Цитата:
Сообщение от Electric Алекс, в АЙ есть хорошее пояснение: "Ад - это невежество." Это не упрёк вам, а сожаление о том, что вы попав на волну не соответсвующей действительности информации, прониклись ею вплоть до состояние ...ненависти. что ли... Ну, вот смотрите.. вы пишите "У евреев в наследственности заложено – жить за счет других"... А у кого это не заложено..? У всех остальных..? Все народности и нации планеты Земля трудяться не покладая рук, а одни евреи живут за счёт их труда..? Абсурд.. Неужели вы этого не понимаете..? Это не в "наследственности евреев заложено"... это заложено в неизжитых низших качествах большоооого количества людей всех национальностей и народов... |
Я вижу, вы не в курсе, что каждая нация и народ имеют свои индивидуальные качества.
Что до меня, то вы можете обвинить меня в невежестве, но только не в ненависти. У меня достаточно знакомых и родственников среди евреев от России до Америки, что бы я складывал свое мнение из личного опыта.
Цитата:
Сообщение от Electric Кстати, а почему вы решили, что фараоны были очень хорошими (речь о поздних династиях) и евреи не имели права так с ними поступить..? Последние династи фараонов как раз вели неправедный образ жизни и отвернули царство египетское от пути дальнейшей космической эволюции..Поэтому был дан народу Израиля спаситель Моисей, который вывел евреев из земли египетской перед тем, как на неё обрушились удары природы...И не с Люцифером он общался, а ... с противником его |
Во первых, я считаю, что не один народ не в праве так поступать с другим народом. Может вы еще фашистскую германию оправдаете с ее концлагерями.
Во вторых, вы верно невнимательно читали. Евреи могли спокойно покинуть Египет, но тот кто выводил их сказал –« А Я ожесточу сердце фараона, и он погонится за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его». Неужели вы будете утверждать, что это дело рук Белого Братства?