Просмотр полной версии : Претензии к качеству модерирования
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Vladimir74mgn
20.11.2014, 08:20
Владимир вы дважды выбросили мои ,, как я считаю . очень важные соообщея .
Владимир Чернявский
20.11.2014, 09:31
Владимир вы дважды выбросили мои ,, как я считаю . очень важные соообщея .
День добрый!
Ни одно Ваше сообщение мною не "выбрасывалось". Опишите подробнее в чем у Вас проблема.
Ув. модераторы почему вы позволяете печатать книгу "Не верю,но знаю" контактерки m maria.После беглого осмотра этого писания у меня разболелась голова,появились признаки отравления.Может не стоит отравлять неискушенных читателей.
Алиса Бейли. Эта жизнь была предпоследним воплощением Матери Мира до своего ключевого рождения, в котором необходимо было вступить в решительную схватку с Сатаном и победив Его, вывести из Мира Жизни.
Она, как Алиса Бейли, оставила богатое наследие теософической литературы, которое не возбраняется читать. Все её книги диктовало Существо по имени Джоал Кхул или Тибетец, который является собственным же воплощением Матери Мира, то есть, Она Сама, по сути, диктовала тексты себе, как Алисе. Безусловно, что были частыми посещения и Сатана, который для землянина в те времена являлся одним из Учителей и представлялся, как Учитель Кут Хуми.
Так и есть, Учитель Кут Хуми есть одно из воплощений Сатана. Отсюда можно произвести множество далеко идущих выводов. Читатель, делай их сам!
Одним из печальных моментов в подаче Истинного Знания на Землю во времена перед Армагеддоном, явилось распространение ложной информации об Алисе Бейли. Не сумел Владыка Мория предпринять ответные действия после клеветнического сообщения, поданного Кут Хуми в отношении Алисы Бейли при Общении с Еленой Рерих. В то время опровергать слова Сатана было рискованно, ибо ставило бы под сомнение успех важнейшего дела подачи Учения Живой Этики через Елену Рерих всему человечеству. Потому со скорбью пришлось ждать времён Победы над Сатаном. Нести бремя предателя или чёрного учителя от любимых существ Самому Создателю — Матери Мира подобно временам атлантической травли Её, как колдуньи. Оно должно пересечься наконец.
Эту"писательницу" уже отправляли в бан за оскорбление Учителя.Но по-моему она нуждается в вечной "бане".
Владимир Чернявский
23.11.2014, 19:33
в. модераторы почему вы позволяете печатать книгу "Не верю,но знаю" контактерки m maria.
Спасибо! Материал удален с форума вместе с автором.
Майкл уезжай из нашей России к своим американско-бейлианским боссам.
PS: И естественно не бейлистским провокаторам рассуждать о теософских принципах.
Не готов аппелировать к объективности Владимира Чернявского в этом отдельно взятом случае. Прошу вмешательства Совета Модераторов. Как участник форума надеюсь я вправе требовать такого отношения, каковое прописано в Правилах, на которое я соглашался и каковым обязывался руководствоваться в свою очередь при регистрации.
PS: И естественно не бейлистским провокаторам рассуждать о теософских принципах.
Не готов аппелировать к объективности Владимира Чернявского в этом отдельно взятом случае. Прошу вмешательства Совета Модераторов. Как участник форума надеюсь я вправе требовать такого отношения, каковое прописано в Правилах, на которое я соглашался и каковым обязывался руководствоваться в свою очередь при регистрации.
Поддержу mika_ilа. Есть некоторые границы, за пределы которых невозможно выйти, продолжая считать себя находящимся в рамках этики.
Если мы считаем небесполезным обозначение проблемы, которую некто заостряет, то это не значит, что мы обязаны принять тот неподобающий уровень общения, который нам навязывается. Общение становится просто неприемлемым, когда человек наносит оскорбления, называя конкретные имена и при этом пряча свое собственное. Уровень анонимок всегда считался недостойным.
Уважаемый(ая) mika_il,
Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено.
-----
ID сообщения: [quote=Гор;500138]Майкл уезжай из нашей России к своим амери...
Тема: Бейлисты пытаются захватить теософию (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=13490)
Причина: флейм
-----
Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.
С уважением,
Администрация форума
__________________________________________________ _________
Заявляю жалобу на действия модератора. Не считаю удаленное сообщение флеймом. В действиях модератора усматриваю автоматическое, а не осмысленное действие.
Пожалуйста, подскажите кто-нибудь: как правильно оформить обращение к Совету Модераторов, чтобы администратор в очередной раз не "включил дурачка", что не была нажата какая-то кнопка или не была соблюдена какая-то бюрократическая процедура? (Буду весьма благодарен, если кто-то откликнется, хоть бы даже из простого человеческого соучастия.)
Откликаюсь из человеческого сочувствия:
1.Нет никакого смысла реагировать на провокации троллей.
2.Наплюйте, mika_il, и получИте от этого моральное удовлетворение, т.к. взывать к справедливости в таких обстоятельствах - пустое дело.
:twisted:
Не считаю удаленное сообщение флеймом.Да по сути флейм и есть - НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Причём флейм весьма мягкий - уехать некоторым в Америку реально неплохо бы.
Другое дело - интересное явление - когда в некоем направлении юлить, выкручиваться и передёргивать становится невозможно под напором фактов и логики - начинается массовый плач по культуре и нежности в отношениях)))) Да полноте ребята..! Обижаться и мстить - грех покруче чем нападать в два раза))) важен лишь внутренний самостоятельный разбор собственных же мотиваций.
1.Нет никакого смысла реагировать на провокации троллей.
2.Наплюйте, mika_il, и получИте от этого моральное удовлетворение, т.к. взывать к справедливости в таких обстоятельствах - пустое дело.
:twisted:
Благодарю за соучастие. Но плевать на вопрос совести не собираюсь - для меня совесть не пустое дело, которое можно время от времени обсуждать в некоторых темах. Человек хотел оскорбить, и он оскорбил. Потому что ему было позволено перейти эту грань. Даже нарушения не получил. На моей памяти это второй подобной случай. И я рассматриваю это не как случайность, а как закономерность.
Не считаю удаленное сообщение флеймом.Да по сути флейм и есть - НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Причём флейм весьма мягкий - уехать некоторым в Америку реально неплохо бы.
Другое дело - интересное явление - когда в некоем направлении юлить, выкручиваться и передёргивать становится невозможно под напором фактов и логики - начинается массовый плач по культуре и нежности в отношениях)))) Да полноте ребята..! Обижаться и мстить - грех покруче чем нападать в два раза))) важен лишь внутренний самостоятельный разбор собственных же мотиваций.
"Флеймом" было сочтено мое удаленное сообщение. А тому, что Вы считаете реально неплохим "мягким флеймом", надеюсь даст оценку СМ. И надеюсь, что люди сочтут необходимым вникнуть в суть явления прежде, чем выносить суждение. Есть разница между юродствующими и беснующимися.
(...)
2.Наплюйте, mika_il, и получИте от этого моральное удовлетворение(! :)), т.к. взывать к справедливости в таких обстоятельствах - пустое дело.
Благодарю за соучастие. Но плевать на вопрос совести не собираюсь - для меня совесть не пустое дело, которое можно время от времени обсуждать в некоторых темах.
Причем тут вопросы совести к наплевательскому "получению морального удовлетворения"? :)
И чья же совесть вас беспокоит в этой теме? :)
Если недавно с форума убрали контактёрские материалы вместе с их распространителем, то зачем не разделиться и тем, кто хочет следовать Учению Живой Этики, с теми, кого устраивает Бейли с её тибетцем? Ведь это противоположные вещи.
Лучше, когда котлеты отдельно, мухи тоже.:) А то и до болезней от таких засиженных котлет недалеко.:)
Если серьёзно, то Е.И. всегда говорит о необходимости не собирать под одной крышей несовместимое.
Причем тут вопросы совести к наплевательскому "получению морального удовлетворения"? :)
Очевидно, исключительно моя. Она по-прежнему требует извинений и выдачи нарушения. У остальных спит или смеётся... за единственным пока исключением...
irene, Вы меня простите, но я в жизни не только некую А.Бейли читал. Вы все ярлыки мне припишите с доизволения В.Чернявского? И каким боком вообще оное к Правилам и Регламентам?
irene, Вы меня простите, но я в жизни не только некую А.Бейли читал. Вы все ярлыки мне припишите с доизволения В.Чернявского? И каким боком вообще оное к Правилам и Регламентам?
Я тоже читала кое что из Бейли. У наших масонов было собрание её сочинений. Очень тяжкое ощущение осталось, совсем не так, как от Учения.
Ярлыков у меня на Вас нет, но я видела, что у Вас своя линия и Учению Вы не доверяете по Вашим же словам. Правила и Регламент тут не помогут. Потому и говорю, а зачем создавать напряжения? Тут ничего обидного не может быть. Техника безопасности.:)
На счёт совести и нарушений. В меня тут тоже пуляли не раз. Это место не для братских отношений, т.к. открыто разным сознаниям, даже далёким от Учения.
Ярлыков у меня на Вас нет, но я видела, что у Вас своя линия и Учению Вы не доверяете по Вашим же словам. Правила и Регламент тут не помогут.
Правила и Регламент как раз и устанавливают паритет участников и отчуждают у них монополию на истину. Я уже говорил, что мы просто по-разному смотрим. В т.ч. и на Учение. И это далеко не то, что Вы увидели. Я признаю Индивидуальность Рерихов. Но это лишь указание на одно из возможных прочтений - просто так раскрылась Индивидуальность. Обычно эти взгляды я держу при себе, и давно предпочитаю не смущать ими тех, кто не в состоянии признавать их справедливость - ведь форум посвящен именно Творчеству Рерихов. Если Вы считаете, что я не доверяю Их высокому взгляду, то либо Вы помните меня того, который почти ничего не знал о Них (когда регистрировался тут), либо Вы просто отказываете мне в самостоятельном понимании - также праве быть Индивидуальностью. Это нормально. Вот если Правила и Регламент не помогают в тех случаях, для которых они установлены - вот это ненормально.
От Бейли действительно весьма тяжкое ощущение. Там не было раскрытия Индивидуальности, поэтому нет полноценного живого переживания, а есть крайне болезненная форма мистицизма. Всё же я более признаю это болезненным состоянием, нежели "темными влияниями". Ни война, ни конструктивная критика с этой точки зрения ни к чему не приведут - нужна профилактика и санация условий. Иначе больной умрёт. Но в принципе большинство именно за убой, и даже найдут тому авторитетные оправдания в мистериях о противостоянии Света и Тьмы. Суть такие же больные мистики... Вот от них страдает вся атмосфера. В том числе и рабочая атмосфера форума.
Правила и Регламент как раз и устанавливают паритет участников и отчуждают у них монополию на истину.
Не думаю, что эти правила устанавливают равенство "мнения" Учения и разных других учений или отдельных особ. Весь смысл изучения Учения тогда теряется напрочь.
К примеру, Ваше мнение, что не существует Пралайя с "растворением", т.е. полным уничтожением проявленного, и слова из книг Е.П.Б. на эту тему, говорящие, что она существует, равнозначны и Вас в Ваших свободах ущемляют, если укажут на уход от Учения?? Никто Вам "не отказывает в самостоятельном понимании", но изучаем-то мы Учение... Или зашедших на форум?
Владимир Чернявский
20.12.2014, 18:07
Никто Вам "не отказывает в самостоятельном понимании", но изучаем-то мы Учение...
Совершенно верно. Собственно об этом говорят и правила и регламент форума:
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФОРУМА
Форум является площадкой, создающей возможности для сотрудничества людей изучающих и реализующих Живую Этику в повседневной жизни. Форум призван способствовать систематизации знаний об Агни Йоге и Теософии. Форум создает возможности для сотрудничества людей, исследующих наследие семьи Рерихов и Е.П.Блаватской, истоки возникновения культур, религий, духовных учений разных народов; ученых, изучающих роль сознания в природе и роль человека во вселенной; людей, считающих важной защиту и развитие культуры как высшего проявления человеческого духа.
МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ФОРУМА
Форум организуется вокруг изучения книг Агни Йоги, данных миру через Матерь Агни Йоги. Для этих целей выстраивается структура и регламент работы форума. При этом безусловно приветствуется изучение других духовных источников помогающих изучению и пониманию Агни Йоги.
В методологическом плане в работе форума приоритетным является углубление понимания Учения Живой Этики, претворение его в жизни в различных формах, расширение сознания человека на его основе.
Владимир, к чему эта выдержка из правил? Ведь возникшая ситуация проста. Один участник форума повел себя оскорбительно по отношению к другому. Реакция администрации, казалось бы, напрашивается сама собой: ни один участник не может изъясняться в таких тонах, независимо от его ника. Если это правило не будет неукоснительно применяться ко всем без исключения, то о Живой Этике можно забыть. И разговоры о совести — это не пустое место. Не все могут позволить себе без разрушения своей нравственной структуры пройти мимо острой ситуации (раз уж они стали ее свидетелем), не отреагировав на нее. Эта реакция нужна в первую очередь им самим.
Прошу подтверждения, что Совет Модераторов принял претензию к рассмотрению.
Суть претензии:
произошел случай откровенного и сознательного хамства. Указание участнику на очевидную неадекватность его поведения модератор счёл банальным флеймом. Чем было сочтено сообщение неадекватного участника неизвестно - сообщений о нарушениях не появлялось.
Всех не понимающих (и не желающих понимать) суть претензии (в т.ч. и модераторов, действующих и бывших) прошу не высказываться по данному вопросу. Если черта допустимого вам не знакома, то и обсуждать нам нечего. Спасибо.
Владимир Чернявский
20.12.2014, 19:47
Реакция администрации, казалось бы, напрашивается сама собой: ни один участник не может изъясняться в таких тонах, независимо от его ника.
Реакция администратора таковой и была - хамское сообщение было удалено вместе с ответным столь же хамским сообщением автора жалобы. Повторные прецеденты повлекут за собой более строгую реакцию. Подобный подход практикуется на форуме не один год.
И разговоры о совести — это не пустое место. Не все могут позволить себе без разрушения своей нравственной структуры пройти мимо острой ситуации (раз уж они стали ее свидетелем), не отреагировав на нее. Эта реакция нужна в первую очередь им самим.
Знаете что меня удивило и очень-очень сильно? - Здесь было и перебыло множество подобных ситуаций. Почему к этой внимание? С другими было согласие?
Если бы всегда были подобные реакции, то объяснимо беспокойство. А так - нет.
(Единственный способ избежать "острые ситуации" - сделать более однородным состав, т.е. собирать единомышленников. Это не достижимо "в данном формате" так сказать...)
Реакция администрации, казалось бы, напрашивается сама собой: ни один участник не может изъясняться в таких тонах, независимо от его ника.
Реакция администратора таковой и была - хамское сообщение было удалено вместе с ответным столь же хамским сообщением автора жалобы. Повторные прецеденты повлекут за собой более строгую реакцию. Подобный подход практикуется на форуме не один год.
Вы непоследовательны. Вы уже предупреждали в т.ч. и автора темы, что закроете ей, если будут продолжаться личные нападки. Тем не менее, сейчас - не закрыли. Зачем-то Вам это надо. Как и неоднократное кивание в сторону моего "бейлианского" уклона не только в этой теме. Бог Вам судья, или во что Вы там верите, и высоких рейтингов среди рериховских ресурсов...
Знаете что меня удивило и очень-очень сильно? - Здесь было и перебыло множество подобных ситуаций. Почему к этой внимание? С другими было согласие?
Когда эта ситуация происходит при мне и с другими, я - вмешиваюсь. Если Вы замечали... В отношении меня эта ситуация возникает второй раз. Не так давно умершие русы-воины восставали из своих могил, чтобы уложить меня в землю, где мне и место. Или что-то в этом роде. "Подобный подход практикуется на форуме не один год". Всё это я изложил выше. Если Вы заметили. Вам не ясен предмет моего беспокойства? Мне также не ясен предмет Вашего...
И разговоры о совести — это не пустое место. Не все могут позволить себе без разрушения своей нравственной структуры пройти мимо острой ситуации (раз уж они стали ее свидетелем), не отреагировав на нее. Эта реакция нужна в первую очередь им самим.
irene, нет повышенного внимания именно к этой ситуации. На подобные вещи всегда реагирую аналогично. Просто очень мало читаю сообщений на форуме — нет возможности. Но когда обстоятельства складываются так, что становлюсь свидетелем нарастающего глума или грубости, то высказываюсь (и уже не в первый раз).
Не все могут позволить себе без разрушения своей нравственной структуры пройти мимо острой ситуацииМы о факте насаждения Бейлизма говорим?
Не все могут позволить себе без разрушения своей нравственной структуры пройти мимо острой ситуацииМы о факте насаждения Бейлизма говорим?
Мы - об оскорблениях и хамстве, которые будучи сознательным действием, никак не тянут на легкое ("легонькое такое") нарушение. А кому-то - да, выгодно в данной неловкой ситуации говорить совсем о других фактах.
Фактически, Совета Модераторов на этом форуме не существует давно. Наверное всем участникам форума пора уже уяснить себе это и прекратить взывать к вмешательству СМ.
Фактически, Совета Модераторов на этом форуме не существует давно. Наверное всем участникам форума пора уже уяснить себе это и прекратить взывать к вмешательству СМ.
Я этого не знал. Почему он по сегодня фигурирует в Регламентах Форума? Вопрос риторический. Спасибо Вам, теперь многое проясняется...
А кому-то - да, выгодно в данной неловкой ситуации говорить совсем о других фактах.Об этом и речь. Поэтому хамство в данном случае определено как хамство и никто не спорит, причём меры приняты... - другое дело рассмотреть ситуацию в целом. А в целом - мне видится что зачастую "кампании" против нарушений - всего лишь продолжение войны совсем иной. И вот там - в этой кухне варятся этические и нравственные нарушения много много круче - по сравнению с которым это самое хамство - невинная овечка.
А кому-то - да, выгодно в данной неловкой ситуации говорить совсем о других фактах.Об этом и речь. Поэтому хамство в данном случае определено как хамство и никто не спорит, причём меры приняты... - другое дело рассмотреть ситуацию в целом. А в целом - мне видится что зачастую "кампании" против нарушений - всего лишь продолжение войны совсем иной. И вот там - в этой кухне варятся этические и нравственные нарушения много много круче - по сравнению с которым это самое хамство - невинная овечка.
Нет никакой войны. В свете выяснившихся обстоятельств претензия снимается. Потому как адресована в никуда и никому.
И Восток, - данный раздел не посвящен, тому кому что видится. Формально он посвящен поиску восстановления рабочей атмосферы и духа сотрудничества. Но, возможно, лишь чисто формально и, возможно, что я не по возрасту наивен. Хотите попрепираться - приглашаю в личку... Я Вам даже переадресую, что мне сказали. Для лучшего понимания и без оглядки на модератора. Может даже поговорим о самоанализе...
Очевидно, исключительно моя. Она по-прежнему требует извинений и выдачи нарушения. У остальных спит или смеётся... за единственным пока исключением...Очень странное исключение, ну да ладно.
Всех не понимающих (и не желающих понимать) суть претензии (в т.ч. и модераторов, действующих и бывших) прошу не высказываться по данному вопросу. Если черта допустимого вам не знакома, то и обсуждать нам нечего. Спасибо.Границы допустимого относительны, да и настойчивое желание четко их обозначить может быть продиктовано чем угодно, без относительно декларируемой "сути конфликта" :)
данный раздел не посвящен, тому кому что видится. Формально он посвящен поиску восстановления рабочей атмосферы и духа сотрудничества. Но, возможно, лишь чисто формально и, возможно, что я не по возрасту наивен.
А что тут смотреть, когда большая часть раздела посвящена разоблачениям администрации, причем именно под "наивным" видом "поиска восстановления рабочей атмосферы и духа сотрудничества". Вот и у вас, на одно слово о конкретной проблеме, два слова далеко идущих выводов, закрывающих всем непонимающим рот и оставляющих себе благородное право всегда вмешиваться.
Вот и у вас, на одно слово о конкретной проблеме, два слова далеко идущих выводов, закрывающих всем непонимающим рот и оставляющих себе благородное право всегда вмешиваться.
благородное право всегда вмешиваться... - Остроумно. Но "рожденный ползать, летать не может". Я вмешиваюсь не по праву, а по совести. Бывают ещё более странные исключения - некоторые люди вообще не признают свободы совести, не видя за декларацией никакой скрытой действенной силы.
Остроумно.Я бы даже сказал фантастически остроумно :), как не имеющее никакого отношения к тому mika_il с которым мне приходилось общаться в других темах.
Наивно доверяю возмущениям вашей совести, равно как и действиям администрации, имеющей вполне законное право на толику предвзятости, даже не взирая на правила форума. Это конечно же если по совести. :)
Остроумно.Я бы даже сказал фантастически остроумно :), как не имеющее никакого отношения к тому mika_il с которым мне приходилось общаться в других темах.
Наивно доверяю возмущениям вашей совести, равно как и действиям администрации, имеющей вполне законное право на толику предвзятости, даже не взирая на правила форума. Это конечно же если по совести. :)
Не уверен, что готов с Вами торговаться о правилах. Они либо для всех - либо для никого. Как говорится, "нельзя быть чуточку беременной". Или - "порядочность - как девственность - теряется только один раз".
Не удивлен, что Вы не узнаёте mika_il"а. Скорее всего, Ваш вариант прошел через цензуру. И получается как в том кино: "я свидетель. А что случилось?" Вот Вы довольны отмороженными, правящими бал на "нашей Украине" и устраивающими мусорные "люстрации"? Вот и я недоволен некоторыми псевдо-теософами. Как и покрывающими их поборниками "культуры и этики". Это также - по-совести.
Если можно, хотелось бы узнать что случилось с дядей Мишей. Почему он забанен?
За откровенный призыв к войне.
За откровенный призыв к войне.Вы так говорите как будто бы это что-то плохое. Дядя Миша забыл вместе с призывом к войне процитировать АЙ?
[quote=крайний;505978]Если можно, хотелось бы узнать что случилось с дядей Мишей. Почему он забанен?
Дядя Миша забыл вместе с призывом к войне процитировать АЙ?
Если так,то это было бы вообще кощунство. А призыв к войне в чужой стране и решение чужих проблем,которую создали своей бездеятельностью,это ..............
А Россия по мере сил достаточно помогает.
Владимир Чернявский
25.01.2015, 20:04
За двойные ники и троллинг участников форума.
Подобный стиль общения: "Успокойтесь, вы сами себе создали ограничения... По-моему, вам сильно мешает ум, поэтому столько проблем на ровном месте... ...если в каком-то действии у вас нет меры, то у вас проблемы" помноженный на постоянный самопиар трудно с кем-либо перепутать.
Подобный стиль общения: "...помноженный на постоянный самопиар трудно с кем-либо перепутать.
Кого вы имеете в виду? - Здесь многие этим грешат :):):)
Подобный стиль общения: "...помноженный на постоянный самопиар трудно с кем-либо перепутать.
Кого вы имеете в виду? - Здесь многие этим грешат :):):)Грешат многие, но не всем прощают :)
Владимир Чернявский
25.01.2015, 20:51
Кого вы имеете в виду? - Здесь многие этим грешат :):):)
Временами бывает у некоторых, но в этом случае - происходит постоянно. Как показывает опыт, в этом случае лучше не дожидаться развития ситуации, а пресечь на корню.
Какие-то тайны Бургундского двора.....:cool:
Именно так :)
Отстреливают собеседников без шума и пыли. Прикопали за околицей и порядок.
Двойная рега это наверное серьезно, но все остальное больше похоже на администрирование из чувства долга :cool: :)
Кого вы имеете в виду?
Уж очень на Селена похож.
Кого вы имеете в виду?
Уж очень на Селена похож.
Нисколько, ИМХО
Именно так :)
....... Прикопали за околицей и порядок.
Двойная рега это наверное серьезно, но все остальное ....
.....Это не один "белый рояль" в кустах, или "белая рояль" - не знаю как правильней сказать....))
......И "прикапывать" не надо, на мой взгляд. Значит дело в "остальном"......((
Получил предупреждение за "обсуждение Президента". У меня вопрос - здесь никаких Президентов нельзя обсуждать или одного конкретного Президента?
Снимите предупреждение. Некрасиво и неумно. :cool:
Как заметил незаурядный человек, в вопросах совести закон большинства не действует. Совесть не позволяет оставаться здесь далее. Лучше живым псом, чем шитым чучелом благородного льва. Спасибо всем, кто не помянет лихом.
Совесть не позволяет оставаться здесь далее.Имхо, совесть должна устремлять, давая надежду-крылья и силу, а не потворствовать мягкотелости и сдаче позиций.
Нужно понимать, что очевидно зримых результатов общения может вовсе не быть.
Требование совести - это при любых условиях терпеливо и искренне продолжать изъяснять свои нахождения, и улавливать искры соответствия СоВести в других, не отвлекаясь на копоть и чад самости.
Н.К.Рерих. Листы дневника т.1. ЗАЧЕМ?
Широко раскинулись в мире светлые, ищущие души. Они щедро рассыпаны. Не обойдена ими планета. Но часто не знают они друг о друге. Часто скорбят они в такой справедливой напряженности. Часто пытаются заглянуть дальше, ибо сердце знает, что у них есть и друзья, и сотрудники, но, по человеческому зрению, их не видно, и в пределах человеческого слуха - они невнятны. Велика задача и обязанность каждого светло объединяющего органа. Ведь это тот самый мост, без которого друзья и не найдут друг друга, без которого и прекрасная беседа не состоится.
Чего ждет админстрация в теме про Украину? Неужели с последним гостем что то не ясно?
Владимир Чернявский
07.02.2015, 21:15
Чего ждет админстрация в теме про Украину? Неужели с последним гостем что то не ясно?
Что Вы конкретно предлагаете?
Я пытаюсь понять. Предыдущего забанили не дожидаясь проявления особых нарушений, в то время как чел. нормально и по делу общался.
Этого же вещателя никто не трогает, даже когда он президента России называет дерьмом.
"Где логика..."
Владимир Чернявский
07.02.2015, 21:46
Я пытаюсь понять.
Мне кажется, что Вы все прекрасно понимаете. Одного забанили за двойной ник, второго за прямое оправдание фашизма.
Но в любом случае в адрес администрации полетят камни за "отстрел неугодных".
Но в любом случае в адрес администрации полетят камни за "отстрел неугодных".
Это не повод к тому чтобы не пытаться уменьшить их кол-во :)
Сравните сами предупреждение для mika_il (http://forum.roerich.info/member.php?u=3417) за "обсуждение личности президента (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=506401#post506401)"
Вообще из знакомых мне людей нет ни одного, кто бы славил его и ликовал. Даже из однажды встреченных знакомых. Иногда даже кажется, что всех "ликующих" возможно пересчитать, просто включив телевизор. "Клоуны" и "цирк" - это обычные повседневные оценки работы. Весьма мягкие оценки. Есть правда у меня еще родная тетка, семьдесят с лишним лет. Та - да, питается исключительно разжеванной и профильтрованной информацией из зомбоящика и не отрицает, что готова стоять за Путина. Правда с одним условием - пока к пенсии доплачивают... и это...
Друг мой,физиология ушей, перечисленных вами господ, ничем не отличается от того кремлёвского г-на, которого вы превратили в икону,зделав своим кумиром...
Забивание мусором сайта происходит от излишнего азарта в пылу борьбы, слово за слово, да, как говорится, антология конфликта интересов основана на страстном порыве души, например И будущее утверждается человеками. Человеками с большой буквы. А не зверочеловеками и их сторонниками. В Вашем лице в том числе.
Чушь несете. Только тему опускаете своей дикой злобностью.
Во всех Ваших суждениях в любых темах форума Вы утверждаете лишь низшие явления. Как по содержанию, так и по форме общения. Это говорит либо о том, что Высшее недоступно, либо о том, что это делается сознательно. И сколько бы кругов Вы здесь не вили, ничего иного по сути от Вас не ожидается. Вряд ли кому-то из зрячих Вы заморочите голову.
антология конфликта интересов основана на страстном порыве душиНе не. Страстный порыв души, излишний азарт это конечно же незлобивые русские, а вот мусор и забивание сайта это конечно украинцы.
Например. В теме о России шапкой приколочено напоминание необходимости думать хорошо, в теме про Украину хоть...
:)
Владимир Чернявский
08.02.2015, 07:36
Например. В теме о России шапкой приколочено напоминание необходимости думать хорошо, в теме про Украину хоть...
Никто не мешает собирать подобные позитивные моменты о сегодняшней Украине. Если такая тема соберется, то можно и ее "приколотить" в качестве напоминания в верху темы об Украине.
Никто не мешает собирать подобные позитивные моменты о сегодняшней Украине. Если такая тема соберется, то можно и ее "приколотить" в качестве напоминания в верху темы об Украине.
"Никто не мешает"? Я пыталась это сделать, но... даже нейтральная цитита о карме вызвала такую бурю возмущения... :-?
ВЧ! Когда Вы втихомолку удалили мою претензию к модератору Нараде, (здесь, в теме претензий!), то я решил это просто молча проглотить, сознавая всё несовершенство модерации этого форума и приняв это как данность. Но Вы уже стали банально закрывать рот, бесцеремонно удаляя безобидные посты. Крайний задал мне вопросы и я на них ответил. Никакой крамольной "личной переписки" в теме не было. Если это так, то исходя из Ваших собственых оценок, Вам следует удалить треть сообщений этого форума.
Я требую восстановление удалённого моего поста к крайнему. И здесь дело не в самом этом посте. Здесь вопрос принципа. Моё участие в этом форуме и так ограничено лишь темой об Украине и Новороссии, на которые я зашёл только лишь по причине фарс-мажорных обстоятельсв, каковыми является война и истребление людей. Но при подобной Вашей политики участие в этом форуме становится невозможным!
Владимир Чернявский
10.02.2015, 14:27
ВЧ! Когда Вы втихомолку удалили мою претензию к модератору Нараде, (здесь, в теме претензий!)
Там была не претензия, а оскорбление модератора.
Но Вы уже стали банально закрывать рот, бесцеремонно удаляя безобидные посты.
Посты, которые будут переводить обсуждение в плоскость личных разбирательств, склок и т.д. - удаляются и будут удаляться.
ВЧ! Когда Вы втихомолку удалили мою претензию к модератору Нараде, (здесь, в теме претензий!)
Там была не претензия, а оскорбление модератора.
Да-да... Такой ответ предполагался. Защищать "честь мундира" модератора - дело приоритетное. Но я сказал то, что есть на самом деле, и что другие видят, но не говорят об этом вслух. Нарада очень редко бывает на форуме. Его может не быть даже годы, не только месяцы. Он оторван от энергетики форума, не знает взаимоотношений между теми или иными форумчанами, их особенности и даже, если можно так сказать, сложившийся уклад. Но каждый раз, когда он на коротенькое время заходит на форум, то почему-то считает нужным обязательно выдать кому-нибудь нарушения по своему вырванному из форумной жизни усмотрению, чтобы затем опять потеряться на неопределённый срок, даже не удосужившись ответить на вполне адекватные к нему претензии (как это было в случае с участником mika_il.). К примеру, я совсем не разделяю позицию mika_il по отношению к Путину, но выдача нарушения за его взгляды, да ещё на фоне того, что на форуме есть и другие участники с подобным же суждением и постами, как у mika_il - это неумно и несправедливо. Но это пол-беды. Нарада, выдав нарушение и никак не ответив на претензию, фактически просто исчез. Но вот Вы - полностью проигнорировали претензию участника mika_il и умыли руки на такое безобразное модерирование! "Честь модераторского мундира" оказалась превыше всего.
Или ещё эпизод об особенностях модерирования нарады. В свой мимолётный заход на форум после очередного долгого отсутствия здесь, он выдаёт предупреждение Джай за "недопустимый язык". Вроде бы все ничего и вполне всё легитимно, да только Нарада пишет Джай в примечании : "Воздержитесь от оскорбительного тона. Понимаю, что это бывает трудно". Спрашивается, а почему у Нарады нет такого же понимания и участия по отношении к Арденсу, которому он тоже выдал нарушение вслед за Джайей, из-за которой и начались все эти "недопустимые языки"? Зачем озвучивать свои предпочтения во время выдачи нарушения нескольким пользователям одновременно? Это даже несмешно. Но более грустно, что Нарада, как модератор, даже не находит нужным заходить в эту тему и отвечать на претензии форумчан, кому он бездумно выдал свои нарушения. Всё это смотрится, как будто Нарада находится не совместно с другими участниками форума, не в гуще его, а как НАД форумом и всеми его участниками, что даёт ему право поступать подобным образом. То есть, его задача - периодически сюда заходить и выдавать нарушения, и больше ничего.
Абсолютно уверен, что ничего здесь не поменяется, но критика на некачественность модерации и на такую нездоровую позицию должна была прозвучать.
Но Вы уже стали банально закрывать рот, бесцеремонно удаляя безобидные посты.
Посты, которые будут переводить обсуждение в плоскость личных разбирательств, склок и т.д. - удаляются и будут удаляться.
Тот пост был удалён, как личная переписка, а теперь это уже "перекрасилось" в разбирательства и склоки. :-k
Ну-ну.
Кстати, а как узнать за что забанен участник и на какой срок?
Раньше была, вроде бы ветка про баны - а теперь просто по факту узнаешь
Владимир Чернявский
11.02.2015, 09:48
Кстати, а как узнать за что забанен участник и на какой срок?
Сейчас такой возможности нет. Баны не частое явление на форуме, так что что-то специальное придумывать не стоит потраченного времени.
. Спрашивается, а почему у Нарады нет такого же понимания и участия по отношении к Арденсу, которому он тоже выдал нарушение вслед за Джайей, из-за которой и начались все эти "недопустимые языки"? Зачем озвучивать свои предпочтения во время выдачи нарушения нескольким пользователям одновременно? Это даже несмешно.
Я должен ответить?
Пожалуйста. Во первых Джай женщина, а Арденс - мужчина.
Если вы тут не чувствуете разницу, то дальше объяснять не никакого смысла.
.Более грустно, что Нарада, как модератор, даже не находит нужным заходить в эту тему и отвечать на претензии форумчан, кому он бездумно выдал свои нарушения. Всё это смотрится, как будто Нарада находится не совместно с другими участниками форума, не в гуще его, а как НАД форумом и всеми его участниками, что даёт ему право поступать подобным образом. То есть, его задача - периодически сюда заходить и выдавать нарушения, и больше ничего.
Абсолютно уверен, что ничего здесь не поменяется, но критика на некачественность модерации и на такую нездоровую позицию должна была прозвучать..
Очень много слов. Но кто вам сказал, что я годами не захожу на форум? Что я не слежу за развитием тем? Если я захожу как гость, то это нисколько не мешает мне быть в курсе происходящих событий.
В любой склоке всегда виноваты двое. Тут правых нет и никогда не будет. Странно подобное объяснять последователю ЖЭ.
. Всё это смотрится, как будто Нарада находится не совместно с другими участниками форума, не в гуще его, а как НАД форумом и всеми его участниками, что даёт ему право поступать подобным образом.
А как по вашему мнению должен вести себя модератор? Он должен находиться НАД форумом, с ясной головой и холодным сердцем иначе ему грош цена. Как говориться -
Dura lex, sed lex.
Нарада очень редко бывает на форуме. Его может не быть даже годы, не только месяцы. Он оторван от энергетики форума, не знает взаимоотношений между теми или иными форумчанами, их особенности и даже, если можно так сказать, сложившийся уклад.
Вы предлагаете "жить по понятиям", а не по закону этики? "Сложившийся уклад" и "энергетика" может существовать где угодно - от "кафедры филантропии" до воровского общака. Мы это проходили и проходим в новейшей российской, и не только российской истории. Украинской – в том числе.
Что касается склоки, которую Вы устроили со своим оппонентом ( Djay ), - это не есть "борьба идей или идеологий". Это – разборка представителей одной из сторон в этом вопросе. Только один пришел заявить о себе – выставить себя на "аукцион мнений", ничего не сказав по существу.. А другой – еще раз довести до общего сведения свои "предпочтения", воспользовавшись предлогом.
Ваши предпочтения известны, как и Вашего оппонента. Ваш метальный мусор, который можно свести к нескольким словам – "а ты кто такой" - можно поместить в любую из тем, и он будет называться флудом. Флуд - метод "беседы" никак не разрешающий ни одну из проблем, вынесенных в ту или иную тему, но только усугубляющий проблемы
Наконец-то Вы здесь, Нарада.. Признаться, не ожидал.
Надеюсь, что и впредь Вы будете столь же оперативны к возникнувшим к Вам претензииям, как и сейчвс.
Очень много слов. Но кто вам сказал, что я годами не захожу на форум? Что я не слежу за развитием тем? Если я захожу как гость, то это нисколько не мешает мне быть в курсе происходящих событий.
В любой склоке всегда виноваты двое. Тут правых нет и никогда не будет. Странно подобное объяснять последователю ЖЭ.
То есть, находясь в курсе событий, вы выбрали участника mika_il в качестве самого главного виновного в обсуждении президента России? Странно, что с Вашей осведомлённостью форумной жизни и Вашим слежением за темами (как это сейчас выяснилось), Вы совсем не замечали других нарушений.
. Всё это смотрится, как будто Нарада находится не совместно с другими участниками форума, не в гуще его, а как НАД форумом и всеми его участниками, что даёт ему право поступать подобным образом.
А как по вашему мнению должен вести себя модератор? Он должен находиться НАД форумом, с ясной головой и холодным сердцем иначе ему грош цена. Как говориться -
Dura lex, sed lex.
Имелось ведь в виду совсем не это. Попробуйте найти другие варианты трактовки смысла сказанного мною.
Нарада очень редко бывает на форуме. Его может не быть даже годы, не только месяцы. Он оторван от энергетики форума, не знает взаимоотношений между теми или иными форумчанами, их особенности и даже, если можно так сказать, сложившийся уклад.
Вы предлагаете "жить по понятиям", а не по закону этики? "Сложившийся уклад" и "энергетика" может существовать где угодно - от "кафедры филантропии" до воровского общака. Мы это проходили и проходим в новейшей российской, и не только российской истории. Украинской – в том числе.
Что касается склоки, которую Вы устроили со своим оппонентом ( Djay ), - это не есть "борьба идей или идеологий". Это – разборка представителей одной из сторон в этом вопросе. Только один пришел заявить о себе – выставить себя на "аукцион мнений", ничего не сказав по существу.. А другой – еще раз довести до общего сведения свои "предпочтения", воспользовавшись предлогом.
Ваши предпочтения известны, как и Вашего оппонента. Ваш метальный мусор, который можно свести к нескольким словам – "а ты кто такой" - можно поместить в любую из тем, и он будет называться флудом. Флуд - метод "беседы" никак не разрешающий ни одну из проблем, вынесенных в ту или иную тему, но только усугубляющий проблемы
aurora, я сильно удивлён, что Ваши глубокомысленные наблюдения не были оцененны по достоинству. Ни одной "спасибки" за такое мудрое резюме. Жаль.
Специально не отвечал на троллинговый пост участника nom и прождал более суток, чтобы увидеть, как подобные посты "будут удаляться, но так и не дождался.
Двойные стандарты?
Владимир Чернявский
11.02.2015, 16:34
Специально не отвечал на троллинговый пост участника nom и прождал более суток, чтобы увидеть, как подобные посты "будут удаляться, но так и не дождался.
Двойные стандарты?
Если Вы нашли троллинговый пост, то не нужно специально чего-то ждать. Пометьте его http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/report.gif для рассмотрения модераторами - как это делают остальные участники.
Двойные стандарты?
Если Вы нашли троллинговый пост, то не нужно специально чего-то ждать. Пометьте его http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/report.gif для рассмотрения модераторами - как это делают остальные участники.
А я уж думал, что у Вас чувство юмора совсем отсутствует.
Ну хорошо. Если Вы не знаете, о каком посте речь, то я его сейчас для Вас "помечу".
paritratar
17.02.2015, 18:38
Возникла такая мысль: хорошо бы иметь тему о Благодарности модератору. Жалобы и претензии есть где выражать. Пусть будет тема о предложениях и благодарностях модератору! И можно вообще оставить тему старую "о претензиях..." только дать ей новое название. Например, книга жалоб и предложений модератору.
У меня не претензии - благодарность модераторам. =D|
Владимир Чернявский
23.02.2015, 08:59
Отделена тема: Встречи участников форума (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=17257)
Прошу модераторов обратить внимание на темы начинаемые участником Гор:
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=13490
http://forum.roerich.info/showthread.php?p=511614
В частности, я считаю, нарушены следующие правила:
Цели и задачи форума:
2. Форум призван создать условия для сотрудничества здоровых творческих сил в созидательных делах и начинаниях, способствующих реализации идей, заложенных в Живой Этике и наследии семьи Рерихов. Дальняя цель форума – стать полноценной площадкой для сотрудничества творческих проектов и мастерских, обмена опытом и формирования новых творческих проектов.
3. Форум не является местом для продвижения той или иной идеологии, борьбы между различными идеологическими «группировками». На форуме люди не делятся на «сторонников» и «противников», форум не является инструментом борьбы, местом PR-акций или местом продвижения взглядов и мнения какого-либо одного из современных «гуру» или духовного авторитета.(Выделено мной.)
Далее, следующее сообщение я принимаю, как оскорбление и нарушение нескольких правил форума:
Все сообщения, призывающие к расколу, настолько не соответствуют духу теософии, многократно указанному и расписанному в произведениях Е. П. Блаватской, Г. С. Олькотта и др., что эти сообщения, я считаю, должны просто удаляться как спам. Еще в самом начале, Г. С. Олькотт призывал ко всестороннему рассмотрению любых заявлений о возможностях человеческой души и "могуществе человеческой воли".
Что еще я считаю возможным для указания, так это то, что термин "теософия" не является, как я понимаю, торговой маркой, и поэтому, в рамках существующих законодательств, им может пользоваться любой так, как ему вздумается.
Я призываю модератора закрыть эту тему и объявить предупреждение пользователям Helene, элис и Гор за спам.
Нет, флудите как раз ВЫ!
И, кто му же плохо "работаете". С самого вашего первого поста, о том как у вас "проснулся интерес к Бейли" после прочтения писем Рерих было ясно с кем имеем дело. Поэтому все эти цирковые пародии - "раскрываю первую книгу Бейли и вижу..." выглядели глупо.
Тоньше надо работать, с изюминкой как тот же господин Зайцев. Идите лучше у него поучитесь.
...ни один Теософ не должен порицать брата, будь то в обществе или за его пределами...
Не надо набиваться в "братья" коли не просят. Бейлист теософу - не брат, а пришлый враг желающий незаконно воспользоваться теософским наследием и захватить теософские ресурсы.
Нет, флудите как раз ВЫ!
И, кто му же плохо "работаете". С самого вашего первого поста, о том как у вас "проснулся интерес к Бейли" после прочтения писем Рерих было ясно с кем имеем дело. Поэтому все эти цирковые пародии - "раскрываю первую книгу Бейли и вижу..." выглядели глупо.
Тоньше надо работать, с изюминкой как тот же господин Зайцев. Идите лучше у него поучитесь.
Не надо набиваться в "братья" коли не просят. Бейлист теософу - не брат, а пришлый враг желающий незаконно воспользоваться теософским наследием и захватить теософские ресурсы.
Следующие правила я считаю нарушенными:
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Этические нормы работы форума
1. Участники форума создают доброжелательную рабочую атмосферу. Участники форума - это помощники друг другу на Пути.
2. Работа форума организуется таким образом, что бы любой участник, приходящий на форум, имел возможность доброжелательного общения и работы в проектах форума без страха быть осмеяным или подвергнутся агрессии или манипуляциям со стороны других участников форума.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. О "монополии на истину"
1. Работа на форуме подразумевает равенство участников в выражении своего мнения по тому или иному вопросу, если это мнение и способ его выражения соответствуют этическим нормам работы форума и его регламентам.
2. На форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции".
Регламенты. 2. Культура общения
2. На форуме не допускается переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку степени развития собеседника и его мотивации. Критика должна быть обоснованной, юмор доброжелательным, не допускаются насмешки, унижение и одергивание собеседников.
3. На форуме не допускается прибегать к сознательному обману. Крайне дурной тон - передергивание высказываний собеседника, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
Владимир Чернявский
03.03.2015, 07:29
Далее, следующее сообщение я принимаю, как оскорбление и нарушение нескольких правил форума:
Да, Вы правы, это нарушение правил форума. Указанное сообщение удалил как перевод дискуссии на обсуждение собеседника.
P.S. Пользуйтесь кнопкой http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/report.gif для привлечения внимания модераторов.
Уважаемый В. Чернявский! В удалённом Вами сообщении не было личной переписки, а предложение к Вам.
Примените, пожалуйста, такую же меру к противникам Гора, унижающим его постоянно, какую применили к нему.
Получил замечание! Понял. Спасибо!
Шутки, оказывается, стали троллингом.
Кстати, я действительно служил с 1969 по 1971 годах механиком-водителем танка.
Модератор!
Россия не процветет, а процветёт искусством.
Прошу исправить название темы - так, как это дал автор.
Модератор, в чём дело?
Автор открыл тему: ИСКУССТВОМ ПРОЦВЕТЁТ РОССИЯ. Это цитата из Живой Этики.
Зачем надо было её искажать?
Откуда такое пренебрежение к Живой Этике?
И почему ошибка до сих пор не исправлена!?
Владимир Чернявский
12.03.2015, 07:19
И почему ошибка до сих пор не исправлена!?
Ошибка исправлена.
Терпения Вам и мудрости житейской.
В теме "Ситуация на Украине" обсуждалась проблема нацизма в России и на Украине. В. Чернявский утверждает:
Нацизм и фашизм в России преследуется по закону. И очень строго. Не возможно представить нациста в органах власти или в армии. Тем публичные призывы к уничтожению кого-бы то ни было национальности.
В ответ я выкладываю заявление депутата Госдумы РФ Елены Мизулиной, в которой она довольно жестко советует евреям убираться из России. Мой пост удаляется с обоснованием "Провокационный пост".
Вопросы:
1. Это метод администрации вести дискуссии, удаляя неудобные посты собеседника по теме?
2. Провокация чего и в чем?
Владимир Чернявский
12.03.2015, 14:58
В теме "Ситуация на Украине" обсуждалась проблема нацизма в России и на Украине. В. Чернявский утверждает:
Нацизм и фашизм в России преследуется по закону. И очень строго. Не возможно представить нациста в органах власти или в армии. Тем публичные призывы к уничтожению кого-бы то ни было национальности.
В ответ я выкладываю заявление депутата Госдумы РФ Елены Мизулиной, в которой она довольно жестко советует евреям убираться из России. Мой пост удаляется с обоснованием "Провокационный пост".
Вопросы:
1. Это метод администрации вести дискуссии, удаляя неудобные посты собеседника по теме?
2. Провокация чего и в чем?
Процитируйте заголовок, с которым Вы разместили свой пост.
Не помню, это был копипаст давно известной в рунете новости, моего текста там не было.
Напомните заголовок.
Владимир Чернявский
12.03.2015, 18:37
Не помню, это был копипаст давно известной в рунете новости, моего текста там не было.
Напомните заголовок.
Напоминаю: "Россия предлагает евреям покинуть страну".
Напомните заголовок.
Возможно, есть такой заголовок в Интернете. И? Е.Мизулина - действующий депутат ГД РФ, представительная власть России, сделала это заявление про евреев в официальном обращении, заголовок вполне отражает суть текста.
Дальше что?
Владимир Чернявский
12.03.2015, 18:51
Напомните заголовок.
Возможно, есть такой заголовок в Интернете. И? Е.Мизулина - действующий депутат ГД РФ, представительная власть России, сделала это заявление про евреев в официальном обращении, заголовок вполне отражает суть текста.
Дальше что?
Частное высказывание Мизулиной (если оно существовало) не является "предложением России" или политикой России. Следовательно мы имеем дело с сфабрикованной провокационной фейковой новостью.
Поэтому она и была удалена с соответствующим комментарием.
Напомните заголовок.
Дальше что?
Частное высказывание Мизулиной (если оно существовало) не является "предложением России" или политикой России. Следовательно мы имеем дело с сфабрикованной провокационной фейковой новостью.
Поэтому она и была удалена с соответствующим комментарием.
Фейковая это новость или нефейковая - это отдельный вопрос. На этом форуме половина новостей подобно-фейковых.
Вы можете объяснить, кого и на что данный заголовок провоцирует? Это было основание удаления. Чтоб я знал на будущее.
Владимир Чернявский
12.03.2015, 19:49
Вы можете объяснить, кого и на что данный заголовок провоцирует? Это было основание удаления. Чтоб я знал на будущее.
Я уверен, что Вы прекрасно знаете кого и что провоцирует выложенный Вами текст и подобные заголовки.
Поэтому воздержусь от объяснений, рассчитывая на Вам здравый смысл.
Я уверен, что Вы прекрасно знаете кого и что провоцирует выложенный Вами текст и подобные заголовки.
Поэтому воздержусь от объяснений, рассчитывая на Вам здравый смысл.
Вы издеваетесь?
Человек спрашивает модератора в надлежащей теме, за что именно удалили его сообщение, а он отвечает: вы сами прекрасно знаете, поэтому говорить ничего не буду.
Ну, вот. Это именно то что я говорил.
Модератор!
Слов из песни не выбросишь, и наречённое сбудется.
Зачем урезать поэму? Некрасиво. Требую удалить всю тему.
Ну а цепным псам, что лаяли на Квазара скажу так –
Вы уже трупы, космические отбросы.
Amarilis
15.03.2015, 15:54
Усмотреть "врагов" в своем окружении и массово истребить "врагов народа", но не увидеть и заранее не подготовиться к действительному врагу на подступах у границы твоей Родины, это наверно действительно, сложно. )
А вы, однако, батенька, провокатор! Прямо засланный казачек.
Тролите и флудите без зазрения совести. Цель ваших постов проста - сеять в умы смятение и сомнения.
Только не надо разыгрывать из себя невинную овечку. Анализ ваших постов приводит именно к такому заключению.Пожелание модератору. Следите за культурой, качеством своей речи и глубоко осмысленным анализом. )
Уважаемый Владимир!
Чтобы писать в предложенную Вами тему о Сталине из дневников Е.И., её надо ОТКРЫТЬ!
Владимир Чернявский
03.04.2015, 20:08
Уважаемый Владимир!
Чтобы писать в предложенную Вами тему о Сталине из дневников Е.И., её надо ОТКРЫТЬ!
Спасибо за замечание. Открыл.
Цитата:
Сообщение от Алекс3 http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/viewpost.gif (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=515811#post515811)
А вы идете в русле Эволюции оплевывая собеседников?
Это давний психологический прием - оппоненту (противнику, супостату и т.д.) наклеивается ярлык - (нелюдь, темный, фашист и пр.). И все. Оплевывание автоматически превращается в благороднейшую борьбу с (нелюдью, темным, фашистом и пр.), что само-собой "в русле...". Старо как мир. :cool:
Местные господа-активисты, на мой взгляд, черезмерно злоупотребляют этим нехорошим приемом. Понятие темных дали вовсе не за тем, чтобы лепить его на каждого, не согласного с твоим мнением. Эдак весь мир можно обклеять ярлычками...
Мое сообщение не является "троллингом собеседника". Это мое видение отношения к собеседникам на данном форуме, где повелось уже обзывать "темными", "фашистами" тех, кто мыслит отлично от определенной группы, которая в данный момент лидирует в самых популярных темах. И администрация не видит того, что людей обзывают разными кликухами только за свое мнение. Если отстаивание своего мнения - троллинг собседника... наверное есть смысл в тенденции оставить здесь только одно мнение - "правильное". Хозяин - барин, разумеется. :cool:
И еще - пользователь Музикум пишет (регулятно) подряд с десяток, явно троллинговых, сообщений в мой адрес. Я отвечаю ему одним-двуми. В итоге - ему нарушение (за всю кучу?) и мне, за моих парочку. Мои удаляются, его - остаются. Я не в обиде на пристрастия, но это же очень сильно заметно. :cool:
Владимир Чернявский
04.04.2015, 10:12
Мое сообщение не является "троллингом собеседника". Это мое видение отношения к собеседникам на данном форуме
Вы систематически стараетесь перевести диалог на обсуждение недостатков собеседников, их личных качеств - путем подначивания и троллинга. Процитированный пост - один из примеров. Поэтому и выдано нарушение.
Справедливости ради необходимо сказать, что Вы не единственный участник с подобным поведением.
Владимир Чернявский
04.04.2015, 10:14
И еще - пользователь Музикум пишет (регулятно) подряд с десяток, явно троллинговых, сообщений в мой адрес.
Если Вы считаете, что кто-то троллит в Ваш адрес, привлекайте внимание модераторов http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/report.gif Все подобные обращения рассматриваются.
И еще - пользователь Музикум пишет (регулятно) подряд с десяток, явно троллинговых, сообщений в мой адрес.
Если Вы считаете, что кто-то троллит в Ваш адрес, привлекайте внимание модераторов http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/report.gif Все подобные обращения рассматриваются.
Раз так - скажу правду. Несколько раз пыталась "привлечь внимание", как положено. Не привлекается "внимание". Да Вы же и сам это знаете. :rolleyes:
Владимир Чернявский
04.04.2015, 10:37
Раз так - скажу правду. Несколько раз пыталась "привлечь внимание", как положено. Не привлекается "внимание". Да Вы же и сам это знаете. :rolleyes:
Это легко проверить, ибо все обращения фиксируются. Вы обращались два раза 28.02.2015 18:07 и 28.02.2015 18:06. В обоих случаях указанные сообщения были удалены с комментарием: "флуд, троллиг, личная переписка в теме". - так же как и Ваши, и ряда других участников очередной личной перепалки.
После этого Вашего заявления, у меня возникло спортивное любопытство пересчитать посты этого злосчастного Музикума. :)
И знаете что? Этих постов оказалось не с десяток подряд, а всего лишь шесть, и не подряд. Но самое смешное это то, что эти посты не были троллинговыми (особенно явно), а являлись вполне логичной и обоснованной дискуссионной реакцией на Ваши посты, содержащие весьма спорные утверждения с элементами, мягко говоря, событийных неточностей. Говорить неправду не нужно.
И то, что мои, по Вашему выражению, десятки "явно троллинговых" постов не удалены, указывает на Вашу неправоту.
Я отвечаю ему одним-двуми. В итоге - ему нарушение (за всю кучу?) и мне, за моих парочку. Мои удаляются, его - остаются. Я не в обиде на пристрастия, но это же очень сильно заметно. :cool:
Как любил говорить Ваш друг Селен, "и тут мы громко посмеялись".
Это Вы таким образом пытаетесь воздействовать на решения модератора? Вот уж не знал о пристрастиях ВЧ по отношению к моей скромной персоне. :-k
Но только должен Вам заметить, что пристрастия, которые Вы приписываете ВЧ, выражаются совсем не в симпатиях к Музикуму, которому выдаются нарушения за каждый чих. Они выражаются в ином, и говорят как раз-таки в Вашу пользу. Судите сами. Всех участников форума, которые поддерживали нынешнюю власть на Украине и под разными благовидными предлогами оправдывали те или иные укро-фашистские действия, уже давно забанили. А Вы с подобными же заявлениями до сих пор спокойно себе лидируете в теме об Украине. Непонятно, почему модераторы Вам прощают то, что ими не прощалось другим. :-k
Это легко проверить, ибо все обращения фиксируются. Вы обращались два раза 28.02.2015 18:07 и 28.02.2015 18:06. В обоих случаях указанные сообщения были удалены с комментарием: "флуд, троллиг, личная переписка в теме". - так же как и Ваши, и ряда других участников очередной личной перепалки.
Следите дальше за исполнителями партий. Музикум уже вступил... Я попробую воздержаться. ;)
Следите дальше за исполнителями партий. Музикум уже вступил... Я попробую воздержаться. ;)
То есть, Ваши необоснованные жалобы и постоянное тонкое науськивание модераторов на мою скромную персону - это всё нормально и разговор по теме, а вот мой ответ, где содержится претензия к модераторам за их невнимательность на Ваши заявления, за суть которых были забанены другие участники - это "исполнения партии" Музикума? То есть, Вам можно всё говорить, а мои ответы это флуд? Классно! :)
Владимир Чернявский
04.04.2015, 17:49
Коллеги, тема открыта для общения модераторов с участками форума. Личную переписку - в личные письма.
Не нужно и здесь устраивать взаимный троллинг.
Уважаемый ВЧ!
У меня к Вам необычная просьба. Как непосредственный участник, к которому был обращен нижеуказанный пост, за который его автору было выдано нарушение за троллинг, я Вас прошу это нарушение снять. Так как считаю этот пост Djay безобидным и не тролльным по отношению к себе. Честно говоря, мне даже как-то неловко, что моему оппоненту выдано нарушение за тот пост, который меня только развеселил. Это правда.
Если есть такая администраторская возможность, то прошу аннулировать это нарушение Djay. Думается, что как "потерпевшая сторона", я имею права об этом просить.
Цитата: Сообщение от Musiqum http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/viewpost.gif (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=515819#post515819)
Только шакалиная звериность может рукоплескать этому режиму, при котором национальные герои волчьи полчища бандер и шухевичей.
---------
Сообщение от Djay http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/viewpost.gif (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=515819#post515819)
Уууууууууууу, Музикум! Оказывается Вы тоже бАльшОй любитель зоологии.
Чего тогда к Авроре претензии? Нехорошо-с, батенька, нехорошо-с. [-X
И зачем столько сообщений в мой адрес? Соскучились? Понимаю. Но, все же, сдерживайте свои чувства. Не стоит так явно... :wink:
Владимир Чернявский, к вам маленькая просьба. Укажите в моем удаленном сообщении на слово или словосочетание которое вы приняли за осуждение собеседника. Мне это поможет в дальнейшем не нарушать правила форума. Так как сам я ничего криминального не вижу.
В первой части сообщения, я рассказываю о своем взгляде на начало войны на Украине. А во второй – «Слава богу, мы с вами не в одном окопе», означает – «я не разделяю ваши взгляды» без осуждения.
Electric
05.09.2015, 17:05
Владимир, а Арденсу за систематический спам вы карточку не хотите показать...?
Владимир, а Арденсу за систематический спам вы карточку не хотите показать...?
Это оценивалось бы спамом только на укропо-русофобских форумах. Там за любую правду о нынешнем режиме и преступлениях киевской хунты участнику грозит пожизненный бан и коллективный ушат оскорблений вдогонку.
Но очень странно, что и Вы видите в информативных сообщениях Арденса "спам" и стараетесь перенести критерии тех форумов на этот. :-k
Хотелось бы услышать определение термина "психическая спекуляция" примененного здесь: http://forum.roerich.info/showpost.php?p=529762&postcount=371
Для того, чтобы знать как себя вести, пока же считаю, что Вы просто "заткнули мне рот" за высказывание того, что думаю.
Владимир Чернявский
09.09.2015, 07:37
Для того, чтобы знать как себя вести, пока же считаю, что Вы просто "заткнули мне рот" за высказывание того, что думаю.
У нас каждый участник форума что-то "считает". Один, что ему "заткнули рот", второй начинает фантазировать о чем "мечтает г-н Чернявский". Опыт показывает, что редко какие-либо объяснения, что-либо в этом отношение меняют.
Хотелось бы услышать определение термина "психическая спекуляция" примененного здесь
Подразумеваю, что форум - это не то место, где каждый волен заниматься домыслами о том или ином человеке на том основании, что он "чего-то услышал из тонких миров". У нас и так люди готовы подхватить любую сплетню и написать гадостей о ком угодно. Дай только повод.
Очень жаль, что удаляются за минуты ответы на наглые заявления критиканствующих нашу Родину участников, висящие сутки!
По-моему, стόило перенести в другую тему, т.к. это типичные выступления далёких от понимания темы людей и типичные ответы.
Очень жаль, что удаляются за минуты ответы на наглые заявления критиканствующих нашу Родину участников, висящие сутки!
По-моему, стόило перенести в другую тему, т.к. это типичные выступления далёких от понимания темы людей и типичные ответы.
Открою маленький секрет, по себе знаю: модераторы не всегда сидят на форумах, а как придут - тогда и режут.
Поскольку закрыта тема о Сталине из Дневников, то куда ставить информацию, которую собирала по событиям после смерти Сталина? Правда, это письма Е.И., но, думаю, дробить по разным темам не стоит.
А ставить туда, где всё забалтывается, тоже жаль. Ведь уравнять "мнения" участников форума и Тех, кто у руля событий, никак нельзя. Особенно, если участники полностью игнорируют Источники для проведения своей линии.
Владимир Чернявский
21.09.2015, 20:38
Поскольку закрыта тема о Сталине из Дневников, то куда ставить информацию, которую собирала по событиям после смерти Сталина?
Очевидно, что не в тему, которая была создана специально для выдержек из Дневников.
Правда, это письма Е.И.
Создайте тему о Письмах.
А ставить туда, где всё забалтывается, тоже жаль.
При текущей культуре общения у нас заболтать могут любую тему.
Поскольку закрыта тема о Сталине из Дневников, то куда ставить информацию, которую собирала по событиям после смерти Сталина?
Очевидно, что не в тему, которая была создана специально для выдержек из Дневников.
Правда, это письма Е.И.
Создайте тему о Письмах.
В той теме уже было много отрывков из Писем Е.И., Н.К., Учения и Граней.
Можно или продолжить там (даже поменяв название), или открыть новую, в которую собирать всё из Источников, касающееся всей истории Союза. Ведь один из главнейших ударов - это подвергать сомнению то, что достигнуто.
Всё это сначала собрать и как-то структурировать по темам сейчас не по силам. Мой раб. день у компа и так дольше, чем в учреждениях. Думаю, надо сразу ставить всё, что найдено. Так легче осознавать читателю, чем получив чью-то очень объёмную работу. Да и времени, мне кажется, у нас мало.
Владимир Чернявский
22.09.2015, 14:33
Правда, это письма Е.И.
Создайте тему о Письмах.
В той теме уже было много отрывков из Писем Е.И., Н.К., Учения и Граней.
Можно или продолжить там (даже поменяв название), или открыть новую, в которую собирать всё из Источников, касающееся всей истории Союза..
Думаю, такая тема была бы интересна. Я могу скопировать в отдельную тему сообщения из разных тем, если Вы мне их укажете.
Думаю, такая тема была бы интересна. Я могу скопировать в отдельную тему сообщения из разных тем, если Вы мне их укажете.
Не только интересна, но очень нужна после всех тех разрушений в общественном сознании, которые в большой мере обеспечили падение СССР, а также перечёркивание усилий народа и его руководителей, за многими действиями которых был Вл.
Впрочем, что-то уже сделал Владимиров. Но всё равно собрать всё - это здόрово!
Меня очень обогатило чтение Записей. Особенно если знаешь даты сказанного для Учения, объяснения для Е.И. и исторические события! Вл. никогда не оставлял свою страну, какие бы ошибки она не делала, т.к. знал, что всё это объяснимо уровнем сознания, который в один момент не может измениться. Зато потенциал! Такого не было нигде!
Другой вопрос: когда это делать? Посмотрим.
Уважаемая администрация, я хотела бы понять, в каком смысле эта моя фраза называется "обсуждение собеседника"?
А Вы постойте себе в сторонке. Как иностранец, никакого отношения не имеющий. Ни Вас прощать, ни Вам прощать здесь нечего.
Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"?
Уважаемая администрация, я хотела бы понять, в каком смысле эта моя фраза называется "обсуждение собеседника"?
А Вы постойте себе в сторонке. Как иностранец, никакого отношения не имеющий. Ни Вас прощать, ни Вам прощать здесь нечего.
Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"?
Потому что тождественно заявлению ,, ты придурок.а придурки должны молчать,,.
Подобные высказывания говорят о глубокой предвзятости
Совершенно очевидно,что если бы высказывающий говорил бы в угоду вам,то наверняка не говорили бы подобные высказывания и не вспомнили бы в какой стране он живет.
Владимир Чернявский
06.10.2015, 07:43
При том, что Вы не можете общаться по теме, а постоянно переводите обсуждение на личность собеседника, его качества. Часто подобные "отвлечения" носят оскорбительный, агрессивно-троллинговый характер. Реакция модератора соответствующая.
При том, что Вы не можете общаться по теме, а постоянно переводите обсуждение на личность собеседника, его качества. Часто подобные "отвлечения" носят оскорбительный, агрессивно-троллинговый характер. Реакция модератора соответствующая.
Сообщение, где мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... Разумеется, не было переходом на личность. А мой ответ - о да! Спасибо! Больше вопросов нет. :)
Сообщение, где мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... Разумеется, не было переходом на личность. А мой ответ - о да! Спасибо! Больше вопросов нет. :)
Ну да,если бы речь шла только о вас.
Владимир Чернявский
06.10.2015, 13:48
Вот это сообщение (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=532462#post532462). Где, то о чем Вы говорите: "мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... "?
Вот это сообщение (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=532462#post532462). Где, то о чем Вы говорите: "мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... "?
Вот здесь http://forum.roerich.info/showpost.php?p=532482&postcount=14037 (http://forum.roerich.info/showpost.php?p=532482&postcount=14037)
И никаких переходов на личности... :) Но я не в обиде. Просто занятно все это наблюдать. Поучительно.
Владимир Чернявский
07.10.2015, 07:18
Вот здесь http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=14037
И никаких переходов на личности... Но я не в обиде. Просто занятно все это наблюдать. Поучительно.
За этот пост выдал нарушение, но это не отменяет предупреждения о систематическом переводе темы на обсуждение собеседников вместо общения по сути.
Уважаемый администратор!
Если Вы узрели троллинг в моём сообщении, за которое мне выдано нарушение, то тогда будьте последовательны - выдайте также нарушения за все другие мои посты в этой теме. В них содержится точно такой же "троллинг".
И ещё. Почему Вами позволяются систематический переход на личности отдельными участниками и даже оскорбления в адрес их собеседников, которые Вы удаляете с большой задержкой с пометкой "личная переписка", хотя сами при этом находились в теме? Как это понимать? Вы терпеливо ждёте соответствующего ответа от этих собеседников, чтобы можно было выдать им нарушения? Такая Ваша политика модерирования была уже замечена ни раз.
Владимир Чернявский
18.10.2015, 19:45
Уважаемый администратор!
Если Вы узрели троллинг в моём сообщении, за которое мне выдано нарушение, то тогда будьте последовательны - выдайте также нарушения за все другие мои посты в этой теме. В них содержится точно такой же "троллинг".
Да, это проблема. Постарайтесь воздерживаться от подобного поведения.
Уважаемый администратор!
Да, это проблема. Постарайтесь воздерживаться от подобного поведения.
Ловко!
У Вас удивительный талант "выскальзывать" от заданных вопросов, напоминающих бюрократическую отписку, с непременным увещеванием самого автора вопросов.
Если Вы считаете, что все мои предыдущие посты в моей теме тоже являлись троллингом, то почему же Вы на них никак не реагировали раньше? Ответ прост. Никакого троллинга нет и не было!
Это нарушение, которое Вы выдали, мне "до лампочки", как говорят в Одессе. Но оно, также как и Ваша предвзятая модерация, целиком и полностью остаётся на Вашей совести.
И то, что Вы ничего не ответили на вторую часть моего поста, лишь усиливает моё заявление.
На форуме резвится некий Олег Нечаев. Со всяким бредом. Меры приняты будут? и когда? :)
Владимир Чернявский удалил в ветке о Министерстве культуры мой пост об альтернативной истории Рериховского движения (не допускаю мысли, что он это сделал из-за личной заинтересованности :)) т.к., по его мнению это был флуд. Совершенно согласна, флуд.
ТАК ЖЕ, КАК И 90% ПОСТОВ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.
Ну а касаемо альтернативной истории РД - то соответствующая тема становится всё более актуальна. Думается, придет время когда будет создана ветка, посвященная этому позорному явлению - прямой лжи на Рерихов и РД на "рериховском" форуме.
Владимир Чернявский
28.10.2015, 07:12
Ну а касаемо альтернативной истории РД - то соответствующая тема становится всё более актуальна.
Если Вы хотите обсудить с участниками форума "альтернативную историю", то откройте отдельную ветку об этом. И хотя бы старайтесь не переводить обсуждение в плоскость личных разбирательств и обсуждений собеседников.
Тут: http://ko.com.ua/chistilka_zapushhen_servis_dlya_borby_s_internet-reklamoj_112881 ВЧ написал: "Тему закрываю, т.к. идет обсуждение участника форума. Поскольку подобное происходит неоднократно, то в следующий раз автор темы будет лишен возможности участи в работе форума."
Почему не сказано, на какой срок? Вот так, без одного предупреждения и сразу в вечный бан? Очень справедливо. Особенно, если учесть, что первые два предупреждения можно оспаривать, а третий бан, извините, нет. Привет, Джай. Да и в указанной теме нет ничего личного, если Вы захотите за ее открытие дать предупреждение, так что придираетесь, господин Модератор.
Тут два дня назад было мое сообщение о заслуженном фаворитизме, с вопросом к ВЧ, ВЧ на вопрос не ответил, а сообщение удалил, как не соответствующее теме. Что ж я погуглил форум, нашел тему, вполне соответствующую моему вопросу "Диалог с модератором (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=10520&page=59)", хотел написать в эту тему, но оказалось:
Друзья, вынужден тему закрыть, ибо она давно уже стала рассадником самых скверных злотолкований, грубости и неприкрытого хамства.
Для обсуждения модерирования, согласно правилам форума по прежнему остается тема Претензии к качеству модерирования.( http://forum.roerich.info/showpost.php?p=451100&postcount=1176 )
В выделенную тему я и написал. Объясните, что не так я сделал? Где та тема, в которой я могу задать вопросы ВЧ, не касающиеся его способа модерирования, а касающиеся его человеческих качеств?
Владимир Чернявский
04.11.2015, 18:11
В выделенную тему я и написал.
Как Ваше сообщение относится к проблемам модерирования? Если есть желание пообщаться со мной лично, то пишите в личную почту. Я на все письма отвечаю.
Как Ваше сообщение относится к проблемам модерирования? Если есть желание пообщаться со мной лично, то пишите в личную почту. Я на все письма отвечаю.
Прежде чем писать Вам в ЛС, уточню, то есть на форуме нет и не предвидится темы типа "Круглый стол с Владимиром Чернявским"?
Владимир Чернявский
04.11.2015, 18:31
Прежде чем писать Вам в ЛС, уточню, то есть на форуме нет и не предвидится темы типа "Круглый стол с Владимиром Чернявским"?
Нет, не предвидится :)
Хотелось бы знать, по какой причине был забанен участник Ardens (http://forum.roerich.info/member.php?u=539) и на какой срок.
И почему на форуме уже давно возникла такая практика, при которой незаметно для глаз форумной общественности банится тот или иной участник без всякого публичного оповещения об этом факте? Это что, уже вполне прижившийся администраторский инструмент по руководству рериховским форумом?
Владимир Чернявский
14.11.2015, 19:43
Хотелось бы знать, по какой причине был забанен участник Ardens (http://forum.roerich.info/member.php?u=539) и на какой срок.
Участник был ограничен в работе на форуме сроком на неделю за многочисленные повторные нарушения, игнорирование предупреждений.
Иногда это единственный способ достучаться до человека.
Написал 8.12.15 Вам письмо, по поводу удаленных 3-х моих сообщений. Ответа нет. Вы удалили три моих сообщения с пометкой: "Личная переписка в теме", но это соответствует действительности только для одного сообщения, в двух остальных не было никакой личной переписки. Будьте добры обосновать удаление сообщений более адекватно.
Владимир Чернявский
10.12.2015, 21:56
Будьте добры обосновать удаление сообщений более адекватно.
Более адекватно. Различные домыслы и фантазии по типу "мне тут голос сказал (мысль из высших миров прилетела), что этот человек такой-то-нехороший" будут и впредь удаляться. Как и другие необоснованные ничем выпады в адрес людей или организаций.
Будьте добры обосновать удаление сообщений более адекватно.
Более адекватно. Различные домыслы и фантазии по типу "мне тут голос сказал (мысль из высших миров прилетела), что этот человек такой-то-нехороший" будут и впредь удаляться. Как и другие необоснованные ничем выпады в адрес людей или организаций.
Я описал свои мысли, описал поток своего сознания и описал реакцию Тонкого Мира на этот поток. Я не претендую на Истину, а лишь описываю опыт со своим сознанием, так предлагаю и рассматривать написанное и удаленное. Десятки призывов лежат по всему форуму изучать психическую энергию, а когда я излагаю реальный опыт с этой энергией Вы удаляете. В правилах форума сказано:
Не допустимы оскорбления любых рериховских организаций и их лидеров, а так же попытки сеять противостояние между рериховскими организациями. Форум не является инструментом идеологической борьбы или политической трибуной. При этом правила не запрещают конструктивную и обоснованную критику действий и позиции той или иной рериховской организации, ее лидеров и членов. Деятельность любых рериховских организаций обсуждаются в спокойной дружественной обстановке.
В моем случае обоснованность критики ЛВШ я делегирую Тонкому Миру. Вы как, последователь Учения, должны знать, что такое делегирование вполне возможно. Так откуда тогда Ваше "необоснованные ничем". Обоснование приведено, условия опыта описаны, а то что Вы не даете такие опыты описывать, говорит о затыкании рта. Внесите в правила форума запрет на описание психических опытов, и у меня не будет вопросов.
Владимир Чернявский
10.12.2015, 22:27
Я описал свои мысли, описал поток своего сознания...
Вот, "потоки сознания" я не считаю обоснованной критикой. Впредь имейте в виду, ибо в будущем реакция будет более жесткая нежели просто удаление поста.
Я описал свои мысли, описал поток своего сознания...
Вот, "потоки сознания" я не считаю обоснованной критикой. Впредь имейте в виду, ибо в будущем реакция будет более жесткая нежели просто удаление поста.
А давайте спросим у форума, изучающего Живую Этику? Я поставлю вопрос на голосование, если Вы разрешите. Просто очень странно, что Модератор форума по Учению, 12 из 14 книг которого, были даны через "потоки сознания" Елены Ивановны, выражается так, как это сделали Вы. Если б Вы написали "Ваши потоки сознания", я бы понял, хотя и не согласился. А так, Вы ещё и угрожаете. Ну и Модератор.
Владимир Чернявский
10.12.2015, 22:53
А давайте спросим у форума, изучающего Живую Этику?
Голосование ничего не решит. Лично Ваш "поток сознания" я не считаю обоснованным суждением. Как бы кто ни голосовал.
А давайте спросим у форума, изучающего Живую Этику?
Голосование ничего не решит. Лично Ваш "поток сознания" я не считаю обоснованным суждением. Как бы кто ни голосовал.
Тогда я ухожу. Бай.
Только что получила в ЛС сообщение следующего содержания:
Уважаемый(ая) Iris,
Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено.
-----
ID сообщения: ДРУЖБА ПО-НЕКТАРИАНСКИ. ЛЮДМИЛА МАТВЕЕВА. ТАТЬЯНА БОЙ...
Тема: Министерство культуры против МЦР
Причина: бездоказательная заказная статьясеющая очредной раскол в РД
Решительно протестую против такой характеристики данной работы.
1. Статья более чем доказательная и написана на основании фактов и личного опыта авторов.
2. Термин "заказная" - оскорбителен и совершенно бездоказателен. Администратор сам позволяет себе то? в чем обвиняет участника форума
3. Раскол в РД сеют те, кто не желает обсуждать острые вопросы деятельности лично приятных Администратору организаций. В то же время ЛЮБЫЕ, в том числе и совершенно безграмотные выпады в адрес МЦР остаются без модерации.
Владимир Чернявский
11.12.2015, 20:56
Протест не принимается:
Фактов в статье не увидел. Есть домыслы, частью - откровенное искажение реальных событий.
Стиль статьи - заказной, т.е. отрабатывается заказ (внутренний или внешний - не важно) на очернение определенных людей и организаций.
Статья призывает идти войной на определенных людей и организации, т.е. сеет очередной раскол в РД.
Фактов в статье не увидел.
Фактов там очень много. Может быть они вам не нравятся?
Стиль статьи - заказной, т.е. отрабатывается заказ (внутренний или внешний - не важно)
Любую работу можно назвать заказной, т.к. любая работа делается по побуждению. Вам не нравится побуждение Матвеевой и вы называете его "заказом". Здесь присутствует элемент НЛП по очернению работы.
Статья призывает идти войной на определенных людей и организации,
Не более, чем "открытое письмо" Бондаренко призывало идти войной на МЦР. Просто позиция Бондаренко вас устраивает, а Матвеевой - нет. Объективненько так ;)
Владимир Чернявский
12.12.2015, 11:23
Статья призывает идти войной на определенных людей и организации,
Не более, чем "открытое письмо" Бондаренко призывало идти войной на МЦР. Просто позиция Бондаренко вас устраивает, а Матвеевой - нет.
Хорошо, что Вы признаете мой тезис о воинственности данной статьи, т.е. о ее направленности на дальнейший раскол Рериховского движения. Создается впечатление, что кому-то выгодно, что бы внутри Рериховского движения постоянно тлел раскол, шли войны и взаимная вражда, что бы энергия тратилась на это, а не на созидательную деятельность, которую призваны в идеале вести рериховцы.
Что касается письма Бондаренко, то Ваш тезис - не более чем фантазия, которую, опять же, раскручивают для очередного противостояния.
Удален мой пост, где было написано с приведением соответствующей ссылки, что "Дельфис" продолжает сотрудничество с бейлианскими организациями и реализацию своей продукции совместно с дилерами Люцис Траста. В причине удаления поста написано "Чёрный Ог".
Понятия не имею, что такое "Чёрный Ог". Прошу разъяснить причину удаления поста.
Владимир Чернявский
12.12.2015, 14:29
:rolleyes:Понятия не имею, что такое "Чёрный Ог". Прошу разъяснить причину удаления поста.
Имелся в виду термин "черный PR", т.е. сознательная деятельность по очернению того или иного человека или организации.
Не было представлено ни каких доказательств "что "Дельфис" продолжает сотрудничество с бейлианскими организациями".
Хорошо, что Вы признаете мой тезис о воинственности данной статьи, т.е. о ее направленности на дальнейший раскол Рериховского движения.
Да пожалуй, наоборот :) Это вы признаете тенденциозность и враждебную направленность статьи Бондаренко :)
Создается впечатление, что кому-то выгодно, что бы внутри Рериховского движения постоянно тлел раскол, шли войны и взаимная вражда,
Причем уже 25 лет с лишним.
В данной ветке бессмысленно выяснять, "кто сказал мяу". К сожалению. так же бессмысленно, как и в любой другой ветке на этом форуме.
Что касается письма Бондаренко, то Ваш тезис - не более чем фантазия,
Вот такие мы здесь фантазеры :):):)
А письмо Бондаренко было, вероятно, направлено на сотрудничество с МЦР? - а мы-то и не заметили :):):)
Не было представлено ни каких доказательств "что "Дельфис" продолжает сотрудничество с бейлианскими организациями".
– Но требуется же какое-нибудь доказательство… – начал Берлиоз.
– И доказательств никаких не требуется, – ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: – Все просто: в белом плаще…
:):):)
Кстати.
Размещенная в ветке "Декабрь в Новороссии" статья Чеглакова "Синдром Шапошниковой" http://forum.roerich.info/showthread.php?p=540562#post540562 - никак не способствует расколу РД и т.п. явлениям, замеченным вами в статье Л. Матвеевой?
Владимир Чернявский
12.12.2015, 18:04
Кстати.
Размещенная в ветке "Декабрь в Новороссии" статья Чеглакова "Синдром Шапошниковой" http://forum.roerich.info/showthread.php?p=540562#post540562 - никак не способствует расколу РД и т.п. явлениям, замеченным вами в статье Л. Матвеевой?
Как эта статья, по-вашему, способствует расколу РД? По-моему, автор пишет как раз о противоположном.
Владимир Чернявский
12.12.2015, 18:10
А письмо Бондаренко было, вероятно, направлено на сотрудничество с МЦР? - а мы-то и не заметили :):):)
Вы (и вам подобные) много чего не замечаете. Потому, что в основном ерничаете, красите все в черно-белый цвет и запрограммированы на вражду и противостояния.
Вы (и вам подобные) много чего не замечаете. Потому, что в основном ерничаете, красите все в черно-белый цвет и запрограммированы на вражду и противостояния.
Это ваша оценка статьи Чеглакова?
Кстати.
Даже мне, не имевшей до недавнего времени представления об РД, видно, что существует 2 основных течения. Они оформлены организационно. Зачем же говорить о способствующих расколу делах, статьях и пр.? Расколу того, что не создавалось единым? Единым оказалось только название. Для чего?
Как эта статья, по-вашему, способствует расколу РД? По-моему, автор пишет как раз о противоположном.
Оскорбляя и унижая ЛВШ и МЦР?
"Ай, моська!..."
Владимир Чернявский
13.12.2015, 07:51
Оскорбляя и унижая ЛВШ и МЦР?
"Ай, моська!..."
В чем конкретно Вы увидели "скобление и унижение"?
В чем конкретно Вы увидели "скобление и унижение"?
СИНДРОМ ШАПОШНИКОВОЙ
авторитарного метода управления Л.В.Шапошниковой,
В страхе перед образом Шапошниковой, назовём эту болезнь синдромом Шапошниковой,
Уверен, что если бы большинство рериховцев читали труды Николая Рериха
Твёрдо убеждён, что многие противоречия между рериховцами были бы устранены, если бы участники РД не игнорировали труды Н.К. Рериха.
И тем более не родилось бы групповое невежество
Ну разумеется, это всё комплименты, которые мы, сторонники МЦР, по скудости своего черно-белого мышления, просто не можем понять :)
Если ТАКАЯ статья висит на форуме, то удаление статьи Л.Матвеевой вызвано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стремлением "защитить честь мундира" таких организаций, как МИСР и Дельфис. Трудная задачка :) Шила в мешке не утаишь. Та профанация, которая творится в Дельфисе и МИСРе не исчезнет, если удалять публикации о ней.
Владимир Чернявский
13.12.2015, 15:31
Все же я из Ваших цитат не понял, где Вы увидели "унижения и оскорбления".
То, что ЛВШ руководила жестко и авторитарно подтверждают все, кто с ней работал. То, что рериховцы не читают труды Н.К. Рериха - тоже известный и прискорбный факт. То, что многие рериховцы из-за боязни авторитарности ударяются в иную крайность - известная тенденция (собственно, об этом и статья).
То, что ЛВШ руководила жестко и авторитарно подтверждают все, кто с ней работал.
Подтверждают все, кого ВЫГНАЛИ из МЦР.
То, что рериховцы не читают труды Н.К. Рериха - тоже известный и прискорбный факт.
Есть какая-то статистика?
Или в трудах НКР есть нечто такое, чего в принципе нет в Учении?
Или это просто попытка автора показать, что он выше серой массы - НКР читает?
многие рериховцы из-за боязни авторитарности
Многие - это десяток-другой? Есть статистика? Были исследования? Или сочиняется аргумент, чтобы к нему можно подобрать возражение?
я из Ваших цитат не понял, где Вы увидели "унижения и оскорбления".
"Вот вы суслика видите? - а он ЕСТЬ" (с) :)
:rolleyes:Понятия не имею, что такое "Чёрный Ог". Прошу разъяснить причину удаления поста.
Имелся в виду термин "черный PR", т.е. сознательная деятельность по очернению того или иного человека или организации.
Вот ещё одно очередное доказательство предвзятости модерирования администратором форума.
Мы на протяжении многих лет наблюдали здесь чёрный пиар и сознательную деятельность по очернению МЦР. Но такие посты почему-то не удалялись. А вот мнения людей в отношении Дельфиса, звучащие не в унисон представлениям админа, срочно удаляются под различными благовидными причинами.
Владимир Чернявский
13.12.2015, 17:54
То, что ЛВШ руководила жестко и авторитарно подтверждают все, кто с ней работал.
Да, любые работники МЦР это подтверждают. Только одни говорят "жестко, но справедливо", а другие "жестко и не справедливо". Да и само Ваше слово "ВЫГНАЛИ" очень четко подтверждает эту самую жесткость руководства.
То, что рериховцы не читают труды Н.К. Рериха - тоже известный и прискорбный факт.
Есть какая-то статистика?
Или в трудах НКР есть нечто такое, чего в принципе нет в Учении?
Или это просто попытка автора показать, что он выше серой массы - НКР читает?
многие рериховцы из-за боязни авторитарности
Многие - это десяток-другой? Есть статистика? Были исследования? Или сочиняется аргумент, чтобы к нему можно подобрать возражение?
Не важно сколько, главное, что есть подобная тенденция (она хорошо видна и на форумной площадке). Собственно о чем и пишет автор.
Да, любые работники МЦР это подтверждают. Только одни говорят "жестко, но справедливо", а другие "жестко и не справедливо". Да и само Ваше слово "ВЫГНАЛИ" очень четко подтверждает эту самую жесткость руководства.
И что это значит? С помощью бана, Вы тоже жёстко и авторитарно выгоняете людей с форума.
Только в Вашем случае это безусловно хорошо (идёт очищение форума от всяких вредных элементов), а вот в случае с МЦР - это почему-то уже плохо.
Вы (и вам подобные) много чего не замечаете...
Это относится к Вам в ещё большей степени.
Владимир Чернявский
13.12.2015, 18:31
И что это значит? С помощью бана, Вы тоже жёстко и авторитарно выгоняете людей с форума.
Только в Вашем случае это безусловно хорошо (идёт очищение форума от всяких вредных элементов), а вот в случае с МЦР - это почему-то уже плохо.
Это вопрос дискуссии - на сколько жесткое и авторитарное руководство МЦР является "хорошим" или "плохим". Автор статьи считает, что это плохо. При этом он говорит, что не нужно ударяться и в другую крайность, как предлагают другие авторы.
Что касается форума, то люди сами выгоняют себя с форума, нарушая правила, которые сами же обязались выполнять.
Это вопрос дискуссии - на сколько жесткое и авторитарное руководство МЦР является "хорошим" или "плохим". Автор статьи считает, что это плохо...
Почему подобные вопросы дискуссии по отношению к МЦР, при которых он, разумеется, всегда плохой, являются нормой на форуме, а вопросы дискуссии в отношении, к примеру, Дельфиса не приветствуются и жёстко пресекаются?
Впрочем, можете не отвечать. Вопрос был чисто автоматическим, ответ на который известен.
Что касается форума, то люди сами выгоняют себя с форума, нарушая правила, которые сами же обязались выполнять.
По такой же логике можно сказать, что из МЦР люди выгоняли себя сами, перестав следовать уставу этой организации и линии, обозначенной основателем этой организации.
Владимир Чернявский
13.12.2015, 19:13
Почему подобные вопросы дискуссии по отношению к МЦР, при которых он, разумеется, всегда плохой, являются нормой на форуме, а вопросы дискуссии в отношении, к примеру, Дельфиса не приветствуются и жёстко пресекаются?
А, что Вы можете сказать о стиле руководства Дельфиса?
По такой же логике можно сказать, что из МЦР люди выгоняли себя сами, перестав следовать уставу этой организации и линии, обозначенной основателем этой организации.
Ни в Уставе МЦР, ни в "линии основателя" нет никаких "правил поведения сотрудника МЦР". Вы это хорошо знаете. Поэтому речь и идет об авторитарности управления, т.е. когда подобные решения зависят исключительно от воли одного человека.
Не важно сколько, главное, что есть подобная тенденция
Вот и Л.Матвеева и Т. Бойкова показали тенденции в деятельности МИСР. Так почему удалена статья? - потому, что это МИСР. Который может устраивать какие угодно медиумистические камлания и считаться в некоторых кругах "рериховской" организацией.
Поэтому речь и идет об авторитарности управления, т.е. когда подобные решения зависят исключительно от воли одного человека.
Интересно, решения в МИСР и Дельфисе НЕ ЗАВИСЯТ от воли руководителей? Там каждый сотрудник может издавать что хочет или размещать в экспозиции что угодно? (вопрос риторический)
С упорством, достойным лучшего применения, вы занимаетесь манипулированием понятиями. терминами.
Но не смогли доказать, почему удаленная вами статья хуже. чем другие, направленные против МЦР.
Смогли зато продемонстрировать в очередной раз вашу предвзятость, узкопартийную позицию, неуважение к участникам дискуссии.
Владимир Чернявский
13.12.2015, 19:31
Коллеги, Вы меня не убедили в своих доводах. Каждый остался, как я понимаю, при своем мнении. Поэтому, дискуссию считаю исчерпанной.
P.S. Сторонники жесткого и авторитарного управления меня должны понять.
Это не так. Была дана ссылка на некий ноябрьский "Теософический конгресс" (на название нет смысла обращать внимание - поскольку это все одна и та же бейлианская тусовка и одни и те же лица, которые для внушения солидности обзывают свои встречи - то конгресс, то конференция, то симпозиум и т.д.). В ссылке написано:
Участникам были предложены издания фондов "Дельфис", "Неопалимая купина" и Московского Теософического Общества.
http://subscribe.ru/archive/rest.esoteric.theosophy/201512/01143619.html/#
1) Неопалимая Купина - прямой дилер Люцис Траста в России;
2) Моск. ТО - работает через Украинский филиал ИПС (Институт Планетарного Синтеза - подразделение Люцис Траста в Европе).
Не могли бы вы тогда объяснить каким образом там оказались и "издания фондов Дельфис", и почему эти издания соседствуют и продаются совместно с литературой А.Бейли?
Владимир Чернявский
13.12.2015, 21:21
В ссылке написано
И как это доказывает, что "Дельфис" сотрудничает с бейлианскими организациями"?
В ссылке написано
Могу лишь повторить вопрос:
Не могли бы вы тогда объяснить каким образом там оказались и "издания фондов Дельфис", и почему эти издания соседствуют и продаются совместно с литературой А.Бейли?
Владимир Чернявский
13.12.2015, 21:31
В ссылке написано
Могу лишь повторить вопрос:
Не знаю как книги Блаватской и Агни Йоги, изданные Дельфисом, оказались рядом с какой-то там литературой (и оказались ли вообще). Может кто-то взял под реализацию или перепродает. Вы сами знаете достоверный ответ?
Не знаю как книги Блаватской и Агни Йоги, изданные Дельфисом, оказались рядом с какой-то там литературой (и оказались ли вообще). Может кто-то взял под реализацию или перепродает. Вы сами знаете достоверный ответ?
Вы вообще в эту группу в Контакте заходите?
https://vk.com/club20484756
Вы же там почетный администратор числитесь. (То есть то же аффилированы)
https://vk.com/club20484756?w=wall-20484756_857
https://vk.com/club20484756?w=wall-20484756_853
https://vk.com/club20484756?w=wall-20484756_824
https://vk.com/club20484756?w=wall-20484756_794
PS: К сожалению 4-е последние ссылки отсюда правильно не работают - поэтому копипаст и подставлять в бразер.
Владимир Чернявский
13.12.2015, 22:18
Вы вообще в эту группу в Контакте заходите?
Нет, не захожу. ВКонтаке давно не пользуюсь. Могу сказать, что "Дельфис" не принимает участия в тех мероприятиях, ссылки на которые Вы дали.
Хотя, по данным ссылкам не увидел ни одной ссылки на Бейли или что-то подобное.
P.S. Вы так и не привели доказательств Ваших утверждений. Поэтому, я продолжаю настаивать, что Ваша деятельность носит характер "черного пиара", т.е. направленна на очернение отдельных людей и организаций. В целом приследуется цель максимально посеять недоверия между организациями, углубить существующие "расколы" и противостояния.
На этом, думаю, дискуссию так же можно сворачивать.
Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? http://forum.roerich.info/showpost.php?p=540901&postcount=1
Я отвечала на сообщение оппонента так, как прозвучало: "Мы давно привыкли к подобному лаю". Очевидно тем, которые "МЫ" можно то, чего нельзя тем, которых самопроизвольно занесли в какие-то "ВЫ" и принялись травить. С помощью администрация. Увы. :(
И это - следствие Ваших действий.
МЫ - это нормальные россияне. Послание моё безличное. Каждый разглядит своё.
ВАС я не отношу к украинскому народу. Народ - понятие созидательное, мощное, светлое. А ВЫ только разрушаете и злобствуете.
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=540906&postcount=15707
Безличненько... У меня тоже не было никаких имен. :cool:
Владимир Чернявский
16.12.2015, 15:40
Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение?
Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"?
Нет. Не понимаю. Вы вроде бы и хотите наладить какую-то атмосферу взаимопонимания, и в то же время ... не можете это сделать в рамках парадигмы. Не Вы один, как админ, в такой ситуации. Это я понимаю хорошо. Возможно время что-то изменит.
Владимир Чернявский
17.12.2015, 08:57
Нет. Не понимаю...
Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием?
Нет. Не понимаю...
Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием?
Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться. :cool:
Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению". Поэтому любые мои, самые нейтральные и отдаленные от остросюжетных тем сообщения, вызывают реакцию раздражения у основных носителей этого самого "общественного мнения". Если Вы внимательно проследите не только за мной, а и за теми, с кем возникают конфликты, то легко увидите определенную корреляцию с одними и теми же персонажами. С остальными участниками, которые нейтральны к "общественному мнению" никаких конфликтов нет. Все просто. ;)
Владимир Чернявский
17.12.2015, 12:55
Нет. Не понимаю...
Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться. :cool:
Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению".
Увы, думаю, что дело в другом. На форуме много людей, у которых не совпадают мнения по тем или иным вопросам, но далеко не все при этом общаются путем склок, личных выпадов, обсуждения достоинств друг друга и троллинга.
Почему так?
Нет. Не понимаю...
Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению".
Увы, думаю, что дело в другом. На форуме много людей, у которых не совпадают мнения по тем или иным вопросам, но далеко не все при этом общаются путем склок, личных выпадов, обсуждения достоинств друг друга и троллинга.
Почему так?
Судя по Вашему "увы...", у Вас уже сложилось и мнение, и соответствующие направления действий. Зачем Вы спрашиваете меня? (риторический вопрос).
Я понимаю больше, чем хочу сказать. Т.е. - есть совершенно очевидные, прогнозируемые действия. Увы. :)
Владимир Чернявский
17.12.2015, 16:36
"Увы" - это к тому, Ваше объяснение происходящего не отвечает на очевидные вопросы. И, уверен, Вы поняли мысль, которую я хотел донести.
На этом дискуссию можно закрыть.
Закрыта тема "Минкульт против МЦР".
"Коллеги, тема давно стала рассадником различного рода фантазий, домыслов, сплетен и т.п. Диалога в теме не наблюдается, но при этом вовсю процветает взаимный троллинг, подначивание, ёрничание, издевка, перевод темы на обсуждение собеседников.
Мне представляется, что это мало соотносится и с правилами форума и с принципами Живой Этики. Поэтому считаю целесообразным тему закрыть".
О том, что тема была рассадником всего, чего угодно в адрес МЦР - я как ее создатель писала давно и неоднократно. Тем не менее модератор на это не реагигировал. Тема была закрыта только после того, как Администратор отказался ответить на очень простые, но очень неудобные для него и Минкульта вопросы:
1. Экспертом в какой области музейного дела вы являетесь?
2. Каковы ваши впечатления о фондохранилищах МЦР?
3. Почему вы не хотите проинформировать общественность о таком важном событии?
Ветку, разумеется, можно закрыть :-# Но вот тему борьбы чиновников Минкульта в том числе и самых высокопоставленных, против общественной организации МЦР закрыть не удастся.
А на вопросы собеседников в рамках дискуссии принято отвечать. Даже если они неудобные.;)
Владимир Чернявский
23.12.2015, 08:57
Тема была закрыта только после того, как Администратор отказался ответить на очень простые, но очень неудобные для него и Минкульта вопросы
Еще одно подтверждение того, что тема стала рассадником различного рода фантазий, домыслов, сплетен и т.п. Не нужно плодить собственные фантазии и сплетни. Я Вам довольно четко ответил когда буду готов общаться на данную тему.
А на вопросы собеседников в рамках дискуссии принято отвечать. Даже если они неудобные.
Это в том случае, если вопросы задаются в режиме нормально диалога, а не в режиме троллинга, ёрничания, издевок, постоянных переходов на обсуждение собеседника. Тема и стиль общения в ней явно не дотягивает до уровня нормального диалога.
Это в том случае, если вопросы задаются в режиме нормально диалога, а не в режиме троллинга, ёрничания, издевок, постоянных переходов на обсуждение собеседника.
Приведите. пожалуйста, пример моего "троллинга, ёрничанья" и т.д. - с педагогическими, т.с. целями
Еще одно подтверждение того, что тема стала рассадником различного рода фантазий, домыслов, сплете и т.п. Не нужно плодить собственные фантазии и сплетни.
Кстати, можно ли считать троллингом, ёрничаньем и переходом на обсуждение выделенные в вашем ответе фрагменты?
Если нет, то почему?
Владимир Чернявский
23.12.2015, 09:25
Приведите. пожалуйста, пример моего "троллинга, ёрничанья" и т.д. - с педагогическими, т.с. целями
Вы прекрасно знаете, что такое издевка, ёрничание и троллинг. Объяснять Вам это не имеет смысла. Просто внимательно посмотрите на свой стиль общения (и не только на свой, но и на многих в теме).
Приведу большую цитату из статьи, которая очень хорошо ложится на сегодняшнюю ситуацию: Воздействий внешнего мира на сознание отдельного человека избежать невозможно. Одна из характерных черт дискуссий – неуважение к оппонентам. Для большей убедительности применяются недостойные приёмы, среди которых частые попытки унизить собеседника насмешкой: от иезуитски изысканной до явно недоброй. Прослеживается тенденция: чем сложнее и тягостнее в мире, тем яростнее взаимные выпады участвующих в обсуждениях, чего бы они ни касались. И нет желания у многих остановиться и подумать над тем, что попытки унизить другого человека, имеющего отличную точку зрения, на самом деле есть умаление своего достоинства и посев вредных причин. Остановиться бы и вспомнить, что любое произносимое слово, выявленное чувство, зародившаяся мысль наносят нестираемые глифы на ауру источника и когда-то, магнитно притянув из пространства энергии в строгом соответствии с качеством посева, человек будет проходить через то, что кристаллизовал в себе собственной волей. Можно вовсе забыть о каких-то подробностях, но действие закона неотвратимо.
Увлечение «неологизмами» в виде грубых жаргонных слов и словосочетаний не добавляет ни стройности, ни убедительности речи, напротив – несёт вред любому человеку. ...Участники дискуссий, почитающие себя знающими, нередко вставляют жаргонные слова. От легкомысленности или непонимания? В Учении даётся: каждый звук сочетает работу нескольких нервных центров, речь, устная или письменная, устанавливает течение цветовой гаммы, окрашивая ауру в соответствующие цвета. Что рождают грубые, примитивные слова? Дымные цвета, порождающие заторы и вызывающе микровзрывы в организме человека, при соприкосновении их с усиливающимися новыми космическими энергиями. Знающие, сколько будете загрязнять себя и других, понуждая слушать или читать ваши вульгарные выражения? Сколько ещё намерены безответственно загрязнять пространство?
Рассмотрим явление, когда кто-то пытается нарушить спокойствие человека и вызвать в нём раздражение, и, достигнув своей цели, насытившись астральным вихрем другого сознания, успокаивается. Явление имеет точное определение – энергетический вампиризм, - одно из тяжких преступлений, имеющее своим основанием недоброе начало. Есть и другие примеры, когда человек, ощутивший упадок сил, тайком подпитывается энергией окружающих его людей. Один из моих знакомых поведал мне о таком приёме, впервые применив его в сложной ситуации, чему он и сам был несколько удивлён, не ожидав успешности попытки и успокаивал себя тем, что мысленно просил прощения у незнакомых ему людей. Постарался объяснить ему недопустимость таких действий, к каким следствиям они приведут.
Другая сторона вампиризма – вызывание смеха в людях с помощью тщеславного остроумия, непристойных шуток, чем сейчас заражены множественные так называемые юмористы. Разве могут быть базарные петрушки учителями? Посмотрите на них во время выступлений, как купаются они в волнах чужой энергии. Что же остаётся смеющимся? Бессмысленная трата энергии, усиление своего ветхого врага и неминуемое действие противоположного полюса явления. Сколько даётся в Живой Этике предупреждений о нежелательности, недопустимости насмешек, чем бы они ни окрашивались, закрепляющих в сознании человека вредные качества, укрепляющие астрал, с которым должна вестись беспощадная борьба...
С моей точки зрения, тема, в название которой было изначально заложено противодействие "Минкульт против МЦР" была обречена на склочность, скандальность, взаимные упреки и т.д. Название само по себе подталкивает к раздорам, внушает направление противодействия, борьбы..
Надо было исходить из поиска полезного зерна, вдохновения..
Например "Сотрудничество Минкульта и МЦР" или "Поиски сотрудничества Минкульта и МЦР", "Как повысить уровень взаимодействия Минкульта и МЦР", "Как устранить разногласия...", "Общая цель Минкульта и МЦР", "Общие цели и задачи..", "Взаимодействие Минкультуры и МЦР с точки зрения АЙ", "Этика отношений Минкульта и МЦР", "Совместный труд Минкульта и МЦР", и т.д.
И уже на фоне правильно заложенного направления, обсуждать какие-то нюансы.
Тогда борьба, упоенность битвой, дракой.. превращается в полезный обмен мнениями.
Это уже не борьба, а совместный поиск лучших(!) решений.
Тогда бы и свыше пришли более светлые мысли, идеи, подсказки, необычные решения и т.д.
14.433. .. Мы вдохновляем полезные обороты бесед..
Это и было бы настоящим творчеством, работой по очищению пространства, соединением подземных и надземных Огней, т.е. работой Агни-йога, а не совершенствованием в мастерстве сарказма, умением поддеть собеседника и т.д.
Вы прекрасно знаете, что такое издевка, ёрничание и троллинг.
Разумеется. Неоднократно была их объектом. Но, безусловно, убеждена, что на важные и принципиальные вопросы должно отвечать. Даже если их форма вам не комфортна.
Кстати, троллинг - это провокация и не преследует цели установить истину (см. Википедию). Мои же вопросы преследуют именно цель установить истину, которая вам, вероятно, не нравится.
Приведу большую цитату из статьи,
Надо ли понимать, что вы обвиняете меня в вампиризме и непристойности? :)
Кстати, вы опять не ответили на мой вопрос:
можно ли считать троллингом, ёрничаньем и переходом на обсуждение выделенные в вашем ответе фрагменты?
Если нет, то почему?
Например "Сотрудничество Минкульта и МЦР" или "Поиски сотрудничества Минкульта и МЦР", "Как повысить уровень взаимодействия Минкульта и МЦР", "Как устранить разногласия...", "Общая цель Минкульта и МЦР", "Общие цели и задачи..", "Взаимодействие Минкультуры и МЦР с точки зрения АЙ", "Этика отношений Минкульта и МЦР", "Совместный труд Минкульта и МЦР", и т.д.
Согласна с вами. Придет время, когда ветки с таким названием будет чем заполнить. Но на данный конкретный момент...? :)
Давайте откроем такую ветку :) и понаблюдаем....
Согласна с вами. Придет время, когда ветки с таким названием будет чем заполнить. Но на данный конкретный момент...? :)
Давайте откроем такую ветку :) и понаблюдаем....
Открывайте.
С жизнеутверждающим названием, утверждающим лучшее будущее.
(имхо, было бы безошибочным, в качестве названия, взять строчку из АЙ.)
И не наблюдать нужно, а активно искать и собирать все факты, аргументы и пр. способствующие лучшему развитию событий.
Когда-нибудь эти зерна прорастут.
Это и было бы настоящим творчеством, работой по очищению пространства, соединением подземных и надземных Огней, т.е. работой Агни-йога, а не совершенствованием в мастерстве сарказма, умением поддеть собеседника и т.д.
Дар, читая Учение поняла, что всегда делам Вл. есть противодействие. Также поняла, что в любую гос. структуру проникают те, кто используется (сознательно или нет) для нанесения вреда этим делам. Понимаю, что с тем же, хотя бы в части случаев, столкнулся и МЦР.
Кроме того, поняла, что всегда в движения, создаваемые Вл., приходят люди низкого сознания, которые даже не понимают, что делают, какую "медвежью услугу" своими "инициативами" оказывают. Им также вынуждены тем или иным образом противодействовать. Понимаю, что так же был обязан поступать и МЦР, хотя бы в части случаев.
В темах, где бесконечно задевается МЦР, именно, присутствует постоянная издёвка (а как это назвать, зная что обязательно будут противодействия делам?): "да они ж не умеют сотрудничать!" И такое положение со стороны начинает восприниматься как попытка "победить" соперника по "РД" и показать, что "ну мы-то лучшие в мире!"
Хотя на самом деле Живая Этика - это не этика психологического вытеснения "противника" таким хитрым способом, но жизнь по Космическим Законам. И тут вижу серьёзнейшую подмену. Не только в темах, связанных с МЦР.
Законы надо познавать, поскольку человечество невыразимо далеко отошло от них в самой основе своей жизни.
Читая же форум, выходит, что можно, используя цели и инструменты старого мира, его преобразовать. В том числе внешней хорошестью, даже если она относится к чему-то уходящему, к разложению и пр. И постоянным пренебрежением, переходящим в третирование, всего на самом деле ценного.
Получается, что вместо устремления всеми силами к Свету, к Общению, чтоб быть на самом деле проводником, что-то поменять и помочь спасти планету, вкладывают в духовную толерантность, в равнение по низшему, в единение на низшем, в косметические процедуры на личике старого мира.
Неужели таким, по представлению некоторых, был НК? Или ЕИ? Или Вл.?
И не наблюдать нужно, а активно искать и собирать все факты, аргументы и пр. способствующие лучшему развитию событий.
Так нет же фактов!
Может быть вы найдете? Может быть, у меня нет "глаза доброго", в чем меня тут постоянно упрекают? :)
Так нет же фактов!
Может быть вы найдете? Может быть, у меня нет "глаза доброго", в чем меня тут постоянно упрекают? :)если я сейчас зайду на сайт минкульта и поищу какой-нибудь "устав" и то же самое сделаю на сайте МЦР, то наверняка найду много общего. Как минимум.
Если я прочитаю статью какого-нибудь самого злобного врага МЦР, то хотя бы одну строчку, сказанную по делу, да найду.
Если я переберу, перечитаю все что было сказано и сделано минкультом в сторону МЦР, всякого найду что-нибудь полезное и правильное. Как минимум.
То же самое и в деятельности МЦР.
Кто хочет и желает, тот найдёт.
То же самое и с проверкой музея. Судя по реакции, такое впечатление что проверяющий хотят поджечь картины.
Если все идеально, хорошо. Прокурорская проверка, солидное доказательство этого.
Если найдут какие-то нарушения, тоже хорошо. Есть возможность сделать лучше.
Бог в помощь!
Надеюсь, что ваши поиски принесут пользу делу.
А я попробую создать тему с более жизнеутверждающим названием. Боюсь только что с содержанием будут проблемы ;)
О результатах работы комиссии раструбить раньше срока - этично? Думаю нет. А подталкивать человека к этому поступку этично? Думаю тоже нет.
Бог в помощь!
Надеюсь, что ваши поиски принесут пользу делуя не буду искать, мне это не нужно. Уверен, с обоих сторон были сделаны правильные шаги. А кто делал эти шаги и когда это уже второстепенно. Пусть этим занимаются люди, которые знают об этом больше меня.
О результатах работы комиссии раструбить раньше срока - этично? Думаю нет.
Прочитайте мои вопросы:
Ничего о работе комиссии не спрашивалось.
Владимир Чернявский
23.12.2015, 19:18
Коллеги, еще есть вопросы относительно качества модерирования? Объяснение модератора о причинах закрытия темы услышаны?
Объяснение модератора о причинах закрытия темы услышаны?
Да. Но не приняты.
Мы оба знаем, что мое сообщение далеко от флуда, поэтому немедленно верните мое сообщение.
Сейчас обратил внимание, что участник Гор, оказывается, забанен. (Ещё одна блокировка участника, незаметненько и втихомолочку).
Хотелось бы узнать, за что, и на какой срок (или бессрочно?).
Гор говорит, что на год. и без всяких предупреждений. Ну очень неудобный собеседник :)
Владимир Чернявский
25.12.2015, 21:01
ейчас обратил внимание, что участник Гор, оказывается, забанен. (Ещё одна блокировка участника, незаметненько и втихомолочку).
Гор говорит, что на год. и без всяких предупреждений. Ну очень неудобный собеседник
Коллеги, что бы развеять различные домыслы и сплетни про "незаметненько и втихомолочку", "без всяких предупреждений" и т.п. - смотрим внимательно раздел Нарушения (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=36), а так же диалоги участника в модератором в темах.
ейчас обратил внимание, что участник Гор, оказывается, забанен. (Ещё одна блокировка участника, незаметненько и втихомолочку).
Гор говорит, что на год. и без всяких предупреждений. Ну очень неудобный собеседник
Коллеги, что бы развеять различные домыслы и сплетни...
Если бы Вы всегда отвечали на вопросы прямо, внятно и без всякой иносказательной ретуши, то у задающих Вам вопросы участников не возникали домыслы и сплетни (кстати, о каких домыслах и сплетнях речь, опять неясно).
про "незаметненько и втихомолочку", "без всяких предупреждений" и т.п. - смотрим внимательно раздел Нарушения (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=36), а так же диалоги участника в модератором в темах.
По Вашей рекомендации внимательно посмотрел раздел Нарушений за последние два месяца и не увидел там ничего, связанного с "неуставной" деятельностью Гора. Не было там, не то, что бы каких-либо нарушений у него, за которые бы он заслужил быть заблокированным на год, но и вообще никаких его нарушений. Значит Гор был забанен на основании каких-то там диалогов с Вами. Оставляю это на Вашей совести (в конце концов, это Ваш форум). Но ведь остальным участникам форума эти "крамольные" диалоги неизвестны. Откуда им знать (и мне лично, в том числе), за что был вдруг забанен Гор, да ещё сроком на один год? Поэтому это действительно выглядит, как незаметно и втихомолку. А Вы говорите домыслы...
Повторяю, если бы Вы открыто и честно вели разговор с участниками форума и прямо отвечали на их вопросы, то не возникало бы никаких недомолволок и непоняток. Ведь Вы сами, помнится, выгораживали некоторых форумных "фантазёров", домысливавших за МЦР всякие гадости. Мол, объявлял бы МЦР открыто о свох решениях, то и не создавалась бы возможность для всякого рода спекуляций и домыслов у рядовых рериховцев. Так вот, почему бы Вам самому не поступать именно так на своём форуме?
P.S. А Гор, как я понял, оказался просто приговорённым.
Владимир Чернявский
26.12.2015, 00:18
Не было там, не то, что бы каких-либо нарушений у него, за которые бы он заслужил быть заблокированным на год, но и вообще никаких его нарушений.
Смотрите внимательней раздел Нарушения (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=36), а так же диалоги участника в модератором в темах (в частности, непосредственно связанных с модерированием). Если участник не понимает замечаний модератора или намеренно их игнорирует, то он лишается возможности работы на форуме. Время блокировки зависит от того было ли это первый подобный случай или подобное происходило неоднократно. Вы это прекрасно знаете.
Прошу не спекулировать и не распространять недостоверную информацию (это уже мое предупреждение к Вам).
Не было там, не то, что бы каких-либо нарушений у него, за которые бы он заслужил быть заблокированным на год, но и вообще никаких его нарушений.
Смотрите внимательней раздел Нарушения (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=36), а так же диалоги участника в модератором в темах (в частности, непосредственно связанных с модерированием). Если участник не понимает замечаний модератора или намеренно их игнорирует, то он лишается возможности работы на форуме. Время блокировки зависит от того было ли это первый подобный случай или подобное происходило неоднократно. Вы это прекрасно знаете. Нет, я прекрасно это не знаю. Возможно, за непонимание замечаний модератора участник по правилам блокируется на год (я этого не проверял). Но то, что под такое правило можно подогнать любое изгнание из форума каждого участника, чьи посты часто удалялись из тем с какими-либо пометками модератора и то, что такое правило применяется избирательно - это точно.Вот Гор, на мой взгляд, и стал жертвой такой избирательности.
Я сейчас ещё раз посмотрел раздел Нарушений и не нашёл там объявлений о его нарушениях. (Наверное мой компьютер их не отображает).
Прошу не спекулировать и не распространять недостоверную информацию (это уже мое предупреждение к Вам). Во-первых, хватит Вам самому вешать на меня всякие голословные обвинения за мои вполне законные вопросы к Вам. Ничем я не спекулирую, а только лишь хочу выяснить некоторые вещи, касаемые модерирования форума, которые у меня действительно в последнее время вызывают недоумения. (Или я на это тоже право не имею?). Также, не могли бы Вы мне прямо и открытым текстом указать, где и в чём у меня недостоверная информация, которую я, оказывается, ещё и распространяю? Хватит туманных полунамёков и многозначительных недосказанностей!
Во-вторых, я не боюсь быть забаненным. Не нужно таким угрожающим тоном выражать мне своё предупреждение. Оно всё равно никак не повлияет на мои принципы и позицию. Особенно, когда это предупреждение является очередным уходом от ответов на прямые вопросы с очередным переводом стрелок на якобы недопустимость поведения самого спрашивающего.
Во-первых, хватит Вам самому вешать на меня всякие голословные обвинения за мои вполне законные вопросы к Вам. Ничем я не спекулирую, а только лишь хочу выяснить некоторые вещи, касаемые модерирования форума, которые у меня действительно в последнее время вызывают недоумения. (Или я на это тоже право не имею?). Также, не могли бы Вы мне прямо и открытым текстом указать, где и в чём у меня недостоверная информация, которую я, оказывается, ещё и распространяю? Хватит туманных полунамёков и многозначительных недосказанностей!
Присоединяюсь :)
За 11 (одиннадцать!) лет работы на форуме я не имела не только ни одного бана, но и НИ ОДНОГО (!) замечания, которое бы находилось в разделе "нарушения". Но теперь опасаюсь, что меня постигнет участь Гора. :) Ведь у меня перманентные неудобные вопросы к ВЧ по темам, аналогичным темам Гора - вопросы по деятельности МИСР, Дельфиса и иже с ними. И ко мне, в том числе относились претензии на распространение сплетен. Без самомалейшего объяснения, каких именно :)
Ждем-с? :):):)
Владимир Чернявский
26.12.2015, 10:11
Коллеги, не надо фантазировать по поводу каких-то "неудобных вопросов", "опасений быть безвинно забаненными" и т.д.
По поводу сплетен, распространения недостоверной информации и т.п. - вам неоднократно указывалось на подобные факты. Полистайте форум.
Ваши текущие претензии я рассматриваю исключительно как способ организации очередного конфликта и личных разбирательств в пространстве форума.
На этом вопрос считаю закрытым.
По поводу сплетен, распространения недостоверной информации и т.п. - вам неоднократно указывалось на подобные факты.
Это мягко говоря, неправда.
Последний раз, например, вы констатировали:
тема стала рассадником различного рода фантазий, домыслов, сплетен и т.п. Не нужно плодить собственные фантазии и сплетни.
Но не понятно, что вы называете фантазиями и сплетнями (цитат была ответом на мой пост, следовательно, относилась ко мне?)
То, что вы были участником проверки Прокуратуры в ранге эксперта от Минкульта - это фантазия или сплетня?
То что вы были в депозитарии - это фантазия или сплетня?
То, что вы айтишник, а не музейщик - это фантазия или сплетня?
По поводу более ранних постов - предъявите мои сплетни. И я с удовольствием за них извинюсь. :)
Попытка банами и закрытием тем создать на форуме зоны умолчания - недостойная практика.
"Закрывать" вопрос и решать вопрос - разные вещи.
Владимир Чернявский
26.12.2015, 10:42
То, что вы были участником проверки Прокуратуры в ранге эксперта от Минкульта - это фантазия или сплетня?
То что вы были в депозитарии - это фантазия или сплетня?
То, что вы айтишник, а не музейщик - это фантазия или сплетня?
Вы хотите меня "обсудить"? Зачем?
Отнюдь.
Только ситуацию вокруг МЦР. И шире - в РД.
Если бы этого "эксперта" с непрофильным образованием и опытом работы звали бы (условно) Иванов - вопросы были бы те же.
Владимир Чернявский
26.12.2015, 12:23
Отнюдь..
Вот на этом стоит и закончить. Остальное, как я уже писал - после официальных публикаций и заявлений. Распространение слухов и фантазий, "личных мнений" и т.п. ведет только негативным последствиям и ненормальной скандальной ситуации внутри РД.
Распространение слухов и фантазий, "личных мнений"
Опять двадцать пять! :):):)
Мне неоднократно приходилось быть членом экспертной комиссии или просто экспертом (в других областях, разумеется). И вопрос компетентности эксперта очень часто возникает, когда экспертное заключение не нравится заинтересованным лицам. И обоснование компетенций эксперта - рабочий момент таких мероприятий. И никто никогда не называет это "распространением и т.д."
Владимир Чернявский
26.12.2015, 13:21
И вопрос компетентности эксперта очень часто возникает, когда экспертное заключение не нравится заинтересованным лицам
Вы видели экспертное заключение?
Попытка банами и закрытием тем создать на форуме зоны умолчания - недостойная практика. "Закрывать" вопрос и решать вопрос - разные вещи. На некоторых форумах специально создан раздел "Черная дыра", в него категорически несогласные модераторы складывают все не нравящиеся им ответы, чтобы форумчане могли отстаивать свою точку зрения до седьмого пота, и не смотря на остроту прений в таком разделе, все же раздел очень высоко ценится искателями истины.
Разумеется, нет.
Но зато читала эксперта.
Например, про то, как Рыбаков за СНР статьи писал.
Владимир Чернявский
26.12.2015, 18:04
И вопрос компетентности эксперта очень часто возникает, когда экспертное заключение не нравится заинтересованным лицам
Разумеется, нет...
Поэтому все разговоры о экспертных заключениях, которые "не нравится заинтересованным лицам" и т.п. - не более чем спекуляции, распространение слухов и т.п.
На этом дискуссия закрыта.
На этом вопрос считаю закрытым.
Вы можете считать вопрос закрытым, но вот ответ на него всё равно остался открытым.
Я понимаю, что фигура администратора, не в какое сравнение не идет в оценке важностей и ценностей дня сегодняшнего. Но все же у меня возник закономерный вопрос. Без многих оговорок хочу выяснить, каким образом принимаются решения мотивированные вот такими формулировками:
Причина: битое сообщение. невнятный текст
Каким образом будет полезным принятие решений, диалогу выяснения причин побуждения, не ясной полемику воздвигшему? Может ли к открытым вопросам, так уметь дать по сознанию пославшего, чтобы себе не оставить недоумевающих заключений?
Владимир Чернявский
27.12.2015, 05:35
Я понимаю, что фигура администратора, не в какое сравнение не идет в оценке важностей и ценностей дня сегодняшнего. Но все же у меня возник закономерный вопрос. Без многих оговорок хочу выяснить, каким образом принимаются решения мотивированные вот такими формулировками:
Причина: битое сообщение. невнятный текст
Подобные решения принимаются на основании жалоб участников форума на то, что, видимо на форуме пишет автоматический бот или нечто подобное. Признаки простые - сообщения, которые выглядят как набор не связанных фраз, в которых перепутаны склонения, падежи, странное, мало понятное построение предложений (на подобии "магистра Йоды"). Как будто пост автоматически сгенерирован на основе фраз и слов страницы форума, расставленных в некотором порядке.
Пока таким восприятием сложено сознание: будет упрямо утверждать особенности восприятия. Но это сомнительно, сомнительно, что это не крик души. Вот в чем ещё остаются сомнения, почему еще не довольство от чьих-то предубеждений? Некоторый порядок соблюдается и сообщениях взятых с других сайтов. Может это так же имеет последствия, ну или воздействие?
Владимир Чернявский
27.12.2015, 07:45
Предубеждения ваши в особенностях восприятия администратора действий. Но это сомнительно, что не усмотрен крик души в воздействиях администратора, не ясной полемику воздвигшему без выяснения причин его побуждения.
Предубеждения ваши в особенностях восприятия администратора действий. Но это сомнительно, что не усмотрен крик души в воздействиях администратора, не ясной полемику воздвигшему без выяснения причин его побуждения.
Я не знаю почему надо уводить тему в такое русло, но я могу сказать. может допущенное и не является предметом изучения, тогда так ? Может ли доп. воздействия принимаются в порядке это будет вполне ощутимо?
Владимир Чернявский
27.12.2015, 08:24
Я не знаю почему надо уводить тему в такое русло, но я могу сказать. может допущенное и не является предметом изучения, тогда так ? Может ли доп. воздействия принимаются в порядке это будет вполне ощутимо?
Ощутимы воздействия в порядке действия администратора. Предметом изучения посты Ваши являются нечитаемые в своих проявлениях. Понимания недоступность их суть выявляет невозможность на форуме их присутствие.
их суть выявляет невозможность на форуме их присутствие
Дежурная фраза?
...их суть выявляет невозможность на форуме их присутствие
Дежурная фраза?
Самопрезентация ВЧ во всех ее гранях. Своего рода искусство,залюбуешься невольно.
Просто суть сказанного не сразу схватывается менталом Земли.
Владимир Чернявский
27.12.2015, 10:44
их суть выявляет невозможность на форуме их присутствиеДежурная фраза?
Вот, наконец-то появился правильный русский язык. Далее так и продолжайте общаться и не будет недоумений.
Вот, наконец-то появился правильный русский язык. Далее так и продолжайте общаться и не будет недоумений.
Мне до сих пор остается недоумением, зачем вы удалили мои сообщение? Не ужели из-за количества ошибок, иной делает столько, что порой залюбуешься? Может Вы не находите, но в таких случаях, необходимо тщетельно разобраться, а не просто отмахиваться от ошибки, что если это имеет какое-либо значение? Или в таких случаях тоже уже готова дежурная фраза? Вот не заставляйте заканчивать сообщение в таком тоне, ведь Вы не поняли что хотел сказать Вам собеседник?
Мне до сих пор остается недоумением, зачем вы удалили мои сообщение? Не ужели из-за количества ошибок, иной делает столько, что порой залюбуешься? Может Вы не находите, но в таких случаях, необходимо тщетельно разобраться, а не просто отмахиваться от ошибки, что если это имеет какое-либо значение? Или в таких случаях тоже уже готова дежурная фраза? Вот не заставляйте заканчивать сообщение в таком тоне, ведь Вы не поняли что хотел сказать Вам собеседник?
Джерси, Ваш стиль изложения мысли действительно очень изорван и прерывист, и поэтому непривычен. Хотя Вы имеете право мыслить ,как ближе вашей душе. Но то как Вы пишете, звучит как электронный машинный перевод или изложение иностранца, пользующегося русскими словами, но мыслящего на своем языке. Поэтому все сказанное Вами воспринимается не как плавная мелодия, а как дергающийся современный рэп. Извините но белые стихи, древнегреческие поэмы или короткие послания первых книг Живой Этики это совсем иное.
Владимир Чернявский
27.12.2015, 12:21
Могу лишь повторить - общайтесь нормальным русским языком (как сейчас) и с Вашими постами не будет проблем. И администратор будет избавлен от жалоб о том, что на форуме завелся бот.
Могу лишь повторить - общайтесь нормальным русским языком (как сейчас) и с Вашими постами не будет проблем. И администратор будет избавлен от жалоб о том, что на форуме завелся бот.
Не превращайте эпистолярный жанр, на пути к Учению, он будет не нужен. Но для вас мои слова и для меня, просто вызов. Сделать шаг по-моему мнению, это сделать шаг по отношению к человеку в Учении. Но Вы в силу недооценивания момента... В-общем, это может быть самомнительность, вот я подразделяю на частные, суть производные от общего смысла. В какой-то мере это не будет так уже не неужно, потому-что восприятие надо тренировать, но не умешленно, а на обыденых
примерах.
Почему как речь заходит о верхней части туловища, конечности замирают, и остаются в таком состоянии, в зависимости от личности-индивидуальности?
Уважаемый, Gersay, скажу Вам честно. Я не испытываю к Вам раздражения из-за того, что Ваши сообщения трудно понять. Мне хочется понять, я их читаю, переставляю слова, комбинирую, но часто не понимаю что Вы хотели сказать. Повторяю, я к этому отношусь спокойно и часто просто не читаю Ваши слова. Но ведь это совершенно ненормальное состояние. Вы ведь пишете для всех нас? Так озаботьтесь яснее излагать Ваши мысли. Это будет хорошо и для Вас и для всех остальных. Поддержите высокое качество общения на нашем форуме. Спасибо.
Владимир Чернявский
27.12.2015, 12:53
Не превращайте эпистолярный жанр, на пути к Учению, он будет не нужен. Но для вас мои слова и для меня, просто вызов. Сделать шаг по-моему мнению, это сделать шаг по отношению к человеку в Учении. Но Вы в силу недооценивания момента... В-общем, это может быть самомнительность, вот я подразделяю на частные, суть производные от общего смысла. В какой-то мере это не будет так уже не неужно, потому-что восприятие надо тренировать, но не умешленно, а на обыденых примерах.
Если в Вас проснулось художественное творчество, то для этого на форуме есть специальные разделы для этого.
Дискуссию считаю законченной.
Зря вы удалил мой пост про пауков в банке из темы "Декабрь в Новороссии".
Как еще назвать людей, (Д. Попов, Лосюков, Чеглаков, Пузиков), которые начали в публичном поле выяснять отношения, при этом всячески поливая МЦР за, якобы, недоговороспособность и неумение сотрудничать?
И эти люди претендуют на руководящие посты в РД?
Даже не смешно!
Уважаемый господин Чернявский!
Я понимаю и приветствую Ваше рвение, как администратора и модератора, очистить темы форума от флуда, личной переписки и пр. Но в пылу такого рвения Вы удаляете и посты по самой теме, которые не являются "личной перепиской", а лишь ответом на вопросы. Так, в теме о Голубом Щите Вы удалили 7 (семь) моих постов с пометкой "личная переписка в теме", тогда как, они являлись ответами на личную переписку Мигранта, которую Вы почему-то не удалили. То есть, вопросы Мигранта были по теме, а мои ответы на них - уже нет. Но я обращаюсь к Вам не с этим вопросом. На такие казусы модерирования я давно не обращаю внимания. Меня интересует другое. Уж один-то пост из семи наверное можно было оставить? Там, где я отвечаю на дятлоподобно-однообразные вопросы о Голубом Щите непонимающего темы разговора Мигранта. Человек же меня настойчиво спрашивал. Человек же искренне не понимает, где север, а где юг. А Вы взяли и удалили мой ответ, оставив его пребывать в полном неведении и дальше. Не очень хорошо получилось.
P.S. Ах, да... И ещё одна просьба к Вам. Только не надо пожалуйста говорить, что мой пост был флудным, флеймным, стрёмным, кислым, шершавым или каким-либо ещё. Потому что это уже будет иррелевантной отпиской.
Тема "На переломном этапе" закрыта для того, чтобы у меня не было возможности вам ответить? :):):)
Владимир Чернявский
25.01.2016, 07:53
Тема "На переломном этапе" закрыта для того, чтобы у меня не было возможности вам ответить?
Тема закрыта по причине, которая указана в последнем посте темы. С момента моего поста в теме было еще пара страниц обычно флейма с взаимными оскорблениями, которые пришлось полностью удалить. Подобное поведение "рериховцев" не позволяет далее продолжать тему.
Итак, 6 моих сообщений из темы "На переломном этапе", в том числе два о "сообщениях" от Святослава Рериха удалены ВЧ. Везде причина удаления "Флуд. Личная переписка в теме." Замечу лишь, что в этой теме из 457 сообщений 87 сообщений от Musiqum-a и не ошибусь, если скажу, что половину из них можно удалить с той же причиной "Флуд. Личная переписка в теме." Тем не менее, его сообщения не удалены, а сам он ещё не забанен. Коль скоро, Администратор не дает возможности писать о личном опыте, то я предпринимаю следующие действия. Выясняю у форумчан или через форум или через ЛС, кому интересен мой опыт и предлагаю им мигрировать на соседний форум. Если же я буду забанен, и не смогу писать ни через форум, ни через ЛС, то ищите меня сами. А суть ВЧ будет вполне проявлена.
Владимир Чернявский
25.01.2016, 08:37
так, 6 моих сообщений из темы "На переломном этапе", в том числе два о "сообщениях" от Святослава Рериха удалены ВЧ. Везде причина удаления "Флуд. Личная переписка в теме." Замечу лишь, что в этой теме из 457 сообщений 87 сообщений от Musiqum-a и не ошибусь, если скажу, что половину из них можно удалить с той же причиной "Флуд. Личная переписка в теме."
Тема закрыта в том числе и по этой причине.
Если же я буду забанен
Да. Думаю, что бан будет правильным решением в данной ситуации.
P.S. Интересно, что за последнюю неделю я получил несколько писем и угроз с "разоблачением моей сущности" и все по разным поводам.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.