| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.07.2011, 19:01 | #1961 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от николаййй У меня предложение к оппозиционерам: может озвучите за что боритесь. Против чего - это мы поняли. А вот за какие реальные перспективы - неясно. Это наверно будет куда полезнее, чем переругивания которыми переполнена эта тема. | Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно. Те голоса, которые здесь ( на форуме) говорят обратное - явно не хотят понимать, или видеть, то, что происходит в стране. Всякие причины есть на такое вИдение, и я эти причины упоминала в одном из своих прежних сообщений. Повторять не буду. Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев. Мне кажется, что Вы поспешили сказать: Цитата: Против чего - это мы поняли. | В "кого" своим "мы", Вы превращаете форум? Время покажет. | Присоединяюсь со своей просбой к предложению Николайййй. Уважаемые м-м-м.... , ну если не "оппозиционеры", то пусть "позицеонеры" или "глас большинства" (какого-то), изложите таки свою концепцию (слово может мудреное, скажу по другому). Вы хотите свергнуть президента, и чего дальше то???? Теме уж 6 лет, и ничего внятного. Простите уж, но очень это напоминает всяко-разно "оранжевых". Т.е. бузу заварить. Все как дедушка Джин Шарп предписывает. | | | 12.07.2011, 19:43 | #1962 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно. Те голоса, которые здесь ( на форуме) говорят обратное - явно не хотят понимать, или видеть, то, что происходит в стране. Всякие причины есть на такое вИдение, и я эти причины упоминала в одном из своих прежних сообщений. Повторять не буду. Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев. | Вроде как мной правильно было применено это слово. Цитата: Сообщение от aurora Мне кажется, что Вы поспешили сказать: Цитата: Против чего - это мы поняли. | В "кого" своим "мы", Вы превращаете форум? Время покажет. | Опять не понимаю, что я сказал крамольного? Поясню: "мы" это те кто хочет разобраться что происходить в Белоруссии и читает в данной теме аргументы различных сторон. Вполне понятна позиция тех кто поддерживает Лукашенко - она довольна проста. Ваша позиция понятна наполовину. Вот и хотелось бы, что бы и вторая половина вашей позиции прояснилась. "Время покажет" - это ответ на мой вопрос? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 12.07.2011, 19:50 | #1963 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Amarilis В Америке, президент - "Я торжественно клянусь, что в полную меру сил своих буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединённых Штатов". И какой бы он золотой не был - 2 срока подряд по 4 года и будь здоров! | а Рузвельт?.. разве не три срока имел?.. или я что-то напутал? | Точнее, 4 срока с 1933 по -1945. В 1944 году Рузвельт был переизбран на 4 срок - это был исключительный случай в истории президентства в США, вызванный необходимостью в условиях ВМВ. После, в качестве гарантии предотвращения узурпации власти, угрозу которой может создать длительное пребывание одного лица в данной должности, Конституция США (поправка XXII) устанавливает запрет на избрание одного и того же лица президентом более двух раз. Упомянутая поправка была принята Конгрессом в 1947 г. (вступила в силу в 1951 г.) после того, как Рузвельт избирался президентом США четыре раза подряд. А так, максимум - 2 срока и ни каких вмешательств в Конституцию. Какая необходимость была в Беларуси, вносить поправки в Конституцию (!) и на 4 срок переизбираться президенту? Цитата: Сообщение от Юрий Ганков К сожалению, Amarilis, это касается всех законов в сегодняшнем мире а не только законов одной страны. И ваш пример не убедителен - по мне нет разницы от Батьки управляющего N сроков и американскими президентами, которые хоть и сменяют один другого, но власть то не меняется. | Ну не скажите, там хоть альтернатива есть и формальность соблюдается. А в РБ, альтернатива - Враги народа и Конституция (формальность) крамсается. Последний раз редактировалось Amarilis, 12.07.2011 в 20:03. | | | 12.07.2011, 20:41 | #1964 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis А так, максимум - 2 срока и ни каких вмешательств в Конституцию. | То есть Вы подумали - и решили что именно ТАК правильно. Ага. | | | 12.07.2011, 20:51 | #1965 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от aurora Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно. Те голоса, которые здесь ( на форуме) говорят обратное - явно не хотят понимать, или видеть, то, что происходит в стране. Всякие причины есть на такое вИдение, и я эти причины упоминала в одном из своих прежних сообщений. Повторять не буду. Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев. | Вроде как мной правильно было применено это слово. | Вроде правильно. Но у этого слова есть расширенное толкование: Цитата: Оппозиция - Группа лиц внутри какого-нибудь общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству. | Я как раз про это большинство и говорила. Получается, что Лукашенко и его опричники в самой, что ни на есть оппозиции и находятся. К народу. Теперь, надеюсь ясно. Цитата: Опять не понимаю, что я сказал крамольного? Поясню: "мы" это те кто хочет разобраться что происходить в Белоруссии и читает в данной теме аргументы различных сторон | Может и хотели так сказать, но получилось, на мой взгляд, другое: оппозиция - несколько человек, ну , а все другие - не оппозиция, это и есть "мы". Цитата: Вполне понятна позиция тех кто поддерживает Лукашенко - она довольна проста. Ваша позиция понятна наполовину. Вот и хотелось бы, что бы и вторая половина вашей позиции прояснилась. "Время покажет" - это ответ на мой вопрос? | Николаййй, если "позиция тех, кто поддерживает Лукашенко "проста", по Вашим словам, то она должна быть Вам ясна, как минимум. Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно? "Время покажет" - может быть ответом на Ваш вопрос, если как в той сказке, окажется, что до последнего момента Вы не будете видеть, что "король то голый". А это так и есть, вот увидите..... Последний раз редактировалось aurora, 12.07.2011 в 20:53. | | | 12.07.2011, 21:05 | #1966 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы | Белорусам вообще-то страх не свойственен - уверяю Вас. Поэтому - большинство - именно не против Лукашенко. Не нужно выдавать собственные высосанные из пальца выводы за действительность. Например для того, чтобы убедиться - я звонил даже родственникам которые там живут и РАБОТАЮТ. (а не шляются с праздными аплодисментами и недовольством в душе) Так вот - народ - пусть и не во всём доволен, но саботировать и демонстративно показывать - ещё ПОКА не собирается. И в этом пока - есть надежда, что страну не разворуют на кусочки - как это вашим хозяевам хочется. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от aurora Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно? | Это примерно как обворовать семью, а потом взять и заявить - мол видите - ваш папа не умеет хозяйствовать. Хотя не примерно, а так и есть. Последний раз редактировалось Восток, 12.07.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.07.2011, 21:30 | #1967 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев. | Не смешите людей. Если ваши выдумки и желания, выдаваемые за действительность, ваших единомышленников совсем перевернули ваше сознание и вы все боитесь выйти на улицу, то это не значит, что жизнь народа Беларуси остановилась и все попрятались под кровати. Народ не против, а пользуется всеми благами, достинутыми за последние годы: не только работают, ходят в театр, кино, на выставки, конкурсы, но и гуляют по улицам днем, по ночам, в ночных клубах, сидят в кафе и уезжают за границу отдыхать. Правильно было сказано вашей группе - одна хула и эмоции и ненависть в адрес одного человека и служб госбезопасности. И всё. Конструктивного ничего не сказано. -  Или это тайна заговора? ("...есть ли у меня план, мистер Фикс? - есть!"...) или ваша группа работает только для расшатывания сложившегося положительного взгляда на Беларусь у читающих и не знающих (из-за отсутствия в республике) действительного положения дел? А? Боюсь, что карма повернет так, что вам придется обратиться к ненавистным и молить о помощи. Вот тогда вы покраснеете от стыда за всю хулу, которую выливаете на головы тех, кто охраняет ваш же спокойный сон. Русская пословица говорит: "не плюй в колодец, пригодится воды напиться." Мудрость, однако. | | | 12.07.2011, 21:36 | #1968 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы | Белорусам вообще-то страх не свойственен - уверяю Вас. Поэтому - большинство - именно не против Лукашенко. Не нужно выдавать собственные высосанные из пальца выводы за действительность. Например для того, чтобы убедиться - я звонил даже родственникам которые там живут и РАБОТАЮТ. (а не шляются с праздными аплодисментами и недовольством в душе) Так вот - народ - пусть и не во всём доволен, но саботировать и демонстративно показывать - ещё ПОКА не собирается. И в этом пока - есть надежда, что страну не разворуют на кусочки - как это вашим хозяевам хочется. . | Выделенное жирным оставим на потом, а также на Вашей совести. На потом. Всё,что я могу посоветовать Вам, если Вы вообще в чьих-то советах нуждаетесь, - позвонить потом своим родственникам и узнать как "ПОКА" всё складывается. Мне, в отличие от Вас, никому звонить не надо, у меня всё перед глазами, в живом "эфире", так сказать, происходит. И ощущается, надо понимать, иначе. Я не думаю, что Вам нужны доказательства моих слов. Когда "всё ясно" никаких доказательств ни от кого не требуется. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 12.07.2011, 21:39 | #1969 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно. | попробуйте доказать свой тезис... хоть как-нибудь... с цифрами, статистикой........ возможно вы действительно знаете страшную тайну и вам удастся убедить и переубедить ваших оппонентов | | | 12.07.2011, 21:49 | #1970 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно? | Это примерно как обворовать семью, а потом взять и заявить - мол видите - ваш папа не умеет хозяйствовать. Хотя не примерно, а так и есть. |  Восток, Вы не могли бы объяснить, какую мысль Вы хотели донести до слушателя? Не удобно оставить без комментария. Всё же ко мне обратились. | | | 12.07.2011, 22:02 | #1971 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Восток, Вы не могли бы объяснить, какую мысль Вы хотели донести до слушателя? Не удобно оставить без комментария. Всё же ко мне обратились. | А что тут думать - то? ВСё и так как на ладони. Вы же говорите о позициях оппозиции - а на чём она строится? Воооот - она апеллирует к недовольству людей именно материальным - финансовым состоянием государства. Нынешним кризисом. А кто его подстроил - сей кризис? Кто подливает масла в огонь? И это не секрет - и тут видны всё те же тапочки - подстроил тот, кто оплачивает и организовывает беспорядки и подогревает это самое недовольство. Последний раз редактировалось Восток, 12.07.2011 в 22:04. | | | 12.07.2011, 22:02 | #1972 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Николаййй, если "позиция тех, кто поддерживает Лукашенко "проста", по Вашим словам, то она должна быть Вам ясна, как минимум. Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно? "Время покажет" - может быть ответом на Ваш вопрос, если как в той сказке, окажется, что до последнего момента Вы не будете видеть, что "король то голый". А это так и есть, вот увидите..... | Ну так я же и сказал, что ясна та часть позиции, что Лукашенко для вас плохой, и понятна суть ваших претензий. А вот другая часть - что с ним делать - не ясна. Если хотите убрать, то какие силы придут вместо него? А если хотите что бы он остался, но изменился, то в чём эти изменения должны произойти? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 12.07.2011, 22:21 | #1973 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от николаййй У меня предложение к оппозиционерам: может озвучите за что боритесь. Против чего - это мы поняли. А вот за какие реальные перспективы | Изначально заявленной целью Лукашенко было создание единого союзного государства. С тех пор он изменился, став камнем преткновения на пути интеграции. Типичное мышление феодала присвоившего и удерживающего часть единого целого. Опасно задерживать сужденное! Его карма в том, чтобы уйти. __________________ Причиняю смысл | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 12.07.2011, 22:30 | #1974 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от aurora Николаййй, если "позиция тех, кто поддерживает Лукашенко "проста", по Вашим словам, то она должна быть Вам ясна, как минимум. Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно? "Время покажет" - может быть ответом на Ваш вопрос, если как в той сказке, окажется, что до последнего момента Вы не будете видеть, что "король то голый". А это так и есть, вот увидите..... | Ну так я же и сказал, что ясна та часть позиции, что Лукашенко для вас плохой, и понятна суть ваших претензий. А вот другая часть - что с ним делать - не ясна. | Николаййй, Ваша мысль звучала несколько иначе, а именно: Цитата: Вполне понятна позиция тех кто поддерживает Лукашенко - она довольна проста. Ваша позиция понятна наполовину. Вот и хотелось бы, что бы и вторая половина вашей позиции прояснилась. | Если Вы определяете позицию сторонников Лукашенко, как простую, то для Вас не должно быть загадок в позиции другой стороны. Именно об этом я Вам сказала. Простота - она же и ясность. Значит - нет ясности и в этом вопросе у Вас. Что с ним делать, какие силы придут..... На первый вопрос ответа не знаю. Нормально, путём выборов он не уйдёт. Если бы была "пятая колонна", как он неоднократно заявлял, всё бы решилось давно. Это ответ и про силы, "которые придут". Те,что выберем, - те и придут. Те лица, которые вижу сейчас, и которые не согласны и не боятся, мне нравятся. Их много - это одно могу Вам сказать. За ними - будущее страны. | | | 12.07.2011, 22:45 | #1975 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Вот что будет как только тнп не станет на руководящем посту: линк Последний раз редактировалось alexsid, 12.07.2011 в 22:51. | | | 12.07.2011, 22:52 | #1976 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dron.ru Опасно задерживать сужденное! Его карма в том, чтобы уйти. | Такая ситуация, как в Белоруссии , сейчас во многих странах планеты. Часть населения требует ухода ведущего правителя, вторая часть не хочет другого правящего в своей стране. В некоторых странах " немного" постреляли, в некоторых "немного" побомбили, и.т.д. и т.п. Дальше по вектору мысли , при желании , сами дойдете. Может быть Николаййй правильно сформулировал свой вопрос: Цитата: Сообщение от николаййй Если хотите убрать, то какие силы придут вместо него? А если хотите что бы он остался, но изменился, то в чём эти изменения должны произойти? | Может быть нужно ответить и еще на вопрос :"Каким Вы видите будущее? Мы же все будущее видим примерно одинаково=усредненно. Многие думая о будущем , считают, что это будущее организует кто-то другой, Восток, считает, что это будущее нужно организовывать самим. Так если организовывать самим, то нужно знать "Чего хотим после того, как так сильно нелюбимый тнп вдруг освободит занимаемое кресло. И вдруг окажется, что то, чего хотят люди , можно и при этом тнп выполнить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.07.2011, 22:55 | #1977 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Вот так ( линк) мы осмысливаем развитие в среднесрочной перспективе. | | | 12.07.2011, 23:02 | #1978 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Вот что будет как только тнп не станет на руководящем посту: линк | Вы это серьезно? Цитата: Главный вопрос для тебя - экономика. В идеале тебе понадобится проведение структурных реформ, направленных на ре-индустриализацию страны | Цитата: Под эту же тему придется немедленно заняться реформой правил бухучета, направленной на переход от системы национальных счетов к чему-то более понятному бабке Параске из Петралевич. Максимальное облегчение правил ведения бизнеса, декларированная регистрация и отмена лицензирования, особенно на среднем и мелком уровне, поможет быстренько занять делом кучку трудоспособного населения, дабы голова их не волновалась по всяким глупостям как "мировой заговор", "аннексия НАТОй" или "а с кем мы будем теперь дружить". Не бойся “напереотменять”. Ввести какие-то лицензии назад всегда потом успеешь. Сейчас же громко в рупор объявляем НЭП - 2! 3) Ты не поверишь, Народ, но как мы тут выяснили, эффективность огромного количества реформ завязана на реформу административно-территориального деления Беларуси, как одной из необходимых предпосылок. Тут и налоговая реформа, и демографическая ситуация, и самое главное - конституционная реформа. | Так мы же это все имеем. Только народ все равно недоволен. Предложите еще пару программ пожалуйста. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.07.2011, 23:12 | #1979 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от николаййй У меня предложение к оппозиционерам: может озвучите за что боритесь. Против чего - это мы поняли. А вот за какие реальные перспективы | Изначально заявленной целью Лукашенко было создание единого союзного государства. С тех пор он изменился, став камнем преткновения на пути интеграции. Типичное мышление феодала присвоившего и удерживающего часть единого целого. Опасно задерживать сужденное! Его карма в том, чтобы уйти. | Интеграция с чем? С Российскими олигархами? Упаси вас Бог (и Лукашенко). Он сохраняет страну и сохраняет коллективную собственность. Вашу собственность, ,Дрон. Пока она ещё потенциально ваша, но как только уберут ЛАГ, и у вас не будет её даже в потенциале. И дай, Боже, ему продержаться до подхода того, кто будет реально знать как можно трансформировать страну. Или до мирового дефолта, тогда памятник Батьке будете ставить в собственной квартире. Последний раз редактировалось adonis, 12.07.2011 в 23:13. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 12.07.2011, 23:25 | #1980 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Бабушка Так мы же это все имеем. Только народ все равно недоволен. | А вдруг нам повезет Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Бабушка Предложите еще пару программ пожалуйста. | Вот кажущиеся перспективными направления развития: Цитата: 1. Производство и экспорт моторного биотоплива. 2. Производство и экспорт фотоэлементов. 3. Производство и экспорт лития и литиевых батарей. 4. Производство и экспорт биоудобрений и лекарственно-косметических средств на основе торфа. 5. Производство и экспорт продуктов из лекарственных трав. 6. Недорогие лечебные и санаторные услуги на основе местных источником минвод. 7. Развитие национальной энергетики на основе децентрализованных источников, использующих местные виды топлива и энергию ветра, солнца и геотермальную энергию. 8. IT-услуги 9. Лечебное протезирование на основе клонирования и генной инженерии. | Последний раз редактировалось alexsid, 12.07.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |