Цитата:
Сообщение от Восток Безвыходная ситуация - это искать правду среди толпы где всем хочется крикнуть но мало тех кто понимает про что вообще речь. Форумы, да и вообще сеть - это большая проблема из за большого колличества болтунов, лжецов и провокаторов. Нужно реально говорить с теми кто там живёт - и не с мажорами и не с другим - с простыми работягами которые и есть в принципе Беларусь и белорусы. Я это сделал. Так получилось, что там у меня малюсенькая копеечная недвижимость, вот и пришлось постоянно мониторить, разговаривать, узнавать. А у жены там все родственники. Ну так вот повторю - люди - батьку любят и жизнью своей довольны. А если кому-то приплачивают за шум, или шибко душит недовольство по причине тонкого слоя икры на хлебе с маслом - это уже их проблемы. |
Ваши родственники - это не все беларусы. Лично вы - просто пытаетесь оправдать ваши убеждения и поэтому изыскиваете различные аргументы, которые , мягко-говоря, жиденькие.
Во-вторых. Может статься так, что ваши родственники и знакомые еще не пробывали что такое "быть человеком". Они даже не знаю что можно жить лучше. Отсюда и их позиция.
Очень трудно человеку, всю жизнь прозябавшему в темнице, не то что доказать, а даже просто рассказать как хорошо жить на свободе.
В это основная преступность режима, который собой подменяет достойные человека цели.