| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.07.2011, 21:51 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от manihara Интересно, а в какой вы стране живете? Видимо, пока вас конкретно не коснется, до тех пор не осознаете что на самом деле в вашей стране происходит. . | На это я уже отвечала. (Касалось и даже очень). Добавлять не буду. Секрет.  | | | 13.07.2011, 22:19 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula На это я уже отвечала. (Касалось и даже очень). Добавлять не буду. Секрет. | а, легко отделались и родину еще больше возлюбили в лице нынешних властей, уверовав еще больше в справедливость и законность ее существования? И сами были виноваты, поэтому и обижаться не на кого? Мы про тех толкуем кто законно и честно борется за право свою страну сделать лучше, а его за это в тюрьму или еще убьют... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 14.07.2011, 08:28 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от manihara а, легко отделались и родину еще больше возлюбили в лице нынешних властей, уверовав еще больше в справедливость и законность ее существования? И сами были виноваты, поэтому и обижаться не на кого? Мы про тех толкуем кто законно и честно борется за право свою страну сделать лучше, а его за это в тюрьму или еще убьют... | КАРМА. Но почему-то когда это касается кого-то лично, все забывают о ней. Хоть и учатся у Восточных Учений, и поучают других. Карма: биться за права и свободу и получить застенки - сами когда-то были тиранами, диктаторами и издевателями. Надо иметь мужество признать это.  | | | 14.07.2011, 10:22 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Карма: биться за права и свободу и получить застенки - сами когда-то были тиранами, диктаторами и издевателями. | На мой взляд, такая трактовка кармы выглядит уж как-то слишком прямолинейно. А Жанна Д"Арк горела на костре потому что сама кого-то поджигала в прошлом? А Иисус был распят потому что сам когда-то к кресту гвоздями кого-то приколачивал? Последний раз редактировалось Musiqum, 14.07.2011 в 10:25. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 14.07.2011, 11:40 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula Карма: биться за права и свободу и получить застенки - сами когда-то были тиранами, диктаторами и издевателями. | На мой взляд, такая трактовка кармы выглядит уж как-то слишком прямолинейно. А Жанна Д"Арк горела на костре потому что сама кого-то поджигала в прошлом? А Иисус был распят потому что сам когда-то к кресту гвоздями кого-то приколачивал? | Не понимаю, как можно читать Учение, долго заниматься и не увидеть слова о том, что было сказано Владыками: что у Владык, Учителей человечества Карма НЕ планеты Земля. Под действие земной Кармы Они не попадают. У них - другие правила. А Жанна Д ' Арк, Иисус - это люди другой эволюции. Это - не мы. Карма сложна, но и не перемудривает. Один закон действует: пройти все страдания самому, которые причинили когда-то кому-то. А также: воспитать выдержку, смелость, альтруизм и т.д. Зачем короткие посты сводить к примитивизму мышления коллеги? мы что, здесь собрались для соревнования кто умнее и находчивее? Когда уже Учение начнем применять в жизни? - Глаз добрый к другу, суровость к себе. Только так можно отразить действительность в своем сознании без искажений и умалений. Да, вот так. | | | 14.07.2011, 12:08 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии  Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula Карма: биться за права и свободу и получить застенки - сами когда-то были тиранами, диктаторами и издевателями. | На мой взляд, такая трактовка кармы выглядит уж как-то слишком прямолинейно. А Жанна Д"Арк горела на костре потому что сама кого-то поджигала в прошлом? А Иисус был распят потому что сам когда-то к кресту гвоздями кого-то приколачивал? | Не понимаю, как можно читать Учение, долго заниматься и не увидеть слова о том, что было сказано Владыками: что у Владык, Учителей человечества Карма НЕ планеты Земля. Под действие земной Кармы Они не попадают. У них - другие правила. А Жанна Д ' Арк, Иисус - это люди другой эволюции. Это - не мы. Карма сложна, но и не перемудривает. Один закон действует: пройти все страдания самому, которые причинили когда-то кому-то. А также: воспитать выдержку, смелость, альтруизм и т.