Просмотр полной версии : Россия и мир
Эх, ребята! В Германии живут не только немцы.
Дело не в Гемании. Дело в том, что кто-то решает за другого как ему будет получше ...
Решать можно за кого угодно. Это как с выражением "съесть-то он съест, да кто ж ему даст"!
Кстати, а у вас как с напитанием Русского Духа?
Это как?
У кого?
Лучше, чем у многих русских!
проехала на своём автомобиле из Германии до ГЭС,
Нам друг друга не понять, фильм БРАТ смотрели -"что русскому хорошо, то немцу смерть!"
Эх, ребята! В Германии живут не только немцы.
Разве кто-то утверждал обратное.
А что вы утверждали? Напомните.
«Мессу для глухих два раза не служат».
Это как?
У кого?
Вы невнимательны, я вас не спрашивал, это был ваш вопрос ко мне.
Безусловно, владение языком выводит и на эгрегориальный уровень. Но, как я понимаю, вы негативно относитесь к национальным эгергорам, но как вы, к примеру, относитесь к эгрегорам иных социальных образований: рабочих и крестьян, технарей и гуманитариев, партий и прочих формирований?
Ранее обсуждали, к обреченным национальностям, саттурианцам.
" — Sattreya? — Назначенный противник Майтрейи."
Записи Учения Живой Этики, том 9. (11.11.1928 - 25.09.1929)
Кстати, Wetlan, не немка,
Знаю. Но на ваш вопрос ответил , за 12 лет энергетика меняется. ( этого в ваших вузах не преподают.)
А говорите "знали"! Ну, и что такое кредитный рейтинг?
Оправдать либеральным словоблудием можно всё, им выгодно разделить Россию и это либеральная буржуазия будет на всех каналах объяснять и уговаривать, что это такое благо для народа, как добавка к пенсии 1 тыс рублей, а на самом деле с 93 года идёт геноцид народа в разных формах, можно медленно разлагать душу, выкачивать ресурсы и истощать государство, и через это уменьшать выживаемость нации, и ИМ мы не нужны на этих территориях, как не были нужны индейцы. Есть программы выживания у КПРФ и патриотов, я слушаю передачи ПРОНЬКО, а не либеральных попугаев, которым настоящие реформы и расцвет России не нужен! И не нужно доказывать, что "наркоман" - в виде фин. эконом политики не выживет без ихних кредитов. Наша нация пережила ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ и ПОБЕДИЛА, а сколько было ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПОБЕД? С какими темпами развивалась страна!!!
Владимир Чернявский
28.10.2018, 09:51
Наша нация пережила ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ и ПОБЕДИЛА, а сколько было ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПОБЕД? С какими темпами развивалась страна!!!
Не стоит забывать и о цене этих побед. У нас же выход на пенсию отложили на несколько лет, так вопль подняли те же самые "патриоты", которые так любят вспоминать о былых победах и достижениях.
Не стоит забывать и о цене этих побед. У нас же выход на пенсию отложили на несколько лет, так вопль подняли те же самые "патриоты",
У нас была высоконравственная нация во время войны и после, об этом писали немцы, и все наши Победы этому подтверждение, если бы добавили выход на пенсию в 1975 году и объяснили народу, то я уверен все поняли и работали бы с энтузиазмом. А вот сейчас, это совсем другое дело, нас вгоняют в крепостное рабство шаг за шагом и не спешите оправдывать либералов, чтобы потом не оправдываться - они совсем не вечны, а нам еще строить Новую Россию!
так любят вспоминать о былых победах и достижениях.
А о былых Победах любят вспоминать сегодняшние временщики, им не на что идеалогически опереться, как только на ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА!!!
Это как?
У кого?
Вы невнимательны, я вас не спрашивал, это был ваш вопрос ко мне.
И каков ответ?
Безусловно, владение языком выводит и на эгрегориальный уровень. Но, как я понимаю, вы негативно относитесь к национальным эгергорам, но как вы, к примеру, относитесь к эгрегорам иных социальных образований: рабочих и крестьян, технарей и гуманитариев, партий и прочих формирований?
Ранее обсуждали, к обреченным национальностям, саттурианцам.
" — Sattreya? — Назначенный противник Майтрейи."
Записи Учения Живой Этики, том 9. (11.11.1928 - 25.09.1929)
Кстати, Wetlan, не немка,
Знаю. Но на ваш вопрос ответил, за 12 лет энергетика меняется. ( этого в ваших вузах не преподают.)
И что? Она стала хуже? Лучше?
Всё течёт, всё меняется.
И образование я получил в молодости.
Не стоит забывать и о цене этих побед.
Цена либеральных побед очень высока, даже больше чем мы потеряли физически, только это растянуто во времени, а Духовное уничтожение нации вообще нельзя сравнить ни с чем, правят бал "сатанисты", зачем ГРЕФ приглашал своего "ГУРУ" и ВЫ слышали о чем он говорил?
А говорите "знали"! Ну, и что такое кредитный рейтинг?
Оправдать либеральным словоблудием можно всё, им выгодно разделить Россию и это либеральная буржуазия будет на всех каналах объяснять и уговаривать, что это такое благо для народа, как добавка к пенсии 1 тыс рублей, а на самом деле с 93 года идёт геноцид народа в разных формах, можно медленно разлагать душу, выкачивать ресурсы и истощать государство, и через это уменьшать выживаемость нации, и ИМ мы не нужны на этих территориях, как не были нужны индейцы. Есть программы выживания у КПРФ и патриотов, я слушаю передачи ПРОНЬКО, а не либеральных попугаев, которым настоящие реформы и расцвет России не нужен! И не нужно доказывать, что "наркоман" - в виде фин. эконом политики не выживет без ихних кредитов. Наша нация пережила ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ и ПОБЕДИЛА, а сколько было ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПОБЕД? С какими темпами развивалась страна!!!
Даже человек, если он в воде, то не шагает, а плывёт, и в воздухе парит. То есть, какова среда - таковы и действия. Вот вы, как коммунист, который не понял где он, требуете, чтобы мы в горах прыгали со скал, как птицы! Птицы же - летают!
Нельзя на тракторе идти в бой, а в плавках пересекать Северный полюс! Нельзя в рамках действующего капитализма вести себя как коммунист! Это как к пиву подавать шоколад! А мороженное есть с хреном!
Надо понимать, что либералы - зло для России, но и Зюганов - тоже не меньшее зло. Просто потому, что он не вперед зовёт, а назад, к СССР. И тут он не отличается от монархистов - они все о прошлом бредят. И вы, и ваш Пронько - из этой команды. Просто потому, что будущее всегда строится на основе ЛУЧШЕГО ОПЫТА,
Владимир Чернявский
28.10.2018, 10:27
Не стоит забывать и о цене этих побед. У нас же выход на пенсию отложили на несколько лет, так вопль подняли те же самые "патриоты",
У нас была высоконравственная нация во время войны и после, об этом писали немцы, и все наши Победы этому подтверждение...
И что сейчас с нацией случилось? Почему вдруг "патриоты" оказались патриотами лишь на словах, не готовые жертвовать хоть каким-то собственным благополучием ради Родины?
Не стоит забывать и о цене этих побед.
Цена либеральных побед очень высока, даже больше чем мы потеряли физически, только это растянуто во времени, а Духовное уничтожение нации вообще нельзя сравнить ни с чем, правят бал "сатанисты", зачем ГРЕФ приглашал своего "ГУРУ" и ВЫ слышали о чем он говорил?
Не переживайте, Грефу рулить не более года. Ему уже нашли замену. И расстрою вас - это не член КПРФ.
Вот вы тут обвиняете во всех грехах, да кроете либералов, но не знаете, что против либералов ВЫСТУПИЛ УЖЕ ВЕСЬ МИР.
Либералов будут менять во всех странах Европы и даже в США.
Мировая власть уже меняется, а вы "не люблю либералов"!
Их уже все не любят.
И расстрою вас - это не член КПРФ.
Я ни чуть не сомневался, в АГНИ ЙОГЕ сказано, что в КОСМОСЕ ВЕЗДЕ КОММУНИЗМ, мы все туда и стремимся!
собственным благополучием ради Родины?
А разве не ради кучки либералов мы уже всем пожертвовали? Им дали ВСЁ о чем они мечтали - ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ! Даже ДУШИ многие им отдали взамен за подачки с ихнего стола, но им всё мало.
Для кого то это будет смешно, но верю, что за 5 минут до 12ч, есть такой афоризм, Путин погонит либералов метлой из России.
Владимир Чернявский
28.10.2018, 10:54
собственным благополучием ради Родины?
А разве не ради кучки либералов мы уже всем пожертвовали? ...
Подставьте в Ваш тезис вместо "либералов" - "помещиков", "дворян", "коммуняк", "гэбистов" и т.д. Все это извечные отговорки тех, кто лишь на словах готов что-то отдать из своего ради Родины. Потому в войну одни шли добровольцами на фронт, а вторые стремились отсидеться в тылу, т.к. "не были готовы рисковать своей жизнью ради кровавой коммунистической верхушки".
И что? Она стала хуже? Лучше? Всё течёт, всё меняется. И образование я получил в молодости.
Ничего, фастаться не надо.
У нас была высоконравственная нация во время войны и после, об этом писали немцы, и все наши Победы этому подтверждение...
И что сейчас с нацией случилось? Почему вдруг "патриоты" оказались патриотами лишь на словах, не готовые жертвовать хоть каким-то собственным благополучием ради Родины?
Это вы кого «Родиной» называете, Единую Россию что ли?
Владимир Чернявский
28.10.2018, 11:02
Вот-вот :) См. тезис выше (http://forum.roerich.info/showpost.php?p=658177&postcount=24769). Всегда найдутся отговорки почему не надо жертвовать своим ради Родины. "Кровавый царь", "коммуняки", "чекисты", "гэбисты", "единоросы" - выбирай что удобнее.
Вот-вот :) См. тезис выше (http://forum.roerich.info/showpost.php?p=658177&postcount=24769). Всегда найдутся отговорки почему не надо жертвовать своим ради Родины. "Кровавый царь", "коммуняки", "чекисты", "гэбисты", "единоросы" - выбирай что удобнее.
Ваш перечень ради Родины и нужно вычистить, этим перечнем мы и готовы пожертвовать.
Владимир Чернявский
28.10.2018, 11:36
Ваш перечень ради Родины и нужно вычистить, этим перечнем мы и готовы пожертвовать.
Поэтому Ваша и Ваших коллег готовность жертвовать своим ради Родины очень условна.
Поэтому Ваша и Ваших коллег готовность жертвовать своим ради Родины очень условна.
Потому, что нашу готовность жертвовать оцениваете Вы «со своей колокольни».
Почему Вас больше интересуют чужие жертвы?
Потому, что нашу готовность жертвовать оцениваете Вы «со своей колокольни». Почему Вас больше интересуют чужие жертвы?
Потому, что жертвовать собой легче в злачных местах.
Владимир Чернявский
28.10.2018, 12:19
Потому, что нашу готовность жертвовать оцениваете Вы «со своей колокольни».
Готовность либо есть, либо ее нет какие отговорки и объяснения бы не приводились. Остальное - от лукавого.
И расстрою вас - это не член КПРФ.
Я ни чуть не сомневался, в АГНИ ЙОГЕ сказано, что в КОСМОСЕ ВЕЗДЕ КОММУНИЗМ, мы все туда и стремимся!
Алекс, вот планета Земля наполовину состоит из вода, но... Есть морская вода, озёрная, родниковая и... просто грязная. Так и коммунизм - вещь очень неравномерная.
Иногда думать надо.
И что? Она стала хуже? Лучше? Всё течёт, всё меняется. И образование я получил в молодости.
Почему?
А вы кого? КПРФ?
Почему?
Потому, что отвечаете на вопрос вопросами.
Языком говорить - не мешки ворочать!
Вы, вполне возможно, такой же, как и чиновник. Только вы пока без власти.
Почему я это говорю?
Я встречал многих нормальных людей, которые придя во власть, становились такими же, как и те, которых он критиковал и клеил позором.
А всё дело в том, что человек не понимал причинно-следственных связей происходящего. Не понимал ничего о карме, не понимал своих функций в государстве и не умел управлять процессами. Он просто встраивался во власть и становился частью власти. Ну не может шудра и вайшью быть кшатрием. Для этого Дух должен быть зрелым.
Почему?
Потому, что отвечаете на вопрос вопросами.
Есть такое расхожее выражение "включить дурака" - знаете, наверное. Это значит прикидываться непонимающим человеком. Вот и я тоже, как и вы, порой могу выключить свою образованность.
Готовность либо есть, либо ее нет какие отговорки и объяснения бы не приводились. Остальное - от лукавого.
Нет. Готовность и есть от лукавого. Никто заранее не знает чем он сможет пожертвовать, а чем нет.
Сколько людей возвещавших «Всегда готов!» предали идеи коммунизма при первых трудностях.
А вы кого? КПРФ?
А я такими словами как Родина, Отчизна не кидаюсь.
Языком говорить - не мешки ворочать!
Вы, вполне возможно, такой же, как и чиновник. Только вы пока без власти.
Почему я это говорю?
Я встречал многих нормальных людей, которые придя во власть, становились такими же, как и те, которых он критиковал и клеил позором.
А всё дело в том, что человек не понимал причинно-следственных связей происходящего. Не понимал ничего о карме, не понимал своих функций в государстве и не умел управлять процессами. Он просто встраивался во власть и становился частью власти. Ну не может шудра и вайшью быть кшатрием. Для этого Дух должен быть зрелым.
Не будем говорить об отдельном человеке. Нужно чтобы Дух Общества был здоровым.
Так и коммунизм - вещь очень неравномерная.
В книге "Община" написано, что в России произошел только первый опыт топорный и грубый движения к Коммунизму, с каждым разом он будет шлифоваться и оттачиваться и в конечном итоге сверкать, как алмаз чистой воды.
Есть такое расхожее выражение "включить дурака" - знаете, наверное. Это значит прикидываться непонимающим человеком. Вот и я тоже, как и вы, порой могу выключить свою образованность.
выключить не забудьте, ( только не запутайтесь )
Нет. Готовность и есть от лукавого. Никто заранее не знает чем он сможет пожертвовать, а чем нет.
Сколько людей возвещавших «Всегда готов!» предали идеи коммунизма при первых трудностях.
По большей части это называется самодурство.
Показано, где не работает.
Озарение §249
2 ч. XI. 1
1. Рад, когда полны значения будущего. Теперь особо важное время. Старые предрассудки являют гору непонимания. Темны людские пути. Воистину, только усилие Наше может изменить бег событий. Звериные привычки наполнили досуг человечества. Христос учил состраданию — и попран закон любви.
Гаутама, нареченный Буддою, молил о мужестве и энергии — и предались лени последователи Его.
Конфуций учил о стройной государственности — и предались подкупности последователи Его.
Трудно сказать, которое преступление хуже, потому нельзя говорить о народах, можно лишь говорить о личностях. Лень ужасна и может граничить с преступлением. Трудно увидеть последствия лени, но она превращает человека в животное.
Скажу: она является одной из главных преград на пути. Порой убийца подвижнее на духовном плане.
Также подкуп лишает человека доверия Братства, ибо предательство таких людей велико. Также отсутствие сострадания делает человека негодным к подвигу, ибо такие души лишены мужества.
Все остальное, есть желание , чтоб плясали под ихнюю дуду.
По поводу патриотизма хорошо сказал Борис Юлин.
В Сети опубликовали концепт российского вертолета будущего:
https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201810281831-4zla.htm …
Мирослава
28.10.2018, 22:43
Я лет 20 тому назад прочла в книге слова ,кажется раби Ашлага---кабалиста,что коммунизм--это когда ты заботишься о каждом и о тебе заботится каждый.
Я лет 20 тому назад прочла в книге слова ,кажется раби Ашлага---кабалиста,что коммунизм--это когда ты заботишься о каждом и о тебе заботится каждый.
"Один за всех-все за одного"
Саид, и как с тобой разговаривать?
Ты кем себя чувствуешь?
Саид, и как с тобой разговаривать?
Ты кем себя чувствуешь?
А после включать - выключать никак.
Тебе про одно , а ты "сливаешь", тебе с другой стороны , опять "слив".
Какие могут быть разговоры? Никаких, если только о погоде.
Владимир Чернявский
29.10.2018, 20:25
Нет. Готовность и есть от лукавого. Никто заранее не знает чем он сможет пожертвовать, а чем нет...
Вот я и говорю, что на поверку большинство "патриотов" оказались не готовы пожертвовать своим.
Нет. Готовность и есть от лукавого. Никто заранее не знает чем он сможет пожертвовать, а чем нет...
Вот я и говорю, что на поверку большинство "патриотов" оказались не готовы пожертвовать своим.
О! Вы проводили поверку. Я сомневаюсь в качестве вашей «поверке».
Владимир Чернявский
29.10.2018, 21:06
Жизнь провела масштабную проверку и, как говорится - "раскрыла лики".
Жизнь провела масштабную проверку и, как говорится - "раскрыла лики".
Ну если больше аргументов нету, пойдет и этот. Как говорится «на безрыбье».
на поверку большинство "патриотов" оказались не готовы пожертвовать своим.
Мы же хотим что бы ВЫ с начала пожертвовали своим, а потом нашим, а так получается, что жертвуют всё время нашим.
Владимир Чернявский
29.10.2018, 22:15
на поверку большинство "патриотов" оказались не готовы пожертвовать своим.
Мы же хотим что бы ВЫ с начала пожертвовали своим...
Вот про это я и говорю. Все время условия, все время сначала кто-то должен другой пожертвовать. А потом уж...
Так мы же изначально уже всем пожертвовали, начиная с ваучеров, осталось снять последнюю рубашку.
Меня 3 раза по крупному обманули эти временщики, последний раз 3 года мне не будут платить пенсию, а буду просто работать за зарплату, а хотелось бы чуть чуть накопить на здоровье и оплату жилья.
Меня 3 раза по крупному обманули эти временщики, последний раз 3 года мне не будут платить пенсию, а буду просто работать за зарплату, а хотелось бы чуть чуть накопить на здоровье и оплату жилья.
Не ведись на провокацию.
Ну если больше аргументов нету, пойдет и этот. Как говорится «на безрыбье».
Можно добавить, "павлины говоришь".
США — Россия. Без пропаганды
«Россия — это враг», «русские хотят напасть на нас», «от Москвы следует ожидать только плохого» — так обычно говорят о нашей стране в американских СМИ. Насколько успешна эта пропаганда? Как к ней относятся простые жители США и что они на самом деле думают о россиянах? Пока политики обмениваются резкими заявлениями и санкциями, рядовые граждане разрушают стереотипы и налаживают отношения.
(видео)
https://doc.rt.com/filmy/ssha-rossiya-bez-propagandi1/
Владимир Чернявский
30.10.2018, 07:37
Так мы же изначально уже всем пожертвовали, начиная с ваучеров, осталось снять последнюю рубашку.
"Ваучеры" - это не добровольная жертва, а закономерное следствие желания легких денег. Вы бы еще "МММ" вспомнили.
"Ваучеры" - это не добровольная жертва, а закономерное следствие желания легких денег.
Вы не правы, ВЫ же не пионером были в те годы по возрасту, ваучеры с начала хотели сделать именными, что бы честно поделить собственность СССР между всеми и дать всем возможность купить те акции, которые ВЫ считаете перспективными. А потом они смекнули, что это не выгодно и сделали всё обезличинно, да ещё в цене их опустили специально, и там ещё много хитростей было для обмана народа. К легким деньгам рвались те кто делил сырьевые производства по дешевке, а люди не рвались, они были в шоке от происходящего и только сейчас начинает проходить гипноз буржуазного либерального обмана!
"Ваучеры" - это не добровольная жертва, а закономерное следствие желания легких денег.
Вы не правы, ВЫ же не пионером были в те годы по возрасту, ваучеры с начала хотели сделать именными, что бы честно поделить собственность СССР между всеми и дать всем возможность купить те акции, которые ВЫ считаете перспективными. А потом они смекнули, что это не выгодно и сделали всё обезличинно, да ещё в цене их опустили специально, и там ещё много хитростей было для обмана народа. К легким деньгам рвались те кто делил сырьевые производства по дешевке, а люди не рвались, они были в шоке от происходящего и только сейчас начинает проходить гипноз буржуазного либерального обмана!
И в чей адресс направлены эти ваши претензии?
неужели к Путину?
неужели к Путину?
Да ВЫ успокойтесь! Я люблю Путина, как и Сталина!!! Тем более в те времена всё делалось без Путина, а у него есть шанс их всех победить и войти в историю!
Может быть в нужный момент всё повторится.
Поговорим о вечности с тобою:
Конечно, я во многом виноват!
Но кто-то правил и моей судьбою,
Я ощущал тот вездесущий взгляд.
Он не давал ни сна мне, ни покоя,
Он жил во мне и правил свыше мной.
И я, как раб вселенного настроя,
Железной волей управлял страной.
Кем был мой тайный, высший повелитель?
Чего хотел он, управляя мной?
Я словно раб, судья и исполнитель —
Был всем над этой нищею страной.
И было всё тогда непостижимо:
Откуда брались силы, воля, власть.
Моя душа, как колесо машины,
Переминала миллионов страсть.
И лишь потом, весною, в 45-м,
Он прошептал мне тихо на ушко:
«Ты был моим послушником, солдатом
И твой покой уже недалеко!»
Владимир Чернявский
30.10.2018, 13:57
Вы не правы, ВЫ же не пионером были в те годы по возрасту, ваучеры с начала хотели сделать именными, что бы честно поделить собственность СССР...
Вот-вот, желание поделить собственность СССР. Урвать и себе кусочек в частное владение. Какая уж тут жертва?
Что интересно, купил на ваучер нефтяные акции, а как найти их концы не знаю.
Око Планеты
https://oko-planet.su/politik/politiklist/460405-skripal-hotel-vernutsya-na-rodinu-s-podarkom-israel-shamir-rossiyskuyu-razvedku-podveli-ukradennye-bazy-dannyh.html
Бородин (на основе статьи): похоже, что (в чём-то) Британия нашу разведку переиграла...
Россия займётся модернизацией железных дорог и энергетической инфраструктуры Кубы. Ранее стороны договорились о поставках российского оружия. По мнению экспертов, грядущий выход США из ДРСМД придаёт сотрудничеству Москвы и Гаваны особое значение
Россия займётся модернизацией железных дорог и энергетической инфраструктуры Кубы. Ранее стороны договорились о поставках российского оружия. По мнению экспертов, грядущий выход США из ДРСМД придаёт сотрудничеству Москвы и Гаваны особое значение
Скорее всего наша военная база там таки будет
ЦБ России отозвал лицензию у двух российских банков
Олигархи Лондонграда в панике. Охота за их капиталами в разгаре
https://ria.ru/analytics/20181031/1531800568.html
menestrel
01.11.2018, 07:45
Скорее всего наша военная база там таки будет
"Путин опроверг возможности повторного открытия на Кубе военной базы, бывшей в советские годы главным центром слежения за США Куба не будет возвращать России центр радиоэлектронной разведки в Лурдесе — на переговорах в Гаване эта тема не поднималась, сообщил в среду президент Владимир Путин. «Мы по договоренности с кубинскими друзьями работу нашего центра закрыли. ... В июле 2000 года Палата представителей Конгресса США одобрила "Акт о российско-американском доверии и сотрудничестве", запрещающий Белому дому реструктурировать долг России до тех пор, пока не будет закрыт радиоэлектронный центр на Кубе."
Наша база там непременно будет. Но уже не при Путине.
Зачем она нам? Да, в рамках противостояния США/Россия - был смысл ставить там базу, но у России есть более мощное оружие - мы начали действовать по развалу Pax Americana (с лат. — «Американский мир») в другой области - финансов.
Зачем она нам? Да, в рамках противостояния США/Россия - был смысл ставить там базу, но у России есть более мощное оружие - мы начали действовать по развалу Pax Americana (с лат. — «Американский мир») в другой области - финансов.
Вот я согласен. Зачем нам там база, когда время меняется и появляются новые способы решения старых задач. Мы же с Кубой вроде подписали долгоиграющий договор о исследовании какого-то там американского шельфа. Это же очень перспективное научное исследование для нас, учитывая его непосредственную близость к нашим территориям. :)
Вот я согласен. Зачем нам там база, когда время меняется и появляются новые способы решения старых задач. Мы же с Кубой вроде подписали долгоиграющий договор о исследовании какого-то там американского шельфа. Это же очень перспективное научное исследование для нас, учитывая его непосредственную близость к нашим территориям. :)
Понятен сарказм, однако зачем американским солдатам фотографироваться на фоне Ивангорода в Нарве. То есть, в рамках логики, когда они окружают нас по периметру наших границ, было бы естественно расположиться на Кубе и в Никарагуа. Но... повторюсь, мы должны рассматривать США не в рамках логики теннисиста, то да - тик-так, тик-так... Но мы должны рассматривать их в логике охотника.
Понятен сарказм
Не было сарказма. Мне это действительно показалось позитивным.
menestrel
01.11.2018, 12:38
Военная база на Кубе представляла из себя в основном электронные системы слежения, получающие необходимую информацию,в том числе и финансового характера. Актуальность базы велика и сегодня - это глаза и уши разведки.
Путин, несмотря на этот факт, поддался на шантаж руководства США и уничтожил её, заодно утопив разведкомплекс "Мир", по той же причине.
Военная база на Кубе представляла из себя в основном электронные системы слежения, получающие необходимую информацию,в том числе и финансового характера. Актуальность базы велика и сегодня - это глаза и уши разведки.
Путин, несмотря на этот факт, поддался на шантаж руководства США и уничтожил её, заодно утопив разведкомплекс "Мир", по той же причине.
Сейчас - другое время, другие технологии. Теперь не надо подслушивать и ставить электронные системы слежения, когда есть военно-космические силы и спутниковые системы подобного назначения.
И не надо про Путина, что он что-то там сдал, слил, продал...
Путин всегда действовал в рамках имеющихся возможностей.
Когда он был назначен Президентом, то даже за то, что он оставил мелодию прежнего гимна - к нему приезжал Ельцин и устраивал ему за это порку.
Сейчас, как известно, со времён саммита G-20 в Австралии, где большая часть отказалась с ним общаться, мир пришёл к пониманию, что даже в Европе всё решают только две сверх-державы: Америка и Россия.
Я всегда говорил, что на мир надо смотреть глазами современности, глазами быстро меняющихся обстоятельств, учитывать бурные перемены и понимать то, к чему все эти перемены приведут.
А человечество сейчас на границе заката вчерашнего мира, когда был один центр (а совсем недавно, до 90-х годов, было два полюса - СССР и США), а будет МНОГОПОЛЯРНЫЙ мир. И это не значит, что мы все умрём, это будет означать, что мы будем жить в новой реальности. Да, через кризис и через многие беды, но уже в 20-х годах этого столетия мы будем жить лучше, чем в СССР и современной России. Затяжного кризиса, как в 90-х, - уже не будет.
menestrel
01.11.2018, 19:15
Сейчас - другое время, другие технологии. Теперь не надо подслушивать и ставить электронные системы слежения, когда есть военно-космические силы и спутниковые системы подобного назначения.
И не надо про Путина, что он что-то там сдал, слил, продал...
Наземные и космические системы контроля весьма отличаются по возможностям. Иначе давно уже снесли бы все локаторы,подобные тем,что стояли на Кубе. Однако именно из за такой системы наземного электронного слежения РФ содержит базу в Армении.
Что касается затёртого "не надо про Путина" - всякий человек обязан обличать зло, не взирая на должности и крики его апологетов. Иначе он становится его пособником.
Наземные и космические системы контроля весьма отличаются по возможностям. Иначе давно уже снесли бы все локаторы,подобные тем,что стояли на Кубе. Однако именно из за такой системы наземного электронного слежения РФ содержит базу в Армении.
Основные американские ударные ядерные ракеты располагаются на подводных лодках. 18 лодок "Огайо" на каждой 24 "Трайдента". Контролировать территорию Америки не имеет большого смысла, на континенте у них одно старьё. База в Армении контролирует пуски из Средиземного моря и вообще всё подлётное направление, и то сейчас уже дублирует Армавир.
menestrel
01.11.2018, 21:19
Основные американские ударные ядерные ракеты располагаются на подводных лодках. 18 лодок "Огайо" на каждой 24 "Трайдента". Контролировать территорию Америки не имеет большого смысла, на континенте у них одно старьё. База в Армении контролирует пуски из Средиземного моря и вообще всё подлётное направление, и то сейчас уже дублирует Армавир.Локатор в Лурдесе на Кубе выполнял роль прослушивания всех информационных сетей США и сбор информации не только оперативно военного характера. Замены ему нет Контроль же за пусками ведётся в основном спутниковыми системами.
Что касается затёртого "не надо про Путина" - всякий человек обязан обличать зло, не взирая на должности и крики его апологетов. Иначе он становится его пособником.
Для меньшинства, работающего на линию русофобов, он конечно "зло", так как не дает им осуществлять в полной мере действия направленные на развал России. А для нас зло все те демагоги, которые под личиной борьбы "за народное богатство" и фиктивную "справедливость", забивают мозги молодежи своими истериками и ложью, после которых эти невежественные "Обломовы" и "Раскольниковы" выходят на митинги всяких "Провальных" или покупают ружье и идут расстреливать, как они выражаются, "биомасссу".
СОВБЕЗ ООН ПРЕДЛОЖИЛ МОСКВЕ СЫГРАТЬ РОЛЬ ЖАНДАРМА НА ДОНБАССЕ
Олег Одноколенко, еженедельник «Звезда»
https://zvezdaweekly.ru/news/t/201810311422-kJyv5.html
«Совхоз им. Ленина» подал к Грудинину иск на 1,1 млрд. рублей
Источник: https://polit.ru/news/2018/11/01/grudinin/
menestrel
02.11.2018, 07:45
Для меньшинства, работающего на линию русофобов, он конечно "зло", так как не дает им осуществлять в полной мере действия направленные на развал России. А для нас зло все те демагоги, которые под личиной борьбы "за народное богатство" и фиктивную "справедливость", забивают мозги молодежи своими истериками и ложью, после которых эти невежественные "Обломовы" и "Раскольниковы" выходят на митинги всяких "Провальных" или покупают ружье и идут расстреливать, как они выражаются, "биомасссу".
Для клиентуры определённого вида диспансеров их санитары всегда неправы,агрессивны и хотят их уничтожить. Хотя,навальный, явно в санитары не годится -хиловат. Если задумаете перенаправить вышесказанное обратно - не прокатит. Слишком банально будет.
Для клиентуры определённого вида диспансеров их санитары всегда неправы,агрессивны и хотят их уничтожить. Хотя,навальный, явно в санитары не годится -хиловат. Если задумаете перенаправить вышесказанное обратно - не прокатит. Слишком банально будет.
Так Путин и есть хирург и одновременно психиатр для именно такой клиентуры 8-)
menestrel
02.11.2018, 08:08
Так Путин и есть хирург и одновременно психиатр для именно такой клиентуры 8-)
Ну вот и "сам дурак".Иного не ждал.
У нас тут большинство за Путина. Потому что мы умеем мыслить и предчувствовать. А кому не хватает интуиции, разума и понимания глобальных процессов, пусть поносят его на соответствующих "либеральных" и" мегапатриотических" форумах :cool:
Чтобы обличать, надо разбираться в вопросе, надо знать и быть уверенным, что твоё слово - о правде. А нас стало уже нормой ругать внутреннюю власть без разбора и без понимания сути вопроса, этакое охаивание всего и вся. Самобичевание без ума. В то время, когда страна стоит на переломе не только своей истории, но и перед кризисом мирового значения, когда мы стоим на пороге полного изменения не только персоналий во власти, но и смене Конституции и определении стратегии на будущее.
Как уже надоели все эти критиканы, злобствующие и мечтающие разрушить всё до основания. Строить надо! А не умеешь строить - не суйся с ломом и кувалдой.
Нам санитары леса не нужны. Российская интеллигенция давно уже поняла, что критика власти - имеет мало перспектив, ибо всё идёт по принципу "а Васька слушает, да ест". И сегодня хоть немного понимающие суть происходящего в стране, идут и делают, идут и вкладывают все силы достигать позитива В ДЕЛЕ! Хочешь перемен - иди и делай! А у умников типа Навального их рейтинг был показан на выборах Президента. А либералы... хм, умные либералы уже давно полевели.
И сегодня народ России заставит всех, а если надо, то и Путина, идти правильным путём. Опыт выборов губернатора на Дальнем Востоке ещё раз подтвердил: сила в правде.
menestrel
02.11.2018, 11:23
У нас тут большинство за Путина. Потому что мы умеем мыслить и предчувствовать. А кому не хватает интуиции, разума и понимания глобальных процессов, пусть поносят его на соответствующих "либеральных" и" мегапатриотических" форумах :cool:
Большинство никогда не было показателем истинности. Абсолютное большинство населения Германии в своё время возносило гитлера и привело его к власти.Но после краха третьего рейха это большинство разом стало "обманутыми жертвами гитлеровской пропаганды". Нечто подобное вскоре произойдёт и в России.
Данный раздел форума предполагает затронутую мной тему,в силу этого продолжу её и далее.
Большинство никогда не было показателем истинности. Абсолютное большинство населения Германии в своё время возносило гитлера и привело его к власти.Но после краха третьего рейха это большинство разом стало "обманутыми жертвами гитлеровской пропаганды". Нечто подобное вскоре произойдёт и в России.
Данный раздел форума предполагает затронутую мной тему,в силу этого продолжу её и далее.
А как смотрите на ,,не любят Путина большинство лидирующих либерально настроенных стран,,? На счет ,,большинства ,,тогда вы правы :D
Большинство никогда не было показателем истинности.
Хотите сказать, что не уважаете мнение участников рериховского форума, которые стараются следовать пути Живой Этики и уже знакомы с азами эзотерических знаний.
Эти байки про жертвы "гитлеровской пропаганды" мы можем направить любому нашему противнику, именно этим они и занимались все 90-е.
menestrel
02.11.2018, 11:42
А как смотрите на ,,не любят Путина большинство лидирующих либерально настроенных стран,,? На счет ,,большинства ,,тогда вы правы :D
В данном случае - есть категория людей,которая,в оценке её, не вызывает разногласий даже у политических противников. Черчилль, Рузвельт и Сталин были едины в своей оценке персоны главы третьего рейха.
menestrel
02.11.2018, 11:45
[quote="Ardens;658739"]Хотите сказать, что не уважаете мнение участников рериховского форума, которые стараются следовать пути Живой Этики и уже знакомы с азами эзотерических знаний.[/quote
В целом,разумеется не хочу. Но в частности могут быть и разногласия.
В заголовке открытой мной темы значится "О России с позитивом!". Так что вести тут антипрезидентскую агитацию мы вам не позволим, так как это и есть зло и попытки дестабилизации нашего государства, на данный момент!
menestrel
02.11.2018, 11:50
В заголовке открытой мной темы значится "О России с позитивом!". Так что вести тут антипрезидентскую агитацию мы вам не позволим, так как это и есть зло и попытки дестабилизации нашего государства, на данный момент!
Оценка и признание ошибок (даже президента) и есть позитив,поскольку предполагает их неповторение и назвать это злом можно только являясь его апологетом
В данном случае - есть категория людей,которая,в оценке её, не вызывает разногласий даже у политических противников. Черчилль, Рузвельт и Сталин были едины в своей оценке персоны главы третьего рейха.
Это вам кажется что так. Однако к примеру Гитлер говорил о железном занавесе перд советской Россией. А Рузвельт после войны сразу же этот железный занавес воплотил в жизнь.
Оценка и признание ошибок (даже президента) и есть позитив,поскольку предполагает их неповторение и назвать это злом можно только являясь его апологетом
А мы и знаем и признаем ошибки президента. Но зачем нам на форуме примитивная критика, которая не догадывается о всех скрытых преградах и течениях, о которых знают многие участники форума. Разумные люди понимают, что высокое и глобальное видиться издалека, а Россия не Лихтенштейн, чтобы обсуждать ее судьбу по информации из СМИ и эмоциональным аффектам ( возмущению астрала).
С таким примитивом пожалуйста на соответствующие либерально-псевдопатриотические форумы.
Не повторение ошибок, предполагает прежде всего мудрость, чувствознание и способность синтезировать в анализе всю многогранность ситуации, а не быть куклой в русофобских играх!
П.С. Вроде мы тут уже десятки раз объясняли глупость упрощенных подходов к экономическим и социальным изменениям, а тем более тяги с разрушению управления государством!
menestrel
02.11.2018, 17:21
Ardens,
Ardens,
А мы и знаем и признаем ошибки президента. Но зачем нам на форуме примитивная критика, которая не догадывается о всех скрытых преградах и течениях, о которых знают многие участники форума. Разумные люди понимают, что высокое и глобальное видиться издалека, а Россия не Лихтенштейн, чтобы обсуждать ее судьбу по информации из СМИ и эмоциональным аффектам ( возмущению астрала).
С таким примитивом пожалуйста на соответствующие либерально-псевдопатриотические форумы.
Не повторение ошибок, предполагает прежде всего мудрость, чувствознание и способность синтезировать в анализе всю многогранность ситуации, а не быть куклой в русофобских играх!
П.С. Вроде мы тут уже десятки раз объясняли глупость упрощенных подходов к экономическим и социальным изменениям, а тем более тяги с разрушению управления государством!
Читая Ваши и других апологетов Путина комменты не увидел ни одного с признанием его ошибок. Здесь масса комментов с ОПРАВДАНИЯМИ этих ошибок во что бы то ни стало и вопреки действительности. Фактически - культивирование культа личности.
Всякое несогласие с этим приводит к яростной обструкции несогласного,вплоть до "вечного" бана. Это несовместимо с основной высокой духовной темой форума и напоминает примитивные пропагандистские методики.
Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес сделали заявления для прессы по итогам российско-кубинских переговоров
https://bit.ly/2RqWFZU
Читая Ваши и других апологетов Путина комменты не увидел ни одного с признанием его ошибок. Здесь масса комментов с ОПРАВДАНИЯМИ этих ошибок во что бы то ни стало и вопреки действительности. Фактически - культивирование культа личности.
Всякое несогласие с этим приводит к яростной обструкции несогласного,вплоть до "вечного" бана. Это несовместимо с основной высокой духовной темой форума и напоминает примитивные пропагандистские методики.
Конечно есть и ошибки. Я к примеру не знаю другого человека на Земле без ошибок. А вы знаете ? Может это вы сами? Ладно ,шучу. Ну а вы видите его хоть какие либо правильные действия? Неужели таких нет? Я тоже к примеру ни от одного хулителя не читал на форуме о достижениях России при Путине. Неужели ни одного достижения? Ну как,обменяемся признаниями вы о хорошем при Путине,а я о плохом при,или о Путине?
:D
menestrel
02.11.2018, 19:09
Конечно есть и ошибки. Я к примеру не знаю другого человека на Земле без ошибок. А вы знаете ? Может это вы сами? Ладно ,шучу. Ну а вы видите его хоть какие либо правильные действия? Неужели таких нет? Я тоже к примеру ни от одного хулителя не читал на форуме о достижениях России при Путине. Неужели ни одного достижения? Ну как,обменяемся признаниями вы о хорошем при Путине,а я о плохом при,или о Путине?
Считаю Ваше предложение излишним-"чёрного кобеля не отмоешь добела". Вероятно,Путину не избежать будущего суда земного,где будут и прокурор и адвокат. Они профессионально приведут всю совокупность фактов его деятельности и дадут им надлежащую оценку. О Высшем Суде и не говорю.
Считаю Ваше предложение излишним-"чёрного кобеля не отмоешь добела". Вероятно,Путину не избежать будущего суда земного,где будут и прокурор и адвокат. Они профессионально приведут всю совокупность фактов его деятельности и дадут им надлежащую оценку. О Высшем Суде и не говорю.
Хе. Понятно.
Хорошие новости :rolleyes:
Сирийский режим и Россия договорились о превращении Сирии в центр по экспорту российской пшеницы во все страны региона. Аналитик Юнис аль-Карим говорит, что Россия пытается контролировать несколько суверенных секторов экономики в каждой стране и тем самым контролировать регион. Москва стремится открыть ворота для торговли зерном на Ближнем Востоке и конкурировать с американским зерном.
https://inosmi.ru/politic/20181102/243682073.html (https://redirct.drom.ru/?go=fast&link=https%3A%2F%2Finosmi.ru%2Fpolitic%2F20181102% 2F243682073.html)
Большинство никогда не было показателем истинности. Абсолютное большинство населения Германии в своё время возносило Гитлера и привело его к власти.Но после краха третьего рейха это большинство разом стало "обманутыми жертвами гитлеровской пропаганды". Нечто подобное вскоре произойдёт и в России.
Обратите внимание, что вы проводите аналогию с Германией на наш народ. Вот немецкий опыт и разбирайте с немцами.
Но, если совсем честно, то и народы России, бывает, обманывается, но не долго. Опять же причина того, что народ становится жертвой обмана - иезуитская пропаганда властей. И это уже технология обмана. Самая распространенная система обмана - цветные революции, суть которых в том, что большинству навязывается мнение агрессивного меньшинства. Но технология цветных революций изучена уже не только её апологетами, но и противниками, поэтому Майдан стало уже очень трудно провести.
Опять же, господин Menestrel, вы стали говорить по теме идеологических войн, сетевых технологий, но достаточно ли хорошо вы эту тему знаете? Вы профессионал? Думаю, что нет. Но вы заговорили на тему, которую здесь знают на достаточно хорошем уровне.
Ardens,
Ardens,
Вы хотите чтобы мы критиковали Путина? Зачем? Вы и ваши коллеги исполняют эту задачу с лихвой! Присоединиться к вам? А вы как, не хотите с нами поблагодарить Путина за его успехи? Это и Крым, это и Северный поток, это и Сила Сибири, это и проектируемый новый путь из Индии через Иран в Россию и Европу. И ещё много за что!
Напомню, что мы являемся последователями Учения, а нам даны заветы, которые мы должны исполнять. И в книге "Напутствие Вождю" есть такое вступление, нам надо чаще помнить о нём:
Благосостояние народов складывается около одной личности. Примеров тому множество во всей истории, в самых различных областях. Многие отнесут это несомненное явление к личности как таковой. Так поступают близорукие, но более дальновидные понимают, что такие собиратели не что иное, как мощь Иерархии.
Действительно, при всех явлениях Иерархия избирает фокус, на который можно устремлять ток. Кроме того, личность этого порядка обладает осознанным или неосознанным огнем, делающим общение легким. Но необходимо и другое качество со стороны самого народа — нужно доверие и со-знание силы. Нужно это качество как звено огненной машины.
Сами видите, как нарастают народы, утвердившиеся на Водителе. Сами видите, что нет иного пути. Так нужно осознать звено Иерархии. Не нужно быть близорукими.
:D
Спасибо, Гог. Прочитал твой пост уже после своего сообщения. Оказывается у нас много общих мыслей, спасибо.
Хе, а вы забавны. Так народ-то уже дал ему оценку на выборах. И теперь его, если честно, критикуют за то, что он не очень решителен с либеральной властью. Его уговаривают провести такие же чистки, как при Сталине. Однако я полагаю, что он найдёт более спокойный метод решения смены компрадорско-либеральной власти на пророссийско настроенную.
Кстати, мы о предстоящих переменах стали тут говорить ещё до 2013 года.
menestrel
03.11.2018, 12:59
Хе, а вы забавны
Понимаю,что Вы здесь забавляетесь,поэтому и не принимаю клавиатурную продукцию, Вашу и Вам подобных весельчаков, всерьёз.
Хе, а вы забавны
Понимаю,что Вы здесь забавляетесь,поэтому и не принимаю клавиатурную продукцию, Вашу и Вам подобных весельчаков, всерьёз.
Ибо ответить-то нечем.
menestrel
03.11.2018, 14:16
Хе, а вы забавны
Ибо ответить-то нечем.
Мой развёрнутый ответ в Вашем случае нецелесообразен. Не отвечать же той же первой буквой на Ваше "Хе". Поэтому ответил Вам кратко и с максимальным тактом.
"Президент Путин очень умен. Он безусловно лучший лидер!"
https://allavasenka.livejournal.com/484123.html
"Владимир Путин - лидер, которй делает Россию сильнее!"
https://politikus.ru/events/104026-vladimir-putin-lider-kotoryy-delaet-rossiyu-silnee.html
Путин - лучший западный лидер
Путин - лучший западный лидер. Британцы завидуют России: нам бы вашего президента. Владимира Путина там считают чуть ли не образцом современного государственного деятеля.
Поиск по домену www.kp.ruhttps://www.kp.ru/daily/26101/2998272
Путин — сильный лидер России
Многие люди считают, что Путин — один из лучших лидеров...
https://inosmi.ru/politic/20180702/242632606.html
"Путин - лучший западный лидер"
Путин - лучший западный лидер Британцы завидуют России: нам бы вашего президента.
forum.ykt.ruforum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2742468
Путин — сильный лидер России
Путин изучал юриспруденцию и экономику в университете. После окончания университета в 1975 году Многие люди считают, что Путин — один из лучших лидеров, которые когда-либо были в России...
https://news.rambler.ru/other/40227621-putin-silnyy-lider-rossii/
Путин - лучший в мире лидер - YouTube
Путин - лучший в мире лидер. Alexander Kotchetkov. 1 464 489 просмотров
Шакалы всего мира будут выть от бессильной злобы, а Путин останется столько сколько это будет неоходимо для России!
Они до сих пор не поняли, что Россия это не Ливия и не Югославия, чтобы судить ее своими иезуитскими методами .У нее Высшая миссия и Путин пришел к сроку, чтобы удержать ее над пропастью.
Лучше быть апологетом Путина, чем апологетом тьмы и ненавистников России!
menestrel
03.11.2018, 22:17
Шакалы всего мира будут выть от бессильной злобы, а Путин останется столько сколько это будет неоходимо для России!
Они до сих пор не поняли, что Россия это не Ливия и не Югославия, чтобы судить ее своими иезуитскими методами .У нее Высшая миссия и Путин пришел к сроку, чтобы удержать ее над пропастью.
Лучше быть апологетом Путина, чем апологетом тьмы и ненавистников России!
Уверен - с тем же энтузиазмом пойдёте за ним в преисподнюю.
Суд в Нижнем Новгороде принял решение о депортации на Украину ополченца-снайпера (одессита) Максима Шадрова
https://www.kp.kg/daily/26903.7/3948471/
Зачем это большинству людей России, неоднократно поддерживающим своего президента идти в преисподнюю к ненавистникам Путина и русофобам?!
Нет уж оствайтесь там сами, вместе со своими темными хазяевами!
Зачем это большинству людей России, неоднократно поддерживающим своего президента
Русские народ доверчивый, как дети, им покажи конфетку и помаши, и уже любят вас, это не то что другие - дай хрустащие доллары, а потом поверим. Уже столько слышу на улице -"если бы перед выборами сказали, что повысят пенсию, налоги и т. д., то никогда не проголосовали бы" - вот так!
Почему некоторых всегда тянет судить всех по себе?!
Один проклинает, второй ненавидит, третий говорит, что доверяющие Путину доверчивые.
Смешно, но не видел ни одного "доверчивого" в своем окружении.
Все голосовали осознанно и в основом понимают сложные глобальные причины проблем в мире и в России.
Несомненно все это недовольство, как всегда имеет причиной невежество, поверхностность и узость сознания, а также постоянные поиски виноватых у неуравновешенного астрала.
menestrel
04.11.2018, 16:30
Всех единомышленников поздравляю с Праздником!
«4 ноября 1612 года воины Народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа».
Когда бы ныне знал Козьма,
Какие на стране оковы,
Какая в ней неправды тьма -
Он бы залез на бочку снова.
Он несомненно бы нашёл
Слова того же назначенья
И, как и встарь, к Москве повёл,
С Пожарским князем, ополченье.
Какие на стране оковы,
Он несомненно бы нашёл
Слова того же назначенья
Учиться нужно...на своей истории.
Взбаламутить легко...остановить трудно.(имхо)
menestrel
04.11.2018, 16:40
Какие на стране оковы,
Он несомненно бы нашёл
Слова того же назначенья
Минин с Пожарским "взбаламутили" так,что Русь следующие триста лет постоянно наращивала своё величие, став в результате самой могущественной страной мира.
История идёт по спирали.Именно на ней учимся.
Какие на стране оковы,
Он несомненно бы нашёл
Слова того же назначенья
Минин с Пожарским "взбаламутили" так,что Русь следующие триста лет постоянно наращивала своё величие, став в результате самой могущественной страной мира.
История идёт по спирали.Именно на ней учимся.
Эволюция...однако. Берите ближе, например, гражданскую войну нашего народа.
Большинство может быть и не право, но именно оно имеет генетическую память.
Не так ли?
menestrel
04.11.2018, 16:55
Не так ли?
Не так. Генетическая память несёт в себе лишь элементы программы развития физического тела. О гражданской войне здесь не шла речь вообще.
Ardens,
Ardens,
Чтобы говорить об ошибках президента, нужно, как минимум, встать на его уровень ответственности перед страной и перед Богом. И Вам и нам сие недоступно. Лучше о своей ответсвенности рассказать.(имхо)
Не так ли?
Не так. Генетическая память несёт в себе лишь элементы программы развития физического тела. О гражданской войне здесь не шла речь вообще.
Генетическая память заложена в страданиях нашего народа. Она подсознательна. (имхо). Не шла, а жаль!
menestrel
04.11.2018, 17:04
Чтобы говорить об ошибках президента, нужно, как минимум, встать на его уровень ответственности перед страной и перед Богом. И Вам и нам сие недоступно. Лучше о своей ответсвенности рассказать.(имхо)
Ну да,так оно по стандарту.Но ещё надо добавить: "Иди работай"
Ну да,так оно по стандарту.Но ещё надо добавить: "Иди работай"
Так перед Богом все и мы и президент. Работать нужно всегда...и головой и руками (имхо).
Не так ли?
О какой генетической памяти говорите? И какую роль играет вами указанная генетическая память в наше время
Не так ли?
О какой генетической памяти говорите? И какую роль играет вами указанная генетическая память в наше время
Чуть выше смотрите о какой. А роль она проста...президенту оказано доверие большинством голосов нашего народа.
Ardens,
Ardens,
Так же, как и о заслугах. Чтобы говорить о них, нужно стать на уровень выше президентского.
Зачем это большинству людей России, неоднократно поддерживающим своего президента
Русские народ доверчивый, как дети, им покажи конфетку и помаши, и уже любят вас, это не то что другие - дай хрустящие доллары, а потом поверим. Уже столько слышу на улице -"если бы перед выборами сказали, что повысят пенсию, налоги и т. д., то никогда не проголосовали бы" - вот так!
Сейчас очень сложное время для понимания простым человеком. К примеру, все мы знаем сложность ситуации в 1917 году, суть Революции и произошедшие потом перемены. А сейчас время сложнее. Сегодняшнюю ситуацию можно сравнить с той, которая была в США перед Великой Депрессией 30-х годов. Только тогда крах был для США, а теперь мы всем миром стоим перед подобными событиями.
Почему это происходит? Да потому что весь нынешний мир живёт в одной модели и в одной схеме, можно даже сказать, что в одном небоскрёбе или в одной Вавилонской Башне. И этой конструкции вот-вот будет кирдык!
Простой народ этого не понимает, не понимают и многие продвинутые люди, как и в канун 1917 года Россия не понимала значение Октября. Сейчас - Ноябрь. По сути - те же даты. И мы опять стоим у края Перелома. В начале 90-х была просто Перестройка, а теперь будет Перелом. То есть, та же Революция, та же Перестройка, но уровнем выше, степенью грандиозности - на порядок сложнее.
Но политики всего мира, большей своей частью, понимают суть грядущего. И Путин - тоже понимает, что вот-вот, буквально завтра-послезавтра, грянет мировой кризис! И он сегодня занят даже не сегодняшними проблемами, ибо, потерявши голову, по волосам не плачут. И он понимает, что завтра всем будет кирдык, поэтому надо сохранить спокойствие и не обострять перед этими событиями те последствия, которые будут ждать нас уже в 2019 году. И Путин тихим сапом готовится к тому, что важно будет завтра. Это и создание связей с Азией, в первую очередь - это Китай и Индия, не обострить отношения с Евросоюзом перед кризисом - тоже важно. Именно поэтому он разъезжает по странам, встречает у себя всех тех, с кем придётся искать новые формы развития завтрашнего дня.
Сказать, что только Путин озабочен вопросами посткризисного периода - будет неправдой. Трамп, Си Дзиньпин - уже тоже живут этими проблемами. И это видно. А вот Меркель - уже всё, она ничего не решает.
Но главное сейчас для России - это кадры. Продвинутые, умные и способные к делам кадры. Их хронически не хватает, но... есть уже в России очень толковая кадровая политика и есть методика отбора кадров, которая уже стала работать. Так что, готовьтесь, коллеги, будет интересно.
Не так ли?
Чуть выше смотрите о какой. А роль она проста...президенту оказано доверие большинством голосов нашего народа.
Не вижу связи между генетической памятью и победой Путина на выборах.
menestrel
04.11.2018, 19:11
Так же, как и о заслугах. Чтобы говорить о них, нужно стать на уровень выше президентского.
Если считать заслугой президента Путина в том числе и уголовное дело,возбуждённое в отношении его за расхищение средств мэрии Санкт-Петербурга, то уровнем выше будет только звание рецидивиста.
Если считать заслугой президента Путина в том числе и уголовное дело,возбуждённое в отношении его за расхищение средств мэрии Санкт-Петербурга, то уровнем выше будет только звание рецидивиста.
Послушайте милейший, вам сказать видно больше нечего? Вали всё на президента...он же всё равно ответить не сможет.;)
Но главное сейчас для России - это кадры. Продвинутые, умные и способные к делам кадры. Их хронически не хватает, но... есть уже в России очень толковая кадровая политика и есть методика отбора кадров, которая уже стала работать.
Только не забывайте добавить, что это либерально - буржуазные кадры, клоны молодых Орешкиных и этот, забыл, гений с пенсионной реформой. И все эти кадры воспитаны и зомбированы в буржуазной - либеральной экономике, которая нацелена на удержание минимум 80% денег у себя под контролем, так называемой элиты, а нас они хотят загнать в новое рабство под другим названием, и эти все потуги инволюционны, поэтому наши страдания и проблемы продолжаться до тех пор пока история сама не выдвинет новых героев России - СПАСИТЕЛЕЙ НАРОДА!!!
Зачем это большинству людей России, неоднократно поддерживающим своего президента идти в преисподнюю
На форуме ВЫСОКОЙ ЭТИКИ нужно говорить только правду!
menestrel
04.11.2018, 22:42
Но главное сейчас для России - это кадры. Продвинутые, умные и способные к делам кадры. Их хронически не хватает, но... есть уже в России очень толковая кадровая политика и есть методика отбора кадров, которая уже стала работать.
Только не забывайте добавить, что это либерально - буржуазные кадры, клоны молодых Орешкиных и этот, забыл, гений с пенсионной реформой. И все эти кадры воспитаны и зомбированы в буржуазной - либеральной экономике, которая нацелена на удержание минимум 80% денег у себя под контролем, так называемой элиты, а нас они хотят загнать в новое рабство под другим названием, и эти все потуги инволюционны, поэтому наши страдания и проблемы продолжаться до тех пор пока история сама не выдвинет новых героев России - СПАСИТЕЛЕЙ НАРОДА!!!
Доктор политических наук Степан Сулакшин в своей еженедельной новостной интернет программе 2 ноября представил данные соцопроса его исследовательского Центра. По этим данным Путина не желают видеть на посту президента 67% опрошенных.
О какой Путинской кадровой методике может идти речь? Колода его приближённых перетасована и затрёпана до предела,причём она количественно убывает из-за санкций запада.Путин стал токсичным для своего окружения,многие из которого потеряли значительную часть своих финансов и недвижимости за бугром,где их же дети находятся ныне под угрозой лишения гражданства и депортации.
Все,казалось бы безумные телодвижения нынешнего либерального правительства, вызвавшие бурный протест населения, могут расцениваться как план досрочного смещения путина с заменой его ещё более неприемлемой для страны либеральной фигурой, идущей на поклон к западу со сдачей Крыма и Новороссии.Но этот манёвр либералов может стать неожиданно погибельной и для них,вызвав революционную ситуацию в России,подобной февральской и октябрьской 1917 года.
Именно тогда и могут произойти радикальные кадровые изменения с приходом к власти светлых пассионариев. Но не ранее того.
Зачем это большинству людей России, неоднократно поддерживающим своего президента идти в преисподнюю
На форуме ВЫСОКОЙ ЭТИКИ нужно говорить только правду!
Думаете говоривший о преисподней знает объективность о преисподней.? Знать бы вам всю правду о правде:D
Такое ощущение, что вы на трибуне и куда-то зовёте! Куда? В том смысле, что вы действительно что-то можете предложить? У вас есть какое-либо решение? Потому что если вы говорите, что тут плохо, то где лучше - тоже должны сказать. Иначе - это Майдан! Кто вам дал право устраивать Майдан?
тоже должны сказать
Вам КПРФ обнародовал реальную программу, а что еще нужно?
Иначе - это
Мне неприятно, что ВЫ больны этим неприятным словом, которое мне неприятно называть и не любите простую правду!
Доктор политических наук Степан Сулакшин в своей еженедельной новостной интернет программе 2 ноября представил данные соцопроса его исследовательского Центра. По этим данным Путина не желают видеть на посту президента 67% опрошенных.
О какой Путинской кадровой методике может идти речь? Колода его приближённых перетасована и затрёпана до предела,причём она количественно убывает из-за санкций запада.Путин стал токсичным для своего окружения,многие из которого потеряли значительную часть своих финансов и недвижимости за бугром,где их же дети находятся ныне под угрозой лишения гражданства и депортации.
Все,казалось бы безумные телодвижения нынешнего либерального правительства, вызвавшие бурный протест населения, могут расцениваться как план досрочного смещения путина с заменой его ещё более неприемлемой для страны либеральной фигурой, идущей на поклон к западу со сдачей Крыма и Новороссии.Но этот манёвр либералов может стать неожиданно погибельной и для них,вызвав революционную ситуацию в России,подобной февральской и октябрьской 1917 года.
Именно тогда и могут произойти радикальные кадровые изменения с приходом к власти светлых пассионариев. Но не ранее того.
Рейтинг можно нарисовать какой угодня, но выборы Президента в марте этого года - более лучший рейтинг, более убедительный.
Надо признать, что уважение у Президенту на данный момент снизилось. Причина в пенсионной реформе.
Далее вы сделали логическую ошибку. Вы рассказывает о бедах либералов за границей... И всё совершенно правильно, по делам им! То есть, кто вы: либерал или патриот? Ведь именно по этой линии идёт водораздел в нашей стране. Либо вы либерал и продались Западу, либо вы патриот и жёстко стоите на патриотической линии. Но патриотизмом у вас и не пахнет, ибо вы печётесь о судьбе сбежавших на Запад!
А революционная ситуация... Хм, вы её не видите и не понимает логику развития страны.... Вместе с доктором Сулакшиным! Революционная ситуация сейчас везде - от Нью-Йорка до Владивостока и от Архангельска до Новой Зеландии. Суть в том, что мировой кризис уже неминуем! Вам ссылочки дать? И это не мои расчёты, а выкладки ведущих мировых экономистов! Тех, кто помудрее вашего Сулакшина. И для России по большому счёту сегодня всё равно кто в Правительстве. Ибо нынешняя экономика рухнет. Упадёт всё: и финансы, и производство, и власть! А вот те, кто придут вытаскивать страну из мирового кризиса - это уже другая команда и она уже подобрана и стоит в арьергарде.
тоже должны сказать
Вы должны понимать, что КПРФ в России не пользуется
таким авторитетом, какой они хотели бы видеть!
Причина в том, что они-то зовут назад в СССР!
А народ понимает, что возврата - уже нет и не будет!
Но есть программа С. Глазьева,
которая опирается на лучший мировой опыт, в том числе опыт СССР.
Что ж вы к ней не зовёте?
Ваша приверженность КПРФ говорит, что вы оказались в
дремучем прошлом, в программе, которая уже
даже многими коммунистами признана вредной.
Иначе - это
Мне неприятно, что ВЫ больны этим неприятным словом, которое мне неприятно называть и не любите простую правду!
А как назвать то и тех, кто призывает к банальному бунту?
ЭТО МАЙДАН!
Неужели вы не видите, что вы предлагаете?
Вы же только осуждаете всё и вся.И это Майдан"
Причем вы стоите плечом к плечу в своём представлении о мире
с Навальным, Сулакшиным, Чубайсом, Грефом и Набиуллиной.
То есть всё по программке, сочиненной в Госдепе США!
Как то все шиворот на выворот, именно сейчас мы живем по программке США, а КПРФ предлагает новую программу для современной России и есть люди с силой воли, но без обмана, которые и будут воплощать её, но она подтачивает буржуазные устои, вот и бесятся толстосумы и покупают всех вокруг, что бы остаться при своих интересах.
тоже должны сказать
А можно пример, кто из нынешних коммунистов против программы КПРФ?
menestrel
05.11.2018, 07:50
А вот те, кто придут вытаскивать страну из мирового кризиса - это уже другая команда и она уже подобрана и стоит в арьергарде.
Вот это предложение из всего фэнтези особенно рассмешило.
Может это главный из НОДа говорит с нами, ВЫ только выберите и сразу ВСЁ, и новое правительство и рывок, а то же связан по рукам!
Если считать заслугой президента .
"В вершках и корешках" с потребительским отношением запросто ошибиться.
Это ведь просто паразитирование. Хоть и на имени.
Иначе - это
ЭТО МАЙДАН!
Так почему вы не хотите майданить против программы сочинённой Госдепом? Вас всё устраивает или просто боитесь?
Ну, сами посудите: весь мир живёт в рамках одной конструкции, где доллар - главная валюта, все расчёты они в США контролируют и создали систему учёта, контроля, слежения и управления всеми финансовыми операциями в мире. Сегодня рублями или кронами, или динарами торговать всё ещё нельзя. Мир только пробует и только пытается перевести торговлю в русло других валют. Те, кто пробовал первым сделать торговлю в динарах - разорван в клочья - это был полковник Кадаффи. Но время идёт и мы уже видим, что мировая экономика пробует всё же уйти от нынешней мировой конструкции.
Вот возьмём Иран! Эту страну вы знаете как решили наказать? А просто отлучают от доллара. Ирану просто не разрешают продавать свою нефть за доллары. Всем, кто попытается купить иранскую нефть за доллары - будет наказание из Госдепа США. И вы предлагаете майданить против Госдепа? Предлагалка не выросла!
Кстати, первыми в мире решили отказаться от даллара - в России. Да-да, тот самый Путин!
тоже должны сказать
А вы не знаете сколько компартий в России?
Вот ссылки на них:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D 0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0 %BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B 5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82 %D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5% D0%B3%D0%BE
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0 %B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B 0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B 1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%B2
«Крупнейшая коммунистическая партия это традиционно — КПРФ. Зачем созданы другие? Может, для того, чтобы «отщипнуть» немного голосов у КПРФ? Неудивительно, что избиратели путаются. Людям, поддерживающим идеи коммунизма, очень сложно разобраться — за кого же из коммунистов голосовать? Ведь кандидаты от трех партий — все коммунисты. Во всяком случае, они так себя называют, они идут на выборы под лозунгами, в которых присутствует слово «коммунизм». Это слово, этот бренд, если хотите, очень долго будет востребован там, где есть малоимущие, обездоленные, социальная несправедливость. Сахалин — как раз такой регион. И не только Сахалин. Если почитать труды Ленина, то становится понятным, что главная — то идея в том, чтобы в борьбе за власть объединить все левые силы. А вот такое раздробление электората убивает саму идею коммунизма. Вот если бы все коммунисты добились максимального объединения, то получилась бы очень мощная сила. Но этого мы пока не видим. А это было бы очень интересно. Но сейчас мы наблюдаем прямо противоположное: партии с коммунистическими идеями критикуют друг друга, отнимают голоса друг у друга, в результате пользы нет никому
Подробности: https://regnum.ru/news/2302790.html
Иначе - это
ЭТО МАЙДАН!
Так почему вы не хотите майданить против программы сочинённой Госдепом? Вас всё устраивает или просто боитесь?
Ну, сами посудите: весь мир живёт в рамках одной конструкции, где доллар - главная валюта, все расчёты они в США контролируют и создали систему учёта, контроля, слежения и управления всеми финансовыми операциями в мире. Сегодня рублями или кронами, или динарами торговать всё ещё нельзя. Мир только пробует и только пытается перевести торговлю в русло других валют. Те, кто пробовал первым сделать торговлю в динарах - разорван в клочья - это был полковник Кадаффи. Но время идёт и мы уже видим, что мировая экономика пробует всё же уйти от нынешней мировой конструкции.
Вот возьмём Иран! Эту страну вы знаете как решили наказать? А просто отлучают от доллара. Ирану просто не разрешают продавать свою нефть за доллары. Всем, кто попытается купить иранскую нефть за доллары - будет наказание из Госдепа США. И вы предлагаете майданить против Госдепа? Предлагалка не выросла!
Кстати, первыми в мире решили отказаться от даллара - в России. Да-да, тот самый Путин!
Вы прочли мне лекцию, а на вопрос так и не ответили.
тоже должны сказать
Не важно. Конкретно на чьё мнение вы ссылаетесь, кого считаете истинным коммунистом среди этого многообразия партий?
Может это главный из НОДа говорит с нами, ВЫ только выберите и сразу ВСЁ, и новое правительство и рывок, а то же связан по рукам!
Я из последователей Учения Агни Йоги. Это вам нужны коммунисты, нодовцы и прочие политические клоуны.
Учение Агни Йоги рассматривает развитие общества не просто в политическом плане, а комплексно.
Феноменальные элементы, о которых прежде и не помышляли и не мечтали, скоро начнут проявляться день за днем с постоянно возрастающей силой и раскроют, наконец, тайны своих сокровенных действий. Платон был прав: мысли управляют миром, и когда ум человеческий получит новые мысли, то, отбросив старые и бесплодные, мир начнет ускорять свое развитие; мощные революции вспыхнут от них, верования и даже государства будут распадаться перед их устремленным движением, раздавленные этой непреодолимой силой. Когда время наступит, будет так же невозможно сопротивляться их наплыву, как и остановить стремление потока. Но все это придет постепенно, и прежде, нежели это наступит, мы должны исполнить долг, поставленный перед нами: смести, насколько возможно, больше сора, оставленного нам нашими «благочестивыми» праотцами. Новые идеи должны быть насаждаемы на чистых местах, ибо эти идеи затрагивают наиболее существенные стороны жизни. Не физические феномены, но мировые идеи изучаем мы, ибо, чтобы понять первые, мы, прежде всего должны понять последние. Они затрагивают истинное положение человека во Вселенной в связи с прежними и будущими существованиями; его происхождение и конечную судьбу; отношение смертного к бессмертному; временного к вечному; конечного к бесконечному; мысли более широкие, более высокие, более понятные, признающие мировое господство Непреложного Закона, неизменного и неизменяемого, по отношению к которому существует лишь вечное настоящее, тогда как для непосвященных смертных время либо прошедшее, либо будущее, в связи с их существованием на этом материальном пятне грязи. Вот то, что мы изучаем и что многие разрешили.
Письмо 10. К.Х. - Синнетту. 10 декабря 1880 г.
Иначе - это
ЭТО МАЙДАН!
Вы прочли мне лекцию, а на вопрос так и не ответили.
Отвечаю: важнее сменить власть Госдепа на планете.
А майданить... Хм, я же сказал, что я последователь Учения, а там глупости заниматься не рекомендуется.
тоже должны сказать
Не важно. Конкретно на чьё мнение вы ссылаетесь, кого считаете истинным коммунистом среди этого многообразия партий?
Сергея Глазьева.
Сергея Глазьева.
Хорошо, но меня смущает вот этот факт его биографии –
В 1987—1991 годах входил в неформальную группу, в основном молодых, экономистов (Е. Т. Гайдар, А. Л. Кудрин, С. М. Игнатьев, А. Б. Чубайс и др.), проводивших семинары, на которых обсуждались меры по реформированию советской экономики. Вместе с участниками семинаров посетил в 1991 году Чили, где прослушал курс лекций в Институте свободы и развития об опыте чилийских экономических реформ.
Результаты их деятельности нам известны, даже известны руководители.
menestrel
05.11.2018, 13:17
Вероятно,Вы иногда и сами не понимаете смысла Вами написанного. Искренне сочувствую.
А майданить... Хм, я же сказал, что я последователь Учения, а там глупости заниматься не рекомендуется.
Может сначала нужно сменить власть Госдепа в России, а уж потом Россия сможет заняться всем миром. Понимаю, вы считаете это глупым занятием.
Сергея Глазьева.
В 1987—1991 годах входил в неформальную группу, в основном молодых, экономистов (Е. Т. Гайдар, А. Л. Кудрин, С. М. Игнатьев, А. Б. Чубайс и др.), проводивших семинары, на которых обсуждались меры по реформированию советской экономики. Вместе с участниками семинаров посетил в 1991 году Чили, где прослушал курс лекций в Институте свободы и развития об опыте чилийских экономических реформ.
Пусть вас и дальше всё смущает! Вы не тот человек, которому надо что-то объяснять.
В Учении конкретно сказано, что обновление пойдет всего мироустройства именно из России, а кому то это очень не хочется!
Может сначала нужно сменить власть Госдепа в России, а уж потом Россия сможет заняться всем миром. Понимаю, вы считаете это глупым занятием.
И как? Я понимаю, что хочется, но как? Повторюсь, Кадаффи уже попробовал.
С человеком вашего уровня представлений о мире можно говорить о чёртиках на подоконнике, можно обсуждать о жизни на Марсе, Луне и почему пиво по утрам - это вещь! И что солёный огурец - это лучше, чем селёдка... А вот про Госдеп - это не стоит, это уже сверх меры!
Пути Господни неисповедимы...!!!
Вероятно,Вы иногда и сами не понимаете смысла Вами написанного. Искренне сочувствую.
Как много у вас общего!
Пути Господни неисповедимы...!!!
Исповедываться - это не тут!
Почему же? Форум посвящен УЧЕНИЮ ВЛАДЫКИ и ВСЁ ЧЕРЕЗ НЕГО!
Сергея Глазьева.
Пусть вас и дальше всё смущает! Вы не тот человек, которому надо что-то объяснять.
Это точно.
Жертвы неизбежны, кого-то они пугают, а кого-то стимулируют.
Как много у вас общего!
Общий планетный дом и общая человеческая семья.
Как это можно назвать?
http://svpressa.ru/war21/article/215168/
РФ встала во главе рейтинга из 25 сильнейших армий Европы. Авторы исследования учитывали численность вооружения и техники, военнослужащих и развитость страны.
Россия заняла первое место с числом в 3,5 миллионов военнослужащих, 20,3 тысяч танков, около 4 тысяч самолетов и оборонным бюджетом в 47 миллиардов долларов.
Рейтинг составлен изданием Business Insider. После РФ на строчках ниже расположились Франция, Турция, Германия, Италия, Испания, Польша и Греция. На 10 месте списка находится Украина со своим бюджетом в 4,88 миллиардами долларов, 1,1 миллионом военнослужащих, 2,2 тысячами танков и 240 самолетами.
В числе стран, находящихся еще ниже, находится Беларусь, Румыния, Чехия и другие страны. Замыкает рейтинг Бельгия и ее 38,8 тысяч военнослужащих, 164 самолета и ни одного танка. Оборонный бюджет страны составляет всего около 5 миллиардов долларов
menestrel
05.11.2018, 21:08
[quote=gog;658989][quote]РФ встала во главе рейтинга из 25 сильнейших армий Европы. Авторы исследования учитывали численность вооружения и техники, военнослужащих и развитость страны.
Россия заняла первое место с числом в 3,5 миллионов военнослужащих, 20,3 тысяч танков, около 4 тысяч самолетов и оборонным бюджетом в 47 миллиардов долларов.
Рейтинг составлен изданием Business Insider. После РФ на строчках ниже расположились Франция, Турция, Германия, Италия, Испания, Польша и Греция. На 10 месте списка находится Украина со своим бюджетом в 4,88 миллиардами долларов, 1,1 миллионом военнослужащих, 2,2 тысячами танков и 240 самолетами.
За уши притянуто весьма несообразно:
"Владимир Путин президентским указом с 1 января 2018 года сократил численность Вооруженных сил России почти на 293 человека, количество военнослужащих при этом не изменилось. Штатная численность российских ВС теперь составляет 1 902 758 человек, из них 1 013 628 военнослужащих — остальные люди являются гражданским персоналом. Ранее, согласно указу президента от 28 марта 2017 года, общая численность ВС РФ составляла 1 903 051 единицу."
"Владимир Путин президентским указом с 1 января 2018 года сократил численность Вооруженных сил России почти на 293 человека, количество военнослужащих при этом не изменилось. Штатная численность российских ВС теперь составляет 1 902 758 человек, из них 1 013 628 военнослужащих — остальные люди являются гражданским персоналом. Ранее, согласно указу президента от 28 марта 2017 года, общая численность ВС РФ составляла 1 903 051 единицу."
Обратитесь с претензиями сюда :
https://www.businessinsider.com/these-are-the-25-most-powerful-militaries-in-europe-2018-11
.
К вашему сведению :
«Би́знес инса́йдер» (англ. Business Insider; букв. «Деловой осведомитель») — один из ведущих мировых новостных порталов, имеющий особенный стиль агрегации и обработки информации. В отличие от аналитических агентств (таких как Gartner), на Business Insider аналитические новости обычно публикуются с комментариями через несколько часов с момента их доступности без ожидания сопоставления с финансовыми отчётами корпораций, но всегда информация базируется на авторитетных источниках.
Сайт основан в феврале 2009 года, штаб-квартира находится в Нью-Йорке.
menestrel
05.11.2018, 22:21
.
К вашему сведению :
«Би́знес инса́йдер» (англ. Business Insider; букв. «Деловой осведомитель») — один из ведущих мировых новостных порталов, имеющий особенный стиль агрегации и обработки информации. В отличие от аналитических агентств (таких как Gartner), на Business Insider аналитические новости обычно публикуются с комментариями через несколько часов с момента их доступности без ожидания сопоставления с финансовыми отчётами корпораций, но всегда информация базируется на авторитетных источниках.
Сайт основан в феврале 2009 года, штаб-квартира находится в Нью-Йорке.
Вот как оно выходит! Авторитетнее Путина для Вас забугорный портал. Ну,да понятно - ветер перемен.
Николай А.
06.11.2018, 00:52
Россия заняла первое место с числом в 3,5 миллионов военнослужащих, ...
Рейтинг составлен изданием Business Insider.
В данные исследования явно вошли данные по численности не только по вооруженным силам, но и данные из других силовых структур России.
[U]Вот как оно выходит! Авторитетнее Путина для Вас забугорный портал. Ну,да понятно - ветер перемен.
:p
Прежде чем делать сенсацию сопоставьте данные. У Украины к примеру около миллион двести и по вам у России миллион девятьсот. Такое реально? Перепроверьте свои данные.Да и попытка скрывать действительные данные практика любого государства.
А забугорный портал скорее для вас,чтобы вы меньше пищали. Но видать пищалка она есть,или ее нет:D
Назван доход свердловской чиновницы, заявившей, что государство «ничего не должно» молодежи:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201811060144-cchs.htm …
Не так. Генетическая память несёт в себе лишь элементы программы развития физического тела
Это вы дарвинистам рассказывайте, а мы знаем, что даже 95% так называемой "мусорной" ДНК есть именно тот нераскрытый потенциал космического человека. Судить Путина с таким уровнем познаний о мироздании было бы стыдно.
ГРУ возвращается. Главному разведывательному управлению Генерального штаба Вооруженных сил России – 100 лет
https://politikus.ru/articles/113465-gru-vozvraschaetsya-glavnomu-razvedyvatelnomu-upravleniyu-generalnogo-shtaba-vooruzhennyh-sil-rossii-100-let.html
Да это вас будут судить, за экстремизм... Статья такая есть
Возможно,и это меня не пугает,поскольку за мной правда. Но вскоре Вам и Вам подобным не избежать суда за пособничество.
Странно, но вы на Украине до сих пор так и не поняли, что вас разводят.
Кролики думали, что они любят, а их разводили.
Вы рассорились с Россией, но... даже Евросоюз не ссорится с Россией.
Почему?
Евросоюз выбрал для этого дела вас, аутсайдеров.
Потому что это чревато: ибо им опыт крестоносцев, Наполеона, Бисмарка, Гитлера -
убедителен и достаточен.
У вас на Украине нет такого опыта.
То есть, исторический опыт говорит, что ссорится с Россией надо осторожно.
И в настоящий момент Россия из разорванной в клочья страны стала (вместе с Китаем) -
самой мощной в военном смысле страной.
Китай и Россия бросают вызов военному превосходству США и их союзников, и Запад не может более полагаться на свое стратегическое преимущество, сообщает британская The Independent со ссылкой на доклад "Военный баланс – 2018", подготовленный Международным институтом стратегических исследований (IISS). Из Отчета ведущего британского аналитического центра "Международный институт стратегических исследований" (IISS), под названием "Военный баланс 2018" следует, что, несмотря на то, что война между ведущими силами "не является неизбежной", Вашингтон, Москва и Пекин сейчас "ведут систематическую подготовку к возможному конфликту", сообщает The Independent.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/analytics/20180219/1032476842/potencial-Russia-China-dogonyat-West.html
Вы, вероятно, считаете, что не только Украина может дружить с кем-то и
поэтому считать себя столь сильной, чтобы ссориться с Россией,
но и Россия не сидит у разбитого корыта, а создаёт вокруг себя мощной ограждение.
Поэтому вопрос: кто и кого будет судить?
Возможно,и это меня не пугает,поскольку за мной правда. Но вскоре Вам и Вам подобным не избежать суда за пособничество.
Пособничество чему? И Путина судить за что собственно? По существу...пожалуйста.
Если честно, то я был уверен, что ваша квачковская гоп-компания уже сидит за контрабанду оружия из Донбасса. Где то кто то недоглядел. Или пока спецом не трогают. Правда она у каждого своя. Пока наша правда посильнее будет. Ваша правда о-о-о-о-о-очень маленькая и при выборе приоритета ею можно пренебречь. Ваши попытки вставить палку в колесо дизель-локомотива на ходу закончатся соответственно.
Владимир Чернявский
06.11.2018, 20:05
Жертвы неизбежны, кого-то они пугают, а кого-то стимулируют.
Как правило люди, призывающие к человеческим жертвам ради собственных идеалов, оказываются не готовыми пожертвовать даже крохами своего благополучия.
Банк России отозвал лицензию у двух банков
Ну, что? Трамп выиграл. Запасайтесь попкорном.
Президент (Дональд Трамп) положительно охарактеризовал результаты выборов в Сенат, опубликовав по этому поводу сообщение в Twitter. "Огромный успех сегодня. Спасибо всем вам!"
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5763235
Президент (Дональд Трамп) положительно охарактеризовал результаты выборов в Сенат, опубликовав по этому поводу сообщение в Twitter. "Огромный успех сегодня. Спасибо всем вам!"
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5763235 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Ftass.ru%2Fmezhdun arodnaya-panorama%2F5763235)
Очень интересная ситуация получается.
В нижнем сенате главенствуют демократы,
в верхнем республиканцы = Трамп.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5763235 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Ftass.ru%2Fmezhdun arodnaya-panorama%2F5763235)
Очень интересная ситуация получается.
В нижнем сенате главенствуют демократы,
в верхнем республиканцы = Трамп.
Трампу от сената нужно было:
а) чтобы не мешали управлять страной
б) проводить свои решения.
Думаю, что он добился хоть какого-то, но позитивного результата, но... Опять же - ситуация двойственная и всё идёт к обострению внутренних противоречий. Гражданская война в Америке, о которой говорят многие, стала на шаг ближе.
Фридрих Мерц – кандидат на пост канцлера Германии от США
https://www.fondsk.ru/news/2018/11/05/fridrih-merc-kandidat-na-post-kanclera-germanii-ot-ssha-47067.html
"Заставить толпу рассматривать себя, значит совершить акт власти." (Виктор Гюго)
https://pbs.twimg.com/media/DrvCxCiWoAEyxC2.jpg
"Заставить толпу рассматривать себя, значит совершить акт власти." (Виктор Гюго
,,Все ждут Путина,,
https://twitter.com/SERG__ROTENBERG/status/1061787496953114625?s=20
Президент США Дональд Трамп обсудил несколько ключевых проблем с президентом России Владимиром Путиным и лидерами Франции и Германии Эмманюэлем Макроном и Ангелой Меркель во время ланча в Елисейском дворце в Париже, который состоялся в воскресенье, 11 ноября. Об этом сообщает CNN со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс.
«Сегодня во время ланча президент был вместе с президентом Макроном, канцлером Меркель, президентом Путиным и многими другими лидерами, — приводит телеканал слова Сандерс. — Лидеры обсудили множество проблем, включая договор РСМД, Сирию, торговлю, ситуацию в Саудовской Аравии, санкции, Афганистан, Китай и Северную Корею».
«У них была хорошая и продуктивная дискуссия во время двухчасового ланча», — добавила Сандерс.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/11/20...?from=newsfeed (https://redirct.drom.ru/?go=fast&link=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Fpolitics%2F12%2F11 %2F2018%2F5be8f60d9a794784d2a47ce3%3Ffrom%3Dnewsfe ed)
Россия создаст на Луне базу с роботами-аватарами ! =D|
https://news.softodrom.ru/ap/b31328.shtml
Россия создаст на Луне базу с роботами-аватарами ! =D|
https://news.softodrom.ru/ap/b31328.shtml
С возвращением, забияка!
Из газеты Завтра (первые итоги размещения С-300 в Сирии)
http://zavtra.ru/blogs/chto_takoe_s-300
Западные критики увидели черты Путина в российском мультперсонаже
17 ноября 2018,
https://vz.ru/news/2018/11/17/951074.html
В российском мультфильме «Маша и Медведь» студии «Анимаккорд» присутствует легкая пропаганда Кремля, заявили западные критики.
Профессор Энтони Глис из Букингемского университета заметил, что у Маши напористый и неприятный характер, также она решительна, передает РИА «Новости» со ссылкой на Times.
«Она слишком много на себя берет. Не будет преувеличением сказать, что она ведет себя по-путински», – считает профессор.:D
Говоря об образе Медведя Глис вспомнил о позиции преподавателя Таллинского университета Приита Хыбемяги. Тот считает, что в сознании детей Медведь должен изменить образ России с негативного на позитивный. В этом Хыбемяги рассмотрел угрозу национальной безопасности Эстонии.#-o...
Ранее одесская общественная организация «Совет общественной безопасности» требовала запретить на Украине российский мультфильм «Маша и медведь». :-*|
Уже не актуально и противно читать о всех поцелуях воздушных ниже поясницы, еще немного реформ и самые любвеобильные очнутся от гипноза!!!
1 октября золотой резерв России впервые с 1962 года достиг 2 тыс. тонн. Сегодня он составляет 2066 тонн.
А нам противно читать истерики и недовольство путинофобов, которые сами ни на что не способны, кроме нагнетания негатива.
Когда человек видел и знал в прошлых жизнях худшее, даже невыносимое, он умеет ценить, то что есть и чувствовать насколько сложны переплетения действительной реальности.
Чем на самом деле является заговор немецких спецназовцев-неонацистов
https://vz.ru/world/2018/11/11/295263.html
...Среди прочих вопросов ВЦИОМ задавал и такой: «Если говорить в целом, то в какой мере Вас устраивает или не устраивает сейчас жизнь, которую Вы ведете?». Понятно, что он не про экономику, но и про нее тоже, ведь если падает уровень жизни или все вокруг плохо, ты вряд ли будешь говорить о том, что тебя всё устраивает.
А 58 процентов ответивших заявили, что их «вполне, по большей части устраивает» – и это не только на 7 процентов больше, чем в прошлом году, но и абсолютный максимум за все годы исследований. Общий индекс «удовлетворенности жизнью» в итоге вырос поменьше, всего на 3 процента – до 63 (второй результат за все 11 опросов, больше было только в 2014-м).
То есть что получается, что народ оценивает свою жизнь все лучше, но при этом теряет веру в «светлое будущее»? Живет лучше, но при этом не ждет ничего хорошего?
Понятно, что на ожидание от будущего влияет как то, что люди слышат от других, так и то, что происходит в реальной жизни. Естественно, что пенсионная реформа сказалась на падении индекса «социального оптимизма» сильнее всего. Но большую роль сыграли и поднятая ей волна обсуждений и предсказаний, нагнетающих страх и панику уже не по поводу возраста выхода на пенсию, а в отношении положения дел в целом – какая-то часть общества ведется на такую агитацию и пропаганду и впадает в грусть-печаль.
При этом ответственность за запугивание народа никто признавать не хочет – ни борцы с режимом, что либеральные, что якобы патриотические, ни СМИ, гонящие чернуху и «всё пропало». Но даже в такой ситуации большинство нашего народа не только не впадает в пессимизм, но и остается довольным своей собственной жизнью. То есть тем реальным, что, в отличие от будущего, нельзя ни приукрасить, ни изуродовать.
https://vz.ru//politics/2018/11/19/951002.html
П.С. Друзья, не забываем, что мы знаем о значении объединенной психической энергии. Наши мысли могут при правильном направлении гармонизировать и смягчать ход событий и окружающих явлений!
Россия открывает кредитную линию в 3 млрд евро для реализации проекта Международного транспортного коридора Север-Юг. Протяженность транспортного коридора составит 7200 км и соединит Индию с Россией через Иран
Этот проект позволит Россия выйти на крупнейшие рынки Азии
В Европарламенте призывают принять меры, чтобы остановить «незаконный вывоз» Россией из Крыма объектов искусства, которые, по мнению евродепутатов, являются «частью культурного наследия Украины»
https://ru.rt.com/ccr7
Культурное наследие у Украины покрышки и креактивные кастрюли на головах
В «Роскосмосе» разъяснили слова Дмитрия Рогозина о том, что факт высадки американцев на Луну следует еще проверить.
В госкорпорации объяснили, что слова Рогозина были шуткой, передает РИА Новости.
Ранее глава «Роскосмоса» рассказал о подготовке экипажей лунных миссий, а также пообещал выяснить, действительно ли американцы были на Луне в 1969 году.
Несмотря на то, что Рогозин рассмеялся, когда говорил о необходимости проверить факт высадки, нашлись и те, кто не понял, что это была шутка. В результате космонавту Павлу Виноградову пришлось объяснять, что «существует куча материалов», подтверждающих, что американцы действительно были на Луне.
https://www.ntv.ru/novosti/2112241/
Ранее сегодня глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что «Роскосмос» стал рекордсменом по масштабам финансовых нарушений в стране.
По данным Счетной палаты, более 40% всех финансовых нарушений, выявленных в 2017 году, относились к работе госкорпорации. Общая сумма нарушений, недостатков поступлений и использования бюджетных средств составила за прошлый год 1 трлн 865 млрд рублей, доля «Роскосмоса» — 760 млрд рублей. По итогам проверок Счетной палаты были заведены уголовные дела.
В пресс-службе госкорпорации «Интерфаксу» заявили, что проверка в самом «Роскосмосе» еще не завершена, по ее итогам будут сделаны выводы.
https://www.ntv.ru/novosti/2112680/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
АШУРКОВ, БРАУДЕР И ДРУГИЕ: ХАКЕРЫ ANONYMOUS СЛИЛИ В СЕТЬ ДАННЫЕ БРИТАНСКОЙ "ФАБРИКИ ТРОЛЛЕЙ" !!!
http://www.topnews.ru/news_id_124590.html
Спецслужбы рассмотрят список изложенный в методичке для русофобов Европы и российских "оппозиционеров"... Браудер оказался не только мошейником и организатором массы заказных убийств, а и спонсором русофобской кампании
в СМИ... Ходорковский тут же засуетился, как соучастник..Anonymous выложили слитые документы программы гибридной войны британского "Форин Офиса".
Хакеры Anonymous слили в Сеть данные британского проекта «Инициатива честности». Он был начат осенью 2015 года, а финансирование получает от правительства Великобритании в размере 2-3 миллионов фунтов за год ....В качестве заявленной цели проекта значится оказание противодействия российской пропаганде и ведению гибридной войны. Фактически речь идет о крупной информационной структуре, протянувшей свои щупальца по всей Европе, США и Канаде. В состав этой «неформальной» организации входят представители политической, военной, научной и журналисткой сфер
Самое смешное, что когда наши дипломатические службы по запросу RT поинтересовались у Британского МИДа, правда ли это, те ответили что правда. "А что тут такого? Вы же агрессоры!"
Тут же на днях в Праге проводится очередное русофобское сборище российских " оппозиционеров" на те же деньги... А выговорите "Скрыпали" :rolleyes:
Вот откуда растут все эти ролики о плохой жизни в России, все эти Навальные, Гудковы и различные "псевдокоммунисты". Дело не в том что, у нас есть слабости или нарушения, а в том что они за деньги используют это для промывания мозгов и расшатывания нашей стойкости. Безмозглым не нужно думать... им "банду вон!"!":twisted:
Еще немного
Была хорошая Версия, что это проделки Верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерику Могерини (Версия. ///\\\ Обострение азовско-черноморского конфликта: цели Киева и версии развития событий - https://wod-1958.livejournal.com/6197708.html (https://redirct.drom.ru/?go=fast&link=https%3A%2F%2Fwod-1958.livejournal.com%2F6197708.html)), но эта Версия больше похоже была на Версию_прикрытие.
Была ещё одна Версия, что конфликт Р.Ахметова и Медведчука. Р.Ахметов отказался поддерживать хабат в лице Рабиновича и Медведчука - https://wod-1958.livejournal.com/6197041.html (https://redirct.drom.ru/?go=fast&link=https%3A%2F%2Fwod-1958.livejournal.com%2F6197041.html).
Что интересно более всего нагоняли Инфо_Шум в России. В Телеграмме была написана странная фраза "Стемнело. пора начинать"
Когда стемнело и убрали баржу от моста, а украинские корабли собрались валить началась за ними охота. В итоге корабли захватили, экипаж отправили сухопутным путем (интересно пешком их повели или повезли), раненые лежат в отдельных палатах.
Сегодня сообщили то ради чего и произошли эти все эти "тело_движения"
https://ic.pics.livejournal.com/wod_1958/71717370/397856/397856_600.jpg
При этом Порошенко заявил, что военное положение "не будет ограничивать гражданских свобод", "не означает немедленно мобилизации" и "не обязывает начинать наступательную войну с Россией", "не будет закрывать границу" и вообще "Украина ни с кем не собирается воевать".
Вместе с тем собираются призвать резервистов первой очереди и повысить боеготовность украинских войск к "отражении агрессии".
Вопрос об отмене выборов Порошенко обошел стороной. СНБО предлагает ввести военное сначала на 60 дней, что формально оставляет возможность военное положение отменить (а можно и не отменить).
Собственно, вполне понятно, что корабли отправили на убой в Керченский пролив специально, чтобы сфабриковать повод для отмены выборов и концентрации еще больших полномочий в руках Порошенко. Собственно в этом и смысл военного положения. Дурачкам расскажут про ужасную "военную агрессию", пока они не ознакомились с положениями ВП, которые дают в руке шайки Порошенко совсем иные полномочия, которые потребуются хунте для продления своего пребывания у власти. "Злочинный Панда" со своими "диктаторскими законами" отдыхает.
Ничего, когда под предлогом военного положения начнут реквизировать собственность, люди, может быть, задумаются. А вообще, судя по укрСМИ, они уже почти 5 лет воюют с Россией, какое военное положение через 5 лет??
Петр Порошенко и Йенс Столтенберг договорились о срочном созыве заседания комиссии Украина-НАТО:
https://goo.gl/8KRB7j
Георгий Сатаров: После Путина будет подъем и облегчение
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20181113-georgij-satarov-posle-putina-budet-podem-i-oblegchenie
Владимир Чернявский
27.11.2018, 07:40
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20181113-georgij-satarov-posle-putina-budet-podem-i-oblegchenie (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fsobesednik.ru%2Fd mitriy-bykov%2F20181113-georgij-satarov-posle-putina-budet-podem-i-oblegchenie)
То сектантов пиарим, то "советников Ельцина". М-да...
Квай-Гон
27.11.2018, 08:06
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20181113-georgij-satarov-posle-putina-budet-podem-i-oblegchenie
Это видимо смотря для кого. ;)
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20181113-georgij-satarov-posle-putina-budet-podem-i-oblegchenie (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fsobesednik.ru%2Fd mitriy-bykov%2F20181113-georgij-satarov-posle-putina-budet-podem-i-oblegchenie)
Ну не способны люди осознать, что развал России или ее оккупация извечными врагами и русофобами, это гораздо хуже, чем их неприязнь к Путину!
Список сдавшихся украинских моряков: 18 фамилий из 23
В Сети появились списки военных моряков, находившихся на бортах кораблей "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу", которые были задержаны в Керченском проливе.
Украинские официальные источники сообщали о 23 задержанных, телекомпания ТСН разметила 18 фамилий. Отмечается, что не все они входили в экипажи катеров-нарушителей.
Малый бронированный артиллерийский катер "Бердянск"
Командир – лейтенант Роман Мокряк (1986 г.р.)
Старший матрос Юрий Безъязычный (1990 г.р.)
Старший матрос Андрей Артеменко (1994 г.р.)
Матрос Андрей Ейдер (1999 г.р.)
Старший матрос Богдан Головаш (1996 г.р.)
Капитан 2 ранга Денис Гриценко (1984 г.н.)
Малый бронированный артиллерийский катер "Никополь"
Командир – старший лейтенант Богдан Небылица (1994 г.р.)
Старший матрос Вячеслав Зинченко (1998 г.р.)
Матрос Сергей Цибизов (1997 г.р.)
Капитан-лейтенант Сергей Попов (1991 г.р.)
Старшина 1 статьи Владистав Костышин (1994 г.р.)
Старший матрос Андрей Оприско (1971 г.р.)
Рейдовый буксир "Яны Капу"
Командир – старшина 1 статьи Олег Мельничук (1995 г.р.)
Старший матрос Михаил Власюк (1984 г.р.)
Старший матрос Виктор Безпальченко (1987 г.р.)
Старший матрос Владимир Терещенко (1994 г.р.)
Матрос Евгений Семидоцкий (1998 г.р.)
Капитан 3 ранга Владимир Лисовой (1984 г.р.)
Стало известно, что Крымский мост был главной целью провокации украинских военных.
https://www.newsli.ru/news/world/pol...mpaign=ourpage (https://redirct.drom.ru/?go=fast&link=https%3A%2F%2Fwww.newsli.ru%2Fnews%2Fworld%2F politika%2F30187%3Futm_campaign%3Dourpage)
Цитата:
Стало известно, что Крымский мост был главной целью провокации украинских военных.
https://www.newsli.ru/news/world/pol...mpaign=ourpage
"Москиты" млин... А еще они просят чтобы этим упоротым русофобам дали условно... Должны сидеть 6 лет, как положено за попытку террористических действий,а то в следующий раз найдутся такие которые попробуют...
Еще им лоцманские карты предоставляй..ЭТО ДЛЯ ЭТОГО ЧТО ЛИ ?!!
На борту у них были четыре 30-миллиметровых пушки, четыре автоматических гранатомета АГС-17 и четыре пулемета ПКТ (пушка 30 мм, АГС-17 и ПКТ составляют одну артиллерийскую установку, их всего четыре ― по две на каждый катер). Кроме того, обнаружены два пулемета ДШК 12,7 мм, 13 автоматов АК-47, четыре пистолета, травматический пистолет, сигнальный пистолет, более 765 осколочно-фугасных снарядов калибром 30 мм, 1975 выстрелов к гранатомету ВОГ-17 и 495 ― к гранатомету ВОГ, 40 гранат РГД-5, 48 гранат РГ-42, 20 гранат РГД, большое количество боеприпасов
ХУНТА 4 ГОДА ОРЕТ О ВОЙНЕ С НАМИ, ВВЕЛА ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, А МЫ ИМ КОРАБЛИ С ОРУЖИЕМ БУДЕМ ПРОПУСКАТЬ ПОД НАШИМ МОСТОМ?!!
Российских олигархов раскулачат на триллионы
https://lenta.ru/news/2018/11/27/infra/?utm_source=smi2&fbclid=IwAR1-1yJbCkwfpPA8uMSa5GTSlLvBqIjYb_a-HfzOK8k1OXimQEYkNejcQg0
Российских олигархов раскулачат на триллионы
https://lenta.ru/news/2018/11/27/infra/?utm_source=smi2&fbclid=IwAR1-1yJbCkwfpPA8uMSa5GTSlLvBqIjYb_a-HfzOK8k1OXimQEYkNejcQg0
Хм. "раскулачат"!? А в тексте прямо так и написано, что этот процесс будет не раскулачиванием , т.е. отъёмом капиталов, а инвестированием. Что такое инвестиции?
Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D 0%B8%D0%B8
Другими словами государство попросило олигархов предоставить экономике России финансы, то есть свехдоходы, полученные которые металлургические, химические и горнометаллургические компании получили из-за изменения «внешней рыночной конъюнктуры» и ослабления рубля (но при сохранении их инвестиционных возможностей и с учетом санкций) прокридитовать некоторые жизненно-важные для страны проекты. То на РБК тут же заявили, что это "раскулачивание".
Кстати, для сверхдоходов, которые получают газовые и нефтяные компании, существует так называемое бюджетное правило, когда доходы, получаемые нефтяными компаниями свыше 40 долларов - изымаются в бюджет. И в данном случае у некоторых российских олигархов тоже возникли сверхдоходы из-за ослабления рубля,
Кстати, Центробанк России по правилам МВФ не кредитует реальное производство, Центробанк кредитует только банки. В следствии этого у России нет внутреннего кредитования промышленного производства. И вот, когда помощник президента Андрей Белоусов нашёл обходную форму внутреннего кредитования, начался хайп. Всё на то, чтобы опорочить, разрушить и помешать России.
Николай Стариков. После Путина придут куда более жёсткие люди. В том числе и в отношении "незалежной" хунты, как окупационного режима...
Писатель Николай Стариков рассказывает настоящем и будущем России. Почему нам необходимы большие цели, от каких иллюзий нам надо избавиться. Какое направление должно стать ведущим в развитии страны.
https://politikus.ru/video/114178-nikolay-starikov-posle-putina-pridut-kuda-bolee-zhestkie-lyudi.html
Николай Стариков. После Путина придут куда более жёсткие люди. В том числе и в отношении "незалежной" хунты, как окупационного режима...
Писатель Николай Стариков рассказывает настоящем и будущем России. Почему нам необходимы большие цели, от каких иллюзий нам надо избавиться. Какое направление должно стать ведущим в развитии страны.
https://politikus.ru/video/114178-nikolay-starikov-posle-putina-pridut-kuda-bolee-zhestkie-lyudi.html
Да, в этом выступлении есть интересные детали....
РОССИЯ, КАК ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ СВОБОДЫ СЛОВА.
https://news-front.info/2018/11/28/rossiya-kak-poslednij-oplot-svobody-slova-andrej-babitskij/
Если Вы считаете, что мое рыльце в пушку, то Ваше в копоти за допущенное издевательства на форуме, над архивами Е.И.
Владимир Чернявский
01.12.2018, 08:31
Если Вы считаете, что мое рыльце в пушку, то Ваше в копоти за допущенное издевательства на форуме, над архивами Е.И.
Можно писать любые оправдания, пытаться перевести внимание на кого-то другого, но факты остаются фактами. И эти факты прекрасно характеризуют то, чему в наше время приходится противостоять России.
то, чему в наше время приходится противостоять России.
Да Владимир, особля когда информация об этом вопросе, есть, телесоскоб. Дальше можете не пугать.
Было приятно увидеть репортаж с сьезда Ощероссийского народного фронта ОНФ, на котором выступил Путин. Более 4 000 делегатов со всей страны!
Закрыто 10 000 свалок, отремонтировано 9 000 участков дорог, возвращено множество средств по нецелевым и незаконным госзакупкам по обращениям активистов ОНФ!
Это реальное дело, молодцы!
https://pp.userapi.com/c830709/v830709291/1de571/L2R-rpGZHqM.jpg
https://pp.userapi.com/c844617/v844617291/1447a6/xVp9D27fXZI.jpg
Даже для Франции - эта нынешняя цветная революция - не новость! Ещё Де Голля смещали за непослушание пред Америкой.
Ма́йские собы́тия 1968 года, или «Кра́сный май» или Май 1968 (фр. Mai 68) — социальный кризис во Франции, начавшийся с леворадикальных студенческих выступлений и вылившийся в демонстрации, массовые беспорядки и почти 10-миллионную всеобщую забастовку. Привёл в конечном счёте к смене правительства, отставке президента Шарля де Голля и, в более широком смысле, к огромным изменениям во французском обществе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81% D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F_1968_%D0%B3%D0 %BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0 %BD%D1%86%D0%B8%D0%B8
Это кстати, нынешним украинцам надо напоминать, что не они одни жертвы Майдана.
Да и нашим белолетночникам важно помнить.
https://pbs.twimg.com/media/DtVsnP_W0AUcdr4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtbFFYmXcAAWNBM.jpg:large
Песков считает, что Россия, Индия и Китай не станут основой миропорядка
Пресс-секретарь президента РФ убежден, что "мир должен быть многополярным, а не однополярным или трехполярным"
Пресс-секретарь президента РФ убежден, что "мир должен быть многополярным, а не однополярным или трехполярным"
Я согласен с ним, Гог. Даже по законам физике, если полярностей несколько, то потенциал системы увеличивается. В экономике - также. Умеренное количество, к примеру, порядка 6-7 центров развития, даст синергетический эффект.
Даже по законам физике, если полярностей несколько,
А как же Космический Закон? Система может существовать правильно только при наличии 2 х полюсов!
Я согласен с ним, Гог. Даже по законам физике, если полярностей несколько, то потенциал системы увеличивается. В экономике - также. Умеренное количество, к примеру, порядка 6-7 центров развития, даст синергетический эффект.
Мигрант дай https://www.sparklit.com/secure/image/emoticons/handshake.gif ;)
Потому Путин как бы плохим не был,такое направление мыслей один из верных в современном мире
А как же Космический Закон? Система может существовать правильно только при наличии 2 х полюсов!
Вы что с чем сравниваете? В Природе вообще чем больше мнений,тем ближе к Истине. Вообще Природа стремится к разнообразию. Гляньте на человеческое общество на Земле с "высоты". Сколько народностей,сколько языков,сколько рас и под рас,и у каждого своя традиция и менталитет и сколько государств, сколько религий , и т.д. У них у всех разная судьба,своя история,своя культура. У них у всех разные условия развития. И требования к жизни у них разное.Потому будет единственно верным,если каждый будет развиваться как им удобно без каких либо рамок и ущимлений. И вы все это хотите загнать в рамки двух полярностей? Где напрочь постепенно будут стираться культура ,язык,менталитет и т.д. маленьких групп. Где индивидуальные черты теряются в гуще одной большой полярности. . Все это вы не видите в современном мире глобализации? Странно.
Если установится двух полярный мир,то нет никакой абсолютной гарантии ,что эти две полярности развиваются не к гибели глобальной
В Учение сказано, что полярность есть благо. И тогда смотря что и с чем рассматривать. Электродвигатель, к примеру, многополярен.
И тогда смотря что и с чем рассматривать. Электродвигатель, к примеру, многополярен.
Электродвигатель движется за счёт притяжения и отталкивания двух полюсов магнитных и земля имеет два полюса, и мир в будущем - один полюс Свет, другой - какой? Мир существует на противоположностях из двух полюсов, где третий и четвертый и т. д.....?
И тогда смотря что и с чем рассматривать. Электродвигатель, к примеру, многополярен.
Электродвигатель движется за счёт притяжения и отталкивания двух полюсов магнитных и земля имеет два полюса, и мир в будущем - один полюс Свет, другой - какой? Мир существует на противоположностях из двух полюсов, где третий и четвертый и т. д.....?
И это все какое имеет отношение к развитию человеческого общества?
Микрокосм и Макрокосм, подумайте над этим!
ВЫ говорили, что Учение Вас не интересует, а только политика?
ВЫ говорили, что Учение Вас не интересует, а только политика?
Цитату на стол. Будете отвечать на вопрос?
Значит всё таки интересует, тогда думайте над раннее написанном!
Значит всё таки интересует, тогда думайте над раннее написанном!
Давно думал . И вы подумайте над своими выводами.
Есть полярность мирового уровня - такие как свет и тьма, добро и зло, активное и пассивное и т.д. Если бы был жив красный проект политически - естественно эти полюса тут же бы организовались бы.
Но сейчас - когда речь идёт НЕ ОБ ЭТОМ уровне а скорее об экономике, центрах влияния и т.д. - чем больше полюсов - тем целесообразнее на этом этапе.
Пройдём его - всё снова изменится.
У электродвигателя пар полюсов гораздо больше.
Но вы меня поражаете! Термины "однополярный", "двуполярный" и даже "многополярный" - это образное выражение. Имеется в виду несколько центров развития для мирового сообщества. Не один, не два, а несколько центров. И для мироустройства, конечно же, важно иметь несколько центров и невраждебное, т.е. лояльное сосуществование этих центров.
Это как лампочки: можно иметь одну мощную 1000-ватную лампу и тогда велик риск оказаться во тьме, но выгоднее иметь 1000 лампочек по 1 ватту.
Но... повторюсь, всё это образные выражение, когда смысловое значение одного явления переносится на другое для выразительности и убедительности.
Ну, а если уж говорить тоньше, в рамках сокровенных смыслов, то на всю эпоху Водолея лидером развития этого периода будут русские. Точно также, как в Эпоху Рыб лидерствовали евреи, а до них... скорее всего египтяне, но не уверен.
Чубайс обвинил россиян в «инфантилизме» и неблагодарности к олигархам
https://www.mk.ru/politics/2018/12/08/chubays-obvinil-zhiteley-rossii-v-infantilizme-i-neblagodarnosti-k-oligarkham.html
Служба безопасности Украины сообщила, что российские власти могут быть причастны к организации протестов во Франции.
Да. Кремль всегда этим занимался. Вот фото нескольких агентов Кремля во время беспорядков в Киеве.
https://pbs.twimg.com/media/Dt-ZFT8WsAACvF-.jpghttps://pbs.twimg.com/media/Dt-ZFqrX4AA2iiH.jpg
Из Око Планеты:
https://oko-planet.su/politik/politiklist/468246-anglosaksonskaya-elita-pytaetsya-unichtozhit-rossiyu-v-chem-glubinnaya-prichina-mnenie.html (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Foko-planet.su%2Fpolitik%2Fpolitiklist%2F468246-anglosaksonskaya-elita-pytaetsya-unichtozhit-rossiyu-v-chem-glubinnaya-prichina-mnenie.html)
Друзья, немного юмора :D Можно от смеха лопнуть... Пускай наши недруги позлорадствуют...типа у них такое не каждый день случается! Миллиардные разработки "в трубу вылетают" и распилы в Пентагонах на триллионы долларов...
После рыданий Чубайса по поводу нелюбви народа к олигархам захотелось посадить его в подобный прототип аэротакси, поднять над городом и...
Прототип аэротакси рухнул во время презентации в центре «Сколково» ( видео стаким названием есть в Ютубе)
Прототип аэротакси упал в сугроб после нескольких секунд в воздухе, сообщает «Москва 24». Презентация новинки проходила в инновационном центре «Сколково». Там испытывают электролеты вертикального взлета и посадки. По предварительным данным, стоимость прототипа составляет 12 миллионов рублей.
«Мы не знаем, что произошло. Мы должны снять данные с полетного контроллера, посмотреть телеметрию, посмотреть, как отрабатывал полетный контроллер управляющие сигналы от оператора», — сказал сооснователь проекта по созданию летающей машины Илья Ханыков. Пока неизвестно, была ли это ошибка программирования или оператора.Вице-президент фонда «Сколково» Максим Шейфель ранее заявил, что в «Сколково» открылась лаборатория исследования аэротакси. Фонд создал лабораторию городских полетов вместе с международным агентством воздушной мобильности McFly.
По мнению авторов проекта, электролеты вертикального взлета и посадки в перспективе станут распространенным видом городского транспорта.
И из прошлого... :mrgreen: 2011 год...
МВД России планирует до конца года принять на оснащение датчик "Бутон", который позволяет дистанционно выявлять пары алкоголя в салоне движущегося автомобиля. Как передает РИА Новости, об этом сообщил журналистам замминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов.
В прошлом году МВД представляло прибор "Алколазер", который также позволял выявлять пары в автомобиле. Датчик "Бутон" является доработанной версией предыдущей разработки.
"Это устройство поможет выявлять нетрезвых водителей за рулем. Оно будет посылать сигнал на пульт сотрудника ДПС, который уже сможет уделить более пристальное внимание данному автомобилю", - сказал Герасимов.
Он добавил, что на вооружение МВД принимает лишь те образцы, в которых уверено на 100%.
"Тут речь идет о правах граждан, и мы должны быть уверены, что прибор фиксирует лишь те автомобили, где есть пары алкоголя. В этом году изделие прошло все необходимые испытания. На вооружение мы планируем принять его до конца года, предоставить необходимые документы", - сказал замминистра.
Герасимов добавил, что после этого будет проведена работа с Госавтоинспекцией, чтобы определить основные направления и установить такие датчики на потенциально опасных трассах. "Этот прибор недешевый, и в массовом порядке на всех трассах мы в ближайшее время установить его не сможем", - резюмировал он.:rolleyes:
2011
Даже для Франции - эта нынешняя цветная революция - не новость! Ещё Де Голля смещали за непослушание пред Америкой.
Ма́йские собы́тия 1968 года, или «Кра́сный май» или Май 1968 (фр. Mai 68) — социальный кризис во Франции, начавшийся с леворадикальных студенческих выступлений и вылившийся в демонстрации, массовые беспорядки и почти 10-миллионную всеобщую забастовку. Привёл в конечном счёте к смене правительства, отставке президента Шарля де Голля и, в более широком смысле, к огромным изменениям во французском обществе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81% D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F_1968_%D0%B3%D0 %BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0 %BD%D1%86%D0%B8%D0%B8
Это кстати, нынешним украинцам надо напоминать, что не они одни жертвы Майдана.
Да и нашим белолетночникам важно помнить.
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИТ ЗА БУНТОМ «ЖЁЛТЫХ ЖИЛЕТОВ» ВО ФРАНЦИИ?
Глобальный договор о миграции разрушит весь нынешний мир
http://www.iarex.ru/articles/62396.html
Хе. Нечего связываться со всяким сумасбродом. Плевок в сторону России и Путина
https://ria.ru/20181211/1547818121.html
Хотя.... Зачем она нам здесь нужна
Статья из газеты Завтра (знаменитый актёр высказывается о России)
http://zavtra.ru/events/komissar_kattani_ugrozhaet_natcional_noj_bezopasno sti_nezalezhnoj
Германия будет выступать за продление санкций против России:
http://go.tass.ru/E1wj
Из газеты Взгляд:
https://vz.ru/world/2018/12/13/955053.html
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ В РОССИЮ
https://vashmnenie.ru/blog/43883297083/Vozvrat-deneg-v-Rossiyu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirt
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ В РОССИЮ
https://vashmnenie.ru/blog/43883297083/Vozvrat-deneg-v-Rossiyu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirt
Репрессивные или ограничительные меры - всегда из-за отсутствия естественных возможностей. Очень часто они из-за того, что так складывается вся ситуация. Яркий пример: мусорят там, где плохо убирают. В метро, к примеру, все (ВСЕ) не курят и не мусорят! Среда обязывает или положение обязывает - известная формула. Вот и возврат денег - сложная и кропотливая работа. Деньги, как известно, любят тишину. Поэтому волнения на Западе, аресты и санкции против России и российских бизнесменов стали работать нам на руку.
Из газеты Взгляд:
https://vz.ru/world/2018/12/13/955053.html
Это хорошо! И не только потому, что в Латвии нашли выход для образования русских на русском языке. Но это выводит само образование на открытый и доступный уровень ДЛЯ ВСЕХ. Возможность всем получать хорошее и глубокое образование по всем предметам - мечта. Пусть она станет доступной любому школьнику, даже тем, кто учится у тупого учителя в глухом российском селе или вдали от Родины, к примеру, в Латинской Америке или в Африке. Доступность качественного образования - завтрашний день, культура 21 века.
ОТВЕДАЙ-КА СИЛУШКИ: КАКОЙ «СЮРПРИЗ» УГОТОВИЛА РОССИЯ СУПОСТАТУ?
Среди генералов оборонного ведомства США популярна теория ограниченных войн, в том числе ядерных. По версии Пентагона, Россия – «не самоубийца», поэтому не будет применять атомное возмездие против противника, а прибегнет к тактическому ядерному оружию (ТЯО)....
Чего же боятся американцы?
Следует помнить, что Россия имеет современные высокоскоростные ракетные средства доставки ТЯО, которые стартуют с истребителей Су-34 поколения «4+++». Это позволяет России уничтожить все войска НАТО и наземную инфраструктуру на глубине более полукилометра за первый част возможной войны.
https://news-front.info/2018/12/13/otvedaj-ka-silushki-kakoj-syurpriz-ugotovila-rossii-supostatu-v-sluchae-vojny/
«ЭТО МЕССЕДЖ ДЛЯ США»: ВИКТОР БАРАНЕЦ О РОССИЙСКИХ СТРАТЕГИЧЕСКИХ РАКЕТОНОСЦАХ В ВЕНЕСУЭЛЕ
https://news-front.info/2018/12/11/eto-messendzh-dlya-ssha-viktor-baranets-o-rossijskih-strategicheskih-raketonostsah-v-venesuele/
В оригинале: "после отравления" - но так как речь идёт о нескольких минутах, то я заменил на "во время отравления". Несколько явных "нестыковок", даже противоречий - см. статью (из Око Планеты). Обхохочешься (если бы не такие политические последствия)...
https://oko-planet.su/politik/newsday/469488-posle-otravleniya-yulii-skripal-ryadom-s-ney-sluchayno-okazalsya-vrach.html
«Большое дело водолазы без шума делают в воде»
Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/64118-bol-shoe-delo-vodolazy-bez-shuma-delajut-v-vode
Завтра, 20.12.18, большая пресс конференция Президента.
"...чего ждать завтра?" - из анонса пресс конференции на ТВ канале "Россия 1" в 20:00
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.