Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Устремлялся, как друг (как интеллигентный человек), а в предстоянии этика оказалась не выше зависимой (страх божий). Испугался и убежал. Скорей всего, правильно сделал. Видимо не Владыка подходил. | Странно, как человек мог перепутать, ведь его вело сердце и Высокий Образ. А кто? Конкретно. Уточничте, как Ваше сердце распознало? |
Ведь это было моё предположение, поскольку я не знаю деталей.
Зато мне также рассказывали одно явление, когда к человеку в полусонном состоянии (как я вспоминаю рассказ), подошёл облик Девы Марии...
Человек оробел и ...главное, он умудрился посмотреть вниз её платья, откуда торчали...копыта.
Потому я и в этом случае сделала свой вывод.
Такие облики могут подходить к человеку не столько, чтобы его напугать (хотя и для этого тоже), сколько проверить его мужество и возможность не повестись на провокацию, то есть умение распознавания.
Зато, когда подходит настоящее Высшее Существо, то тут может быть только чувство безграничной торжественности. Почему нужно пугаться? Кроме того, такие Существа подходят очень мягко, с сердечной теплотой.