д. Зачем короткие посты сводить к примитивизму мышления коллеги? мы что, здесь собрались для соревнования кто умнее и находчивее? Когда уже Учение начнем применять в жизни? - Глаз добрый к другу, суровость к себе. Только так можно отразить действительность в своем сознании без искажений и умалений. Да, вот так. | Ну зачем же так болезненно реагировать на простые безобидные вопросы? Успокойтесь. Вы очень умная женщина. Лучше многих разбираетесь в различных вопросах жизни. Даже чисто в "мужских впросах" Вы тоже разбираетесь лучше, чем сами мужчины. С Вами соревноваться в умности просто невозможно. Кстати, а Вы по доброте своей написали мне в личку перечень моих многочисленных болезней (сердце, печень, почки, желудок, мочеполовая система, нервы, психическое расстройство и т.д.), которые Вы продиагностировали по моим постам? А я Ваш "добрый глаз" не оценил и не стал обращаться к врачам.  | | | 14.07.2011, 13:28 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии  С чего вы взяли, что реакция болезненная? Или так хотите утвердить свою реакцию на мои высказывания? Насчет умности.  - Хотите быть на моем месте? Да и вы успокойтесь, а то чужие успехи не дают вам покоя. (см. тему Лондон) Ну и зря, надо было прислушаться и сходить к врачам. Лучше не допустить, чем потом исправлять. Не моя беда, если дружеские (кармические) побуждения вы воспринимаете как "вражеские поползновения". - Ведь смотрим на мир через свою ауру: как отражает она мир, так и понимаем. да, кстати, что-то с диагнозом чуточку перемудрили, впрочем, как всегда. Последний раз редактировалось Yula, 14.07.2011 в 13:36. | | | 14.07.2011, 15:33 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula Карма: биться за права и свободу и получить застенки - сами когда-то были тиранами, диктаторами и издевателями. | На мой взляд, такая трактовка кармы выглядит уж как-то слишком прямолинейно. Успокойтесь. Вы очень умная женщина. Лучше многих разбираетесь в различных вопросах жизни. Даже чисто в "мужских вопросах" Вы тоже разбираетесь лучше, чем сами мужчины. С Вами соревноваться в умности просто невозможно.  Кстати, а Вы по доброте своей написали мне в личку перечень моих многочисленных болезней (сердце, печень, почки, желудок, мочеполовая система, нервы, психическое расстройство и т.д.), которые Вы продиагностировали по моим постам? | Нет слов, ну рассмешили.    Musiqum, если женщина разбирается даже в чисто "мужских вопросах", лучше чем сами мужчины, то на рекомендации стоит обратить внимание.  Последний раз редактировалось Amarilis, 14.07.2011 в 15:36. | | | 17.07.2011, 13:49 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula КАРМА. Но почему-то когда это касается кого-то лично, все забывают о ней. Хоть и учатся у Восточных Учений, и поучают других. Карма: биться за права и свободу и получить застенки - сами когда-то были тиранами, диктаторами и издевателями. Надо иметь мужество признать это. | из восточных учений нам известно, что Христа распяли его же соотечественники по наущению и указке тогдашней верхушки власти. Есть много примеров в истории, как просвещенных и достойных людей убивали, сажали в тюрьмы и т.д. Конечно, это карма, как вы сказали, но желательно знать и учитывать все варианты ее влияния на людей: и на тех, кто пожинает причины, и на тех, кто их создает. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Восток Это что называется - полная чушь. В каких странах это было реализовано? | Возможно для вас это так представляется. Реализовано это в странах с домократической формой правления. Для примера возьмем Великобританию. Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Yula Не понимаю, как можно читать Учение, долго заниматься и не увидеть слова о том, что было сказано Владыками: что у Владык, Учителей человечества Карма НЕ планеты Земля. Под действие земной Кармы Они не попадают. У них - другие правила. А Жанна Д ' Арк, Иисус - это люди другой эволюции. Это - не мы. Карма сложна, но и не перемудривает. Один закон действует: пройти все страдания самому, которые причинили когда-то кому-то. А также: воспитать выдержку, смелость, альтруизм и т.д. | Я убежден, что вы заблуждаетесь. Для воплощенных земных Учителей в земном теле все земные законы и земная карма действуют и будут действовать всегда. Даже в Библии сказано об Иисусе Христе: Пришел исполнить закон до последней черты. Тем не менее отчасти согласен с вами. Земная карма уже не действует на Учителей, но уже РАЗВОПЛОЩЕННЫХ. Когда Христос еще 12 лет учил Апостолов, являясь к ним в своем Тонком Теле после своей земной смерти, то некоторые земные законы для него были ничтожны. Но есть и остаются такие земные моральные законы, которые будут оставаться в силе всегда. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 17.07.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение | | | 17.07.2011, 17:23 | #10 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |