Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 20:51   #11
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно.
Те голоса, которые здесь ( на форуме) говорят обратное - явно не хотят понимать, или видеть, то, что происходит в стране. Всякие причины есть на такое вИдение, и я эти причины упоминала в одном из своих прежних сообщений. Повторять не буду.
Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев.
Цитата:
ОППОЗИЦИЯ - политические силы, обычно организационно оформленные, выступающие против политики (или ее отдельных аспектов), проводимой руководством данной страны, а также против конкретных лиц в руководстве. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...A6%D0%98%D0%AF
Вроде как мной правильно было применено это слово.
Вроде правильно. Но у этого слова есть расширенное толкование:
Цитата:
Оппозиция - Группа лиц внутри какого-нибудь общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству.
Я как раз про это большинство и говорила. Получается, что Лукашенко и его опричники в самой, что ни на есть оппозиции и находятся. К народу.
Теперь, надеюсь ясно.
Цитата:
Опять не понимаю, что я сказал крамольного? Поясню: "мы" это те кто хочет разобраться что происходить в Белоруссии и читает в данной теме аргументы различных сторон
Может и хотели так сказать, но получилось, на мой взгляд, другое: оппозиция - несколько человек, ну , а все другие - не оппозиция, это и есть "мы".
Цитата:
Вполне понятна позиция тех кто поддерживает Лукашенко - она довольна проста. Ваша позиция понятна наполовину. Вот и хотелось бы, что бы и вторая половина вашей позиции прояснилась.

"Время покажет" - это ответ на мой вопрос?
Николаййй, если "позиция тех, кто поддерживает Лукашенко "проста", по Вашим словам, то она должна быть Вам ясна, как минимум. Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно?
"Время покажет" - может быть ответом на Ваш вопрос, если как в той сказке, окажется, что до последнего момента Вы не будете видеть, что "король то голый".
А это так и есть, вот увидите.....

Последний раз редактировалось aurora, 12.07.2011 в 20:53.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: