| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2015, 18:39 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Основы ЖЭ заключаются не в этикете, Владимир. Не будет строительства там, где упрямо проталкиваются свои "разрушительные" убеждения вежливым дружелюбным диалогом, на котором Вы акцентируете внимание как на нечто самом определяющем и основополагающем. | Интересно получается, люди тут на форуме спорят 10 лет и не могут никого переубедить, разрушит какие-либо и чьи-либо убеждения, а вы так переживаете, что кто-то, такой нехороший, придет и всех переубедит. Это у вас такая фишка: вот придёт разрушитель и всех разрушит! Кого разрушит? Что разрушит? Вы так активно распознаете всех нехороших, что уже никого в числе хороших у вас и не осталось! | Вы свои эмоции поубавьте. Если не можете общаться культурно и без своих переводов на личности, то извольте выйти из темы. Цитата: Сообщение от Migrant Ps. Этика - это не этикет, а культура! | Эту мысль когда-то я Вам подсказал. | | | 14.06.2015, 18:42 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Migrant Ps. Этика - это не этикет, а культура! | Эту мысль когда-то я Вам подсказал. | Спасибо. Хотя я полагал, что в университете я не только букварь курил. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |