Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2015, 10:14   #11
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба в Рериховском движении

Помню, когда 3 с лишним года назад пришла на форум с разговором о Дарневой и Агешине (что тогда для меня было очень актуально), то не встретила никакой поддержки, наоборот.

Тогда я не знала, что Чернявский связан с Дельфисом, а Агешин там прописался. Если бы Чернявский на самом деле хотел сотрудничества, то спросил бы и я много чего рассказала, что не вошло в тему. Тем более, в ЛС я просила обратить внимание. Потом он тему закрыл вовсе.

Вот и вся "этика общения"! Я поняла, что всё бесполезно, сложилось впечатление, что всё это декорации и всё давно переродилось, как было со всеми Учениями.

Теперь, оказывается, идёт борьба за власть. Кого с кем? Явно не тех, кто возмущается, т.к. им власть над "этим" не нужна.

И ещё. Сводить Живую Этику к "этике общения" с чужими - это перебор.

Очень напоминает то ли песню, то ли миниатюру, в которой вбегает служащий и кричит: "Пожар в усадьбе!" Хозяин начинает его муштровать: не так вошёл, не так крикнул, не то крикнул. Когда, наконец, измотанный служащий выполняет все указания и с улыбкой сообщает: "Вы знаете, в Вашей усадьбе был пожар, наверное, уже всё сгорело", до хозяина доходит смысл слов и он набрасывается: "Что ж ты молчал?!"

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение

Доверительный дружеский диалог возможен среди друзей, кому доверяешь.
.
Пока он не замечен на манипуляциях. А это может быть проведено очень тонко и красиво.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Последний раз редактировалось irene, 14.06.2015 в 10:29.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор