| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.06.2015, 18:46 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Гор Можете если хотите вспомнить времена усиленных нападок на МЦР - когда на него набрасывались якобы за "тоталитаризм" и "диктатуру", якобы представители "свободного" РД. Сейчас ситуация поменялась с точностью наоборот. Представители якобы "свободного" РД настолько заматерели, что сами пытаются предписать свои догматы (то есть распространить свою идеологическую диктатуру) всем остальным членам РД. А свободные члены РД выступают уже против диктатуры как раз вашей группы и все новых вскрывающихся фактов совершенно различных безобразий и разложения, которое между прочим вами усиленно прикрывается, но при этом все равно трещит по разным швам. Этого вы не заметили (или заметили, но не говорите), трактуя этот процесс лишь с точки зрения только вашей группы - как нападки на Нектар, или попытки нарушить процесс вашего варианта "объединения". А в реальности просто создалась другая (условно центристская - потому, что находится между МЦР и вашим оппозиционным МЦР движением) партия, мнение которой отлично от мнения вашей группы - вот и все, что происходит. | Говоря о временах "усиленных нападок на МЦР" Вы вероятно имеете ввиду время. когда МЦР объявляло всех не подчиняющихся ЛВШ предателями? Так это ТРЕТИЙ ЗАКОН НЬЮТОНА: ДЕЙСТВИЕ РАВНО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ. Вопрос, кто первым начинал? Кто объявлял предателей? | Действительно. Нужно было сидеть и помалкивать всем ПРЕДАТЕЛЯМ! Цитата: Сообщение от adonis Нет никакой оппозиции и не было, это бред отдельных личностей. Были и есть несогласные с отдельными моментами деятельности той или иной личности... | Не надо по себе мерить всё РД. Цитата: Сообщение от adonis Лично я благодарен ЛВШ за Музей и считаю полным предательством дела НКР сотрудничество с Голубым Щитом. | То, что считаете Вы - это Ваш личный бзик, пунктик. Который никакого отношения к реальному положению дел не имеет. Цитата: Сообщение от adonis Теперь я кто, позиция или оппозиция? | Вы всё время болтаетесь между. Как это делала Джай. Цитата: Сообщение от adonis ...может ли Движение создать какой либо реальный Совет. | Реальный Совет уже давно существует. Если Вы отстали от поезда, то это Ваши проблемы. | | | 21.06.2015, 19:32 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis Лично я благодарен ЛВШ за Музей и считаю полным предательством дела НКР сотрудничество с Голубым Щитом. | То, что считаете Вы - это Ваш личный бзик, пунктик. Который никакого отношения к реальному положению дел не имеет. | С чего Вы решили что Ваши пунктики реальны? Реальна замена Знамени Мира на Голубой Щит. И МЦР под этим подписалось и сотрудничает. Это не бзик, это полное предательство дела НКР, со всеми будущими последствиями. Но не всё РД подписывалось, в этом и есть польза от разделения. | | | 21.06.2015, 20:07 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis Лично я благодарен ЛВШ за Музей и считаю полным предательством дела НКР сотрудничество с Голубым Щитом. | То, что считаете Вы - это Ваш личный бзик, пунктик. Который никакого отношения к реальному положению дел не имеет. | С чего Вы решили что Ваши пунктики реальны? Реальна замена Знамени Мира на Голубой Щит.. | Повторяю, что это Ваше личная заморочка и тяга к поиску уличающего МЦР "компромата". Каждый нормальный и трезвомыслящий человек, далёкий от антиМЦРовских выдумок и домыслов, может заглянуть в тему новостей РД в раздел МЦР и увидеть, что Знамя Мира вместе с идеей Рериха о сохранении культурных сокровищ путешествует по всему миру. Оно преподносится культурным деятелям, учёным. Оно пропагандируется МЦР-ом на самом высоком уровне. Я лично был свидетелем передачи ЗМ представителю Пан Ги Муна в ООН. И то, что знаю и видел сам - это не бзик. А вот Вы несёте чушь. Последний раз редактировалось Musiqum, 21.06.2015 в 20:09. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 22.06.2015, 16:13 | #4 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis Лично я благодарен ЛВШ за Музей и считаю полным предательством дела НКР сотрудничество с Голубым Щитом. | То, что считаете Вы - это Ваш личный бзик, пунктик. Который никакого отношения к реальному положению дел не имеет. | С чего Вы решили что Ваши пунктики реальны? Реальна замена Знамени Мира на Голубой Щит.. | Повторяю, что это Ваше личная заморочка и тяга к поиску уличающего МЦР "компромата". Каждый нормальный и трезвомыслящий человек, далёкий от антиМЦРовских выдумок и домыслов, может заглянуть в тему новостей РД в раздел МЦР и увидеть, что Знамя Мира вместе с идеей Рериха о сохранении культурных сокровищ путешествует по всему миру. Оно преподносится культурным деятелям, учёным. Оно пропагандируется МЦР-ом на самом высоком уровне. Я лично был свидетелем передачи ЗМ представителю Пан Ги Муна в ООН. И то, что знаю и видел сам - это не бзик. А вот Вы несёте чушь. | То, что Знамя путешествует по миру как музейный экспонат прошлого, преподносится учёным и кому то предаётся не отменяет измены, признания Голубого Щита там, где должно было быть ЗМ.. Сам факт сотрудничества с организацией целью создания которой было убрать ЗМ с глаз долой, является предательством. Да, убрав ЗМ с мировой арены как действующий знак, заменив его, тёмная ложа в качестве компенсации дозволяет проводить в память об этом выставки. Может даже дать медальку. Несколько лет назад я думал, что объединение РД пройдёт под эгидой МЦР, пусть и при следующем руководстве. Теперь я точно знаю, что как организация предавшая доверенное у неё нет будущего. Следующая организация которая будет возвращать ЗМ на мировую арену не должна быть юридически связана с теми, кто признал замену. Отсюда вывод о будущем МЦР каждый может сделать самостоятельно. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |