Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 17:45   #11
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Алекс, в АЙ есть хорошее пояснение: "Ад - это невежество."
Это не упрёк вам, а сожаление о том, что вы попав на волну не соответсвующей действительности информации, прониклись ею вплоть до состояние ...ненависти. что ли...
Ну, вот смотрите.. вы пишите "У евреев в наследственности заложено – жить за счет других"... А у кого это не заложено..? У всех остальных..? Все народности и нации планеты Земля трудяться не покладая рук, а одни евреи живут за счёт их труда..? Абсурд.. Неужели вы этого не понимаете..?
Это не в "наследственности евреев заложено"... это заложено в неизжитых низших качествах большоооого количества людей всех национальностей и народов...
Я вижу, вы не в курсе, что каждая нация и народ имеют свои индивидуальные качества.
Что до меня, то вы можете обвинить меня в невежестве, но только не в ненависти. У меня достаточно знакомых и родственников среди евреев от России до Америки, что бы я складывал свое мнение из личного опыта.

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Кстати, а почему вы решили, что фараоны были очень хорошими (речь о поздних династиях) и евреи не имели права так с ними поступить..? Последние династи фараонов как раз вели неправедный образ жизни и отвернули царство египетское от пути дальнейшей космической эволюции..Поэтому был дан народу Израиля спаситель Моисей, который вывел евреев из земли египетской перед тем, как на неё обрушились удары природы...И не с Люцифером он общался, а ... с противником его
Во первых, я считаю, что не один народ не в праве так поступать с другим народом. Может вы еще фашистскую германию оправдаете с ее концлагерями.
Во вторых, вы верно невнимательно читали. Евреи могли спокойно покинуть Египет, но тот кто выводил их сказал –« А Я ожесточу сердце фараона, и он погонится за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его». Неужели вы будете утверждать, что это дело рук Белого Братства?
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор