| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.12.2012, 01:16 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Иваэмон Если вы думаете, что, кроме Корана, жизнь мусульман ничто не регламентирует, вы сильно заблуждаетесь)) Я специально не буду приводить вам цитат - вы это сделаете сами, для себя. | Три последних месяца работал с мусульманами у мусульманских работодателей. Вы правы. Их жизнь регламентирует не сам Коран, а единоверцы, которые, совершив формальный хадж, превносят свое понимание со ссылкой на Коран. Верить ли мне цитатам или глазам своим? ) | | | 05.12.2012, 01:23 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от mika_il Верить ли мне цитатам или глазам своим? ) |  Законы шариата святы для всех мусульман. Я же писал: "разрешено". Совершенно не понимаю - зачем сейчас цепляться и делать вид, что не поняли. Не достойней ли признать свою неправоту? Ведь это вас нисколько не унизит, наоборот... | | | 05.12.2012, 01:36 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Великий Отбор  Цитата: Сообщение от Иваэмон Законы шариата святы для всех мусульман. Я же писал: "разрешено". Совершенно не понимаю - зачем сейчас цепляться и делать вид, что не поняли. Не достойней ли признать свою неправоту? Ведь это вас нисколько не унизит, наоборот... | Признаю неправоту. С законами шариата не знаком и многим чем, поэтому выразился - "сомнительно". Хотя один из пересказанных законов позабавил меня. По шариату проворовавшемуся отрубают руку. А когда я спросил: "А что же в случае судебной ошибки?", рассказывающий вытаращил на меня глаза и встал в тупик. И тогда я понял, что пресловутый шариат это наш священный синод и иудейский синедрион, только в разных одеждах. Не шариат разрешает или запрещает, а люди, которые им прикрываются. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |