Вход

Просмотр полной версии : Россия и мир

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Migrant
08.12.2016, 03:05
"Слава Украине!": московские школьники довели до суицида беженца из ДНР
По словам врачей, которые прибыли на помощь истекающему кровью подростку, он остался жив только потому, что по счастливой случайности не задел крупную вену.
Московские школьники довели своего одноклассника, приехавшего из ДНР в Москву, до суицида. Как удалось узнать Лайфу, 17-летний ученик школы № 2117 Даниил В. города Щербинки Новой Москвы был доставлен в институт им. Склифосовского с порезами на руке. Подросток пытался покончить с собой из-за травли одноклассников, которые издевались над ним на протяжении всей его учёбы в школе каждую перемену.
Даниил рассказал следователям, что на протяжении двух последних лет, что он живёт в Москве, его постоянно били, обзывали "хохлом" и кричали "Слава Украине!".

— В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин — вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/941643/slava_ukrainie_moskovskiie_shkolniki_dovieli_do_su itsida_biezhientsa_iz_dnr
Уроды!
И не думайте, что в России будут защищать таких уродов!
Нет, отдельные люди, такого же порядка. с отклонениями, поддержат, но народ в целом всегда будет против.
Я вот выложил ролики с хоровыми флешмобами в соц сетях - у меня лайки выскочили за пределы обычного в разы!
Вот некоторые комментарии:
- Как хорошо на душе от этих "флешмобов! Молодцы!!!
- Неужели народ победит!?
- Победит Добро!!!https://st.mycdn.me/res/i/t.gif https://st.mycdn.me/res/i/t.gif ...иначе Миру -крах!!!
- Лично я при просмотре всех флешмобов плакала ...Потому что искренно это и трогает самые нежные струны души...https://st.mycdn.me/res/i/t.gif https://st.mycdn.me/res/i/t.gif ..И полагаю, что не я одна такая.И это дает надежду на выздоровление нашего общества и нашего единого народа! ПОМОГИ,ГОСПОДЬ!https://st.mycdn.me/res/i/t.gif

А ведь это были совсем даже не рериховские круги. Обычные люди, в "Одноклассниках".
А дети, травившие ребёнка с Украины - да, в школах такое порой случается. Дети порой злы и бывают похожи на дикую стаю.
Мой сын тоже проходил через это сито.

gog
08.12.2016, 05:11
Значит "прыг-скоки" и "москоляку на гиляку" у нас не проходят без последствий. Естественно одно уродство рождает другое уродство

Алекс3
08.12.2016, 05:42
Значит "прыг-скоки" и "москоляку на гиляку" у нас не проходят без последствий. Естественно одно уродство рождает другое уродство

Не стоит валить на соседа, своих уродов мы сами воспитываем.

gog
08.12.2016, 06:03

Конечно сами. Каждый отвечает за себя.

Восток
08.12.2016, 06:15

Конечно сами. Каждый отвечает за себя.Вполне возможна и совсем иная подоплёка. Ребёнок не умеет социализироваться, постоять за себя, имеет в психике некие отрицательные вибрации и алгоритмы. Сама попытка суицида - о чём говорит? Естественно что любое живое сообщество пытается избавиться от болезных и вот - окружающие дети на это реагируют... НО - в силу своей глупости находят национальные и прочие "причины" и предпосылки его травить. Травят ведь - и ботаников и тупых и всех иных. Они -просто придурки - которых в любой среде достаточно.

Суть тут в другом - кто под это дело подводит ТАКУЮ подоплёку? Кому выгодно именно так всё преподнести? Опубликовать десяток здесь и перепостить на тысяче сайтов на Украине? Нет?

Wetlan
08.12.2016, 11:40
В конце ноября абсолютно незаметно для широкой общественности состоялся весьма примечательный, как теперь выясняется, визит иностранного гостя в Москву. Не особо афишируя свои намерения, в Россию приезжал главнокомандующий ливийской армией фельдмаршал Халифа Хафтар. Его принимали в наших МИД, Минобороны и в Совете Безопасности. Высокий гость уехал, и вдруг выяснилось, что в нашей столице фельдмаршал обсуждал чрезвычайно чувствительные не только для России темы.
Как разузнал авторитетный израильский сайт Debka.com, в 2002 году журналом «Форбс» названный лучшим в мире среди периодических изданий, специализирующихся на вопросах разведки и международного терроризма на Ближнем Востоке, с политическим руководством РФ Хафтар договаривался об усилении поддержки Ливии в борьбе с ИГИЛ *, поставках новых партий оружия. Но главное – о создании в его стране нашей военно-морской и военно-воздушной базы. Второй для России на побережье Средиземного моря (после Хмеймим в Сирии) и первой в Северной Африке.
Далее: https://news.rambler.ru/articles/355...ource=copylink (https://news.rambler.ru/articles/35510415/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink)

Migrant
08.12.2016, 12:22
В конце ноября абсолютно незаметно для широкой общественности состоялся весьма примечательный, как теперь выясняется, визит иностранного гостя в Москву. Не особо афишируя свои намерения, в Россию приезжал главнокомандующий ливийской армией фельдмаршал Халифа Хафтар. Его принимали в наших МИД, Минобороны и в Совете Безопасности. Высокий гость уехал, и вдруг выяснилось, что в нашей столице фельдмаршал обсуждал чрезвычайно чувствительные не только для России темы.
Как разузнал авторитетный израильский сайт Debka.com, в 2002 году журналом «Форбс» названный лучшим в мире среди периодических изданий, специализирующихся на вопросах разведки и международного терроризма на Ближнем Востоке, с политическим руководством РФ Хафтар договаривался об усилении поддержки Ливии в борьбе с ИГИЛ *, поставках новых партий оружия. Но главное – о создании в его стране нашей военно-морской и военно-воздушной базы. Второй для России на побережье Средиземного моря (после Хмеймим в Сирии) и первой в Северной Африке. Далее: https://news.rambler.ru/articles/355...ource=copylink (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fnews.rambler.ru%2 Farticles%2F35510415%2F%3Futm_content%3Dnews%26utm _medium%3Dread_more%26utm_source%3Dcopylink)
Приезжал - да, обсуждали, но...
Решение пока не принято и вся проблема в том, что Россия не знает на какую силу можно опереться в Ливии.

крайний
08.12.2016, 12:48
Вполне возможна и совсем иная подоплёка. Ребёнок не умеет социализироваться, постоять за себя, имеет в психике некие отрицательные вибрации и алгоритмы. Сама попытка суицида - о чём говорит? Естественно что любое живое сообщество пытается избавиться от болезных и вот - окружающие дети на это реагируют...Да, возможна. Подвижники тоже имели проблемы социализации и печальный итог.

Почему подвели такую подоплеку догадаться не сложно, но нельзя отрицать наличия негативных фактов и возможности произвольной интерпретации всеми кому как угодно для последующей эскалации. Это я в продолжении темы оценки опасности того или иного развития ситуаций в российском обществе в сравнении с украинским. Будет попутный ветер, будут и паруса и матросы.
А начинаться все будет красиво и очень возвышенно:- Как хорошо на душе от этих "флешмобов! Молодцы!!!
- Победит Добро!!! ...иначе Миру -крах!!!
- Лично я при просмотре всех флешмобов плакала ...Потому что искренно это и трогает самые нежные струны души... ..И полагаю, что не я одна такая.И это дает надежду на выздоровление нашего общества и нашего единого народа! ПОМОГИ,ГОСПОДЬ!

Migrant
08.12.2016, 13:01
Вполне возможна и совсем иная подоплёка. Ребёнок не умеет социализироваться, постоять за себя, имеет в психике некие отрицательные вибрации и алгоритмы. Сама попытка суицида - о чём говорит? Естественно что любое живое сообщество пытается избавиться от болезных и вот - окружающие дети на это реагируют...Да, возможна. Подвижники тоже имели проблемы социализации и печальный итог.

Почему подвели такую подоплеку догадаться не сложно, но нельзя отрицать наличия негативных фактов и возможности произвольной интерпретации всеми кому как угодно для последующей эскалации. Это я в продолжении темы оценки опасности того или иного развития ситуаций в российском обществе в сравнении с украинским. Будет попутный ветер, будут и паруса и матросы.
А начинаться все будет красиво и очень возвышенно:- Как хорошо на душе от этих "флешмобов! Молодцы!!!
- Победит Добро!!! ...иначе Миру -крах!!!
- Лично я при просмотре всех флешмобов плакала ...Потому что искренно это и трогает самые нежные струны души... ..И полагаю, что не я одна такая.И это дает надежду на выздоровление нашего общества и нашего единого народа! ПОМОГИ,ГОСПОДЬ!
Не знаю как вам, но мне как профессионалу понятно вот что.
Есть общество, а также есть некий заказанный дискурс.
Грубо говоря, есть люди со своим выстраданным мнением и есть телевизор, СМИ (идеология).
Лично я хотел сказать, что Российское общество не настроено против Украины.
Телевизор - да, порой заряжен, иногда даже сильно в ту или иную сторону. Оно и понятно - работа у идеологов такая - формировать вокруг той или иной цели массовку. В России очень активно и методично телевизор (идеологи) воспитывал равенство между народами. Вспомнить недавнее прошлое, когда пришлось выпускать целую серию фильмов о единстве многонациональной России. Потому что кто-то активно готовил скинхедов, прочих националистов. И тогда удалось националистическую волну в России загасить. На Украине - нет, национализм поощрялся, разделение между русскими и украинцами - щедро вознаграждался...
И именно это - отношение к национальному - стало причиной непонимания украинцев и русских.

Эвиза
08.12.2016, 15:08
28.10.2016. Новая передача на РТ Германии - 451°. С юмором и хорошей аналитикой ведущий передачи рассказывает о пропаганде на немецком ТВ. О той самой пропаганде, в которой РТ обвиняют во всех западных СМИ и при каждом удобном случаи.

http://www.youtube.com/v=p0kMbH5YdrE

Восток
08.12.2016, 15:28
А начинаться все будет красиво и очень возвышенно:Предлагаете сумрачно нахмурить брови и молчать молчать?))))))))

Это я в продолжении темы оценки опасности того или иного развития ситуаций в российском обществе в сравнении с украинским.
Так это понятно. Тут важно с водой не выплеснуть ребёнка.

Эвиза
08.12.2016, 15:33
Москва, 8 декабря - АиФ-Москва.

Советник будущего президента США Дональда Трампа Картер Пейдж рассказал журналистам, зачем приехал в Москву.

Как передает РИА Новости, Пейдж намерен остаться в российской столице до 13 декабря. Он сообщил, что намерен провести ряд встреч « с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами».

Пейдж отметил, что администрации Трампа необходимы люди, которые поверят в то, что у отношений РФ и США есть будущее.

Migrant
08.12.2016, 15:42
Не знаю как вам, но мне как профессионалу понятно вот что.
Есть общество, а также есть некий заказанный дискурс.Это про Вас и досадный форумный гнус?
Очень профессионально. Поддерживаю невозможность такой ситуации, и голосую за Ваше скорейшее внеочередное самоудаление.
Крайний - вы лишитесь уважения.
Причем не только моего.
И всего-то причина в том, что вы не умеете вести дискуссию.
Вы хотите поговорить про гнус?
Давайте! Но в отдельной теме.
Очень буду рад поговорить по вопросу того, что на форуме образовалась
достаточно беспардонная кучка негодяев, которая сеет раздор.
Вы рвётесь в их число? Велком! Девки в кучу: гнус нашёл!

Это ж понятно, что в Русском мире пока что ещё не закончилась война между нацистами и нормальными людьми!
Не-за-кон-чи-лась!!!!
И вы с этой репликой - отрыжка этой войны!
И знаете почему вы всё ещё тут на форуме со своими взглядами?
Только потому что В. Чернявский считает, что война где-то там,
а тут все рериховцы: правда есть праведники, а есть заблудшие!
А она здесь, прямо тут!
Пока вы не ответите за сожженных в Одессе,
Но вы в ответе, все, без разбору!
А когда ответите, причем ответите прилюдно, мировым судом,
вот тогда будем уточнять кто, где и как стоял 2 мая в Одессе.
Кто жёг, а кто горел!

alex61
08.12.2016, 16:54
http://www.youtube.com/watch?v=x6eL8qXAbtw

gog
08.12.2016, 17:13
Лавров призвал страны НАТО прекратить военную деятельность у границ РФ
http://tass.ru/politika/3854334?

Греческие антифашисты привезли землю Спарты на могилу Моторолы: видео
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612081643-46f8.htm …

В Кремле прокомментировали угрозы Запада о санкциях за поддержку Асада
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612081653-qby9.htm …

gog
08.12.2016, 18:10
Минтранс Малайзии попросил Россию продолжить взаимодействие по расследованию MH17 http://ru.rt.com/7a9d

Восток
08.12.2016, 18:16
Подвижники тоже имели проблемы социализации и печальный итог.Всё было наоборот.

alex61
08.12.2016, 18:30
На наших глазах рухнул миф официозной пропаганды о том, что война в Сирии помешала строительству "страшного" газопровода из Катара (через Саудию, Ирак, Сирию и Турцию) в Европу. Если Москва сорвала сей план - то Катар (спонсор исламистского террора) должен быть ярым врагом РФ! А Катар, наоборот, теперь покупкой пакета акций "Роснефти" спасает Москву от финансового краха?
На самом деле, вся эта история с газопроводом была ложью от начала и до конца. Дураку понятно, что Катару на фиг не нужно тянуть трубопровод через 4 страны, из коих Ирак - нестабилен, а Сирия - вообще де-факто развалилась и стала Диким полем войны всех против всех. Катару выгоднее возить газ в ЕС в сжиженном виде через Красное море и Суэц, расширенный Египтом. Не платя при этом за транзит 4 странам! Вопли о том, что это якобы нерентабельно, напрочь перебиваются тем железным фактом, что Катар возит СПГ морем аж в Японию - и это рентабельно! Сами сравните - сколько от Катара океаном до Японии, и сколько водой - до Европы.
Лживая сказка о "катарском газопроводе" полетела к черту. Тем паче, что в ЕС из Азербайджана (под заполнение его газом еще и Ирана, и Туркмении) тянут Трансадриатический газопровод (ТАР). И если ЕС захочет, то протянет газ к себе с шельфа Кипра и Израиля.

gog
08.12.2016, 18:38
На наших глазах рухнул миф официозной пропаганды о том, что война в Сирии помешала строительству "страшного" газопровода из Катара (через Саудию, Ирак, Сирию и Турцию) в Европу. Если Москва сорвала сей план - то Катар (спонсор исламистского террора) должен быть ярым врагом РФ! А Катар, наоборот, теперь покупкой пакета акций "Роснефти" спасает Москву от финансового краха?
На самом деле, вся эта история с газопроводом была ложью от начала и до конца. Дураку понятно, что Катару на фиг не нужно тянуть трубопровод через 4 страны, из коих Ирак - нестабилен, а Сирия - вообще де-факто развалилась и стала Диким полем войны всех против всех. Катару выгоднее возить газ в ЕС в сжиженном виде через Красное море и Суэц, расширенный Египтом. Не платя при этом за транзит 4 странам! Вопли о том, что это якобы нерентабельно, напрочь перебиваются тем железным фактом, что Катар возит СПГ морем аж в Японию - и это рентабельно! Сами сравните - сколько от Катара океаном до Японии, и сколько водой - до Европы.
Лживая сказка о "катарском газопроводе" полетела к черту. Тем паче, что в ЕС из Азербайджана (под заполнение его газом еще и Ирана, и Туркмении) тянут Трансадриатический газопровод (ТАР). И если ЕС захочет, то протянет газ к себе с шельфа Кипра и Израиля.

Таак. Миф рухнул и кому выгоден был этот миф и зачем ?

alex61
08.12.2016, 18:50
Тааак!! Возьми и ответь.

gog
08.12.2016, 18:54
Тааак!! Возьми и ответь.

Если знал бы ответ,то не спрашивал бы. Война в Сирии замешана в этом. Каша какая то -потому и спрашиваю

alex61
08.12.2016, 18:58
Мигрант ответит, он любит анализировать, а я факты

gog
08.12.2016, 19:11
Мигрант ответит, он любит анализировать, а я факты

Из фактов тут только война в Сирии. Остальное домыслы и предположения

alex61
08.12.2016, 20:01
Госпакет акций «Роснефти», подлежащий приватизации, выкупят иностранные инвесторы по рыночной цене. Трейдер Glencore и суверенный фонд Катара (Qatar Investment Authority) в равных долях приобретут 19,5% российской компании за € 10,5 млрд. Об этом вечером 7 декабря объявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с главой «Роснефти» Игорем Сечиным.

alex61
08.12.2016, 20:03
Следите за новостями и вообще, тогда мозаика событий и высказываний будет складываться в картину

alex61
08.12.2016, 20:51
у Соловьёва и других местах не раз высказывалась мысль, что Сирия не даёт Катару провести газовую трубу в Европу и это подавалось, как великая заслуга перед Россией, а точнее газпромом, а то бы мы не смогли в Европу газ продавать

Migrant
08.12.2016, 22:14
Не знаю почему вы считаете, что миф рухнул? Миф живёт. И он будет набирать силу. Потому что разрушать сложившиеся мифы и создавать вместо них другие - тяжело и накладно, поэтому самое простое решение - все мифы надо употребить себе на пользу.

Итак, вопрос в том, "почему Россия воюет на Ближнем Востоке?".
Потому что это самый важный регион мира. Согласитесь, что воевать в Сахаре, или Антарктеде, или в лесах Амазонки никто с вами не станет - защищать нечего. А на Ближнем Востоке - нефть и газ. А нефть и газ - это кровь экономики. «Кто владеет нефтью, тот правит миром».

Есть такая наука - геостратегия.
Геостра́тегия (географическая стратегия) — политическая наука (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0 %B8), определяющая средства и методы для достижения геополитической (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D 0%B8%D0%BA%D0%B0) цели государства (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE) или группы государств-союзников — сохранении и увеличении мощи государства или союза государств, а в неблагоприятных условиях кризиса — минимизации ущерба и восстановлении первоначального докризисного состояния. В ситуации, когда США руками Украины напал на нас. Сначала разделил Украину, создав в этом месте противников России и русских, а потом натравив их на Россию. Американцы посчитали, что они могут теперь дергать за эту ниточку сколько угодно, ослабляя Русский мир.

Именно поэтому Россией была предпринята попытка отвлечь американцев и НАТО от этой приграничной нам точки и задействовать в противостоянии те места и те регионы, где интересы Америки были бы максимальны, а ресурсов на удержание этих позиций было бы мало (огромные расстояния, враждебность к ним региональных держав). То есть, надо было создать США такие проблемы, от которых они были бы в стеснённых обстоятельствах. И тогда РФ пошла на помощь Сирии, которая попросила нас оказать ей военную помощь в борьбе с терроризмом. Предлог и ситуация были использованы с максимальной точностью.

Этим ходом Россия сразу же, одним своим неожиданным решением, спутала все карты американцам, а потом создала ситуацию от которой они (США и НАТО) потеряли бы все свои репутационные преимущества. Если у нас получится выставить США из Ближневосточного региона - это будет означать, что мы удалили их (США и НАТО) из числа государств, принимающих глобальные решения. Если США уйдёт с Ближнего Востока - они перестанет быть центром мира и уже не смогут принимать решения на уровне мировой державы. Примерно так, как Германия вышла из числа мировых лидеров в 1945 году.

Что для этого делает Россия? Она, кроме защиты интересов Сирии, стала договариваться со всеми странами региона: Израилем, Египтом, Ливаном, Турцией, Ираном, а теперь с Кувейтом и Саудовской Аравией. Из стана наших врагов - страны Ближнего Востока постепенно уже переходят в стан наших союзников. Медленно, с огромными трудностями, но удаляясь от Америки. И это только первый этап многоходовки. Надо чуть-чуть подождать, чтобы мир убедился: да, на русских можно делать ставку - они, дескать, сильнее всех! И тогда легко будет представить что будет, когда в эти операции войдёт Китай. Если Китай, Россия и ряд региональных держав Ближнего Востока образуют здесь коалицию, а Саудовская Аравия и Катар примут сторону России и Китая - американцам придётся уйти, доллар рухнет, а США превратится в деградирующее государство.

Именно поэтому так важна победа в Алеппо. Потому что победа в Алеппо будет уже не пропагандистский лозунг, не рекламный ход, а реальная картина, которая покажет истинные потенциальные возможности России. Алеппо покажет чем и на каком высочайшем уровне владеет Россия, именно Алеппо покажет, что Вооруженные силы России соответствуют уровню 1945 года, когда у СССР были самые сильные вооруженные силы, а авторитет СССР оказался непререкаемым ещё на пол столетия... И это в условиях санкций! То есть экономически Россию - тоже нельзя, как оказалось, задушить. Абзац. Полный абзац!

А мифы? Мифы надо употреблять себе на пользу, иначе никак.

PS. Специально для Алекса: именно поэтому Путин и не меняет правительство внутри страны. Потому что воевать и внутри и во вне - слишком расточительно и опасно.

Владимир Чернявский
08.12.2016, 22:14
у Соловьёва и других местах не раз высказывалась мысль, что Сирия не даёт Катару провести газовую трубу в Европу и это подавалось, как великая заслуга перед Россией, а точнее газпромом, а то бы мы не смогли в Европу газ продавать

Следовательно, можно сделать вывод, что планы Катара провалились, и он полностью сдался на милость победителя, решив, что лучше сотрудничать с Россией, чем участвовать в войнах вместе с США. Нет?

Речник
08.12.2016, 22:20
http://www.youtube.com/watch?v=_3b-XR1V6f0

Migrant
08.12.2016, 22:27

Следовательно, можно сделать вывод, что планы Катара провалились, и он полностью сдался на милость победителя, решив, что лучше сотрудничать с Россией, чем участвовать в войнах вместе с США. Нет?
Да-да-да!!!

ninniku
09.12.2016, 06:06
Одна из фейковых новостей. Послушайте Фурсова про Сирию. У него есть другие варианты. Есть и у Сатановского.

alex61
09.12.2016, 12:14
http://www.youtube.com/watch?v=vhII6yEtvxo

Речник
10.12.2016, 00:24
http://www.youtube.com/watch?v=JwL0jgNWFsM

gog
10.12.2016, 06:35
Сообщения о влиянии России на выборы в США прокомментировали в штабе Трампа https://t.co/k9XeHRK8KY

alex61
10.12.2016, 09:35
http://www.youtube.com/watch?v=P_NunHAqSTk

alex61
10.12.2016, 09:40
Многие руководители партии продолжали пользоваться псевдонимами и в более позднее время, когда им уже ничто не угрожало. Псевдонимы имели и более второстепенные члены партии, которые в революционных событиях большой роли не играли. Так, например, в испанской десятитомной энциклопедии «Сопена» (т.5, с.480) указывается, что настоящая фамилия Хрущева - Перлмуттер. Насколько это верно, трудно судить. Но действия Хрущева, особенно в годы его правления, его выдают: он отменил исполнение слов Гимна Советского Союза, празднование Дня Победы и начал разгром государства, который на некоторое время был приостановлен Брежневым.Не только народ, но и сами коммунисты не знают биографий руководителей партии послесталинского периода. До сих пор покрыта тайной биография Андропова. В книге Ю. Тешкина «Андропов и другие» впервые опубликованы фотографии его матери и бабушки и сказано, что девичья фамилия матери Файнштейн. О бабушке и об отце - ни слова. В американских источниках указывается, что настоящая фамилия Андропова по отцу - Либерман. Видимо поэтому при избрании Андропова на пост генерального секретаря ЦК КПСС его биографию не стали оглашать. Откуда у генсека псевдоним Андропов, хотя прошло уже много лет со дня его смерти, никто не знает.В короткой биографической справке, когда Ельцина избирали депутатом в Верховный Совет СССР, указывалось, что его мать -учительница. Об отце - ни слова. Потом в печать просочились сведения, что Ельцин - родственник троцкиста Б.М. Эльцина, сложившего свою голову в 1937 году. Неудивительно, Ельцин был членом сионистской организации «Мемориал» , оплакивающей гибель своих предков, расстрелянных Сталиным. Определенный интерес в связи с этим представляет открытое письмо Ю. Г. Бородина, опубликованное в газете «Воля России» (№9, 1993 г.), приоткрывающую завесу над тем периодом, когда мальчик Боря ходил в школу. Бородин - соученик Ельцина из параллельного класса школы имени Пушкина в городе Березники. Он почему-то называет Ельцина Эльциным. Вот строки из этого письма: «Помните, Борис Николаевич, с чего все началось? Проживая во время войны в роскошном особняке (а не в бараке, как Вы живописали в своей «Исповеди» ), Вы и ваши друзья Зайдель, Иоссель, Школьник, враждовали с нами - детьми рабочих (из бараков). И однажды во время загородной мальчишеской драки-разборки Вы бросили боевую гранату и убили Юру Крайнева и Валю Щапина. Тогда Вам оторвало пальцы, но от суда спас папа - начальник областного управления строительства. Это представили как несчастный случай» . И здесь, как и Хрущева, Ельцина выдает менталитет: выдвижение на государственные посты евреев и патологическая ненависть ко всему русскому.
Народ не знает подлинных биографий и других членов Политбюро, изменивших своей стране: Горбачева, Яковлева, Примакова, Вольского, Разумовского, Медведева и других, виновных в ликвидации СССР. По всей видимости, у всех у них псевдонимы их предков, сложивших в 1937 году свои головы. Да они и сами не скрывают, что их родственники были троцкистами. Об этом откровенно, например, рассказал Горбачев в беседе с одним корреспондентом. Новые демократы как будто не имеют псевдонимов. Но опять же их выдает менталитет. Они евреи по духу и как правило кто-то из их родителей - еврей. Так, например, Немцов. У матери девичья фамилия Эйдман. Но и отец еврей. Псевдоним Немцов достался от его отца и деда, поменявшего свою фамилию в 30-х годах. У «Хакамады отец японец (она и носит его фамилию, это ей выгодно), а мать еврейка, что она тщательно скрывает. У Чубайса (по данным военкомата) отец русский (политработник, полковник), а мать еврейка - Сагал Раиса Хаимовна. Поэтому он ближе стоит к еврейско-фашистской партии «Союзу правых сил» , чем к родственной партии «Яблоко» , У Явлинского отец и мать евреи. И он это не отрицает. У Кириенко (тоже из СПС) отец - еврей по фамилии Израитель, но он взял фамилию матери. У Жириновского отец еврей Эренштейн, мать русская. Жириновский - фамилия второго мужа матери.
Егор Гайдар носил превдоним своего деда, у которого настоящая фамилия была Голиков. Аркадий Гайдар (Голиков) - писатель и палач (в годы гражданской войны без суда расстреливал пленных русских офицеров, за что еще в 1921 году был исключен из партии). Жена Аркадия Гайдара была еврейкой по фамилий Соломянская. Сам Егор Гайдар женат на еврейке (сестре братьев Стругацких).
Просматривая отрывочные сведения о тех, кого у нас называют демократами, опубликованные в различных газетах и журналах, можно сказать, что все они без исключения евреи или полукровки, как, например, полуфранцуз-полуеврей Познер, полуеврей-полугрузин Сванидзе, полуеврей-полурусский Егор Яковлев (бывший главный редактор «Московских новостей» ), полугрек-полуеврей Г.Х.Попов (бывший мэр Москвы). Евреями являются также не менее известные демократы, как С.Ковалев, С.Филатов, Козырев (бывший министр иностранных дел), Батурин, Арбатов, Ю.Афанасьев (внучатый племянник Троцкого), Ф.Бурлацкий, Похмелкин, Иваненко, Черниченко, Евтушенко (настоящая фамилия Гангнус), Игнатенко, Приставкин, Марк Захаров, Заславская, Абалкин, хотя носят русские и украинские фамилии.

alex61
10.12.2016, 09:49
http://www.youtube.com/watch?v=P6w1zMfSwwU

alex61
10.12.2016, 10:20
http://www.youtube.com/watch?v=5qIiUgLRmAA

Migrant
10.12.2016, 16:06
В одном шаге до начала мировой торговой войны

http://www.km.ru/economics/2016/12/09/evropeiskii-soyuz-es/790225-v-odnom-shage-do-nachala-mirovoi-torgovoi-voiny

Генассамблея ООН одобрила резолюцию о прекращении огня в САР

http://www.km.ru/world/2016/12/09/siriiskii-krizis/790298-genassambleya-oon-odobrila-rezolyutsiyu-o-prekrashchenii-og

Самолёт в рюкзаке

http://zavtra.ru/blogs/samolyot_v_ryukzake

Россия и Куба подписали программу сотрудничества по обороне

http://zavtra.ru/events/rossiya_i_kuba_podpisali_programmu_sotrudnichestva _po_oborone

alex61
10.12.2016, 20:17
1952 г. 583. Смысл происходящих событий все же в борьбе двух миров: уходящего старого и нарождающегося Нового. Исчерпаны уходящие энергии. В них нет жизни. Еще сильны кристаллизованностью застывших форм, но ведь смысл всякого явления в его росте и развитии. Нет роста в застывших формах. Это особенно видно в формах существующих религий. Осталось всё: и слова, и догмы, и обряды. Только ушла жизнь, и когда-то великие обратились в мертвую шелуху. Как страшно шагает вырождение. Какая сила – народное представительство. Но во что, в какое уродство выродилось оно на Западе. Происходит подкуп избирателей. Политическая игра и интриги заменили волю народа. А народ еще молчит, но скоро скажет свое слово по всему миру именно народ, ибо проснулись народы. Во что превратилась торговля? В ограбление масс. Соревнование коммерческое – в хищничество. Грабят уже открыто, хватая за горло слабых, и держат в удушении целые страны. Изливаются целые водопады лжи. Подкупность приняла чудовищные размеры. Покупаются целые правительства и правящие классы. Народ молчит. Женщина старого мира хочет лишь одного: стать объектом вожделения или зависти добрых знакомых. Все приносится в жертву тому, чтобы нравиться, чтобы привлечь, чтобы быть желанной. Кем? Любимым человеком? О, нет. Всеми, толпой. Вырываются зубы и вставляются новые, красивые, режут кожу, парят лицо, вшивают ресницы, лишь бы хотели, лишь бы вожделели все, все, все. «Я нравлюсь, я счастлива», – говорит тогда она, ухитрившаяся привлечь к себе вожделение толпы. И велика пропасть между теми, кто имеет всё, и теми, кто ничего не имеет. Но это никого не касается. Не имеешь, тем хуже для тебя. Волчья мораль торжествует. И люди перегрызают друг другу горло, но уже не в одиночку, а организованной силою государства. Разлагается мир старый, мир обреченный, мир изживших себя уходящих энергий. Неотложен Мир Новый. Победна его поступь. Логичен и убедителен он. И несостоятельность старого становится резкой и явной. Электроны изжили себя.себя. Уходит в забвение навсегда, в последних судорогах борясь за угасающую жизнь.

Эвиза
10.12.2016, 22:34
Россия намерена добить террористов в Сирии до конца - МИД РФ

http://www.youtube.com/v=jhGMR7NwsIE

gog
10.12.2016, 22:35
Эсэсовец Джордж Сорос (видео)
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43113737456/Esesovets-Dzhordzh-Soros

крайний
11.12.2016, 01:57
Предлагаете сумрачно нахмурить брови и молчать молчать?))))))))Мы же, вроде как, ранее договорились, что нам предстоит долгий путь осознания под вашим чутким братским присмотром))), а тут заспивалы и все договоренности коту под хвост. О чем теперь говорить? И эти люди осуждают нас за легковерность, податливость и прочее разное? ))))

Тут важно с водой не выплеснуть ребёнка.Если это та самая вода в которой прошлый раз ребенка утопили, то есть повод как минимум для беспокойства. А в ответ начинают нести чушь, что придираюсь потому что не люблю детей.

Migrant
11.12.2016, 02:41
Предлагаете сумрачно нахмурить брови и молчать молчать?))))))))Мы же, вроде как, ранее договорились, что нам предстоит долгий путь осознания под вашим чутким братским присмотром))), ....
Так. Договорились о чём? Минск 2 - это договоренность о предоставлении ЛНР и ДНР больших прав. То есть предоставлении им неких федеративных прав. Договорились, но не сделали!
Ещё раз и по порядку:
- В Киеве - Майдан, переворот, путч, смена режима (украинский вариант переворота - "революция гидности"),
- Донбасс против и пытается сохранить легитимизацию власти в своих регионах;
- Киев пытается военными силами (АТО) принудить регионы к киевским переменам (режиму путча);
- При этом разговор идёт о, якобы, российской угрозе, хотя регионы настойчиво говорят о НЕВЫХОДЕ из состава Украины (парадокс, не так ли?);
- И вот - Минск 2, суть которого в том, что Донбасс - часть Украины, но с расширенными региональными правами...

А НЕ ДАЮТ! С одной стороны отталкивают всеми (военными) силами Донбасс (сепары, колорады, вата) и навешивания Донбасса России. Заберите, дескать! А Россия не берет! "Заберите!", - "А нам не надо!" - "И нам не надо!!!"

И вот ситуация: "Нам ЛНР и ДНР - не нужен, мы их расстреливаем и танками давим, бомбами закидываем, чтобы они отошли к России! И именно поэтому мы их в состав Украины не возьмём, тем более дополнительных, федеративных, а тем более конфедеративных прав - тоже не дадим!"

ОСОЗНАЛИ?
(Или вы о другом осознании?)

крайний
11.12.2016, 14:11
Или вы о другом осознании?Других. Тех, кто промолчал или ответил бегством из страны.

Migrant
11.12.2016, 15:06
Или вы о другом осознании?Других. Тех, кто промолчал или ответил бегством из страны.
Из Сирии? Или Украины? Или из России?

крайний
11.12.2016, 15:32
Из Сирии? Или Украины? Или из России?Украины

Migrant
11.12.2016, 15:38
Из Сирии? Или Украины? Или из России?Украины
12Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
14И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
(Откровение святого Иоанна Богослова.Глава 3.)

Речник
11.12.2016, 17:30
http://www.youtube.com/watch?v=-iMzJRSScqg

alex61
11.12.2016, 18:18
неожиданно, но закономерно, сколько можно дурачить народ, читайте

http://www.apn.ru/index.php?newsid=35769

Восток
11.12.2016, 19:03
неожиданно, но закономерно, сколько можно дурачить народ, читайтеЭто тоже хитрая форма вас дурачить. Вроде бы про Суркова, но плюнули во всё до чего можно дотянуться. И будут продолжать дурачить - пока у вас свой собственный мозг не заработает.

alex61
11.12.2016, 19:16
дурачат давно и закономерно

http://www.youtube.com/watch?v=GV2YZz8yPOM

Migrant
11.12.2016, 19:41
дурачат давно и закономерно
Это вас дурачат. Потому что сами думать не можете.
На самом деле всё просто и всё понятно. Закончилась Эпоха Рыб, в которой доминировали евреи и начинается Эпоха Водолея, в которой будут доминировать русские. И на смене эпох совершенно естественен некоторый конфликт подходов и конфликт осмысления и формирования будущего. У евреев - один подход, русские предлагают другой.

Конфликт обязателен. Причем тут такое дело, что линия водораздела не всегда проходит по национальным критериям, встречаются два мира и две философии. Не такой конфликт как капитализм и социализм, а более сущностный. Сами должны понимать, что 2500 лет евреи формировали ментальный план планеты, вернее лидировали в этом процессе, а тут, в наши дни, начинается процесс осмысления Царства Божьего внутри нас - по сути - Духа. Просто последователи Учения должны понимать, что в ситуации с евреями - включены энергии мутабельного креста, а в ситуации Водолея - фиксированного...

Долго и много объяснять не стану - сами думайте, читайте, учите матчасть.

PS. Кстати, сколько раз хотел вам уже сказать, что мы, последователи Учения Живой Этики в схватке политиков, цивилизаций, национальных интересов - не участвуем. У нас понятийный аппарат должен быть выше - он должен быть над схваткой, над конфликтом, над противостоянием. И как только мы теряем разумение и опускаемся на уровень конфликта - так сразу теряем способность разбираться в сути вопросов и переходим на чью-то сторону.

Наша задача выше и значительнее (и тот факт, что среди нас евреев огромное количество говорит о многом в их пользу) - быть строителями и воителями, то есть помогать не какой-то понравившейся нам стороне, а использовать те или иные силы в благих целях. Вы обратите внимание как поступает Братство - оно озабочено не тем, чтобы поддерживать "хороших" и тормозить "плохих", а используют и тех, и других во имя Общего Блага. Все работают во благо! Все!
Даже джинны.

PPS. И ещё. Как только мы начинаем разделять - мы ослабляем конструкции, которые выстраивали Учителя. Разделять и властвовать - закон не наш, ибо мы не разрушители, а созидатели. Так что осторожнее с разделением.
На всякий случай, чтоб вы не думали, что я, защищая евреев, тоже еврей, скажу: я чуваш по происхождению. То есть вообще другой. Но воплощения в еврейской среде были, возможно, что был и русским, но не уверен.

Дамин
11.12.2016, 20:05
Очень трудно понять чужую душу. Каждый из нас пытается искать истину. Но кто может быть уверен, что он на истинном пути? Бывает так, что одно явление приносит в душу умиротворение, радость, покой, а другое - резкое неприятие. Кто или что внутри нас создает такие реакции? Люди различные и реакции разные, часто противоположные.
Мы так легко рассыпаем в мир окружающий свои безапелляционные оценки и редко думаем о том, что возможно ошибаемся.
Одно дело читать Учение, но другое сделать Учение постоянным индикатором наших дел. К сожалению, лично у меня разбор полетов пока происходит только задним числом....

крайний
11.12.2016, 20:44
неожиданно, но закономерно, сколько можно дурачить народ, читайте

http://www.apn.ru/index.php?newsid=35769 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.apn.ru%2Findex .php%3Fnewsid%3D35769)
Предлагаете читать издание устроившее скандал о Бородае - генерале ФСБ?

Восток
11.12.2016, 21:03
Каждый из нас пытается искать истину.Это врятли. Чаще всего - ищут не истину, а подгребают подтверждения под свои предубеждения, предрассудки.
Тащат кто - что... и неважно откуда. В головах тонны всякой чепухи и порой без намёка хоть на какой то анализ. Без зачатков верификации.
Человек может сам же спустя рукава работать на насосной городского водоснабжения, но если вдруг "в кране нет воды" - то в нём тут же просыпается великая обида и он точно знает кто всю воду выпил.

крайний
11.12.2016, 22:47
ни холоден, ни горячПоясните к чему это упоминание, чтоб не городить в ответ лишнего

alex61
11.12.2016, 23:06
очень печально

Вторая часть концерта: ИГИЛ снова в Пальмире
Поддержка ВКС РФ не помогла армии Асада удержать древний город

http://svpressa.ru/war21/article/162409/

alex61
11.12.2016, 23:12
даже Михалкова они уже достали, они ведь нападают и не в открытом бою, а как всегда

http://www.youtube.com/watch?v=s1mGAz8Oy-U

Migrant
12.12.2016, 04:50
ни холоден, ни горячПоясните к чему это упоминание, чтоб не городить в ответ лишнего
С русского на русский? По мне так всё сказано прямо и без обиняков.
Успехов!

крайний
12.12.2016, 10:47
Успехов!Хотели бы вы, чтобы я отвечал аналогичным образом на все ваши предыдущие вопросы?

Migrant
12.12.2016, 13:45
Успехов!Хотели бы вы, чтобы я отвечал аналогичным образом на все ваши предыдущие вопросы?
Простите, но это же ваш стиль.

Эвиза
12.12.2016, 15:33
Реакция Запада на фильм "Украина в огне"

Где-то с 3-й минуты начинается обзор прессы и соц сетей.

С 9-й минуты продолжение про Оливера Стоуна и т.д.

http://www.youtube.com/v=wX69xIkJ8fQ

Эвиза
12.12.2016, 16:02
Под грифом секретно. Работа бойцов российских сил специальных операций в Сирии. Уникальные кадры

http://www.youtube.com/v=zgkRcwxidbE

Эвиза
12.12.2016, 16:06
На проходящем в Канаде чемпионате мира по плаванию на короткой воде очередную победу одержали российские пловцы. Мужская сборная России выиграла комбинированную эстафету 4х50 метров.

http://www.youtube.com/v=YqPTO_lsFps&index=22&list=PLLHjKKyQ4OaSC1VyglWYcGtY5pwqX1wVv

Эвиза
12.12.2016, 16:19
Телеканал «Звезда» публикует эксклюзивные кадры сопровождения тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» ВМФ РФ кораблями НАТО во время средиземноморского похода. Видео было снято в конце октября, когда «Адмирал Кузнецов» следовал в восточную часть Средиземного моря для выполнения боевых задач.

https://youtu.be/tRLIar9FKi4

Съемочная группа программы «Военная приемка» телеканала «Звезда» продемонстрировала принцип работы аэрофинишеров на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов». Именно эти устройства обеспечивают торможение самолетов при посадке на палубу корабля. Журналисты изучили, как работает система изнутри.

https://youtu.be/yLFSfYAt5z8

Эвиза
12.12.2016, 16:27
Антимонопольная служба вынесла решение по громкому делу о картеле на фармацевтическом рынке. Комиссия признала, что компании "Фарм СКД" и "Новофарм" нарушили закон о защите конкуренции.

https://youtu.be/4_vZH3OTi_U

Эвиза
12.12.2016, 16:35
Представители русскоязычной общины вышли с песней на стихи Евгения Евтушенко "Хотят ли русские войны". Русские канадцы выступили с этой песней, заявив, что Россия и русские не хотят войны. Организатор и инициатор - Русская Канада. В рамках песенного марафона советской и русской песни.

В акции приняли участие около ста человек. В руках они держали плакаты с переводом слов на английский язык, чтобы прохожие поняли смысл флешмоба.

http://www.youtube.com/v=s51mlTVqt7I

gog
12.12.2016, 20:23
Лавров заявил о наличии в ЕС письменных инструкций о том, как высказываться о России
https://ria.ru/politics/20161212/1483415155.html …

alex61
12.12.2016, 21:50
1952 Люди живут в клетках ими самими созданных иллюзий. Людские верования, традиции, моды, обычаи, условности – все они, надуманные людьми рамки выявления духа человеческого, не что иное, как цепи рабства. Так человек всегда живет под властью различных потенциалом кристаллизованных психических образований, им самим созданных. И они являются стенами его добровольной тюрьмы, им построенной его же собственными руками. Заслуга всякой революции заключается в разрушении астральных нагромождений и, как следствие, в разрушении уже видимых установившихся физических форм жизни. Как иначе освободить людей из темницы? Потому революции – как взрывы очистительные. Лучше потерять все и уйти в Мир Тонкий свободным от вещей, нежели иметь все и быть прикованным к владению своему, как каторжник к тачке. Потому часто несчастье с точки зрения земной может быть благословением в высшем и саможизненном смысле. Ибо не знает человек, в чем его истинное счастье. Нищ в Мире Высшем человек, окруженный своими собственными вещами. Так от времени до времени отнимаются от людей игрушки человеческие. И благо тому, кто может сказать: «Свободен, ибо не имею ничего».

alex61
12.12.2016, 21:57
как же страшно это читать либералам и капиталистам....

Помните, что ничто не принадлежит вам, ибо всё ваше и вы во всем. Падший Ангел почитал планету – целую планету – своей вотчиной и споткнулся в бесплодной попытке изолировать и отделить ее от миров. Мог иметь временный кажущийся успех при низшем состоянии сознания человечества, но теперь, когда оно выходит на космические просторы, поражение его неминуемо. Великий собственник и отец порождения иллюзии собственности. И собственники – слуги его. Рабовладение и рабство во всех видах – продукты собственнической психологии. Даже попытки овладеть сознаниями масс для нового рабства не чужды им, тьму собственности породившим. Потому уничтожается собственность во всех видах. Лишь необходимейшие виды ее оставляются, но сокращенные до предела и в новом, расширенном понимании ее преходимости и временности. Когда говорится об общем владении, имеется в виду утвердить сознание в понимании, что ему ничто не принадлежит и все дается во временное пользование. Будет время, и все будет общее, все будет принадлежать Общине, или обществу, и ничего – личности. Но надо, чтобы сознание выросло, и надо, чтобы было изобилие плодов земных. Конечно, вещи личного обихода, во избежание смешивания аур и наслоений, должны оставаться в личном канале и даже уничтожаться, как, например, одежда. Но это уже подробности. Будущее несет человечеству свободу от всякой собственности, то есть полную свободу духа от привязанности к земным вещам. Освобождение от власти вещей есть ступень эволюции.

Wetlan
13.12.2016, 00:57
Поздравляю с освобождением Алеппо! :-*|

Боевики на востоке Алеппо выбросили белые флаги Олег Соловьев - 23:05, Декабрь, 12, 2016
Источник новости Free-News:Боевики на востоке Алеппо выбросили белые флаги Олег Соловьев - 23:05, Декабрь, 12, 2016
Источник новости Free-News: http://free-news.su/voennye-konflikty/16495-boeviki-vybrosili-belye-flagi (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ffree-news.su%2Fvoennye-konflikty%2F16495-boeviki-vybrosili-belye-flagi)

gog
13.12.2016, 05:13
Премьер Сербии покинул конференцию по вступлению страны в ЕС
http://ru.rt.com/7b8d

Michael
13.12.2016, 09:59
указывается, что настоящая фамилия Хрущева - Перлмуттер. Насколько это верно, трудно судить. Но действия Хрущева, особенно в годы его правления, его выдают:

Стрелков таки антисемит? Как-то слишком примитивно винить во всех своих неудачах других. Белогвардейцы-аристократы сами упустили страну, а винят евреев. Точь-точь как укры, у которых во всём виноваты русские, Россия.

... 3 корня разделенных проклятием должны срастись любовью.
Остальное от лукавого.

alex61
13.12.2016, 11:07
.. 3 корня разделенных проклятием должны срастись любовью.
Остальное от лукавого.
под руководством Путина-Медведева и всей смышлёной команды срастуться 3 корня любовью

Michael
13.12.2016, 13:39
под руководством Путина-Медведева и всей смышлёной команды срастуться 3 корня любовью

А под руководством Стрелкова и его сторонников точно не срастутся, как видно из текстов комментариев.

Migrant
13.12.2016, 15:12
Решает все ни Путин, ни Стрелков, ни тем более Медведев.
Напомню слова Пророка:

Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он недоступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью —
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!

alex61
13.12.2016, 17:46
1952 г. 623. (Нояб. 23). Вы должны понять неизбежность сроков. Могут быть изменения в подробностях, но основной срок не подлежит переменам. Каждая октава времени имеет свою границу, далее которой начинается другая. Подходим к пределам завершения старого Цикла и утверждения нового. То, что должно совершиться в пределах старого, свершится сейчас. Уходящие энергии старого мира дадут свою последнюю вспышку, чтобы уже уйти из жизни навсегда, но вспышку должны дать, иначе не произойдет разрядки. Это есть Цикл завершения. К срокам Готовлю тебя. Неизбежность своей грядущей судьбы, связанной со сроками, также пойми. Конечно, все сложно, и трудно приноравливать карму личную к карме срочной, к карме сроков, и согласовать их с кармой народной. Тягость ожидания – от несоответствия еще несгармонизированных карм. Мы Ждем веками. И когда наступает момент кульминации завершающей, тяжко напряжение. Но Стоим единым фронтом и близких Зовем сплотиться особенно стойко. Стеной Встретим последний приступ врага. О стену несокрушимости Нашей разобьются последние злобные энергии уходящего мира. Как и всегда, фокус концентрированного удара – Твердыня, и силу его Твердыня принимает на себя. Владыки кармы на страже закончить прошлые кармические счеты человечества. И кто-то должен будет принять на себя всю тягость кармических разрядов, когда удар будет отражен. Враги сокрушат себя сами силой обратного удара. Психотехника увязывается с психомеханикой, но в результате наступит разряд и нейтрализация сил противоположного лагеря. Лучи Нового светила – разрядители уходящих энергий и усилители новых. Психомеханика – космическая. Аппараты человеческие как реагирующие центры – в самой гуще столкновения энергий пространства и должны будут отзвучать на волны последнего столкновения пространственных энергий. Именно пространственных, ибо не от сегодня они – корни уходят вглубь. Но для зрячих готовность требуется великая, ибо надо не только устоять, но и помочь, чтобы при столкновении не была была нарушена сеть Света. На стражу великую встанут ближайшие Мои в эти последние дни и зоркости не ослабят до Дня Моего. Потому Даю поручение: силы, чтобы встретить последние решающие дни, собрать, от главного не отвлекаться ничем и серебряную нить связи держать твердой рукой. Попытки со стороны нарушить связь и равновесие духа будут. Надо усмотреть тотчас же, не тратя сил, и устоять.

gog
13.12.2016, 20:15
НАТО готова вмешаться в ситуацию на Балканах в случае роста влияния РФ в регионе — СМИ
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3869422?

seee
14.12.2016, 00:22
http://www.youtube.com/watch?v=5Y6h3Mfqq80

Wetlan
14.12.2016, 00:38
11:09

http://www.youtube.com/watch?v=bEYX8zVqGX4

Wetlan
14.12.2016, 02:02
8:56

кого-то этот цру-шник напоминает своими аргументами и вообще, ведением диало :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=-7KAZsu4kWA

Migrant
14.12.2016, 02:52
Да, похоже, что в Америке серьёзно хотят провернуть "революцию гидности"!

Michael
14.12.2016, 12:19
Подборка вечерних/ночных фото из Москвы.
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=726441&mode=l&page=8

В Петербурге тоже очень красиво, он стал крупным туристическим центром для интуристов.

Это тем жителям из соседней страны, которые думают, что мы тут ежей едим.

Migrant
14.12.2016, 13:14
Подборка вечерних/ночных фото из Москвы.
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=726441&mode=l&page=8 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fclub.foto.ru%2Ffor um%2Fview_topic.php%3Ftopic_id%3D726441%26mode%3Dl %26page%3D8)

В Петербурге тоже очень красиво, он стал крупным туристическим центром для интуристов.

Это тем жителям из соседней страны, которые думают, что мы тут ежей едим.
Я так полагаю, надо их водить. Бесполезно объяснять! Сейчас я тут живу уже последние четыре года и могу твёрдо сказать: этих людей (даже с российским гражданством, проживающих в Европе) надо приводить и показывать им Россию. О том, что она другая - говорить бесполезно, только чтобы они видели своими глазами и проходили по России своими ногами. Тогда - да, эффект ещё есть.
У меня есть друг детства - эстонец. Он хорошо владеет русским языком, читает книги на русском, но... когда я спросил его: как, понравился ли ему фильм "Лондонград", он ответил, что так не бывает, чтобы в Лондоне все говорили на русском:
- Посмотрел первые серии и бросил... Пропаганда.
Вот так-то вот, товарищи!
А вчера буквально встретил одноклассницу, она рассказала, что летом возила двадцатилетнего внука в Питер. Раньше-то, наслушавшись телевизора, парнишка отнекивался ("Что я там не видел?"), а летом уговорила, неделю прожили в гостинице на Невском и теперь он аж рвётся туда, от Питера - просто в восхищении!

Иногда тут беседую с русским зарубежьем, когда они критикуют Россию, спрашиваю:
- Давно ли в России были?
- Да лет двадцать назад...
И не объяснить им, что Россия - уже другая страна.
- Что там изменилось то? Уверен, что Питер всё тот же, что был, видел я его, и люди все те же!!!

Про Санкт-Петербург говорю потому что он рядом, четыре часа на машине или на автобусе.
Но не едут - визы, граница, инерция мышления...

PS. А фотографии замечательные, спасибо.

В.Е.К.
15.12.2016, 12:52
Россия Владимира Путина — (1 серия) Всего 8 серий. Можно посмотреть в ютубе.

http://www.youtube.com/watch?v=-kZytNezWbQ

Речник
15.12.2016, 13:45
http://www.youtube.com/watch?v=ZAq-xw3W94A

Эвиза
15.12.2016, 16:13
Российские альпинисты свернули горы ради Фиделя Кастро

http://www.youtube.com/v=TD_aH_Giz_Y

alex61
15.12.2016, 18:52
http://www.youtube.com/watch?v=65wZJecely0

Migrant
15.12.2016, 22:55
Лот №1. Курильские острова. Продано!

http://actuallno.com/blog/43721393460/Lot-%E2%84%961.-Kurilskie-ostrova.-Prodano!?image=20811816239

*N*
16.12.2016, 00:01
http://www.youtube.com/watch?v=eCe6OfDYVfo

Дамин
16.12.2016, 00:12
Справедливости ради надо назвать этот ролик "Современные методы войны".

gog
17.12.2016, 04:58
«Мы являемся частью русского мира»: новый президент Приднестровья в интервью RT http://ru.rt.com/7c2w

:D
Как всегда аргумент железный:
США не покажет доказательства кибератак из-за их секретности - Обама

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612170005-ml8c.htm …

В.Е.К.
17.12.2016, 13:59
Бывший глава следственного управления СБУ генерал Василий Вовк в интервью телеканалу ТСН рассказал, что в 2015 году украинские воины АТО и сотрудники спецслужб разработали уникальный план по похищению Владимира Путина. Президента России собирались выкрасть во время переговоров «нормандской четверки» в Минске.– У нас стоял самолет с уже включенным мотором. Мы были готовы захватить Путина за 45 минут и доставить его в клетке в Киев или напрямую в Гаагу, – поведал генерал Вовк.По его словам, плану помешала большая политика. Президент Украины Петр Порошенко был на прямой связи с Бараком Обамой, который категорически не рекомендовал «давать добро» на уникальную спецоперацию.Можно себе представить, как обалдел Обама, когда услышал, что творится в голове у лидера подотчетной ему страны чудес. Затевая Майдан, он явно не ожидал ничего подобного и, наверное, удивился терпению русского народа, тысячу лет живущему бок о бок с такими чудаками.Хорошенько обматерив Порошенко, он, наверное, тут же поделился новостью с Путиным.Помните, во время встречи «нормандской четверки» политологи все время гадали, почему президент России не может без смеха смотреть на своего украинского коллегу. Теперь, кажется, понятно, почему…Да, повезло Путину, а ну как Порошенко дал бы добро на «уникальную спецоперацию»? Самолет-то уже стоял с включенным мотором! В розетку, видимо…:-D :-D :-D

Iris
17.12.2016, 14:11
Справедливости ради надо назвать этот ролик "Современные методы войны".
Справедливости ради этот ролик надо назвать "Брехня"

gog
17.12.2016, 22:16
Якудза: взгляд изнутри

http://www.youtube.com/watch?v=ZJwEPgRuvq8

gog
18.12.2016, 10:48
СОРОС: ЭТО НАЧНЕТСЯ 25 ДЕКАБРЯ 2016. И СТРАНЫ НАЧНУТ СЫПАТЬСЯ КАК КОСТЯШКИ ДОМИНО
http://psifactor.info/ed/soros-eto-nachnetsya-25-dekabrya-2016-i-strany-nachnut-sypatsya-kak-kostyashki-domino.htm

Эвиза
18.12.2016, 12:56
16.12.2016. В Германии началась подготовка второго Автопробега за Мир в Россию.

При содействии наших новых друзей в России Автопробег за Мир будет ещё более масштабным, многонациональным и запоминающимся. Автопробег стартуют в Берлине 23 июля 2017 года и продлится три недели до 13 августа. Вся информация об Автопробеге за Мир будет опубликовываться на канале и в группах Голоса Германии и конечно же на официальном сайте автопробега www.druschba.info, вскоре на русском, английском и немецком языке.

http://www.youtube.com/v=MrxJQkScJEo

Эвиза
18.12.2016, 13:00
«Раскачать» ракету: что будет, если атаковать «Адмирала Кузнецова»

http://www.youtube.com/v=PJa3cL3Y8M0

gog
19.12.2016, 17:50
"Газпром" может прекратить транзит в Европу при несанкционированном отборе газа Украиной
http://tass.ru/ekonomika/3886393?

alex61
19.12.2016, 18:31
http://www.youtube.com/watch?v=1LAgfx-GG_4

gog
19.12.2016, 19:36
Посол России в Анкаре ранен в результате нападения - очевидцы

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612191933-l4av.htm …

gog
19.12.2016, 20:01
Российский посол в Анкаре Андрей Карлов скончался после покушения — источник https://ru.rt.com/7cpo

gog
19.12.2016, 20:20
Российский посол в Анкаре Андрей Карлов скончался после покушения — источник https://ru.rt.com/7cpo

Информации о том, что посол РФ в Анкаре скончался, пока нет
http://tass.ru/proisshestviya/3887364?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share …

gog
19.12.2016, 20:25

Информации о том, что посол РФ в Анкаре скончался, пока нет
[url]http://tass.ru/proisshestviya/3887364?

Ведём трансляцию с места покушения на российского посла в Турции
http://www.youtube.com/watch?v=9c8q3gjMjic

gog
19.12.2016, 20:27
Посол РФ в Турции Карлов скончался от полученных ранений
http://tass.ru/proisshestviya/3887398?

gog
19.12.2016, 21:32
США закрыли своё посольство в Анкаре
https://ru.rt.com/7cqw

glory
19.12.2016, 23:42
alex61 БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ НЕ СОШЕЛ. Беседа о. Андрея Углова и м. Фотины
О расколе и отходе Христианства от Христа пророчествовал Антоний Великий

25.01.38 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2 Привожу Вам из Добротолюбия [том первый] прогноз Антония Великого о состоянии монашества в не столь отдаленном будущем.
«26. В другой раз св. Антоний открыл своим ученикам, как от умаления ревности расслабеется монашество и померкнет слава его. Некоторые ученики его, видя бесчисленное множество иноков в пустыне, украшенных такими добродетелями и с таким жаром ревнующих о преуспеянии в святом житии отшельническом, спросили авву Антония: “Отче! долго ли пребудет этот жар ревности и эта любовь к уединению, нищете, смирению, воздержанию и всем прочим добродетелям, к которым ныне так усердно прилежит все это множество монахов?” – Человек Божий с воздыханием и слезами ответил им: “придет время, возлюбленные дети мои, когда монахи оставят пустыни и потекут вместо их в богатые города, где вместо этих пустынных пещер и тесных келий воздвигнут гордые здания, могущие спорить с палатами царей; вместе с этим возрастет любовь к собиранию богатств; смирение заменится гордостью; многие будут гордиться знанием, но голым, чуждым добрых дел, соответствующих истинному знанию; любовь охладеет; вместо воздержания умножится чревоугодие, и очень многие из них будут заботиться о роскошных яствах не меньше самих мирян, от которых монахи ничем другим отличаться не будут, как одеянием и наглавником; и несмотря на то, что будут жить среди мира, будут называть себя уединенниками (монах – собственно уединенник). Притом они будут величаться, говоря: я Павлов, я Аполлосов (1 Кор. 1, 12), как бы вся сила их монашества состояла в достоинстве их предшественников: они будут величаться отцами своими, как иудеи – отцом своим Авраамом. Но будут в то время такие, которые окажутся гораздо лучше и совершеннее нас; ибо блаженнее тот, кто мог преступить и не преступил, и зло сотворить, и не сотворил (Марк, 3, 11), нежели тот, кто влеком к добру массою стремящихся к тому ревнителей. Почему Ной, Авраам и Лот, которые вели ревностную жизнь среди злых людей, справедливо так много прославляются в Писании”».
Да, самое трудное – это омыть тело Христа.»

В.Е.К.
20.12.2016, 00:57
"Германия — это тонущий корабль". Тило Саррацин о провале европейской миграционной политики (24)

http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=48319673

gog
20.12.2016, 19:18
Путина выдвинули на соискание Нобелевской премии мира
https://ru.rt.com/7d0e

*N*
20.12.2016, 19:41
Председатель Меджлиса прокомментировал убийство российского посла в Анкаре
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров осуждает убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова.

"Нельзя убивать послов… Тем более, стрелять им в спину", – написал он в Facebook.

В то же время Чубаров задает риторический вопрос: "Но кто сказал, что можно силой уводить и убивать только что оперившихся юнцов или многодетных отцов? Тем более, показательно их линчевать, так как было совершено с Решатом Аметовым… (жестоко убит весной 2014 года – Ред.). И что нам со всем этим делать, если убит посол страны, чьи войска вторглись на нашу землю и убивают наших детей?"- написал он.

Но послов убивать нельзя, подчеркивает Чубаров. "Тогда следует подумать, как наказать правителей, кому служат послы, которых нельзя убивать…", – добавил он.

http://www.segodnya.ua/world/predsedatel-medzhlisa-prokommentiroval-ubiystvo-rossiyskogo-posla-v-ankare-781265.html

Андрей С.
20.12.2016, 19:53
Мария Захаров об убийстве российского посла
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10211867417990547?pnref=story

Меня просят прокомментировать заявления официальных лиц, общественных деятелей, развернувших в ряде стран информационную кампанию с выражением поддержки убийце российского посла.
Я не буду это комментировать. Бесноватые не моя епархия.
Мы получили тысячи писем, телеграмм, звонков от обывателей, журналистов, лидеров государств со словами сочувствия, поддержки и жесткого осуждения теракта. Благодарим за то, что вы разделили нашу боль.

gog
20.12.2016, 20:57
Россия созывает специальное заседание постоянного совета ОБСЕ
https://ru.rt.com/7d0t

gog
20.12.2016, 21:43
США расширили санкции против Росси в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американский Минфин.

Как отметили в ведомстве, санкционный список дополнили семь частных лиц, восемь организаций и два судна.

На минувшей неделе лидеры Евросоюза договорились о продлении санкций против РФ. Ограничительные меры продлили до 31 июля 2017 года.

*N*
20.12.2016, 21:45
США расширили санкции против Росси в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американский Минфин.

Как отметили в ведомстве, санкционный список дополнили семь частных лиц, восемь организаций и два судна.

На минувшей неделе лидеры Евросоюза договорились о продлении санкций против РФ. Ограничительные меры продлили до 31 июля 2017 года.
Трамп! И ты...Трамп...)

gog
20.12.2016, 21:47

Трамп! И ты...Трамп...)

Обама успел нагадить напоследок. В Украине какие то события не понравились

adonis
20.12.2016, 22:36
У этой куклы ещё есть месяц гадить. Да и у Меркель ещё есть десять месяцев. У Олланда четыре -пять месяцев. Чувствуете, как время ускоренно утекает?
А санкции это благо для РФ, дай то Бог, что бы их подольше не отменяли. Ещё было бы неплохо, что бы РФ в каком нибудь европейском суде за что нибудь неправедно засудили бы. Нужен весомый повод, что бы изменить Конституцию во время второго срока Путина и ввести внутри страны главенство Российского Закона над международными.

Дамин
20.12.2016, 22:41
Да уж... Попыток нагадить еще будет.
https://sport.mail.ru/news/olympics/28200738/?frommail=1

Андрей Волков
20.12.2016, 22:47
Посол РФ в Турции Карлов скончался от полученных ранений
http://tass.ru/proisshestviya/3887398?
Воистину, живые трупы. Ни перед чем не остановятся ради своих целей. И неудачи их еще более разъяряют. Но судя по всему, их конец близок

adonis
20.12.2016, 22:55
У этой куклы ещё есть месяц гадить.
А сколько у ботоксной куклы осталось гадить Миру? Давайте считать, че...
Ваше возмущение понятно, вместе с этими " нью либералами" уходит в время существования Украины. Всё, спонсоры агрессии накрылись. последние месяцы. Война на Донбассе закончится с выборами президента во Франции, если раньше Трамп не сделает. С окончанием войны уже нельзя будет народу внятно объяснять весь ужас экономической ситуации в стране. Как бы вы там не кричали Яценюку "бежи кролик", так у того ума хватило, утёк вовремя. Беня бросив пустой банк сбежал с башлями в Ригу, а может быть в Гонконг или Париж. Вот куда ваши 50 миллионов населения побегут в следующем году?

Said
20.12.2016, 23:04
О расколе и отходе Христианства от Христа пророчествовал Антоний Великий

Дневники Е.И. Рерих

" 18 апреля

1928

Утро.

Сон. [I.] Довольно темное помещение, я в свободном белом одеянии с широкими длинными рукавами, золотым поясом и обручем с одним камнем на распущенных волосах, выслушиваю доклад о том, что один из приближенных ко мне лиц выдал врагам многие тайны. Я в отчаянии, но пытаюсь успокоить себя тем, что всех тайн выдать он не мог, ибо главные две знаю лишь я в силу своего положения.

[Сон.] II. Помещение святилища, внутри у стены белый шатер, в котором на небольшом возвышении лежит тело моего ребенка, выставленного напоказ народу. Я убираю его цветами, любуюсь его мраморной белизной и красотою при полном равнодушии к его смерти.

[Сон.] III. Небольшое и невысокое помещение, сводчатое, близкое к романскому стилю, полно людей. Посреди стоит скамья, на ней голубая золототканая подушка, на которой сижу я, опираясь правой рукой на тяжелый золотой меч. Лезвие его змеевидно, и в каннелюрах[56] как бы язык пламени, рукоять более темного металла, заканчивается прямой перекладиной с диском наверху. По левую сторону, у окон, спиною к стене и лицом к толпе, стоит человек отличного от толпы типа – довольно длинные темные волосы откинуты со лба, злобные светло-серые глаза. На нем черное одеяние, поверх которого накинут серый плащ. Человек этот произносит речь. Злобно смотря на меня, он в конце речи призывает тут же находящуюся молодежь оказать выраженным им высоким понятиям почитание коленопреклонением. Вся молодежь, стоявшая по левую руку от меня, опускается на колени, но лица позади меня и по правую сторону остаются стоять, также и я не двигаюсь со своего места. В сознании мелькает, что я охотно выказала бы почитание высоким понятиям, но не в этом извращенном изложении.

19 апреля

1928

Законы энергий, пробуждающихся в человеке при познании Йоги, действуют точно и неизбежно. Никто из прикасающихся к Йоге не может отрицать, что жизнь его не изменилась в основе. Конечно, жизнь могла стать или широко преображенной, или особо ничтожной, в зависимости от свойств духа.

Мы говорим каждому – прими полную чашу Амриты! Но свобода выбора остается за каждым.

Будьте осторожны с настроенным инструментом, он – как факел во тьме! Нарушая его, вы вредите себе, ибо его междумировой путь нерушим, и, как солнце, светит устремление йога. Не легок путь его!

Теперь др[угое]. Только берегите себя, ибо худшая часть пути кончилась. Можно знать, что химозной в этих местах не имеет силы. Урусвати было томительно вспомнить воплощение друидическое, когда она защищала солнечное знание от нападок извращенного христианства. Была избранною Матерью Друидов.

– Что означает мертвый ребенок?

– Это символическое дитя в знак отречения от земли, от продолжения обычного рождения.

– Было ли это время упадка знания друидов?

– Когда Мы уходили, это был срок, не упадок.

– Был ли Учитель друидом?

– Да.

– Главным жрецом?

– Да.

– Знала ли я Учителя в этом воплощении?

– В духе.

Довольно."

Еще до палат каменных далеко-далеко.

*N*
21.12.2016, 00:14
У этой куклы ещё есть месяц гадить.
А сколько у ботоксной куклы осталось гадить Миру? Давайте считать, че...
Ваше возмущение понятно, вместе с этими " нью либералами" уходит в время существования Украины. Всё, спонсоры агрессии накрылись. последние месяцы. Война на Донбассе закончится с выборами президента во Франции, если раньше Трамп не сделает. С окончанием войны уже нельзя будет народу внятно объяснять весь ужас экономической ситуации в стране. Как бы вы там не кричали Яценюку "бежи кролик", так у того ума хватило, утёк вовремя. Беня бросив пустой банк сбежал с башлями в Ригу, а может быть в Гонконг или Париж. Вот куда ваши 50 миллионов населения побегут в следующем году?
Вам прикольно, эдаким менторским тоном, рассуждать из Евросоюза?))

gog
21.12.2016, 05:08
Вам прикольно, эдаким менторским тоном, рассуждать из Евросоюза?))

Вы себя считаете справедливым?

Эвиза
21.12.2016, 13:18
Министр обороны Великобритании признал, что кассетные бомбы британского производства были использованы Саудовской Аравией в Йемене в 2015-2016 годах. Однако применение подобных боеприпасов запрещено международной конвенцией с 2010 года.

http://www.youtube.com/v=Rm979AiCcHc

Эвиза
21.12.2016, 13:20
19 декабря в Берлине грузовик въехал в толпу на рождественской ярмарке, в результате 12 человек погибли и около 50 получили ранения.
Ответственность за теракт взяла на себя группировка «Исламское государство».
Член Национального собрания Франции Жильбер Коллар утверждает, что Германия проигнорировала предупреждения о террористической угрозе.

http://www.youtube.com/v=yyEYwCzF4eQ&t=22s

Эвиза
21.12.2016, 13:47
Каким был посол РФ, убитый в Турции

http://www.youtube.com/v=jUD6xS6weAE

gog
21.12.2016, 21:51
Я не снимаю с себя свою долю ответственности — Горбачёв о распаде СССР https://ru.rt.com/7d7u

Алекс3
21.12.2016, 21:57
Я не снимаю с себя свою долю ответственности — Горбачёв о распаде СССР https://ru.rt.com/7d7u
На фоне убитого посла РФ и отравлениями в Иркутске – это очень важная и своевременная новость.

Андрей Волков
22.12.2016, 10:51
Европейцев начинают посещать озарения.

ЕС застрял в санкционной ловушке, которую сам и смастерил
https://russian.rt.com/inotv/2016-12-21/Der-Standard-ES-zastryal-v

Wetlan
22.12.2016, 14:45
Передача. Очень интересная!
Документальное расследование "Как же им не стыдно?"
http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1415&start_record=2016-12-22-09-00 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ontvtime.ru%2F index.php%3Foption%3Dcom_content%26task%3Dview_rec ord%26id%3D1415%26start_record%3D2016-12-22-09-00)

gog
22.12.2016, 17:53
НАТО в восемь раз увеличило группировку возле российских границ

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201612221249-i88g.htm …

Алекс3
23.12.2016, 05:49
Тоталитарный режим. Целый город блокирован полицией и казаками [22/12/2016]
http://www.youtube.com/watch?v=GIcMlXuUK0o

Дамин
23.12.2016, 07:10
Сегодня многим трудно. Цены выросли, уровень благосостояния упал заметно, доходы тоже. Война кругом. Понимать это надо. Удобный момент расшатать ситуацию. И будут разные силы пытаться это сделать. Кто-то искренне, а кто-то со злыми умыслами. Поди разбери кто за кем стоит. Я лично никогда на подобные пикеты не выйду. Скорее выйду на работу поденщиком чем плакать, что у меня нет денег.
А в кадрах люди хорошо одеты, выглядят сытыми и приличными. Не думаю, что все из них страдают от безденежья.
И еще, если жизнь такая паршивая, то зачем переться в Москву на разборки? Неужто на месте нет руководителей? Я не понимаю. Возьми и пикетируй Ростовскую обладминистрацию. Быстро начнут чесаться. Нет, надо в Москву ехать. В Москве вся сила. А давайте со всей России соберемся в Москве возле ГосДумы. Во будет весело вместе. Пусть депутаты работают побыстрее.А лучше сразу Путина призвать к ответу. Чего там мелочиться. Путин точно решит все угольные проблемы.

Michael
23.12.2016, 10:21
А в кадрах люди хорошо одеты, выглядят сытыми и приличными. Не думаю, что все из них страдают от безденежья.

В Ливии и на Украине людей ловили на желании иметь больше. Но желания не имеют границ, как известно.
Поэтому спровоцировали даже относительно обеспеченных людей, средний класс.
В Ливии захотели жить как шейхи. На Украине тоже поймали на желании "панувать".

По поводу лжи и лицемерия Запада нашелся параграф из Граней 1952 г.

"369. (Авг. 4). (Спрашивал о победе Нового Мира.) Ответ: Пойдут молниеносно события, принося сюрпризы и неожиданности на каждом шагу. Против них будут все, начиная со стихий, Мне подчиненных. Давы (скорее Дэвы - прим. моё) побегут, начнется разложение. Будут переходить целыми частями. Ослеплю и Лишу ума водителей их. Меч поднятый против них же и обратится."

Michael
23.12.2016, 11:03

Если бы режим был тоталитарным, то за один этот пост можно было бы оказаться "в Магадане".

Iris
23.12.2016, 11:47

Если бы режим был тоталитарным, то за один этот пост можно было бы оказаться "в Магадане".
Причем совершенно непонятно, где, кто и кого блокировал. Люди ходят, машины едут, казаков и полиции вообще не видно

Очень распространенный ютубовский приёмчик - в названии ролика одно, в самом ролике - другое.

Лохи на это хорошо покупаются :)

Michael
23.12.2016, 11:49
Очень распространенный ютубовский приёмчик - в названии ролика одно, в самом ролике - другое. Лохи на это хорошо покупаются :)

Да, на Западе вообще одну и ту же девочку снимают в качестве жертвы Асада и ВКС России. В Египте недавно задержали фотографа, который фотографировал девочку в платье с пятнами красной краски на фоне развалин.

gog
23.12.2016, 19:48
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что получил письмо от российского лидера Владимира Путина, передаёт РИА Новости со ссылкой на заявление штаба Трампа.
Отмечается, что в своём письме Путин выразил надежду на выход двусторонних отношений на новый уровень.

«Очень приятное письмо от Владимира Путина, его идеи так верны. Я надеюсь, что обе стороны будут способны придерживаться этих идей, и нам не придётся идти альтернативным путём», — сказал Трамп.

Ранее в ходе большой пресс-конференции Владимир Путин заявил о готовности поехать в США, если Дональд Трамп его пригласит.

Алекс3
23.12.2016, 22:01

Вы усмотрели в нем что-то криминальное или у вас желание такое?

Djay
23.12.2016, 22:06
Лохи на это хорошо покупаются :)
Некоторые, как Вы выразились "лохи" до сих пор уверены, что некий Майдан стоял за кружевные трусики, только на основании одного единственного заснятого плакатика... :mrgreen:

Алекс3
23.12.2016, 22:10
Причем совершенно непонятно, где, кто и кого блокировал.
Ну что тут поделаешь. «Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Матф.11:15)

Речник
23.12.2016, 22:51
http://www.youtube.com/watch?v=9s7GHGmCEhs

Речник
23.12.2016, 23:24
http://www.youtube.com/watch?v=OYLxjBaIN4c

Речник
24.12.2016, 01:17
http://www.youtube.com/watch?v=clmkzgCQn-w

Iris
24.12.2016, 07:20
Некоторые, как Вы выразились "лохи" до сих пор уверены, что некий Майдан стоял за кружевные трусики,
За всех лохов не скажу :), но вы прекрасно понимаете, что "кружевные трусики" - не более чем интернет-мем.

Но тем не менее продолжаете пытаться нас уверить, что за этим мемом не стоит конкретного содержания, а именно желания майдан-стояльцев свергнуть Януковича ради более чем сомнительного удовольствия присоединения к Евросоюзу на совершенно птичьих правах.

Аргументы вы игнорируете, суть проблемы обсуждать не желаете, предпочитая цепляться к словам и терминам..
"Понимаю, работа такая" (с) :):):)

Djay
24.12.2016, 11:06
Некоторые, как Вы выразились "лохи" до сих пор уверены, что некий Майдан стоял за кружевные трусики,
За всех лохов не скажу :), но вы прекрасно понимаете, что "кружевные трусики" - не более чем интернет-мем.

Но тем не менее продолжаете пытаться нас уверить, что за этим мемом не стоит конкретного содержания, а именно желания майдан-стояльцев свергнуть Януковича ради более чем сомнительного удовольствия присоединения к Евросоюзу на совершенно птичьих правах.

Аргументы вы игнорируете, суть проблемы обсуждать не желаете, предпочитая цепляться к словам и терминам..
"Понимаю, работа такая" (с) :):):)
Если Вы не хотите видеть слов собеседника - разве это проблема собеседника? http://forum.roerich.info/showpost.php?p=582729&postcount=19001
Вы же сама выдвигаете мне претензии, сама на них отвечаете... а я тут при чем? "Трусы" всплыли вовсе не с моей подачи. Потрудитесь вспомнить - кто притащил опять этот "интернет-меп"? :rolleyes:

gog
24.12.2016, 13:54
Анна Кузнецова выступила за создание публичного реестра педофилов
https://t.co/bkYzaW9zbu

alex61
24.12.2016, 20:59
http://www.youtube.com/watch?v=XgIh6FgBxnE

alex61
24.12.2016, 21:02
http://www.youtube.com/watch?v=AKI7NDf8zNQ

Речник
24.12.2016, 21:45
http://www.youtube.com/watch?v=WjQyHZowA18

Речник
24.12.2016, 23:15
http://www.youtube.com/watch?v=OCLaEWSGeQk

gog
25.12.2016, 08:31
Сегодня исчез с радаров самолет с 91 пассажирами на борту вылетевший из Сочи

На Ту-154 находились артисты ансамбля им. Александрова и 9 журналистов

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612250820-gzs4.htm …

gog
25.12.2016, 08:42
Вылетевший из Сочи самолёт Минобороны пропал с радаров. RT ведёт текстовую трансляцию
https://ru.rt.com/7dzt

alex61
25.12.2016, 09:54
детям собираем на лечение, а тут честному чиновнику наш лидер всё ворованное вернул

http://www.youtube.com/watch?v=-1PwecnkJQA

Дамин
25.12.2016, 11:43
Я вот никак не пойму чего добиваются либералы? Чиновник проворовался. Эка невидаль! Воровали, воруют и будут воровать. Так это было всегда. Даже под страхом смерти будут брать взятки потому что руки у человека загребущие и повернуты к себе, а глаза ненасытные и бездонные. Капитализм в стране установлен и эксплуатация человека человеком стала нормой. Вдумайтесь в эти слова: один хапуга имеет право совершенно законно присваивать труд десятков, сотен и даже тысяч людей.И для защиты капиталиста работают и правоохранители и самые лучшие адвокаты и частные структуры. Это называется капитализм. И никто из либералов даже не вякает. А чиновник ничем не лучше расчетливого капиталиста.
Либералы выискивают слабые места в политике Президента и кусают по-живому.
И это нравится возмущенному народу. Но охватить проблему глобальным взглядом могут не все. На нашем форуме мы изучаем Великое Учение и учимся оценивать явления расширенным глазом. И я удивляюсь как люди прикоснувшиеся к Беспредельности легко покупаются на дешевые трюки ловких либералов.
Мы мечтаем о Новой Стране в которой отношения между людьми будут построены на справедливости. Старый Мир должен быть разрушен. Как это произойдет? Когда это свершится? Когда наша планета станет полноправным членом Светлой Иерархии? Все это будет. Иначе к чему такие тяготы и сегодняшние страдания?
Но сегодня капитализм правит бал. Свалите Путина, но Система останется.
И беснуетесь вы потому, что Путин ведет Россию не туда куда хочется вам.

alex61
25.12.2016, 11:51
это не ко мне, я больше коммунист-рериховец, и свято место пусто не бывает, а правду говорить надо

Дамин
25.12.2016, 11:58
это не ко мне, я больше коммунист-рериховец, и свято место пусто не бывает, а правду говорить надо
Я тоже мечтаю об истинном коммунизме и готов за это жизнь свою отдать.
Но либералов, выполняющих работу по дестабилизации России за деньги, вижу насквозь.

alex61
25.12.2016, 12:19
http://www.youtube.com/watch?v=dB0O-y8ESrM

alex61
25.12.2016, 12:24
http://www.youtube.com/watch?v=D9UzZb5knPA

alex61
25.12.2016, 12:59
http://www.youtube.com/watch?v=ZTgscmncbR0

gog
25.12.2016, 13:12
Концерт Ансамбля в ММДМ(18.04.2009)

http://www.youtube.com/watch?v=Zn7z-bqP4Rk

Алекс3
25.12.2016, 13:13
Я вот никак не пойму чего добиваются либералы? Чиновник проворовался. Эка невидаль! Воровали, воруют и будут воровать.
... Это называется капитализм. И никто из либералов даже не вякает. А чиновник ничем не лучше расчетливого капиталиста.
Либералы выискивают слабые места в политике Президента и кусают по-живому.

Но либералов, выполняющих работу по дестабилизации России за деньги, вижу насквозь.
http://www.youtube.com/watch?v=qulwuOkIA9w

gog
25.12.2016, 13:25
Гибель самолета ТУ-155 и пляски радостных существ
http://oleglurie-new.livejournal.com/310330.html

Алекс3
25.12.2016, 13:50
Гибель самолета ТУ-155 и пляски радостных существ
http://oleglurie-new.livejournal.com/310330.html
Может всё-таки ТУ-154?
В Черном море упал Ту-154 Минобороны России
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=39&cl4url=www.kommersant.ru%2Fdoc%2F3181481&lang=ru&rubric=index&from=index

Арьяна
25.12.2016, 18:07
МОСКВА, 25 дек – РИА Новости. Известный за рубежом как "Мистер Калинка" ведущий солист ансамбля имени Александрова Вадим Ананьев, который не полетел в командировку с коллективом из-за рождения третьего ребенка, рассказал, что мог бы отправиться в Сирию вместе с другими артистами, если бы предстояла серия выступлений, а не часовой, небольшой концерт.
................
"Я в таком состоянии, как будто меня стукнули по голове, более здравые мысли придут со временем. Первое – это шок. Я не поверил, до сих пор не верю. Мне кажется, что это нелепость… Говорят, я родился в рубашке. Наверное, не знаю", — сказал Ананьев в эфире телеканала RT. - Я бы сказал, что качество жизни частенько спасает. Иерархия, 413 ................
Мы оберегаем лишь на правильном пути. Когда во тьме кто-то шатается, он выпадает из луча. https://www.youtube.com/watch?v=6U2A7GSEJy4&index=54&list=PLD893BFBD64931C2C на ютубе https://www.y....be.com/watch?v=KVScP-LrNb8&list=PLD893BFBD64931C2C&index=48 https://www.y....be.com/watch?v=DxeW4v-3YI8&list=PLD893BFBD64931C2C&index=8

gog
25.12.2016, 18:14
- Я бы сказал, что качество жизни частенько спасает. Иерархия, 413 ................
Мы оберегаем лишь на правильном пути. Когда во тьме кто-то шатается, он выпадает из луча.

Не надо во все дырки АЙ сувать. Выходит что остальные абсолютно все не на правильном пути были?

Арьяна
25.12.2016, 18:28
МОСКВА, 25 дек – РИА Новости. Известный за рубежом как "Мистер Калинка" ведущий солист ансамбля имени Александрова Вадим Ананьев, который не полетел в командировку с коллективом из-за рождения третьего ребенка, рассказал, что мог бы отправиться в Сирию вместе с другими артистами, если бы предстояла серия выступлений, а не часовой, небольшой концерт.
................
"Я в таком состоянии, как будто меня стукнули по голове, более здравые мысли придут со временем. Первое – это шок. Я не поверил, до сих пор не верю. Мне кажется, что это нелепость… Говорят, я родился в рубашке. Наверное, не знаю", — сказал Ананьев в эфире телеканала RT. - Я бы сказал, что качество жизни частенько спасает. Иерархия, 413 ................
Мы оберегаем лишь на правильном пути. Когда во тьме кто-то шатается, он выпадает из луча. Вот эта ссылка должна быть видна - http://viyoutube.com/video/eBlAJsUR6To/служить%20россии%20-%20bадим%20aнаньев

Арьяна
25.12.2016, 18:30
Не надо во все дырки АЙ сувать.Вот только ругаться не надо.

gog
25.12.2016, 19:28
Le Figaro: Золотые голоса ансамбля Александрова вознеслись в музыкальный рай - Мирей Матье

http://www.youtube.com/watch?v=7AJDDT5uv-c

gog
25.12.2016, 19:42
Владимир Жириновский не исключил теракт на борту самолета Ту-154

Авиакатастрофу с самолетом, который отправлялся в Сирию, специально для «Парламентской газеты» прокомментировал Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.
https://www.pnp.ru/incident/2016/12/25/vladimir-zhirinovskiy-ne-isklyuchil-terakt-na-bortu-samoleta-tu-154.html

Пользователи Сети обсуждают видео со странной "вспышкой" в небе во время крушения Ту-154 под Сочи
Самолет потерпел крушение утром над Черным морем.
видео:
http://ren.tv/novosti/2016-12-25/polzovateli-seti-obsuzhdayut-video-so-strannoy-vspyshkoy-v-nebe-vo-vremya

gog
25.12.2016, 20:59
Итальянский телеканал в прямом эфире почтил память ансамбля Александрова https://rg.ru/2016/12/25/italianskij-telekanal-v-priamom-efire-pochtil-pamiat-ansamblia-aleksandrova.html …

Эвиза
25.12.2016, 22:50
Просто поразительно!!!
Вся страна сопереживает трагедии. Да и в мире нормальные люди приняли близко к сердцу это событие.
А группа лиц, называющих себя «рериховцами», даже в такой день не может остановиться в своей ненависти к Путину. Не может остановиться, чтобы не выискивать какие-то обличающие ролики.
Ещё один рериховец ставит цитаты со смыслом, мол, чего переживать, ребята из луча выпали и поэтому разбились.
И здесь вспоминаются слова из другой темы

Он сказал такие слова: «Я достаточно хорошо знаю Учение Живой Этики и твёрдо убеждён, что это Учение будет спасением всего человечества. Но, на мой взгляд, для нынешнего состояния уровня сознания людей, это Учение ещё преждевременно, - подумав с минуту, с грустной улыбкой закончил, - а для некоторых, Оно, пожалуй, и опасно».
Поверьте, каждый раз сколько приходится сталкиваться за все это время я убеждаюсь в правоте его слов.

alex61
25.12.2016, 23:10
Эвиза у вас гормоны кипят, а Путина мы любим, и при чем здесь авария? Людей жалко, но судьба непреклонна, Жириновский в роликах не враг Путину, а только говорит о наболевшем, враги это те кто лицемерят и лгут за спиной, и готовы в любой момент предать, а мы не предадим, нас уже жизнь испытала и бедностью и по другому, предатели рядом

alex61
25.12.2016, 23:19
http://vk.com/igoristrelkov?z=photo58140199_456239035%2Fwall3472 60249_78875

alex61
25.12.2016, 23:21
Собаки Шувалова летают на собачьи выставки на новом самолёте за 50 миллионов долларов
Разбившийся сегодня самолёт МинОбороны РФ был 1983 года выпуска и прошёл 3 капитальных ремонта.

Андрей С.
25.12.2016, 23:59
Захарова: внешняя политика команды Обамы вызвала у мира отвращение
https://russian.rt.com/world/news/344942-zaharova-politika-obama-otvraschenie

То, в каком тоне и что сейчас М.Захарова рассказывает о политике уходящей администрации США, говорит о том, что за убийством нашего посла в Турции стоят спецслужбы США.
Она открытым текстом провела причинно-следственную связь от угроз, прозвучавших в наш адрес в октябре 2015 года, до убийства посла в декабре 2016 г. Это серьезное заявление от офиц.представителя МИД, оно говорит о том, что мы знаем "кто направлял руку убицы", как выразился Путин... Советую посмотреть.
Молодчина! Она настоящий боец!

Wetlan
26.12.2016, 00:10

хорошо бы еще не преподносить видения и выводы, на основе полуправды, в виде Правды.

alex61
26.12.2016, 10:45
и это всё полуправда?, а у кого правда?

http://www.youtube.com/watch?v=h9LODzFdlak

Ardens
26.12.2016, 11:10
и это всё полуправда?, а у кого правда?

Alex61, это правда и Константин замечательный журналист... Но мы многие тут коммунисты-рериховцы и знаем мы о многои , и информацию анализируем. Так что инфа из источников критикующих или клевещущих на власть, а конкретно нашего президента и преданных ему людей считаем враждебной и не способствующей росту нашей Родины. Вы можете и дальше и публиковать избранные по вашему восприятию ролики, но если Вы человек разумный, то выйдите с ними на либеральные сайты, вот там они будут к месту. Пополемизируйте с либералами и русофобами, если хватит духу... Зачем тут говорить то, что и так все знают??!

Ardens
26.12.2016, 11:12
Памяти замечательных артистов и певцов, памяти легендарного ансамбля !

http://www.youtube.com/watch?v=OjVXDsE7t3A

Ardens
26.12.2016, 11:13
http://www.youtube.com/watch?v=Rb9PURrJhkw

alex61
26.12.2016, 11:16
http://www.youtube.com/watch?v=FVYP0BL9HMs

Ardens
26.12.2016, 11:17
11 сент. 2016 г. В парке «Патриот» в подмосковной Кубинке проходила церемония закрытия военно-технического форума «Армия-2016». Ансамбль им.Александрова

http://www.youtube.com/watch?v=Gn5AMkJ2Qb0

Ardens
26.12.2016, 11:19
http://www.youtube.com/watch?v=jAoekwnj8f0

Ardens
26.12.2016, 11:22
Один из последних концертов ансамбля им. Александрова в Душанбинской и Такжикистанской епархии, ноябрь 2016

http://www.youtube.com/watch?v=0RcNVHZBM3s

Ardens
26.12.2016, 12:19
Памяти замечательной женщины Елизаветы Глинки!..

Бабушка девочки, которой помогла доктор Лиза, пришла в Донецке на митинг, посвященный крушению Ту-154 над Черным морем, в результате которого погибли 92 человека, в том числе и доктор Лиза.
Оксана Бевцык отметила, что они поддерживали связь, так как ребенку еще предстояли операции при содействии фонда Елизаветы Глинки.
«Доктор Лиза добрая и светлая. На самом деле она замечательный человек. Доктор Лиза помогала всем несмотря ни на что», — сказала она.

http://www.youtube.com/watch?v=_ZkN6b8Mmdg

Ardens
26.12.2016, 12:29
Жительница Донбасса Ольга Гридина и ее дочь Настя, которым помогла Доктор Лиза, выразили соболезнования всем родным и близким.
«Доктором Лизой мы познакомились в Донецке. Моей дочке поставили диагноз врожденный порог сердца. Нужно было срочно оперироваться. Мы с ней познакомились в Донецке. Она нас отправила в Петербург, где ребенка прооперировали на второй день жизни», — сказала Ольга.
«Мы выражаем соболезнования друзьям, родственникам и всем ее близким. Это ужасная трагедия. Она помогла столько деткам, столько взрослым дала надежды, веры», — дополнила она.

http://www.youtube.com/watch?v=26e7hSm_hvc

Ardens
26.12.2016, 12:32
http://www.youtube.com/watch?v=fkaSz0mroH4

glory
26.12.2016, 14:20
http://www.youtube.com/watch?v=xPX44JEnRHU

seee
26.12.2016, 15:48
http://www.youtube.com/watch?v=D5b9g2rbcjU

gog
26.12.2016, 17:32
Додон снял флаг ЕС со здания резиденции главы Молдавии
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612261656-7wvp.htm …

gog
26.12.2016, 19:00
Жители литовского города не позволили мэру снять «советскую» звезду с ёлки — СМИ https://ru.rt.com/7eeg

Эвиза
26.12.2016, 23:05
18 декабря в теме "Русский национальный характер" ставила пост про выступление

ансамбля песни и пляски под руководством А.В. Александрова в фильме 1941 года.

http://forum.roerich.info/showpost.php?p=582283&postcount=62

Тогда ансамбль ещё не носил имя Александрова. Имя Александрова было присвоено ансамблю в 1949 году.

Александр Васильевич Александров этим ансамблем руководил с 1928 года и по 1946 год.

Фильм вышел 30 сентября 1941 года для поддержки боевого духа наших бойцов и народа.
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=582284&postcount=280

И сейчас ансамбль летел на передовой край, чтобы поднять дух наших бойцов.

Вечная память героям!

Речник
27.12.2016, 08:47
http://www.youtube.com/watch?v=oY6yrlI9hio

Андрей Волков
27.12.2016, 10:12
Собаки Шувалова летают на собачьи выставки на новом самолёте за 50 миллионов долларов
Разбившийся сегодня самолёт МинОбороны РФ был 1983 года выпуска и прошёл 3 капитальных ремонта.
Возраст самолёта не есть критический фактор. В США самолёты списывают примерно после 60 тыс. часов налёта. Этот ТУ-154, по заявлению Сергея Калашникова, пролетел 6689 часов.

Ardens
27.12.2016, 11:42
http://www.youtube.com/watch?v=spWOwzE4KAA

gog
27.12.2016, 12:42
В Госдуме рассмотрят законопроект о создании колхозов

Подробности: https://t.co/0Jsz7PGwim

gog
27.12.2016, 13:09
Грузия готова помочь России в поисках жертв авиакатастрофы Ту-154 https://ru.rt.com/7ekb

gog
27.12.2016, 14:20
Путин дал старт подаче газа в Крым из материковой России
https://ria.ru/economy/20161227/1484706990.html …

gog
27.12.2016, 14:29
http://www.youtube.com/watch?v=8dU7DlOG3ic&feature

gog
27.12.2016, 14:36
Путин дал старт подаче газа в Крым с материковой части России
https://ria.ru/economy/20161227/1484706990.html

Арьяна
27.12.2016, 18:20
Возраст самолёта не есть критический фактор. В США самолёты списывают примерно после 60 тыс. часов налёта. Этот ТУ-154, по заявлению Сергея Калашникова, пролетел 6689 часов.Ил-96-300 - такой хорошенький, призер всяческих международных выставок, самого президента в него усадили, благо места там как во дворце, и что интересное - ни разу не падал, а все по выставкам, да по выставкам, ну и в Нью-Йорк там, в Париж, а чтобы загудеть под фанфары, как 30 штук Ту-154, так такого греха за ним не водится. Да и президенту втюхать Ту-154 ни у кого и в мыслях не было, так как убились на них народу уйма. Элитному ансамблю не посчастливилось с Плюшкиным. А ведь как хорошо было бы летать из Калининграда на Дальний восток без пересадки и лишнего риска. И что интересно, такой самолёт можно модернизировать круто - поставить отстегивающиеся при аварийной посадке четыре двигателя и обустроить сверхбыстрый слив топлива на 96-м, хотя последнее наверняка уже имеется, пристроить отстегивающиеся топливные баки к крыльям, пристроить лыжи для посадки без колёс, да и много чего ещё в части намагниченности сплавов во время их отвержения. И вообще, я бы всем посоветовал дать название хорошему такому самолету в честь погибшего знаменитого ансамбля, которому так и не довелось заиметь такой самолёт бизнес-класса. Лучше конечно дать название президентскому самолету, как самому хорошему, все-таки не дрова возили, а очень благородных людей.

gog
27.12.2016, 18:30
Визовые формальности для граждан РФ и Японии упрощаются с 1 января 2017 года
http://tass.ru/politika/3911024?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share …

gog
27.12.2016, 19:44
Монголия попросила у России кредит на 100 млрд рублей, не объяснив зачем
Монголия обратилась к российской стороне с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении льготного кредита на сумму около 100 млрд руб. «В отсутствие информации монгольской стороны о целях запрашиваемого кредита и приемлемых для монгольской стороны его финансовых параметров российская сторона не имеет возможности предметно проработать обращение партнеров»,— приводит «Интерфакс» выдержку из протокола.

Заседание российско-монгольской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству прошло 13 декабря в Улан-Баторе.
http://www.kommersant.ru/doc/3182546?utm_source=smi2

glory
27.12.2016, 21:58
Работаем, брат. Работаем, сестра
http://ren.tv/blog/152670
http://mtdata.ru/u8/photoE08C/20014672925-0/original.jpg
"...У меня не было сил про это говорить сразу. И сейчас нет.
Когда-нибудь я, если смогу, напишу про Моторолу. И может быть, про Лизу.
Но уже сейчас, наверное, нужно, чтобы люди знали о нём несколько вещей, которые не знают.
...В тот день в Донецке Арсена Павлова на улице встречала жена с маленьким ребёнком — Макаром, ему не было и двух недель ещё.
Арсен опоздал на 25 минут. Жена не дождалась и поднялась с ребёнком наверх.
Если б дождалась и они поднимались вместе…
...Эти люди не пожалели бы никого. Потому что это не люди...
...Все члены диверсионной сети, устроившей этот взрыв, известны поимённо. Какие офицеры принимали решение и отдали приказ, и кого именно они завербовали в Донецке.
Офицерам уже передали приветы, никого из них пока не тронули, но у одного уже сгорела квартира. Чтоб помнил и ждал.
...Незадолго до гибели Арсен решил усыновить ребёнка.
Обратился к главе ДНР Александру Захарченко, попросил: помоги?
Тот говорит: да у тебя своих двое маленьких на руках, вон пацан только родился.
Арсен ответил: мол, я своего старшего сына от первого брака хочу сюда перевезти, а там, где трое, — там и четвёртому хлеб найдётся.
Усыновить хотел цыганёнка, сироту.
Я знал всякого Арсена, но такого всё-таки не знал.
Он был не просто отличный командир. Он был хороший парень. Он был — человек.
Отца, выходит, забрали не у троих детей, а у четверых сразу.
Не думаю, что хоть один из тех персонажей, кто на могиле Мотора оттоптался сразу после его гибели, способен кого-то усыновить и вырастить. То, что они непригодны к войне, это и обсуждать не приходится. Пригодны они только к извлечению из себя разных звуков.
Ну и хватит о них.
...Когда мы последний раз с Мотором встречались, он мне читал свои тексты, которые написал, чтоб однажды, под биток, зачитать.
Достойные стихи — я, право слово, даже не ожидал.
"Летел, — говорит он мне, — в самолёте, делать было нечего, записал в телефоне".
Я их, собственно, с его телефона и читал.
В том лифте весь его мобильный был рассечён: он лежал в верхнем грудном кармане.
Я думал, что теперь эти тексты и не восстановить.
Спросил у жены Мотора — Лены, — и вдруг выяснилось, что она их в своё время переписала в тетрадь.
...Теперь она прислала их мне — и мои друзья-музыканты готовят две песни на стихи Мотора.
Будут песни.
Будет память.
...Всем тем, о чём я сейчас сказал, Мотор вдруг стал удивительно близок Доктору Лизе.
Казалось бы, они занимались разными вещами: он воевал, она спасала.
Но теперь вдруг становится ясно, что можно сказать и наоборот: она воевала, он спасал.
Оба стояли на передовой.
Он хотел усыновить дитя — она ехала помочь русским солдатам в Сирии.
Это точка их пересечения.
Смерть Мотора стала его последним боем и последней удивительной победой: попрощаться к нему пришли более шестидесяти тысяч человек, люди кричали "Спасибо, Арсен!" и по-над головами текли цветы: все просто не могли подойти к нему, физически такой возможности не было.
Но день этих похорон дал простой и однозначный ответ: за кого Донбасс.
Теперь о том, что Донбасс взят в заложники и запуган, могут говорить только лжецы и негодяи.
Гибель доктора Лизы — да простят меня все достойные и светлые, кто был с нею, но говорю я сейчас именно о ней, — её гибель, после того, как она жила, стала последней и абсолютной жертвой, которая ничего уже не отменит, но навсегда утверждает свет, величие и честность её жизни.
...До вчерашнего дня, до трагедии над морем, мне всё названивали и спрашивали: кто, по вашему мнению, человек года?
Всё это ерунда, все эти опросы, но если уж всерьёз — то главные люди этого года: он — Арсен, она — Лиза.
...Последний раз мы ехали по Донецку с Арсеном летом, в его десятки раз простреленном джипе, говорили о музыке; он был, как всегда, смешливый, спокойный, остроумный, — но когда появлялся храм, он на миг стихал и очень бережно крестился. Движение его сильной руки было такое, словно он боялся случайно задеть храм, — будто храм хрупок и сделан из хрусталя, и даже креститься надо так, чтоб мироздание не пошатнулось.
...Более всего я хотел бы, чтоб моё русское государство не впало снова в одурь бесконечного, непрерывного, тошнотворного праздника, с этой неугомонной проповедью стяжательства и потворства всему животному.
В память о тех, с кем мы простились в этом году, мы должны возвести хрустальное христианское государство, где лучшими людьми почитаются лучшие люди, а не хоровод фарисеев, двуполых клоунов, девок, у которых рот настолько огромен, что в голову не помещается мозг, патологических трусов, выдающих себя за наших артистов, и патологических мошенников, выдающих себя за политическую элиту.
...Должен быть сквер имени Доктора Лизы в свободном и русском Донецке, где будут играть спасённые ей дети.
...Должен быть памятник Арсену в свободном и русском Славянске.
...Иногда выхода, кроме жизни, нет.
Работаем, брат. Работаем, сестра."

Захар Прилепин

Ardens
28.12.2016, 06:34
Агентство Stratfor прогнозирует в 2017 году сильную Россию и развал ЕС

http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/06/EuroSous_22881916_four.jpeg В 2017 году Российская Федерация имеет высокие шансы повлиять на баланс сил в Европе в свою пользу, а сам Евросоюз ожидает внутренний раскол, такой прогноз сделали аналитики американского агентства Stratfor.
По мнению специалистов аналитического агентства, усиление позиций России будет связано с внутренним расколом в рядах Евросоюза и с грядущими выборами в Голландии, Германии и Франции, где оппозиционные европейской политической элите силы имеют все шансы прийти к власти. Учитывая это, Россия сможет добиться отмены санкций уже в 2017 году, считают в агентстве.
Кроме того, влияние Российской Федерации укрепится и на территории бывшего Советского Союза за счет развития отношений со странами, которые всегда поддерживали с Россией хорошие отношения. В их числе Белоруссия, Армения, Таджикистан, Киргизия и Казахстан. В Stratfor считают, что эти страны укрепят сотрудничество с России и отдалятся от Евросоюза. Улучшатся и отношения с Азербайджаном и Узбекистаном за счет развития сотрудничества в сфере безопасности, полагают аналитики.
Источник (http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612270739-kffi.htm)

Ardens
28.12.2016, 08:07
Эрдоган рассказал о доказательствах поддержки ИГ коалицией во главе с США

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/12/1465952238.jpg Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что у него есть доказательства поддержки террористических группировок в Сирии, в том числе «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России), со стороны коалиции, возглавляемой США, передает агентство Рейтер (http://www.reuters.com/).
По словам турецкого лидера, силы коалиции не выполняют своих обязательств относительно борьбы с ИГ.
Ранее президент Сирии Башар Асад обвинил США в поддержке террористов. По его словам, боевики, захватившие Пальмиру, прибыли в город «либо при прямой поддержке американцев, либо, в лучшем случае, с ведома американцев».

Ardens
28.12.2016, 08:10
Forbes рассказал, какие победы ждут Россию в 2017 году

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/12/1482496645.jpg Победа Дональда Трампа на выборах в США, а также крупные энергетические сделки с Японией и Катаром указывают на то, что Москва будет играть ведущую роль в дипломатической и деловой сферах в 2017 году, пишет Forbes (http://www.forbes.com/sites/nishthachugh/2016/12/26/heres-why-russia-will-win-at-energy-and-diplomacy-games-in-2017/#1e35302151a2).
Двухдневный визит Путина в Японию, который состоялся 15-16 декабря, может послужить стимулом для всех, кто хочет вести бизнес с Россией в следующем году, считает автор статьи. Он отмечает, что в ходе саммита двух государств были заключены 60 экономических соглашений.
«В будущем миллиарды долларов будут перемещаться между Японией и Россией, и они будут потрачены на шельфовую добычу, строительство еще одного завода по производству сжиженного газа на Сахалине и газопровода до острова Хоккайдо», — говорится в материале.
Источник (https://ria.ru/economy/20161227/1484762449.html)

Ardens
28.12.2016, 08:16
:confused: США: Обама готовит санкции против РФ из-за «кибератак»

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/12/obama_russia_smi_.jpg
США могут ввести новые санкции против России за якобы «вмешательство в выборы» уже на этой неделе, сообщает The Washington Post (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.washingtonpos t.com%2Fworld%2Fnational-security%2Fthe-white-house-is-scrambling-for-a-way-to-punish-russian-hackers-via-sanctions%2F2016%2F12%2F27%2F0eee2fdc-c58f-11e6-85b5-76616a33048d_story.html%3Fhpid%3Dhp_hp-top-table-main_cybersanction-1040am%253Ahomepage%252Fst).
По данным источников издания, администрация действующего президента США Барака Обамы близка к тому, чтобы объявить ряд мер для наказания России за мнимое «вмешательство в президентские выборы 2016 года».
Меры могут включать экономические санкции и порицание по дипломатической линии.
«Согласно официальным лицам в США, администрация Обамы близка к тому, чтобы объявить ряд мер, чтобы наказать Россию за вмешательство в президентские выборы 2016 года, включая экономические санкции и порицание по дипломатической линии. Официальные лица говорят, что администрация заканчивает проработку деталей этих мер, которые также, как ожидается, будут включать скрытые операции и, вероятно, операции в киберпространстве. Объявление о публичных мерах может состояться уже на этой неделе», — говорится в публикации.
По данным газеты, санкционная часть пакета мер будет представлена в виде видоизмененного исполнительного указа президента США от 2015 года. Этот указ дает президенту полномочия реагировать на кибератаки, но не упоминает конкретно о выборах. По утверждению газеты, угроза использования этих мер помогла США в прошлом добиться от руководства КНР уступок в сфере кибербезопасности.

gog
28.12.2016, 08:18

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/12/1465952238.jpg Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что у него есть доказательства поддержки террористических группировок в Сирии, в том числе «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России), со стороны коалиции, возглавляемой США, передает агентство Рейтер (http://www.reuters.com/).
По словам турецкого лидера, силы коалиции не выполняют своих обязательств относительно борьбы с ИГ.
Ранее президент Сирии Башар Асад обвинил США в поддержке террористов. По его словам, боевики, захватившие Пальмиру, прибыли в город «либо при прямой поддержке американцев, либо, в лучшем случае, с ведома американцев».

Исход ясен-мир промолчит как всегда. Как и то ,как после иг в Алеппо находят массовые захоронения,так и то как находят целые арсеналы боеприпасов западного производства. Ну,может быть ляпнут что либо безобидное

Ardens
28.12.2016, 08:19
http://www.youtube.com/watch?v=4u_FWJoI9RQ

Ardens
28.12.2016, 08:26
http://www.youtube.com/watch?v=0oyF58xt1Lk

gog
28.12.2016, 18:29

Исход ясен-мир промолчит как всегда. Как и то ,как после иг в Алеппо находят массовые захоронения,так и то как находят целые арсеналы боеприпасов западного производства. Ну,может быть ляпнут что либо безобидное

«Не достучаться»: Гуморганизации игнорируют новости о зверствах боевиков в Алеппо (ВИДЕО)
https://ru.rt.com/7ewy

В.Е.К.
28.12.2016, 19:37
Передел мира: крах финансовой системы

http://politobzor.net/show-117673-peredel-mira-krah-finansovoy-sistemy.html

Андрей Волков
28.12.2016, 23:58
Возраст самолёта не есть критический фактор. В США самолёты списывают примерно после 60 тыс. часов налёта. Этот ТУ-154, по заявлению Сергея Калашникова, пролетел 6689 часов.Ил-96-300 - такой хорошенький, призер всяческих международных выставок, самого президента в него усадили, благо места там как во дворце, и что интересное - ни разу не падал, а все по выставкам, да по выставкам, ну и в Нью-Йорк там, в Париж, а чтобы загудеть под фанфары, как 30 штук Ту-154, так такого греха за ним не водится. Да и президенту втюхать Ту-154 ни у кого и в мыслях не было, так как убились на них народу уйма. Элитному ансамблю не посчастливилось с Плюшкиным. А ведь как хорошо было бы летать из Калининграда на Дальний восток без пересадки и лишнего риска. И что интересно, такой самолёт можно модернизировать круто - поставить отстегивающиеся при аварийной посадке четыре двигателя и обустроить сверхбыстрый слив топлива на 96-м, хотя последнее наверняка уже имеется, пристроить отстегивающиеся топливные баки к крыльям, пристроить лыжи для посадки без колёс, да и много чего ещё в части намагниченности сплавов во время их отвержения. И вообще, я бы всем посоветовал дать название хорошему такому самолету в честь погибшего знаменитого ансамбля, которому так и не довелось заиметь такой самолёт бизнес-класса. Лучше конечно дать название президентскому самолету, как самому хорошему, все-таки не дрова возили, а очень благородных людей.
Этой статистики не знал. Без вопросов, для ансамбля нужно было выделить что-нибудь понадежнее. Если причина аварии в самолете, чины в Минобороны конечно получат по шапке, но ансамбля уже не вернуть..

Ardens
29.12.2016, 07:35
Проект либеральной глобализации провалился

http://www.youtube.com/watch?v=fWE2VieT3ks (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DfWE2VieT3ks)

Ardens
29.12.2016, 07:48
Новости России: инновационные разработки и отказ от нефтяной зависимости

За технологиями будущее. Когда-то катались на лошадях, а теперь мы идем к тому, чтобы ездить их города в город в кратчайшие сроки и на беспилотном транспорте. Фантастика рано или поздно становится реальностью. Писатели-фантасты придумывают, а ученые воплощают их затеи в жизнь. Еще 20 лет назад сложно было представить мобильный телефон у каждого жителя этой планеты, а теперь этот телефон еще и сенсорный. Разработка и реализация инновационных решений стала первостепенной задачей почти всех стран, и Россия сегодня не является исключением.

Россия всегда славилась прекрасными кадрами в отрасли науки. Другой вопрос, что не во все времена эти кадры должным образом были оценены, и поэтому некоторые из них продолжали свои разработки в других странах. Сейчас эти страны пользуются многими разработками и связанными с ними благами благодаря именно российским ученым.

Но времена меняются, и современные российские политики очень активно развивают все сферы деятельности страны, среди которых наука и it – вовсе не исключение. Владимир Путин регулярно говорит о том, чтобы поощрять молодые умы и давать им возможность развития, а ведь за молодым будущее, а, если молодые еще и технически образованные – в яблочко!

Одним из направлений российской политики является ликвидация зависимости страны от «нефтяной иглы». Поэтому инновации рассматриваются в качестве основного источника развития экономики. Стартапы сейчас поддерживаются зачастую и государством, и результаты уже есть: несырьевой экспорт растет. В 3-м квартале этого года его доля составила 39%, что на 1,6% больше, чем в 3-м квартале 2015 года.

Сейчас Россия экспортирует такие товары, как военная техника, атомные электростанции продукты и многое другое. Наша страна занимает ведущие позиции среди энергетических государств, но это не значит, что РФ должна пользоваться только сырьевыми преимуществами. Наша страна не должна зависеть от своих природных ресурсов, поэтому сейчас и идет упор на инновационные разработки, которые позволили бы увеличить рост экономики страны.

Виртуальная реальность, нейронные сети, искусственный интеллект, беспилотный транспорт – все это стало реальным. Уже ведутся разработки по всем вышеперечисленным инновациям. Пройдет не так много лет, и все они станут нашей ежедневной реальностью, такой, как мобильный телефон сейчас. И Россия будет на передовой этих разработок, независимая и самосдостаточная.

Лидия Мельникова

alex61
29.12.2016, 18:10
http://www.youtube.com/watch?v=okzFJRM7e6w

alex61
29.12.2016, 18:20
http://www.youtube.com/watch?v=Re5MfGvG7OU

Wetlan
29.12.2016, 18:35
:-*|
Россия, Турция и Иран подписали документы по введению режима прекращения огня в Сирии. Страны выступят гарантами соблюдения перемирия и продолжат подготовку к переговорам по политическому урегулированию ситуации в республикеhttps://russian.rt.com/world/article...a-iran-turciya (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Frussian.rt.com%2F world%2Farticle%2F346274-rossiya-siriya-iran-turciya)

Минобороны опубликовало список присоединившихся к перемирию в Сирии группировок https://russian.rt.com/world/news/34...remirie-siriya (https://russian.rt.com/world/news/346281-minoborony-spisok-peremirie-siriya)

gog
29.12.2016, 19:09
Русские, вам будет больно – Захарова рассказала об угрозах от западных дипломатов
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612291855-wrh3.htm

gog
30.12.2016, 05:28
СМИ узнали о закрытии в Москве англо-американской школы
https://ru.rt.com/7fdd

Ardens
30.12.2016, 08:39
Учёный-оборонщик из Украины получил паспорт гражданина РФ

http://rusnext.ru/sites/default/files/gashenenko.jpg (http://rusnext.ru/sites/default/files/gashenenko.jpg)

Сегодня, 29 декабря, граждане Украины ученый-оборонщик Игорь Гашененко и его супруга Людмила Гашененко получили паспорта граждан России. Документы вручил вице-премьер Дмитрий Рогозин во время торжественной церемонии, которая прошла перед началом оперативного заседания Коллегии ВПК.
Гашененко работает на одном из заводов холдинга «Высокоточные комплексы» (входит в «Ростех»), с марта 2016 года. Решение о предоставлении гражданства было принято на основании просьбы руководства коллегии в связи с поступившим обращением холдинга.
Как пояснил Рогозин, Гашененко — квалифицированный специалист в области прикладной телеметрической механики и динамики систем взаимодействующих тел, а также теории нелинейных колебаний и вибраций. По словам вице-премьера, это позволило ученому в течение короткого времени создать и возглавить на предприятии самые наукоемкие направления конструкторских работ по созданию перспективных систем навигации. Вице-премьер также отметил большой опыт научной работы Гашененко. С 1983 по 2014 год он работал в Институте прикладной математики и механики Национальной академии наук Украины. Он имеет докторскую степень по физико-математическим наукам. С 2011 года Игорь Гашененко является членом Российского национального комитета по теоретической прикладной механике.
«Я обратился к президенту РФ Владимиру Путину, 9 сентября этого года он дал согласие на то, чтобы Игорь Николаевич и члены его семьи были приняты в российское гражданство, и сегодня мне выпала честь вручить паспорта нашим теперь уже соотечественникам, нашим согражданам», — сказал Рогозин.
Вице-премьер отметил, что российские оборонщики, видя происходящее на Украине, переживают за судьбы своих украинских коллег. В отрасли рады тому, что эти специалисты «вливаются в нашу общую работу».

Ardens
30.12.2016, 08:42
http://www.youtube.com/watch?v=gYmgtyFUbM4

В.Е.К.
30.12.2016, 10:45
В сети появились фото нового поезда РЖД

https://cont.ws/post/475627?_utl_t=ok

Ardens
30.12.2016, 11:13
2016. Девять черт одного года

ХОЛМОГОРОВ Егор (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Frusnext.ru%2Fautho rs%2Fholmogorov-egor)

"Мировую политику 2016 года можно охарактеризовать одним словом: «снова». Случился настоящий бунт хорошо забытого старого: американский и британский изоляционизм, протекционизм, русское великодержавие, размораживание старых конфликтов и союзов.
Все то, что с либеральным «концом истории», казалось, закончилось, возвращается как новенькое.
1. Россия снова великая держава
Осознание того, что «русские вернулись», находится сейчас где-то на стадии между гневом и торгом, приправленными изрядной долей паранойи. Когда речь идет о военных успехах России – речь идет об объективном факте, мы сумели навязать свою волю в Сирии и существенно помочь президенту Асаду в отвоевании страны у нанятых Вашингтоном и заливными монархиями экстремистов.
Но дальше тезис о русском могуществе переходит в паранойю.
Ладно, когда все-еще-президент Обама в одном и том же выступлении именует Россию слабой страной и обвиняет ее во влиянии на выборы в США, но когда знаменитое клинтонистское издание Politico сообщает читателям, что во всех бедах США виноват Николай Гаврилович Чернышевский, своим неудобочитаемым романом «Что делать?» вдохновивший Айн Рэнд, кумира американских рыночных либералов, то становится понятно, что русские и правда повсюду. Часовню тоже мы.
Россия стоит посреди этого новообретенного величия в определенной растерянности и сомнении – пока мы казались слабыми, мы никому особо не были нужны и могли заниматься своими делами, сильного одновременно атакуют и пытаются растаскивать по мелочам, а мы не можем позволить себе такую роскошь, как размениваться на мелочи.
....
Коммунистический Китай как никто выиграл от либеральной свободной торговли – дешевые китайские рабочие заполонили весь мир дешевыми китайскими товарами к выгоде партийных миллиардеров и геополитических планов политбюро.
Пользуясь отказом Запада от протекционизма, Китай проводил последовательную протекционистскую политику, в частности занижал курс юаня в интересах своих экспортеров. И вот великая эпоха заканчивается – Трамп намерен переводить производства в США, бороться с демпингом, требовать от китайцев более прозрачной валютной политики.
А в качестве рычагов давления будет использовать геополитические вопросы, в частности – Тайвань. Не исключено, что престарелый Генри Киссинджер собственными руками займется похоронами своего великого проекта, конструируя теперь антикитайскую Румерику.
В геополитике нет постоянных друзей, есть лишь постоянные интересы"

http://www.vz.ru/columns/2016/12/29/851586.html (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.vz.ru%2Fcolumn s%2F2016%2F12%2F29%2F851586.html)

Ardens
30.12.2016, 11:36
«Тамо далеко». Сербские баскетбольные фанаты исполнили песню в память об ансамбле имени Александрова

Матч баскетбольной Евролиги между местными "звездашами" и московским ЦСКА начался с акции, устроенной сербами.
Переполненный стадион расцветился национальными флагами России и Сербии под запись хора имени Александрова, исполняющего песню "Тамо далеко". Весь зал единодушно поддержал эту акцию.

На трибунах был растянут транспарант с надписью: "Пусть песню этого 20-тысячного хора услышат на небе!"

https://youtu.be/J1M12jaK9Nc

Ardens
30.12.2016, 11:43
Избежать отключения от интернета России поможет Китай

Что будет, если Россию в случае глобального конфликта попытаются отключить от Всемирной сети? Советник президента России Герман Клименко не исключил подобного сценария. Специалисты предполагают, что никакого отключения в реальности не получится, и России поможет в этом один из ее ближайших союзников.

Вице-президент корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) Михаил Якушев заявил в пятницу, что Россию технически невозможно отключить от интернета – для этого надо уничтожить все российские электростанции и «уголовным преследованием всех, кто захочет все-таки пользоваться электричеством».

Как передает RNS, он добавил, что независимо от попыток «дестабилизации» развитие интернет-технологий в России продолжится: сами технологии устроены так, что могут работать независимо от внешних факторов.

Ранее советник президента Владимира Путина по интернету, председатель совета Института развития интернета (ИРИ) Герман Клименко заявил телеканалу RT, что Россия должна быть готова к ситуации, при которой ее отключат от мирового интернета. Такой сценарий подразумевает законопроект о регулировании Рунета, разработанный Минкомсвязью и направленный, по словам Клименко, на защиту критически важной для страны инфраструктуры.

«Высока вероятность «тектонических сдвигов» в наших отношениях с Западом в сторону ухудшения. Поэтому перед нами стоит задача – отрегулировать российский сегмент интернета, чтобы защититься от подобных сценариев. Важно, чтобы в России продолжали работать электронная почта, телеграф, телефон, социальные сети. Критическая инфраструктура, включая копию доменной зоны, должна находиться на нашей территории, чтобы никто не мог отключить. Регулирование обычных пользователей этот закон не затрагивает», – сказал Клименко.."
http://vz.ru/society/2016/12/29/744236.html

Ardens
30.12.2016, 11:44
«Мир» наш. Развитие экономики в пластике

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-12/1482670078_mir.jpg

"Российская экономика развивается в разных сферах. Для того чтобы эффективно реагировать на современные геополитические вызовы, государство ищет оптимальные решения. Карта «Мир» - это своевременный ответ на агрессивную политику Запада. В 2017 году планируется выпустить несколько десятков миллионов карт.

По сообщению официального представителя НСПК (Национальной системы платежных карт), в следующем году будет выпущено 40 миллионов экземпляров..."
http://politikus.ru/industry/88284-mir-nash-razvitie-ekonomiki-v-plastike.html (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fpolitikus.ru%2Find ustry%2F)

Ardens
30.12.2016, 11:47
Российские ученые разрабатывают перспективный двухфюзеляжный самолет

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-12/1482776169_4.jpg

Специалисты Центрального аэрогидродинамического института имени Жуковского (ЦАГИ)работают над новым универсальным транспортным воздушным средством с оригинальной конструкцией, до сегодняшнего дня довольно редко встречавшейся в мировом авиастроении, – двухфюзеляжным самолетом.

Несмотря на то, что такой вид авиации начали разрабатывать еще в годы Второй мировой войны, самолеты не получили широкого применения, а те, что были построены, так и не добрались до серийного производства. Первым представителем данного типа стал немецкий истребитель «Bf.109Z», собранный в 1943-м году. Он представлял собой объединенные вместе два истребителя «Bf.109». Во второй фюзеляж планировалось устанавливать топливный бак для увеличения дальности полета...
Как рассказали сотрудники ЦАГИ, двухфюзеляжная схема дает возможность несколько улучшить аэродинамические характеристики самолета. Но самое главное, она позволяет получить больше полезного пространства внутри летательного аппарата и варьировать номенклатуру грузов, а также способствует тому, чтобы серьезно сократить время погрузки/разгрузки.

«У самолета расширенные транспортные возможности: в одном фюзеляже он может перевозить личный состав, в другом – технику. Это единственный случай, когда одним рейсом можно доставить, например, 60 человек и БМП. Обычный борт перевозит людей и технику отдельно, а две посадки во время внештатной ситуации – это сложно», – рассказал научный сотрудник ЦАГИ Евгений Пигусов.

На данный момент модель перспективного двухфюзеляжного самолета проходит испытания в аэродинамической трубе, а сам проект, получивший название ДФТС, разрабатывается рамках государственной программы «Развитие авиационной промышленности на период 2013–2025 годы». Пока рано говорить даже об опытном образце, тем не менее, программа смотрится достаточно интересно. Быть может, вскоре мы увидим проект ДФТС на одной из выставок аэрокосмической продукции, ну а там все зависит от заинтересованности потенциальных заказчиков.

А.М.Василевский

Ardens
30.12.2016, 11:49
Минобороны РФ вытравит вражеских вредителей «Репеллентом»

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-12/1483031252_militari.jpg

"Российские военные обзаведутся уникальным подвижным комплексом радиоэлектронной борьбы «репеллент», предназначенным для уничтожения миниатюрных беспилотников, размер которых не превышает нескольких десятков сантиметров.

«Репеллент» способен самостоятельно обнаруживать и обезвреживать дроны-разведчики, подавляя их каналы управления мощными заградительными или направленными помехами. Система обеспечит прикрытие не только стационарных объектов, таких как военные базы, аэродромы, парки военной техники, но и окажет поддержку войскам на поле боя..."
http://politikus.ru/industry/88554-minoborony-rf-vytravit-vrazheskih-vrediteley-repellentom.html (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fpolitikus.ru%2Find ustry%2F)

Ardens
30.12.2016, 11:52
Более 100 военных самолетов и 180 вертолетов получила российская армия от оборонно-промышленного комплекса в этом году. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в эфире телеканала "Россия-24".

"Гражданская авиация - 30 гражданских самолетов было произведено в этом году и 22 вертолета. А если говорить про военные - 109 самолетов и 186 военных вертолетов", - сказал он.

Говоря о результатах года для Военно-морского флота, Рогозин напомнил, что предприятия страны передали флоту шесть боевых кораблей различного назначения. "Если говорить о катерах и иных плавсредствах, то это десятки и даже сотни", - добавил он.
Рогозин отметил, что доля микроэлектроники российского производства в сфере российского оборонно-промышленного комплекса и космической промышленности выросла более чем до 50%.

"Мы создаем большой гражданский заказ, чтобы за счет него раскрутить собственную радиоэлектронику, собственные заводы, дать им заказ. Раскрутившись и встав прочно на ноги, они смогут производить высокоточные вещи в единицах нанометров, делать электронику класса space и military, - то что нам требуется для решения наших задач. Это были считанные проценты еще три года назад, а сейчас это более половины", - сказал он.

http://tass.ru/armiya-i-opk/3916150

Арьяна
30.12.2016, 14:17
Российские ученые разрабатывают перспективный двухфюзеляжный самолет

..............................
Как рассказали сотрудники ЦАГИ, двухфюзеляжная схема дает возможность несколько улучшить аэродинамические характеристики самолета. Но самое главное, она позволяет получить больше полезного пространства внутри летательного аппарата и варьировать номенклатуру грузов, а также способствует тому, чтобы серьезно сократить время погрузки/разгрузки.

«У самолета расширенные транспортные возможности: в одном фюзеляже он может перевозить личный состав, в другом – технику. Это единственный случай, когда одним рейсом можно доставить, например, 60 человек и БМП. Обычный борт перевозит людей и технику отдельно, а две посадки во время внештатной ситуации – это сложно», – рассказал научный сотрудник ЦАГИ Евгений Пигусов.
..........................
А.М.Василевский
Это есть попил бюджета или даже диверсия, так как эффективность полезного пространства измеряется площадью поперечного сечения фюзеляжа. Отдельно лучше перевозить топливо, а не груз, так как керосин комфортней держать от людей подальше, и в случае аварии топливо лучше просто скинуть с самолёта в баках-фюзеляжах под крыльями. Такие изобретатели могут и трёх фюзеляжный самолёт потом протолкнуть.

gog
30.12.2016, 14:51
СМИ узнали о закрытии в Москве англо-американской школы
https://ru.rt.com/7fdd

Мария Захарова

Американские официальные лица "анонимно пробрифинговали " свои СМИ о том, что в качестве ответной меры Россия закрыла американскую школу в Москве.
Это ложь. Видимо, Белый дом совсем обезумел и начал придумывать санкции против своих же собственных детей.
И не надо писать, что "Москва опровергла... или Москва не будет...". Напишите как есть:"Телеканал CNN и другие западные СМИ снова со ссылкой на американские официальные источники распространили недостоверную информацию"
Обычно, у Деда мороза просят что-нибудь принести. В этом году я попрошу его кого-нибудь унести.

http://www.youtube.com/watch?v=gfvGQjjRBuo

Дамин
30.12.2016, 15:18
Вчера и сегодня впервые покатался на центральном московском кольце (МЦК). Впечатление просто обалденное. Никак не ожидал такого комфорта, удобства и остальных прелестей нового транспорта. Глазам своим не верил когда шел по прекрасным просторным переходам. Просто класс! Новенькие вагоны, чистенькие платформы и кругом информационные табло. Четко видно когда прибудет поезд, с какой скоростью едет и еще много различной информации. Народу не очень много. Удобные высокие кресла, отличная шумозащита и никакой вибрации. Также очень приятно, что в течение 90 минут можно переходить из метро на мцк и обратно бесплатно. Я зашел в метро и потом перешел на мцк и снова перешел на метро и с меня списали всего 32 рубля. А если заходишь в метро с наземного транспорта, то списывается 18 рублей. Это при стоимости одной поездки в 32 рубля.
Виден огромный труд большого коллектива и сделано все очень хорошо. А сколько денег потрачено на такой большой проект! И это во время пресловутых санкций.
Теперь я хорошо понимаю как велик потенциал нашей прекрасной страны. Русский народ - созидатель, миротворец и труженик! Слава России!

gog
30.12.2016, 16:07
Бесподобно:p

Заявление Президента в связи с последними недружественными шагами американской администрации http://bit.ly/2hTq91g

gog
30.12.2016, 16:34
Управделами президента займётся вопросом участия детей дипломатов США в новогодней ёлке
https://ru.rt.com/7fgf

gog
30.12.2016, 17:25
Путин поздравил Меркель и Олланда с Новым годом
https://ru.rt.com/7fgq

Речник
30.12.2016, 18:31
Фурсов А.И. Аляска на все 100. Условия СДЕЛКИ
http://youtu.be/KEdQ_NNaSf8?t=1322

alex61
30.12.2016, 19:30
http://www.youtube.com/watch?v=UI7jnfXabe4

alex61
30.12.2016, 21:01
http://www.youtube.com/watch?v=faot02IOPw8

alex61
30.12.2016, 21:14
http://www.youtube.com/watch?v=IUK9in-Pa4c

Речник
30.12.2016, 21:35
http://www.youtube.com/watch?v=VO58XTs_55Y

gog
30.12.2016, 23:10
Трамп высоко оценил решение Путина относительно дипломатов США
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3919018?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share …

Helene
31.12.2016, 01:11
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3919018?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share …

"Я всегда знал, что он очень умен"

Горе от ума. Путин сердечен.

alex61
31.12.2016, 08:48
не просто сердечен, а Золотое Сердце, очень добрый особенно для детей Донбаса

Wetlan
31.12.2016, 09:56

Я вот так вот понимаю, что упрекать кого-либо детьми Донбасса может лишь тот, кто для них хоть что-то сам сделал. И, соответственно, тот, кто курсе всего что и как там делается и оказывается.
Поделитесь сперва своим реальным (конкретным) опытом в этой сфере деятельности. Тогда и овинения в адрес Путина примут немного иной, более убеждающий, оттенок.

alex61
31.12.2016, 10:20
Всех с Новым Годом!!!
Судьба отблагодарит всех за Добро!!!, а за остальное по справедливости

Helene
31.12.2016, 12:43

Если бы на Донбассе была российская армия, то по другую сторону было бы нато. Сейчас юго-восток зачищают правосеки, азовцы, айдаровцы и т.д., самая жестокая часть украинского общества, представьте, если бы еще добавились натовцы.

Helene
31.12.2016, 12:45

"Я всегда знал, что он очень умен"

Горе от ума. Путин сердечен.

Вчера, читая Агни Йогу, обратила внимание, что рядом со словами о сердце часто упоминается слово разум, не ум, а именно разум.