Помню, когда 3 с лишним года назад пришла на форум с разговором о Дарневой и Агешине (что тогда для меня было очень актуально), то не встретила никакой поддержки, наоборот.
Тогда я не знала, что Чернявский связан с Дельфисом, а Агешин там прописался. Если бы Чернявский на самом деле хотел сотрудничества, то спросил бы и я много чего рассказала, что не вошло в тему. Тем более, в ЛС я просила обратить внимание. Потом он тему закрыл вовсе.
Вот и вся "этика общения"! Я поняла, что всё бесполезно, сложилось впечатление, что всё это декорации и всё давно переродилось, как было со всеми Учениями.
Теперь, оказывается, идёт борьба за власть. Кого с кем? Явно не тех, кто возмущается, т.к. им власть над "этим" не нужна.
И ещё. Сводить Живую Этику к "этике общения" с чужими - это перебор.
Очень напоминает то ли песню, то ли миниатюру, в которой вбегает служащий и кричит: "Пожар в усадьбе!" Хозяин начинает его муштровать: не так вошёл, не так крикнул, не то крикнул. Когда, наконец, измотанный служащий выполняет все указания и с улыбкой сообщает: "Вы знаете, в Вашей усадьбе был пожар, наверное, уже всё сгорело", до хозяина доходит смысл слов и он набрасывается: "Что ж ты молчал?!"
Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Musiqum Доверительный дружеский диалог возможен среди друзей, кому доверяешь. . | Пока он не замечен на манипуляциях. А это может быть проведено очень тонко и красиво. |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!