Вход

Просмотр полной версии : Россия и Украина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

*N*
19.02.2014, 22:32
Вроде бы решили порядок наводить.

http://www.interfax.ru/world/news/359634

"Главная цель данной антитеррористической операции - остановить экстремизм и противозаконные действия радикальных группировок, угрожающих жизни миллионов украинцев, обеспечить защиту мирных граждан, не допустить гражданской войны в Украине", - подчеркивают в Минобороны.
Что Вы, это уже не в тренде, сейчас новая тема: Янукович поручил Клюеву немедленно организовать переговоры с оппозицией (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014920/) ну, это сразу же после того, как В ЕС договорились о санкциях в отношении украинских политиков (http://delo.ua/ukraine/es-dogovorilsja-mezhdu-soboj-o-sankcijah-v-otnoshenii-ukrainskih-227678/?supdated_new=1392834078)

Иваэмон
19.02.2014, 22:35

http://www.interfax.ru/world/news/359634

"Главная цель данной антитеррористической операции - остановить экстремизм и противозаконные действия радикальных группировок, угрожающих жизни миллионов украинцев, обеспечить защиту мирных граждан, не допустить гражданской войны в Украине", - подчеркивают в Минобороны.
Что Вы, это уже не в тренде, сейчас новая тема: Янукович поручил Клюеву немедленно организовать переговоры с оппозицией (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014920/) ну, это сразу же после того, как В ЕС договорились о санкциях в отношении украинских политиков (http://delo.ua/ukraine/es-dogovorilsja-mezhdu-soboj-o-sankcijah-v-otnoshenii-ukrainskih-227678/?supdated_new=1392834078)
Хех... а в сети пишут, что
Около 18.00 19 февраля с сайта СБУ исчезло сообщение об антитеррористической операции по всей Украине.
Клоунада...

крайний
19.02.2014, 22:37
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=122101&cat_id=39574

Дамин
19.02.2014, 22:38
Трудно сегодня не подпасть под влияние астрала. Невозможно спокойно наблюдать как терзают главу администрации толпа террористов. Как избивают, мародерствуют толпы низкоразвитых двуногих.
Мы ругаем Януковича и его окружение. Мы ругаем политиков Запада. Мы набрасываемся друг на друга если наши взгляды не совпадают. Мы все позабыли, что здесь не простой форум, но общество высокоразвитых людей, которые слышали о законе Кармы.
Отбросим эмоции и взглянем на ситуацию с болью и состраданием, но бесстрастно.
Янукович не способен руководить и потерял всякую волю. Он был силен только в воровстве и наглости. Его окружение было и есть таким же подобием его самого. Сейчас у олигархов одна головная боль: сохранить свои денежки в западных банках и всё. Ну и сохранить свои жалкие жизни.
В ближайшие часы мы узнаем, что Янукович либо подал в отставку, либо начал решительно действовать. Я склонен к первому варианту.

Иваэмон
19.02.2014, 22:41
крайний, возможно, корректировали... кому-то что-то могло не понравиться.
Хотя главную фразу про "Я проинформировал Президента" оставили. ЧуднО...

крайний
19.02.2014, 22:42
В ближайшие часы мы узнаем, что Янукович либо подал в отставку, либо начал решительно действовать. Я склонен к первому варианту.Наше понимание ситуации продиктовано не только личными предпочтениями, но и уровнем осведомленности. Не все так просто и прямолинейно.

Дамин
19.02.2014, 22:45
В ближайшие часы мы узнаем, что Янукович либо подал в отставку, либо начал решительно действовать. Я склонен к первому варианту.Наше понимание ситуации продиктовано не только личными предпочтениями, но и уровнем осведомленности. Не все так просто и прямолинейно.
Я просмотрел разные ролики с участием Януковича и видел его поведение и его речи в разные моменты вплоть до последнего. Поэтому, это не моё предпочтение, а осмысленный вывод.
п.с. Конечно, есть вариант со свадебным генералом до выборов.

seee
19.02.2014, 22:55
Кто владеет информацией – тот владеет миром (с).

Вот только что по 5 каналу – это канал оппозиционера-оранжиста П.Порошенко. Выступал сам Порошенко. Надёжа ЕС и их единственный выбор.

Так он сказал, что это он лично убедил Януковича не применять антитеррористической акции. И Янукович , якобы его послушал. И завтра они с Януковичем совместно с европейскими министрами сядут за стол переговоров. Так что теперь новая надежда у ЕС - Порошенко. Ну всё это с его слов корреспонденту своего информационного канала.

*N*
19.02.2014, 22:58
И тут же мгновенная реакция:
Россия отложила перевод транша в $2 Украине до 21 февраля
Россия отложила перевод транша в $2 Украине до 21 февраля «по техническим причинам», сообщает Reuters со ссылкой на источник в украинском правительстве.

Ранее пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле сомневаются в возможности предоставить Украине второй транш кредита в данный момент.
http://www.kommersant.ua/news/2412937
Не, ну правильно все, Россию тоже можно понять: за что ему деньги-то теперь давать?..)

Дамин
19.02.2014, 23:05
Никакой Порошенко и никакие переговоры невозможны сейчас. По всей стране пришли в движение массы людей разного сорта. Толпы безработных,молодежь, недовольная властями, уголовные элементы, бандеровцы и просто желающие покуражиться молодые люди почуяли запах безнаказанности и вседозволия. Это опасный наркотик. Только жесткая сила и огонь на поражение смогут заставить сложить оружие. Страна вступила в полосу анархии. Западные области вообще вышли из-под контроля. Сейчас в каждой области будут созданы свои маленькие правительства и каждый будет вести свою политику. Время Киева стремительно заканчивается.

Дамин
19.02.2014, 23:13
http://www.kommersant.ua/news/2412888
Мне эта заметка ассоциировалась с реальной жизнью когда дом пылает, а хозяин дома поручает кому-то вызвать пожарников, а сам стоит и беспомощно разводит руками.

крайний
19.02.2014, 23:21
возможно, корректировали... кому-то что-то могло не понравиться.
Хотя главную фразу про "Я проинформировал Президента" оставили. ЧуднО...Возможно все что угодно. Особенно в СБУ Украины.
На самом деле страна нуждается в людях способных принимать самостоятельные решения и нести личную ответственность. Обычно ценится умение ответственности избегать.
Что до фразы, то ее смысл легко уловим всеми кто имел хоть небольшой опыт общения с нынешними "лампасами". Обычная проф. трансформация. Это раньше "докладывали", при красных, а сейчас информируют. :)

крайний
19.02.2014, 23:34
Я просмотрел разные ролики с участием Януковича и видел его поведение и его речи в разные моменты вплоть до последнего. Поэтому, это не моё предпочтение, а осмысленный вывод.Осмысливать можно и нужно, но реальную подоплеку происходящего мы вряд ли узнаем. И даже время покажет не все.

Дамин
19.02.2014, 23:42
Конечно, мы не узнаем деталей. Но суть происходящего мы понимаем. Но человеческий фактор остается очень сильным. Сильная воля одного человека может изменить ситуацию. Положение тяжкое.

крайний
19.02.2014, 23:47
Норвегия (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Duen4aMsT-zc)

http://www.sdelanounih.ru/wp-content/uploads/2012/07/4_34_45s.jpg http://www.sdelanounih.ru/wp-content/uploads/2012/07/4_34_46s.jpg

Киев

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/951eeb3d93.jpg

http://radikal.ua/data/upload/49112/fb1a9/5c60119541.jpg

http://img.pravda.com/images/doc/8/d/8d6020d-450-----.jpg

rigzen
20.02.2014, 00:07
"Цивилизованно отстаивать" – это выходить на выборы и голосовать за своего кандидата, как и было в Украине все эти «незалежни» 20 лет. Европейский опыт. Вам должно нравиться это. Но почему-то ваш выбор - майдан.

В прошлом и позапрошлом году были мирные, цивилизованные массовые митинги и протесты афганцев, чернобыльцев, предпринимателей, пенсионеров, которые продемонстрировали пример объединения для защиты своих прав. Они ничего толком и не добились. Азаров ответил им, что "денег нет и нечего здесь сидети и чекати идите працюйте". Вот весь диалог.
И выбор мой не майдан, а понимание закономерно происходящих событий, которые повлекли за собой майдан. Желание перемен, не от политических деятелей, а от формирования грожданского общества Поэтому, одновременно с протестными настроениями, форма которых мне совершенно не импонирует. активно развивают свою деятельность общественные организации, гражданские движения и инициативы. Это все происходит сейчас на моих глаз. И происходит это, что немаловажно, на всех уровнях - уровне отдельного подъезда, двора, улицы, села, города, области, страны. .
За 20 лет так называемой независимости я всегда находился в опозиции к власти. Вообще проблема личности и власти - это проблема не только интеллигенции и людей культуры. Это проблема всех порядочных людей, из каких слоев общества они бы ни происходили. Порядочные люди нетерпимы не к власти как таковой, а к несправедливости, исходящей от власти. И я всегда об этом буду говорить и говорю открыто

Дамин
20.02.2014, 00:09
В прошлом и позапрошлом году были мирные, цивилизованные массовые митинги и протесты афганцев, чернобыльцев, предпринимателей, пенсионеров, которые продемонстрировали пример объединения для защиты своих прав. Они ничего толком и не добились. Азаров ответил им, что "денег нет и нечего здесь сидети и чекати идите працюйте". Вот весь диалог.
А где же были западные политиканы и прочие Эштоны, Нуланды и прочая мразь? Или они признают только кровавые методы?

rigzen
20.02.2014, 00:13
А вот если бы подписал, то был и милым и любимым, как и до этого. Несмотря на все высокопарные словеса Ригзена что-то там о каком-то гражданском обществе, которое, наверное, после вступления в ЕС вдруг свалится на нас, как манна небесная, прям вот с Луны. И конечно же, только ЕС поспособствует в этом и нашей самобытной культуре и вышиванкам и т.д. и нашему же «гражданскому» обществу, его становлению. Вот ЕС об этом только мечтает и спит и видит. Вылепить из нас гражданское общество по нашему разумению. Ага.

Просто не надо врать, хотя бы самим себе.
Несмотря на все высокопарные словеса Ригзена, Янукович отжил свой политический век. И нам и вам нужно быть готовым к приходу к власти националистов.
А ГО оно не сваливается с Луны, а формируется порой очень долго и трудно. Если к власти прийдут националисты у вас будет шанс стать частью этого самого ГО и высказать свою позицию

rigzen
20.02.2014, 00:20
И Вы и ваши сподвижники на форуме этому способствуете. Одни более прямолинейно, а другие , как вы - тихо и елейно , но от этого не менее ненавистно. Кровь пролитая людей и с той и с другой стороны - она на вас в том числе, как оправдателя майданных «диалогов». И на вас в ещё более степени, т.к. вы изучаете ЖЭ.
Я стараюсь. в отличии от вас говорить правду того что происходит, как бы горька она для вас или для других не была. Я понимаю ваше разочарование и желание видеть другую ситуацию в стране, но "шо маемо, то маемо" И Вам, хотите ли вы этого или нет прийдется, за все что происходит в стране брать часть вины на себя. Вы такой же гражданин Украины как и я.
Кроме того, я вообще в своей деятельности далек от политики, моя жизнь - это постоянная культурная и творческая работа.

Дамин
20.02.2014, 00:20
.................

seee
20.02.2014, 00:23
А вот если бы подписал, то был и милым и любимым, как и до этого. Несмотря на все высокопарные словеса Ригзена что-то там о каком-то гражданском обществе, которое, наверное, после вступления в ЕС вдруг свалится на нас, как манна небесная, прям вот с Луны. И конечно же, только ЕС поспособствует в этом и нашей самобытной культуре и вышиванкам и т.д. и нашему же «гражданскому» обществу, его становлению. Вот ЕС об этом только мечтает и спит и видит. Вылепить из нас гражданское общество по нашему разумению. Ага.

Несмотря на все высокопарные словеса Ригзена, Янукович отжил свой политический век. И нам и вам нужно быть готовым к приходу к власти националистов.
А ГО оно не сваливается с Луны, а формируется порой очень долго и трудно. Если к власти прийдут националисты у вас будет шанс стать частью этого самого ГО и высказать свою позицию

Вынуждена повторяться: поживём - увидим.

Ну если к власти придут националисты = все встретимся в ЕСе где-то через надцать лет, после выполнения всех подписанных рабовладельческо-закобалительных условий, а до этого от вашего ГО не останется даже воспоминаний самого названия. Сотрёт глобализм, нацизм, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы.

Алекс
20.02.2014, 00:29
Фильм "Открытый доступ" (после показа на "громадском" появился на youtube) для понимания кто и почему вышел на Майдан, вполне подойдет.
Для полноты понимания посмотрите и это

животные двуногие, которым только крови и зрелищ

rigzen
20.02.2014, 00:30

Ну если к власти придут националисты = все встретимся в ЕСе где-то через надцать лет, после выполнения всех подписанных рабовладельческо-закобалительных условий, а до этого от вашего ГО не останется даже воспоминаний самого названия. Сотрёт глобализм, нацизм, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы.
Я бы не стал так пугаться, в своей культурной деятельности мне часто приходится бывать в странах ЕС, общаться с людьми, оценивать ситуацию и многое другое. Поверти там нет ничего страшного. А, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы у нас и сейчас в стране с избытком хватает и без ЕС и эта проблема мало кого волнует. Кроме того, в ЕС мы вряд ли вступим или подпишим ассоциацию. Если это теоретически произойде - это будет крах нашей экономике. Тогда будут майданы похлеще тех, что мы сейчас видем.

Dar
20.02.2014, 00:32
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=122101&cat_id=39574

с утра было (http://www.praktika-ay.ru/forum/showthread.php?t=265)

В.Е.К.
.................
Очень тяжко, просто невыносимо! Все окружающие на это жалуются. Головные боли, внутреннее непонятное беспокойство. Я наблюдаю повышенную агрессивность у подавляющего числа людей. Особенно, как новости посмотрят: http://112.ua/live

Вот правда немного обнадёживающее сообщение попалось: "В МИДе РФ возмущены отсутствием реакции на действия радикалов со стороны лидеров оппозиции, которые, прикрываясь демагогическими лозунгами о приверженности демократии и европейским ценностям, потворствуют «коричневой» революции.

«Не видим мы и внятной реакции европейских политиков и структур, которые отказываются признать, что вся ответственность за действия радикальных сил в Украине лежит на оппозиции», – отмечает МИД России.

Российская сторона требует, чтобы лидеры «Майдана» остановили кровопролитие в своей стране, незамедлительно возобновили диалог с законной властью без угроз и ультиматумов.

Также МИД отметил, что Украина является для России стратегическим партнером, «и мы употребим все наше влияние, чтобы в этой стране воцарились мир и спокойствие»."
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17029891/?frommail=1

seee
И Вы и ваши сподвижники на форуме этому способствуете. Одни более прямолинейно, а другие , как вы - тихо и елейно , но от этого не менее ненавистно. Кровь пролитая людей и с той и с другой стороны - она на вас в том числе, как оправдателя майданных «диалогов». И на вас в ещё более степени, т.к. вы изучаете ЖЭ.
Вы такой же гражданин Украины как и я.

Вы ошиблись.Нет. Не такой же . Я - другой.

Дамин
20.02.2014, 00:35
Я бы не стал так пугаться, в своей культурной деятельности мне часто приходится бывать в странах ЕС, общаться с людьми, оценивать ситуацию и многое другое. Поверти там нет ничего страшного. А, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы у нас и сейчас в стране с избытком хватает и без ЕС и эта проблема мало кого волнует
Вы тоже поверьте мне, что ничего страшного нет до поры до времени.... А вот когда они займут высокие кабинеты и начнут Вам диктовать свои правила, вот тогда будет страшно. И Вы ничего не сделаете. Вас просто посадят за решетку.

seee
20.02.2014, 00:40

Я бы не стал так пугаться, в своей культурной деятельности мне часто приходится бывать в странах ЕС, общаться с людьми, оценивать ситуацию и многое другое. Поверти там нет ничего страшного. А, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы у нас и сейчас в стране с избытком хватает и без ЕС и эта проблема мало кого волнует. Кроме того, в ЕС мы вряд ли вступим или потпишим ассоциацию. Если это теоретически произойде - это будет крах нашей экономике. Тогда будут майданы похлеще тех, что мы сейчас видем.

Извините, но вы случайно не из райских кущ вещаете? Совершенно оторваны от реалий. Вы бываете в ЕС? Как часто и как давно последний раз были.? А у меня там родственники живут, ещё со времён начала прерстройки. Настроения их не радужны, как у Вас, бывающего иногда с культурными мероприятиями и разглядывающего всё с глянцевой стороны.
Только Вы этого не слышите - интересы у вас другие, да и заботы не те. Говорить не о чем. Бесполезно.

В.Е.К.
20.02.2014, 00:49

Я бы не стал так пугаться, в своей культурной деятельности мне часто приходится бывать в странах ЕС, общаться с людьми, оценивать ситуацию и многое другое. Поверти там нет ничего страшного. А, эксгебиционизм, гомосексуализм и прочие измы у нас и сейчас в стране с избытком хватает и без ЕС и эта проблема мало кого волнует. Кроме того, в ЕС мы вряд ли вступим или подпишим ассоциацию. Если это теоретически произойде - это будет крах нашей экономике. Тогда будут майданы похлеще тех, что мы сейчас видем.

Похоже, Вы там не очень-то бывали, если так говорите. Или были, как турист в розовых очках. Но жить там и приезжать по турпутёвке (или как культурный деятель) - это разные вещи! Только сегодня наша русская эмигрантка (моя подруга из Белоруссии, а родители в Казахстане живут), которая там живёт давно. Она очень переживает о ситуации на Украине и я описала то, что здесь твориться. Вот её ответ:
1. "Ира, спасибо за подробное описание, хотя мы с мужем мониторим ситуацию.... т онлайн смотрим, и т.д. Но, вот реальных людей из Киева нет у нас... так что информация от тебя самое важное...Запад и наша Меркль иже с ними, твари! И вообще матерных слов на них нет у меня! Ты бы знала как они тут олимпиаду обсирают! Бильд, хоть и жёлтая газета, но за то самая читаемая, так там рубрика есть-Халло Путин называется.... Там ужас! Он виноват и в ветре, и в том что солнце плохо светит...Ну вроде народ в целом более адекватен, а вот журналисты...Страшно что эти уроды "формируют" мнение людей, а ведь очень много таких, кто не думает сам. а тупо "хавает" то что ему дают...Так что инфа из первых рук, как от тебя очень важна... У нас брат моего мужа сейчас в Детроите (США) до первого марта по работе, так мы его там науськивали смотреть в оба! т.к. Детроит находится на внешнем управлении, всё разграблено, и вообще это так сказать реальный показатель экономики США, но это из той инфы, что мы черпаеи из инета... А тут реальный свой человек, которому можно верить... Посмотрим что скажет... Кстати я думаю что может произойти глобальный обвал где то после олимпиады... т.к. впервые за всю историю США не просто подняли потолок гос долга, а отпустили его! то есть совсем, до бесконечности! Дп марта 15 года... отсюда девальвация в России Казахстане, в Казахстан5е тоже ситуация накаляется, хотя Назарбаев действует жёстко, сразу бронетехнику на окраину Алматы пригнал, всех в кутузку, и на следующий день во многих городах где собирались пикитировать, никто и не рыпнулся... Но, вот не будет ли попыток раскачать Казахстан по Украинскому сценарию? В общем оч много вопросов, и мало ответов к сожалению..."
2. Потом я рассказала ей о сыне моей подруги, который деньги ходит зарабатывать на майдан. Вот что она написала в ответ: "Может мне ему написать через тебя? О том, что нико не ждёт Укракину здесь! О том, что вас просто пережуют и выплюнут и т.д. Ну ты и сама всё знаешь... может он поверит человеку живущему здесь?"

rigzen
20.02.2014, 00:50
Извините, но вы случайно не из райских кущ вещаете? Совершенно оторваны от реалий. Вы бываете в ЕС? Как часто и как давно последний раз были.? А у меня там родственники живут, ещё со времён начала прерстройки. Настроения их не радужны, как у Вас, бывающего иногда с культурными мероприятиями.
Только Вы этого не слышите - интересы у вас другие, да и заботы не те. Говорить не о чем. Бесполезно.
Как -то у вас не очень убедительно получилось с "райскими кущами"
Каждый год я бываю по тем или иным делам в Европе и достаточно хорошо ориентируюсь в происходящем. Несмотря на все экономические кризисы, которые сейчас сложились во всем мире, европейцы в отличии скажем от нас, пока достойно решают эти проблемы. В экономическом и социальном плане у них дела по лучше чем у нас.

крайний
20.02.2014, 00:56
По водометам сделали почти десяток выстрелов из разных видов огнестрельного оружия, в том числе вероятно снаряженной спецпатронами.
Следственно-оперативная группа во время осмотра констатировала, что стрелки целились именно в людей, которые руководили спецтехникой.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/984840 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmvs.gov.ua%2Fmvs%2 Fcontrol%2Fmain%2Fru%2Fpublish%2Farticle%2F984840)

Медицинская помощь оказана уже более чем 370 правоохранителям. Госпитализированы 350 работников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины. 74 из них получили огнестрельные ранения. 10 милиционеров погибли.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/984273 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmvs.gov.ua%2Fmvs%2 Fcontrol%2Fmain%2Fru%2Fpublish%2Farticle%2F984273)

Дамин
20.02.2014, 01:04
Ригзен, дорогой Вы человек, раскройте же наконец глаза свои. Посмотрите что творится в Украине и послушайте, что говорят политики западные? Посмотрите на их официальную позицию.
Они консультируют троицу майдановскую и дают указания что делать и как делать. Что надо западу сейчас? Чтобы Янукович ушел и к власти пришли прозападные марионетки. А дальше все будет как надо. Только , мне кажется, что потуги запада бесполезны и даже опасны. Зачем так сильно раздражать русских и пытаться вырвать добычу из рук России. Неужели не понятно , что Россия не будет мириться и Лавров ясно об этом сказал. Зачем лезут на рожон? Неужели так сильно хочется получить по морде? Забыли 1945 год? Забыли, что Искандеры стоят наготове в Калининграде?
Вот не живется спокойно людям. Обязательно надо приключений на ж... искать.
А культурный господин Ригзен всё летает в облаках и строит гражданское общество. Я слишком низко хожу и , честное слово, не могу Вас понять. Надо бы сначала кровь остановить в Киеве. Где уж там гражданское общество? Гражданин - это высокое название.

Ardens
20.02.2014, 01:08
Россия отложила перевод транша в $2 Украине до 21 февраля «по техническим причинам»

Конечно, ждали проплату за газ в 1,4 млрд.долл. Но следующие транши будут обязательно, Россия не заинтересована в дефолоте Украины в отличии от Запада

Никакой Порошенко и никакие переговоры невозможны сейчас. По всей стране пришли в движение массы людей разного сорта. Толпы безработных,молодежь, недовольная властями, уголовные элементы, бандеровцы и просто желающие покуражиться молодые люди почуяли запах безнаказанности и вседозволия. Это опасный наркотик. Только жесткая сила и огонь на поражение смогут заставить сложить оружие. Страна вступила в полосу анархии. Западные области вообще вышли из-под контроля. Сейчас в каждой области будут созданы свои маленькие правительства и каждый будет вести свою политику. Время Киева стремительно заканчивается.

Мало того что они захватывают уже все подряд здания административные, силовые, телекомпании, жгут их и мародерствуют. Они на Западной Украине разоружают силовиков, заставляют их клясться в верности, пытаются захватывать оружие ( по сведениям МВД только на Мадане в Киеве было около 1500 стволов и 100 тыс патронов). А официальные власти в захваченных областях заявляют о неподчинении центру. Все ясно, тьма проявилась...С каким удовольствием они били,унижали и убивали руководителей областей, работников офисов Партии регионов, беркутовцев... Настоящие двуногие звери. Кстати, сказано,что у человека даже больше, чем у животных развит стадный инстинкт. Вот и бегает,громит и ездит по областям стадо зомбированных боевиков... А другие зомби воют о катастрофе во власти ( не понимая что лучшего выбора пока нет). На Майдане умерла от сердечного приступа женщина 1927 года рождения,спрашивается, это сколько ненависти надо иметь чтобы в таком возрасте пойти в такое место...

крайний
20.02.2014, 01:08
http://www.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dnagt3tme0H4%26feature%3Dplayer_embedde d)

rigzen
20.02.2014, 01:17
Ригзен, дорогой Вы человек, раскройте же наконец глаза свои. Посмотрите что творится в Украине и послушайте, что говорят политики западные? Посмотрите на их официальную позицию.
Они консультируют троицу майдановскую и дают указания что делать и как делать. Что надо западу сейчас? Чтобы Янукович ушел и к власти пришли прозападные марионетки. А дальше все будет как надо. Только , мне кажется, что потуги запада бесполезны и даже опасны. Зачем так сильно раздражать русских и пытаться вырвать добычу из рук России. Неужели не понятно , что Россия не будет мириться и Лавров ясно об этом сказал. Зачем лезут на рожон? Неужели так сильно хочется получить по морде? Забыли 1945 год? Забыли, что Искандеры стоят наготове в Калининграде?
Вот не живется спокойно людям. Обязательно надо приключений на ж... искать.
А культурный господин Ригзен всё летает в облаках и строит гражданское общество. Я слишком низко хожу и , честное слово, не могу Вас понять. Надо бы сначала кровь остановить в Киеве. Где уж там гражданское общество? Гражданин - это высокое название.
Я слышу, что говорят Западные политики и что говорит Россия, все это я вижу и слышу. Не слышу только Януковича. Не вижу здравой и взвешенной политики, что бы остановить кровопролитие. А если нет сильной и авторитетной и независимой власти в стране, значит неизбжно будут вмешательства извне и будет хаос. Это очевидно.

Ardens
20.02.2014, 01:19
европейцы в отличии скажем от нас, пока достойно решают эти проблемы. В экономическом и социальном плане у них дела по лучше чем у нас.

Ага распрекрасно... Польша долг 250 млрд.долл, Италия 670 млрд.долл, Испания 1,7 трлн. долл..Даже у самой Германии долг 2,4 трлн ( больше чем ВВП почти на треть) Короче если собрать все долги европейских стран то сумма будет не многим меньше американской

Владислaв
20.02.2014, 01:33
Обращение полковника разведки Украины Сергея Разумовского

Соратники!

Вы очевидно знаете, что вчера началось жёсткое противостояние милиции и людей протестующих на Майдане. Всё как будто специально было сделано для срыва начавшегося мирного переговорного процесса. Но я больше чем уверен – нас не остановить!

Сегодня состоялись переговоры «Каскада» и ряда полевых командиров Майдана, а также других организаций позиционирующих себя как силовые. Переговоры были тяжёлыми. Никто из представителей государственных структур не явился. Несмотря на предварительные договорённости.

Так называемые оппозиционеры покинули страну, бросив оболваненных ими людей под пули снайперов. Фактически процессом никто не управляет. Сотники Майдана организуют и спасают своих людей по собственному разумению.

В этой обстановке в случае продолжения действий милиции и начала объявленной контр – террористической операции огромные жертвы и переход к полномасштабной гражданской войне – неизбежны. Я уже не говорю о событиях на Западной Украине, о которых Вам тоже хорошо известно.

Сегодня было принято решение о создании миротворческого добровольческого корпуса. В состав корпуса войдут добровольцы из «Каскада», Национальной Гвардии, отрядов самообороны, народного сопротивления и прочих …

До 22 февраля есть время принять решение о вхождении в состав миротворцев Правому Сектору, Беркуту и тем структурам, представители которых сегодня не явились…

Далее никаких переговоров не будет. Бандитские группировки будут разоружены. Все стороны конфликта – принуждены к миру. Кто бы и какие погоны не носил, и чьи бы интересы не представлял.

Наша цель – мирная жизнь Украинского, Русского и иных коренных народов в стране Украина. Это святая цель. Это та цель, ради которой каждый мужчина в этой стране имеет сегодня право взять в руки оружие и защитить свой дом и свою семью.

Всеми участниками переговоров мне было предложено принять на себя командование миротворческим корпусом. Я не счёл возможным отказаться. Обратное – противно моей совести, моему пониманию чести офицера и истинной для каждого воина службе – службе своему народу.

Душу – Богу! Службу – Народу! Любовь – Семье! Честь – Никому! Так было, есть и я больше чем уверен всегда будет среди руськаго воинства.

Счастлив, что судьба свела меня с Вами. Вы все достойные продолжатели дел наших дедов и отцов. Настоящие солдаты своего народа. Другой надежды у него нет. Только мы. С каждым из вас сочту за честь пойти в бой.

Честь имею,
Сергей Разумовский

p/s/ все инструкции, подробности будут в течении завтрашнего дня. Лично попытаюсь ответить каждому. Сегодняшнее видео ищите на телеканалах и в сети. Да хранит Вас Господь и всем нам удачи.

Источник (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Ftopic-62359654_29401079)

http://www.youtube.com/watch?v=yw6I_9OyU0U (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2 Fwatch%3Fv%3Dyw6I_9OyU0U)

rigzen
20.02.2014, 01:35
Посмотрите что творится в Украине..
Вчера по телефону я разговаривал с представителями Львовской интеллигенции, которые всегда (и сейчас так же) стоят в далеке от политики. Я попросил одного из них дать свою оценку происходящим событиям. Он ответил, что в стране не высокий уровень сознания как у представителей власти, так и у основной массы протестующих. 20 лет власть цинично нарушала Закон, погрязла в коррупции и бандитизме. Граждане Украины, в силу не высокого культурного уровня решили, что могут так же как и власть, нарушить Закон,и выступить против государственных чиновников. Как говорят дурной пример заразителен. Какого ребенка, в лице народа государство воспитало, то и имеет.

Владислaв
20.02.2014, 01:35
На Украине введен режим «Антитеррор»

http://www.youtube.com/watch?v=an0bJIhk-JI (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2 Fwatch%3Fv%3Dan0bJIhk-JI)

Ardens
20.02.2014, 01:36
Очень тяжко, просто невыносимо! Все окружающие на это жалуются. Головные боли, внутреннее непонятное беспокойство. Я наблюдаю повышенную агрессивность у подавляющего числа людей. Особенно, как новости посмотрят: http://112.ua/live
Так это давно уже известно что кроме технологий 25 кадра, есть еще и аудио наложение спец звуков. Тупые темные СМИ за деньги разрушают энергетику людей, не понимая о последствиях.. Была еще интересная информация в фильмах Галины Царевой о том что с многочисленных самолетов настойчиво бороздящих небо над Россией,а сейчас особенно над Украиной распыляются особые вирусы впервые разработанные нацистами еще в 30-х, именно тогда довольно миролюбивые бюргеры вдруг превратились в толпу озверевших фанатиков. Что то в этом есть, следы трейлов не распадаются на протяжении десятков километров и их количество слишком большое. Коме того замечен эффект затягивания чистого солнечного неба плотной пеленой ленточной облачности после многочисленных пролетов. Как им разрешили свободно в Афганистан и на Восток провозить военные грузы так они и начали обработку..

seee
20.02.2014, 01:39
Ну если к власти придут националисты = все встретимся в ЕСе где-то через надцать лет, после выполнения всех подписанных рабовладельческо-закобалительных условий, а до этого от вашего ГО не останется даже воспоминаний самого названия. Сотрёт глобализм, нацизм, эксгебиционизм, гомосексуализм
и прочие измы.

Заграница нам поможет. Запад - с нами.

Может вспомните, в потоке событий уже забытое "Чемодан - вокзал - Европа". Вроде и не так давно было, а вона как мозги напрочь продули. Так на майдане в Европу и заедут. Вот пусть там и расскажут про национализм, вышиванки, ГО. А в ответ потом расскажут им. И покажут.

Ardens
20.02.2014, 02:19
"Мирные" боевики захватили на Западной Украине здания МВД,СБУ.. сожгли документацию, криминальные дела, факсимильные печати, украли жесткие диски, забрали оружие ... На Майдане большинство "сотников" самообороны криминальные авторитеты...Как вам случайная связь??!!

Боевики организованно штурмуют здания, забрасывают всех кого желают коктейлями Молотова, ездят в другие области на транспорте... А потом удивляются ,что аналогичные действия проводят в Восточных и Южных областях... Лживые продажные журналисты одних называют митингующими, других "титушками"

Циничные СМИ показывают как страдают люди не могущие попасть в Киев в больницу или на свадьбу, но почему то только на 2х каналах показывают как эти машины провозят на майдан бензин и пополнение боевиков. Зомбированные киевляне тащат на майдан еду, автопокрышки, разливают коктейли Молотова и долбят остатки брусчатки..

Смотрите итоговый выпуск новостей на телеканале "Интер" за 18 и 19.02.2014.там все события по часам..Там все показано,как вели толпу и боевиков под Раду, как начали палить КАМАЗы и кидать бутылки, как стреляли из ружейи пистолетов в беркутовцев, как били изо всех сил палками и арматурой по 5-6 человек вытаскивая по одному из строя и стараясь покалечить... 10 убитых беркутовцев и около 400 с тяжелыми ранениями за один день

Пандора
20.02.2014, 02:23

Смотрите сколько камней на них накидали - почти по колено кучи

http://www.interfax.ru/ftproot/photos/photostory/2014/02/19/_0000_kki.jpg

Пандора
20.02.2014, 02:30
Невозможно спокойно наблюдать как терзают главу администрации толпа террористов

Глядя тот ролик я обратила внимание на то, что там практически одна молодёжь - от 18 до 30 лет.
Но ведь это самый активный возраст, и если им некуда приложить свои силы, то они прилагают их на тот вид построения будущего, который они могут себе представить.
Это самый тонкий и неприятный момент майдана - молодёжь там пытается строить своё будущее, свою Новую страну.
Такую, какую они пытаются увидеть в своих сердцах.
В Учении есть совет - от каждого события нужно строить вверх, чем давать оценки Януковичу, лучше пахтать направление вверх.

Дамин, когда читаю Ваше мнение про Януковича, что постоянно называю Вас провокатором. :-)
Лучше вверх пахтать - карма светлее у всех тогда будет.

Дамин
20.02.2014, 02:33
Я как будто почувствовал это..... (Ваши слова)

Кровью оппозиция и США принуждают Европу пойти на резкое ужесточение позиции, наивно полагая, что Янукович испугается и пойдет на конституционную реформу и смену политического строя (тем самым приготовив почву для передачи власти в 2015 году Кличко или Тимошенко). Наивно — потому что после вчерашних событий Януковичу абсолютно бессмысленно о чем-либо договариваться с Западом и выполнять требования Байдена о выводе спецназа из Киева. Он уже стоит для них на одной доске с Милошевичем и Каддафи, и только их судьба уготовлена ему «западными партнерами». Вряд ли он этого не понимает. Получается, что США и оппозиция своими действиями лишь еще крепче привязывают Януковича к России? Да, но ведь они исходят из того, что он боится Москвы и ни в коем случае не захочет остаться с ней один на один, предпочтя в конечном итоге пойти на уступки на западном фронте.

Сколько уже было сказано про украинских олигархов, заинтересованных в Европе, про бизнес семьи Януковича — можно подумать, что Янукович настолько наивен, что поверит в то, что в случае сдачи власти ему сохранят какие-то капиталы на Западе. Кроме того, как бы к нему ни относиться, Янукович действительно пытается сохранить не только свою власть, но и единство страны, обреченной на распад или воссоединение с Россией. Ему сложнее, чем вождям оппозиции (которые вообще не несут никакой ответственности), но одновременно теперь и проще. Потому что отныне, кроме России, он никому ничем не обязан — обо всех заигрываниях с Западом можно забыть. Запад сам толкает его к России, думая, что он побоится опереться на восточную стену. Странный расчет, учитывая, что он сделал это, пойдя на беспрецедентный разворот в ноябре. Сейчас для Януковича наступает момент истины — он может начать действовать практически с чистого листа. Кровь в Киеве вместе с все громче звучащими призывами востока и юга навести порядок в столице позволяет ему перейти в контрнаступление. Но уже не такое плохо подготовленное и провалившееся, как в январе, а последовательное и необратимое.
http://news.mail.ru/politics/17037008/

Ardens
20.02.2014, 02:33
" Почему постановочное шоу на майдане превратилось в реальную войну?

Некоторые СМИ упорно называют происходящее на Украине гражданской войной. Я категорически не согласна.

Что такое гражданская война? Это когда граждане одной страны воюют друг с другом из-за расхождения идеологических взглядов. А что происходит с Украиной?

Бойцы Беркута ценой здоровья и жизни защищают конституционную власть, свою Родину, а экстремисты убивают военных за материальное вознаграждение. Бандиты получают жалование за то, что на украинской земле льется кровь и перманентно поддерживается очаг напряженности. Когда для кого-то война становится самоцелью, то о каком идеологическом расхождении мнений можно вообще вести речь?

Сначала боевики, любовно именуемые прозападными СМИ повстанцами и мирными демонстрантами, требовали вступления Украины в ЕС. Особый упор в интервью, которые дают говорящие на украинском и русском бандиты, они делали на безвизовый режим перемещений по странам ЕС в случае подписания Януковичем соответствующего договора. Только почему-то никто из вооруженных «мирных демонстрантов» не упоминает о том, что в пресловутом договоре ни о каком присоединении Украины к ЕС нет ни слова.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров вполне справедливо подметил на прошлой неделе на этот счет: «В понимании ЕС и США «свободный» выбор за украинцев уже сделан. Западные рассуждения, что Украине следует повторить путь, пройденный Польшей и другими странами Восточной Европы, явно некорректны: ведь никто не предлагает Киеву в сколь-либо реальной перспективе вступление в Европейский союз». Речь идет, по сути, об одностороннем принятии диктуемых Брюсселем условий, включая полное снятие барьеров для торговой экспансии ЕС.

Потом о вступлении в ЕС почему-то упоминать перестали, судя по всему, запамятовали в пылу революционных потуг. Теперь твердят о диктаторском кровавом режиме Януковича, который чуть ли не собственноручно душит весь украинский народ. В общем, все развивается по закону оранжевого или, говоря по-украински, помаранчевого жанра: теперь экстремисты прикрываются громкими, но совершенно бессмысленными лозунгами под общим названием «За все хорошее против всего плохого».

И вот что интересно. Высокие чиновники США и стран ЕС в буквальном смысле не вылезают из Украины, распоряжаясь как заправские менеджеры действиями трехглавого марионеточного руководства так называемой оппозиции, как, в общем-то, и положено в таких случаях. Трио Кличко-Яценюк-Тягнибок на глазах у всего мира ездит в Штаты за деньгами и новыми указаниями.

К слову, деньги им выдаются исключительно на военные действия и, вероятно, что-то перепадает каждому на нос для поддержки штанов. Для страны и народа – дырку от бублика. Украине в лице Януковича, конечно, тоже обещают. Но не дают. Очевидно, руководствуются советом легендарного мафиози Аль Капоне, который любил повторять, что нет ничего легче обещания. Но Украине сейчас не слишком легко от обещаний.

А Янукович? Все мы, включая его самого, знаем, что он должен сейчас делать: применить силу и разогнать всех «революционеров» к чертям собачьим. Но что говорят нам события последних суток? Майдан обещают (как это многократно бывало и до этого) зачистить, но не зачищают, правительственный бронетранспортер уже едет прямо на баррикады, но дает задний ход, бойцы Беркута стоят в полном вооружении, но стрелять им не разрешают (как и прежде)! Почему?

Ответ на этот наиважнейший вопрос, увы, неутешительный.

Украинский президент провел сегодня с главой России длительный телефонный разговор, но содержание оного не разглашается. Было лишь заявлено, что очередной транш Украине пока под очень большим вопросом… Еще бы! Давайте не будем забывать о том, Виктор Янукович – олигарх, но средства его, как и всех остальных миллиардеров, хранятся за пределами Украины. Таковы условия игры.

В итоге он без зазрения кормится с щедрой российской руки, вот и сейчас снова просит у Путина деньги. В то же самое время Янукович так и не смог найти в себе силы пойти против своих западных кураторов. И теперь он в привычном ему репертуаре попросту «сливает» свою страну, предательски подставляя под пули сердца ребят из Беркута. Можно сколь угодно долго размышлять о величайшем замысле шахматного гроссмейстера Януковича. Только выходит все это путано и бесперспективно, поскольку идет от лукавого. В действительности же Янукович своим бездействием потворствует государственному перевороту, и все его гроссмейстерство тянет разве что на всемирный турнир в Васюках.

Почему бы главе Украины не подписать отречение от престола? Ведь крови в таком случае пролилось бы куда меньше. Во-первых, не охота президенту собственными руками отдавать власть. А вдруг какой-нибудь авось отсрочит этот нежелательный для него час икс? Во-вторых, все должно выглядеть не как прямое следствие подковерных интриг, а как результат «свободного волеизъявления не желающего так дальше жить» народа Украины.

России Европа пытается запретить даже думать о защите своих интересов в Украине. Верховный представитель ЕС по внешней политике заявила это фактически открытым текстом. Но при этом глава дипломатии ЕС неуклонно проводит мысль о том, что надо, мол, уважать выбор других стран относительно своего пути, и убеждает читателей, что Россия от ассоциации Украины с ЕС и зоны свободной торговли только выиграет.

Перефразируем это высказывание Кэтрин Эштон с дипломатического на человеческий язык: «Сейчас сожрем Украину, а потом и за таможенный союз возьмемся». Это все понятно, мадам Эштон, мы все прекрасно осознаем, за счет чего госдолг США является резиновым. Ведь буквально на днях Президент США подписал закон о повышении лимита до 17,2 (!) триллионов долларов на заимствования для федерального правительства до марта 2015 года…

Ирина Волынец "

Ardens
20.02.2014, 02:43
" Майдановцы переправляют гуманитарную помощь «Майдана» к себе в сёла
16 Февраля 2014
Похвастаюсь: вчера на евроМайдане я поймал двух тётушек-«титушек». Причем, неожиданно даже для самого себя. Расскажу, как это случилось.
Когда мы хотим перемен, то предполагаем, что все будет не так, как было. На чем зиждется такая наша уверенность? Так как я тоже хочу перемен и, как настоящий украинец, всегда не люблю власть как таковую, я периодически прихожу на Майдан Незалежности в Киеве. Попротестовать вместе со всеми, приобщиться к дыханию Истории.
Целей всегда три.
1. Принести что-нибудь полезное для митингующих.
2. Посмотреть — в правильном ли направлении движется процесс.
3. Открыть для себя что-то новое, жизнеутверждающее и позитивное.
В пятницу, 14 февраля 2014 года, я открыл для себя еще одну грань евроМайдана.
Послушав, как со сцены евроМайдана делали объявление: «Потрібні 15 героїв на барикаду на Грушевського», — я искренне пожелал, чтобы добровольцам не выстрелили в спину свои же и не сделали «героїчними жертвами злочинної влади». А в 14 часов 25 минут я зашел в отделение Главпочтамта по приему посылок.
Вход — между двумя «постами» серьезных героев в масках, касках и с дубинками. Чужие тут не ходят!
В холле отделения за столиком сидели две женщины и шариковыми ручками писали адреса на огромных полипропиленовых мешках, из которых в Киеве уже по обыкновению строят баррикады.
Семь мешков окружали этих женщин, что как-то диссонировало и со строгостью почтового учреждения, и вообще с выбором перевозчика. Обычно такие грузы отправляют не из центра Киева, да и другими службами.
Я стал в очередь, и одна из тех двух женщин подошла и сообщила, что она передо мной. Ну а у меня, соответственно, случилась возможность наблюдать, как в небольшое окошко «Укрпочты» станут проталкивать баррикадные мешки.
Находясь в непосредственной близости, я смог со всем вниманием рассмотреть и женщин, и мешки… На женщинах красовались бейджики «організатор Київська Міська рада» с символикой Евросоюза.
Мешки пропихнули в окно и положили на весы. Вес был не велик — до 7 кг. А что же там такое объемное и нетяжелое?
Адрес — сельский: отправляли в деревню и даже при мне позвонили, уточняя индекс.
Меня совсем разобрало любопытство: так что же в мешках? Я набрался смелости и пощупал. Не женщину. Мешок. Он оказался мягким, наполненным каким-то текстилем и обувью…
И вдруг я всё понял: «организаторы» отправляли домой ворованную гуманитарную помощь, которую на евроМайдан приносили сочувствующие киевляне.
Мне стало тошно и противно. Но я достал смартфон и запечатлил этих «героинь» евроМайдана. Надеюсь, что «Самооборона евроМайдана» начнет реконструкцию страны с самой себя. Иначе у нас получится то, что и было. Маленькие воры станут большими.
Хотелось бы получить от Андрея Парубия отчет о том, что же они сделали потом с этими внутренними «титушками». Желательно — с фотографиями.
А то как-то совсем не хочется в очередной раз привести к власти не тех.

Михаил Притула
"The Kiev Times"
=============================

Вот такие романтики революций...и прозаические честные митингующие

Ardens
20.02.2014, 02:48
" Во Львове началось открытое мародерство
19 Февраля 2014

Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство.

- Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей.

- Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает…

О продолжающихся грабежах в других захваченных государственных учреждениях сообщают и другие свидетели.

Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что из захваченных протестующими райотделов милиции похищено оружие.

«Факты и комментарии» "
=======================

Вот истинное лицо "борцов за лучшее будущее"...

Пандора
20.02.2014, 02:49

Зря Вы на него всем форумом набрасываетесь.
На точку зрения, отличную от твоей не каждый сможет опереться, и не каждый сможет увидеть в ней рациональное зерно.
Общество перестраивать нужно. И делать нужно сейчас. Пока время пройдёт, пока семена взойдут, пока мышление перестроится, пока красивые мысли угнездятся в головах и сердцах людей, глядишь, и майдан закончится и уже проросли идеи для дальнейшего строительства.
Вы в селе живете, так что имеете представление о том, как трава весной обновляется - пока ещё две трети прошлогодний сухостой, снизу, от корней, уже зелёная , живая становится. Обновляется. Примерно так же и тут.

Дамин
20.02.2014, 03:03
Где-то в Учении в какой-то момент я выхватил мысль, что очень хорошо использовать максимально благоприятный момент с точки зрения расположения светил. И лучше всего и мудрее всего переждать тяжкий момент и потом продолжить. Так и в этом случае. Сейчас бурлит человеческий котел страстей на майдане и в обществе и сейчас никто никого не слышит и совершенно бесполезно разбрасывать драгоценный посадочный материал:он все равно сгорит в огне.
Огонь надо потушить, разгрести золу, землю перекопать и дождаться весны.....(это пожелание для Ригзена)
А вот послушайте взгляд Алексея Пушкова. Очень интересно будет если ЕС получит Украину...
http://www.firstnews.ru/articles/id633050-aleksey-pushkov-es-ne-khochet-videt-u-sebya-400-tysyach-ukraintsev/

В.Е.К.
20.02.2014, 03:06

Зря Вы на него всем форумом набрасываетесь.
На точку зрения, отличную от твоей не каждый сможет опереться, и не каждый сможет увидеть в ней рациональное зерно.
Общество перестраивать нужно. И делать нужно сейчас. Пока время пройдёт, пока семена взойдут, пока мышление перестроится, пока красивые мысли угнездятся в головах и сердцах людей, глядишь, и майдан закончится и уже проросли идеи для дальнейшего строительства.
Вы в селе живете, так что имеете представление о том, как трава весной обновляется - пока ещё две трети прошлогодний сухостой, снизу, от корней, уже зелёная , живая становится. Обновляется. Примерно так же и тут.

А можно поконкретнее! Ну как нужно общество перестраивать, да ещё в столь короткие сроки ("глядишь, и майдан закончится" - это сколько времени?)? Конкретные методы и способы сообщите пожалуйста! Сроки укажите - как трава взойдёт иди как дерево секвойя даст плоды? Ну что нужно сделать (по пунктам) для формирования гражданского общества, о котором так много и неутомимо пишет Ригзен? Простите за непонятливость, канешна, мы же в селе живём - нам простительно!:)

Ardens
20.02.2014, 03:10
" Да, это война по ливийскому сценарию. У Украины есть свой «бенгази»: бои впереди
19 февраля 2014 | 11:02
Несколько слов о неприятном.
Хотя и, увы, закономерном.
Что в Киеве случилось несколько нападений на ослабленные райотделы милиции с целью захвата оружия — по счастью, пока что без успеха, — а в одном из районов расстреляли патруль ГАИ, забрав оружие, вы уже, видимо, в курсе. Что в Станиславуве (Ивано-Франковске — прим. ред.) взято штурмом местное отделение МВД, ментов (свои же) отпустили с миром, но 120 АКМ, очень, очень много патронов и всякую сбрую обобществили, тоже уже не секрет. Но подробные детали ситуации во Львове, где власть уже полностью перешла в руки бандеровцев, ещё, возможно, известны не всем…

Итак, Львов превратился в полноценный Бенгази. Захвачены здания областной администрации, прокуратуры и областного МВД, раскурочено и горит здание СБУ, «группой лиц численностью около 2000 человек» блокирована и атакована база одной из частей внутренних войск (30 солдат ранены, из них пятеро — тяжело). На данный момент территория воинской части уже захвачена боевиками и частично горит. После переговоров с высоким военным начальством солдатам разрешили покинуть базу, сдав боевикам вся амуницию (щиты, каски, бронежилеты, спецсредства), а расположенный неподалёку оружейный склад опечатан и сейчас, во исполнение договорённости, взят под охрану «смешанными» патрулями из солдат ВВ и боевиков.

На данный момент, наблюдается тенденция к отправке пополнений в столицу Украины. Так, из остановленного поезда Львов–Киев было изъято около 30–40 вооружённых холодным оружием и пневматикой боевиков. На подъездах к Киеву задержаны несколько грузовиков с бронежилетами, касками и подобным, а на житомирской трассе в данный момент идёт бой западных «десантников» с преградившим им дорогу усиленным постом ГАИ, причём «десантники» применили автоматическое оружие. В зону конфликта подтягиваются дополнительные силы МВД.
Назовём кошку кошкой.
Это уже даже не мятеж, а война. Пока ещё маленькая, но уже война и война гражданская, поскольку и с одной, и с другой стороны баррикад — граждане пока ещё одного, единого государства. Так начиналось в Боснии, в Ливии, в Сирии, и нет никаких резонов надеяться, что чаша сия обойдёт Украину. Вернее, какие-то резоны есть, но я их не вижу, потому что бандеровцам нужна вся страна, а две трети страны не хотят бандеровцев.

В такой ситуации все и всяческие переговоры о каком-то «политическом урегулировании» перестают быть хоть сколько-то осмысленными, поскольку от тройки лузеров, сидящих в Киеве, уже ничего не зависит. Контроль над событиями явочным порядком переходит к территориальным курбаши, в данный момент формально возглавляемых известным «Сашком Билым», но нет особых сомнений в том, что скоро пойдёт дробление на мелкие частные армии типа известных по событиям в Киеве «Волынской сотни», «Нарнии», «Викингов» и многих других, о которых нам только предстоит услышать.

Несложно понять, что при таком раскладе любые досрочные выборы теряют всякий смысл, даже и потому, что ни о какой прозрачности и законности процедуры в пяти западных областях не может быть и речи. По сути, первоочередной задачей текущего момента, решение которой позволяет сохранить за собой Киев (очистить который пока ещё возможно) и закрепиться в «незаражённых» областях, срочно формируя группы поддержки, становится для властей Украины введение ЧП — с правом огня на поражение.

Иначе уже никак. Рассчитывать на пресечение мятежа уговорами и переговорами уже бессмысленно, равно как бессмысленно и пытаться подавить мятеж на его базовой территории военной силой. Если этого не сделает власть, велика вероятность того, что процесс пойдёт на уровне регионов. С понятными последствиями.

Лев Вершинин

Однако "
===========================
Будем конечно мыслитьо хорошем...но пока так...

ninniku
20.02.2014, 03:26
За 20 лет так называемой независимости я всегда находился в опозиции к власти. Вообще проблема личности и власти - это проблема не только интеллигенции и людей культуры. Это проблема всех порядочных людей, из каких слоев общества они бы ни происходили. Порядочные люди нетерпимы не к власти как таковой, а к несправедливости, исходящей от власти. И я всегда об этом буду говорить и говорю открыто

Над этим феноменом я давно размышляю. И таких как вы и Иваэмон и N я чувствую нутром.
У меня нет окончательного вывода. Но на одно давно обратил внимание. Такая вечная оппозиционность рано или поздно приходит к призывам к насилию, свержению власти, государственных органов. Сначала она оправдывает бунты, потом убийства и издевательства. Что это? Почему такая оппозиционность, "порядочность" рукоплещет избиениям и убийствам стражей порядка?
Более того, она их подготавливает, подталкивает тупых и агрессивных людей к дкйствию, но сама остается "порядочной".
Ну, для успокоения совести...
Сегодня показали как губернатора Волыни избили, выволокли на площадь, приковали на морозе нарусниками и облили ледяной водой под радостные крики толпы.
Это ведь вы сделали... Иваэмон, другие сипатики экстремистов. Садисты это всего лишь руки, а головы и сердца - это вы.
Наверное вы слышали о книгах Климова "Имя мое легион" или "Князь мира сего". Там он ваше племя назвал племенем Антихриста.
В Живой этике вас называют разрушителями.
Вы не понимаете ценности государства и вы, точнее такие как вы вечные оппозиционеры, лишены чувства ответственности и терпения к созиданию.
Мне это сложно понять, потому что я всю жизнь служу своей стране, исполняю законы и пытаюсь их совершенствовать. Как бы мы не относились к власти, к конкретным людям у руля, мы поддерживаем порядок и закон в обществе. Мы чистим свои ряды от предателей. Мы воспитываем молодежь в своих рядах. Наша задача, независимо от того кто у руля, обеспечить порчдок и исполнение закона.
А закон и есть предмет общественного договора. Если закон не работает, мы его не исполняем и требуем его изменить. Иногда это занимает долгое время, но мы всегда дожимаем. Потому что мы - правоприменители, нам лучше знать что и как работает.
Я не любил власть ельциноидов. И почти все мы. Но мы не саботировали законы, а работали над ними. Политика была гнилая, но государство жило.
Так и должно быть.
Вы же всегда наносите удар по нам - по иммунной системе государства. Вы все правильно делаете, как вирус. Вы и есть вирус в обществе, в этносе.
Вы - антисистема. Потому и вечная оппозиционность. Потому что сама система общества и государства вам противна.
Ну и как нам сосуществовать с вирусом спида?

Пандора
20.02.2014, 03:27
А можно поконкретнее! Ну как нужно общество перестраивать, да ещё в столь короткие сроки ("глядишь, и майдан закончится" - это сколько времени?)? Конкретные методы и способы сообщите пожалуйста! Сроки укажите - как трава взойдёт иди как дерево секвойя даст плоды? Ну что нужно сделать (по пунктам) для формирования гражданского общества, о котором так много и неутомимо пишет Ригзен? Простите за непонятливость, канешна, мы же в селе живём - нам простительно!
Дело не в том, кто где живёт, для кого-то и Москва всего лишь большая деревня.
Суть очень простая - у каждого человека круг общения довольно узкий - до пятисот человек :-) , а суть служения Свету - нести Свет в своей ауре.
Исходя из этого - сначала каждый продумывает саму идею создания гражданского общества, что в ней хорошего, что правильного, а как можно проще и т.д.
Затем, по мере возможности рассказывает тем, кто удосужится выслушать.
Мы же не базарные бабы, наши ауры у многих наполнены искрами Учения, и именно эти искры и начнут вибрировать в аурах людей, входящих в круг общения.
Считаю этот Ваш пост просто эмоцией от эмоционального перенапряжения - пятнадцать часов красной магнитной бури+ постоянное психовоздействие "Майдан"+ обещание зачистки майдана, а это глубинное понимание, что тысячи людей будут просто расстреляны только за то, что не покинули площадь к определённому часу.
От эмоций один вред, нужно подниматься выше и смотреть обе стороны одновременно и тогда можно будет понять , что Свет остаётся в памяти людей, даже если на момент прикосновения к этому Свету они были не на светлой стороне.
Поэтому я понимаю и форумчанина N, который гордится, что помогает майданникам, понимаю, что тот свет , который он им принёс останется в их сердцах и когда нибудь уже они совершат более светлые и более дальновидные поступки.
Ведь реально в этой ветке не используется противоположная точка зрения в качестве точки опоры.
Сроки? После войны. Чтобы потом мы смогли хоть что нибуть стоящее построить, нужно пахтать идеи сейчас.
Владыки где-то указали, что Их мысли вопреки очевидности и нам тоже нужно учиться строить будущее мыслью вопреки очевидности. Тогда пока очевидность проходит, тихо зреют всходы нового.

В.Е.К.
20.02.2014, 04:09
А можно поконкретнее! Ну как нужно общество перестраивать, да ещё в столь короткие сроки ("глядишь, и майдан закончится" - это сколько времени?)? Конкретные методы и способы сообщите пожалуйста! Сроки укажите - как трава взойдёт иди как дерево секвойя даст плоды? Ну что нужно сделать (по пунктам) для формирования гражданского общества, о котором так много и неутомимо пишет Ригзен? Простите за непонятливость, канешна, мы же в селе живём - нам простительно!
Дело не в том, кто где живёт, для кого-то и Москва всего лишь большая деревня.
Суть очень простая - у каждого человека круг общения довольно узкий - до пятисот человек :-) , а суть служения Свету - нести Свет в своей ауре.
Исходя из этого - сначала каждый продумывает саму идею создания гражданского общества, что в ней хорошего, что правильного, а как можно проще и т.д.
Затем, по мере возможности рассказывает тем, кто удосужится выслушать.
Мы же не базарные бабы, наши ауры у многих наполнены искрами Учения, и именно эти искры и начнут вибрировать в аурах людей, входящих в круг общения.
Считаю этот Ваш пост просто эмоцией от эмоционального перенапряжения - пятнадцать часов красной магнитной бури+ постоянное психовоздействие "Майдан"+ обещание зачистки майдана, а это глубинное понимание, что тысячи людей будут просто расстреляны только за то, что не покинули площадь к определённому часу.
От эмоций один вред, нужно подниматься выше и смотреть обе стороны одновременно и тогда можно будет понять , что Свет остаётся в памяти людей, даже если на момент прикосновения к этому Свету они были не на светлой стороне.
Поэтому я понимаю и форумчанина N, который гордится, что помогает майданникам, понимаю, что тот свет , который он им принёс останется в их сердцах и когда нибудь уже они совершат более светлые и более дальновидные поступки.
Ведь реально в этой ветке не используется противоположная точка зрения в качестве точки опоры.

Спасибо за ответ! Ну, теперь всё понятно стало, как Божий день при лунном свете! Интересно услышать мнение Ригзена на этот счёт. Он с Вами тоже согласен?
1. То есть, достаточно просто ходить и светить своими ясными аурами?!:-k Это как Святой Франциск ходил с учениками проповедовать? Вы считаете, что наши ауры настолько светлы (только лишь от того, что мы прочитали Учение - ещё неизвестно кто и сколько и как понял!), что нам будет достаточно ходить и светить, для начала, как лампочки Ильича?!
2. Затем "сначала каждый продумывает саму идею создания гражданского общества, что в ней хорошего, что правильного, а как можно проще и т.д."

3. Потом можно и поговорить - умно, с толком и расстановкой. Да, ещё и об Учении упомянуть, что бы эффект личности нашей усилить в сознании слушателя, который удосужится выслушать. Так я поняла?

Мои вопросы-размышления:
1. Так ли уж светлы ауры Ригзена, N и их единомышленников?! А вот ninniku считает иначе: "И таких как вы и Иваэмон и N я чувствую нутром....Садисты это всего лишь руки, а головы и сердца - это вы.
Наверное вы слышали о книгах Климова "Имя мое легион" или "Князь мира сего". Там он ваше племя назвал племенем Антихриста.
Вы не понимаете ценности государства и вы, точнее такие как вы вечные оппозиционеры, лишены чувства ответственности и терпения к созиданию."
И я с ним, знаете ли, соглашаюсь. Интересно, чем светят их ауры и какими искрами начнут вибрировать ауры окружающих, напитавшись флюидами разрушения от таких людей, которые и Учение читали?!
2. Вааще не поняла про гражданское общество, а тем более, идею его создания. А что такое ГО по Вашему? Как оно выглядит? Его цели и задачи? Его идеалы? Его главная идея? А потом уже о том, какими способами и методами создавать ГО. Пожалуйста поподробнее! И о сроках ничего не сказали. Если можно - уточните.
3. Кому рассказывать и как рассказывать?
За моё эмоциональное состояние не переживайте - всё в порядке! Но за сердобольность - искреннее спасибо!

Дамин
20.02.2014, 04:24
Как бы мы не относились к власти, к конкретным людям у руля, мы поддерживаем порядок и закон в обществе. Мы чистим свои ряды от предателей. Мы воспитываем молодежь в своих рядах. Наша задача, независимо от того кто у руля, обеспечить порчдок и исполнение закона.
Читая Ваши замечательные слова, я вспомнил 1998 год..... Я работал на покраске фасадов на одном из мелькомбинатов Узбекистана со своей бригадой. Я был бригадиром промышленных альпинистов и общался непосредственно с директором предприятия. Один раз он позвал меня и очень просил , чтобы мы успели покрасить одно видное место к приезду Президента Каримова. Это было трудно успеть сделать к сроку и я стал сильно ругаться, сердиться и начал матюкать Президента.... Директор мелькомбината прервал меня и попросил, чтобы я не ругал Президента. И объяснил мне, что Президента поставил на его пост сам Господь Бог (Аллах). Я был тогда сильно поражен и это отпечаталось в моем сознании на всю жизнь.....

gog
20.02.2014, 05:41
Ещё от 27 января :
Украина получила дурное предзнаменование
Двух голубей, выпущенных Папой Римским в знак мира на Украине, заклевали ворона и чайка

http://www.utro.ru/articles/2014/01/27/1171099.shtml

ninniku
20.02.2014, 06:56
Как бы мы не относились к власти, к конкретным людям у руля, мы поддерживаем порядок и закон в обществе. Мы чистим свои ряды от предателей. Мы воспитываем молодежь в своих рядах. Наша задача, независимо от того кто у руля, обеспечить порчдок и исполнение закона.
Читая Ваши замечательные слова, я вспомнил 1998 год..... Я работал на покраске фасадов на одном из мелькомбинатов Узбекистана со своей бригадой. Я был бригадиром промышленных альпинистов и общался непосредственно с директором предприятия. Один раз он позвал меня и очень просил , чтобы мы успели покрасить одно видное место к приезду Президента Каримова. Это было трудно успеть сделать к сроку и я стал сильно ругаться, сердиться и начал матюкать Президента.... Директор мелькомбината прервал меня и попросил, чтобы я не ругал Президента. И объяснил мне, что Президента поставил на его пост сам Господь Бог (Аллах). Я был тогда сильно поражен и это отпечаталось в моем сознании на всю жизнь.....

Если бы так, было бы проще. Но я не могу так относиться ни к Горбачеву, ни к Ельцину. Россия должна жить и трудиться кто бы не стоял наверху.
Кстати, СССР не распался бы, если бы такие как мы выполнили бы свой долг. Но люди ждали приказа, а его так и не последовало. Поэтому так опасно для страны, когда у власти предатель или дурак.
Либо страна должна управляться из другого источника силы. Не метафизического, а земного, как США. Тогда без разницы, кто у власти.
Таких стран я знаю только две - США и КНР.
Таково же будущее и у России, надеюсь. Условия для этого созданы.

Rion
20.02.2014, 08:34
Ещё от 27 января :
Украина получила дурное предзнаменование
Двух голубей, выпущенных Папой Римским в знак мира на Украине, заклевали ворона и чайка

http://www.utro.ru/articles/2014/01/27/1171099.shtml (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.utro.ru%2Farti cles%2F2014%2F01%2F27%2F1171099.shtml)

Где-то в истории хранится упоминание, что толи Богдан Хмельницкий, толи Мазепа выбрал чайку символом Украины. Лично я склонен считать, что это был Мазепа.
Ну, а ворон --- англосаксы.

Michael
20.02.2014, 08:44
Сейчас бурлит человеческий котел страстей на майдане и в обществе и сейчас никто никого не слышит и совершенно бесполезно разбрасывать драгоценный посадочный материал:он все равно сгорит в огне.
Огонь надо потушить, разгрести золу, землю перекопать и дождаться весны.....(это пожелание для Ригзена)

Да, сейчас надо усиленно гасить огонь. В этом задача последователей Учения, а не в его разжигании. Разжигание способствует хаосу, какими бы идеалистическими иллюзиями оно ни прикрывалось.

ninniku
20.02.2014, 09:10
Сейчас бурлит человеческий котел страстей на майдане и в обществе и сейчас никто никого не слышит и совершенно бесполезно разбрасывать драгоценный посадочный материал:он все равно сгорит в огне.

Да, сейчас надо усиленно гасить огонь. В этом задача последователей Учения, а не в его разжигании. Разжигание способствует хаосу, какими бы идеалистическими иллюзиями оно ни прикрывалось.
Погасить можно костер. Горящий дом. Но если сравнить человеческое общество с лесом, где каждый человек - дерево, а лес безбрежен, то там не костер и не пожар. Там пал. Чтобы остановить такой огонь, поджигают встречный вал огня или выжигают все по направлению движения, чтобы нечему было гореть. Или отстается тупо ждать дождя сверху. Пойдет - что-то спасется, не пойдет - все выгорит до тла в естественных границах.
Последнее - это наш сегодняшний случай с Украиной.
Нет политической воли учинить вторую Тяньаньмынь. Да и ситуация не та. Европа рядом, пятая колонна внутри - бензинчику всегда подольют.

Michael
20.02.2014, 10:23
я в основном о мысленных действиях.

ninniku
20.02.2014, 10:31
Вот это понравилось. Полность совпало с моим опытом общения с украинцами за последние полгода. Почти все они - симпатики Майдана вызывают сейчас презрение и брезгливое чувство. Не должен быть человек настолько тупым. У него мозги есть, разум, сердце... поэтому я им не сопереживаю и догадываюсь, что преступную глупость им скоро придется платить.

"За время «Евромайдана» меня забанили в социальных сетях несколько десятков человек. Еще столько же прокляли. Хотя я не выказывал к ним ни агрессии, ни неуважения. Тогда за что я был внесен в красно-черный список? За инакомыслие. За то, что отказался верить в невинных мальчиков с «коктейлями Молотова» и битами в руках. За то, что хотел дискуссии, в ходе которой и рождается истина, но забыл, что с сектантами диалог невозможен.
За то, что говорил непопулярные вещи, руководствуясь не трендами, а логикой и правдой.*И эти люди учат нас пресловутой толерантности?! Люди, чье отношение за время «Евромайдана» мутировало от «мы за мирный протест» до «бей ментов, не обойтись без гранат»?*Хорошая логика, если целы руки и черепа.
А они, скорее всего, будут целы, потому что риск у многих идеологов и глашатаев «Евромайдана», людей творческих, креативных, минимален.
Они, как жуки-навозники, питаются дерьмом. Замешивают на нем статейки, песенки, романы.
Им весело, хорошо: кресло мягкое, клавиатура функционирует, виски паршивое, но зато виски – идеальная обстановка, чтобы сражаться с режимом.*Помню такого диванного экстремиста, который, прочитав мою статью «Это ваша кровь, много и зря», написанную в начале декабря прошлого года и предупреждавшую о том, что контроль революции невозможен, а значит, будут жертвы, надменно так ухмылялся в бороденку и говорил: мол, как же вы надоели, кликуши, отстаньте с вашими дурными пророчествами. У нас все хорошо, все мирно, все под контролем.*
Где ваш контроль? Где пресловутое «хорошо»? И кто будет отвечать за кровь, за убитых? Кого на этот раз вы сделаете виноватым?*"

ninniku
20.02.2014, 10:36

Да я понимаю. Сам пытаюсь. Но понимание того, что они должны заплатить за свою глупость, за преступную слепоту, за свою хату с краю... оно останавливает. Пусть европохмелье пройдет и чем скорее, тем лучше. А скорее это через кризис и возможно войну.
Иначе болезнь охватит все, начнется терроризм. Многие писали, когда я указывал им на судьбу Сирии и Югославии, что я не знаю Украины и несу бред, все будет хорошо.
Не будет. Будет только хуже и все только начинается. Неужели все настолько слепы?

Iris
20.02.2014, 10:42
Полность совпало с моим опытом общения с украинцами за последние полгода. Почти все они - симпатики Майдана вызывают сейчас презрение и брезгливое чувство.
Значительная часть общества живет здесь по законам секты: слышит и видит лишь то, во что верует, исповедует «философию жирного пингвина, прячущегося среди утесов с томиком Мураками», и при этом любой прикладной вопрос «чужака» (например, кто будет чистить «потом» обезображенные «бандугетями» фасады домов?) либо сразу обхихикивается, либо задавший его подвергается коллективному остракизму («сразу видно, что вы не любите Украину!»).http://vz.ru/club/2014/2/19/673211.html
И хочется добавить - с томиком Рериха, увы...

Iris
20.02.2014, 11:01
не знаю, как помочь украинцам, среди которых много моих друзей. Может, должна сработать тайная дипломатия: государства Украина, как мы поняли, нема, а, значит её участь должны совместно решить те государства, которые есть. Я не злорадствую, мол, говорили же вам, украинцы, что не усидите на двух стульях, не догоните двух зайцев, не проживете меж двух огней. Не время злорадствовать: люди гибнут.

Я знаю твердо только одно – все, кто сегодня приветствует «народное восстание» на Украине и по московским кофейням поет ему славу: а) прогульщики уроков истории; б) прекраснодушные дурачки; в) мотивированные негодяи. И представляют, стало быть, угрозу России, которая мне, простите, но трохи важнее.

Такой вот урок украинского.http://vz.ru/columns/2014/2/20/673490.html

Редна Ли
20.02.2014, 11:14
В Таджикистане подобная смута привела к 200 000 жертв. А Таджикистан в 10 раз меньше Украины. И сценарий был аналогичный - противостояние различных регионов республики. Доходило до того, что людей просто расстреливали по прописке в паспорте.
Когда в 2004 году я местным сторонникам Майдана говорил, что и у Вас подобное возможно, то отвечали, что это абсолютно исключено, мы цивилизованная страна...

"Все смуты похожи одна на другую"...

ninniku
20.02.2014, 11:42
Завершу. Ну настолько мысли и чувства совпадают, что должен. Это правда.

Где ваш контроль? Где пресловутое «хорошо»? И кто будет отвечать за кровь, за убитых? Кого на этот раз вы сделаете виноватым?*Варианты у вас есть, знаю. «Адвокат дьявола» – это про вас. Вы уже блеете о перемирии, прикрываясь женщинами и детьми, которых выставляете вперед, но за ними – вооруженные фашисты и боевики. Так ведут себя мерзавцы и трусы.*Но знайте, на этот раз не отвертеться. Потому что, как в семнадцатом году интеллигенцию, поддержавшую «сынков часовых дел мастеров», сынки потом и вздернули, расстреляли, сгноили, так же поступят и с вами. Когда «невинные мальчики» придут к власти. Они страшнее «Беркута».*Вся эта кровь по вашей вине. Не «Беркута» и не Януковича – это всецело ваша заслуга. Двадцать с лишним лет вы сеяли ненависть и злобу, а теперь сорняки уничтожили все живое. Но они – лишь орудие, настоящие убийцы – вы.*Я ведь смотрел ваши передачи. Читал ваши газеты. Там только невинные мальчики и кровавый «Беркут», там только мирное шествие и жестокие действия правоохранителей. Это игра в одни ворота. Так играет сборная шакалов Украины. И вы еще обвиняете российские СМИ? О какой однобокости вы говорите? Для них вы – недосягаемый пример.*И если это по глупости, то она – еще больший, чем зло, враг добра, о котором вы распинаетесь. Если же все-таки это зло и зло намеренное, то оно, саморазрушительное по своей природе, обречено. Так что в любом случае вам придется ответить. Сколько ни ной, сколько ни ищи оправданий. Фокус 1917, 1991, 2004 годов не пройдет.*Проблема в том, что с вами, из-за вас погибнут другие. Те, кто сегодня, работая, учась, из последних сил гонит по остывающей Украине кровь. Пока Киев, Западная Украина стоят. Закрыты школы, детские сады. Горят административные здания. Переполнены, будто Афганистан, больницы. Это – агония. Что дальше? Дальше – ваш ад. Горите в нем, не стесняйтесь. Ведь вопрос лишь в том, когда отдадут приказ. Потому что мы проживем без вас. А вы – нет.*И это – мое новое вам пророчество, мое «злое ухо». Которое сбудется, как сбылись остальные. И не потому, что я такой умный, нет. Просто быть пророком на Украине легко. Достаточно говорить правду.*
*Источник:*КМ.ру.

Арьяна
20.02.2014, 11:46
Кстати, СССР не распался бы, если бы такие как мы выполнили бы свой долг. Но люди ждали приказа, а его так и не последовало. Поэтому так опасно для страны, когда у власти предатель или дурак. Либо страна должна управляться из другого источника силы. Не метафизического, а земного, как США. Тогда без разницы, кто у власти. Таких стран я знаю только две - США и КНР. Таково же будущее и у России, надеюсь. Условия для этого созданы.Кстати,как только у РФ закончатся энергоносители,все станет на свои закономерные места,- "вспомянет бог неправду" и изменение России пойдет лавинообразно.

rigzen
20.02.2014, 11:56
Разговаривал час тому назад с депутатими от ПР. Они очень возмущены бездеятельной политикой Януковича. На вопрос почему президент не предпринимает никаких шагов, регионал ответил, что Янукович и его Семья, в результате возможных санкций, обеспокоины своими финансами, которые размещены в европейских банках. Так теперь говорят депутаты ПР о действиях Януковича. Это очень показательно
Мои догатки на этот счет окончательно подтвердились. Алчность перевысила здравый смысл

Иваэмон
20.02.2014, 12:00
В Таджикистане подобная смута привела к 200 000 жертв. А Таджикистан в 10 раз меньше Украины. И сценарий был аналогичный - противостояние различных регионов республики. Доходило до того, что людей просто расстреливали по прописке в паспорте.
За все, что происходит в стране, ответственна власть. Если власть хотя бы нормальная - сглаживание этих противоречий и примирение должно быть первой ее задачей. Хоть ежедневно проводите заседания правительства на эту тему, но решайте эти вопросы, слушайте людей, проводите гибкую экономическую политику, развивайте отсталые регионы, занимайтесь культурным строительством, и т.д., и т.л. Как правило, происходит наоборот: власть либо натравливает одну часть общества на другую, либо занимается разворовыванием страны и плюет на все остальное. В результате имеем то, что имеем...

rigzen
20.02.2014, 12:04
власть либо натравливает одну часть общества на другую, либо занимается разворовыванием страны и плюет на все остальное. В результате имеем то, что имеем...
Это происходило последнии 15 лет. Регионалы и опозиция на предвыборных компаниях постоянно натравливала одну часть общества на другую. Теперь становится понятно, что это была мина замедленного действия

Иваэмон
20.02.2014, 12:09
власть либо натравливает одну часть общества на другую, либо занимается разворовыванием страны и плюет на все остальное. В результате имеем то, что имеем...
Это происходило последнии 15 лет. Регионалы и опозиция на предвыборных компаниях постоянно натравливала одну часть общества на другую. Теперь становится понятно, что это была мина замедленного действия
Это печально...
Боюсь, события в Киеве развиваются по наихудшему сценарию.... с обеих сторон массово применяется огнестрельное оружие...

rigzen
20.02.2014, 12:16
Это печально...
Боюсь, события в Киеве развиваются по наихудшему сценарию.... с обеих сторон массово применяется огнестрельное оружие...
Лина Костенко в одной из своих книг писала, что "Хам" – это была кличка Януковича, когда он сидел в молодости дважды в тюрьме. Сейчас у власти стоит криминалитет. Вы обратили внимание на практику власти выпускать титушек? Это уму непостежимо. Зачем делать такие провокации? Зачем это допускать? Ведь беркут не стреляет, это делают титушки за спиной беркута. В ответ мы видим такой же кримминалитет и агрессию. Сложившийся хаос - это для меня вполне закономерный результат политики Януковича и теперь уже неотвратимого желания оппозиции получить власть.
А додуматься на всю страну объявлять об антитеррористической операции в Украине? При таком раскладе сразу запылали СБУ в регионах. Это умная политика? Такие операции делают тихо и граммотно

Amarilis
20.02.2014, 12:21
Так ли уж светлы ауры Ригзена, N и их единомышленников?! А вот ninniku считает иначе: "И таких как вы и Иваэмон и N я чувствую нутром....Садисты это всего лишь руки, а головы и сердца - это вы.... В Живой этике вас называют разрушителями. Вы не понимаете ценности государства и вы, точнее такие как вы вечные оппозиционеры, лишены чувства ответственности и терпения к созиданию." И я с ним, знаете ли, соглашаюсь. Ничего, что махатма Ленин не самым лучшим способом "давил пауков наживы"?
Разговаривал час тому назад с депутатами от ПР. Они очень возмущены бездеятельной политикой Януковича. На вопрос почему президент не предпринимает никаких шагов, регионал ответил, что Янукович и его Семья, в результате возможных санкций, обеспокоины своими финансами, которые размещены в европейских банках...

rigzen
20.02.2014, 12:26
Так ли уж светлы ауры Ригзена, N и их единомышленников?! А вот ninniku считает иначе: "И таких как вы и Иваэмон и N я чувствую нутром....Садисты это всего лишь руки, а головы и сердца - это вы.... В Живой этике вас называют разрушителями. Вы не понимаете ценности государства и вы, точнее такие как вы вечные оппозиционеры, лишены чувства ответственности и терпения к созиданию." И я с ним, знаете ли, соглашаюсь. Ничего, что махатма Ленин не самым лучшим способом "давил пауков наживы"?
Проблема в том, что никто не "давил пауков наживы". Если бы это было я бы понял... Но гибнут протестующие и беркут, а пауки наживы трясутся в своих замках и не один еще не пострадал

Редна Ли
20.02.2014, 12:31
За все, что происходит в стране, ответственна власть. Если власть хотя бы нормальная - сглаживание этих противоречий и примирение должно быть первой ее задачей.
На самом деле это очень трудно, когда ситуацией управляют высококлассные дирижеры, которых не видно. Я все это чувствовал на собственной шкуре в Таджикистане в 1990 году. Власть тогда была еще советская, и КГБ было советское, и войска к нам ввели через несколько часов и подавили первую бузу... Но после распада СССР все вернулось, но с уже удесятеренной силой, и старая советская власть была бессильна, пока ее не захватила одна из противоборствующих сторон. Но крови при этом захвате и гражданской войне пролилось немеряно.

Иваэмон
20.02.2014, 12:34
Лина Костенко в одной из своих книг писала, что "Хам" – это была кличка Януковича, когда он сидел в молодости дважды в тюрьме. Сейчас у власти стоит криминалитет. Вы обратили внимание на практику власти выпускать титушек? Это уму непостежимо. Зачем делать такие провокации? Зачем это допускать?
Ригдзен, я знаю.... я даже здесь фильм выкладывал про историю Донецкой ОПГ.
Но у меня четкое ощущение, что массовое применение этим утром огнестрельного оружия в Киеве перешло некую грань, которая еще давала возможность развиваться событиям благоприятным для страны путем.

rigzen
20.02.2014, 12:39
Лина Костенко в одной из своих книг писала, что "Хам" – это была кличка Януковича, когда он сидел в молодости дважды в тюрьме. Сейчас у власти стоит криминалитет. Вы обратили внимание на практику власти выпускать титушек? Это уму непостежимо. Зачем делать такие провокации? Зачем это допускать?
Ригдзен, я знаю.... я даже здесь фильм выкладывал про историю Донецкой ОПГ.
Но у меня четкое ощущение, что массовое применение этим утром огнестрельного оружия в Киеве перешло некую грань, которая еще давала возможность развиваться событиям благоприятным для страны путем.
Первым шагом, который должен сделать Янукович, это убрать всех титушек, тоесть кримминалитет. Без этого шага будут постоянные провокациии и перестрелки с обеих сторон. Беркут защищает гос. здания и держит порядок, мне это понятно. Но титушки - это признак бессилия и позора власти. Это только еще больше вредит их репутации

*N*
20.02.2014, 12:55

Над этим феноменом я давно размышляю. И таких как вы и Иваэмон и N я чувствую нутром.
У меня нет окончательного вывода. Но на одно давно обратил внимание. Такая вечная оппозиционность рано или поздно приходит к призывам к насилию, свержению власти, государственных органов. Сначала она оправдывает бунты, потом убийства и издевательства. Что это? Почему такая оппозиционность, "порядочность" рукоплещет избиениям и убийствам стражей порядка?
Более того, она их подготавливает, подталкивает тупых и агрессивных людей к дкйствию, но сама остается "порядочной".
Сегодня показали как губернатора Волыни избили, выволокли на площадь, приковали на морозе нарусниками и облили ледяной водой под радостные крики толпы.
Это ведь вы сделали... Иваэмон, другие сипатики экстремистов. Садисты это всего лишь руки, а головы и сердца - это вы.
Вы не понимаете ценности государства и вы, точнее такие как вы вечные оппозиционеры, лишены чувства ответственности и терпения к созиданию.
Мне это сложно понять, потому что я всю жизнь служу своей стране, исполняю законы и пытаюсь их совершенствовать. Как бы мы не относились к власти, к конкретным людям у руля, мы поддерживаем порядок и закон в обществе. Мы чистим свои ряды от предателей. Мы воспитываем молодежь в своих рядах. Наша задача, независимо от того кто у руля, обеспечить порчдок и исполнение закона.
А закон и есть предмет общественного договора. Если закон не работает, мы его не исполняем и требуем его изменить. Иногда это занимает долгое время, но мы всегда дожимаем. Потому что мы - правоприменители, нам лучше знать что и как работает.
Я не любил власть ельциноидов. И почти все мы. Но мы не саботировали законы, а работали над ними. Политика была гнилая, но государство жило.
Так и должно быть.
Вы же всегда наносите удар по нам - по иммунной системе государства. Вы все правильно делаете, как вирус. Вы и есть вирус в обществе, в этносе.
Вы - антисистема. Потому и вечная оппозиционность. Потому что сама система общества и государства вам противна.
Вируса СПИДа не существует, он живет в окостеневшем сознании людей, привыкших, что за них кто-то все решит(врачи в данном случае) и эти кто-то и те, кто стоят за ними, используют эту массовку с промытыми мозгами для своих целей... В отличи от таких как вы, я реалист, Вы даже не представляете, насколько я реалист и как человек, по роду своей деятельности(общественной) контактирующий с людьми из властных структур, обладаю информацией не из зомбоящика, а из первых рук. Я очень ценю государство, как систему порядка, как систему защиты и процветания(на всех уровнях) , так вот - в Украине больше нет государства и не в связи с Майданом - именной его разрушение и вызвало Майдан, существо, сидящее в кресле президента, разрушило сами основы государства, пустив криминальные метастазы во все его сферы. Это существо не собиралось уходить и после 15-го года - выборов бы не было, в лучшем случае - некая имитация, не более и этот вопрос уже был давно решен. Из милиции это существо создало ОПГ и опять же по криминальному принципу: причастив кровью, дав денег и полную безнаказанность. Милиционеры(с большой буквы) уже давно выдавлены из системы, остались в основном отморозки без всяких тормозов, РОВД стали воровской малиной и именно правовой беспредел, именно разрушение основ государственности(за которую Вы так ратуете) стало причиной восстаний задолго до майдана и приплести к ним Запад ну уж ни как нельзя. Смотрите, может быть сложится какая-то мозаика в сознании из недостающих элементов:
Штурм милиции во Врадиевке
http://www.youtube.com/watch?v=YSGnatKhKww
Штурм фастовского отделении милиции: активисты пытаются пройти в комнату пыток
http://www.youtube.com/watch?v=WpAFRAxO0TM

*N*
20.02.2014, 12:58
Штурм фастовского отделении милиции: активисты пытаются пройти в комнату пыток
http://www.youtube.com/watch?v=WpAFRAxO0TM

rigzen
20.02.2014, 12:59

Не нужно путать ценности государства и кримминалитет власти. Одно с другим несовместимо.

Иваэмон
20.02.2014, 13:10

Не нужно путать ценности государства и кримминалитет власти. Одно с другим несовместимо.
Как правило, криминалитет власти больше всех и кричит о ценности государства - чтобы оправдать свои преступления.

Редна Ли
20.02.2014, 13:11
власть либо натравливает одну часть общества на другую, либо занимается разворовыванием страны и плюет на все остальное.
Кстати, думаю, что прикорм власти и ее развращение входит в один из методов тех же самых невидимых дирижеров...

Руслан Коломиец
20.02.2014, 13:20
Понтий Пилат и Синедрион тоже были системными людьми. Вы системный человек?

rigzen
20.02.2014, 13:22
40 вагонов с военнослужащими двигают к Киеву.
Как сообщают источники в "Укрзалізниці", поезда с военными выехали из Кременчуга через Полтаву в ночь на 20 февраля.
"Информация проверенная, они через Полтаву двигают на Киев", - сказал источник.
Не везут ли силовиков в столицу с других направлений, не известно.
Сейчас стал вопрос безопастности самого Януковича.,Военнослужащие будут защищать его недвижимость и его безопастность, а так же наводить порядок в Киеве

Иваэмон
20.02.2014, 14:15
В продолжение темы:
Примерно половина украинских спортсменов покинула Сочи из-за волнений в Киеве и других городах Украины. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на представителя Олимпийского комитета Украины.
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/20/half/

Michael
20.02.2014, 14:24
Да я понимаю. Сам пытаюсь. Но понимание того, что они должны заплатить за свою глупость, за преступную слепоту, за свою хату с краю... оно останавливает.

а тут надо гасить огонь без привязки к личностям, только на территории.
Насчет оплаты, нам ли, знающим о карме, об этом беспокоиться, иначе создаем себе кармическую привязку.

Бородин
20.02.2014, 14:35
Бородин: Иваэмон, Вы весьма избирательны (привожу информацию из ВАШЕГО источника более полно ниже)
В продолжение темы:
Примерно половина украинских спортсменов покинула Сочи из-за волнений в Киеве и других городах Украины. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на представителя Олимпийского комитета Украины.http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/20/half/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fsochi.lenta.ru%2Fn ews%2F2014%2F02%2F20%2Fhalf%2F)

Примерно половина украинских спортсменов покинула Сочи из-за волнений в Киеве и других городах Украины. Об этом сообщает (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.bbc.co.uk%2Fne ws%2Fworld-europe-26269221) BBC News со ссылкой на представителя Олимпийского комитета Украины.

Бородин: Кликнув на ссылку на BBC, ничего подобного найти не сумел. По-видимому, кто-то не в ладах с математикой: 1 для них это "примерно половина" от 43...

Ранее представитель МОК Марк Адамс заявил, что часть украинцев решила вернуться на родину, однако не уточнил, сколько именно. Точно известно об отъезде горнолыжницы Богданы Мацецкой.
Глава олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, по словам Адамса, предоставил участникам сборной право выбора, оставаться на Играх или уезжать. Адамс отметил, что сам Бубка выступает за то, чтобы команда осталась на Играх в полном составе, призвав таким образом людей к примирению.
Всего на Игры в Сочи приехало 43 украинских атлета. Олимпиада-2014 заканчивается в воскресенье, 23 февраля.

время публикации: 14:02 (Бородин: это 20 февраля. т.е. свежее, нежели ссылка, данная Иваэмоном)
последнее обновление: 14:11 http://static.newsru.com/img/ico/blogs.gif (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.newsru.com%2Fr ussia%2F20feb2014%2Fmok_ukr_blog.html) http://static.newsru.com/img/ico/2.gif (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.newsru.com%2Fr ussia%2F20feb2014%2Fmok_ukr_print.html) http://static.newsru.com/img/ico/3.gif (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.newsru.com%2Fr ussia%2F20feb2014%2Fmok_ukr_save.html) http://static.newsru.com/img/ico/4.gif (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.newsru.com%2Fr ussia%2F20feb2014%2Fmok_ukr.html%23) http://static.newsru.com/img/ico/7.gif (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.newsru.com%2Fp ict%2Fbig%2F1632878.html)
http://static.newsru.com/img/b.gif
В Международном олимпийском комитете (МОК) приветствовали решение украинских спортсменов не покидать зимние Игры в Сочи (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.newsru.com%2Fd ossier%2F21676.html) в связи с гибелью соотечественников в столкновениях в Киеве и объявленным 20 февраля днем траура. Тем самым атлеты показывают пример единства, считает пресс-атташе МОК Марк Адамс.

ninniku
20.02.2014, 14:38
Понтий Пилат и Синедрион тоже были системными людьми. Вы системный человек?

Кстати, да... и Пилат и Синедрион исполняли свой долг и веление судьбы. "Если бы не дано было тебе Свыше...".
А Христа распял Майдан, если вы конечно читали Новый завет... Какие вопросы к Пилату? Система это организация Хаоса. Какие к ней вопросы?

seee
20.02.2014, 14:48
Как сообщают источники в "Укрзалізниці", поезда с военными выехали из Кременчуга через Полтаву в ночь на 20 февраля.
Сейчас стал вопрос безопастности самого Януковича.,Военнослужащие будут защищать его недвижимость и его безопастность, а так же наводить порядок в Киеве

Что Вы подразумеваете под вашим "военнслужащие будут" "наводить порядок в Киеве" ?
Желательно конкретно. Что Вы имели сказать этим?

Дамин
20.02.2014, 14:54
Как кощунственно ни звучали бы мои слова, но могу предположить, что тактика адверза применена по полной программе. Нет другого способа "убедить" запад в неправильности его действий кроме как показать во всех красках результат. Запад сейчас видит этот результат и очень озабочен: "Как же такое могло произойти??? Ведь был мирный протест"
И самое страшное для европы это то, что масса недовольства перекинется в европу. А там Венгрия, Болгария, Босния, Югославия и прочие обделенные райскими европейскими благами страны.
А ведь это совершенно реальное развитие событий. Пусть попляшет теперь Меркель и Олланд.
Заварили кашу и надо как-то расхлебывать. А рычагов-то нет. Ну, отберут они деньги у олигархов, закроют им въезд в европу.... И что дальше? Нет сейчас в Украине силы, способной остановить войну.
Можно потопить в крови, но никто на это не пойдет. Ведь Янукович разговаривал с Путиным....
Если продолжить мысль, то надо признать, что вождь России смотрит далеко вперед и много дальше чем его западные коллеги. ИМХО.

Wetlan
20.02.2014, 14:59
Не моё. Было без ссылки, но очень правдоподобно.

Арина Жеглова

Вот, что мне мама из Евпатории пишет: тут у нас одна бабка, в Киев на майдан на заработки съездила, в бочку стучала, аж 8 тыщ привезла, а через пару дней ломать её стало, пошла в поликлинику, сдала кровь на анализ, а ей и говорят: "Как давно наркотики принимаем? У вас ломка". Бабка так и села, так я же только чай там с кашей ела, вот и поела. Прикинь в 63 года наркоманкой стать.

Александра Максимова

Я тоже слышала (от знакомой моей мамы), её сын ездил на майдан, приехал, как зомбированный, обратились к врачу — врач сказал, что наркология. Скорее всего им подливают в чай что-то...

Руслан Коломиец
20.02.2014, 15:02
Кстати, да... и Пилат и Синедрион исполняли свой долг и веление судьбы. "Если бы не дано было тебе Свыше...".
То есть это во всем положительные герои, системно подходящие к делу.
А Христа распял Майдан, если вы конечно читали Новый завет...
Посмотрите на ситуацию по-другому - многие из народа и разных церквей считают, что Христа распяли Янукович и стоящая за ним группа олигархов - и это может быть близко к истине. У олигархов нет ни родины, ни совести, ни веры, ни Христа. Не зря Путин "равноудалил" российских олигархов от власти, Янукович этого сделать не смог.
Какие вопросы к Пилату?
Вы бы тоже на его месте сделали бы его работу? "Я умываю руки?"
А вот мытарь Матвей - тоже государев человек - поступил по-другому.
Какие вопросы к Пилату?
У него была возможность спасти Христа и самому спастись, но он этого не сделал. Он был системным человеком.
Система это организация Хаоса. Какие к ней вопросы?
Ну вот Рингзен как раз против Системы как организации Хаоса. Антисистемщик. Какие к нему вопросы?
Если бы Система была организацией Света - не было бы вопросов.

Иваэмон
20.02.2014, 15:11
Ну вот Рингзен как раз против Системы как организации Хаоса. Антисистемщик
Предложение "Система это организация Хаоса" означало, насколько я понимаю, то, что система организует Хаос в нечто упорядоченное. Поэтому она всегда априори есть благо. Это такая же логика, как, например, сказать, что палач, рубящий головы преступникам, вследствие этого априори и всегда есть Служитель Света.

Дамин
20.02.2014, 15:12
О чем мы вообще толкуем? Янукович -президент. Его поставил украинский народ. Доверил власть, отдал голоса. Но Я. не оправдал доверия. Народ долго терпел. А теперь на волне народного гнева кое-кто пытается прийти к власти. Но это чистая иллюзия. Никакой власти не будет. Будет огонь, гнев, хаос, война. Конечно, запад и оппозиция приложили руку и раскачали ситуацию, но без глубинной поддержки это была бы буря в стакане воды. Так считали многие до недавнего времени. Но все оказалось глубже и сильнее. Это не буря в стакане воды, а самый настоящий ураган в народном океане. Огонь заполыхал по всей стране. Вся нечисть сгорит в этом огне народного недовольства. Россия придет на помощь. Уверен в этом. Но немного погодя, когда наступит время.

Wetlan
20.02.2014, 15:12
Вот еще

"У нас женщина приехала с Майдана. Решила поработать поваром.. Так вот... Варила каши около 2 месяцев. Привезла 3000$, прошло пару дней стала плохо себя чувствовать..
Пошла в поликлинику, обследовали. Диагноз - перенасыщение синтетическими наркотиками..Теперь ей надо чистить организм
не менее трех месяцев и на лечение от наркозависимости уйдет денег по более..

.... пришли к мнению, что в чай. Точнее в сахар что-то там добавляют... вот таки дела... Так что привет .. денег им на лечение не хватит.

Девочка из Донецка работала месяц волонтером, заработала 18 000 гривен. После нескольких дней пребывания дома в нормальной обстановке впала в кому. Неизвестные синтетические наркотики. Заработала..."

А это из последних новостей:

С Майдана по бойцам ВВ ведет стрельбу снайпер, ранено 20 милиционеров

08:53 20 февраля 2014
Из окон консерватории, которая расположена на Майдане Независимости, ведется прицельный огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции.

В настоящее время ранено уже 20 милиционеров. В МВД уверены, что по правохранителям прицельную стрельбу ведет снайпер. Раненым оказывается доврачебная медицинская помощь, сообщает пресс-служба внутренних войск МВД Украины.
http://cit.ua/event/35745/

Wetlan
20.02.2014, 15:21
Прямая связь с Майданом.
Это репортажи от оппозиции или нейтральное, кто подскажет?
удалила.

rigzen
20.02.2014, 15:42

Что Вы подразумеваете под вашим "военнслужащие будут" "наводить порядок в Киеве" ?
Предпологается патрулирование улиц и районов. А так же услиление охраны собственности Януковича в Межигории.

rigzen
20.02.2014, 15:51
http://www.youtube.com/watch?v=GyFTO2gDoQA

seee
20.02.2014, 15:52
Прямая связь с Майданом.
Это репортажи от оппозиции или нейтральное, кто подскажет?
удалила.

Прооппозиционный.

ninniku
20.02.2014, 15:57
Ну вот Рингзен как раз против Системы как организации Хаоса. Антисистемщик
Предложение "Система это организация Хаоса" означало, насколько я понимаю, то, что система организует Хаос в нечто упорядоченное. Поэтому она всегда априори есть благо. Это такая же логика, как, например, сказать, что палач, рубящий головы преступникам, вследствие этого априори и всегда есть Служитель Света.

Очень верно подмечено. Палач не Служитель Света, но Кармы. Он лишь исполняет приговор и как часть Системы незаменим. Нельзя без него, иначе вам не спастись от насилия того, кто сильнее вас. Но сам факт существования Палача сдерживает вашего потенциального насильника.
Ну, что мы о банальном... любой либерал и демократ бежит в полицию, когда ему морду плющат за пейсы...

seee
20.02.2014, 16:00

Предпологается патрулирование улиц и районов. А так же услиление охраны собственности Януковича в Межигории.

Просто "патрулированием будут наводить порядок в Киеве". Правильно я Вас понимаю?

rigzen
20.02.2014, 16:06

Просто "патрулированием будут наводить порядок в Киеве". Правильно я Вас понимаю?

Все основные события происходят в центре. Но силовики обеспокоены тем, что беспорядки могут возникнуть и в других районах Киева. Что бы это предотвратить, планируют задействовать для патруля улиц военнослужащих.. А что произойдет на самом деле, время покажет.

ninniku
20.02.2014, 16:10
О чем мы вообще толкуем? Янукович -президент. Его поставил украинский народ. Доверил власть, отдал голоса. Но Я. не оправдал доверия. Народ долго терпел. А теперь на волне народного гнева кое-кто пытается прийти к власти. Но это чистая иллюзия. Никакой власти не будет. Будет огонь, гнев, хаос, война. Конечно, запад и оппозиция приложили руку и раскачали ситуацию, но без глубинной поддержки это была бы буря в стакане воды. Так считали многие до недавнего времени. Но все оказалось глубже и сильнее. Это не буря в стакане воды, а самый настоящий ураган в народном океане. Огонь заполыхал по всей стране. Вся нечисть сгорит в этом огне народного недовольства. Россия придет на помощь. Уверен в этом. Но немного погодя, когда наступит время.

Ну с чего вы взяли, что Россия поможет?
Крым да... вы видели сегодня серию программ по всем каналам российского телевидения. Приучают к мысли всю страну, что Крым русский, а Хрущев нарушил все законы, какие можно.
Ну Криворожско-Донецкую республику понятно...
А остальное с чего бы? Пусть они прежде разберутся со своей идентичностью.
Сказано во многих пророчествах, что Украина вернется в семью российских народов, но последней и после многих страданий. А пророчества Скаллиона гласят, что последняя война пройдет от границ Польши до границ Турции, прежде чем Европа погрузится в воды океана

seee
20.02.2014, 16:29

Все основные события происходят в центре. Но силовики обеспокоены тем, что беспорядки могут возникнуть и в других районах Киева. Что бы это предотвратить, планируют задействовать для патруля улиц военнослужащих.. А что произойдет на самом деле, время покажет.

Т.е. для предотвращения беспорядков, которые могут возникнуть и коснуться, к примеру, лично Вас, Ригзен, ваших близких, жилища, при условии, что Вы живёте на окраине Киева. Правильно, Вас понимаю?

Дамин
20.02.2014, 16:31
Я хочу сказать, что Россия будет имхо не влезать в процесс. На майдане один оратор сказал, что сегодня наступил момент истины и четко назвал ближайшие шаги: смена власти, возврат к Конституции 2004 года, выборы властей из народа. Сейчас имхо самый опасный момент.
Честно говоря, мне не верится, что власть Януковича закончилась. Я так привык к нему, что не представляю кто и как будет рулить в Украине.
Россия вступит в дело в последний момент имхо, аналогично тому как это произошло в прошлом году перед самым подписанием ассоциации с ЕС.....

rigzen
20.02.2014, 16:40

Т.е. для предотвращения беспорядков, которые могут возникнуть и коснуться, к примеру, лично Вас, Ригзен, ваших близких, жилища, при условии, что Вы живёте на окраине Киева. Правильно, Вас понимаю?
Я думаю, что для более точной информации вам следует обратиться к соответствующим структурам.
Что касается безопастности, то мне и моим коллегам не привыкать. Когда одна украинская организация, в которой я принимал участие, проводила долгосрочную экологическую акцию, связанную с установкой фильтров на ряде промышленных предприятий Востока Украины, то нам пришлость столкнуться с беспределом ошоломляющего характера. Если не говорить об угрозах, которые были в наш адрес, то самое страшное мы уже пержили, это поджог имущества ряда участников акции. Но это отдельная тема прошлого года...

Iris
20.02.2014, 16:59
самое страшное мы уже пержили, это поджог имущества ряда участников акции.
Самое страшное у вас впереди...

Dar
20.02.2014, 17:01

Так и должно быть.
Хорошо сказано. Поддерживаю полностью.

rigzen
20.02.2014, 17:05

Эпицентр самых страшных событий происходит в России. Это попытка уничтожения общественного Центра-Музея.

Iris
20.02.2014, 17:08
Кстати,как только у РФ закончатся энергоносители,все станет на свои закономерные места,- "вспомянет бог неправду" и изменение России пойдет лавинообразно
Ждать надоест:)
«Газпром» нашел на «Сахалине-3» крупнейшее шельфовое месторождение нефти в России

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/13161-gazprom-nashel-na-sahaline-3-krupneyshee-shelfovoe-mestorozhdenie-nefti-v-rossii.html
Politikus.ru

Iris
20.02.2014, 17:10
Эпицентр самых страшных событий происходит в России. Это попытка уничтожения общественного Центра-Музея.
Если бы его захотели уничтожить - вы бы про него уже и забыли бы:)

Дамин
20.02.2014, 17:15
Идея власти от Бога, идея справедливого царя-батюшки очень долго укоренялась в сознании народа. И сейчас в России эта идея подсознательно сидит глубоко.
В Средней Азии народ очень лоялен к власти. Народ там живет трудно, проблем куча, но люди не ропщут, а пытаются изо всех сил выплыть. Очень много узбеков работают в России, в Корее и содержат свои семьи. Был момент когда США попытались устроить цветную революцию в 2005 году. Президент Каримов жестоко подавил бунт. Все журналюги и репортеры были удалены из зоны событий и всех восставших расстреляли без суда и следствия. Очевидцы рассказывали мне, что расстреливали всех, кто просто пытался выйти из ворот дома. Трупы вывозили камазами.
Сегодня мы "выбираем" власть. Но ведь мы отлично понимаем, что выбор наш весьма условен. Мы можем либо поверить какому-то лидеру, либо проигнорировать выборы вообще. В результате нашей доверчивости к власти может прийти негодяй. Но видно, Господь любит Россию.

Иваэмон
20.02.2014, 17:19
Кремль поторопился - выполняя план Путина, в СМИ пошел репортаж о "захваченой радикалами Раде.

http://urb-a.livejournal.com/5882983.html

у Путина, как известно, всё должно быть по плану, по часам. И в четко определенное время Комсомольская правда поставила материал из... захваченной радикалами Верховной рады - с описанием ужасов.

http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/774888/774888_original.png

Dar
20.02.2014, 17:20
"Разруха в головах.."
В сознании..
(как-то неловко у вас получилось перевести стрелки..)

*N*
20.02.2014, 17:29
Снайперы расстреливают безоружных людей. Сегодня. В день траура.
http://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D0D xkDiAcSF8&has_verified=1

Дамин
20.02.2014, 17:34
Давно в моей голове крутится одна безумная идея. Не знаю откуда она взялась. Как только я узнал о том, что МЦР остался без главного спонсора, эта бредовая мысль периодически возвращается ко мне, когда я слышу о МЦР.
МЦР не должен погибнуть и не может быть закрыт. Не примите мои слова за пафос или еще что-то.
Я в любой момент готов предоставить свой дом на юге России в полное распоряжение МЦР в вечное пользование и безвозмездно.
Территорию в 40 соток можно очень даже неплохо использовать. Место благодатнейшее!

*N*
20.02.2014, 17:46
В селе Мелиоративное Днепропетровской области местные жители только что легли на рельсы и не дали ехать на Киев поезду со спецназом. "Проплаченные!" - сейчас скажут знающие и просветленные...

*N*
20.02.2014, 17:48
----------------------------------

Иваэмон
20.02.2014, 17:51
17:20 Ивано-Франковская областная рада признала Януковича нелегитимным президентом.
http://www.utro.ru/peredovica/

Дамин
20.02.2014, 17:52
В селе Мелиоративное Днепропетровской области местные жители только что легли на рельсы и не дали ехать на Киев поезду со спецназом. "Проплаченные!" - сейчас скажут знающие и просветленные...
Уважаемый "N", то, что Янукович достал всех - это уже ясно и понятно и никто особо и не спорит. Но теперь это уже не актуально. Давайте лучше рассмотрим, хотя бы, ближайшие перспективы. Вам на месте и с высоты виднее. Можете поделиться?

Дамин
20.02.2014, 18:01
Западные СМИ посчитали, что единственная сила, которой выгодны беспорядки в Киеве — это официальная Москва. Об этом пишет InoPressa.ru со ссылкой на публикацию в The Washington Post, из которой явствует: понять, какая из сторон политического конфликта на Украине первой применила силу, невозможно, но при этом виноват во всем Виктор Янукович, который «сделал шаг назад» от переговоров с оппозицией. По мнению издания, происходящим доволен только российский лидер Владимир Путин: «Он настойчиво ведет игру по принципу «победитель получает все» с целью подчинить Украину российскому господству в ущерб ее отношениям с Европой и США».

Опять Россия виновата и злодей Путин....;)

Иваэмон
20.02.2014, 18:04
Судя по видео, это не спецназ, а обычная воинская часть. Они покинули вагоны и ушли, не став расчищать пути.
Началось заседание Верховной Рады. Последняя надежда предотвратить массовое кровопролитие...

*N*
20.02.2014, 18:06
Уважаемый "N", то, что Янукович достал всех - это уже ясно и понятно и никто особо и не спорит. Но теперь это уже не актуально. Давайте лучше рассмотрим, хотя бы, ближайшие перспективы. Вам на месте и с высоты виднее. Можете поделиться?
Ну, прежде всего я очень надеюсь, что Путин подтвердит свою репутацию умного и прозорливого человека и не вляпается в эту историю, это важно ибо если он решит вмешаться и войска перейдут границу - начнется бойня, так как в Грузии не будет. Это станетт понятно после окончания олимпиады.

Дамин
20.02.2014, 18:12
Действия Путина я не рассматриваю. Уверен, что все будет так как надо.
Меня интересует ситуация внутри Украины. Вы располагаете информацией и видите и знаете несравненно больше, чем люди, которые питаются информацией из сми.
Главное: кто придет к власти? Куда направится Украина? В ЕС , ТС, или будет по-прежнему балансировать. Есть ли возможность выдержать внешние усилия в ту или иную сторону? Будет ли сохранены границы сегодняшней Украины?

Amarilis
20.02.2014, 18:14
Уважаемый "N", то, что Янукович достал всех - это уже ясно и понятно и никто особо и не спорит. Но теперь это уже не актуально. Давайте лучше рассмотрим, хотя бы, ближайшие перспективы. Вам на месте и с высоты виднее. Можете поделиться? Куда направится Украина? В ЕС , ТС, или будет по-прежнему балансировать. Есть ли возможность выдержать внешние усилия в ту или иную сторону? Будет ли сохранены границы сегодняшней Украины?Одна из ближайших перспектив:

http://s57.radikal.ru/i156/1402/05/79130438969f.jpg (http://www.radikal.ru)

Дамин
20.02.2014, 18:18
http://news.mail.ru/politics/17053071/?frommail=1
Не могу понять радоваться мне или плакать....

rigzen
20.02.2014, 18:19

Они уже используют его полным ходом. Есть убитые

*N*
20.02.2014, 18:24
Меня интересует ситуация внутри Украины. Вы располагаете информацией и видите и знаете несравненно больше, чем люди, которые питаются информацией из сми.
Главное: кто придет к власти? Куда направится Украина? В ЕС , ТС, или будет по-прежнему балансировать. Есть ли возможность выдержать внешние усилия в ту или иную сторону? Будет ли сохранены границы сегодняшней Украины?
Уверен - будет балансировать, даже если будет декларироваться проевропейский вектор... а границы - это, во многом, зависит все-таки именно от Путина

*N*
20.02.2014, 18:35
Правда? Вы просмотрели фото по этой ссылке и все еще стоите перед выбором?...

Дамин
20.02.2014, 18:40
Во мне борются 2 чувства:
1.Радость, что мерзавцы. применяющие против безоружных ментов кирпичи, железо и молотова, наконец-то получат заслуженный отпор
2. Печаль о том, что в этой бойне погибнут хорошие люди.

Iris
20.02.2014, 18:42
Вы просмотрели фото по этой ссылке и все еще стоите перед выбором?...
Вы способны оплакивать только боевиков?

*N*
20.02.2014, 18:45
Вы просмотрели фото по этой ссылке и все еще стоите перед выбором?...
Вы способны оплакивать только боевиков?
Нет, я не делю моих братьев-человеков... в отличие от Вам подобных..

*N*
20.02.2014, 18:48
Обудсман подтверждает, что Захарченко отдает преступные приказы
Омбудсман Валерия Лутковская заявляет о недопустимости применения огнестрельного оружия правоохранительными органами против протестующих.
Об этом сообщает ее пресс -служба.
"Ни один международный стандарт не позволяет правоохранителям вести огонь на поражение для пресечения массовых беспорядков. Напротив, международные документы призывают к минимизации ущерба в результате применения силы. Иначе такие действия являются преступлением", - сказано в сообщении.
"Я понимаю, что ситуация зашла в тупик, однако строить государство на человеческой крови нельзя", - добавляет она.
По ее словам, "любой конфликт должен быть решен за столом переговоров, мирным путем. Путем политического компромисса , взаимных настоящих шагов сторон навстречу друг другу".
Лутковская призывает немедленно прекратить кровопролитие на улицах Киева и городов Украины для сохранения человеческих жизней.
Это первое подобное заявление Лутковской. Как известно, противостояние продолжается уже 91 день, количество погибших официально достигло 50 человек. Тысячи получили ранения.
Как известно, Захарченко в четверг заявил, что правоохранители в случае нападения применят оружие, а "экстремисты" должны разоружиться.
Украинская правда

Дамин
20.02.2014, 18:49
Уверен - будет балансировать, даже если будет декларироваться проевропейский вектор... а границы - это, во многом, зависит все-таки именно от Путина

У меня сложилось впечатление, что Вы продолжаете курс Януковича.....

Helene
20.02.2014, 18:49

Наконец-то правоохранители смогут дать отпор.

Дамин
20.02.2014, 18:51
"Ни один международный стандарт не позволяет правоохранителям вести огонь на поражение для пресечения массовых беспорядков. Напротив, международные документы призывают к минимизации ущерба в результате применения силы. Иначе такие действия являются преступлением", - сказано в сообщении.
"Я понимаю, что ситуация зашла в тупик, однако строить государство на человеческой крови нельзя", - добавляет она.
По ее словам, "любой конфликт должен быть решен за столом переговоров, мирным путем. Путем политического компромисса , взаимных настоящих шагов сторон навстречу друг другу".
Яркое проявление двойных стандартов.(относится к Лутковской)

rigzen
20.02.2014, 18:52
Международные документы призывают к минимизации вреда вследствие применения силы, и стрельба на поражение является преступлением. Об этом заявила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.

"Фактически на улицах украинской столицы происходят военные действия. Я обращаюсь ко всем, кто задействован в этих событиях. Ни один политический кризис не может быть оправданием в случае смерти даже одного человека. Ни одно политическое противостояние не стоит того, чтобы из-за него погибали, становились калеками, теряли здоровье сотни граждан Украины", - сказала она.

Сегодня омбудсмен лично провела мониторинг киевских больниц, они переполнены, там находятся десятки людей с огнестрельными ранениями. По ее информации, погибло около 50 человек, но есть данные, что жертв значительно больше. Госпитализированы сотни людей.

"Ни один международный стандарт не позволяет правоохранителям вести огонь на поражение для прекращения массовых беспорядков. Наоборот, международные документы призывают к минимизации вреда вследствие применения силы. Иначе такие действия являются преступлением", - заявила Лутковская.

Омбудсмен отметила, что ситуация зашла в тупик, но любой конфликт должен быть решен за столом переговоров, путем политического компромисса.

"В связи с этим я призываю, я прошу немедленно прекратить кровопролитие на улицах Киева и городов Украины ради сохранения человеческих жизней. Никогда не поздно остановить стрельбу, чтобы сберечь человеческие жизни и человеческие судьбы", - сказала она.
http://news.liga.net/news/politics/984974-lutkovskaya_strelba_v_manifestantov_na_porazhenie_ prestuplenie.htm

Helene
20.02.2014, 18:53
Только что услышала как на улице крикнули ганьба, аж встрепенулась, неужели до нашего мирного города дошло? Выглянула в окно, это мальчишки маленькие в футбол играют во дворе, аж от сердца отлегло.

*N*
20.02.2014, 18:55

У меня сложилось впечатление, что Вы продолжаете курс Януковича.....
Я? Вы мне льстите, я не принимаю подобных решений)) Я прогнозирую, что будет после смены власти - не более

*N*
20.02.2014, 19:00

Наконец-то правоохранители смогут дать отпор.
Послушайте... уже сегодня убили снайперы не менее 15 человек - у Вас в очередной раз отлегло от просветленного Агни-йоговского материнского сердца? Какой смысл в этом? Ведь уже все знают: режим Януковича обречен...

крайний
20.02.2014, 19:11
Снайперы расстреливают безоружных людей. Сегодня. В день траура.
http://mvs.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=984909

http://mvs.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=984913

http://mvs.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=984914

Депутат Пашинский увез с Майдана снайпера. Его по ошибке остановили сами же майдановцы но в итоге отпустили.
http://www.youtube.com/watch?v=kl6RUgAMaiA

*N*
20.02.2014, 19:16
И пусть весь мир подождет. Янукович прервал переговоры с главами МИД Евросоюза ради звонка Путину

Президент Украины Виктор Янукович прервал разговор с министрами МИД ЕС для телефонного звонка к президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Gazeta Wyborcza.

Уже более четырех часов продолжается встреча Виктора Януковича с министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши.

"Янукович сейчас звонит Путину. Министры уговаривают его сократить свою каденцию до конца этого года", - сказал собеседник агентства РАР, которого цитирует Wyborcza.

Иваэмон
20.02.2014, 19:18
И пусть весь мир подождет. Янукович прервал переговоры с главами МИД Евросоюза ради звонка Путину

Президент Украины Виктор Янукович прервал разговор с министрами МИД ЕС для телефонного звонка к президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Gazeta Wyborcza.

Уже более четырех часов продолжается встреча Виктора Януковича с министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши.

"Янукович сейчас звонит Путину. Министры уговаривают его сократить свою каденцию до конца этого года", - сказал собеседник агентства РАР, которого цитирует Wyborcza.
Похоже, Янукович сейчас вообще ничего не решает. Решают Захарченки, Лебедевы и др. силовики. Решают многочисленные российские чекисты, эксперты, советники и консультанты в Киеве. А главный сидит в Кремле, естественно.

*N*
20.02.2014, 19:18
крайний, что Вы хотите сказать? Вы видите оружие у людей на видео? Их убили безоружными, незаконно применив оружие - все, тут нечего обсуждать

rigzen
20.02.2014, 19:19
http://www.youtube.com/watch?v=pcY_raI40y4

Иваэмон
20.02.2014, 19:22
крайний, что Вы хотите сказать? Вы видите оружие у людей на видео? Их убили безоружными, незаконно применив оружие - все, тут нечего обсуждать
Он хочет сказать, что войсковую спецтехнику обстреливали. Но что-то не видно трупов.

Wetlan
20.02.2014, 19:32
Западные СМИ посчитали, что единственная сила, которой выгодны беспорядки в Киеве — это официальная Москва. (...)

Вау ... тогда получается, что Запад работает на Россию :rolleyes:

*N*
20.02.2014, 19:41
Вау ...
"Как вам живется, дети моего народа, за фунты -доллары, ни как не за рубли?..." - из-за бугра лучше видно, что у нас и как?

крайний
20.02.2014, 19:53
крайний, что Вы хотите сказать? Вы видите оружие у людей на видео? Их убили безоружными, незаконно применив оружие - все, тут нечего обсуждать:-s

крайний
20.02.2014, 20:00
Он хочет сказать, что войсковую спецтехнику обстреливали. Но что-то не видно трупов.Вы так замечательно все излагаете. Просто нет слов. :)

Иваэмон
20.02.2014, 20:04
Он хочет сказать, что войсковую спецтехнику обстреливали. Но что-то не видно трупов.Вы так замечательно все излагаете. Просто нет слов. :)
Есть разница между обстрелом наступающей военной техники и отстрелом безоружных людей с крыш через прицел снайперской винтовки. Разница в том, что во втором случае есть трупы. Что тут непонятного?

rigzen
20.02.2014, 20:05
Складывается такое ощущение, что сторонники Януковича постепенно станут ему же в опозицию, отмежуются или отпочкуются и сами же устронят его от власти ради мира. Может это ошибочный вывод, но тенденция наблюдается. Видимо уже многоие сторонники Президента поняли, что он отжил свой политический век, и нужно срочно решать вопросы.
Российские политики говорят, что личные интересы семьи Януковича пересилили здравый смысл, нет политической воли и жестких решений. Вот, что значит, попасть на крючок к ЕС.

"Промедление смерти подобно"

Michael
20.02.2014, 20:14
Ведь уже все знают: режим Януковича обречен...
Откуда вам известно насчет всех? Речь про всю галактику?
Слово "режим" явно из западных СМИ. Янукович не тянет на диктатора, зачем эти потуги западных СМИ?

*N*
20.02.2014, 20:17
Ведь уже все знают: режим Януковича обречен...
Откуда вам известно насчет всех? Речь про всю галактику?
Слово "режим" явно из западных СМИ. Янукович не тянет на диктатора, зачем эти потуги западных СМИ?
Очень веско.. Очень информационно.. даже нечего сказать в ответ...

Дамин
20.02.2014, 20:18
Надо понять цели России. Крым, база ВМФ в Севастополе, промышленный восток с русскими людьми - все это интересы России. И всё это желательно присоединить к России или как минимум создать небольшое пророссийское государство на обломках Украины.И для достижения этих целей надо довести ситуацию до предела, когда развал страны станет необратимым и неизбежным и без особых усилий извне.
"Помогает" ли Россия ускорить процесс? Скорее всего, да. Янукович выполняет рекомендации России. Он занял пророссийскую позицию в тот момент когда не подписал ассоциацию. И после всего случившегося, он будет однозначно выполнять волю России. А Россия будет отстаивать свои интересы. И никто не сможет этому помешать.
п.с. Мы совсем упустили Китай. А ведь Китай может сказать своё слово, когда запахнет керосином. И отношения Пекина и Москвы на сегодня более чем хорошие.
Я предполагаю, что бездействие Януковича - это прямое указание из Кремля. Надо дать возможность оппозиции дойти до крайности. Надо ускорить процесс. И непротивление - это быстрейший путь. Хотя и трагический.
ИМХО руками джинов строится новая страна

gog
20.02.2014, 20:27
19:35 Глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс надеется на сотрудничество с Россией в урегулировании ситуации на Украине. "Необходимо максимальное давление, чтобы перейти к диалогу (на Украине). Это давление, я надеюсь, будет делаться в сотрудничестве с российскими коллегами, так как без партнерства между ЕС и РФ, мне кажется, дело может еще больше застопорится", — сказал он

Редна Ли
20.02.2014, 20:28
И для достижения этих целей надо довести ситуацию до предела, когда развал страны станет необратимым и неизбежным и без особых усилий извне.
Угу, а то, что при этом прольется море крови, просто побочные мелочи...

Дамин
20.02.2014, 20:34
Наверно я слишком черствый циник. Я помню как много лет издевались над русскими людьми в Украине националисты разного сорта, как шла спекуляция вокруг базы ВМФ, как шли заигрывания и балансировки с НАТО и воровство газа.
Конечно, погибнут люди и прольется кровь. Но разве лучше будет оставить и дальше миллионы русских людей выживать в условиях всяких режимов? Все равно Россия была и останется врагом. Поэтому, по мне лучше пусть будет так, как сейчас.

Арьяна
Кстати,как только у РФ закончатся энергоносители,все станет на свои закономерные места,- "вспомянет бог неправду" и изменение России пойдет лавинообразно
Ждать надоест:)
«Газпром» нашел на «Сахалине-3» крупнейшее шельфовое месторождение нефти в России

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/13161-gazprom-nashel-na-sahaline-3-krupneyshee-shelfovoe-mestorozhdenie-nefti-v-rossii.html
Politikus.ru - " Проведенная в 2013 г. доразведка газоконденсатного Южно-Киринского месторождения (проект «Сахалин-3») обнаружила на нем большие запасы нефти. До этой доразведки запасы по категории C1 + C2 «Газпром» оценивал в 563,9 млрд куб. м газа и 71,7 млн т конденсата. Теперь к этому добавилось 464 млн т нефти (С1 + С2), до 131 млн т увеличились запасы конденсата, а запасы газа возросли до 682 млрд куб. м, рассказал «Ведомостям» человек, близкий к одному из подрядчиков «Газпрома» из числа проводивших доразведку. " Ну я вас умоляю,загляните в справочники,нежели чем так пидалировать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России#.D0.9D.D0.B5.D1.84.D1.82.D1.8C_.D 0.B8_.D0.B3.D0.B0.D0.B7 - "В ноябре 2010 года в России добывалось в среднем по 10,24 млн баррелей в день, что является рекордным показателем после распада СССР в 1991 году.[261] По итогам 2011 года добыча нефти и газового конденсата составила 511 млн тонн (рост на 1,3 % по сравнению с 2010 годом), добыча природного газа — 671 млрд кубометров (рост на 1,0 %).[221]

В последние годы вводятся в эксплуатацию обширные нефтяные ресурсы в Восточной Сибири. В частности, в 2009 году в Красноярском крае началась промышленная добыча на Ванкорском месторождении с объёмом запасов 3,5 млрд баррелей.[84][262] В сфере газодобычи ведётся освоение ресурсов Ямала, общий объём которых превышает 30 трлн кубометров. Осенью 2012 года на Ямале было введено в эксплуатацию Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение с запасами свыше 4 трлн кубометров.[263][264].

Активно проводится разведка месторождений, в последние годы объём прироста запасов углеводородов за счёт геологоразведки превышает объём их добычи. За 2005—2011 годы прирост запасов нефти и газового конденсата в России составил 4,7 млрд тонн, что в 1,5 раза превысило объём добычи за те же годы, прирост запасов газа — 5,4 трлн кубометров (на 30 % больше добычи). В 2011 году в России было открыто 54 месторождения нефти и газа (в том числе два крупных месторождения нефти), прирост запасов нефти за тот год составил около 600 млн тонн (на 20 % больше добычи), природного газа — 900 млрд кубометров (на 40 % больше добычи)." Поэтому лицезреть картину "морозко" мне посчастливится даже в этой жизни.\\:D/

*N*
Я предполагаю, что бездействие Януковича - это прямое указание из Кремля.
"..Он был поэт, он говорил:
Да не убий. Убьешь - везде найду, мол..." - да?.. А он ослушался... только за сутки убил до ста граждан своей страны...

gog
20.02.2014, 20:41
Да не убий. Убьешь - везде найду, мол..." - да?.. А он ослушался... только за сутки убил до ста граждан соей страны...

Ой,как хочется ,чтобы Путин всплыл в деле майдана. Но не дождётесь:p

Иваэмон
20.02.2014, 20:41
Да не убий. Убьешь - везде найду, мол..." - да?..
Особенно вспоминая взрывы домов в 1999 г. и расстрел школы с детьми из танков в Беслане... большой гуманист, одним словом.

Дамин
20.02.2014, 20:47
Нам не понять логики происходящего. Все ждут от Януковича жестких решений. Но их нет. Все ждали подписания ассоциации, а она не была подписана.
Постепенно Янукович отступил по всем позициям, но у оппозиции разгорелись аппетиты.... Замечаете как события умело направляются в нужное русло?
Надо бы уйти Януковичу. А он не уходит и ничего особо и не делает....

*N*
20.02.2014, 20:48
Да не убий. Убьешь - везде найду, мол..." - да?.. А он ослушался... только за сутки убил до ста граждан соей страны...

100 трупов и Ваш ржущий смайлик, извините, но это свинство... даже для НЕ рериховца...

крайний
20.02.2014, 20:51
Есть разница между обстрелом наступающей военной техники и отстрелом безоружных людей с крыш через прицел снайперской винтовки. Разница в том, что во втором случае есть трупы. Что тут непонятного?Вероломно наступающий военный водомет. Лютая жуть. Понимаю, но вот с обвинениями без доказательств согласиться никак не могу. Кивоки на неких мифических снайперов это стандартный прием для известных целей. И винтовка в багажнике депутата вас ничуть не смущает.

gog
20.02.2014, 20:55

100 трупов и Ваш ржущий смайлик, извините, но это свинство... даже для НЕ рериховца...

Ну ну. В ваших постах эта радость и чувствуется ,что есть возможность эти самые трупы,как вы выразились, прилепить причастность к Путину.
К сведению-я не рериховец и зарубите это на носу

Said
20.02.2014, 20:55
Над этим феноменом я давно размышляю. И таких как вы и Иваэмон и N я чувствую нутром. У меня нет окончательного вывода. Но на одно давно обратил внимание. Такая вечная оппозиционность рано или поздно приходит к призывам к насилию, свержению власти, государственных органов. Сначала она оправдывает бунты, потом убийства и издевательства. Что это? Почему такая оппозиционность, "порядочность" рукоплещет избиениям и убийствам стражей порядка? Более того, она их подготавливает, подталкивает тупых и агрессивных людей к дкйствию, но сама остается "порядочной".

Ленин очень четко и конкретно обозначил это двумя словами " УБЛЮДОЧНЫЙ ИДЕАЛИЗМ".

*N*
20.02.2014, 20:56

Ну ну. В ваших постах эта радость и чувствуется ,что есть возможность эти самые трупы,как вы выразились, прилепить причастность к Путину.

крайний
20.02.2014, 20:56
он ослушался... только за сутки убил до ста граждан своей страны...Ну вы то конечно сестра милосердия.

Иваэмон
20.02.2014, 20:58
Надо бы уйти Януковичу.
Золотые слова!
Да не просто уйти. А так, как это сделал начальник хмельницкого областного отделения СБУ, который вышел сегодня к народу, взял на себя полную ответственность за расстрел подчиненными двух безоружных демонстрантов, попросил прощения и написал рапорт об увольнении.

Iris
20.02.2014, 21:01
Ну я вас умоляю,загляните в справочники,нежели чем так пидалировать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономи...B3.D0.B0.D0.B7
Не знаю слова "пидалировать" (вряд ли это цензурно:)). Но не всей информации Википедии стоит так уж доверять. Или она вам просто нравится?

Iris
20.02.2014, 21:01
А он ослушался... только за сутки убил до ста граждан своей страны...
Сам убил, своими руками? - вот злодей:)

*N*
20.02.2014, 21:02
А-а... простите, тогда - ржите аки конь... зарубил...

*N*
20.02.2014, 21:04
А он ослушался... только за сутки убил до ста граждан своей страны...
Сам убил, своими руками? - вот злодей:)

Тю.. не своими, для Вас это новость или повод посмеяться?

gog
20.02.2014, 21:07

И при чём тут Путин и погибшие люди,что приписали мне мою радость от гибели людей?

*N*
20.02.2014, 21:10
Ну я вас умоляю,загляните в справочники,нежели чем так пидалировать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономи...B3.D0.B0.D0.B7
Не знаю слова "пидалировать" (вряд ли это цензурно:)).
Не, ну вы посмотрите какие важные аспекты находят просветленные йоги сего форума! Просто хочется стать на колени пред такой святостью!

*N*
20.02.2014, 21:13

И при чём тут Путин и погибшие люди,что приписали мне мою радость от гибели людей?
Ваш смайлик был неуместен рядом с информацией об убийстве моих соотечественников

gog
20.02.2014, 21:13
Юлия Тимошенко призвала оппозицию не садиться за стол переговоров с Януковичем. "Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров. Каждый из нас, кто нарушит это табу, будет сообщником Януковича в убийствах невинных людей", - цитирует ее УНИАН.

Иваэмон
20.02.2014, 21:14
Кивоки на неких мифических снайперов это стандартный прием для известных целей.
Я не буду это комментировать. Просто оставлю на вашей "рериховской" совести.

Дамин
20.02.2014, 21:17
Странное дело. Ежегодно в мире погибает от катастроф, наркотиков и в преступлениях огромные массы людей. Счет погибших исчисляется сотнями тысяч... А может быть и миллионами. И никто не делает из этого трагедию. Почему такой шум из-за 100 двуногих? Тем более, что смерти нет.....#-o
Происходит передел мира и вообще удивительно, что пока только 100 человек погибло. Кто знает сколько еще будет жертв?

*N*
20.02.2014, 21:19
Юлия Тимошенко призвала оппозицию не садиться за стол переговоров с Януковичем. "Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров. Каждый из нас, кто нарушит это табу, будет сообщником Януковича в убийствах невинных людей", - цитирует ее УНИАН.
Совершенно верно. Это чудовище перешло все допустимые границы и говорить с ним не о чем

gog
20.02.2014, 21:20
Ваш смайлик был неуместен рядом с информацией об убийстве моих соотечественников

Это от того что в ваших высказываниях чувствуется не траур о погибших соотечественниках,но чувствуется радость о новых возможностях от возникшей ситуации.

gog
20.02.2014, 21:24
Совершенно верно. Это чудовище перешло все допустимые границы и говорить с ним не о чем

Бездумно. Каким бы ни был Янукович,в его руках власть и другие силовые ресурсы,при использовании которых может пролиться немало крови. Значит вы с Тимошенко жаждете крови? Вполне предсказуемо.

gog
20.02.2014, 21:32
По итогам переговоров в Киеве главы МИД ФРГ, Польши и Франции предложили переходное правительство, досрочные выборы президента и Рады.

*N*
20.02.2014, 21:33
Странное дело. Ежегодно в мире погибает от катастроф, наркотиков и в преступлениях огромные массы людей. Счет погибших исчисляется сотнями тысяч... А может быть и миллионами. И никто не делает из этого трагедию. Почему такой шум из-за 100 двуногих? Тем более, что смерти нет.....#-o
Происходит передел мира и вообще удивительно, что пока только 100 человек погибло. Кто знает сколько еще будет жертв?
Дамин... Вы убили меня, я верил в Вас... я, взрослый мужчина, сегодня периодически плакал перед монитором... завтра я, отец троих детей, вместе с женой-хирургом идем помогать раненым. Нам есть что терять. но мы не можем больше чувствовать боль наших братьев и сестер, она переполняет нас.. что с вами, братья-славяне и не-славяне, что с вашими сердцами?!

Iris
20.02.2014, 21:40
Это чудовище перешло все допустимые границы и говорить с ним не о чем
18 февраля, при штурме "майдана" был задержан один из наемников США, член IPA. IPA - International Police Association, некоммерческая организация, подконтрольная режиму США. Через неё США и другие страны NATO вербуют в свои ряды военнослужащих, полицейских и других представителей силовых структур.Майданутые фашисты, про "руку Москвы" можете кричать дальше, и также безуспешно.

Источник: http://politikus.ru/events/13192-na-maydane-poymali-amerikanskogo-naemnika.html
Politikus.ru

Дамин
20.02.2014, 21:43
Клянусь Вам, я Вас не понимаю.... Столько дней подряд двуногие звери избивали бойцов беркута, обжигали их, били железом и камнями. Топтали ногами и вырывали ногти. Безоружных бойцов, исполняющих свой служебный долг. Сколько должно быть ненависти, чтобы вести себя таким образом?
А теперь бойцы стали отвечать огнем на поражение и полились слезы по "безвинно" погибшим.... Уважаемый "N", придите в себя, отбросьте пелену с глаз. Будьте объективными!
п.с. Бойцы беркута такие же граждане Украины, а не монстры с Сатурна.

Руслан Коломиец
20.02.2014, 21:49
Не я, к сожалению :)

Революційний живопис Руслана Коломійця (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Folena-nekora.livejournal.com%2F220388.html)

Руслан Коломиец изобразил столкновение на Грушевского (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fgazeta.ua%2Fru%2Fa rticles%2Fculture-newspaper%2F_ruslan-kolomiec-izobrazil-stolknovenie-na-grushevskogo%2F538655)

http://vdservice.com/nekora/r_k/03stina-03.jpg

Поэты слушали революцию:

"...Так идут державным шагом,
Позади – голодный пес,
Впереди – с кровавым флагом,
И за вьюгой невидим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз –
Впереди – Исус Христос."
А.Блок. "Двенадцать"

seee
20.02.2014, 21:51
Клянусь Вам, я Вас не понимаю.... Столько дней подряд двуногие звери избивали бойцов беркута, обжигали их, били железом и камнями. Топтали ногами и вырывали ногти. Безоружных бойцов, исполняющих свой служебный долг. Сколько должно быть ненависти, чтобы вести себя таким образом?
А теперь бойцы стали отвечать огнем на поражение и полились слезы по "безвинно" погибшим.... Уважаемый "N", придите в себя, отбросьте пелену с глаз. Будьте объективными!

Угар майдана им не даёт это сделать. Кидать коктейли молотова в стоящих "соотечественников", котрые выполняя приказ не поднимали на них оружия, а только закрывались щитами, - это их вдохновляло на победы. Герои были. Привыкли, что они бьют, а те скованные приказом не могут ответить тем же. И как же этих "кидальщиков" это всё разогревало. И не жалели беркутцев, военных - для них это были кто тогда? Тоже братья -словяне? Разжигатели и разрушители.

seee
20.02.2014, 22:00

Те, кто кидали брусчатку и коктейли молотова в соотечественников они кто?

gog
20.02.2014, 22:03
Часто обновляющиеся новости по теме :
http://www.utro.ru/peredovica/

Said
20.02.2014, 22:05
И, самое главное, нам не нужно указание Президента, чтобы применить оружие на поражение против банд, захватывающих здания и поджигающих полицейских. У нас есть Закон о полиции. Будет как в США. Помните женщину в машине убили, когда она пыталась подъехать к Капитолию? У нас поступят также. При захвате здания немедленно начнут контртеррористмческую операцию с применением табельного оружия. Украинцы чамто любят говорить: Украина - не Россия. Соглашусь. Россия далеко не Украина. Это правовое государство, где за любой беспредел ответят по полной. Можно даже и некоторых из этой темы привлечь к уголовной ответственности за призывы к свержению существующего конституционного строя в России. Правовой механизм есть. Достаточно заявления.

Знаете вам верится, только вот остается вопрос , что именно для этого это и было сделано. Меня этот ваш пост очень затронул. Из сказанного следует, что уже любое действо идущее против политики и идеологии правящей тусы будет рассматриваться как террористическое. Откройте "Новый Завет" и прочтите мнение о брате брата ведущего для разбирательства.

942. 31 декабря 1924. "Высокий Путь"
"...Океанная Русь! Сегодня кончается год заложения ступеней, многое завершено. Сужденные сроки наступают. Целое созвездие сроков! ..."

так вот о Руси от океана до океана.

http://www.youtube.com/watch?v=gXj5kNvIttc

seee
20.02.2014, 22:11
... я, взрослый мужчина, сегодня периодически плакал перед монитором... завтра я, отец троих детей, вместе с женой-хирургом идем помогать раненым. Нам есть что терять. но мы не можем больше чувствовать боль наших братьев и сестер, она переполняет нас.. что с вами, братья-славяне и не-славяне, что с вашими сердцами?!
Вы плакали только сегодня? Тогда посылаю вам весть от матери, бабушки, отца, одноклассников 15 летнего мальчика, получившего ранения не совместимые с жизнью на майдане.На вашем "мирном" майдане. Ещё полтора месяца назад, ему брусчаткой разнесли череп в пылу "мирной" акции. А также слёзы жён и матерей покалеченных ребят. Это всё на совести поддерживающих майданный угар . На вашей.

Дамин
20.02.2014, 22:20
САИД: Знаете вам верится, только вот остается вопрос , что именно для этого это и было сделано. Меня этот ваш пост очень затронул. Из сказанного следует, что уже любое действо идущее против политики и идеологии правящей тусы будет рассматриваться как террористическое. Откройте "Новый Завет" и прочтите мнение о брате брата ведущего для разбирательства.

ДАМИН: Саид, надо правильно расставить приоритеты и тогда не будет противоречий.
Образно говоря, представьте семью в которой есть глава и все остальные и у каждого свое место и своя роль и свои обязанности. Да, что-то в семье не так, есть проблемы и какое-то непонимание по каким-то вопросам. В каждой семье есть вопросы, которые требуют разрешения. Но перед лицом грозного враждебного соседа никто не станет устраивать разборки внутри семьи, а напротив должен сплотиться вокруг старшего.
Думаю, что Вы поняли мою мысль.

Iris
20.02.2014, 22:23
Поэты слушали революцию: "...Так идут державным шагом, Позади – голодный пес, Впереди – с кровавым флагом, И за вьюгой невидим, И от пули невредим, Нежной поступью надвьюжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчике из роз – Впереди – Исус Христос." А.Блок. "Двенадцать"
Вот интересно, те, кто зверски замучил Каддафи, те, кто сейчас убивает Сирию, - они тоже вслед за Христом?

Или вы все-таки кощунствуете?

Иваэмон
20.02.2014, 22:24
завтра я, отец троих детей, вместе с женой-хирургом идем помогать раненым. Нам есть что терять. но мы не можем больше чувствовать боль наших братьев и сестер, она переполняет нас..
Жил бы в Киеве - был бы с вами, дружище... мысленно в эти дни с вами. Берегите себя.

nostik
20.02.2014, 22:41
Вроде бы Янукович готов провести досрочные выборы президента и парламента. Не знаю на счёт достоверности, но поможет ли такой шаг разрядить ситуацию?

rigzen
20.02.2014, 22:47
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что замораживание активов и запрет на въезд "примут в срочном порядке".
Если последует замораживание активов, то в принципе Януковичу и Ко терять уже будет нечего. Можно начинать воплощение жесткого сценария разгона Майдана.

Дамин
20.02.2014, 23:12
Много лет прошло с момента возникновения независимой Украины. Сменилось несколько президентов, менялись формы управления. Каждый делал свое дело. Украина - европейская страна. Но почему ей так не повезло с Руководителями? Почему власть отдалилась от народа и никто не смог исправить положение? Ведь это произошло не за один год. Ведь в Украине очень много просвещенных, образованных и умных людей. Как Украина дошла до такого катастрофического положения?
Я пытаюсь это понять и не могу. И сейчас идет гражданская война и страну разрывают на части противополярные силы. И опять хочется знать где массы умных и просвещенных людей, которые отлично понимают, что путь в Европу - это путь в никуда.
Сейчас все бьются с режимом Януковича. Почему оппозиция не пошла мирным путем? Путем забастовок и протестов, путем пикетов и игнорирования указаний властей. Ведь понятно, что это самый эффективный путь к настоящему успеху. Конечно, придется пострадать. Будут преследования и притеснения. Но тем сильнее была бы поддержка народа.
Нет, лживая оппозиция на деньги запада обучила боевиков и за плату начала "революцию". Начала провоцировать, жечь и бить и громить. Но ведь это не путь революционеров. Это путь бандитов и конец их пути - тюрьма.
Народ в полном заблуждении воюет против режима. Благо честным и смелым, которые не остались равнодушными и не побоялись выйти на майдан.
Но именно в этом вся трагедия, что в массе овец есть страшные козлища, управляемые дирижерами из-за кулис. Овцы и не подозревают, что они расходный материал и сами козлища скоро не будут нужны. Сделают они своё дело за свои сребренники и поедут в другую горячую точку на "работу". А тем временем чистыми руками и с холодной головой будут заняты нужные высокие кабинеты и кресла и распределены полномочия. Что будет с овцами? Они, не получив желанной справедливости и облегчения, могут еще поблеять по инерции, но мясники быстро вычислят неугодных и пустят их на мясо. Новые правители не будут таким мягкотелыми как Янукович и банда. Они хорошо знают своё дело.
Каждый получит то, чего он заслужил. Одни по своему незнанию, другие сознательно. Но Карма свершится так как надо.

rigzen
20.02.2014, 23:18
Конечно, погибнут люди и прольется кровь. .
Сегодня, в трагический для Украины день, вспоминаю события, которые пережила Россия, Таже страшная политика...

http://www.youtube.com/watch?v=IDUvEIFCpL4

Дамин
20.02.2014, 23:29
Уважаемый Ригзен, я немного понимаю Ваши чувства и Ваши мысли. Но нельзя мыслить близоруко. Хотите Вы или не хотите, знаете или нет - это преступление.
Нельзя давать волю эмоциям. Чечня - часть России. И надо было воевать и будут россияне воевать за этот кусочек земли. Правильно это или неправильно я не знаю. Но я точно знаю, что сдать Чечню и вывести войска - это будет поражение в цепочке последующих поражений. Сначала Чечня, потом Сибирь, Урал и другие субъекты захотят "свободы" и "независимости". Это гибель России как великого и прекрасного государства на радость США. И сейчас развал Украины - это радость Запада. Всё, что против России - это радость врагам.
А смерть России - это смерть Мира.

Said
20.02.2014, 23:33
ДАМИН: Саид, надо правильно расставить приоритеты и тогда не будет противоречий. Образно говоря, представьте семью в которой есть глава и все остальные и у каждого свое место и своя роль и свои обязанности. Да, что-то в семье не так, есть проблемы и какое-то непонимание по каким-то вопросам. В каждой семье есть вопросы, которые требуют разрешения. Но перед лицом грозного враждебного соседа никто не станет устраивать разборки внутри семьи, а напротив должен сплотиться вокруг старшего. Думаю, что Вы поняли мою мысль.

Понял, но дело видите-ли в том, что если это семья и есть старший, по крайней мере это отец, тут уже без слов. Если не нравится ушел, есть выбор. Создание той семьи которой вы считаете верной, подбираете друзей которые вам подходят и т.д. А по поводу старшего которого подразумеваете вы, так ему на семью ... с высокой колокольни.

Said
20.02.2014, 23:38
Поэты слушали революцию: "...Так идут державным шагом, Позади – голодный пес, Впереди – с кровавым флагом, И за вьюгой невидим, И от пули невредим, Нежной поступью надвьюжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчике из роз – Впереди – Исус Христос." А.Блок. "Двенадцать"

Только это вашего бардака совершенно не касается, даже не примазывайтесь кафтанчик не ваш.

rigzen
20.02.2014, 23:43
. И сейчас развал Украины - это радость Запада. Всё, что против России - это радость врагам.
Развал Украины начал Янукович. Его коррупционные действия, его цинизм и алчность привели к тяжелым и трагическим последствиям в стране. Именно он стал играть в игры с ЕС, именно он опустил ниже плинтуса чернобылцев, афганцев, предпринимателей, пенсионеров и т п. Вся отвественность лежит на нем, на его невежественной политики.

крайний
20.02.2014, 23:50
Революційний живопис

http://myreport.com.ua/wp-content/uploads/2014/01/Марися-Рудська__-313x600.jpg

Дамин
20.02.2014, 23:57
ДАМИН: Саид, надо правильно расставить приоритеты и тогда не будет противоречий. Образно говоря, представьте семью в которой есть глава и все остальные и у каждого свое место и своя роль и свои обязанности. Да, что-то в семье не так, есть проблемы и какое-то непонимание по каким-то вопросам. В каждой семье есть вопросы, которые требуют разрешения. Но перед лицом грозного враждебного соседа никто не станет устраивать разборки внутри семьи, а напротив должен сплотиться вокруг старшего. Думаю, что Вы поняли мою мысль.

Понял, но дело видите-ли в том, что если это семья и есть старший, по крайней мере это отец, тут уже без слов. Если не нравится ушел, есть выбор. Создание той семьи которой вы считаете верной, подбираете друзей которые вам подходят и т.д. А по поводу старшего которого подразумеваете вы, так ему на семью ... с высокой колокольни.
Мы сейчас живем в России и вокруг нашей страны неспокойно. Лязгают зубами в злобе враги и пытаются укусить и ущемить. Благо наш Руководитель умеет достойно держаться и это бесит врагов. Проблем внутри ой как много. Жизнь тяжела. Но мир есть и есть труд и есть свобода передвижения. Хлеб на столе в изобилии. Мясо не каждый день и хорошая колбаса стоит недешево, но есть и сахар и хлеб и масло на столе. И голыми мы не ходим. И зарплата и пенсия платится вовремя. А ведь было по полгода не было денег. Забыли мы быстро прелести 90-х годов, когда цены вырастали на 100% в течение месяца.
Будем дорожить тем, что имеем и работать. Владыка на страже и в помощь всем светлым силам.

Дамин
20.02.2014, 23:59
. И сейчас развал Украины - это радость Запада. Всё, что против России - это радость врагам.
Развал Украины начал Янукович. Его коррупционные действия, его цинизм и алчность привели к тяжелым и трагическим последствиям в стране. Именно он стал играть в игры с ЕС, именно он опустил ниже плинтуса чернобылцев, афганцев, предпринимателей, пенсионеров и т п. Вся отвественность лежит на нем, на его невежественной политики.
Я могу простить Януковичу только за то, что он нашел в себе силы и не подписал соглашение. И не было бы майдана. А была бы медленная и мучительная жизнь в беспросветной нищете.

Rion
21.02.2014, 00:05
Никак не могу избавиться от ощущения, что весь майдан напоминает методы гопников, когда "мирный" тщедушный "онижедети" задирается до кого-то здорового и, получив пинка, летит с визгом в подворотню, из которой выскакивают гопники, чтобы защитить этого "онижедети", "несправедливо" обиженного. :-k

rigzen
21.02.2014, 00:06
Я могу простить Януковичу только за то, что он нашел в себе силы и не подписал соглашение. И не было бы майдана. А была бы медленная и мучительная жизнь в беспросветной нищете.
Вы можете простить Януковичу что угодно, но народ Украины, котоый он опустил, своей бездарной политикой ниже плинтуса, вряд ли ему теперь все совершенные преступления простит. Он подставил солдат беркута и млиции, он дал команду убивать протестующих, он и его сыновья четыре года грабили цинично свой же народ, забыв о все проблемах, которые накопились в стране и которые нужо было срочно решать. Вся ответсвенность на Януковиче. В такой ситуации он должен быть предан суду. А вопрос союза и сотрудничества с Россией будет решать новое поколение, которое будет иметь авторитет и желание трудится на общее Благо. Но это будет не так скоро, как хотелось бы...

adonis
21.02.2014, 00:09
Над этим феноменом я давно размышляю. И таких как вы и Иваэмон и N я чувствую нутром. У меня нет окончательного вывода. Но на одно давно обратил внимание. Такая вечная оппозиционность рано или поздно приходит к призывам к насилию, свержению власти, государственных органов. Сначала она оправдывает бунты, потом убийства и издевательства. Что это? Почему такая оппозиционность, "порядочность" рукоплещет избиениям и убийствам стражей порядка? Более того, она их подготавливает, подталкивает тупых и агрессивных людей к дкйствию, но сама остается "порядочной".

Ленин очень четко и конкретно обозначил это двумя словами " УБЛЮДОЧНЫЙ ИДЕАЛИЗМ".
Сегодня весь день крутилась в голове известна фраза Ленина о буржуазных интеллигентах: «На деле это не мозг, а говно». Только сейчас, увидев революционную ситуацию наяву, понял смысл в полной мере. Это о наших майданщиках. Навеяло постами этой темы. Не о фашиствующих нациках с оружием, а о тех, кто создаёт им щит, кто оправдывает их. Кровь убитых лежит на этой интеллигенции, это из за их спин стреляют в милицию и они собою связывают руки милиции не давая подавить фашизм. Эти пособники - хуже боевиков.
Следующим президентом будет тот, кто возглавит компанию по ликвидации боевиков. Возможно Глава Харьковской облгосадминистрации "Договариваться с ними бесполезно. Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить. Мне это страшно говорить, но такова сегодня ситуация в нашей стране", - сказал Добкин. (http://www.topnews.ru/news_id_65598.html)
В любом случае целой Украины уже не будет никогда.

seee
21.02.2014, 00:10
Вы можете простить ему что угодно, но народ Украины, котоый он опустил, своей бездарной политикой ниже плинтуса, вряд ли ему теперь все совершенные преступления простит. Он подставил солдат беркута и млиции, он дал команду убивать протестующих, он и его сыновья четыре года грабили цинично свой же народ, забыв о все проблемах, которые накопились в стране и которые нужо было срочно решать. Вся ответсвенность на Януковиче. В такой ситуации он должен быть предан суду.

На Каддафи тоже была вся ответтственность. И его народ жил намного выше "плинтуса", намного. Его предали суду. Самосуду.Те же технологи. Вольно или невольно Вы на их стороне.

Дамин
21.02.2014, 00:11
Ригзену: Вы все-таки не понимаете главного: Янукович не подписал соглашение и не сдал ВСЮ страну западу. Благодаря ему часть страны получит заслуженный статус и надежного покровителя, сотрудника, партнера и Брата.
А то, что Янукович бандит - это все знают и никто его не оправдывает, но то, что он сделал хорошего надо признать.

rigzen
21.02.2014, 00:13
Вы можете простить ему что угодно, но народ Украины, котоый он опустил, своей бездарной политикой ниже плинтуса, вряд ли ему теперь все совершенные преступления простит. Он подставил солдат беркута и млиции, он дал команду убивать протестующих, он и его сыновья четыре года грабили цинично свой же народ, забыв о все проблемах, которые накопились в стране и которые нужо было срочно решать. Вся ответсвенность на Януковиче. В такой ситуации он должен быть предан суду.

На Каддафи тоже была вся ответтственность. И его народ жил намного выше "плинтуса", намного. Его предали суду. Самосуду.Те же технологи. Вольно или невольно Вы на их стороне.
Этим технологиям, например Лукошенко умело мог противостоять. Потому что отсутсвуют счета в европейских банках и недвижимость Не за что трястись. И есть у Лукошенко понимание необходимости союза братских народов. Вот и все технологии

adonis
21.02.2014, 00:17
Он подставил солдат беркута и млиции, он дал команду убивать протестующих,
Беркут он подставил тем, что не дал команду убивать стреляющих в милицию. Так нельзя. Он подставил силовиков связав им руки.
А вопрос союза и сотрудничества с Россией будет решать новое поколение, которое будет иметь авторитет и желание трудится на общее Благо. Но это будет не так скоро, как хотелось бы..
Вопрос решится в ближайшие 2-3 года. Ю.Осетия и Абхазия вошли в Союз за неделю. А с западенцами сотрудничества не будет никогда, их удел выслушивать в свой адрес польское "курва".

Дамин
21.02.2014, 00:18
Ригзен, спросите себя почему Янукович не подписал соглашение? ПОЧЕМУ???
Деньги на западе, на западе надежное убежище и все прелести на западе. Подписал бы и почивал бы себе в сладости и радости материальной вместе с сыновьями и родными. Хватило бы денег на всю оставшуюся... Европа объявила бы его героем! И премию выдали бы ! И надавали бы ему всяких почетных званий! Вон Горбач живет себе и лекции читает в США.....
Но он не подписал приговор стране.... Почему?

seee
21.02.2014, 00:18
Тут нас обвинили в «ненависти к восставшим украинцам».

Проясним позицию.

У нас нет ненависти к восставшему народу. И кто это говорит – тот в бреду.

Мы против таких лживых майданов, где используют наш народ, используют подло, цинично, жестоко. Нам жалко этих обманутых людей, кто не смог устоять от обольщений лакомого куска «западного пирога», их "свобод и демократий", и попал в лапы страшных сил.

Если бы обольщённый и самообольщённый народ не поддержал бы ЭТОТ, именно ЭТОТ майдан и ещё раз повторю ЭТОТ, - не было бы крови, понимаете, НЕ БЫЛО БЫ.

И есть на форуме те, кто сознательно, сознательно поддерживает и одобряет этот «мирный» майдан, ставший майданом смерти. Именно ЭТОТ майдан разжигал день за днём в купе с лидерами оппозиции, которые провоцировали инаправляли действия майдана, в купе с заангажированными журналистами, доводил до сегодняшнего дня. Пролитая кровь на их совести.

rigzen
21.02.2014, 00:21
Деньги на западе, на западе надежное убежище и все прелести на западе. Подписал бы и почивал бы себе в сладости и радости материальной вместе с сыновьями и родными. Хватило бы денег на всю оставшуюся... Но он не подписал приговор стране.... Почему?
Почему не подписал? Ответ прост. Потому, что Россия показала народу Украины и Президенту, что будет с экономикой Украины. Показала, что будет полный крах. И тогда майдан организует Восток Украины. И олигархи ему быстро и популярно объяснили, что бы не занимался ерундой. И тогда Янукович решил дружить со всеми. Чем это закончилось вы видите....

Georgy
21.02.2014, 00:23
Дамин... Вы убили меня, я верил в Вас... я, взрослый мужчина, сегодня периодически плакал перед монитором... завтра я, отец троих детей, вместе с женой-хирургом идем помогать раненым. Нам есть что терять. но мы не можем больше чувствовать боль наших братьев и сестер, она переполняет нас.. что с вами, братья-славяне и не-славяне, что с вашими сердцами?!

Эти сердца договорились до полного оправдания любой преступной или воровской власти, от Понтия Пилата до наших дней, только потому, что она -- власть, "организующая хаос". Неприкрытая подмена понятий.

Хаос есть прежде всего понятие духовного плана. Борьба с Хаосом то же, что борьба с тьмой, то есть это утверждение Света. На земном плане может быть внешне "броуновское движение" и мятежное состояние, как в любой революции, взрывном переходном состоянии. Например, в 17-м году. На духовном же плане это мощное устремление и утверждение Света, то есть организующее действие над хаосом, организующее в сторону светлого порядка, светлой Системы, используя принятое здесь выражение.

Автор цитируемой мысли об "организующем хаосе" сказал это о "власти, "организующей хаос" -- именно так, организующей -- в духовной сфере организующей тотальную ложь и несправедливость. Это он о любой власти сказал, в том числе, к примеру, о пресловутом "новом немецком порядке" на оккупированных территориях.

Вдумайтесь,
это он о Героях, восстанавливающих Духовный Порядок, Духовную Систему, направляющих к Духовному Порядку, к Духовной Системе, сказал: "они разрушители". Это он о мучениках и героях, о Христе, о декабристах, об Ульяновых, о Зое Космодемьянской...
Куда же дальше? "что с вами, братья-славяне и не-славяне, что с вашими сердцами?"

seee
21.02.2014, 00:24
Деньги на западе, на западе надежное убежище и все прелести на западе. Подписал бы и почивал бы себе в сладости и радости материальной вместе с сыновьями и родными. Хватило бы денег на всю оставшуюся... Но он не подписал приговор стране.... Почему?
Почему не подписал? Ответ прост. Потому. что Россия показала народу и Президенту. что будет с экономикой Украины. Показала, что будет крах. Итогда майдан организует Восток Украины. И олигархи ему быстро и популярно объяснили, что бы не занимался ерундой.

И что там со "счетами за границей" . Не помешали они ему не подписать. Вы уже в разных сообщениях сам себе противоречите.

rigzen
21.02.2014, 00:26
Почему не подписал? Ответ прост. Потому. что Россия показала народу и Президенту. что будет с экономикой Украины. Показала, что будет крах. Итогда майдан организует Восток Украины. И олигархи ему быстро и популярно объяснили, что бы не занимался ерундой.

И что там со "счетами за границей" . Не помешали они ему не подписать. Вы уже в разных сообщениях сам себе противоречите.
Вопрос подписания на тот момент остался актуален. Янукович сказал, что обязателно подпишем и нет у нас другого пути кроме европейского. Потому, вашим сказкам, о том что Янукович повернулся к России уже ни кто не верит.

Дамин
21.02.2014, 00:27
Почему не подписал? Ответ прост. Потому, что Россия показала народу Украины и Президенту, что будет с экономикой Украины. Показала, что будет полный крах. И тогда майдан организует Восток Украины. И олигархи ему быстро и популярно объяснили, что бы не занимался ерундой. И тогда Янукович решил дружить со всеми. Чем это закончилось вы видите....
Мы говорим о ЯНУКОВИЧЕ.... Он, как человек земной мог бы легко поставить подпись на документе. Но он не сделал этого. ПОЧЕМУ???
Подписал бы и все. Тут же уехал бы на запад и отказался от престола. Вот такой он негодяй. И никакие олигархи и пальцем его не тронули бы. Их денежки тоже на западе. Не дай Господь обидеть Героя Европы! Запад стер бы в порошок любого.

Said
21.02.2014, 00:28
Хлеб на столе в изобилии. Мясо не каждый день и хорошая колбаса стоит недешево, но есть и сахар и хлеб и масло на столе. И голыми мы не ходим. И зарплата и пенсия платится вовремя. А ведь было по полгода не было денег. Забыли мы быстро прелести 90-х годов, когда цены вырастали на 100% в течение месяца.

Похлебка меня менее всего беспокоит.
Забыли мы быстро прелести 90-х годов, когда цены вырастали на 100% в течение месяца. Будем дорожить тем, что имеем и работать.
От нас именно этого и ждут.

Руслан Коломиец
21.02.2014, 00:28
Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение

Вот интересно, те, кто зверски замучил Каддафи, те, кто сейчас убивает Сирию, - они тоже вслед за Христом?
Или вы все-таки кощунствуете?

Вам не нравится Блок?
Он не записался ни в конницу Буденного, ни добровольцы Деникина. Он вечерами ходил по Петрограду и "слушал музыку революции". И художники, и поэты часто видят в событиях то, чего не видят остальные.
Есть разные версии, почему Блок поставил Христа во главе группы красногвардейцев. То ли - ведет их к светлому будущему. То ли - они Его ведут на расстрел.
И в том, и в другом случае можно усмотреть при желании кощунство Блока.

По поводу Каддафи и Сирии - карма догоняет своих героев. Часто нужно вмешательство посторонних незлобных сил.

Я кощунством называю немного другие вещи.

rigzen
21.02.2014, 00:29
Мы говорим о ЯНУКОВИЧЕ.... Он, как человек земной мог бы легко поставить подпись на документе. Но он не сделал этого. ПОЧЕМУ???
Подписал бы и все. Тут же уехал бы на запад и отказался от престола. Вот такой он негодяй. И никакие олигархи и пальцем его не тронули бы. Их денежки тоже на западе. Не дай Господь обидеть Героя Европы! Запад стер бы в порошок любого.
Жажда власти Януковича - это нечто больше чем все ваши или мои доводы.

Said
21.02.2014, 00:31
А с западенцами сотрудничества не будет никогда, их удел выслушивать в свой адрес польское "курва".

И чистить коллекторы)))

Дамин
21.02.2014, 00:33
Я не хочу превозносить Януковича до небес и прославлять его как человека мужественного. Скорее всего, он надеялся сохранить свою власть и дальше, но не смог правильно оценить положение в стране и своё личное положение.

Иваэмон
21.02.2014, 00:35
По поводу Каддафи и Сирии - карма догоняет своих героев. Часто нужно вмешательство посторонних незлобных сил.
Был еще Чаушеску.

seee
21.02.2014, 00:40
Вы можете простить Януковичу что угодно, но народ Украины, котоый он опустил, своей бездарной политикой ниже плинтуса, вряд ли ему теперь все совершенные преступления простит. Он подставил солдат беркута и млиции, он дал команду убивать протестующих, он и его сыновья четыре года грабили цинично свой же народ, забыв о все проблемах, которые накопились в стране и которые нужо было срочно решать. Вся ответсвенность на Януковиче. В такой ситуации он должен быть предан суду. А вопрос союза и сотрудничества с Россией будет решать новое поколение, которое будет иметь авторитет и желание трудится на общее Благо. Но это будет не так скоро, как хотелось бы...
Ниже плинтуса мы были с Кравчуком. У нас тогда вместо работы появились "кравчучки"(тачечки-сумки на колёсиках) и учителя пошли торговать на рынок. Затем "кравчучки" переименовали в "кучмовозы", не приходится объяснять почему. Челноки мотались. Мальчонка в сочинении ," кто твои родители" так и написал: "У меня мама - медсестра, а папа- мотается."

Потом пошли Юлины "тысячи" и бабушки столпились в сберкассах получить таковые. На протяжении всего этого времени о налоговых страстях даже не буду вспоминать, так же как и не выплачивающиеся месяцами зарплаты и пенсиями.

При Януковиче стали бояться не выплачивать, т.к. штрафы стали сильнее не выплат. Пенсии регулярны. Даже слегка повышали, правда следом же повышались цены. Это я так ,для объективности, хоть какой-то. Не оправдывая действия властей.

Для той же хоть малой объективности, у всех наших бывших президентов и счета за границей и свои уютные "межигорья" и т.д. - не обделены ни тогда, ни сейчас. Чем отличается для Вас Янукович?

Он посмел ослушаться Западных "хозяев жизни" и не подписал соглашений, повернувшись лицом к России.

Владислaв
21.02.2014, 00:44
Британский наёмник IPA на ЕвроМайдане

http://www.youtube.com/watch?v=UtlqTYvAFI4

Дамин
21.02.2014, 00:51
Хлеб на столе в изобилии. Мясо не каждый день и хорошая колбаса стоит недешево, но есть и сахар и хлеб и масло на столе. И голыми мы не ходим. И зарплата и пенсия платится вовремя. А ведь было по полгода не было денег. Забыли мы быстро прелести 90-х годов, когда цены вырастали на 100% в течение месяца.

Похлебка меня менее всего беспокоит.
Забыли мы быстро прелести 90-х годов, когда цены вырастали на 100% в течение месяца. Будем дорожить тем, что имеем и работать.
От нас именно этого и ждут.
Саид, я для себя уже все решил. У Путина и у всех нас есть еще немного времени. Конец Черного Века и всё ускорено в геометрической прогрессии. Не время сейчас бунтовать. Уверен, Россияне из горького украинского опыта сделают вывод. И простые люди и власть имущие... Тяжело Путину держать баланс между олигархами и народом. Но есть у него еще запас доверия народа. Помочь надо всячески.
Пытается он найти эффективные способы управления и наладить живую связь власти и народа. Посмотрим, что получится из НОД.
23 февраля поеду в Москву, послушаю, посмотрю. Потом расскажу свои впечатления.

rigzen
21.02.2014, 00:53
[ Чем отличается для Вас Янукович?

Он посмел ослушаться Западных "хозяев жизни" и не подписал соглашений, повернувшись лицом к России.
Отличается тем, что алчность и ложь при Януковиче привысила все возможные и не возможные пределы. Люди при Кравчуке и люди сечас - это разные люди, как бы мы не хотели этого признавать. Век информации на дворе.
А что касается вашего "повернувшись лицом к России", то посмешите этой мыслью кого другого, но не меня.

seee
21.02.2014, 00:53
Был еще Чаушеску.

Не подскажите ли в каком "благолепии" живёт сейчас Румыния? Давно ли оттуда?

Дамин
21.02.2014, 01:00
Антитеррористическая операция запрещена.
http://izvestia.ru/news/566307

seee
21.02.2014, 01:04

Отличается тем, что алчность и ложь при Януковиче привысила все возможные и не возможные пределы. Люди при Кравчуке и люди сечас - это разные люди, как бы мы не хотели этого признавать. Век информации на дворе.
А что касается вашего "повернувшись лицом к России", то посмешите этим кого другого. но не меня.

Так Вы веселитесь здесь уже давно, вряд ли я добавлю ощутимого веселья.

Между Кравчуком и Януковичем разбег в более 20 лет. А они все несколько штук наших эксов и тогда в благах и сегодня. Народ ведь тоже за "блага в европе" поднялся. Алчность и ложь взращивали в народе все эти за 20 с лишним лет. Не надо пытаться всех чертей за всех вешать на одного только Януковича. Для объективности давайте посмотрим. Ещё раз : это не мой выбор на предыдущих выборах. Просто противно, когда все вдруг обелились, светятся и с нимбами над головами, а всех собак выместили на одного и своих чертей ему подкинули. И при этом вопят о милосердии.

Dar
21.02.2014, 01:05
Почему не подписал? Ответ прост. Потому, что Россия показала народу Украины и Президенту, что будет с экономикой Украины. Показала, что будет полный крах...Не Россия показала, а умные люди, которые решили все же прочитать предлагаемое "соглашение". И такие люди нашлись как в России так и на Украине.

rigzen
21.02.2014, 01:10

А что касается вашего "повернувшись лицом к России", то посмешите этим кого другого. но не меня.

Так Вы веселитесь здесь уже давно, вряд ли я добавлю ощутимого веселья.

Между Кравчуком и Януковичем разбег в более 20 лет. А они все несколько штук наших эксов и тогда в благах и сегодня. Народ ведь тоже за "блага в европе" поднялся. Алчность и ложь взращивали в народе все эти за 20 с лишним лет. Не надо пытаться всех чертей за всех вешать на одного только Януковича. Для объективности давайте посмотрим. Ещё раз : это не мой выбор на предыдущих выборах. Просто противно, когда все вдруг обелились, светятся и с нимбами над головами, а всех собак выместили на одного и своих чертей ему подкинули. И при этом вопят о милосердии.

Культурный уровень Януковияча, Лина Костенко назвала трагедией. Еще тогда, я понял, что эта трагедия станет трагедией государственного масштаба. И понял, что не ошибся.
В России было много царей, но досталось Николаю II и не потому что он был какой-то особый, а потому что сложились к этому свои обстоятельства. Сейчас они сложились и в Украине и не без участия слабой, безграмотной политике Януковича. Янукович стал символом коррупции и этим все сказано.

крайний
21.02.2014, 01:13

Сегодня весь день крутилась в голове известна фраза Ленина о буржуазных интеллигентах: «На деле это не мозг, а говно». Только сейчас, увидев революционную ситуацию наяву, понял смысл в полной мере. Это о наших майданщиках. Навеяло постами этой темы. Не о фашиствующих нациках с оружием, а о тех, кто создаёт им щит, кто оправдывает их. Кровь убитых лежит на этой интеллигенции, это из за их спин стреляют в милицию и они собою связывают руки милиции не давая подавить фашизм. Эти пособники - хуже боевиков.
02.04.1935 Е.И.Рерих Е.К.Святополк-Четвертинской Должна сознаться Вам, дорогая Екатерина Константиновна, что часто мне стыдно до слез за своих сородичей. Ведь иностранцы потеряли ко многим из них всякое уважение. Ведь приходится слышать такие выражения: «Это не джентльмены!» Мне казалось, что русский интеллигентный класс так высок по сравнению с другими национальностями, но пришлось глубоко разочароваться. Мы не представляли себе, не ведали о той бездне невежества, которая царила на окраинах. Теперь, когда революция вытряхнула, перемешала и раскинула по разным странам этих представителей Родины, я была тяжко потрясена. Все рассказы о нашей пресловутой широте, о нашей терпимости оказались самообманом. Широта наша – в распущенности, и терпимость лишь к беспринципности. Конечно, мы знаем и полезные элементы, но их немного и, увы, нет среди них настоящей сплоченности. Кроме того, погибель наша в том, что мы утеряли мужество и национальное достоинство. Все еще силен в нас гнуснейший и невежественнейший обычай, внедренный в нас врагами Родины нашей и вошедший в кровь и плоть нашу, – обычай отвергать, умалять, очернять и всячески поносить и предавать все свое родное.

Иваэмон
21.02.2014, 01:20
Был еще Чаушеску.

А вы давно проводили там опрос, как они относятся к Чаушеску?
Про благолепие - вы так часто проклинаете Запад, и при этом почему-то не сравниваете индексы качества жизни европейских стран с российским. А здесь вдруг вспомнили про благолепие. Двоемыслие?

Кстати, в Украине многие выскокопоставленные бандиты и воры из свиты Януковича, похоже, помнят о Чаушеску. Свежая новость:
00:22 В киевском аэропорту Жуляны зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон

крайний
21.02.2014, 01:30
Румынская армия готовится вторгнуться на территорию Украины 26 февраля (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Frosvesty.ru%2F2134 %2Fza-rubezhom%2F9378-rumynskaya-armiya-gotovitsya-vtorgnutsya-na-territoriyu-ukrainy-26-fevralya%2F)

Дамин
21.02.2014, 01:32
Саиду: Нам надо продержаться. Время на нашей стороне...
А. Д.: Надо рассчитать время. В глобальном мире происходит падение американской гегемонии – и чем дольше мы продержимся в любом положении, тем у нас больше шансов решить все мирно и спокойно. Время работает на нас.
То, что происходит с Нуланд, когда она материт ЕС, это признак истерики. США в истерике – они вот-вот потеряют контроль над мировой экономикой, вот-вот придет новая волна кризиса. По сути, Америка живет накануне своего конца – как любая империя, она пытается продлить время своего существования. Поведение Нуланд – это как рижский ОМОН периода заката СССР, последняя агония. Отсюда утечки, растерянность, неисполнение собственных обещаний. Америка падает, Америка скоро рухнет. Скоро – это понятие очень сложное, оно может длиться и 20 лет, а может и два года. Но то, что речь идет о конце американской глобальной гегемонии, понимают и сами американцы. И поэтому живут по принципу «умри сегодня ты, а я завтра». Америка играет в эту игру, и она готова погрузить любую страну мира, которая ей мешает, в кровавую гражданскую войну.

Helene
21.02.2014, 01:39
... я, взрослый мужчина, сегодня периодически плакал перед монитором... завтра я, отец троих детей, вместе с женой-хирургом идем помогать раненым. Нам есть что терять. но мы не можем больше чувствовать боль наших братьев и сестер, она переполняет нас.. что с вами, братья-славяне и не-славяне, что с вашими сердцами?!
Вы плакали только сегодня? Тогда посылаю вам весть от матери, бабушки, отца, одноклассников 15 летнего мальчика, получившего ранения не совместимые с жизнью на майдане.На вашем "мирном" майдане. Ещё полтора месяца назад, ему брусчаткой разнесли череп в пылу "мирной" акции. А также слёзы жён и матерей покалеченных ребят. Это всё на совести поддерживающих майданный угар . На вашей.

Сегодня утром, когда смотрела новости в прямом эфире, слышала, как глашатаи со сцены давали цу своим подопечным не стрелять в спины своим.

Иваэмон
21.02.2014, 01:48
Депутаты Верховной Рады поддержали постановление, которое ставит целью приостановление огня и возвращение всех силовиков в казармы.
За такое постановление "Об осуждении насилия в Украине, приведшим к человеческим жертвам" с правками Литвина, Тягнибока и Ляшко проголосовали 236 депутатов из 238 зарегистрированных.
Постановление обязывает прекратить огонь, войска и ВВ - должны вернуться в места постоянной дислокации. Также постановление предусматривает запрет использования оружия.
Также постановление запрещает блокирование транспортных коммуникаций, ограничение передвижение транспорта.
Кабинету министров и органам государственной власти поручено запретить выполнять программу антитеррористических мероприятий.
Кроме того, в постановлении отмечается, что чрезвычайное положение может ввести только Верховная Рада.
Кроме того, в поправках, предложенных Владимиром Литвином, Кабинету министров и другим органам государственной власти предоставить необходимую помощь семьям погибших, а также обеспечить необходимым лечением пострадавших.
А Генпрокуратура обязана провести полное расследование фактов гибели и насилия в отношении участников акций.
В поправке Тягнибока отмечается, что органы досудебного следствия должны обратиться к суду относительно освобождения из-под стражи и прекращения уголовного преследования участников протеста.
"Украинская правда" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015330/

rigzen
21.02.2014, 01:49
http://www.youtube.com/watch?v=QjnKVjwxhx4

seee
21.02.2014, 01:51
Был еще Чаушеску.

А вы давно проводили там опрос, как они относятся к Чаушеску?
Про благолепие - вы так часто проклинаете Запад, и при этом почему-то не сравниваете индексы качества жизни европейских стран с российским. А здесь вдруг вспомнили про благолепие. Двоемыслие?

Кстати, в Украине многие выскокопоставленные бандиты и воры из свиты Януковича, похоже, помнят о Чаушеску. Свежая новость:
00:22 В киевском аэропорту Жуляны зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон

Проклинаю Запад? Ну это даже не из моего словаря и не моих чувств касаемо... Я просто не хочу , чтобы Украина на кабальных условиях подписала это грабёжное соглашение об ассоциации. И всё. Мне там придётся жить - не вам. Не хочу , чтобы у власти оказались нацисты и экстремисты, для меня они хуже бандитов, уж звыняйте.

Вот странное дело. Юля подписала "кабальный газовый" договор - и её в тюрьму, за экономическое преступление. А здесь подписывать собрались, "сдать" всю страну, чтобы лишить последнего. что есть. Так вся Европа во главе с америкой вопят и людей подставили на кровь. Так что с двойными стандартами от двоемыслия опять-таки к ним - не ко мне.

А вы точно знаете.что это свита из бандитов в аэропорту? Может списочком поделитесь?

Из кого же тогда кворум в ВР? От ПР только Царёв в Москве у Соловьёва на программе, все остальные на местах.

Не умножайте лжи от не знания конкретных фактов.

rigzen
21.02.2014, 01:54
Юля подписала "кабальный газовый" договор - и её в тюрьму, за экономическое преступление.
А Россия и Путин говорит, что этот договор вполне справедливый и экономически обоснованный. Значит Юля сидит по политическим мотивам? Скоро ее место займет Янукович

http://www.youtube.com/watch?v=VTTZvgDS6LE

Иваэмон
21.02.2014, 01:57
А вы точно знаете.что это свита из бандитов в аэропорту? Может списочком поделитесь?
На слово не верите? А не слышали, что более 30 "регионалов" сегодня уже утекли во главе с Рыбаком на таких чартерах, вместе с семьями и имуществом? Причем в Европу полетели летаки, в Европу проклятую...
Из кого же тогда кворум в ВР?
Что-то вы ничего не знаете. Не следите за новостями. Нехорошо.
Докладываю: десятка три "регионалов" на заседании таки были. Не те, о которых выше. Другие, здравомыслящие и ответственные нашлись. Из них 12 вышли из фракции.
Мне там придётся жить - не вам.
Кто знает, кто знает...Может быть, лет через 10, когда здесь людьми начнут набивать очередной ГУЛАГ, придется податься к вам. Так и быть, обменяемся с вами квартирами, если захотите. Можете адресок в личку скинуть...

ninniku
21.02.2014, 02:08

Конечно, нечего. Так поступала оппозиция в Ливии, Сирии, в Египте. Власти не убивают безоружных без крайней необходимости, особенно снайперы. Они будут стрелять по вооруженным.
А вот оппам нужна кровь именно безоружных.
Для роста напряжения и обвинений злочинной влады.
Я все пытаюсь понять, вы действительно наивный до крайности или все таки законченный лжец?

ninniku
21.02.2014, 02:11
На слово не верите? А не слышали, что более 30 "регионалов" сегодня уже утекли во главе с Рыбаком на таких чартерах, вместе с семьями и имуществом? Причем в Европу полетели летаки, в Европу проклятую...
Из кого же тогда кворум в ВР?
Что-то вы ничего не знаете. Не следите за новостями. Нехорошо.
Докладываю: десятка три "регионалов" на заседании таки были. Не те, о которых выше. Другие, здравомыслящие и ответственные нашлись. Из них 12 вышли из фракции.
Мне там придётся жить - не вам.
Кто знает, кто знает...Может быть, лет через 10, когда здесь людьми начнут набивать очередной ГУЛАГ, придется податься к вам. Так и быть, обменяемся с вами квартирами, если захотите. Можете адресок в личку скинуть...

Не преувеличивайте. Зачем тратить деньги на гулаги? Просто отрубят интернет и вы сразу превратитесь в безопасное и никому не интересное существо.