Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Интересно. Я, вот, к примеру, не разделяю позицию Росова. Меня Вы в какую "партию" запишите? Или тот же МИСР, который выступил с критикой работ Росова - он какой "группе" относится? |
А вы не видели, что я написал? Не один ответ, а
ответы на основные ключевые вопросы. Может вы не поддерживаете Росова, но зато прикрываете контактеров (1-е) и прикрываете изд-во (2-е) (и вообще все посты с его критикой удаляете). Так в какой вы группе? Все равно (по общей сумме) в той же самой, что и те же, кто поддерживает Росова. Это называется статистика.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский P.S. Деление РД на "группы", "партии" и т.п. имеет под собой единственную цель - усилить разделение и противостояние внутри РД. А как известно - "разделяй и властвуй". |
Теперь вы понимаете, что вы в одном случае пишите одно, а в другом другое -
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Интересно, что никто никогда не говорил про "объединение", "ассимиляцию" и т.п. |
Одновременно и - "кто заявляет об объединении?" и одновременно - "кто смеет нас разделять?"
Вот это и называется - и объединение, и ассимиляция, и навязывание идеологии группы, которую вы поддерживаете. Потому, что вы получается признаете - только догматы своей группы, отбрасывая в сторону все иные мнения.