| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2015, 21:33 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Гор 3) Защиты Росова (может не у вас лично - но как общий тренд вашей группы), 4) Терпимое отношение к контактерству (разного вида) и т.д. и т.п. | Никогда не занимался защитой Росова и всегда резко отрицательно относился к контактерству. Ваш шаблон не работает. | | | 21.06.2015, 21:41 | #2 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Никогда не занимался защитой Росова и всегда резко отрицательно относился к контактерству. Ваш шаблон не работает. | Но вы же защищает и Нектар и известное изд-во, а различного вида контактерства там больше всего из РД. Поэтому мой "шаблон" как раз работает. | | | 21.06.2015, 21:46 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Никогда не занимался защитой Росова и всегда резко отрицательно относился к контактерству. Ваш шаблон не работает. | Но вы же защищает и Нектар и известное изд-во, а различного вида контактерства там больше всего из РД. Поэтому мой "шаблон" как раз работает. | Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. Считаю это более чем не нормальным. А относительно "Нектара" - нужно разбираться. Только в спокойной и дружественной обстановке. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 21.06.2015, 21:58 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. Считаю это более чем не нормальным. | И давно Вы выступаете против такого положения вещей? Спрашиваю это потому, что во всех прошлых (и даже настоящих) эпизодах травли, шельмования и очернения МЦР, эта озвученная Вами политика замечена не была. | | | 21.06.2015, 22:29 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. Считаю это более чем не нормальным. | И давно Вы выступаете против такого положения вещей? Спрашиваю это потому, что во всех прошлых (и даже настоящих) эпизодах травли, шельмования и очернения МЦР, эта озвученная Вами политика замечена не была. | Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. | В очередной раз напоминаю, что ПЕРВУЮ кампанию по "травле и шельмованию" организовали против ЛВШ вполне уважаемые вами люди. В 1990-1991 годах. По ставшему впоследствии классическим шаблону - рассылка писем "про тесто", организация мнения РО, наглая ложь и клевета, обвинения во всех смертных грехах. Что-то не помню, чтобы вы осуждали бы такие действия в отношении ЛВШ. | Коллеги, отрадно, что Вы понимаете пагубность для РД кампаний по "травле и шельмованию". А понимая уж никогда не будете поддерживать подобные компании против других членов РД. | | | 21.06.2015, 22:40 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. Считаю это более чем не нормальным. | И давно Вы выступаете против такого положения вещей? Спрашиваю это потому, что во всех прошлых (и даже настоящих) эпизодах травли, шельмования и очернения МЦР, эта озвученная Вами политика замечена не была. | Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. | В очередной раз напоминаю, что ПЕРВУЮ кампанию по "травле и шельмованию" организовали против ЛВШ вполне уважаемые вами люди. В 1990-1991 годах. По ставшему впоследствии классическим шаблону - рассылка писем "про тесто", организация мнения РО, наглая ложь и клевета, обвинения во всех смертных грехах. Что-то не помню, чтобы вы осуждали бы такие действия в отношении ЛВШ. | Коллеги, отрадно, что Вы понимаете пагубность для РД кампаний по "травле и шельмованию". А понимая уж никогда не будете поддерживать подобные компании против других членов РД. | Вопрос только, кого считать членом РД. А то у Вас получается, что травля и шельмование МЦР и защита РД от тёмных влияний - это явление одного и того же порядка. | | | 21.06.2015, 22:49 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, отрадно, что Вы понимаете пагубность для РД кампаний по "травле и шельмованию". А понимая уж никогда не будете поддерживать подобные компании против других членов РД. | Вопрос только, кого считать членом РД. А то у Вас получается, что травля и шельмование МЦР и защита РД от тёмных влияний - это явление одного и того же порядка. | Т.е. травля и шельмование как поведение рериховца вполне нормальны, только если кого надо шельмовать вынести за скобки РД или обвинить в "темном влиянии"? По этому поводу я уже как-то рассказывал историю о протестантской морали. | | | 21.06.2015, 22:24 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я выступаю против текущего положения вещей в РД, когда основным методом решения проблем является организованные кампании травли и шельмования. | В очередной раз напоминаю, что ПЕРВУЮ кампанию по "травле и шельмованию" организовали против ЛВШ вполне уважаемые вами люди. В 1990-1991 годах. По ставшему впоследствии классическим шаблону - рассылка писем "про тесто", организация мнения РО, наглая ложь и клевета, обвинения во всех смертных грехах. Что-то не помню, чтобы вы осуждали бы такие действия в отношении ЛВШ. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |