| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.07.2011, 13:28 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии  С чего вы взяли, что реакция болезненная? Или так хотите утвердить свою реакцию на мои высказывания? Насчет умности.  - Хотите быть на моем месте? Да и вы успокойтесь, а то чужие успехи не дают вам покоя. (см. тему Лондон) Ну и зря, надо было прислушаться и сходить к врачам. Лучше не допустить, чем потом исправлять. Не моя беда, если дружеские (кармические) побуждения вы воспринимаете как "вражеские поползновения". - Ведь смотрим на мир через свою ауру: как отражает она мир, так и понимаем. да, кстати, что-то с диагнозом чуточку перемудрили, впрочем, как всегда. Последний раз редактировалось Yula, 14.07.2011 в 13:36. | | | 14.07.2011, 22:23 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula [Не моя беда, если дружеские (кармические) побуждения вы воспринимаете как "вражеские поползновения". | Ой, как Вы мне в кармического друга набиваетесь. Просто смешно.  Но вот когда, по слепоте своей, Вы творимое зло объявляете дружескими побуждениями, это уже очень грустно. P.S. Кстати, а я так и не понял, что там в теме Лондон должно было меня (по Вашему разумению) ущемить. Неужели Вы низшее качество бабьей ревности к чужим успехам мне приписали? Ну и как после этого воспринимать Вашу "умность"?  Последний раз редактировалось Musiqum, 14.07.2011 в 22:25. | | | 14.07.2011, 22:30 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Ой, как Вы мне в кармического друга набиваетесь. Просто смешно.  Но вот когда, по слепоте своей, Вы творимое зло объявляете дружескими побуждениями, это уже очень грустно. P.S. Кстати, а я так и не понял, что там в теме Лондон должно было меня (по Вашему разумению) ущемить. Неужели Вы низшее качество бабьей ревности к чужим успехам мне приписали? Ну и как после этого воспринимать Вашу "умность"?  | Это вообще что сейчас было? с какого перепугу этот поток слов?  -  | | | 14.07.2011, 22:35 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Musiqum Ой, как Вы мне в кармического друга набиваетесь. Просто смешно.  Но вот когда, по слепоте своей, Вы творимое зло объявляете дружескими побуждениями, это уже очень грустно. P.S. Кстати, а я так и не понял, что там в теме Лондон должно было меня (по Вашему разумению) ущемить. Неужели Вы низшее качество бабьей ревности к чужим успехам мне приписали? Ну и как после этого воспринимать Вашу "умность"?  | Это вообще что сейчас было? с какого перепугу этот поток слов?  -  | Юла, я сделал большую ошибку, что вступил с Вами в разговор. Из простого вопроса по поводу кармы, Вы тут уже столько понаворотили... Вообщем, считайте, что наш разговор уже окончен. (тем более, он не в тему). | | | 14.07.2011, 22:37 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Musiqum Ой, как Вы мне в кармического друга набиваетесь. Просто смешно.  Но вот когда, по слепоте своей, Вы творимое зло объявляете дружескими побуждениями, это уже очень грустно. P.S. Кстати, а я так и не понял, что там в теме Лондон должно было меня (по Вашему разумению) ущемить. Неужели Вы низшее качество бабьей ревности к чужим успехам мне приписали? Ну и как после этого воспринимать Вашу "умность"?  | Это вообще что сейчас было? с какого перепугу этот поток слов?  -  | Юла, я сделал большую ошибку, что вступил с Вами в разговор. Из простого вопроса по поводу кармы, Вы тут уже столько понаворотили... Вообщем, считайте, что наш разговор уже окончен. (тем более, он не в тему). | Договорились. Закончим.  | | | 27.01.2015, 16:52 | #6 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Теперь уже не покупаю ничего беларуского. Спартак, Слодыч, Коммунарка - везде пальмовые и кокосовые масла. А про колбасы даже и говорить не нужно. | | | 27.01.2015, 17:16 | #7 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от MATRIX Теперь уже не покупаю ничего беларуского. Спартак, Слодыч, Коммунарка - везде пальмовые и кокосовые масла. А про колбасы даже и говорить не нужно. | "ты можешь быть не патриотом, но белорусское ты есть обязан" | | | 27.01.2015, 21:54 | #8 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от MATRIX Теперь уже не покупаю ничего беларуского. Спартак, Слодыч, Коммунарка - везде пальмовые и кокосовые масла. А про колбасы даже и говорить не нужно. | Хм, попробуй "инородное", но прежде изучи))) | | | 03.02.2015, 01:36 | #9 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от MATRIX Теперь уже не покупаю ничего беларуского. Спартак, Слодыч, Коммунарка - везде пальмовые и кокосовые масла. | Жаль, а как Вам "Савушкин продукт"? | | | 11.11.2019, 15:19 | #10 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от MATRIX Теперь уже не покупаю ничего беларуского. Спартак, Слодыч, Коммунарка - везде пальмовые и кокосовые масла. А про колбасы даже и говорить не нужно. | Как и в колбасах пальмовые масла? По поводу шоколадок и иных сладостей - это не есть чисто Белорусская тема. По данным Роскачества 25% рынка молочного шоколада в России используют растительные масла. Например «Победа вкуса» (кондитерская фабрика «Победа»), торговых марках «Слад&Ко» и «Мишка на Севере» (фабрика «Славянка»), шоколад SunMilk («Фрязинская кондитерская фабрика»). Не знаю, как в РФ, но в РБ масла будут в конфетах только, если они прямо там указаны в ингредиентах на этикетке. Некоторые конфеты тот же Спартак выпускает в различных варианта по составу, с соответственно различной и ценой. Так что внимательно читайте и покупайте только то, что хотите купить. .Я, например, предпочитаю горький шоколад от Спартака. Мясозаводы же у нас грешат в основном подворовыванием продукции работниками заводов, а иногда и ингредиентов, что может сказаться и на качестве партии. Если же делается как надо техпроцесс, то продукция вполне себе высокого качества. Возьмите хоть гродненский завод. Я-то сам мясо не употребляю, но друг как раз в производстве, поэтому знаю немного тему изнутри. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |