| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.07.2011, 15:33 | #11 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula Карма: биться за права и свободу и получить застенки - сами когда-то были тиранами, диктаторами и издевателями. | На мой взляд, такая трактовка кармы выглядит уж как-то слишком прямолинейно. Успокойтесь. Вы очень умная женщина. Лучше многих разбираетесь в различных вопросах жизни. Даже чисто в "мужских вопросах" Вы тоже разбираетесь лучше, чем сами мужчины. С Вами соревноваться в умности просто невозможно.  Кстати, а Вы по доброте своей написали мне в личку перечень моих многочисленных болезней (сердце, печень, почки, желудок, мочеполовая система, нервы, психическое расстройство и т.д.), которые Вы продиагностировали по моим постам? | Нет слов, ну рассмешили.    Musiqum, если женщина разбирается даже в чисто "мужских вопросах", лучше чем сами мужчины, то на рекомендации стоит обратить внимание.  Последний раз редактировалось Amarilis, 14.07.2011 в 15:36. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |