| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.12.2010, 12:10 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Настолько ли ясно? Может это лишь предубеждение, которое вы проецируете на кандидатов в президенты? Ознакомились ли вы с их программами? Знаете ли вы их как людей? | Ну зачем - я например тут ВАМ поверил...    Цитата: Сообщение от alexsid У кандидатов их программы = филькины грамоты. Может у Романчука что-то стоящее, но я сомневаюсь. Он оттусовался в своем институте с доходом $100 в месяц (это значит получал з/п в конверте и уклонялся от уплаты налогов) и еще не сталкивался с ситуацией "на местах". | Извиняюсь конечно же, но ощущение разговора с ментальным флюгером... | | | 24.12.2010, 18:06 | #2 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Извиняюсь конечно же, но ощущение разговора с ментальным флюгером... | Я не флюгер. Хоть я и не доволен программами кандидатов, но все вместе они бы управились. В любом случае у лукаша такого и близко нет. Вам, любителю луки, на заметку. Сегодня 3-летнего ребенка делаю политическим заложником. 37 год в миниатюре, натурально. Хотите Сталина вернуть к себе в РФ? Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от migrant Концепция митинга в Белоруссии - попытка проведения цветной революции. Иначе зачем им плестись на площадь, собирать толпы народа? | Мирная акция была. Послушайте что говорят ОМОН на манежной. Они испугались агрессивной толпы. В беларуси - толпа испугалась ОМОНа. (Удалено грубое и оскорбительное выражение. Восток.) Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Восток У Вас забавная привычка по своему обрисовывать собеседника - виртуально приделывая ему дополнительные детали. С чего Вы взяли что это именно так? Я например вижу мировые прецеденты - Уругвай, Эквадор, Чили, Киргизия, вся Прибалтика - и десятки других. Везде - один и тот же сценарий... Отсюда и мои выводы. С Лукашенко позитив весь не связываю - опять додумали. Он всего лишь сдерживающий фактор - который не рушит позитивные вещи для всего Народа - вот и всё. Как будут поступать те кому неймётся - я так же прекрасно понимаю. ГДЕ БЫЛО ИНАЧЕ? | Сдерживание его из позитивного фактора стало негативным. О чем вам уже и говорят. Между нами, я - часть народа. Так вот, он порушил мою веру в закон в РБ да и не только мою... Иначе же было много где. Во Франции, в Англии, в Америке. По всему миру было ТОЛЬКО иначе. Все стремятся сбросить диктат государства, которое слилось уже с правящим классом. Самое отвратительная форма разрешения социального конфликта - это государство. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от migrant Зачем вам такое преступление?! Почему вы хотите самую успешную республику на постсоветском пространстве таким образом раздербанить? | Мигрант, ваши убеждения вам плохую службу сослужат... Вы видите врага в том, что несет новое, свободное. Может потому что боитесь несоответствовать? Последний раз редактировалось Восток, 25.12.2010 в 10:54. Причина: недопустимый язык | | | 24.12.2010, 18:15 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Восток Извиняюсь конечно же, но ощущение разговора с ментальным флюгером... | Я не флюгер. Хоть я и не доволен программами кандидатов, но все вместе они бы управились. В любом случае у лукаша такого и близко нет. Вам, любителю луки, на заметку. Сегодня 3-летнего ребенка делаю политическим заложником. 37 год в миниатюре, натурально. Хотите Сталина вернуть к себе в РФ? | Оказывается, вы, как политик, даже не знаете, что Сталин в результате проекта голосования (Имя России) был долгое время в лидерах... Цитата: ...Для того, чтобы оценить подлинный масштаб этого явления, следует иметь в виду, что в течение первых месяцев реализации проекта "Имя Россия", Иосиф Сталин являлся абсолютным лидером. А по результатам репрезентативного опроса, проведенного ВЦИОМ весной прошлого года, Сталин был назван россиянами человеком, оказавшим наибольшее влияние на судьбу страны (наряду с Петром I и Лениным)... ("Имя России` - консенсус не найден") http://viperson.ru/wind.php?ID=547223&soch=1 | Хотя на мой взгляд такое стремление в современном обществе происходит от желания убежать от толерантности, распущенности, вседозволенности и беспредела к порядку... Последний раз редактировалось Migrant, 24.12.2010 в 18:17. | | | 24.12.2010, 18:35 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от migrant Концепция митинга в Белоруссии - попытка проведения цветной революции. Иначе зачем им плестись на площадь, собирать толпы народа? | Мирная акция была... | Цитата: ...Тюльпановая революция. В феврале — марте 2005 года в Киргизии были проведены очередные парламентские выборы, которые прозападными демократическими общественными организациями были признаны нечестными, что при подстрекательстве[нейтральность?] тех же НПО привело к народному недовольству, резкому обострению положения в стране и свержению существующего режима. Президент Киргизии Аскар Акаев, не сумев пресечь попытки узурпации власти, покинул страну вместе со всей семьёй и получил временное убежище в России, где проживает и поныне... http://ru.wikipedia.org/ | Цитата: Ора́нжевая револю́ция (укр. Помаранчева революція) — кампания протестов, митингов, пикетов, забастовок и иных акций гражданского неповиновения на Украине, организованная и проведённая сторонниками Виктора Ющенко, одного из кандидатов на президентских выборах в ноябре-декабре 2004 года, и противниками его основного конкурента Виктора Януковича. Началом Оранжевой революции считают акцию протеста после объявления Центральной избирательной комиссией (ЦИК) предварительных результатов, согласно которым победил его соперник — Виктор Янукович. Впоследствии Верховный суд Украины отменил постановление ЦИК о результатах выборов и обязал её снова провести повторный тур голосования[1]. Протестующим удалось вынудить власти Украины дождаться решения Верховного суда и на его основании повторно провести повторный тур голосования на президентских выборах. В результате повторного (то есть третьего) голосования победу одержал Виктор Ющенко. http://ru.wikipedia.org/wiki/ | Цитата: Револю́ция роз 2003 (груз. ვარდების რევოლუცია — «вардебис революция») — цветная революция в Грузии. Основной мотив революции — фальсификации парламентских выборов 2 ноября 2003. В ходе революции Эдуард Шеварднадзе сложил полномочия, и руководство страной перешло к оппозиционерам во главе с Михаилом Саакашвили. | Цитата: Цветными революциями чаще всего называют серию массовых уличных беспорядков и протестов населения, обычно завершающихся сменой политического режима в ряде стран... без военного участия... | Цитата: Сообщение от migrant Зачем вам такое преступление?! Почему вы хотите самую успешную республику на постсоветском пространстве таким образом раздербанить? | Цитата: Сообщение от alexsid Мигрант, ваши убеждения вам плохую службу сослужат... Вы видите врага в том, что несет новое, свободное. Может потому что боитесь несоответствовать? | Я не врагов вижу, я наблюдаю время. И мне понятно, что такое серийное революционное движение - всего лишь политтехнология. То есть хорошо разработанная практика проведения путча. ТЕХ-НО-ЛО-ГИЯ!!! И мне лично не хочется быть марионеткой даже в хороших и добрых руках. Ну а тут добрыми руками и не пахнет. Последний раз редактировалось Migrant, 24.12.2010 в 18:39. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 25.12.2010, 03:13 | #5 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Я не врагов вижу, я наблюдаю время. И мне понятно, что такое серийное революционное движение - всего лишь политтехнология. То есть хорошо разработанная практика проведения путча. ТЕХ-НО-ЛО-ГИЯ!!! | Для вас технология, для нас надежда... Мы по-разному смотрим на мир. Очередной раз убеждаюсь что россияни и беларусы - не братья, а вынужденные сожители. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от migrant Готов подписаться под этими словами. С одной поправкой по сегодняшнему дню: будьте внимательнее и смотрите КТО ведёт вас. | А если вы еще подумаете, почему люди уже настолько стали "неоосмотрительны", то поймете все о чем вам говорят. Последний раз редактировалось alexsid, 25.12.2010 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение | | | 24.12.2010, 19:42 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии alexsid, вот читаю Ваш ответ Мигранту и Востоку в очередной раз убеждаюсь в Вашей необъективности и даже неадекватности. Миф сидит на мифе и эмоциями погоняет... И есть же что ответить Вам, да понимаю, что бесполезно, поэтому воздержусь. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 24.12.2010, 20:43 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату alexsid, вот читаю Ваш ответ Мигранту и Востоку в очередной раз убеждаюсь в Вашей необъективности и даже неадекватности. Миф сидит на мифе и эмоциями погоняет... И есть же что ответить Вам, да понимаю, что бесполезно, поэтому воздержусь. | Кайвасату, только сейчас заметила Ваш девиз: Цитата: Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | Прикольно звучит на фоне Ваших заявлений. Не адекватно как-то.  Самому Вам не стыдно, судя по всему, как Вы пытаетесь осветить события в Беларуси, где живёте. Где всё на виду для очень многих, но только не для Вас. Даже странно. Я не обращаю внимания на заявления мигранта и Востока, - они - далеко, и судя по всему не в курсе дела. Бог им судья. Как и Вам, впрочем. Приняли решение воздержаться, - уже шаг вперёд. Меньше грязи будет вылито на безвинных людей, а"любви" - и подавно. Последний раз редактировалось aurora, 24.12.2010 в 20:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 24.12.2010, 21:19 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Кайвасату, только сейчас заметила Ваш девиз: Цитата: Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | Прикольно звучит на фоне Ваших заявлений. Не адекватно как-то.  Самому Вам не стыдно, судя по всему, как Вы пытаетесь осветить события в Беларуси, где живёте. Где всё на виду для очень многих, но только не для Вас. Даже странно. Я не обращаю внимания на заявления мигранта и Востока, - они - далеко, и судя по всему не в курсе дела. Бог им судья. Как и Вам, впрочем. Приняли решение воздержаться, - уже шаг вперёд. Меньше грязи будет вылито на безвинных людей, а"любви" - и подавно. | Aurora, я не знаю почему подпись под моими сообщениями Вы сочли моим девизом, но между этой фразой и моими словами нет противоречий: я лишь констатирую и призываю вас и себя задуматься, но отнюдь не утверждаю, что достиг способности испытывать безусловную любовь ко всем в равной мере. Если же говорить о непоследовательности, то как-то непоследовательно одновременно и отдавать на суд Божий, и судить самой... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 25.12.2010, 01:07 | #9 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Мне Лукашенко нравится именно своей независимостью, нежеланием идти на вассальную роль, в подчинение кому бы то ни было (и, пожалуй, больше ничем). Он все время дает понять, что готов идти на какой угнодно тесный союз, но этот союз должен быть союзом друзей, а не парой начальник-подчиненный, сюзерен-вассал. И вот в этом своем качестве он очень нужен России, которой необходимо научиться по-новому, на основе равноправия и взаимоуважения выстраивать отношения со своими соседями. Это - ближайший, насущнейший урок России, и здесь Лукашенко - учитель российских элит. Чем скорее Россия откажется от роли старшего брата - тем скорее ее признают старшим братом, и тем скорее она приблизится к выполнении своей миссии. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 25.12.2010, 13:53 | #10 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от aurora Кайвасату, только сейчас заметила Ваш девиз: Цитата: Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | Прикольно звучит на фоне Ваших заявлений. Не адекватно как-то.  . | .. Если же говорить о непоследовательности, то как-то непоследовательно одновременно и отдавать на суд Божий, и судить самой... | Кайвасату, давайте не будем играть в слова.:"суд Божий", "судить самой" ... Судите Вы. Так как повторяете слово в слово обвинения Лукашенко, звучащие с телеэкрана. Обвинения в адрес ни в чём не повинных людей. Он осудил, значит осудили и Вы. Вы это понимаете? Ни один диктатор не силён без таких как Вы. Я же высказываю свою точку зрения, так как имею на это право по закону страны. . И моё мнение отлично от Вашего мнения вкупе с Лукашенко. Тем самым отдаю себя на "другой" суд, не Лукашенковский. Алексу, чьи мысли "созвучны" с Кайвасату.: Проявите простую логику, оставьте "созвучие" на минуту. И ответьте на вопрос, зачем было расправляться с людьми на площади с такой звериной жестокостью, если было 80 процентов голосов "за"? О "провокаторах" забудьте, их даже не ищут. Последний раз редактировалось aurora, 25.12.2010 в 13:55. | | | 25.12.2010, 14:47 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora О "провокаторах" забудьте, их даже не ищут. | Вот тут как раз всё наоборот. Поскольку все цветные революции возможны только в момент выборов, то к сему действу готовятся все спец службы заранее. Первые цветные революции потому и были успешны, что против основательной 1-2 годовой подготовки ЦРУ, правители- жертвы были не подготовлены. А Лукашенко уже был готов. Есть опыт и анализ других стран. Поэтому всю оппозицию и увезли в тюрьму, всех фотографировали в уличной одежде, что бы идентифицировать на видеозаписях. Все чужие, особенно не минчане, а пуще иностранцы, будут выявлены и уверен посажены так, что и до следующих выборов не смогут мутить воду. Ваша оппозиция без руководства чужих спец служб так и останется тем, чем является сегодня - неграмотной в экономическом и политическом смыслах эмоциональною толпою. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 25.12.2010, 14:55 | #12 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Странное ощущение дежа вю. Пять лет назад во время оранжевой революции. Очень многие украинские рериховцы тогда поддерживали Ющенко и Тимошенко. И доводы были именно такими - "надоела ложь и оскорбление, нужны перемены, народ ненавидит, преступный режим и т.д (см. данную тему)". Им старались объяснить, что будет то, что потом и было - не слушали, обвиняли в "смертных грехах" - в том, что продались власти, в великодержавном шовинизме и т.д.(см. данную тему). Дело не в том, хорош или плох Лукашенко. Дело в том, что альтернативы ему нет. Нет в оппозиции человека, реально способного ему противостоять. По крайней мере нам не видно. Здесь, в этой теме никто из противников АГЛ не смог сформулировать внятно, в чем принципиально лучше программы оппозиции. И поэтому получается как в песне - "мы ждем перемен". Дождетесь  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 25.12.2010, 15:19 | #13 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Проявите простую логику, оставьте "созвучие" на минуту. И ответьте на вопрос, зачем было расправляться с людьми на площади с такой звериной жестокостью, если было 80 процентов голосов "за"? О "провокаторах" забудьте, их даже не ищут. | В две тысячи шестом году одному моему старому знакомому предлагали 20 000 Беларускийх рублей, для того что бы он пошел участвовать в беспорядках. А теперь ответьте мне, что было бы если бы толпу не остановили? Она ворвалась бы в здание и могла покалечить или убить множество людей! __________________ Встретимся в вечности... | | | Этот пользователь сказал Спасибо MATRIX за это сообщение. | | 25.12.2010, 23:19 | #14 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Кайвасату, давайте не будем играть в слова.:"суд Божий", "судить самой" ... | Разве я здесь играю в игры? Я лишь констатировал Ваши действия: Вы судили обо мне и при этом сказали "Бог Вам судья". Согласитесь, что это как-то непоследовательно с Вашей стороны Но я же при этом не говорю "Бог Вам судья" Цитата: Так как повторяете слово в слово обвинения Лукашенко, звучащие с телеэкрана. Обвинения в адрес ни в чём не повинных людей. Он осудил, значит осудили и Вы. Вы это понимаете? | Разве я кого-то обвинял? Помню, что лишь констатировал факты. Например, что люди знали, что будут нарушать законодательство и намеренно шли на этом и других звали. В чем тут обвивение? Это лишь констатация факта. Цитата: Ни один диктатор не силён без таких как Вы. | Вот опять судите Цитата: Я же высказываю свою точку зрения, так как имею на это право по закону страны. . И моё мнение отлично от Вашего мнения вкупе с Лукашенко. | Т.е. по-вашему только Вы имеете право высказывать свою точку зрения? Цитата: Тем самым отдаю себя на "другой" суд, не Лукашенковский. | Вы считаете, что кармический суд ни в коем случае не может быть проявлен через судебное наказание суда государственного? Цитата: И ответьте на вопрос, зачем было расправляться с людьми на площади с такой звериной жестокостью, если было 80 процентов голосов "за"? О "провокаторах" забудьте, их даже не ищут. | Ваш вопрос заранее содержит утверждения и посылки в правдивость которых верите именно Вы, но не например я или, возможно, Алекс. И поэтому вопрос некооректен. Ответом на некорректный вопрос может служить только указание на эту некорректность. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 25.12.2010, 08:32 | #15 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora ... Вы пытаетесь осветить события в Беларуси, где живёте. Где всё на виду для очень многих, но только не для Вас. Даже странно.... | Как не странно, на виду и не для меня.  И мои мысли в этой ветке созвучны Кайвасату. | | | 25.12.2010, 11:40 | #16 | Рег-ция: 19.04.2003 Сообщения: 84 Благодарности: 33 Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Наверное, вы слишком близко живёте территориально от товарища президента и его вибрации подавляют волю и здравомыслие. А может не его вибрации а какие-то ретрансляторы... Как у Стругацких) Я живу в глубинке. У кого не спрашивала - никто не любит А.Г. Голосовать может и голосуют но уж не 80 процентов, точно. Читаю сообщения некоторых товарищей и поражаюсь... Вы, прикоснувшиеся к Вечному и Истинному, державшие в руках книги ЖЭ, впитывающие кристально чистые Слова и Мысли, открывающиеся за этими Словами, должны бы в первую очередь отличать грязь лжи в словах людей, даже с экрана ТВ, или напечатанные. Как вы можете не чувствовать этого, я не знаю. Тренируйтесь. Послушайте себя, как отзывается сердце на голос А.Г., что скрыто за его фразами. Меня от его голоса воротит а за словами ПУСТОТА и холод. Я вообще не улавливаю о чём он говорит, перескакивает с одного на другое, давит на эмоции, пренебрежительно и неуважительно относится к людям. Это вам нравится??? "Ложь, ложь, ложь погибни". Не построить на лжи и унижении человека крепкое государство. Не воспитать народ на оскорблениях и неуважении людей, исходящих от главы государства. Можете не стараться меня переубедить. И я уверена, что мои слова будут многим казаться наивностью. Как тут уже сказали о людях, выражающих иное от внедряемого в массы мнение: "мифическое мировоззрение", "девическая наивность, граничащая с безумием". Без комментариев... Для меня "наивность, граничащая с безумием" - слышать ложь, и не понимать этого, более того, проникаться и уважать носителя лжи... Даже за сообщениями людей на форуме видится их характер, личность. Некоторые посты не могу читать, а некоторых людей очень уважаю и любуюсь каждым словом и мыслями, стоящими за этими словами. Вглядитесь в говорящие головы на экране глазами души. Я думаю, получится. Это природа человека, чувствовать, где лгут, просто надо в это поверить и почувствовать. Ещё такой маленький моментик) А.Г. когда говорит, он сам начинает верить в то, что говорит. Может это и сбивает. Но всё же, попробуйте. p.s. Мусор в окна а тем более отходы никто не выбрасывает у нас. Наоборот, люди стараются облагородить свой быт. Под многими подъездами сами жители разбивают клумбы, цветники, делают дорожки, какие-то скульптуры из камней, пенёчки. Спальный район. p.p.s. Не крестьянская душа и мировоззрение в А.Г. сквозит в его грубости и хамстве. Люди села, простые люди, имеют часто какой-то врождённый такт, чувствительность, чуткую душу. От близости к природе, от постоянного труда, который всё таки облагораживает человека и приводит к пониманию вечных истин. Это у каждого народа. Вслушайтесь в сказку, в пословицу, в песню. Люди не заканчивали университетов, не тусовались в интернете, не имели телика и книг, а сколько Знания было у них. Это тоже Путь. Так вот простой человек-носитель традиций своего народа не будет сорить в лесу, не будет выбрасывать помои из окна, пренебрежительно относиться к людям, к языку своего народа. А вот человек, утерявший Традицию народа, потому что переехал в город, или стал президентом, или ещё что - вот такой человек будет вести себя так, как способен на данный момент развития. Что мы и видим. p.p.p.s. Политику Америки не поддерживаю. Всего хорошего. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Наташа за это сообщение. | | 25.12.2010, 13:37 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Наташа Политику Америки не поддерживаю. | Ну, Америка - она разная бывает. В целом - Америка тут может быть и при чём, но в целом - речь о тех или иных мировых тенденциях. Так вот своим постом - Вы именно некоторые из них поддерживаете. И причём как всегда эти самые ТЕНДЕНЦИИ построены не на стремлении к целесообразности и стремлению ко Благу народа, а на этаких "правильно-духовных" саморефлексиях - однако в сути которых - отрицание, неприятие, непрощение и порой ненависть. Перечитываем фразу и прислушиваемся к ней сердцем: Цитата: Сообщение от Наташа Меня от его голоса воротит а за словами ПУСТОТА и холод. Я вообще не улавливаю о чём он говорит, перескакивает с одного на другое, давит на эмоции, | "Воротит..." - это основа Вашего анализа? | | | 25.12.2010, 03:16 | #18 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату alexsid, вот читаю Ваш ответ Мигранту и Востоку в очередной раз убеждаюсь в Вашей необъективности и даже неадекватности. Миф сидит на мифе и эмоциями погоняет... И есть же что ответить Вам, да понимаю, что бесполезно, поэтому воздержусь. | Я очень рад что не похож на вас. Да, у меня мифическое мировоззрение. Да, лучше воздержитесь. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |