Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от SVV Юрий, ну я у-ха-ха-тываюсь. Вам так нравится распространять откровенную ложь? Все разговоры о партии изначально идут из той самой книги - "Агни Йога и государство новой эпохи". А вы любите говорить ложь, батенька  . | Вы бы поосторожнее с оскорблениями, уважаемый. Что-то Вы увлеклись эпитетами и своей книгой, о содержании которой я ни словом не обмолвился, да и не собираюсь. |
Вы писали:
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Я немного изучил Ваши работы (на Вашем сайте). |
Основная работа - это та самая книга.
Если вы её не читали, а ограничились мелкими статейками, то тогда вы опять же никак не можете знать моего отношения к марксизму и классам. Не надо было и утверждать того, чего не знаете, т.к. в любом случае получается она самая, л...
А относительно эпитетов - мой пост был ответом на фразу:
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев вы меня извините - это комический анекдот (возможно, трагикомический)  |
Вы уже не раз пытались всех здесь убедить, что я проповедую марксистские идеи, потом добавили разговор про классы. Также говорили про то, что партия - это что-то заведомо серое, понятия не имея (как я теперь понял, не читая той самой книги) о труднопроходимом испытательном сроке, который у меня предусмотрен и который призван допустить в партию именно только светлых и самых светлых. Когда вы говорили раньше всё это - я на эти высказывания вообще ничего не отвечал, т.к. ясно, что вы писали, не понимая сути. Но когда вы заговорили об анекдоте, я ответил в том же духе. Ну а то, что я сказал про ложь - так не надо говорить то, чего вы не знаете обо мне и моих идеях.
Просто я перерос такое мнение, что именно только мои идеи, к которым я пришёл путём многолетних рассуждений и которые я сейчас считаю правильными, на самом деле являются единственно правильными, а те, кто высказывают что-то другое, - ошибаются.
Есть такое ощущение, что разные мнения - это,
в некоторых случаях, описания разных граней чего-то единого.
Кстати, книга "А.Й. и государство новой эпохи" была написана ещё в 1996 году, но с тех пор бесконечное количество раз переделывалась и дополнялась. И она переделывалась в некоторых случаях и по формальным причинам, а в некоторых случаях и потому, что я видел, что ранее написанный в ней тезис был не точен.
Я понимаю, что есть люди, высказывающие идеи, которые я сейчас не осознаю. И я таких людей ищу.
Это не значит, что я соглашусь с теми идеями, которые считаю явно ложными.
Но я ищу людей, которые осознают что-то лучше, чем я.
Я по своему индивидуальному опыту убедился, что ПРОДВИГАТЬ какие-то идеи на форуме (любом) - не получается. Всегда получается, что на одно высказывание человека оказывается несколько критиков. Но форум хорошо подходит для того, чтобы проверить правильность своих идеи и, может быть, в чём-то их подкорректировать. Вот для этого, а ещё для того, чтобы отточить аргументацию за свои идеи, форум подходит.
Нападать на кого-то - не имею желания, если кто-то сам первый не бросает вызов.