| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.12.2011, 23:04 | #1 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Редна Ли Просто Вы не получали, а я получал, но пока не попробуешь, то и не поймешь... Это не голуби, а вполне конкретные указания, я тут раньше уже рассказывал о некоторых. Например тебе показывают лицо человека, с которым надо познакомиться. Ты идешь, знакомишься, и это знакомство переворачивает всю твою жизнь... Или говорят, что должен съездить туда то,... | Если бы подобное написал я, то уже группа товарищей закопала бы меня в прелести, одержании и персонификаторах. Появились бы с обвинениями все, даже забаненные пришли бы выругаться. Как думаете, почему? | А можно мне !!!  Думаю, что часть ответа можно отыскать в Письме Е.И. Рерих к М.Е. Тарасову. Он известен, тем, что объявил себя сыном Махатмы Мории и соыветником при Европейском отделении Музея имени Н.К. Рериха: Цитата: Только очень готовый дух, лишенный самости, проникнет в сущность Учения и поймет, что главная основа есть великое смирение. Смирение, не имеющее ничего общего с приниженностью, но выражающееся в понимании великого принципа Иерархии и самоотречения на пути Служения. Потому на первой ступени духовного продвижения необходимо приобрести качество такого смирения и не скакать сразу на высшие ступени, посягая на верхние звенья Цепи Иерархии. Подумаем с Вами, кто бы мог ввести Вас в такое заблуждение и толкнуть на такой безрассудный шаг? | Елена Ивановна задает вопрос Тарасову Цитата: 3. Кто утвердил Вас принятым учеником и даже сыном Учителя М.?!! | , но, также и вы можете себе задать вопрос, а кто вас толкнул считать себя ладно там агни йогом, но самоназначить себя Архатом !!! Таже ситуация, почти один к одному . И еще, тамже: Цитата: Водительство дается только тому, для кого оно есть высшее самопожертвование. Кто совершенно отказался в духе от всякого желания какой-либо власти. «Власть есть Жертва». Кроме того, каждое водительство должно быть утверждено Высшим Иерархом и передается оно через Его доверенных. Этих доверенных Высшего Иерарха сейчас двое, все назначения, не санкционированные этими двумя доверенными, являются самозванством. | Из этих строк следует что только Земной Учитель, являющийся утвержденным звеном в цепи Иерархии и поэтому по совсемтительтсву может быть Доверенным Влыдыки, может утвердить в цепи Иерархии. __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо белорус за это сообщение. | | 04.12.2011, 01:48 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Отделена тема про "бесструктурную структуру".. " Управление в Иерархии.." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.12.2011 в 01:50. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Поиск Учителя | Hammer | Первые шаги | 17 | 08.07.2017 16:55 | Имя Учителя | абрикос | Основы Агни Йоги | 8 | 09.09.2009 11:13 | к дню Учителя | Сергей Георгиевич Джура | Орифламма | 0 | 21.03.2009 19:29 | Ответ Учителя | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 16.04.2007 18:36 | День учителя | Виктория Зоркина | Осознание красоты спасет Мир | 7 | 12.02.2007 17:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |