Вход

Просмотр полной версии : Россия и мир

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

В.Е.К.
23.08.2016, 22:09
Кто же перед нами: прокопчённый покрышками или тот, в сердце которого стучит пепел сожженных в Одессе?
Вы всех украинцев разделили на два лагеря и не оставили им других вариантов для личного выбора?

Разве это Мигрант их разделил?! Это они сами решили разделиться, скача на майдане и крича "Москаляку на гилляку" и "Москалей на ножы"!

Может вы укажите, количество населения Украины и сколько из них скачет на майдане?

Зачем? Разве вопрос Ваш так стоял?! И кто может дать ответ на этот вопрос вообще?
Чтобы проверить ваше заявление – «они сами решили разделиться».

Тогда и Вы уточните процентное соотношение Ваших лагерей!)) - "Вы всех украинцев разделили на два лагеря "

Алекс3
23.08.2016, 23:41
Тогда и Вы уточните процентное соотношение Ваших лагерей!)) - "Вы всех украинцев разделили на два лагеря "
Тут вы правы, в России сейчас много лагерей, а их процентное соотношение покажут выборы в сентябре. И даже будет такой лагерь – моя хата с краю.

Dar
24.08.2016, 01:14
"Завет Владыки – суровость к себе и открытое сердце к брату." (из Писем)
Читал, читал я ваши сообщений ...
Так что, повторяю, нужно было понять: с какой целью пришёл к нам наш брат украинец. Ибо там, на украинской стороне ..
Насколько я понял, он живёт в Торонто.

Migrant
24.08.2016, 03:59
Тут вы правы, в России сейчас много лагерей, а их процентное соотношение покажут выборы в сентябре. И даже будет такой лагерь – моя хата с краю.
Совершенно верно: в России много партий и различных сообществ. Есть даже преступники и откровенные сволочи, но вопрос стоит о государственной политике, о том куда смотрит элита и как эту элиту поддерживает общество. И в России таково положение вещей, что политику Президента поддерживает большинство. Опыт показывал, что в своё время поддержка Ельцина была к концу его правления очень низкой. Вот и сейчас народ очень активно намерен сменить власть Д.А. Медведева. Но не по-украински - путчами и переворотами, а на выборах.

Думаю, что и на Украине не одна-две партии, их гораздо больше, но вопрос стоит о новейшей политике, о национализме, о партии войны с одной стороны и о тех, кто несёт в своей душе мир и братскую солидарность со всем русским миром. И этих людей, кто против войны и не истерит по поводу каких-то внешних угроз - становится всё больше и больше.

Владимир Чернявский
24.08.2016, 07:35
Коллеги, Вы темы не перепутали?

Андрей С.
24.08.2016, 07:45
"Завет Владыки – суровость к себе и открытое сердце к брату." (из Писем)
Читал, читал я ваши сообщений ...
Так что, повторяю, нужно было понять: с какой целью пришёл к нам наш брат украинец. Ибо там, на украинской стороне ..
Насколько я понял, он живёт в Торонто.
В Канаде как раз живет большая украинская диаспора, состоящая из потомков бендеровцев, эмигрировавших туда после Великой Отечественной. Америка тогда постеснялась принять у себя пособников фашистов, поэтому они бежали в Канаду.

Всем известный факт, что в числе боевиков на Майдане были представители этой украинской диаспоры из Канады, которые активно обеспечивали беспорядки материально. Если помните, в прошлом году эти же канадские украинцы устроили травлю на пианистку В.Лисица за то, что она поддержала народ на Донбассе.

Так что там в Канаде есть такое темное логово, и очень влиятельное, судя по проводимым ими акциям в СМИ по всему миру.

ПС: Кстати, посмотрите фильм "Биохимия предательства", тогда поймете откуда ноги растут у активности этой украинской диаспоры в Канаде.

Djay
24.08.2016, 09:55
Кто же перед нами: прокопчённый покрышками или тот, в сердце которого стучит пепел сожженных в Одессе?
Вы всех украинцев разделили на два лагеря и не оставили им других вариантов для личного выбора?

Разве это Мигрант их разделил?! Это они сами решили разделиться, скача на майдане и крича "Москаляку на гилляку" и "Москалей на ножы"!

Может вы укажите, количество населения Украины и сколько из них скачет на майдане?
А зачем? Здесь отлично справляется система домыслов и личных антипатий - на кого ткну, тот и заскачет. А было ли на самом деле... бог разберет. Потом. Главное, все, кто "со мной вот сейчас не согласен - в список "москалякунагиляку" и "в фашисты". Удобно, блин! :rolleyes:

Djay
24.08.2016, 09:57
"Коллегам" любая тема подойдет, для выплескивания негатива на Украину. Я уже задолбалась обращать Ваше (админское) на то внимание. Но Вы же это и поддерживаете всячески. Теперь "шо маетэ"... :rolleyes:

Djay
24.08.2016, 10:04
Это лишнее... Особенно для пламенных любителей России ... из Эстонии, Латвии, Германии, США... А на Родину вернуться слабО? И любить непосредственно? Хотя бы трудясь на благо и честно платя любимой налоги? На все те архитектурные украшения, дороги, самолеты, и пр. и пр. :rolleyes:

В.Е.К.
24.08.2016, 10:20
А зачем? Здесь отлично справляется система домыслов и личных антипатий - на кого ткну, тот и заскачет. А было ли на самом деле... бог разберет. Потом. Главное, все, кто "со мной вот сейчас не согласен - в список "москалякунагиляку" и "в фашисты". Удобно, блин!

Действительно незачем, тем более, что это невозможно! Вот только вопрос о численности поднял Алекс3 - непонятно зачем, если предметом разговора было просто разделение на две разные мировоззренческие группы в принципе. По поводу "тут домыслов" - это Ваше личное видение и мнение. Я так не думаю. Разделение происходит везде в следствии майдана и его допущения в принципе. И по другому быть не может. И кто же это начал?! Неужели русофилы?! А теперь, когда евроинтеграторам говорят о их ошибке и т.д. так они обижаются и мощно забывают, что сами всё и начали!!! Уметь надо!))

В.Е.К.
24.08.2016, 10:25
Это лишнее... Особенно для пламенных любителей России ... из Эстонии, Латвии, Германии, США... А на Родину вернуться слабО? И любить непосредственно? Хотя бы трудясь на благо и честно платя любимой налоги? На все те архитектурные украшения, дороги, самолеты, и пр. и пр. :rolleyes:

Да!!! Как же Вы правы!)) Хочется спросить, пардон! А за что стоял майдан?!)) Не за визы ли в ЕС, что бы свалить из Украины на заработки?!)) И почему до сих пор миллионы украинцев живут и работают в РФ?! Что им посоветуете?)) В чужом глазу, как говорится, и соринку видно......

В.Е.К.
24.08.2016, 10:33
Чуркин "похоронил" Саманту и всю коалицию прямо за заседании ООН

http://www.youtube.com/watch?v=a7RJ995s5Ok

Djay
24.08.2016, 10:38

Да!!! Как же Вы правы!)) Хочется спросить, пардон! А за что стоял майдан?!)) Не за визы ли в ЕС, что бы свалить из Украины на заработки?!)) И почему до сих пор миллионы украинцев живут и работают в РФ?! Что им посоветуете?)) В чужом глазу, как говорится, и соринку видно......
А Вы чего хотите? Никак следующего Майдана? С примененеием огнестрельного оружия, которое сейчас на руках у тысяч людей, уже научившихся им пользоваться? Это будет почище Одессы... Не находите?

Ну да, все пишущие здесь несусветные пожелания Украине украинцы (войны, огня, жертв) в качестве какой-то долбаной "справедливости", думают отсидеться, даже и на Украине. С чего, интересно, так решили? Если будет третий Майдан (не дай бог!) уже никто не отсидится. Но дойдет, наверное, только когда "своя хата запалае". И тогда будет не до литья помоев на себя же на форуме.

Вы сейчас просто так развлекаетесь. Копипастите в свое удовольствие. На свою голову призываете. Ну что ж... 8)

Djay
24.08.2016, 10:46
А зачем? Здесь отлично справляется система домыслов и личных антипатий - на кого ткну, тот и заскачет. А было ли на самом деле... бог разберет. Потом. Главное, все, кто "со мной вот сейчас не согласен - в список "москалякунагиляку" и "в фашисты". Удобно, блин!

Действительно незачем, тем более, что это невозможно! Вот только вопрос о численности поднял Алекс3 - непонятно зачем, если предметом разговора было просто разделение на две разные мировоззренческие группы в принципе. По поводу "тут домыслов" - это Ваше личное видение и мнение. Я так не думаю. Разделение происходит везде в следствии майдана и его допущения в принципе. И по другому быть не может. И кто же это начал?! Неужели русофилы?! А теперь, когда евроинтеграторам говорят о их ошибке и т.д. так они обижаются и мощно забывают, что сами всё и начали!!! Уметь надо!))
Почитайте, пожалуйста, тему "Теософия отдыхает". Если Вы увидите там, как человек, просто плохо знающий украинский язык, начинает рассуждать о сакральных значениях... возможно Вы себе составите какое-то представление о том, почему иногда "любовь ко всему русскому", поставленная в противостояние ко "всему украинскому" может вызвать ненависть. Это называется "шовинизм". И не считается достойным убеждением.

Дальше дискутировать не о чем. Политические разборки меня не интересуют. Болото.

В.Е.К.
24.08.2016, 12:02
А Вы чего хотите? Никак следующего Майдана? С примененеием огнестрельного оружия, которое сейчас на руках у тысяч людей, уже научившихся им пользоваться? Это будет почище Одессы... Не находите?

Вот интересен Ваш ход мыслей! С чего Вы взяли, что я хочу следующего майдана!!?? Объясните логику, учитывая весь диалог на это тему! Вроде бы говорили о разделении на русофобов и русофилов, пытаясь их посчитать, после чего Вы предложили всем русофилам вернуться на Родину, а я ответила, что надо прежде на себя смотреть - майдан устроили Украина в пламенном стремлении жить и работать в ЕС, за визы! И как из этого Вы умудрились вывести, что я хочу следующего майдана?! Удивительно и непостижимо! Ну, для меня, например!))

В.Е.К.
24.08.2016, 12:03
Дальше дискутировать не о чем.

На нет и суда нет!))

Василина
24.08.2016, 12:11

Вот интересен Ваш ход мыслей! С чего Вы взяли, что я хочу следующего майдана!!?? Объясните логику, учитывая весь диалог на это тему! Вроде бы говорили о разделении на русофобов и русофилов, пытаясь их посчитать, после чего Вы предложили всем русофилам вернуться на Родину, а я ответила, что надо прежде на себя смотреть - майдан устроили Украина в пламенном стремлении жить и работать в ЕС, за визы! И как из этого Вы умудрились вывести, что я хочу следующего майдана?! Удивительно и непостижимо! Ну, для меня, например!))

Мое мнение: майдан и все дальшейшее происходящее - это лишь следствия. Причины же в существующем типе власти в наших странах. И в существующем уровне сознания населения. Именно поэтому власти так усиленно показывают пальчиком на виноватых во всем и приучают народ к позиции общения и восприятия оппонента в стиле "сам дурак".
Пока не будут устранены причины, будут и последствия соответствующие, просто в разных вариантах, но по-сути те же самые.

Helene
24.08.2016, 12:19
Почитайте, пожалуйста, тему "Теософия отдыхает". Если Вы увидите там, как человек, просто плохо знающий украинский язык, начинает рассуждать о сакральных значениях... возможно Вы себе составите какое-то представление о том, почему иногда "любовь ко всему русскому", поставленная в противостояние ко "всему украинскому" может вызвать ненависть. Это называется "шовинизм". И не считается достойным убеждением.

Мне кажется, что Вы умышленно переводите все в другое русло. Вы же прекрасно видите, что людей на Украине хотят заставить не знать русский язык, как альтернатива предлагается английский язык. Русский язык велик и могуч, еще и сакрален. Не передаст украинский, английский и т.д. языки духовности. Украинский может в отличии от английского передать душевность, но не духовность.

Migrant
24.08.2016, 12:50
Да нет, но, согласитесь, Владимир, тема может иметь расширение и очень глубоко захватывать российско-украинские отношения.
Но замечание поняли и отреагируем.

Migrant
24.08.2016, 13:31

Дальше дискутировать не о чем. Политические разборки меня не интересуют. Болото.
Давайте разложим по полочкам: на Украине были и Майдан и Революция Достоинства - по сути переворот и путч. Можно обсудить термин "путч" - отдельно. В результате переворота на Украине возникли территории и анклавы, которые были:
а) не согласны с путчистами и на подавление этих двух областей несогласных Украина бросила свои войска, началась гражданская война;
б) от Украины, опасаясь террора от нового кровавого режима, отсоединилась территория Крыма, проведя эту юридическую процедуру выхода и присоединения к России, опираясь на казус, аналогично случившийся в Косово.

То есть, нынешняя Украина проводит политику дестабилизации целого региона, накручивая военное противостояние всего российского Юго-Запада. И в России совершенно отчетливо и вполне закономерно возник вопрос: а насколько серьёзно поддерживается на Украине взгляды майданно-путчистской власти населением? Народ поддерживает? Иными словами, нас, в России, волнует позиция украинского населения по отношениям с нами, с Россией. Что "Украина - цэ Еуропа" и "Украина - не Россия" - это мы слышим от украинской власти давно и активно, но... реализовался ли этот лозунг среди населения? Стало ли это нормой на Украине? Или нет? И именно поэтому нас волнует простой вопрос: вы, господа украинцы, с кем? Как глубоко сидит в вас профашистские идеологические корни? Действительно ли вы за широкое сотрудничество и мирное развитие всего славянского и Русского мира?
Почему мы это спрашиваем?
Нет, не только потому что вы наши соседи и этнически с нами наиболее близкие народы, а по причине того, что сейчас весь мир стоит на пороге преобразований. И в свете предстоящих новых мировых событий архитектура Европы должна рассматриваться уже и на новых философских и конструктивных принципах.
Что это за события, что за архитектура готовится в мире?
Для этого надо понять, что нынешняя мировая конструкция опиралась на Единую международную систему организации денежных отношений и торговых расчётов, именуемое Бреттон-Вудским соглашением. То есть, в основе всей мировой торговли были законы и принципы доминирования доллар.
Не буду разводить этот вопрос широко и размазывать его по всей теме, ибо кому интересно - может почитать в интернете.
Так вот, сегодня в мире сложилась ситуация, когда эти принципы начинают мешать экономикам всего мира. Накопилось огромное количество проблем. которые можно сменить всего по нескольким принципам:
1) полная реформирование денежных и торговых отношений, включение в этот процесс всех ведущих экономик мира;
2) третья мировая война и конец цивилизации как таковой.
Мир, мировое сообщество, Большой Капитал - уже выбрал первый вариант и очень активно начал требовать от США, от МВФ - перемен. Начались создаваться такие институты и такие партнерские союзы, которые могли бы заменить основы и принципы МВФ, рассчёты в долларах и т.д. То есть мир стал создавать альтернативы и альтернативные системы поддержки НЕдолларового торгового баланса и взаиморасчётов.
И как к этому относится сама Америка?
Америка тоже очень хочет включиться в этот процесс на равных с другими мировыми державами. Американский капитал стал выдвигать на роль своего лидера - президента - человека, который не входит в номенклатуру банкиров - Дональда Трампа.
Вопрос в другом: а будет ли мировая экономика ждать Д. Трампа?
Будет ли мировое сообщество и дальше уступать право мирового лидерства американцам? Думаю, что нет!
Так вот... "Украина - цэ Еуропа" - это уже лозунг не вчерашнего дня, а позавчерашнего.
Почему?
Потому что у мира будет новая архитектура. И эта архитектура уже выстраивается. Она будет лучше или хуже - не вопрос сегодняшнего дня, потому что мир не стремится к лучшему, мир бежит от худшего, от Третьей Мировой войны. И бег этот порой хаотичен, очень неравномерен, с барьерами и по пересечённой местности.

PS. И по некоторым сведениям есть отдельные намёки на то, что России будет отведена достаточно широкая сфера влияния. Мир так устроен, что зоны интересов у каждой страны свои, а вот у мировых лидеров эти зоны могут быть достаточно обширными. Так вот, по некоторым сведениям, России будет отведена роль кураторства во всей Восточной Европе.

Эвиза
24.08.2016, 14:58
Дорогие товарищи рериховцы!
Хочется, чтобы мы не занимались разборками друг с другом и не подливали масла в огонь, когда кто-то не понимает друг друга и не может понять.
Моё мнение, что на Украине не два лагеря – за майдан и значит против России или против майдана и значит за Россию.
Ведь на майдан многие люди выходили не против России, а против власти Януковича.
Я тогда общалась с украинцем, с которым познакомилась на другом рериховском форуме. Он писал, что стыдно ему, что у власти такой человек. И он собирался ехать на майдан.
Я ему писала, что пусть хорошо подумает кого могут им поставить взамен Януковича. Как бы не вышло как у нас Горбачёва на Ельцина заменили.
Он радовался подъёму народа против воровской власти.
Я ему объясняла, что и у нас был подъем народа и народ против танков выходил и даже погибла молодёжь. Что на подъёме народа и делают свои делишки тёмные люди.
Ельцин пришёл к власти и предал свой народ. Люди миллионами полегли от Ельцинского правления.
И теперь наш народ стал поумнее. Его трудно поднять на перевороты. А пытаются это делать постоянно.
Услышал ли меня мой товарищ по общению с Украины? Нет.
Он сказал, что у них на Украине такого не случится.
Что я могла ответить? Вздохнула и поняла, что украинцы пройдут свою Голгофу.
На чужих ошибках мало кто учится.
Теперь давайте вспомним русскую пословицу «За одного битого двух небитых дают».
Если мы в России уже проходили обман народа при замене власти, то мы должны понять, что случилось и на Украине. Мы ведь понимаем, что десятилетиями обрабатывали сознание людям. Ведь даже не скрывают США сколько на это денег вбухали.
Тяжело людям на Украине сейчас.
А мы вместо сочувствия пишем: «Ну, что Украина, допрыгалась?»
Меня даже покоробила такая фраза. А украинцам приятно это читать?
Это к кому такое обращение? К Helene, к В.Е.К., к Djay?
И так только женщины с Украины остались на форуме.
Давайте более терпимо и доброжелательно относится друг к другу.

В.Е.К.
24.08.2016, 15:13
Тяжело людям на Украине сейчас. А мы вместо сочувствия пишем: «Ну, что Украина, допрыгалась?» Меня даже покоробила такая фраза. А украинцам приятно это читать? Это к кому такое обращение? К Helene, к В.Е.К., к Djay? И так только женщины с Украины остались на форуме. Давайте более терпимо и доброжелательно относится друг к другу.

Эвиза, спасибо за сочувствие и поддержку, и за понимание! Но знаете, самое интересное, что те, кто живёт в Украине и при этом не поддерживал и не поддерживает майдан, совершенно спокойно реагируют на слова: "Ну, что Украина, допрыгались"!! Мало того, они сами это часто говорят! И они готовы вытерпеть, добровольно и спокойно, все последствия рази торжества Справедливости. И им это проходить легче, чем упоротым с майдана, ибо они знали, что так и будет и предупреждали! А евростремящимся ой как тяжело!!!)) Они-то в мечтах своих или в ЕС работали или на собственном авто по новым дорогам ездили!)) А тут такой облом, да даже обломище нагрянул!)) Трудно расставаться с мечтой, да ещё так стремительно и жёстко!))

Да уж, только женщины с Украины и остались!))) Мужик слабоват украинский нынче пошёл!)))

Djay
24.08.2016, 15:17
Дорогие товарищи рериховцы!
Хочется, чтобы мы не занимались разборками друг с другом и не подливали масла в огонь, когда кто-то не понимает друг друга и не может понять.
Моё мнение, что на Украине не два лагеря – за майдан и значит против России или против майдана и значит за Россию.
Ведь на майдан многие люди выходили не против России, а против власти Януковича.
Я тогда общалась с украинцем, с которым познакомилась на другом рериховском форуме. Он писал, что стыдно ему, что у власти такой человек. И он собирался ехать на майдан.
Я ему писала, что пусть хорошо подумает кого могут им поставить взамен Януковича. Как бы не вышло как у нас Горбачёва на Ельцина заменили.
Он радовался подъёму народа против воровской власти.
Я ему объясняла, что и у нас был подъем народа и народ против танков выходил и даже погибла молодёжь. Что на подъёме народа и делают свои делишки тёмные люди.
Ельцин пришёл к власти и предал свой народ. Люди миллионами полегли от Ельцинского правления.
И теперь наш народ стал поумнее. Его трудно поднять на перевороты. А пытаются это делать постоянно.
Услышал ли меня мой товарищ по общению с Украины? Нет.
Он сказал, что у них на Украине такого не случится.
Что я могла ответить? Вздохнула и поняла, что украинцы пройдут свою Голгофу.
На чужих ошибках мало кто учится.
Теперь давайте вспомним русскую пословицу «За одного битого двух небитых дают».
Если мы в России уже проходили обман народа при замене власти, то мы должны понять, что случилось и на Украине. Мы ведь понимаем, что десятилетиями обрабатывали сознание людям. Ведь даже не скрывают США сколько на это денег вбухали.
Тяжело людям на Украине сейчас.
А мы вместо сочувствия пишем: «Ну, что Украина, допрыгалась?»
Меня даже покоробила такая фраза. А украинцам приятно это читать?
Это к кому такое обращение? К Helene, к В.Е.К., к Djay?
И так только женщины с Украины остались на форуме.
Давайте более терпимо и доброжелательно относится друг к другу.
Спасибо, Эвиза! Радует, что даже здесь есть просто понимающие по человечески участники. Остались не забаненные еще.

В.Е.К.
24.08.2016, 15:21
.

Есть ещё одна категория граждан!)) Не очень большая, но есть!))

Эвиза
24.08.2016, 15:22
В.Е.К., спасибо!

Но, когда это говорят сами украинцы - это одно, а когда это говорит человек из России - это совсем другое.

Вот Вы спокойно это восприняли и не обиделись - поклон Вам за это. А другой человек прочтёт и у него обида возникнет. И возможно на россиян, а не только на того, кто это пишет.

Поэтому надо не только внимательно относится к материалам в темах, но и следить за своими высказываниями. Особенно в темах, где и так накал высок.

Helene
24.08.2016, 15:28
Да уж, только женщины с Украины и остались!))) Мужик слабоват украинский нынче пошёл!)))

Мужики кормильцы, они будут молчать, исправно платить военный налог, дабы не лишиться работы и куска хлеба для своей семьи.

В.Е.К.
24.08.2016, 15:31

Вначале выходили те, кто стремился в ЕС и был против отказа подписания соглашения с ЕС Януковичем! С этого всё началось! Флаги ЕС появились, онижедети и т.д. А уж потом пошла волна, точнее присоединилась, против Януковича и его режима. Думаю и она с чьей-то подачи появилась, как и все прочие. И что значит против власти Януковича? Янукович, как ни крути, но всё же был с РФ (по типу где-то Лукашенко - и вашим и нашим). Если против Януковича, то против РФ и за ЕС. Не желая Януковича, они желали того, кто даст им лучшую, более сытную жизнь, а значит жизнь с ЕС. Ну вот сметая тогда протестами Януковича, кого они видели у власти? Были конкретные кандидатуры? Нет, таких не было! Никого ж тогда не предлагали!!! А те кто этим воспользовался, тот и оказался у власти! Кстати сами евростремящиеся и даже особо упоротые (а по другому их не могу назвать, нет такого определения ещё более научного, т.к. говорить с ними вообще невозможно и они закрыты наглухо от здравого смысла - в моём окружении таковых процентов 90!! изучила!)))) тоже так же думать стали не так давно!!))

Эвиза
24.08.2016, 15:44
Вначале выходили те, кто стремился в ЕС и был против отказа подписания соглашения с ЕС Януковичем! С этого всё началось! Флаги ЕС появились, онижедети и т.д. А уж потом пошла волна, точнее присоединилась, против Януковича и его режима. Думаю и она с чьей-то подачи появилась, как и все прочие. И что значит против власти Януковича? Янукович, как ни крути, но всё же был с РФ (по типу где-то Лукашенко - и вашим и нашим). Если против Януковича, то против РФ и за ЕС.

В.Е.К. это я написала: "Ведь на майдан многие люди выходили не против России, а против власти Януковича", а не Djay. Она меня просто процитировала.

Что говорил мой знакомый с Украины против Януковича. Он говорил, что позор для страны, когда у власти президент, который не раз судим. И не по политическим мотивам, а уголовным.

Вот кусочек из Википедии:

15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»[162][163]. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения[163].

8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осуждён на 2 года лишения свободы[162][163]. Но при этом досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев[163]. По свидетельству одного из «друзей» Януковича Александра Мартиненко, во время инцидента присутствовала девушка, которую Янукович будто защитил от пьяных ухаживаний[163].

27 декабря 1978 года постановлением Президиума Донецкого областного суда оба судебных приговора в отношении Януковича были отменены за отсутствием состава преступления[25][163]. Это стало возможным благодаря обращению к Донецкому областному суду космонавта Георгия Тимофеевича Берегового, депутата Верховного Совета СССР[164].

Обстоятельства этих дел противоречиво освещаются рядом средств массовой информации.

В.Е.К.
24.08.2016, 15:44
Вот Вы спокойно это восприняли и не обиделись - поклон Вам за это. А другой человек прочтёт и у него обида возникнет. И возможно на россиян, а не только на того, кто это пишет

Вы знаете, я вот наблюдаю и за украинцами и за россиянами и вижу, что россияне не проявляют столько и такой агрессии, как украинцы. Правда! И раньше её не было у них. Было сочувствие, непонимание, недоумение, сожаление, возмущение и т.д в основном. Не у всех, конечно! А вот у украинцев было и есть столько агрессии и ненависти, да, да, ненависти к РФ!!! Опять же, не у всех!!!! Прошу не искажать мои слова!! И дикая ненависть к ВВП, неимоверное желание его смерти и огромная вера в это! Столько проклятий слышу!!!! Но не слышу со стороны такого же по отношению ни к Порошенко, например, ни к Обаме! И сдаётся мне, что в этом они расписываются в собственной слабости и неправоте и предательстве, обвиняя только ВВП и желая и ожидая его кончины!! Если только его уход в мир иной может дать им, как они думают, шанс на воплощение их мечт, то это говорит о том, что таким образом они признают его силу и мощь, ибо при его жизни не найдётся никого в мире, кто бы мог ему противостоять!!

В.Е.К.
24.08.2016, 15:45
В.Е.К. это я написала: "Ведь на майдан многие люди выходили не против России, а против власти Януковича", а не Djay. Она меня просто процитировала.

Ой, простите! Думала, что Вас цитировала, а попала в сообщение Джай! Джай, простите!

alex61
24.08.2016, 15:49
глупые "украинцы" ВВП ещё добрый и терпеливый, а вот после него прийдёт типа ПЕТРА1, вот тогда головы и полетят

Migrant
Спасибо, Эвиза! Радует, что даже здесь есть просто понимающие по человечески участники. Остались не забаненные еще.
Ещё раз и по слогам: мы, в России, хотим донести до украинцев, что на Украине есть партия войны, они же профашисты, они же русофобы и они же проводники не украинства, а проводники американских интересов. Тех же самых американцев, которые начали войны в Югославии, Ираке, Сирии, Афганистане, Ливии. Эти проамериканские интересы видны невооруженным глазом, все они выпирают на всех исключительно цветных революциях.
И сейчас идёт война на Укриане, гражданская война, развязанная проамериканскими властями. Нам важно знать: "с кем вы, господа украинцы?". Что горит в вашей душе: пепел майданных покрышек или пепел сожженных в Одессе?
И если вы хотите отсидеться и отмолчаться, уповая на то, что мы народ и от нас ничего не зависит, то это уловка! Это пудра на наши мозги. Потому что от вас не требуют Майдана, а всего лишь признания: за кого вы?! И уже от этой вашей позиции мы и будем строить с вами отношения. Ибо много званых, но мало избранных.
Можете и дальше сморкаться с хлипом и жаловаться, что вас банят, но наша позиция вполне понятна и вполне человечна: вы закрываете глаза на смерть и кровь в вашей стране или, как честные и порядочные люди хотите отмежеваться от неё?

PS. Мы этот вопрос задаем не только украинцам, мы спрашиваем об этом и здесь, в России. Нам важно знать вашу позицию не об имперскости, даже не о ваших политических взглядах, а об отношении к тем, кто сеет смерть и погибель на украинской земле. И в России есть даже партии "Парнас", "Яблоко", позиция которых вполне конкретно за поддержку кровавого режима Киева. Мы не перекрываем им кислород, мы не запрещаем их, не преследуем, но... вычеркиваем их из круга рукопожатных.

Djay
Мне кажется, что Вы умышленно переводите все в другое русло. Вы же прекрасно видите, что людей на Украине хотят заставить не знать русский язык, как альтернатива предлагается английский язык. Русский язык велик и могуч, еще и сакрален. Не передаст украинский, английский и т.д. языки духовности. Украинский может в отличии от английского передать душевность, но не духовность.
"Плохому танцору и ноги мешают". Если не понятно - это к тому, что никакой сакральный язык не поможет, если сознание не развилось до его понимания.

В.Е.К.
Что говорил мой знакомый с Украины против Януковича. Он говорил, что позор для страны, когда у власти президент, который не раз судим. И не по политическим мотивам, а уголовным.

Это знали все и очень давно, ещё когда он первый раз шёл в президенты. Думаю, что и эта информация была усилена неспроста! Хотя, конечно, имеет ли право быть президентом человек, имевший такое прошлое и судимость?! Нет конечно! Но какой народ - такой и президент! Хотя самое важное, что было у Януковича, несмотря на прошлое и в отличии от всех остальных претендентов - он был всё таки пророссийским!!

Djay
24.08.2016, 15:51
Мигрант, я не читаю Ваши опусы. Так что - не старайтесь как-то так меня достать. Мимо. Просто угловым зрением невольно замечаю, что "в мой огород". И... прокручиваю дальше. :cool:

Helene
24.08.2016, 15:58
"Плохому танцору и ноги мешают". Если не понятно - это к тому, что никакой сакральный язык не поможет, если сознание не развилось до его понимания.

А к развитию сознания что быстрее приведет - сегодня Воскресенье или сегоня нэдиля, или как в старославянском - неделя? Надеюсь Вы читали у Е.П.Блаватской кто такой Воскресший Христос? Не недельный, а Воскресший.

gog
24.08.2016, 15:59
Первый президент Украины Леонид Кравчук признал Крым частью России http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3563123 …

(и пожалуйста Владимир,не удаляйте сообщение. Касается сообщение России напрямую)

В.Е.К.
24.08.2016, 16:02
А к развитию сознания что быстрее приведет - сегодня Воскресенье или сегоня нэдиля, или как в старославянском - неделя?

А в христианстве, кстати, каждое воскресенье считается маленькой Пасхой, Воскресением Христа!

Helene
24.08.2016, 16:02
Хотя самое важное, что было у Януковича, несмотря на прошлое и в отличии от всех остальных претендентов - он был всё таки пророссийским!!

Не был Янукович пророссийским.

gog
24.08.2016, 16:04
Хотя самое важное, что было у Януковича, несмотря на прошлое и в отличии от всех остальных претендентов - он был всё таки пророссийским!!

Не был Янукович пророссийским.

Просто был не решительным хлюпиком.

Djay
24.08.2016, 16:06

А к развитию сознания что быстрее приведет - сегодня Воскресенье или сегоня нэдиля, или как в старославянском - неделя? Надеюсь Вы читали у Е.П.Блаватской кто такой Воскресший Христос? Не недельный, а Воскресший.
Вы так торопитесь развить сознание? Здесь не беговая дорожка. И лидировать не перед кем. ;)

Helene
24.08.2016, 16:07
А к развитию сознания что быстрее приведет - сегодня Воскресенье или сегоня нэдиля, или как в старославянском - неделя?

А в христианстве, кстати, каждое воскресенье считается маленькой Пасхой, Воскресением Христа!

Да, только обидно, что в сознании людей - это Воскресение личности, представленной на иконе, они смотрят и представляют Его Воскресшим, но им не дают знаний о том, что Воскресший Христос может быть в каждом из нас, внутри, а не на иконе и для этого надо бороться со своей ветхостью внутри себя.

Migrant
24.08.2016, 16:10
...Давайте более терпимо и доброжелательно относится друг к другу.
Эвиза, мы давно поняли друг друга и я даже отказался вступать с вами в полемику. Но...
Лично я вижу очень разные режимы диалогов на форуме. И они не всегда мне нравятся. Ваша позиция тому пример. Но по ситуации на Украине мы многое пробовали и многое проходили. И главное здесь не в мирном характере дискуссий, а в отношении к Киевскому режиму, который ведёт войну со своим народом. Именно это, наше отношение в войне, мы и пытаемся довести до наших украинских коллег. Оправдывая Порошенко, вы поддерживаете смерть и кровь в вашей стране? И не надо смешивать этот ваш внутренний вопрос вашей гражданской войны с Россией, потому что решить вопрос гражданской войны на Украине есть возможность только украинцам. Мы в России эти вопросы не решаем!

Мы за мир! Мы даже сели за стол переговоров в Минске и стали уговаривать Донбасс остановить своё наступление на Киев. Мы против крови! Мы против смертей! Если бы мы были за войну, то танки Донецка и Луганска давно бы стояли на польской границе. И практика Илловайского котла, а потом Дебальцевского котла показала, что это было бы вполне достижимо. А уж если бы мы помогали, а не только ваши беглые президент с вашими же олигархами, то ВСУ были бы смяты в считанные дни.

Поэтому, Эвиза. ваша доброжелательность направлена в чью сторону? В сторону кровавого режима или по отношению к украинцам? Уточните?

Эвиза
24.08.2016, 16:14
В.Е.К., Вы знаете, может быть россиянам проще быть спокойными, потому что у нас нет войны на территории. Когда человек находится в более спокойном состоянии, то он более адекватно воспринимает ситуацию. Он может спокойнее анализировать.

У украинцев такой возможности нет. Они уже несколько лет живут в стрессе.

Почитайте технологии зомбирования и Вы увидите, что легче всего зомбировать людей, когда они находятся в состоянии страха, негатива и т.д..

У нас этим занимаются многие каналы ТВ, поэтому я практически не смотрю ТВ. У нас его многие не смотрят.

Да, конечно, неприятно смотреть какой-то ролик, где женщина в Киеве кричит, что на Москву надо атомную бомбу бросить. Для неё главное что там Путин бывает, а не то, что там живут миллионы людей разных национальностей.
Я понимаю, что женщина ведёт себя неадекватно и мне её просто жаль.
Но, я понимаю, что на Украине есть нормальные люди. Почему я должна к ним плохо относиться?
А вот когда у нас раздаются призывы такие же как и у этой неадекватной женщины, тогда я человека воспринимаю, как провокатора.

Время всё поставит на свои места.

Djay
24.08.2016, 16:16

Да, только обидно, что в сознании людей - это Воскресение личности, представленной на иконе, они смотрят и представляют Его Воскресшим, но им не дают знаний о том, что Воскресший Христос может быть в каждом из нас, внутри, а не на иконе и для этого надо бороться со своей ветхостью внутри себя.
Вам кто-то мешает "бороться со своей ветхостью внутри себя"? :rolleyes:

Migrant
24.08.2016, 16:19

А вам?

Helene
24.08.2016, 16:21

Мне нет. Не дает мне покоя еще, что мусульман учат бороться с неверными неправильно, ведь неверных надо искать внутри себя, а они ищут почему-то вокруг себя.

Djay
24.08.2016, 16:22

Мне нет. Не дает мне покоя еще, что мусульман учат бороться с неверными неправильно, ведь неверных надо искать внутри себя, а они ищут почему-то вокруг себя.
Вы занимаетесь тем же самым. Наверное поэтому и "не дает покоя".

В.Е.К.
24.08.2016, 16:23
В.Е.К., Вы знаете, может быть россиянам проще быть спокойными, потому что у нас нет войны на территории. Когда человек находится в более спокойном состоянии, то он более адекватно воспринимает ситуацию. Он может спокойнее анализировать.

Почитайте технологии зомбирования и Вы увидите, что легче всего зомбировать людей, когда они находятся в состоянии страха, негатива и т.д..

У нас этим занимаются многие каналы ТВ, поэтому я практически не смотрю ТВ. У нас его многие не смотрят.

Да, конечно, неприятно смотреть какой-то ролик, где женщина в Киеве кричит, что на Москву надо атомную бомбу бросить. Для неё главное что там Путин бывает, а не то, что там живут миллионы людей разных национальностей.
Но, я понимаю, что на Украине есть нормальные люди. Почему я должна к ним плохо относиться?
А вот когда у нас раздаются призывы такие же как и у этой неадекватной женщины, тогда я человека воспринимаю, как провокатора.

То есть, если в Киеве так женщина орёт, где Вы не живёте - она неадекватная, а если в РФ такая же и то же орущая, где Вы живёте - она провокатор?! Это как? Почему Вы даёте два разных определения для одного явления?

Helene
24.08.2016, 16:24

Вы занимаетесь тем же самым. Наверное поэтому и "не дает покоя".

Я кого-то убиваю?

Эвиза
24.08.2016, 16:26
Поэтому, Эвиза. ваша доброжелательность направлена в чью сторону? В сторону кровавого режима или по отношению к украинцам? Уточните?

Migrant, конечно в сторону украинцев. Странно почему Вы этого не поняли.

Режим Порошенко разрушает страну, уничтожает народ.

Эвиза
24.08.2016, 16:31

То есть, если в Киеве так женщина орёт, где Вы не живёте - она неадекватная, а если в РФ такая же и то же орущая, где Вы живёте - она провокатор?! Это как? Почему Вы даёте два разных определения для одного явления?

Понимаете, В.Е.К. эта женщина находится в неадекватном состоянии и это видно.
А у нас такими вещами, как правило занимаются целенаправленно.

В.Е.К.
24.08.2016, 16:31
В.Е.К., Вы знаете, может быть россиянам проще быть спокойными, потому что у нас нет войны на территории. Когда человек находится в более спокойном состоянии, то он более адекватно воспринимает ситуацию. Он может спокойнее анализировать. У украинцев такой возможности нет. Они уже несколько лет живут в стрессе. Почитайте технологии зомбирования и Вы увидите, что легче всего зомбировать людей, когда они находятся в состоянии страха, негатива и т.д..

Тут я согласна с Вами! С технологиями знакома и очень мощно ощутила их в период майдана, да и сейчас вижу и ощущаю!

Чаще смотрю российское ТВ, но и укросми просматриваю. Полезно, знаете!)) И вот что могу сказать. Укросми на несколько порядков ниже российских, и врут так нагло, много и примитивно, где надо и не надо, и всё это подаётся с уверенностью в собственной правоте и непогрешимости и с чувством собственного превосходства. Российские сми допускают, конечно искажение и враньё, но очень редко. Скорее они умеют очень хорошо и правильно подавать материал и трактовать в нужном русле. Если мне нужно что-то точно узнать, то только на русском ТВ!! )) Ибо укросми точно наврут!!! Проверено неоднократно!))) И более того, после такого количества вранья со стороны Украины, даже истина воспринимается как враньё! Ну, тут, что посеешь, то пожнёшь!))

В.Е.К.
24.08.2016, 16:36
Понимаете, В.Е.К. эта женщина находится в неадекватном состоянии и это видно. А у нас такими вещами, как правило занимаются целенаправленно.

Вы не Тимошенко имеете ввиду часом?!))) То есть по внешнему виду определяете - неадекватная или провокатор.) Разве это правильно? Вот из за таких, как Вы говорите, неадекватных и состоялся майдан. Я не в обиду говорю. Просто размышляю.

Эвиза
24.08.2016, 16:48
Понимаете, В.Е.К. эта женщина находится в неадекватном состоянии и это видно. А у нас такими вещами, как правило занимаются целенаправленно.

Вы не Тимошенко имеете ввиду часом?!))) То есть по внешнему виду определяете - неадекватная или провокатор.) Разве это правильно? Вот из за таких, как Вы говорите, неадекватных и состоялся майдан. Я не в обиду говорю. Просто размышляю.

Да, это правильно, майдан такие делали. Но ведь это уже следствия.
А где причины?
Разве Россия не виновата в том, что бросила Украину и 20 лет равнодушно наблюдала, как Запад и США обрабатывают народ?

В.Е.К., вот Вы с Helene разошлись во мнении является ли Янукович пророссийским.

То, что я про него смотрела и читала, его особо пророссийским не назовёшь. Уже 20 лет на Украине не могло быть пророссийского президента.
Он просто в последний момент не стал подписывать что от него требовал Запад и поэтому его хотели уничтожить. А нашему правительству нужно было его спасти, как легитимного президента.

В.Е.К.
24.08.2016, 17:02
Он просто в последний момент не стал подписывать что от него требовал Запад и поэтому его хотели уничтожить

А почему он не стал подписывать? И почему не стал разгонять майдан, хотя имел для этого всё - закон, власть и силы? Ищите, как говорится, того, кому это выгодно и кто в этом заинтересован.

В.Е.К.
24.08.2016, 17:05
В.Е.К., вот Вы с Helene разошлись во мнении является ли Янукович пророссийским

Я не считаю его чисто пророссийским. Он и вашим и нашим был, как флюгер. Но всё же, и мнение Кремля было для него весомым. В итоге так и вышло. Не хочу углубляться. Точно никто ничего не сможет узнать, а мы можем только по результатам судить.

Migrant
24.08.2016, 17:08

Migrant, конечно в сторону украинцев. Странно почему Вы этого не поняли.

Режим Порошенко разрушает страну, уничтожает народ.
Ничего странного. Украинец - это кто? Моя тёща украинка, следовательно, даже моя дочь носит в себе украинскую кровь. Мой двоюродный брат наполовину украинец. А уж друзей украинцев - просто валом! И как я к ним отношусь? Да по-прежнему также, как и раньше.

Но есть даже не украинцы, русские, которые считают, что Украина вправе развязывать внутри своей страны гражданские войны. Да-да, есть и такие. И они перестали быть моими друзьями. Одна мадам недавно (вообще далёкая от украинства) тут заявила, что Надежда Савченко - это Жанна де Арк! Мы с ней поспорили чуток, теперь для меня её нет! Надо же, опустилась до прямых оскорблений.

Поэтому: не надо приплетать украинцев к порошенковской преступной и кровавой власти. Я не сторонник Януковича, не говоря уже про Ющенко или Кравчука. Но на Украине были и есть такие люди, которых я уважаю не за их политические взгляды, я их политические позиции не знаю, но они против войны, против бойни и не согласны с кровавым режимом нынешней украинской власти. Об этом и речь. Нормальный человек не может поддерживать тех, кто сжигал людей в Доме Профсоюзов, кто называет надежду Савченко Жанной де Арк. Потому что на её руках кровь журналистов!

Поэтому я и считаю, что все эти возмущения по поводу того, что, дескать, украинцев обижают - чистой воды пудра на наши мозги. Ибо кто тут ругает украинцев? Кто тут может быть против народа, чья славная летопись и величайшие заслуги в мировой культуре вечны? Тут, на форуме, могут быть против только нацистов и современных фашистов, против тех, кто сеет смерть и ненависть!

Более того: мы их будем судить, как судили фашистов на Нюрнбергском процессе! За кровавые деяния и смерть женщин и детей, за разрушения и насилия! И поэтому видеть в этом поношение украинцев - это ещё большая ошибка. Потому что не все немцы были фашистами, не все русские были охранниками лагерей и НКВД-ешниками! Смешивать отношение к нации по её отдельным выродкам - полная профанация. Вероятно, из этого и вырастает национализм и фашизм.

В.Е.К.
24.08.2016, 17:12
Разве Россия не виновата в том, что бросила Украину и 20 лет равнодушно наблюдала, как Запад и США обрабатывают народ?

Почему бросила??!! Во-первых - сами гордо ушли от России в незалежность!!)) И сколько денег вливала всё это время Россия в Украину!!!?? Только не трубила на каждом шагу об этом - молча делала своё дело!! А надо было!!! Так, как сейчас ЕС с Америкой и Украиной трубят, но только вливания делают на жёстких условиях и не церемонятся, как Россия! Слишком мягкая Россия была по отношению к Украине! Баловала! Терпела! Шла на компромиссы! Прощала! Выручала!!! Сколько ж можно было!? А вот трубила бы везде об этом, да жёстче была в своих требованиях, так может тогда не думали бы украинцы и не только, что она их бросила. Ну, это моё мнение.

Эвиза
24.08.2016, 17:12
Вот Вы спокойно это восприняли и не обиделись - поклон Вам за это. А другой человек прочтёт и у него обида возникнет. И возможно на россиян, а не только на того, кто это пишет

Вы знаете, я вот наблюдаю и за украинцами и за россиянами и вижу, что россияне не проявляют столько и такой агрессии, как украинцы. Правда! И раньше её не было у них. Было сочувствие, непонимание, недоумение, сожаление, возмущение и т.д в основном. Не у всех, конечно! А вот у украинцев было и есть столько агрессии и ненависти, да, да, ненависти к РФ!!! Опять же, не у всех!!!! Прошу не искажать мои слова!! И дикая ненависть к ВВП, неимоверное желание его смерти и огромная вера в это! Столько проклятий слышу!!!! Но не слышу со стороны такого же по отношению ни к Порошенко, например, ни к Обаме! И сдаётся мне, что в этом они расписываются в собственной слабости и неправоте и предательстве, обвиняя только ВВП и желая и ожидая его кончины!! Если только его уход в мир иной может дать им, как они думают, шанс на воплощение их мечт, то это говорит о том, что таким образом они признают его силу и мощь, ибо при его жизни не найдётся никого в мире, кто бы мог ему противостоять!!

В.Е.К. ещё хочется Вам ответить на этот Ваш крик души.

Вы знаете, у нас тоже находятся люди, которые ненавидят ВВП. И у нас на форуме есть люди, которые этих людей постоянно пиарят. Вы не замечали?
Видимо им хочется такого же, как на Украине.

Только у ВВП защита мощная. За него денно и нощно молятся. И я лично видела, как старые женщины, прошедшие войну, целуют портрет Путина и молятся за него. Они не хотят, чтобы их дети и внуки прошли то, что прошли они.

Да, внутренних проблем много в России. Но, только слепой не видит, как при Путине поднялся флот, армия, ядерная защита. И благодаря этому нас ещё не съели.

Василина
24.08.2016, 17:17
Да, это правильно, майдан такие делали. Но ведь это уже следствия.
А где причины?

В.Е.К., вот Вы с Helene разошлись во мнении является ли Янукович пророссийским.

То, что я про него смотрела и читала, его особо пророссийским не назовёшь. Уже 20 лет на Украине не могло быть пророссийского президента.
Он просто в последний момент не стал подписывать что от него требовал Запад и поэтому его хотели уничтожить. А нашему правительству нужно было его спасти, как легитимного президента.

Да, все идет из Москвы. И затеяли все изначально там. И мы еще можем вспомнить, что когда они разваливали СССР, то американцы были самыми первыми друзьями РФ. Так тогда их восхваляли и преподносили.
Теперь же Кремль отчаянно переводит стрелки. Тоже хочется спросить, где же вы были и куда вы смотрели много лет?
Или не знали, что зреет и намеренно взращивается на западе Украины?
Пока не было олигархам угрозы для собственной кормушки, они и сидели тихо и довольно, навязывая той же Украине свои условия.
А теперь столько шума. Как несправедливы все, как нас таких благородных и великодушных все обижают. Также используют свой народ, как и нынешние киевские власти народ Украины. Суть у них одна и таже. Это олигархические бандиты, причем самого худшего нестационарного типа. Задача выкачать все из страны и из народа, а потом благополучно свалить заграницу.
Жаль, что люди ведутся на все это и втянуты вольно или невольно в разборки бандитов у власти.
Но такое теперь время. :(

gog
24.08.2016, 17:17
.......................................... Слишком мягкая Россия была по отношению к Украине! Баловала! Терпела! Шла на компромиссы! Прощала! Выручала!!! Сколько ж можно было!? А вот трубила бы везде об этом, да жёстче была в своих требованиях, так может тогда не думали бы украинцы и не только, что она их бросила. Ну, это моё мнение.

:p В этом и есть Россия. По другому она не может никак. Это уже не Россия будет если по другому. С Турцией нынче так же. Вот нынче Украина сколько помоя кидает на Россию. Пройдет время,если Украина покается-Россия простит. Вот увидите. Но пока эти помои все гуще и гуще

В.Е.К.
24.08.2016, 17:20
Вы знаете, у нас тоже находятся люди, которые ненавидят ВВП. И у нас на форуме есть люди, которые этих людей постоянно пиарят. Вы не замечали? Видимо им хочется такого же, как на Украине.

Замечала!)) Ну, это их дело и их право т.к. есть свобода воли! Но только за всё же надо будет платить! Закон, батенька, закон!!!))

Только у ВВП защита мощная. За него денно и нощно молятся. И я лично видела, как старые женщины, прошедшие войну, целуют портрет Путина и молятся за него. Они не хотят, чтобы их дети и внуки прошли то, что прошли они.

Да, я знаю. Во всех церквях РПЦ и на сайтах православных российских есть ежедневная молитва, где и о ВВП молятся!

Спасибо Вам, Эвиза, за сердечность и поддержку!

Helene
24.08.2016, 17:38
Да, я знаю. Во всех церквях РПЦ и на сайтах православных российских есть ежедневная молитва, где и о ВВП молятся!

Заметила как-то за собой, неосознанно все как-то, когда иду одной дорогой, а на ней написано плохо о Владимире Владимировиче, сразу мысленно желаю ему всего самого хорошего. А написавшему всегда желаю побыстрее пожать посеянное.

Эвиза
24.08.2016, 17:47
Вот видите как мы в теме о России говорим и об Украине.
Потому что ваша беда - наша беда.
Мы столько лет были вместе.

Ещё вместе будем строить Новую Страну! http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif

Василина
24.08.2016, 17:55
Вот видите как мы в теме о России говорим и об Украине.
Потому что ваша беда - наша беда.
Мы столько лет были вместе.

Ещё вместе будем строить Новую Страну! http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif

Если все и дальше будет также тянуться, то шансов на это все меньше. Люди внушаемы. Сейчас обрабатывают усиленно новое поколение. Другие учебники, программы в школах, бронебойные методы влияния на сознание людей. Если РФ так и дальше будет тянуть кого-то за что-то, то украинцев, настроенных против нее будет все больше...

В.Е.К.
24.08.2016, 18:21
Если все и дальше будет также тянуться, то шансов на это все меньше. Люди внушаемы. Сейчас обрабатывают усиленно новое поколение. Другие учебники, программы в школах, бронебойные методы влияния на сознание людей. Если РФ так и дальше будет тянуть кого-то за что-то, то украинцев, настроенных против нее будет все больше...

Если МВФ перестанет делать вливания в Украину, если победит Трамп и Россия построит свой газопровод в Турцию и многое другое если, то украинцы быстро почувствуют все прелести своего выбора на собственной шкуре и флюгероподобно начнут перекрашивать заборы!! А они уже чувствуют! А вот после выборов доллар поползёт вверх и новые квитанции придут неподъёмные к оплате...... Они уже начинают понимать, но говорить не могут пока!))) Не могут признать свою ошибку - больное самолюбие мешает!)) Уже давно начала ругать власть и последнее время очень гнобят Порошенко. А вот прошла инфа, что Яценюк, Парубий и Аваков готовят переворот (может утка - не знаю) - так даже перепугались!!)) Говорят - такое будет, как при Сталине не было!!)))

В.Е.К.
24.08.2016, 18:31
Теперь же Кремль отчаянно переводит стрелки. Тоже хочется спросить, где же вы были и куда вы смотрели много лет? Или не знали, что зреет и намеренно взращивается на западе Украины?

Думаете, что Кремль переводит стрелки??!!! И всё задумали там?!! Сеоьёзно?!

Думаю, что знали, что назревает. Если уж американские генералы говорят, что ВВП через пол часа все тайные планы НАТО знает, то что говорить об Украине?!))) Монтян вообще открыто говорит, что это ВВП запретил Януковичу майдан разгонять!!! Может и так! Нам то не ведомо. Но лично я думаю, что всё таки хорошо, что всё так происходит, не смотря на все страдания и горе. Чем хуже - тем лучше! Давно было пора начать перестраивать этот прогнивший мир потребителей и лжецов, попирающих все моральные ценности и нормы!!! И это соответствует Космическому плану! Так что всё хорошо в итоге будет! )) А не разрушив гнилое старое здание, новое не построишь!

Василина
24.08.2016, 18:33
Это уже все есть. И недовольство народа и заборотворчество в духе "Порошенко бес". Но опять же, как в России, мы же геройски можем затянуть пояса за очередную сказку или надежду на сытую и беззаботную жизнь в ЕС. А почва для такого исхода событий очень тщательно готовится. Мой старший сын пойдет в этом году в первый класс. Когда ходил на подготовительные, уяснил четко в какой сране он живет, прямо на стенах висит разного рода агитинформация о украинских героях, программу в школе вводят новую...
А люди уже до такого состояния доведены, что даже теряя квартиры, отжатые у них за неуплату неподъемных коммунальных, очень уверенно знают, что их враг Россия. Это реальность жизни, это жесть и это уже наблюдается почти на каждом углу...

Василина
24.08.2016, 18:35
Затеяли там - в смысле развала СССР.

Андрей С.
24.08.2016, 18:53
Вы знаете, я вот наблюдаю и за украинцами и за россиянами и вижу, что россияне не проявляют столько и такой агрессии, как украинцы. Правда! И раньше её не было у них. Было сочувствие, непонимание, недоумение, сожаление, возмущение и т.д в основном. Не у всех, конечно! А вот у украинцев было и есть столько агрессии и ненависти, да, да, ненависти к РФ!!! Опять же, не у всех!!!! Прошу не искажать мои слова!! И дикая ненависть к ВВП, неимоверное желание его смерти и огромная вера в это! Столько проклятий слышу!!!!

Вы знаете, у нас тоже находятся люди, которые ненавидят ВВП. И у нас на форуме есть люди, которые этих людей постоянно пиарят. Вы не замечали?
Видимо им хочется такого же, как на Украине.

Да, внутренних проблем много в России. Но, только слепой не видит, как при Путине поднялся флот, армия, ядерная защита. И благодаря этому нас ещё не съели.

Наблюдая дикую русофобию по всему миру, вплоть до того, что российских инвалидов лишили Олимпиады (- это ж до какого градуса злобы надо себя довести, чтобы за собственные неудачи отыгрываться на инвалидах!!!), возникает четкое ощущение, что сама Тьма ополчилась против России. И концентрируют они свой удар на конкретную личность В.В.Путина. Потому что понимают, что выбив из игры центр, на котором сфокусированы противоположные силы, легче будет потом уничтожить и всю Россию. Настоящая Битва развертывается!
Конечно, обычному человеку никак невозможно выдержать на себе такую концентрацию энергий. Поэтому, конечно, за нашим Лидером стоят мощнейшие Силы, благодаря которым только и можно выдержать эти волны ненависти, идущие от самых темных закоулков нашей больной планеты.

Дай Бог ему здоровья!

Эвиза
24.08.2016, 19:07
В начале 90-х у нас у многих в СССР врагом был КПСС. Потом почти каждая республика думала, что даёт в СССР больше, чем получает. Разошлись.
Потом все поняли, что у власти ворюги оказались и разворовывают страну.

У меня такое чувство, что Украина проходит в некоторых вещах то, что мы уже проходили.
Нам многое знакомо.
Памятники советским лидерам рушили у нас? Рушили. Сейчас по крупицам собираем.
Я про это на днях рассказывала в теме о наследии СССР.

Улицы, проспекты, метро переименовывали? Переименовывали.

Учебники нам Сорос писал? Писал.
Дети учились по учебникам, где про Сталинград одно предложение было.

Что сейчас?
Вот я вчера посмотрела выступление нашего нового министра образования Васильевой Ольги Юрьевны.
В.Е.К., спасибо, что Вы поставили этот ролик.
Она там выступает перед молодёжью на каком-то слёте. Молодёжь гуманитарных специальностей из разных городов России.
А Васильева ещё не была министром.
Она там говорит, что пришли в 1917 году коммунисты - всю историю переписали. Пришли в 1991 году перестройщики - всю историю переписали.
И вот она говорит, что в сентябре в наши школы придут 3 новых учебника по истории.

И далее она говорит, что любой исторический факт можно повернуть в одну сторону, в другую сторону и даже в третью. Поэтому задача у тех кто делал учебники истории была такая, чтобы обозначить только исторические факты без всяких объяснений в ту или иную сторону.

И теперь идеологией для учителей и школьников будет патриотизм. Я так поняла её выступление.

Андрей С.
24.08.2016, 19:26
И теперь идеологией для учителей и школьников будет патриотизм. Я так поняла её выступление.

Да, А.Васильева, новый министр образования, стоит на патриотичнских позициях. Причем она из идейных патриотов. Но тут главное, конечно, быть профессионалом в своем деле, а опыт у неё большой. Нелегко ей будет, как впрочем и везде у нас, но пожелаем удачи!

Эвиза
24.08.2016, 19:57
Вот сайт, где перечислены работы Ольги Юрьевны Васильевой на трёх страницах:

http://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=700899

Патриотизм у нас будет похоже с православным уклоном O:)

gog
24.08.2016, 20:51
CNN: Обострение в Донбассе – предвестник большой войны

Украина движется в направлении полномасштабного конфликта, говорится в материале CNN. Наряду с обострением ситуации в Донбассе аналитики с тревогой отмечают и ужесточившуюся риторику между Москвой и Киевом, сообщает собственный корреспондент канала Фил Блэк.
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-24/CNN-Obostrenie-v-Donbasse-

Василина
24.08.2016, 21:04
А в случае войны (не дай Бог), что?
Допустим, присоединится часть Украины или вся к России. В результате войны Украина будет в еще более плачевном состоянии, РФ также ослабнет еще больше экономически. Существующий тип экономики не вытянет эту ситуацию. Вывод: нужно менять тип экономики, для этого нужно менять тип власти в России. Опять зашли в тупик. Власть никто не собирается отдавать. И сидящие на трубе и ее потоках не намерены ничего кардинально менять и лишаться своей кормушки.

Алекс3
24.08.2016, 21:06
глупые "украинцы" ВВП ещё добрый и терпеливый, а вот после него прийдёт типа ПЕТРА1, вот тогда головы и полетят
Вы не дописали - вот тогда головы и полетят в России.

В.Е.К.
24.08.2016, 21:21
Разоблачение лжи западных СМИ

http://politobzor.net/show-103946-malchik-kotorogo-bombili-vks-rf-totalnoe-razoblachenie-lzhi-zapadnyh-smi.html

Про сирийского мальчика, извлечённого из под обломков пишут многие, однако стоит разобрать полностью – кто же его сфотографировал, и почему западные СМИ так рьяно взялись за этот конкретный случай.

Эвиза
24.08.2016, 21:23
Василина, вот смотрите, на предыдущей странице Вы пишите

Здесь Вы что предлагаете РФ? Усилить воссоединение? Или что?
А здесь Вы пишите:
А в случае войны (не дай Бог), что?
Допустим, присоединится часть Украины или вся к России. В результате войны Украина будет в еще более плачевном состоянии, РФ также ослабнет еще больше экономически. Существующий тип экономики не вытянет эту ситуацию. Вывод: нужно менять тип экономики, для этого нужно менять тип власти в России. Опять зашли в тупик. Власть никто не собирается отдавать. И сидящие на трубе и ее потоках не намерены ничего кардинально менять и лишаться своей кормушки.

Так что делать-то? Воссоединяться или нет?

В.Е.К.
24.08.2016, 21:28
Пришло время отомстить WADA и лорду Крейвену

http://stockinfocus.ru/2016/08/24/prishlo-vremya-otomstit-wada-i-lordu-krejvenu/?_utl_t=ok

Василина
24.08.2016, 21:37
Менять тип власти. Наводить порядок в стране. Создавать сильную экономику. Поднимать уровень жизни народа. Т.е., брать тем, чем сейчас привлекает ЕС.Но для этого даже при наличии соответствующего желания и действий в нужном направлении необходимо много времени. А не кажется ли Вам, что кое-то уже сделал ход конем... Мы в ловушке нашей олигархии. Все происходяее лишь последствия их существования. Не устраним причину, не справимся с последствиями. Есть ли у наших народов на это время? Вот в чем вопрос.
Если ничего не менять, то можно, конечно, и дальше терзать Украину кровоточащим Донбассом и т.п., но Россия получит под боком, либо "белую Африку" со всеми отсюда вытекающими проблемами, либо настроенное вражески государство. Хотя может быть случится, как в сказке чудо... Не хотелось бы предсказывать такое печальное развитие событий.
Что касается воссоединения. Могу по наблюдениям за людьми в своем городе делать выводы. Если когда еще только все начиналось, наш город был в большинстве своем "с Донецком", то сейчас, в результате массированной обработки властями, большинство не хочет воссоединения с Россией, просто хочет смены власти в Украине и более человеческой жизни без войны.

Helene
24.08.2016, 21:39

Василина, посмотрите на рождаемость на Украине, слабенькая. Думаю, что с рождаемостью помогут украинцы, которые живут в России, ибо там легче родить и воспитать много детей, ну и Донбасс конечно же. Так что настроенных против России все меньше становится, а за Россию больше.

Василина
24.08.2016, 21:44
Василина, посмотрите на рождаемость на Украине, слабенькая. Думаю, что с рождаемостью помогут украинцы, которые живут в России, ибо там легче родить и воспитать много детей, ну и Донбасс конечно же. Так что настроенных против России все меньше становится, а за Россию больше.

А что смотреть? Я уже писала в другой теме, что мы уже официально самая нищая и вымирающая страна в Европе. А к 2050 году западные аналитики прогнозируют сокращение населения до 26 млн. человек (когда выходили из СССР было 52 млн. чел.)

alex61
24.08.2016, 21:50
Вы не дописали - вот тогда головы и полетят в России.
в первую очередь в России

Helene
24.08.2016, 21:58

А что смотреть? Я уже писала в другой теме, что мы уже официально самая нищая и вымирающая страна в Европе. А к 2050 году западные аналитики прогнозируют сокращение населения до 26 млн. человек (когда выходили из СССР было 52 млн. чел.)

Вот видите, Западу надо сократить наше население. Так и хочется сказать - не отправляйте своих детей в Европу, не будут они там иметь потомство, ибо трудиться каторжно придется для собственного выживания. Плохо в стране, лучше отправляйте детей своих в Белоруссию и Россию, будут у них семьи и хорошее потомство. :)

alex61
24.08.2016, 22:04
http://www.youtube.com/watch?v=VhkbL3sexuk

В.Е.К.
24.08.2016, 22:05
Нашлось в инете!)) Подпись была такая : "Насправді на 20 доларах зображена сільська школа у Вінниці...))))" В действительности на 20 долларах изображена сельская школа в Виннице!)))

Эвиза
24.08.2016, 22:12
В.Е.К. на долларе 4 колонны, а в школе 6 колонн. O:)

Василина
24.08.2016, 22:28
Вот видите, Западу надо сократить наше население. Так и хочется сказать - не отправляйте своих детей в Европу, не будут они там иметь потомство, ибо трудиться каторжно придется для собственного выживания. Плохо в стране, лучше отправляйте детей своих в Белоруссию и Россию, будут у них семьи и хорошее потомство. :)

Самый страшный враг тот, что бьет в спину...
Либо мы меняемся и становимся сильными и политически и экономически и в военном плане, либо мы будем лишь барашками, которых используют и чужие и свои же (поскольку допускают такое пользование). И с России такой оздоровительный процесс должен начаться, потому как у нынешней Украины на это слишком мало сил.
Либо сейчас Россия встанет на верный путь, либо нас уже продали другим и мы будем вынуждены исполнять то, что они закажут...

В.Е.К.
24.08.2016, 22:34
В.Е.К. на долларе 4 колонны, а в школе 6 колонн. O:)

Образ-идея авторам зданий попалась одна в тонком мире, а в Америке решили сэкономить на колоннах!)))) Кстати, и Палац Потоцьких (Дворец Потоцких) в селе Чорномин, Пищанского района, Винницкой области, который местные жители называют "Белым Домом" ,тоже видно по той-же идее мастерили!!))

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%86_%D0%9F%D0%BE%D1%82% D0%BE%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85_(%D0%A2%D1%83% D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BD)

Helene
24.08.2016, 22:45
Либо сейчас Россия встанет на верный путь

А верный путь это какой путь?

Алекс3
24.08.2016, 22:50
Плохо в стране, лучше отправляйте детей своих в Белоруссию и Россию, будут у них семьи и хорошее потомство. :)
http://www.youtube.com/watch?v=p-HQ-HHknL0

Алекс3
24.08.2016, 22:52
Либо сейчас Россия встанет на верный путь

А верный путь это какой путь?
Путь который дает Учение.

Алекс3
24.08.2016, 22:53
http://www.youtube.com/watch?v=IdFqAmFwX1A

gog
24.08.2016, 22:59
Спустя два года после падения цен на нефть и введения против России экономических санкций фондовый индекс ММВБ достиг рекордно высокого уровня. Многие инвесторы связывают экономические успехи России с главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной, пишет The Wall Street Journal.
В этом году фондовый индекс ММВБ вырос на 25% в долларовом выражении, что поставило Россию на шестое место среди 23 стран с развивающейся экономикой, отслеживаемых MSCI Inc., сообщает The Wall Street Journal.

Многие инвесторы считают, что таких успехов Россия достигла благодаря профессионализму главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной. Газета отмечает её неожиданное решение прекратить привязку рубля к доллару в ноябре 2014 г., а затем резко повысить процентные ставки для борьбы с бегством капитала и с целью сбить инфляцию.

Как отмечает WSJ, для экономики России эти шаги оказались чувствительными, но со временем вера ряда международных инвесторов в российскую экономику была восстановлена.

По данным газеты, в 2016 году инвесторы добавили $1,3 млн в фонды, инвестирующие в российские акции и облигации. По состоянию на 1 июня доля иностранцев среди государственных держателей облигаций выросла до 24,5% — максимально высокий уровень с конца 2012 года.

Wetlan
24.08.2016, 23:08
То, чего не говорят о Русском народе!

Научные данные, приведённые ниже, являются страшной тайной. Формально эти данные не засекречены, поскольку получены американскими учёными вне сферы оборонных исследований, и даже кое-где опубликованы, но организованный вокруг них заговор молчания является беспрецедентным.

Что же это за ужасная тайна, упоминание о которой является всемирным табу? Это – тайна происхождения и исторического пути русского народа.

Родство по отцу.

Почему информацию скрывают – об этом позже. Сначала – кратко о сути открытия американских генетиков.
В ДНК человека 46 хромосом, половину он наследует от отца, половину – от матери. Из 23 хромосом, полученных от отца, в одной-единственной – мужской Y-хромосоме – содержится набор нуклеотидов, который передается из поколения в поколение без каких-либо изменений в течение тысячелетий. Генетики называют этот набор гаплогруппой. У каждого живущего сейчас мужчины в ДНК находится точно та же гаплогруппа, что у его отца, деда, прадеда, прапрадеда и т. д. во множестве поколений.

Так, американские ученые выяснили, что одна такая мутация произошла 4500 лет назад на Среднерусской равнине. Родился мальчик с несколько иной, чем у его отца, гаплогруппой, которой они присвоили генетическую классификацию R1a1. Отцовская R1a мутировала, и возникла новая R1a1.

Мутация оказалась очень жизнеспособной. Род R1a1, которому положил начало этот самый мальчик, выжил, в отличие от миллионов других родов, исчезнувших, когда пресеклись их генеалогические линии, и расплодился на огромном пространстве. В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях – до 80%. R1a1 является биологическим маркером русского этноса. Этот набор нуклеотидов и есть «русскость» с точки зрения генетики.

Таким образом, русский народ в генетически современном виде появился на свет на европейской части нынешней России около 4500 лет тому назад. Мальчик с мутацией R1a1 стал прямым предком всех живущих сейчас на земле мужчин, в ДНК которых присутствует эта гаплогруппа. Все они – его биологические или, как говорили раньше, кровные потомки и между собой – кровные родственники, в совокупности составляющие единый народ – русский.

Поняв это, американские генетики, с присущим всем эмигрантам энтузиазмом в вопросах происхождения, принялись бродить по миру, брать у людей анализы и искать биологические «корни», свои и чужие. То, что у них получилось, представляет для нас огромный интерес, поскольку проливает истинный свет на исторические пути нашего русского народа и разрушает многие устоявшиеся мифы.

Сейчас мужчины русского рода R1a1 составляют 16% всего мужского населения Индии, а в высших кастах их почти половина – 47%
Наши предки мигрировали из этнического очага не только на восток (на Урал) и на юг (в Индию и Иран), но и на запад – туда, где сейчас располагаются европейские страны. На западном направлении статистика у генетиков имеется полная: в Польше обладатели русской (арийской) гаплогруппы R1a1 составляют 57% мужского населения, в Латвии, Литве, Чехии и Словакии – 40%, в Германии, Норвегии и Швеции – 18%, в Болгарии – 12%, а в Англии – меньше всего (3%).https://cont.ws/post/350764 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fpost%2F 350764)

Алекс3
24.08.2016, 23:11
По данным газеты, в 2016 году инвесторы добавили $1,3 млн в фонды, инвестирующие в российские акции и облигации. По состоянию на 1 июня доля иностранцев среди государственных держателей облигаций выросла до 24,5% — максимально высокий уровень с конца 2012 года.
Я не понял, радоваться этим новостям или горевать? Продаем потихоньку Россию иностранцам.

Helene
24.08.2016, 23:13
Алекс3, ростовские шахтеры, а кто их работодатели, частники или государство?

gog
24.08.2016, 23:18
Я не понял, радоваться этим новостям или горевать? Продаем потихоньку Россию иностранцам.

Я выложил как факт. Дальше смотрите сами

Wetlan
24.08.2016, 23:19
"Исламское государство": история с начала (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.bbc.com%2Fruss ian%2Finternational%2F2016%2F03%2F160311_is_full_s tory)

Эвиза
24.08.2016, 23:25
Алекс3, а почему Вы не ставите другие ролики автора Саши Сотника, а поставили только 2 штуки?

У него же несколько роликов с названием "Конец России будет страшным"
или вот, например, такой, где он пиарит Немцова и пишет про него

Его боялся и глав-карлик, и "менты"... А он смотрел на них, нерешительно переминающихся с ноги на ногу, и иронично улыбался. Понимал: "Старший приказал, а эти - что? Подневольные..." И не собирался им мстить.
Но ему отомстили все равно. И тоже - по приказу...

https://youtu.be/TIDxvkY39oY

и видно, как он лебезит перед Немцовым.

Wetlan
24.08.2016, 23:29

Либо мы меняемся и становимся сильными и политически и экономически и в военном плане, либо мы будем лишь барашками, которых используют и чужие и свои же (поскольку допускают такое пользование). И с России такой оздоровительный процесс должен начаться, потому как у нынешней Украины на это слишком мало сил.
Либо сейчас Россия встанет на верный путь, либо нас уже продали другим и мы будем вынуждены исполнять то, что они закажут...

А давайте лучше вы САМИ Украину поставите на правильный путь!
Снова сменой власти у себя. Вы эту власть уже наменяли. Смените еще раз.

А Россия как раз на правильном пути. Тащить вас она не будет. Подстраиваться под ваши желания, тем более.
Поезд ушел!

Эвиза
24.08.2016, 23:35
Кто такой этот Саша Сотник?

В 2009 году вступил в ОДД «Солидарность», но вышел из движения по тактическим соображениям.
11 марта 2010 г. подписался под обращением «Путин должен уйти».
29 июля 2011 г. заявил об отказе от гражданства РФ, о чем направил заявление Дмитрию Медведеву.

Стиль Сотника, как он сам его определяет, — гонзо-журналистика.
К некоторым роликам добавляются субтитры на английском языке. Авторы размещают свое видео на канале в YouTube politvestnik (туда же сейчас ведет адрес politvestnik.tv), некоторые — также в блоге Мелёхина на «Эхе Москвы»], на сайте «Особая буква» и на сайте СNN.

В августе 2015 году Александр Сотник наряду с политиками и деятелями культуры разных стран был назван в Украинской республике одним из 24 друзей Украины.

Алекс3
24.08.2016, 23:44
Вы правильно написали – работодатели или хотели написать рабовладельцы? Ведь работодатели должны платить заработную плату, а рабовладельцы не обязаны. И неважно частники или государство, если государство получает с этого налоги значит оно в доле.
Как бы шахтерам Донбасса на пришлось помогать шахтерам Ростова.

В.Е.К.
24.08.2016, 23:59
Сегодня долго обсуждали тему Украины и процентное соотношение русофилов и русофобов в ней. И многое другое. Сегодня же день независимости или зависимости Украины - кто как теперь это называет!)) Так вот сейчас попалось поздравление одно случайно от русофобов к русофобам с этим праздником. Оно ярко демонстрирует настроения в стране такого рода граждан Украины, коих очень много!! Цитирую дословно, простите!

Невозможно передать все эмоции от сегодняшнего парада.
Наверное самое основное это то что в момент начала анексии я понимал что для возврата Крыма, нужно в первую очередь просто сохранить Украину и вывести её не только из под сферы интересов рашки, но и из под предательского управления прорасиянских марионеток. И вот сегодня глядя церемонию и слушая Президента, я отчетливо ощутил что наша страна не просто выстояла, она стала мощнее и свободнее. Наверное не всем это заметно пока что, но это временно. Я увидел с каким кисляком стоял на церемонии масковский религиозный мозговредитель. Он должен был там находиться что бы потом по закрытым каналам отстучать своим хозяевам что Украина неудержимо уходит от расиянского плена. А то что уже ничего не смогут с этим поделать, они уже начали осознавать.
И очень важные слова украинским крымчанам, донетчанам, луганчанам от президента страны. "Мы помним Вас, Мы беспокоимся за Вас и Ваши жизни, а не за территорию, которую временно оккупировали расиянские войска."
Я всегда это понимал и знал. Но слышать это от своего Президента очень важно. Особенно тогда, когда
президент прорашисткой ваты, разгоняет всех любителей расии в Крыму с митинга "Обманутый Крым".
От лица всех граждан Украины, проживающих в оккупированных областях Украины,
З Днем Незалежності!

Алекс3
25.08.2016, 00:00
Алекс3, а почему Вы не ставите другие ролики автора Саши Сотника, а поставили только 2 штуки?
Что значит автора? Разве Сотник вызвал полицию чтобы разогнать фермеров? Или Сотник довел шахтеров до голодовки, чтобы снять красивый ролик?
Будут у него интересные ролики еще поставлю.

Алекс3
25.08.2016, 00:03
В августе 2015 году Александр Сотник наряду с политиками и деятелями культуры разных стран был назван в Украинской республике одним из 24 друзей Украины.
А что сейчас престижно называться - врагом Украины?

В.Е.К.
25.08.2016, 00:13
А что сейчас престижно называться - врагом Украины?

Всё же относительно!)) Кому престижно, а кому и нет!))

gog
25.08.2016, 00:20
Что значит автора? Разве Сотник вызвал полицию чтобы разогнать фермеров? Или Сотник довел шахтеров до голодовки, чтобы снять красивый ролик?

Ха,вы Алекс не замечаете вовсе,что такие как он спекулируют на недостатках в стране. Эти недостатки их радуют и эти недостатки их хлеб. А в такой огромной стране как Россия не бывает без недостатков. Ну что же,хлопайте в унисон

Василина
25.08.2016, 00:45
)))

Василина
25.08.2016, 00:45

А Россия как раз на правильном пути. Тащить вас она не будет. Подстраиваться под ваши желания, тем более.
Поезд ушел!

Это смотря для кого и куда ушел.
И Россию прижали, а Вы рассуждаете об Украине, как о более способной к самостоятельности стране?
Нет, все что смогла Украина "сама" Вы уже наблюдаете.
Вообще, непонятная позиция, что Россия должна под кого-то подстраиваться.
Что в интересах России в Украине? Способна она этого достичь?
Тогда Украина потащит за собой в той или иной степени... Это только вопрос времени.
Попробуйте сейчас сменить тип власти в России. Вы не сможете этого сделать...
Но если вот такая позиция Вам близка. Вы сами, а мы тут сами, то мы не о том речь вели в диалоге изначально, а о воссоединении во что-то более единое и дружественное.
К тому же такая позиция не является исконно Российской. Россия была единообразующим государством и силой для многих стран Европы в прошлом. А сами - это, пожалуй, только Вы с "усами"...
Недалекие это рассуждения, ну, а о чем-то более человеческом и братском тут уж и говорить не приходится.
Я полагаю, это от слабости. Рядом с сильной Россией не было бы сейчас измученного Донбасса, как минимум.
Это еще речь не веду о том, что после развала СССР русский народ оказался самым разобщенным народом в мире. И тогда уже РФ бросила русских людей сам на сам...
Поэтому более верны рассуждения о России, как о полюсе, как о магните, который был когда-то способным формировать нужный расклад сил, а потом как раз и забил на эту свою роль. Вот и остались "сами" части СССР без "головы", которая решила от них отделиться.
И теперь еще, когда "тело" продолжают рвать и растаскивать на куски, вдруг, читать подобное?:o

В.Е.К.
25.08.2016, 01:15
Это агония. Дочь прославленного рижанина об отстранении паралимпийцев России

http://vybor.mirtesen.ru/blog/43311808345/Eto-agoniya.-Doch-proslavlennogo-rizhanina-ob-otstranenii-parali

Дочь прославленного гроссмейстера, чемпиона мира Михаила Таля, - Жанна Таль - человек неравнодушный. В социальных сетях она следит за происходящим в России, Латвии и мире и часто дает свои комментарии. Точные, как шахматные ходы. Как шахматные ходы, заставляющие думать.

На сей раз на своей страничке в «Фейсбук» Жанна Таль не смогла пройти мимо чудовищного по своему цинизму решения отстранить от участия в Олимпиаде российскую паралимпийскую сборную в полном составе. Вот, что она написала:

«То, что мы сейчас наблюдаем — это та агония, которую предсказывали. Притом, многие.

Тронуть здоровых спортсменов — это одно. Это подло, это гадко. Да. Тронуть нашего президента — это убого и смешно. Им всем до него, как до Марса. По всем качествам. Тронуть Россию в прессе, обзывая всеми возможными эпитетами и упрекая во всех возможных грехах — это примитивно. Особенно на фоне отсутствующих доказательств всех наших "грехов".

Но, тронуть инвалидов — людей, преодолевших страдания, сомнения и пробившихся в жизнь, несмотря ни на что — это показатель того, что духовная болезнь этих… даже говорить не хочу, кого, достигла необратимого предела. Без надежд на выздоровления. И они об этом знают.

Они знают, что терять им больше нечего. И тем они и опасны. Поскольку, умирая, они стараются любыми путями затянуть нас в ту же пропасть. А то и весь мир…

Я твердо знаю, что реакция на эту бесчеловечность будет. И будет страшная. Даже, если не в первый момент — слишком опасная сейчас сложилась обстановка. Но, будет. И те будут платить.

А нам надо просто еще раз понять — это агония. От бессилия втянуть нас в войну.

Храни Господь наших. Всех, кто сейчас там… Тех, кому отказали. Тех, кто вынужден принимать в этот трудный момент ответственные, филигранные решения — давно уже не спортивные, а политические и судьбоносные. И тех, кто выступает в этой адской обстановке.

Мы с вами».

В.Е.К.
25.08.2016, 01:20
Сегодня в Италии было сильнейшее землетрясение! И сегодня - 24 августа!!! Символично! Намёк!

Считается что гибель Помпеи одна из наиболее известных трагедий в истории человечества. Произошла эта катастрофа в 79г.н.э, в результате извержения вулкана Везувий древнеримский город Помпеи, был погребен под многометровым слоем пепла.

24 августа 79 года произошла одна из самых мощных природных катастроф – извержение вулкана Везувий, полностью уничтожившего римские города Помпеи и Геркуланум, располагавшиеся у его подножия.

gog
25.08.2016, 01:35
ВМС Ирана перехватили миноносец США в Ормузском проливе https://russian.rt.com/article/318026-vms-irana-perehvatili-minonosec-ssha-v-ormuzskom …

Василина
25.08.2016, 02:04
Вы правильно написали – работодатели или хотели написать рабовладельцы? Ведь работодатели должны платить заработную плату, а рабовладельцы не обязаны. И неважно частники или государство, если государство получает с этого налоги значит оно в доле.
Как бы шахтерам Донбасса на пришлось помогать шахтерам Ростова.

Дело в том, что патриотизм сейчас намеренно так проецируется в РФ, по моему мнению, а у меня есть возможность смотреть Российское ТВ, чтобы ассоциировать его с ВП и нынешней властью. И если в Украине пропаганда бронебойная по типу расстрела скорых и просто мирных людей на улицах, как это было в нашем городе, с целью чудовищно сломать все глубинно человеческое, задавить или подавить изначально ориентиры гуманности и цивилизованной социальности общества, то в РФ пропаганда очень хитрая и скрытая. И играют в основном на героизме народа. Все против нас, все так несправедливы к нам, но вот мы такие благородные и мы всем на зло... И тут же нужные портреты, нужные личности сотни раз мелькают по телевизору... В связи с этим люди на глубинном уровне перестают ощущать, что патриотизм это любовь к народу и к Родине, а не к властям, которые довели страну до такого...
Потом наш застарелый уровень сознания "лишь бы батюшка нас сильно не бил, а там пусть делает что хочет". Нет восприятия власти как нанятого управленца, менеджера, с которого нужно и должно спрашивать за просчеты.
Поэтому даже объективная и адекватная критика властей воспринимается как некая угроза и посягательство на нечто, что уже ассоциируется с нашим, родным, справделивым и истинным. Либо люди понимают, что пока нет никакой альтернативы этой власти, кроме худшей...
Поэтому голоса критикующих эту власть и видящих истоки проблем изначально в ней - это вопли в пустыне, пожалуй. Что в России, что в Украине.
Бессильны мы возрасти до нужного уровня сознания пока и бессильны сменить тип этой власти. Нет у нас и предводителя нужного для этого.
Коммунистов и все, что было хорошего в Союзе уже успешно обесценили и продолжают для надежности их поливать и во всем обвинять. Их самый большой страх, что народ очнется и вернет все себе...
Поэтому, пока назначили виноватыми, кто Обаму, а кто Путина.
Что поделаешь. Век информационных войн и манипуляций сознанием людей...

Алекс3
25.08.2016, 07:17

Ха,вы Алекс не замечаете вовсе,что такие как он спекулируют на недостатках в стране. Эти недостатки их радуют и эти недостатки их хлеб. А в такой огромной стране как Россия не бывает без недостатков. Ну что же,хлопайте в унисон
Я много чего замечаю, например, что вы проблемы в стране и трагедию людей называете недостатком. Это тоже спекуляция с вашей стороны.

Helene
25.08.2016, 07:47
И неважно частники или государство, если государство получает с этого налоги значит оно в доле.

Как же государство может быть в доле, если нет зарплаты, значит нет налогов.

Djay
25.08.2016, 09:32
И неважно частники или государство, если государство получает с этого налоги значит оно в доле.

Как же государство может быть в доле, если нет зарплаты, значит нет налогов.
Ну, украинское государство у Вас по любому "в доле" - по всяким поводам. Так же отнеситесь и к российскому государству. ;)

Djay
25.08.2016, 09:38

Поезд ушел!
Ваш поезд, фрау Ветлян (почему не госпожа Светлана? ;)) давно ушел... в Германию. Откуда Вы благополучно ратуете за матушку-Расею. На форуме. Это не личный наезд, так, информация для новичков. Откуда большинство местных "патриотов России" вещают. Восхищаясь Россией и ... живя в поругаемой всячески "гнилой Европе". Меня это бесконечно забавляет. 8)

gog
25.08.2016, 10:01
Ваш поезд, фрау Ветлян (почему не госпожа Светлана? ;)) давно ушел... в Германию. Откуда Вы благополучно ратуете за матушку-Расею. На форуме. Это не личный наезд, так, информация для новичков. Откуда большинство местных "патриотов России" вещают. Восхищаясь Россией и ... живя в поругаемой всячески "гнилой Европе". Меня это бесконечно забавляет. 8)

Ратовать не имеет права? Это ее выбор. А надо бы за Украину? А ведь если она за Украину была бы живя в Германии.вы бы промолчали. Верно? Между прочим у нее позиция как у стороннего наблюдателя -как менее зомбированного

alex61
25.08.2016, 10:02
Невозможно передать все эмоции от сегодняшнего парада.
Наверное самое основное это то что в момент начала анексии я понимал что для возврата Крыма, нужно в первую очередь просто сохранить Украину и вывести её не только из под сферы интересов рашки
чудаки и глупцы, для возврата КРЫМА надо было 300 лет назад завоевать ханство и засилить Крым "украинцами" и что бы эти 300 лет отбиваться от всех, так что дураки думками богатеют

gog
25.08.2016, 10:57
Интересный расклад

МКС наша: асимметричный ответ Роскосмоса на олимпийское хамство США...
http://riafan.ru/548324-mks-nasha-asimmetrichnyi-otvet-roskosmosa-na-olimpiiskoe-hamstvo-ssha

Helene
25.08.2016, 10:58
Ну, украинское государство у Вас по любому "в доле" - по всяким поводам.

Конечно в доле, вон до конца августа пенсионеры дружно должны сходить в налоговую и подать бамажки на налог на роскошные квартиры, которые они своим трудом заработали в СССР, созидая страну, при этом рожая не одного, а несколько детей. Государству надо же из чего то зарплаты выплачивать гройсманам, тимошенкам, савченкам и т.д.

gog
25.08.2016, 11:16
США могут повлиять на Швецию, чтобы она выступила против "Северного потока - 2"
http://tass.ru/ekonomika/3564641

Эвиза
25.08.2016, 12:14

Алекс3, а где Ваш Саша Сотник был, когда Немцов грабил стариков и детей, будучи губернатором в Нижнем Новгороде в 90-е годы?
Вы не помните деятельность Немцова? А я помню. Сколько он горя принёс людям.
Не помните, как Немцов обнимался и смеялся с Березовским, в то время когда миллионы русских людей погибали от безработицы, спаивания, безысходности.

http://s017.radikal.ru/i402/1608/b4/388c846b35f0.jpg

Вам ещё фотографий поставить или материалов?

А теперь Саша Сотник его пиарит, выставив ролик про него и себя в августе этого года.

Теперь вдруг Саша Сотник стал печалиться о русском народе. Показуха.

Да, очень плохо, что происходят такие вещи с шахтёрами в нашей стране.
И рассказывать о них надо. Но не таким людям, как Саша Сотник.

И очень жаль Алекс3, что Вы не ставите материалов о достижениях России, а выискиваете таких, как Саша Сотник.

Про шахтёров можно и у других ролики найти.

alex61
25.08.2016, 12:21
Правда-она всегда глаза колит и не важно чей ролик, а что надо только в ладоши хлопать и радоваться правлению либералов, у Путина ещё есть шанс стать патриотом.

Игорь Стрелков: Вам по-прежнему смешно?
Акция кубанских фермеров завершилась ожидаемо - всех задержали. Поголовно.

"Бунтовать на коленях" на Руси традиционно бесполезное занятие. Однако, можно констатировать факт: такие действия властей ведут к ускоренной кончине сусальной "Легенды о Путине".

С помощью беззастенчиво-наглого и лживого до изумления "пиара" ставший в глазах народа "царем", Путин будет теперь все быстрее возвращаться в состояние того, чем является на самом деле - в нерешительного средней руки чиновника, занесенного во власть волей кучки ворюг-банкиров и приближенных Борьки-алкаша.

Наша позиция в данной связи остается неизменной: настоящим патриотам и националистам никакая "революция" не нужна. Не потому, что мы обожаем Путина (в отличие от несчастных фермеров, мы его никогда не "обожествляли", чтобы теперь "разочаровываться"). А исходя из понимания того, что "метясь в Путина", разнообразные "майданщики" (поднимающие головы и развязывающие языки прямо на глазах) имеют в виду очередной раз воткнуть нож в Россию.

Мы еще готовы поддержать Путина, если он вернется в свое состояние на март-апрель 2014 года. Без всяких иллюзий на его счет, но ради безопасности и будущего страны. Шанс на то, что президент (и неразрывно связанные с ним люди в его окружении) нас вообще услышит (не говоря уже о взаимодействии) исчезающе мал. Поэтому, наблюдая за тем, как градус недовольства в обществе обоснованно растет и фиксируя растущую активность всякого рода "майданщиков", мы будем готовиться к худшему.

25 января текущего года маленькая группа блогеров и общественных деятелей дала прогноз развития ситуации. Мы тогда сказали, что до смуты (при нынешних действиях властей) осталось год-полтора. Над нами многие издевательски смеялись. Прошло полгода.

Вам по-прежнему смешно?

Эвиза
25.08.2016, 12:42
Путин & Проханов

http://www.youtube.com/v=dtr2tbdNnE0

Эвиза
25.08.2016, 13:08
Правда-она всегда глаза колит и не важно чей ролик, а что надо только в ладоши хлопать и радоваться правлению либералов, у Путина ещё есть шанс стать патриотом.
Игорь Стрелков:

А вот и alex61 :D

alex61, по Вашему не только не важно чей ролик, но и кто говорит.

Ну, про Стрелкова нам всем понятно кроме Вас.
Рассмотрим ещё одну личность из Ваших последних роликов.

http://forum.roerich.info/showpost.php?p=568488&postcount=10176

Про радио Свобода говорить не будем. И так всё понятно.

Милов, Владимир Станиславович

В 2008 году был одним из организаторов оппозиционного Объединённого демократического движения «Солидарность», в декабре 2008 года избран в Федеральный политсовет движения.

Возглавил разработку. проекта политической программы «300 шагов к свободе», впоследствии предложенной съезду Объединённого демократического движения «Солидарность».

Ба! Ну надо же и тут "Солидарность"!

Я вверху писала, что Саша Сотник туда вступал в 2009 году, но потом вышел по тактическим соображениям.

А что же это за движение такое?

Давайте хоть Википедию посмотрим:

Движение основано в конце 2008 года.
У его истоков стояли такие известные общественно-политические деятели как Борис Немцов (1959-2015), Гарри Каспаров, Илья Яшин, Владимир Буковский.

Ну надо же, все либералы туда собрались.

А что это движение делает? Чего оно добивается-то?

Движение является яркой частью несистемной, независимой оппозиции, последовательно выступая против действующей в России авторитарной власти. «Солидарность» с самого создания поставила перед собой задачу объединить российских демократов, сформулировать внятную альтернативу развития России и способствовать смене установившегося в стране политического режима, олицетворяемого В. Путиным.

Алексы, так кого же Вы рекламируете постоянно?
Меня это право удивляет.

Вы в 90-е годы в России не жили? Может приехали откуда?
Не помните что творилось при Ельцине?
А я помню прекрасно.

alex61
25.08.2016, 13:19
не переводите разговор на другие темы, а словоблудие практиковать не нужно, есть конкретные факты и они показаны

alex61
25.08.2016, 13:38
http://www.youtube.com/watch?v=GbLK5a6QhWI

Эвиза
25.08.2016, 15:01
не переводите разговор на другие темы, а словоблудие практиковать не нужно, есть конкретные факты и они показаны

Всё правильно я пишу. Как раз по теме.

Пусть люди почитают кого Вы постоянно пиарите. Врагов надо знать.
В этом Вы хорошую работу делаете.

Итак, ролик Ваш рассмотрим подробнее

http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=10176

Этот ролик от "радио Свобода".

Что такое "Радио Свобода"?

«Ра́дио „Свобо́да“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG). Декларирует свою миссию как «содействие демократическим ценностям и институтам посредством информационной журналистики в странах, где свобода прессы запрещена властями или недостаточно развита».

Вещание ведётся на 28 языках на 23 страны Восточной Европы, Центральной Азии, Ближнего и Среднего Востока. Помимо эфирного вещания, «Радио „Свобода“» также ведёт вещание через Интернет и создаёт телевизионные передачи. Штаб-квартира организации находится в Праге (до 1995 года находилась в Мюнхене), также имеются 23 региональных бюро. По данным официального сайта РС, в РСЕ/РС работают около 500 штатных журналистов (из них около 300 в Праге, остальные — в региональных бюро) и около 750 фрилансеров. По данным Newsru.com, в 2006 году в России РС имела 60 штатных и почти 200 внештатных журналистов.

Начиная с 1948 года под руководством Госдепартамента США и ЦРУ было создано немало «частных» организаций, нацеленных на подрывную деятельность против СССР, в том числе «Национальный комитет Свободной Европы» (англ. National Committee for a Free Europe) со своей радиостанцией. Своё вещание на страны социалистического лагеря в Европе она начала с территории Западной Германии 4 июля 1950 года. Именно с этого дня ведёт свою историю частная некоммерческая международная радиокомпания «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“». Первоначально вещание велось на Болгарию, Чехословакию, Венгрию, Польшу и Румынию, с 1975 года — также на Литву, Латвию и Эстонию.

И так далее.

Подробнее о подрывной деятельности об этой организации можно прочесть здесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE_%C2%AB%D0%A1%D0%B2% D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB

Теперь вопрос к alex61 и Алексу3:

Для чего вы на рериховском форуме постоянно пиарите материалы людей и организаций, ведущих подрывную деятельность в нашей стране?

Я думаю, что ответ на этот вопрос интересен не только мне.

Алекс3, что Вы написали хорошего про Россию за время пребывания на этом форуме?

Покажите и я с интересом почитаю.

Эвиза
25.08.2016, 15:10
МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Россия проведет специальные соревнования для паралимпийцев, призовые останутся идентичными олимпийским, заявил президент России Владимир Путин.

http://s018.radikal.ru/i519/1608/4c/85e90f3ac018.jpg

По его словам, решение дисквалифицировать паралимпийскую сборную унижает МПК.

Президент добавил, что деятельность антидопинговых комиссий должна быть открытой и прозрачной.

Глава государства подчеркнул, что в ряде стран принципы спорта и Олимпизма нагло попираются политикой; корысть и трусость берут верх над ними.

Ранее стало известно, что Путин наградил золотых призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Торжественная церемония вручения орденов прошла в Александровском зале Большого кремлевского дворца.

Орденом Почета были отмечены 9 спортсменов, Орден Дружбы Путин вручил 37 золотым медалистам. Помимо этого, в соответствии с распоряжением правительства РФ, победители Олимпийских игр 2016 года получат по 4 млн рублей.

Эвиза
25.08.2016, 15:21
Владимир Путин: Решение о дисквалификации российских паралимпийцев — вне права и морали

http://www.youtube.com/v=g-Wkgjz91fE

Эвиза
25.08.2016, 15:23
Президент России Владимир Путин поздравил российскую сборную с достойным выступлением на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Он подчеркнул, что спортсмены показали своё мастерство и подтвердили прочные позиции России в спорте.

http://www.youtube.com/v=XHybDPYQRGc

Эвиза
25.08.2016, 15:28
Крупнейший российский производитель легковых автомобилей группа «АвтоВАЗ» презентовала шесть новых концепт-каров на Московском международном автосалоне.

Среди них и новая модель Lada X-Code.

http://www.youtube.com/v=cCHDo697G7M

Эвиза
25.08.2016, 15:30
Минобороны России объявило по решению верховного главнокомандующего Владимира Путина новую внезапную проверку боеготовности вооруженных сил.

http://www.youtube.com/v=y9DouCVwO-8

Эвиза
25.08.2016, 15:33
Сегодня число жертв землетрясения в центральной части Италии достигло 247 человек. Подземные толчки магнитудой 6,1, зафиксированные в 48 км к северу от города Л’Акуила, стали причиной массовых разрушений в нескольких городах.

http://www.youtube.com/v=K9lHULHN34E

Эвиза
25.08.2016, 15:40
Жители Сыктывкара стали свидетелями мощного смерча.

И посмотрите какой град в Волгограде прошёл.

http://www.youtube.com/v=HPkgBK0gzfM

Владимир Чернявский
25.08.2016, 16:05

Для чего вы на рериховском форуме постоянно пиарите материалы людей и организаций, ведущих подрывную деятельность в нашей стране?

Да, интересный вопрос.

gog
25.08.2016, 16:10
Интересный поворот,если это правда

КИТАЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ПОЕДУТ НА ПАРАЛИМПИАДУ В МОСКВУ - СМИ
http://eer.ru/a/article/u123253/2016/08/25/54113

гончар
25.08.2016, 16:31
Эвиза хватила через край с подрывной деятельностью; впереди затмение;а женщины слишком эмоционально реагируют; успокойтесь

alex61
25.08.2016, 16:51
Зло нужно выявлять и обличать, а разве не этому учит Учение? Эвиза, Вы наверное в партии "Единая Россия" состоите -похоже, таких много, пристроятся к власти и орут о патриотизме, а сами сладкий кусок пытаются ухватить за счёт других. Я не стесняюсь сказать, что у нас плохо, мне сладкий кусок не нужен за счёт других и глаза у меня открыты и вижу, что хорошо, а что плохо. Вся страна уже орёт, а вы не видите, через полгода посмотрим, что вы писать будете.

alex61
25.08.2016, 17:07
посмотрите, что говорят с зкрана ртр представители партий, что идут на выборы, они тоже враги и подрывают устои государства

Владимир Чернявский
25.08.2016, 17:30
Зло нужно выявлять и обличать, а разве не этому учит Учение?

Вопрос в том, почему некоторые люди специализируются исключительно на выискивании и тиражировании негатива. Причем в интерпретации источников, которые нацелены на подрывную деятельность. Разве не этому учит Учение?

alex61
25.08.2016, 17:34
тот ролик с Радио Свободы, где они врут? там анализ разной информации, и есть что послушать

Djay
25.08.2016, 17:47
Зло нужно выявлять и обличать, а разве не этому учит Учение?

Вопрос в том, почему некоторые люди специализируются исключительно на выискивании и тиражировании негатива. Причем в интерпретации источников, которые нацелены на подрывную деятельность. Разве не этому учит Учение?
Я плакалЪ. Имея на форуме специально созданную и поддерживаемую тему для негатива... задать такой вопрос? Вы - юморной чувак, Владимир!=D|

Владимир Чернявский
25.08.2016, 17:49
тот ролик с Радио Свободы, где они врут? там анализ разной информации, и есть что послушать

Т.е. пиарим "Радио Свободы"?

alex61
25.08.2016, 17:58
все предвзятые такие, Джин не может сказать правду?

Владимир Чернявский
25.08.2016, 18:03

Говоря "правду", какие цели преследует джин? Те, кто сотрудничают с джином, не являются ли его слугами и не помогают ли его целям?

alex61
25.08.2016, 18:05
сейчас идут дебаты по ртр , посмотрите

Wetlan
25.08.2016, 18:33
Началось

Ну что...началося то, об чем давно предупреждали...
Свершилось. Всё ДО ДЕТАЛЕЙ ... Ибо почему ? Ибо потому , что дОлжно было быть так и никак иначе НЕИЗБЕЖНО . Неизбежно все в самый решающий момент споткнулись бы именно об эту проблему КОТОРУЮ в свою очередь, ДЛЯ НАС желательно должен был помочь разрешить именно Эрдоган и никто иной . Фспоминаем и зацениваем кота (http://catmotya.blogspot.ru/) , всем кспертам - выпить яду и немедленно, ибо Мотя ещё хвост когда сказал (https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_17.html) что ЭТА КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ придёт НЕМИНУЕМО.

https://3.bp.blogspot.com/-rabzE5UIIhY/V74TN44zCWI/AAAAAAAAPR8/YBfsChownGACMz7stIP6R4IbY0Gm89XGwCLcB/s1600/%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B4%25D1%258B %25D0%25B9.PNG

Итак ..ух..ажна дух захватывает чо щас начинается . Сейчас будет разыграна главная партия на Ближнем Востоке , вот именно сейчас она началась . Дай Бог, чтоб всё получилось так, как надо! Ибо помните : эта наиважнейшая партия в Игре сейчас соберёт туда, в одну точку этой фселеннай все заинтересованные спецслужбы миру ВСЕ!

Итак , игра началась . В этой игре : никто не будет и не сможет делать заявления о реальном положении и РЕАЛЬНОМ отношении игроков к ситуации . Для "мира" всё очень просто - все без исключения игроки воюют с одним и тем же неуловимым и неистребимым злом - игилой.
Все игроки знают следующее : Турция , Иран , Сирия , Россия договорились об одном конкретном самом важным , для всех куске . Далее..официально и вслух для США Турция защищает себя от игилы и курдского захвата приграничья . Вашингтон знает , что это не так . говорить вслух ( ни США ни Турции ) никак невозможно, ибо это означает признать, что государство, страна НАТЫ вступает в войну на территории Сирии против интересов главного держателя акций этого самого НАТО. Никому ничего невозможно сказать вслух НИ ЗВУКА ибо ТОГДА это означает возможность открытых боевых действий уже друг против друга,это полнейший алес . Нужно рассчитывать каждое слово и каждое движение.

хе хе ))
https://2.bp.blogspot.com/-M4wEkUQVX7c/V740uoi89RI/AAAAAAAAPT8/3f-BmH8iMV8tosndXAs3ao4b96fD1LaQgCLcB/s640/%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25B4.jpg

gog
25.08.2016, 18:48
Я плакалЪ. Имея на форуме специально созданную и поддерживаемую тему для негатива... задать такой вопрос? Вы - юморной чувак, Владимир!=D|

Именно от вас ничего позитивного про Украину. Вы спецом так делаете .чтобы потом обвинять других? От кого нам ждать еще позитива? Только от вас,как непосредственного жителя Украины. Но ничего нет.Почему? Может их нет вовсе? Завалите же тему позитивом. Вот недавно групповое фото Российских и Украинских спортсменов на показ выкладывали. Найдите именно от граждан Украины позитивное высказывание об этом фото. Вот и маленький позитив.Хотя бы такие мелочи . Ну?

Helene
25.08.2016, 19:08

Может и не врут, да кто уже поверит радио свободы - для них это уже клеймо от нормальных людей. Я как только вижу или слышу эти два слова, сразу мысль - пособники развала СССР и продвижения кровавой американской демократии.

Djay
25.08.2016, 19:12
;)

Именно от вас ничего позитивного про Украину. Вы спецом так делаете .чтобы потом обвинять других? От кого нам ждать еще позитива? Только от вас,как непосредственного жителя Украины. Но ничего нет.Почему? Может их нет вовсе? Завалите же тему позитивом. Вот недавно групповое фото Российских и Украинских спортсменов на показ выкладывали. Найдите именно от граждан Украины позитивное высказывание об этом фото. Вот и маленький позитив.Хотя бы такие мелочи . Ну?
Вы в самом деле считаете, что набросав в бочку дерьма розовых лепесточков - удастся перебить запах? Аха-ха... Слишком наивно, чтобы в это можно было поверить. :-?

Эту бочку надо на удобрения пустить. Может тогда... в переработанном виде... Но до этого всяко далеко. Наполнители стараются не покладая рук, ног и всяких прочих органов. Но когда-то наступит переполнение... ;)

Helene
25.08.2016, 19:21
Вы в самом деле считаете, что набросав в бочку дерьма розовых лепесточков - удастся перебить запах? Аха-ха...

Как Вы правы, как это наглядно показало празднование нэзалежности. Гимн поем, герб несем, флажком машем.........

gog
25.08.2016, 19:24
Вы в самом деле считаете, что набросав в бочку дерьма розовых лепесточков - удастся перебить запах? Аха-ха... Слишком наивно, чтобы в это можно было поверить. :-?

Эту бочку надо на удобрения пустить. Может тогда... в переработанном виде... Но до этого всяко далеко. Наполнители стараются не покладая рук, ног и всяких прочих органов. ;)

Понятно. Даже в такой мелочи нет позитива,но от нас ждете невозможное. Мне бы лично очень хотелось бы позитива про Украину. Но не вижу. Что увижу-выкладываю с радостью.
Вот к примеру наконец то . На первый взгляд :
КИЕВ ХОЧЕТ НАЛАДИТЬ ТОРГОВЛЮ С РОССИЕЙ
Заместитель министра экономического развития Украины Наталия Микольская заявила представителям средств массовой информации о намерениях возобновить торговые контакты с Россией. По ее словам, Киев планирует обратиться в МИД РФ с просьбой снять российские санкции. В то же время Украина готовит обращение во Всемирную торговую организацию, чтобы стать инициатором дел против России по своим торговым ограничениям.................
Не туппизм ли ?Какова действительность,таковы и сообщения

Helene
25.08.2016, 19:28

Эту бочку надо на удобрения пустить. Может тогда... в переработанном виде... Но до этого всяко далеко. Наполнители стараются не покладая рук, ног и всяких прочих органов. ;)

Понятно. Даже в такой мелочи нет позитива,но от нас ждете невозможное. Мне бы лично очень хотелось бы позитива про Украину. Но не вижу. Что увижу-выкладываю с радостью.
Вот к примеру наконец то . На первый взгляд :
КИЕВ ХОЧЕТ НАЛАДИТЬ ТОРГОВЛЮ С РОССИЕЙ
Заместитель министра экономического развития Украины Наталия Микольская заявила представителям средств массовой информации о намерениях возобновить торговые контакты с Россией. По ее словам, Киев планирует обратиться в МИД РФ с просьбой снять российские санкции. В то же время Украина готовит обращение во Всемирную торговую организацию, чтобы стать инициатором дел против России по своим торговым ограничениям.................
Не туппизм ли ?Какова действительность,таковы и сообщения

И я даже догадываюсь о чем молится Наталия Микольская, о том чтобы Россия санкции не сняла, а вот всемирная торговая организация, чтобы стала инициатором дел против России по своим торговым ограничениям. Камень за пазухой с маской добродетели на лице.

gog
25.08.2016, 19:44
Съезд раввинов Европы признал, что лучше всех на континенте живет еврейская община России http://tass.ru/obschestvo/3567215 …

Эвиза

alex61, так что же у Вас только Джины да Джины. Вы с ними общаетесь?

Эвиза, Вы наверное в партии "Единая Россия" состоите -похоже, таких много, пристроятся к власти и орут о патриотизме, а сами сладкий кусок пытаются ухватить за счёт других. Я не стесняюсь сказать, что у нас плохо, мне сладкий кусок не нужен за счёт других и глаза у меня открыты и вижу, что хорошо, а что плохо.

Вы, знаете, не состою в "Единой России". И прекрасно вижу и плюсы и минусы своей страны.
Я же не спрашиваю у Вас с Алексом3 сколько Вам платят за подрывную деятельность России. А иногда так хотелось спросить.
Но...останавливали правила форума. Не хочется из-за Вас замечаний и банов получать.:wink:
Есть люди на форуме, с которыми хочется делиться информацией и общаться.

gog
США могут повлиять на Швецию, чтобы она выступила против "Северного потока - 2"
http://tass.ru/ekonomika/3564641

Российский газ покоя не даёт: Байден призвал ЕС отказаться от «Северного потока — 2» https://russian.rt.com/article/318126-rossiiskii-gaz-pokoya-ne-dayot-baiden-prizval …

Djay
25.08.2016, 19:54
Мне бы лично очень хотелось бы позитива про Украину. Но не вижу.
Бяда! ;)

Helene
25.08.2016, 19:54
Мужчины, а что означает маркировка на танках - в квадрате белый треугольник?

www.youtube.com/watch?v=gxrpXjF8lSc

Djay
25.08.2016, 19:57
Я же не спрашиваю у Вас с Алексом3 сколько Вам платят за подрывную деятельность России. А иногда так хотелось спросить.
Но...останавливали правила форума. Не хочется из-за Вас замечаний и банов получать.:wink:

Здесь очень популярно описывать красочно минусы Украины, Европы и пр., но для России - только плюсы. Если Вы будете придерживаться этого "золотого" правила - никаких банов не будет. Не переживайте. :cool:

Эвиза
25.08.2016, 20:15
После двух недель пути уставшие, но счастливые участники автопробега
за мир Берлин-Москва снова возвращаются в Берлин.

Смотрите, как люди реагируют на колонну O:)

http://www.youtube.com/v=7y4igzyKSy4

Эвиза
25.08.2016, 20:18

Здесь очень популярно описывать красочно минусы Украины, Европы и пр., но для России - только плюсы. Если Вы будете придерживаться этого "золотого" правила - никаких банов не будет. Не переживайте. :cool:

Djay, не согласна. Минусов у всех хватает. О них тоже надо говорить. Но, когда вышеперечисленные товарищи ставят ролики и статьи явных врагов России, то почему этому надо потакать?

gog
25.08.2016, 20:20

Создавайте тему позитива,если они есть касаемо отношений этих стран и России. Кто вам мешает. Создайте свою бочку меда,а мы посмотрим и может изменимся как вам хотелось бы. Карты вам в руки

Djay
25.08.2016, 21:17

Djay, не согласна. Минусов у всех хватает. О них тоже надо говорить. Но, когда вышеперечисленные товарищи ставят ролики и статьи явных врагов России, то почему этому надо потакать?
Алекс3 так часто ставит ролики? :rolleyes:

Djay
25.08.2016, 21:21

Создавайте тему позитива,если они есть касаемо отношений этих стран и России. Кто вам мешает. Создайте свою бочку меда,а мы посмотрим и может изменимся как вам хотелось бы. Карты вам в руки
Очень смешные сегодня предложения поступают. Вы предлагаете мне заняться теми же глупостями, что и здешние политактивисты - т.е. рыскать по инету и копипастить различные сообщения? Устроить, типа, копипастное соревнование-лохотрон - "кто больше"? :lol::lol::lol:

gog
25.08.2016, 21:28

Очень смешные сегодня предложения поступают. Вы предлагаете мне заняться теми же глупостями, что и здешние политактивисты - т.е. рыскать по инету и копипастить различные сообщения? Устроить, типа, копипастное соревнование-лохотрон - "кто больше"? :lol::lol::lol:
Хорошо,вас понял
Тогда ваш мотив неотлучного нахождения в полит темах ?

Djay
25.08.2016, 21:36

Хорошо,вас понял
"Стреляли..." ("Белое солнце пустыни") :cool:

gog
25.08.2016, 21:43
"Стреляли..." ("Белое солнце пустыни") :cool:
Понятно. По простому-троль

Migrant
25.08.2016, 22:55
Мужчины, а что означает маркировка на танках - в квадрате белый треугольник?

Вообще-то ставят только башенные номера машин. Дополнительная маркировка означает, возможно, отношение к тому или иному подразделению. Это моё предположение. Потому что стандартно, т.е. обычно, дополнительных знаков не бывает. Однако, если какой-то командир (дивизии, бригады, полка) захочет иметь ещё и свой отличительный знак - особым нарушением не будет. Тут главное, чтобы знак был строго стандартен для всех.

Migrant
25.08.2016, 22:58

А вы исправляйтесь. И не только здесь, а вообще. И не будет вам Хе́ллоуи́на.:p

alex61
25.08.2016, 23:31
Китай поедет на Паралимпиаду в Москву, а не в Рио — Deutsche Welle

Deutsche Welle со ссылкой на собственный источник в Международном паралимпийском комитете сообщает, что в паралимпийском комитете Китая не исключают отказа от Игр, которые должны стартовать в Рио 7 сентября.

Вместо этого китайские спортсмены-паралимпийцы могут отправиться на альтернативные Игры в Москву, о проведении которых объявил сегодня президент Владимир Путин.

Источник отметил, что возможной причиной такого шага китайских атлетов может стать исключение китайской четверки из финала в забеге 4 по 100 метров на Играх в Рио. Их место заняла американская команда после того, как ей дали возможность повторить квалификационный забег без соперников.

Кроме того, пишет издание, ни у кого не вызывает сомнений укрепление дружественных российско-китайских отношений.

В итоге решение Москвы и Пекина может превратить Паралимпиаду в Рио в жалкое подобие соревнований, тогда как сильнейшие атлеты с ограниченными возможностями будут соревноваться в Москве.

Источник: http://rusnext.ru/news/1472127407

alex61
25.08.2016, 23:33
Символическая «Сборная СССР» победила в Рио

ТИМАКОВ Владимир
Если бы спортсмены, рождённые в Советском Союзе, выступали единой командой, нам по-прежнему не было бы равных на спортивных аренах. Об этом свидетельствуют результаты команд постсоветского пространства на завершившейся Олимпиаде.

Несмотря на санкции в отношении русских легкоатлетов, штангистов и гребцов, команда России всё равно заняла четвёртое место в медальном зачёте, получив в общей сложности 56 призовых мест. В то же время азербайджанские атлеты завоевали 18 олимпийских наград, казахские — 17, узбекские — 13. Одиннадцать раз под небом Рио звучал гимн Украины, девять раз — гимн Белоруссии, семь раз на пьедестал поднимались грузинские спортсмены. С учётом ещё одиннадцати наград, полученных чемпионами из других бывших союзных республик, символическая сборная СССР увозит из Южной Америки 142 олимпийские медали.

Для сравнения: олимпийская сборная США получила 121 призовое место, Китая — 70, Великобритании (за которую выступают атлеты со всех уголков прежней Британской империи) — 67, Германии и Франции — по 42 призовых места.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1471926890

gog
26.08.2016, 00:06
Китай поедет на Паралимпиаду в Москву, а не в Рио — Deutsche Welle

Deutsche Welle со ссылкой на собственный источник в Международном паралимпийском комитете сообщает, что в паралимпийском комитете Китая не исключают отказа от Игр, которые должны стартовать в Рио 7 сентября.

Вместо этого китайские спортсмены-паралимпийцы могут отправиться на альтернативные Игры в Москву, о проведении которых объявил сегодня президент Владимир Путин.

Источник отметил, что возможной причиной такого шага китайских атлетов может стать исключение китайской четверки из финала в забеге 4 по 100 метров на Играх в Рио. Их место заняла американская команда после того, как ей дали возможность повторить квалификационный забег без соперников.

Кроме того, пишет издание, ни у кого не вызывает сомнений укрепление дружественных российско-китайских отношений.

В итоге решение Москвы и Пекина может превратить Паралимпиаду в Рио в жалкое подобие соревнований, тогда как сильнейшие атлеты с ограниченными возможностями будут соревноваться в Москве.

Источник: http://rusnext.ru/news/1472127407
Вот адрес Deutsche Welle http://www.dw.com/ru/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B4%D0%BD%D1%8F/s-9119 и такой информации я там не нашел. И вообще нет такой информации больше нигде

gog
26.08.2016, 01:26
Чуркин рассказал, какая европейская страна готовит и отправляет в Сирию своих боевиков-и... http://www.rusdialog.ru/news/77170_1472159146 …

alex61
26.08.2016, 08:46
Вот адрес Deutsche Welle http://www.dw.com/ru/%D1%82%D0%B5%D0...D%D1%8F/s-9119 и такой информации я там не нашел. И вообще нет такой информации больше нигде
Верь в мечту

gog
26.08.2016, 08:48
Вот адрес Deutsche Welle http://www.dw.com/ru/%D1%82%D0%B5%D0...D%D1%8F/s-9119 и такой информации я там не нашел. И вообще нет такой информации больше нигде
Верь в мечту

Голые факты рулят

gog
26.08.2016, 13:12
Вот страсти :p
Daily Express: «Саксония хочет уйти из Германии в Россию»

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2171615.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=regnum.ru&utm_term=136374&utm_content=1
Тут оригинал :
http://www.express.co.uk/news/uk/703448/Saxony-petition-to-leave-EU-RUN-dictatorship-of-Germany-and-move-state-to-Russia

В том же издании :
Датский политик : ЕС являет больше угрозы ,чем Россия
http://www.express.co.uk/news/world/704101/dexit-denmark-eu-russia-putin-Marie-Krarup

gog
26.08.2016, 13:43
Экс-премьер Польши считает, что русофобия стала официальной государственной доктриной http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3568676 …

alex61
26.08.2016, 19:00
Ответ России на украинскую диверсию в Крыму – непоследовательный и недостаточно жесткий
От Редакция - 26.08.2016 - 04:10 0 35

Ответ России на украинскую диверсию в Крыму – непоследовательный и недостаточно жесткий. Россия повела себя непоследовательно в ситуации с украинскими диверсиями на крымском участке границы. Об этом писатель Александр Проханов заявил в эфире РСН. «Мы не соблюдаем лицо. Крым был оскорблен, осквернен этой попыткой теракта. Путин вначале страшно возмущался, как в случае с Эрдоганом. Мы были готовы прервать отношения, Порошенко больше не политический лидер. А потом опять «наши украинские партнеры», – сказал Проханов. Он полагает, что российская элита постоянно демонстрирует слабость, и поэтому противники «выставляют ее в скверном свете». «Надо быть жесткими, иначе с нами будут обращаться еще хуже. Они смотрят за психологией наших лидеров, понимают, что наша элита двойственна, готова уступать, и постоянно выставляют ее в скверном свете», – сказал Проханов.

Россия должна признать суверенитет ЛНР и ДНР, заявил писатель Александр Проханов в эфире РСН. «Россия должна признать суверенитет Луганска и Донецка и с уже признанными государствами заключить военные соглашения. Тогда украинцы со своей огромной армией не посмеют сунуться», – сказал Проханов. Любой другой вариант чреват кровавой зачисткой Донбасса, считает писатель. «В кругах наших элитариев доминирует мнение, что Донбасс надо отдать, но это чревато большой кровью. Донбасс нельзя присоединять к Украине в его теперешнем виде. Должна измениться сама Украина, но я не вижу к этому предпосылок. Донбасс демонизируют, хотят уничтожить, стерилизовать, создать фильтрационные лагеря. Там устроят страшные чистки», – сказал Проханов.

Назначение министром образования РФ Ольги Васильевой знаменует победу патриотической линии в российской политике, считает писатель Александр Проханов. «Ее приход сейчас связан с линией фронта. Ее сейчас травят. Крупные радиостанции и газеты ее обличают, трунят над ней, издеваются. Линия фронта между либеральными представлениями о жизни и патриотическим русским консерватизмом сейчас персонифицирована. На ней стоит Ольга Васильева», – сказал Проханов в эфире РСН. Нового министра он считает «прекрасно образованным русским человеком» и патриоткой. «Долг каждого патриота поддержать ее, потому что давление на нее чудовищное», – сказал Проханов

11122

gog
26.08.2016, 20:42
В болгарском городе Бяла одну из улиц назвали в честь маршала Жукова https://russian.rt.com/article/318253-v-bolgarskom-gorode-odnu-iz-ulic-nazvali …

Алекс3
26.08.2016, 22:13
Алекс3, а где Ваш Саша Сотник был, когда Немцов грабил стариков и детей, будучи губернатором в Нижнем Новгороде в 90-е годы?
Не помните, как Немцов обнимался и смеялся с Березовским, в то время когда миллионы русских людей погибали от безработицы, спаивания, безысходности.

Как интересно, нет уже Немцова, нет Березовского, а русские люди продолжают погибать от безработицы, спаивания, безысходности. А Саше Сотнику нельзя об этом говорить и показывать.
Я понимаю так – если Саша Сотник лжет рассказывая о шахтерах, то укажите на эту лож. А если он говорит правду, то каждому человеку позволено говорить правду.

Алекс3
26.08.2016, 22:28
Алексы, так кого же Вы рекламируете постоянно?
Меня это право удивляет.

Вы в 90-е годы в России не жили? Может приехали откуда?
Не помните что творилось при Ельцине?
А я помню прекрасно.
Помнят все, но каждый по своему – вот например.
http://www.youtube.com/watch?v=Pm0n1sz1GVA

gog
26.08.2016, 22:29

Как интересно, нет уже Немцова, нет Березовского, а русские люди продолжают погибать от безработицы, спаивания, безысходности. А Саше Сотнику нельзя об этом говорить и показывать.
Я понимаю так – если Саша Сотник лжет рассказывая о шахтерах, то укажите на эту лож. А если он говорит правду, то каждому человеку позволено говорить правду.
Что,не всегда умирали от перепою,безысходности? Где в мире нет безработицы? Про шахтеров только Сотник говорит? http://tass.ru/obschestvo/3558494

Алекс3
26.08.2016, 22:45

Да, интересный вопрос.
Не постоянно, а иногда.
"Вы сказали по поводу того, что факты доказывают вину всех вами перечисленных лиц, доказывают эти факты вину кого-либо или не доказывают может определитьтолько суд", - сказал Путин.

Алекс3
26.08.2016, 23:03

Что,не всегда умирали от перепою,безысходности? Где в мире нет безработицы? Про шахтеров только Сотник говорит? http://tass.ru/obschestvo/3558494
Как я понял, первые два вопроса адресованы Эвизе.
Это хорошо, что ТАСС говорит о шахтерах, надеюсь тут не станут обвинять ТАСС в подрывной деятельности.

Helene
26.08.2016, 23:11
Россия будет продавать Белоруссии газ за рубли с 2017 года. Об этом сообщила газета "Коммерсант". Цена энергоресурсов будет рассчитываться по новой формуле: средняя стоимость по России помноженная на повышающий коэффициент. Таким образом, газ для Белоруссии подешевеет на 30%. Далее цена продолжит снижаться, и к 2025 году Белоруссия будет получать топливо по той же стоимости, что и российские потребители. Эксперт Союза нефтегазопромышленников России Рустам Танкаев рассказал НСН, что долларовая составляющая впервые исключается из определения цены.

http://nsn.fm/hours/370283.php?sphrase_id=69514

Выступая в Ялте перед депутатами Государственной Думы РФ и членами Правительства президент России Владимир Путин заявил, что Россия нацелена на продажу нефти и газа за рубли.
По инициативе главы ВТБ – Андрей Костин (второй по размеру банк РФ) предложил в ответ на санкции Европейского союза перевести расчеты за газ и нефть в рубли РФ, также с членами Таможенного союза и с Китаем. Главные российские компании которые по предложению Костина должны перейти на расчеты за рубли, это компании «Газпром», «Роснефть» и «Рособоронэкспорт», сейчас их оборот в год составляет около $230 млрд., объема экспорта товаров данной троицы составляет около 44% всего экспорта России. В итоге получаем, что зарубежные компании, должны будут сначала купить рубли, потом расплатится за купленную нефть и газ, и российский рубль перешагнет национальные границы, самое большее пострадает США, так как сейчас нефть и газ продается за доллары. Доллар США не так будет востребован, минимум 230 млрд. долларов будут не нужны, то есть не обеспечены в обороте. Если все так случится, то Россия укрепит и свои позиции и своей национальной валюты. Но это все сильно озаботит штаты, они будут стараться как только можно избежать этого, не забываем США самая сильная, экономически, страна. Все это очень опасный процесс. Если воплотить в жизнь плана Костина, то изменится мировая экономика, доллар подешевеет и все накопления России в долларах потеряют свою ценность.

Алекс3
26.08.2016, 23:36
Далее цена продолжит снижаться, и к 2025 году Белоруссия будет получать топливо по той же стоимости, что и российские потребители.
Интересно, насколько к 2025 году подорожает газ для российских потребителей?

По инициативе главы ВТБ – Андрей Костин (второй по размеру банк РФ) предложил в ответ на санкции Европейского союза перевести расчеты за газ и нефть в рубли РФ, также с членами Таможенного союза и с Китаем. Главные российские компании которые по предложению Костина должны перейти на расчеты за рубли, это компании «Газпром», «Роснефть» и «Рособоронэкспорт»,
Если воплотить в жизнь плана Костина, то изменится мировая экономика, доллар подешевеет и все накопления России в долларах потеряют свою ценность.
Это что план против России?
Россия перечислила 4,8 млрд долларов в государственный долг США в январе 2016 года, об этом свидетельствуют данные Минфина РФ и Федеральной резервной системы США, передает «Русская планета»

alex61
26.08.2016, 23:49
дорога ложка к обеду, а в 2025 году уже другая власть будет-они думают, что они вечны

alex61
27.08.2016, 00:16
это всё пустобрёхство-вот когда наши внуки вырастут и они сделают рубль дорогой и 2025 году рубль будет конвертируемый, к этому времени, как у Ходжи Насредина-"или осёл сдохнет или падишах"

Эвиза
27.08.2016, 00:35

Как я понял, первые два вопроса адресованы Эвизе.
Это хорошо, что ТАСС говорит о шахтерах, надеюсь тут не станут обвинять ТАСС в подрывной деятельности.

Алекс3, не передёргивайте. Ваш Саша Сотник только сейчас прозрел. А когда Немцов и его сотоварищи грабили и разоряли Россию помалкивал и был с ними в одной связке.

А gog Вам объяснил, что официальная служба ТАСС тоже сообщила о забастовке шахтёров, а не только Сотник.

Вы пиарите либералов, а гончар меня почему-то в этом обвиняет.
Вот уж воистину "всё смешалось в доме Облонских".

Эвиза
27.08.2016, 00:39
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, выступая перед избирателями в штате Невада назвала Владимира Путина «крестным отцом крайнего национализма» и заявила о сходстве якобы «правых» взглядов российского президента со взглядами своего конкурента от Республиканской партии Дональда Трампа и одного из инициаторов брексита Найджела Фараджа, который, по ее словам, постоянно появляется в «пропагандистских передачах», имея в виду телеканал RT. Американский генерал-майор в отставке считает, что Клинтон потеряла ощущение реальности и ее обвинения абсолютно бессмысленны.

http://www.youtube.com/v=nJVTHeVAtMA

Алекс3
27.08.2016, 06:26
Алекс3, не передёргивайте. Ваш Саша Сотник только сейчас прозрел. А когда Немцов и его сотоварищи грабили и разоряли Россию помалкивал и был с ними в одной связке.

Если вы говорите, что Сотник сейчас прозрел, то почему Иисус сказал – «Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши», а вы продолжаете кидать камни?

Алекс3
27.08.2016, 06:32
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_2844573753&feature=iv&src_vid=DDqJnzLIS4I&v=688pqVMLGts

Helene
27.08.2016, 07:36

Если к тому времени доллар уже будет не доллар, то какая разница.

Это что план против России?
Россия перечислила 4,8 млрд долларов в государственный долг США в январе 2016 года, об этом свидетельствуют данные Минфина РФ и Федеральной резервной системы США, передает «Русская планета»

Кто знает, может сейчас перечислили бумажки с понтами супервалюты, а со временем бумажки уже будут бумажками без понтов :), но земля-то останется, как сейчас делают американцы - банкротят страны своими бумажками понтовыми, а затем забирают то, что имеет реальную цену. Что сеют, то и пожнут, буду мысленно молиться. O:)

Helene
27.08.2016, 07:42
Алекс3, кубанские фермеры, ключевые слова - несанкционированный митинг, что мешало им все сделать законно, мало напряженности им относительно России, это внутренние провокаторы.

гончар
27.08.2016, 08:44
Эвиза если бы вам оплатили командировку в ростовскую область и вы сняли репортаж про шахтеров; то тогда это правда;а кто то другой показал то неправда; вы всегда кидаетесь с сути вопроса в сторону и переворачиваете

Migrant
27.08.2016, 11:02

Эту бочку надо на удобрения пустить. Может тогда... в переработанном виде... Но до этого всяко далеко. Наполнители стараются не покладая рук, ног и всяких прочих органов. Но когда-то наступит переполнение... ;)
Джая, сравни свои высказывания с высказываниями вот этого простого парня. Вот что мы ждём от Украины и украинцев - мы с вами один народ!

Украинский боксёр Ищенко перед поединком с русским.

https://www.facebook.com/HumorGeneral/videos/1744289635840057/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com% 2FHumorGeneral%2Fvideos%2F1744289635840057%2F)

alex61
27.08.2016, 11:10
Кто в России создал условия подражания Западу-Старому миру? Кто нас держит в либерально-капиталистическом капкане и говорит, что это истинна в последней инстанции и нельзя по другому развиваться? Судите о них по делам их.

1952 г. 111. (Март 15). Ты есть То. Сознательно берется Царствие Божие, то есть сознанием. Осознать – пребывать. (Захотел знать о положении в мире). Положение в мире? Ну что ж, можно дать. Тускло в мире. Как смертельно раненый тигр, напрягается тьма в последнем усилии. Еще страшны могут быть удары, но силы уходят с каждым мгновением. Последние силы! В бешеной ярости не сознает фатальности раны и глубины поражения. Но силы уходят. Ему уже безразлично, как нанести вред, лишь бы нанести. Судьба паразитов в его шкуре связана с ним. Погибнет он, погибнут они. Не осознается положение. Капитан знает. Но капитан, и команда, и пассажиры, и крысы разделят участь тонущего корабля старого мира. Стихии сильны, а огненная – непреодолима. Но Новый Мир крепнет с каждым днем и набирает сил жизни. Побеги видны в самых неожиданных местах. Еще не осознают своей мощи, но близко время. Очень важен процесс всепланетного объединения его сил и энергий. Создается коллективная огненная твердыня, и сеть Света крепнет. Каждое проснувшееся сознание присоединяется к могучему хору голосов, или мировому потоку эволюции – к реке жизни. И никто не может ограничить этого полета сознаний. Их сфера объединения вне воздействий тьмы. Идет поверх земных условий. Сила психической сети вокруг планеты – в ее неуязвимости. Все государственные меры пресечения – бессильны. Нельзя наложить узду на мысли. Народы устремляются к объединению – Наш Зов. Зовем народы к сотрудничеству во всем. Гораздо трубите победу, ибо старый мир обречен. Невежды пытаются бороться. Против кого? Против Нас!!?? Противодействие допущено Нами как тактика Adversa, ибо меры приходится применять крайние. Слишком много косной инертности. Но Могли бы смести все идущее против Нас. И Сметем, когда пробьет Час. Без применения Тактики Adversa не пробудить сознаний. Но не позавидуем противодействующим. Тяжко в мире, но впереди Свет. Велико напряжение, но богат урожай. Темно, но... перед рассветом! Бывают сумерки перед наступлением ночи: те хуже, ибо впереди тьма. Это – они, сумерки старого мира. А впереди его соучастников ждет тьма, чтобы поглотить. Течение событий пойдет под знаком неожиданности. А их тьма предвидеть не может. Потому все ее мероприятия обречены на поражение. Сперва обратный удар, потом поражение. Но Новый Мир идет новыми путями. Чтобы их понять тьме, ей самой надо встать на рельсы Нового Мира, а это поверх ее. Так победа неизбежна и неотвратима. Но тяжко ждать. Но в напряжении и трудностях куется огненный доспех, который в Свете новой зари засияет всеми цветами радуги. Но теперь тьма, и видны лишь искры. Радостно, радостно, радостно будем ждать скорой победы. Она уже есть. Не видна, но есть. И величественное здание Света видно Нам среди хаоса и сумерек уходящих смещаемых энергий.

Чантор
27.08.2016, 11:19
опять удалили Стрелкова, правда глаза жжетсытый голодного не разумеет.
Москва и Россия(и Новороссия) - это разные государства. У Москвы Новая Страна уже построена растёт и процветает. На остальную территорию и людей им плевать. Это нужно давно понять.

Migrant
27.08.2016, 11:30

Если вы говорите, что Сотник сейчас прозрел, то почему Иисус сказал – «Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши», а вы продолжаете кидать камни?
Алекс, мне уже надоела ваша "бендеровская пропаганда"... Может быть её стоило бы назвать по-другому? Не знаю. Просто не знаю как назвать вашу антироссийскую пропаганду с примесью обвинений в нелюбви Украины. Так вот, мы отлично понимаем, что на Украине много плохого, как, собственно, и в России - сколько угодно отвратительного. Так было, так будет и это норма жизни любого государства, когда в какой-то сфере жизни происходит перекос. Тут главное, чтобы перекос не переходил в национальной политике государства. Хотя... очень многое зависит и от культуры, и от состояния всего общества.
Но давайте определимся что именно не нравится нам на Украине? Нам в России не нравится то, что Украина, будучи таким же лоскутным одеялом, как и чуть ли не любая страна в мире, имея в своем составе и русских, и венгров, и поляков, и русин, и татар, и евреев, начала внутреннюю войну с регионами. Где-то прямыми военными действиями, где-то принуждением, а где-то и сожжением инакомыслящих. И Запад вас поддерживает, но Россия против! И Россия здесь не остановится, Россия и дальше будет добиваться выполнения своих требований - демократизации общества. И, понимая, что с вами, с вашей украинской властью сделать это будет невозможно, Россия всё активнее будет пробивать свои требования на переговорах с США и ЕС. И мы договоримся через вашу голову с ними и... будем судить всех этих турчиновых, порошенковых, саакашвили и т.д. Возможно, что и вас, Алекс, будем судить. Это на тот случай, если и ваши руки по локоть в крови.

Migrant
27.08.2016, 11:35
опять удалили Стрелкова, правда глаза жжет...
Ну да, вы ещё скажите, что Немцов говорил правду, что "Эхо Москвы" - борец за правду...
Ну и Касьянов, Собчак, Порошенко, Саманта Пауэр - большие борцы за правду.
А ещё все те, кто сел по "Болотному делу".
Такие борцы, такие правдисты - оторопь берёт!

Алекс, нам понятны ваши взгляды давно!
Мы вас поняли!
Мы с вами и с вашим Стрелковым - всего лишь не согласны!

Migrant
27.08.2016, 11:41
опять удалили Стрелкова, правда глаза жжетсытый голодного не разумеет.
Москва и Россия(и Новороссия) - это разные государства. У Москвы Новая Страна уже построена растёт и процветает. На остальную территорию и людей им плевать. Это нужно давно понять.
Слава Богу, поняли!
Да, Россия после Крыма определилась!
Да, Россия с новым приходом В. Путина во власть выстраивает новую парадигму!
Да, Россия на этих выборах сделает решительные шаги к упрочению не только государственности, но и в международной области. Надо понимать, что нынешняя сдержанность и постепенность наших шагов - это осторожность и опасения внутренней гражданской войны. Поэтому мы мирно и самыми честными методами отодвиним от власти тех, кто к ней присосался в целях личной наживы. Ничего личного - дело чести и Родины.

alex61
27.08.2016, 11:41
а при чём здесь проливавший кровь и готовый отдать жизнь за Россию Стрелков, и перечисленные вами ельценские прикормыши, вы глубоко заблуждаетесь и ваше мировозрение костное от старого мира и аналитика ваша тоже, не видите очевидного

alex61
27.08.2016, 11:44
и кого же Путин отодвинул от власти из ельценских либералов? у него с ними контракт, он своих не здает, а они ему свои, пройдет время и сами увидете

Чантор
27.08.2016, 11:46
Да, Россия на этих выборах сделает решительные шаги к упрочению не только государственности, но и в международной области.вам скоро придётся съесть свою шляпу.

В.Е.К.
27.08.2016, 12:03
Алекс3, кубанские фермеры, ключевые слова - несанкционированный митинг, что мешало им все сделать законно, мало напряженности им относительно России, это внутренние провокаторы.

В ролике сказано, что фермеры уже полгода не могут получить аудиенцию у местных чиновников! Вероятно, это акт отчаяния и безысходности. Хоть так привлечь внимание. И привлекли! Кстати, по тону и стилю изложения информации ведущим я не услышала осуждения - ровно, спокойно говорил, как констатация факта звучало. Думаю, что это нельзя называть провокацией, это, скорее, справедливое возмущение людей, которые осмелились на такой смелый шаг. А если не оформили разрешение - тут вопрос! А дали бы им это разрешение местные чиновники, которые в этом совершенно не заинтересованы?! А может и просто не знали, что нужно разрешение ,как вариант.

Migrant
27.08.2016, 12:04
Да, Россия на этих выборах сделает решительные шаги к упрочению не только государственности, но и в международной области.вам скоро придётся съесть свою шляпу.
Мечтать не запретишь!

Migrant
27.08.2016, 12:07

В ролике сказано, что фермеры уже полгода не могут получить аудиенцию у местных чиновников! Вероятно, это акт отчаяния и безысходности. Хоть так привлечь внимание. И привлекли! Кстати, по тону и стилю изложения информации ведущим я не услышала осуждения - ровно, спокойно говорил, как констатация факта звучало. Думаю, что это нельзя называть провокацией, это, скорее, справедливое возмущение людей, которые осмелились на такой смелый шаг. А если не оформили разрешение - тут вопрос! А дали бы им это разрешение местные чиновники, которые в этом совершенно не заинтересованы?! А может и просто не знали, что нужно разрешение ,как вариант.
На Кубани, т.е. в Краснодаре сменилась власть - прежний губернатор - Ткачев - ушёл в министры, вот и начали, вероятно, перекраивать земли: где-то стали отжимать, где-то перекрывать, где-то ещё что-то... Вот и протест. Словом, местные игры местных людей и властей. Но кресло под новым губернатором, уверен, зашаталось.

Чантор
27.08.2016, 12:19
А если не оформили разрешение - тут вопрос!тракторный пробег официально оформлялся, - в каждую администрацию проезжаемой области давался запрос-уведомление на разрешение проезда.
слова самих кубанских трактористов (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2 Fwatch%3Fv%3DrlWd_HZi78k).

Migrant
27.08.2016, 12:39
А если не оформили разрешение - тут вопрос!тракторный пробег официально оформлялся, - в каждую администрацию проезжаемой области давался запрос-уведомление на разрешение проезда.
слова самих кубанских трактористов (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2 Fwatch%3Fv%3DrlWd_HZi78k).
Ну и что? Вы считаете, что это нормально, когда тракторы со всей России приезжают в Москву?
Явный заказ, явно проплачено.
Не думаю, что вопрос с кубанскими фермерами нельзя было решить.
Можно, но... Есть проблема и её в предвыборное время можно раздуть.
Но появляются некоторые "доброжелатели", которые кричат о "нацгвардии Путина".
И вы считаете, что это не начало попытки помайданить по России?

Для всех алексов, для всех одулфов:
Майдан в России не пройдёт!

Арьяна
27.08.2016, 13:19

Конечно не пройдет, в крайнем случае этих фермеров всегда готовы заменить трактористы-отличники боевой, политической и технической поготовки из КНДР, они с честью выполнят свой интернациональный долг и не дадут России голодать из-за .... из-за, в общем.

Noy61
27.08.2016, 13:38
Ну и что? Вы считаете, что это нормально, когда тракторы со всей России приезжают в Москву?
Явный заказ, явно проплачено.
Не думаю, что вопрос с кубанскими фермерами нельзя было решить.
Можно, но... Есть проблема и её в предвыборное время можно раздуть.
Но появляются некоторые "доброжелатели", которые кричат о "нацгвардии Путина".
И вы считаете, что это не начало попытки помайданить по России?

Не слежу за ситуацией с тракторным пробегом, но причины его в том же неумении и нежелании местных властей разрешать проблемы для работы над которыми они и поставлены. Пока не дойдет до предела ,или беспредела, коррупция и безвластие как в станице Кущевской, до тех пор "Москва" не вмешивается. Потому что у местных властей все шито - крыто.

А МАЙДАН В РОССИИ НЕ ПРОЙДЕТ!

Wetlan
27.08.2016, 14:03
и кого же Путин отодвинул от власти из ельценских либералов? у него с ними контракт, он своих не здает, а они ему свои, пройдет время и сами увидете

отодвигать от власти пришлось бы почти всех служащих и руководителей.
ибо, все они получили посты во времена Ельцина.
вы себе представляете что это такое? это минимум О-революция.
а отодвинутых куда девать? (уверены, что и вашу родню бы не отодвинули?)
к тому же, именно они располагают важными знаниями и связями.
это заведомо готовый контра-лагерь. к тому же, очень даже сильный.
и, кстати, что бы они не делалаи, они тоже граждане страны с правами.
отодвинут всех может только диктатура как было с пролетариатом.
и тут бы Запад с большим удовольствием и причмокивая, затянул
решающую петлю на шее России?

нет уж.
Путин все правильно делает.
он постепенно, но уверенно, перевоспитывает элиту.
и использует ее. иначе бы небыло результатов, которые имеются.
да, могло бы быть больше пользы от них, но, и Москва не сразу строилась.
скоро их заменят молодые. а их воспитание идет по полной.
даже благодаря вашему противостоянию:rolleyes:

Migrant
27.08.2016, 14:40

Конечно не пройдет, в крайнем случае этих фермеров всегда готовы заменить трактористы-отличники боевой, политической и технической поготовки из КНДР, они с честью выполнят свой интернациональный долг и не дадут России голодать из-за .... из-за, в общем.
Совершенно правильно! И давно пора трактористов-отличников отправить для начала (понабраться опыта) на уборочную на Донбасс!. Говорят, там завёлся такой сорняк, как укроп-майданный.

Said
27.08.2016, 14:41

отодвигать от власти пришлось бы почти всех служащих и руководителей.
ибо, все они получили посты во времена Ельцина.
вы себе представляете что это такое? это минимум О-революция.
а отодвинутых куда девать? (уверены, что и вашу родню бы не отодвинули?)
к тому же, именно они располагают важными знаниями и связями.
это заведомо готовый контра-лагерь. к тому же, очень даже сильный.
и, кстати, что бы они не делалаи, они тоже граждане страны с правами.
отодвинут всех может только диктатура как было с пролетариатом.
и тут бы Запад с большим удовольствием и причмокивая, затянул
решающую петлю на шее России?

нет уж.
Путин все правильно делает.
он постепенно, но уверенно, перевоспитывает элиту.
и использует ее. иначе бы небыло результатов, которые имеются.
да, могло бы быть больше пользы от них, но, и Москва не сразу строилась.
скоро их заменят молодые. а их воспитание идет по полной.
даже благодаря вашему противостоянию:rolleyes:

После убийства Соболева Строев разбогател

Дочь застреленного бизнесмена безвозмездно передала в ОАО "Орелстрой" свой пакет акций. Тем временем новая областная власть заводит на бюджетные потоки своих людей. Новости последних недель.

Резонансное заказное убийство Владимира Соболева компаньона и близкого соратника экс-губернатора Орловской области Егора Строева тревожным эхом прокатилось в общественном настроении региона и по всем медийным ресурсам страны.

Совпадение ли, гадают жители области, что показательный выстрел из ТТ прогремел средь бела дня, прямо под окнами прокуратуры, в пяти минутах ходьбы от управлений МВД и ФСБ и ровно на следующий день после официального вступления в должность губернатора Орловской области Вадима Потомского ?

И не совпадение ли, что "базовый акционер" - Егор Строев , семейные фирмы которого держат блокирующий и самый крупный (2/3) пакет акций ОАО "Орелстрой" не без помощи Вадима Потомского оказался выдавлен из Совета Федерации ? А в свете последних событий (не без этой же помощи) наблюдает угрозу своего, если не выдавливания, то существенного сжатия фамильного крупного коммерческого детища - " Орелстроя "?

А может быть, совпадение и то, что по указке экс-губернатора в марте-2006 непереизбранный на второй срок мэр Орла Василий Уваров за один день, пока тянули время с пересчетом итогов голосования, подписывает более 300 постановлений на отчуждение у города и передачу куче неизвестных и известных лиц сотен земельных участков в Орле? Таких временных подставных лиц срочно помогал подтягивать сын мэра - Андрей. Чуть больше года назад тоже недалеко от Дворянки Андрей Уваров погиб от выстрела киллера.

И совпадение ли, что убийство человека из близкого круга Егора Строева в сентябре-2014 очень похоже на убийство в феврале-2009 бывшего зятя Строева - А.Рогачева (посвященного в бизнес-нутро семьи) хотя бы тем, что тогда, как и сейчас, Егор Семенович оказывался выброшенным из государственных кресел и становился простым пенсионером? Пенсионером, которого, казалось бы, стало можно ослушаться? ... "

Djay
27.08.2016, 15:15

Алекс, мне уже надоела ваша "бендеровская пропаганда"... Может быть её стоило бы назвать по-другому? Не знаю. Просто не знаю как назвать вашу антироссийскую пропаганду с примесью обвинений в нелюбви Украины. Так вот, мы отлично понимаем, что на Украине много плохого, как, собственно, и в России - сколько угодно отвратительного. Так было, так будет и это норма жизни любого государства, когда в какой-то сфере жизни происходит перекос. Тут главное, чтобы перекос не переходил в национальной политике государства. Хотя... очень многое зависит и от культуры, и от состояния всего общества.
Но давайте определимся что именно не нравится нам на Украине? Нам в России не нравится то, что Украина, будучи таким же лоскутным одеялом, как и чуть ли не любая страна в мире, имея в своем составе и русских, и венгров, и поляков, и русин, и татар, и евреев, начала внутреннюю войну с регионами. Где-то прямыми военными действиями, где-то принуждением, а где-то и сожжением инакомыслящих. И Запад вас поддерживает, но Россия против! И Россия здесь не остановится, Россия и дальше будет добиваться выполнения своих требований - демократизации общества. И, понимая, что с вами, с вашей украинской властью сделать это будет невозможно, Россия всё активнее будет пробивать свои требования на переговорах с США и ЕС. И мы договоримся через вашу голову с ними и... будем судить всех этих турчиновых, порошенковых, саакашвили и т.д. Возможно, что и вас, Алекс, будем судить. Это на тот случай, если и ваши руки по локоть в крови.
Мигрант, Вы с ума не сошли? :rolleyes:

Djay
27.08.2016, 15:18

Простите, этого не увидела. Предыдущий вопрос отменяется. Все понятно. :mrgreen:

Но возник другой вопрос - "мы ..." "нас ..." - это кто? Эстонцы, судя по Вашему местожительству? 8)

Migrant
27.08.2016, 15:53
...Но возник другой вопрос - "мы ..." "нас ..." - это кто? Эстонцы, судя по Вашему местожительству? 8)
Вы же умная, Джая. Вы же понимаете, что если мыслить в категориях современности, то я действительно живу за границей, в ЕС!
Ну а если в рамках СССР, то живу-то я дома, там где прожил всю свою жизнь (60% населения нашего городка - русскоязычные, но я свободно владею местным наречием). В местную политику не лезу, сижу себе, рисую...
Ну а если мыслить с точки зрения завтрашнего дня, то... я опять дома, я опять в едином братском единстве со всеми народами.
К тому же, если вы не знали, то глава Администрации Президента РФ - этнический эстонец. А глава Верхней палаты Парламента РФ - украинка.

Но я вас понимаю, вы на Украине, заполучив после распада СССР незалежность, посчитали, что есть независимость от России. А вот независимость от Европы - это пойти и сдать свою страну, как металлолом. Дескать, Россия ничего не скажет, она же, дескать, всего лишь региональная страна, некий Бантустан в мире гигантов...

Открою вам секрет: Россия, СССР, Российская Империя - всегда решала и всегда будет решать все вопросы в мировой политике на равных с равными. Обратите внимание, что Россия традиционно не завоёвывает себе территории, они приходят под российский протекторат. И Россия может войти в Париж, может взять Берлин, но Россия уходит с чужих земель: нам не нужны чужие территории. И Украина будет проситься в состав России, будет уговаривать...

Впрочем, не только Украина. Я уже тут говорил, что в Узбекистане, республике, которая была в составе СССР, сегодня в отдельных регионах свет подают лишь на два часа!!! В стране по сути опять феодальная система и царит закон Шариата.

Вы думаете, Эстония процветает? Хм, на момент выхода из СССР численность жителей в республике было 1500 000 человек. Сейчас - 1300 000 эстонцев. Практически, чуть ли не четверть населения слиняло из республики. Но вы не знаете самого главного: 25% населения - это те, кто выписался и взял другое гражданство, а примерно столько же, если не больше, практически живёт и работает в Хельсинки, Осло, Стокгольме, Санкт-Петербурге, но числится в Эстонии. До недавнего времени вся моя семья практически так и жила: работали в Питере, а прописаны были в Нарве. Потому что до Нарвы из Питера - 3 часа на автобусе. А из Хельсинки в Таллинн - 2 часа на пароме.

Почему так? Да потому что Бабушка живёт в Нарве. Бабушку забывать нельзя... Друзья живут здесь, собираются здесь на выходных и праздниках... Да и в России с пропиской сложности бывают.
К тому же... Россиянину, с эстонским видом на жительство, можно кататься по России и Европе без визы и без ограничений срока пребывания. Ну и самый главный приз для стариков и пенсионеров вроде меня: жилья - бери не хочу! У меня трёхкомнатная квартира. Одна сторона окон (+ балкон) смотрит в поле и подступающий к дому лес, а окна кухни и спальни смотрят на город. Магазин в 50 метрах, автомашину я купил себе за 300 евро. Надо же кататься за грибами в лес и на озеро (или на море) покупаться.

Эвиза
27.08.2016, 16:07
Migrant, Вы хорошо устроились. O:)

Migrant
27.08.2016, 16:20
Migrant, Вы хорошо устроились. O:)
Спасибо! Да, не жалуюсь. Завтра поеду в Таллинн на выставку, пару картин там будет и мои. Результат летнего пленэра в Усть-Нарве.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=859754337490531&set=a.406952669437369.1073741841.100003679184614&type=3&theater&notif_t=like_tagged&notif_id=1472303028429997

гончар
27.08.2016, 16:20
Ага; а ребят с воронежской глубинки учит жить

Migrant
27.08.2016, 16:25
Ага; а ребят с воронежской глубинки учит жить
Ну, можно и не учиться, но практика показывает, что опыт богатый и щедрый, есть чему поучиться.

Эвиза
27.08.2016, 16:31

Алекс3, моя ошибка в том, что я не написала слово прозрел в кавычках, то есть так

Саша Сотник только сейчас "прозрел"

А то что он не прозрел на самом деле говорит его пиар в этом месяце этого года роликов с Немцовым. Белоленточная братия.

Эвиза
27.08.2016, 16:54

alex61, у Вас какое-то избирательное зрение.

Кто правил при Ельцине? Березовский, Гусинский, Ходорковский и т.д..

Где эти товарищи?

Ну, конечно, alex61, если бы Вы пришли во власть, то Вы бы быстро со всеми разобрались. И армию бы восстановили, и на международном поле вес России подняли и всех ельцинских либералов из власти повыкидывали.

Песня такая есть: "Я тучи разведу руками..." из этой же области.

Не так всё быстро делается.

Чантор
27.08.2016, 17:09

Где эти товарищи?кроме этих троих (тупо забыковавших, - не захотевших сотрудничать с новой властью в 2000г.), все остальные "и т.д." живы и при власти до сих пор.

А Чубайс - смотрящий в РФ, заокеанский интересов ставленник тогда и сейчас (реально он выше тандема по статусу влияния, именно он привлёк и назначил тандем верховенствовать в РФ).

Migrant
27.08.2016, 17:37

Где эти товарищи?кроме этих троих (тупо забыковавших, - не захотевших сотрудничать с новой властью в 2000г.), все остальные "и т.д." живы и при власти до сих пор.

А Чубайс - смотрящий в РФ, заокеанский интересов ставленник тогда и сейчас (реально он выше тандема по статусу влияния, именно он привлёк и назначил тандем верховенствовать в РФ).
Заканчивается! Да-да, заканчивается этот период истории. И без расстрелов, ГУЛагов, чрезвычайки и прочей лабудой 1937 года.
Просто потому что будет перестраиваться и мировая экономическая модель.
Цели перестройки мировой экономики объявлены на g-20,
Больша́я двадца́тка (также G20 или G-20, Группа двадцати; официально — англ. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) The Group of Twenty, major advanced and emerging economies[1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%B4% D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0#ci te_note-1)) — клуб правительств и глав центральных банков (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA) государств с наиболее развитой и развивающейся экономикой.
...
Была создана в ответ на азиатский финансовый кризис конца 1990-х (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0 %B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1% 81)[2] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%B4% D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0#ci te_note-.D0.BE_.D0.B3.D1.80.D1.83.D0.BF.D0.BF.D0.B5-2) и растущее сознание того, что страны с развивающейся рыночной экономикой (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D 1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0 %BA%D0%B8) не были адекватно представлены в мировых экономических обсуждениях и принятии решений. Переход от «большой семерки (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D1%81% D0%B5%D0%BC%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0)» к формату G20 был ускорен из опасения катастрофы глобальной экономики в общемировой экономический кризис 2008 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%8D% D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1 %81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0% B8%D1%81_%28%D1%81_2008_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2 9)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%B4% D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0
То есть, хочу подчеркнуть, что это не идея России - менять мировую экономическую модель!
Это вся мировая экономика озаботилась. А уж разного рода события типа БРИКСа и Брексита - это мелкие, но шаги, некие скромные, но уже действия. Отсюда и намерение выстраивать Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство (ТТИП)(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BB%D 0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0% BE%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B E%D0%B5_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8 2%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_ %D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%91%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE), ну и другие естественные шаги.
Короче говоря, следите за событиями в мире.

Эвиза
27.08.2016, 17:40
Odulf, Вы видимо не в курсе. В нашей стране постоянно идут во власти перемены.

Вот взять хотя бы вчерашние новости

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому от занимаемой должности освобожден руководитель СУ СК РФ по Тамбовской области, генерал-майор юстиции Александр Тисковский, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ. Указ подписан 26 августа.

Причины увольнения в документе не сообщаются.

Александр Тисковский работал в органах с 1983 года.

Кроме руководителя тамбовского СУ СК РФ, уволены также глава УМВД по Красноярскому краю, прокурор Самарской области, глава СУ СК РФ по Красноярскому краю. Также от должностей освобождены несколько человек, которые занимали посты в федеральных управлениях.

Итого уволено восемь высокопоставленных генералов.

Когда будет возможность и необходимость, то и до Чубайса дойдёт дело.

Чантор
27.08.2016, 17:47
Odulf, Вы видимо не в курсе. В нашей стране постоянно идут во власти перемены.ответ (http://forum.roerich.info/showpost.php?p=565992&postcount=9601) давал

Итого уволено восемь высокопоставленных генералов.на пенсию.

Чантор
27.08.2016, 18:01
То есть, хочу подчеркнуть, что это не идея России - менять мировую экономическую модель!
Это вся мировая экономика озаботилась. А уж разного рода события типа БРИКСа и Брексита - это мелкие, но шаги, некие скромные, но уже действия. Отсюда и намерение выстраивать Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство (ТТИП)какое отношение имеет к нам Брексит и ТТИП? - никакое.

Брексит пришёл к англам через осознание того, что США скоро раздавят экономику ЕС.
ТТИП - План амерских корпораций по захвату еврорынка, а Транстихоокеанское партнерство, соответственно, азиатского рынка, облажив оба, как водится, своими законами и правилами.

Эвиза
27.08.2016, 18:14
Odulf, Вы видимо не в курсе. В нашей стране постоянно идут во власти перемены.ответ (http://forum.roerich.info/showpost.php?p=565992&postcount=9601) давал

С чего Вы взяли, что на пенсию?

Восемь высокопоставленных генералов лишились должностей по решению президента России Владимира Путина. Российский лидер подписал указ о кадровых перестановках внутри СК РФ, МЧС и МВД России.

gog
27.08.2016, 18:20
Результаты россиян на Олимпиаде могут попытаться дискредитировать, считает Мутко http://tass.ru/sport/3571181

Чантор
27.08.2016, 18:25
Российский лидер подписал указ о кадровых перестановках внутри СК РФ, МЧС и МВД России.ну всё, слава Богу, теперь заживём!

про крыловские квартеты в рамках нынешней полит. и эконом. системы в Инете полно комментов, - не буду их повторять.

Арьяна
27.08.2016, 18:34
Совершенно правильно! И давно пора трактористов-отличников отправить для начала (понабраться опыта) на уборочную на Донбасс!. Говорят, там завёлся такой сорняк, как укроп-майданный. Так они же все ленинцы, политически подкованные Вождем Ким Ир Сеном,- Братом Ленина, и на ударные всесоюзные стройки, уборки, попойки, битвы и на прочие всесоюзные дела в одиночку не ездят, чтобы танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия тоже могла прославиться и получить награды. Ведь если все ордена за победу над укропом навешать на корейские кителя, то может случиться конфуз в стольном граде Киеве из-за избыточного веса почетного металла, который может в день российского праздника порвать наглаженный костюм, подкосить ноги утомленного тостами героя, тамашние корейские солдаты сами еле-еле ходят под тяжестью собственных медалей за удержание восточной границы от заокеанского трипера. В общем, не согласен корейский солдат пить в одиночку водку и праздновать разные победы без своего кантемировского брата,- воспитание, знаете ли, не позволяет,- слишком чтут они орден Ленина и его восточных Братьев. Да и к двуглавым курям они относятся весьма настороженно, все боятся, чтобы их каким-нибудь августовским днем не кинули, как кинули дело Ленина - Брата Ким Чен Ира.

Чантор
27.08.2016, 18:40
Совершенно правильно! И давно пора трактористов-отличников отправить для начала (понабраться опыта) на уборочную на Донбасс!. Говорят, там завёлся такой сорняк, как укроп-майданный. Так они же все ленинцы, политически подкованные Вождем Ким Ир Сеном,- Братом Ленина, и на ударные всесоюзные стройки, уборки, попойки, битвы и на прочие всесоюзные дела в одиночку не ездят, чтобы танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия тоже могла прославиться и получить награды. Ведь если все ордена за победу над укропом навешать на корейские кителя, то может случиться конфуз в стольном граде Киеве из-за избыточного веса почетного металла, который может в день российского праздника порвать наглаженный костюм, подкосить ноги утомленного тостами героя, тамашние корейские солдаты сами еле-еле ходят под тяжестью собственных медалей за удержание восточной границы от заокеанского трипера. В общем, не согласен корейский солдат пить в одиночку водку и праздновать разные победы без своего кантемировского брата,- воспитание, знаете ли, не позволяет,- слишком чтут они орден Ленина и его восточных Братьев. Да и к двуглавым курям они относятся весьма настороженно, все боятся, чтобы их каким-нибудь августовским днем не кинули, как кинули дело Ленина - Брата Ким Чен Ира.
Госпади! шестая палата...

Алекс3
27.08.2016, 19:44

Если к тому времени доллар уже будет не доллар, то какая разница.
К вашему сведению, российский потребитель платит за газ рублями. И цена его в рублях постоянно растет.
Кто знает, может сейчас перечислили бумажки с понтами супервалюты, а со временем бумажки уже будут бумажками без понтов :), но земля-то останется, как сейчас делают американцы - банкротят страны своими бумажками понтовыми, а затем забирают то, что имеет реальную цену. Что сеют, то и пожнут, буду мысленно молиться. O:)
Кабы понять хоть что ни будь.

Helene
27.08.2016, 19:52
К вашему сведению, российский потребитель платит за газ рублями. И цена его в рублях постоянно растет.

Наверно цена растет из-за того, что привязка к доллару. Вы же читали, что с 2017 будет продажа газа в Белоруссию за рубли по определенной формуле, причем эта формула предполагает постепенное снижение цены к 2тыс. какому-то году. Может, по мере присоединения к рублевым расчетам большего кол-ва стран, цена и будет снижаться?

Алекс3
27.08.2016, 20:34
Алекс, мне уже надоела ваша "бендеровская пропаганда"... Может быть её стоило бы назвать по-другому? Не знаю. Просто не знаю как назвать вашу антироссийскую пропаганду с примесью обвинений в нелюбви Украины.
То есть вам всё равно как оскорбить человека, лишь бы вышло побольнее.
Так вот, мы отлично понимаем, что на Украине много плохого, как, собственно, и в России - сколько угодно отвратительного. Так было, так будет и это норма жизни любого государства, когда в какой-то сфере жизни происходит перекос.
Если вас это устраивает и вы принимаете это как норму, то мы призываем с этим бороться.
Как вы достали своей ложью. Если вы желаете выступить на митинге то пожалуйста. Но если вы обращаетесь ко мне лично, то не говорите в множественном числе – это первое. Второе – «что с вами, с вашей украинской властью», в отличии от вас я живу в России и к украинской власти отношения не имею. И третье – по поводу рук в крови. Я пережив национальный конфликт в Баку 1990 года, сумел не запятнать себя чужой кровью. Так что мне непонятно, за что ты меня будешь судить.

Migrant
27.08.2016, 20:46
Это вся мировая экономика озаботилась. А уж разного рода события типа БРИКСа и Брексита - это мелкие, но шаги, некие скромные, но уже действия. Отсюда и намерение выстраивать Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство (ТТИП)какое отношение имеет к нам Брексит и ТТИП? - никакое.

Брексит пришёл к англам через осознание того, что США скоро раздавят экономику ЕС.
ТТИП - План амерских корпораций по захвату еврорынка, а Транстихоокеанское партнерство, соответственно, азиатского рынка, облажив оба, как водится, своими законами и правилами.
Как это какое? Мир, вся наша цивилизация имеет значение в контексте времени и событий. Кто-то стрельнул в кронпринца Франца Фердинанда и началась Первая Мировая; а в Питере стрельнула Аврора и началась Революция... А пьяный Ельцин поехал в Беловежскую Пущу и начался развал СССР. Ну а на Украине - Янукович отказался подписать договор о Евроинтеграции и был чуть не убит! А свежий пример: президент Турции Эрдоган извинился перед Россией за сбитый самолет и... его тоже чуть не убили.

Великая наивность, что события в мире не имеют связи. Дескать, В. Путин сказал свою речь в Мюнхене и ничего не изменилось. Оказывается, всё изменилось. Мир стал другим.

PS. Все войны начинаются с пересмотра рынков.

Migrant
27.08.2016, 20:50
О, практика показывает, что имя Ленина живёт и побеждает! И не за горами время, когда наши украинские братья будут восстанавливать памятники Ленина по всей Украине! Ибо даже в Библии сказано: время сбрасывать памятники и время собирать памятники!

alex61
27.08.2016, 20:55
наверное выпил коньячку?

Migrant
27.08.2016, 21:43
наверное выпил коньячку?
Не пьём-с!

В.Е.К.
27.08.2016, 21:58
Генеральская уборка: Путин приступил к реализации четвертого этапа своего плана

Президент России Владимир Путин освободил от должности сразу восемь генералов. Свои посты потеряли высокопоставленные управленцы из МВД, МЧС и Следственного комитета. Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Путин в течение последнего месяца активно проводит кадровые перестановки, они коснулись практически всех ветвей власти.

Месяцем ранее изменилась конфигурация в ряде федеральных органов и регионов. Далее произошли серьезные перестановки в Совбезе и в Администрации Президента, в результате чего с должности главы Администрации ушел Сергей Иванов. В отставку был также отправлен министр образования и посол России на Украине. «На мой взгляд, сегодняшние отставки, безусловно, являются продолжением общей кадровой политики Кремля, обновление политических элит страны. Дело в том, что последние 16 лет, которые президент Путин находится у власти, мы наблюдали определенный консерватизм в части подбора управленцев на разные посты. Сейчас же мы с вами стали свидетелями нового политического цикла, когда идет глобальное обновление управленцев всех уровней. Причем речь идет не просто об обновлении персон, но и о смене определенного политического курса», - объясняет «Экономике сегодня» перестановки во власти декан факультета инженерного менеджмента РАНХиГС Сергей Серебренников. «Судя по тому, что обновляется генералитет, причем в крупнейших и важнейших органах страны, речь идет о новой антикоррупционной политике и новой концепции национальной безопасности.

Подобные действия продиктованы вызовами на международной арене, сложным положением на российско-украинской границе и действиями НАТО в течение последних нескольких месяцев. Кроме того, отставка министра образования и науки Дмитрия Ливанов и замена его на госпожу Васильеву - это попытка смены образовательной политики нашего государства. Переход от ярко либерального курса в образовательной политике к консервативному традиционалистскому курсу. Все эти перемены отчасти можно назвать кадровой революцией», - продолжает эксперт.

Профессор МГУ, доктор политических наук и член научного совета при Совете безопасности России Андрей Манойло ранее сказал нам, что благодаря кадровым перестановкам и новациям в кадровой политике президент, вероятно, рассчитывает заключить с населением новый социальный контракт. Серебренников соглашается с этим утверждением, называя формирование нового общественного договора основной целью президента. «За 16 лет эпохи Путина мы пережили несколько этапов общественного договора. Первый – усиление административной составляющей государства, когда создавались федеральные округа, и была закончена война в Чечне. Второй срок Путина – это хороший экономический рост в обмен на определенные политические свободы. Третий этап связан с возвращением Крыма и напрямую касается национальной гордости. А нынешний четвертый этап, начало которого мы наблюдаем, представляет собой социальное примирение. Мы понимаем, что ситуация в стране крайне накалена, существует определенное количество уставших от текущего курса Кремля. Новый этап обновления элит, появление свежей крови позволит преодолеть имеющиеся тенденции», - резюмирует наш собеседник.

ninniku
28.08.2016, 05:25

Ежегодно президент увольняет 30-40 иногда больше генералов. Это чаще всего связано с возрастом и выслугой. Иногда в связи с наличием компрматериалов. Но все без исключения увольняются на пенсию, ибо выслуги у генералов всегда достаточно, у всех больше 20 календарей. И лишь потом, после увольнения с должности может быть возбуждено уголовное дело. Крайне редко такое бывает, но случается. Чтобы понять как увольняют генерала, с компроматом или с почетом, обычно смотрят на возраст. Если им больше 60 лет, то однозначно по возрасту. Если лет 57-58 то, скорее всего за упущения в работе. Ибо в стандартном случае всех генералов тянут до 60, а потом, если справляется, им продлевают контракт на 1 год, после медкомиссии.

С чего Вы взяли, что на пенсию?

Восемь высокопоставленных генералов лишились должностей по решению президента России Владимира Путина. Российский лидер подписал указ о кадровых перестановках внутри СК РФ, МЧС и МВД России.

gog
28.08.2016, 06:56
1.5 минутный отрывок из фильма "Жертва"
http://twitter.com/LavrovMuesli/status/769503953612603392

Helene
28.08.2016, 08:54
Смотрите, как напоминает то лучшее, что было в СССР - стройки СССР, я сама прошла через это, только стройка была на Украине, теперь здесь уже такого нет, таких масштабов, а вот РСФСР созидает для своего народа.

После визита сюда Владимира Владимировича Путина некоторые наши европейские партнёры были отстранены от халявы, которая им досталась после распада Советского Союза. Не секрет, что с разделом Советского Союза у России фактически не осталось собственных крупных портов на балтийском побережье. Единственным исключением является город Санкт-Петербург, и неслучайно порт «Усть-Луга» расположен примерно в 150 километрах от северной столицы.

Источник: http://politikus.ru/articles/83102-kak-putin-na-evropeycev-vozlozhil.html
Politikus.ru

Все как было у нас на Украине, помню как строители даже ночью работали, помню огромный прожектор, который освещал площадку где строилась больница и поликлиника.

Для того, чтобы сотрудникам предприятий Индустриальной зоны, порта и их семей были созданы комфортные условия проживания, будет построен Новый город. Близость к портовому и производственному комплексам дает возможность людям жить рядом с местом работы.порт «Усть-Луга»В настоящее время разработан и утвержден генеральный план Нового города на 34,5 тысячи человек.

Источник: http://politikus.ru/articles/83102-kak-putin-na-evropeycev-vozlozhil.html
Politikus.ru

Сейчас на халяву американцы окучивают нашу бывшую стройку СССР на Украине. Общалась с пенсионерами, советскими пенсионерами, которые планировали с пикетами выходить против американского окучивания того, что создали руки советских людей.

adonis
28.08.2016, 09:19
Да и к двуглавым курям они относятся весьма настороженно...,
Редко кто так плюёт на много вековой герб России. Двуглавый потому, что имеет в себе Два Начала, в отличии от разбалансированных остальных гербов.

В.Е.К.
28.08.2016, 09:30
Путину не нужны яхты и миллиарды. За ним вся Россия

http://matveychev-oleg.livejournal.com/3948693.html?utm_source=oksharing&utm_medium=social

"В интервью Financial Times Андрей Костин, касаясь расследования «панамского досье», в котором упоминается ряд российских чиновников и бизнесменов, заявил, что президента России на этом поймать невозможно, так как «у него нет ни машин, ни денег».

«У Владимира Путина нет ни машин, ни денег. Неужели вы думаете, что после выхода на пенсию он будет плавать на 200-метровой яхте в Монако? Он обрёк себя на скромную жизнь на весь остаток дней, потому что весь мир его знает. Люди, которые пытаются найти счета Путина, могут провести в поисках всю оставшуюся жизнь, но они никогда ничего не найдут», — отметил Костин в интервью Financial Times".

Костин сформулировал, в общем, то, что нормальным людям понятно давно и не требует доказательств, так как, в свою очередь, обратное не нашло никаких доказательств, несмотря на огромное желание наших "партнёров" найти их и придумать. Поразительно, что в принципе находятся люди, которые продолжают верить во всю эту чушь про баснословное состояние Путина и распространяют навальновскую чушь про кооператив "Озеро".

Впрочем, диагноз прост: жулики видят во всех вокруг жуликов и не могут даже представить себе, что кто-то может не быть им. И тем более столь высокопоставленный. Они сами лезли или лезут к вершинам власти, чтобы жрать в три горла, и даже понять не в силах, что самый авторитетный политик в мире не делает того же.

Дурачки, Путина не интересуют все эти яхты, машины, счета. Он самый богатый человек в мире. За ним многомиллионная и тысячелетняя Россия и великая историческая судьба.