| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.12.2010, 14:54 | #421 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Поясню для дргуих. Оппозицией распространяется инфомрация о том, что Некляева убили. Президент на пресконференции заявил, что он находится в СИЗО и что со здоровьем у него всё в порядке (если не считать небольших царапин). | А давайте вам сделаем "небольшую царапину" спецсредством палка резиновая ПР-73 на голове. Эти циничные коменты от лукаша о происшедствии вобще смотрелись отвратительно... | Вы игнорируете показания начальника штаба Некляева, который в тот момент находился вместе с ним. Он лишь благодарил милицию и сказал, что Некляев получил по голове от подвыпивших подростков, а не от милиции вообще. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 23.12.2010, 15:07 | #422 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот поэтому и получается, что они не только сами шли на заведомое правонарушение, но и призывали к этому граждан, т.е. явились организаторами массовых правонарушений. И не нужно потом удивляться, что по 15 суток за административное правонарушение люди пополучали. Всё законно. | Не было правонарушение, у нас свобода собраний. Требования гос-ва противоречать конституции. | Вот есть же люди, которые разбираются с гулькин нос, а гонору и активности... В таком случае Вы не найдёте ни одной страны, которую бы Вы могли считать исполняющей свою конституцию  Я попробую донести до вас сложную правовую концепцию (далеко не только белорусскую) на простом примере: в конституции прописано право на свободу перемещений. И если следовать Вашей логике, то я могу в любое время свободно заходить к Вам в квартиру, в том числе в ванну и туалет, когда мне заблагорассудится. Во всех цивилизованных странах права, закрепленные в конституции, конкретиируются в законодательстве. Так если в США в конституции есть право на ношение оружия, то порядок его приобретения,пользования и хранения закреплен уже в законодательных актах меньшей силы. Так и с собраниями. Никто не ограничивает свобдоду собраний, но оговаривается порядок их проведения. Для их проведения необходимо согласовывать их место проведения и цель с местным исполкомом. И это вполне понятно, ведь у городские власти должн учитывать интересы всех горожан, чтобы интересы одних не нарушали права других. Ведь могут же и несколько групп претендовать на одоно и то же время и место или могут проводиться в это время на этом месте ремонтные работы или парад или еще что. Требование о согласовании места и времени вполне разумно. И это требование - в пятый раз повторяю, было известно тем кандидатам, которые даже не удосужились обратиться в исполком и призывали граждан принять участие в заранее нарушающим закон метоприятии. Участвующие, таким образом, совершили административное правонарушение одним фактом своего участия. Ну а для организаторов и тех, кто особо отличился хулиганством - уже иная ответственность. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 23.12.2010, 15:09 | #423 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Mirvam Если поэта уже убили - то предположу международную изоляцию и к маю может глава будет носить другое имя.Если будет так прошу моих оопонетов покинуть это ристалище. Если не сбудется- аутадафэ с меня. Вы согласны мои малоуважаемые оппоненты? | Если в мае будет другой президент, то у вас просто не будет интернета, денег не хватит, да и не до этого будет. Что вы называете ристалищем? | А заодно и поясните без слова "аутодафе", что Вы обязуетесь сделать  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 23.12.2010, 15:27 | #424 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Michael Думаю, что можно было поискать более цивилизованные способы решения проблем, а не то, что вы советовали: Пиночет или разруха. Не надо загонять выбор в искусственные рамки и объявлять их единственными. | Михаил, но вы то хоть читаете что я пишу? Нет! ? Я советовал, в надцатый раз пишу, уже для Вас лично, Пиночет до появления решения или разруха. Когда появляется целое государство предназначенное под делёжку. другого быть не может. Коршуны уже слетелись. Цитата: Сообщение от Michael Вообще я ещё допустил бы арест кандидатов - зачинщиков беспорядков (но в данном случае похоже на провокацию), но при этом "ежу понятно", что нельзя наносить тяжкие телесные повреждения людям и тем более лишать их медицинской помощи, делать с ними незнамо что в беззащитном состоянии после ареста. | Кто же лишал медицинской помощи? Все репортажи именно из скорой и больницы с демонстрацией фингала. Цитата: Сообщение от Michael В данном случае можно было бы потерпеть. Но видна цель - посадить на те 3 дня, когда результаты выборов можно обжаловать. | Да брось те вы, кандидатов десять и каждый может обжаловать. Я бы тоже потерпел, больше того, я бы запустил погромы поглубже. Но .. мы не президенты. Цитата: Сообщение от Michael Все регламентировано законами, которые должны выполнять обе стороны. Нарушение законов одной стороной не должно влечь нарушение законов другой на этом основании. Иначе начнется беспредел, как правовой, так и житейский, то есть хаос. | Отложим в сторону вопрос кто ударил. Возможно пьяный подросток. Возможно под заказ западной прессы. Но мы не будем пользоваться слухами. Возьмём вашу версию - Два нарушителя Закона. А здесь вы не правы. Лукашенко не нарушал закон. Если бы он ворвался в штаб предвыборной компании или издал указ - поставить фингал, то тогда "ДА". А указ был ОМОНу не допустить несанкционированных бунтов с применением спецсредств. Все об этом знали заранее. В задачу ОМОНа не входит проверять в толпе удостоверения, кандидат не кандидат. Мы можем говорить в данном случае исключительно о том, правомочно действовал ОМОН или не правомочно. Нарушил ОМОН закон о выборах или не нарушил. Как думаете? | | | 23.12.2010, 15:32 | #425 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток ........ А вот с разного рода лгунов и крикунов - нужно спрашивать соответственно вреда наносимого их ложью. Именно благо народа - даёт право и штурмовать и защищать и даже "пинжаком" жертвовать. | "Пинжак" от "пинжака" разнится в правах, и зависит это право от тех плеч, кои он облекает, Восток. И ложь тоже в нашей стране имеет категории - от "высшей" правды, до просто "правды", которую Вы можете прочесть здесь в этой теме. - точного слепка этой "высшей правды". И как всякая ложь, забивает мишурой слов, правду и смысл, которая также пытается сказать своё слово здесь.Постарайтесь увидеть её. Эта правда не кричит назойливо и нагло. | | | 23.12.2010, 16:05 | #426 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату В таком случае Вы не найдёте ни одной страны, которую бы Вы могли считать исполняющей свою конституцию | Все верно. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от adonis Лукашенко не нарушал закон. | Не владеете полнотой информации. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кайвасату на простом примере: в конституции прописано право на свободу перемещений | Не надо глупых примеров. Это право не является законным т.к. не реализуемо, что вы уже и заметили... Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы игнорируете показания начальника штаба Некляева, который в тот момент находился вместе с ним | Да игнорирую. Есть анекдот в тему, когда человек признался что "Капитал" написал он и его брат  Так как насчет ПР-73? Весомый аргумент (750 гр как ни как)... Последний раз редактировалось alexsid, 23.12.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение | | | 23.12.2010, 16:28 | #427 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam Вот на форуме четверо считают что плохо . а трое считают что хорошо.Как будем искать истину? Допустим если эти люди представляют одинаковые социальные слои- тогда голоса пополам и ситуация безвыходная. Но эти люди представляют разные слои-- и сталкиваются с разными ситуациями. Одни сталкиваются а другие оних вообще не подозревают. | Безвыходная ситуация - это искать правду среди толпы где всем хочется крикнуть но мало тех кто понимает про что вообще речь. Форумы, да и вообще сеть - это большая проблема из за большого колличества болтунов, лжецов и провокаторов. Нужно реально говорить с теми кто там живёт - и не с мажорами и не с другим - с простыми работягами которые и есть в принципе Беларусь и белорусы. Я это сделал. Так получилось, что там у меня малюсенькая копеечная недвижимость, вот и пришлось постоянно мониторить, разговаривать, узнавать. А у жены там все родственники. Ну так вот повторю - люди - батьку любят и жизнью своей довольны. А если кому-то приплачивают за шум, или шибко душит недовольство по причине тонкого слоя икры на хлебе с маслом - это уже их проблемы. | | | 23.12.2010, 16:35 | #428 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Безвыходная ситуация - это искать правду среди толпы где всем хочется крикнуть но мало тех кто понимает про что вообще речь. Форумы, да и вообще сеть - это большая проблема из за большого колличества болтунов, лжецов и провокаторов. Нужно реально говорить с теми кто там живёт - и не с мажорами и не с другим - с простыми работягами которые и есть в принципе Беларусь и белорусы. Я это сделал. Так получилось, что там у меня малюсенькая копеечная недвижимость, вот и пришлось постоянно мониторить, разговаривать, узнавать. А у жены там все родственники. Ну так вот повторю - люди - батьку любят и жизнью своей довольны. А если кому-то приплачивают за шум, или шибко душит недовольство по причине тонкого слоя икры на хлебе с маслом - это уже их проблемы. | Ваши родственники - это не все беларусы. Лично вы - просто пытаетесь оправдать ваши убеждения и поэтому изыскиваете различные аргументы, которые , мягко-говоря, жиденькие. Во-вторых. Может статься так, что ваши родственники и знакомые еще не пробывали что такое "быть человеком". Они даже не знаю что можно жить лучше. Отсюда и их позиция. Очень трудно человеку, всю жизнь прозябавшему в темнице, не то что доказать, а даже просто рассказать как хорошо жить на свободе. В это основная преступность режима, который собой подменяет достойные человека цели. Последний раз редактировалось alexsid, 23.12.2010 в 16:36. | | | 23.12.2010, 17:21 | #429 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон лючевое слово-водораздел - бизнес. Все, кто защищают Лукашенко, очень не любят бизнес (любой), предпочитают, чтобы его не было вообще, и всегда приветствуют любого, кто его "гнобит, "не пущает" и держит в разных ежовых рукавицах. Те, кто не оценивают жизнь по принципу "что плохо для бизнеса - то я приветствую" - осуждают Луку. Все закономерно и предсказуемо. | Мои отец бизнесмен. Я слишком хорошо знаю оппозицию. Это люди заинтересованные только в получении личной выгоды. Они не дают возможность создаться нормальной оппозици и только пиарят Батьку, и без того повышают его рейтинг. Так же довольно давно я был знаком с Костусевым, и то как он читал речи на ТВ показалось мне совсем несерьезным. Он выглядел просто смешным. За несколько месяцев что я его знаю, он и слова по беларусски не произнес. Да и на работе по несколько часов в день любил заниматься болтовней. И если бы он говорил так же горячо и эмоционально на телевиденьи как в офисе, то бы он куда больше привлек людей. Но мне его речь на Белорусском телевиденьи напомнило речь школьника, который изправляя двойку в дневнике делает все лишь бы отделаться. __________________ Встретимся в вечности... | | | 23.12.2010, 17:28 | #430 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Зябкое утро последнего дня листопада. Первые вздохи еще не окрепшей зимы. Все впереди... Наши стены и лестницы сзади. Не озирайся, любимая, это не мы! То не за нами бежит по ступенькам измена, Это не к нам немота подступает из тьмы, Это не нас озлобленье находит сквозь стены, - Ты не волнуйся, любимая: это не мы... Это всего лишь, когда золотою порою Гром отгремел и зарницы окрасили высь, Вдруг над рассветом, Над ветром, Над снегом с листвою Призраки наши, пугая нас, прочь унеслись. Поэт Владимир Некляев В переводе Вл. Берязева. Супруга Некляева Ольга напрямую заявляет журналистам, что хочет знать, жив ли ее муж...... Адвокат Тамара Сидоренко 22 декабря, как и днем ранее, не смогла встретиться со своим подзащитным, кандидатом в президенты Белоруссии Владимиром Некляевым, которого забрали в СИЗО КГБ из больницы, …. Ей неизвестно, в каком состоянии находится политик. Адвокат не исключает, что ее специально не допускают к подзащитному. Она подала жалобу в Генеральную прокуратуру относительно того, что невозможно реализовать гарантированное право на контакт с подзащитным. ...... NEWSru.co… Последний раз редактировалось aurora, 23.12.2010 в 17:30. | | | 23.12.2010, 17:29 | #431 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Mirvam .... Я не буду Вам ничего доказывать. Я просто знаю и вижу что происходит вокруг меня и многих моих знакомых находящихся в отличии от Вас в социуме. | Доказывать ничего и не надо, на мой взгляд. Ну что можно возразить людям, которые например, могут прослушать вот такое от президента Беларуси и сглотнуть, что называется: Цитата: – И в это время туда бежит на всех порах – как его фамилия, Рымашевский? Он туда тоже, в больницу прятаться. "Мне по голове дали". Ну так дали по голове, ты же мужик. Ты же мужик, чего ты прибежал в эту больницу? Ну, дали по голове, ну и что? Видите, по голове дали, синяк под глазом, ай-яй-яй. Н,у ты же сам хотел, чтобы тебе этот синяк поставили… Они еще хотели быть президентами. Какой ты президент, если тебе по морде дали, и ты вопишь на весь мир? ............ Больше бестолковой демократии в стране не будет. Мы не дадим растерзать страну. Мы знаем, чего это стоит"..., Лукашенко Александр Григорьевич. | Чего это стоит, борьба за свободу, увидели все нормальные люди во всех уголках земного шара, откуда идут соболезнования в адрес потерпевших. Для тех , кто живёт в китайском фонаре с видом на палестину (я уже однажды приводила эту фразу одному из Ваших оппонентов), а не в социуме, как говорите Вы -наплевать на народ, вслед за своим президентом. За своим президентом - подчеркну.. В этих случаях доказывать бесполезно. Для незнающих напомню, что Лукашенко говорил об одном из кандидатов в президенты. | Вы забываете - Батька крестьянин - в этом его обаяние у белорусов, и это его недостаток. Мой дальний прадед, тоже крестьянин любил кулачный бой, который в деревне нередко устраивали. То что для городского аморально - для крестьянина норма. Крестьяне имеют свой менталитет. Они жестоки, они спокойно убивают разных животных. Хотя для меня человек заколовший свинью - это убийца. Они бросают мусор на дорогу. Если отдыхают на поляне, то потом она вся в мусоре. Я уверен, что сидя в деревнях люди смеялись слушая эту часть речи. По этому с позиции крестьянина или мужыка, как выражается Батька никакой аморальности нет. __________________ Встретимся в вечности... | | | 23.12.2010, 17:46 | #432 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от MATRIX ........ Я уверен, что сидя в деревнях люди смеялись слушая эту часть речи. По этому с позиции крестьянина или мужыка, как выражается Батька никакой аморальности нет. | Посмеялись и разошлись? Есть разные крестьяне, об этом уже было говорено в этой теме. Грабли всё ещё торчат, похоже. Река крови за волю - чрез века... Когда и кто той воли взял довольно? Безумные рабы безмерной воли - Не лучше, чем диктатора рука. Никто не смог, как воля, вольным стать... Хоть обойми весь мир, свободе веря - Поэту вольной птицей не спевать, Не рыскать и тирану вольным зверем. Свободен может быть лишь плач младенца, Да крик невнятный в наш предсмертный час, - Мы дважды обретаем волю в сердце, И дважды губит волю всяк из нас. Экзамен Божий выглядит двояко - Все знают, не избавиться никак: Один раз воля - вынырнуть из мрака, Второй раз воля - перейти во мрак. Владимир Некляев. Последний раз редактировалось aurora, 23.12.2010 в 17:51. | | | 23.12.2010, 17:49 | #433 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от MATRIX Вы забываете - Батька крестьянин - в этом его обаяние у белорусов, и это его недостаток. Мой дальний прадед, тоже крестьянин любил кулачный бой, который в деревне нередко устраивали. То что для городского аморально - для крестьянина норма. Крестьяне имеют свой менталитет. Они жестоки, они спокойно убивают разных животных. Хотя для меня человек заколовший свинью - это убийца. Они бросают мусор на дорогу. Если отдыхают на поляне, то потом она вся в мусоре. Я уверен, что сидя в деревнях люди смеялись слушая эту часть речи. По этому с позиции крестьянина или мужыка, как выражается Батька никакой аморальности нет. | Это не крестьяне - это свиньи. Скока я знаю людей из деревни, все стараются хоть какую видимость чистоты кругом себя сделать. Моя баба никогда не кидала мусор на дорогу, выносили все на свалку хоть идти было не близко. И животных не все убивают спокойно, да не все и могут, за то и человека приглашают специально. Последний раз редактировалось alexsid, 23.12.2010 в 17:52. | | | 23.12.2010, 17:58 | #434 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы игнорируете показания начальника штаба Некляева, который в тот момент находился вместе с ним | Да игнорирую. Есть анекдот в тему, когда человек признался что "Капитал" написал он и его брат  Так как насчет ПР-73? Весомый аргумент (750 гр как ни как)... | В таком случае общение с Вами по этому теме я прекращаю в виду принципиальной непродуктивности и игнорирования фактов с Вашей стороны. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 23.12.2010, 18:01 | #435 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Ваши родственники - это не все беларусы. | По большому счёту - мои родственники - это все люди на земле. Хотите поспорить? Цитата: Сообщение от alexsid Лично вы - просто пытаетесь оправдать ваши убеждения и поэтому изыскиваете различные аргументы, которые , мягко-говоря, жиденькие. | Мои аргументы - не жиденькие и не проплаченные - а железные факты - как результат общения с конкретными людьми. А вот если наоборот - подчиняться внутреннему стремлению к хаосу, то естественно дутые аргументы от проплаченных западных комиссий - покажутся серьёзными. Я разбирался с этим вопросом сам и сам с людьми же и разговаривал. И ещё одним аргументом для меня явилось то, что там можно найти работу. Для тех кто работу ценит - это важно. Цитата: Сообщение от alexsid Во-вторых. Может статься так, что ваши родственники и знакомые еще не пробывали что такое "быть человеком". | Классные предположения про моих родственников - вы из чего такие сделали? Из глубокой правдивости и этики? Цитата: Сообщение от alexsid Они даже не знаю что можно жить лучше. Отсюда и их позиция. | Вот именно - сколько не смотрю - недоольство всегда проявляют те, кто уже немного развращён например столичной жизнью и халявой. Я уже давал ссыку про роль "голодных "рублёвских" домохозяек" в падении демократической и народной власти в Чили. Те кто хочет достойной жизни - работает. А вот кто уже "припух" по русски говоря - вот те и стучат в кастрюльки и бьют стёкла и поддаются на провокации врагов народа. Цитата: Сообщение от alexsid В это основная преступность режима, который собой подменяет достойные человека цели. | С этим моментом - не спорю. Но так же очень ясно вижу - на основании большей части прецедентов, что те, кто как раз таки вечно недоволен - есть всего лишь тупое оружие направленное против благосостояния и достойной жизни людей. И на счёт целей - если человек ставит перед собой самые важные цели - то обычно занят соответственными делами. И воевать выходит не тогда когда провокаторы хвост накрутили, а когда убеждения и совесть толкают его... Например когда нет работы или государство потакает тем кто разворовывает его ресурсы. В Беларуси - я вижу всё наоборот - работа есть, и всё в руках государства. И Всё работает именно на народ, а не на левых "демократов" из-за бугра. ожет именно это их так злит? Близок локоть - да не укусишь... | | | 23.12.2010, 18:03 | #436 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam Статья 27. Гарантии деятельности кандидатов в Президенты Республики Беларусь и их доверенных лиц Кандидат в Президенты не может быть привлечен к уголовной ответственности, подвергнут аресту, задержанию или мерам административного взыскания, налагаемым в судебном порядке, без согласия Центральной комиссии по выборам Президента Республики Беларусь. | Данная статья действительно отменена. Лукашенко готовился к выборам, поэтому для кандидатов в 2010 году (кроме себя) предоставил следующие гарантии: http://pravo.levonevsky.org/kodeksby/ik/201002/text.htm Цитата: Статья 73. Равенство прав и обязанностей кандидатов в Президенты Республики Беларусь, в депутаты Все кандидаты в Президенты Республики Беларусь, в депутаты обладают равными правами и несут равные обязанности. Кандидат в Президенты Республики Беларусь, в депутаты не вправе использовать преимущества своего должностного положения в интересах избрания. Под использованием преимуществ должностного положения в настоящем Кодексе понимаются: привлечение лиц, находящихся в подчинении или иной служебной зависимости, для осуществления в рабочее время деятельности, способствующей выдвижению и (или) избранию; использование помещений, занимаемых государственными органами, организациями, для осуществления деятельности, способствующей выдвижению и (или) избранию, в случае, если иные кандидаты в Президенты, в депутаты, обратившиеся по такому же вопросу, не могут использовать эти помещения на аналогичных условиях; использование телефонной и иных видов связи, оргтехники, предназначенных для обеспечения функционирования государственных органов, организаций, для осуществления деятельности, способствующей выдвижению и (или) избранию; бесплатное или на льготных условиях использование транспортных средств, находящихся в государственной собственности, для осуществления деятельности, способствующей выдвижению и (или) избранию; проведение сбора подписей избирателей, предвыборной агитации в ходе служебных командировок. Положения, предусмотренные абзацами четвертым и пятым части второй настоящей статьи, не распространяются на лиц, пользующихся средствами связи и транспортом в соответствии с законодательством Республики Беларусь о государственной охране. При нарушении требований настоящей статьи Центральная комиссия, окружная, территориальная избирательная комиссия вправе отказать в регистрации кандидата или отменить решение о его регистрации. | В Беларуси получается так, если выставил свою кандидатуру вместе с Лукашенко на выбрах - значит заработал в лучшем случае срок. | | | 23.12.2010, 18:11 | #437 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Свинство, мне кажется, это для некоторых людей, которых я встречал просто национальная черта. Поскольку когда я иду в лес, то все поляны полностью загрязнены бутылками от пива и коньяка. Пьянство в моем районе процветает. Экология - нулевая. Завод работает без очистителей. Хотя формально он стоит, для проверок, только вот руководители не включают, что бы не испортился. Самая основная черта белорусов - безразличие. У нас в подъезде частенько забивает канализацию и дерьмо льется в подвал, Когда нас не было, две недели стояло, пока мы не вызвали сантехников, а в подъезде пятнадцать квартир! И каждый жилец предпочел дышать дерьмом нежели приложить хотя каплю труда. И так везде. Абы меня не касалось. У нас в районе некоторые люди мусор который не смываются в унитаз выбрасывают из окон. Но для этой цели есть же целая армия дворников, что бы подчищать за "цивилизованными" людьми! Так же пьяных много, особенно на заводах государственных, как пятница люди приходят с работы и напиваются. Но это только у нас в рабочем районе. Белорусы в год тратят на пьянство 2 000 000 000 $ и еще 500 000 000 $ уходит на курево. На пьянство деньги у народа всегда есть в избытке. Не пьющему человеку даже некуда пойти на праздник. Маразм в городах - это образка деревьев. Было несколько статей в газетах , но дальше дело не пошло и на это стали обращать ноль внимания. Все кустарники полностью уничтожены дворниками. Кроме воронья в городе ничего нету. Да и воздух мягко говоря не хороший. __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось MATRIX, 23.12.2010 в 18:15. | | | 23.12.2010, 18:56 | #438 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Но так же очень ясно вижу - на основании большей части прецедентов, что те, кто как раз таки вечно недоволен - есть всего лишь тупое оружие направленное против благосостояния и достойной жизни людей. | Настолько ли ясно? Может это лишь предубеждение, которое вы проецируете на кандидатов в президенты? Ознакомились ли вы с их программами? Знаете ли вы их как людей? Цитата: Сообщение от Восток И на счёт целей - если человек ставит перед собой самые важные цели - то обычно занят соответственными делами. И воевать выходит не тогда когда провокаторы хвост накрутили, а когда убеждения и совесть толкают его... Например когда нет работы или государство потакает тем кто разворовывает его ресурсы. В Беларуси - я вижу всё наоборот - работа есть, и всё в руках государства. И Всё работает именно на народ, а не на левых "демократов" из-за бугра. ожет именно это их так злит? Близок локоть - да не укусишь... | Лично вы сколько прожили в Беларуси, чтобы говорить - "я вижу"? На самом деле вы проецируете весь негатив, какой встречали в жизни, на кандидатов. А весь позитив связываете с Лукашом. Причем это - не оправдано ничем кроме предрассудков. У вас ассоциация в мозгу: оппозиция-оранжевая революция-кризис. И эта ассоциация - единственное реально основание, почему вы так упорно не желаете слышать что вам говорят. Это печально. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Восток По большому счёту - мои родственники - это все люди на земле. Хотите поспорить? | Вопрос только в степени родства. Сражу сразу - степень маленькая. Поэтому и относитесь по-наплевательски. Свои убеждения ставите выше страдания "братского" народа. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Восток И ещё одним аргументом для меня явилось то, что там можно найти работу. Для тех кто работу ценит - это важно. | Кому-то можно, а кому-то и не можно. С таки же успехом я буду утверждать что в россии вообще зажрались. Работы - море, тока все ленивые стали и работать не хотят. А еще обосную тем что "говорил с людьми" + "все туда едут на заработки"... Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Восток Классные предположения про моих родственников - вы из чего такие сделали? Из глубокой правдивости и этики? | Вы с таким упорством отстаиваете лейтмотив: Не надо свободы, абы усе было добра. Что я начинаю подозревать что свободы -то у вас никогда -то и не было Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от MATRIX Так же пьяных много, особенно на заводах государственных, как пятница люди приходят с работы и напиваются. Но это только у нас в рабочем районе | От большого личного счастья люди напиваются наверное... Лукаш же все условия им создал, а они , неблагодарные, не ценят... Или может социальные пороки обусловлены глубокими конфликтами? Хотя вы можете верить что человек в своей сути - порочен, тогда - да... Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Восток Вот именно - сколько не смотрю - недоольство всегда проявляют те, кто уже немного развращён например столичной жизнью и халявой. | Это вы, как бэ, на меня намекаете? Ну да ,я развращен хорошей жизнью. Тем, что могу себе многое позволить просто купить. Если надо мне найти работать я не бегаю как курица кругами, а иду и занимаюсь работой. Ни у кого не спрашиваю, ни выпрашиваю и уволенным быть не боюсь... И Да, у меня есть желание чтобы как можно больше людей были бы так "развращены" Добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату В таком случае общение с Вами по этому теме я прекращаю в виду принципиальной непродуктивности и игнорирования фактов с Вашей стороны. | Факт - это ПР-73. А остальное - слова. Последний раз редактировалось alexsid, 23.12.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение | | | 23.12.2010, 20:09 | #439 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от tayna Данная статья действительно отменена. Лукашенко готовился к выборам, поэтому для кандидатов в 2010 году (кроме себя) предоставил следующие гарантии | Вы не правы в двух моментах: 1) отменена не отдельная статья, а весь закон. 2) отменен закон еще в 2000 году. Так что далеко не первые выборы у нас уже проходят по этому законодательству. Если кто-то напряжет память, то вспомнит, что и на прошлые выборы неадекватные кандидаты загремели в СИЗО за организацию несанкционированного митинга. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 24.12.2010, 10:40 | #440 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |