Просмотр полной версии : Ситуация на Украине
закон не о ЕльцинеЗакон о безвозвратности к былой форме правления в пользу внешнеуправляемой, воплощением которой стал именно Ельцин. Вы что-нибудь слышали о центре Путина, или Медведева? Учитывая, что Екатеринбург давно уже стал центром оппозиционных сил, Центр ЕБН стал еще одним шагом во вполне определенном направлении.
Не думаю, что попытки обелить украинский национализм вызван желанием "не бросать своих".Мне кажется, что у всякого подобного не думания есть свои причины. В итоге, становится нормальным оправдывать ЕБНа, ввернувшего в хаос целую страну, но при этом решительно осуждать всякого кто посмеет постоять за своих скажем так ближних, находящихся на острие пропагандистской атаки от создателей ЕБН.
закон не о ЕльцинеЗакон о безвозвратности к былой форме правления в пользу внешнеуправляемой, воплощением которой стал именно Ельцин. Вы что-нибудь слышали о центре Путина, или Медведева? Учитывая, что Екатеринбург давно уже стал центром оппозиционных сил, Центр ЕБН стал еще одним шагом во вполне определенном направлении.
Не думаю, что попытки обелить украинский национализм вызван желанием "не бросать своих".Мне кажется, что у всякого подобного не думания есть свои причины. В итоге, становится нормальным оправдывать ЕБНа, ввернувшего в хаос целую страну, но при этом решительно осуждать всякого кто посмеет постоять за своих скажем так ближних, находящихся на острие пропагандистской атаки от создателей ЕБН.
Ельцин? А народ сам ни при чем. ? И сейчас на Украине и тогда в России только сам народ и больше никто. А верхушка только направляющая желания и чаяния народа
На западе Украины неизвестные разбили мемориальную доску Степана Бандеры
http://russian.rt.com/article/140349
http://www.youtube.com/watch?v=jqbNWjr5LcA
http://www.youtube.com/watch?v=jcO9bDHv8v8
http://www.youtube.com/watch?v=RY3hyrBTpIs
Но да ладно, вопрос то был не о самом Ельцине, а об открытии центра в столь не простое время.
В теме про Украину? Зачем? Чтобы перевести стрелки от своего бандеровского правительства на РФ? ... и что мы о вас должны думать?
Владимир Чернявский
04.01.2016, 21:31
закон не о ЕльцинеЗакон о безвозвратности к былой форме правления в пользу внешнеуправляемой, воплощением которой стал именно Ельцин. Вы что-нибудь слышали о центре Путина, или Медведева?
Конечно слышал (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Flifenews.ru%2Fnews %2F90776) (центр Владимира Путина создать не успели (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.liberty.ru%2Fe vents%2FV-Rossii-budet-sozdan-centr-istoricheskogo-naslediya-Vladimira-Putina), т.к. он был избран на новый срок). Ведь создание подобных центров - это норма закона. И более, повторюсь, подобный закон - это практически калька с американской практики (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.znanie.org%2Fj ornal%2Fn3_08%2FPrCentrs.pdf), где сильный институт президентства.
Не могу уловить логики. Вы осуждаете Ельцина, который стоял у истоков разделения России и Украины, но при этом оправдываете тех, кто поддерживает украинский нацизм и национализм, который так же стремится к разделению России и Украины?
И кстати, ельцинские либералы в России всегда и до сих поддерживают то, что происходит на Украине.
Украина отключила ЛНР от водоснабжения
Россия полностью остановила транзит украинских товаров
Время игр закончилось.
Украина отключила ЛНР от водоснабжения
Россия полностью остановила транзит украинских товаров
Время игр закончилось.
А тем временем :
Владимир Путин поручил проработать вопрос поставки газа в Херсонскую область Украины
http://russian.rt.com/article/140372
Абсолютно безбашенный и никакой злости и обиды. Короче молодец
Это тонкий ход. На Херсонщине живут ватники (абсолютно ватный народ). Так сказал кто-то из укров.
Это тонкий ход. На Херсонщине живут ватники (абсолютно ватный народ). Так сказал кто-то из укров.
Уверен,если вся Украина попросит о помощи не меняя при этом нынешнее отношение,он не раздумывая поможет
Уверен,если вся Украина попросит о помощи не меняя при этом нынешнее отношение,он не раздумывая поможет
Вообще-то Путин не похож на блаженного святого.;)
Вообще-то Путин не похож на блаженного святого.;)
Для этого надо быть святым? Странно
Запомнилось окончание фильма "Иван Грозный". Там царь Иван говорит:
- Подобает царю осмотрительным быть! Ко благим милость и кротость. К злым же ярость и мучение!! Ежели сего не имеет не есть царь!"
Думаю, что Путин есть Царь!
Запомнилось окончание фильма "Иван Грозный". Там царь Иван говорит:
- Подобает царю осмотрительным быть! Ко благим милость и кротость. К злым же ярость и мучение!! Ежели сего не имеет не есть царь!"
Думаю, что Путин есть Царь!
Мало ли что кем то говориться. В помощи человек никому и никогда не должен отказывать. Это непреложная Истина
К сожалению, я не так далеко поднялся в своем развитии, чтобы помогать врагам.
Поверженного врага я не стану добивать. Пусть живет и может быть помогу. Пусть помнит мою доброту. Но помогать врагу, который готов меня замочить я не буду. Инстинкт самосохранения никто не отменял.
п.с. Разве забыли сбитый Боинг? Примерно в то же время и по тому же маршруту летел самолет Путина.
К сожалению, я не так далеко поднялся в своем развитии, чтобы помогать врагам.
Поверженного врага я не стану добивать. Пусть живет и может быть помогу. Пусть помнит мою доброту. Но помогать врагу, который готов меня замочить я не буду. Инстинкт самосохранения никто не отменял.
Вот именно,инстинкты нами должны перестать управлять нами ,но разум. Да и Россия никогда злость за пазуху не держала. Один из качеств,которым отличается от остальных
Отмена ЗСТ, запрет на транзит товаров через РФ - это только начало. И эти шаги трудно назвать помощью врагу. Это уже не "партнер". Это значительно хуже. Это самый настоящий враг. Благо, что народ Украины и правители Украины это - не одно и то же. Во главе Украины стоят враги России и с ними разговор должен быть короткий.
Отмена ЗСТ, запрет на транзит товаров через РФ - это только начало. И эти шаги трудно назвать помощью врагу. Это уже не "партнер". Это значительно хуже. Это самый настоящий враг. Благо, что народ Украины и правители Украины это - не одно и то же. Во главе Украины стоят враги России и с ними разговор должен быть короткий.
А кому помощь? Конечно народу
Дмитрий Козак: Россия начала поставку газа из Крыма в замерзающий южноукраинский Геническ
http://russian.rt.com/article/140376
Народу - другое дело! Но трудно представить, что Порошенко официально попросит Россию о помощи. Это равносильно самоубийству. Поклониться агрессору в ножки....
Щас вопли начнутся,мол хитрый Путин
Упомянул в связи с очередными призывами к травле Джай, которая без спичрайтеров, имиджмейкеров и прочих румяных красавцев, делает как умеет тоже что Путин, и всяк настоящий русский. Не бросает своих.
))
Джая сама нарвалась. Она, вероятно думала, что у неё есть силы противостоять любому натиску и поэтому не подумав стала защищать, якобы, своих, но... на Украине есть разные линии противостояния и разные линии защиты, поэтому "своих" там можно найти с любой стороны водораздела. В России это разделение произошло более спокойно, леди Собчак. мистер Сванидзе и иже с ними ушли в оппозицию и постепенно теряют свои, некогда сильные, позиции.
Да, на Украине есть много соратников нашей оппозиции: от Евгения Кисилёва и Савика Шустера до Порошенко и Яценюка. И я бы хотел посмотреть на того безумца, который в России станет поддерживать Березовского и Немцова, Ходорковского и Макаревича - всё тот же либеральный пласт. Мы, то есть народ России, отвернулся от них. У вас же, на Украине, по-прежнему убивают тех, кто вместе с нами и против этой оппозиции. Да-да, убивают! Если помните, то в своё время сожгли наших людей в Одессе, как убили Олеся Бузину и Калашникова, как бомбят Донецк.
И не надо считать, что свои - это украинцы! Как сказал Путин, у нас в России украинцы - титульная нация, третья по численности часть населения. Что же мы сами против себя? Дурдом. Война и немцы!
У вас же, на Украине, по-прежнему убивают тех, кто вместе с нами и против этой оппозиции. Да-да, убивают! Если помните, то в своё время сожгли наших людей в Одессе, как убили Олеся Бузину и Калашникова, как бомбят Донецк.
И не надо считать, что свои - это украинцы! Как сказал Путин, у нас в России украинцы - титульная нация, третья по численности часть населения. Что же мы сами против себя? Дурдом. Война и немцы!
Правильно, никаких призывов к травле у нас не бывает, просто глупо на форуме Живой Этики читать циничные посты в поддержку карателей убивающих свой народ за инакомыслие и просто за то что они русские по духу... Хотя кто-то тут нас еще и черным огнем всех пугал...
И при чем тут Ельцинский центр ( Ельцин негативная фигура однозначно и с Путиным рон просто просчитался)
Вы , Крайний лучше скажите зачем в Украине лепят на каждом углу мемориалы и памятники голодомору? Если за только лишь последние !0 лет население Украины официальо уменьшилось на 10 миллионов человек ( а возможно и больше с уехавшими за границу надолго).
Зачем уничтожают все что соединяло нас и нашу историю? Зачем искуственно подогревают русофобскую истерию ? Зачем сознательно вредят во всем до чего дотянутся ?
В связи с законом о декомунизации во всех областях на Украине принято решение "Советское шампанское" переименовать в "Советовское шампанское"... Это что такой город там есть Советовск...Или всетаки от слова "советовать"... Так это же опять зрада! Совет - русское слово ( по укр. - рада) )))
«Моя мама живет в Виннице, оттуда забирают ребят, которые приходят сюда убивать наших детей. Я вообще этого не пойму, никогда в жизни. Просто не пойму. Кто-то нас называет нищими, но посмотрел бы я на него в этой ситуации. Лично я бы мог уехать в Москву жить, но сделал этого, живу здесь, наблюдаю за происходящим, помогаю людям как могу. С кем они вообще воюют эти ребята? Какой я сепаратист? Я прожил здесь всю жизнь. И в одном я уверен – брата убивать не пойду никогда», — сказал мужчина, живущий в ДНР.
Жители Донбасса никогда не хотели войны, в отличие от узурпаторов власти в Киеве, которые решили использовать неонацистские украинские бандформирования с целью подавления протестных настроений в регионах, недовольных государственным переворотом. "
http://www.youtube.com/watch?v=09NZFQWzyV0
" 05.01.2016 По запросу украинской стороны «Черноморнефтегаз» приступил к поставке газа в город Геническ Херсонской области на юге Украины, сообщил журналистам глава крымской компании Игорь Шабанов.
«Мы получили запрос на поставку газа в город Геническ, поскольку мощностей газотранспортной системы Украины недостаточно для отопления города и района Геническа. Мы переадресовали этот вопрос в вышестоящие органы власти РФ и получили указание осуществить поставку. Сегодня в 22:40 мск газ в город Геническ подан», — сообщил Шабанов.
По его словам, поставка газа с территории Крыма будет идти во время холодов для компенсации пикового потребления населенных пунктов в районе Геническа. Предполагаемый объем суточных поставок — до 20 тысяч кубометров в сутки, в зависимости от погоды и потребления.
При этом глава «Черноморнефтегаза» не стал комментировать вопрос об оплате поставляемого газа.
«Решение президента Путина выполнено. Газ начал поступать с территории Крыма в Генический район Херсонской области Украины», — сообщил ранее журналистам вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак.
" 05.01.2016 Государство накопило 825 миллионов гривен (34,3 миллиона долларов) долгов по зарплатам украинским шахтерам, в то время как в бюджете на текущий год заложено погашение только 500 миллионов гривен (20,8 миллиона долларов), сообщает в понедельник на своей странице в Facebook председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
Ранее из-за долгов по зарплатам работу прекратили горняки шахты «Львовской угольной компании» и «Львовуголь». Они заявили, что намерены 12 января перекрыть таможенные переходы с Польшей. Минэнерго Украины заявляло в понедельник, что готовит документы для выплаты шахтерам долгов по зарплатам, в бюджете предусмотрены на это 500 миллионов гривен (20,8 миллиона долларов). Кроме того, Червоноградская местная прокуратура открыла уголовное дело по факту невыплаты заработной платы шахтерам предприятия «Львовуголь».
«Хотел бы напомнить, что общая задолженность по зарплате перед шахтерами государственных угледобывающих предприятий за прошлый, 2015 год, составляет 825 миллионов гривен. Кроме львовян сложной остается ситуация с выплатой зарплат и на госпредприятиях Волынской, Донецкой и Луганской областей», — написал Волынец.
Волынец считает, что если не будут предприняты срочные меры для исправления ситуации в угольной отрасли, то страну ждет энергетический коллапс.
Он отметил, что в бюджете запланированы 500 миллионов гривен на погашение долгов перед шахтерами госпредприятий, возникшие на 1 января 2016 года.
«Хотя всем понятно, что даже на это не хватает более 300 миллионов гривен (12,5 миллиона долларов). А на 2016 год средств вообще не предусмотрено. Но шахтеры способны постоять и за себя, и за угольную отрасль», — написал Волынец."
Народу - другое дело! Но трудно представить, что Порошенко официально попросит Россию о помощи. Это равносильно самоубийству. Поклониться агрессору в ножки....
Да вроде все понятно сказано:
Мэр украинского города попросил у России помощи из-за сильных холодов Власти украинского города Геническ обратились к России с просьбой о помощи в связи с сильными холодами. Владимир Путин поручил проработать этот вопрос
Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, обращение к властям России направил мэр города Геническ Херсонской области от имени его жителей. «Он обратился с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть», - сказал он.
По словам Пескова, Владимир Путин рассмотрел обращение и поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок «из гуманитарных соображений».
По данным издания «Херсон online», в курортном Геническе из-за похолодания до -14 градусов и ограниченной возможности по добыче газа Стрелкового месторождения произошло понижение давления на коммунальном газопроводе. В результате более чем у 2000 жителей города не хватило газа для работы автономных отопительных приборов.
4 января в ходе брифинга в администрации Херсонской области первый заместитель председателя Валентина Сичевая заявила, что «в государстве, которое борется за свою независимость, бывают и досадные ситуации».
Она также сказала, что в будущем возможна установка ветряков, при помощи которых Геническ перейдет на альтернативный вид отопления.
В районе Геническа находится навигационная станция, которая до 2014 года контролировалась военнослужащими Черноморского флота России. После воссоединения Крыма с Россией российские солдаты покинули станцию.
Мэром Геническа является Александр Тулупов, который представляет «Оппозиционный блок», сформированный на базе бывшей Партии регионов Виктора Януковича.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/01/2016/568acea09...10745e2 (http://www.rbc.ru/politics/04/01/2016/568acea09a794739510745e2)
www.youtube.com/watch?v=4LIN6CmAtss
" Тест на «ватника» ( о показушности и неискренности жестов украинских депутатов-националистов).
04 Январь 2016
В своё время в Верховной Раде часть особо «патриотически» настроенных депутатов при исполнении Гимна стали прижимать руку к сердцу.
Мы таких называли сердечниками, в том числе и потому, что в основном этим страдали вначале представители Блока Юлии Тимошенко БЮТ, символом которого является красное сердце на белом фоне. Среди них были и некоторые представители партии Регионов, хоть и в небольшом количестве.
Со временем это деление на «наши-нормальных» и «сердечников» распространилось на всю Украину. «Ватники» и в душе не прижимают руку к сердцу во время исполнения гимна.
Почему я не прижимал руку к сердцу? Наверное, это связано не только с более спокойным отношением к украинской символике. Я всегда чувствовал в этой гипертрофированной демонстрации своего патриотизма неестественность и показушность.
Но кроме этого, во-первых, не хотелось быть хоть в чем-то похожим на украинских националистов. Всегда чувствовал, что рано или поздно националисты, эволюционировав до нацистов, зальют кровью страну.
Во-вторых, ещё при исполнении Гимна СССР, страны, которой я гордился и уважал, и которая заставила весь мир уважать себя, с детства приучен стоять, держа руки по швам.
Олег Царев "
центр Владимира Путина создать не успелиНе успели? Просто смешно. Согласно положений закона о центрах времени было достаточно.
2. В целях обеспечения создания Центра и осуществления его деятельности Президент Российской Федерации по истечении года с момента начала исполнения своих
полномочий дает поручение Администрации Президента Российской Федерации
относительно подготовки предложений о создании Центра после прекращения
Президентом Российской Федерации исполнения своих полномочий, в том числе
предложений об определении места нахождения Центра, об определении имущества,
указанного в пунктах 4 и 5 части 3 настоящей статьи, а в случае необходимости
предложений об организации проведения конкурса на архитектурный проект
применительно к объектам капитального строительства, предназначенным для
создаваемого Центра, и строительства этих объектов.
http://www.yeltsin.ru/uploads/about/68fz.pdf
И более, повторюсь, подобный закон - это практически калька с американской практики, где сильный институт президентства.Калька да не совсем. У нас эти центры финансируются за счет госбюджета. Упс.. Как там говориться, "Платить и каяться"
Традиция открывать центры наследия – американская: в США работают центры Картера, Кеннеди, Никсона, Клинтона, Буша-младшего, старшего – всего 13. Работа центров финансируется из небюджетных источников, то же со строительством. Только в некоторых случаях, например спустя два месяца после убийства Джона Кеннеди, возведение соответствующих центров частично спонсировалось госбюджетом.
Не могу уловить логики. Вы осуждаете Ельцина, который стоял у истоков разделения России и Украины, но при этом оправдываете тех, кто поддерживает украинский нацизм и национализм, который так же стремится к разделению России и Украины?
И кстати, ельцинские либералы в России всегда и до сих поддерживают то, что происходит на Украине.Именно что нет логики! Только это логика не моя а большинства участников этой темы. Не смотря на имеющиеся ужасные факты влегкую прощают Ельцина, и на основании личных додумываний осуждают Джай. Фу таким быть ))
Но да ладно, вопрос то был не о самом Ельцине, а об открытии центра в столь не простое время.
В теме про Украину? Зачем? Чтобы перевести стрелки от своего бандеровского правительства на РФ? ... и что мы о вас должны думать?Классика жанра ))
Если процитировать немножко полнее, получится, что это Арденс в теме про Украину решил попинать бандеровцев упоминанием про "Светлое водительство России" Следите за руками:
Даже не смешно, крайний... Ваш поезд с майданами уже ушел, третий будет уже наверное в кромешном астрале... Так что подсказывайте там себе , что хотите и шансы оставьте при себе...
Россия будет развиваться эволюционно и под Светлым водительством !
Только после этого я спросил об отношении к центру. Причем без астралов, майданов и бронепоездов:
Россия будет развиваться эволюционно и под Светлым водительством !Только за. Как вы оцениваете недавнее открытие Ельцинского центра?
Извинений не требуется. Понимаю.
Джая сама нарвалась.Да нарвалась, это же очевидно. Ее ошибок в теме выше крыши, но они не затрагивают главное.
Все мы по своему выражаем свои переживания и как нам кажется способствуем справедливости. Это нормально. Просто напоминаю о недопустимости категоричных осуждений. Все эти "пора назвать своими именами", не говоря уже о регулярных намеках на темное одержание и прочие прелести - недопустимо. Собственно все.
Не все. ))
Не верьте когда говорю про "плоскость суждений". Будь я таким неподражаемо выпуклым, нашел бы иные слова.
Владимир Чернявский
05.01.2016, 07:39
Не успели? Просто смешно. Согласно положений закона о центрах времени было достаточно.
Сколько лет создавался Центр Ельцина?
Именно что нет логики! Только это логика не моя а большинства участников этой темы.
Так поясните как по-Вашему мнению создание центров памяти президентов России оправдывает украинский нацизм?
Правильно, никаких призывов к травле у нас не бывает, просто глупо на форуме Живой Этики читать циничные посты в поддержку карателей убивающих свой народ за инакомыслие и просто за то что они русские по духу... Хотя кто-то тут нас еще и черным огнем всех пугал...
В принципе, я согласен, что надо бы относится к коллегам терпимее и мягче - не в пивнушке. Мы все скованы одной цепью, цепью Русского многонационального мира. И у нас сейчас, а Украина и Донбасс - всё это один с нами мир - идёт гражданская война. Просто надо понять, что внутри нас идет война! Да, она брат против брата, да, она внутренняя и ничуть не напоминает внешнюю, с каким-то внешним врагом. Срвните название боевых мест - Горловка, Макеевка, Славянск... Это же не Алеппо, не Дамаск, даже не Гамбург или Невада! Это Луганск и Донбасс, это Донецкие степи! И из Украины будут делать Ливию, из цветущей Украины делают Афганистан и Сирию. Это же никто не станет опровергать! Если это не так - убедите меня, найдите аргументы!
Теперь по поводу Джаи. Ей кажется, что она тут про цветочки! Что она тут про родину свою, про то, что свято... а родину, маму, детей - предавать нельзя, за них надо стоять до последней капли крови. Да, но в гражданской войне все так думают! Во внутреннем противостоянии война идёт внутри, в самых главных и самых тонких ощущений. У Арденса сестру убили, у многих убиты дети и тоже - мама, тоже старики, тоже близкие. И сгорела не дача, а родовое гнездо, полита кровью улица, где детство, где самое-самое.
Джая подумала, что война же на Украине, поэтому как они смеют... Но война она не только у Горловки, война в Русском мире, в местах, о которых мы читали с детства, знали как свои и близкие, потому что там Павка Корчагин, потому что там краснодонцы, потому что там Перекоп, донские степи про которые мы поём "Мы пойдём с конём, по полю пойдём..." Нет, я понимаю, что из Киева было сказано "Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери..." Но это же война! Это же объявление войны! Да, не в виде нотных грамот и не на уровне послов, а на уровне генезиса и на уровне - папа, мама, брат, сестра, друзья, первая любовь!
Джая решила встать во фронду и здесь её бить не моги - она же наша! Да конечно же наша! Но если ты наша - не подходи к пулемету, не трогай приклад, не срывай чеку.
Блин, как дети... Война же!
Что она тут про родину свою, про то, что свято... а родину, маму, детей - предавать нельзя, за них надо стоять до последней капли крови. Да, но в гражданской войне все так думают! Во внутреннем противостоянии война идёт внутри, в самых главных и самых тонких ощущений. У Арденса сестру убили, у многих убиты дети и тоже - мама, тоже старики, тоже близкие. И сгорела не дача, а родовое гнездо, полита кровью улица, где детство, где самое-самое. Все мы думаем координально по-разному: МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Сообщения об обнаруженных в Донецкой области захоронениях женщин нуждаются в проверке независимыми международными экспертами, в том числе украинскими и российскими правозащитниками, считает глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов.
Премьер-министр ДНР Захарченко о найденных под Красноармейском телах девушек
Ранее в пятницу премьер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что около города Красноармейска Донецкой области за время проведения украинскими силовиками спецоперации пропали почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет, а за последнее время были найдены 286 женских тел.
"Все подобные сообщения нуждаются в проверке независимыми международными экспертами, в первую очередь украинскими и российскими правозащитниками. Ни в коем случае такие сообщения не должны остаться без реакции", — сказал Федотов РИА Новости. - http://ria.ru/world/20141031/1031152276.html#14519912223804&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration . То есть, у одних людей - премьера Захарченко надо проверять на ложь, другие люди являются сатанистами, третьи люди думают, что Обама в Москве не рискует проглотить гранату, четвертые - едут честно воевать на Донбасс, у пятых - жизнь прекрасна и легка. Даже сторонники ИГИЛ находят там себе занятие по душе.
Дмитрий Козак: Россия начала поставку газа из Крыма в замерзающий южноукраинский Геническ
http://russian.rt.com/article/140376
А это в укроновостях :)
Путин и Геническ: "Нафтогаз" все объяснил http://apostrophe.com.ua/news/business/energy/2016-01-05/putin-i-genichesk-naftogaz-vse-obyyasnil/46244
мэра Геническа возвели в ранг властелина мира
"Мэр Геническа позвонил Папе и договорился о переносе католического Рождества на 7-ое января.
Мэр Геническа заказал посылку из Китая и случайно остановил падение Шанхайской фондовой биржи.
Мэр Геническа сел на телефон и случайно дозвонился Пан Ги Муну. Теперь Геническ постоянный член Собеза ООН".
Как сообщал "Апостроф", в Twitter особую популярность сегодня обрел аккаунт "Мэр Геническа".
http://apostrophe.com.ua/news/society/2016-01-05/poyavilis-novyie-anekdotyi-o-vozvelichennom-putinyim-mere-genicheska/46257
Сколько лет создавался Центр Ельцина?Устав был утвержден 2/12/2008, спустя пол года после принятия закона о центрах. А еще раньше, в 2000 году, по распоряжению самого Ельцина был создан Фонд Ельцина под управлением его дочери. Чем занимается фонд думаю слышали. Можете рассказать что-нибудь подобное о Путине?
Так поясните как по-Вашему мнению создание центров памяти президентов России оправдывает украинский нацизм?Я оправдываю не нацизм, а Джай, указывая на непоследовательность самих осудителей.
http://www.youtube.com/watch?v=l6taVJoV8tw
Владимир Чернявский
05.01.2016, 17:48
Сколько лет создавался Центр Ельцина?Устав был утвержден 2/12/2008, спустя пол года после принятия закона о центрах. А еще раньше, в 2000 году, по распоряжению самого Ельцина был создан Фонд Ельцина под управлением его дочери. Чем занимается фонд думаю слышали. Можете рассказать что-нибудь подобное о Путине?
Путин - действующий президент. Действие закона на него не распространяется.
Джая сама нарвалась.Да нарвалась, это же очевидно. Ее ошибок в теме выше крыши, но они не затрагивают главное.
Все мы по своему выражаем свои переживания и как нам кажется способствуем справедливости. Это нормально. Просто напоминаю о недопустимости категоричных осуждений. Все эти "пора назвать своими именами", не говоря уже о регулярных намеках на темное одержание и прочие прелести - недопустимо. Собственно все.
Не все. ))
Не верьте когда говорю про "плоскость суждений". Будь я таким неподражаемо выпуклым, нашел бы иные слова.
При чём здесь категоричность суждений? Когда человек утверждает, что не видел на Украине бандеровцев, что можно сказать? Пи этом допускает, что где то есть горстка бандеровцев, но никак не во власти. Зачем же делать из нас идиотов?
Тут недавно где то выложили новогодний выпуск украинской юмористической передачи, вроде как "25 квартал" называется. Хотел посмотреть, что бы понять срез украинского мировоззрения. Не смог, тяжёлое впечатление, жалко мне вас. Но выборочно посмотрел над чем смеётся средний украинец. Оказывается во всём виноват до сих пор Янукович, он и в начале передачи и в конце. При нём страна жила в 1.5 раза лучше, но шаблон запущенный американцами перед майданом стойко вбивают в голову и сегодня, что бы отвлечь внимание. Ещё смеются над пьяными бойцами Новороссии и над Крымом без электричества. Последнее вообще цинизм. Но чёрный огонь некоторые видят не там, а здесь. Что бы понять нутро сегодняшней Украины нет необходимости смотреть новости России, достаточно посмотреть новости Украины. И когда здесь адвокаты бандеровцев начинают отрицать то, что показывают укроповские каналы, так бывайте здоровы. Как говорится, получи и распишись.
6:57
http://www.youtube.com/watch?v=xihOvduztCI
В теме про Украину? Зачем? Чтобы перевести стрелки от своего бандеровского правительства на РФ? ... и что мы о вас должны думать?Классика жанра ))
Если процитировать немножко полнее, получится, что это Арденс в теме про Украину решил попинать бандеровцев упоминанием про "Светлое водительство России" Следите за руками:
Даже не смешно, крайний... Ваш поезд с майданами уже ушел, третий будет уже наверное в кромешном астрале... Так что подсказывайте там себе , что хотите и шансы оставьте при себе...
Россия будет развиваться эволюционно и под Светлым водительством !
Только после этого я спросил об отношении к центру. Причем без астралов, майданов и бронепоездов:
Россия будет развиваться эволюционно и под Светлым водительством !Только за. Как вы оцениваете недавнее открытие Ельцинского центра?
Следите за руками Крайний! Попинать нас решили Вы. Вы бандеровец или человек свободно мыслящий, тема же об Украине, а не о истории России? Тогда объясните Ваше отношение к "музею советской оккупации", который существует в Киеве, на месте бывшего мемориала ВОВ? И ещё Вы считаете русских оккупантами и организаторами голодомора в УССР?
К Центру Ельцина и самому Ельцину - отношусь отрицательно, но правящий вами сейчас жулик, уголовник и также злоупотребляющий крепкими напитками Порошенко ещё хуже.
Пожалуйста... Мы Вас прощаем... И понимаем... Не засоряйте тему, и Адонис и Мигрант уже все объяснили.
В ролике Шария.... #16291 "Театр украинских СМИ"..Актер играет завхоза Януковича для телеканала..
Чтобы забить народу мозги и отвлечь от размышлений о том, куда же они идут, украинские СМИ будут тысячу раз выдумывать несуществующие факты и несуществующих людей...
www.youtube.com/watch?v=L29WfHcbb4E
" Порошенко дал Турчинову три месяца на подготовку стратегии по возвращению Крыма .
29 Декабря 2015
Президент Украины Петр Порошенко приказал Совету нацбезопасности и обороны подготовить стратегию возвращения полуострова Крым под украинский контроль уже к марту-апрелю 2016 года.
Об этом сообщил политолог Тарас Березовец, новость передает «Пресса Украины».
«Он (президент Украины Петр Порошенко – ред.) сказал, что Советом национальной безопасности и обороны Украины будет активизирована работа по разработке и принятию стратегии деоккупации Крыма. Сегодня необходимо требовать от секретаря Совбеза, чтобы с принятием такого документа не затягивали, и он появился уже в марте-апреле. По крайней мере, президент отвел два-три месяца для того, чтобы принять такой документ», - говорится в сообщении.
На самом деле на данный момент, сообщил Березовец, такого документа нет, он только в стадии подготовки. Именно поэтому президентом были уточнены сроки для СНБО.
На данный момент официального подтверждения этой информации нет, президент также не комментировал.
Напомним, что еще в июне Порошенко заявлял, что стратегия по возвращению Крыма уже почти готова и вскоре будет обнародована."
"Пресса Украины"
Только за. Как вы оцениваете недавнее открытие Ельцинского центра?
Крайний, что вы так возмущаетесь? Почему вы считаете, что мы к режиму в нынешней России относимся только хорошо? Лично я, к примеру, очень не доволен всяким делом, связанным с почтенным поминанием Ельцина. Эстонцы даже барельеф Ельцина установили в Таллине. И вся эта болотная тусовка, которая сейчас стала разбегаться - тоже мерзость ещё та.
Но наши российские шуваловы, медведевы, грефы и кудрины - один в один с вашими коломойскими, яценюками. И весь ЦБ России давно пора менять, более того, отрывать его от МВФ трактором.
Вся проблема в том, что Путин везде ослабил влияние либералов, кроме банковского сектора, а на Украине этот же либеральный сектор стал прогрессировать и явно показывать свою внутреннюю суть.
В России тоже есть свои Ляжко и Кличко, а Савик Шустер и Евгений Кисилёв - это подарок наших либералов вашим либералам. Я же говорили и буду говорить - Россия и Украина - одна страна. И проблема Джай в том, что она встала в позу, как российская Ахеджакова, которая примкнула к либеральной оппозиции и превратилась из любимицы зрителей в бледную копию Наденьки Новодворской.
Вы поймите, весь мир знает, что американцы - это англичане, уехавшие в Новый свет. Но и русские - это украинцы, передвинувшиеся на Север. Русским было тяжелее, история их менее щадила, может быть поэтому у них степень выживаемости оказалась выше...
Да что я вам очевидные вещи рассказываю?
Владимир Чернявский
06.01.2016, 18:41
Но и русские - это украинцы, передвинувшиеся на Север.
Так, берем учебник истории.
7:43
1993 год.
http://www.youtube.com/watch?v=2CZFSjzF1oQ
:) А сейчас мало украинцев становятся русскими на Севере?
Ура, нашла хорошую новость.
«Антидекоммунизация»: на Полтавщине улицу Небесной Сотни переименовали в улицу Ленина.
http://rusvesna.su/news/1452094737
Признаюсь, не силен! Ибо есть мнение, что Гиперборея была на Кольском, но есть мнение, что Киев - мать городов русских и всё началось с Рюриковичей... Поэтому, как ходил наш народ: с Севера на Юг или наоборот - с Юга на Север - для меня не важно, главное, что остался на месте.
да уж, идиотизм крепчает, интересно через десять лет, как они нам в глаза будут смотреть и что говорить
да уж, идиотизм крепчает, интересно через десять лет, как они нам в глаза будут смотреть и что говорить
А ни че. Кричали москаляку на гиляку и тут же через пол года ярых скакунов замечали тут занимающихся бизнесом. Наглые и бессовестные они абсолютно во всем верны только себе.
По их мнению мы же им и должны останемся. Ну как он еще будет нам в глаза смотреть,если мы ещё должны по его мнению и попробуй переубедить его
Есть в жизни один очень замечательный момент: невозможно скрыть свою сущность! Она (сущность) как шило в мешке. Можно говорить красиво и очень даже убедительно, но дела человеческие - самый верный индикатор.
Приближается время когда станут судить по делам!
Не все. ))
При чём здесь категоричность суждений? Когда человек утверждает, что не видел на Украине бандеровцев, что можно сказать? Пи этом допускает, что где то есть горстка бандеровцев, но никак не во власти. Зачем же делать из нас идиотов?
Тут недавно где то выложили новогодний выпуск украинской юмористической передачи, вроде как "25 квартал" называется. Хотел посмотреть, что бы понять срез украинского мировоззрения. Не смог, тяжёлое впечатление, жалко мне вас. Но выборочно посмотрел над чем смеётся средний украинец. Оказывается во всём виноват до сих пор Янукович, он и в начале передачи и в конце. При нём страна жила в 1.5 раза лучше, но шаблон запущенный американцами перед майданом стойко вбивают в голову и сегодня, что бы отвлечь внимание. Ещё смеются над пьяными бойцами Новороссии и над Крымом без электричества. Последнее вообще цинизм. Но чёрный огонь некоторые видят не там, а здесь. Что бы понять нутро сегодняшней Украины нет необходимости смотреть новости России, достаточно посмотреть новости Украины. И когда здесь адвокаты бандеровцев начинают отрицать то, что показывают укроповские каналы, так бывайте здоровы. Как говорится, получи и распишись.
Начали с "Мы не рубили ей голову!", и закончили "Пришлось резать ноги. До самого подбородка".
Не вижу смысла утомлять всех своими объяснениями. Если уверены что виновна - блокируйте. Можете еще и сообщить куда следует, вместе с аналитикой среза 25го квартала. Какой смысл столько времени продолжать праведное желчевыделение и прочее разное делание?
Путин - действующий президент. Действие закона на него не распространяется.
Читаем закон. Налицо грубое нарушение. Дважды. При создании центра Ельцина - поторопились, а центр Путина не смогли создать за все время правления Медведева, хотя должны были это сделать через год.
Не все. ))
Начали с "Мы не рубили ей голову!", и закончили "Пришлось резать ноги. До самого подбородка".
Не вижу смысла утомлять всех своими объяснениями. Если уверены что виновна - блокируйте. Можете еще и сообщить куда следует, вместе с аналитикой среза 25го квартала. Какой смысл столько времени продолжать праведное желчевыделение и прочее разное делание?
Несколько лет назад в Эстонии было модной кричалка: "Kommunistid ahiu!"? Что означает "коммунистов в топку!". И имелся в виду, СССР, нынешняя Россия с её коммунистическим прошлым. Ну, как у вас Голодомор был взят за страшилку. На Украине кричалки тоже известны. И обратите внимание, у Эстонии Крым не отнимали...
Вот я и думаю: и почему все хотят, чтобы Россия перед ними извинялась.
Вот и вы хотите наших извинений, Крайний?
Хотя, я согласен, с Джай переборщили, можно было помягче, женщина же.
Но, я же говорил, Джая сама нарвалась! И не потому, что тут такие злые и недобрые,
А потому что надо знать меру своих сил. Вот и на этот раз Джая, вероятно, подумала, что она королева дискуссии и сейчас даст всем сто очков фору. И она действительно опытная полемистка, раньше она действительно ставила здесь многих на место, и не один раз.
Но не в этой теме. Я уже говорил об этом. Тут война, кровь.
Пройтись женскими и грациозными ножками по теме не получится.
Крайний, что вы так возмущаетесь? Почему вы считаете, что мы к режиму в нынешней России относимся только хорошо?Режиму? Вам тоже что-то прЕжали?)) Что за либеральный лексикон?))
Лично я, к примеру, очень не доволен всяким делом, связанным с почтенным поминанием Ельцина.А вы бы не торопились. Можно и нужно возмущаться тем с какой целью это поминание используется. Для точной оценки деятельности Ельцина и его самого требуется больше данных и время.
Россия и Украина - одна страна.Не нужно выдавать желаемое за действительное. Увы... Надеюсь в итоге все это будет только к лучшему. Об отношениях славян и роли России замечательно написал Достоевский. Ни добавить ни убавить.
http://rvb.ru/dostoevski/01text/vol14/01journal_77/315.htm
Режиму? Вам тоже что-то прЕжали?)) Что за либеральный лексикон?))
Что же, тогда, для начала, давайте выясним кто мы друг для друга. Если коллеги, то такой тон мне не нравится. Если враги, то "досвидания"!
Лично я, к примеру, очень не доволен всяким делом, связанным с почтенным поминанием Ельцина.А вы бы не торопились. Можно и нужно возмущаться тем с какой целью это поминание используется. Для точной оценки деятельности Ельцина и его самого требуется больше данных и время.
Может быть, но мне сейчас это не интересно. Кто в теме - тот пусть и рубится.
Россия и Украина - одна страна.Не нужно выдавать желаемое за действительное. Увы... Надеюсь в итоге все это будет только к лучшему. Об отношениях славян и роли России замечательно написал Достоевский. Ни добавить ни убавить.
Украина и Россия были исторически одной страной. Многие века. Поэтому, российско-украинская общность - не хотелки, а исторический факт. Далее: Украина решила выйти и стать независимой... Вы знаете сколько сейчас независимых стран в мире. Только одна страна - Америка. Китай зависит от импорта в Америку. Россия - тоже полуколониальное государство, только она попыталась стать независимой и теперь её прессуют со всех сторон. Украина давно уже стала колонией. На Украине внешнее управление - факт!
Далее. Если Украина оставалась бы независимой, то есть не входила бы ни в ЕС, ни в СНГ, ни в некую другую организацию, то она быстро скатилась бы на уровень Никарагуа. В наше время, по оценке экономистов, для того, чтобы выжить самостоятельным экономическим кластером надо иметь население не менее 500 млн. человек. Т.е. 0,5 млрд население. На Украине чуть более 40 млн. Она по определению обязана куда-то войти и стать членом некоего сообщества... И она захотела войти в ЕС... Хотеть-то можно, но кто же им это даст? Турция уже не один десяток лет просится и чо? Прибалтика вошла в ЕС! вы меня спросите как мы тут живём. Впрочем, не стану рассказывать. Но если уж Украина войдёт в ЕС на правах ассоциации, то Россия просто перекроет с нею связи. И получится из Украина - ещё одна Молдавия...
Я не пугаю, не угрожаю, просто рассказываю как сегодня устроены отношения между государствами. Ничего личного...
Режиму? Вам тоже что-то прЕжали?)) Что за либеральный лексикон?))
Что же, тогда, для начала, давайте выясним кто мы друг для друга. Если коллеги, то такой тон мне не нравится. Если враги, то "досвидания"!
Простите извините. Просто вы так игриво живописали то, как грациозныее ножки джайки топтали ваши прохохлодискуссии, что и подумать не мог о реальности вашей ранимости/прищемлимости. Могу себе только представить, сколь много высокодиванной боли вам пришлось пережить.
Я не пугаю, не угрожаю, просто рассказываю как сегодня устроены отношения между государствами. Ничего личного...
Спасибо, но мне это не интересно. Примерно под таким же соусом и происходит оправдание беспредела в головах у его вершителей во славу "ничего личного" с обоих сторон в пользу третьей.
Взгляните на ситуацию глазами обычного человека. Что важно людям? Людям нужна стабильность, достаток, нормальные условия существования. Дом, работа, дети, семья и друзья. Почему мы так много внимания уделяем Украине, Новороссии и России? Почему так сильно эмоционируем к политике на Украине?
Ведь прошло уже немало времени и многое стало явным и всё встало на свои места. Надо уже успокоиться и перестать выяснять отношения. Пусть украинцы живут так как им хочется. Вот с Европой налаживают какие-то отношения и с Россией будут работать через таможню. И в Россию едут работать. Все идет так как им хочется.
Время сглаживает все острые углы. Придет время и на Украине все придет в норму. Нормальным будет свободное передвижение людей по Европе и России. Каков будет статус перемещающихся туда-обратно нас не должно волновать. Может быть нравится людям их статус? На планете разные люди живут и уровень жизни у всех разный. Ну и пусть живут себе на здоровье как хочется. Самое главное, пусть эти люди не мешают другим устраивать жизнь так как им хочется. Пусть не лезут со своими уставами (и автоматами) в чужие монастыри.
Границы мира непрерывно изменяются в соответствии с желаниями людей.
Ведь никто не возмущается, что кто-то развелся и женился на другой или ушла к другому. Важно, чтобы развод происходил без насилия и нарушения прав.
Но , к сожалению, трагедии человеческие происходят всюду.
слишком красивую картину Вы нарисовали, я думаю всё будет не так и страшнее, иначе как взломать кору сознания отупевшего
Взгляните на ситуацию глазами обычного человека.Реального человека. Без камня за пазухой и задней мысли.
Способность к пониманию будет способствовать и умению жалить, но это умение не АЙ.
слишком красивую картину Вы нарисовали, я думаю всё будет не так и страшнее, иначе как взломать кору сознания отупевшегоВы правы. Мы ведь не учитываем, что в какой-то момент Силы Разумные могут в мгновение ока так изменить положение землян, что и ахнуть не успеешь.
слишком красивую картину Вы нарисовали, я думаю всё будет не так и страшнее, иначе как взломать кору сознания отупевшего
Личные мирки будут рушиться. Иллюзии связаны со сферой личности.
http://www.youtube.com/watch?v=q1SkGuSbXY4
http://www.youtube.com/watch?v=Rm-0jqnhUNw
Признаюсь, не силен! Ибо есть мнение, что Гиперборея была на Кольском, но есть мнение, что Киев - мать городов русских и всё началось с Рюриковичей... Поэтому, как ходил наш народ: с Севера на Юг или наоборот - с Юга на Север - для меня не важно, главное, что остался на месте.
Кольский полуостров, это только часть оставшаяся от Гипербореи. Насчёт "матери" тоже есть сомнения, во время присутствия татаро-монголов свободными оставались только Галич на западе и Новгород на севере. И не украинец правил в Галиче, а русский князь Даниил Галицкий.
А Киев под кем только не был, даже в составе Хазарского каганата.
С Рюриковичами тоже не все ясно, так как те же викинги являются частью русских. Собственно поэтому и приглашали, только как более тренированных в военном отношении.
Ну а если взять историю с крещением, так под эту песню было вырезано 2\3 населения Киевских земель того времени. Так что мать у нас одна - Тартария, Русь, Россия. И Киев тут не при чем, этотнас так западники и "украинизаторы" от коммунистов 20-х заставили думать.
В 2004 году во время первого майдана руководитель поамериканской секты"Посольство божье" Сандей Аделаджа вывел на площадь 15 тыс. человек, рядом с ним вышли авторы ещё 10 сект. Аделаджа и его "Кингз кепитал" украли у людей миллионы гривен.
Интересным был момент его выступления перед началом заседания сената США и его заявления в Украине, что у них есть свои люди во всех частях правительства.
Сейчас этот "чёрт" говорит, что Россия "страна дьявола" и призывает всех в АТО.
Вот об этом надо говорить в теме об Украине, а не о Ельцинском центре.
Крайний, повторяем вопрос о Центре советской оккупации в Киеве, как вы к нему относилась?
А также вопрос о том, как управление Саакашвили и блокпосты" Правого сектора" способствовали расцвету и туризму в Одессу?
Вспоминаю, как в 1995 году в Донецке меня неприятно "удивили" проповедники секты мармонов, которые активно зазывали местных девушек в Канаду "следующими" женами...
Затем были различные секты "Живого бога", "Белое братство" Кривоногова и Цвигун, потом это "Посольство божье" в Киеве и большинстве областных городов. Сейчас саентологи Яценюк и прочие в правительстве. Так что украинцев , кроме вдалбливания свидомизма, обрабатывали длительно, теперь видите результат.
---------
Поразительно, но секта "Церковь Сатаны" была зарегистрирована в США ещё в 1966 году..
" Украина 2015. Вчерашние политические лидеры превратились в клоунов.
04 Января 2016
Народ очень недоволен происходящим в стране. Народ не поддерживает действия властьимущих. Народ не хочет ни за кого голосовать. Но голосовать надо. Поэтому он и голосует. Но не "за", а "против", выбирая одних, лишь для того, чтобы не прошли другие. При этом народ ропщет и тихо наполняется ненавистью к политической верхушке, мечтая о новом майдане. Это важный итог 2015 года...
А каким образом правительство Яценюка компенсировало потерю российского рынка, которая с 1 января станет практически стопроцентной? Согласно последним данным Укргосстата, объем экспорта всех товаров в Россию из Украины за девять месяцев 2015 года, сократился до 3,612 млрд. долл. За этот же период прошлого года Украина экспортировала в Россию товаров на 8,143 млрд. (на 66% больше). Моментальный ущерб, который получит экономика Украины от введения российского эмбарго, оценивается в 600 млн. долл. Общие потери для Украины будут исчисляться десятками миллиардов долларов США. Замечательный итог года!
....
А каков общий итог украинских экономических "достижений" 2015 года? Согласно рейтингу самых бедных стран Европы, составленному швейцарским банком Creduit Suisse, в 2015 году Украина стала самой бедной европейской страной.
Впрочем, Украину давно называют "европейской страной" чисто условно. Ведь её неэффективная и коррумпированная власть, беззаконие, хаос, экономическая отсталость, нищета, многочисленные, никем не контролируемые вооружённые бандформирования и вялотекущий военный конфликт, сопоставимы лишь с самыми недоразвитыми странами Африки.
Андрей Ваджра
РИА "Новости"
http://alternatio.org
На Украине официально утверждена торжественная песня, восхваляющая и прославляющая участников карательной операции ВСУ
Песня под названием «Братья украинцы» в исполнении рок-группы «Шабля» признана гимном «АТО».
"За небесну сотню, за Тараса брата, за нашу свободу мы побороли ката..Сало героям !!! " Ну не больные ли ?!!!
www.youtube.com/watch?v=LNpMobTQL7s
Фуры стоят на границе, на Украине подсчитывают убытки.
"Россия запретила транзит украинских товаров через свою территорию, а невыдача разрешений привела к полной остановке грузовых перевозок между странами. О запрете на украинскую продукцию в правительстве Российской Федерации говорили давно. С того самого момента как Украина не очень уверенно шагнула в сторону Евроинтеграции. Но почему-то, до светлых умов украинских политиков не дошла мысль о том, что если запретили ввоз продукции, то логично было бы предположить, что и транзит также не будет осуществляться..."
http://politikus.ru/articles/66923-fury-stoyat-na-granice-na-ukraine-podschityvayut-ubytki.html
Только вот непонятно против какой банды боролись... "щирые украинцы" 14.12.2013 г. ?
какие-то клоунские лица... несколько из комедийных шоу...читают по "суфлеру"..Одессит Алик - болельщик 1 мин.45 сек. вообще мелькал в кадрах ,когда жгли людей в Доме профсоюзов 2 мая
Ну и что :"И мы с майданов своих никуда не уйдем!"...Что дальше?!!
www.youtube.com/watch?v=De2mU1gJeyU
" На Украине продолжается охота на ведьм.
Укры-патриоты нашли себе новоу жертву. Об этом сообщает сайт obozrevatel.com:
Во вторник, 5 января, активисты собрались под главным офисом канала СТБ и потребовали от телекомпании уволить телеведущую программ "Х-фактор" и "Україна має талант" Оксану Марченко. Протестующие заявили, что жена политика Виктора Медведчука, убийцы В. Стуса и кума Владимира Путина не имеет права работать на украинском телевидении....
http://varjag-2007.livejournal.com/9585143.html
Фильм Александра Роджерса о тайных биолабораториях США на территории Украины !
www.youtube.com/watch?v=0bn7UK-VTdE#t=47
Песня под названием «Братья украинцы» в исполнении рок-группы «Шабля» признана гимном «АТО».
"За небесну сотню, за Тараса брата, за нашу свободу мы побороли ката..Сало героям !!! " Ну не больные ли ?!!!
«З нами свята вира, з нами Бог и правда. И мы против того, щоб брат шёл на брата.»
Да простят меня украинцы за мою «мову», но даже только в одной этой строке «гимна» ато четыре больших лжи (!!!) :
Нет с ним святой веры (нет у разрушителей храмов и убийц веры вовсе)
Не может быть Бога с убийцами мирных жителей Юго-Востока...
Нет за убийцами детей и стариков правды.
Именно организаторы ато осуществляют бойню братьев.
Это скорее Гимн Лжи! (Слова от госдепа, музыка народная...)
Глава международной общественной организации «Гражданский союз» Армен Мартиросян в эфире программы «На Самом Деле»
" Для Украины отмена зоны свободной торговли – это мощнейший удар по экономике."
https://www.youtube.com/watch?v=SmX5AWn6e9Y
http://www.youtube.com/watch?v=93Wr8HhRtrU
" Для Украины отмена зоны свободной торговли – это мощнейший удар по экономике."
http://www.youtube.com/watch?v=SmX5AWn6e9Y
Первые партии отработанного ядерного топлива отправлены в ХОЯТ-2
06.01.16 13:58 , Українські новини
Европейский банк реконструкции и развития заявляет об отправке первых контейнеров в хранилище отработанного ядерного топлива в Чернобыльской зоне отчуждения (Киевская область).
"Основной этап строительства хранилища отработанного ядерного топлива близится к завершению, и первые контейнеры доставляются к месту", — говорится в сообщении ЕБРР.
Согласно сообщению проект, управляемый ЕБРР, будет стоить свыше 300 млн евро, он финансируется международным сообществом и ЕБРР.
Как сообщалось, Государственная инспекция ядерного регулирования прогнозирует завершение строительства Хранилища отработанного ядерного топлива "сухого типа" (ХОЯТ-2) в Чернобыльской зоне (Киевская область) в ноябре 2016 год
http://minprom.ua/news/201264.html
Киевские террористы хотят обвинить Россию.
" ...Киев намерен подать иск в Международный суд ООН с обвинением России в нарушении конвенции о поддержке терроризма. Об этом 5 января в интервью одному из местных телеканалов сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко. По его словам, подчиненное ему ведомство уже собрало все необходимые доказательства. Дело будет передано в суд, как только завершится процесс досудебных коммуникаций с российской стороной по этому вопросу.
«Следующий год будет связан с инициированием большого дела в Международном суде ООН, где Украина обратится с требованием к России по конвенции по поддержке терроризма», — заявил Петренко.
«Поддержка терроризма», по мнению Киева, заключается в том, что Россия поддерживает Донецкую и Луганскую народные республик. Как известно, Украина обвиняет Москву в прямом военном вмешательстве, что российская сторона всегда отрицала. При этом Россия вполне открыто оказывает гуманитарную помощь непризнанным республикам. На Украине ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями, однако ни Россия, ни мировое сообщество их таковыми не признает... "
http://cont.ws/post/176200
" Прогнозы «под елочку»: завтра будет хуже, чем вчера. (Ева Лисовская).
Конечно, всегда можно верить в лучшее, но жить постоянно в иллюзиях – ну, неправильно, что ли. Украина, не верь словам представителей Всемирного банка, который прогнозирует положительную тенденцию в ближайшие несколько лет твоей экономики. Судя по нынешнему поведению киевских властей, дела будут обстоять еще хуже, чем сейчас. Ну а пока, немного позитива в украинские уши....
Так, разве «завтра» не будет хуже, чем вчера? Украина все же надеется на лучшее, на бесконечные кредиты и вселение людям страны веры в светлое будущее? Но, с другой стороны, чего же еще парламент и нынешнее правительство могли наобещать стране?
http://cont.ws/post/175914
Вот еще мысль приходит, какими же надо быть подонками, чтобы взрывать котельные и газовые трубы в период холодов...?!!
==========================
"Жители Макеевки оказались в аду, только не из полымя, а из трескучих морозов. Украинские диверсанты накануне подорвали отопительные станции, в результате чего население города оказалось на грани буквальной смерти. Макеевчане проклинают Украину, и вполне заслуженно, однако, не меньше претензий у них и к властям ДНР, которые с таким чудовищем оформляют «перемирия».
Об этом в полном отчаянии написала в соцсетях одна из жительниц города-спутника Донецка.
Женщина недоумевает, отчего каратели до сих пор так и не были отброшены как можно дальше от городской черты..."
4.01.2016
http://antifashist.com/item/zamerzayushhaya-makeevka-vzbeshena-nichego-ne-stoyashhimi-peremiriyami-i-karatelyami-do-sih-por-ne-otbroshennymi-ot-gorodskoj-cherty.html
«...Сегодня на Рождественском богослужении во Владимирском соборе Патриарх Филарет наградил медалями святого Георгия более 30 грузинских военных, защищающих Украину от агрессии путинской России. Он также благословил меня на борьбу с коррупцией и на очищение украинской политики», — сообщил одесский губернатор.
«В свою очередь я был рад поздравить прихожан Владимирского собора, куда я хожу с юного возраста, и всех украинцев, отмечающих сегодня Рождество. После церемонии награждения и перед тем, как военные отправились обратно на свои позиции, я пригласил их всех на праздничный обед к себе домой, который мы начали с пения украинского и грузинского гимнов. «, — добавил Саакашвили.
http://www.youtube.com/watch?v=V9aiNrDcghM
У меня несколько иные взгляды на то, что происходит на Украине. Я сужу по реальным фактам. Можно сколько угодно ужасаться "падению всего и вся " на Украине, но подумайте сами: 45 млн. человек каждый день живут, едят, спят, работают (или митингуют), воюют (или скрываются от войны), плодятся (и умирают от старости).
Хорошо или плохо, но жизнь продолжается. Чего хотим мы - россияне от Украины?
А ничего мы не хотим. Пусть украинцы не обижают русских на Донбассе и пусть ведут себя честно.
Хотите в Европу? Пожалуйста! Только платите пошлины.
Хотите завоевать Донбасс? Пожалуйста! Только сначала победите Россию!
Хотите вернуть Крым? Пожалуйста! Если население Крыма согласно, то никто никого не держит! Но референдум показывает совершенно обратный результат.
Может быть результаты подделаны? Но тихо и спокойно в Крыму. Почти 2 миллиона человек живут, работают. Разве можно сегодня замолчать голоса миллионов людей??? Были бы крымчане против России, то давным -давно это было бы известно всему миру. Но тихо и спокойно в Багдаде. Более того, люди рады.
Что же будет дальше? А дальше будет весна! Растает снег, природа проснется, люди потянутся в сады и огороды сажать картошку. Жить-то надо как-то. Не одной политикой жив человек. И сознание людей проясняется когда пот течет по лицу от работы. И энергия уходит не на дурные скакалки и звериный рев, а на благое дело добычи хлеба насущного. Весна придет скоро!
http://www.youtube.com/watch?v=hJ4MLKyN6sc
У меня несколько иные взгляды на то, что происходит на Украине. Я сужу по реальным фактам. Можно сколько угодно ужасаться "падению всего и вся " на Украине, но подумайте сами: 45 млн. человек каждый день живут, едят, спят, работают (или митингуют), воюют (или скрываются от войны), плодятся (и умирают от старости).
Дамин...едят ..спят...уже даже не 40 млн.. Но пусть те кто поддерживает карателей и хунту..знают это.. "Я ничего им не прощу, они нам не братья. Тело — всего лишь оболочка, а дух… дух не сломить», — рассказал боец ЛНР !!!
«Служил в ополчении в составе батальона «Леший». 30 августа я попал в плен. Укры бросили свой танк, и мы решили его забрать. Дальше мы ждали свою технику, но по времени она не успевала. Приняли решение объехать другой дорогой со стороны Желтого и наткнулись на их (украинскую) диверсионную группу. Так я с командиром попал в плен.
Слышал от ребят, что делали нацисты с казаками в подвалах — надрезали сухожилия, чтобы они не могли убежать.Попал в плен к 8 полку специального назначения, город Хмельницкий. Меня допрашивали, били, требовали разную информацию. Били за всех: за морскую пехоту, за разные батальоны, за «Призрак», за батальон «Леший». Каждый минометный обстрел — меня прибегали и били. Сломали спину. Выбивали зубы с издевательством: не давали возможность их выплюнуть, заклеивали рот скотчем. Цепляли к фаркопу БТРа, тягали по полю…
Я ничего им не прощу, они нам не братья. Тело — всего лишь оболочка, а дух… дух не сломить», — рассказал боец ЛНР.
Сейчас боец находится на передовой, его дух украинским неонацистам сломить не удалось и вряд ли когда-то удастся. Он готов сражаться с карателями до конца. "
http://www.youtube.com/watch?v=mEnQSqUeUlE
Малкольм
08.01.2016, 15:04
По следам сообщения от Ardens
Считаю, что позитив - это позитивные рассуждения о чем-либо. А о негативе мы и сами знаем... Писать тут чепуху об ошибках и самому не делать ничего практически для их исправления.. Это глупо и невежественно, то же самое что самому себя сечь.
Ситуация изменится, если наши светлые мысли направленные к народу и руководству будут влиять на осознанность и большую бескорыстность их действий.
Перетирать тут негатив негоже последователям Живой Этики, этого на прочих форумах хватает..
PS
Надеюсь не будете Вы возражать, чтоб авторство светлое Вам приписать?
По следам сообщения от Ardens
Считаю, что позитив - это позитивные рассуждения о чем-либо. А о негативе мы и сами знаем... Писать тут чепуху об ошибках и самому не делать ничего практически для их исправления.. Это глупо и невежественно, то же самое что самому себя сечь.
Ситуация изменится, если наши светлые мысли направленные к народу и руководству будут влиять на осознанность и большую бескорыстность их действий.
Перетирать тут негатив негоже последователям Живой Этики, этого на прочих форумах хватает..
PS
Надеюсь не будете Вы возражать, чтоб авторство светлое Вам приписать?
Оцениваем не мы, а Свыше... Если Ваше сердце живое, то таких вопросов задавать не будете...
«...Поручение президента России Владимира Путина выполнено, газ начал поступать с территории Крыма в Генический район Херсонской области Украины», — подчеркнул Козак.
И так всегда, в начале ненавидят, а потом просят..================
«Ранее мэр украинского города обратился к российской стороне с просьбой о поставках газа в связи с холодами», — сообщает агентство, отмечая, что недавно пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что глава государства рассмотрел обращение мэра Геническа и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности поставок газа, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы.
Примечательно,что в прошлом году депутаты Генического райсовета единогласно признали Россию страной-агрессором. Кроме этого, в городе с упоением избавлялись от упоминания России. Так, во время празднования Дня города 27 сентября 2014 года в Геническе кинотеатр "Россия", где проходили праздничные мероприятия, остался без названия.
Вместо названия на фасаде красовались наклейки украинского флага. Мисцева громада даже предлагала написать «ПТН ПНХ», мол, подходит по количеству букв.
Известно, что с инициативой убрать название «Россия» с кинотеатра выступила Геническая райгосадминистрация. Городской совет совместно с депутатами такую идею поддержал.
Думается, что этот горсовет поддержал и мольбы о спасении, обращенные к Путину. Увы, они были услышаны. А ведь логично было бы просто поветовать согреваться украинскими флагами, ну, или их наклейками. А для надежности обклеиться ещё и европейскими. "
Глава ЛНР заявил о решении отпустить вcех пленных украинских военных.
06.01.2016
Все военнослужащие ВСУ, которые находятся в плену на территории ЛНР, будут отпущены домой, заявил Игорь Плотницкий, уточнив, что это сделано в честь праздника Рождества Христова...
Глава ЛНР поздравил всех с Рождеством и напомнил, что этот праздник напоминает о духовных маяках, «которые на протяжении многих веков объединяют народ, помогают преодолевать самые тяжкие испытания, указывают верный жизненный путь, приносят мир и благо в общество и семью». По его словам, этот праздник пробуждает лучшие чувства и вдохновляет на добрые дела.
«Уверен, что свет Вифлеемской звезды и Рождественские молитвы подскажут киевским правителям достойный ответ. Мы готовы решить все разногласия за столом переговоров, без пролития крови, без материнских и детских слёз», — сказано в обращении.
" Украинцы лихорадочно скупают российские товары.
08 Январь 2016
В украинских супермаркетах сметают товары российского производства, начиная от дезодорантов и заканчивая памперсами. Дело в том, что уже с середины января продукцию «страны-агрессора» начнут продавать из-под полы и втридорога: увеличатся риски продавцов, а значит и цена...
ГФС напоминает, что Кабмин своим постановлением утвердил перечень товаров происхождением из РФ, ввоз которых на территорию Украины запрещен с 10 января 2016 года.
«Таким образом, в случае перемещения товаров с нарушением таможенных правил будут приниматься меры по фиксации правонарушения и привлечения лиц к ответственности», - указано в сообщении ведомства.
От новых инициатив потери Украины составят порядка $600 млн. Но в правительстве бодрятся и заявляют о поиске новых рынков. По мнению чиновников Минэкономики, российские товары может заменить продукция с Юго-Востока и Близкой Африки, также из Китая.
Премьер же пока лихорадочно латает «торговые дыры», пытаясь заручиться поддержкой Узбекистана и Казахстана. При этом представители крупного и среднего бизнеса считают, что российские товары будут просто заходить Украину с другой маркировкой и выдаваться за продукцию стран СНГ или восточной Европы, при этом, естественно, цена на них вырастет."
http://antifashist.com/item/ukraincy-lihoradochno-skupayut-rossijskie-tovary.html
" Во Львове уничтожают Русский культурный центр.
08 Январь 2016
К рождественскому визиту Порошенко в столицу Галичины, львовяне приготовили гаранту специальный подарок: местные власти принялись за юридические процедуры «уничтожения» единственного островка русской культуры во Львовской области, а именно здания Русского культурного центра. Об этом рассказал один из активистов русской общественной организации Львова...Осенью 1990 года решением Львовского областного совета на баланс Русского общества им. А. С. Пушкина было передано здание на улице Короленко, 1а, примыкавшее к территории Свято-Георгиевского храма (УПЦ МП). Здание РКЦ неоднократно подвергалось нападению националистических украинских структур: его обливали краской, бросали «зажигалки», оклеивали карикатурами и угрожающими плакатами.
Теперь же его отнимут с помощью «законного решения» городского совета: ведь в мэрию избрали настоящих патриотов из «Свободы» и прочих правых партий. Недаром же комиссия по коммунальному имуществу и приватизации провела свое заседание прямо перед новым годом и приняла решение «обследовать» здание Русского культурного центра с помощью депутатов и коммунальщиков, и уже на январской сессии решить, как отжать помещение в центре Львова. Возможно, его признают подлежащим ремонту, а может «повесят» табличку «историческая ценность» и срочно сделают там музей тоталитаризма или Дом памяти жертв Небесной сотни. Одно ясно: заступиться за Русский культурный центр некому: российское консульство во Львове закрыли, а тех, кто посещает центр русской культуры уже сейчас запугивают местные наследники полицаев."
http://comitet.su/news/1969/
" Во Львове уничтожают Русский культурный центр.
08 Январь 2016
К рождественскому визиту Порошенко в столицу Галичины, львовяне приготовили гаранту специальный подарок: местные власти принялись за юридические процедуры «уничтожения» единственного островка русской культуры во Львовской области, а именно здания Русского культурного центра. Об этом рассказал один из активистов русской общественной организации Львова...Осенью 1990 года решением Львовского областного совета на баланс Русского общества им. А. С. Пушкина было передано здание на улице Короленко, 1а, примыкавшее к территории Свято-Георгиевского храма (УПЦ МП). Здание РКЦ неоднократно подвергалось нападению националистических украинских структур: его обливали краской, бросали «зажигалки», оклеивали карикатурами и угрожающими плакатами.
Теперь же его отнимут с помощью «законного решения» городского совета: ведь в мэрию избрали настоящих патриотов из «Свободы» и прочих правых партий. Недаром же комиссия по коммунальному имуществу и приватизации провела свое заседание прямо перед новым годом и приняла решение «обследовать» здание Русского культурного центра с помощью депутатов и коммунальщиков, и уже на январской сессии решить, как отжать помещение в центре Львова. Возможно, его признают подлежащим ремонту, а может «повесят» табличку «историческая ценность» и срочно сделают там музей тоталитаризма или Дом памяти жертв Небесной сотни. Одно ясно: заступиться за Русский культурный центр некому: российское консульство во Львове закрыли, а тех, кто посещает центр русской культуры уже сейчас запугивают местные наследники полицаев."
http://comitet.su/news/1969/
Знают куда бить
Зло всегда чрезвычайно активно. В этом вся его сила. Немногочисленная группка злобных людей компенсирует недостаток в численности гиперактивностью во зле.
Господь лишил разума этих двуногих бесов. Они понимают инстинктивно, что это их последнее существование на планете и их ждет Сатурн и забвение на многие эоны. И поэтому они буйствуют и стараются насладиться злом в полной мере напоследок.
Но и в этом можно усмотреть позитив. Нормальные люди затаились и с ужасом наблюдают все бесчинства и в их душах уже созрело полное неприятие этих окончательно павших людей. Это прекрасное противоядие и будущий многолетний иммунитет для новой Украины. Благо, что всё это безобразие происходит на относительно малом украинском пространстве и служит наглядным уроком для всей Европы как не надо жить и делать.
bymbarash
08.01.2016, 18:23
Интересно.если на каждую антироссийскию иннициативу.мы в России будем создавать по'20 ценров-общин .может и от Украины отстанут'
Украинцы – это правнуки Ноя.
Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил экс-нардеп, брат бывшего украинского президента Петр Ющенко.
По его словам, потомки Ноя жили на территории нынешней Украины.
«Книга бытия, первая книга Моисея. Четыре стиха. В первом стихе раздел десятый – «это потомки сынов Ноя – Сима, Хама и Иафета. Сыны Иафета – Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас. Гомер – это наш пра-пра-праукраинец. Это та индоарийская, индоевропейская ветвь, которая идет от Шотландии, Англии, через Испанию», — заявил Ющенко.
Источник: http://www.politnavigator.net/
Что же будет дальше? А дальше будет весна! Растает снег, природа проснется, люди потянутся в сады и огороды сажать картошку. Жить-то надо как-то. ... Весна придет скоро!
До весны еще дожить надо. На финансовых рынках мира свистопляска, а Украина обрезает все связи с тем, кто единственный мог бы их спасти. :-(
Для весеннего сева нужны ГСМ, которые Украина в основном покупает извне, т.е. за валюту, а валюты в государстве 404 нет. Нужны и кредиты для с/х под разумные проценты.
... Пророчество говорит, что третья Пасха будет победной.
Может быть в городах будет трудновато, но селяне привычно затянут пояса, возьмут тяпки и лопаты и будут выживать как могут. Но есть опаска, что голодные и злые молодчики (вооруженные) захотят получить свою долю урожая. Продразверстка 21-го века.
Молодчики уже сейчас ездят по селам, грабят фермеров.
На своей странице в Facebook украинский политолог Михаил Павлив сообщил, что украинское правительство продолжает нагнетать истерию и оболванивать собственный народ. Для этих целей украинские СМИ выставляют перед населением занавес "информационной шизофрении". «Хотите понять, что такое украинская информационная шизофрения? — спрашивает политолог. — Вот вам раздел «политика» ленты агентства Укр.нет за последние два часа. Это одна из самых просматриваемых информационных лент в стране.
09:00 Война, 09:03 Война, 09:05 Война, 09:09 Война, 09:15 Коррупция, 09:17 НАТО и война, 09:26 Война, 09:30 Криминал и местное самоуправление, 09:35 Война, 09:45 Война, 09:45 Люстрация, 09:48 Война, 09:53 Война, 09:54 Коррупция и криминал, 09:57 Коррупция на выборах, 10:02 Коррупция, 10:05 Война, 10:10 Война, 10:14 Война, 10:23 Война, 10:25 Коррупция, 10:26 Война, 10:29 Война, 10:31 Плохой парламент, 10:36 Судебная реформа, 10:37 Война, 10:39 Война, 10:39 Коррупция, 10:39 Плохой парламент, 10:43 Коррупция, 10:46 Война и коррупция, 10:50 Безвизовый, 10:50 Война, 10:57 Война, 10:58 Война, 10:59 Европа, 11:03 Плохой парламент, 11:03 Коррупция, 11:06 Война, 11:13 Коррупция.
Таким образом, за два часа имеется 45 ссылок на политические публикации, сообщает Павлив. Из них 27 ссылок так или иначе связаны с военными темами и вооруженным конфликтом, противостоянию с РФ. Еще 11 затрагивают коррупцию. 3 ссылки о том, что у нас не работает парламент. Еще по одной ссылке о Европе (ЕС), судебной реформе, безвизовом режиме и люстрации.
«Мне кажется, что даже такой поверхностный выборочный анализ дает четкое понимание того насколько наши СМИ оторваны от реальных потребностей и проблем населения. Насколько велика роль СМИ в военной истерии и подогреве гражданского конфликта. Власть через подконтрольные СМИ и своих медиа приспешников развязала беспрецедентную кампанию по оболваниванию, запугиванию и нагнетанию истерии. Власть за всем этим истерическим шумом прячет свою чудовищную роль в уничтожении, разрушении и разграблении украинского государства», - подвел итог Михаил Павлив.
http://politikus.ru/articles/67139-ukrainskiy-politolog-rasskazal-ob-informacionnoy-shizofrenii-v-strane.html
У нас уже начинают грабить магазины.
Интересно.если на каждую антироссийскию иннициативу.мы в России будем создавать по'20 ценров-общин .может и от Украины отстанут'
Было бы ценно, если такие центры-общины были бы сосредоточением научной, культурной информации, где все его участники могли бы обмениваться опытом и получить помощь единомышленников и центра. Все упирается только в соотношение эгоизма и альтруизма, а если проще в изменение человеческой сути.
По ТВ была информация о том,что в России будут созданы подобные госцентры для предпринимателей, но опять же это капиталистические формы.
http://www.youtube.com/watch?v=vvMz4JnV54o
bymbarash
09.01.2016, 14:22
Наверное.все начинается с кусочка Родины.вот и нужно создавать центры для помощи в возвращении людям Родины.а что бы не получилось как всегда.направить материальное на духовного
http://www.youtube.com/watch?v=EbW5EAgJ_uM
У нас уже начинают грабить магазины.
И предприятия.... А как вам помощь киевским карателям от турецких террористов...
-------------------
"«Вчера в 13:30, в селе Генгорка, Генического района, Херсонской Области, на одно из местных предприятий, принадлежащее представителю крымско-татарского народа, пришли 18 вооруженных человек, говорили они на турецком языке. Ворвались на предприятие, побили охранника. Творится полный беспредел»,- сказал Алексей Журавко."
http://www.youtube.com/watch?v=Ceaq0APjSuc
Безмолвная жертва украинской агрессии: Свято-Иверский женский монастырь
Дата публикации: 08 Январь 2016, 17:34Монастырь был открыт в декабре 2001 года при кладбищенском храме в честь Иверской иконы Божией Матери. К монастырю прилегает Новоигнатьевское кладбище.
26 мая украинская армия начала боевые действия вблизи от Донецка. Район аэропорта стал самой горячей точкой города. Украинские каратели регулярно бесчеловечно обстреливали монастырь и кладбище.
На видео запечатлено, как выглядит монастырь сейчас…
http://www.youtube.com/watch?v=BHHJ6fH3cVo
http://www.youtube.com/watch?v=ni-dzG90XPE
Как легко оказывается шагнуть в бездну ...
Ислямов объявил о подготовке батальона для «зачистки» Крыма
http://www.youtube.com/watch?v=VW1W6--GbZM
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
http://www.youtube.com/watch?v=YXmK1aUyYvE
.
Клоун. У РФ на сегодняшний день самые боеспособные Военно Космические Силы, у людей сотни боевых вылетов и навыки коррекции со спутниками.
Вот еще информация, подтверждающая нахождение игиловских боевиков на Юге Украины ( в связи с нападением 18 боевиков на предприятие Геническа)...
------------------------------
09 Январь 2016
Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), спасаясь бегством из Сирии, находят убежище на юге Украины в Херсонской области, сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.
«Через территорию Турции боевики ИГИЛ бегством спасаются из Сирии, предчувствуя свой разгром. Некоторые из них находят пристанище на юге Украины в Херсонской области, поддавшись на заманчивые призывы и обещания легкой наживы в рядах карательного батальона имени Номана Челебиджихана», — сказал Бальбек.
Он добавил, что информация о скоплении боевиков ИГИЛ на юге Украины в приграничном с Крымом регионе поступает из оперативных источников.
Вице-премьер подчеркнул, что крымские власти и силовики учитывают эти факторы при обеспечении защиты и безопасности своих границ...."
http://news-front.info/2016/01/09/balbek-boeviki-ig-naxodyat-ubezhishhe-na-yuge-ukrainy/
.
Клоун. У РФ на сегодняшний день самые боеспособные Военно Космические Силы, у людей сотни боевых вылетов и навыки коррекции со спутниками.
Народ на Украине, который смотрит укросми, этого не знает, поэтому волонтерская помощь на пропитание и безбедную жизнь тунеядцам обеспечиваться будет, да и в бюджет заложили много денег на войну, раз лапша в укросми и деньги с бюджета в карман укровоинам-освободителям, два лапша в укросми - крым освобождаем и пенсии подождут, и выплаты бюджетникам и т.д., народ поверит и будет стойко поддерживать и бросать деньги в волонтерские коробочки на мирное небо над Крымом. А налог на войну с каждого работающего - это просто сказка для укротунеядцев.
Кроме укросми есть, вроде, интернет. Кто хочет понять и разобраться в событиях может элементарно найти информацию в инете. Или не так?
Кроме укросми есть, вроде, интернет. Кто хочет понять и разобраться в событиях может элементарно найти информацию в инете. Или не так?
Я же написала, что тот народ, который смотрит только укросми. Им же противно все от интернет. ру. Плюс пиар никто не отменял, милосердие оно такое милосердие.
https://vk.com/oleg.tsarov
Олег Царев
Кравчук, разделивший Советский Союз, называет граждан Украины, желающих воссоединения с Россией, сепаратистами. Нет у него совести.
=D|
Дамин, ты забываешь, что ещё со времён первого майдана в 2004 на Украине были освоены приёмы зомбирования через ТВ ( с помощью того же 25 кадра). Об этом много рассказывали специалисты. После этого только единицы способны осознавать или сомневаться. Как ты себе представляешь человека уверенного в том, что во всем виновата Россия, заходящего на российский интернет ресурс. Если даже тут на форуме, вроде среди единомышленников и людей знающих о роли России в мире, находятся такие кто отстаивают позиции киевского режима и карателей.
http://www.youtube.com/watch?v=B9C8688HS0U
Дамин, ты забываешь, что ещё со времён первого майдана в 2004 на Украине были освоены приёмы зомбирования через ТВ ( с помощью того же 25 кадра). Об этом много рассказывали специалисты. После этого только единицы способны осознавать или сомневаться. Как ты себе представляешь человека уверенного в том, что во всем виновата Россия, заходящего на российский интернет ресурс. Если даже тут на форуме, вроде среди единомышленников и людей знающих о роли России в мире, находятся такие кто отстаивают позиции киевского режима и карателей.
Помните, Писание предостерегает о лжепророках и т.д. Думаю,что это относится и к СМИ - лжевещатели. Сегодня прочитала интересную цитату в Тайной Доктрине:
Полная истина не может быть передана устами на ухо. Так же как и перо не может описать ее,........, если только человек не найдет ответ этот в святилище своего сердца, в глубинах своей божественной интуиции. Это есть великая Седьмая Тайна Творения, первая и последняя; и те, кто читали Апокалипсис Св. Иоанна, могут найти тень ее, скрытую под седьмою печатью.
Полная истина не может быть передана устами на ухо. Так же как и перо не может описать ее. ... Если только человек не найдет ответ этот в святилище своего сердца
Благодарю, Helen, эти строки можно принять сознанием, как девиз жизни!
..tube.com/watch?v=B9C8688HS0U
Все это похоже на шабаш сатанистов...!
-----------------------------------------------------------------------
10 января 2016 Вечеринка в Киеве: глумление над убитым российским пилотом сняли на видео.
Участники новогодней вечеринки в киевском ресторане поглумились над убитым пилотом российского Су-24, сбитого Турцией над Сирией.
Они изобразили казнь летчика. "Палач" в вышиванке под музыку, обычно сопровождающую видео с убийствами заложников ИГ, и крики "Слава Украине" перерезал горло мужчине, изображавшему россиянина. Вечеринку киевляне ознаменовали как "#Удар в спину", отмечает LifeNews.
Кроме того, 26 декабря в этом заведении появилось специальное блюдо — бастурма "Копченый пилот". Кроме того, гостям предлагали сбить российский Су-24, чтобы развлечься.
Катапультировавшийся при уничтожении Су-24 летчик Олег Пешков был расстрелян террористами. Также во время спасательной операции погиб российский морпех Александр Позынич. Штурман бомбардировщика Константин Мурахтин смог спастись. Все они были награждены президентом РФ Владимиром Путиным. Уничтожение Су-24 российский лидер назвал "ударом в спину", отсюда и название скандальной акции. Украинские рестораторы вообще любят поглумиться над людьми: они уже предлагали отведать лягушачьи лапки "Вежливые люди", "Ополченца на гриле", "Кровь российских младенцев" и другие "кулинарные изыски". "
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706482
" Бирюков сравнил русских с «мелкими и вредными насекомыми».
10.01. 2016
Советник президента Украины Юрий Бирюков рассказал о своих впечатлениях от граждан РФ, которых он встретил в отпуске. В частности, он сравнил россиян с "тараканами", для которых Украина готовит "тапок".
Об этом он написал на своей странице в соцсети. Новость передает "Пресса Украины".
"Русских надо ненавидеть? Ненавидеть - удел слабых? Или что, я уже запутался... Так уж сложилось, где-то даже стыдно, первый настоящий отпуск за два года. Ну, пляж, море, пиво, все-такое. И россияне, так. Неизменный атрибут любого курорта. Ну, нет, не надо штампов, не всегда пьяные, не всегда кричали, не всегда жрут. Сейчас скорее даже наоборот - какие-то притихшие, немного потухшие. Нет, еще не до конца. Еще не вызывают иллюзорную жалость. Еще имперские замашки и амбиции. Но уже без надрыва, без разрывания на груди рубашки", - пишет он.
При этом, Бирюков сравнил жителей РФ с "мелкими, вредными насекомыми".
"Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого ощущения. Брезгливость. Такое же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому... То самое чувство, за мгновение до удара тапком... Жаль, наш тапок еще не готов. Но это в процессе", - подчеркнул советник президента.
Позже в обсуждении Бирюков уточнил, что имеет в виду не русских по национальности, а граждан Российской Федерации.
http://uapress.info/ru/news/show/113294
http://www.youtube.com/watch?v=BAwE2M72HeQ
http://www.youtube.com/watch?v=DEbERI4H2ac
В Украине с 16-летних начали выдачу паспортов в виде ID-карты 11 января 2016
http://uapress.info/content/news/2016/1/113372/big2/12486622d2622de6801bceecb3b121501452507397.jpg
С понедельника, 11 января, Миграционная служба Украины начала выдачу новых паспортов в формате ID-карты, но пока их смогут оформить только 16-летние украинцы. Об этом сообщили в пресс-центре ведомства.
Новость передает «Пресса Украины».
Первыми пластиковую карту смогут оформить 16-летние жители Украины. Новые ID-карты заменят традиционные паспорта. Они гораздо лучше защищены от подделок. Но с сегодняшнего дня такую ID-карту смогут получить только те, для кого этот паспорт Украины станет первым.
В ведомстве отметили, что при замене паспорта (старого образца на новый, либо при утере) нужно будет оплатить стоимость бланка и административных услуг.
В ID-карта находится бесконтактный чип, на который занесены все персональные и биометрические данные владельца паспорта, сюда также входит отметка о месте жительства и семейном положении.
Напомним, что украинцы смогут получить биометрический паспорт без чипа и отказаться от сканирования отпечатков пальцев рук. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной миграционной службы.
Действительно редко бываю на украинских ресурсах... Но вот образчик лжи укроСМИ... Представляю душевное состояние тех людей, которые верят в это и каждый день читают...
=============
Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ 11 января начнут устанавливать специальные веб-камеры в поселке Широкино, чтобы проводить онлайн-мониторинг ситуации в прифронтовой зоне на данном участке.
Об говорится в сообщении одного из сайтов террорисtichеской группировки "ДНР" со ссылкой на собственные источники, новость передает "Пресса Украины".
"Завтра ОБСЕ приступит к установке камер наблюдения в Широкино", - сообщил боеvик. Информации относительно места расположения камер, а также об их количестве в настоящее время нет.
В свою очередь пресс-службе специальной мониторинговой миссии ОСБЕ в Донецкой и Луганской областях на данный момент подобную информацию комментировать отказались.
Напомним, ранее народный депутат Украины, военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил, что боеvики террорисtichеской группировки "ДНР" при помощи трех станковых гранатометов АГС-17, смогли прорваться на нейтральную полосу возле поселка Широкино, после чего terрористы открыли огонь по украинским военным."
http://uapress.info/ru/news/show/113327
"Интервью с ополченцем, имеющим позывной «Самвел». Боец побывал в украинском плену и рассказал о том, что ему пришлось пережить. «Сам я армянин, приехал из Армении. Живу здесь очень давно, чувствую эту землю своей Родиной. И вдруг такой вот переворот на Украине произошел… Потом неделями накрывали Луганск из «Градов» очень сильно, так, что даже земля дрожала под ногами. Я не мог сидеть просто сложив руки, когда Луганск бомбят», — рассказал «Самвел».
«В украинском плену ко мне было вообще зверское отношение, за то, что я армянин, и за то, что стою за справедливость», — поделился ополченец."
http://www.youtube.com/watch?v=DFSxlV5svWM
" Глава Закарпатской облгосадминистрации Украины Геннадий Москаль пообещал разобраться с потасовкой, которую устроили бойцы неонацистского батальона Украины «Правый сектор»* на закарпатском курорте Драгобрат (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fnews-front.info%2F2016%2F01%2F10%2Fstali-izvestny-podrobnosti-massovoj-bojni-na-gornolyzhnom-kurorte-kotoruyu-ustroili-boeviki-pravogo-sektora%2F).Чиновник отметил, что этот инцидент принес большой урон имиджу Закарпатья, про него пишут в румынских, венгерских, словацких и чешских СМИ, а туристы из Франции и других стран, которые отдыхали в Драгобрате, срочно покинули курорт. «Если в других областях откровенные преступления в нетрезвом состоянии и с применением огнестрельного оружия сходили представителям «Правого сектора»* с рук, то (здесь — ред.) это не пройдет, Закарпатье уже научено горьким опытом прошлого лета. Нельзя обычный бандитизм прикрывать лозунгами о защите Украины», — сообщил он....
Москаль также сообщил, что все пятеро были пьяные и около четырех часов утра ворвались на турбазу Хата Магната и заставили повара и бармена готовить им пищу, хотя в то время на турбазе не было света. А после этого устроили пьяные разборки с персоналом, в ходе которых избили одного из поваров и бармена, которые с многочисленными телесными повреждениями госпитализированы, отметил губернатор.
Он напомнил, что двое из задержанных ранее уже нарушали закон.
«Так, Малкович 28 декабря прошлого года в нетрезвом состоянии ворвался в помещение АЗС в селе Ковирив Львовской области и устроил стрельбу из пистолета, положив персонал на пол. На следующий день, 29 декабря в Киеве в Днепровском районе возле ночного клуба Эскалибур Малкович и Окороков нанесли огнестрельные ранения двум гражданам. А 9 января этого года в селе Вижний Березов Косовского района Ивано-Франковской области Малкович с применением того же пистолета Стечкина устроил стрельбу и применил силу против шести жителей села», — рассказал Москаль.
Публицист, политолог Юрий Городненко в эфире программы «На Самом Деле». Украина, Европа и мир в 2016...
«2016 год будет очень интересным, очень необычным. Начнем с Европы, которую, очевидно, будет ожидать усиление миграционной волны. Все об этом говорят, и то, что было – всего лишь начало», — сказал Юрий Городненко.
http://www.youtube.com/watch?v=FLG56sDanb0
В ролике об опросе киевлян в том надо ли поставить памятник Бандере, только одна женщина из множества опрошенных сказала , что он не киевлянин... Симптоматично...
=========================================
Пользователи соцсетей подозревают пресс-секретаря Порошенко в признании Крыма российским
11 Январь 2016
Пользователи соцсетей заметили «погрешность» в твите пресс-секретаря президента Украины Петра Порошенко Святослава Цеголко. По их мнению, он опубликовал в своём Twitter фотографию карты, где Крым обозначен как территория РФ.
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/01/Screenshot_41.jpg
«Красивая карта», — заметил один из них.
«Только я вижу, что на карте Крым отделён от Украины», — прокомментировал другой подписчик.
В Карпатах создают отряд самообороны
12 Январь 2016
Конфликт между «Правым сектором»* и охраной турбазы «Хата Магната» (http://news-front.info/2016/01/10/stali-izvestny-podrobnosti-massovoj-bojni-na-gornolyzhnom-kurorte-kotoruyu-ustroili-boeviki-pravogo-sektora/)может стать вторым серьезным столкновением с членами батальона после событий в Мукачево .
Ситуация накаляется: в понедельник у местечка Ясиня задержали новую группу бойцов «Правого Сектора*», ехавших якобы с целью «разобраться в ситуации». Карпаты охватила паника: туристы уезжают, горнолыжные курорты усиливают охрану, а на местах готовы создавать отряды самообороны.
Официальную версию описал губернатор Геннадий Москаль (http://news-front.info/2016/01/11/novosti-ukrainy-pravyj-sektor-otvetit-za-svoi-dejstviya-v-dragobrate/): около 04:00, в ночь на воскресенье, пятеро бойцов «Правого Сектора» ворвались на турбазу, заставили повара и бармена готовить им еду, несмотря на отсутствие света. После — устроили «пьяные разборки», избили бармена и повара-таджика (его заставляли петь гимн).
Собеседник в Ясиня рассказал: им угрожали ножами и пистолетами, били минимум двух постояльцев из Одессы (в «Хате…» жили и туристы из Франции, они не пострадали), двух женщин положили на пол. Когда конфликт был на пике (одного охранника «вырубили» ударом, повару сломали ногу), прибежал управляющий «Хатой…»: ударил одного из «Правосеков»* прикладом, остальных взял на мушку.
«Управляющего зовут Коля, хороший парень — хозяева оставили бизнес на него», — характеризует его поселковый голова Ясиня Эдуард Зелинский.
И это украинская элита ? И это чиновники и журналисты с которыми придется налаживать отношения?! Несколько цитат из новостей...
---------------------
12 Январь 2016, 12:40
" Визит Бориса Грызлова (представитель РФ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе) в Киев вызвал массовый психоз у представителей местной патриотической «элиты»...
Прежде всего «свидомых» возмутил сам факт приземления в киевском аэропорту «Борисполь» самолета из авиапарка Владимира Путина. Поднялась нешуточная волна : «Почему самолет не сбили сразу же после появления в воздушном пространстве суверенной Украины? Где наши братья-турки с самолетами и ракетами «воздух-воздух»? Куда смотрит ПВО, и есть ли в стране вообще система противовоздушной обороны?»...
Министерству иностранных дел, которое возглавляет человек , занимающий явно не свое место - Павел Климкин, даже пришлось выступать со специальным разъяснением: «Да, действительно, российский борт прилетел с разрешения украинской стороны, сбивать его не нужно, хотя, конечно же, надо бы, поскольку РФ демонстрирует агрессию и нежелание выполнять Минские договоренности»...
"Правильные" журналисты, в частности Андрей Цаплиенко (ярый сторонник строительства концентрационных лагерей на Донбассе), завыли в один голос про масштабную «зраду». «Кажется, какой-то злодей запустил машину времени: самолет из авиапарка Путина на рулежке в «Борисполе». К нему подъезжает вереница автомобилей и бусиков. Уверен, что встречающие улыбались прибывшим, жали руки, спрашивали «Как долетели?», – с болью делится своими впечатлениями Цаплиенко. Сразу же в патриотических пабликах родилась идея немедленно расстрелять российскую делегацию вообще и Грызлова в частности. Стали искать снайпера. На худой конец, гранатометчика. Однако не сумели найти ни одного «правосека» с гранатой. Видимо, все уехали на отдых в Драгобрат (закарпатский горнолыжный курорт для экстремалов), где их повязали менты. Но это отдельная история...
Как видим, никто из украинских «аналитиков», в том числе член Трехсторонней комиссии Роман Бессмертный, не понимает, зачем в Киев прилетал Грызлов. На самом деле, важен именно факт прилета представителя РФ в столицу «независимой Украины». Просто меняется формат переговоров. Причем с подачи настоящих хозяев страны – американцев."
" Украинские власти готовы доплачивать Словакии, просто чтобы сказать, что газ они покупают не российский, ведь Россия – страшный враг; тем временем поставки газа внутри Украины идут с перебоями (его воруют по дороге)...
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/01/Naftogaz_747.jpg
Основным лейтмотивом украинской политики вот уже третье десятилетие подряд остается газ. Сначала его просто воровали. Потом его воровали и врали, что не воруют. После победы Майдана, который был за народ и против олигархов, цены на газ для принадлежащих олигархам предприятиям снизили, а для народа подняли в семь раз.
А теперь закупают российский газ не напрямую, а через ЕС, ежедневно выбрасывая сотни тысяч долларов за возможность говорить по телевизору, что «мы не покупаем газ в России». При этом отопить собственные города получается через раз. В общем, скажи мне, что там на Украине с газом, и я тебе скажу, что там на Украине в целом.
В понедельник, 11 января 2016 года, президент Украины Петр Порошенко без всякого особенного повода в очередной раз заявил, что страна готова полностью отказаться от поставок газа из России. Ей, мол, хватит собственного голубого топлива и того, которое закупают в Европе. Подписывать договор с Россией на предложенных условиях ($212 за тысячу кубометров) Киев не собирается.
Заявления Порошенко являются частью кампании по созданию из соседней страны образа врага, который виноват во всех бедах. Долго эксплуатировали тему Крыма, но что-то и два года спустя крымчане не протестуют, да и живут получше граждан Украины. Потом рассуждали на тему «вторжения на Донбасс», но все-таки и дураку понятно, насколько Российская армия сильнее украинской. К тому же в последнее время выстрелы почти прекратились, предъявлять почти нечего.
А создание образа врага, по Оруэллу, должно идти непрерывно, иначе не будет эффекта. Приходится переключаться на экономику: Россия, мол, задирает высокие цены, но мы у нее ничего не купим.
Говоря, что «мы не покупаем газ у России», президент Украины держит своих сограждан за полных идиотов, ведь знаменитый «словацкий газ», закупаемый Киевом, — это тот же самый газ из России, просто Украина доплачивает Братиславе за посредничество. Москве-то, в общем, с арифметической точки зрения все равно — едва ли контракт со Словакией подписан на невыгодных условиях. Если Киев хочет переплачивать — пусть переплачивает.
В еще большей степени держит своих сограждан за идиотов премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который заявил накануне, что покупать газ в ЕС дешевле, чем в Москве. Такое заявление заведомо подозрительно, потому что более низкая цена у перекупщика — это нечто противоречащее законам природы. То же подтверждают и цифры: Москве Киев должен был бы платить $212, Братиславе на минимуме цен платит $229 (еще сравнительно недавно было $280). Так что премьер-министр Украины в очередной раз врет собственным согражданам.
При нынешних ценах и объемах закупок Украина ежедневно доплачивает от $200 000 до $300 000 просто за возможность говорить, что газ покупается не в России. В прошлом году «в Европе» закуплено более 10 млрд кубометров газа. Цены менялись, но, так или иначе, Украина заплатила за этот пиар несколько сотен миллионов долларов.
Впрочем, богатая страна — могут себе позволить. После Нового года в город Геническ Херсонской области перестал поступать газ, и город стал замерзать. По просьбе местных властей газ стал подаваться из Крыма. В украинских СМИ эта тема вызвала небывалый ажиотаж, «опровергать» случившееся стали все кому не лень. Причина паники понятна: страна больше верит сарафанному радио, чем телевизору, а сарафанное радио рассказывает просто: Украина чуть не заморозила собственный город, а Россия его спасла. Вот тебе и враги. Весь пиар насмарку.
Потом у этой истории было интересное продолжение. Главе Генического района позвонил пранкер, представился «главой Нафтогаза Украины» и спросил, в чем проблемы. Чиновник откровенно рассказал, что газ крадут где-то на территории Украины. Готовность российских властей помочь с газом вызвала у главы района приятное удивление.
Тут картинка достигает своей полноты. В телевизоре президент с премьер-министром рассказывают, что страна не будет покупать газ у кровавой России, взвинтившей цены, а будет покупать его у европейских друзей по более низким ценам. В реальности же покупают тот же самый газ, покупают его с доплатой, но и этот газ до потребителей доходит не всегда: воруют. Чиновники же то ли крышуют тех, кто воруют, то ли еще по каким-то причинам не способны решить эту проблему.
Перед российскими властями открываются неплохие пиар-возможности. Подмерзающие поселки и города есть не только в Херсонской, но также и в Харьковской области, не говоря уже про Донбасс (отапливать который — вообще де-факто обязанность). Жителям этих городов и поселков следует всячески помогать. Положительный пример Геническа наверняка приведет к тому, что мэру следующего оставшегося без газа городка идея «попросить газ у Путина» придет почти сразу.
Разумеется, у Киева больше возможностей для пиара, особенно в условиях выключенных российских каналов и почти 100-процентной цензуры по этому вопросу на каналах украинских. Но когда из Киева доносится так много слов, и слова эти часто так далеки от реальности, то простые вещи — включить газ соседу, который мерзнет, — приобретают такой вес, который никакой пиар-кампании и не снился.
Сергей Гуркин (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fregnum.ru%2Fnews%2 Feconomy%2F2051580.html)
http://www.youtube.com/watch?v=Tp7d4HDmdIs
Украина заявила о готовности к переговорам с РФ по выплате долга в $3 млрд
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/141745
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&lr=64&lang=ru (https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru%2Fnews%2Fshow%2Fid%2F 84394%2F&lr=64&lang=ru)
http://www.youtube.com/watch?v=oV09EkP0snM
http://www.youtube.com/watch?v=csEzTDS5p_M
http://www.youtube.com/watch?v=flX_kb7UWbQ
Amarilis
13.01.2016, 17:44
Интересная метаморфоза.
www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck
Немного о братстве.
40:41
http://www.youtube.com/watch?v=RV-wAeZ19ac&feature=youtu.be&t=1374
http://fishki.net/upload/users/556428/201502/17/11bbcf5d68ab7673e74dcacafb57be9c.jpg
Верка, беги! Актер Данилко раскритиковал всех и вся на рiдной Украине
В полку звездных критиканов украинской действительности прибыло. На этот раз не выдержал известный шоумен Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. Но сейчас речь идет не о его комедийном альтер эго, а о вполне серьезных переживаниях за родную Украину. Выводы о состоянии дел на Украине, которые делает актер, весьма трагичны.
«К сожалению, сейчас у нас на Украине позор становится гордостью, разврат и ложь — нормой, преступление — торжеством, а упадок — достижением. Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно, что от нас постепенно отворачиваются все. Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издёвка», — к таким неутешительным выводам пришел Данилко.
Актер, который работает сейчас в Германии, может по собственному опыту определить отношение к людям с украинским паспортом со стороны Евросоюза. А, следовательно, и говорить о перспективах Украины на безвизовый режим.
«Мы уже угроза Европе, угроза реальная, нормальные европейцы нам прямо говорят, что нам нет места в Европе и закручивают гайки на границе. Уподобление Европе не улучшило нашу жизнь но, напротив, создало в стране атмосферу бесправия, произвола и незащищенности граждан», — рассказал Данилко информационному сайту Одессы.
У Данилко в бедах Украины виноваты не абстрактные зеленые человечке с Востока, а вполне конкретные из столицы Украины и «вашингтонского обкома».
«Прыгуны на майдане и те, кого они внесли в коридоры власти, за полтора года создали на Украине не Европу, а Сомали в самом худшем варианте. Европейские ценности в виде гей-парадов, секс-фестивалей продавливаются и проводятся всюду, где можно и не можно, внушая нам, что содомия, разврат и блуд — это норма, это хорошо и приятно. Американский Госдеп официально переживает из-за запрета гей-парада в Одессе, а смерти и страдания тысяч людей в Донбассе это для них уже не так важно», — пишет артист.
На украинскую пропаганду, назначившую во всем виноватыми Россию и россиян, актер не ведется.
«Мы верим, что Россия — единственная виновница всех наших бед, укравшая наше величие и историю, что она вот-вот рухнет, хоть всё, кроме нашего руководства и наших СМИ, говорит об обратном. (…) А то, что все это разваливает нашу страну, раздувает хаос и бандитизм и от этого нормальным людям приходится покидать Родину, это не страшно, главное бандеровское «Слава Украине!» — возмущенно отмечает Данилко.
Отметим, что слова критики по отношению к нынешнему режиму на Украине раздаются все чаще и чаще. Такой критики логично ожидать от украинцев. Но наметилась любопытная тенденция – киевские власти теперь ругают и те, кто ранее профессионально защищали их в России. Так, 11 января 2016 года, критический материал выпустил известный российский журналист Саша Сотник. Раньше он крайне лояльно относился к нынешним властям в Киеве. Но тут что-то «сломалось» и он превратился в активного критика.
http://kalmius-info.ru/obshestvo/statji-ob-obshestve/verka-begi-akter-danilko-raskritikoval-vseh-i-vsya-na-ridnoj-ukraine.html
Бойцы «Правого сектора» расстреляли пехотинцев ВСУ под Мариуполем
" Вчера неподалёку от посёлка «Лебединское», что под Мариуполем, произошло открытое боестолкновение между бойцами националистических батальонов и морскими пехотинцами из 36-й отдельной бригады ВМС Украины. Об этом сообщает глава минобороны ДНР Эдуард Басурин.
По данным разведки, 13 января около 11 утра, так называемые добровольцы из «Правого сектора», расквартированные в пионерлагере «Маяк», в нетрезвом состоянии явились в расположение бригады ВСУ. «Патриоты» настойчиво требовали выдачи неведомого сепаратиста и обвиняли военнослужащих во всех смертных грехах.
Получив серьезный ответ, правосеки удалились восвояси. Но чуть позже вернулись с серьёзным подкреплением и обстреляли расчёты ВСУ из пулемёта и автоматов. Завязался нешуточный бой, в результате которого погибло два морпеха и трое были тяжело ранены.
Националисты с чувством исполненного долга вернулись в место расположения, 36-я бригада зализывает раны, а генштаб и руководство ДУК «Правый сектор» всячески пытается замять ситуацию...."
http://whoswhos.org/126401-boytsyi-pravogo-sektora-rasstrelyali-pehotintsev-vsu-pod-mariupolem/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwhoswhos.org%2F126 401-boytsyi-pravogo-sektora-rasstrelyali-pehotintsev-vsu-pod-mariupolem%2F)
https://pbs.twimg.com/media/CYoLh8HVAAAdHmu.png
http://ic.pics.livejournal.com/pedroperegara/77223210/13378/13378_800.jpg
Порошенко уже показывает, что украинский язык ему не родной. :) Сегодня на пресс конференции демонстративно спросил как по-украински будет кошелек. :)
www.youtube.com/watch?v=dTDQJrBjoFc
Интересно он действительно не может говорить правду или такой...
=============================
<h1>Порошенко назвал российское эмбарго широкомасштабной агрессией
</h1>http://kalmius-info.ru/wp-content/uploads/2016/01/big_16741551452781479.jpg
Президент Украины Петр Порошенко в ходе пресс-конференции назвал российское эмбарго «широкомасштабной экономической агрессией». Об этом в четверг, 14 января, сообщает телеканал «112 Украина».
«С 1 января началась мощная, широкомасштабная экономическая агрессия, которая вступила в фазу эмбарго. Когда продукция огромного количества украинских производителей не просто ограничивают пошлиной, а физически не допускают на территорию РФ», — заявил Порошенко.
Часть украинских продуктов при ввозе в Россию с января облагаются пошлинами. Запрещены к ввозу с Украины те виды продовольственных товаров, против которых уже действует эмбарго Москвы в отношении ЕС, США, Канады и Австралии. О намерении ввести такие меры министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщил в ноябре.
30 декабря президент России Владимир Путин подписал закон о приостановке договора о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Украиной. Соглашение предусматривало беспошлинный режим, либерализацию условий обмена товарами, согласование поставок. С 1 января 2016 года Украина вступает в зону свободной торговли с Евросоюзом.http://lenta.ru/news/2016/01/14/embargo/
Чисто украинское убийство. В депутата партии Ляшко швыряли гирями.
"...Киллеры не стреляли в депутата. Как оказалось, в лобовое стекло служебного автомобиля Рыбалко неизвестный швырнул две пудовые гири. Их нашли оперативники на месте преступления. Следователи оказались в тупике, и выдвигают самые разнообразные гипотезы.
По словам Лозового, гирями скорее всего выстрелили из специального устройства (Что? Усиленная «гиревая» катапульта в центре Киева?). Жизнь депутату спас только счастливый случай. Одна из гирь попала в стойку и только поэтому не влетела в салон. Соратник считает, что Рыбалко хотели скорее покалечить, чем убить. Видимо, для украинских депутатов попадание пудовой гири в голову не несет смертельной опасности. Так, лёгкое недомогание."
http://kalmius-info.ru/politika/chisto-ukrainskoe-ubijstvo-v-deputata-partii-lyashko-shvyryali-giryami.html
Вот это поворот! Вашингтон должен Украине 400 миллиардов долларов.
"...О самом крупном должнике Украины (да-да, бывает и такое) в эфире программы «ЧЕ» поведал бывший министр обороны Анатолий Гриценко. По его компетентному мнению и убеждению, США должны Украине не менее 400 миллиардов долларов за программу ядерного разоружения, проведенную в начале 90-х.... Гриценко вспоминает, как им читали лекции представители Пентагона и рассказывали, что на сдерживание ядерной угрозы только от Украины из казны тратили 16 миллиардов в год. Ушлый политик подсчитал, что с учётом инфляции за 25 лет Вашингтон сэкономил на Украине не менее 400 миллиардов долларов, и неплохо было бы потребовать их возврата..."
О самом крупном должнике Украины (да-да, бывает и такое) в эфире программы «ЧЕ» поведал бывший министр обороны Анатолий Гриценко. По его компетентному мнению и убеждению, США должны Украине не менее 400 миллиардов долларов за программу ядерного разоружения, проведенную в начале 90-х.
Порошенко не поддержал петицию о повышении зарплат педагогам.
"..Петиция набрала нужные 25 000 голосов, но до рассмотрения законопроекта в Верховной Раде Украины не дойдет – президент Порошенко, изучив её, корректно отказал. Объяснив, что сейчас в стране не до образования, и большая часть средств из бюджета идет на обеспечение обороноспособности Украины."
http://kalmius-info.ru/avtori/anton-klimkov/poroshenko-ne-podderzhal-petitsiyu-o-povyshenii-zarplat-pedagogam.html (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fkalmius-info.ru%2Favtori%2Fanton-klimkov%2Fporoshenko-ne-podderzhal-petitsiyu-o-povyshenii-zarplat-pedagogam.html)
Тот же Геничесск, в котром потом Украина не давала тепло...
------
"Украинский патруль на глазах у жены убил украинца за критику режима Порошенко.
(август 2015)
"...lВ этот день Алексей с своей супругой отдыхали в кафе на «Детском пляже» (это открытая площадка), проходящий мимо патруль услышал их разговор. Супруги обсуждали положение на Украине и причины повышения коммунальных платежей в несколько раз. Один из патрульных вступил в разговор и поведал, что беда на Украину пришла из России, Алексей возразил, аргументируя свои слова тем, что Украиной сейчас управляют американцы, которые устраивают геноцид населения, как на Донбассе — войной, так и здесь — непомерными тарифами, ведь в той же России медицина практически бесплатна, и ни на кого РФ не нападала, и власть в стране не захватывала вооруженным способом, как киевская хунта. В этот момент боец АТО прекратил спор, а затем просто зарезал человека на глазах своей жены. Военнослужащий был задержан сотрудниками Генического райотдела милиции. Этой же ночью сослуживцы пытались отбить своего и, собравшись, около двух часов терроризировали местное РОВД."http://kalmius-info.ru/s-fronta/prestupleniya-hunti/ukrainskij-patrul-na-glazah-u-zheny-ubil-ukraintsa-za-kritiku-rezhima-poroshenko.html (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fkalmius-info.ru%2Fs-fronta%2Fprestupleniya-hunti%2Fukrainskij-patrul-na-glazah-u-zheny-ubil-ukraintsa-za-kritiku-rezhima-poroshenko.html)
"Страшная эпидемия гриппа на Украине, но это секрет.
— Эпидемия? Какая эпидемия? А, нет, не слышал, — сказал Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили. И пока никто ничего не слышал и не знает, на Украине продолжают погибать люди от гриппа. — Мы не достигли порога эпидемии, это обычный сезон, так что все нормально, — поспешил заверить он. Краматорск – 22 погибших, Киев – 3, Одесса – 15, Винница -25. 10 января этого года от гриппа умерло 25 человек. И это не точные данные. Так как болеть гриппом, а тем более умирать от него нельзя, ведь еще не пришло время, власть имущие ожидают пика заболеваемости на конец февраля, поэтому, пока не наступит предполагаемая дата, об этом на Украине говорить не принято. В то время как правительство незалежной ждет, когда же наступит назначенная на определённую дату эпидемия – больницы городов переполнены. Люди в приемный покой поступают в тяжелейшем состоянии. И дело даже не в том, что власти Украины такие упрямые, что не видят очевидных вещей, они попросту закрывают глаза на происходящее, потому что ничего сделать не могут."
http://kalmius-info.ru/avtori/strashnaya-epidemiya-grippa-na-ukraine-no-eto-sekret.html
http://ic.pics.livejournal.com/pedroperegara/77223210/13378/13378_800.jpg
Комбат легендарного Семеновского батальона армии ДНР, полковник Сергей Шамберин: " ...народ на территории Украины непоправимо разделён, процесс выбора этнической и цивилизационной принадлежности, длившийся несколько веков, завершился. Половина чувствует себя украинцами-европейцами и люто ненавидит всё русское, половина — ощущает себя русскими и отрицает всё украинское и квазиевропейское. Разъединенное уже не соединить. Попытка привести к власти прорусское правительство не решит проблемы: куда девать миллионы граждан Украины, отравленных национализмом и ненавидящих всё русское? Единственный выход — предоставить им возможность жить в своём «европейском» государстве, а русские (через восстания в Юго-восточных областях) объединятся в Большой Новороссии, ресурсно и промышленно богатой. Запад не сможет обвинить Россию в оккупации, поскольку Новороссия создаётся усилиями самих жителей этой территории, административно пока считающейся территорией украинской. А пятая колонна в РФ не будет ныть, что, дескать, россиянам придётся содержать столько нахлебников. Новороссия неизбежна, уверен"
--------------------------------------------------
Так ведь было и на всех выборах в течении последних 15 лет...
Вот хороший образец как мелкий джин Ганапольский невольно сотворил благо для эволюции.
Американский конгресс отменил ранее принятый им же запрет на финансирование украинских карательных батальонов и, в частности, "Азова".
Такое решение было одобрено под влиянием министерства обороны США.
Издание The Nation напоминает, что летом 2015 года конгрессмены Тед Йохо (Флорида) и Джон Коньерс (Мичиган) предложили поправки к закону о поставках вооружения Украине, которые позже были приняты конгрессом США.
Однако при составлении бюджета США на текущий год Пентагон настоял, что эти правки имеющейся редакции данного документа были излишними, вследствие чего запрет был снят.
Официальный спикер конгресса США Пол Дж. Райан объяснил отмену этих ограничений необходимостью помощи "европейским странам, стоящим перед российской агрессией", подразумевая конфликт на юго-востоке Украины, относительно участия в котором неких "российских сил" США уже почти два года не могут предоставить никаких доказательств.
Оригинал: http://www.thenation.com/article/con...spending-bill/ (http://www.thenation.com/article/congress-has-removed-a-ban-on-funding-neo-nazis-from-its-year-end-spending-bill/)
объединятся в Большой Новороссии, ресурсно и промышленно богатой.
--------------------------------------------------
Так ведь было и на всех выборах в течении последних 15 лет...
Теперь понятно почему прозападные уничтожают экономику, предприятия страны, хотят юго-восток уравнять с западной У.
Верка, беги! Актер Данилко раскритиковал всех и вся на рiдной Украине
В полку звездных критиканов украинской действительности прибыло. На этот раз не выдержал известный шоумен Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. Но сейчас речь идет не о его комедийном альтер эго, а о вполне серьезных переживаниях за родную Украину. Выводы о состоянии дел на Украине, которые делает актер, весьма трагичны. «К сожалению, сейчас у нас на Украине позор становится гордостью, разврат и ложь — нормой, преступление — торжеством, а упадок — достижением. Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно, что от нас постепенно отворачиваются все. Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издёвка», — к таким неутешительным выводам пришел Данилко.
Актер, который работает сейчас в Германии, может по собственному опыту определить отношение к людям с украинским паспортом со стороны Евросоюза. А, следовательно, и говорить о перспективах Украины на безвизовый режим.
«Мы уже угроза Европе, угроза реальная, нормальные европейцы нам прямо говорят, что нам нет места в Европе и закручивают гайки на границе. Уподобление Европе не улучшило нашу жизнь но, напротив, создало в стране атмосферу бесправия, произвола и незащищенности граждан», — рассказал Данилко информационному сайту Одессы.
У Данилко в бедах Украины виноваты не абстрактные зеленые человечке с Востока, а вполне конкретные из столицы Украины и «вашингтонского обкома». «Прыгуны на майдане и те, кого они внесли в коридоры власти, за полтора года создали на Украине не Европу, а Сомали в самом худшем варианте. Европейские ценности в виде гей-парадов, секс-фестивалей продавливаются и проводятся всюду, где можно и не можно, внушая нам, что содомия, разврат и блуд — это норма, это хорошо и приятно. Американский Госдеп официально переживает из-за запрета гей-парада в Одессе, а смерти и страдания тысяч людей в Донбассе это для них уже не так важно», — пишет артист.
На украинскую пропаганду, назначившую во всем виноватыми Россию и россиян, актер не ведется. «Мы верим, что Россия — единственная виновница всех наших бед, укравшая наше величие и историю, что она вот-вот рухнет, хоть всё, кроме нашего руководства и наших СМИ, говорит об обратном. (…) А то, что все это разваливает нашу страну, раздувает хаос и бандитизм и от этого нормальным людям приходится покидать Родину, это не страшно, главное бандеровское «Слава Украине!» — возмущенно отмечает Данилко.
Отметим, что слова критики по отношению к нынешнему режиму на Украине раздаются все чаще и чаще. Такой критики логично ожидать от украинцев. Но наметилась любопытная тенденция – киевские власти теперь ругают и те, кто ранее профессионально защищали их в России. Так, 11 января 2016 года, критический материал выпустил известный российский журналист Саша Сотник. Раньше он крайне лояльно относился к нынешним властям в Киеве. Но тут что-то «сломалось» и он превратился в активного критика.
http://kalmius-info.ru/obshestvo/statji-ob-obshestve/verka-begi-akter-danilko-raskritikoval-vseh-i-vsya-na-ridnoj-ukraine.html
Хм-м... Я его даже зауважал после этого. Побольше бы таких прозревших в Украине и страна потихоньку воспрянет.
Интересно, объявят ли его теперь персоной нон-грата в Украине? Обзовут сепаратистом или боевиком?
Украина: выхода не будет, пока Запад не осознает прежние ошибки
Расширение НАТО на восток было провокационным и неразумным шагом, пишет в статье для The Guardian (http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/mar/03/ukraine-theres-no-way-out-unless-the-west-understands-its-past-mistakes) Малкольм Фрейзер, в 1975-1983 годах занимавший пост премьер-министра Австралии. "Оно стал для России очень четким сигналом - "мы не хотим воспринимать вас как партнера в совместном решении европейских и мировых вопросов; мы воспользуемся нашим могуществом, а вам придется с этим мириться", - пишет автор.
Спустя несколько лет эта идея была подтверждена, когда Буш захотел разместить элементы ПРО в Польше и Чехии. "Запад вел себя так, словно холодная война все еще продолжалась", - резюмирует автор.
По мнению Фрейзера, события недавнего прошлого в Грузии и текущие события в Крыму - "прямое порождение тех ранних ошибок Запада". Запад уже много лет пытается привести Украину в НАТО. "Он всеми силами старается поддержать проевропейское правительство на Украине и противостоять пророссийскому правительству или сместить его", - считает автор.
По мнению Фрейзера, в случае с Украиной Запад вновь оказался не готов к событиям. "На Украине есть крупное русское меньшинство; Россия обязательно приняла бы меры для его защиты", - пишет он. А из планов принять Украину в НАТО Путин сделал бы вывод, что нужно гарантировать России доступ к портам Крыма и взять под охрану военные базы.
"Россия всегда будет стремиться защитить активы в Крыму. Западные лидеры и СМИ в основном изображают конфликт как односторонний: во всем виновата Россия, а Путин мешает появлению настоящей демократии", - пишет автор. Однако шаги, предпринятые после распада СССР, не могли не породить трудностей в будущем.
Выхода не будет, пока не осознаны прежние ошибки Запада, заключает автор.
Фрейзер также отмечает: "В Западно-Тихоокеанском регионе США начали проводить курс, который многие считают глупым и опасным, - курс на сдерживание Китая". А что если курс США и драма на Украине подтолкнут Россию и Китай к стратегическому партнерству между собой?
Нынешние политики недопонимают события, происходящие у них на глазах, и неспособны сообща проводить курс на безопасность, сожалеет автор.
Источник: The Guardian (http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/mar/03/ukraine-theres-no-way-out-unless-the-west-understands-its-past-mistakes)
http://www.youtube.com/watch?v=tO-bpfWCPfQ
http://www.youtube.com/watch?v=jhA7HiN7cjY
http://www.youtube.com/watch?v=aVBwhFbRbeg
http://www.youtube.com/watch?v=56jOPQm0NRk
http://rusvesna.su/news/1453040894
Два года назад киевляне надели на голову кастрюли. Что из этого вышло?
... Киевляне веселились, упиваясь своим остроумием, хлёстким, по их мнению, ответом «тирану», не замечая, как доживает последние недели государство. Тогда еще живы были члены т.н. «Небесной Сотни», доллар стоил 8 гривен, а мужчин не гнали на бойню на далекий и ненужный большинству киевлян и западенцев Донбасс. Безобидные кастрюли на головах обернулись мобилизацией, инфляцией и обнищанием. Об этом пишет украинский обозреватель Андрей Кислов. ...
http://www.youtube.com/watch?v=FqbzEL_YWj4
" Киев виновен в военных преступлениях против народа Донбасса и грубом нарушении прав человека. Об этом заявили члены Палаты депутатов парламента Чешской Республики от Коммунистической партии Чехии и Моравии Зденек Ондрачек и Станислав Мацковик.
«Мы думаем, что здесь произошли военные уголовные преступления против людей Донбасса», — сказал Ондрачек, который вместе с коллегой находится с визитом в Донецкой Народной Республике.
«Мы не ожидали, что в начале XXI века можно встретиться с такими последствиями войны в Европе, но это случилось. До сих пор я такого нигде не видел, — то, что мы видели, показывает, что права человека остались в стороне», — подчеркнул Мацковик.
http://www.youtube.com/watch?v=G0ETOTaD5ig
Алексей Журавко, народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов, на своей странице в «Фейсбук» (https://www.facebook.com/avzhuravko/videos/vb.100009566054438/1528675457461308/?type=2&theater) сообщил о том, что Киев продолжает накапливать военную технику на Юге Украины.
В качестве подтверждения Журавко выложил видео, зафиксировавшее передвижение тяжёлой военной техники.
«В районе заправок близнецы проехала военная техника в направления Крыма. Судя по всему, стягивают подразделения, в том числе технического, — пишет Журавко. — На кадрах тягач для эвакуации тяжёлой бронетанковой техники, а на тягаче бронированная ремонтно-эвакуационная машина БРЭМ выполнена на базе танка Т-55 , стоит на вооружении ремонтных подразделений Украины»…
http://www.youtube.com/watch?v=OQUB-1e1WGY
Сирия отвлекла внимание от Украины. На биржах мира идут бурные процессы. Америка подняла ставку, нефть упала. Происходят какие-то непонятные события. Кто-то пишет о Ротшильдах. Кто-то думает, что Америка бьется за остатки права доминирования и за доллар. Но истина как всегда скрыта глубоко от ненужных глаз и ушей. Видим только явные следствия, но кто-то создает причины. Простому человеку невозможно понять все хитросплетения мировой закулисы.
Минск-2 сорван и Минск -3 пока даже не виден. Был разговор в начале года, но пока были только переговоры Нуланд с Сурковым. Карты раскрыты. Америка и Россия решают украинские вопросы. Они и раньше решали, но более или менее скрытно. А сегодня уже нет смысла скрывать. Украинские патриоты возмущены. Вопросы решаются без них. Официальная власть поставлена в неудобное положение. С одной стороны экономические проблемы и гражданская война. С другой полная недееспособность в вопросе с Донбассом. Киев стал заложником своей политики. Сделать шаг назад равносильно смерти. Переть вперед нет ни сил, ни денег, и поддержка населения ослабла.
Но если встреча Нуланд - Сурков состоялась, то это говорит о том, что Америка не желает полностью сдавать свои позиции на Украине. Время работает на нас. Люди на Украине начинают уставать. Но думать о том, что народ выйдет на улицы и свергнет хунту не приходится. Дело в том, что сам украинский народ вконец запутался с этой евроинтеграцией и русофобией. Власть имущие могут держаться только за счет агрессивной политики, но такая политика требует решительных действий. Надо брать Донбасс, надо возвращать Крым, нужен безвизовый режим с ЕС. Но нет денег на всё это, а люди не железные. Им нужен хлеб, тепло, работа, уверенность в завтрашнем дне.
Пока думается мне, что ни о каком присоединении Донбасса к РФ не может быть и речи. Нам бы разобраться бы на Ближнем Востоке и второй фронт временно заморозить. Но почти всё зависит от наших "партнеров". А они не теряют надежд разыграть в полной мере украинскую карту. Крайние националисты на Украине могут ускорить развязку.
Ответ украинки на вопрос Светы из Ростова "За что вы так нас ненавидите"
http://uainfo.org/blognews/1452537307-otvet-ukrainki-na-vopros-svety-iz-rostova-za-chto-vy-tak.html
Какая старая и заигранная пластинка. Я думал может быть позитивчик какой-нибудь, а там.....:(
Какая старая и заигранная пластинка. Я думал может быть позитивчик какой-нибудь, а там.....:(
Ну, да. Я выложил этот материал именно для того, что здесь наглядно и, практически, попунктно сказано о имеющихся, якобы, претензиях украинцев к русским. То, что они шиты белыми нитками, понятно, но понятно также и то направление, которое мы можем обсуждать здесь с украинцами.
К тому же... мы видим, что в материале вставлена пропагандистская ложка дёгтя. Тут как бы продолжение известного стихотворения Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями" (http://blog.i.ua/community/53/1373136/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fblog.i.ua%2Fcommun ity%2F53%2F1373136%2F)). Но здесь, тема противостояния с русским народом продолжается и развивается. И главный упор идеологами разделения наших народов сделан на то, что причина конфликта идёт не от Украины, а от России. Дескать, начали они, русские, а потому они никогда не могут быть нам братьями. Выставляя украинцев как людей, который только страдают от диктата русских, от того, что они, бывшие наши братья подвергаются геноциду со стороны России.
И как-то совсем не в тему уже упоминать, что они у себя совершили переворот и начали убивать москалей. Да, тогда они были для них титушками; да, они тогда были для них колорады; да, это были те, кто "мешал им стать независимыми" и "свободными от банды Януковича". Оно и понятно, ведь им снилось:
"Уютное кафе, на улице с плетённой мебелью
Где красное вино из местных погребов больших Шатом.
Ты можешь говорить, что это только глупые мечты, но в планах у меня
Всё видимо немного круче!
Завтра в 7.22, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте,
Чтоб он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс..."
Такие вот мечты... Париж, Прованс... Потом эту вот мечту про "красное вино из винных погребов", про легко доступных женщин Кёльна реализуют и для душманов Афганистана, ИГИЛовцев Ирака, Сирии... Тема-то накатана, опробирована на хлопчиках, та дивчинах... Известно же:
"На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
...
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!"
Сегодня мне рассказывал человек, урожденный в Мариуполе такую вот реальность: его сын работает во Франции, на верфях. И он сказал, что сыну ещё совсем недавно платили по 8 евро в час, плюс там ещё всякие бонусы... Так вот, сейчас на этих французских верфях валом навалило украинских рабочих из Одессы (кораблестроение же на Украине было преимущественно для российских заказов), согласных работать и за 4 евро, плюс только половину от бонусов.
Интересно, сколько же они платят тем журналистам, которые рассказывают украинцам почему они должны ненавидеть русских? Впрочем, не важно сколько платят, важно, что пужалка работает, Украина массово валит в Европу. Вот только вопрос: когда же украинцы скажут немцам, французам и полякам "Никогда вы не будете братьями..."? А сказать придётся. Такова вот c'est la vie.
Ну, да. Я выложил этот материал именно для того, что здесь наглядно и, практически, попунктно сказано о имеющихся, якобы, претензиях украинцев к русским. То, что они шиты белыми нитками, понятно, но понятно также и то направление, которое мы можем обсуждать здесь с украинцами.
Сегодня на Украине властвуют националисты от самых ярых до умеренных. О чем можно разговаривать с националистами и что можно с ними обсуждать?
Лично я думаю, что надо очень внимательно наблюдать за всеми движениями на Украине и реагировать адекватно и равнозначно. Не более и не менее. Судя по всему процесс вошел в долгую вялотекущую фазу. Оставить надо в покое украинцев. Они внутри страны сами должны разобраться кто друг и кто враг. Только время может помочь в этом вопросе. Произойдут конкретные события которые невозможно трактовать двояко.
Уже кое-кто разочарован политикой Европы. Уже понял кое-кто, что ЗСТ с ЕС это - обман. Старые рынки потеряли, а на новые никто не пускает. А ведь за рынки сбыта во всем мире идет борьба. Тот кто торгует во внешнем мире, тот живет хорошо.
Придет время и Донбасс расцветет. Крым будет развиваться ускоренно. Эти территории рядом и правда о людях Донбасса и Крыма дойдет неизбежно до населения Украины и невольно будут сравнивать себя и их и сравнение будет явно не в пользу Украины.
Когда в стране нет правопорядка люди начинают страстно его желать и такое массовое желание неизбежно выльется в конкретных людей вокруг которых сплотятся остальные. Но для этого нужно время. Быстро такие дела не делаются. Нам надо больше думать о своих делах. У нас куча экономических проблем. А Украина пусть варится в своем соку. Только нельзя забывать о Донбассе и надо быть готовым быстро отреагировать.
Сегодня мне рассказывал человек, урожденный в Мариуполе такую вот реальность: его сын работает во Франции, на верфях. И он сказал, что сыну ещё совсем недавно платили по 8 евро в час, плюс там ещё всякие бонусы... Так вот, сейчас на этих французских верфях валом навалило украинских рабочих из Одессы (кораблестроение же на Украине было преимущественно для российских заказов), согласных работать и за 4 евро, плюс только половину от бонусов.
Интересно, сколько же они платят тем журналистам, которые рассказывают украинцам почему они должны ненавидеть русских? Впрочем, не важно сколько платят, важно, что пужалка работает, Украина массово валит в Европу. Вот только вопрос: когда же украинцы скажут немцам, французам и полякам "Никогда вы не будете братьями..."? А сказать придётся. Такова вот c'est la vie.
Тут по радио один эксперт сказал, что Европе было бы выгодно, чтобы этими миллионами мигрантов были бы украинцы, а не беженцы и скрытые террористы из стран Б.Востока. Мол они ближе и ментально и по укладу жизни, и по религии. Но почему-то европейские чиновники действуют по другому сценарию. Как бы это кому не было смешно, но кукловоды в виде теневых семейств имеются и эти процессы очень даже организованы, так сказать "управляемый хаос". Вот на днях было сообщение о массовом пересечении границ ЕС детьми беженцев (около 5 тыс. чел за несколько дней)... Потом женщины, "воссоединение семей". Причем 70% из них вовсе не из Сирии...
По-поводу, скажут ли когда украинцы европейцам что-либо против... Нет, не скажут, потому что во-первых они же гордые "арийцы" ( как их учит пропаганда), во-вторых - назло москалям, а в третьих стыдно, что в очередной раз оказались осликами, гнавшимися за морковкой...
Сегодня на Украине властвуют националисты от самых ярых до умеренных. О чем можно разговаривать с националистами и что можно с ними обсуждать?
Так и есть, Корбан и Филатов, ставленники Коломойского и карательные батальоны, существенно "почистили" многие города Юго-Востока... Сейчас многие активисты сидят,а многие выехали или опасаются выступать...
----------------
В Днепропетровске будут патрулировать бронегруппы
18 Январь 2016
В Днепропетровске вместе с полицейскими патрулями будут работать три бронегруппы. Об этом сообщил замглавы Нацполиции Украины Александр Фацевич. В каждый экипаж войдут по три бойца карательного батальона Днепр-1. Их будут привлекать в случае необходимости проведения полицейской спецоперации, в частности — задержание вооруженных преступников. Фацевич подчеркнул, что бронегруппы могут появиться и в других местах, где функционируют батальоны полиции особого назначения."
Придет время и Донбасс расцветет
Конечно так и будет, только по-видимому, когда большая часть карателей будет ликвидирована или окажутся далеко от места событий...
Почему это важно? Да хотя бы потому, что они все время портят инфраструктуру городов... Даже зимой... Ну отбросы эволюции, они и есть..
Вчерашние видео кадры из Горловки, когда ремонтники ЛНР в очередной раз латают трубопроводы от бесчисленных пробоин... Восстанавливают котельные, трансформаторные подстанции и электропровода, поврежденные и взорванные украинскими диверсантами и ВСУ
Вот хороший образец как мелкий джин Ганапольский невольно сотворил благо для эволюции.
Дамин, а Мишико может тоже мелкий джин... Тогда пусть будет таких там побольше... Тогда мир наступит быстрее..
===========
19 Январь 2016
" Саакашвили отправился в зону, так называемой, «АТО» на Донбассе. Там он посетил бойцов украинского карательного батальона «Шторм» и параллельно записал на камеру и выложил в интернет позиции украинских блокпостов и даже карту.
«Эту информацию уже активно распространяют… На видео от Саакашвили есть все — привязка к местности, секретный пост наблюдения и даже оперативная карта с пояснениями командира. Лица бойцов открыты», — говорится в ответном сообщении карателей из «Шторма».
«Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить это в интернет — это просто «профессионализм» высшей, как говорится, степени. После этого уже наши ребята в интернете прочитали угрозы», — заявил перед камерой украинского канала ТСН боец.
Лица его и его сослуживцев теперь были скрыты под балаклавами.
В Генштабе действия Саакашвили официально не комментируют, говоря, что здесь должна работать контрразведка, однако не на камеру дали понять, что это «политический пиар, который тянет на диверсию».
http://www.youtube.com/watch?v=U4CGhnJ6LyM (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DU4CGhnJ6LyM)
Придет время и Донбасс расцветет
Конечно так и будет, только по-видимому, когда большая часть карателей будет ликвидирована или окажутся далеко от места событий...
Почему это важно? Да хотя бы потому, что они все время портят инфраструктуру городов... Даже зимой... Ну отбросы эволюции, они и есть..
Вчерашние видео кадры из Горловки, когда ремонтники ЛНР в очередной раз латают трубопроводы от бесчисленных пробоин... Восстанавливают котельные, трансформаторные подстанции и электропровода, поврежденные и взорванные украинскими диверсантами и ВСУ
Что-то подумалось, мы ведь видим только видимую часть, а ведь мы, наши мысли, наши поступки, наши действия влияют на невидимую работу нашего организма. Разрушители считают, что разрушают только что-то у других и даже не задумываются, что симметрично происходит и внутреннее разрушение их самих. И наоборот, созидатели созидают не только вне себя, но и внутри себя. Чем больше созидания, тем больше здоровых людей.
19 Январь 2016
" Саакашвили отправился в зону, так называемой, «АТО» на Донбассе. Там он посетил бойцов украинского карательного батальона «Шторм» и параллельно записал на камеру и выложил в интернет позиции украинских блокпостов и даже карту.
Какой молодец !!!
Ролик с Саакашвили очень показательный. Совершенно ясно, что в политике власти произошли серьезные изменения. Кто-то (я думаю Порошенко) таким образом дает ясно понять, что войну надо заканчивать. Волевым указом он это сделать не в состоянии. Приходится выкручиваться при помощи таких хитрых пиар-ходов.
Посмотрят украинцы в каких жалких условиях существуют их бравые воины: целлофан натянут, по одному спят в машинах-будках, более года ходят в кусты. Просто бомжатник какой-то, а не передовой блок-пост. Искренне жалко одураченных бойцов. А ведь могли бы работать, строить, созидать. Кто ответит за это?
Вспоминаю американского генерала вручающего медальку бойцу без руки в госпитале. Где этот генерал и что с инвалидом?
События на Украине заставляют сопереживать миллионы людей в России и по всему миру. Люди прикладывают на себя чужие боли и страдания и страдают не менее.
А для кого-то это всего лишь геополитика (ужасное модное словечко).
И самое неприятное это то, что сегодня никто не в состоянии изменить положение на Украине. Пружина долго сжималась и теперь должна выпрямиться до конца и исчерпать всю свою потенциальную энергию. Батальоны националистов можно только уничтожить физически, но сегодня на Украине внутри страны таких сил нет, а со стороны никто не придет. Поэтому разрушение и хаос будут только нарастать. Когда это закончится? Только когда основная масса народа изменит свое мышление. Долго это сознание настраивалось в нужном ключе и так же долго будет приходить в нормальное состояние.
А ведь могли бы работать, строить, созидать. Кто ответит за это?
Вспоминаю американского генерала вручающего медальку бойцу без руки в госпитале. Где этот генерал и что с инвалидом?
Дети "революции гидности", готовьтесь!
17/01/2016
"....Интернет полнится рассказами о том, как бедная мать-старушка вынуждена в одиночку тащить на себе безногого героя АТО, который так и не получил свою тысячу гривен в день в те самые дни, когда поливал огнем мирные города и села Донбасса, а теперь и вовсе остался без средств к существованию, если не считать, например, мячика, который, ему, безногому, подарил наш добрый и богобоязненный президент.
Вот рыдабельные истории о том, как молодая женщина с двумя детьми, собиравшая мужа на фронт и покупавшая ему все – от портянок до бронежилетов, теперь ходит по собесам, чтобы выпросить пособие в связи с утратой кормильца, а ее гонят вон.
...А вот криминальная хроника – ветераны революции гидности изнасиловали, ограбили, избили, пугали прохожих гранатами и наставляли на них автоматы, участвовали в рейдерском захвате, куражились в гостинице, супермаркете, автобусе.
...Великолепная эпическая новация власти – создание специальной комиссии при министерстве здравоохранения. Именно она будет рассматривать доказательства участия заявителя в Революции Гидности (именно так, с двух больших букв) и исследовать раны и болезни, полученные в ее ходе. Пока не уточнено, что именно будет считаться доказательством – останки полусгоревшей покрышки; следы молотова в укупоренной для потомков бутылке; булыжники с мостовой Крещатика в драгоценной оправе; пропаленные засаленные портки, термосы с остатками найемовского чая, фото и видео, на котором мечтатель о Цеевропе мечет камни в беркутовцев или заправляет файеры им под лицевые щитки, выдавливает глаз бойцу, обливает водой на морозе свою жертву, рисует ей на лбу слово «вор», привязывает к столбу, запихивает в мусорный контейнер…
Или это – раскачивание в сомнамбулическом трансе на майдане под звуки гимна, который уныло затягивают каждые полчаса, зигование, выкрикивание СУГС, скандирование «москаляку на гиляку», марши с факелами, которые потом летят в гостиничное фойе, фото с Русланой и гробами, закатывание инвалидки Тимошенко на подиум. И скачки, скачки, скачки…
...То, что развращенные безнаказанностью, привыкшие убивать или впервые с ужасом переступившие эту черту, но быстро договорившиеся со своей совестью, грабящие местное население мародеры и насильники никогда более не захотят свернуться к мирному труду – понятно же было. Так почему нервные разочарованные хомячки сегодня ломают руки в когнитивном диссонансе – что же делать с этой ордой? Вооруженной и решительной, уверенной, что ей нечего терять, а все, что ей нужно, она отнимет.
Поскольку власть неплохо обставилась собственными тонтон-макутами, преданными ей силовиками, и превентивно сажает уже даже за высказанное в социальной сети мнение или призыв протестовать, то очевидно, что основной потенциал ненависти и разрушения, экспроприаций и насилия будет направлен на безответных мирных граждан. И, увы, не только на тех, кто участвовал в обезьяньих скачках на майдане или варил борщи для недоумков, разрушавших свою страну, но и на тех, кто с самого начала понимал, к чему идет и чем закончится.
История не разбирает, кого молоть в своих жерновах, не отвешивает на точных весах возмездие, поэтому непричастные и невиновные пострадают никак не меньше... А пока безжалостный маховик войны пожирает свои жертвы, внешние управляющие Украины, огромной европейской страны, встречаются на нейтральной территории, чтобы решить судьбу своей клиентки…"
Нюра Н. Берг, «Антифашист» (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fantifashist.com%2F item%2Fdeti-revolyucii-gotovtes-moloh-goloden-i-bogi-zhazhdut.html)
А ведь могли бы работать, строить, созидать. Кто ответит за это?
Хотелось бы высказать несколько мыслей-коментариев о статье как раз о том о чем упомянул Дамин.
"Дети "революции гидности", готовьтесь!"
---------------
А кто же сомневался, что "новая" власть постарается избавится от использованного контингента... Революцию, как говорилось делают обыватели-романтики,а дальше ею уже пользуются заказчики и вся темная "пена"
По поводу льгот, то подобное происходило и раньше с ликвидаторами аварии на ЧАЭС, тоже были "однодневные" ликвидаторы. Да и в принципе можно ли на что-то подобное претендовать разрушителям, неужели у них практически отсутствует совесть?
Люди, получившие в руки оружие и почувствовавшие власть над жизнью других людей, как правило всегда низкого духовного уровня развития, их агрессия неумолима. Поэтому как нейтрализовать этих людей, всем уже понятно...
Всем хочется мира, но те кто безмолвно соглашался или не хотел думать о последствиях "борьбы" с предыдущей законной властью, теперь нужно терпеть результат своего решения. Это то и печально, что так или иначе пострадают многие,а хотелось бы хотя бы хорошим людям пожелать выйти из этого периода с наименьшими потерями.
Андрей Волков
19.01.2016, 13:48
Украина: выхода не будет, пока Запад не осознает прежние ошибки
Расширение НАТО на восток было провокационным и неразумным шагом, пишет в статье для The Guardian Малкольм Фрейзер, в 1975-1983 годах занимавший пост премьер-министра Австралии. "Оно стал для России очень четким сигналом - "мы не хотим воспринимать вас как партнера в совместном решении европейских и мировых вопросов; мы воспользуемся нашим могуществом, а вам придется с этим мириться", - пишет автор.
Очень нужная статья. Бывшего премьер-министра Австралии никаким боком не обвинить в пророссиийской позиции
http://www.youtube.com/watch?v=MxLQrt5_eyA
Очень интересно! Это совсем не похоже на очередной НОД с Федоровым во главе. Будем понаблюдать. :-*|
Владимир Чернявский
19.01.2016, 21:19
Европейски взгляд на происходящее на Украине и Донбассе.
http://www.youtube.com/watch?v=b8GQg29cPkQ
http://www.youtube.com/watch?v=9KCbMnSuDT8
http://www.youtube.com/watch?v=5Brx4NQDRCo
http://www.youtube.com/watch?v=dFVXhZ55f6Q
http://www.youtube.com/watch?v=l0ma30an3J8
19.01.2016, 20:46 #16441 (http://forum.roerich.info/showpost.php?p=544976&postcount=16441)
"Значит правильные ты книжки в детстве читал...(В.С.Высоцкий)
"Канада выходит из Евросоюза !" А нам все равно надо в Европу...Куда-нибудь дальше России..."
Только один мужчина сообразил, что Канада не в Евросоюзе...
Вот всепобеждающая сила "свидомизма"...
---------------------------------
Вчера серьезный украинский социолог Евгений Копатько в программе "Право голоса" сообщил,что по опросам его агенства в Украине сейчас более 60% жителей относятся к России негативно...
Конечно, если вычесть Донбасс и Харьков,а также некоторые южные города то такое количество и будет
Замминистра Украины: россияне — это «варвары» и «рабы»
Минфин Украины поручило переименовать некоторые железные дороги и порты в стране согласно «закону о декоммунизации». Владимир Омелян, замглавы ведомства, прокомментировал этот документ, заявив, что россияне – это «варвары», «ордынцы», «лузеры и рабы».
Процесс «декоммунизации» (https://inforeactor.ru/10885-zakon-ob-izbavlenii-ukrainy-ot-sovetskih-simvolov-prohodit-medlenno) начался на украинской территории 15 мая прошлого года. В большей степени он коснулся памятников и топонимов. На Украине переименовывают тысячи улиц и десятки населенных пунктов, которые были названы в честь деятелей СССР.
Взаимоотношения между Москвой и Киевом не поменяются независимо от политического курса, которого будет придерживаться Россия, утверждает Омелян. При всем при этом, украинцев он считает цивилизованным народом, а россиян – варварским. «Так было всегда и будет еще очень долго», – заявляет заместитель руководителя украинского Минфина.
Помимо всего прочего, Владимир Омелян обратился к согражданам с призывом избавляться от всего, что может сблизить их с жителями РФ.
20/01/2016
http://politobzor.net/show-78071-omelyan-rossiyane-eto-luzery-varvary-i-raby.html
http://www.youtube.com/watch?v=TgCTYLkZFkc
http://www.youtube.com/watch?v=fKF79IySfjU
"Евросоюз депортирует украинцев.
Если раньше Украина считалась самой горячей точкой на земле, то сейчас есть противоположное мнение. И причина не в том, что в незалежной стало комфортно жить, пришел мир и порядок. Попросту страны Европы не желают, чтобы украинцы проживали на их территории.Например, правящая партия Германии уже предложила признать Украину «безопасной страной происхождения», той страной, где совершенно не нарушаются права человека. Все дело в том, что 7 тысяч украинцев, которые хотят получить право на проживание в Германии, по всей вероятности отправятся на Родину где очень «безопасно» и вообще все отлично. Потому как места под германским солнцем им не хватит, его заняли беженцы из арабских стран.
Практически каждое заявление о предоставлении убежища, получает отказ с просьбой незамедлительно покинуть страну. Поэтому тысячам беженцев из Украины в ближайшее время грозит депортация. Стоит отметить, что основная масса просителей убежища – мужчины. И думаю, не стоит объяснять, в чем суть такой статистики. От мобилизации бежали многие. Кто-то в Россию, кто-то в Европу. В преддверии грядущей волны мобилизации ворота Европейского союза закрываются перед украинцами, поэтому хочешь, не хочешь, а домой возвращаться нужно.
Так называемое АТО было объявлено больше года назад. И мало кто мог подумать, что украинцы, поддаваясь провокациям, возьмут в руки автоматы и пойдут убивать своих же сограждан. После участия в войне, многие оказались никому не нужны, без работы, без средств к существованию. Чтобы опять не оказаться призванным многие просто бежали из страны. Но и вдали от дома оказались никому не нужны.
20.01.2016
Арина Матвеева "
«Правосеки» напали на своего спонсора, дававшего деньги на борьбу с Донбассом
"Галичане, исправно снабжавшие своих «лыцарей» в зоне АТО деньгами и провиантом, были уверены, что их взнос в «победу над сепаратистами» и самим Путиным будет по достоинству оценен защитниками неньки.
Ведь бизнесмены из западных областей Украины и на Майдане были первыми с варениками и шинами, и на АТО жертвовали не скупясь. И вдруг оказалось, что бравые «хлопци» из ДУК «Правый сектор» приходят не только к «донецким». При наличии оных они приходят к галичанским патриотам и начинают из них прикладами выколачивать то, что обещал Порошенко «защитникам Донбасса» - деньги, сало, горилку, предприятия, землю…" 20.01.2016
http://antifashist.com/item/pravoseki-napali-na-svoego-sponsora-davavshie-dengi-na-borbu-s-donbassom.html
http://www.youtube.com/watch?v=v1v4-qQftsk
Друзья посмотрите этот ролик !!!
"Колы наша Бандэривська армия пэрэйде Днипро, перейдэ Донэцьк !??... Это слова депутата Верховной Рады от ВО "Свобода" зам.Тягнибока - Ильенко
--------------------------------------------------------------------------------
"23 года на Украине велась работа, активно курируемая Западом, по созданию «нового» украинца, который бы смог выступить в качестве «антирусского» фактора. За идею был взят фашизм и создание культа Бандеры на западе Украины.
Сегодня украинские неонацисты пытаются реализовать на Украине то, чему их учили Гитлер, Бандера, Шухевич. За несогласие, проявление инакомыслия – жестокая расправа. Разве за такие «европейские» ценности боролись украинцы на майдане? И что они сегодня получили? "
http://www.youtube.com/watch?v=SExvzUQZkFw (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DSExvzUQZkFw)
http://www.youtube.com/watch?v=Oc6B3hAYwH0
«Несмотря на тяжелое внутриполитическое и финансовое положение, правительство Украины все-таки продолжает курс на решение вопроса на юго-востоке силовым путем и использует для этого поддержку своих западных покровителей», — заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.
«По данным посольства США, вчера, 17 января, в Киеве, в аэропорту «Борисполь» состоялась передача Украине со стороны США оборудования на 23 млн долларов», — уточнил замнач штаба.
По словам полковника, американцы передали средства защищенной радиосвязи на 21 млн долларов и полевое медицинское снаряжение на 2 млн долларов. "
http://www.youtube.com/watch?v=M-lrJRtZIgo
http://www.youtube.com/watch?v=4oWEKoDQbGE
Радикальный распад
20 Январь 2016
«Правый сектор» ( организация запрещена в РФ) продолжает разваливаться: от него откололось еще несколько боевых группировок. ПС заранее снял с себя ответственность за их действия. Бывшее боевое крыло киевского режима фактически превратилось в две противоборствующие организации. Их противостояние всерьез угрожает украинской правящей верхушке, так как способно перерасти в силовой захват власти.
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/01/ps.jpg
Радикальная группировка «Правый сектор» продолжает трещать по швам. В среду стало известно, что от нее откололось несколько батальонов, в том числе «Запад», «Запад-2», «Запад-3» и «Запад-4». Теперь они сами несут ответственность за свои действия. Это следует из сообщения ПС, переданного через украинские СМИ. Батальоны намерены создать в западных областях Украины некие отряды спецназначения. Чем займутся радикалы, не уточняется.
Директор украинского Института анализа и менеджмента политики, политолог Руслан Бортник отметил в комментарии газете ВЗГЛЯД, что в «Правом секторе» идет серьезный раскол на две непримиримые части.
«Одна группа – во главе с Дмитрием Ярошем – более умеренна и менее радикальна. Она составляет 20–25% от всей численности «Правого сектора». Данная группировка планирует принимать участие в политических процессах и не собирается обострять ситуацию. Эти люди находятся более или менее под влиянием президента Украины и его окружения. Можно сказать, что она провластно настроена. По крайней мере, она не собирается атаковать киевскую власть», – сказал эксперт.
Вторую часть группировки можно назвать «народным «Правым сектором», уточняет Бортник. «Ее численность значительно выше и составляет примерно 70–80% от общего числа. Это основная масса активистов, которые настроены крайне негативно как к событиям на Востоке Украины, так и к киевской власти. Они заявляют, что Украина находится в режиме внутренней оккупации. Порошенко для них такой же враг, как и Путин. Эти люди потенциально крайне опасны для Киева. Они могут рано или поздно предпринять силовые варианты захвата власти. Киев это понимает», – уверен политолог.
Собеседник приходит к выводу, что именно вторая часть «Правого сектора» сегодня подвергается гонениям со стороны украинских властей. «Она не имеет одного лидера и очень расколота. Ярош пытается приватизировать эту часть и повести ее на выборы, однако у него это не получается. Его оппоненты пытаются оставить «Правый сектор» в революционном формате. Поддержка рядовых членов не на стороне Яроша», – подытожил Бортник.
Андрей Резчиков, Юрий Богданов (http://vz.ru/world/2016/1/20/789677.html)
Пока проходит реформа МВД, Запорожье будут патрулировать военные, а Одессу «активисты»
С 20 января Запорожье начали патрулировать нацгвардейцы военных частей 3029 и 3033. Об этом сообщили в пресс-службе обладминистрации.
После торжественного развода на площади Героев бойцы вышли работать на улицы. Они будут помогать полицейским до создания в городе новой полиции. Для этого нацгвардейцев обеспечили оружием и техникой.
Бойцов подключили к патрулированию из-за роста преступности. При этом в области не хватает правоохранителей, пока проходит реформирование МВД.
«Ежедневно в местах концентрации преступлений в Запорожье будут дежурить около 50 экипажей дорожной полиции и до 400 полицейских вместе с Нацгвардией», — сообщил и. о. губернатора области Константин Бриль. Также в пресс-службе отметили, что среди правоохранителей и военных многие принимали участие в АТО.
А Одессу из-за непогоды будут патрулировать , так называемые, «активисты».
http://www.youtube.com/watch?v=Ef0K3cMXcyM
Историческая правда: рассказ пленного о пытках в украинском плену
http://www.youtube.com/watch?v=hD4TW7Qmx70
16.01.2016
http://www.youtube.com/watch?v=mbrX7s7Ced8
http://www.youtube.com/watch?v=wP76R8cRZuc
Апофеоз политического инфантилизма
01.12.2015 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Flugansk1.info%2F13 4-apofeoz-politicheskogo-infantilizma%2F) #Донбасс (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Flugansk1.info%2Fta g%2Fdonbass%2F) Украина (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Flugansk1.info%2Fta g%2Fukraina%2F)
После террористической акции по обесточиванию Крыма Россия вынуждена была в кратчайшие сроки наладить поставки электроэнергии на полуостров. И этот факт означает: инфантилизм киевской власти, кормящей с руки «своих» террористов, достиг своего апофеоза.
Подрыв украинскими террористами линий электропередач и лишение Крыма поставок электроэнергии – зеркало, в котором отразилась вся суть современной украинской политики. Уничтожение ЛЭП, естественно, не может быть делом каких-то одиночек-экстремистов, как это пытается изобразить украинская пропаганда, явно рассчитывая на полных невежд. Такую серьезную диверсию не способны совершить неподготовленные люди, она не могла произойти без ведома украинских спецслужб, которые, естественно, не допустили бы ее без отмашки с самого верха.
Возникает вопрос: зачем это было нужно украинской власти?...... http://lugansk1.info/134-apofeoz-politicheskogo-infantilizma/
Стоит отметить, что существует большой контраст настроения основной массы людей в России и Украине, который хорошо чувствуется, если только сознательно не закрывать на него глаза. Приезжая в Россию, словно попадаешь в атмосферу большой стройки: во всем чувствуется большая энергия, уверенность в своих силах, большое доверие и открытость между людьми. Во всех сферах жизни, за редкими исключениями, сразу видны постоянные улучшения. Возвращаясь в Украину, словно попадаешь со стройки в приют для инвалидов: здесь во всем чувствуется депрессия, неспособность и нежелание что-либо делать, тотальное приспособленчество, подозрительность и поза вечной обиженности на кого-то. Такое общество в принципе нежизнеспособно. А государство в таком обществе может быть лишь инфантильным паразитом и разрушителем, плодя вокруг себя таких же самозабвенных паразитов и варваров.
Виталий Даренский, кандидат философских наук, политический эксперт «Луганск 1»"
Киев подумает о закупках российского газа «в случае холодов», — министр энергетики Украины
Киев не собирается закупать российский газ в январе, однако может вернуться к рассмотрению этого вопроса к концу февраля, если погода окажется холодной.
Об этом 20 января заявил украинский министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин:
«В январе это (закупки российского газа — прим. ред.) маловероятно, в конце февраля будем смотреть.Вопрос зависит от объема, который мы можем поднимать с хранилищ. На данный момент мы можем поднимать по 120–130 млн кубов, сегодня поднимали 100 млн, поэтому пока запас есть», — рассказал журналистам Демчишин.
В Раде решили узнать, кто платит $270 тыс. за еженедельные телевыступления Яценюка
21 Январь 2016
Трансляция еженедельной программы «10 минут с премьер-министром», которую ведет глава правительства Украины Арсений Яценюк, стоит более 7 млн гривен (около $270 тыс.). Об этом заявил депутат Верховной рады Сергей Каплин, добавив, что обратился с запросом в правительство относительно источника финансирования программы премьера.
«Десять минут на восьми каналах, которые транслировали премьерскую «программу», стоят более семи млн гривен еженедельно, — подсчитал Каплин. — Получается, языком наш премьер смог «прохлопать» более 170 тыс. пенсий» !!!
Чтобы узнать, кто финансирует трансляцию программ Яценюка, Каплин подал соответствующий запрос в правительство.
«Обратился в кабмин с запросом: украинцы хотят знать, кто и сколько платит за «10 минут с премьер-министром», которого люди не хотят больше терпеть во главе своей страны ни секунды», — отметил парламентарий.
В еженедельной программе «10 минут с премьер-министром», которая транслируется на нескольких ведущих телеканалах страны, глава правительства отвечает на письма украинцев, комментирует социально значимые вопросы.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2602286 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ftass.ru%2Fmezhduna rodnaya-panorama%2F2602286)
http://www.youtube.com/watch?v=YNMLQVRkPbQ
СМИ: В Киеве демонтируют герб СССР с монумента «Родина-мать»
https://russian.rt.com/article/143410
Дроны из США "улетели" от украинской армии. Говорят, в Россию
http://cdn15.img22.ria.ru/images/103175/57/1031755781.jpg
История бесследного исчезновения из украинской армии новенькой западной техники – длинна и печальна. А может, забавна – это кому как. Но в любом случае она продолжается. Теперь еще и дроны! Ситуацию емко охарактеризовал член Палаты представителей США Дункан Хантер. Побывав с ознакомительной поездкой на Украине, республиканец из Калифорнии заявил своим коллегам в конгрессе следующее: "Кроме шуток, русские не сбивают украинские беспилотники – они забирают их себе. Выводят на российскую территорию, где и приземляют". Приводит слова конгрессмена газета Washington Times...
http://daariets.livejournal.com/96063.html
Запад не собирается обезвреживать украинскую «мину»
Ему нужно, чтобы Украина была угрозой для России и Европы
Украина готовится к принятию судьбоносных поправок в Конституцию в рамках исполнения взятых на себя в Минске обязательств.
Готовится, правда, своеобразно – как к лыжному забегу в июле месяце.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/01/21/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2015/770133-zapad-ne-sobiraetsya-obezvrezhivat-ukra
...из украинского понятийного аппарата последовательно удалено понятие «русский» применительно к россиянам.
...
Где же русские, спросите вы?
А русских нет — и не только в этой статье, но и в других украинских материалах, посвященных поликультурности Украины. И это очень логично. Дело в том, что живущих на Украине русских украинцы по умолчанию рассматривают как русскоязычных украинцев, это весьма упрощает их рассуждения о населенной украинцами Кубани. Тем более что, как мы помним, росiяни — это прежде всего гражданство.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/602340#ixzz3xz5LB0f2
Зона свободной торговли между Украиной и Европейским союзом на самом деле свободна только в одну сторону – в сторону Украины (http://izvestia.ru/news/602271)
Сегодня слышала как по радио радовались о том, что уже очень многих товаров российских нет в украинских магазинах и украинцы свидомо-патриотичные игнорируют те, которые еще остались. Слушала и думала, чему они так радуются #-o, рубль падает и гривна падает, значит российский товар не дорожает, а дешевеет, что для украинцев хорошо. :)
Истинный патриотизм - глубокая любовь ко всему родному! Не будем судить насколько украинский патриотизм близок к истинному и каковы мотивы такого чувства.
Видим плоды такого патриотизма: украинцы сознательно игнорируют российские товары и тем самым стимулируют своих производителей.
Очень важно понимать состав такого чувства. Если в этом чувстве имеется примесь злобы и ненависти, то само чувство приобретает разрушительный характер для своего носителя.
Другое дело когда человек преисполнен любви к Родине и отрицает чужой товар без негативного оттенка, а только желая сознательно поддержать своих. Такое чувство имеет светлую природу и благодетельно для общества как сплачивающий цемент.
Ничего, голод не тетка. Самые свидомые бандеровцы будут искать любую еду.
Другое дело когда человек преисполнен любви к Родине и отрицает чужой товар без негативного оттенка, а только желая сознательно поддержать своих. Такое чувство имеет светлую природу и благодетельно для общества как сплачивающий цемент.
В том то и дело, что заменяют они как правило польскими товарами, которые намного дороже российских при одинаковом качестве. Начали появляться продукты под маркой - "Как раньше", когда спрашиваешь чья это продукция, продавцы отвечают, что польская. :) Поляки соскучились по социализму?
В том то и дело, что заменяют они как правило польскими товарами, которые намного дороже российских при одинаковом качестве. Начали появляться продукты под маркой - "Как раньше", когда спрашиваешь чья это продукция, продавцы отвечают, что польская. :) Поляки соскучились по социализму?
А как же свои отечественные товары? Или их просто нет?
А как же свои отечественные товары? Или их просто нет?
Почему, есть. Много хорошего нашего начинает появляться и приятно, что есть и многое российское, только произведенное нашими. :)
.В Киеве прошел митинг за воссоединение с Россией
http://lenta.ru/news/2016/01/22/unite/
Андрей Волков
23.01.2016, 23:49
.В Киеве прошел митинг за воссоединение с Россией
http://lenta.ru/news/2016/01/22/unite/
Митингом это трудно назвать, но хоть так высказались. Вот настоящие патриоты, смотрящие в будущее ясными глазами
Представители украинского ЛГБТ-сообщества обратились к ЛГБТ-организациям Нидерландов с призывом поддержать Соглашение об ассоциации Украины и ЕС на референдуме, который должен состояться в Голландии 6 апреля 2016. Об этом говорится в открытом письме Всеукраинской благотворительной организации «Точка опоры».
«Представляя интересы тысяч ЛГБТ, живущих на Украине, мы просим ЛГБТ Нидерландов солидаризироваться с нами, и присоединиться к агитации в поддержку Соглашения об ассоциации с ЕС», — говорится в обращении.
Как известно, отмечается в письме, «6 апреля 2016 граждане Нидерландов на консультативном референдуме выскажут свое мнение по Соглашению об ассоциации ЕС с Украиной».
В письме отмечается, что сейчас сложно предсказать как результаты референдума, так и последствия в случае негативного голосования. Однако, «в случае преимущества противников ассоциации, начнётся кризис в отношениях Украины с ЕС».
Поэтому, Fulcrum, как одна из национальных ЛГБТ-организаций, «обращается с просьбой к национальным ЛГБТ-организаций Нидерландов и ILGA Europe, с просьбой агитировать общество Нидерландов прийти 6 апреля на референдум и проголосовать за поддержку Соглашения об ассоциации ЕС и Украины».
В письме также подчеркивается, что последние два года Украина уже показала «значительный прогресс по соблюдению прав ЛГБТ».
Источник: http://rusnext.ru/news/1453538102
Китайцы говорят: «не дай Бог жить в эпоху перемен»
Китайцы говорят: «не дай Бог жить в эпоху перемен». Возможно, цитата неточная, но смысл именно такой. Когда живешь во всем этом, срабатывает защитный психологический механизм. Ты потихоньку привыкаешь к тому, что происходит, начинаешь искать смысл там, где его нет. Твой ум пытается разложить безумие по полочкам, найти адекватное, то есть логическое объяснение. Конечно, подобный подход помогает выжить и сохранить хоть подобие здравого смысла. Однако с каждым днем становится все труднее и труднее. Уровень «упоротости» постоянно растет, и, в конечном счете, ты начинаешь понимать представителей школы гештальт-психологии, которые описывали «внутренних демонов» человека.
В университетской читалке, где удавалось раздобыть без права выноса домой, в общагу, труды Зигмунда Фройда, Густава Лебона и Карла Юнга, было увлекательно читать описания психозов, проявлений индивидуального и коллективного бессознательного. Они представлялись какими-то абстрактными и фантастическими. Ну как можно было поверить в существование «супер-Эго», разнообразных эротических комплексов и подавленных влечений? Разве мог я подумать в полупустом здании библиотеки красного корпуса киевского университета, что стану свидетелем времени, когда демоны сознания Фройда и Юнга оживут? Что мне придется дважды видеть, как реализуются схемы поведения масс, предсказанные Лебоном? Даже в страшном сне не приснилось бы. А вот, подишь ты, все стало реальностью. Киев превратился в «Град обреченных» Братьев Стругацких, населенный пациентами Фройда, которые с маниакальной упоротостью реализуют чудовищный, пугающий своими масштабами социальный эксперимент. Конечно, для исследователя это просто подарок судьбы, однако, скажем откровенно, жить в подобных условиях совершенно невыносимо.
Первые попытки разбудить спящих демонов коллективного бессознательного были предприняты во время так называемой «оранжевой революции». Это был изначальный гештальт-толчок, который проявился во всей красе через девять с половиной лет. Сегодня уже никто не вспоминает о тех «революционных днях». Сработал механизм психологического вытеснения. «Демон» получился удивительно страшный внешне (лицо Виктора Ющенко), абсолютно безумный в тяге к смерти и крайне ленивый. Возможно, это и спасло тогда страну.
Два года продолжалось состояние «оранжевой комы». Однако у «демона» не хватило сил сделать решительный шаг и окончательно погрузить нацию в глубины болезненной перверзии. Не скажу, что началось оздоровление, но благодаря востоку страны и Крыму удалось подавить развитие «демона», питающегося энергией подсознательных комплексов биомассы из Галичины. Все думали, что подобное никогда уже не повторится. Ющенко ненавидели все: начиная от его бывшего окружения («любых друзив») и заканчивая его кураторами в Вашингтоне. Провалил, подлец, такой масштабный социальный эксперимент. Сама мысль о новом майдане и новой «цветной революции» казалась смешной. Однако «демон», которого можно совершенно корректно назвать реинкарнацией национал-фашизма в двадцать первом веке, не был побежден. Он набирался сил, подпитываясь социальной энергией офисных хомячков, которые свою творческую импотенцию и комплексы сублимировали в проекты «третьего сектора». Так назывались многочисленные «секты», подпитываемые грантами США и Евросоюза.
Средства массовой информации, социальные сети, медиа-площадки наполнялись бессознательными ублюдками, которые еще сами не понимали до конца, кому служат и в чем именно заключается их миссия. На роль лидеров общественного мнения пробовались откровенные моральные и физические уроды. По стране гастролировал настоящий цирк монстров. Их называли «оппозицией» – откровенный дегенерат Виталий Кличко, классический очкарик-онанист Арсений Яценюк и демонически-ублюдочный Олег Тягнибок.
Их обряд пробуждения спящих демонов бессознательного нации вызывал поначалу лишь издевательских смех. «Троица лидеров» была комична, истерична и откровенно глупа. Настоящие клоуны. Однако они с маниакальным упорством совершали ритуал, который напитывал демонов бессознательного энергией безумия. В это трудно было поверить, но пробуждение национал-фашизма проводилось по хорошо продуманным, отработанным во время многочисленных мозговых штурмов, схемам. Целой стране промывали мозги, а никто не хотел в это верить. По Киеву гуляли абсолютно нормальные, здоровые молодые люди, которые со смехом наблюдали за передвижением БТРа, украшенного гигантской морковкой. Всего через несколько месяцев эти же молодые, казалось бы, абсолютно здоровые и психически нормальные люди выковыривали брусчатку, ломая себе пальцы, мечтали сжечь как можно больше «беркутовцев» и в безумном приступе орали во время выступления Яценюка. Клоуны быстрыми темпами превращались в демонов. На этот раз они решили идти до конца.
Во время первого «майданного ритуала» не хватало важнейшего компонента – человеческой крови. Тогда Ющенко с его кликой безумных не решились пойти до конца и соединить демонов бессознательного с их «питательной средой» – человеческими жертвами, массовыми страданиями и показательными убийствами. Они были всего в одном шаге от реализации этого чудовищного плана. Но что-то их остановило. Однако на сей раз они пошли до конца. Иначе план пробуждения демонов не сработал бы.
И у них все получилось. Майдан стал чудовищным капищем, которое за короткий срок изменило массовое сознание целой страны. Его уродливые щупальца сначала охватили столицу, а затем с удивительной быстротой задушили остатки сознания большей части населения страны. Превращение людей в беснующуюся биомассу проходило со скоростью средневековой эпидемии чумы.
Опять мысленно возвращаюсь в холодный читальный зал красного корпуса университета. Передо мной перевод интервью Карла Густава Юнга, которое он дал одной швейцарской газете 11 мая 1945 года. Он вышел в сборнике «Теория и практика буржуазного антикоммунизма» для высшего партийного актива КПСС. «Я знаю, что демоны существуют», – пишет основатель школы аналитической психологии. Он знает, о чем говорит. Только что Германия потерпела поражение во Второй мировой войне. Раса «сверхлюдей» оказалась поверженной, и миллионы людей пребывали в сумеречном состоянии. Юнг называет это «коллективной виной». «Для психолога, – пишет он, – абсолютно ясно, что деление на порядочных и непорядочных немцев крайне наивно, поскольку все они причастны к ужасам войны: они ничего не знают, что происходило в концлагерях и, одновременно, знают».
Пророческие слова. Сегодня миллионы украинцев пребывают в подобном состоянии. Они считают себя европейцами и одновременно абсолютно искренне радуются последствиям блокады Крыма, находят вполне обоснованной идею создания фильтрационных лагерей для «неисправимых сепаратистов из ДНР и ЛНР», полностью оправдывают убийства жителей Донбасса. Серьезные дискуссии ведутся по поводу принудительной эвтаназии пенсионеров, поскольку ничто не исправит «ватное сознание» пожилых людей.
Тогда, в далекие девяностые годы двадцатого века, я не знал, что мне придется писать о коллективной вине украинцев по Юнгу. Все умозаключения и выводы психоаналитика представлялись как попытка интересно, увлекательно и необычно объяснить историю. Вот и все. Однако демоны проснулись через много десятилетий. Они точно такие же, как их описал Юнг. «Для примитивного человека мир полон демонов и таинственных сил, которых он боится: для него вся природа одушевлена этими силами, которые на самом деле не что иное, как его собственные внутренние силы, спроецированные во внешний мир».
Да, демоны, которые поглотили Украину, превратили ее в мрачный средневековый анклав с Интернетом, – это сами украинцы. С помощью кровавых обрядов, научных психологических методов, тотальной лжи и политических убийств в них разбудили темное коллективное подсознание. И демоны нации вырвались наружу.
Юнг писал: “Немцы проявляют особенную слабость перед лицом этих демонов вследствие невероятной внушаемости. Их особенно сильно терзает комплекс неполноценности, который они пытаются компенсировать манией величия”. Как оказалось, не только немцы слабы перед демонами. Украинцы такие же. В отличие от немецкой нации, которая придала демонам невероятное величие и размах, покорив большую часть мира, украинская нация оказалась откровенно ущербной. Даже попытки реанимировать идею национального величия с помощью фашизма приобрели откровенно убогие формы: снос памятников Ленину (они даже не в состоянии построить свои собственные), самодельные капища в центре Киева, три-четыре лозунга, которые надо кричать до одурения, до погружения в такой желаемый транс. Их лидеры откровенные уроды, которые даже европейцами воспринимаются с брезгливостью, а не с почтением и ужасом. Президент Украины настоящий нищеброд, выпрашивающий валютные подачки по миру.
Тем не менее, это настоящие демоны, спроецированные убогим и примитивным внутренним миром нации слуг и рабов. Какова нация – таков и фашизм.
Юнг писал, что десять процентов нации после войны стали безнадежными психопатами. В Украине этот процент гораздо больше. Если объектом поклонения становятся «киборги», которые бессмысленно обороняли Донецкий аэропорт, то о чем еще можно говорить…
Демонов всегда привлекают массы. Это их питательная среда, поскольку в коллективе человек утрачивает корни, и тогда демонам легче им овладеть. Майданы сделали свое дело. Но теперь масса с удивлением обнаруживает, что их «уникальность» и «национальная неповторимость» никому в мире не нужны. Даже безвизовый режим, ради которого «гибла небесная сотня», является мифом, бесконечно далекой и, как оказалось, никому не нужной из-за нищенства мечтой. «Сегодня украинцы подобны пьяному человеку, который пробуждается наутро с похмелья: они не знают, что делать, и не хотят знать». Естественно, Юнг писал о немцах. Но к Украине это сегодня тоже применимо. Было бы глупой и недопустимой ошибкой считать, что нация выздоравливает после двух лет господства демонов. Это не так. Демоны еще очень сильны, поскольку украинская нация вступает в эру ненависти. Она ненавидит свое политическое руководство, которое не оправдало ее надежд стать самой процветающей и богатой нацией мира, не прилагая к этому никаких усилий. Не зря же министр финансов Наталья Яресько постоянно повторяет мантру о скором превращении Украины в Швейцарию. Украинцы ненавидят Путина, которого считают виноватым во всех своих проблемах, включая импотенцию. Они ненавидят европейцев и американцев, которые их «предали», не дав денег и оружия. За последние два года украинцы, которых почти сорок два миллиона, не написали ни одной книги, не выпустили ни одного фильма, не построили ни одного памятника. Это все последствия всепоглощающей ненависти. Они не в состоянии созидать. Они могут лишь ненавидеть.
Поэтому ни о каком оздоровлении, пробуждении не может быть и речи. Юнг писал, что только полное признание своей вины является основой для избавления от демонов. «Это трудная задача, решение которой в отдаленном будущем. Теперь, когда ангел истории покинул немцев, демоны будут искать новую жертву. Власть демонов огромна и к их услугам наиболее современные средства массового внушения – пресса, радио, кино. Тем не менее, есть путь, который надо пройти, чтобы от них избавиться», – писал Юнг.
Украина еще даже не вступила на этот путь. Она во власти демонов. И я верю, что они существуют. Теперь верю.
А.Яблоков
Раскольничий «Патриарх» Филарет «освятил» воды Днепра перевёрнутым крестом.
http://daynr.com/politika/40706-filaret-perevernul-krest-satanizm-foto.html
Перепост:
США и Россия готовят общественное мнение к разделу Украины
Источник http://jpgazeta.ru/ssha-i-rossiya-go...delu-ukrainyi/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fjpgazeta.ru%2Fssha-i-rossiya-gotovyat-obshhestvennoe-mnenie-k-razdelu-ukrainyi%2F)
Детали этого процесса, возможно, ещё будут обсуждаться и уточняться, но общий результат уже немного предсказуем
Как известно, «Голливуд» является американской фабрикой пропаганды, которая очень часто обслуживает запросы Госдепартамента США. В частности это прекрасно видно по тем же фильмам о Джеймсе Бонде, где главными врагами поочерёдно становились немцы, русские, китайцы, арабы, потом снова русские и китайцы.
На кого укажет Госдеп – те и становились главными злодеями в голливудских боевиках, формируя таким образом мнение тупоголовеньких американских обывателей, плохо различающих реальность и художественный вымысел.
Сериалы тут не исключение, и поскольку Вашингтон последние двенадцать лет ведёт войны против ряда арабских стран, то мало какой американский детективный или политический сериал обошёлся за последние несколько лет без порции исламских террористов. Некоторые сериалы, типа «Homeland», целиком посвящены пропаганде того, как все мусульмане спят и видят, как бы взорвать в США атомную бомбу или устроить другой массовый выпил поедателей бургеров.
Так что по сменам акцентов в голливудских сериалах вполне можно судить о сменах векторов и приоритетов внешней политики США.
И тут, буквально в последние дни, два топовых американских сериала, «Элементарно» и «Мадам госсекретарь» показывают киевский режим как диктаторский, а его боевиков – как террористов. Причём если в «Элементарно» украинские боевики-убийцы всплывают впервые, то во втором сериале киевский режим вываливается в грязи уже достаточно давно и последовательно, а «президенту Украины Михаилу Бозику» прочат повешение на Михайловской площади.
Самое забавное, так это трактовка украинских событий в «Мадам госсекретарь». Мол добрые и наивные США хотели помочь молодой украинской демократии противостоять российской агрессии, а оказалось, что никакой агрессии не было, а всё это коварные планы «узурпатора» Порошенко Бозика, который в слепой русофобии хотел стравить между собой США и Россию.
Таким образом США объясняют своим гражданам, почему они уходят с Украины. И, кстати, после таких подач у меня серьёзные сомнения, что Поросёнку удастся сбежать в США, когда придёт время – кто-то должен быть назначен крайним, и кандидат уже выбран.
А тут ещё и Путин заявил на форуме ОНФ, что Донбасс был присоединён к Украине безосновательно и по ошибке.
Русские ведь тоже готовят общественное мнение, только по-своему, не так «промывательски», как американцы.
Вы можете сказать, что всё это набор случайностей. А я в случайности не верю, особенно в большой политике. И думаю, что Путин прогнул «хромую утку» Обаму. Детали этого процесса, возможно, ещё будут обсуждаться и уточняться, но общий результат уже немного предсказуем.
Кстати, в сериале «Мадам госсекретарь» Москва якобы планирует вторжение в ЗАПАДНУЮ Украину. То есть Юг, Восток и Центр уже наши?
После прочтения данной статья пошел и посмотрел "Madam Secretary / Мадам госсекретарь 2 сезон, 9 серия" да наивно, но уже как раньше писалось, что в "элементарно" 4 сезон 9 серия показывают, что Украина не так и хороша. Лед либо тронулся, либо просто совпадения.
Кабмин ликвидировал авиастроительный концерн "Антонов".
http://economics.unian.net/industry/...n-antonov.html (http://economics.unian.net/industry/1247029-kabmin-likvidiroval-aviastroitelnyiy-kontsern-antonov.html)
Иран собирает АН-140 и 148 по лицензии. у иранцев на АН есть свои планы- доработать: http://topwar.ru/81295-v-2016-g-v-ir...araz-140t.html (http://topwar.ru/81295-v-2016-g-v-irane-budet-sobran-letnyy-obrazec-transportnogo-samoleta-faraz-140t.html)
кстати, Иран Камазы планирует собирать: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...02143-7tm3.htm (http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601202143-7tm3.htm)
Пробежала такая новость, что следущим премьер-министром Украины вместо Яценюка планируется швед.
Забавно. Кроме грузин, армян, литовцев, канадцев, американцев, и т.д., теперь к руководству Украины ещё добавятся и шведы. Вот такая вот "незалэжность".
Что интересно, в форумах были приведены комментарии с украинского Цензора, в которых свидомые радуются ликвидации концерна "Антонов". Вот уж точно, Бог лишил разума.
http://www.youtube.com/watch?v=Bekf0wa8ge0
http://www.youtube.com/watch?v=2SoZHiAQGlU
http://www.youtube.com/watch?v=3G3beGn3SNc
http://www.youtube.com/watch?v=ruVdCTsoqg0
http://www.youtube.com/watch?v=PTxmCi908Bw
http://www.youtube.com/watch?v=3aDng5e7Fbs
Радослав
27.01.2016, 14:52
Все это интересно, но еще бы какие-то оргвыводы на примере России, как бы можно было все улучшить...
http://www.youtube.com/watch?v=zFN3peap3Os
http://www.youtube.com/watch?v=HDzpW0TGPPk
http://www.youtube.com/watch?v=aJVhelSBUec
http://www.youtube.com/watch?v=00HG_U1qkao
https://news.mail.ru/politics/24660263/?frommail=1
Киев отклонил идеи ДНР
п.с. Похоже ДНР-ЛНР хотят даже больше чем конфедерацию. Или принцип;проси больше, а там как получится? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=kIr6S8RshyM
Елена Бондаренко - красивая и умная женщина. Кто знает, может быть она станет следующим Президентом Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=ugpbNqdfcPY
http://www.youtube.com/watch?v=EphxF5RtJzo
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.