| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.06.2015, 21:02 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Swark Я спрашивал, два дня назад, но Вы откланялись вместо ответа. | ВЫ - не спрашивали. Вы спросили, где мой ответ на вопрос Дамина. Цитата: Сообщение от Swark Два дня назад Дамин задал Вам вопрос в простых словах такой: ЛВШ считает Сталина плохим, а Вы хорошим, кто же из вас прав? Где же Ваш ответ? | Дамин НЕ ЗАДАВАЛ вопрос МНЕ. "После чего-либо не значит вследствие чего-либо"(с) И если вам КАЖЕТСЯ что-то иное, то это ваши проблемы. А не мои.И если мое мнение о Сталине, которое неоднократно высказывала, вам КАЖЕТСЯ его оправданием, то это особенности вашего восприятия, за которые не несу ответственности. Поэтому откланиваюсь вновь. Цитата: Сообщение от Swark Это называется, если не ошибаюсь, изворотливостью. | Это называется точностью. Цитата: Сообщение от Gersay Iris, как мне кажется, решает только имеющиеся противоречия. | Респект    | | | 10.06.2015, 21:30 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Iris И если мое мнение о Сталине, которое неоднократно высказывала, вам КАЖЕТСЯ его оправданием, то это особенности вашего восприятия, за которые не несу ответственности. | То есть, Вы согласны с ЛВШ, что Сталин сотрудник темных сил? Да или нет? Извиняюсь за жесткость вопросов, но Вы даете понять, что Вас не понять. | | | 10.06.2015, 21:44 | #3 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Если Шапошникова так сказала, то это только плюс ей, поскольку ваш Сталин какие бы черти не пытались его выбелить - вурдалак. | | | 10.06.2015, 21:57 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Гор Если Шапошникова так сказала, то это только плюс ей, поскольку ваш Сталин какие бы черти не пытались его выбелить - вурдалак. | Это Вы Ирис скажите, а не мне. Я Сталина нигде не обелял, правда и не сильно очернял, думаю ещё. Но вот Ирис "точно" знает и я хочу понять что. Можете ещё и Ирен сказать. Последний раз редактировалось Swark, 10.06.2015 в 22:07. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |