PDA

Просмотр полной версии : Ситуация на Украине

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Речник
10.12.2016, 18:20
http://www.youtube.com/watch?v=POGUaY6bvyg

Эвиза
10.12.2016, 20:43
На Украине не только "Азов" и бандеровцы, но и нормальные люди есть.

На Центральном вокзале Киева внушительная группа людей исполнила знаковую песню ''Луч солнца золотого'' в качестве поддержки и солидарности с остальными городами Украины и России за мир и созидание.

''Наши песни распевает молодежь, нашу песню не задушишь, не убьешь!'' До этого ещё одна группа людей исполнила на Центральном вокзале Киева известную песню ''Солнечный круг'', выражая этим протест гражданской войне на Украине.

http://www.youtube.com/v=BMLa8M8egyg&t=0s

Эвиза
10.12.2016, 20:53
http://www.youtube.com/v=l72MuyTnoyM

glory
10.12.2016, 21:11
На Украине не только "Азов" и бандеровцы, но и нормальные люди есть.
Слава Богу, что есть и нормальные! :)) Может они (и само слово и само действо) кому то и не нравятся, но это глас и воля народа))
Пусть недовольные политиканы злобно и нервно курят в темных коридорах...
Благовещенск протягивает руку Киеву...
http://www.youtube.com/watch?v=PamS__eDKFc

Эвиза
10.12.2016, 21:17
glory, а я этот ролик уже ставила в теме "Россия и мир". Ну. и ещё раз можно. :D

Смотрите какие лица прекрасные, когда люди поют. Какие глаза радостные.

Все города и посёлки даже и не поставишь. Всё больше и больше людей вливается в эту реку песен и добра.

Из новых выступлений

Ещё раз Запорожье! "Первым делом самолёты" в аэропорту (09.12.2016)

http://www.youtube.com/v=aWUTUfUtcTo

glory
10.12.2016, 22:05
Извиняйте! :) Не все темы успеваю прочитывать полностью...

крайний
11.12.2016, 01:42
Уроды и вырожденцы. И все кто это выгораживает тоже является нелюдью.
Совершенно согласен. Все, кто выгораживают виновных - те еще нелюдиПокрывательство преступлений, это так же преступление, предполагающее сознательное желание избежать ответственности, своей или чужой.

Разбирательство, анализ произошедшего, с определением широкого круга первопричин, не является ни покрывательством непосредственного исполнителя преступления, ни оскорблением в отношении потерпевших. Вина преступника не исчезает. Что может исчезнуть, так это смысл наказания, без выявления первопричин преступления.

Острое сопереживание потерпевшим, иногда провоцирует желание максимально строгого наказания преступника, и боязнь учета и рассмотрения всех обстоятельств способных даже косвенно поспособствовать снятию с него хоть части вины. По сути такое действие является покрывательством причин преступления в угоду своим эмоциям.

Восток
11.12.2016, 04:32
Острое сопереживание потерпевшим, иногда провоцирует желание максимально строгого наказания преступника, и боязнь учета и рассмотрения всех обстоятельств способных даже косвенно поспособствовать снятию с него хоть части вины. По сути такое действие является покрывательством причин преступления в угоду своим эмоциям.Понятно, что сознание не должно скатываться к общеприянятости и может даже пройти путь дифференциации в аспектах палача, адвоката, судьи. Фигово, если на этом пути НЕ сформируется а потеряется цельность убеждений. Способность понимать - не есть отсутствие способности сражаться.

adonis
11.12.2016, 12:18
Острое сопереживание потерпевшим, иногда провоцирует желание максимально строгого наказания преступника, и боязнь учета и рассмотрения всех обстоятельств способных даже косвенно поспособствовать снятию с него хоть части вины. По сути такое действие является покрывательством причин преступления в угоду своим эмоциям.
Неправду Вы пишите. Нет сопереживания потерпевшим, это их судьба, а есть шокирование, что подобное сожжение людей возможно в наше время. Как это возможно? Ладно, садисты были во все времена, но удивительно поведение общества не участвовавшего в процессе, но оправдывающее это. Синдром заложников. И откуда берутся уроды, которых это не возмущает и они начинают искать виновность в самих жертвах, мол, не надо было одевать георгиевские ленточки? Не надо петь русские песни, не носите ленточки, не провоцируйте фашистов и всё уляжется, будем жить если не дружно, то мирно. Обычно так оправдывают личный страх, что бы не потерять своё самоуважение в своих же глазах. Понимаю, не все могут быть героями, но тогда лучше вообще молчать. Зачем свой страх публично переносить на других и обвинять других в том, что они раздражают фашистов, обвинять тех, кто хоть как то пытается оказать сопротивление?

крайний
11.12.2016, 14:34
Понятно, что сознание не должно скатываться к общеприянятости и может даже пройти путь дифференциации в аспектах палача, адвоката, судьи. Фигово, если на этом пути НЕ сформируется а потеряется цельность убеждений. Способность понимать - не есть отсутствие способности сражаться.Все верно и мне возразить тут нечего.
Вот если бы ты сам себе отвечал, то прозвучало бы нечто вроде:
Означают ли эти риски ненужность, однозначную вредность всех попыток формирования более цельных, глубоких и всеохватывающих убеждений?

крайний
11.12.2016, 14:52
Неправду Вы пишите. Нет сопереживания потерпевшим, это их судьба, а есть шокирование, что подобное сожжение людей возможно в наше время. Как это возможно? Ладно, садисты были во все времена, но удивительно поведение общества не участвовавшего в процессе, но оправдывающее это. Синдром заложников. И откуда берутся уроды, которых это не возмущает и они начинают искать виновность в самих жертвах, мол, не надо было одевать георгиевские ленточки? Не надо петь русские песни, не носите ленточки, не провоцируйте фашистов и всё уляжется, будем жить если не дружно, то мирно. Обычно так оправдывают личный страх, что бы не потерять своё самоуважение в своих же глазах. Понимаю, не все могут быть героями, но тогда лучше вообще молчать. Зачем свой страх публично переносить на других и обвинять других в том, что они раздражают фашистов, обвинять тех, кто хоть как то пытается оказать сопротивление?Думаю, что основной источник уродств, это предвзятое сознание.

крайний
11.12.2016, 15:29
Об отставке замначальника Генштаба Думанского
Мне на этом Б-Ч форуме генерал Юрий Думанский рассказал очень страшную вещь. Это тот генерал, который умудрился за один год дважды уволиться из Генштаба, где был замначальника. Первый раз, после стрельбы на Майдане, но потом началась война - он вернулся. И в сентябре 2014 он взял на себя ответственность, сам сел в машину и поехал к сепаратистам на переговоры. Ну, должен же был кто-то выполнить обещание президента за две недели закончить войну, а он был как раз был участником и руководителем от Минска-1. Имел все полномочия. Сначала сепары хотели генерала расстрелять, но потом все же ему удалось всех их собрать, убедить и договориться о прекращении войны. Генерал оказался настоящим мужиком, и у него получилось. Они все сели и подписали мирный договор. Вечером Думанский докладывает в Генштаб Муженко, что война закончилась, а тот спрашивает: - А как это тебе удалось? Он ему отвечает: - Сел в машину и приехал. Кто-то же должен был все это прекратить, кто, если не я? А ночью ему звонит Муженко и говорит: - Ты извини, но ты влез в геополитику. Не надо было тебе ничего подписывать. Утром отзывай свою подпись, и сваливай оттуда. Думанский, наверное, не был так растерян, когда его сепары к стенке ставили, как он растерялся в этот момент. Утром позвонил к Захарченко и сообщил, что его заставили отозвать подпись. На что тот ему с укоризной сказал: - Как же так? Мы же Вам поверили! Мы же теперь никому из вас больше верить не сможем. После этого Думанский приехал в Киев, и второй раз подал в отставку.

С генералом только что поговорила по телефону. Он не от себя лично туда ездил, не как частное лицо. Генерал был участником Минских соглашений и руководил там всем именно как представитель Минской группы. Имел права подписывать все. Условия были разные, с каждым отдельно обговаривались. На сегодняшний день они все смешные, те условия.

Да там не один Захар подписывал. Там и от России подписывал кто-то и Плотницкий, и еще от ОБСЕ и пр. подписи типа Мозгового. Кем был Захар тогда -министром обороны и кажись Кабмин возглавлял уже. Условия были еще тогда смешные, к примеру, Плотницкий хотел, чтоб ему оставили ТЭЦ как его бизнес, а город переходил Украине. Ну а кто должен уполномачивать замначальника Генштаба? У нас никто свою свою работу не выполняет, все сидят и ждут, пока их кто-то на что-то уполномочит.Это же прямая работа Генштаба.

Я же написала в посте, что "Это тот генерал, который умудрился за один год дважды уволиться из Генштаба". Ушел из-за расстрелов, потом началась война и его вернули. И второй раз ушел в ноябре.

Как это не его справа? А чья? Он был уполномочен Минскими соглашениями, как участник. Именно на него возлагались обязанности руководить процессом. Нет, он должен был воевать. С кем? У нас что война объявлена? Что за фигню Вы несете? Вот если бы он начал самостоятельно воевать, вот тогда бы его можно было под суд отдать. А на кой бес тогда Минские соглашения подписывали?

Чья фантазия - генерала? Он эту историю мне лично рассказал, объясняя, почему он ушел в отставку. Хорошие фантазии.http://ofeliyadd.livejournal.com/145784.html

http://www.youtube.com/watch?v=ZjXuALovmYw (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DZjXuALovmYw)

seee
13.12.2016, 14:04
Ну вот , знакомьтесь, молодые националисты

http://www.youtube.com/watch?v=o-GQxy4z-M8

Речник
13.12.2016, 16:07
http://www.youtube.com/watch?v=FRbyzYOhPZw

*N*
13.12.2016, 22:56
Едва дослушал этого фейкомета, вот нудист)) Просто посмотрите эти взломы - где мат?) Ищем (http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD+%D1% 83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B2+%D0% BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83+%D0%B2%D0%B5%D0%B1+%D0% BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B&spfreload=1)

*N*
13.12.2016, 23:13
А вот ролик в оригинале. Мальчик растроган, только слепой этого не увидит

http://www.youtube.com/watch?v=BFc99oFBbvQ

Дамин
13.12.2016, 23:33
Если я все правильно понимаю, то звук гимна льется из места где установлена видеокамера. Наверно уже появились звучащие видеокамеры. Но я не понимаю почему такая различная реакция учеников и учителя на этот гимн? Ученики крутят головами, что-то пишут, переговариваются, тянут руки и вообще ведут себя как во время обычного урока. И учитель занят своим делом и такое ощущение, что никто не слышит гимна.
Если бы вдруг во время урока зазвучал гимн, то реакция детей и учителя была бы предсказуемой: все вытянули бы в недоумении головы в сторону неожиданного гимна и выражения лиц изменились. И такое состояние продолжалось бы достаточно долго.
Во всяком случае я так думаю.

adonis
13.12.2016, 23:44
Едва дослушал этого фейкомета, вот нудист)) Просто посмотрите эти взломы - где мат?)

Я не смотрю шария, но ради Вас, N. этот ролик посмотрел, мальчик говорит о том, что до гимна был пять минут мат и Шарий говорит, что ролик полностью занимает 7 минут, а Вы даёте последние две минуты. Так кто нудист?

*N*
14.12.2016, 00:52
Едва дослушал этого фейкомета, вот нудист)) Просто посмотрите эти взломы - где мат?)

Я не смотрю шария, но ради Вас, N. этот ролик посмотрел, мальчик говорит о том, что до гимна был пять минут мат и Шарий говорит, что ролик полностью занимает 7 минут, а Вы даёте последние две минуты. Так кто нудист?
Я выложил ссылку поиска по ютюбу этих взломов - найдите там мат, это было бы просто тупо, Шарий и его кремлевские спонсоры совершенно не беспокоятся о логике и не уважают своих слушателей.. Вы ведь не живете в России, а уж тем более в Крыму?.. А у меня там куча друзей и я знаю, на что способна ФСБ... Скажите, ваше мнение: почему мальчик радовался вначале на видео? Вы реально не увидели его воодушевления и ностальгии?

*N*
14.12.2016, 00:55
Если я все правильно понимаю, то звук гимна льется из места где установлена видеокамера. Наверно уже появились звучащие видеокамеры. Но я не понимаю почему такая различная реакция учеников и учителя на этот гимн? Ученики крутят головами, что-то пишут, переговариваются, тянут руки и вообще ведут себя как во время обычного урока. И учитель занят своим делом и такое ощущение, что никто не слышит гимна.
Если бы вдруг во время урока зазвучал гимн, то реакция детей и учителя была бы предсказуемой: все вытянули бы в недоумении головы в сторону неожиданного гимна и выражения лиц изменились. И такое состояние продолжалось бы достаточно долго.
Во всяком случае я так думаю.
Давно появились такие камеры) Смотрите ниже

*N*
14.12.2016, 00:56
http://www.youtube.com/watch?v=aKJadFbGlG0

gog
14.12.2016, 05:24
:D
Мальчику в действительности все равно где жить и под каким гимном. Нас желают принять за тупых.
"мальчик расплакался под гимн....." - держите меня.......:D

Владимир Чернявский
14.12.2016, 08:48
Вы ведь не живете в России, а уж тем более в Крыму?.. А у меня там куча друзей и я знаю, на что способна ФСБ...

Интересно послушать. Тем более, что я сам живу в Москве, а родители родственники - в Крыму.

Речник
14.12.2016, 09:42
Я выложил ссылку поиска по ютюбу этих взломов - найдите там мат, это было бы просто тупо,
Посмотрел оригинальный ролик. Вначале этот хлопец пританцовывал под хулиганскую песенку, от слов которой уши бы завяли у всех приличных людей. Ну и в дальнейшем, нервный неадекват просто налицо. Родителям его вместе с ним - к психологу и психиатру, иначе быть беде.
Шарий и его кремлевские спонсоры совершенно не беспокоятся о логике и не уважают своих слушателей.
Это уже клиника. Из той же оперы.
А у меня там куча друзей и я знаю, на что способна ФСБ...
Бывали в застенках ??? ...
Скажите, ваше мнение: почему мальчик радовался вначале на видео?
Лучше Вы скажите, почему на теперешней Украине так радуются каждому придурку ?
Вы реально не увидели его воодушевления и ностальгии?
А Вы не увидели, что над детьми РЕАЛЬНО ПОИЗДЕВАЛИСЬ ??? Вы знаете значение этих слов "ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ" ???

Tereza
14.12.2016, 10:30
Все бы ничего в этих роликах и с магазином и со школой, но почему я должна верить, что эта школа и этот магазин действительно расположены где-то в Крыму и что звук не записан поверх позже (как музыкальное сопровождение)?

(иногда слушаю генерала Петрова, уж очень мне нравится в его исполнении слово "лохи" - азартно, на 2 слога, с растяжкой: пожалуй это лучшее исполнение этого слова, которое я слышала:D )

*N*
14.12.2016, 10:41
А Вы не увидели, что над детьми РЕАЛЬНО ПОИЗДЕВАЛИСЬ ???
Увидел. На видео Шария. С мальчиком явно поработали "специалисты"

Дамин
14.12.2016, 10:58
Когда звучит государственный гимн, то немало людей преисполняются торжественностью и по идее должны вставать. Много раз бывали мы свидетелями такого торжественного действия и в кино и в жизни. Такой вот стандарт поведения принят практически по всему миру.
Я не понимаю почему такой ажиотаж вокруг вышеприведенных сцен? Похоже на бурю в стакане воды. Люди ведут себя по-разному: кто-то растерян, кто-то не реагирует, кто-то в недоумении, кто-то посмеивается, но никто не встал смирно.
Вообще, тем кто работает на информационном фронте надо бы понять, что подаваемая информация должна быть убедительной, а иначе там даром хлеб едят.

Речник
14.12.2016, 11:03
Увидел. На видео Шария. С мальчиком явно поработали "специалисты"
Вы можете представить, какова дальнейшая судьба у этого мальчугана ? Его же зачморят сверстники, это позорище страшное на всю оставшуюся жизнь.
Здесь не нужна никакая работа никаких специалистов. Какая-то маниакальная привычка везде искать руку ФСБ. Проведите церковным мелом вокруг себя круг что ли.

Michael
14.12.2016, 11:41
А Вы не увидели, что над детьми РЕАЛЬНО ПОИЗДЕВАЛИСЬ ???Увидел. На видео Шария. С мальчиком явно поработали "специалисты"

Ну, это стандартное объяснение во всех неудобных случаях, что "поработали специалисты". Да, поработали, но только не те, и не с теми, а со всей Украиной раньше за американские деньги и из Тонкого Мира.

Восток
14.12.2016, 12:01
Мальчик в данной теме - это увод от главного момента который Щарий раскрыл -

1 Это какими надо быть уродами - чтобы ставить детям матерные похабные песни и получать удовольствие от этого?
2 Какими надо быть уродами вдвойне - чтобы выкладывать факт своего морального уродства в сеть и всё это без тени сомнений и смущения. То есть они даже не поняли как это их характеризует и раскрывает.
3 Такое действие - уже само по себе показывает ОТНОШЕНИЕ уродов к "бедным ребятишкам" которых надо вызволять из "оккупации" - на самом деле им реально по барабану и более того сам репертуар показывает скрытую ненависть и желание вредить - причём сразу всем - детям или взрослым - не важно...

Анализируем и делаем выводы:

всё ЭТО ЗНАЧИТ, что сами хакеры - НЕ ВЕРЯТ ни в какую оккупацию - аннексию

А ТАКЖЕ прекрасно понимают КАК относятся к майданутой укровласти большая часть Крымчан.

Helene
14.12.2016, 15:15
3 Такое действие - уже само по себе показывает ОТНОШЕНИЕ уродов к "бедным ребятишкам" которых надо вызволять из "оккупации" - на самом деле им реально по барабану и более того сам репертуар показывает скрытую ненависть и желание вредить - причём сразу всем - детям или взрослым - не важно...

Я, взрослый человек, живущий на Украине, при звуках укр.гимна испытываю отвращение, причем меня не лишали воды, света, в мою сторону не летели снаряды и т.д. Представьте теперь, какая реакция должна быть на укр.гимн и не только у тех, кто это все пережил, испытал на себе. Ахтунг, ахтунг...... Укр.гимн смерти и издевательств над другими людьми, укр.флаг смерти и издевательств над другими людьми и т.д.

*N*
14.12.2016, 15:22

1 Это какими надо быть уродами - чтобы ставить детям матерные похабные песни и получать удовольствие от этого?
.
Хде? Песни матерные где? Почему не продемонстрировали, могли просто "запикать"? Почему у Шария показан только плачущий мальчик, а когда он радовался - нет? Объяснить было бы сложно?) Конечно..)

Helene
14.12.2016, 16:23
Хде? Песни матерные где?

Флэшмоб от свидомых посмотрите с матерными песнями и с мальчиком, который в руках держит листочек с текстом и подпевает.

Helene
14.12.2016, 16:24
Смотреть без слез не возможно.

www.youtube.com/watch?v=EcCYOeCXIJs

*N*
14.12.2016, 16:33
Хде? Песни матерные где?

Флэшмоб от свидомых посмотрите с матерными песнями и с мальчиком, который в руках держит листочек с текстом и подпевает.
Как это относится к данному ролику?)

*N*
14.12.2016, 16:40

Я вот одного не могу понять: то ли Вы флудите в этой теме, то ли считаете Снежное частью Украины?)

Эвиза
14.12.2016, 16:40
Посмотрела видео и ничего не поймёшь. Дети отдельно - видео отдельно. Наложили звук на видео.

Я понимаю снимали бы непосредственно события в классе: сидят дети, сняли бы звук, который прямо в классе звучит, реакция мальчика на каких словах.

Неужели такое непонятное видео более злободневно на Украине, чем вот это?
Я против пропаганды таких маршей, но закрывать на это глаза тоже нельзя.
И ведь это недавнее видео, а не двух-трёх-летней давности, 11 декабря в Харькове

N, тут Вам и маты на 1:06

http://www.youtube.com/v=r21qdMPsrKw&t=24s

*N*
14.12.2016, 16:45
N, тут Вам и маты на 1:06

Спасибо, оставьте себе) К ролику с мальчиком и трогательной истории Шария это не относится точно))

Эвиза
14.12.2016, 16:51
То есть Вам более важно разобрать ролик Шария, чем в таком явлении в Харькове?

*N*
14.12.2016, 16:56
Мне более важно удерживать логическую цепь разговора, Вам нет?)

Helene
14.12.2016, 17:00
Хде? Песни матерные где?

Два мальчика, свидомый и не свидомый, две разные реакции.

Helene
14.12.2016, 17:01

Я вот одного не могу понять: то ли Вы флудите в этой теме, то ли считаете Снежное частью Украины?)

Вы Сюмар?

*N*
14.12.2016, 17:02
Хде? Песни матерные где?

А, ну тогда остальные дети в классе свидомые выходит =D| Кстати, свидомый - это сознательный в переводе ))

Эвиза
14.12.2016, 17:06

Логичнее не бывает: показы не пойми каких видео с плачущими мальчиками неизвестно почему за территорией Украины, отвлекает украинцев от более важных вещей, происходящих на их Родине.

Восток
14.12.2016, 17:08
То есть Вам более важно разобрать ролик Шария, чем в таком явлении в Харькове?тут вообще нужно понять цели. Если такой типаж появился - то будет лишь провоцировать, лгать и гадить. Всё. А разбирать и понимать - это для тех кто хочет знать правду.

*N*
14.12.2016, 17:11

Логичнее не бывает: показы не пойми каких видео с плачущими мальчиками неизвестно почему за территорией Украины, отвлекает украинцев от более важных вещей, происходящих на их Родине.
У нас отвлекают?.. Пффф.. Был недавно в Египте, посмотрел российское ТВ в отеле - наши отвлекатели просто нервно курят))

Эвиза
14.12.2016, 17:26
То есть Вам более важно разобрать ролик Шария, чем в таком явлении в Харькове?тут вообще нужно понять цели. Если такой типаж появился - то будет лишь провоцировать, лгать и гадить. Всё. А разбирать и понимать - это для тех кто хочет знать правду.

Восток, я тут прочитала 35 страниц темы "Встреча в Киеве" в 2006 году и Вы знаете, увидела N по другому.
Что же произошло за эти 10 лет?

Дамин
14.12.2016, 17:30
Понять суть современных событий на Украине трудно. Особенно трудно понять советскому человеку, который много лет прожил в дружбе и сотрудничестве с разными народами СССР. После трех лет с момента громких украинских событий и в свете больших мировых событий начинаешь догадываться, что происходящее не случайно.
После многих сотен страниц разбора полетов в теме про Украину начинаешь понимать, что дискуссии ничего не дают. Бесполезно взывать к разуму, логике, здравому смыслу и совести. Каждая сторона считает себя правой. Что тут можно сделать?
Надо прекратить все разговоры и предоставить украинцам делать все что угодно в пределах украинских. Каждый потенциал должен раскрыться в полной мере. Нельзя его задавить. Это будет преждевременным делом.
Но бдительность всем нам надо усилить. Надеюсь, соответствующие службы также предотвратят любые попытки украинских нацистов причинить вред государству и народу российскому.
Много говорят о том, что на Украине далеко не все пропитаны антирусским духом и в этом аспекте тоже нужно время для выявления. Славяне - люди сильные и не терпят насилия вообще. Не верю я, что украинские националисты, будучи в явном меньшинстве, подмяли под себя большую часть украинского народа. Украинцы не тот народ, которого можно запугать. Поэтому, главные события впереди. Долго дурман входил в сознание людей и очищение тоже будет долгим и мучительным. Нам надо спокойно ждать и созидать без злобы, без эмоций, с чувством правоты.
Как много раз сказано в Гранях, чувство несломимой правоты имеет мощный магнетизм и все, кто попадает в нашу сферу вольно или невольно последует за нами. Нужно только не торопиться.

крайний
14.12.2016, 19:34
ролик полностью занимает 7 минут
Без пяти секунд восемь (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DtYW_Q8cMzx4)

adonis
14.12.2016, 19:49
Хде? Песни матерные где?

А, ну тогда остальные дети в классе свидомые выходит =D| Кстати, свидомый - это сознательный в переводе ))

Остальные дети нормальные, а ребёнок из ролика явно имеет психические отклонения. Даже не важно, чем довели ребёнка, важно то, что придурки эту болезнь решили использовать как свой патриотизм. А что ещё тупорылым укропатриотам показывать друг другу? Страну и промышленность угробили и как то надо самим себе объяснить сие дебильное направление на разрушение - зато стали "великие". Великие Рагули.
Полная деградация в масштабе половины страны.

Michael
14.12.2016, 20:09
Понять суть современных событий на Украине трудно.

Чисто земная суть вполне понятна.

Разругались, разорвали связи с Россией в надежде уйти в Европу и получить красивую жизнь без усилий. Кредиты воспринимали как бесплатную помощь. Подписали кабальную ассоциацию с ЕС, почти разрушили свою промышленность, курс гривны упал в 3.5 раза. Основная масса людей не может платить коммуналку. Развязали кровавую бойню на Юго-Востоке, потеряли Крым, явно проявились бесноватые бандеровцы с их средневековым садизмом. В итоге от Украины отворачиваются ее вчерашние союзники, даже Польше уже насолили, а с Россией всё разрушено, возвращаться некуда, ненависть к России и ее президенту зашкаливает, причем даже у этнических русских. Остались одни.

С точки зрения Учения - Последний Отбор в действии: не только люди, но и страны должны проявиться сами, без сдерживающей роли России, налета цивилизованности и др. Вот и вылезло всё скрытое наружу. Когда Бог хочет наказать, то лишает разума и зрения. Это мы и видим, когда даже последователи Учения "скачут".

Хорошо, что Путин не стал вмешиваться и подождал 3 года.

alex61
14.12.2016, 20:31
из Новосибирска переедь на окраины Донецка, там не дорого жильё купить и тогда через полгода напиши впечатления,

Восток
14.12.2016, 22:22

.
Хде? Песни матерные где? Почему не продемонстрировали, могли просто "запикать"? Почему у Шария показан только плачущий мальчик, а когда он радовался - нет? Объяснить было бы сложно?) Конечно..)

ролик полностью занимает 7 минут
Без пяти секунд восемь (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DtYW_Q8cMzx4)

Посмотрели?

Восток
14.12.2016, 22:26

Восток, я тут прочитала 35 страниц темы "Встреча в Киеве" в 2006 году и Вы знаете, увидела N по другому.
Что же произошло за эти 10 лет?Мы все являемся проводникками тех или иных тенденций.... согласно неким нашим внутренним уложениям, ценностям, взглядам.
И этот процесс нас же и формирует.....

*N*
14.12.2016, 22:44
Понять суть современных событий на Украине трудно.

Чисто земная суть вполне понятна.

Разругались, разорвали связи с Россией в надежде уйти в Европу и получить красивую жизнь без усилий. Кредиты воспринимали как бесплатную помощь. Подписали кабальную ассоциацию с ЕС, почти разрушили свою промышленность, курс гривны упал в 3.5 раза. Основная масса людей не может платить коммуналку. Развязали кровавую бойню на Юго-Востоке, потеряли Крым, явно проявились бесноватые бандеровцы с их средневековым садизмом. В итоге от Украины отворачиваются ее вчерашние союзники, даже Польше уже насолили, а с Россией всё разрушено, возвращаться некуда, ненависть к России и ее президенту зашкаливает, причем даже у этнических русских. Остались одни.

С точки зрения Учения - Последний Отбор в действии: не только люди, но и страны должны проявиться сами, без сдерживающей роли России, налета цивилизованности и др. Вот и вылезло всё скрытое наружу. Когда Бог хочет наказать, то лишает разума и зрения. Это мы и видим, когда даже последователи Учения "скачут".

Я рыдал) Особенно понравилось последнее предложение) Я бы назвал это : взгляд с Луны)

Дамин
14.12.2016, 23:05
Украинцы твердо убеждены в том, что на Донбассе воюют российские войска. Они знают, что Донбасс без России не продержался бы долго. Эта полуправда усиленно поддерживается украинскими сми и прочно засела в головах большинства украинцев.
Правда в том, что вне зависимости от настроения украинцев Россия будет поддерживать Донбасс всем чем возможно: оружием, продовольствием, добровольцами. Естественно, это вызывает ярость украинцев и ничто не может сегодня переубедить простого украинца в том, что Россия просто не имеет возможности отступить с Донбасса и отдать регион на украино-американский произвол.Защита русских на Донбассе - это только один из аспектов сложного клубка сложившихся обстоятельств. Горький исторический опыт показывает, что США приходят туда, откуда уходит Россия. Поэтому, Донбасс - последний форпост России в противостоянии блоку НАТО и уйти оттуда нам невозможно.

Michael
15.12.2016, 07:59
Я бы назвал это : взгляд с Луны)

Вся Украина считает себя передовой демократической страной, но из-за вала-забора Яценюка, подпертого досками с российской стороны нам хорошо видны скачущие тени, уходящие на Сатурн.

Michael
15.12.2016, 08:01
из Новосибирска переедь на окраины Донецка, там не дорого жильё купить и тогда через полгода напиши впечатления,

Вы сами то из ДНР/ЛНР пишете?
Ну и на "ты" мы не переходили.

Djay
15.12.2016, 09:47
Я бы назвал это : взгляд с Луны)

Вся Украина считает себя передовой демократической страной, но из-за вала-забора Яценюка, подпертого досками с российской стороны нам хорошо видны скачущие тени, уходящие на Сатурн.
Вы бы не расписывались "за всю Украину", тем более, проживая в соседней стране. Не камильфо, уважаемый. Весьма. Это даже не "с Луны", это просто откровенно безответственная болтовня. Говорю вам как житель той самой Украины. Может хватит уже рассказывать украинцам - как они думают об Украине? :rolleyes:

Вам "хорошо видны скачушие тени" из-за несуществующего забора? Попробуйте обойти забор и посмотреть реально с другой стороны. Может быть очередным видением станет меньше. Правда, если это видение не слишком дорого, чтобы его отбросить. Тогда да - и тени для Вас будут скакать еще долго и нудно. Возможно Вы их даже осязать начнете... :mrgreen:

Michael
15.12.2016, 09:57
Вы бы не расписывались "за всю Украину", тем более, проживая в соседней стране. Не камильфо, уважаемый. Весьма. Это даже не "с Луны", это просто откровенно безответственная болтовня. Говорю вам как житель той самой Украины. Может хватит уже рассказывать украинцам - как они думают об Украине? :rolleyes:

Судя по реакции я попал в точку. :mrgreen:
У меня там родственники есть, часть из них майданутые, к сожалению.
Так что представление имею, когда 50-летние ведут себя как подростки.

Вам "хорошо видны скачушие тени" из-за несуществующего забора?

Ага, Яценюк на него чуть не миллиард потратил, а забора нет. Как такое может быть в це-европейской стране?

Djay
15.12.2016, 10:06

У меня там родственники есть, часть из них майданутые, к сожалению.
Так что представление имею, когда 50-летние ведут себя как подростки.

Вот и пишите - "мои родственники в Украине... считают". Надеюсь их там не 40 миллионов, чтобы сойти за громкое "вся Украина". :cool:

PS У меня тоже есть родственники в Роcсии. Но если на основании этого я буду позволять себе писать "Вся Россия считает...", то меня тут публично и закопают, начиная с администрации. :mrgreen:

Djay
15.12.2016, 10:13
Пожелание всем участникам, которые имеют безобразную привычку вещать свои соображения от имени "всех" - меньше гонору, граждане. Учением не приветствуется, когда взыскующие мудрости берут на себя не свою ношу. Скромнее надо быть и будет вам счастье. :cool:

Восток
15.12.2016, 10:34
Вам "хорошо видны скачушие тени" из-за несуществующего забора? Попробуйте обойти забор и посмотреть реально с другой стороны. Может быть очередным видением станет меньше.
Посетив театр - Вы ведь тоже мало описываете работу осветителей, рабочих сцены, гардеробщицы - с другой стороны... - скорее то на чём сфокусировано внимание, то что определяет суть события. Труппу и спектакль!!!
Так вот и сейчас - умные и понимающие - как мыши сидят по норам, а вот на сцене вашей скачут бесноватые и именно им позволено вами определять и говорить якобы за всю Украину.
Так чего же Вы нам за это пеняете?

Djay
15.12.2016, 10:35

Ага, попал. В какую-то точку далеко мимо. Палите дальше, там таких точек - завались. Попадание обеспечено. =D|:mrgreen:

Только в реальности это носит название "в молоко". Удачной пальбы! :grin:

Djay
15.12.2016, 10:38
Вам "хорошо видны скачушие тени" из-за несуществующего забора? Попробуйте обойти забор и посмотреть реально с другой стороны. Может быть очередным видением станет меньше.
Посетив театр -
Посетив ТЕАТР, нормальный человек и говорит о представлении в театре, а не о реальной жизни. А то ведь можно вызывать полицию, когда Отелло душит Дездемону. Ну, в крайнем случае, самому на сцену кидаться - спасать... :mrgreen:

*N*
15.12.2016, 10:56
А то ведь можно вызывать полицию, когда Отелло душит Дездемону.
А еще можно транслировать в соседней стране, на все ТВ, с комментариями "Вот...доскакались!" :D

Djay
15.12.2016, 11:15
А то ведь можно вызывать полицию, когда Отелло душит Дездемону.
А еще можно транслировать в соседней стране, на все ТВ, с комментариями "Вот...доскакались!" :D
Хотелось бы однозначно выяснить у господ-присутствующих в данной теме со стороны не украинской - они отдают себе отчет в том, что "посещают театр", или нет? Всю дорогу в этой теме, практически, недовольстве зрителей на плохую (с их точки зрения) игру актеров. Они заплатили за билеты, а спектакль идет не так... Шли на комедию, а попали на трагедию... эка незадача! Топают ногами, возмущаются - ша за дела?! :mrgreen:

Нэма бильшэ киятру, пановэ. Однозначно. Можете выкинуть ваши билеты. :cool:

Владимир Чернявский
15.12.2016, 11:44
Хотелось бы однозначно выяснить у господ-присутствующих в данной теме со стороны не украинской - они отдают себе отчет в том, что "посещают театр", или нет?

В театре актеры не погибают реальными смертями, реально не страдают от голода и не испытывают моральных мук.

Восток
15.12.2016, 11:57
Посетив ТЕАТР, нормальный человек и говорит о представлении в театре, а не о реальной жизни.Ну, я об этом и говорю. К примеру Вы же не считаете(надеюсь) что кучка буйно-майданутых РЕАЛЬНО выражают чаяния всего украинского народа? Или считаете таки? Это же спектакль... - но тем не менее именно истеричные вопли и лозунги труппы уродов выдаются всему миру как воля Украины. А пеняете Вы нам... Не видите смыслового диссонанса?

А то ведь можно вызывать полицию, когда Отелло душит Дездемону.В Вашем самостийном спектакле, в которой вы (нормальные, интеллигентные люди) играете роль дохлого реквизита - почему то реально убивают. Сжигают, стреляют, закапывают живьём, разрушают больницы и школы. Какая полиция? О чём Вы? Впору вызывать легион ангелов, по прецеденту Содома и Гоморры.

Djay
15.12.2016, 12:06
Хотелось бы однозначно выяснить у господ-присутствующих в данной теме со стороны не украинской - они отдают себе отчет в том, что "посещают театр", или нет?

В театре актеры не погибают реальными смертями, реально не страдают от голода и не испытывают моральных мук.
О театре - не ко мне, пожалуйста. Вот автор.
Посетив театр - Вы ведь тоже мало описываете работу осветителей, рабочих сцены, гардеробщицы - с другой стороны... - скорее то на чём сфокусировано внимание, то что определяет суть события. Труппу и спектакль!!!

ВЧ, почему Вы мне попеняли, а не Вашему согражданину Востоку? Адресом случайно ошиблись?

*N*
15.12.2016, 12:28
ВЧ, почему Вы мне попеняли, а не Вашему согражданину Востоку? Адресом случайно ошиблись?
Да тут не сложно ошибиться-то ибо Восток, судя по последнему посту, уже сам с собой дискутирует во всю..))

Восток
15.12.2016, 12:31
Нэма бильшэ киятру,Киятру нема, а звідкіль паяци и клоуни?

Michael
15.12.2016, 12:32
Впору вызывать легион ангелов, по прецеденту Содома и Гоморры.

Они сами себя элиминируют такими темпами. Собственно, это и произойдет в планетарном масштабе в установленный срок.

Michael
15.12.2016, 12:35
Ага, попал. В какую-то точку далеко мимо.
Палите дальше, там таких точек - завались. Попадание обеспечено. =D|:mrgreen:

Ситуация такова, что уже даже особо прицеливаться не надо.

Речник
15.12.2016, 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=SFlyPIn0fbU

Речник
15.12.2016, 12:56
http://www.youtube.com/watch?v=Izgwim5tbRM

Речник
15.12.2016, 13:03
Страшный сон Яценюка, август 2016 г. Майями, пляж.
Нашёл он на Майдане закопчёную бутылку. Потёр, смахивая пыль и грязь. Вдруг вылезает джин. Яценюк от страха : "Слава Украине". Джин устало : "Выполняю первое желание". Яценюк смотрит, все бандеровцы вслед за небесной сотней, баррикадами и новогодней елью падают в провал. Испугался, кричит : "Всё должно быть в рамках правового поля". Джин : "Выполняю второе желание". Яценюк смотрит, суды выносят приговоры за нарушение порядка, хулиганство, нападение на сотрудников при исполнении, ношение оружия и милиция развозит приговорённых по трудовым народным исправительным учреждениям. Совсем испугался, шёпотом : Всё должно решаться конституционным путём". Джин уже весело : "Выполняю третье желание". Яценюк смотрит, а он в камере вместе с Турчиновым до конца жизни, без права помилования. Джин, закрывая камеру : "Ну что, теперь загорать будешь здесь". В соседних камерах перестукивались украинские олигархи ...

Речник
15.12.2016, 13:28
http://www.youtube.com/watch?v=udRKgs66AKk

Helene
15.12.2016, 14:15
В продолжение сакральности именно русского языка. :) Недавно в разговоре со знакомой вспомнили слово обезьяна
- О - круг;
- без;
- яна - Янь - мужское начало.

В украинском языке обезьяна просто мавпа.

Helene
15.12.2016, 14:17
Прямой эфир

В Москве идет заседание суда о признании госпереворота на Украине.

www.youtube.com/watch?v=69BY8iM739Q

gog
15.12.2016, 15:06
Ну усе. Наконец то
Европарламент одобрил отмену визового режима для Украины и Грузии https://t.co/E8UZbP3XqV

*N*
15.12.2016, 16:25
В Москве идет заседание суда о признании госпереворота на Украине.

И снова вопрос: каким образом этот цирк относится к данной теме?) Не, я верю, что в РФ могут признать госпереворотом и Декларацию о независимости США 1774 года(при этом праздновать госпереворот 1917-го и жить под властью человека, пришедшего, по-сути, в результате госпереворота 1993-го), но к теме "Ситуация на Украине" каким боком вся эта придурь имеет отношение?))

Djay
15.12.2016, 16:31
Нэма бильшэ киятру,Киятру нема, а звідкіль паяци и клоуни?
Вы о Шарие? Так люди любят (здесь) цирк. На дроти. вот его и постят постоянно. Еще и мне как-то допрос устраивали - почему я ролики из ентой темы не смотрю?! Это ж скока времени нужно иметь - всю эту шариколабуду пересмотреть? :-k

Djay
15.12.2016, 16:33
Ага, попал. В какую-то точку далеко мимо.
Палите дальше, там таких точек - завались. Попадание обеспечено. =D|:mrgreen:

Ситуация такова, что уже даже особо прицеливаться не надо.
Конечно не надо! Молочная мишень - точность попадания гарантирована по умолчанию. :mrgreen:

Djay
15.12.2016, 16:34
Да тут не сложно ошибиться-то ибо Восток, судя по последнему посту, уже сам с собой дискутирует во всю..))
Ну дык, талант не пропьешь... :grin:

Речник
15.12.2016, 17:28
О цирке и клоунах
https://beztabu.net/dengi-ne-pahnut-sem-ukrainskih-artistov-zarabatyvayushchih-koncertami-v-strane-agressore_n11005
https://beztabu.net/pervaya-lastochka-i-poslednij-zvonok-chto-budet-posle-aleppo_n11378
http://vedomosti-ua.com/22302-turchinov-uveren-chto-ukraine-ne-hvataet-letalnogo-oruzhiya.html

Helene
15.12.2016, 17:33
каким боком

и левым и правым, не нервничайте,.........

Речник
15.12.2016, 17:35
У селі Яблунівка Славутського району 18-річна дівчина серед ночі пробралась до сусідського хліва, звідки викрала коня, який вірою і правдою служив господарям вже близько 10 років. Зловмисниця запрягла його, сіла верхи і поїхала в село Червоний Цвіт сусіднього Шепетівського району продавати. До ранку вона дісталася туди і почала пропонувати людям придбати тварину. Незнайомка викликала у селян підозру, і вони зателефонували до місцевого відділку поліції, де вже булла інформація про те, що в сусідньому Славутському районі викрали коня.
http://www.pro-proskuriv.in.ua/na-hmelnichchini-divchina-vikrala-konya-ta-namagalas-na-nomu-zarobiti/

Восток
15.12.2016, 17:46
Еще и мне как-то допрос устраивали - почему я ролики из ентой темы не смотрю?! Это ж скока времени нужно иметь - всю эту шариколабуду пересмотреть?
Правильно! У вас и своих клоунов достатньо - чего вам наших глядіти? Це клоун самостийный - ейропейский)))) Ну и обидно опять жеж - понимаю))))

Речник
15.12.2016, 17:54
Из героев сопротивления — сопротивления старому режиму, России — выходят плохие герои развития. Может, случаются исключения, но пока на одного агента развития приходятся тысячи опытных дерибанщиков. Многие из них искренне видят свою задачу в том, чтобы изменить старую систему распределения государственного пирога, изменив пропорции в пользу, допустим, армии и народа, но принцип дележа как основы политического и экономического процесса тот же.

Популярный упрёк — "вы же сами их выбирали". Нет, выбирали других, тех, на кого так-сяк надеялись. Этой надеждой пытались заткнуть, как паклей, собственные сомнения в способности новых-старых сломать систему, заточенную под перераспределение, и воплотить какую-то жизнеспособную динамичную модель. Теперь-то уже ясно, что они не справились, да и задачу себе такую не ставили. Вместо развития — мелкие перебежки, не поднимая головы и не отвлекаясь на стратегию.

http://hronika.info/mnenia/192754-pustaya-scena-ukrainskogo-politikuma-gde-vzyat-elitu.html

Речник
15.12.2016, 19:05
Строение Керченского моста, скорее всего, не завершат Проект строительства Керченского моста в Крым является очень сложным, дорогим и нерентабельным, а потому он вряд ли будет реализован. По мнению журналиста, идея сооружения понтонного моста, соединяющего полуостров с материком, еще менее реалистична.

https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/most-putina-nikuda-zhurnalist-rasskazal-pochemu-1481785003.html

Речник
15.12.2016, 19:27
Уже в следующем году Украина получит чиновников нового образца. Ими станут ветераны-атошники, которые сейчас проходят подготовку по программе «За ветеранов к власти».

Так, 3 декабря в городе Краматорск Общественная организация «STUDENA» запустила специализированную школу госслужащего «За ветеранов к власти», которая готовит бывших военнослужащих к занятию должностей в органах исполнительной власти. Ранее, 17 октября подготовка ветеранов к работе на государственной службе началась в г. Киеве. Программа проекта «За ветеранов к власти» рассчитана на 4 месяца и предполагает не только обучение, но и стажировку с последующим трудоустройством студентов в Киевской городской государственной администрации, Донецкой областной военно-гражданской администрации и других органах исполнительной власти,

http://news.eizvestia.com/news_society/full/174-v-2017-m-ukraina-poluchit-chinovnika-novogo-obrazca

Речник
15.12.2016, 19:36
Российский журналист Александр Тверской уверен в победе Киева в противостоянии с Кремлем, уверен в европейской перспективе Украины и призывает соотечественников остановиться, пока Россия не прекратила существование.

Об этом пишет на своей странице в Facebook. Тверской отмечает, что уже третий год в Восточную Украину отправляют военных и гражданских. Они едут в чужую страну убивать людей за деньги. В это же время власти РФ и СМИ делают все, что поток наемников не иссяк.

“Чтобы граждане не прекращали туда прибывать и желательно там и подыхали, ибо свидетели никому не нужны. Население РФ, которое не доползло до Донбасса …, убеждено в своей особой роли "старшего брата" и привычно отыгрывает эту роль в своей самой грязной манере”, - пишет Тверской.

Он указал на привычную снисходительную манеру общения россиян с украинцами и прочими “братскими народами”.

“Россиянин считает вправе указывать украинцу. Раб и указывает - неплохой оксюморон”, - заметил Тверской.

Он пишет, что попытки разрушить Украину закономерно терпят фиаско, потому что у Киева есть будущее.

“В народе Украины расцвело достоинство и самоуважение. За Украиной правда. Такое государство невозможно победить. И никакая Россия, лживая и нищая от Калининграда до Камчатки, не сможет сломать Украину и ее народ”, - пишет Тверской.

http://www.dialog.ua/news/105292_1481615011

Речник
15.12.2016, 20:26
Основная ложь всех социальных движений - будто люди и так достойны лучшей жизни, без изменения себя. Именно из-за этой лжи лучшая жизнь для них никогда не настаёт. Это касается любого человека, на любом месте, при любых обстоятельствах.

*N*
15.12.2016, 20:52
Массовые задержания на симферопольском "Привозе": репортаж очевидца

"Да пропустите его, я его специально взяла, чтоб помог дотащить продукты", - упрашивала ОМОНовца одна из пожилых женщин, указывая на сына, у которого с собой не оказалось документов. И более общительный правохранитель нехотя поясняет, что если пропустит, то его все равно могут проверить уже на самом рынке и тогда увезут... Куда не уточняет.

Тем временем полицейские останавливают мужчину, который предъявил на выходе украинский паспорт. Документ исчезает в "разгрузке" одного из ОМОНовцев, мужчина остается ждать. Еще один темноволосый и темноглазый юноша пытается кому-то по телефону объяснить, куда подойти, чтобы передать ему паспорт, батарея садится...

Еще двое с украинским паспортами... "Проходите, но недалеко, вот тут стойте!", - веселится ОМОНовец, пряча и их документы тоже.

https://humanrights.org.ua/ru/material/massovyje_zaderzhanija_na_simferopolskom_privoze_r eportazh_ochevidca

gog
15.12.2016, 21:07

"Да пропустите его, я его специально взяла, чтоб помог дотащить продукты", - упрашивала ОМОНовца одна из пожилых женщин, указывая на сына, у которого с собой не оказалось документов. И более общительный правохранитель нехотя поясняет, что если пропустит, то его все равно могут проверить уже на самом рынке и тогда увезут... Куда не уточняет.

Тем временем полицейские останавливают мужчину, который предъявил на выходе украинский паспорт. Документ исчезает в "разгрузке" одного из ОМОНовцев, мужчина остается ждать. Еще один темноволосый и темноглазый юноша пытается кому-то по телефону объяснить, куда подойти, чтобы передать ему паспорт, батарея садится...

Еще двое с украинским паспортами... "Проходите, но недалеко, вот тут стойте!", - веселится ОМОНовец, пряча и их документы тоже.

https://humanrights.org.ua/ru/material/massovyje_zaderzhanija_na_simferopolskom_privoze_r eportazh_ochevidca
Дальше что там?Ссылка не открывается

Восток
15.12.2016, 21:27
Дальше что там?Ссылка не открываетсяНеважно что там дальше))) Важно что посев впечатлений для слабых мозгов посеян, и сознание подавляющего большинства - не обладающее начатками дисциплины - САМО уже дорисует СТРАШНЫЕ преступления кровавой гэбни)))))

adonis
15.12.2016, 21:27
Дальше всех посадили в тюрьму, ибо нашли в телефонах эсэмески восьмилетней давности, а детей обработала ФСБ, что бы они врали про матюги.

gog
15.12.2016, 21:30
:D
Чуть подождали бы . Интересно было что он там наплетет.
А ссылка действительно не открывается

Восток
15.12.2016, 21:31
Уже в следующем году Украина получит чиновников нового образца.Хитро. И в принципе понятно для чего. Им не важно что тупые майдауны могут развалить совершенно любое направление - но они уже почуяли, что сиденье уже нагревается и нужны тупо фанатичные, малорассуждающие рычаги на местах.
Успеть вовремя в аэропорт - великое дело таки. Кто-то же должен будет прикрывать отход. Майдаун для этого лучше всего подходит.

Дамин
15.12.2016, 21:36
Мне интересно было бы почувствовать внутреннее состояние украинского патриота. Я не имею в виду безумных, озлобленных и очень агрессивных националистов. С ними не только бесполезно, но и опасно контактировать. Но ведь немало людей на Украине с мозгами и сердцем. У них есть дети, родные и друзья, коллеги. У них есть работа и заботы повседневные. Они любят свою страну, Родину, свою культуру. Они патриоты в настоящем смысле этого хорошего слова. Таких людей на Украине по моим представлениям 80-90%. Это очень важно: понять внутреннее состояние народной массы. Поняв это, можно очень точно спрогнозировать дальнейший ход событий.
Но подобной информации почти нет. Никаких соцопросов, никаких исследований на эту тему. Думаю, что властям в Киеве нежелательны подобные исследования. Есть официальные сми и этого вполне достаточно.
Нашим форумским украинцам надо было бы перестать огрызаться на нападки россиян, а россиянам прекратить травить и обвинять украинцев во всех украинских бедах. Я крепко запомнил слова нашего Президента о том, что рано или поздно Украина снова будет нашим дружественным партнером. Отсюда и надо выстраивать отношения. Я писал уже, что трудно понять здоровых украинцев. Но надо пытаться работать в этом направлении. Иначе взаимные обиды и прочий эмоциональный мусор так отяжелит наше движение, что никакого движения навстречу друг другу не будет. Сад обид не даст хороших плодов.
А если собеседник лезет на рожон, то надо прекращать разговор. Мост может стоять только на двух опорах.

Djay
15.12.2016, 22:00
В продолжение сакральности именно русского языка. :) Недавно в разговоре со знакомой вспомнили слово обезьяна
- О - круг;
- без;

Много выпили? :-k

Владимир Чернявский
15.12.2016, 22:02
Мне интересно было бы почувствовать внутреннее состояние украинского патриота. Я не имею в виду безумных, озлобленных и очень агрессивных националистов...

Есть люди с мышлением эмигранта, который всячески оправдывает свое положение, за счет очернения того места, откуда он уехал.

adonis
15.12.2016, 22:05
Я крепко запомнил слова нашего Президента о том, что рано или поздно Украина снова будет нашим дружественным партнером. Отсюда и надо выстраивать отношения. Я писал уже, что трудно понять здоровых украинцев.
Будем строить отношения - Дом2 укроверсия.
Дамин, Украина выкопала из могил бандеро-фашизм и они сами должны его закопать. Сами. Или отделиться друг от друга, но сами. Не может быть в одной стране двух параллельных управлений, как это происходит сегодня: олигархи и нацисты. Обе стороны это понимают и пока не началась генеральная разборка - стараются украсть как можно больше.
Когда объявят вооружённые добровольческие отряды вне закона и начнут их разоружать, то это будет первый шаг страны к человеческому обличью. Думаете оружие сдадут? Всё только впереди. Живые трупы сами в могилу не пойдут, но и работать не будут, у них другой способ добывания средств к существованию.

*N*
15.12.2016, 22:13
Побилась че-то https://humanrights.org.ua/ru/material/massovyje_zaderzhanija_na_simferopolskom_privoze_r eportazh_ochevidca

adonis
15.12.2016, 22:17

Вы немного темы попутали, Симферополь это Россия.

*N*
15.12.2016, 22:19
Дальше что там?Ссылка не открываетсяНеважно что там дальше))) Важно что посев впечатлений для слабых мозгов посеян, и сознание подавляющего большинства - не обладающее начатками дисциплины - САМО уже дорисует СТРАШНЫЕ преступления кровавой гэбни)))))
Да нет, обычные российские будни, сплошная проза, от которой все еще коробит крымчан...не привыкли...

*N*
15.12.2016, 22:26

В суде Нидерландов, когда было принято решение вернуть Украине скифское золото, прозвучало несколько иное мнение..)

Дамин
15.12.2016, 22:37
Я встречал людей, которые очерняют свою родину и находят убедительные доводы почему они уехали оттуда. Много может для этого причин. Конечно, они не могут служить оправданием. Но вопрос этот сильно неоднозначный.
Но я говорил не об этом. Я имею в виду украинцев, которые сегодня живут на Родине и никуда не собираются уезжать. Таких людей много и далеко не все "скачут" на майдане. Вот их внутреннее состояние важно понять. Ведь будущее незримо творится силою воображения огромного количества людей страны. Силой мыслетворчества большинства людей. Что на сегодня мы знаем о состоянии массового сознания на Украине. Мы видим только кучку бесноватых, но огромное количество людей затаилось и спрятало свои мысли глубоко вовнутрь. Инстинкт самосохранения работает безупречно. И некоторые украинские форумчане не являются истинным индикатором состояния сознания людей. Поэтому и не стоит слишком реагировать на их слова. Пусть говорят себе на здоровье. Если их не трогать, то они быстро успокоятся. Кому охота болтать как попугаю.

adonis
15.12.2016, 22:48

В суде Нидерландов, когда было принято решение вернуть Украине скифское золото, прозвучало несколько иное мнение..)

Так и общайтесь в Нидерландах, там у которых всё через другое место - приветствуют.
Вам не за российский Крым переживать надо, а думать на какие кусочки остальная Химера будет разваливаться и с какой кровью этот процесс будет происходить.

Восток
15.12.2016, 22:54
И некоторые украинские форумчане не являются истинным индикатором состояния сознания людей. Поэтому и не стоит слишком реагировать на их слова. Пусть говорят себе на здоровье. Если их не трогать, то они быстро успокоятся. Кому охота болтать как попугаю.Согласен. А что если цели иные?))) Например это для модераторов важно чтобы была тишь да гладь. А если ты понимаешь что именно они - украинские интеллигенты и философы - есть самый прямой провод к сознанию Украинского народа? А если последователи Учения - то пожалуй самый передовой отряд... И что если именно они перестанут врать себе, то именно тогда что-то может начаться меняться в лучшую сторону...?

Дамин
15.12.2016, 22:54
adonis, почему мы должны брать на себя функции судей и экспертов? Мы все наблюдаем за большим действом в масштабе большой страны. Хотелось бы понимать глубинные причины нынешних явлений на Украине. Но надо иметь большую смелость примерять на себя тогу судьи и прорицателя. Я говорю о том, что надо проявить очень большую сдержанность в словах и оценках. Нам свойственно ошибаться.
Сегодня на Украине идут сложные процессы и Россия проявляет великую сдержанность. Нам надо также вести себя аккуратно.
Три года назад ветка украинская бурлила от эмоций и споров. Но сегодня мы достаточно знаем кто есть кто. Каждый проявился и раскрылся. И какой смысл продолжать эмоционировать? Украина никуда не денется. Она была, есть и будет рядом с Россией. И множество людей по обе стороны границы понимают, что мы обречены на сосуществование. Каким будет это сосуществование зависит и от нас.

*N*
15.12.2016, 22:55
Так и общайтесь в Нидерландах
Обратились, и есть результат)

Гаагский трибунал признал аннексию Крыма следствием вооруженного конфликта

Международный уголовный суд (Гаагский трибунал, Нидерланды) считает ситуацию в аннексированном Крыму равнозначной международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией.

Об этом говорится в ежегодном отчете предварительного расследования прокурора Международного уголовного суда (МУС), текстом которого располагает Центр информации о правах человека.

Отмечается, что канцелярия прокуратуры трибунала рассмотрела обращение Украины о расследовании этой ситуации.

"Согласно последним данным, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией. Этот международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины", – говорится в отчете Гаагского трибунала.

Право международных вооруженных конфликтов применимо к этой ситуации и после 18 марта 2014 года в той мере, в которой ситуация на территории Крыма и Севастополя будет равнозначна продолжающемуся состоянию оккупации.

https://humanrights.org.ua/ru/material/gaazkij_tribunal_viznav_aneksiju_krimu_naslidkom_z brojnogo_konfliktu

adonis
15.12.2016, 22:55
Мы видим только кучку бесноватых, но огромное количество людей затаилось и спрятало свои мысли глубоко вовнутрь. Инстинкт самосохранения работает безупречно
Инстинкт самосохранения работает у разных людей по разному. Одни думают отсидеться и затаится, другие берутся за оружие и защищают себя. Украина решила отсидеться, но ведь рано или поздно кто то должен разоружать бесноватых? Как вы видите этот процесс? Очень бы хотелось услышать ответ от защитников свидомизма, но они на такие вопросы не отвечают.

adonis
15.12.2016, 23:05

Я предложил общаться там, а не обратится туда. Там гомосеки в цене, моральное уродство тоже и свидомым найдут теоретически небольшую нишу, правда визу не дадут. Можете передать им "от осла уши", как ответил в своё время Путин латышам на просьбу вернуть Пыталово. Занимайтесь оставшейся Химерой, пока ещё целая.

Дамин
15.12.2016, 23:06
А что если цели иные?))) Например это для модераторов важно чтобы была тишь да гладь. А если ты понимаешь что именно они - украинские интеллигенты и философы - есть самый прямой провод к сознанию Украинского народа? А если последователи Учения - то пожалуй самый передовой отряд... И что если именно они перестанут врать себе, то именно тогда что-то может начаться меняться в лучшую сторону...?
Я абсолютно точно знаю, что темные обладают весьма ценным качеством: гиперактивностью. Они всегда нападают первыми и яростно защищаются. Многие страницы баталий всех расставили по своим местам. Сохранить спокойствие и равновесие во время бесед - важная задача. Темные нападают, но спокойный аргументированный ответ хорошо охлаждает воспаленные головы. А если оппонент сумел вывести вас из равновесия, то это не есть хорошо.
И вообще, если вы видите и чувствуете, что оппонент просто вас троллит, то плюньте на него и замолчите. Обратный удар найдет адресата.

*N*
15.12.2016, 23:14

Я предложил общаться там, а не обратится туда. Там гомосеки в цене, моральное уродство тоже и свидомым найдут теоретически небольшую нишу, правда визу не дадут. Можете передать им "от осла уши", как ответил в своё время Путин латышам на просьбу вернуть Пыталово. Занимайтесь оставшейся Химерой, пока ещё целая.
Мне глубоко наплевать на то, что там предлагает какой-то индивидуум вроде Вас

Дамин
15.12.2016, 23:16
Инстинкт самосохранения работает у разных людей по разному. Одни думают отсидеться и затаится, другие берутся за оружие и защищают себя. Украина решила отсидеться, но ведь рано или поздно кто то должен разоружать бесноватых? Как вы видите этот процесс?
Честно скажу я не берусь прогнозировать события. Слишком мало я знаю о том, что происходит на деле на Украине. Я убежден только в одном: украинцы будут пить свою чашу также как и все люди на нашей планете. Закон Справедливости никогда не дает сбоев.
Предполагаю только, что в критический момент надо будет вмешаться в события и помочь конструктивным прогрессивным силам восстановить справедливость, мир и созидание. Я так думаю потому что слишком много мохнатых рук опутали Украину и ей самой, своими силами не выпутаться. Когда наступит этот критический момент? Наверно не скоро.

Восток
15.12.2016, 23:22
А что если цели иные?))) Например это для модераторов важно чтобы была тишь да гладь. А если ты понимаешь что именно они - украинские интеллигенты и философы - есть самый прямой провод к сознанию Украинского народа? А если последователи Учения - то пожалуй самый передовой отряд... И что если именно они перестанут врать себе, то именно тогда что-то может начаться меняться в лучшую сторону...?
Я абсолютно точно знаю, что темные обладают весьма ценным качеством: гиперактивностью. Они всегда нападают первыми и яростно защищаются. Многие страницы баталий всех расставили по своим местам. Сохранить спокойствие и равновесие во время бесед - важная задача. Темные нападают, но спокойный аргументированный ответ хорошо охлаждает воспаленные головы. А если оппонент сумел вывести вас из равновесия, то это не есть хорошо.
И вообще, если вы видите и чувствуете, что оппонент просто вас троллит, то плюньте на него и замолчите. Обратный удар найдет адресата.Это правильные формулы. Но есть и кое что ещё по моему. Есть знание например того, что тёмные влияния - это одно, а человек подпавший под него - иное. Возможно даже твой брат. Иногда нужен и подзатыльник.

adonis
15.12.2016, 23:23
Инстинкт самосохранения работает у разных людей по разному. Одни думают отсидеться и затаится, другие берутся за оружие и защищают себя. Украина решила отсидеться, но ведь рано или поздно кто то должен разоружать бесноватых? Как вы видите этот процесс?
Честно скажу я не берусь прогнозировать события. Слишком мало я знаю о том, что происходит на деле на Украине. Я убежден только в одном: украинцы будут пить свою чашу также как и все люди на нашей планете. Закон Справедливости никогда не дает сбоев.
Предполагаю только, что в критический момент надо будет вмешаться в события и помочь конструктивным прогрессивным силам восстановить справедливость, мир и созидание. Я так думаю потому что слишком много мохнатых рук опутали Украину и ей самой, своими силами не выпутаться. Когда наступит этот критический момент? Наверно не скоро.
Конечно, как же им самим выпутаться, если у них инстинкт самосохранения? Может пусть русские люди придут разоружать бандитов, а то им грядки копать надо? Не хотите поучаствовать? Сами взрастили своим действием или бездействием - пусть сами и разоружают. А там посмотрим. Процесс разделения на части начнётся внутри страны и очень скоро отдельные части начнут требовать автономию. Тогда бандеровцы уже не смогут перебрасывать свои отряды к восстающим.

Восток
15.12.2016, 23:26
Я убежден только в одном: украинцы будут пить свою чашу также как и все люди на нашей планете. Недавно посмотрел 28 Панфиловцев. Очень там хорошая фраза есть когда русский говорит казаху - сейчас стоим за Россию - значит мы все русские. Будем биться за Казахстан - будем все как один - казахи.

Ну так вот - сейчас - мы все украинцы. Это наша общая чаша.

Helene
15.12.2016, 23:28
- О - круг;
- без;

Много выпили? :-k

Чашку клубничного чая с медом и имбирем.

Дамин
15.12.2016, 23:44
Ну так вот - сейчас - мы все украинцы. Это наша общая чаша.
Очень интересный взгляд! Наверно вы правы. Может быть именно поэтому мы беседуем на эту тему и сообща пытаемся прояснить ситуацию.
И наверно нам надо в свете этой позиции настроиться на позитив. Даже если и не видно явных причин доброжелательствовать.

Michael
16.12.2016, 07:29
Конечно не надо! Молочная мишень - точность попадания гарантирована по умолчанию. :mrgreen:

это внаУкраине. 3 года стреляли и всё впустую, только набрали кредитов, в том числе кармических и разругались насмерть с теми единственными, кто могут помочь.

Michael
16.12.2016, 07:51
Ну усе. Наконец то
Европарламент одобрил отмену визового режима для Украины и Грузии https://t.co/E8UZbP3XqV (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Ft.co%2FE8UZbP3XqV )

Не, безвиз будут обсуждать в апреле.

А тут они решали об отмене приостановления безвиза, если правильно понял. Т.е. вроде как прописали процедуру приостановления безвиза и деактивировали ее. (запутали всех)
По факту безвиза пока нет, т.е. просто так в январе в Европу не получится поехать.
Впрочем, если бы даже дали, то мало чего поменялось бы.

Они там давно запутались в собственной лжи, что в Европе, что на Украине.

"Лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что главным «агентом Кремля» на Украине считает нынешнюю киевскую власть. Об этом в четверг, 15 декабря, он сказал в эфире телеканала «112 Украина». "

Источник: http://rusnext.ru/news/1481798352 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Frusnext.ru%2Fnews% 2F1481798352)

Michael
16.12.2016, 09:56
Мечта почти сбылась: украинцы получат ассоциацию без права свободно жить и работать в Европе

Лидеры Евросоюза предварительно согласовали предложенные Нидерландами предложения относительно условий завершения ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Об этом говорится в проекте выводов Европейского совета, сообщает «Укринформ».
«Завершение процесса ратификации остается критической задачей для ЕС… Приложение 1 выводов Европейского совета направлено на решение существующих беспокойств (у нидерландской стороны после референдума) и в полной мере соответствует Соглашению об ассоциации и соглашениям о ЕС», — говорится в проекте документа.
Отмечается, что указанное приложение имеет юридическую силу для всех 28 стран-членов, но вступит в силу только тогда, когда Нидерланды ратифицируют Соглашение об ассоциации, и ЕС в целом завершит процесс ратификации.
«Если этого не произойдет, моглашение об ассоциации перестанет существовать», — говорится в проекте документа.
Напомним, ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте пригрозил не ратифицировать Соглашение об ассоциации с ЕС, если Украине будут предоставлены оборонные гарантии.
А 12 декабря стало известно, что Нидерланды требуют от лидеров стран ЕС заявить, что Соглашение об ассоциации с Украиной не даст украинцам права «свободно жить и работать на территории Евросоюза.

Источник: http://rusnext.ru/news/1481831454

Michael
16.12.2016, 13:20
Нет у интеграции конца: в Европарламенте заявляют, что ошиблись с датой принятия безвиза для Украины — СМИ

По словам представителя пресс-службы Европарламента, ошибка в ближайшее время будет исправлена, однако новой даты пока не сообщается
В Европарламенте утверждают, что новая дата голосования для принятия безвизового режима для Украины была указана ошибочно и будет исправлена. Об этом заявил сотрудник пресс-службы Европарламента Мод Нойон, передает Kyiv Post.
... Напомним, что 15 декабря Европейский парламент обнародовал новую индикативную дату рассмотрения вопроса о безвизовом режиме для Украины — 3 апреля.

Источник: http://rusnext.ru/news/1481873960

Речник
16.12.2016, 13:24
Вот на этой фотографии вся трагедия бывших наших сограждан, весь абсурд, всё предательство, весь дурдом.

Djay
16.12.2016, 14:01

это внаУкраине. 3 года стреляли и всё впустую, только набрали кредитов, в том числе кармических и разругались насмерть с теми единственными, кто могут помочь.
Аа-ха-ха... опять кармой грозят... :-k Карма, мил человек - для всех. Как закон всемирного тяготения. :mrgreen:

Djay
16.12.2016, 14:13
Так и общайтесь в Нидерландах, там у которых всё через другое место - приветствуют.

Не надо хамить, господин Прибалт. Следите за своими "тыловыми местами", фашистскими маршами (официально разрешенными) и пр. местными проблемами. Может что-то сможете сделать там, где реально проживаете. Если конечно цель - делать, а не умничать на форумах. И указывать украинцам в теме об Украине. 8)

Djay
16.12.2016, 14:34
Есть знание например того, что тёмные влияния - это одно, а человек подпавший под него - иное. Возможно даже твой брат. Иногда нужен и подзатыльник.
Намереваясь давать "брату" подзатыльник (из светлейших соображений, разумеется) - не стоит забывать, что ответ может быть аналогичным (из тех же самых, светлейших). 8)
А то, получив законную сдачу, начинают вопить "предали, нас предали!!!". Да нихто... просто вернули подзатыльник. Брату, типа. :mrgreen:

Речник
16.12.2016, 16:35
О предательстве. Можно уехать жить в Норвегию, Финляндию, США, но тем не менее остаться на правильной стороне Истории. А можно предать человечество, живя в лавре, Ватикане или у стены плача.

*N*
16.12.2016, 17:12
Сергей Шойгу занялся памятниками в Крыму (http://0002.forum2x2.com/t917-topic)

Вы считаете Крым украинским?
Вы удивитесь, но так считает абсолютное большинство людей(слышавших о Крыме) на планете Земля..)) И, да, вчера давал ссылку: Гаагский трибунал тоже так считает..)

Дамин
16.12.2016, 17:51
Нет ничего незыблемого на планете. Все течет, все изменяется. Знаем, что застывшая форма - это смерть. Посмотрим на это дело под другим углом. Говорят, что в современном мире никто не имеет права изменять границы государств. Но Запад признал нормальным Косовский прецедент. Теперь вот Крым. И зашевелились в разных странах разные субъекты и уже всерьез хотят независимости. Закарпатье тоже чего-то хочет. Если рассмотреть внимательно весь наш земной шар, то найдем немало спорных территорий готовых в любой момент начать бракоразводный процесс любыми путями даже военным. Но не будем слишком сильно углубляться в эти вопросы. Слишком непростые отношения складывались в этих горячих точках между народами.
Все в этом мире развивается и международное право тоже эволюционирует наряду с человечеством. Убежден, что постепенно практика изменения границ станет нормальной практикой решения конфликтных ситуаций в государствах. Самое важное в этом вопросе - учет мнения и пожелания живых людей, а не мертвые застывшие нежизнеспособные законы. Жизнь все равно переломает все отжившее и не отвечающее Эволюции.

Michael
16.12.2016, 19:27
Аа-ха-ха... опять кармой грозят... :-k Карма, мил человек - для всех. Как закон всемирного тяготения. :mrgreen:

Предупреждения часто принимают за угрозы.

Восток
16.12.2016, 19:32
А то, получив законную сдачу, начинают вопить "предали, нас предали!!!". Да - да))). Зрада мол зрада. Слыхали.))))

Речник
16.12.2016, 20:53
http://www.youtube.com/watch?v=R9uZya9bvl0

Речник
16.12.2016, 21:30
http://www.youtube.com/watch?v=UWjkoUuREPw

В.Е.К.
17.12.2016, 14:07
Клоунам напомнили, кто их хозяин: «Вечерний квартал» выкинули вслед за Шустером

http://de-facto.cc/клоунам-напомнили-кто-их-хозяин-вече/

gog
17.12.2016, 14:36
Савченко: проблемы Украины не связаны с РФ, сам Киев перекрыл кислород

ВИДЕО: http://t.co/tyt0KW24nB

*N*
17.12.2016, 23:20
Клоунам напомнили, кто их хозяин: «Вечерний квартал» выкинули вслед за Шустером

http://de-facto.cc/клоунам-напомнили-кто-их-хозяин-вече/
Ммм... :-k Даже не знаю, кто больший клоун..может тот, кто публикует новости годичной давности?..)

Iris
18.12.2016, 08:25
Даже не знаю, кто больший клоун..может тот, кто публикует новости годичной давности?..)
А что, с тех пор что-то изменилось :):):)?

Djay
18.12.2016, 10:07
Даже не знаю, кто больший клоун..может тот, кто публикует новости годичной давности?..)
Если Вам кто-то скажет, что меняется все ежесекундно - вы же заплюете и будете продолжать ерничать и похабничать перепостами "о фашистах!". Выдумавая самим себе, что это такая свеееетлая борьба! :mrgreen:

Djay
18.12.2016, 10:15
А то, получив законную сдачу, начинают вопить "предали, нас предали!!!". Да - да))). Зрада мол зрада. Слыхали.))))
Когда сознательно поставлен фильтр на все позитивное - будешь слышать только ту волну, на которую настроен. :mrgreen:

gog
18.12.2016, 10:28
Когда сознательно поставлен фильтр на все позитивное - будешь слышать только ту волну, на которую настроен. :mrgreen:

От вас лично ничего позитивного не видел. Вы хоть раз украинца обнимающегося с россиянином выкладывали за время конфликта,или иное позитивное? Проявляли эмоции радости к подобным сценам ? Мое личное впечатление -такие моменты вас просто бесят. Фильтр только у вас пока.

Djay
18.12.2016, 10:41

От вас лично ничего позитивного не видел. Вы хоть раз украинца обнимающегося с россиянином выкладывали за время конфликта,или иное позитивное? Проявляли эмоции радости к подобным сценам ? Мое личное впечатление -такие моменты вас просто бесят. Фильтр только у вас пока.
А Вы эту тему пошерстите - может что и найдете. Если хватит терпения. :mrgreen: Поначалу я пыталась, но практика показала, что один позитивный пост сознательно и тщательно заваливался такими тоннами негативчика (и старыми перепостами в том числе)... что его и сыскать-то было сложно. Не то что увидеть. Есть, правда, сервис - "все сообщения ... в этой теме". Но Вы же не станете пересматривать. Главное - ходить за мной по всем темам (даже не относящимся) и бухтеть-бухтеть-обвинять... и требовать от меня же доказательств. А оно мне надо? Если человек реально хочет что-то сам себе уяснить - он найдет способ. Если же он просто "стоит на своем" - глупо его переубеждать. Стой себе. 8)

gog
18.12.2016, 10:52

А Вы эту тему пошерстите - может что и найдете. Если хватит терпения. :mrgreen: Поначалу я пыталась, но практика показала, что один позитивный пост сознательно и тщательно заваливался такими тоннами негативчика (и старыми перепостами в том числе)... что его и сыскать-то было сложно. Не то что увидеть. Есть, правда, сервис - "все сообщения ... в этой теме". Но Вы же не станете пересматривать. Главное - ходить за мной по всем темам (даже не относящимся) и бухтеть-бухтеть-обвинять... и требовать от меня же доказательств. А оно мне надо? Если человек реально хочет что-то сам себе уяснить - он найдет способ. Если же он просто "стоит на своем" - глупо его переубеждать. Стой себе. 8)
Не думаю что пропускал ваши сообщения. Может для вас сообщения были позитивными,но для меня лично не убедительными. Всем не угодишь-и такое бывает. Но я не припомню,чтобы......

Владимир Чернявский
18.12.2016, 10:54
А Вы эту тему пошерстите - может что и найдете. Если хватит терпения.

Вы можете в двух словах рассказать какие позитивные процессы происходят сейчас на Украине?

Djay
18.12.2016, 11:03

Вы можете в двух словах рассказать какие позитивные процессы происходят сейчас на Украине?
В двух словах? Сложно. Как во время тяжелой болезни, когда наступает кризис, и видно, что в организме что-то пошло меняться, но еще неизвестно, справится ли организм. И насколько "помогут" врачи и близкие... Тактика адверза непредсказуема в своей работе, уважаемый ВЧ. Полагаю, что доброжелательность в такое время полезнее, чем ерничание и глумление, но - это мое личное мнение.

Один точно позитивный процесс - Надя Савченко. Но здесь этого не поймут. Она сама по себе уникум. :)

gog
18.12.2016, 11:54
Один точно позитивный процесс - Надя Савченко. Но здесь этого не поймут. Она сама по себе уникум. :)

Почему не поймем. Пока следим молча

*N*
18.12.2016, 12:13
А если я Вам сообщу, что все изменилось, что "Квартал" опять в полном "шоколаде", Вы извинитесь и признаете, что зря смеющимися смайликами исходили?)

Iris
18.12.2016, 12:16
А если я Вам сообщу, что все изменилось, что "Квартал" опять в полном "шоколаде"
Дык я ж не про "Квартал" :):):)

*N*
18.12.2016, 12:23
А если я Вам сообщу, что все изменилось, что "Квартал" опять в полном "шоколаде"
Дык я ж не про "Квартал" :):):)
А ничего, что "новость" была о "Квартале"?..)

Iris
18.12.2016, 12:31
А ничего, что "новость" была о "Квартале"?..)
Ваш пост был про годичную давность :)

Речник
18.12.2016, 12:42
http://www.youtube.com/watch?v=Xr2YT4NXJVw

Восток
18.12.2016, 13:07
В двух словах? Сложно.То есть дело не обязательно в фильтре - правильно?

Арьяна
18.12.2016, 14:42

Вы можете в двух словах рассказать какие позитивные процессы происходят сейчас на Украине? Я могу:
Беспредельность ч.1, 159 Смещение пространственных тел так называем творчество космического магнита. Ведь, наглядно видим, как смещаются земли и воды. Ведь, видим, как смещаются расы и все эволюции законно. Как же не приветствовать смещение! ... .

gog
19.12.2016, 17:36
Значит проблема все же не выдумана путиным и продажной прессой

Я тебе челюсть сломаю: одессит напал на сторонницу «Правого сектора» из-за Бандеры
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612191542-tio6.htm

ФИФА оштрафовала Украину за нацистские кричалки болельщиков
https://ru.rt.com/7cnw

Савченко заявила, что Порошенко собирается ее убить
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612191655-1i9q.htm …

Эвиза
19.12.2016, 22:47

Не думаю что пропускал ваши сообщения. Может для вас сообщения были позитивными,но для меня лично не убедительными. Всем не угодишь-и такое бывает. Но я не припомню,чтобы......

Я ставила ролики, где люди на Украине поют советские песни на русском языке, а в России поют на украинском.

Djay писала, что ей нравится, что люди поют.

Эвиза
19.12.2016, 22:50
Что позитивного на Украине? Давайте посмотрим.

Киевляне потребовали переименовать проспект Бандеры

Обнародованная на сайте Киевского горсовета петиция с требованием переименовать проспект Степана Бандеры в проспект Владимира Великого (Владимира Крестителя) набрала более 10 тысяч подписей. Теперь она обязательна для рассмотрения властями украинской столицы, согласно регламенту горсовета. Об этом сообщает портал "Вести Украина".

Как сказано в петиции, "фигура князя Владимира реально создала большую, мощную и духовную православную державу. Киевляне обязаны отметить на карте Киева его имя".

При этом составители документа подчеркивают, что личность Бандеры для большинства украинских граждан провокационная, многие обвиняют его в терроризме и подрыве государственности. Что же касается князя Владимира, то с его выдающейся ролью в истории согласны все.

В.Е.К.
20.12.2016, 00:28
Схема национализации Приватбанка или как грабят украинцев

https://cont.ws/post/463862?_utl_t=ok

gog
20.12.2016, 04:35
Порошенко выразил сожаление по поводу теракта в Берлине, но проигнорировал убийство российского посла в Анкаре
https://ru.rt.com/7cp8

Бородин
20.12.2016, 07:36
Украинская Правда лишь отметила порядка 2 тысяч взрывов... А вот что печатает Око Планеты:

http://vz.ru//world/2016/12/19/850081.html

В статье отмечается, что тактика ВСУ в этом боестолкновении была похожа на американскую. Она себя не оправдала.

gog
20.12.2016, 09:00
Пусть Европа полюбуется на своих выкормишей
Украинский депутат Владимир Парасюк назвал «героем» убийцу российского посла

https://t.co/kS3lHpvibL

Речник
20.12.2016, 10:36
http://www.youtube.com/watch?v=Db3llzF2yy0

gog
20.12.2016, 11:04
Порошенко выразил сожаление по поводу теракта в Берлине, но проигнорировал убийство российского посла в Анкаре
https://ru.rt.com/7cp8

Ну да. Было бы странно,если наче:

ВСУ грузовиками вывозят тела погибших бойцов под Дебальцево
https://t.co/HxQ0mY6aND

*N*
20.12.2016, 18:22
Ложь. Статья - ложь. Автор - лжец

gog
20.12.2016, 18:42
Не вижу смысла лжи и вранья. Какая и кому выгода от этого?

Группа разбита, ротный погиб: раненый «правосек» рассказал о провале под Дебальцево
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612201748-71z4.htm

*N*
20.12.2016, 19:14

Группа разбита, ротный погиб: раненый «правосек» рассказал о провале под Дебальцево
Да вот так...бессмысленно и беспощадно...традиция, че...)

gog
20.12.2016, 19:20

Слова,слова. Могу сказать ,что у вас задняя нога идет в перед. Докажите что не так:D

*N*
20.12.2016, 19:25

Слова,слова. Могу сказать ,что у вас задняя нога идет в перед. Докажите что не так:D
Вы приводите "Звезду" в свидетели, пытаясь рассказать мне о событиях в МОЕЙ стране и говорите о словах?...) Это просто смешно,право..) Я ТАМ был в качестве волонтера и имею непосредственную информацию, а не кремлевский суррогат..

Iris
20.12.2016, 19:28
Я ТАМ был в качестве волонтера и имею непосредственную информацию, а не кремлевский суррогат..
Так расскажите!

gog
20.12.2016, 19:29
.
Вы приводите "Звезду" в свидетели, пытаясь рассказать мне о событиях в МОЕЙ стране и говорите о словах?...) Это просто смешно,право..)
Ваша страна неприкосновенная? Все мировые сми обо всем что происходит в мире говорят. И что? Так же смешно?

*N*
20.12.2016, 19:32
.
Вы приводите "Звезду" в свидетели, пытаясь рассказать мне о событиях в МОЕЙ стране и говорите о словах?...) Это просто смешно,право..)
Ваша страна неприкосновенная? Все мировые сми обо всем что происходит в мире говорят. И что? Так же смешно?
Мировые СМИ и российские - две разные планеты..нет - галактики))

*N*
20.12.2016, 19:33
Я ТАМ был в качестве волонтера и имею непосредственную информацию, а не кремлевский суррогат..
Так расскажите!
Я уже рассказал всем, кто может услышать, здесь таких не наблюдаю...

gog
20.12.2016, 20:15
.

Вот ваше мировое сми во главе с оон :
В правительстве Крыма раскритиковали резолюцию Генассамблеи ООН
https://russian.rt.com/russia/news/343458-krym-raskritikoval-rezolyuciya

Конечно же вы свою какую либо гнилую,полную выдумки и лжи статью предложите. Но это не считается,т.к относится к мировому сми:D

*N*
20.12.2016, 20:31
.

Вот ваше мировое сми во главе с оон :
В правительстве Крыма раскритиковали резолюцию Генассамблеи ООН
https://russian.rt.com/russia/news/343458-krym-raskritikoval-rezolyuciya

Конечно же вы свою какую либо гнилую,полную выдумки и лжи статью предложите. Но это не считается,т.к относится к мировому сми:D
Вы где живете? Как Часто бывали в Крыму? Я там жил 3 месяца в году до аннексии и сейчас живу бок-о-бок с политическими беженцами...Вы хороший человек, искренний, это чувствуется, но... извините, мне смешно Вас читать..))

Алекс3
20.12.2016, 20:32
Откуда у вас столько ненависти? Или вам за это платят?

*N*
20.12.2016, 20:37
Я не думаю, что он такой, он так понимает патриотизм..)

Алекс3
20.12.2016, 20:42
Я не думаю, что он такой, он так понимает патриотизм..)
Если на Землю прилетят инопланетяне, думаю, тогда мы не сможем им объяснить, что патриотизм – это хорошо.

Дамин
20.12.2016, 20:48
Я ничего не понимаю. Достаточно долгое время конфликт на Донбассе тлел потихоньку. Приходила информация об обстрелах, но все было достаточно буднично. Что же произошло ? Кто начал наступление? Зачем? Кто дал команду? Чего хотят добиться инициаторы наступления? Под Новый Год кто-то получит похоронку. Страшный Год Огненной Обезьяны подходит к концу. Сколько еще будет убитых и раненых? Сколько еще должно пролиться слез и прозвучать проклятий? Кто стоит за всем этим?

Djay
20.12.2016, 20:49
Так расскажите!
Так не предлагают рассказать.:rolleyes: Нюансы ощущать перестаете, когда покидаете тему пламенной защиты МЦР? Там Вы очень хорошо чувствуете каждый штрих. А здесь можно запросто украинцу, который заявляет, что какое-то событие ложно освещено - "так расскажите!". Мне такое уже стопиисят раз говорили. Да запросто - но не здесь и не в таких опросах. Никто не будет здесь оправдываться перед самопальной толпой "кармических обвинителей".:mrgreen:
Уймитесь, граждане-прокуроры. И тогда вам возможно начнут рассказывать.

gog
20.12.2016, 20:52
Вы где живете? Как Часто бывали в Крыму? Я там жил 3 месяца в году до аннексии и сейчас живу бок-о-бок с политическими беженцами...Вы хороший человек, искренний, это чувствуется, но... извините, мне смешно Вас читать..))

Я доверяю человеку,который пишет опровержение и который непосредственно живет в Крыму. Вы нынче не живете там,но полны недоверия . Вот вы этими словами хотите сказать:довертесь мне,а не ему. У меня есть выбор.Вы оба для меня равны объективно.Но по многим соображениям я с вами не согласен и меньше к вам доверия. У нас разные взгляды на ситуацию.У вас своя правда устраивающая вас ,но не мне . У меня своя в антагонизме с вашим. Я имею право выбирать кому мне доверять? И хватит тут пустотой звонить.
В действительности никто и никому не врет. Просто у каждого своя правда со своим взглядом. Если противную сторону не устраивает иная правда.то это автоматом переходит в "ложь" . Надо понимать эти моменты и меньше было бы склок среди нас

*N*
20.12.2016, 21:09

Я доверяю человеку,который пишет опровержение и который непосредственно живет в Крыму. Вы нынче не живете там,но полны недоверия . Вот вы этими словами хотите сказать:довертесь мне,а не ему. У меня есть выбор.Вы оба для меня равны объективно.Но по многим соображениям я с вами не согласен и меньше к вам доверия. У нас разные взгляды на ситуацию.У вас своя правда устраивающая вас ,но не мне . У меня своя в антагонизме с вашим. Я имею право выбирать кому мне доверять? И хватит тут пустотой звонить.
В действительности никто и никому не врет. Просто у каждого своя правда со своим взглядом. Если противную сторону не устраивает иная правда.то это автоматом переходит в "ложь" . Надо понимать эти моменты и меньше было бы склок среди нас
Я понял Вас. У Вас удивительно уютная структура сознания, правда, в Вас хочется окунуться) Я не буду с Вами спорить) Мир Вам

Речник
20.12.2016, 23:24
Владимир Путин назначен советником мэра Хмельницкого
http://www.dialog.ua/news/90913_1467819794

В.Е.К.
20.12.2016, 23:24
Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс Украины

http://konsul-777-999.livejournal.com/8161514.html?utm_source=oksharing&utm_medium=social

Речник
20.12.2016, 23:42
Чтобы реально представлять ситуацию на Украине, иногда полезно просматривать тамошние ресурсы. С нашей точки зрения - это за гранью даже обычного человека. Вот в таком сне разума и пребывает часть населения :
http://www.dialog.ua/news/106072_1482260492

Билецкий подчеркнул, что самой важной угрозой со стороны России, которую необходимо предотвратить и уничтожить, является военная авиация России. Комбат подчеркнул, что у Украины есть сразу несколько возможностей противостоять военной опасности кремлевских ВВС.

Он сообщил, что украинская армия владеет значительным количеством эффективных противовоздушных ракетных комплексов (ПЗРК, БУКи, С-300). Их боевой мощи вполне достаточно для ликвидации военного преимущества России в воздухе. ...

*N*
20.12.2016, 23:47
Чтобы реально представлять ситуацию на Украине, иногда полезно просматривать тамошние ресурсы. С нашей точки зрения - это за гранью даже обычного человека. Вот в таком сне разума и пребывает часть населения :
http://www.dialog.ua/news/106072_1482260492

Билецкий подчеркнул, что самой важной угрозой со стороны России, которую необходимо предотвратить и уничтожить, является военная авиация России. Комбат подчеркнул, что у Украины есть сразу несколько возможностей противостоять военной опасности кремлевских ВВС.

Он сообщил, что украинская армия владеет значительным количеством эффективных противовоздушных ракетных комплексов (ПЗРК, БУКи, С-300). Их боевой мощи вполне достаточно для ликвидации военного преимущества России в воздухе. ...
Дружище...Уже не раз давл ссылку на того, кто все это разжег у нас, по приказу, конечно же...

http://www.youtube.com/watch?v=rZTas6OSg30

Речник
20.12.2016, 23:55
Губернатор-миллионер Хмельницкой области Корнийчук шокировал декларацией: чиновник получал от государства помощь по безработице.

За прошлый год глава Хмельницкой ОГА Корнийчук получил 57,5 тысяч гривен в качестве материальной помощи по безработице. Такая информация указана в его электронной декларации.

Более того, руководитель Хмельницкой области внес в декларацию данные о том, что он имеет на банковском счету более 62 тысяч гривен, а наличными - у "бедного" чиновника - 6 миллионов гривен и 100 тысяч долларов.
http://www.dialog.ua/news/102743_1479033383

*N*
20.12.2016, 23:58
Губернатор-миллионер Хмельницкой области Корнийчук шокировал декларацией: чиновник получал от государства помощь по безработице.

За прошлый год глава Хмельницкой ОГА Корнийчук получил 57,5 тысяч гривен в качестве материальной помощи по безработице. Такая информация указана в его электронной декларации.

Более того, руководитель Хмельницкой области внес в декларацию данные о том, что он имеет на банковском счету более 62 тысяч гривен, а наличными - у "бедного" чиновника - 6 миллионов гривен и 100 тысяч долларов.
http://www.dialog.ua/news/102743_1479033383
Да, это потрясающе, это бомба: чиновник получил за год 2 тыс долларов! )))

Речник
21.12.2016, 00:02
Дружище...Уже не раз давл ссылку на того, кто все это разжег у нас, по приказу, конечно же...
Это следствие. Причины Вас не интересуют ? Не бывает следствий без причин. Здравствуйте грабли - это снова я ...

*N*
21.12.2016, 00:06
Это следствие. Причины Вас не интересуют ? Не бывает следствий без причин. Здравствуйте грабли - это снова я ...
Ага, только не это ли причины, которые родят следствия? Россия, в его лице , разожгла бойню - это ли не грабли?

*N*
21.12.2016, 00:10
Языком оригинала:
Українські бійці вгризаються в відбиту у бойовиків землю

Журналіст Андрій Цаплієнко розповів, як українські солдати утримують ділянку землі в районі Дебальцевого, який був відбитий у бойовиків.

У Facebook він написав, що позиції, з яких раніше бойовики регулярного обстрілювали наших солдатів, тепер намагаються утримати українські солдати. Серед них товариш журналіста Анатолій Адамовський.

"Мій друг Анатолій Адамовський - там. Не просто на Світлодарськ дузі. А саме там. У відбитому окопі, в який прилітає прямо зараз, поки ви гортає сторінки FB. У тому ж проклятому лісі, з якого до недавнього часу сепари щовечора обстрілювали наші позиції. І де позавчора загинули наші хлопці. Толя з групою сміливців просунувся вперед. І не хоче відступати. Бо, каже, Донбас це його земля", - написав Цаплієнко.

http://znaj.ua/news/regions/82851/ukrayinski-bijci-vgrizayutsya-v-vidbitu-u-bojovikiv-zemlyu.html

Речник
21.12.2016, 00:39
Ага, только не это ли причины, которые родят следствия? Россия, в его лице , разожгла бойню - это ли не грабли?
Умный учится на чужих ошибках. Дурак умнеет, устав от своих ошибок, собственных. Кто-то не умнеет вообще - никак и никогда, потому как состояние обвинения в своих бедах всех и вся, кроме себя, не в состоянии пересмотреть.

*N*
21.12.2016, 00:41
Дурак умнеет, устав от своих ошибок, собственных.
Ждем-с...)

Речник
21.12.2016, 00:59
Ждем-с...)
Ждите ... При этом, состояние тех, кто не умнеет, постоянно ухудшается. Как ни жаль, но такова жизнь.

*N*
21.12.2016, 01:02
Ждем-с...)
Ждите ... При этом, состояние тех, кто не умнеет, постоянно ухудшается. Как ни жаль, но такова жизнь.
Да, в стоячей воде неизбежно разложение..)

Восток
21.12.2016, 05:20
Никто не будет здесь оправдываться перед самопальной толпой "кармических обвинителей".
Почему оправдываться? Или чувствуете майданную сопричастность?))))

Алекс3
21.12.2016, 06:27
Никто не будет здесь оправдываться перед самопальной толпой "кармических обвинителей".
Наверное, каждый гражданин должен быть сопричастен тому, что происходит в его стране. Ведь есть групповая карма и только равнодушный не вносит в нее изменения.

Восток
21.12.2016, 09:32
Наверное, каждый гражданин должен быть сопричастен тому, что происходит в его стране. Ведь есть групповая карма и только равнодушный не вносит в нее изменения.Изменения - они в разную сторону бывают. И сопричастность так же. Можно быть немного напуганным майдауном а можно понимать что ты украинец. Можно оправдывать весь этот кошмар а можно сопротивляться ему. Можно пытаться заткнуть тех кто говорит о бандеровской сволочи правду, а можно начать подумывать как очистить свою Родину от этой сволочи.
Если не прогибаться - то всё в конце концов просто.

Бородин
21.12.2016, 09:37
http://oko-planet.su/politik/politikarm/349546-svetlodarskaya-duga-poka-razvedka-boem.html

Djay
21.12.2016, 10:50
Наверное, каждый гражданин должен быть сопричастен тому, что происходит в его стране. Ведь есть групповая карма и только равнодушный не вносит в нее изменения.
В этой теме полагается "вносить изменения по своей стране" только в одном формате. Во всех других... "то что имеем". :mrgreen:

Djay
21.12.2016, 10:54
Наверное, каждый гражданин должен быть сопричастен тому, что происходит в его стране. Ведь есть групповая карма и только равнодушный не вносит в нее изменения.Изменения - они в разную сторону бывают. И сопричастность так же. Можно быть немного напуганным майдауном а можно понимать что ты украинец. Можно оправдывать весь этот кошмар а можно сопротивляться ему. Можно пытаться заткнуть тех кто говорит о бандеровской сволочи правду, а можно начать подумывать как очистить свою Родину от этой сволочи.
Если не прогибаться - то всё в конце концов просто.
А можно не умничать и не указывать со стороны - "как надо вам там все делать!". Впрочем - самая удобная и приятная "во всех отношениях" позиция. И море праведного возмущения налицо и... никто не достанет, и отвечать не за что. Диванчик мягонький и уютненький. Чего бы не раздавать советы и поучения, уже почти тыщу страниц? "Пилите, Шура, пилите...". (с) :cool:

Восток
21.12.2016, 11:06
А можно не умничать и не указывать со стороны - "как надо вам там все делать!".Ну так и делайте молча. В чём проблема? Или там - на оперативном просторе - можно от майданутых по соплям получить - страшно? А сверкать фразами здесь - про блондинок диваны и Владык - вовсе нет - правильно?

Djay
21.12.2016, 11:54
А можно не умничать и не указывать со стороны - "как надо вам там все делать!".Ну так и делайте молча.
Так и делаем. Но в теме об Украине, украинцам затыкать рот... чтобы послушать граждан соседней страны о том "как у вас там все происходит"... "Все это было бы смешно..." :-k Хотя - да. Хозяин-барин. :mrgreen:

Речник
21.12.2016, 12:11
http://www.youtube.com/watch?v=L9u638HNyJs

Djay
21.12.2016, 12:11
Или там - на оперативном просторе - можно от майданутых по соплям получить - страшно?
Идиотская фраза - никто так не считает? Только одна я? :rolleyes: Найдется среди "сторонников света" хотя бы один вменяемый человек, который вот такие "аргументы" в дискуссии найдет непристойными, или совсем уже плохо с этикой, корректностью и пр. и пр. ? 8)

alex61
21.12.2016, 13:19
скоро сменится власть а Америке и они завязнут в своих пролемах, ну и ждите русских казаков в гости в Русский город Киев, наверно прийдётся публично судить бендеровцев, пока в Аргентиву и Уругвай можно успеть купить билеты

Восток
21.12.2016, 14:00
Идиотская фраза - никто так не считает? Только одна я?Ну, почему - и я считаю что фраза груба до неприличия - как и обзывательство блондинками и проч.
Другое дело что ваша позиция здесь по отстаиванию и защите всего кошмара что на Украине происходит - ещё грубее, идиотичнее и лживее - как и вся нынешняя политика Украины.
Это у вас там под носом бесноватые скачут а вы сюда рты затыкать взялись - разве не идиотизм? Это там у вас расстреливают мирных жителей - а мы тут должны молчать и размышлять так как нам секта напуганных указывает. Это у вас там произошёл государственный переворот а не здесь. Это у вас там сжигают людей заживо а вы тут про правильный украинский взгляд на карму нам рассказываете? Это в соседней с вами школе прыгают дети с воплями - русского повесить - а вы тихонько помалкиваете - там... А тут заявляете про этику и корректность?

gog
21.12.2016, 16:36
Украинские силовики вытеснили ополченцев с позиций в районе Дебальцева – Турчинов
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3894487?

gog
21.12.2016, 17:30
Киевские силовики обстреляли школу в Докучаевске
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3894701

Tereza
21.12.2016, 18:59
Почему россияне и жители Украины не понимают друг друга?

Может быть вот эта статья поможет разобраться?:

"26 ошибок мышления, из-за которых мы ничего не понимаем"

http://lifehacker.ru/2016/12/13/cognitive-bias-1/

(ссылку взяла у С. Панарина на самиздате..)

Djay
21.12.2016, 20:01
Это у вас там под носом бесноватые скачут а вы сюда рты затыкать взялись - разве не идиотизм?
Где скачут? Вы бредите? Это не ко мне. :mrgreen:

Djay
21.12.2016, 20:03
Почему россияне и жители Украины не понимают друг друга?

Вообще-то понимают. Слава богу и в Украине и в России достаточно вменяемых, мыслящих людей способных стоять над политикой и "играми патриотов" с обеих сторон. Поэтому и удивляет такое засилие непонимающих на этом форуме. Или же как раз это показатель? :cool:

Iris
21.12.2016, 20:08
Где скачут?

На соседней улице. Вам из окна не видно ;)

Djay
21.12.2016, 20:42
Где скачут?

На соседней улице. Вам из окна не видно ;)
У Вас на соседней улице? Нет, мне отсюда не видно. А выдумывать не имею привычки. 8-)

Алекс3
21.12.2016, 20:51
скоро сменится власть а Америке и они завязнут в своих пролемах,
с чего это вдруг?
ну и ждите русских казаков в гости в Русский город Киев,
с чего это вдруг?
наверно прийдётся публично судить бендеровцев, пока в Аргентиву и Уругвай можно успеть купить билеты
с чего это вдруг?

glory
21.12.2016, 21:22
В Ауровиле нет вражды украинцев и русских…
25:34 (Фильм второй)
Ауровиль - духовное путешествие 2
http://www.youtube.com/watch?v=B3xwY6melsA

Восток
21.12.2016, 21:30
Это у вас там под носом бесноватые скачут а вы сюда рты затыкать взялись - разве не идиотизм?
Где скачут? Вы бредите? Это не ко мне. :mrgreen:Ну правильно. Если нос не казать на улице и уткнуться в монитор - можно видимо с успехом продолжать обманывать себя - ф пагдаде фсё спокойно. Так вы и проспали когда у вас страну увели. И в этом вопросе мы ничем не лучше. Только вот признаться нужно в этом вовремя - но судя по позе - шансов у вас никаких.

Алекс3
21.12.2016, 21:51
Где скачут? Вы бредите? Это не ко мне. :mrgreen:Ну правильно. Если нос не казать на улице и уткнуться в монитор - можно видимо с успехом продолжать обманывать себя - ф пагдаде фсё спокойно. Так вы и проспали когда у вас страну увели. И в этом вопросе мы ничем не лучше. Только вот признаться нужно в этом вовремя - но судя по позе - шансов у вас никаких.
Это интересно, можно поподробнее – кто увел, куда увел и когда собираетесь ее возвращать?

Дамин
21.12.2016, 23:43
Я понимаю чувства украинцев по отношению к России. Россия влезла на Донбасс и поддерживает сепаратистов. Россия мешает создать монолитное мощное единое украинское государство в котором не будет и намека на русскость. Вот если бы Россия не вставляла бы палки в колеса великого строительство Незалэжной, то все было бы тип-топ. А Крым зачем аннексировала? Как же не злиться?
Давайте пофантазируем. Представим, что нет войны на Донбассе и Крым по-прежнему украинский. Украина уже в Европе, проклятое прошлое связанное с СССР и Россией уничтожено вместе со всеми связями и все счастливы.
Всё отлично? Но как же капиталистическая реальность со своим звериным оскалом?
Европе не нужны конкуренты, а Россия отвергнута. Вот и получается, что если представить такой сценарий, то украинцы работали бы в вожделенной Европе, получали бы приличные деньги и были бы вполне довольны.
Может быть такие мысли превалируют в головах многих украинцев и поэтому практически ничего не меняется в стране? Всем ясно, что во всех нынешних бедах виновата Россия и лично Путин.

Алекс3
22.12.2016, 00:06
Может быть такие мысли превалируют в головах многих украинцев и поэтому практически ничего не меняется в стране? Всем ясно, что во всех нынешних бедах виновата Россия и лично Путин.
Так же и в России, во всем виноват Обама.
http://www.youtube.com/watch?v=P-xYW0hmDQQ

Дамин
22.12.2016, 00:15
Может быть есть чудаки, обвиняющие Обаму во всех российских бедах, но я таких в своей жизни не встречал. А Федоров говорит много и бывает глупости. Не стоит брать слова маленького партийного функционера за основу. В жизни мы нередко наблюдаем глупые действия неумных людей, но редко реагируем на них всерьез. Так и в этом случае. Язык без костей.

Алекс3
22.12.2016, 00:51
Может быть есть чудаки, обвиняющие Обаму во всех российских бедах, но я таких в своей жизни не встречал. А Федоров говорит много и бывает глупости. Не стоит брать слова маленького партийного функционера за основу. В жизни мы нередко наблюдаем глупые действия неумных людей, но редко реагируем на них всерьез. Так и в этом случае. Язык без костей.
Не стоит лицемерить, Федоров не чудак, а –
Федоров Евгений Алексеевич
Российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ пяти созывов, член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук. Координатор организации «Национально-освободительное движение». Википедия
И говорит он не просто глупости, а идеи которые должны быть внедрены в умы большинства населения страны. И судя по слогану «Обама чмо», его труды приносят результаты. И трудится он не один.
Вы говорили, что не любите националистов, но видя националистов на Украине не замечаете, что дома орудует «Национально-освободительное движение».

Дамин
22.12.2016, 01:12
У каждого человека своя голова на плечах. Каждый волен слушать Федорова или игнорировать его. Я говорю о своем личном отношении к Федорову, а за других я не могу отвечать. Государство проводит свою идеологическую работу и преследует определенные цели, но меня это совершенно не заботит, так как до сих пор государство лично меня не сильно отягощало и я вполне законопослушный гражданин.
Также у меня свое мировоззрение и государственная идеология не сильно влияет на меня.
Националист - человек нетерпимый к другим нациям. Разве в России культивируется такая нетерпимость? Россия была, есть и остается наднациональной страной, которая приняла много национальностей и народностей. Иначе, что делает коренной узбек рядом со столицей?

гончар
22.12.2016, 01:31
В Дебальцево подул северный ветер. Украм сейчас весело

Алекс3
22.12.2016, 02:44
У каждого человека своя голова на плечах. Каждый волен слушать Федорова или игнорировать его. Я говорю о своем личном отношении к Федорову, а за других я не могу отвечать. Государство проводит свою идеологическую работу и преследует определенные цели, но меня это совершенно не заботит, так как до сих пор государство лично меня не сильно отягощало и я вполне законопослушный гражданин.
Не у каждого, иначе не было бы таких понятий как пропаганда и промывание мозгов.
Националист - человек нетерпимый к другим нациям. Разве в России культивируется такая нетерпимость? Россия была, есть и остается наднациональной страной, которая приняла много национальностей и народностей. Иначе, что делает коренной узбек рядом со столицей?
Да, в России давно культивируется такая нетерпимость, уже несколько веков. Кто только не бил русских – монголы, шведы, немцы, поляки и тд.
Убийство посла служит предупредительным сигналом. И если после этого по России прокатится волна терактов, то ваш вопрос будет иметь другой смысл.

Michael
22.12.2016, 08:30
Да, в России давно культивируется такая нетерпимость, уже несколько веков. Кто только не бил русских – монголы, шведы, немцы, поляки и тд.
Убийство посла служит предупредительным сигналом.

Т.е. "ответка" России всем завоевателям это проявление нетерпимости? Или как?

И если после этого по России прокатится волна терактов, то ваш вопрос будет иметь другой смысл.

Слишком много если.
Недаром западники слились с "патриотами", они все желают, чтобы в России воцарился хаос, а с какой стороны поджигать им не важно.

Michael
22.12.2016, 08:34
Я ничего не понимаю. Достаточно долгое время конфликт на Донбассе тлел потихоньку. Приходила информация об обстрелах, но все было достаточно буднично. Что же произошло ? Кто начал наступление? Зачем? Кто дал команду? Чего хотят добиться инициаторы наступления? Под Новый Год кто-то получит похоронку. Страшный Год Огненной Обезьяны подходит к концу. Сколько еще будет убитых и раненых? Сколько еще должно пролиться слез и прозвучать проклятий? Кто стоит за всем этим?

По одной из версий, нужно было создать повод для продления антироссийских санкций США и их расширения, что и произошло на днях.

Djay
22.12.2016, 09:37
Вы говорили, что не любите националистов, но видя националистов на Украине не замечаете, что дома орудует «Национально-освободительное движение».
"Как вы яхту назовете - так она и поплывет". Свои националисты = патриоты! Украинские националисты = нацисты. :rolleyes:

gog
22.12.2016, 10:21
Боевики ВСУ избили людей за песню «Прощание славянки»

https://t.co/HCid3LMdh3

gog
22.12.2016, 11:28
Порошенко помиловал девять пленных из ЛНР и ДНР https://t.co/mLBfF75U3W

Дамин
22.12.2016, 11:39
Любое насилие над свободой людей вызывает сопротивление. Агрессивное националистическое украинство может на какое-то время подавить протестные настроения. Где-то силой, где-то пропагандой. Это подобно разрушению ветхого дома. Что-то безжалостно рушится и сжигается, а что-то годное откладывается в сторону для нового строения. Старые балки трещат и возмущаются, но план разрушения неумолимо выдергивает их с привычных мест. Когда все разрушено надо приступать к новому строительству. Но всё надо продумать и подготовить заранее. Нужны средства, материалы для нового строительства и сами строители.
"Пока не построишь нового не разрушай старый дом"
Сегодня на Украине идет процесс разрушения старого мышления, экономических связей. Есть отличная русская пословица : "Ломать - не строить!"
Легко разрушать. Не нужно ни большого ума и денег много не надо. Но знаем мы совершенно точно, что новое строение будет стоять прочно только в случае когда ментальный план (проект) продуман четко во всех деталях и имеет все обоснования. Тогда строительство идет весело и быстро.
Есть ли в сознании украинского народа ясность чего они хотят в итоге? Где-то в Учении было сказано, что Тонкая Сфера загромождена несостоявшимися немыслимыми формами человеческих измышлений.
Все о чем думает человек запечатлевается в Пространстве.
О чем думает население Украины? Вот лично я в России думаю как найти подходящую работу, как реализовать идеи Природного Земледелия, как поддержать родных материально и морально, как сохранить здоровье до глубокой старости и потрудиться максимально в свое удовольствие. Таких как я очень много. Достаточно выйти рано утром на улицу и увидеть толпы озабоченных людей, спешащих на работу.
Не видно и не слышно лозунгов, демонстраций, маршей и протестов. Люди живут и работают как и должно быть. Это означает, что большинство людей понимает суть происходящего в мире и поддерживает своего Президента. Нельзя сказать, что россияне - это зомбированное быдло. Огромное число людей - это предприниматели разного масштаба, а все эти люди очень неглупые и практичные и их дурацкой пропагандой не возьмешь. Так вернемся к Украине.
Придет время и старое будет разрушено до основания. Есть ли на Украине достаточный созидательный потенциал? Смогут ли люди сменить мечи на орало?
Сегодня политики на Украине держатся на волне разрушения старого. Но неумолимо приближается следующий этап жизни: созидание и строительство. Где созидатели? Где руководители нового дома? Где каменщики и плотники?

Michael
22.12.2016, 12:12
"Как вы яхту назовете - так она и поплывет". Свои националисты = патриоты! Украинские националисты = нацисты. :rolleyes:

Учение учит нас соизмеримости, т.е. соразмерять наблюдаемые явления с некими единицами измерений. Без этого невозможно объективное видение.
Если что-то видно в человеке или в группе, надо смотреть меру проявления замеченного качества. Так например, легкое недовольство очень сильно отличается от бурного гнева и злобы.

Уже неоднократно писали, что наличие некоторого количества националистов в России не означает, что вся Россия такая, на государственном уровне есть статья 282 УК и др.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/d350878ee36f956a74c2c86830d066eafce20149/
Надо смотреть проявления и на Украине они хорошо видны в виде сожженных заживо людей в Одессе, множестве замученных в тюрьмах СБУ и нацбатами, кощунственно названными именами святых.
+ все кричалки про москалей на ножи, запрет телеканалов и т.д.

Michael
22.12.2016, 12:14
Есть ли в сознании украинского народа ясность чего они хотят в итоге?

то, за что стоял майдан: халявные зарплаты по 5000 Евро, "газпописят", безвиз, кружевные трусы, москалей на ножи и пановать.

Восток
22.12.2016, 13:36
А ещё в мире лютует National Geographic - страшное дело знаете ли - уже даже за животными подсматривают...

gog
22.12.2016, 15:09
Савченко исключили из украинской делегации в ПАСЕ https://t.co/IAtgli6bOj

Djay
22.12.2016, 16:36

то, за что стоял майдан: халявные зарплаты по 5000 Евро, "газпописят", безвиз, кружевные трусы, москалей на ножи и пановать.
Так писали в ваших СМИ. А Вы просто повторяете, не давая себе даже труда что-то продумать и проанализировать. Дискутировать в таком случае - бессмысленно. Почти 1000 страниц повторов про "скакали" и "бандеровцы-фашисты". :mrgreen:

Iris
22.12.2016, 16:49
Так писали в ваших СМИ
Так писали укро-рериховцы на этом форуме: про европейское "гражданское общество" и отсталую тоталитарную Россию, про достаток как в европе и счастье попить кофе в Афинах по безвизу. Достаточно посмотреть тему за конец 13 - начало 14 года

Те же самые "кружевные трусы" и "москалей на ножи", только в интеллигентном исполнении

LuckyStrike
22.12.2016, 16:50

Так писали в ваших СМИ. А Вы просто повторяете, не давая себе даже труда что-то продумать и проанализировать. Дискутировать в таком случае - бессмысленно. Почти 1000 страниц повторов про "скакали" и "бандеровцы-фашисты". :mrgreen:

И тем не менее Вы дискутируете.
Зачем? Почему?

Djay
22.12.2016, 16:57
Так писали в ваших СМИ
Так писали укро-рериховцы на этом форуме: про европейское "гражданское общество" и отсталую тоталитарную Россию, про достаток как в европе и счастье попить кофе в Афинах по безвизу. Достаточно посмотреть тему за конец 13 - начало 14 года

Те же самые "кружевные трусы" и "москалей на ножи", только в интеллигентном исполнении
Это не проблема народа Украины в целом. На Майдане были люди из самых разных соображений. Но вот эти трусы... извините - даже на Крещатике куча бутиков, где кружевными трусами можно было затариться... хоть на голову одеть. Дурацкий плакат который здесь приводили почему-то был написан на русском языке. Я задавала вопрос - почему? Проукраинский Майдан, все жовто-блакытнэ, и вдруг - "я девочка. мне нужны кружевные трусики"... Никто не ответил. Все это есть в теме. И вот опять... эти трусы. Не надоело еще? :rolleyes:

Djay
22.12.2016, 16:59

И тем не менее Вы дискутируете.
Зачем? Почему?
Это не дискуссия. Так - поддержала коллегу, чтобы один тут не пропадал.

gog
22.12.2016, 17:16
Савченко исключили из украинской делегации в ПАСЕ https://t.co/IAtgli6bOj

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала исключение бывшего депутата Верховой рады Надежды Савченко из украинской делегации в ПАСЕ.
Как напомнила Захарова, требование об освобождении Савченко из российской тюрьмы основывалось на утверждении, что она является членом ПАСЕ. Теперь же, когда «живая и здоровая Савченко вернулась и по-настоящему начала исполнять свои обязанности, её исключили».

«ПАСЕ безмолвствует. А почему? Краска для плакатов закончилась? Деньги на постановочные акции не перечислили? Или просто все немного растерялись от киевской демократии?», — написала официальный представитель российского МИД на своей странице в Facebook.

Дамин
22.12.2016, 17:28
Мы тоже это проходили. Правда. все это было не так остро, без крови и войны. Долго мы стремились в Европу. Долго мы молились на Запад и долго стучались в общеевропейский дом. Капитализм победил на просторах бывшего Союза, рухнули идеологические препоны и мы были готовы строить большой дом в котором всем нашлось бы место. Но Запад упорно не допускал нас на свои рынки и не хотел равноправного сотрудничества. Вместо этого нам предлагали стать сырьевым придатком. Наше счастье в том, что в руководстве России нашлись достойные люди и повели нашу страну по другому трудному пути. А может быть Карма нашей страны выдвинула на роль Лидера того кого заслужили народы РФ ? Всё может быть. Но это так, фантазии самолюбия. Украина ничем не хуже и не лучше России. Мы стартовали практически с одной черты : развала СССР и были так похожи друг на друга.
Почему Украина стала добычей Запада? Как сумели идеологи западные одурманить целый народ и вбить огромный националистический клин между двумя братскими некогда народами? И слава Богу, что клин этот можно вытащить. Не все потеряно.
Многие уже молчат и пытаются разобраться. Активность ярых украинцев в интернете сильно понизилась. Это неплохой знак. Великая сдержанность России потихоньку дает свои плоды. В мире тоже происходят значительные изменения. Уходят с арены злые и нетерпимые и приходят более сдержанные и разумные. Они видят, что Россию обухом не перешибешь. Меняются стратегии и тактики, но Россия остается очень неудобным "партнером" Запада. Слишком разные мы люди и ценности наши остаются непонятными для западного человека.
Три года прошло с момента майдана - микроскопический срок. А кто-то уже навечно заклеймил небратьев. Но это слишком поспешное действие. Пройдет еще и год и два и больше. Все устаканится и займет стабильное положение. Каждый получит то чего достоин. Не надо слишком эмоционировать. Надо просто понять суть происходящего и быть готовым отреагировать быстро и решительно. Нам долго не хватало этой решительности и ясности. Туман Советского Союза мешал разглядеть сущность соседей. За последние 25 лет каждая республика достаточно раскрылась и сегодня легче выстраивать отношения.
Украина будет сотрудничать со всем миром и с нами. Политика не сможет задавить экономику. Просто отношения будут очень прагматичными и это правильно.
Улягутся старые обиды, подрастут молодые украинцы и станут открывать другую Россию. Ведь и германцы сегодня другие чем были когда-то.
Сдержанность, сдержанность и еще раз сдержанность. Все идет законным путем.

gog
22.12.2016, 17:33
Я задавала вопрос - почему? Проукраинский Майдан, все жовто-блакытнэ, и вдруг - "я девочка. мне нужны кружевные трусики"... Никто не ответил. Все это есть в теме. И вот опять... эти трусы. Не надоело еще? :rolleyes:

Ну да,"казачка засланная"

Сегодня приводил ссылку( http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612220948-46w7.htm ) ,где представители ВСУ избили людей за попытку спеть "прощание славянки". Ну так этот хмырь вроде тоже на чисто русском. Тоже заслан? Или что то еще?
Вам не ответили,потому что на глупые вопросы и отвечать глупо

Djay
22.12.2016, 17:37
Я задавала вопрос - почему? Проукраинский Майдан, все жовто-блакытнэ, и вдруг - "я девочка. мне нужны кружевные трусики"... Никто не ответил. Все это есть в теме. И вот опять... эти трусы. Не надоело еще? :rolleyes:

Ну да,"казачка засланная"

Сегодня приводил ссылку( http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612220948-46w7.htm (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ftvzvezda.ru%2Fnews %2Fvstrane_i_mire%2Fcontent%2F201612220948-46w7.htm) ) ,где представители ВСУ избили за попытку спеть "прощание славянки". Ну так этот хмырь вроде тоже на чисто русском. Тоже заслан? Или что то еще?
Вам не ответили,потому что на глупые вопросы и отвечать глупо
Действительно - глупо. Выйти в Киеве с каким-то самопальным плакатиком о кружевных трусах, коих во всех магазинах-бутиках-рынках завались... Чтобы потом трындеть об этих трусах "20 лет спустя"...
И засылать не надо - дается глупеньким девченкам плакатик, снимается, и... вот, какие там идиоты - за кружевные трусы повыскакивали. И фото прилагается. :mrgreen:

Iris
22.12.2016, 17:43
На Майдане были люди из самых разных соображений. Но вот эти трусы...
Не вижу принципиальной разницы между стоянием на майдане ради кружевного белья или ради желания выпить кофе в Афинах.

Не стоит забывать что на форуме писали всё-таки не просто обыватели - т.с. "рериховцы".

Djay
22.12.2016, 17:47
Не вижу принципиальной разницы между стоянием на майдане ради кружевного белья или ради желания выпить кофе в Афинах.
А нет никакой разницы в том, чтобы изобразить украинцев дебилами, которые ради европейской кафешки и нижнего белья выйдут на улицы. Абсолютно никакой. :cool: В Европах не бывала, а вот во Львове таки замечательные кафешки и кофе отличный. Походу - не проблема для украинцев, так же как и покупка кружевных трусов у себя дома. ;)

gog
22.12.2016, 17:48
Действительно - глупо. Выйти в Киеве с каким-то самопальным плакатиком о кружевных трусах, коих во всех магазинах-бутиках-рынках завались... Чтобы потом трындеть об этих трусах "20 лет спустя"...
И засылать не надо - дается глупеньким девченкам плакатик, снимается, и... вот, какие там идиоты - за кружевные трусы повыскакивали. И фото прилагается. :mrgreen:
К сожалению у идиотства границ нет без постановочных. Как и у кастрюли на головах

Iris
22.12.2016, 17:50
А нет никакой разницы в том, чтобы изобразить украинцев дебилами, которые ради европейской кафешки и нижнего белья выйдут на улицы. Абсолютно никакой. :cool:

Плакат - был. Посты на форуме про кофе и еврозарплаты от укро-рериховцев - были. А виноваты в этом, оказывается, мы. Железная логика.