|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      16.10.2005, 14:38 				  |     #1  |          Рег-ция: 16.10.2005  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 21   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      О группах в Рериховском движении        Расскажите кто-нибудь о группе из Тюмени "Алетейа".    |           |     |                           16.10.2005, 16:40 				  |     #2  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |      Re: О группах в Рериховском движении       Цитата:    |    Сообщение от NK     Расскажите кто-нибудь о группе из Тюмени "Алетейа".    |       Зачем кто-нибудь?  Тут на форуме есть её представители.  Пусть сами расскажут.    А что именно вас больше интересует?    __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |                           16.10.2005, 19:09 				  |     #3  |           Рег-ция: 13.04.2005  Адрес: Республика Беларусь   Сообщения: 1,032    Благодарности: 45   Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях       |      Re: О группах в Рериховском движении       Цитата:    |    Сообщение от NK     Расскажите кто-нибудь о группе из Тюмени "Алетейа".    |       О каких группах идет речь?    __________________  Встретимся в вечности...    |           |     |                           18.10.2005, 18:04 				  |     #4  |          Рег-ция: 16.10.2005  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 21   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      О группах в Рериховском движении        Хорошо, что есть представители из Тюмени "Алетейи". Расскажите, пожалуйста о своей организации.    |           |     |                           19.10.2005, 11:44 				  |     #5  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |       Они были активными участниками конференции проведённой РО "Беловодье".   Только вот не поняла являются ли они РО или нет.   Алетейя название их фирмы (  http://www.aleteja.cpi.ru/)....возможно и не только.   Между прочим, они пока кажется единственные, кому удалось создать в Уймонской долине общину. Хотя, всего ещё не довелось увидеть и ознакомиться, потому не буду зарекаться.   Перед отъездом из долины нам довелось посетить их новое жильё в Чендеке. Если они не против, занесу пару фотографий в эту тему.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           19.10.2005, 12:35 				  |     #6  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Вэтлян   Они были активными участниками конференции проведённой РО "Беловодье".   Только вот не поняла являются ли они РО или нет.   Алетейя название их фирмы (  http://www.aleteja.cpi.ru/)....возможно и не только.   Между прочим, они пока кажется единственные, кому удалось создать в Уймонской долине общину. Хотя, всего ещё не довелось увидеть и ознакомиться, потому не буду зарекаться.   Перед отъездом из долины нам довелось посетить их новое жильё в Чендеке. Если они не против, занесу пару фотографий в эту тему.    |       Вот правильная ссылка  http://www.aleteja.cpi.ru/   |           |     |                           19.10.2005, 12:56 				  |     #7  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |         Спасибо Джулей! Это всё моя невнимательность. Пора исправляться      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           20.10.2005, 05:03 				  |     #8  |          Рег-ция: 04.03.2005  Адрес: Горный   Сообщения: 653   Благодарности: 28   Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях         |       Встречались с Алетейей на конференции в Бийске - хорошие ребята! Строят Общину, у них театральная группа, коммерческая фирма. Очень активный. сплоченный коллектив. Ребята без комплексов, предубеждений  и догм. Смотрят на вещи реально, умеют отстаивать точку зрения, и не бояться быть битыми. Молодцы!   __________________  Всё просто!    |           |     |                           20.10.2005, 19:58 				  |     #9  |          Рег-ция: 16.10.2005  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 21   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      О группах в Рериховском движении        Говорили, что на форуме есть кто-то из этой группы. Может быть познакомимся? Пишите.    |           |     |                           02.11.2005, 10:36 				  |     #10  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |       Мне помнится, что сдесь на форуме эту группу уже обсуждали. Кажись говорили, что руководители этой группы объявили себя "воплощением Рерихов".  Так ли это, кто знает?   |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.                |