PDA

Просмотр полной версии : Россия и мир

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Восток
23.12.2017, 22:42
Давайте .
Не будете рассказывать из Казахстана как мы живем в России.Вот поэтому то я приехал в Россию и рассказываю вам отсюда - из центра России.

Said
23.12.2017, 22:45
вам отсюда - из центра России.

на периферию загляните.

Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Озарение, 2-VI-21 Довольство и неусыпность - два спутника Наших дел.

Вы сначала докажите?
?

Алекс3
23.12.2017, 22:47
Будьте так добры, разъясните мне, о каком довольстве (или довольстве чем) говорится в данной вами цитате.Я же цитату привел не как Саид - абы прилепить что под руку попадётся)))
Читайте в контексте темы:

К теме разговора ваша цитата не подходит. Поэтому мне интересно узнать как её поняли именно вы.

Алекс3
23.12.2017, 22:54
Вы думаете, В. Путин не знает этого? Знает. Обновил же он практически полностью весь состав своей Администрации? Обновил он и губернаторский состав, теперь нужно обновлять и прочие структуры. Но для этого ему нужна поддержка народа.
Но ведь у Путина есть поддержка народа и все 18 лет она у него была. Так к чему все ваши претензии?
Какие претензии? К Путину? К стране? К вам?
Надеюсь, вы помните, что пишите -

И вот сейчас в России создана система власти, которая стала чиновничьим произволом. Если в 90-е годы всем правили бандиты, то сейчас хозяин и регулятор всей жизни на местах - чиновник!

Нас достали, к примеру, все эти миграционные департаменты, которые не порядок наводят в миграционной политике, а заняты бизнесом на своей теме. И по такому принципу работают все службы и все государственные институты. Те же менты - делают из своей работы бизнес, как и службы ЖКХ или школы и прочие государственные заведения. И здесь, по-моему, причина была и в том, что с приходом Путина надо было создавать партию, которая стала бы проводником нового порядка на местах. Партию создали (Единую Россию), она охватила своим вниманием всю жизнь в стране сверху до низу, но и стала монополистом, стала выразителем одного класса - класса чиновников.
Я помню.
И кто виноват? Пушкин? Путин?
Нет, это я вам задал вопрос – благодаря кому за последние семнадцать лет в стране развилась власть чиновников?

beam
23.12.2017, 23:39
:shock::shock::shock:Сообщение от Migrant
И вот сейчас в России создана система власти, которая стала чиновничьим произволом. Если в 90-е годы всем правили бандиты, то сейчас хозяин и регулятор всей жизни на местах - чиновник!

Нас достали, к примеру, все эти миграционные департаменты, которые не порядок наводят в миграционной политике, а заняты бизнесом на своей теме. И по такому принципу работают все службы и все государственные институты. Те же менты - делают из своей работы бизнес, как и службы ЖКХ или школы и прочие государственные заведения. И здесь, по-моему, причина была и в том, что с приходом Путина надо было создавать партию, которая стала бы проводником нового порядка на местах. Партию создали (Единую Россию), она охватила своим вниманием всю жизнь в стране сверху до низу, но и стала монополистом, стала выразителем одного класса - класса чиновников.
Я помню.

Ну конечно не Путин виноват:shock::shock: - глава исполнительной власти страны, строивший ее политическую и административную систему 17 лет!!!
Виноваты пендосско-европейские толерасто-либерасты, :):twisted::twisted: Это они растлили нашу политическую и административную..элиту.

Алекс3
23.12.2017, 23:42
Агни Йога §262
Очень много говорят о препятствиях и очень мало пользуются ими. Понимание приложения препятствий дает радость работе. Но как только показывается препятствие, люди начинают думать о своих ощущениях, забывая, какое преимущество сложилось для них. Люди предпочитают, чтобы все делалось как обычно, старыми мерами. Но Мы предпочитаем неожиданные действия и такие же следствия. Люди счастливы, когда что-то сделалось, как у самых обыкновенных людей, но Мы хотим больших успехов. Учите взвешивать истинный вред и пользу происходящего. Трудно посылать людям токи особой удачи, когда они избегают особых путей. Все мы знаем людей, окруженных довольством, но если бы они знали, чего лишило их довольство! Люди хотят исполнить все ходячие привычки, забывая, что привычки тела внедряют также привычки духа. Дух становится несильным и начинает опасаться смелых действий. Так люди становятся как все, с теми же условными радостями и печалями.

Озарение §170
Хаос осколков может быть понят красотою. Какая другая мера может быть применима к пестроте шлаков мысли? И когда найдете кучу доброты, готовности и подвижности, лишь совком красоты можете приступить. Огонь чудесный заключен в общении с народом. Недовольство есть лишь знание возможностей. Довольство есть смерть духа.

Эвиза
23.12.2017, 23:47
http://www.youtube.com/v=rnkRfI_AmH4

Алекс3
24.12.2017, 00:20
18:53
http://www.youtube.com/watch?v=9SRCSSX37Ag

Migrant
24.12.2017, 01:39
Вы думаете, В. Путин не знает этого? Знает. Обновил же он практически полностью весь состав своей Администрации? Обновил он и губернаторский состав, теперь нужно обновлять и прочие структуры. Но для этого ему нужна поддержка народа.
Но ведь у Путина есть поддержка народа и все 18 лет она у него была. Так к чему все ваши претензии?
Какие претензии? К Путину? К стране? К вам?
Надеюсь, вы помните, что пишите -

Я помню.
Нет, это я вам задал вопрос – благодаря кому за последние семнадцать лет в стране развилась власть чиновников?

Чтобы вы хоть что-то понимали о процессах, спрошу: а кто революцию в 1917 году подготовил? Царь, Дума, духовенство, дворяне?
А в 1941 году кто войну начал с СССР? А смутное время в России кто приготовил? А Перестройку кто организовал?
То есть самый примитивный ответ: Революцию подготовил царь, войну начал Сталин, Перестройку подготовил Горбачёв. Войну на Донбассе организовал Стрелков, а Майдан создал и провел Янукович.

На этом всё! Отвечать вам не буду, вы меня дразните... или, если уж по-интернетски, то троллите!
Без меня!

Migrant
24.12.2017, 01:46
:shock::shock::shock:Сообщение от Migrant

Я помню.

Ну конечно не Путин виноват:shock::shock: - глава исполнительной власти страны, строивший ее политическую и административную систему 17 лет!!!
Виноваты пендосско-европейские толерасто-либерасты, :):twisted::twisted: Это они растлили нашу политическую и административную..элиту.

Ясно, если не Путин, то значит Пушкин.

alex61
24.12.2017, 09:31
этот ролик специально для Эвизы, что бы она не волновалась о чём будет говорить Грудинин на прессконференции, если станет президентом

http://www.youtube.com/watch?v=pujVNXzwk5U

adonis
24.12.2017, 12:15
этот ролик специально для Эвизы, что бы она не волновалась о чём будет говорить Грудинин на прессконференции, если станет президентом
По счастью для страны он президентом не будет, но его присутствие в правительстве есть хорошая тенденция и чем больше он наберёт голосов, тем более явным будет показание для Путина. Говорить где либо, на любой прессконференции это одно, сделать что либо - совершенно другое. Президент в РФ не волшебник и не монарх, там надо уметь ходить по лезвию, а не тупым бревном своего желания. Саботаж самое элементарное действие. но при этом запросто блокирует любую работу. Популизм идей коммунистов хорош для внутреннего рынка и полностью губителен для международных отношений. Погубив достижения на международной арене, любые внутренние реформы завянут через год в той блокаде, которую нам устроят всем миром, одни с радостью, другие из страха пред Америкой, ведь сейчас народы мира начали поднимать голову сопротивления англосаксам смотря с надеждой исключительно на Путина. Грудини председатель колхоза, пусть и успешного. Путин - лидер планетарного масштаба. Люди с местечковым колхозным мышлением проголосуют за Грудинина, подлецы за либералов, думающие патриоты за международное величие России - за Путина. Это нормально. Путин тоже должен знать состав государства, на кого и в каких случаях можно будет опереться. А кто такой Грудини реально увидим по его поведению после проигранных выборов, если гниль есть - то непременно вылезет, а если нет - тоже увидим.

Алекс3
24.12.2017, 12:21
На этом всё! Отвечать вам не буду, вы меня дразните... или, если уж по-интернетски, то троллите!
Без меня!
Вы неправы, дразнить и тролить вас у меня нет никакого желания. Я задал вам один прямой ответ, а вы мне про Пушкина. Лучше игнорировать вопрос, чем поминать Пушкина.

Алекс3
24.12.2017, 12:36
По счастью для страны он президентом не будет, но его присутствие в правительстве есть хорошая тенденция и чем больше он наберёт голосов, тем более явным будет показание для Путина.
Значит вы утверждаете, что Путин плохо разбирается в людях, или невнимателен к людям. Так как Грудинин уже был – «В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах».

adonis
24.12.2017, 13:02
По счастью для страны он президентом не будет, но его присутствие в правительстве есть хорошая тенденция и чем больше он наберёт голосов, тем более явным будет показание для Путина.
Значит вы утверждаете, что Путин плохо разбирается в людях, или невнимателен к людям. Так как Грудинин уже был – «В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах».
При чём здесь - разбирается в людях? Как раз это показывает правильный выбор Путина. Каждый человек имеет свой уровень. Когда замечательная директор библиотеки пытается стать руководителем всего РД, получается разруха. Завзхоз это один уровень, управление страною внутри её -это другой уровень и международное взаимодействие с другими правительствами это третий уровень. Нельзя завхоза подпускать к международным отношениям, уже были два колхозника Горбачёв и Ельцин. Никто из коммунистов не обладает качествами для тайных международных битв. где говорить надо на языке врага и каноном Господом Твоим, а не Господом Марксом. Без победных действий вне страны - внутри страны будет повторение 90хы, хоть ты сто Грудиных поставь, хоть тысячу, посадят америкосы всех нас на цепь. Поэтому если Грудини будет влиять только на процессы внутри страны - это хорошо, но если вне страны - это полная гибель для планеты, ибо всё связано. Исходя их планетарной необходимости (а не из местечковой малой правды) - то победа Путина определена. Всё остальное только покажет моральный облик оппонентов после их проигрыша.

Эвиза
24.12.2017, 13:38
Читаю синий пятитомник Валентина Сидорова перед тем, как отдать в библиотеку, и взяла том с его статьями. Там есть и статьи на тему ситуации в стране в 90-е годы.

Заинтересовала статья к 80-летию Великой Октябрьской Социалистической революции

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ

Написана в 1997 году

Очень хорошо некоторым напомнить, что тогда происходило

Начинается так

“КОММУНИСТЫ ПРЕДАЛИ ЛЕНИНА”

"Нынешний режим подвергают уничтожающей критике не только его противники (что вполне естественно), но и его друзья или те, кто по идее должен считаться его друзьями (что, согласитесь, выходит за рамки общепринятых правил). Во всяком случае даже респектабельные западные газеты пишут, вскрывая суть так называемых демократических преобразований в России, буквально следующее: то, что не удалось Наполеону и Гитлеру, сделал господин Ельцин. А что же власти? Да ничего. С них все это как с гуся вода. Они как будто действительно усвоили урок национал-социалистической идеологии и наконец-то освободились от химеры, именуемой совестью".

Есть в этой статье и про господина Зюганова и его партию.

Валентина Митрофановича Сидорова уже давно нет на этом свете, а господин Зюганов до сих пор в правительстве и всё лозунги кричит.

Кричал их аж с 1993 года.
Напомню
председатель президиума Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995). Депутат Государственной Думы Федерального Собрания I—VII созывов (с 1993). Член ПАСЕ (с 1996).

Один из интересных моментов в статье

"Но духом той же самой инквизиции веет от недавнего Архиерейского Собора, принявшего решение о посмертном отлучении от церкви всемирно известного художника Николая Константиновича Рериха.

Как и Толстой, Рерих поплатился за свободомыслие; ему вменялось в вину, что он исповедовал надрелигиозное духовное Учение Живой Этики, которое вопреки очевидности - да послужит это предостережением для других! - Архиерейский Собор объявил неоязыческим.
Думаю, что не последнюю роль в принятии такого решения сыграло то обстоятельство, что Учение Живой Этики давно уже снискало славу прокоммунистического: именно оно на страницах своих книг подчеркивало духовно-космическую значимость Октябрьской революции, именно на страницах книг этого Учения Ленин назван “знаком чуткости Космоса” и Учителем с большой буквы, или Махатмой.

Как вы думаете, кто поспешил примкнуть к позиции церковного ареопага; выступившего против религиозного инакомыслия? Руководство зюгановской партии (что и было зафиксирован--, причем не где-.либо, а в специальном официальном партийном документе, опубликованном во время президентской избирательной кампании).

Знаменательно, что желание выслужиться перед церковью перевесило собственные интересы (если, конечно, не допустить крамольной мысли, что коммунисты свой победы боялись больше, чем своего поражения). Ведь такое заявление в разгар избирательной кампании, когда каждый голос на счету, значило оттолкнуть от себя своих естественных сторонников (причем достаточно многочисленных). Этот политический мазохизм имеет, как мне кажется, простое объяснение. Дело в том, что руководство КПРФ находится во власти навязчивой идеи совместить несовместимое. Судя по многим признакам, оно всерьез рассчитывает на некий идеологический союз с церковью и на большие политические дивиденды от него. Однако непонятно (для меня, например, это неразрешимая загадка): каким образом может осуществиться союз коммунистов с нынешней воинствующей церковью, если представители ее называют Ленина антихристом, а его деяния и деяния его партии сатанинскими?
Тут У^^_ одно из двух: или партия отказывается от Ленина, а заодно и от эпитета “коммунистическая”, или, наподобие блудного сына, вновь обретшего Отца своего, возвращается к Ленину. Вообще союз с духовными силами планеты коммунистам, если они подлинные коммунисты, необходим как воздух.
Однако он не должен замыкаться лишь на проблемах взаимоотношения с религиозной православной конфессией, заработавшей ныне имидж самой консервативной силы в мире (после исламских фундаменталистов); речь должна идти о сотрудничестве и альянсе со всеми истинными последователями христианства, как принадлежащими церкви, так и не принадлежащими ей (и не только с ними, но с истинными последователями всех светлых религиозных и духовных учений на земле). Основы такого союза заложены давным-давно. Для проницательных умов еще на заре новой эпохи не было тайной, что марксистско-ленинское учение - это не что иное как Евангелие, напечатанное атеистическим шрифтом. Нужны ли в наше время какие-то усилия, чтобы доказывать столь очевидную истину. Разве не боролся Ленин с золотым идолом мамоны в полном соответствии с евангельскими заповедями (вспомним бескомпромиссные заявления Иисуса Христа: нельзя служить одновременно Богу и мамоне; легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в рай)? Разве не вдохновлялся он в этой борьбе примером Иисуса Христа, силой изгонявшего из храма менял и торгашей? Раздай свое имение и следуй за Мной, - призывал Иисус Христос. Разве не тем же устремлением проникнуты и слова и деяния Ленина? Разве, в конце концов, не была вся жизнь его жертвой во имя Общего Блага, причем жертвой абсолютно бескорыстной (ведь в отличие от верующих он не мог надеяться на воздаяние в жизни будущей)? Вот и выходит, что атеист Ленин был гораздо ближе Иисусу Христу, нежели церковные иерархи, которые, прикрываясь именем Христа., творят антихристовы дела, способствуя насаждению и утверждению культа, золотого тельца".

Что рериховцы скажите на это? Не знали или подзабыли кто такой Зюганов?

alex61
24.12.2017, 13:47
ВЛАДЫКА учит-"главное польза для эволюции, а не хорошесть человека"

Эвиза
24.12.2017, 13:50
Вот здесь догадка Валентина Сидорова правильна:
(если, конечно, не допустить крамольной мысли, что коммунисты свой победы боялись больше, чем своего поражения)

Писал он в 1997 году

Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место (1996, где вышел во второй тур, 2000, 2008 и 2012).

Все знают, как Зюганов при Ельцине сдал власть.

Послушаем, как Сажи Умалатова рассказывает, как его уговаривали до утра взять власть при Ельцине, когда он победил на выборах.

Что он отвечал? "Страна в таком состоянии и что я буду делать?"

А сейчас не боится. Видимо страна уже в другом состоянии, не таком как тогда.
Да и есть за чьи плечи теперь спрятаться.

http://www.youtube.com/v=bDDvRlTdlis

Алекс3
24.12.2017, 14:04
Исходя их планетарной необходимости (а не из местечковой малой правды) - то победа Путина определена. Всё остальное только покажет моральный облик оппонентов после их проигрыша.
Если победа Путина определена, то очень важно голосовать за Грудинина. Чем больше голосов соберет Грудинин, тем сильнее укрепится авторитет Путина.
Например. Если Путин наберет 60%, а его противник по 5 – 7%, то в народе будут говорит об фальсифицированных выборах. А вот если между Путиным и Грудининым разница в голосах будет 5-7%, то мнение будет о трудной но достойной победе.

Said
24.12.2017, 14:06
Эвиза,

Задам вопрос по другому, не про реку. На память сколько раз Петр отрекался от Христа?

beam
24.12.2017, 14:10
Разве не боролся Ленин с золотым идолом мамоны в полном соответствии с евангельскими заповедями

Ленин лично отдавал приказы о массовом терроре и казнях; а то что Вы читаете - записки сумасшедшего, плод больного ума в больных мозгах.

Эвиза
24.12.2017, 14:22
Исходя их планетарной необходимости (а не из местечковой малой правды) - то победа Путина определена. Всё остальное только покажет моральный облик оппонентов после их проигрыша.
Если победа Путина определена, то очень важно голосовать за Грудинина. Чем больше голосов соберет Грудинин, тем сильнее укрепится авторитет Путина.
Например. Если Путин наберет 60%, а его противник по 5 – 7%, то в народе будут говорит об фальсифицированных выборах. А вот если между Путиным и Грудининым разница в голосах будет 5-7%, то мнение будет о трудной но достойной победе.

То есть показать всему миру, что мы Путина и не очень-то поддерживаем в его реформах? То есть показать, что надо ещё чуть-чуть надавить на народ и их мечта убрать Путина любыми методами осуществиться?

То есть народу надо помочь олигархам?

В ближайшее время холодная война 2.0 войдет в новую фазу. Это связано с предстоящей публикацией администрацией президента США санкционного списка «близких к Путину» бизнесменов, чье чувство самосохранения, по замыслу Вашингтона, должно подтолкнуть их к организации в России олигархического переворота.

Не читали?

Said
24.12.2017, 14:22
Я же цитату привел не как Саид - абы прилепить что под руку попадётся)))

саид не будет пояснять причину.

Об этом ведь речь шла?

адонис является таким же участником обсуждения а не посвященным, чтоб ссылаться на его тексты.

Будьте так добры, разъясните мне, о каком довольстве (или довольстве чем) говорится в данной вами цитате.

Цитата:

Сообщение от Восток

Цитата: Озарение, 2-VI-21 Довольство и неусыпность - два спутника Наших дел.

Вы сначала докажите?

В отличии от вас мы не видим в делах правительства " Наших дел".

Said
24.12.2017, 14:25
То есть показать всему миру, что мы Путина и не очень-то поддерживаем в его реформах? То есть показать, что надо ещё чуть-чуть надавить на народ и их мечта убрать Путина любыми методами осуществиться? То есть народу надо помочь олигархам? В ближайшее время холодная война 2.0 войдет в новую фазу. Это связано с предстоящей публикацией администрацией президента США санкционного списка «близких к Путину» бизнесменов, чье чувство самосохранения, по замыслу Вашингтона, должно подтолкнуть их к организации в России олигархического переворота. Не читали?

А без тви и газет? и всего типа что нам пророчат.

Эвиза
24.12.2017, 14:26
Разве не боролся Ленин с золотым идолом мамоны в полном соответствии с евангельскими заповедями

Ленин лично отдавал приказы о массовом терроре и казнях; а то что Вы читаете - записки сумасшедшего, плод больного ума в больных мозгах.

Надо же?! И за массовый террор его Учителя назвали Махатмой?

beam, меньше читайте либеральную прессу, а слушайте настоящих историков.

gog
24.12.2017, 14:28

А что ему читать. Он сам и есть либерал :D

Алекс3
24.12.2017, 14:41

То есть показать всему миру, что мы Путина и не очень-то поддерживаем в его реформах? То есть показать, что надо ещё чуть-чуть надавить на народ и их мечта убрать Путина любыми методами осуществиться?
Вы совсем не поняли, что я сказал. А я не понимаю к чему ваши вопросы. Например, реформы Путина нужно поддерживать делами, а не показухой. Если большинство народа за Путина, то о каких чуть-чуть надавить вы говорите. Всегда силу воина показывают его противники. Выведите против сильного воина ребенка и все засмеют этого воина. Я например считаю, что кандидатура Собчак кем-то и используется для подрыва авторитета Путина. Для Путина очень важен такой противник как Грудинин.

Алекс3
24.12.2017, 14:47

Я всегда думал, что последователи УЖЭ должны всегда избегать произнести ложь.
Я ошибался?

gog
24.12.2017, 14:55

Я ошибался?
Я бы хотел знать,кому на Земле позволительно

Эвиза
24.12.2017, 14:55
То есть показать всему миру, что мы Путина и не очень-то поддерживаем в его реформах? То есть показать, что надо ещё чуть-чуть надавить на народ и их мечта убрать Путина любыми методами осуществиться? То есть народу надо помочь олигархам? В ближайшее время холодная война 2.0 войдет в новую фазу. Это связано с предстоящей публикацией администрацией президента США санкционного списка «близких к Путину» бизнесменов, чье чувство самосохранения, по замыслу Вашингтона, должно подтолкнуть их к организации в России олигархического переворота. Не читали?

А без тви и газет? и всего типа что нам пророчат.

Said, я без ТВ и газет живу уже 20 лет.
Не смотрю ни Соловьёва, ни Сатановского, ни Жириновского и т.д..
Мне эти люди не интересны.

Вижу и минусы нашей власти, но вижу и плюсы в отличии от некоторых.

И внимательно изучаю очередных спасителей Отечества.

Ролики про Грудинина и Болдырева с названием "Вдвоём идём спасать Отечество" на меня мало действуют.

История со "спасателем Отечества" Ельциным чему-то научила.

И зная достаточно про Зюганова и его партию, и про то, чем занимался Болдырев в Ельцинское время, и кто его поддерживал и снабжал деньгами, иллюзий, не питаю.

Найдите и почитайте материалы, как Болдырев был связан с Гусинским, про партию Союз Правых Сил, про партию "Яблоко", про Российский Еврейский Конгресс.

Гусинского с Березовским Путин, кстати, из страны выгнал.
Не помните что они здесь творили? Я помню.

К Грудинину присматриваюсь. Случайно ли он оказался в той компании? Не думаю.
Поживём - увидим кто есть кто.

Эвиза
24.12.2017, 15:02
Вы совсем не поняли, что я сказал. А я не понимаю к чему ваши вопросы. Например, реформы Путина нужно поддерживать делами, а не показухой. Если большинство народа за Путина, то о каких чуть-чуть надавить вы говорите.

Алекс3, как же Вы не понимаете мои вопросы, если Вы пишите

Вы же ратуете голосовать за Грудинина, чтобы разница была 5-7% всего.
Это же Ваше предложение.

Эвиза
24.12.2017, 15:04
Эвиза,

Задам вопрос по другому, не про реку. На память сколько раз Петр отрекался от Христа?

Said, а у Вас Пётр кто? Интересно узнать.

Алекс3
24.12.2017, 15:11
Вы совсем не поняли, что я сказал. А я не понимаю к чему ваши вопросы. Например, реформы Путина нужно поддерживать делами, а не показухой. Если большинство народа за Путина, то о каких чуть-чуть надавить вы говорите.

Алекс3, как же Вы не понимаете мои вопросы, если Вы пишите

Вы же ратуете голосовать за Грудинина, чтобы разница была 5-7% всего.
Это же Ваше предложение.
Да, но я не говорил о реформах.

Алекс3
24.12.2017, 15:16

Я ошибался?
Как вы даже этого не знаете? Тёмным позволительно.

LuckyStrike
24.12.2017, 15:17
ВВП будет избран на этот срок и далее(если пожелает). Это аксиома. Или непреложность, неизбежность??

Что мы можем?

ВВП делает акцент на механизмы, т.е. он хочет «изобрести» такие законы и правила чтобы, например, злодей каким-то образом вовлеченный в систему, был вынужден помимо своей воли делать светлые дела.

Такова мечта святая от ВВП!

Есть предложения?

Эвиза
24.12.2017, 15:18
Алекс3, а что большая разница? Смысл в том, что Вы предлагаете голосовать за Грудинина, чтобы разница была минимальная.

И это единственное за что за него голосовать?

Ведь Вы же прекрасно понимаете какая сейчас международная обстановка. Грудинин потянет?

Эвиза
24.12.2017, 15:36
"Конгресс США перед проверяющими структурами поставил следующую задачу. Подготовить по каждой государственной (или аффилированной к ней негосударственной) компании, полугосударственной и негосударственной компании (если в руководстве компании сидят родственники российских олигархов либо российской политической элиты) информацию об утечке капиталов, аффилированных лицах, структуре управления, схемах ухода денег и т.п.

То есть закон о санкциях предусматривает представление Конгрессу США отчета с подробной информацией обо всех отношениях собственности вокруг каждой компании, включая также и зарубежные компании, аффилированные с российскими компаниями. Как минимум, должна быть произведена проверка в сфере банковского регулирования, рынка ценных бумаг, страхования и недвижимости.

Под этот закон подпадают не только вышеуказанные российские компании, но и все без исключения российские олигархи, все члены Правительства РФ, все депутаты Государственной Думы и все члены Совета Федерации, а также их близкие родственники.
Так, например, проживающие за границей совершеннолетние дети депутатов Государственной Думы, каковых имеется в огромном количестве, также подлежат проверке на предмет источников доходов. Вся недвижимость российской политической элиты и их близких родственников, как и их банковские счета, находящиеся за рубежом, видны как на ладони, и будут подлежать проверке на предмет коррупционной составляющей. Все это наглядно показывает, как США путем ареста активов или другими подобными средствами могут взять за хобот всю нашу политическую элиту. Как сказал Збигнев Бжезинский: «Еще нужно посмотреть, чья это элита, ваша или наша».

Таким образом, закон об антироссийских санкциях – это вовсе не ограничение размера сотрудничества западных компаний с российскими сырьевыми компаниями, как это преподносится в российских СМИ, а ультиматум нашим олигархам, и не только олигархам. Ультиматум заключается в том, что, если олигархи и российская политическая элита, влияющие на управление страной, и при этом имеющие активы за рубежом, которые зарегистрированы, как на себя, так и на близких родственников или на подставных либо на доверенных лиц, до февраля 2018 года не сменят действующее руководство России, а речь идет конкретно о Президенте Путине, то все вышеуказанные активы будут арестованы, как коррупционные.

Понятно, что для олигархов и большей части российской политической элиты это катастрофа, соизмеримая с потерей для них дальнейшего смысла жизни.

Продюсеры ЦРУ хотят показать россиянам захватывающий сериал, который превзойдет по популярности «Игру престолов». Этот сериал будет называться «Игра кошельков», в котором американцы планируют вскрыть нешуточные схемы, в результате чего, мы много узнаем о тех людях, которых сейчас принято называть российской элитой.

Что в этой ситуации будут делать наши олигархи и кремлевская политическая элита? Срок ультиматума нашим олигархам истекает в феврале 2018 года в аккурат к президентским выборам в России. Если до этого момента олигархи не решат проблему Путина, то им будет очень грустно.
Самое интересное то, что, если даже они и решат проблему Путина, то им будет грустно все равно.
Что значит закон о санкциях, подписанный Трампом? Это означает, что американцы, приняв этот закон, сожгли за собой все мосты. Задний ход американцы теперь дать не смогут, иначе это будет их поражением. Бескомпромиссные условия, выдвинутые США российским олигархам, надо либо выполнять, либо послать США куда подальше, потеряв при этом зарубежную недвижимость и счета. Какой вариант выберут наши олигархи, не трудно догадаться, учитывая, что российские олигархи, как впрочем, и кремлевская элита, никогда ранее в патриотизме замечены не были.

А что будет, если российские олигархи выполнят условия до февраля 2018 года, и в России тем или иным способом сменится верховная власть?
Угрожает ли что-то в этом случае деньгам олигархов? Ответ прост. Как бы ни поступили олигархи, ровным счетом ничего не поменяется. Тогда встает вопрос. А зачем тогда олигархам что-то делать? Дело в том, что, несмотря на принятие закона, предусматривающего раскулачивание российских олигархов, защитить свою собственность или придти к определенной сделке можно не только на этапе до начала ареста так называемых коррупционных активов, но и после того, как эти активы уже будут арестованы. Не веря нашим олигархам и хорошо зная их проституированную сущность, американцы решили разговаривать с ними уже на самом последнем этапе после наложения ареста на все их активы. Здесь США рассчитывают действовать с позиции силы, и если они и будут договариваться, то они будут договариваться на этапе применения последствий этого акта.
Поскольку проблема Путина так и не была решена нашими олигархами, хотя им для решения этого вопроса давалось какое-то время, то их с позиции силы будут показательно потрошить".

Эвиза
24.12.2017, 15:48
Президент Путин встретился с главами ведущих частных и государственных компаний, банкирами. О содержании разговора, который прошел за закрытыми дверями, известно очень мало. Эксперты полагают, что встреча может быть связана с намерением Кремля понять настроения бизнеса накануне президентских выборов.

Среди полусотни руководителей крупных частных и государственных компаний, банков, общественных объединений бизнеса, вроде РСПП и «Опоры России», оказались Виктор Вексельберг, Андрей Костин (он в качестве подарка на день рождения получил от президента наручные часы), Сергей Чемезов, Анатолий Чубайс, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Григорий Березкин, Олег Дерипаска, Геннадий Тимченко, Александр Шохин. От правительства во встрече участвовали первый вице-премьер Игорь Шувалов, глава Минфина Антон Силуанов, глава Минпромторга Денис Мантуров, глава Минэкономразвития Максим Орешкин. Присутствовали также глава Центробанка Эльвира Набиуллина, советник президента по экономическим вопросам Андрей Белоусов, глава президентской администрации Антон Вайно.

Что услышал президент от олигархов, и что услышали от него за закрытыми дверями они, доподлинно неизвестно. Из кратких сообщений агентств можно узнать, что судебные разбирательства между крупнейшими компаниями не обсуждались, а один из участников встречи (чье имя не называлось) предложил узаконить в России криптовалюту, но категорически против высказалась г-жа Набиуллина.

Хотя встречи с представителями крупного бизнеса глава государства проводит более-менее регулярно, эта, которая проходила накануне скорого старта президентской избирательной кампании, имела особый смысл.
«В принципе можно предположить, что разговор был связан с необходимостью послать бизнесу сигнал о том, какая экономическая политика будет проводиться уже после выборов»,- высказал «МК» мнение ведущий эксперт Института современного развития Никита Масленников.

«Сейчас у предпринимателей возникает множество вопросов, на которые пока нет ответа: очевидно, что необходима серьезная перезагрузка экономической модели, но каким образом это будет происходить — непонятно. Что будет с налоговой системой, пенсионной, таможенной политикой? Главный фактор, который мешает сегодня развитию экономики — неопределенность»,- напоминает экономист. С другой стороны, «президенту, думаю, тоже важно понимать настроения бизнеса, чтобы осозновать, какие сигналы со стороны власти могут быть позитивно восприняты бизнес-сообществом, и использовать это в предвыборной экономической программе»,- считает г-н Масленников.

Эвиза
24.12.2017, 15:49
beam, Вы читали учебники, написанные людьми Сороса?
Я Вам сочувствую!

Алекс3
24.12.2017, 15:55
Алекс3, а что большая разница? Смысл в том, что Вы предлагаете голосовать за Грудинина, чтобы разница была минимальная.

Ведь Вы же прекрасно понимаете какая сейчас международная обстановка. Грудинин потянет?
А кто вам сказал, что Грудинин победит? Я говорил, что Грудинин достойный человек и его кандидатура очень нужна будущей России.
Я не призываю сторонников Путина голосовать за Грудинина, в этом нет необходимости. Но нужно чтобы все сторонники Жириновского, Собчак и все кто не хочет идти на выборы – шли голосовать за Грудинина. Путину это не повредит, а России поможет.

Migrant
24.12.2017, 16:56
ВЛАДЫКА учит-"главное польза для эволюции, а не хорошесть человека"
Так ведь мы и смотрим на то, полезен ли для эволюции?! И, если полезен, то и хорош!

Said
24.12.2017, 17:00

Как бы все на кого вы ищете компромат.

Said
24.12.2017, 17:07
оф топ.

Migrant
24.12.2017, 17:09

А кто вам сказал, что Грудинин победит? Я говорил, что Грудинин достойный человек и его кандидатура очень нужна будущей России.
Я не призываю сторонников Путина голосовать за Грудинина, в этом нет необходимости. Но нужно чтобы все сторонники Жириновского, Собчак и все кто не хочет идти на выборы – шли голосовать за Грудинина. Путину это не повредит, а России поможет.

Грудинин, как кандидат - очень полезен нашему обществу. Потому что у нас в оппозиции к Путину были обычно либералы. Г. Зюганова все уже давно списали из числа конкурентов, поэтому на коммунистов вообще не обращали внимание, а тут получается, что В. Путин оказался в центре! Слева от него - коммунисты, которые подпирают своими социальными требованиями, а справа - либералы, угрожая Западом, дескать, в однополярном мире вас не поймут! И теперь-то очень интересным будет расклад. Потому что, если коммунисты сильно вырвутся в голосовании вперед, далеко обойдя либералов, у Путина будет всегда аргумент в дискуссии о том, что в обществе востребованы левые взгляды, поэтому вы, господа олигархи, постойте в сторонке!

Ну и разворот России от Запада (олигархического и либерального центра) в сторону Востока, в сторону социализма и Общего Блага - может случиться более убедительным. И в этой ситуации Западу уже надо будет не выстраивать анти-путинский блок, а хуже того - бороться за В. Путина! И уже будет себе во вред создавать проблемы В. Путину по всей широте мер: санкции, Сирия, Украина, олимпиада... Создавая проблемы В. Путину, Запад станет подыгрывать коммунистам.... Выходит, что мы опять поломали Европе и Америке их игру. Хе...

Said
24.12.2017, 17:13
Так ведь мы и смотрим на то, полезен ли для эволюции?! И, если полезен, то и хорош!

А какие при этом используются критерии? "Наших дел

Эвиза
24.12.2017, 18:06
beam, Вы читали учебники, написанные людьми Сороса?
Я Вам сочувствую!
Себе посочувствуйте.
Учился я в советской школе и советском вузе - в них подробнее всего изучался именно этот период истории России.
Ваша манера вести беседу демонстрирует, что Вы вообще нигде не учились, потому и продолжать ее с Вами нет смысла, всего хорошего.

Да видела я Вашу манеру вести разговор с женщиной на другом форуме.
Желания общаться с Вами особо не испытываю.
Просто считала своим долгом защитить Ленина от Ваших нападок.

У меня несколько образований. При чём разносторонних.

Noy61
24.12.2017, 18:27
Смотрел вчера съезд 17 съезд КПРФ в прямой трансляции, вначале речь Зюганова на 2 часа, потом выступали члены ЦК. В итоге единогласно выбрали П. Грудинина не коммуниста, не представлявшего своей программы. Много правильных слов и лозунгов, как всегда много критики и претензий к существующей власти, только не одной критикой должны заниматься коммунисты, а масштабными делами. Кто будет отвечать и отчитываться за дела, Зюганов?
Нет, за дела отвечает беспартийный Грудинин.
А лично Зюганов ни за что никогда не желал отвечать. Мог только предавать данное ему доверие. Это следует из фильма А. Караулова.
Интересно, за кандидата П. Грудинина и свой союз с Ю. Болдыревым он сможет ответить, знает ли он их так хорошо чтобы рекомендовать от всех коммунистов?
Может это опят предательство данного ему доверия простыми партийцами?

http://youtu.be/vjMB1fGSs4M?t=8m11s

Ardens
24.12.2017, 18:50
Надо же?! И за массовый террор его Учителя назвали Махатмой?

Вы свою неграмотность не выпячивайте...Расскажите после этого об истории, советской власти и махатмах.
А еще о том, какие у них, нравственных, моральных уродов - Ленина и Сталина - какие у них прекрасные глаза!

Очередной хулитель Махатм не читает даже статьи на рериховских сайтах, которые уже давно все пояснили.
"... В политической истории XX века лишь два человека были удостоены имени «Махатма» (Великая Душа): в Индии – Ганди, в России – Ленин. Великие Учителя Солнечной системы, давшие через Е.И. и Н.К. Рерихов «Учение Живой Этики» или «Агни Йогу», поручили им в 1926 году передать советскому правительству, на ряду с Посланием, ларец со священной гималайской землей, написав: «На могилу Брата нашего Махатмы Ленина». В одной из книг Учения («Община») указывается: «Появление Ленина примите как знак чуткости Космоса».

Сближение имен – Рерих и Ленин – многим, очевидно, покажутся произвольным и некорректным. Что общего между гением искусства и между гением политики, между духовным учителем и вождем Октябрьской революции? А общего было много. Их роднило то, что может быть названо планетарным мышлением.

Стремительное и противоречивое развитие земной цивилизации давно привело к выводу, что Homo Sapiens, если он хочет выжить, если хочет доказать, что он действительно разумное существо, должен превратиться в Homo Globalis, т.е. человека планетарного уровня сознания. К этой, пока еще крайне немногочисленной, когорте космо-человечества принадлежали Рерих и Ленин. Поэтому в тайну Ленина можно проникнуть, лишь становясь на коммунистическую точку зрения, лишь опираясь на космическое Учение Живой Этики, которое исповедовал Николай Рерих. В дни жесточайшего духовного кризиса, когда у людей уходит почва из-под ног в буквальном и переносном смысле, следует им почитать Владимира Ленина через Николая Рериха.

О понятии «Махатма»

Это слово пришло к нам из Индии. В Бхагават-Гите, являющейся Евангелием индуизма, говориться так:

«Если тысячи Солнц свет ужасный
В небесах запылает разом –
Это будет всего лишь подобье
Светозарного лика Махатмы».
Понятие это по сути своей космично. К простым смертным, а тем более к общественно-политическим деятелям оно никак не прилагается. Но исключение из правила есть. В XX веке их было два.

Первое – Махандас Карамчанд Ганди, который вошел в сознание людей как Махатма Ганди. Он жил и действовал как бы осиянный светом сокровенного священного понятия, поскольку мир был широко оповещен об этом

Второе – Владимир Ильич Ленин. О том, что он причастен к Космическому Братству Махатм, при его жизни никому не было известно. Впервые (после смерти Ленина) представители советской власти узнали об этом из сообщения Николая Рериха. Но информация, как носящая мистический характер, долгие годы силами тьмы держалась под спудом и лишь в 90-х годах ХХ века стала достоянием гласности.

Конечно, такого рода сообщения в наше время, когда происходит процесс тотального ниспровержения фигуры Ленина, с неизбежностью порождает рой недоуменных вопросов. Как совместить в сердце и в сознании столь несовместимые начала? Можно ли высочайшим понятием «Махатма» покрывать как принцип ненасилия, живым олицетворением является Ганди, так и принцип революционного насилия, последовательным проводником которого был Ленин? Ответ на эти – (а они возникали с незапамятных времен) – содержится в той же Бхагават-Гите, на страницах которой Кришна накануне решающего сражения терпеливо объясняет колеблющемуся Арджуне необходимость исполнения воинского долга как самой священной обязанности его.
Ответ на эти вопросы можно получить также, вчитываясь в Евангелие, где наряду с проповедью всепрощения и ненасилия звучит прямо противоположный призыв: «Не мир Я вам принес, но меч.» И никакого противоречия здесь нет. Дело в том, что воплощения принципа насильственных и ненасильственных действий зависит напрямую от конкретной ситуации, а так же от вековых традиций и склада того или иного народа. Диалектика жизни настолько сложна, что невозможно абсолютизировать тот или иной принцип. Кстати Ленин и Ганди их не абсолютизировали. Общеизвестно высказывание Ленина: «Мы в идеале против всякого насилия над людьми». Красный террор он считал вынужденной мерой, обусловленной ожесточением гражданской войны. Но как только стало спадать напряжение, уже в январе двадцатого года Ленин отдает распоряжение не только об отмене террора, но и об отмене смертной казни...."https://nfo.agni-age.net/lectures/lecture/2005/06.shtml

Есть ещё интересная статья на сайте КПРФ, в которой также упоминается Послание Махатм советскому правительству в 1926'году и " примите Ленина, как чуткость Космоса" ( её размещу в соответствующей теме)

Noy61
24.12.2017, 18:52
Интересно отметить, что о Ю. Болдыреве в интернете мало информации о характере его занятий в период с 1989, когда он входил в Межрегиональную депутатскую группу, на первом съезде народных депутатов СССР. А вед его деятельность, интервью, высказывания тех лет должны быт широко отражены в печати.
Трудно найти оценки его деятельности на других важных государственных постах.
В интернете открываются только его статьи , речи, ролики за последние год, два.
Даже невозможно выяснить имя и фамилию его матери.

Это говорит о массированной пиаркомпании, представляющей ярого борца с коррупцией и засилием олигархической власти.

Но косвенные свидетельства говорят о другом Ю. Болдыреве: о человеке в первых рядах участвовавшем в развале СССР и 10-ть лет стоявшем на защите интересов "Семьи".

Есть и такие свидетельства: https://ss69100.livejournal.com/1217966.html

Любопытную информацию опубликовала газета «Петроградец» в №2, 1999:

«ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ РУКОВОДСТВА С.-ПЕТЕРБУРГСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ
РОССИЙСКОГО ЕВРЕЙСКОГО КОНГРЕССА
ОТ 17.10..99 г.

Слушали:

1. (...).

2. О поддержке С.-Петербургским отделением РЕК кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ по одномандатным округам.

3. О поддержке С.-Петербургским отделением РЕК кандидатов на пост губернатора С.-Петербурга.

С сообщением по пп.2,3,4 выступил президент С.-Петербургского отделения РЕК Мирилашвили М.М.

Постановили:

1. (...). 2. Поддержать по одномандатным округам следующих кандидатов:

– по округу № 206 ШТАГЕРА Виталия Валерьевича;

– по округу № 207 ХАКАМАДУ Ирину Муцуовну;

– по округу № 208 НИКИФОРОВА Сергея Михайловича;

– по округу № 209 СТЕПАШИНА Сергея Вадимовича;

– по округу № 210 ГОЛОВА Анатолия Григорьевича;

– по округу № 211 СОБЧАКА Анатолия Александровича;

– по округу № 212 БОЛДЫРЕВА Юрия Юрьевича;

– по округу № 213 ДМИТРИЕВУ Оксану Генриховну.

Субсидировать в избирательные фонды кандидатов:

Штагеру В.В. 150 000 $;

Хакамаде И.М. 50 000 $;

Никифорову С. М. 100 000 $;

Степашину С.В. 250 000 $;

Голову А.Г. 250 000 $;

Собчаку А.А. 250 000 $;

Болдыреву Ю.Ю. 250 000 $;

Дмитриевой О.Г. 100 000 $.

В ходе обсуждения высказывались сомнения относительно целесообразности поддержки С.-Петербургским отделением РЕК кандидатуры Хакамады И.М. Докладчик подтвердил согласованность данной кандидатуры с правлением РЕК.

3.Поддерживать избирательные объединения «Яблоко» и «Блок Юрия Болдырева». Субсидировать в фонды указанных объединений по 800 000 $ США.

Поддержать кандидатов на пост губернатора С.-Петербурга Артемьева Игоря Сергеевича и Болдырева Юрия Юрьевича.

Субсидировать в избирательные фонды кандидатов по 250 000 $ США.

Ознакомить вышеуказанных кандидатов и руководителей избирательных объединений «Яблоко» и «Блок Юрия Болдырева» с Наказом РЕК.

Обусловить оказываемую поддержку выполнением положений Наказа, касающихся проведения в ГД ФС РФ перечисленных в Наказе законопроектов и воздействия на администрацию г. С.-Петербурга по вопросам размещения муниципальных заказов и заключения эксклюзивных договоров с перечисленными в Наказе предприятиями, а также согласования кадровых назначений.

Текст Наказа прилагается.

ПОДПИСИ: М. Мирилашвили, Г. Мирилашвили, А. Швейдель, А. Ваймер, Д. Слободник, М. Рейзин, М. Чернин».

Эвиза
24.12.2017, 19:38
Noy61, спасибо!

Раньше читала эту информацию, а сейчас найти не смогла.

И все "радеют" за народ России. Зюганов особенно радеет с 1993 года.

Эвиза
24.12.2017, 19:42

Как бы все на кого вы ищете компромат.

Пётр 3 раза предал, а эти бесконечно.

Грудинина пока не беру. Хотя, как говорится "с кем поведёшься..."

alex61
24.12.2017, 20:10
"с кем поведёшься..."
от того и понесёшь

adonis
24.12.2017, 20:23
Задайте вопрос, кому нужна фальсификация?
Путину? Путину нет необходимости укреплять свой авторитет за счёт каких то процентов. Он у него есть и таковым останется. Путину не нужна фальсификация, он вполне побеждает по честному и дискредитировать эту популярность ему совершенно не нужно.
Фальсификация нужна исключительно американцам и тем проигравшим у которых нет совести. При чём им нужна фальсификация не пользу своих слабых кандидатов, столько невозможно приписать. Им нужна фальсификация в пользу Путина, что бы посеять сомнения в победе. Поэтому битва на выборах будет идти по этому направлению. Путин сделает всё возможное, что бы не допустить фальсификации, а бессовестные сделают всё, что бы сделать вбросы в пользу Путина и это зафиксировать. Вероятно на каких нибудь двух трёх участках смогут провернуть вбросы в пользу Путина, вполне реально, учитывая денежный ресурс американцев и не смотря на уголовную ответственность уже введённую властью. За такие деньги кто то может рискнуть и посидеть. В народе будут говорить то, что говорят сегодня, дебилы и подлецы про фальсификацию, это уже определено давно и не ими. Здесь нет ни вопросов, ни сомнений. Для меня важно, как поведёт себя Грудинин, что и покажет его реальное нутро.
Какой будет разрыв - это не зависит от Путина, он свои под 70 наберёт. Судите хотябя бы по нашему форуму. Всё остальное будут делить. За клоуна Жириновского как всегда проголосует 7%, либералы наберут пару(если дойдут до выборов). Остальное будут делить Грудинин и Миронов, кто сколько у другого оттянет - столько и получит.

adonis
24.12.2017, 20:36
Мысль на удивление правильная. Что значит самому подумать, а не перекидывать с чужих сайтов провокации. Электорат Жириновского антикоммунистический, они, как и либералы, имеют свой стойкий процент и никогда не будут за коммунистов. Борьба будет между эсерами и Грудининым. И важность идти на выборы, а не сидеть дома, это может дать теоретически любому кандидату до 20% из числа тех, кто вообще не ходит на выборы.

Эвиза
24.12.2017, 21:41
Электорат Жириновского антикоммунистический, они, как и либералы, имеют свой стойкий процент и никогда не будут за коммунистов.

Тогда объясните мне, как Грудинин со своими коммунистическими взглядами, как нас пытается убедить Зюганов и некоторые другие товарищи, полез в ЛДПР?

Сначала он был в "Единой России", но что-то там не поделил и пошёл к Жириновскому.

Вот он писал:
"«От лица руководства ЗАО «Совхоз имени Ленина» и работников нашего хозяйства любезно просим Вас рассмотреть вопрос вступления в ряды ЛДПР сотрудников ЗАО «Совхоз имени Ленина» для дальнейших плодотворных отношений… Искренне желаем Вам и членам партии ЛДПР успешного развития и достижения новых вершин».

https://b.radikal.ru/b20/1712/bf/d6ef7b465181.jpg

Потом и в ЛДПР не понравилось и пошёл к Зюганову.

Мне вот непонятно, как человек, придерживающийся коммунистических взглядов и за идеалы советского прошлого, идёт в ЛДПР, да ещё всем своим так называемым совхозом.

gog
24.12.2017, 21:42

Я ошибался?
Как вы даже этого не знаете? Тёмным позволительно.

А кто светлый? Вы? Я?Или знаете кто?
На счет позволения. Покажите постановление с печатью :D

Эвиза
24.12.2017, 22:03
К сожалению, при нынешнем строе в России, ни один крупный предприниматель, не может вести бизнес нормально, если он не в политике и не в какой-нибудь партии.

Но шатание по партиям с противоположными взглядами не лучшая черта.

Ни к каким зюгановским мифам его успех не имеет никакого отношения.

Я уже писала, как он собрал земли себе около МКАДА, а потом
На территории поселения расположены крупные торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry» (на территории посёлка Совхоза имени Ленина), а также ТК «ВЭЙМАРТ» и дилерские центры «Ниссан», «Тойота» и «Лексус».

Добавлю:

Аренда недвижимости, торговля и сельское хозяйство.
Среди доходов депутата автомобильный бизнес ООО «ТТ Дивелопмент» и ООО «ТАС-МОТОРС», торгово-технический центр на Рублевском шоссе, компании, аффилированные с участниками ООО «ТТ Девелопмент» - в Курске, Воронеже, Каспии, Орле.
Кроме того, головная компания «Крокус Груп» - ЗАО «Крокус Интернешенл» соучредителями ЗАО «Каширский МОЛЛ». Сын Грудинина – замначальника отдела аренды ЗАО «Каширский МОЛЛ», торгово-развлекательного центра «Вегас», автомобильная компания ООО «ТАС-Моторс» тоже принадлежит приемнику.

Всё это к коммунизму не имеет никакого отношения.

Хорошо, что строит в России и живёт в России. "Наш буржуй".

adonis
24.12.2017, 22:21
Мне вот непонятно, как человек, придерживающийся коммунистических взглядов и за идеалы советского прошлого, идёт в ЛДПР, да ещё всем своим так называемым совхозом.
Не знал такого про Грудинина, но люди меняются, хотя маловероятно, но будем думать о человеке хорошо, а там посмотрим, нутро проявится после выборов, поднимет или нет гвалт про "фальсификацию".

Восток
25.12.2017, 00:41
Некоторое время назад удивился - пока в Беларуси и на Украине народ выламывал двери администраций - наши умудрились выломать дверь на выставку Серова)))

И сегодня снова нашёл высказывание которое укрепило большую надежду.

"Просто вот открытие кассы билетов, публика занимает с трех часов ночи, как раньше, в советское время, за колбасой, они пишут на руках номер очереди. Это наше достижение - рождение нового поколения публики, которая приучена ходить на концерты классической музыки. Это удивительное достижение, об этом нужно говорить", - делится народный артист России пианист Денис Мацуев.

http://www.youtube.com/watch?v=BhLfAsjDXAk

В.Е.К.
25.12.2017, 11:23
“Нефть за юани”, – Китай приготовил "Рождественский сюрприз” для доллара, который сильно пошатнёт господство американской валюты

http://vneshpol.ru/news/u205/2017/12/21/7043

сегодня мало кто вспомнит об инициативе Путина открыть в России нефтянную и газовую биржу что бы продавать ресурсы на нашей площадке с перспективой перехода на рубли. дело было 10 лет назад(!) и с тех пор никакой биржи не открыли.

"Путин напомнил, что неоднократно ставил задачу создания собственной биржи нефтепродуктов, а потом - и газа".

http://www.newsru.com/finance/09oct2006/neft.html

Ardens
25.12.2017, 11:44
Иностранцы: «на самом деле Путин знает несколько языков, но молчит и смеется над западными лидерами»

В прошлом году, президент России Владимир Путин удивил всех зрителей форума в Санкт-Петербурге, заменив собой роль штатного синхронного переводчика. Когда из – за сбоя в аппаратуре в наушниках гостей пропал перевод, Путин взял ближайший микрофон и начал транслировать вопрос немецкого деятеля на русский язык в прямом эфире. Даже бывший министр обороны ФРГ Вилли Виммер, при всем своем многолетнем аппаратном опыте, задавая этот вопрос, так и не смог сдержать восхищения.

Позже, миллионы людей посмотрели данный эпизод на канале RT в ленте Youtube, и при этом активно выразили свое мнение:

- «Боже мой, какой же он все - таки загадочный человек»...
I WILL REIGN
- «Здорово... Вот бы и нам заставить Трампа, нормально говорить хотя бы на английском»...
Random Audio Guy
- «Так Путин еще и по-немецки разговаривает? Большой сюрприз. Хотя, учитывая, его прошлое в Восточной Германии... В любом случае, даже с его послужным списком, я должен признать: он самый симпатичный «злодей» на планете!»
Krawurxus
- «Честно говоря, мне хотелось бы, чтобы Путин был и моим президентом тоже».
Azal
- «Ого… Я немка, и должна сказать, что у российского лидера очень мягкий и приятный акцент на немецком.. :)
Tom ma
- «Разница между Джеймсом Бондом и Путиным, на мой взгляд заключается только в том, что Путин еще и стал президентом! ))
Mahadev Sukesh
- «Как носитель языка, могу сказать, что немецкий Путина, хоть и акцентирован русским, но все равно очень хорош. Кроме того я уверен, что как бывший сотрудник КГБ он прекрасно понимает и каждое слово на английском и, вероятно, на французском тоже. Просто делает вид, что не понимает, наслаждаясь прослушиванием разговоров западных лидеров и наблюдая за их жалкими попытками его обмануть. Все думают, что он не говорит на этих языках, а он им просто подыгрывает, на самом же деле можно найти целую кучу видео из разных времен, где он говорит по - английски, то лучше, то чуть хуже, то вообще идеально, то никак. Причем в разное время по – разному. Да он просто издевается над ними, а наши дураки ведутся. Я хоть и не фанат России, но этот человек, получает мое искреннее уважение за свой ум и гениальную способность к великолепной стратегии!»
Evil Pagan
Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

http://www.youtube.com/watch?v=tPOT9ZVW0hg

Michael
25.12.2017, 11:50
И вот сейчас в России создана система власти, которая стала чиновничьим произволом.

Чиновничий произвол длится давно, еще с царских времен, т.к. коренится в сознании. Даже Сталин не победил чиновничество, хотя их тогда судили-сажали, невзирая на персоналии.

Так что теперь те, кто хотят заменить Путина в надежде таким одномоментным ходом победить чиновников, не дожидаясь роста сознания людей, сильно рискуют получить вместо него гибрид Сталина и "Темного Властелина", который в первую очередь разберется с вечно недовольными критиками-нытиками, которые будут и его упрекать "под руку" в недостаточном усердии, неправильных действиях и т.д. и т.п. Короче говоря, накличут на свою голову.

alex61
25.12.2017, 18:17
сегодня в прямом эфире у Хазина за Грудинина проголосовало 76%, за Путина 13%, и другие 11%,
Грудинина называют "русский Лукашенко", вот вам и опросы реальные, а не надуманые! То ли ещё будет!

gog
25.12.2017, 18:31
сегодня в прямом эфире у Хазина за Грудинина проголосовало 76%, за Путина 13%, и другие 11%,
Грудинина называют "русский Лукашенко", вот вам и опросы реальные, а не надуманые! То ли ещё будет!

Вы еще результаты опроса на "Эхе...." предоставьте. Ясно же в таких местах чисто предвзятая публика. И объективности там мало

Ardens
25.12.2017, 18:38

Вы еще результаты опроса на "Эхе...." предоставьте. Ясно же в таких местах чисто предвзятая публика. И объективности там мало

Причём Сатановский, Михеев, Гаспарян дают Грудинину , как раз от 13 до 20%, а Путину от 70%! Но тому кто верит " цветным революционным" каналам реальность не нужна :)

alex61
25.12.2017, 18:41
раньше времени не делите шкуру неубитого медведя!

Migrant
25.12.2017, 19:15
Тут надо понимать, что целевая аудитория у Хазина - одна, а у "Эха Москвы" - другая. Так что приверженцы Хазина проголосуют так, но... не обидно даже. Пока что у Грудинина эффект новизны. И кампания только началась.
Главный итог будет в том: чтобы народ России не проиграл во всей этой эпопеи!

Migrant
25.12.2017, 19:17

Причём Сатановский, Михеев, Гаспарян дают Грудинину , как раз от 13 до 20%, а Путину от 70%! Но тому кто верит " цветным революционным" каналам реальность не нужна :)

Ну, нет, Грудинин получит не менее 30 процентов.

alex61
25.12.2017, 21:06
http://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=QA3gad-He5c

gog
25.12.2017, 23:46

Говорят что после этого интервью российские либералы взвыли ,будто им наступили одновременно на хвост,на уши и четыре лапы :D

Накануне Дня работника органов безопасности главный редактор "Российской газеты" Владислав Александрович Фронин встретился с Директором ФСБ России генералом армии Александром Васильевичем Бортниковым.
https://www.rg.ru/2017/12/19/aleksandr-bortnikov-fsb-rossii-svobodna-ot-politicheskogo-vliianiia.html

Алекс3
26.12.2017, 05:11
10:24
http://www.youtube.com/watch?v=YoqQapvWYJs

Michael
26.12.2017, 07:00

Стандартная либеральная пугалка. Её корни в том, что Америке не нравится союз России и Китая, к которому она сама же нас и толкает, нарушая принцип не давить одновременно на Россию и Китай.
Китайцев в Сибири не видно, кроме туристов и немногочисленных студентов, зато видно, кто покупается на американские вбросы.

Надо больше беспокоиться об интервенции западенцев на нефтегазовые промыслы на нашем севере, внешность европеоидная, а нутро бандеровское.

Ardens
26.12.2017, 07:14

Стандартная либеральная пугалка. Её корни в том, что Америке не нравится союз России и Китая, к которому она сама же нас и толкает, нарушая принцип не давить одновременно на Россию и Китай.
Китайцев в Сибири не видно, кроме туристов и немногочисленных студентов, зато видно, кто покупается на американские вбросы.

Надо больше беспокоиться об интервенции западенцев на нефтегазовые промыслы на нашем севере, внешность европеоидная, а нутро бандеровское.

Вот именно, причём почему то больше всех о "китайском нашествии" беспокоятся сторонники "майдана" и заробитчане-бандеровцы. Последние видимо жалеют, что те отберут у них работу в "стране- агрессоре" и им будет нечего высылать домой, в том числе на сало и носки для карателей.

Конечно же это либеральная пропаганда, направленная на ослабление союза России и Китая!

Ardens
26.12.2017, 10:13
В 2018 г. мы будем делать очень серьезный выбор !!!

АРМЕН ГАСПАРЯН - писатель, публицист, радиоведущий

Биография

Родился в 1975 г. в Москве. Окончил факультет журналистики. Автор книг по истории России в ХХ веке, многочисленных программ на московских радиостанциях, консультант документальных фильмов "Первый канал" и "Россия". Постоянный эксперт программы В.Соловьева "Полный контакт" на радио "Вести FM". Приезжал с публичными выступлениями в Ригу, Таллин, Кишинев, Минск, Ереван, Бишкек, Санкт-Петербург, Симферополь, Севастополь и Ростов.

23 марта 2015 г. как активный участник "Русского мира" объявлен персоной нон грата в Молдове сроком на пять лет. 4 июня 2017 г. обвинен СМИ Госдепартамента США во вмешательстве в выборы во Франции. 2 августа 2017 г. включен в базу "Миротворец" за "публичное оправдание незаконной аннексии Крыма и российской агрессии в Донбассе". 24 сентября 2017 г. на TV3 (Рига) вышла программа "Технология лжи", в которой назван "угрозой латышской государственности".

Член Центрального Совета Российского Военно-Исторического Общества.

Лауреат национальной премии "Радиомания" (2013 г.). Награжден почетным знаком "За заслуги" Союза журналистов России (2015 г.), почетным знаком Общества ветеранов Внешней разведки России (2016 г.).

Афиша

Новые книги:
"Русская контрреволюция. Белогвардейцы от Ростова до Парижа". Дата выхода - весна 2018 г.
"Ложь Посполита". Дата выхода - лето 2018 г.
"Холодная война. Новый виток". Дата выхода - лето 2018 г.

Выступления:
Перерыв в Mordor Slavery Tour. Продолжение последует )

Радио "Вести FM":
Прямой эфир - суббота 16.00-19.00, воскресенье 15.00-18.00
"Наш XX век". Каждую субботу в 23.05

Сайт : http://a-gasparyan.ru

http://www.youtube.com/watch?v=ITNERZsVRvY

adonis
26.12.2017, 10:27
Не получит. Это первая эйфория. Будут дебаты и Жириновский его опустит, припомнит всё.

adonis
26.12.2017, 10:41
Её корни в том, что Америке не нравится союз России и Китая, к которому она сама же нас и толкает, нарушая принцип не давить одновременно на Россию и Китай.
Россия и Китай это два бывших американских вассала, которые совместно выбираются из рабства, в которое бывшие коммунисты попали через получение и хранение за рубежом долларов. Народ против Америки, их лидеры тоже, а вот влиятельная прослойка имеющая заграничные счета - на американском кукане. Только совместными усилиями создав совместную альтернативную систему денег и их транзакций можно сорваться с этой зависимости. В военном плане обе страны, Слава Путину, уже стали достаточно сильны что бы противостоять военному давлению НАТО. Но зависимость от международной платёжной системы SWIFT остаётся, и без этого свободными и независимыми стать невозможно. В целом весь процесс наглядно рассказывает Георгий Сидоров: "Выход России из проекта яхве"
http://www.youtube.com/watch?v=BodKWDxkAPU

Migrant
26.12.2017, 11:23
.

Migrant
26.12.2017, 11:24
[url]http://www.youtub

Посмотрел ролик, но не до конца. И сразу стали видны уши антикитайской пропаганды.
Почему?
Вот я, гражданин России, живу в Эстонии, в получасе от российской границы. Мне в Питер приехать - три часа на автобусе. И здесь, в Эстонии, да и в соседней Финдяндии есть русские предприниматели, которые строят здесь коттеджи и сдают русским. Наплыв российских туристов приносит ощутимую прибыль местному народу, да и русские не в накладе. Вдоль Балтийского побережья и эстонцы, и финны выстраивают многоэтажные спа-отели, с бассейнами, массажными и прочими фитнесзалами... Выгодно всем! И для России благо, что китайцы повалили в Россию, оставляя здесь те капиталы, которые так пригодятся бизнесу от туризма.

Кстати, турки, египтяне и греки - любимые страны нашего российского туриста что-то не кричат о экспансии русских, наоборот, создают все условия для привлечения нашего туриста.

Алекс, я вам давно уже говорил, что вы, пользуясь не своими авторскими материалами, а всевозможной грязью и поклепом на России - стали тут проводить деструктивную роль. В данном случае - этот материал - сеет межнациональную вражду. Кстати, американцы за такую работу платят хорошие денежки. Если вы выставляете всё это бесплатно.... то много упускаете. Бизнесмен вы наш!

Migrant
26.12.2017, 11:45
Не получит. Это первая эйфория. Будут дебаты и Жириновский его опустит, припомнит всё.

Я не думаю, что мы угадаем проценты. И у каждого своё отношение к кандидатам. Это понятно. Но феномен Грудинина в том, что он уравновешивает положение в стране. Потому что Зюганова население страны, которое, кстати, очень просоциалистическое, не считают за лидера. Он сдулся, причем давно, ещё в 90-х годах. А сейчас КПРФ выдвинула кандидата, который оправдывает ожидание электората. Это огромный плюс для всей предвыборной кампании. Потому что есть кандидаты от либералов, и есть кандидаты от коммунистов. И в центре В. Путин, который стал уже наднациональным лидером. И борьбы в эти выборы идет не за В. Путина, он остается, это понятно, но борьба идёт за внутреннюю политику. Собственно, сейчас решается выбор страны, определяется направление развития, которое станет генеральным направлением. Либо мы с Западом и тоогда поддержим либералов, либо мы с Китаем и тогда народ отдаст предпочтение Грудинину.

Подчеркну: выиграет В. Путин, но у Путина будет шанс отдать внутрироссийскую экономику коммунистам, которые на самом деле давно уже социал-демократы, либо оставить либералам. И именно поэтому в России на президентсиких выблрах будет борьба за второе место, то есть борьба за общенационального лидера, но лидера хозяйственного, внутреннего. По сути - это борьба за место, которое сейчас занимает Дмитрий Анатольевич Медведев.

Я, естественно, не знаю результатов, не знаю будущего, но вот сейчас подумал, что выиграет, вдруг, Грудинин, но тогда же именно он станет формировать Правительство. Потому что после выборов по закону Правительство обязано сложить свои полномочия и Президент поручает (интересно: кому же?) собрать новое правительство и утвердить его в Думе...
Хм, а это любопытно, сколько единоросов перебежит в КПРФ? Во всяком случае все те, кто шёл не по партийным спискам, а самовыдвигался, могут легко поменять лагерь, да так, что и распускать Думу не надо будет - и большинство будет уже не в либеральном ЕдРо, а в КПРФ!

И, да, Адонис, Жириновский просто обязан будет рвать Грудинина! Но... порвать не сможет.

Ardens
26.12.2017, 12:21
"ЦИК отказалась допустить Навального на президентские выборы!" =D|

Migrant
26.12.2017, 12:39
"ЦИК отказалась допустить Навального на президентские выборы!" =D|
Как в фильме "Берегись автомобиля": а ты не воруй!

adonis
26.12.2017, 13:05
Visa и Mastercard отстранены от российских технологий

Из созданной при участии ЦБ ассоциации «Финтех» исключены Visa и Mastercard. Иностранцы не должны быть в курсе российских технологических разработок.
https://news.mail.ru/economics/32077712/?frommail=1

Ещё прошла информация, что Израиль готовит электронный шекель. Как говорил Путин, в этой гонке новых технологий нужно быть в первых рядах, строится новая финансовая модель мира.

gog
26.12.2017, 13:50

Тут : https://twitter.com/Maks_Chepay_4/status/945321721309122562 результат противоположный. Такие места служат чисто для поднятия настроения у " местного населения " :D

gog
26.12.2017, 16:37
Путин поручил кабмину проработать меры поддержки для возврата капиталов в РФ:
http://go.tass.ru/ncOl

Алекс3
26.12.2017, 20:50
Кстати, турки, египтяне и греки - любимые страны нашего российского туриста что-то не кричат о экспансии русских, наоборот, создают все условия для привлечения нашего туриста.

Алекс, я вам давно уже говорил, что вы, пользуясь не своими авторскими материалами, а всевозможной грязью и поклепом на России - стали тут проводить деструктивную роль. В данном случае - этот материал - сеет межнациональную вражду. Кстати, американцы за такую работу платят хорошие денежки. Если вы выставляете всё это бесплатно.... то много упускаете. Бизнесмен вы наш!
«Грязь и поклёп»? Грязь – согласен, грязные дела творятся. А поклёп – где, на кого? Разве китайцы не берут наши земли в аренду, разве не строят на Байкале завод? Разве их чиновники не говорили, что китайцам нужна земля России? А может вы просто боитесь правду узнать?

Migrant
27.12.2017, 01:38

«Грязь и поклёп»? Грязь – согласен, грязные дела творятся. А поклёп – где, на кого? Разве китайцы не берут наши земли в аренду, разве не строят на Байкале завод? Разве их чиновники не говорили, что китайцам нужна земля России? А может вы просто боитесь правду узнать?
Ну как вот с вами разговаривать?
Не даром говорят, что простота - хуже воровства.

Алекс3
27.12.2017, 01:57

Ну как вот с вами разговаривать?
А зачем усложнять там, где и ребенку понятно.
Озарение §131 2 ч. IV. 4 4.
Бесстрашие — наш водитель. Красота — наш луч понимания. Простота — наш ключ от тайных дверей счастья. Можете писать о простоте особенно, ибо ничто так не преграждает пути, как тучность надутости. Надо всякими усилиями изгонять любое зарождение самомнения, не впадая в ханжество. Кажется, старая истина, но сейчас должно твердить ее. Каждый должен понять сам, где его простота страдает.
Спасибо за комплимент.

Алекс3
27.12.2017, 02:41
http://www.youtube.com/watch?v=fg9gyFEmIQs

Ardens
27.12.2017, 06:14

Он просто боится Путина )

зачем усложнять там, где и ребенку понятно.
Цитата:
Озарение §131 2 ч. IV. 4 4.
Бесстрашие — наш водитель. Красота — наш луч понимания. Простота — наш ключ от тайных дверей счастья. Можете писать о простоте особенно, ибо ничто так не преграждает пути, как тучность надутости. Надо всякими усилиями изгонять любое зарождение самомнения, не впадая в ханжество. Кажется, старая истина, но сейчас должно твердить ее. Каждый должен понять сам, где его простота страдает.

Только ребенки и могут думать, что слова всегда отвечают действиям. Грудинин, пока "темная лошадка", как замена Медведеву...возможно, но если не будет ставить палки в колеса президенту. А вообще, Федоров, которого тут постили и НОД против Грудинина )

Ardens
27.12.2017, 08:00
Послушайте, очень интересно,как "коммунисты" предают страну, готовя переходного кандидата со стороны госдепа.

Федоров считает, что Грудинин главный кандидат в заговоре против Путина !

Все олигархические сми поют ему хвалебные речи...

За него либералы, лжепатриот Болдырев, уличные "революционеры" Мальцев, Удальцов, контингент Навального, "коммунисты"! Грудинин - Горбачев 2.0

Татьяна‏ @malta2803
Сейчас у Соловьёва выступал!....Я не знаю,поверят конечно некоторые:заставлю всех богатых вернуть деньги,заставлю Газпром платить в бюджет,жить будем хорошо все!Только я получаю 1,5 млн.руб а мои рабочие по 70,а так у нас социализм!
Mike Tyson, NYC mayor‏ @mertysonyork 18 ч.18 часов назад
Еще
В Незалежной выбрали крепкого хозяйственника - вся страна работает на Рошен. У России тоже есть шанс поработать на частную контору "Совхоз имени Ленина".
Либералы тоже так считают…
У МакФола в ленте то Навальный, то Грудинин. Если Грудинин победит, госдеп признает выборы легитимными. Я считаю, это очень хорошая рекомендация.Татьяна‏ @malta2803 8 ч.8 часов назад
Еще

Сейчас у Соловьёва выступал!....Я не знаю,поверят конечно некоторые:заставлю всех богатых вернуть деньги,заставлю Газпром платить в бюджет,жить будем хорошо все!Только я получаю 1,5 млн.руб а мои рабочие по 70,а так у нас социализм!
Mike Tyson, NYC mayor‏ @mertysonyork 18 ч.18 часов назад
Еще
В Незалежной выбрали крепкого хозяйственника - вся страна работает на Рошен. У России тоже есть шанс поработать на частную контору "Совхоз имени Ленина".
Либералы тоже так считают…
У МакФола в ленте то Навальный, то Грудинин. Если Грудинин победит, госдеп признает выборы легитимными. Я считаю, это очень показательная рекомендация.

Макс ЧΞпай™‏ @Maks_Chepay_4 6 ч.6 часов назад
Еще
А знаете почему у нас нет других нормальных кандидатов в президенты? Потому что все нормальные понимают, что Путин и есть тот единственный лучший президент.

Макс ЧΞпай™‏ @Maks_Chepay_4 6 ч.6 часов назад
Еще
А знаете почему у нас нет других нормальных кандидатов в президенты? Потому что все нормальные понимают, что Путин и есть тот единственный лучший президент.

П.С. Ниже фото с соцсетей с отзывами либералов и представителя США в России МакФола о Грудинине.

http://www.youtube.com/watch?v=rWAfi0p_hww

Michael
27.12.2017, 08:21

Принцип соизмеримости, указанный в Учении, подразумевает не только качественный, но и количественный подход.

Иначе о любом человеке и явлении можно было бы судить лишь по наличию в нем несовершенных элементов и отбраковывать, причем, придётся всех т.к. идеального совершенства не существует.

Грязные дела везде творятся, земли в аренду везде берут иностранцы и у нас и мы у них, заявления политики делают разные. ...

Абсолютизирование отдельных фактов приводит к искаженной картине, очень далекой от правды.

adonis
27.12.2017, 10:54
Федоров считает, что Грудинин главный кандидат в заговоре против Путина !

Все олигархические сми поют ему хвалебные речи...

За него либералы, лжепатриот Болдырев, уличные "революционеры" Мальцев, Удальцов, контингент Навального, "коммунисты"! Грудинин - Горбачев 2.0
Очень может быть. Вчера переключил ТВ на встречу Грудинина и Сольвьёва, всего на минуту, обычно я такие передачи не смотрю, и попадаю на предложение Грудинина установить срок действия президента не больше дух сроков. Американская идея продвигаемая многие годы и не имеющая отношения ни к коммунистам, ни к СССР, где подобное в голову не приходило. Что бы исключить возможность появления Монарха или Вождя даже в будущем. Вероятнее всего американцы будут вкладывать свои финансы именно в его предвыборную компанию и задействовать массовые медиа.

Said
27.12.2017, 12:05
Алекс3, Грудинин хорош! Наш.

Dar
27.12.2017, 14:12
Мне Грудинин напоминает Немцова..

LuckyStrike
27.12.2017, 14:30
К сожалению, при нынешнем строе в России, ни один крупный предприниматель, не может вести бизнес нормально, если он не в политике и не в какой-нибудь партии.

Но шатание по партиям с противоположными взглядами не лучшая черта.

На территории поселения расположены крупные торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry» (на территории посёлка Совхоза имени Ленина), а также ТК «ВЭЙМАРТ» и дилерские центры «Ниссан», «Тойота» и «Лексус».

Добавлю:

Среди доходов депутата автомобильный бизнес ООО «ТТ Дивелопмент» и ООО «ТАС-МОТОРС», торгово-технический центр на Рублевском шоссе, компании, аффилированные с участниками ООО «ТТ Девелопмент» - в Курске, Воронеже, Каспии, Орле.
Кроме того, головная компания «Крокус Груп» - ЗАО «Крокус Интернешенл» соучредителями ЗАО «Каширский МОЛЛ». Сын Грудинина – замначальника отдела аренды ЗАО «Каширский МОЛЛ», торгово-развлекательного центра «Вегас», автомобильная компания ООО «ТАС-Моторс» тоже принадлежит приемнику.

бизнес это не порок.
порок это отношение к его продуктам

LuckyStrike
27.12.2017, 14:31
Мне Грудинин напоминает Немцова..

а я его еще не видел и не слышал.
странно однако.

Восток
27.12.2017, 17:36

Добавлю:

Вот, вот.

Только вот почему-то:

"... Вы признали ничтожность личной собственности. Вы угадали эволюцию общины. ..."
"Послание Махатм"

Migrant
27.12.2017, 18:04
Давайте по порядку. Мы-то все с вами знаем, что В. Путин останется Президентом на следующий срок. И знают об этом даже его конкуренты в предвыборной войне. Спор идёт за второе место. А по сути борьба идёт - за кресло Премьера Правительства. Разыгрывается карта Нового Правительства. Все нынешние дебаты - это рассуждения о внутренних задачах России.

И на этот период можно (во всяком случае я так делаю) посмотреть с точки зрения предлагаемых программ. Важно понять и определиться "что страна ждёт от власти?". Это важно. Это надо понимать, чтобы реформировать положение России на ближайшие годы. И все мы знаем, что В. Путин действует тут по принципу восточных единоборств, направляя силу оппонентов в то русло, которое более всего ему нужно. Весь мир кричал, что надо похоронить террористов на Ближнем Востоке - он одержал победу в Сирии. Весь мир просто издевался над Россией и её слабой армией - он сделал российскую армию высочайшего класса. Западный мир назвал Россию бензоколонкой, к тому же порванной в клочья, а через пару лет признал то, что В. Путин стал модератором мировых конфликтов. И мы помним, что госпожа Меркель сказала, что В. Путин потерял ощущение реальности, а всего лишь через несколько лет она призналась: "Мы видим Россию, которая хочет быть формирующей международный порядок силой и является ей, если мы посмотрим на Сирию". Вот и сейчас против В. Путина вышел кандидат от КПРФ П. Грудинин и говорит, что он реформировал бы страну... Вопрос лишь об одном: разрешит ли ему это сделать В. Путин и народ России. Надо заслужить. И это дело В. Путина проверить: так ли он надёжен в деле? И это именно дело В. Путина подбирать себе заместителей. А вот результат реформирования страны - он непременно будет. Россия преобразится и воспрянет, но в своё время, пройдя своим путем, сделав свои личные выводы и приняв свои личные решения.

Эту энергию масс В. Путин использует - будьте уверены! Он непременно использует всплеск народно-патриотического желания, эту экспрессию масс и этот запал. Иначе он не В. Путин. Потому что наш президент - не просто правитель, он вождь, он знает, что его судьба - это судьба России, и тут не важно кто и как нравится массам, тут важно уверенно и надёжно обойти препоны и прийти в точно назначенное судьбой место. И очень хорошо, что многие согласны с П. Грудининым. Ему можно верить, можно не верить, но осмыслить и отредактировать волю и чаяние масс - сильный вождь всегда сможет.
От Вождя зависит не обратить полезные силы в банку скорпионов. По счастью, очередных задач так много, что нетрудно направить силы на неотложное завоевание. Часто нарастание сил смешивают с антагонизмом. Часто вместо спокойного использования возможности раздувают уголь ненависти. Вождь не должен пропустить этот психологический момент и дать вовремя новое задание.
(Напутствие Вождю)
Найти границу между противоположениями может Вождь прирожденный. Из этих тайных границ сотканы ковры победы. Каждый день, каждый час перед Вождем расстилается пряжа тайн. Вот перед ним снисходительность или попустительство. Конечно, из первого рождается второе, но между ними лежит Меч Справедливости. Ведь снисходительность от Света, но попустительство уже от тьмы. На гребне между ними лежит Меч Вождя. Узко место, где может лежать Меч. Также узка грань между мужеством и жестокостью. Лишь сердце Вождя знает, где эти грани. Не в великих Советах явление загадки границ Справедливости, во всей жизни те же загадки, потому для Вождя нет ни малого, ни великого.
(Напутствие Вождю)

adonis
27.12.2017, 18:47

Тоже "алекс"? Может быть и ваш, может быть и нет, но это будет видно только после проигранных им выборов, исключительно по его поведению, начнёт майдановскую компанию - "у нас украли выборы", или не начнёт. Борю тоже в 90х народ активно поддерживал, умирать на баррикады за него шёл, так он был хорош. Грудинин - это флаг местечкового значения, для мыслящих такими же объёмами внутреннего окружения.

А вот Наш тот, кого боятся те, что манипулируют Америкой. Не ракет боятся, очередной " боря-алекс" их покоцает без проблем, как это уже было. Боятся конкретной личности. Личности которая сегодня уже объединяет мир против кучки глобальных паразитов. Без этой победы - всё остальное не имеет смысла. Путин - это флаг планетарного масштаба. а не только российского. Многие народы на этой планете смотрят на его выборы с надеждою.

Said
27.12.2017, 20:24
Цитата: Сообщение от Said Вот, вот. Только вот почему-то: "... Вы признали ничтожность личной собственности. Вы угадали эволюцию общины. ..." "Послание Махатм"

Цитата: Сообщение от Said Алекс3, Грудинин хорош! Наш.

?? сведите

Собственно дошло.

Но это только вы проживаете в СССР, мы же все инферально в России капиталистической.

Алекс3
27.12.2017, 20:26
Давайте по порядку. Мы-то все с вами знаем, что В. Путин останется Президентом на следующий срок. И знают об этом даже его конкуренты в предвыборной войне.
Мы знаем, что он выиграет выборы, но вот хватит ему здоровья на весь срок – мы не знаем.
Спор идёт за второе место. А по сути борьба идёт - за кресло Премьера Правительства. Разыгрывается карта Нового Правительства. Все нынешние дебаты - это рассуждения о внутренних задачах России.

Интересно, если выиграет Грудинин, оставит он Путина в премьерах?

Said
27.12.2017, 20:28
Многие народы на этой планете смотрят на его выборы с надеждою.

Кто вам мешает... смотрите.

не понятно, что вас цепляет то, все равно каждый останется при своем, не надо грязью плескаться.

Migrant
28.12.2017, 01:10
Давайте по порядку. Мы-то все с вами знаем, что В. Путин останется Президентом на следующий срок. И знают об этом даже его конкуренты в предвыборной войне.
Мы знаем, что он выиграет выборы, но вот хватит ему здоровья на весь срок – мы не знаем.
А что ему может помешать?

Migrant
28.12.2017, 01:10
Спор идёт за второе место. А по сути борьба идёт - за кресло Премьера Правительства. Разыгрывается карта Нового Правительства. Все нынешние дебаты - это рассуждения о внутренних задачах России.

Мечтать не вредно.

Iva
28.12.2017, 01:51
О России, Путине, пути России, о самовыражении художника и жизни как процесса размышления - здесь:https://meduza.io/feature/2016/12/26/nelzya-vo-glavu-ugla-stavit-prava-cheloveka (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmeduza.io%2Ffeatur e%2F2016%2F12%2F26%2Fnelzya-vo-glavu-ugla-stavit-prava-cheloveka)
Интервью Андрея Кончаловского (26.12.2017) интересно анализировать в разных аспектах.
Но отметить хочется несколько иное в этой статье из "Медузы".
А именно: можно проследить характерные приемы современной журналистики для обработки "клипового сознания":
в заголовок (это то, что всегда читается) выносится ключевая (с точки зрения журналиста!!!!!!) фраза, и таким образом основная мысль статьи делается угодной конкретному заказчику - невзирая, как здесь в интервью, на мнение самого интервьюируемого......
Вот так и с интервью Андрея Кончаловского получилось:
"Нельзя во главу угла ставить права человека.
Права человека могут рассматриваться только в соответствии с его обязанностями." -
именно так говорит А.Кончаловский, и это меняет смысл!!!
Из интервью:
..."подмена понятий. Как и модные нынче обвинения в переписываниях истории, сокрытии правды… За последние 20 лет было столько написано так называемой правды, которая не оказывалась правдой. И знаете почему? Потому что история очень субъективна. И нельзя сказать: вот во времена разоблачений писали только правду, а сейчас только врут. Нет. Дело в том, что истина в истории вообще не может торжествовать, потому что история трактуется всегда согласно тому, кто ее трактует. А объективная история — это огромная иллюзия. Очередная. Ну, мы живем иллюзиями."

Алекс3
28.12.2017, 05:25
Смерть.

Алекс3
28.12.2017, 05:28

Мечтать не вредно.
Безумная идея проносилась мимо и задела обухом по голове.

Michael
28.12.2017, 09:10
А объективная история — это огромная иллюзия. Очередная. Ну, мы живем иллюзиями."

Она есть в свитках Акаши, но для доступа туда нужно иметь высокоразвитое сознание

Migrant
28.12.2017, 11:32
Смерть.
Его защищает сам Владыка. Как Фиделя, который дожил до глубокой старости.
Скорее его противники сыграют в ящик!

Migrant
28.12.2017, 11:33

Мечтать не вредно.
Безумная идея проносилась мимо и задела обухом по голове.
У вас и шутки топорные.

Said
28.12.2017, 11:56

Который содержит 50 000 армию чеченцев в Московии если нац. гвардии не подможет.

Migrant
28.12.2017, 12:05
О России, Путине, пути России, о самовыражении художника и жизни как процесса размышления - здесь:https://meduza.io/feature/2016/12/26/nelzya-vo-glavu-ugla-stavit-prava-cheloveka (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmeduza.io%2Ffeatur e%2F2016%2F12%2F26%2Fnelzya-vo-glavu-ugla-stavit-prava-cheloveka)
Интервью Андрея Кончаловского (26.12.2017) интересно анализировать в разных аспектах.
А именно: можно проследить характерные приемы современной журналистики для обработки "клипового сознания":
в заголовок (это то, что всегда читается) выносится ключевая (с точки зрения журналиста!!!!!!) фраза, и таким образом основная мысль статьи делается угодной конкретному заказчику - невзирая, как здесь в интервью, на мнение самого интервьюируемого......
Права человека могут рассматриваться только в соответствии с его обязанностями." -
Из интервью:
..."подмена понятий. Как и модные нынче обвинения в переписываниях истории, сокрытии правды… За последние 20 лет было столько написано так называемой правды, которая не оказывалась правдой. И знаете почему? Потому что история очень субъективна. И нельзя сказать: вот во времена разоблачений писали только правду, а сейчас только врут. Нет. Дело в том, что истина в истории вообще не может торжествовать, потому что история трактуется всегда согласно тому, кто ее трактует. А объективная история — это огромная иллюзия. Очередная. Ну, мы живем иллюзиями."
Иллюзия отношения к Истории зависит о положение человека, от способности увидеть картину: целиком или частично. Об этом относительном взгляде на Историю развития человечества говорит и такое выражение, что у каждого, дескать, своя правда. Вот Алексы - видят весь ход мировой истории только с своих не очень высоких позиций и им непонятно куда несутся конницы, что там отражают за бугром - и у них своя правда жизни. Сказать, что я, к примеру, вижу лучше и дальше - можно, но и это точно также будет самоуверенно.

Возьмём ситуацию с письмом Владык Советскому Правительству. Эту сторону правды жизни мы долго не знали и относились к событиям начала XX века несколько по-иному. Мы точно также не знали и поэтому не понимали всю глубину Трансгималайской экспедиции Рерихов. И даже сложение некоторых фактов того периода в изложении В. Росова - вызвало неоднозначную реакцию не только в рериховской среде, но и вне её. О том, что мы, простые люди, какими бы мы умудренными ни были, не в курсе истинных событий, реального осуществления Плана Владык, - нам понятно, но исключив из сферы своих умозаключений истинные цели тех или иных сил, мы почему-то считаем, что мы правы, а вот другие нет. Поэтому я свои рассуждения начинаю (во всяком случае стремлюсь к этому) с более широкого осмотра сложившейся ситуации, ибо начало того или иного плана было заложено не сто-двести лет назад, а порой и гораздо раньше.

Поэтому и гляжу на начавшиеся выборы с точки зрения простых решений. Взять хотя бы отношение населения к тем самым олигархам. О том, что олигархи мешают стране принимать судьбоносные решения - все знают. Многие требуют от Путина, чтобы он их посадил, расстрелял, повесил... И на выборы сейчас идут те силы, которые намерены снести класс олигархов как пыль с подоконника. А что В. Путин? А В. Путин - не против. Но только он отказался от роли Сталина, поэтому вы, господа, те, кто в банке с пауками, сами поедайте пауков-врагов, своими руками и своими ногами. Почему? Да потому что у нашего лидера надмировые задачи, и он стоит над схваткой. И напоминаю, что он правитель, он Президент всех: и олигархов, и революционеров... Напомню первые строки книги ЕИ "Напутствие Вождю": "Благосостояние народов складывается около одной личности. Примеров тому множество во всей истории, в самых различных областях. Многие отнесут это несомненное явление к личности как таковой. Так поступают близорукие, но более дальновидные понимают, что такие собиратели не что иное, как мощь Иерархии".

Migrant
28.12.2017, 12:17

Который содержит 50 000 армию чеченцев в Московии если нац. гвардии не подможет.
Вот видите какие мощные силы за ним стоят.
Кстати, вы ещё не поняли что творите? В чем ваша ненависть к Путину? Только за то, что он не устроил в стране 37 год! Да-да, вы хотите море крови! Вы хотите залить Россию кровью и уничтожить всех олигархов! Это вы, именно вы, хотите насадить в России штыком и кровью удобный вам режим. И за то, что Путин против репрессий, за то, что Путин против крови и против смертей - вы готовы его уничтожить. Да вас к людям нельзя подпускать, вы, господа, звери!

Но мир знает как решить подобные ситуации без крови, без насилия и в рамках Закона. Ещё раз обращаю ваше внимание на книгу ЕИ "Напутствие Вождю":
Вот перед ним снисходительность или попустительство. Конечно, из первого рождается второе, но между ними лежит Меч Справедливости. Ведь снисходительность от Света, но попустительство уже от тьмы. На гребне между ними лежит Меч Вождя. Узко место, где может лежать Меч. Также узка грань между мужеством и жестокостью. Лишь сердце Вождя знает, где эти грани.

Said
28.12.2017, 12:49

Да это может такой же фейк как и ваш.

" И тут Остапа понесло"

Остыньте мы его вождем не признаем.

Нарада
28.12.2017, 14:18
"Истинные вожди никогда не избирались толпами (так как толпа не имеет высокого сознания), а назначались Светлой Иерархией Сил Света"
Е.И. Рерих, октябрь 1934 год

LuckyStrike
28.12.2017, 15:21
"Истинные вожди никогда не избирались толпами (так как толпа не имеет высокого сознания), а назначались Светлой Иерархией Сил Света"
Е.И. Рерих, октябрь 1934 год

браво!

давно хотел поднять Б. Ельцина из грязи куда его опустили неблагодарные потомки.

Migrant
28.12.2017, 15:52
" И тут Остапа понесло"
А мы и не сомневались, что вы не наш.

LuckyStrike
28.12.2017, 15:57
" И тут Остапа понесло"

быть в компании с вами, т.е. быть "вашим" это не достижение эволюции!

Migrant
28.12.2017, 16:27
" И тут Остапа понесло"

Хм, а кто зазывает? Тем более, что абсолютна обнажена беспросветная чуждость НАШИМ общим идеалам.

Iva
28.12.2017, 16:59
А объективная история — это огромная иллюзия. Очередная. Ну, мы живем иллюзиями."

Она есть в свитках Акаши, но для доступа туда нужно иметь высокоразвитое сознание
Продолжу -
и для каждого высокоразвитого сознания будет своя версия истории, своя иллюзия (значение этого слова мы применяем к данному контексту), т.е. можно сказать, что
индивидуальный мир тождественно равен человеку
(априори: человек = вселенной. Намеренно не пишу заглавные буквы)

Здесь можно теоретизировать и дальше - но хотелось бы процитировать из статьи А.Кончаловского по теме "Россия и мир" следующее:"— Я раньше был западником и тоже думал, что у России один путь — на Запад. Теперь убедился, что нет у нас такого пути. И, слава богу, что двигаясь в этом направлении, мы сильно отстали. Потому что Европа на грани катастрофы — это, кажется, совершенно понятно. Причины катастрофы в том, что, как оказалось, нельзя во главу угла ставить права человека. Права человека могут рассматриваться только в соответствии с его обязанностями. Они отказались от традиционных европейских, а значит христианских, ценностей."

*N*
28.12.2017, 17:37
Вы хотите.... ... уничтожить всех олигархов!
Путин публично обещал уничтожить их, как класс, в итоге... возглавил=D|

яБорис
28.12.2017, 17:45
И даже понятно почему он это сделал (имхо)O:)

Said
28.12.2017, 17:57

мы алексы вы мигранты, само понятие об этом говорит.

http://www.youtube.com/watch?v=CxIdKwYScZA

LuckyStrike
28.12.2017, 18:09
" И тут Остапа понесло"

Хм, а кто зазывает? Тем более, что абсолютна обнажена беспросветная чуждость НАШИМ общим идеалам.

а Вы не думали что т.н. ваши идеалы это всего лишь частный случай от наших идеалов?

LuckyStrike
28.12.2017, 18:20
Из интервью:
Иллюзия отношения к Истории зависит о положение человека, от способности увидеть картину: целиком или частично. Об этом относительном взгляде на Историю развития человечества говорит и такое выражение, что у каждого, дескать, своя правда. Вот Алексы - видят весь ход мировой истории только с своих не очень высоких позиций и им непонятно куда несутся конницы, что там отражают за бугром - и у них своя правда жизни. Сказать, что я, к примеру, вижу лучше и дальше - можно, но и это точно также будет самоуверенно.

Возьмём ситуацию с письмом Владык Советскому Правительству. Эту сторону правды жизни мы долго не знали и относились к событиям начала XX века несколько по-иному. Мы точно также не знали и поэтому не понимали всю глубину Трансгималайской экспедиции Рерихов. И даже сложение некоторых фактов того периода в изложении В. Росова - вызвало неоднозначную реакцию не только в рериховской среде, но и вне её. О том, что мы, простые люди, какими бы мы умудренными ни были, не в курсе истинных событий, реального осуществления Плана Владык, - нам понятно, но исключив из сферы своих умозаключений истинные цели тех или иных сил, мы почему-то считаем, что мы правы, а вот другие нет. Поэтому я свои рассуждения начинаю (во всяком случае стремлюсь к этому) с более широкого осмотра сложившейся ситуации, ибо начало того или иного плана было заложено не сто-двести лет назад, а порой и гораздо раньше.

Поэтому и гляжу на начавшиеся выборы с точки зрения простых решений. Взять хотя бы отношение населения к тем самым олигархам. О том, что олигархи мешают стране принимать судьбоносные решения - все знают. Многие требуют от Путина, чтобы он их посадил, расстрелял, повесил... И на выборы сейчас идут те силы, которые намерены снести класс олигархов как пыль с подоконника. А что В. Путин? А В. Путин - не против. Но только он отказался от роли Сталина, поэтому вы, господа, те, кто в банке с пауками, сами поедайте пауков-врагов, своими руками и своими ногами. Почему? Да потому что у нашего лидера надмировые задачи, и он стоит над схваткой. И напоминаю, что он правитель, он Президент всех: и олигархов, и революционеров... Напомню первые строки книги ЕИ "Напутствие Вождю": "Благосостояние народов складывается около одной личности. Примеров тому множество во всей истории, в самых различных областях. Многие отнесут это несомненное явление к личности как таковой. Так поступают близорукие, но более дальновидные понимают, что такие собиратели не что иное, как мощь Иерархии".

Панегирик мало достойный агни йога.

LuckyStrike
28.12.2017, 18:34
Migrant , Вы хотя бы осознаете что пишите панегирики?

gog
28.12.2017, 18:49

Всех по полочкам разложили? А себя куда воткнули то? А.... .Распределитель .

яБорис
28.12.2017, 18:51
[quote="Migrant;629078"]А мы и не сомневались, что вы не наш.

Said, что говорит Спицын...понятно. Не очень ясно Ваше личное отношение к его словам.

LuckyStrike
28.12.2017, 18:57

я есмь Мудрый!

имею право!

Said
28.12.2017, 19:00
Said, что говорит Синицын...понятно. Не очень ясно Ваше личное отношение к его словам.

Доверьтесь Мигранту, он все знает.

gog
28.12.2017, 19:04

я есмь Мудрый!

имею право!

Понятно. Кланяюсь

яБорис
28.12.2017, 19:21
Said, что говорит Синицын...понятно. Не очень ясно Ваше личное отношение к его словам.

Доверьтесь Мигранту, он все знает.
Мне интересно Ваше мнение...поскольку Вы выставили на обозрение интервью Спицына.

Said
28.12.2017, 19:25
Мне интересно Ваше мнение...поскольку Вы выставили на обозрение интервью Спицына.

Есть состояния хуже войны.

яБорис
28.12.2017, 19:27

Есть состояния хуже войны.

Вполне вероятно. Но как Вы относитесь к мнению и словам Спицына?:)

Said
28.12.2017, 19:41
Но как Вы относитесь к мнению и словам Спицына?

Что вас интересует конкретно, если роль президента которую он отделяет от того бардака который творится , то я его не отделяю

Migrant
28.12.2017, 19:50

Одно дело - "уничтожить как класс", а другое - уничтожить физически.

Migrant
28.12.2017, 19:51

Я мигрант в Евросоюзе, а не в России.

Migrant
28.12.2017, 19:55
" И тут Остапа понесло"

а Вы не думали что т.н. ваши идеалы это всего лишь частный случай от наших идеалов?
Нет, представьте, даже не думал. Но знаю из Учения:
Сердце, 334 Спросите умного человека, что чаще всего предупреждало его об опасностях, остерегало от ошибок и уклонений? Честный человек назовет сердце. Не назовет он мозг или рассудок. Лишь глупый человек будет полагаться на условные рассудочные заключения. Сердце, оно наполнено чувствознанием. Уже давно произносим мы это понятие, но сейчас возвращаемся к нему же в ином обороте спирали. Уже прошли дисциплину Сердца, Иерархии, и помыслили о Беспредельности. Таким образом, чувствознание появилось не как какая-то смутная интуиция, но как следствие духовной дисциплины, при понимании значения сердца. Так и ведите учеников. Сперва, как дальнюю сеть, забросьте нужное понятие, но затем осторожно подтяните концы сети, чтобы вполне окружить искомое вами. Не случайно часто указывается символ рыбаков, забросивших сеть. Сердце не так легко выловить! Нелегко принять язык сердца, как реальность. Нужно известное время и преданность и устремленность, чтобы завладеть пониманием выражения сердца.

Migrant
28.12.2017, 19:56
Из интервью:

Панегирик мало достойный агни йога.
Вы, как я вижу, вообще не знаете Учения. И ничего, я с вами ещё и беседую.

яБорис
28.12.2017, 19:56
Но как Вы относитесь к мнению и словам Спицына?

Что вас интересует конкретно, если роль президента которую он отделяет от того бардака который творится , то я его не отделяю
А почему не отделяете?
------------------------
Спицын оправдывает чистку и репрессии возможным поражением в В.О.В.
Он обобщает...сильно обобщает и...делает однозначный вывод. Вы с его аргументами согласны?

Алекс3
28.12.2017, 20:05
Смерть.
Так Фидель был настоящим коммунистом.

яБорис
28.12.2017, 20:14
Жаль, что Путин об этом не знает.
Оставляет ли нам Владыка свободу выбора? Или за нас принимает решения?

Алекс3
28.12.2017, 20:18
Кстати, вы ещё не поняли что творите? В чем ваша ненависть к Путину? Только за то, что он не устроил в стране 37 год! Да-да, вы хотите море крови! Вы хотите залить Россию кровью и уничтожить всех олигархов! Это вы, именно вы, хотите насадить в России штыком и кровью удобный вам режим. И за то, что Путин против репрессий, за то, что Путин против крови и против смертей - вы готовы его уничтожить. Да вас к людям нельзя подпускать, вы, господа, звери!
- Без драм. Мы просто идем на выборы.

Алекс3
28.12.2017, 20:27

Вы не один, вас целый класс образовался.

Said
28.12.2017, 20:30
А почему не отделяете?

А как отделять, то чему ты обязан , систему.

Это вы так услышали в войне мы победили. Не только Спицын оправдывает чистку и репрессии, это делает и Владыка.

Он обобщает...сильно обобщает и...

согласен , пункт с которым не согласен указан.

Migrant
28.12.2017, 20:36
Смерть.
Кто спорит? Фидель был коммунистом, а В. Путин возродил Россию.
Вам сказать на сколько он поднял ВВП страны? Или сами найдёте в интернете?

Migrant
28.12.2017, 20:42
Жаль, что Путин об этом не знает.
Оставляет ли нам Владыка свободу выбора? Или за нас принимает решения?
А про принцип Иерархии вы в курсе?
Если вы православный, то почитайте труды Иоанна Лествичника.

Migrant
28.12.2017, 20:43
- Без драм. Мы просто идем на выборы.
Какая драма? Всё равно к победе придут те силы, которые реформируют страну и не устроят кровавую бойню по принципу Украины.

яБорис
28.12.2017, 20:46
А почему не отделяете?

А как отделять, то чему ты обязан , систему.
Полагаю, чтобы только лишь попытаться понять действия (или бездействия) Путина, нужно, как минимум, быть на его месте.

Это вы так услышали в войне мы победили. Не только Спицын оправдывает чистку и репрессии, это делает и Владыка

Да нет, это не я так услышал, а он так сказал (во весь голос), а в войне мы победили - святая правда, только людей погибла тьмА...лучших людей, как всегда...и может быть, в большой степени по причине отсутствия кадровых военных, которые были репрессированы. На Владыку ссылаться не стоит (имхо). .

Said
28.12.2017, 20:47
Жаль, что Путин об этом не знает. Оставляет ли нам Владыка свободу выбора? Или за нас принимает решения?

Мир Огненный ч.3, 350 Планета совершает круг, который приводит все к завершению. Приходит время, когда каждое начало должно выявить весь свой потенциал. Эти круги рассматриваются в истории, как падение или расцвет. Но нужно принять эти ритмы, именно, как торжество Света или тьмы. Настало время, когда планета приближается к такому кругу завершения, и лишь самое насыщенное напряжение потенциала даст победу. Круг завершения пробуждает все энергии, ибо в окончательной битве будут принимать участие все силы Света и тьмы, от Самого Высшего и до отбросов. Чуткие духи знают, почему проявляется столько Высшего наряду с преступным и косным. В бою перед кругом завершения будут состязания всех пространственных, земных и надземных Сил. На пути к Миру Огненному сотрудники должны помнить Веление Космоса.

Скажите особля за этот год и то чем он фастается не забудьте, сколько выдано кредитов.

Migrant
28.12.2017, 20:48

Вы не один, вас целый класс образовался.

Ну да, считается, что русских за рубежом 40 миллионов.

Said
28.12.2017, 20:50
только людей погибла тьмА...лучших людей, как всегда...и может быть, в большой степени по причине отсутствия кадровых военных, которые были репрессированы.

Идите в соответствующую тему, там плач обиженных выносить.

Стоит, иначе еще припомните чаво.

яБорис
28.12.2017, 21:04
только людей погибла тьмА...лучших людей, как всегда...и может быть, в большой степени по причине отсутствия кадровых военных, которые были репрессированы.

Правильно. Это такой ответ, заинтересованной в положительном результате дискуссии, стороны.

Said
28.12.2017, 21:07
Правильно. Это такой ответ, заинтересованной в положительном результате дискуссии, стороны.

А если вот так?

На Владыку ссылаться не стоит (имхо). .

Migrant
28.12.2017, 21:10
Скажите особля за этот год и то чем он фастается не забудьте, сколько выдано кредитов.

Напомню, что против России объявлены санкции. Но и при этом есть рост экономики... Но по внутренней политике у нас - Д.А. Медведев. С него и спрос.

Said
28.12.2017, 21:12
Но по внутренней политике у нас - Д.А. Медведев. С него и спрос.

Это вам внушили а вы мне решили?

яБорис
28.12.2017, 21:16
А если вот так?
И...? Поясните...?

Said
28.12.2017, 21:21
Цитата: Сообщение от яБорис только людей погибла тьмА...лучших людей, как всегда...и может быть, в большой степени по причине отсутствия кадровых военных, которые были репрессированы.

На Владыку ссылаться не стоит (имхо). .

adonis
28.12.2017, 21:26

Вроде взрослые люди.... Оппозиция надувает щёки для собственной значимости. Клоуны. Бригада ВДВ в которой я проходил срочную службу была 800 человек. За глаза хватит любой город поставить в военное положение. Вы представляете как выглядят 50 000 человек вместе и где их прячут? Это целый город. а ещё должен быть обслуживающий персонал, стирать, готовить, подвозить- отвозить . Сколько микрушек надо? И самое главное - зачем? Ну как Вас после этого не отнести к "алексам"? В Москве у оппозиции нет реальной боевой структуры, а для гражданских достаточно не подвезти туалеты, те сами через 8часов по домам на горшки разойдутся. Не будет никаких военных. Майдану даже не дадут возникнуть. Будут после выборов пару митингов про "украденные выборы", ну школьников натравят на полицию - "онижедети" под видео камеры десяткам журналистов. И всё.
Путина защищает народ - вся статистика отношения людей видна по этой теме. Точно такая же пропорция будет и на больших выборах, не надо слушать никакие "левадо центры", смотрите здесь в реале, подставных нет.

Алекс3
28.12.2017, 21:27
Кто спорит? Фидель был коммунистом, а В. Путин возродил Россию.
Не старайтесь, от меня его годы жизни не зависят.

Migrant
28.12.2017, 21:36
Но по внутренней политике у нас - Д.А. Медведев. С него и спрос.
Это вам внушили а вы мне решили?

Для тех, кто в танке: Д.А. Медведев - председатель Правительства РФ.

Алекс3
28.12.2017, 21:36

Напомню, что против России объявлены санкции. Но и при этом есть рост экономики... Но по внутренней политике у нас - Д.А. Медведев. С него и спрос.
Так ВВП страны это заслуга Путина или Медведева?

Migrant
28.12.2017, 21:38

Так ВВП страны это заслуга Путина или Медведева?
России. Все работали.

alex61
28.12.2017, 21:47
ВОТ И ПРОРОК С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

http://www.youtube.com/watch?v=VXInZ7nueds

Said
28.12.2017, 21:48
Вроде взрослые люди....

Да это может такой же фейк

Хотя я его слышал от людей которые лишнего не болтают.

Said
28.12.2017, 21:57
Для тех, кто в танке: Д.А. Медведев - председатель Правительства РФ.

А почему президент а не премьер фастается?

gog
28.12.2017, 22:08
:D

Я за Социализм! Но что-то в лице Грудинина меня смущает......

https://pbs.twimg.com/media/DSJ9AxVWsAAPKD1.jpg

Алекс3
28.12.2017, 22:41

А в ауре?

Wetlan
29.12.2017, 03:25
Итоги каталонских выборов, подведенные 21 декабря 2017 года стали настоящим ударом по репутации официального Мадрида: несмотря на всю деятельность власти и подконтрольных ей СМИ абсолютное большинство в парламенте взяли оппозиционные партии, настаивающие в свое время на отделении региона от Испании.

Активная пропаганда идей руководства страны и попытки списать результаты непризнанного ими референдума об отделении на «руку Кремля», которой запугивали население страны, не помогли. Партии «Вместе за Каталонию» (JxCat), «Республиканские левые Каталонии» (ERC) и «Народный союз» (CUP) получат 70 из 135 мест в парламенте – именно эти партии выступали за независимость Каталонии. Партия же премьер-министра Испании Миариано Рахоя, настаивающего на пресечении права каталонцев на самоопределение, получила всего лишь три депутатских мандата.*...Источник: https://newinform.com/97427-vybory-v...politobzor.net (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fredirct.drom.ru%2 F%3Fgo%3Dfast%26link%3Dhttps%253A%252F%252Fnewinfo rm.com%252F97427-vybory-v-katalonii-vlast-vynuzhdena-idti-na-dialog-so-storonnikami-nezavisimosti%253Futm_source%253Dpolitobzor.net)

"Европейская корпорация Airbus может снять с производства крупнейший в мире серийный авиалайнер Airbus A380, если власти Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) откажутся закупать эти самолеты. Об этом сообщило в среду агентство Reuters со ссылкой на осведомленные источники."Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4847793 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fredirct.drom.ru%2 F%3Fgo%3Dfast%26link%3Dhttp%253A%252F%252Ftass.ru% 252Fekonomika%252F4847793)

[quote]В британский порт прибыл танкер с первой партией СПГ из России (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fredirct.drom.ru%2 F%3Fgo%3Dfast%26link%3Dhttps%253A%252F%252Frussian .rt.com%252Fbusiness%252Fnews%252F465649-britanskii-port-tanker-spg-rossiya)
Ледокольный газовоз «Кристоф де Маржери» доставил в британский порт на острове Грейн первую партию сжиженного природного газа (СПГ) с российского завода «Ямал СПГ».
«Я могу подтвердить, что «Кристоф де Маржери» причалил в СПГ-терминал в 19:20 местного времени (22:20 мск) для разгрузки. Судно покинет его завтра вечером (29 декабря в 18:00 (21:00 мск)», — приводит ТАСС слова Джинетт Унсворт из британской энергетической компании National Grid.

В компании отказались назвать точный объём поставленного Россией на британский рынок СПГ, но отметили, что он «не является рекордным».

«Впервые российский груз доставлен на наш объект на острове Грейн и впервые туда причалил ледокол», — добавила представитель National Grid.

Она добавила, что по коммерческим причинам не может сказать, куда будет отправлен газ.

Кое что проливающее свет на эту проблемму:
О европейской реформе газового рынка
http://www.odnako.org/blogs/o-evropeyskoy-reforme-gazovogo-rinka/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.odnako.org%2Fb logs%2Fo-evropeyskoy-reforme-gazovogo-rinka%2F)

Ardens
29.12.2017, 05:30
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike

А он возглавит флот из 500 американских НЛО, которые по его сведениям у них есть и полетит свергать Путина... Ибо "закон Одного" и "буйство астрала" в рок-н-ролле прежде всего :rolleyes:

я есмь Мудрый!

имею право!

Дарт Вейдер что ли , еще один "темный властелин":))))))))))))))

Ardens
29.12.2017, 05:36
Смерть.

Вы что ли его убивать будете или проклятия ваших сторонников :rolleyes:

Путин будет столько сколько это нужно для Светлых сил!

Даже современная фантастика уже это отразила. Например книга Романа Злотникова "Русские не сдаются"

Ardens
29.12.2017, 06:09
Иностранцы: «удивительно, но Путин предсказал появление ИГИЛ, еще в 1999 году!»

ИГИЛ, или исламское государство Ирака и Сирии - явление не новое. По существу - это салафитско - джихадистский культ, поддерживаемый саудовским государством и приправленный долларами из США. Россия отбивалась от его предшественника не только в Афганистане, но и в Чечне, воюя с созданной Америкой террористической "Аль-Каидой". Обе чеченские войны 1990-х годов финансировались Саудовской Аравией и США. Такие НПО, как Medicins Sans Frontiers, были документально уличены в контрабандных поставках средств огневой поддержки, финансов и вооружений чеченским радикальным боевикам. Их ценой в итоге стали десятки и даже сотни тысяч навсегда искалеченных жизней.

В канун 1999 года, Владимир Путин принял пост президента России. В руки он получил разбитую, униженную и разоренную страну. Но учитывая, что предыдущий президент не был в состоянии как положено править – очевидно было, что работа Путина началась задолго до того.

В 1990-х и начале 2000-х, Россию терзали ужасные теракты (Беслан, Норд-Ост и многие другие), а все это время, в абсолютно всех западных СМИ – кровавые события преподносились как акты борьбы «чеченских боевиков» с Россией за «мирную и заслуженную свободу».

В своем интервью, от 1999 года, Путин сказал, что Запад намеренно добивается широкомасштабного отчуждения территорий России и планирует создание из ряда ее отколовшихся «очагов», террористического "Исламского государства". Тогда, Запад утерся в собственных желаниях. Россия при Путине с первых лет добилась переломного успеха в чеченской военной кампании. Даже несмотря на разрушенную экономику, хаос власти, и давление из –за рубежа, создание ИГИЛ 1.0 на осколках России провалилось

Путин наладил связи и выстроил структуру отношений с чеченскими лидерами, и сегодня нет никого решительнее в России, кто бы выступал против радикального ислама и стоял за защиту принципа единой страны.

Имея в виду это, решение Путина участвовать в сирийской кампании 2015 года было для всех очевидно. Мы, в отличие от западного обывателя, знали, для чего нужна и против кого направлена новая война.

Путин осознавал, что "Джихадистская селекционная программа" в Сирии была почти идентична программе в Чечне. А Россия заплатив очень высокую цену в 90-е годы, решила больше никогда не воевать с джихадистами на собственной территории.

Но все это знали мы, а что на счет людей Запада? Какова будет их реакция, после просмотра полного интервью Владимира Путина спустя столько лет? Давайте проясним:
Видео в Ютубе называется "Putin predicts the Islamic State, 1999"

Традиционно, перевод комментариев англоязычных пользователей под видео, «Вежливая Россия» осуществляет в порядке их одобрения (лайков), и соответствующего убывания:

- «Манера речи и тон человека в существенной мере раскрывает и его характер. Поэтому, Путин, как мне кажется, очень искренний человек. Обладая очевидно высоким интеллектом он, что еще более важно, имеет способность к трезвому анализу и спокойному мышлению. То есть те качества, которых очень не хватает нынешним западным лидерам. Во всяком случае, большинство из них я оцениваю именно так, а вот сами наши общества и за дождевых червей их не считают. После этого видео и я подозреваю, что правы именно они»…
Klaus Bj
- «Путин - величайший лидер в современном политическом мире. А возможно, что и за последние века вообще».
ArmenSur
- «Потрясающий человек! Вы видели, что он говорил в конце этого видео, в Чечне? Взял стопку, поднял, дождался пока поднимут остальные генералы и военные, а потом сказал: «теперь опустите их. Мы можем поесть. Но пить за победу будем, только когда закончим работу и выиграем войну». Лучший лидер на сегодня!»
Joshua Woods
- «Завидую России от того, что у них такой президент. С огромным уважением из Норвегии!».
Norse Ninety-Two
- «Путин - это ЧЕЛОВЕК. Вот так, с большой буквы! И Трамп прав. На его фоне все наши руководители, действительно похожи на безвольных дураков»…
Joe Taylor
- «Удивительно, но он был прав во всех своих пророчествах. Что говорит о том, что Путин – не просто российский президент, но и единственный Мировой лидер».
RedBaron9596
- «Я никогда не видел, чтобы наши политики говорили подобное своими собственными мозгами. О серьезных вещах, без написанных спичрайтерами письменных строчек, они не в состоянии даже рта открыть! Как же они отличаются от настоящего президента – в лице Путина!»…
Emmanuel A.
- «Я хочу поделиться с вами правдой, друзья. Мне до сих пор грустно и смешно… Когда Путин произносил речь в 1999 году, еще шли мои школьные годы, и все это время Россия и их президент у нас в изображались крайне отвратительными. Лишь спустя годы, после просмотра вот таких вот оригинальных видео и его настоящих слов, я осознал, что теперь готов спорить на что угодно, о том, является ли Путин одним из редчайших в истории - настоящих "лидеров". Потому что да, является. Он действительно заботится о своих людях, о своей стране, и вы не поверите, даже о мире в целом! Надеюсь в будущем, ЕС развалится ко всем чертям, и тогда Европа наконец сама сможет определиться как ей жить и с кем работать. Я убежден, что тогда наши страны выстроятся в очередь ради дружбы с Россией, как союзники и как торговые партнеры (а не как единый фашистко-бюрократический Брюссель). Я надеюсь на это и верю, потому, что поступки Путина в России, ее постоянно растущая роль, влияют не только на них самих, но и на наших несамостоятельных "лидеров". Благодаря русским они уже не могут тотально врать всем вокруг и собственному электорату! А вскоре я надеюсь, изменится вообще все! Спасибо».
Naakt en verward
Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

А в ауре?

И аура его темная. Это видно по видео с Федоровым, когда тот рассказывает о намерении Путина изменить ситуацию. Ехидная, кривая усмешка, надменная и наглая. "Буржуй"- наперсточник пытающийся въехать на народном устремлении к справедливости и порядку!

Как его перекосило, когда Федоров спросил ,почему его собственность зарегистрирована за рубежом! И смешки недалеких "диванных революционеров" в зале, по видимому сторонников Грудинина. Любому искреннему человеку видна эта предвзятая ,а часто и купленная госдепом ненависть маргиналов.

http://www.youtube.com/watch?v=QTZjjFkzha8

Алекс3
29.12.2017, 06:15

И время это уже ограничено.

Ardens
29.12.2017, 06:24

Да уж, по сравнению с Бесконечностью, еще пару десятилетий, это только миг! :rolleyes:

Michael
29.12.2017, 07:12
Продолжу - и для каждого высокоразвитого сознания будет своя версия истории, своя иллюзия (значение этого слова мы применяем к данному контексту),

Высокоразвитые сознания увидят версии близкие к реальности, т.е. ключевые моменты будут восприниматься более-менее одинаково, только глубина будет разная. Я к тому, что объективная версия истории существует, неслучайно, в Тонком Мире занимаются изучением истории, оттуда "видно" много больше. Здась в плотном теле мы видим в основном внешнюю сторону событий.

Michael
29.12.2017, 07:13

Оно ограничено для любого человека.

Michael
29.12.2017, 07:18
И аура его темная. Это видно по видео с Федоровым, когда тот рассказывает о намерении Путина изменить ситуацию. Ехидная, кривая усмешка, надменная и наглая. "Буржуй"- наперсточник пытающийся въехать на народном устремлении к справедливости и порядку!
Как его перекосило, когда Федоров спросил ,почему его собственность зарегистрирована за рубежом! И смешки недалеких "диванных революционеров" в зале, по видимому сторонников Грудинина. Любому искреннему человеку видна эта предвзятая ,а часто и купленная госдепом ненависть маргиналов.

http://topru.org/63779/klubnichnyj-kandidat/

"Две заметки на полях о «клубничном кандидате»:

1. Есть люди, которые искренне верят, что олигарх, латифундист, зарабатывающий на недвижке, экс-член Единой России Грудинин избавит Россию от коррупции, «компрадоров Путина», и приведет их в СССР 2.0

Есть люди, которые искренне верили, что олигарх, владелец многопрофильного холдинга, экс-член Партии Регионов, Порошенко избавит Украину от коррупции, «золотого батона Януковича» и приведет их в Евросоюз.

Разницы между вышеописанными категориями избирателей — нет. Уровень и типология мышления — один в один. Это печально, но ожидаемо. Россию, в очередной раз, спасает тот факт, что Путин — не Янукович, а его команда — не Партия Регионов. ..."

gog
29.12.2017, 09:09
http://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=QWp_BvfMJNs

alex61
29.12.2017, 16:21
http://www.youtube.com/watch?v=mj2_2l8bMt0

Said
30.12.2017, 21:42
:)

http://www.youtube.com/watch?v=ewJE5viajzQ

Wetlan
31.12.2017, 01:21
Демонстрации в Иране, начавшиеся в четверг в одном городе с протеста против подорожания яиц, к пятнице перекинулись на всю страну и приобрели политическую окраску.

Протестующие выкрикивали: "Люди нищенствуют, а духовенство возомнило себя богами", а в Мешхеде скандировали: "Не Газа, не Ливан, моя жизнь - Иран", критикуя внешнюю политику Тегерана, который активно стремится к доминированию на Ближнем Востоке.

Спонтанные протесты - редкое явление в стране с развитым репрессивным аппаратом. Власти по традиции заявили, что за обострением внутриполитической ситуации стоят иностранные агенты и контрреволюционные элементы, и пообещали решительно пресекать несанкционированные акции.

adonis
31.12.2017, 12:27
Посмотрел биографию Грудиниа:
.....а в 1995 году общим собранием был избран директором ЗАО «Совхоз имени Ленина», которое возглавляет до настоящего времени. Акционерами ЗАО в 1995 году были 526 акционеров (работников совхоза), в 2017 году осталось 40 акционеров ЗАО (большинство акций у менеджеров и у самого Грудинина)

Были ваучеры народные, а в итоге оказались у Грудинина. Собственно, в этом и есть история нашей приватизации. Кто то завод заимел, кто то колхоз в личную собственность. Олигарх не может быть против олигархов, но опять же, всё проявится только после выборов. Сейчас маски, работы полит технологов, включая иностранных, будут рассказывать то, то каждый хочет услышать. И выставлять все ролики созданные по продуманным технологиям - значит не уважать самого себя как мыслящую единицу, значит идти на поводу зомбирования для зомбирования других. Смотреть надо не на то, что говорит тот или иной человек, а на побочные факторы, которые подделать гораздо сложнее. Выше был ролик встречи группы Грудинина с Фёдоровым. Дебильные выкрики из зала:"убить олигархов" и "деофшоризация". Ты знаешь как провести деофшоризацию в мире? Зачем орать то, о чём понятия не имеешь? Думал просто дураки кричат, а оказалось - руководители региональных отделений Грудинина. Колхоз и есть колхоз, по уровню мышления. Это команда? Или может созданный американцами "Союз левых сил" команда? Реально, до окончания выборов невозможно определить ни цель, ни тех кто её формирует. А пока - слушайте как вам рассказывают о ваших мечтах, таков жанр предвыборного шоу. .

Migrant
31.12.2017, 12:30
За кого вы проголосуете на выборах президента России?

Павел Грудинин_______________12%(1171)
Владимир Жириновский________28%(2654)
Владимир Путин______________58%(5511)
другой кандидат_______________2%(232)

http://www.km.ru/oprosy/za-kogo-vy-progolosuete-na-vyborakh-prezidenta-rossii

adonis
31.12.2017, 12:46

Прежде чем приводить какую либо статистику, было бы неплохо сказать, где опрашивали, кого опрашивали и сколько человек участвовало в опросе.

Migrant
31.12.2017, 13:41

Прежде чем приводить какую либо статистику, было бы неплохо сказать, где опрашивали, кого опрашивали и сколько человек участвовало в опросе.

Я же дал ссылку (http://www.km.ru/oprosy/za-kogo-vy-p...zidenta-rossii), т.е. опрос впроводили на сайте km.ru. В процентах показана доля голосовавших от общего числа принявших участие в опросе, а в скобках указано уже численность самих голосовавших за того или иного кандидата.
То есть, 1171 человек, принявших участие в глосовании, проголосовали за П. Грудинина,
за В. Жириновского - проголовало уже 2654 человек,
а В. Путина поддержали 5511 человек.

Оговорюсь сразу, что олигархи на это сайт не ходят...

Migrant
31.12.2017, 13:43
Америка ищет спасения в войне.
Почему спокоен Путин?

Александр Халдей

http://zavtra.ru/blogs/amerika_ishet_spaseniya_v_vojne_pochemu_spokoen_pu tin
Внутренняя политика России определяется внешней политикой США. В зависимости от того, мягче или жёстче курс США в отношении России, строится линия Кремля в отношении мер в экономике, кадрах, пропаганде. Реактивность в отношении Штатов является наиболее продуктивной стратегией: переживаем неприятности по мере их поступления. Всякое опережающее действие не нужно, так как защита может не быть адекватной нападению.

В зависимости от того, какой флот будут строить США, будет складываться кораблестроительная стратегия России. От того, какой курс победит в США, зависит степень реагирования и кадровых реформ в России. Россия всегда в отношении США играет чёрными и строит оборону в зависимости от действий Америки.

В настоящее время в США реализуется та стратегия, которая планировалась под Клинтон. Избрание Трампа ничего не изменило в глобальных приоритетах "глубинного государства", являющегося истинным архитектором американской внутренней и внешней политики. В Вашингтоне Трампом осуществляется формирование военного кабинета правительства. Ястребы-неоконы стали единственным кадровым резервом Трампа, ибо они связали его по рукам и ногам, и Трамп не может противостоять их организованному напору. Сейчас идут утечки о том, что даже вполне агрессивный Тиллерсон доживает последние недели на посту главы Госдепартамента в силу своей недостаточной агрессивности. Он не устраивает большинство Конгресса, где республиканцы и демократы не видят иного выхода из угрожающего им кризиса, кроме всё более открытого военно-силового давления на весь мир и на основных своих смертельных врагов: Россию, Иран, Северную Корею и Китай. В Госдеп придёт из ЦРУ Майк Помпео, бывший морпех и по складу мышления видящий мир исключительно полем боя, на ЦРУ, вероятно, поставят Тома Коттона, сенатора-республиканца из Конгресса, который крайне агрессивен в отношении Ирана и который получает финансирование от связанных с Израилем финансово-промышленных групп и неоконов.

«Итак, что же будет означать неизбежный уход Тиллерсона с поста руководителя американской внешней политики? Открытый курс на войну, жесткое давление на Россию, Северную Корею, Иран и всех тех, кто осмелится сопротивляться диктату агонизирующей супердержавы, власть в которой, фактически, захватили "ястребы", неоконсерваторы самого радикального толка, почти что империалисты старой школы.

Подготовка к войне всеми доступными способами с непокорным США миром вступает в финальную стадию. На наших глазах в США формируется военный кабинет, в котором фигура Тиллерсона, призывавшего к сдержанности и в отношении Северной Кореи, и Ирана, и при решении других чреватых серьезным обострением ситуации мировых проблем, выглядела бы просто неуместно», - пишет Сергей Латышев в своей статье «Тиллерсона убирают из Госдепа, в США формируется военный кабинет».

Разумеется, курс США на тотальную войну со всем миром, прежде всего, скажется на состоянии дел на Украине: там радикальные нацисты в ближайшем времени придут к власти и развяжут боевые действия. Не случайно Волкер назвал вероятность их начала близкой к 80 процентам. Это открытое предупреждение Киеву и Москве о том, что Вашингтон желает военного обострения на Донбассе. А то, что желает Вашингтон, в Киеве реализуют без промедления. Заявления Авакова и прочих украинских политиков на эту тему не оставляют сомнений в том, что война нужна Вашингтону в ближайшие пару месяцев и она состоится. Её цель - создать такие условия, когда Россия не сможет больше воздерживаться от прямого вмешательства в события - даже поставки вооружения на Донбасс Абхазией не помогут России избежать обвинения в прямом участии в войне на Украине. Результатом будут санкции к России и европейским компаниям, участвующим в Северном потоке 2 и Турецком потоке, запрет на сделки с Российскими ценными бумагами, обвинения Путина в военном преступлении, и поскольку это совпадёт с выборами в России, то избрание Путина будет объявлено нелегитимным - дополнительный аргумент к этому будет дан Вашингтоном в том смысле, что в них участвовал никем не признанный Крым. Лично Путин будет подвешен Западом в крайне двусмысленном положении. В сочетании с отключением России от SWIFT-а и февральскими наездами на околокремлёвский олигархат, Вашингтон рассчитывает поджечь под Путным землю везде, где тот только может ступить.

Но Путин выглядит совершенно спокойным и не торопится срочно менять окружение. Никакого ответного формирования военной администрации Кремль очевидно не планирует. Почему? Расслабленность и недооценка опасности? Это для Путина это нехарактерно. У него чутьё и реакция всегда были очень высокими.

Отсутствие видимых судорожных попыток ответить зеркальными жестами со стороны Кремля говорит о том, что России не страшны все те меры, которые США планируют запустить. Более того - они в какой-то степени России даже выгодны.

1. Формирование открыто агрессивного состава американского правительства усилит тенденцию к изоляции США от вассалов. Они, конечно, испугаются положения заложников и станут искать сепаратных переговоров с врагами США, особенно такими, как Китай, Иран и Россия. Арабы, Германия, Япония и Южная Корея точно пойдут по этому пути.

2. Курс на жёсткую конфронтацию должен привести к быстрым результатам. Только тогда она имеет смысл. Если блицкрига не получится - а его не получится, война затянется - то усилится конфликт между ястребами и их врагами внутри правящего класса США.

3. Давление США на Европу, Россию, Китай и Иран приведёт к расколу европейских элит между собой и увеличению их конфликта с элитами американскими.

4. Война с Северной Кореей лишит США поддержки Японии и Южной Кореи. Их конфликт с США увеличится. На его фоне усилится их консолидация с Китаем, а, значит, косвенно и с Россией.

5. Отключение от SWIFT-а вовсе не приведёт Россию к катастрофе во внешних расчетах. Ну вернёмся к расчётам по старому доброму телексу и телетайпу - как оно было всегда в СССР. По сути по телеграфу. Будем переводить деньги не в режиме реального времени, а за два-три дня. Неудобно, да, но не смертельно. Больше чем мы, пострадают те, кто покупает у нас газ и нефть и поставляют нам продукты питания и технику. В основном это вассал США - Европа. Представляете, какой вой поднимут наши контрагенты? Та же Германия, по которой это ударит со страшной силой? Добавит это любви немцев к США? Уверен - не добавит. Что-то будем проводить через Китай. Составим другую корреспондентскую сеть с участием других банков. В составе БРИКС намного усилятся интеграционные процессы, ибо на месте России себя увидит каждый и не захочет тихо ждать такого счастья. Внутри же России расчёты пойдут по системе МИР. Так что никакого коллапса системы расчётов не будет. Мир поляризуется в сторону изоляции США и оформления системы антиамериканских союзов и альянсов.

6. Нажим на олигархов только оторвёт нашу элиту от Запада - репрессии и аресты покажут им, что в России безопаснее, чем на Западе. Если ещё учесть, что они в России вообще деньги зарабатывают, то ценность Запада как тихой гавани и вовсе пропадает. Те же, кто полностью от России оторвётся и займёт позицию в тех окопах, к нам больше не будут иметь отношения. Для нас это только выгодно.

7. Любая попытка Запада надавить лично на Путина в России приведёт лишь к обратному эффекту: не к его изоляции, а к его зашкаливающей популярности и невиданной консолидации нации вокруг него персонально.

8. В России вынужденно начнутся процедуры изоляции экономики от доллара и западных институтов.

9. Всякая пятая колона в России будет если не уничтожена, то поставлена в осадное положение.

10. Война на Украине, даже если она принесёт вначале военные успехи, в итоге окончится военным разгромом нынешних американских марионеток - при полнейшем сочувствии к этому процессу Европы. Которой вовсе не нужно иметь на своей границе вместо Порошенко Тягнибока, Билецкого или Турчинова. С юга России в виде Турции ничего не угрожает. В Средней Азии испуганные бабаи после Сирии убегут под крышу Путина со скоростью горных оленей. Таким образом, если США пойдут со всех имеющихся козырей, то ничего сверх того для шантажа у них не останется - кроме прямого вторжения НАТО на Украину и перспективу прямой встречи там с армией России. Которая не допустит появления НАТО у своих границ. А поскольку США стремятся блефовать, а не реально воевать с ядерной державой на полях Украины - к тому же ценой кризиса внутри НАТО - то смысл дальнейшей эскалации и инструменты давления на Россию исчезают. Войска вводить нельзя - опасно. Украина не стоит мировой ядерной войны. Санкции уже введены, на Россию они критически не действуют, но своих союзников от США откалывают гарантированно и вечно продолжать это не выйдет. Тупик.

11. Давление на Россию, Иран, Китай и Северную Корею создаст в США ситуацию войны на 4 фронта. Гитлер с того света от удивления не перестаёт икать. Даже при всём уважении к длине, толщине и крепости американских атрибутов геополитической потенции, я бы не стал переоценивать их настолько, чтобы ввязаться в такую авантюру в таком положении, в каком сейчас находятся США.

Всё это на руку России.

Народ в мире сначала испугается размахавшихся бейсбольной битой США, а потом привыкнет. Начнут потихоньку огрызаться. Всякое действие порождает противодействие. Противодействие создаёт бессчётное количество ответных вариантов, просчитать которые невозможно. Долгосрочное воздействие такой неопределённости повышает риск начать пропускать удары один за другим и в результате мир для США станет хуже довоенного. Того, когда они принимали решение наехать на всех и думали, что ничего им за это не будет. А мир, хуже довоенного, означает поражение в войне.

Поэтому Путин в принципе не видит повода дёргаться. Он вполне спокоен и видит в каждом из перечисленных пунктов массу окон возможности усилить геополитические позиции России в том варианте конфронтации, которую США предлагают в своём безвыходном положении.

Ибо это у США нет выхода. Они прибегают к силе от того, что ничего больше у них не осталось. А у всего мира выходов масса. Количество комбинаций, в которых белые англосаксы начинают силовой дебют и проигрывают, бессчётно, как в калейдоскопической трубке.

Уже не одним аналитиком с недоумением был о описано удивительное снижение интеллектуального уровня американских политических элит. Да, у них по-прежнему неограниченное количество денег, на которые они привлекают к работе неограниченное количество агентов в виде исследовательских центров и НКО, выдаются разнообразные интеллектуальные продукты в виде стратегий и отчётов, армии высоколобых экспертов по-прежнему выдают горы красивых таблиц, графиков и схем, заумных теорий и увлекательных концепций.

Но такое впечатление, что реальный мир не имеет никакого отношения к тому, что пишут эти люди. Мир идёт куда-то в непонятном направлении и все расчёты оказываются выброшенными человеко-часами и напрасно потраченными деньгами. Ситуация для США становится всё более плохой, процесс деградации американской элиты набирает силу и инерцию и через 10 лет даже страшно загадывать, как будет выглядеть мир. В котором США утратили навык следовать наставлениям Сунь Цзы.

Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы.

Именно это делать США и разучились. Ни замыслов, ни союзов своих врагов США разбивать уже не в состоянии.

Самое худшее — осаждать крепости.

А вот именно это США и собираются делать.

Это не тот путь, на котором идущего ожидает победа.

Правило ведения войны гласит:

- если у тебя сил в десять раз больше, чем у противника, окружи его со всех сторон;

У США нет превосходства над своими противниками в 10 раз.

- если у тебя сил в пять раз больше, нападай на него;

У США нет и пятикратного превосходства.

- если у тебя сил вдвое больше, раздели его на части;

У США сил не вдвое больше, чем у России, Китая и Ирана с Северной Кореей. Сложение военного потенциала этих стран показывает проигрыш США - один Китай имеет размеры экономики больше американского. В военном же плане Россия с США в паритете, в союзе с Ираном и Китаем Америка проигрывает. НАТО не станет воевать с этими странами ради США - при том, что не они напали на страну НАТО, а страна НАТО напала на них.

- если же силы равны, сумей с ним сразиться;

Сражаться США могут только с теми, кто слабее их намного.

- если сил меньше, сумей оборониться от него;

Обороняться США предпочитают в нападении - для которого у них заведомо не хватает сил.

- если у тебя вообще что-либо хуже, сумей уклониться от него.

А вот это очень хорошо умеют делать поодиночке Россия, Китай и Иран. И совершенно не умеют делать США. Что у них может быть хуже? У них всё лучше - в этом они убеждены. Поэтому не умея уклоняться, они прекрасно умеют нарываться. На неприятности.

Поэтому в принципе Путин спокоен. Нет, он не расслаблен, он собран и наблюдает, но он не суетится. Не переживает. Всё, что делают США, в последнее время оборачивается в итоге против них.

Просто с циклопом надо уметь правильно драться.

Эвиза
31.12.2017, 13:45
Товарищи рериховцы!

"21 декабря на заседании Совета по культуре и искусству
президент России Владимир Путин призвал обновить государственную политику в области культуры.

Глава государства отметил ключевую роль этой сферы в гуманитарной политике и рассказал о планах по реформированию закона, регулирующего финансово-хозяйственную деятельность культурных учреждений.

Путин отметил, что в действующей редакции закон не учитывает в полной мере специфику области и ставит работников «в двусмысленное положение». Президент призвал деятелей культуры поучаствовать в формировании законопроекта и создать рабочую группу по этому вопросу.

Он также рассказал о запланированном в 2018 году повышении объема грантов, выделяемых творческим коллективам из федерального бюджета. По словам президента, общая сумма этих грантов в наступающем году составит более 8 млрд рублей.

Как сообщал портал iz.ru, во вторник, 19 декабря Путин, выступая на «Форуме действий» Общероссийского народного фронта выразил сожаление в связи с низким интересом россиян к культуре.

Он отметил, что это является недоработкой властей РФ и подчеркнул важность культуры для самоидентификации россиян".

Поэтому, товарищи рериховцы, хватит заниматься конфронтацией и всякой ерундой, а пора подключаться к серьёзным делам и помогать формировать новую культурную политику России.

Алекс3
31.12.2017, 14:41
Поэтому, товарищи рериховцы, хватит заниматься конфронтацией и всякой ерундой, а пора подключаться к серьёзным делам и помогать формировать новую культурную политику России.
Правильно, новую культурную политику с новым президентом.

Воин-защитник
31.12.2017, 17:20
Правильно, новую культурную политику с новым президентом.

Да,
в новой год с новой культурной политикой,
и вечно новым :lol: и вечно непредсказуемым
действующим O:) Президентом!
:D:D=D|

adonis
31.12.2017, 17:53
Я же дал ссылку......, т.е. опрос впроводили на сайте km.ru. ....Оговорюсь сразу, что олигархи на это сайт не ходят...
И я не хожу на этот сайт. Зачем мне ходить по ссылкам и что то выискивать? Написали бы сразу, что это голосование было на неком одном сайте среди членов посещающих сайт. Кому нужна такая статистика? Это ни о чём. На другом сайте будет другая статистика, на третьем третья.

adonis
31.12.2017, 17:57
Для этого нужно было сидеть за тем столом, за которым президент проводил это собрание. МЦР могло бы там быть, если бы изначально было организовано по подобию "Детского Фонда", а не обособилось бы от "тьмы захватившей государство". Теперь мы все за бортом влияния на Культурную политику России.

alex61
31.12.2017, 20:27
http://www.youtube.com/watch?v=lg_mz5g5Q1I

Эвиза
31.12.2017, 22:53
alex61, что это Вы 3 ролика в этой теме поставили? Здесь разрешают один в день.

Пользуетесь Новым годом?!

Сейчас тоже наставлю здесь роликов пока администрация салаты готовит.
alex61, Вы форумчан поздравили с Новым годом?

Эвиза
31.12.2017, 22:58
До главного праздника года остаются считанные часы. С наступающим Новым годом всех жителей Земли поздравил экипаж МКС.

http://www.youtube.com/v=_ka8o-jzuXQ

Речник
31.12.2017, 23:09
http://www.youtube.com/watch?v=cJKDsVGaCEA

alex61
31.12.2017, 23:11
несмотря на наши политические споры я люблю всех Рериховцев и поздравляю с Новым Годом, а что он нам принесет посмотрим, легкой жизни не жду!

alex61
01.01.2018, 00:55
по Нейро миру очень интересный прямой эфир

Migrant
01.01.2018, 01:24
Друзья, с Новым 2018 годом вас всех!

Noy61
01.01.2018, 09:04
Я же дал ссылку......, т.е. опрос впроводили на сайте km.ru. ....Оговорюсь сразу, что олигархи на это сайт не ходят...
И я не хожу на этот сайт. Зачем мне ходить по ссылкам и что то выискивать? Написали бы сразу, что это голосование было на неком одном сайте среди членов посещающих сайт. Кому нужна такая статистика? Это ни о чём. На другом сайте будет другая статистика, на третьем третья.

На этом сайте
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov

другие результаты голосования.
https://d.radikal.ru/d42/1801/4b/a49ba384cabd.jpg (https://radikal.ru)

Речник
01.01.2018, 10:07
http://www.youtube.com/watch?v=c5F63XkmBSY

Noy61
01.01.2018, 10:15
Дело не в Грудинине, на его месте мог оказаться любой подходящий для неолиберальной публики кандидат готовый повторять её лозунги.
Главный потенциал сил, вкладываемый в нового кандидата, это критический потенциал накопленный Юрием Болдыревым против всех недостатков нынешней власти.

НО фокус ПЕРЕВЕРТЫША Болдырева заключается в том, что его претензии к власти в неспособности справиться с именно теми проблемами, которые он создавал работая в межрегионалной депутатской группе, позже в 1991 году работая советником президента Ельцина, позже в "тройке" создателей партии "Яблоко" (Явлинский, Болдырев, Лукин).

Нужно искать материалы по Ю. Болдыреву, ведь он в большой политике с 27-ми ! лет.
Но все его прошлые дела под спудом, а выставляются его стати с 2012 года когда он стал доверенным лицом Зюганова. Ролики в интернете максимум двухгодичной давности. Создается образ борца с коррупцией и олигархатом. Но , повторюсь, он и был среди тех кто разрабатывал и приватизацию, и олигархат, и уничтожение СССР.

Теперь он играя на чувствах народа, вспоминает СССР (если не сам, то через выдвиженца Грудинина) о СССР как образце социального государства, вспоминает о коммунистической идее, как передовой. И я уверен , делает это не для того, чтобы созидать, но для того чтобы разрушить в очередной раз, все, как он делал в своем прошлом с СССР.

Вот его цитата из статьи:
Межрегиональная группа, 15 лет спустя

... Я не думаю, что были серьёзные ошибки. Группа была выразителем воли общества по ликвидации монополии одной политической силы на власть. С этой группой или без неё, монополия в этот период всё равно была бы ликвидирована...

...Тогда нам казалось, что общество потенциально сильное. Мы переоценили своё общество. Нам казалось — дай ему свободу, и оно не даст себя топтать. Мы приложили усилия к тому, чтобы ему эту свободу дать, а как это общество этой свободой воспользовалось — наша беда. ..

... Очевидно, что межрегиональную группу объединяло практически одно — идея ликвидации монополии одной политической силы на власть в стране. ..

... Не потому, что худшие оказались во власти, а потому, что это неумолимая логика организации любого общества — племени, государства — власть хороша там, где эта власть нанимаема, подконтрольна, подотчётна, наказуема и сменяема. У нас власть сменяема и одновременно с этим бесконтрольна и ненаказуема. В Советском Союзе власть была сменяема, бесконтрольна и безнаказанна со стороны общества, тем не менее она не была абсолютно антинациональна по одной причине, — мы были "осажденной крепостью". (Кеннеди — старший, когда — то в 30-е годы, сказал: "Я готов половину отдать, чтобы устранить другую половину").
Мы имеем абсолютно бесконтрольную, безнаказанную со стороны общества власть, которая ещё и дружит со всеми, кто является нашими глобальными конкурентами, чьи интересы в том, чтобы не дать нам развиваться и взять под свой контроль наши ресурсы — крупнейшие ресурсы в мире...

(это Ю. Болдырев говорит в 2004 году. Но о ком он говорит о Путине или о себе, когда работал в команде Ельцина? Так все что он ни выдвигает в качестве критики нынешней власти, он берет из своего прошлого опыта и что по сути должно быть предъявлено к нему самому. Но Болдырев предпочитает все ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ. Есть ли у этого человека совесть?)

А это о президенте , в том же 2004 году,:
Ругать президента — дело лёгкое, вроде как смелое. Беда в том, что если поверить в то, что он действительно патриот и что-то хочет сделать для своей страны, а не для тех, кто его поставил — Ельцин, олигархи и т.д., то надо признать, что нам невероятно повезло и абсолютно незаслуженно — мы-то для этого палец о палец не ударили. Он не плод наших усилий. Надеяться на такое везение можно, рассчитывать на него нельзя.

Алекс3
01.01.2018, 11:39
Дело не в Грудинине, на его месте мог оказаться любой подходящий для неолиберальной публики кандидат готовый повторять её лозунги.
Не любой. Грудинин - это тот человек, который является концентратом времени и сил, чтобы заменить Путина.
Но , повторюсь, он и был среди тех кто разрабатывал и приватизацию, и олигархат, и уничтожение СССР.
Теперь он играя на чувствах народа, вспоминает СССР (если не сам, то через выдвиженца Грудинина) о СССР как образце социального государства, вспоминает о коммунистической идее, как передовой. И я уверен , делает это не для того, чтобы созидать, но для того чтобы разрушить в очередной раз, все, как он делал в своем прошлом с СССР.

Среди тех был и Путин. Но не стоит забывать, что когда два человека стоят на одном перекрестке, они могут пойти разными дорогами.
Тут вопрос в другом – по пути ли вам (нам) с ним?

Noy61
01.01.2018, 12:31
Не любой. Грудинин - это тот человек, который является концентратом времени и сил, чтобы заменить Путина.

Путин заставил уважать Россию вес мир, он заставил уважать и себя.
Каким образом это он сделал?
Тем же образом, что говорил Черчиль о Сталине: "Он умеет устранять своих врагов руками других врагов". Только здесь нужно читать "Врагов России".
За это уважает Путина остальной мир.

В понимании читающего Агни Йогу это применение тактики Адверза. Карма одних врагов наводится на карму других врагов.

Все-таки Грудинин это проект подошедший под цели Ю. Болдырева, а Болдырев проект мирового олигархата.
На месте Грудинина мог быть, например, бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Он 20-ть лет назад вывел свой Выселковский район в передовые, сосредоточил все лучшие аграрные технологии, повысил заработки колхозникам , и это в то время, когда с.х. разваливалось. Они с Грудининым одного года. Но вот Ткачев столкнулся с действиями криминальных сил в возглавляемом крае (15 лет), столкнулся с коррупцией в масштабе России (когда стал министром с.х. России) и что же - дело показало, что не по Сеньке шапка. Он много больше сделал чем Грудинин - почему же я (мы) должны больше доверять выбору Ю. Болдырева и Зюганова?
Заметьте оба не проявили себя в созидательных делах для блага России.
А Грудинин повторяет лозунги Болдырева и полностью зависит от идей проводимых Ю. Болдыревым.

Ardens
01.01.2018, 12:46
Не любой. Грудинин - это тот человек, который является концентратом времени и сил, чтобы заменить Путина. ?

Грудинин ноль по сравнению с тем же Шойгу, а до Путина ему как до неба.

Ну и что что Грудинин "буржуй- колхозник," все равно он оборотень. Федоров же рассказал, что он свои деньги в оффшорах держит. Болдыревский подельник- компрадор! А молить языком многие хорошо умеют.

alex61
01.01.2018, 13:05
http://www.youtube.com/watch?v=2zVxZ3sfIO8

alex61
01.01.2018, 13:17
проект мирового олигархата.
Кто расплодил олигархов? Мы идём в никуда уже 25 лет, Кто говорил что нужно делать реформы и будем делать! Кто у власти? Кто не может жить по Конституции РФ? Построили олигархический феодализм с капиталистическим лицом! А что дальше? Вы апокалиптические трубачи! Слепые ведут слепых!

Noy61
01.01.2018, 13:20
Вот вырезка из большого выступления Ю. Болдырева в "Школе Здравого Смысла".
Болдырев умный человек, искусный оратор и полемист, при всех этих достоинствах хитрого политика он претендует, а вернее занимает, роль серого кардинала при П. Грудинине. Союз "патриотических сил" результат его неутомимых действий.
Поэтому интересно послушать критику Ю. Болдырева.
В своем ролике оставил только критику.

http://www.youtube.com/v=Nmr3o1uPMD0

Migrant
01.01.2018, 13:21
В понимании читающего Агни Йогу это применение тактики Адверза. Карма одних врагов наводится на карму других врагов.

Все-таки Грудинин это проект подошедший под цели Ю. Болдырева, а Болдырев проект мирового олигархата.
На месте Грудинина мог быть, например, бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Если рассматривать кандидатов, как продолжателей или носителей той или иной идеи, то Грудинин - хорош, но хорош, как человек на внешний, на популистский взгляд. Суть его размышлений проста: в стране бардак и я наведу порядок. Лозунг хорош, более того - наболевший, но... поверхностный. Дураку понятно, что бардак и дураку понятно, что надо наводить порядок. Кто против? Но почему до сих пор никто этого не сделал? Почему Путин, всё понимающий на три метра глубже других, так пока и не стал проводить революционные преобразования в стране?

Давайте честно и просто рассмтрим то, о чем мало говорят: и Россия, и Китай - находятся под внешним давлением США. И Россия, и Китай - страны, которые вынуждены подчиняться мировым правилам игры, в которых доллар - главный! Это понять не сложно, но почему-то этот фактор мы начисто забываем, рассуждая о предстоящих выборах и рассуждая о кризисе в России. Дескать, нам пофиг, мы могли бы легко выйти из мировой экономической модели и ничего нам не будет! Ну да, на примитивном уровне - вообще всё просто, а вот нам обрушили цены на нефть - и что!? И где мы оказались? Или олимпиада, или список Магницкого, или угрозы по отключению СВИФТа... Или то, что рубль и вообще денежная система страны - не наша, она принадлежит МВФ, как и весь наш Центробанк...

Давайте честно, страна и российское общество желает выйти из-под давления США и стать самостоятельными. И Китай, кстати, стремится сделать то же самое. И вместе всё это означает одно: у человечества - сейчас правитель в Вашингтоне, который рулит всем миром. И тот же Китай строит все эти шёлковые пути, ссорится с Японией и удерживает ситуацию с Северной Кореей (как мы ситуацию с Украиной) только для одного: выйти из под влияния США. Но и в США отлично понимают, что как только Китай и Россия выйдут из-под директората США - однополярный мир рухнет. Игра-то идёт на уничтожение!

И власть в России - установлена из США! Потому что все олигархи завязаны на доллары, на все эти потоки, которые американцы могут в любой момент порвать. Уздечка на российскую власть - не у Путина. Он пока что не в силах управлять внутренними силами, подчиненными США. И тут приходит Гудини*, кхе, простите Грудинин, который говорит: я всех расставлю по местам, я наведу порядок! Смешно! Нет, Паша Грудинин может быть и хороший парень для совхоза. а вот на мировой уровень не тянет.

План России и план Китая - прост: создать такую мировую финансовую схему, которая станет работать без США. И она, эта система, уже почти создана. Осталось довести её до рабочено состояния и... доллар, прощай. А не будет доллара - не будет и той власти, которая зависит от зелёного, от МВФ, от многого другого, но заокеанского.

Если российский министр или иной чиновник будет знать, что все его капиталы и весь его жизненный успех не зависит от Запада, как сейчас, а им и его судьбой могут распоряжаться только изнутри России, то он станет шёлковым, и налоги куда надо заплатит, и подчиняться только внутренним российским законам. а сейчас как? Сейчас его капиталы лежат в офшорах, дети живут и учатся в Лондоне, Нью-Йорке или в другой какой-то стране Запада, сейчас он может легко уехать в Лондон и там жить там, на Лазурном берегу, на широкую ногу. Зачем он будет подчиняться Путину? Не будет! Здесь такой чиновник только ворует и получает откаты. И Грудинин с ним тоже ничего не сможет сделать, не пломав систему. Кто будет слушать Грудинина, если человек всегда живёт своими интересами, интересами своей семьи.

Именно поэтому выборы нашего Президента для России - это выбор пути, выбор направления развития всего человечества. Игра идёт по-крупному. И без помощи Братства - тут даже В. Путин не потянул бы. Потому что ситуация касается планетарного масштаба.

Теперь по поводу наших алексов. Они уже показали себя на украинском направлении. Они прямо или косвенно, но поддержали "революцию гидности", всё!
Антироссийское клеймо они сами себе уже давно поставили, до свидания!
Слушать вас - время терять!

*Га́рри Гуди́ни (англ. Harry Houdini) — знаменитый американский иллюзионист.

Алекс3
01.01.2018, 13:44
Путин заставил уважать Россию вес мир, он заставил уважать и себя.
Каким образом это он сделал?
Тем же образом, что говорил Черчиль о Сталине: "Он умеет устранять своих врагов руками других врагов". Только здесь нужно читать "Врагов России".
За это уважает Путина остальной мир.
Санкции против России показывают, что уважение личности путина в Мире это – миф.
Это домыслы (это по поводу – мирового олигархата).
На месте Грудинина мог быть,
Мог бы, но когда со старта срываются десять человек, а к финишу приходит один, то один и получает лавры. Хотя Грудинин еще не достиг финиша, а только вышел на финишную прямую.
Он еще может быть устранен физически.
почему же я (мы) должны больше доверять выбору Ю. Болдырева и Зюганова?
Заметьте оба не проявили себя в созидательных делах для блага России.

За Болдырева не скажу, а Зюганов много сделал для блага России. Он сохранил для России коммунистическую партию и идеи коммунизма.

Said
01.01.2018, 13:46
Migrant,

http://maxpark.com/static/u/article_image/12/11/19/tmpmuo7Vv.jpeg

Надеюсь знаете как называется картина Зиновьева...

Алекс3
01.01.2018, 13:50
Не любой. Грудинин - это тот человек, который является концентратом времени и сил, чтобы заменить Путина. ?
Грудинин ноль по сравнению с тем же Шойгу, а до Путина ему как до неба.
А он и не собирается быть вторым Путиным, нам это и не нужно.
Ну и что что Грудинин "буржуй- колхозник," все равно он оборотень. Федоров же рассказал, что он свои деньги в оффшорах держит. Болдыревский подельник- компрадор! А молить языком многие хорошо умеют.
Особенно Федоров специалист молоть языком.

Said
01.01.2018, 13:51
Именно поэтому выборы нашего Президента для России - это выбор пути, выбор направления развития всего человечества. Игра идёт по-крупному. И без помощи Братства - тут даже В. Путин не потянул бы. Потому что ситуация касается планетарного масштаба.

Хоть бы рассказали, что за путь?

"Потому говорю и буду говорить, чтоб в построении избежать ветхих форм. Опускание в старые вместилища недопустимо. "

Община, 66 Эволюция мира складывается из революций или взрывов материи. Каждая эволюция имеет поступательное движение вверх. Каждый взрыв в конструкции своей действует спирально. Потому каждая революция в своей природе подвержена законам спирали.
Земное строение подобно пирамиде. Теперь попробуйте из каждой точки поступательной спирали опустить четыре грани пирамиды. Получите как бы четыре якоря, опущенных в низшие слои материи. Такое строительство будет призрачным, ибо будет построено на слоях отживших. Теперь попробуем из каждой точки вверх построить ромб, и получим тело завоеваний верхних слоев, опередившее движение спирали. Это будет достойное строительство! Конечно, оно должно начаться в неизвестность, расширяясь наряду с ростом сознания. Потому строительство в революции является самым опасным моментом. Множество несовершенных элементов будет нагнетать построения вниз в слои вещества, отработавшего и отравленного. Только безумство мужества может обратить построение вверх, в слои, неиспытанные и прекрасные содержанием новых элементов. Потому говорю и буду говорить, чтоб в построении избежать ветхих форм. Опускание в старые вместилища недопустимо. Нужно понимание Нового Мира во всей суровости.

Не работает Братство со старьем.

Noy61
01.01.2018, 14:12
Кто расплодил олигархов? Мы идём в никуда уже 25 лет, Кто говорил что нужно делать реформы и будем делать! Кто у власти? Кто не может жить по Конституции РФ? Построили олигархический феодализм с капиталистическим лицом! А что дальше? Вы апокалиптические трубачи! Слепые ведут слепых!

Олигархи возникли когда из Конституции исчезла статья о общенародной собственности на средства производства, когда началась бандитская приватизация, когда Ю. Болдырев обладая инсайдерской информацией на приватизационных аукционах мог предоставлять её только НУЖНЫМ, СВОИМ покупателям.
Кто строил олигархический капитализм? Гайдар, Чубайс, Ельцин и сподвижники.
Сейчас кто и откуда начал гнать олигархов, кто дает стимулы к возвращению наворованных капиталов в Россию, кто применил экономические санкции тем самым обрубил участие России в ВТО - все складывается в пользу России. Это случайность? Нет, это результат проведения тактики Адверза в политике.
И в это время раздаются крики: Все долой! Все разрушить и построить так, как построил председатель, то бишь частный владелец, совхоза. Он все знает... Его знаний хватит до первого резкого поворота, где нужно будет принимать неординарное решение, тут за него и начнут играть другие.

Именно Ю. Болдырев на читательских конференциях говорил (по своим книгам) что у нас разрушена тяжелое машиностроение, поэтому армия не может быть боеспособной. Он знал, что делалось при Ельцине, о армии того периода и говорил, что знал. Что оказалось на деле? Вот этот слепой и продолжает рассуждать о олигархическом капитализме, о безвыходности и ему только известном выходе.

Вы можете сказать о себе , что 25 лет шли в никуда? Не можете? Так оценивайте изменения хотябы по себе, если не хотите смотреть вокруг и согласны петь с чужого голоса.

Александр Роджерс: Россия-2017 — краткие итоги

31.12.2017 23:17

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-rossiya-2017-kratkie-itogi/

Алекс3
01.01.2018, 14:26
И власть в России - установлена из США! Потому что все олигархи завязаны на доллары, на все эти потоки, которые американцы могут в любой момент порвать. Уздечка на российскую власть - не у Путина. Он пока что не в силах управлять внутренними силами, подчиненными США.

Если российский министр или иной чиновник будет знать, что все его капиталы и весь его жизненный успех не зависит от Запада, как сейчас, а им и его судьбой могут распоряжаться только изнутри России, то он станет шёлковым, и налоги куда надо заплатит, и подчиняться только внутренним российским законам. а сейчас как? Сейчас его капиталы лежат в офшорах, дети живут и учатся в Лондоне, Нью-Йорке или в другой какой-то стране Запада, сейчас он может легко уехать в Лондон и там жить там, на Лазурном берегу, на широкую ногу. Зачем он будет подчиняться Путину? Не будет! Здесь такой чиновник только ворует и получает откаты.

И без помощи Братства - тут даже В. Путин не потянул бы.
Поэтому Братство и выдвигает Грудинина.

Ardens
01.01.2018, 14:49
И власть в России - установлена из США! Потому что все олигархи завязаны на доллары, на все эти потоки, которые американцы могут в любой момент порвать. Уздечка на российскую власть - не у Путина. Он пока что не в силах управлять внутренними силами, подчиненными США.

Если российский министр или иной чиновник будет знать, что все его капиталы и весь его жизненный успех не зависит от Запада, как сейчас, а им и его судьбой могут распоряжаться только изнутри России, то он станет шёлковым, и налоги куда надо заплатит, и подчиняться только внутренним российским законам. а сейчас как? Сейчас его капиталы лежат в офшорах, дети живут и учатся в Лондоне, Нью-Йорке или в другой какой-то стране Запада, сейчас он может легко уехать в Лондон и там жить там, на Лазурном берегу, на широкую ногу. Зачем он будет подчиняться Путину? Не будет! Здесь такой чиновник только ворует и получает откаты.

И без помощи Братства - тут даже В. Путин не потянул бы.

"Братство мошенников и проходимцев" Грудинина выдвигает! Сдулся Навальный нашли подходящего "обещалкина"!

Ardens
01.01.2018, 14:51
http://m.youtube.com/watch?v=EhURkhCxJIM

Migrant
01.01.2018, 15:03
...Не работает Братство со старьем.

А чуток подумать? Над каким старьем? В мире происходит слом старой системы, происходит плавный переход от капитализма к обновленному социализму, то есть свершается путь к Новому миру.. И разговор не про Путина, потому что Путин - инструмент в руках Владыки.

Migrant
01.01.2018, 15:04

В чём и где? хоть намекните в чём?

Migrant
01.01.2018, 15:06

Ну так объясните: что вы ждёте от Грудинина?

Noy61
01.01.2018, 15:13
Еще о Ю. Болдыреве
Част интересной стати со страницы

https://ss69100.livejournal.com/tag/партия

Так куда же ведёт ссылка на программу кандидата Грудинина? Ведёт она на сайт... бышего близкого соратника Бориса Николаевича Ельцина, в народе - ЕБНа. Имя этому соратнику мужа Наины Ельциной - Юрий Болдырев.

Да, да, это тот самый Болдырев, который вначале участвовал в предательской для России Межрегиональной Депутатской Группе, МДГ, а затем занял должность личного консультанта Ельцина.

Это Болдырев, который с 1991 по 1992 гг. — член Высшего консультативного совета при председателе Верховного Совета РСФСР, а затем при Президенте Российской Федерации. Кто был этим президентом, надеемся, фамилию не надо напоминать?

Это тот самый Болдырев, буква чьей фамилии присутствует в названии одной российской партии. Партии, нанёсшей, пожалуй, наибольший материальный вред стране. Партии, которая под очередной Новый год, когда депутаты уже начали его праздновать, протолкнула в Думе губительнейший для страны закон о приватизации сотен и сотен наших российский месторождений природных ресурсов.

Название этой партии - "Яблоко", где буква "Б" - от фамилии одного из трёх её основателей. Есть ещё и "Л" от Лукина и "Я" от Явлинского. Короче, "БЛЯ", которое, почему-то, назвали "Яблоком".

Это тот самый Болдырев, через полгода после назначения которого Ельциным в качестве заместителя Председателя Счётной палаты был достигнут пик приватизации народной собственности.

Кстати, Юрий Юрьевич обладает удивительным свойством: вырывать свою собственную, с нашей точки зрения - гадкую, персону из реального исторического контекста. И тем хуже для исторических фактов, когда к микрофону подходит Болдырев!

Закон же тот грабительский многим известен под названием СРП - Соглашение о разделе продукции. Лучше всех о его кабальных для России условиях рассказал Караулов в своём замечательном сериале о Путине.

Алекс3
01.01.2018, 15:26

Я не понял вашего вопроса.

Said
01.01.2018, 15:26
.. И разговор не про Путина, потому что Путин - инструмент в руках Владыки.

Тогда и не говорите, а то лавируете, лавируете. Один путин на уме..

Алекс3
01.01.2018, 15:34

Мы ждем не от Грудинина (он делает то, что должен), мы ждем ,что народ России почувствует ветер перемен и пойдет - проголосует за Грудинина.

Said
01.01.2018, 16:11
листая автомобильный форум Драйв2.ру

"Мечта моей жизни, которая в последнее время начала воплощаться в реальность, целиком и полностью поглотила меня. Я пока не смотрю телевизор и не читаю аналитику, а усиленно изучаю автомобилестроение и все, что с ним связано, и заодно пытаюсь найти свой подход в обучении будущих инженеров. Дело это, как оказалось, совсем не простое, но очень интересное и ответственное. И нет ни какого желания упасть лицом в грязь.

Тем более странным был мой сегодняшний сон, в котором, по итогам второго тура голосования, с минимальным отрывом, президентскую гонку 2018 выиграл Павел Грудинин. Вот к чему это было? Я о нем слышал то всего один раз, а на кануне перед сном изучал подвеску гольфа. Почему выборы, а не подвеска? Видимо, как не пытаюсь я, хотя бы временно, абстрагироваться от всего лишнего, а душа то побаливает за будущее моих детей. Но, с учетом того, что мне иногда в последнее время снятся вещие сны, настроение перед Новым годом даже слегка поднялось — появилась маленькая и робкая надежда. Всех еще раз с наступающим Праздником и побольше вам хороших и добрых снов, а если они еще и начнут сбываться, то это будет просто супер!"

Migrant
01.01.2018, 16:37

Ну, всё просто, вы же говорите, что Братство выдвигает Гудинина: в чём и где? хоть намекните в чём?

Migrant
01.01.2018, 16:38

В моём уме - Россия! Впрочем, вам не понять!

Migrant
01.01.2018, 16:41

Мы ждем не от Грудинина (он делает то, что должен), мы ждем ,что народ России почувствует ветер перемен и пойдет - проголосует за Грудинина.
ну, народ на выборах делегирует полномочия Президенту управлять страной. И что он намерен сделать? То есть, что Грудинин хочет сделать и как? Про олигархов - всё понятно, он отнимет у них власть. Как? И это главное: как Грудинин намерен изменить власть в стране? Подчеркну главное, центральное слово вопроса - "КАК?".

Said
01.01.2018, 16:42

Поверьте даже не пытаюсь. Мне Учение ближе в прямом изложении а не пропущенное через ваш ум.

Migrant
01.01.2018, 16:43

По поводу вашей оценки, дескать, лавирую... Я вам в который раз пишу и практически по складам разъясняю СВОЁ видение ситуации, медленно и поочередно раскрываю свою мысль, а вы - "лавирую"... Это всё, что вы поняли?

Said
01.01.2018, 16:45
Migrant, уже ответил.

Migrant
01.01.2018, 16:45

Поверьте даже не пытаюсь. Мне Учение ближе в прямом изложении а не пропущенное через ваш ум.
Да вам до Учения ещё не одну жизнь надо прожить. Не раз закончить университет, а уж потом что-то там излагать. Но... вы стараетесь, и это уже хорошо.

Said
01.01.2018, 16:51
Да вам до Учения ещё не одну жизнь надо прожить. Не раз закончить университет, а уж потом что-то там излагать. Но... вы стараетесь, и это уже хорошо.

Для того , чтоб понять Учение не надо заканчивать университетов, это наоборот лишний камень преткновения на пути, это мы уже обсуждали. Не надо этим гордиться и пафосничать.

Алекс
01.01.2018, 17:10
[QUOTE=Noy61;629350]Дело не в Грудинине, на его месте мог оказаться любой подходящий для неолиберальной публики кандидат готовый повторять её лозунги.
Хахаха - не смешно. Откуда такие выводы?

Восток
01.01.2018, 17:13
Кто расплодил олигархов?

Олигархи возникли когда из Конституции исчезла статья о общенародной собственности на средства производства, когда началась бандитская приватизация, когда Ю. Болдырев Объяснять и указывать на факты тут бесполезно. Они даже не рассматриваются и не учитываются. Уже через пару постов будет всё тоже самое.)))

Восток
01.01.2018, 17:16
Множество несовершенных элементов будет нагнетать построения вниз в слои вещества, отработавшего и отравленного.Вот этим то вы и занимаетесь.
Даже ваше недовольство построено на отживших и отработанных формулировках. Ну а так как реальность не принимает глупости - приходится юлить - олигархов признавать своими.
Продолжайте дальше...

Восток
01.01.2018, 17:17
Для того , чтоб понять Учение не надо заканчивать университетов,Надо хотя бы попытаться понять о чём там говорится...

Migrant
01.01.2018, 17:26

Для того , чтоб понять Учение не надо заканчивать университетов, это наоборот лишний камень преткновения на пути, это мы уже обсуждали. Не надо этим гордиться и пафосничать.
Ладно, не буду слишком много говорить, просто приведу цитаты из Учения:

Община, 217 Есть два рода скепсиса — один — доброжелательный, ищущий подтверждения, другой — трусливый собственник, избегающий новизны. Явление второго привычно в малообразованных кругах. Никогда не начинайте спора с этими слоями. Предложите им почитать и пополнить образование.
Община, 102 Образование народа надо вести с начального обучения детей с возможно раннего возраста. Чем раньше, тем лучше. Поверьте, переутомление мозга бывает только от неповоротливости. Каждая мать, подходя к колыбели ребенка, скажет первую формулу образования — ты все можешь...

Алекс
01.01.2018, 17:33
[[QUOTE=Noy61;629350]Дело не в Грудинине, на его месте мог оказаться любой подходящий для неолиберальной публики кандидат готовый повторять её лозунги.
Обличать действительность не означает способность и возможности изменить её. Полагаю, что политика вообще не увязывается с планами эволюции развития стран и движения народов.Думаю, появляются те или иные политические фигуры, которые являются проводниками определенных Сил, сторон. Ни вы, ни я не можем знать(простите, наш уровень такой) кто стоит за определенными политическими фигурами. А их действия мы рассматривает в меру нашего развития. Посылы же - это не их кредо, а лишь программа, которую они думают, что смогут воплотить, или которая является лишь их рекламой.

alex61
01.01.2018, 17:36
в ютубе выставили запись Крысолов 2018, рекомендую посмотреть здравомыслящим, а остальным во избежании нервного срыва не надо с 3час 10 минут

Said
01.01.2018, 17:38

А вы не путаете понятия о чем пытаетесь говорить?

Продолжайте дальше...

Не гоните чушь.

alex61
01.01.2018, 17:40
я просил сдешних аналитиков объяснить один текст Владыки, но почему то все завиляли и в сторону, Мигрант сказал-"а почему я, не буду"

Said
01.01.2018, 17:43
с 3час 10 минут

Все шесть часов сдюжил?

alex61
01.01.2018, 17:53
да, лучше чем по первому смотреть

Алекс3
01.01.2018, 18:39

Ну, всё просто, вы же говорите, что Братство выдвигает Гудинина: в чём и где? хоть намекните в чём?
Где – в России, куда – в президенты. Можно в чём – во власти.

Алекс3
01.01.2018, 18:43

ну, народ на выборах делегирует полномочия Президенту управлять страной. И что он намерен сделать? То есть, что Грудинин хочет сделать и как? Про олигархов - всё понятно, он отнимет у них власть. Как? И это главное: как Грудинин намерен изменить власть в стране? Подчеркну главное, центральное слово вопроса - "КАК?".
Следите за его выступлениями, там он рассказывает – что и как.

Алекс3
01.01.2018, 19:09
Ни вы, ни я не можем знать(простите, наш уровень такой) кто стоит за определенными политическими фигурами.
Извините, но мы должны знать – кто за кем стоит.

Said
01.01.2018, 19:09

Цитата: Община, 217 Есть два рода скепсиса — один — доброжелательный, ищущий подтверждения, другой — трусливый собственник, избегающий новизны. Явление второго привычно в малообразованных кругах. Никогда не начинайте спора с этими слоями. Предложите им почитать и пополнить образование.

Цитата: Община, 102 Образование народа надо вести с начального обучения детей с возможно раннего возраста. Чем раньше, тем лучше. Поверьте, переутомление мозга бывает только от неповоротливости. Каждая мать, подходя к колыбели ребенка, скажет первую формулу образования — ты все можешь...

Вот по заданному вами направлению :

В Орловской области продолжают закрывать сельские школы

«…Да что это за школа? Учителей не хватает, материальная база слабая, детей пять человек…Чему там научат? В райцентре детям лучше будет учиться…» Чиновники обычно говорят эти слова с непоколебимой верой в то, что «оптимизация», а проще говоря, стремление максимально сэкономить на образовании, есть благое дело.

По закону, ликвидировать сельскую школу без решения сельского схода невозможно. Однако процесс уничтожения идёт полным ходом: только в первую «пятилетку» XXI века в России закрылись 6,5 тыс. школ, а во вторую — почти 13 тысяч. В Орловской области за последние 6 лет количество школ сократилось с 606 до 401. Как же чиновники обходят законодательство?

Очень просто. Ликвидаторы руководствуются постановлением правительства РФ «О реструктуризации сельских школ» и концепцией реструктуризации. Иезуитская методика «сбрасывания балласта» в виде затратных малокомплектных школ — это их реорганизация, укрупнение, присоединение... Проще говоря, школы «сливают». На парламентских сессиях представители департаментов и отделов образования рисуют радужные перспективы, бойко оперируя названиями программ типа «Наша новая школа», «Школьный автобус», «Поддержка молодого специалиста на селе» и т.п. Правда, никто из них не хочет честно признаваться в том, что, например, в комплекте с программой «Школьный автобус» селу крайне необходимы такие программы, как «Школьный грейдер», «Школьный тягач», «Ремонт школьного автобуса», «Трезвый водитель школьного автобуса»… А пора бы уже кое-кому из департаментов реально посмотреть на сельские реалии!

Шутки шутками, но местные «государевы люди» год от года тихо и аккуратно истребляют малые школы. Жителям ни в коем случае не говорят о закрытии, а уведомляют о «реорганизации путем присоединения», постфактум объявив малокомплектную школу филиалом опорной. Для этого даже никакого схода не нужно. Далее малокомплекная школа перестает быть юридическим лицом и становится подразделением другого юрлица. Опорная школа может делать со своим филиалом всё, что угодно. Забирать имущество, сокращать коллектив, закрыть при желании … Будут ли «истреблённые» учителя и обиженные родители судиться с местными властями? Маловероятно.

Для борьбы с «реструктуризацией» остаётся лишь способ гражданского сопротивления: акции протеста сельских жителей. Но победа вероятна лишь тогда, если на защиту школы встаёт родительский комитет, весь педагогический коллектив во главе с директором, борьба носит организованный характер, а протестующих поддерживают депутаты-коммунисты.

Гражданское неповиновение

Ещё свежа в памяти история Губкинской школы Малоархангельского района, когда местному главе не удалось переломить сопротивление жителей. Родители были до предела возмущены: школу собрались реорганизовывать из средней в основную, а старшеклассников возить за7 кмв Луковскую школу. Жителей, естественно, не спросили, согласны ли они с этим… Тогда селяне, протестуя, собрали свой сход. Родители и учителя не сдавались, несмотря на давление и запугивание чиновников. Вопрос о судьбе Губкинской школы рассматривался на сессии облсовета в присутствии губернатора, которого призвали вмешаться в ситуацию. Благодаря активному участию депутата-коммуниста Е.Е. Мельника и твёрдой позиции директора школы А.Н. Панкратова, Губкинскую школу на время удалось отстоять.

...Страсти в Малоархангельском районе на какое-то время улеглись и, тем не менее, администрация района не оставляет попыток найти возможность решить вопрос о реорганизации школы (готовы идти на обман). А в области уже зреет новый протест — в Архангельской школе Залегощенского района, что в селе Благодатное. Хорошее добротное здание, учится здесь 22 ученика, в перспективе будет 29. Год тому назад Архангельскую школу без ведома жителей сделали филиалом Сетушинской школы. К слову, нового директора С.Ю. Абрамову родители не видели почти ни разу. И когда она вдруг в конце мая появилась в Архангельской школе, чтобы забрать часть имущества и посуду для Сетушинского пришкольного лагеря, это вызвало закономерную волну негодования родителей…

— Перестаньте грабить нашу школу! — голос председателя родительского комитета Т.Д. Кузиной дрожит от боли, когда она рассказывает дикие подробности. — Эта посуда, эти чашки, ложки и тарелочки куплены на заработанные нашими детьми, которые собирали и сдавали яблоки, некоторые ребята их из дома приносили… Мы, учителя и родители, собрались и не пустили грабителей в школу. Тогда Абрамова вызвала полицию! Полицейские приехали, не поняли: что тут происходит? Мы им говорим, что школу защищаем от разграбления, наше имущество забирают! Нас хотят закрыть!... Абрамова привезла какое-то подозрительное постановление главы о закрытии филиала — подписи В.Н. Брежнева нет, печать не видна... И приказ из РОНО, подписанный И.В. Зубовой. Мы не отдадим школу, будем защищать права своих детей!...

…О том, что в школу приедут забирать имущество, родители и учителя знали уже с утра. Местный глава В.Н. Брежнев звонил в филиал, требовал выгнать всех учителей и опломбировать школу… Жутковато. Не правда ли, всё это напоминает сцены расправы полицаев над русским народом?...

«Дикое поле»?

… Что такое сельская школа? Сама планета и орбита, центр культуры и общественности, библиотека, праздники... И когда ее, якобы невыгодную, отсталую и некачественную, убивают, то все построенное умирает вместе с ней: традиции, система отношений, дисциплинирующее и цивилизующее начало, перспективы... Это отлучение деревни от будущего, и в конечном итоге одно из самых тяжелых социальных фиаско страны. Без школы село превращается в кладбище.

Закрытие малокомплектных школ — угроза для всей России. По сути, это программа ликвидации неперспективных деревень. Мы уже потеряли треть территории после распада СССР; теперь же государство инициирует вымывание сельского и провинциального населения в мегаполисы. Происходит внутренняя деколонизация России, то есть отказ от территорий, освоенных тысячелетиями. В итоге получаем «дикое поле», обезлюдевшее, запустевшее, словно фашист над ним пролетел… Это проблема масштаба национальной безопасности. Россия — огромная малонаселённая страна. Уже сейчас её огромные пустующие территории заполняются. Тот же Залегощенский район, например, наводнили курды — привычные к низким жизненным стандартам переселенцы из Средней Азии. «Азиаты, таджики, узбеки там, где русские были всегда. «Льются слез бесконечные реки и спешит за бедою беда…» — это строчки из стихотворения С.Борискина «Умирает село» как раз о том, как планомерно уничтожают нашу страну…

Ещё в 2010 году в Госдуме РФ рассматривался законопроект, запрещающий не только ликвидацию, но и реорганизацию сельских школ. «Единая Россия» его не поддержала… А что будет, если процесс уничтожения сельской школы не остановить? Возможно, нашим потомкам придется жить в стране с другой территорией и другой культурой. Понимают ли это главы районов, руководители департаментов и отделов образования?... Им, видимо, всё равно — единороссы молча смотрят власти в рот, поддерживая геноцид собственного народа…

Но вспышки народного гнева всё сильнее. Забитый и униженный учитель перестаёт бояться и начинает поднимать голову. Сегодня в блогах активно обсуждается история учительницы Татьяны Ивановой из Санкт-Петербурга, уволенной из школы: она рассказала прессе, как чиновники РОНО и Горизбиркома склоняли ее к вбросу бюллетеней. На учительницу подала в суд начальник отдела образования, и суд частично удовлетворил её иск, оштрафовав Иванову на 30000 рублей… Решение суда люди встретили криками «Позор!» Сегодня вся страна поддерживает мужественную учительницу. Не всех ещё можно запугать и устрашить... Чиновники из областного Департамента образования понимают это, потому и держат в глубокой тайне ответ на вопрос, какие школы попадут под удар этим летом. Но избежать столкновений с селянами не удастся. Не выйдет, господа! Протестный опыт Губкинской и Малоархангельской школ вооружит методикой сопротивления тех, над кем нависла угроза… Не сдавайся, сельский учитель. Мы должны остановить расправу над школой и селом!

Said
01.01.2018, 19:54
в пику дня

http://www.youtube.com/watch?v=08kDq90QawI

Речник
01.01.2018, 22:11
http://www.youtube.com/watch?v=iFVPlEd2JJA

adonis
02.01.2018, 00:20
Объяснять и указывать на факты тут бесполезно. Они даже не рассматриваются и не учитываются. Уже через пару постов будет всё тоже самое.)))
Синдром: " Украина 2.0". Там тоже указывали - показывали и что слышали в ответ? Где они сейчас? Этот момент "перекрытие шибера" очень характерен для большей массы людей. У одних в одной отрасли сознания, у других в другой, но одинаково одно - реальные факты люди перестают воспринимать. Свои надуманные надежды на будущее они возводят в ранг уже свершившегося, а реально существующее для их сознания невидимо. Такова форма самогипноза и превращение человека в раба придуманной идеи. Самозомбированный начинает с полной уверенностью зомбировать такие же родственные души. Множество однотипных смозомбированных рабов создают свой эгрегор, колодец, внутри которого свои. Круг закрылся и выйти из него самостоятельно на свободу будет сложно. Те же украинцы создали фантазию о скорой лучшей жизни, в реале получили жизнь втрое хуже, но даже при этой очевидности остаются рабами своего эгрегора. Разговаривать с само зомбированными бесполезно, сознание по определённым секторам отключено, с таким же успехом можно объяснять столбу или подоконнику