Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 17:22   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Международные отношения и не только

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты. Если я такая хорошая и теплая и душевная, так к какой же Иерархии я могу принадлежать и подчиняться?
Я знаю только одну, где Бог отец, Сын и Дух святый, и по чистоте мыслей откровения Духа, и знаний, а Вы что в какой то другой, что меня гоните?
Миона, мы тебя не гоним. Лично я тебе говорю, что это рериховский форум. Есть же форумы, где точно также знают Бога-Отца, Сына и Святого Духа, но... они другой конфессии. Это и православные, и суфии, и католики... Ты же высказываешься по контактёрским материалам. Вероятно, есть форумы и твоих единомышленников, на которых обсуждение ваших тем было бы очень вам интересно.
Ты могла бы и на нашем форуме участвовать, но опять же в тематике Рериховского Движения.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2008, 17:38   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Миона, мы тебя не гоним. Лично я тебе говорю, что ... Ты могла бы и на нашем форуме участвовать, но опять же в тематике Рериховского Движения.
Вот именно Мигрант, и что это Вы тут на форуме все на разные темы судачите и все со своих взглядов и понятий. Нет бы все только про Рерихов да про РД.
Ан нет. Все заносит куда-то в другие темы и степи.
И вообще, странно что темы непроРерихов существуют в форуме после Вашего прихода. Они, правда, и до него существовали, но Вы кажется наложили своим появлением - штамп своими лично избранными полномочиями решать чему "быть или не быть!"

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 23.10.2008, 18:04   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
...И вообще, странно что темы непроРерихов существуют в форуме после Вашего прихода. Они, правда, и до него существовали, но Вы кажется наложили своим появлением - штамп своими лично избранными полномочиями решать чему "быть или не быть!"
Вообще-то я высказал своё мнение. И моё мнение схоже с мнением Адониса. Миона и вы, aya, можете со мной не соглашаться. Это ваше дело. А для того, чтобы принимать то или иное решение, надо быть модератором. Я, откровенно говорю, мне не хочется быть модератором. Это ограничит мне свободу в высказываниях. Сейчас я кто - такой же как и все, а уж в должности модератора свобода моя будет от сих и до сих.

Но я сторонник того, чтобы все вопросы решать коллективно. И мне нравится, когда идёт обсуждение, а не принятие решений "под козырёк". Так что, если считаете, что на форуме должны быть все, кому только захочется - от сатанистов до фашистов, то почему нет? Но, боюсь, что тогда многие нормальные люди отсюда просто уйдут.
Migrant вне форума  
Старый 23.10.2008, 18:20   #4
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Паралельные, непаралельные иерархии. Господа, а что вы знаете об Иерархии кроме того, что вы видели в книжке соотвествующее этому понятию сочетание букв, да ещё вблизи этих букв видели имена Рерихов? А Миона, по моему, судя по последнему посту, не так уж далека от приближения к этому понятию.
Djuley вне форума  
Старый 23.10.2008, 18:21   #5
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
(...) Но, боюсь, что тогда многие нормальные люди отсюда просто уйдут.
Не надо бояться. Это плохо.
Слова такие уже годами звучали на форуме.
Да, одни уходили другие приходили. Перед тем как Вы пришли тоже говорилось, что нормальыне уходят
Кстати, а кто может знать и определить кто нормальный а кто нет?
Внешне? Со слов?
АЙ учит нас судить по внутреннему напряжению и Устремлению. Мысли истинно ценны внутренние и невысказываемые, а не положенные на общее обозрение. Внешне показанное может всегда оказаться лишь тактикой. Внутренее верно. Но оно никому из нас не доступно.
Вон, Редни Ли привел в другой теме слова Н.К. о том, что его истинного никто не узнал. И не узнает. Это космические тайны вселенных.
К чему человек истинно устремлен знает лишь он и его внутренний диалог с его ведущим Учителем.
А то что Адонис поддерживает Ваше мнение ... так это не указательный знак для остальных.
Возможно его мнение для Вас определитель пути и истинности. Но при чем здесь все остальные. Идите своим путем тихо и мирно. Зачем трогать тех кто просто говорит что чувствует.
С богом

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 23.10.2008 в 18:22.
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор