Просмотр полной версии : Ситуация на Украине
Одними образами Будущего, каким бы прекрасным оно ни было, не выжить физически в настоящем.
А может наоборот? Именно Будущее - даёт нам и понятие гигиены(см к примеру битву доктора Земмельвейса) и самые удачные варианты решений насущных задач.
Именно БЕЗ этой помощи из будущего - всё обречено и бессмысленно.
Это не жизнь в будущем, а жизнь с учетом знаний Законов.
Это как в старой шутке - если нечто - выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка и на вкус как утка - то скорее всего это утка))))
Если я живу - зная что БУДУЩЕЕ - непреложно, по законам этого Будущего, по его ценностям, с учётом его РЕАЛЬНОСТИ, если приобретаю выгоды, удачу и победы - именно с помощью этого осознавания - то скорее всего я и живу в будущем.
Можно даже УСЛОВНО(!!!) - определить уровень и меру ПОНИМАНИЯ(веры) в будущее и соответственно - увидеть всю разницу и следующих процессов.
Солдат который верит в ПОБЕДУ - сражается иначе. И вот это самое ИНАЧЕ - возможно и есть суть разницы.
А будущее - есть. Я - видел.
Но даже без этой подсказки можно разобраться)))
Например читать Учение именно - внимательно-вдумчиво. А потом экспериментировать с реальностью.
Ответы будут очень простые.
Видели нечто по сознанию, что интепретировало то же сознание, я уже упоминал тот факт, что нельзя представить полностью сознание Архата, будучи на Круг ниже. Пророки видели "железных птиц" и др., но не их внутреннее устройство и принципы полета.
Да, образы будущего есть в более высоких измерениях, но вот уже миллион лет как у нас происходит сами видите что, в том числе по причине ухода от реальности тех, кто мог бы работать над образом Будущего. Да, Община существует хотя бы потому, что реализована на других планетах, но сейчас ее здесь нет и пока какое-то время не будет, пока не сделаем своими руками и ногами.
Будущее есть лишь в определенном смысле. Разговор начался с того, что в нем можно жить. Я же веду речь о том, что его можно увидеть и даже формировать, но не жить так, как будто мы действуем в 2035 году или в любом другом моменте будущего времени.
Солдат который верит в ПОБЕДУ - сражается иначе. И вот это самое ИНАЧЕ - возможно и есть суть разницы.
Движет Образ Победы.
Но если неправильно себя вести, то можно и не дожить до нее.
Я к тому, что житье даже с правильными позитивными Образами в сознании не отменяет работы над собой здесь и сейчас, а лишь помогает ей. Потому что здесь и сейчас мы полны несовершенств.
Видели нечто по сознанию, что интепретировало то же сознание,Неее))) Всё было проще - без всяких интерпретаций. Просто описываю то что ЕСТЬ. А вот понимать это - да, можно по разному.
что нельзя представить полностью сознание Архата, будучиПредставить полностью - понятно что нельзя. А вот в отдельных аспектах - каждый из нас НЕМНОГО архат)))
Да, образы будущего есть в более высоких измерениях,
Одному - эти образы - "то ли будет, то ли нет" а другой понимает(знает) что образы - лишь слепки с реального. Понимаете разницу?
Будущее есть лишь в определенном смысле.
Будущее - есть в смысле - том который мы сами себе назначаем. По вере Твоей...
Разговор начался с того, что в нем можно жить. Я же веду речь о том, что его можно увидеть и даже формировать, но не жить так, как будто мы действуем в 2035 году или в любом другом моменте будущего времени. Потому что Вы рассматриваете - не сущностный уровень а детальный.
Если мы к примеру возьмём НРАВСТВЕННЫЙ уровень - то честные, принципиальные люди не взирая на то, что жить честно - это эначит порой моногое терять. и страдать, и недоедать, и даже подвергаться большей опасности - тем не менее - ЖИВУТ ЧЕСТНО - как в будущем. И именно этот нравственный аспект полностью расходится с детальным - там где таки надо и есть и пить и выживать...
Одному - эти образы - "то ли будет, то ли нет" а другой понимает(знает) что образы - лишь слепки с реального. Понимаете разницу?
Разница очевидна, но исходная тема обсуждения была "можно ли жить в будущем". Жить в будущем в причинно-следственном смысле нельзя, т.к. его еще нет. А смотреть и формировать можно, оно пластично (поэтому его и нет). Вот когда формы будущего окончательно станут прошлым, т.е. станут фиксированными, только тогда можно сказать, что будущее настало в строгом смысле. А то жители 404 хотели "кружевные трусы и в ЕС" и уже жили в этом своем мире в полной уверенности, а прошедшие 2 года сильно скорректировали подобные мрии.
А некоторые впечатлительные товарищи могут уже сейчас начать заготавливать дрова на случай угасания Солнца. Поэтому без соизмеримости никак.
Ну и исходный вопрос имеет смысл переформулировать в утверждение: можно жить будущим (но не в будущем).
Разница очевидна, но исходная тема обсуждения была "можно ли жить в будущем". Жить в будущем в причинно-следственном смысле нельзя, т.к. его еще нет. А смотреть и формировать можно, оно пластично (поэтому его и нет)
Вот это и есть тот самый РАСХОЖИЙ взгляд с которым не согласно Учение. Это и есть ум. Будущее - есть и реально. Не - реально и вариативно НАШЕ будущее - именно по причине ума.
Именно если внимательно-научно рассматривать реальность, то приходишь к выводу что НАПРИМЕР нет в реальности таких вещей как настоящее... или время - это всё продукты ума.
Но расхожий взгляд таки опирается на эти фантазийные представления.
Жить в будущем именно по причине ЗНАНИЯ причинно-следственных процессов - и можно и нужно. Но это - возможно лишь как результат овладения и разоблачения ума.
Как только мы реально увидим что наш сам взгляд на природу реальности - обман и иллюзия - тогда можно начать искать реальное.
Знание о чем-то и его реализация - разные вещи
Георг Гегель сказал: "Известное — ещё не есть от того познанное". Знание и реализация его, подходя диалектически, — тождественны. А вот осведомлённость таки другое дело.
Замечание не по существу, ибо речь в тезисе Michael, идёт не о истинности нашего знания, а о том, что сам метод (реализация) не свидетельствует об обязательности достижения поставленной цели (основанием которой является некое знание.)имхо.
Десять лет Евромайдана: трагедия Украины. Олег Царев рассказывает о тайных пружинах катастрофы.
http://www.youtube.com/watch?v=nh74DtyJHjs
Замечание не по существу, ибо речь в тезисе Michael, идёт не о истинности нашего знания, а о том, что сам метод (реализация) не свидетельствует об обязательности достижения поставленной цели (основанием которой является некое знание.)имхо.
Замечание таки по существу. Выражение «ipsa scientia potestas est», «знание само по себе сила», присутствует в произведении Бэкона Meditationes Sacrae (1597). Натурфилософия, Борис. Натурфилософия.
Вот-вот, многие желающие реализовать природу Будды стремятся уйти от жизни в монастыри и в медитации. Тут же страшная Майя, а там сиди себе и воображай, а паства носит еду.
Никакое не "вот-вот". Я говорю о другом: реализовать природу Будды не уходя от жизни, как говорит Учение. А для этого надо понимать где Майя, а где Реальность.
Можно ли жить в будущем? Таки да, можно. Но только в том случае, если действительно понимаешь, что ты в старом мире лишь гость. Не хозяин, ага.
Замечание таки по существу. Выражение «ipsa scientia potestas est», «знание само по себе сила», присутствует в произведении Бэкона Meditationes Sacrae (1597). Натурфилософия, Борис. Натурфилософия.
Замечание не по существу., ибо и этот, приведенный (очередной) вами тезис никак не опровергается (и не поддаётся сомнению) первым утверждением Michael, так как эти тезисы имеют разный смысл.(имхо)
Можно ли жить в будущем? Таки да, можно. Но только в том случае, если действительно понимаешь, что ты в старом мире лишь гость. Не хозяин, ага.
Можно...но только не в будущем, а в своих грёзах. Вспомним Манилова...у Гоголя.
На мой взгляд, подобные утверждения грешат одним - утверждением (по-моему, ничем не обоснованным) о видении (утверждающим) истинной реальности.
А кто судья?
Замечание не по существу., ибо и этот, приведенный (очередной) вами тезис никак не опровергается (и не поддаётся сомнению) первым утверждением Michael, так как эти тезисы имеют разный смысл.(имхо)
Это вы отрицаете тождественность смысла, Борис. Ибо это несовместимо с вашей верой. А философия — это про истину.
На мой взгляд, подобные утверждения грешат одним - утверждением (по-моему, ничем не обоснованным) о видении (утверждающим) истинной реальности.
А кто судья?
Таки Бог судья, Божий суд. Страшный суд…
Это вы отрицаете тождественность смысла, Борис. Ибо это несовместимо с вашей верой. А философия — это про истину.
Именно что ПРО...
А кто судья?
Таки Бог судья, Божий суд. Страшный суд…
Да...гордыня...это когда человек притязает на знание этой Истины, когда в своих утверждениях замещает собой Бога, не оставляя хотя бы чуток сомнения в возможности ошибочности своих суждений.
Именно что ПРО...
Так дело в нахождении Царства Небесного за малым: "Клад на карте отмечен крестом".
Да...гордыня...это когда человек притязает на знание этой Истины, когда в своих утверждениях замещает собой Бога, не оставляя хотя бы чуток сомнения в возможности ошибочности своих суждений.
Гордыня — это когда верующий не смущается говорить о Боге, предстать перед которым мужества не имеет. А живущий в будущем может представать перед Богом хоть 50 раз на дню. В этом разница между воображаемым будущим и реальным: не так страшен чёрт, как его малюют.
Так дело в нахождении Царства Небесного за малым: "Клад на карте отмечен крестом".
:)
Именно об этом Michael и сказал - это разные вещи - знать о существовании "клада" и найти его (обладать им)
Гордыня — это когда верующий не смущается говорить о Боге
Говорить о Боге...и говорить за Бога...
Именно об этом Michael и сказал - это разные вещи - знать о существовании "клада" и найти его (обладать им)
Так надо взять и разобраться в том, что написал философ. Стать ему конгениальным, найти источник его вдохновения. Я знаю где источник моего вдохновения и у всех настоящих философов он ровно там же, в Царстве Небесном.
Когда получил по приговору Божьего суда порку за нерадивость и приходишь со словами "в будущем за это порют". Всего лишь.
Так надо взять и разобраться в том, что написал философ. Стать ему конгениальным, найти источник его вдохновения. Я знаю где источник моего вдохновения и у всех настоящих философов он ровно там же, в Царстве Небесном.
А кто против? Я - не против...полагаю, что и Michael - не против...разбирайтесь.
Когда получил по приговору Божьего суда порку за нерадивость и приходишь со словами "в будущем за это порют". Всего лишь.
Есть кардинальное различие между... я знаю...и я - предполагаю.
Маленькое "я"...перед Богом...оно даже у Бэкона...остаётся всё таким же маленьким. Полагаю, что сам Бэкон это очень хорошо осознавал, и в силу своего ума...не оговаривал этот момент.
Есть кардинальное различие между... я знаю...и я - предполагаю.
Маленькое "я"...перед Богом...оно даже у Бэкона...остаётся всё таким же маленьким. Полагаю, что сам Бэкон это очень хорошо осознавал, и в силу своего ума...не оговаривал этот момент.
Когда получаешь "попаболь" и чувствуешь её — это уже "я знаю". К вопросу о действенности мысленных экспериментов.
А рассказывать о маленьком "я" перед Богом, когда лишь воображаешь Его, — это и есть гордыня, я уже вам говорил. То, почему пал целый Архангел. Велик господин — велик и слуга.
Когда получаешь "попаболь" и чувствуешь её — это уже "я знаю". К вопросу о действенности мысленных экспериментов.
Это не "уже я знаю", а опять - мимо...(имхо)
А рассказывать о маленьком "я" перед Богом, когда лишь воображаешь Его, — это и есть гордыня, я уже вам говорил. То, почему пал целый Архангел. Велик господин — велик и слуга.
Его, думаю, не воображать нужно...а стараться услышать.
То что вы говорили...это лишь мнение...одно из. Может быть и очень весомое...в ряду мнений. И, вероятно, Бэкон не примерял на себя роль Архангела.
Удачи!
То что вы говорили...это лишь мнение...одно из. Может быть и очень весомое...в ряду мнений.
А вы стараетесь услышать?! Я, когда не слишком стараюсь, получаю порку. Дело, всего лишь, в том, чтобы выйти из зоны комфорта и уподобиться куску мрамора под рукой ваятеля. А остальное — это ваше "не верю".
То что вы говорили...это лишь мнение...одно из. Может быть и очень весомое...в ряду мнений.
А вы стараетесь услышать?! Я, когда не слишком стараюсь, получаю порку. Дело, всего лишь, в том, чтобы выйти из зоны комфорта и уподобиться куску мрамора под рукой ваятеля. А остальное — это ваше "не верю".
Нет необходимости никуда выходить (имхо), потому как если сердце человеческое не подобно куску мрамора, то оно и подскажет на что обратить внимание.
Нет необходимости никуда выходить (имхо), потому как если сердце человеческое не подобно куску мрамора, то оно и подскажет на что обратить внимание.
Вы мне про "подскажет сердце" у того, кто заботится лишь о своём комфорте и не способен на подвиг?! Фу, Борис!
Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Иеремия 17:9 — Иер 17:9: https://bible.by/verse/24/17/9/
Вы мне про "подскажет сердце" у того, кто заботится лишь о своём комфорте и не способен на подвиг?! Фу, Борис!
Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Иеремия 17:9 — Иер 17:9: https://bible.by/verse/24/17/9/
:|
Урок наркомании: в украинских школах начали учить, как правильно курить дурь
Один из учеников защищает свою «кандидатскую», рассказывая о преимуществах водного бульбулятора.
Видео : https://t.me/c/1686232855/293
Поучительная история для банд военкомов Зеленского
У Жюля Βеpнa oпиcывaетcя метoд кaким oбpaзoм деcятoк paбoтopгoвцев пеpегoняли мнoгoтыcячные мaccы невoльникoв чеpез пoловину Афpики. Этa мacca пленникoв мoглa легкo cмеcти жaлкую кучку белых, нo не делaлa этoгo. Πapaдoкc. А пoчему?
А метoд был тaкoй - oтcеивaлacь где-тo oднa пятaя кoлoнны и им гoвopили - тепеpь вы нaдcмoтpщики, cледите зa пopядкoм, вoт вaм хлыcты. Бейте, убивaйте, издевaйтеcь. Чем жёcче, тем лучше. Зa этo мы будем вac кopмить.
И дaльше невoльники в oбщем-тo вcе делaли caми, paбoтopгoвцы пpocтo гуляли pядoм. Μежду нaдcмoтpщикaми и ocтaльными невoльникaми быcтpo уcтaнaвливaлиcь oтнoшения ненaвиcти, чтo cпocoбcтвoвaлo внутpеннему жеcтoкoму теppopу.
Сaмoе интеpеcнoе в тoм, чтo пo пpибытии нa невoльничий pынoк нaдcмoтpщикoв cтaвили "oбpaтнo в cтpoй" и пpoдaвaли кaк и ocтaльных.
А ведь в 21 веке с полицаями в НАТОвском концлагере «Украина Зеленского» СБУшниками и ТЦКашниками англосаксы провернули такую же схему!!!
Более 40 украинских детей погибло в ходе испытания новой вакцины Pfizer
Сотрудница киевского отделения международной фармакологической компании Pfizer раскрыла шокирующие детали проходящего испытания (https://chicagochron.com/index.php/2024/02/05/controversial-pfizer-vaccine-trials-on-children-raise-concerns-in-ukraine/) нового препарата. Сам эксперимент проводится втайне от обычных граждан и младшего медперсонала, но в полной согласованности с украинским Минздравом и президентом Зеленским. Препарат тестируют на детях 5-11 лет под видом прививки от гриппа.
В видео упоминается, что сотрудники Pfizer не контактируют с испытуемыми детьми, получая всю аналитическую информацию непосредственно из электронных баз данных украинского Минздрава. Вторая фаза испытания выявила 4-5% смертности среди подопытных, однако, препарат не был направлен на доработку и испытание планируется продолжить в феврале.
❗️Украинские власти готовили покушение на президента Франции в ходе ожидаемого визита Макрона на Украину — France 24
Утверждается, что именно поэтому президент Франции отменил свой визит на Украину аргументируя это вопросом безопасности.
В СМИ Франции заявляют, что над операцией по устранению Макрона работал глава ГУР Буданов, он и курировал киллеров.
Весь план испортил бывший главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, который передавал информацию французам по своим каналам
Видео https://t.me/c/1675857728/5215
paritratar
15.02.2024, 02:14
От настоящего вы никуда не денетесь,Увы - нет никакого настоящего))) Его просто - нет.
так и будущего еще нет.
Восток интересно говорит о принципе творения исходя из Идеала, Эталона. Найдите в интернете ИКР - исходный конечный результат. Сейчас даже самый плохой бизнес Коуч про успешный успех знает об этом принципе ИКР. То есть мы уже знаем, что получим на выходе,в конце и к этому стремимся. Этот есть обратная причинность творения. Канат из будущего протянут к ... Настоящее существует... В нашей голове. Условно миг настоящего никакие приборы научные не уловят. Но как-то нужно фиксировтьс статику в вечной динамике, поэтому и всем человечеством и договорились, что есть настоящее. А статики нет вообще во вселенной. В реку дважды
Не вступишь. В одну реку.
paritratar
15.02.2024, 02:30
Разница очевидна, но исходная тема обсуждения была "можно ли жить в будущем". Жить в будущем в причинно-следственном смысле нельзя, т.к. его еще нет. А смотреть и формировать можно, оно пластично (поэтому его и нет). Вот когда формы будущего окончательно станут прошлым, т.е. станут фиксированными, только тогда можно сказать, что будущее настало в строгом смысле. А то жители 404 хотели "кружевные трусы и в ЕС" и уже жили в этом своем мире в полной уверенности, а прошедшие 2 года сильно скорректировали подобные мрии.
А некоторые впечатлительные товарищи могут уже сейчас начать заготавливать дрова на случай угасания Солнца. Поэтому без соизмеримости никак.
Ну и исходный вопрос имеет смысл переформулировать в утверждение: можно жить будущим (но не в будущем).
Проблема в искренности желаний при формировании этого будущего. В понимании своего предназначения. Украинцы не хотели ес, они хотели жить по-человечески в своей стране. И сердце, и их ИКР лежали к созиданию своей страны. Россияне тоже не хотели в Америку и Европу. Они хотели как в Европе и в Америке. Но китайцы осуществили этот ИКР у себя в стране, а вот братские славянские народы нет. В чем проблема? Не слышали совести своей. Поэтому и со творчества с Высшими силами не произошло. И национальных идей ноль. Потому что в глазах и сердцах корысть, безудержное потребление. Этот есть покрывало майи, в котором мы Россия пребываем с развала СССР.
paritratar
15.02.2024, 02:42
Вы поймёте легко , когда вспомните слова Христа: гдеваше сердце,там и
Ваши мысли. Клад уже найден,если о нем постоянно думать. Но, вот печаль, в это трёхмерном мире он может быть не найден. В этой жизни. На земле. А в небесах всё осуществляется. В следующем воплощении клад может быть найден. Но зачем он вам нужен? Вопрос? Исходный конечный результат в чём? Каждого человека?
Вы поймёте легко , когда вспомните слова Христа: гдеваше сердце,там и
Ваши мысли. Клад уже найден,если о нем постоянно думать. Но, вот печаль, в это трёхмерном мире он может быть не найден. В этой жизни. На земле. А в небесах всё осуществляется. В следующем воплощении клад может быть найден. Но зачем он вам нужен? Вопрос? Исходный конечный результат в чём? Каждого человека?
Paritratar, ваш пост из нескольких строк в потенциале содержит много возможных и очень значимых направлений для дискуссий. Например, клад можно рассматривать как смысл жизни, но каждый ли из нас озабочен поиском этого смысла?
paritratar
15.02.2024, 20:50
яБорис, клад в смысле нечто значимое и ценное в тот или иной момент.
Можно продолжить, если есть потребность в уточнении позиций и смыслов, но будет не в тему.
paritratar
17.02.2024, 17:00
Можно продолжить, если есть потребность в уточнении позиций и смыслов, но будет не в тему.
У японцев есть икигай, то есть смысл жизни. По-нашему предназначение. Найдя его человек делает свою жизнь осмысленной, наполненной. Скажем так, чем-то более возвышенным чем простое потребление. К сожалению, у миллиардов людей икигай сведён к нижней части тела.
Позор вам и презрение .А ведь как упорно отрицали , что" их там нет"
в Никополе назвали улицу в честь военного преступника и соучастника Холокоста Петра Дяченко
Он озглавил 31-й батальон шуцманшафт и руководил украинскими коллаборационистами в вермахте и дивизии СС "Галиция".
За "заслуги" перед нацистами Адольф Гитлер лично наградил Дяченко Железным Крестом,
http://forum.roerich.info/images/profilegallery/1592/1_.imagesprofilegallery1592tempphoto_20240305_0352 35.jpg
Польский водитель хвастается своей работой. Якобы он приехал в Херсонскую область, часть которой пока контролирует Украина и вывозит со своими коллегами чернозём....,....
Видео : https://t.me/c/1650798130/33105
Киевский бар «Офензива» ввёл в меню сет «Крокус Сити». На сайте его иллюстрировали фото горящего здания в Подмосковье.
Владельцы называют своё заведение «мемно-милитарным арт-баром». В меню они также издевались над убитой в результате теракта в 2022 году Дарьей Дугиной .
http://forum.roerich.info/images/profilegallery/1592/1_.imagesprofilegallery1592tempphoto_20240324_1448 35.jpg
Украинские геймеры создали в СS карту концертного зала «Крокус Сити Холл», где можно расстрелять, поджечь и взорвать виртуальных заложников. https://t.me/golosmordora/36493
ЕС поддерживает Киев не из любви к украинскому народу, а из собственных интересов, а также в интересах США, заявил глава евродипломатии Жозеп Боррель в эфире CNN.
RT
ЕС поддерживает Киев не из любви к украинскому народу, а из собственных интересов, а также в интересах США, заявил глава евродипломатии Жозеп Боррель в эфире CNN.
RT
Мария Захарова:
Боррель: «Мы не можем позволить России выиграть эту войну. Иначе интересы США и Европы очень пострадают. Дело не только в щедрости. Дело не в поддержке Украины потому, что мы любим украинцев. Это в наших собственных интересах. И это также в интересах США в качестве глобального игрока - который хочет, чтобы его считали ответственным партнером, обеспечивающим безопасность своих союзников».
Впервые так откровенно представитель западных режимов рассказал о сути происходящего. Дело в не в «любви к украинцам», которых западники уже практически уничтожили. А в желании США сохранить свою гегемонию, поддерживать затухающую роль в мировых делах. От созидательности в американском подходе к международным отношениям не осталось и следа. Либеральные демократы умеют только разрушать, полагая этот навык гарантией доминирования. А задача Евросоюза на нынешнем этапе - услужливо подносить патроны, купленные на деньги собственных граждан, мнением которых никто не поинтересовался
Украинский военнослужащий читает стихотворение:
«Животные из далекой страны,
Где 50 звездочек на флаге,
Заставили меня поверить,
Что братья нам больше не братья,
И устроили праздник,
С танцами на костях и на крови,
Моих знакомых, соседей, братьев,
Которые гибнут на слепой войне.
Так больше продолжаться не может, я ожидаю спасение. Единого братства!»
Видео :
https://t.me/c/1686232855/2272
Вышедшая несколько дней назад статья The New York Times произвела в Киеве эффект разорвавшейся бомбы. Все потому, что издание со ссылкой на осведомленные источники сообщило, (https://www.nytimes.com/2024/04/04/world/europe/ukraine-nato-stoltenberg-russia.html) что Украину не пригласят вступить в НАТО на саммите в июле из-за рисков эскалации конфликта с Россией. В качестве поддержки Киева блок рассматривал поставку оружия, однако такой вариант отвергают несколько союзников. Уточняется, что против членства Украины в НАТО выступили США и Германия.
Вот как эту ситуацию прокомментировала (https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/04/05/22719445.shtml?ysclid=luocy7y4x9678776678&updated) вице-премьер по вопросам европейской и евро-атлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина: «Поскольку эта информация стала публичной, США и Германия пытаются обращать внимание на других скептических союзников, таких как Венгрия и Словакия. Но ключевая позиция именно этих двух стран».
Она уточнила, что Вашингтон и Берлин заняли такую позицию, «потому что это уже не просто разговор, а реальное решение». При этом, по ее словам, для Украины вопрос приглашения в НАТО есть в повестке и он «будет в повестке дня столько, сколько нужно до того, чтобы это решение было принято».
К слову, по информации итальянской газеты La Repubblica, (https://www.kommersant.ru/doc/6632589) в НАТО допускают прием Украины в обмен на уступку территорий России. Но что-то нам подсказывает, что украинским властям придется не по душе такой вариант.
http://www.youtube.com/watch?v=vxpCEYExFOw
Уроки немецкого в украинской школе
Видео :
https://t.me/c/1879255460/13677
http://www.youtube.com/watch?v=FGPZtvajTVI
Кричали они : "шавабода , шавабода " .И где ваша свобода ? Ну да . Согласен . Зато на голову кастрюли свободно садятся
Украина подала в Совет Европы заявление о частичном отступлении от соблюдения Европейской Конвенции о защите прав и свобод человека.
В тексте говорится, что права человека, предусмотренные рядом статей Конституции, могут быть временно ограничены‼️
В том числе право на:
◾️ свободные выборы;
◾️ право на неприкосновенность жилья;
◾️ тайну переписки;
◾️ невмешательство в личную и семейную жизнь;
◾️ свободу передвижения и выбора места жительства;
◾️ свободу мысли и слова;
◾️ проведение собрания;
◾️ образование и предпринимательство.
Среди мер, которые могут принимать власти:
◾️ принудительное отчуждение частного или коммунального имущества для нужд государства;
◾️ введение комендантского часа;
◾️ особый режим въезда и выезда;
◾️ ограничение передвижения граждан и иностранцев;
◾️ осмотр вещей, транспорта и жилья;
◾️ установление военного сбора для физ- и юрлиц.
https://www.coe.int/en/web/conventions/by-non-member-states-of-the-coe-or-the-european-union?module=declarations-by-treaty&numSte=005&codeNature=10&codePays=U
«8 лет мы в Мариуполе проводили ЛГБТ-мероприятия для детей»: генеральный директор «Укринформ» Алексей Мацука рассказал, что украинские власти поощряли детей «совершать каминг-ауты»
Глава украинского агентства пожаловался на то, что сейчас в России запретили ЛГБТ-движение, признав экстремистским, и в целом не рады такой повестке.
Видео :
https://t.me/c/1968198137/7765
Андрей Ваджра. Украинская мечта о гареме
http://www.youtube.com/watch?v=7i9Ps8mKw7k
Карикатура советских времен
http://forum.roerich.info/images/profilegallery/1592/1_.imagesprofilegallery1592tempphoto_20240518_0308 35.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=HVbEIVzbmFM
http://www.youtube.com/watch?v=-90taNE2x_Y
http://forum.roerich.info/images/profilegallery/1592/1_.imagesprofilegallery1592tempphoto_20240531_1331 57.jpg
Получают кайф от*убийств: инструктор из США раскрыл жуткие детали подготовки боевиков ВСУ*
НАТОвские техники подготовки военных нацелены на*то, чтобы вызывать у*них*удовольствие от*убийства, заявил подполковник армии*США*в*отставке Дэвид Гроссман киевскому телеканалу «Первый западный»:
«На основе современных средств подготовки — я*имею в*виду симуляторы и*нацеливание на*объект, — мы*сделали убийство врага условным рефлексом».
Западная подготовка позволяет солдату «сделать свое дело», после чего он будет испытывать радость от*«убийства» противника.
Видео интервью :
https://t.me/c/1983195031/1026
Новости европейской медицины и трансплантации:
На Украине женщины требуют от властей выдать людей, вырезавших органы у их родственников
Одиннадцать родственниц погибших ВСУшников смогли добиться медицинской экспертизы тел своих близких. У погибших солдат оказались изъяты органы
Возможно данные тарасы и не на фронте погибли. На днях в Хохляндии накрыли целую ОПГ по продаже органов, в которую входил один из бывших замминистров здравоохранения. При этом органы извлекались даже из раненых, но ещё живых солдат
Видео требований родственников :
https://t.me/c/1879255460/14811
http://www.youtube.com/watch?v=rM9OLcjxLv0
Новости европейской медицины и трансплантации:
А что удивляться?! Что они потрошат своих раненных стало известно еще в начале СВО.Там где тьма развернулась в полную силу и где люди согласились или продали свои души за деньги, там зверства, садизм и нелюди становятся нормой. Они начали это делать еще с майдана 2014 года ( показали уже несколько фильмов про европейские бригады "черных" трансплантологов). Большая вероятность, что после победы России, раскроется и то что многие , поддерживавшие ее, проживавшие в Бандерштате, также были убиты СБУ и пошли на органы.
П.С. Укронацисты снижают возраст загоняемых на "амеробойню" уже до 17-18 лет... Минируют границы и расстреливают всех кто хочет сбежать... Калечат на улицах всех кто сопротивляется загону.... И как "вишенка на торте"... Верховная Зрада принимает Закон о вознаграждении за доносы на всех кто пытается скрыться
Андрей Ваджра уже более 20 лет ( еще до 2004 года) проводит информационное образование желающих понять истоки секты "украинства", но ведь разумных людей у нас не принято слушать заранее...
https://alternatio.org/
Невыносимая тяжесть "украинского" бытия
Никогда ещё господа евроукры не были так недовольны окружающим миром, как сейчас. Всё нынешнее украинское общество, запертое в своём любимом незалэжном концлагере, ведёт себя как вздорная и самовлюблённая бабёнка, которую жених вместо полинезийского курорта Бора-Бора привёз в Тора-Бора — пещерный комплекс в Афганистане. Разница всего в одну букву, а какой контраст. Вот дамочка и недовольна. Что ни скажи, какой комплимент ни сделай, что ни подари — всё не так.
Шароварное панство сейчас находится в весьма специфическом состоянии, когда вера в светлое будущее утрачена окончательно, но текущая реальность пока ещё не стала абсолютно невыносимой. Ещё можно влачить какое-то полутревожное, в меру сытое существование, но при этом отдавать себе отчёт в полной безысходности.
Представьте себе крысу, не успевшую сбежать с тонущего корабля. Когда её собратья прыгали со сходней на причал, предчувствуя катастрофу, ленивая крыса, считавшая себя хитрой, радовалась тому, что теперь-то ей больше достанется. Но вот якорь поднят, швартовые канаты отданы, и крысе впору бы радоваться, но, когда берег оказался далеко позади, стало ясно, что корабль больше не выдержит и вот-вот пойдёт ко дну. Спастись крыса никак не может. Плавать она не умеет, на шлюпку её не возьмут. Максимум, чего она сможет достичь, — залезть повыше на мачту и там, целиком и полностью осознавая свою печальную участь, чтобы хоть как-то скрасить последний час, будет грызть древний плесневелый сухарь, наблюдая, как приближается чёрная вода. Гибель неотвратима, но закусить напоследок всё же можно.
Стадия депрессии
В психологии есть такая штуковина, называется модель Кюблер-Росс. Довольно известное описание психоэмоционального состояния человека, узнавшего о собственной смертельной болезни. Состояние это делится на пять этапов: отрицание, гнев, торговля, депрессия и принятие.
Начальная стадия отрицания у евроукров была, когда им сообщили, что ВСУ разгромлены в ходе известного действа, прозванного контрнаступлением, и что ждать допомоги больше неоткуда. Первые месяцы этот факт решительно отвергался украинскими патриотами.
Вторая стадия — гнев — у евроукров началась, когда к ним потихоньку начало приходить осознание случившейся катастрофы. Они злились на всех подряд и искали зрадныков и ворогов, на которых можно было бы повесить собственные неудачи.
Третья стадия торговли у евроукров началась с появлением надежды на новое контрнаступление, которое теперь-то, конечно, окажется правильным и победоносным, после чего к ним вернётся Крым, а Россия начнёт платить репарации. Они заговорили о «чудо-оружии», которое должно перевернуть баланс сил на поле боя. С утроенной силой принялись побираться и ныть о недостаточной допомоге. Наконец, те самые переговоры с «агрессором», о которых ранее даже не заикались, уже не стали казаться чем-то невероятным.
И вот началась четвёртая стадия — депрессия. Евроукры находятся здесь. Характеризуется она общеизвестными особенностями типа отсутствия аппетита, апатии, нежелания выискивать новые пэрэмоги в СМИ, тотального неверия в обещания правительства, а также беспрецедентного уровня мрачного саркастического ворчания по любому поводу. Ничего уж не радует опечалившееся шароварное панство. Куда делся тот задор, с каким скакалось на майдане? Куда делось то хорошее настроение, которое громадяне брали с собой вместе с пледами и термосами свергать «злочынну панду» в виде добродушного и незатейливого Януковича? Почему больше не слышно новостей о том, что у России ракет осталось на три дня? Видимо, что-то случилось.
Достаточно просто ненадолго приоткрыть ту дверь, за которой скрывается украинский интернет-сегмент, чтобы всё прочувствовать. Вдохнуть безысходную атмосферу, пропахшую гарью, и окинуть взглядом горизонты событий, густо покрытые копотью.
Вот простая новость: Трамп сказал, что бомбил бы Москву, если бы Россия вторглась на Украину в его президентскую бытность. В комментариях ни одного слова одобрения. Панство выражает всеобщую уверенность в том, что языком молоть — не мешки ворочать, что Трамп вообще-то раб Путина и что Зеленский говорил когда-то, что защитил бы Крым, доведись ему влезть в президентское кресло пораньше. (https://censor.net/ua/news/3491821/zayava_trampa_schodo_viyiny_v_ukrayini)
Или вот Польша разрешила бить своим оружием по России. Казалось бы, чем не повод для пэрэмоги? В былые времена эта новость дала бы евроукрам заряд бодрости на весь день. Но теперь нет. Напротив, они не радуются, а возмущаются. А какое такое дальнобойное оружие эта Польша давала, чтобы разрешать бить по русским? Чего это вообще Польша считает, что может нам чего-то запрещать или разрешать? (https://unn.ua/news/polshcha-zaklykaie-dozvolyty-ukraini-vrazhaty-tsili-v-rf-zakhidnoiu-zbroieiu)
Ещё одна новость: в Закарпатье накрыли преступную группу, переправлявшую уклонистов. Реакция опять строго негативная. (https://censor.net/ua/photo_news/3491874/na_zakarpatti_vykryto_chergovyyi_kanal_perepravlen nya_cholovikiv_za_kordon)Причём, комментаторам не жаль тех самых уклонистов. Они просто недовольны тем, что один из задержанных излишне толст, что для фотосессии в кучу нагнали представителей чуть ли не всех силовых ведомств страны и что одну группу накрыли, а ещё сотня осталась работать. Кроме того, главные коррупционеры сейчас сидят в Раде, и всё в таком духе.
Следующая новость: уехавшим за границу Киев решил выплачивать деньги за возвращение. В комментариях настоящий праздник. Общая мысль: никто ни за какие деньги никуда не вернётся. Кроме того, Киев банкрот и больше, чем 500 гривен, никто не предложит. (https://www.trtrussian.com/novosti/ukraincam-zaplatyat-za-vozvrashenie-na-rodinu-18167640)
Или, например, солдат ВСУ подорвал себя на мине, чтобы не сдаваться в плен россиянам. Во времена оные из того товарища слепили бы героя нации. Вот вам ещё один великолепный повод для гордости. Но нет. Комментарии в украинском сегменте «Телеграма» содержат одно лишь нытьё о том, что солдат тот дурак и что из русского плена нормально возвращаются домой. (https://absatz.media/news/74673-mo-rf-bojcy-vsu-sdalis-v-plen-posle-togo-kak-odin-iz-nih-podorval-sebya)
Словом, любой, кто давно следит за настроениями в украинском интернет-сообществе, к слову, куда более оптимистичном, нежели общество, у которого доступа к Интернету нет, может лично узреть ту разительную перемену, случившуюся с тамошними патриотами. Достаточно просто сравнить реакцию на пэрэможные новости полугодичной давности с реакцией последних дней, чтобы увидеть, что стадия депрессии плотно накрыла украинского обывателя своим чёрным покрывалом.
Каждому отдельно взятому украинскому громадянину в основном плевать с Эйфелевой башни на участь своих соотечественников. Но, естественно, не плевать на себя. Поэтому тот факт, что его лично могут теперь не только на улице поймать, но и выковырять из уютненькой квартирки, несказанно опечалил всех, подпадающих под новый закон о мобилизации, который пока щадит только совсем уж детей и откровенно немощных стариков.
Судя по тому, что сообщают с мест прямо сейчас, украинские ТЦК гребут даже тех, кому меньше двадцати лет, объясняя, что, мол, этим ребятам неплохо было бы пройти военную подготовку, а потом даже если их и заберут в ВСУ, то отправят не на передок, а в тыл. Естественно, все понимают, что это враньё и затыкать дыры посыпавшегося украинского вермахта скоро будут подростками, включая и тех, которые женского пола. Если уж взялись косплеить Третий рейх, то будьте готовы делать это до конца и с исторической точностью. Видимо, не за горами кадры, когда осунувшийся Зеленский будет трепать за щеку четырнадцатилетнего новобранца.
Ну, а пока на Украине говорят, что одних только тэцэкашников в городах и сёлах трудится около ста тысяч. Сложно сказать, насколько эти данные верны, но, помимо тэцэкашников, несчастных уклонистов теперь ловят и полицейские. Как минимум участвуют в задержаниях. Сами тэцэкашники ходят уже не парами, а человек по десять, да ещё и с собаками. И пакуют эти ребята всех, невзирая на возраст в паспорте. Качество таких упакованных, естественно, оставляет желать лучшего. Например, как пишет известный бандеровский пропагандист Бутусов, из прибывшего пополнения в сотню мобилизованных руководство 125 бригады ВСУ, расположенной в Волчанске, забраковало 97 человек как негодных к военной службе. (https://rg.ru/2024/05/28/poluchivshaia-100-novobrancev-brigada-vsu-priznala-godnymi-k-sluzhbe-lish-troih.html) Учитывая нынешние украинские реалии, воевать отправили не просто каких-то там сердечников, сколиозников, диабетчиков и плоскостопников, они-то как раз считаются вполне годными по нынешним меркам, а инвалидов-колясочников и откровенно психически нездоровых.
Но даже без отправки на фронт у шароварного панства проблем с избытком. Дело в том, что Киев будет конфисковывать автомобили и уже обсуждает конфискацию недвижимости. Естественно, в пользу ВСУ. Конечно же, прекрасно осведомлённые о местных реалиях евроукры железобетонно уверены, что под прикрытием этих «конфискационных» мер будет твориться элементарное беззаконие, когда ребята в камуфляже по беспределу будут просто грабить всех, у кого нет достаточно серьёзной крыши. Отсюда и такое уныние в глазах жителей страны победившего майдана.
Можно просто вспомнить причины, толкнувшие евроукров на поддержку последнего майдана. Один мой кастрюлеголовый знакомый жаловался, что «Янукович зажимает бизнес» и «требует взятки». И что, мол, когда его уберут, благосостояние людей улучшится. Другой говорил, что банда Януковича начислила ему неправильную пенсию, которая должна быть на сколько-то там гривен больше. В общем, приблизительно такие претензии были у громадян. Шкурные претензии, что и говорить. Шкурные и мелочные. А тут ещё Яценюк с горящими глазами начал вещать про пенсии в пять тысяч евро. Как тут не соблазниться?
И вот теперь представьте, каково нынче тем людям, которые за пару сотен гривен были согласны на государственный переворот, когда перед ними в полный рост возникла перспектива лишиться личного автомобиля или жилья? Ведь последнее могут конфисковать не только по беспределу, но и вполне законно, через суд, на основании неоплаченных штрафов за неявку в ТЦК. Но даже если у громадянина нет ни машины, ни квартиры, над ним маячит перспектива подсесть на оброк от 6 до 50 тысяч гривен в месяц (от 13 до 110 тысяч рублей), которые нужно отдавать за аренду брони от мобилизации. (https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/01/30/22224421.shtml) Именно подобные суммы официально рассматривают депутаты Верховной рады. Такая вот классическая история по-украински, когда в жадной погоне за какой-то пустяшной мелочью под откос пускалась не только собственная жизнь, но и жизнь окружающих.
В общем, вселенская грусть-тоска обуяла наших украинских небратьев. Ни тебе выборов, ни тебе свободы передвижения, ни тебе веры во всемогущество Америки и помощь Запада. Утратить последнее для евроукра — это как для единорога сломать свой сакральный и волшебный рог, питающий силой всё остальное тело. Та элементарная мысль, что никакие немцы, англичане или американцы не хотят массово гибнуть за каких-то там непонятных украинских граждан, которые на самом деле тоже русские, начала доходить до великолепного шароварного панства только-только. А в собственных силах они уже разуверились, ибо слишком сильно была раздута в украинских медиа-ресурсах важность прошлогоднего контрнаступления, которое в итоге провалилось.
И теперь вдоль берегов Тисы украинские сапёры расставляют мины. Что характерно, мины американские под названием «Клеймор». За это евроукры тоже могут сказать спасибо своим хозяевам. Как-никак проявление заботы. Ведь как любят говорить российские неолибералы и фанаты украинской евроинтеграции: «Американцы живут хорошо, так давайте делать, как они говорят». И вот в данный конкретный момент те самые хорошо живущие американцы сообщают украинской фауне, что нужно издохнуть в окопе под Харьковом. Сразу же после этого жизнь наладится. Правда, не у евроукров, но это уже неважно.
Стадия принятия
Что следует после стадии депрессии, вы уже знаете. Стадия принятия неизбежна. Пока она ещё не произошла, но счёт идёт уже не на годы, а на месяцы. Не пройдёт много времени, прежде чем призывной возраст на Украине без жеманств и оглядок сократят сразу до 18 лет. Живущих сейчас на относительном расслабоне украиночек тоже будут массово отлавливать для отправки в окопы. Тогда-то и начнётся самое интересное. Завизжат даже те, кто раньше делал вид, что пэрэмога близка как никогда. Одновременно с этим агонизирующая украинская армия начнёт без боя сдавать крупные населённые пункты, за которые ещё год назад дралась бы неделями. Положение станет настолько критическим, что прикрывать репутацию ВСУ посредством телемарафона станет решительно невозможно. Репортажи в стиле «Украинская армия прорывается к Симферополю», которые та же помойка УНИАН штампует сейчас, не будут вызывать даже смеха.
А закончится всё тогда, когда посольство США в Киеве начнёт экстренно эвакуироваться, а вслед за ним последуют господа украинские депутаты, министры и прочие ребята, приложившие немало сил для размножения гигантских кладбищ с жёлто-голубыми флажками. Ремейк побега из Афганистана неизбежен. И, как положено всем ремейкам, он будет куда ярче, масштабнее и острее. Мало не покажется никому.
Сергей Донецкий,
специально для alternatio.org
"Никаких нацистов на Украине нет, это всё Соловьёв врёт"
https://t.me/golosmordora/38689
http://www.youtube.com/watch?v=93NwVTp51lo
http://www.youtube.com/watch?v=3qViDHyXmZk
Два видео ни о чём. 21 век скоро разменяет первую четверть, о чём разговор, болезные?! Тогда те же янки и прочие должны пиратствовать и грабить все океанские лайнеры, а не на Марс готовиться ступить!.. Ребята, вы глаза-то разуйте, оглянитесь - на пороге стоит Искусственный Интеллект, который спокойно может принять решение о ничтожности человеческой цивилизации для эволюции Разума во Вселенной и смести нас с лица планеты в любой миг!.. Вы чем вообще заняты, уважаемые эксперты и аналитики всех стран и народов?..
Два видео ни о чём. 21 век скоро разменяет первую четверть, о чём разговор, болезные?! Тогда те же янки и прочие должны пиратствовать и грабить все океанские лайнеры, а не на Марс готовиться ступить!.. Ребята, вы глаза-то разуйте, оглянитесь - на пороге стоит Искусственный Интеллект, который спокойно может принять решение о ничтожности человеческой цивилизации для эволюции Разума во Вселенной и смести нас с лица планеты в любой миг!.. Вы чем вообще заняты, уважаемые эксперты и аналитики всех стран и народов?..
А разговор, как мне представляестя, о предопределённости - всегда и во всём (правда далеко не все c этим утверждением согласятся)
Янки, как и предполагается...впереди планеты всей.
С большой степенью вероятности (имхо) Ха-ха Камалу изберут президентом...и процесс ЛГБТ приобретёт дополнительное ускорение.
Какой уж там Марс. Предложение?:-|
Тут одна тонкость есть - КХ выскочила уж слишком неожиданно! Но факт и в том, что за океаном(да, по-сути, и везде!) одно дело предвыборная риторика, PR и прочие благоглупости, и совсем другое - трон под пятой точкой. Тем более в столь не одномерных обществах, как американское. Если победит она, то это будет колоссальным прецедентом!.. А все эти четыре буквы вряд ли посмеют вылезть на поверхность общественного сознания.
paritratar
29.07.2024, 18:45
ИИ очередное орудие человеконенавистников сатанистов, которое обернется против своих создателей. Машина этих злоделателей на холостом ходу. Поэтому необходимо всеми мерами бить их по всем фронтам и отвоевывать у них Новый мир.
ИИ очередное орудие человеконенавистников сатанистов, которое обернется против своих создателей. Машина этих злоделателей на холостом ходу. Поэтому необходимо всеми мерами бить их по всем фронтам и отвоевывать у них Новый мир.
Такую оценку можно давать любые, до этого момента технические достижения цивилизации . Но надо признать , что любые достижения в первую очередь приберут к рукам отрицательные элементы общества . Они более агрессивные , наглые и мобильные .
paritratar
30.07.2024, 07:54
Такую оценку можно давать любые, до этого момента технические достижения цивилизации . Но надо признать , что любые достижения в первую очередь приберут к рукам отрицательные элементы общества . Они более агрессивные , наглые и мобильные .
Именно всё темные злопыхатели стремятся извратить. У них такое темное служение.
Возьмём например, понятие свободы, либерализма на западе. Из светлой идеи о духовной свободе и стремлении сбросить цепи рабства, либерализм превратился в явный сатанизм=человеконенавистничество, в бунт против совести, морали, семьи, родины и тд. Таковы темный старания злоделателей из тонкого мира
Или возьмём идею слабости и ненадежности человеческого ума, который склонен ошибаться и неправильно воспринимать окружающий мир. Вместо того, чтобы тренировать, дрессировать, учить свой ум, темные шептуны подсунули идею этот ум заменить искусственным интеллектом, всевозможными техническими средствами. И эти технические надстройки и есть майя, иллюзия древних. Сейчас трудно представить себе человека в современном обществе без сотового телефона, гаджетов. А ведь это и есть тупик цивилизации, смещение акцентов с внутреннего развития на внешние технические приспособления.
Тогда как идея Древней Философии и науки: вооружить человека без единого аппарата
Сейчас трудно представить себе человека в современном обществе без сотового телефона, гаджетов. А ведь это и есть тупик цивилизации, смещение акцентов с внутреннего развития на внешние технические приспособления.
Еще беда в том, что идет подмена мышления и творческой работы своего сознания на генерацию выловленных в социуме фраз. Идет имитация мыслительного процесса, генерирование слов без осмысления. Именно это и отличает ИИ там нет мышления, а просто генерация мыслеобразными пустыми фразами. Мимикрия под разум. Что делают сейчас большинство соц сетей, люди похожи друг на друга, кидаются одними и теми же мемами, как будто общается один большой троль сам с собой.
Возьмём например, понятие свободы, либерализма на западе. Из светлой идеи о духовной свободе и стремлении сбросить цепи рабства, либерализм превратился в явный сатанизм=человеконенавистничество, в бунт против совести, морали, семьи, родины и тд. Таковы темный старания злоделателей из тонкого мира
Или возьмём идею слабости и ненадежности человеческого ума, который склонен ошибаться и неправильно воспринимать окружающий мир. Вместо того, чтобы тренировать, дрессировать, учить свой ум, темные шептуны подсунули идею этот ум заменить искусственным интеллектом, всевозможными техническими средствами. И эти технические надстройки и есть майя, иллюзия древних. Сейчас трудно представить себе человека в современном обществе без сотового телефона, гаджетов. А ведь это и есть тупик цивилизации, смещение акцентов с внутреннего развития на внешние технические приспособления.
Тогда как идея Древней Философии и науки: вооружить человека без единого аппарата
Не в защиту ИИ. Без тех . прогресса могла бы существовать данный сайт ? Могли бы Рерихи распространять свои труды в том материальном виде , в каком дошли до вас без технического прогресса ? И т.д и т.п. Но вот согласен , что техническая мысль человека не должна опережать в развитии духовную мысль . Иначе да , беда и конец цивилизации . Должно быть гармонично. . Понимаете , способность мыслить , добывать знания ,мечтать и творить на основе добытых знаний и открытий законов Природы, человеку , данное самой Природой, не остановить .
Не та, конечно, тема в заголовке, ну да ладно, раз уж начали.
У них всё в порядке с родиной, семьёй, совестью и т.д. Кроме этой девиативной половой парадигмы. И это очень странно ещё потому, что уж там-то изучают ТД(не путать с претендентом на ПСША) и теософию не хуже, чем у нас. И должны были давно внедрить в сознание людей истину о промежуточном состоянии сознания после смены пола. Хотя...тут вспомнилось, что согласно ТУ(НЗ Е.И.Р.) смена пола скорее редкость, чем закономерность... Ну, тогда даже затрудняюсь сказать, с чем связан такой странный и страшный кувырок с головы на ноги?🤔
paritratar
30.07.2024, 19:15
Не в защиту ИИ. Без тех . прогресса могла бы существовать данный сайт ? Могли бы Рерихи распространять свои труды в том материальном виде , в каком дошли до вас без технического прогресса ? И т.д и т.п. Но вот согласен , что техническая мысль человека не должна опережать в развитии духовную мысль . Иначе да , беда и конец цивилизации . Должно быть гармонично. . Понимаете , способность мыслить , добывать знания ,мечтать и творить на основе добытых знаний и открытий законов Природы, человеку , данное самой Природой, не остановить .
Без тех прогресса были бы обычные городские форумы или форумы международные, куда приезжали бы в живом виде люди по интересам, чтобы обсудить волнующие их вопросы. Что и было в деревней Греции, например. Тот пик культуры, который там был достигнут недостижимая высота для современного общества. Да и вообще никто не достиг этого уровня культуры за 2500 лет с того времени ни одна известная нам по истори цивилизация. А наработками древнегреческих учёных и философов и по сей день все человечество пользуется. Древняя Греция прекрасный пример синергии технического прогресса и внутреннего самосовершенствования.
Что же сказать про современные тех средства? Они извращены в темных руках в орудия убийства и обмана. СМИ и форумы превращаются в дезинформацию и оболванивание населения. Именно благодаря мощным технологиям СМИ США и запада стало возможным такое массовое оруэловское оскотинивание и расчеловечивание граждан Украины, Европы, США и подконтрольных им стран.
Здешние украинцы рериховцы забыли и извратили все слова УЖЭ о роли России в мире и общем будущем человечества.
Распространение идей Духовной Науки было всегда. Тем более в темный век технического прогресса. Мы вступаем в мир технического тупика ИИ. Это иллюзия развития, которая на деле является деградацией человечества, его откатом до уровня троглодитов. ИИ не нужны ни совесть, ни мораль. А людям нужны. И программируют ИИ люди. Какого Франкенштейна создадут расчеловеченные люди-звери?
Поэтому уже сейчас ясно, что превалирование технической стороны над внутренним развитием ведёт к порабощению человека ИИ. Абсолютно все разумные люди понимают ограниченность и под служебную роль ИИ? Наш свами диалог показывает, что многие очарованы Майей технического прогресса.
Чтобы ездить нужны деньги и время. ZOOM и подобные ему сильно облегчают общение. Организация конференций и встреч - это довольно большой труд и финансовые затраты. Это я вам говорю как организатор одной международной научной конференции почти целиком. На ИИ у Запада уже не хватает ЭЭ. Слишком прожорливы все эти дата-центры и проч.
У каждого человека в жизни должно быть что-то главное (имхо)...пусть и до конца неосознанное.
На мой взгляд, главным является, приближающийся к истинному, взгляд на окружающую нас действительность.
Всё остальное ...в жизни... есть лишь относительное и второстепенное к этому главному.
Еще беда в том, что идет подмена мышления и творческой работы своего сознания на генерацию выловленных в социуме фраз. Идет имитация мыслительного процесса, генерирование слов без осмысления. Именно это и отличает ИИ там нет мышления, а просто генерация мыслеобразными пустыми фразами. Мимикрия под разум.
Этот процесс-алгоритм мимикрии, подделки и симуляции - уже давно вшит в саму систему ума-интеллекта. ИИ не открыл ничего нового.
Можно к примеру разобрать как лжёт очень хороший врун - так сразу станет ясен механизм создания псевдореальностей.
Любой лгун - создаёт псевдореальность.
Этот процесс-алгоритм мимикрии, подделки и симуляции - уже давно вшит в саму систему ума-интеллекта. ИИ не открыл ничего нового.
Конечно ИИ ничего не открыл, он и не может ничего открыть, поскольку не умеет мыслить.
Думаю, проблема прежде всего в том, что люди не чувствуют различия между вибрациями живой мысли и мыслеобразной формой.
А это просто так не дается, к этому надо приходить через собственное страдание, а людям хочется приятностей и комфорта.
paritratar
31.07.2024, 13:51
Конечно ИИ ничего не открыл, он и не может ничего открыть, поскольку не умеет мыслить.
Думаю, проблема прежде всего в том, что люди не чувствуют различия между вибрациями живой мысли и мыслеобразной формой.
А это просто так не дается, к этому надо приходить через собственное страдание, а людям хочется приятностей и комфорта.
Вспоминаются слова из источников о том, что в ТМ не каждый может отличить живую душу от вымышленных художественных героев Шекспира, например, или Достоевского. Нужно знать. Иметь чутьё и опыт.
paritratar
31.07.2024, 14:11
забавно писать в этой теме о разных вопросах. Укро ципсо при случайном попадании сойдёт с ума
Нужно всегда помнить цель и задачи. И средство. А средство или орудие это наше сердце.
Роль мозга во всех случаях подслужебная.
Чтобы стать гражданином Вселенной, необходимо жить сердцем.
Не стоит ослаблять ум=мозг наркотиками, жвачкой СМИ, технологической иллюзией, ИИ. Напротив ум необходимо тренировать, о чем и толкуют йога сутры Патанджали. Классика.
А цель у нас Беспредельность.
А связь и канат и зов через Иерархию. Через свою Иерархию.
Лакеи вечные Европы, ...
https://dzen.ru/a/ZEL_cfaEAWj_w5T_
Лекарственный каннабис на Украине будут продавать без ограничений по возрасту, заявила депутат Рады Ольга Стефанишина.
Закон о его легализации вступил в силу в стране вчера.
Как в советское время народ спаивали алкоголем , чтобы ...... , так и тут ...... .
Лекарственный каннабис на Украине будут продавать без ограничений по возрасту, заявила депутат Рады Ольга Стефанишина.
Закон о его легализации вступил в силу в стране вчера.Как в советское время народ спаивали алкоголем , чтобы ...... , так и тут ...... .
Нееет..gog, советское время тут не при чем. Алкоголь это конкретное оружие темных, и сейчас спаивают многих так же всякими суррогатами спирта постраше или "энергетиками" помладше и скуривают всякой дрянью. И что самое грустное женщин тоже... А тут не канабис главное, а то что еще с 2014 го американцы тестируют и применяют массово среди укронацистов на фронте боевые наркотики (хорошо развили гитлеровскую тему). Вот поэтому они и творят такие зверства среди мирных и часто из-за этого не сдаются в плен.
Тут есть тема пострашнее канабиса. В Бандерштате официально спецслужбы похищают десятками тясяч детей и затем продают их в бордели Запада для педофилов (в Эуропе кстати это уже почти разрешено официально) или...на органы. То что на органы режут баранов защишающих режим клоуна-наркомана и предыдущего алко-педро это уже само собой разумеется.
А помните такого соратника Ющенко (Шрэка)... Всем известного главу СБУ Наливайченко (кстати имевшего как и жена Ющ. американское гражданство). Так вот еще в 2014 году Наливайченко написал обращение в ЦРУ и МИ-6 с просьбой помочь реорганизовать по новой СБУ при помощи любезных русофобов. Что и было сделано. Американский флаг повешен, руководство на себя приняли американские советники и офицеры. И вот тут и начались массовые похищения и убийства всех сочувствующих и поддерживающих Россию. Были созданы 4 спецтюрьмы по принципу Гуантанамо. Сколько тысяч людей исчезли бесследно неизвестно. Но например харьковское сопротивление укронацизму было уничтожено практически полностью.
"Украина - не Россия"...Ну ну...это точно антиРоссия и анти-православие...Точнее сатанизм
А как мы тут спорили в 2014 с нашими "русскоязычными украми", сколько раз меня банили за правду... Нет никаких у нас братьев среди укронацистов и поддерживающих их десятилетиями. Украинство головного мозга, политическое украинство это и есть секта русофобов искусственно выращенная Ротшильдами, Рокфеллерами, Соросами на наших общих русских и малорусских землях... Да вы и сами уже надеюсь убедились. Для них нет ничего человеческого, что нельзя было бы продать за деньги...или обгадить. И чем скорее исчезнет этот русофобский анклав тем лучше!
П.С. Кстати, а в освобожденном "Нью-Йорке" уже начали восстанавливать памятники Ленину
"Не желай другому того , чего себе не желаешь "
‘Пусть умрут русские. Пусть горит земля от Камчатки до Кремля, пока не умрут русские’ -в исполнении хора
https://t.me/c/2249661620/48
Как ТЦК ловят крыс
https://youtu.be/MosS3AgEIaw
Говорят сегодня самая массированная ракетная атака со стороны России на украинские объекты инфраструктуры . Ответ на массированные атаки со стороны всу вчера ракетами на Российские объекты .
Украинские пропагандистские аккаунты в соцсетях насквозь промокли от слёз, пролитых по поводу детей, которым из-за воздушных тревог приходится учиться в подвалах и бомбоубежищах
Но постойте! А разве не это же самое обещал им президент Порошенко в 2014 году, когда так и сказал, что "Их дети будут учиться в подвалах!"
Неужели он не знал, что чужих детей не бывает, и никогда не угадаешь, на кого может упасть твое проклятье?!
Который раз убеждаюсь в истинности слов : ,, Не желай другому того , чего себе не желаешь,, . И ,, Бойся своих желаний ,,
Все искренние желания имеют свойство исполняться.
А ведь еще сколько у них желаний к России
https://forum.roerich.info/attachment.php?attachmentid=4745&stc=1&d=1736728903
Видео :
https://t.me/savanichi/50331?comment=3236147
https://alternatio.org/articles/articles/item/146555-sindrom-nenuzhnosti
Довольно резкая статья Ищенко про сознание бандеровцев.
"Синдром ненужности"
Вероятно, его сильно достали упертые человеко-орудия.
Мария Захарова :
Бывший глава МИД Украины Кулеба:
«Как бы ни было грустно это признавать, Америка ушла. Мы больше не можем рассчитывать на Америку — ни сейчас, ни, как минимум, в среднесрочной перспективе, даже после того, как Трамп уйдёт. Да, это тяжело признать, потому что мы надеялись на другое. Теперь нужно надеяться только на себя. Я хочу, чтобы все также поняли одну вещь. Да, поддержка партнёров для нас очень важна, жизненно важна, потому что наша нынешняя экономическая модель не выдерживает войну такого масштаба».
Немного напоминает анекдот про корову, которая после соответствующего сеанса повернула голову к осеменатору и спросила: «А поцеловать?».
Украину использовал Байден и вся его гоп-компания. Использовали цинично, грубо, в том числе для собственного обогащения. Вот с них и надо спрашивать. В отличие от той коровы, Украину американские либеральные демократы сразу готовили на убой.
Прекрасный урок для всех, кто будет поддаваться на увещевания западных политических обольстителей, утрачивая собственные независимость и достоинство.
Андрей Ваджра: работа в Совете безопасности Украины /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
https://youtu.be/QzUBLQu7yqk
2025, 2013, 2001, 1989, 1977, 1965, 1953, 1941 ...
Можно эту тему 404 уже не поддерживать... Нет такого государства и никогда не было. Уже с 2005 года это объясняли. Искусственный проект темных сил и их прислуги из глобалистов.
===============================
Об искусственном проекте «Украина»
Беседа главного редактора портала «Альтернатива» Андрея Ваджры с американским военным аналитиком Скоттом Риттером…
https://rutube.ru/video/ad78aa71ac3317f13b33d633e50ff743/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=main_logo&utm_content=ad78aa71ac3317f13b33d633e50ff743&utm_term=alternatio.org&referrer=appmetrica_tracking_id%3D1037877625579705 379%26ym_tracking_id%3D4692089856646483451 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo %2Fad78aa71ac3317f13b33d633e50ff743%2F%3Futm_sourc e%3Dembed%26utm_medium%3Dreferral%26utm_campaign%3 Dmain_logo%26utm_content%3Dad78aa71ac3317f13b33d63 3e50ff743%26utm_term%3Dalternatio.org%26referrer%3 Dappmetrica_tracking_id%253D1037877625579705379%25 26ym_tracking_id%253D4692089856646483451)
"Ценности" Бандерштата вбивают бутылкой и плеткой. Борьба с русским языком у детей. Кто такой Богдан Бенюк
https://rutube.ru/video/5b3b544cd217e5af1ec2aa5bd707534f/?&utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=5b3b544cd217e5af1ec2aa5bd707534f&utm_term=yastatic.net%2F&referrer=appmetrica_tracking_id%3D1037600761300671 389%26ym_tracking_id%3D17380504688104721139 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo %2F5b3b544cd217e5af1ec2aa5bd707534f%2F%3F%26utm_so urce%3Dembed%26utm_medium%3Dreferral%26utm_campaig n%3Dlogo%26utm_content%3D5b3b544cd217e5af1ec2aa5bd 707534f%26utm_term%3Dyastatic.net%252F%26referrer% 3Dappmetrica_tracking_id%253D1037600761300671389%2 526ym_tracking_id%253D17380504688104721139)
https://rutube.ru/video/b0c7830d615945b014c144c1a15cf40f/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=main_logo&utm_content=b0c7830d615945b014c144c1a15cf40f&utm_term=yandex-video.naydex.net&referrer=appmetrica_tracking_id%3D1037877625579705 379%26ym_tracking_id%3D13215180092144852155
Мария Захарова :
На видео президент Франции, премьер-министр Британии и канцлер Германии.
Толкнув Зеленского на очередную адскую интригу по срыву урегулирования и продолжению кровопролития в Европе, как в анекдоте, француз, англичанин и немец сели в поезд и … дунули.
Видимо, настолько, что забыли убрать причиндалы (пакетик и ложечку) до прихода журналистов.
Судьбу Европы решают во всех смыслах зависимые временщики.
Невероятные кадры. Как будто сам Всевышний приоткрывает миру завесу этого смрадного шабаша, чтобы «имеющие глаза да увидели».
В 2022 году я спросила одного западного посла: «Как же вы можете поставлять оружие неуравновешенному наркоману Зеленскому, он же много лет на кокаине?». И получила ответ: «Для ЕС это нормальное явление - многие главы западных государств употребляют».
Если кто не в курсе . Сегодня .Предыстория : https://t.me/rt_russian/240460
Мария Захарова :
На видео президент Франции, премьер-министр Британии и канцлер Германии.
Толкнув Зеленского на очередную адскую интригу по срыву урегулирования и продолжению кровопролития в Европе, как в анекдоте, француз, англичанин и немец сели в поезд и … дунули.
Видимо, настолько, что забыли убрать причиндалы (пакетик и ложечку) до прихода журналистов.
Судьбу Европы решают во всех смыслах зависимые временщики.
Невероятные кадры. Как будто сам Всевышний приоткрывает миру завесу этого смрадного шабаша, чтобы «имеющие глаза да увидели».
В 2022 году я спросила одного западного посла: «Как же вы можете поставлять оружие неуравновешенному наркоману Зеленскому, он же много лет на кокаине?». И получила ответ: «Для ЕС это нормальное явление - многие главы западных государств употребляют».Если кто не в курсе . Сегодня .Предыстория : https://t.me/rt_russian/240460 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Ft.me%2Frt_russian %2F240460)
Тут все гораздо интереснее.... Мы сегодня противостоим настоящим сатанистам. Мало того что они уже разрешили отношения всех со всеми, вплоть до секса с собаками и трупами... У руководства европейских стран находятся наркоманы-кокаинисты, которые в таком состоянии способны совершить что угодно.
=========
Макрона пристрастила к наркотикам Бриджит, Зеленский и Мерц подтянулись на «голубые вечеринки»* и порошок: какая «дружба» связывает европейских лидеров
«Тесную дружбу» европейских лидеров с Зеленским объясняют не только общим пристрастием к запрещенным веществам, но и к нетрадиционным* отношениям.
В Сети появились кадры с Макроном, прячущим в карман подозрительный пакетик с неизвестным веществом. На кадрах президент Франции находится вместе с канцлером Германии Мерцем, а происходящее снято в поезде по пути в Киев (https://bloknot.ru/obshhestvo/makron-pryachet-paketik-merts-lozhku-evropejskih-liderov-spalili-za-nehoroshim-priezzhali-k-zelenskomu-kajfanut-1416808.html).
На появившихся в свободном доступе кадрах, европейские лидеры вдруг замолкают и начинают что-то второпях прятать. При этом Макрон засовывает в карман белый сверток, а Мерц поспешно убирает подальше от людских глаз предмет, похожий на ложечку, которую используют для приготовления запрещенных веществ.
Французы в комментариях к видеозаписи предположили, что их президент вместе с коллегой готовил «порошок для носа». В шутку во Франции «лакомство» европейских лидеров уже окрестили «запрещенным дипломатическим десертом».
Прокомментировали необычные кадры и в России. Так, политолог Сергей Марков предположил, что Макрон и Мерц употребляли кокаин. При этом политолог также поделился мнением, что ведущие политики Европы постоянно сидят на запрещенных веществах. По словам Маркова, Макрон и Мерц занимались этим на встрече в Киеве. При этом к ним мог присоединиться и Зеленский, которого ранее неоднократно подозревали в приеме наркотиков.
После появления видеозаписи ее прокомментировала и официальная представительница МИД РФ Мария Захарова, которая обвинила президента Франции Эммануэля Макрона, канцлера ФРГ Фридриха Мерца и премьер-министра Великобритании Кира Стармера, ехавшего в том же поезде, в наркомании.
При этом «тесную дружбу» указанных лидеров с Зеленским несложно объяснить общим пристрастием к запрещенным веществам. Ранее украинское издание «Страна.ua» со ссылкой на слова источников из силовых структур Украины сообщало, что президент Владимир Зеленский и его подчиненные регулярно «балуются» наркотиками.
https://rutube.ru/video/0658b8172b528b6a919d4cc5790f9641/
Зеленского заподозрили в употреблении наркотиков во время интервью в Мюнхене. Общаясь с журналистами, глава киевского режима странно тряс головой, не мог сдержать ужимок и жадно пил воду.
Скорее всего, тогда в Мюнхене происходило то же самое, что и 10 мая в Киеве – европейская элита вместе с Зеленским ни в чем себе не отказывала и баловалась примерно тем же самым, что Макрон и Мерц готовили в поезде на Киев.
При этом о разврате европейской элиты известно уже довольно давно. И дело не только в совместном приеме наркотиков, но и в «голубых вечеринках»* и оргиях, которые устраивают высокопоставленные лица в Европе.
Предположительно Бриджит Макрон в юности
При этом, что касается президента Франции Макрона, то его давно подозревают в том, что он долгие годы находится в браке с трансвеститом* Бриджит. Как утверждают некоторые журналисты, Брижит Макрон, жена Эммануэля Макрона, раньше была мужчиной.
Американская журналистка Кэндис Оуэнс даже провела расследование и нашла доказательства, после чего французский суд ожидаемо оштрафовал ее за публичную клевету. К слову, именно Бриджит много лет назад могла (мог) втянуть юного Макрона в наркотическую зависимость, а потом обратить в свою ориентацию*.
Как стало известно, встречая высокопоставленных европейских гостей в Киеве, Зеленский надел штаны «с ширинкой сзади» (https://bloknot.ru/obshhestvo/zadnij-karman-dlya-bystrogo-dostupa-makrona-raskryta-tajna-modnyh-shtanov-zelenskogo-1416858.html), что в целом вписывается в традиции распущенной европейской интеллигенции.
https://sun4-18.userapi.com/s/v1/ig2/g6Y4UWWMOv0Zb0bfDFHll0ecz7PrYm2VJoZb4kblUNBhMj1LUf Qp7BZL0AduiVOt-DEenCfoLEwYUlRZgaCYP3w1.jpg?quality=96&as=32x47,48x70,72x105,108x157,160x233,240x349,360x 524,480x698,540x785,640x931,720x1047,880x1280&from=bu&u=GoLLVLR4DSNdmugfQlr8Zc4ugk9VRtS4MXm-9bTYQ8o&cs=880x1280
Судя по всему, сказалась теплая дружба с «бабушкиным Наполеоном» - президентом Франции Эммануэлем Макроном. По всей видимости, «задний карман» Зеленского для «быстрого доступа» был предназначен для теплой встречи с европейским коллегой.
https://static.life.ru/publications/2025/5/10/496336287820.7921.webp
По мнению наркологов, употребление запрещенных веществ может приводить к неадекватному сексуальному поведению, например, к различным извращениям, а некоторые наркотические вещества сначала усиливают сексуальное влечение, а потом притупляют ощущения, которые испытывает наркоман во время интимной близости, что заставляет его искать все более острые ощущения, что может привести к нетрадиционным* отношениям.
После слов Марии Захаровой и политолога Сергей Маркова становится понятно, на чем держится «дружба» Макрона, Мерца, Стармера и Зеленского. И, что печальнее всего, эти люди принимают ключевые решения в своих государствах и оказывают влияние на международную политику.
*ЛГБТ-движение признано в России экстремистским и запрещено.
Кайвасату
04.06.2025, 12:23
«О необходимости войны при построении Нового Мира» (https://www.agni-yoga.net/vbulletin/node/99090/page3?fbclid=IwY2xjawKs78VleHRuA2FlbQIxMQABHoBETPG pYhkHl4TOsCQAiOCZ-B8QXhjkFbz0sv7VXPi0qWQItEa894RNLUKu_aem_6Nen4MfcrB w5HbjH3v1sLg#post100202) (по дневниковым записям Е.И. Рерих)
Языковые фанатики призывают громадян линчевать русскоязычных сограждан
Преемница отправленной к Бандере Ирины Фарион, детская писательница Лариса Ницой, открыто призывает украинцев к самосуду — по её мнению, граждане должны «наводить порядок» с русскоязычными самостоятельно. Делать это, по словам Ницой, следует везде: на детских площадках, в магазинах, в заведениях общепита.
Писательница заявляет, что власти принимают недостаточно жёсткие меры, и подчёркивает: «украинскую Украину» должны строить сами бандеровцы.
Ницой следует быть осторожнее с подобными заявлениями: её идейная вдохновительница сама стала жертвой такого самосуда.
Видео : https://t.me/c/1132976164/3757969
Укронацисты продолжают издеваться над памятью о Великой Отечественной
Бандеровцы из группировки "Деколонизация" выступили с очередным глубокомысленным заявлением.
Теперь они предлагают вместо Дня памяти и скорби 22 июня отмечать… международный день верблюда, отмечает ( https://t.me/Varjag2007/120939 ) Мирослава Бердник.
По словам бандеровцев, «Вторая мировая война для Украины никогда не была отечественной, а советская и немецкая армии были для украинцев оккупационными». В этот день радикалы вновь потребовали сносить советские памятники и полностью отказаться от любой памяти о советском прошлом.
Если прошлое мешает, можно заменить его праздником верблюда. Правда, никакого светлого будущего от этого не появится.
Чистота понимания: Точки бифуркации украинской трагедии. Андрей Ваджра, Алексей Чадаев, Семён Уралов
https://youtu.be/X6TQe4pTS00
Почему украинцы себя так терзают
https://youtu.be/t_UfU_Zz6tg
МИРОВОЕ ЕВРЕЙСТВО И ВОЙНА В УКРАИНЕ / Г.ДЖЕМАЛЬ / POISTINE
https://youtu.be/RsrHTXTBEDA
Топка БИОРЕАКТОРА: Украину приносят в жертву! - Уралов. Сериал ЗЕ-ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Облучение Алиева
https://youtu.be/bXRbTGczSRQ
ЦЕНА НЕЗАВИСИМОСТИ: Что будет с Украиной после войны? ОШИБКИ ВЛАСТИ. С кем ДОГОВАРИВАТЬСЯ? - АЗАРОВ.
https://youtu.be/12TBIyJ6VhE
Узлы Аляски: ВЕШАТЬ БУДУТ ПОТОМ! Пиратская республика Украина: Трамп уйдет СО СКАНДАЛОМ! - Уралов
https://youtu.be/AWeIkFkZun0
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.