Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Андрей С. "Ведь сама Тоотс еще в 2011 году на собрании московского Теос.общества вещала от имени Учителя, что Агни Йога не удалась, что сейчас наступила другая новая эпоха Параклета и поэтому из наследия Рерихов "нужно выбрать то, что созвучно данному времени". Вот на этой почве и вырастают все эти "письма в человечество" и "нектары" разных мастей." | Это либо откровенная неправда, либо недопонимание. Сколько я знаю Наталью Алексадровну ничего подобного от нее не слышал. | Удивительная аргументация: я не слышал, значит это неправда!.. | Вы сами слышали? | Своими ушами! Владимир, я знаю, Вы умный, образованный человек, способный к критическому мышлению. Я был удивлён как Вы смогли попасть под влияние этой группы. Я конечно ничего не понял в этой истории с кристаллом с 722-ю гранями, но видя Ваши реакции поневоленачнешь верить во всякие небылицы... Я к Вам обращаюсь чисто по-человечески! Попробуйте взглянуть на всю эту историю под другим углом зрения. Отбросте эту версию о склоках и травле. Дело совсем в другом, поверьте! |
Предполагию, что Вы что-то не допоняли или позабыли за давностью лет.
По поводу "влияния". Повторюсь, лично я весьма скептически отношусь к Источникам помимо 14-ти томов Агни Йоги, не принадлежу ни к каким "группам". С членами порицаемой израильской группы пересекался по обстоятельствам всего один раз как участник конференции, где они так же присутствовали.
В развернутой кампании вижу целенаправленную деятельность по очередному расколу РД.