Просмотр полной версии : Россия и Украина
Власть выполнила абсолютно все требования оппозиции. И если верить последнему постановлению ВР, то даже огонь должен быть прекращен и милиция должна уйти по своим частям. Но майданщики никуда не уйдут. Они будут в любой момент продолжить войну если какое-то решение не будет устраивать оппозицию.
А что там с Януковичем? Или про него уже все забыли? Он там живой хоть? И по-прежнему светятся окна в его кабинете: Президент РАБОТАЕТ.;)
Конечно, хорошо, что огонь будет прекращен и перестанут гибнуть люди.
Начнется процесс возвращения страны в мирное русло.
Будем надеяться, что больше кровь не прольется.
Rigzen, что Вы хотите нам сказать, поместив видео 3745 ?
Юля подписала "кабальный газовый" договор - и её в тюрьму, за экономическое преступление.
А Россия и Путин говорит, что этот договор вполне справедливый и экономически обоснованный. Значит Юля сидит по политическим мотивам? Скоро ее место займет Янукович
Дык, Вам ведь Путин не указ. Что ж на него ссылаетесь? Двоемыслие?
Вы вот можете спросить у Ющенко, он так хорошо постарался к её "усадке".
А вы точно знаете.что это свита из бандитов в аэропорту? Может списочком поделитесь?
На слово не верите? А не слышали, что более 30 "регионалов" сегодня уже утекли во главе с Рыбаком на таких чартерах, вместе с семьями и имуществом? Причем в Европу полетели летаки, в Европу проклятую...
Из кого же тогда кворум в ВР?
Что-то вы ничего не знаете. Не следите за новостями. Нехорошо.
Докладываю: десятка три "регионалов" на заседании таки были. Не те, о которых выше. Другие, здравомыслящие и ответственные нашлись. Из них 12 вышли из фракции.
Мне там придётся жить - не вам.
Кто знает, кто знает...Может быть, лет через 10, когда здесь людьми начнут набивать очередной ГУЛАГ, придется податься к вам. Так и быть, обменяемся с вами квартирами, если захотите. Можете адресок в личку скинуть...
Вы по каким новостям слышали о регионалах на самолётах? И я вам скажу для чего сказали.
Не знаю, у вас там что с гулагом будет, а у нас Освенцим у порога в "симьи вильний, новий". Видели наверное как сегодня памятник Ленину в Житомире озверело скидывали? Это они - хозяева нашей будущей жизни - надёжа и честь майдана. До этого в Киеве. Это "великая" культура идёт .
Культурный уровень Януковияча, Лина Костенко назвала трагедией. Еще тогда, я понял, что эта трагедия станет трагедией государственного масштаба. И понял, что не ошибся.
В России было много царей, но досталось Николаю II и не потому что он был какой-то особый, а потому что сложились к этому свои обстоятельства. Сейчас они сложились и в Украине и не без участия слабой, безграмотной политике Януковича. Янукович стал символом коррупции и этим все сказано.
Бедная Лина. Она ещё не знает какой уровень культуры принесут "новые хозяева жизни". Памятник В.И.нЛениу в Киеве они разрушили и водрузили золотой унитаз. И так радовались! Сегодня в Житомире разрушили памятник В.И.Ленину - Вождю пролетарской революции. Ригзен, если Вы помните ещё - Махатме Ленину, это он "Знак чуткости Космоса".
Это идёт "величайшая "культура разрушителей. Кстати Вы на их стороне. Бедная Лина.
В России было много царей, но досталось Николаю II и не потому что он был какой-то особый, а потому что сложились к этому свои обстоятельства. Сейчас они сложились и в Украине и не без участия слабой, безграмотной политике Януковича. Янукович стал символом коррупции и этим все сказано.
И можно даже назвать среди этих сложившихся обстоятельств особенное.
Просто НЕОБЫКНОВЕННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО. Учителя назвали это обстоятельство "Знак чуткости Космоса" - это приход ВОЖДЯ В.И.Ленина.
Ригзен о каких же "таких же сложившихся обстоятельствах в Украине" вы говорите тут всем вашим запевом?
Кто ваш вождь? Обама? Меркель? Туск? Эштон?
Троица оппозиции - они марионетки. Их даже не рассматриваем или рассматриваем?
Угар майдана. Он тот ещё, вперемежку с наркотическими средствами, пологаю.
Вообще такие темы полезны для форума.
Как-то они расставляют все точки над участниками форума.
Потом эти отношения остаются надолго...
Потом приходят новички и говорят да у вас тут группировки какие-то..
да никто не специально и не группировался..
Именно такие события и разделяют всех по разным лагерям..
Именно после таких событий (тем) и находят своих..
Такое бывало и раньше.. например во время выборов, темы про путина..
темы нараямы.. и т.д.
Самое удивительное как одни и те же люди всегда по разные стороны баррикад.
События разные, порой очень далекие друг от друга.. и реакции одинаковые.
Одни и те же люди всегда "за", другие всегда "против"..
"Старички" знают "кто есть кто", а новички делают открытия.. )
Вообще такие темы полезны для форума.
Как-то они расставляют все точки над участниками форума.
Потом эти отношения остаются надолго...
Потом приходят новички и говорят да у вас тут группировки какие-то..
да никто не специально и не группировался..
Именно такие события и разделяют всех по разным лагерям..
Именно после таких событий (тем) и находят своих..
Такое бывало и раньше.. например во время выборов, темы про путина..
темы нараямы.. и т.д.
Самое удивительное как одни и те же люди всегда по разные стороны баррикад.
События разные, порой очень далекие друг от друга.. и реакции одинаковые.
Одни и те же люди всегда "за", другие всегда "против"..
"Старички" знают "кто есть кто", а новички делают открытия.. )
Тоже давно смотрю и вижу.
Где-то есть такая хорошая цитата об искрах света разбросанных по планете, образующих сеть... Может найдёте? У Вас это всегда вовремя и здорово получается.
А ещё есть и про "переодетых друзей"
Amarilis
21.02.2014, 04:18
Никак не могу избавиться от ощущения, что весь майдан напоминает методы гопников, когда "мирный" тщедушный "онижедети" задирается до кого-то здорового и, получив пинка, летит с визгом в подворотню, из которой выскакивают гопники, чтобы защитить этого "онижедети", "несправедливо" обиженного. :-k Вспомните какие методы использовала большевистская власть, организовываясь в 1917 году. Не имея поддержки в здоровой части общества, а опираясь на гопников и преступные элементы черни, власть эта вынуждена была потворствовать грабительским и кровожадным инстинктам этой толпы и постепенно, но очень быстро пришла, как и везде, к проведению в жизнь жестокого террора, разыгравшегося в полной мере в конце 1918 года.
01:08 | 21.02.2014
Помощник президента России Владислав Сурков негласно выполняет функции его спецпредставителя на Украине, пишет Газета.Ру со ссылкой на кремлевские источники. "Он (Сурков. - Ред.) может вести переговоры, заключать неформальные договоренности. Это фактически посол", - пояснил собеседник издания, сравнив действующего посла Михаила Зурабова с "мыльным пузырем". В конце января и 14 февраля Суркова принимал Янукович.
Ну, теперь осталось только Чурова послать в Украину, в преддверии выборов.... вторым спецпредставителем.
Никак не могу избавиться от ощущения, что весь майдан напоминает методы гопников, когда "мирный" тщедушный "онижедети" задирается до кого-то здорового и, получив пинка, летит с визгом в подворотню, из которой выскакивают гопники, чтобы защитить этого "онижедети", "несправедливо" обиженного. :-k Вспомните какие методы использовала большевистская власть, организовываясь в 1917 году. Не имея поддержки в здоровой части общества, а опираясь на гопников и преступные элементы черни, власть эта вынуждена была потворствовать грабительским и кровожадным инстинктам этой толпы и постепенно, но очень быстро пришла, как и везде, к проведению в жизнь жестокого террора, разыгравшегося в полной мере в конце 1918 года.
К сожалению, вспомнить я не могу. :rolleyes: А на интерпретации полагаться не хочу. Это во-первых. А во-вторых, судя по Вашим словам, Вы даете сейчас подобную оценку всему любимому Вами майдану. :rolleyes:
Решение ВРУ создает вид легитимности государственного переворота. И это окончательный шаг к разделу страны. Не нужнл было этого делать.
Решение вернуть войска в казармы - мудрое. Но сопутствующие решения уже определили виноватых и фактически это изнасилование власти. Кто-то немедленно сольется. А кто-то может и дать в зубы.
Сегодня один деятель сказал: украинцы дерутся до первой крови, а русские до последней.
Боюсь, рагули разбудили медведя. И где она? Последняя кровь?
А меня начинает радовать, что благодаря Украине и ее трагедии за последние 10, ибо настоящая трагедия тогда началась, Россия обратила внимание на такое явление как Антисистема. Я вообще очень радуюсь, когда фундаментальные идей Л.Гумилева начинают входить в жизнь и осознаваться обществом.
Биохимия предательства: http://forum.roerich.info/showthread.php?p=471569#post471569
А меня начинает радовать, что благодаря Украине и ее трагедии за последние 10, ибо настоящая трагедия тогда началась, Россия обратила внимание на такое явление как Антисистема. Я вообще очень радуюсь, когда фундаментальные идей Л.Гумилева начинают входить в жизнь и осознаваться обществом.
Биохимия предательства: http://www.odnako.org/blogs/avtor-filma-biohimiya-predatelstva/
Украине еще предстоит осознать своего внутреннего врага. А мы, благодаря ей, уже начали его осознавать.
Товарищи киевляне, давно хотел спросить - как вы готовитесь к грядущей войне? Есть ли у вас "план Б" на случай, когда война застала врасплох и покинуть город уже невозможно? Как будете защищать своё убежище от мародёров? Чем планируете вооружать отряды местной самообороны для охраны своих домов? Как организуете быт в условиях отсутствия электроэнергии, воды, тепла и газа?
Самое разумное начинать гражданскую войну весной - так будет больше времени на подготовку к зиме. К сожалению, мы не сможем досаждать вам советами т.к. интернет отрубится в первую очередь, поэтому предлагаю обсудить эти вопросы заранее. :-)
http://crimsonalter.livejournal.com/11848.html
Весьма тонкая мозаика. И местами убедительна.
Особенно в части Украины.
Товарищи киевляне, давно хотел спросить - как вы готовитесь к грядущей войне? Есть ли у вас "план Б" на случай, когда война застала врасплох и покинуть город уже невозможно? Как будете защищать своё убежище от мародёров? Чем планируете вооружать отряды местной самообороны для охраны своих домов? Как организуете быт в условиях отсутствия электроэнергии, воды, тепла и газа?
Самое разумное начинать гражданскую войну весной - так будет больше времени на подготовку к зиме. К сожалению, мы не сможем досаждать вам советами т.к. интернет отрубится в первую очередь, поэтому предлагаю обсудить эти вопросы заранее. :-)
10 столиц областей уже по тихой полыхают. Это будет знать полезно не только киевлянам. Если без шуток, то лучше временно бежать в Крым, в Харьков, Донецк, или в Россию. Хотя бы временно
Редна Ли
21.02.2014, 10:01
На самом деле, если подопрет, то вопросы обороны решаются довольно быстро. Нам в 1990 году хватило одного часа, что бы собраться всем мужикам во дворе, определить, чем будем вооружаться, у кого есть двухстволки, как барикадировать подходы, как делать и использовать коктейль молотова, распределить дежурства... К счастью наш район не тронули и проверить на деле, как это работает, не пришлось. А в других районах ребятам пришлось отбиваться и отбиться смогли, так что этот аспект очень важно вовремя применить и сорганизоваться. Проудктами, кстати, надо запастись, так как магазины перестают работать.
Насчет продуктов- чистая правда. Вчера общался с дочкой в Киеве. С продуктами проблемы.
Культурный уровень Януковияча, Лина Костенко назвала трагедией. Еще тогда, я понял, что эта трагедия станет трагедией государственного масштаба. И понял, что не ошибся.
Бедная Лина. Она ещё не знает какой уровень культуры принесут "новые хозяева жизни". Памятник В.И.нЛениу в Киеве они разрушили и водрузили золотой унитаз. И так радовались! Сегодня в Житомире разрушили памятник В.И.Ленину - Вождю пролетарской революции. Ригзен, если Вы помните ещё - Махатме Ленину, это он "Знак чуткости Космоса".
Это идёт "величайшая "культура разрушителей. Кстати Вы на их стороне. Бедная Лина.
Не обольщайтесь на счет идет - эта "культура" уже давно пришла в Украину, еще 20 лет назад. А Лина все знает на счет уровня культуры в стране. Прочтите ее "Записки украинского сумасшедшего" и вы узнаете, что один из таких "новых хозяев жизни". - Янукович (тюремная кличка Хам)
Я ещё сохраняю надежду на мирное разрешение этого бардака. Очень активно это безобразие поддерживают ангелы Сатаны. И у них какое-то отчаянное настроение. Как у последней черты. Такого не было никогда. Очень всё странно выглядит, если смотреть не только физически.
Ригзен о каких же "таких же сложившихся обстоятельствах в Украине" вы говорите тут всем вашим запевом?
Кто бы они не были все эти Обамы, Меркели, Туски, Эштоны, но именно Янукович, связанный коррупцией по рукам и ногам позволил своей бездеятельностью всем этим темным силам влиять на Украину, на ее политику. на ее внутреннюю жизнь.(В отличии скажем от Лукошенко) Именно он и его компания стали марионетками, которые боятся санкций и замораживания активов, которые от своего бесссилия выводят титушек в свою защиту и не могут навести порядок., а только его усугубляют Вот о "таких же сложившихся обстоятельствах в Украине" я и говорю
Я ещё сохраняю надежду на мирное разрешение этого бардака. Очень активно это безобразие поддерживают ангелы Сатаны. И у них какое-то отчаянное настроение. Как у последней черты. Такого не было никогда. Очень всё странно выглядит, если смотреть не только физически.
Видимо, последняя черта стала еще ближе.
. Кстати Вы на их стороне..
Ваше полное бессилие в аргументах и отчаение вынудили вас записать меня в ряды темных. Но меня ваше "кстати" совершеноо не смущает. Так как весной нас ждет целая культурная программа, выставки, работа с МЦР и многое многое другое. И рано или поздно у нас в стране пройдут выставки подленных картин Рериха и мы идем в своей деятельности ( в отличии от вашей болтовни на форуме) вперед!
...и мы идем в своей деятельности ( в отличии от вашей болтовни на форуме) вперед!
Главное себя почаще в этом уверять. И не забывать принизить при этом других. Тогда да, все получится. :rolleyes:
Не обольщайтесь на счет идет - эта "культура" уже давно пришла в Украину, еще 20 лет назад. А Лина все знает на счет уровня культуры в стране. Прочтите ее "Записки украинского сумасшедшего" и вы узнаете, что один из таких "новых хозяев жизни". - Янукович (тюремная кличка Хам)
К счастью, мировая литература мне более импонирует, чем Лина и "хам".
А как давно Вы перечитывали "Репортаж с петлёй на шее" Юлиуса Фучика ? Это сейчас более актуально, увы.
Каждый видит ту культуру, которая милее его сердцу. У Януковича я увидела вот такое отношение к Культуре.
Петриковскую роспись включили в Список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Впервые в своей истории Украина завоевала такой почетный статус.
http://www.youtube.com/watch?v=Q_SbgKXcmho
Сегодня в Москве состоится заседание Совбеза РФ. Будет также рассматриваться вопрос о положении дел в Украине. Речь пойдет о Крыме.....
Кто бы они не были все эти Обамы, Меркели, Туски, Эштоны, но именно Янукович, связанный коррупцией по рукам и ногам позволил своей бездеятельностью всем этим темным силам влиять на Украину, на ее политику. на ее внутреннюю жизнь.(В отличии скажем от Лукошенко) Именно он и его компания стали марионетками, которые боятся санкций и замораживания активов, которые от своего бесссилия выводят титушек в свою защиту и не могут навести порядок., а только его усугубляют Вот о "таких же сложившихся обстоятельствах в Украине" я и говорю
Что правда что ли сравнили обстоятельства Николая || и Януковича? :shock:
. Кстати Вы на их стороне..
Ваше полное бессилие в аргументах и отчаение вынудили вас записать меня в ряды темных. Но меня ваше "кстати" совершеноо не смущает. Так как весной нас ждет целая культурная программа, выставки, работа с МЦР и многое многое другое. И рано или поздно у нас в стране пройдут выставки подленных картин Рериха и мы идем в своей деятельности ( в отличии от вашей болтовни на форуме) вперед!
Бессилие аргументов и отчаянии в чём?
Я ещё вас спрашиваю, Ригзен: Вождь и революция. "Революция" есть - на телевиз. картинке написано. А вот вождя - нет. Никто не берёт на себя ответственность. Он есть? Разговаривает через переводчика? Где-то в тени?
А про выставки - я Вам уже не верю,извините, культурную программу с МЦР вы, киевляне,( за исключением двух-трёх человек) завалили. Извините. Хорошо, что есть Крымчане, и Харьковчане, и Хмельницкий.
Что правда что ли сравнили обстоятельства Николая || и Януковича? :shock:
До Николая || были и другие цари, а досталось больше последнему. И до Януковича были другие Президенты, но досталось Януковичу. Вот о чем я говорил в контексте нашего разговора. А дальше ваша неудержная фантазия вспомнила Ленина, революцию и пошло поехало... Что-то очередной раз вы мне приписали, то чего я не говорил и даже не имел этого в виду. Чем я вам могу теперь помочь? :)
Я ещё вас спрашиваю, Ригзен: Вождь и революция. "Революция" есть - на телевиз. картинке написано. А вот вождя - нет. Никто не берёт на себя ответственность. Он есть? Разговаривает через переводчика? Где-то в тени?
.
Я вас тоже хочу спросить причем тут Вождь и революция? Вы выдумываете что-то на ходу, услышав от меня упоминание в совершенно другом контексте о царе Николае, потом спрашиваете у меня странные вещи, которые вам чудяться в моих мыслях
А про выставки - я Вам уже не верю,извините, культурную программу с МЦР вы, киевляне,( за исключением двух-трёх человек) завалили. Извините. Хорошо, что есть Крымчане, и Харьковчане, и Хмельницкий.
Я не ставлю задачу вас в чем-то убедить. И мне все равно верети вы или нет. Мы в этой теме говорим о событиях в Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw#t=72
Я, живя в России, даже малейшего представления не имел о том, что творится внутри украинского общества. Вся информация поступала ко мне через сми и редкие разговоры с близкими людьми в Киеве. Я был в Киеве в 2008 году и провел там 2 месяца. Люди работали, была весна и начало лета. Было красиво. Помню были выборы мэра города. Всё было нормально. Правда, был неприятный момент: дочка училась в институте и в то время запретили русский язык и я долго крутил переключатель каналов, чтобы поймать канал на русском языке. Украинский я понимаю, но русский мне ближе. Тогда прозвучал тревожный сигнал. И помню, что много было разговоров о пути в европу. Теперь я понимаю, что шла интенсивная обработка народного сознания.
Потом я уехал и больше в Киев не ездил по разным причинам.
Можно простить простых людей, которые проглотили европейскую красивую отраву и заразились идеей евроинтеграции, но где были патриоты Украины, которые в силу своего высокого развития отлично понимали перспективы? Почему не слышно было никого из известных культурных деятелей? Неужели не было истинной оппозиции? Разве их загнали в тюрьмы и заткнули им рты? Ведь был уже интернет.
Назовите мне известных культурных деятелей науки, культуры, политики и экономики, которые хотя бы заикнулись о том, что путь в европу не так прост как хочется и как кажется. Мне кажется, что были и есть люди умные и профессионалы, но они молчали. Им тоже хотелось в райскую европу. Наивные и легкомысленные люди, культурные деятели забыли простую человеческую истину: бесплатный сыр только в мышеловке.
Янукович с бандой воровал, а народ смотрел и успокаивался сказками о европе. Культурники тоже молчали и тоже шли в европу.
Вот если бы хотя бы один совершил акт самосожжения возле Верховной Рады, то уже это имело бы действие. Да и не надо жертв. Хотя бы поголодать демонстративно... Нет, не слышно было никого и не видно. И когда Янукович не подписал бумагу, вот тогда и прорвало всех и со всех сторон.
Теперь все пути открыты. Идите в Европу! Оппозиция устелит вам путь цветами и активисты на майдане заботливо проконтролируют, чтобы все законы и все кресла соответствовали намеченному курсу. Поздравляю Вас, господа украинские европейцы! Вы добились своего. Было трудно, но Вы добились. Запад вам помог!
.
Я вас тоже хочу спросить причем тут Вождь и революция? Вы выдумываете что-то на ходу, услышав от меня упоминание в совершенно другом контексте о царе Николае, потом спрашиваете у меня странные вещи, которые вам чудяться в моих мыслях
А я ничего не выдумываю, просто читаю Ваши сообщения, в частности там, где Вы писали про "Олегов, Аней..."В очередной раз уходя от ответов и закрываясь "Анями, Олегами... " А Ваши мысли мне ни к чему. Я опираюсь на написанное вами и задаю конкретные вопросы. А Вы меня то в "соотв. органы" направляете, то вообще не отвечаете на них, а пытаетесь перевести разговор, заговариваете вопрос, мыслью по древу растекаясь. Чистая демагогия. Ну как хотите. Даже не буду настаивать. И так ведь уже и видно, и понятно всё.
А я ничего не выдумываю, просто читаю Ваши сообщения,
Тогда внимательно читайте, что я пишу. Что бы потом не появлялись ко мне вопросы совершенно не к месту о Вождях, революции и т п.
Тогда внимательно читайте, что я пишу. Что бы потом не появлялись ко мне вопросы совершенно не к месту о Вождях, революции и т п.
Всё намного проще. У вас нет ответов на такие вопросы. Они очень просты , но при этом не лишены силы, чтобы глубоко задуматься. Оттого и нет у Вас ответа.
Всё намного проще. У вас нет ответов на такие вопросы. Они очень просты , но при этом не лишены силы, чтобы глубоко задуматься. Оттого и нет у Вас ответа.
Открывайте новую тему и обсуждайте там ответы на простые вопросы. Кто против? В этой же теме мы говорим о событиях в Украине и России, о власти о Майдане и тому подобное
Нам в 1990 году хватило одного часа, что бы собраться всем мужикам во дворе, определить, чем будем вооружаться, у кого есть двухстволки, как барикадировать подходы, как делать и использовать коктейль молотова, распределить дежурства...
Это может быть эффективно в городах где преобладают прозападные/пророссийские настроения, там в основном придётся отбиваться от пришлых банд. Но в городах центральных регионов в погромах будут принимать участие местные жители и граница противостояния протянется между соседями - действовать сообща в такой ситуации будет трудно.
Открывайте новую тему и обсуждайте там ответы на простые вопросы. Кто против? В этой же теме мы говорим о событиях в Украине и России, о власти о Майдане и тому подобное
А эти все вопросы касаются именно этой темы. Разве нет. Или мы должны уже даже здесь, на форуме, подчиняться Вашему единственно "правильному" мнению?
Так как весной нас ждет целая культурная программа, выставки, работа с МЦР и многое многое другое.
МЦР не станет поддерживать сторонников такого Майдана.
А эти все вопросы касаются именно этой темы. Разве нет. Или мы должны уже даже здесь, на форуме, подчиняться Вашему единственно "правильному" мнению?
Если эти вопросы касаются этой темы, то задавайте их смело. Я отвечу. Но если это в тему и по существу.
Евромайдан: у главы киевской горгосадминистрации Владимира Макеенко боевики взяли в заложники ребёнка: Андрей Ваджра http://www.iarex.ru/articles/45411.html
20 февраля 2014 23:50
Андрей Ваджра, политолог:
Только что позвонил знакомый и сообщил, что у главы Киевской горгосадминистрации Владимира Макеенко боевики взяли в заложники ребенка. Отсюда и его сверхэмоциональное заявление. Какие же мерзавцы работают на "5 канале", который сейчас не переставая транслирует заявление Макеенко, направленное против "регионалов" и влаcти! Cегодня разговаривал по телефону cо cвоим знакомым cотрудником милиции из города Ровно (Западная Украина). Он cказал, что у них народ cгоняют на «Майдан» cилой. Cообщил, что тем, кто торгует на меcтном рынке, и отказалcя вcе позакрывать и идти протеcтовать, cожгли ларьки. «Начальник» ровенcкого «Майдана» - меcтный депутат, бывший урка Cашко Билый. Cобрал вокруг cебя банду малолеток и методично терроризирует город. Cейчаc на Западной Украине народ оказалcя под тиранией озверевшей толпы. В регионе царит страх! Многие люди приcоединяютcя к «революционным» мероприятиям из-за cтраха! Они проcто тупо боятcя за cебя и cвоих близких! Это агония «Майдана»…
Народ, повторю еще раз проcтую иcтину: «Майдан» - фейковый. К народу он уже никакого отношения не имеет. Теперь на нём лишь бандформирования в оcновном из завезённых галицайcких рагулей, которые даже не понимают, что их cделали cмертниками. Я так понимаю, веcь этот цирк cо cтрельбой уcтроили для одного зрителя – Януковича. Дедушка, очевидно, должен иcпугатьcя и отдать влаcть. Иного cмыcла и цели во вcем cейчаc проиcходящем в Киеве и cтране нет. Дедушка тупит, но, как на мой взгляд, не пугаетcя. И я могу cказать почему. Как когда-то на улицах Киева cказал один «беркутовец», «отcтупать некуда, за ними Москва». Переговоры Януковича c миниcтрами иноcтранных дел Германии, Франции и Польши, cудя по их мрачным лицам и нежелании общатьcя c преccой, ничего желаемого им не дали. Думаю Фёдорович, предварительно поcоветовавшиcь c Владимиром Владимировичем по телефону, их вcех мягко поcлал. И они пошли. Cиловой cценарий, на который пошел «Майдан», cамоубийcтвенен, прежде вcего, для cамого «Майдана». В прямом cмыcле этого cлова. В крайнем cлучае, не cтоит забывать, что у Роccии тоже еcть cпецназ. И он отнюдь не фейковый. Я понимаю, что вcе на нервах, но не cтоит терять здравый cмыcл… Нам вcем надо пройти через то, что cейчаc проиcходит. Чаcто то, что кажетcя чем-то плохим, на cамом деле являетcя очень хорошим.
Так как весной нас ждет целая культурная программа, выставки, работа с МЦР и многое многое другое.
МЦР не станет поддерживать сторонников такого Майдана.
МЦР - это культурная организация, а не политическа. Поэтому вы совершенно правы. Они ни сторонников ни противников поддерживать не будут. У них совсем другие задачи. Что касается личного мнения о происходящем в Украине, то это вопрос частных бесед, которые существуют не для широкой общественности.
10 столиц областей уже по тихой полыхают. Это будет знать полезно не только киевлянам. Если без шуток, то лучше временно бежать в Крым, в Харьков, Донецк, или в Россию. Хотя бы временно
При такой хронической слабости центральной власти и оппозиции, в регионах могут появиться деятели типа Дудаева и начать процесс их отделения. Возможно уже сейчас центр контролирует какие-то области только на бумаге и стоит только их тронуть, как скрытое обособление выльется в открытое противостояние.
В Симферополь самолетом доставили раненых правоохранителей
http://www.youtube.com/watch?v=MYs8SU_y2RA#t=90
МЦР - это культурная организация, а не политическа. Поэтому вы совершенно правы. они не сторонников не противников поддерживать не будут. У них совсем другие задачи. Что касается личного мнеия сотрудников общественной организации, то это вопрос частных бесед, которые существуют не для широкой общественности.
Можно много думать самому, даже считать себя на служении Свету, вопрос лишь в том, что есть на самом деле.
Спросите в частной беседе мнение МЦР о происходящем на Украине. ...
Если эти вопросы касаются этой темы, то задавайте их смело. Я отвечу. Но если это в тему и по существу.
Уже были и вопросы и Ваши ответы. Дякую пана.
Андрей Ваджра: Кличко возит на Майдан боевые психостимуляторы армии США
20.02.2014 21:15
Вчера у меня было две встречи.
Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги, врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира».
По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!). Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений). Кто не в курсе, что это такое, поясняю…
Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях.
При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.
Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.
Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите.
Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)
Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату. Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).
Вот такая вот «национальна рэволюция малята». P.S. После вчерашних боёв «Беркут» вроде как отдохнул. Не исключаю, что сегодня продолжится зачистка Майдана. Фактически осталось сделать последнее усилие.
По материалам: Politikus.ru
МЦР - это культурная организация, а не политическа. Поэтому вы совершенно правы. они не сторонников не противников поддерживать не будут. У них совсем другие задачи. Что касается личного мнеия сотрудников общественной организации, то это вопрос частных бесед, которые существуют не для широкой общественности.
Можно много думать самому, даже считать себя на служении Свету, вопрос лишь в том, что есть на самом деле.
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=469780&postcount=3039
Выход из сложившейся ситуации находится в неполитической сфере
Это не ответ, т.к. вопрос совершенно другой.
Это не ответ.
Тогда ни чем не могу больше вам помочь
РИГЗЕНУ:
Можно даже спросить у Учения, что оно думает по поводу майдана.....
- Для чего мне Учение? Отвечайте: "Чтобы тебе жилось легче".
п.с. Простому украинскому человеку будет легче жить в европейской семье просвещенных народов.....
Очень интересный взгляд на ситуацию.
Текст длинный, но стоит прочесть.
http://rossiyanavsegda.ru/read/1767/
РИГЗЕНУ:
Можно даже спросить у Учения, что оно думает по поводу майдана.....
- Для чего мне Учение? Отвечайте: "Чтобы тебе жилось легче".
п.с. Простому украинскому человеку будет легче жить в европейской семье просвещенных народов.....
Друг мой, в стране будет легче жить, когда мы будем жить в стране с развитой Культурой. До этого момента мы будем бродить как Моисей со своим народом по пустыне прежде чем выйдем к "земле обетованной" Только в отличии от Моисея мы и наши вожди потеряли связь с богом, а значит бродить будем больше чем 40 лет, тоесть пока не востановим эту связь.
Amarilis
21.02.2014, 13:22
У Вас есть ответ на один простой вопрос, почему украинцы в таком количестве работают в Европе и пополняют бюджет своей страны за ее пределами? Почему около 7 млн украинских "заробитчан" зарабатывают на свои семьи не у себя на Родине, тем самым развивая экономику своей страны?
Только украинские трудовые мигранты, работающие в странах ЕС, за 2007 год переслали на Украину 27 млрд евро, что составило 8 % от ВВП Украины]. За 2010 год, сумма перечислений составила около 30 миллиардов евро.
Источник: Благодаря "заробитчанам" Украина за год обогатилась на 27 млрд евро. (http://rus.newsru.ua/finance/22mar2008/zarob.html)
Источник: Деньги «заробитчан» кормят половину Украины. (http://rua.gr/immi/nashzagran/1959-dengi-lzarobitchanr-kormyat-polovinu-ukrainy.html)
почему украинцы в таком количестве работают в Европе и пополняют бюджет своей страны за ее пределами?Это они вам сказали что поехали наполнять бюджет?
Amarilis
21.02.2014, 13:41
почему украинцы в таком количестве работают в Европе и пополняют бюджет своей страны за ее пределами?Это они вам сказали что поехали наполнять бюджет?Они сказали, что заработанные деньги они пропили и прогуляли на чужбине )
Люди знают силу коллективного чувства. Массовые митинги имели целью вызвать боевой пыл и уже в Тонком Мире отразить и разбить врагов.
Н.Уранов «Жемчуг исканий»
Люди знают силу коллективного чувства. Массовые митинги имели целью вызвать боевой пыл и уже в Тонком Мире отразить и разбить врагов.
Ригзен, прошу Вас спуститься с небес. Массовые митинги действительно пробуждают мощные силы в обществе. Люди чувствуют себя единым организмом и коллективные мысли приобретают неодолимую мощь. Это чистая правда.
Но то, что мы увидели с экранов телевизоров, потрясло до основания многих хороших людей и лишило надолго спокойствия. Звериные крики и ужас беснования двуногих демонов способны только на разрушение и в мире земном и в мире Тонком. Представьте, что творится в мире Тонком, если падение лепестка розы вызывает гром на Дальних Мирах.
Редна Ли
21.02.2014, 14:13
действовать сообща в такой ситуации будет трудно
Тогда остается только ноги в руки и бежать... На самом деле опыт показывает, что нормальных людей, которым это все абсолютно не нужно, гораздо больше. И никому не нужны погромы в их кварталах...
Ригзен, прошу Вас спуститься с небес. Массовые митинги действительно пробуждают мощные силы в обществе. Люди чувствуют себя единым организмом и коллективные мысли приобретают неодолимую мощь. Это чистая правда.
Но то, что мы увидели с экранов телевизоров, потрясло до основания многих хороших людей и лишило надолго спокойствия. Звериные крики и ужас беснования двуногих демонов способны только на разрушение и в мире земном и в мире Тонком. Представьте, что творится в мире Тонком, если падение лепестка розы вызывает гром на Дальних Мирах.
Дамин, все имеет свои закономерности и причины. Любая агрессия не может быть оправдана. Но вы должны понимать, что европейская так называемая массовая культура давно уже поразила сознания нашего общества и без вступления или ассоциацией с ЕС.Государственные чиновники, которые вышли из этого самого народа имеют уровень культуры ниже плинтуса и с этим уровнем пытаются управлять страной. И я согласен с Великой украинской поэтессой Линой Костенко, что это трагедия. Эта трагедия потом становится общегосударственной и может вылится в хаос, который мы собственно сейчас и наблюдаем. Не вы ни я, пока не в силах изменить сложившуюся ситуацию. Но что мы можем? Понять закономерности которые привели к трагеди. Я говорю об этих ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. Этим я сейчас и занимаюсь обсуждая тему на этом форуме.
Кто-то не согласен с моим мнением. Это хорошо. У каждого должно быть свое мнение. Но как вы Дамин, его формируете, через СМИ или Интернет. - это меня мало интересует
А чего тут изучать? Всё уже изучено и разжевано до мелочей. Бери и применяй. Есть украинское общество и есть определенный культурный уровень людей этого общества. Если помните, то в Гранях пишется, что для каждой планеты существует определенный стандарт поведения. Можно понять этот стандарт как уровень развития среднестатистического человека на этой планете. Так же и в Украине сформировался и установился определенный уровень развития людей. В разных государствах этот уровень тоже разный. Где-то люди сильнее развиты, а где-то ниже развиты.
И люди в обществе выбирают из себе подобных наиболее достойных(по их мнению).
Это и есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Конечно, когда культурный, духовный уровень людей в Украине повысится, также и качество власти повысится. Не сможет грубый чурбан управлять высокоразвитыми людьми. И никто не потерпит такого. Что мы сегодня видим?
Народ терпел Януковича долго. Но Янукович не оправдал доверия и должен уйти.
По идее культурный и духовный уровень народа повысился? Или это Янукович повел себя так плохо? Думаю, что сработали оба фактора.
Теперь по идее к власти должен прийти более справедливый и честный руководитель. И народ Украины должен вручить высокие полномочия наиболее достойному. Я буду счастлив, если братский народ сумеет избежать давления извне и сделает достойный выбор. Потому что счастье украинского народа - это и моё личное счастье. И беды Украины больно бьют по мне самому.
Хроника вчерашних событий: http://lenta.ru/articles/2014/02/21/gunshots/
Теперь по идее к власти должен прийти более справедливый и честный руководитель. И народ Украины должен вручить высокие полномочия наиболее достойному. Я буду счастлив, если братский народ сумеет избежать давления извне и сделает достойный выбор. Потому что счастье украинского народа - это и моё личное счастье. И беды Украины больно бьют по мне самому.
Теперь есть большая вероятность, что к власти прийдут националисты в лице оппозиции. Говорить о справедливом и честностном руководителе в этой связи будет просто неуместно. В стране все будет тоже самое, а скорей всего и хуже. И давления извне будет постоянно и с каждым годом с большей силой. Но видимо - это наш путь (раз мы не следуем путем культуры) идти через тяжелые испытания. Это и есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Теперь есть большая вероятность, что к власти прийдут националисты в лице оппозиции.
Националистов не выберут. Судя по настроениям, единственный достойный кандидат, могущий объединить всех нормальных людей востока и запада Украины - Ю.Тимошенко, и сегодня об этом со сцены Майдана уже говорили.
Теперь есть большая вероятность, что к власти прийдут националисты в лице оппозиции.
Националистов не выберут. Судя по настроениям, единственный достойный кандидат, могущий объединить всех нормальных людей востока и запада Украины - Ю.Тимошенко, и сегодня об этом со сцены Майдана уже говорили.
Когда будут выборы, вряд ли она будет в них участвовать. Но там поживем посмотрим.
Когда будут выборы, вряд ли она будет в них участвовать. Но там поживем посмотрим.
А почему вы думаете, что не будет?
А почему вы думаете, что не будет?
Она в тюрьме. И пока Янукович руководит, ее не выпустят. Если ее выпустить и дать возможность выбираться, то Янукович наберет голосов столько же, сколько Ющенко набрал на последних выборах, но может чуть больше.
Она в тюрьме.
Если события продолжат развиваться в том же направлении, ей очень недолго оставаться в тюрьме.
Она в тюрьме.
Если события продолжат развиваться в том же направлении, ей очень недолго оставаться в тюрьме.
Сложно сказать. Но сейчас уже ВСЕ понимают, что так продолжаться не может... Уже, например полтавская ПР выдвинула ультиматум Януковичу и Ко. Когда такое было?
Полтавские регионалы также призвали к скорейшему формированию правительства народного доверия, которое готово вывести страну из политического и экономического кризиса.
"В случае невыполнения наших требований считаем неприемлемым для нас и членов нашей партийной организации оставаться в рядах Партии регионов", - сказано в заявлении.
Владислaв
21.02.2014, 15:21
Как Русским Людям относиться к Евромайдану
Кто есть кто и что делать дальше :: Александр Бородай
http://www.youtube.com/watch?v=mqGSMfXSn5M (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DmqGSMfXSn5M)
Очень интересный взгляд на ситуацию.
Текст длинный, но стоит прочесть.
http://rossiyanavsegda.ru/read/1767/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Frossiyanavsegda.ru %2Fread%2F1767%2F)
СПАСИБО за эту ссылку, пока прочёл где-то на треть, но сразу же прибавилось сил.
Теперь есть большая вероятность, что к власти прийдут националисты в лице оппозиции. Говорить о справедливом и честностном руководителе в этой связи будет просто неуместно. В стране все будет тоже самое, а скорей всего и хуже. И давления извне будет постоянно и с каждым годом с большей силой. Но видимо - это наш путь (раз мы не следуем путем культуры) идти через тяжелые испытания. Это и есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Я полностью солидарен с Вами. Будем верить, что Высшие Силы охранят украинский славянский народ и сделают всё возможное для скорейшего воссоединения всех славянских народов в единую вечную Русь.
то Янукович наберет голосов столько же
Я думаю, что сейчас никто всерьез не рассматривает вопрос о допуске его до выборов. После всего случившегося это исключено. Скорее всего, вопрос будет стоять только о гарантиях его безопасности.
Много правильного говорит Александр Бородай. Несогласен с мыслью о разделе страны.
то Янукович наберет голосов столько же
Я думаю, что сейчас никто всерьез не рассматривает вопрос о допуске его до выборов. После всего случившегося это исключено. Скорее всего, вопрос будет стоять только о гарантиях его безопасности.
Я тоже хотел бы так думать. Но есть у Януковича жажда власти. Есть Межигорие, в которое он вложил миллиарды. Что с этим делать?
Владислaв
21.02.2014, 15:41
Владислaв, спасибо за ролик!!!rigzen, пожалуйста! Мне тоже очень понравилась позиция Александра Бородая... Но!.. Есть еще одно возможное объяснение событий на Украине, которое в этом ролике не раскрыто. Его можно обозначить как - восстание Януковича против США. Тема раскрыта в статье - Евромайдан как прикрытие геополитического сражения (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Frossiyanavsegda.ru %2Fread%2F1767%2F). Ссылку нашёл только что на этом форуме.
Поэтому пока воздерживаюсь от окончательных выводов и продолжаю внимательно следить за ситуацией.
восстание Януковича против США..
Силенок не хватит.:D Тем более, что у Ахметова в США огромный бизнес и шахты.
Владислaв, спасибо за ролик!!!rigzen, пожалуйста! Мне тоже очень понравилась позиция Александра Бородая... Но!.. Есть еще одно возможное объяснение событий на Украине, которое в этом ролике не раскрыто. Его можно обозначить как - восстание Януковича против США. Тема раскрыта в этой статье - Евромайдан как прикрытие геополитического сражения (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Frossiyanavsegda.ru %2Fread%2F1767%2F). Ссылку нашёл только что на этом форуме.
Поэтому пока воздерживаюсь от окончательных выводов и продолжаю внимательно следить за ситуацией.
Владислав, рад, что мы с Вами в согласии - похоже, что это геополитика!
Где-то в самом начале я писал о том, что сокровенные планы скрываются особенно тщательно, чтобы их не разрушили в самом зародыше. И в статье об этом хорошо написано.:)
Майданщиков можно понять.
Они воюют за страну, за свободу, против коррупционной власти, которая развалила страну.
Практически на всех фото лица искренни. Страдают от непонимания окружающих.
Удивляются, как можно не понимать таких простых вещей, что за страну нужно бороться, за счастье, за мир, за мирный труд и т.д.
Они уверены в своей правоте. И это нормально.
Вся беда в том что это их потолок. Не могут они прыгнуть выше своего потолка,
и вынуждены смешиваться с фашистами и нацистами.. а оторваться от них не могут,
потолок мешает.
Именно поэтому невозможно их убедить в чем-то, не имеет смысла переубеждать.
Для созревания сознания нужно время (и страдания)
Поэтому все доводы они воспринимают не как ступеньку вверх, не как руку протянутую для помощи, а как противодействие, как борьбу против них, против их свободы и желания счастья. Не могут они расстаться с ореолом героев, страдающих за Родину, воюющих с правительственными войсками.
Майдан дает эйфорию, адреналин, ажиотаж.. буйство астрала.. это наркотик от которого трудно отказаться, попробовав раз..
Поэтому они будут идти за теми лидерами, которые обещают новую порцию этого наркотика.. новую порцию адреналина. И оправдание хорошее "Слава Украине".
В АЙ есть такое понятие как "бешенство свободной воли"
14.327. ..Также не забудем о бешенстве свободной воли, такая болезнь издавна отмечена
и может вести к погибельным следствиям. Человек воображает, что он имеет ничем не ограниченную волю и,
таким образом, начинает нарушать основные законы.
Теперь есть большая вероятность, что к власти прийдут националисты в лице оппозиции. Говорить о справедливом и честностном руководителе в этой связи будет просто неуместно.
Националистов не выберут.
Когда будут выборы,
Люди добрые (и недобрые:))!
Неужели вы всерьез думаете, что отморозки в масках, среди которых немалая часть иностранные наемники, прошедшие Чечню, Ливию, Сирию и т.д., у которых полно оружия и денег - мирно пойдут на выборы?
"Ну вы, блин, даете!" (с)
Практически на всех фото лица искренни.
Это те, которые фотографируются.
Серьезные люди - те, которые знают, зачем пришли - ходят в масках. И в объектив не лезут:)
andrei.mk
21.02.2014, 17:19
восстание Януковича против США..
Силенок не хватит.:D Тем более, что у Ахметова в США огромный бизнес и шахты.
Хватит , если захочет. Россия ближе и Украина не Сирия.
http://news.rambler.ru/23715433/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fnews.rambler.ru%2F 23715433%2F)-
Янукович инициирует досрочные выборы президента Украины
Кличко заявил о готовности оппозиции подписать соглашение с Януковичем
http://news.rambler.ru/23754282/
15:58 | 21.02.2014
Мэр Мариуполя (Донецкая область) Юрий Хотлубей и городская рада отказались участвовать в съезде депутатов юго-восточных регионов, который в субботу проводит харьковский губернатор Михаил Добкин. В пресс-службе рады пояснили, что приглашения от организаторов съезда не получали, но даже если бы и получили его, то все равно бы отклонили. Сам Хотлубей заметил: "Мы за единую и неделимую Украину".
А вот это - очень важный звоночек для донецко-харьковских ОПГ, решивших, похоже, расколоть Украину.
У Вас есть ответ на один простой вопрос, почему украинцы в таком количестве работают в Европе и пополняют бюджет своей страны за ее пределами? Почему около 7 млн украинских "заробитчан" зарабатывают на свои семьи не у себя на Родине, тем самым развивая экономику своей страны?
Только украинские трудовые мигранты, работающие в странах ЕС, за 2007 год переслали на Украину 27 млрд евро, что составило 8 % от ВВП Украины]. За 2010 год, сумма перечислений составила около 30 миллиардов евро.
Источник: Благодаря "заробитчанам" Украина за год обогатилась на 27 млрд евро. (http://rus.newsru.ua/finance/22mar2008/zarob.html)
Источник: Деньги «заробитчан» кормят половину Украины. (http://rua.gr/immi/nashzagran/1959-dengi-lzarobitchanr-kormyat-polovinu-ukrainy.html)
По той же самой, что и поляки – в Чехии, венгры, зарабатывающие в Испании, Испанцы – в Германии, испанцы, венгры, украинцы, поляки и т.д. – в США. Вас что-то в этом удивляет? Или Вам ближе какие-то однобокие выводы? А напрасно. Однобокость – это ограничение.
Могу встречный простой вопрос задать, мне интересно, а как Вы думаете, почему граждане США не едут заробитчанами в Европу?
andrei.mk
21.02.2014, 17:55
В этой теме тоже "минимайдан". Некоторым товарищам рассказывают, поясняют, что происходящее в Киеве не может быть нормальным. Пытаются их понять, но бесполезно. Янукович это меньшее всё -таки зло. Западные ценности, весьма сомнительные в нынешнее время, и сытый желудок не стоят человеческих жизней.
Понятны причины и мотивы, но что делать? В самом начале этих событий можно было проявить волю, как это произошло в Беларуси во время "площы". Некрасиво и грубо всех распихали по машинам, но обошлось без жертв.
Думаю, те, кто не хочет раздела Украины совершают насилие, а это всегда преступление.
Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана»Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.Да, я понимаю, вы заняты важным, героическим делом. Вам не до меня. Вы скандируете: «Слава Украине! Героям слава!» Разбираете брусчатку. Строите баррикады. Поджигаете дома. Взрываете машины. Убиваете людей. Боретесь с режимом.Вы – хорошие, правильные ребята. А мы – «кто не с нами, тот против нас» – предатели, серость, приспешники бандитского режима. Мы – украинцы из другой Украины.Да, нас всех купила московская пропаганда. Мы палим жовто-блакитные флаги. Нарядившись в форму «Беркута», стреляем по украинцам. Мы заодно с Януковичем. У нас у всех счета в швейцарских, немецких, американских (каких там еще, вам виднее) банках. Мы – отвратительные, подлые выродки, предатели, москали.Продолжайте, продолжайте инфернальный ряд. Ненавидьте всей своей щирой – не в пример нам, моллюскам, – душою.Помните, как в «Адвокате дьявола» подсудимый, схватив защитника Кевина Ломакса за грудки, вопрошает: «Ты что, черт возьми, делаешь? Присяжные возненавидят меня»? А тот отвечает: «Я из кожи вон буду лезть, чтобы это произошло». Так вот, я тоже хочу, чтобы вы нас возненавидели. Может быть, тогда вы, наконец, оставите нас в покое и перестанете претендовать на чужой для вас мир.Вы говорите, что не начинали войну? Лжете. Вы, а не мы, выходили в центр города и устраивали сортир рядом с кухней, распевали кровожадные песни, скандировали русофобские и антисемитские лозунги, жгли все, что горит и не горит. Не мы оседлывали бульдозер и швыряли в украинцев «коктейлями Молотова».Но если бы я приехал в закарпатское село или городок подо Львовом, вооруженный битой или арматурой, стал бы махать ею, пробивая западенские черепа – допустим, – валя одного, второго, третьего, выкрикивая при этом священные лозунги – не придерешься, – вы бы, наверное, разозлились.Вам – можно, а мне – нельзя.Конечно, у вас был повод. Наверное, тот же, что дал вам право в 2004 году маршировать по улицам Одессы, Днепропетровска, Севастополя, уродовать памятники, музеи свастиками, распевать гимны ненависти, избивать горожан. Но, простите, мы вас приглашали? Просили рассказывать, как нам жить? Не припомню.А вот оранжевые и красно-черные знамена, портреты Степана Бандеры, скандирования «Русским – смерть!» (кстати, если что, то мы – украинцы), обещания тогдашней фюререссы поставить Севастополь на колени, а Одессу утопить в Черном море хорошо помню. Мы все помним. И часто воспоминания ноют, как переломанные кости. На погоду, на всякую дрянь. Ноют вот уже двадцать с лишним лет. Такие мы – не поддающиеся дрессировке.Поэтому – никаких обид, конфронтаций. Просто мы – разные. У вас – хата с краю, у нас – соборность. Мы называем улицы в честь Пушкина, а не Дудаева. У нас – фабрики и заводы, у вас – хутора и колыбы. Мы не готовы канонизировать ОУН-УПА и поклоняться Степану Бандере. Мы не презираем, как вы, все русское. И, в общем-то, настороженно идем в Европу. Мы – другие. Такие уж уродились. И это – наше право.Но двадцать с лишним незалежных лет вы хотите переделать нас, подмять под себя, изменить. Вы переписываете нашу историю. Запрещаете наш язык. Издеваетесь над нашими предками. Унижаете нас. И после этого говорите, что не начинали войну?Вы же видели этот кадр (а может, участвовали лично) с бойцом «Беркута», которому выбили глаз? Течет кровь, человек едва дышит, а его оставили умирать, хотя рядом – медик, пока кто-то задушевно поет украинский гимн. И крик: «Скорую, вызовите скорую!», а украинский патриот за кадром равнодушным голосом приказывает: «Никакой скорой. Это пленный». И другие патриоты снимают, как умирает человек, украинец.Как и того бойца «Беркута», вы взяли нас в заложники. На двадцать с лишним лет. И назвали это украинизацией. Хотя мы были украинцами не меньше вашего. Теперь же начались пытки, замаскированные под битву за свободу. Но нам кажется, простите, что мы и так свободнее, чем вы.Да, я помню, не забываю: вы-то сражаетесь за всех нас. В священной войне, разверзшейся в прохановской эстетике: столкновение высших сил, абсолютных идей, Добра и Зла. И вы уверены, что победите. Слава героям!Но мы не хотим вашей победы. Пусть поступаем мелочно, подло, но не хотим. Неблагодарные малороссы с мозгами, промытыми совдеповской пропагандой. Связанные по рукам и ногам георгиевскими ленточками. Простите нас за ущербность. Мы не хотим сражаться за вас. И не просим вас делать этого. Хотя мы тоже, как и вы, украинцы. И тоже не хотим жить в дерьме. Просто представления о дерьме и манне, рае и аде у каждого свои.Нам не нужны ваши жертвы. Ваша кровь. Ваши слезы. Ваше горе. Они вызывают печаль, сочувствие, боль. И страх. И отвращение. И ненависть. Потому что больше всего мы не хотим новых жертв. Ведь мы не объявляли войну. Она – ваша, так испейте ее до конца. В нас же зреют раздражение, презрение, ярость. Чем ближе вы к победе, тем дальше от нас. И мы все больше хотим остаться одни, на своей территории. Без вас. Разговоры о том, что пришло время разделиться, звучат все чаще. Так же часто, как выстрелы в Киеве.Мы против вашей войны. Мы не хотим в ней участвовать. Не будем. И не стоит прикрываться нами, как заложниками. Потому что и заложники из нас, честно сказать, хреновые.Забудьте нас. Оставьте подыхать от голода и нищеты. Мучиться под имперской пятой России. Пахать на заводах и фабриках. Да, мы будем строить дома сами. Как-нибудь. Тяжело будет, но куда деваться – обойдемся без вас. Думаю, и Россия без вас обойдется: без двух миллионов западных украинцев, что конкурируют с азиатскими мигрантами за право работать. Не стоит есть хлеб из рук тех, кого ненавидите. На днях, кстати, ехал с тремя такими патриотами. Боялся заговорить по-русски. Но на границе вдруг выяснилось, что трое жителей Стрыя прекрасно балакают на поганой москальской мове.Все очень просто, мои красно-черные друзья (или не друзья, как вам больше нравится): вы – сильные, честные, смелые люди. Настоящие украинские герои. А мы – бесполезный, отработанный материал. Не хотим швырять «коктейли Молотова», стрелять, жечь шины, идти в атаку, драться.Так что оставьте нас в покое. Это не наша война. Мы будем учиться, работать, воспитывать детей в нашей стране, которая, поверьте, вам, героям, совсем не нужна. Как и нам не нужна ваша Украина.
Майданщиков можно понять.
Они воюют за страну, за свободу, против коррупционной власти, которая развалила страну.
Практически на всех фото лица искренни. Страдают от непонимания окружающих.
Удивляются, как можно не понимать таких простых вещей, что за страну нужно бороться, за счастье, за мир, за мирный труд и т.д.
Они уверены в своей правоте. И это нормально.
Вся беда в том что это их потолок. Не могут они прыгнуть выше своего потолка,
и вынуждены смешиваться с фашистами и нацистами.. а оторваться от них не могут,
потолок мешает.
Именно поэтому невозможно их убедить в чем-то, не имеет смысла переубеждать.
Для созревания сознания нужно время (и страдания)
Поэтому все доводы они воспринимают не как ступеньку вверх, не как руку протянутую для помощи, а как противодействие, как борьбу против них, против их свободы и желания счастья. Не могут они расстаться с ореолом героев, страдающих за Родину, воюющих с правительственными войсками.
Майдан дает эйфорию, адреналин, ажиотаж.. буйство астрала.. это наркотик от которого трудно отказаться, попробовав раз..
Поэтому они будут идти за теми лидерами, которые обещают новую порцию этого наркотика.. новую порцию адреналина. И оправдание хорошее "Слава Украине".
В АЙ есть такое понятие как "бешенство свободной воли"
14.327. ..Также не забудем о бешенстве свободной воли, такая болезнь издавна отмечена
и может вести к погибельным следствиям. Человек воображает, что он имеет ничем не ограниченную волю и,
таким образом, начинает нарушать основные законы.
Цитата: Л.В.Шапошникова "ГРАД СВЕТЛЫЙ"
"С.Н.Булгаков пишет. “... Зло, как мы знаем, ведет непримиримую борьбу с добром и, что самое опасное, в этой борьбе выступает иногда и под личиною добра, различаясь от него не по внешним, а только по внутренним признакам” . Скрытые от других, эти внутренние признаки дают возможность произрасти злу в человеке, которое может сформировать “синдром Антихриста”, присущий и малым, и великим мира сего. В этом “синдроме” и заключается основное различие между человеком развитого духа и человеком малоразвитым, между личностями с высоким сознанием и низким, между тем, кто самоотверженно служит Высшему или Общему Делу, и тем, кто все делает “во имя свое” и, если обстоятельства ему позволяют, посягает на это Высшее, присваивая заслуги Общего Дела лишь самому себе."
Наконец то уводят милицию. Она там не нужна уже давно. Мальчишки зря жизнями рисковали, охраняя пустые символы власти. Пусть их грабят, разрушают и сжигают. Они все равно никому не нужны. А мужики еще пригодятся, война то уже совсем на пороге.
Вот еще одна фальшивка разоблачена.
Вот небольшой анализ "стрельбы" т.н. силовиками - познавательно, но увы, народ как зомби - кроме - злочинна влада ....http://takie.org/news/kak_delajutsja_provokacii/2014-02-20-8958
Вот эта группа якобы "Беркута" стреляла якобы в майданных протестующих - о чем есть фотки и видео. На первый взгляд, всё ясно и просто.Однако, как обычно, бандерлоги облажались. Вот странность номер один - почему на рукавах этого лже-"Беркута" желтые повязки Правого сектора? Ведь их все равно никто из силовиков не спутает с боевиками в такой форме. На самом деле повязки имеют смысл, когда необходимо отличать своих от чужих - причем отличать не по форме, не по погонах (которых, кстати, у этих "беркутовцев" почему-то нет), а по другим признакам.
Но ладно повязки. Мало ли что можно нацепить. Модельные туфли на ногах (да-да! вместо штатных берцев - приглядитесь) тоже сами по себе ничего не доказывают - может, бойцам так было удобнее. Или просто модники попались. Даже разную форму на бойцах отряда можно списать на неразбериху уличных боёв.
Но есть и более существенная странность. Объяснить которую можно лишь одним - это не силовики. Помните, в последние дни боевики регулярно показывают патроны 7,62х39 и гильзы от этих патронов как якобы то, чем в них стреляет милиция - и на эту странность уже неоднократно указывали? Теперь понятно, почему показывали именно эти патроны. На фото мы видим стрельбу из АКМС - автоматов Калашникова модернизированных складных. Которые повсеместно поснимали с вооружения, начиная с 1982 года, и даже Украина до распада успела заменить их на семейство автоматов АК-74 калибра 5.45x39.
Автоматами АКМС забиты под завязку все военные склады Украины. Часть из этих складов оказалась в руках боевиков в Галиции. Часть таких автоматов со складов украдена еще раньше и продается на черном рынке - равно как и патроны к ним.
Милиция же вооружена похожими складными АКСУ-74, однако специалисту их легко отличить по длинному компенсатору на дуле и более короткому стволу. И калибр у них 5,45мм.
Вот фальшивый "беркут" стреляет: Прекрасно видно, что это старый АКМС. Но даже не в этом дело. Если вы поищете в интернете видео со стрельбой этого лже-беркута - вы заметите некоторую странность. А именно - то, что стреляют они одиночными, и практически после каждого выстрела вручную передергивают затвор. Знаете, почему? Потому что стреляют они ХОЛОСТЫМИ патронами - а автомат АКМС, если не навернуть ему на ствол специальную втулку, с холостыми патронами не может автоматически перезаряжаться, просто не хватает давления пороховых газов в стволе для надежного срабатывания автоматики. Другими словами - перед вами ПОКАЗУХА, имитация. Игра на камеру.Также можно обратить внимание и на щит, которым прикрываются стрелки - точнее, на след от содранной наклейки посередине, это был щит майданной боевой группы, именно они клеют такие наклейки.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/3737568.html
Но есть и более существенная странность. Объяснить которую можно лишь одним - это не силовики. Помните, в последние дни боевики регулярно показывают патроны 7,62х39 и гильзы от этих патронов как якобы то, чем в них стреляет милиция - и на эту странность уже неоднократно указывали? Теперь понятно, почему показывали именно эти патроны. На фото мы видим стрельбу из АКМС - автоматов Калашникова модернизированных складных. Которые повсеместно поснимали с вооружения, начиная с 1982 года, и даже Украина до распада успела заменить их на семейство автоматов АК-74 калибра 5.45x39.А что,резиновые пули на этот калибр уже появились?
николаййй
21.02.2014, 19:40
Соглашение об урегулировании кризиса в Украине:
Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней в Украине, стремясь немедленно прекратить кровопролитие, решительно настроены проложить путь к политическому урегулированию кризиса,
Мы, стороны, нижеподписавшиеся, договорились о нижеследующем:
1. В течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принято, подписано и обнародовано специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до сих пор. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.
2. Конституционная реформа, которая будет уравновешивать полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.
3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.
4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.
5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.
Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.
Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокирования улиц, скверов и площадей.
Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанного специального закона (п.1 настоящего Соглашения).
После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадать под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.
6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.
г. Киев , 21 февраля 2014
От власти: президент Украины Виктор Янукович
От оппозиции: лидер партии «УДАР» Виталий Кличко , лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок
Засвидетельствовали:
От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.
Пьяные мародеры с дубинами открыто нападают на киевлян
Киевлянка Алина Харченко рассказала в Фейсбуке о своей нелегкой дороге из Киева. "Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Ох**вшая от своей безнаказанности свора тупых гиббонов решила перекрыть дорогу и решать, кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам. На асфальте было полно стекол и обломков.Одна из сотен Майдана начала мародерство Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус, плотненько набитый имбецильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем. Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться. Далее еще лучше. На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев.Эти п***расы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них несло пивом за километр... но самое важное, что они о**ели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон. А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.Самооборона Майдана приняла охрану послов ЕС за гопников А теперь вопрос лично к тем, кто участвует в парадах униженных и оскорбленных на местных уровнях: когда вы начнете работать, а не завидовать тем, кто умнее, ушлее, сообразительней и успешнее? Вы, тварюки, за свою никчемную жизнь ничего не создали, только бухали, гуляли и тупели в своих схронах, вместо того, чтобы созидать, и от того, что разобьете дорогие машины, вы богаче не станете, а останетесь все теми же ублюдками и скотами", - написала она.
Источник:*polemika.com.ua.
Извиняюсь за полуматы, так в оригинале. Как тут один деятель писал? Подвижники духа? Ну, ну...
николаййй
21.02.2014, 20:13
Автор - http://mikle1.livejournal.com/3737568.htmlМне интересно, а много читателей по этой ссылке сходили и внимательно прочитали что там написано, и видео посмотрели там размещённое?
Что-то твориться стремительное и странное в стнеах Верховной Раде Украины. Принимают многие законы, вернулись к Конституции 2004 года, решили выдать помощь всем постродавшим, планируют рассмотреть Закон о том, что бы выпустить из тюрьмы Юлию Тимошенко и т п.
Что-то твориться стремительное и странное в стнеах Верховной Раде Украины.
Интересно, почему Лукин не подписал это соглашение?
Майдан не расходится. Оружие никто не сдает. Стрелять в мирных демонстрантов нельзя. Показали майдан и один дядька требует, чтобы Януковича завтра же не было близко во власти. Никому не верят. Опасаются повторного обмана.
Джин вылетел из бутылки и заклинаниями его обратно не загонишь.
Грядут смутные времена. И Россия тормознула перевод денег. Хорошо хоть газ поступает бесперебойно, несмотря на приличную задолженность.
п.с. Честно скажу, в непредсказуемости ситуации есть что-то мистическое. Народный бунт скоро должен автоматически разделиться. Как осадок выпадает в растворе, так и боевики отделятся от мирных протестующих и тогда ясно будет кого можно изолировать. Это один положительный момент. И другой очень хороший момент в том, что никакие политики не в состоянии решать вопросы. Сейчас решают люди. И даже простое мирное стояние на митинге будет восприниматься очень серьезно и с пониманием со стороны власти. Никому не захочется играться с огнем народного недовольства. Думаю, это самое ценное достижение на сегодняшний день. Кровь пролилась не зря.
Немного погодя наступит момент когда нормальным людям надоест бандитский беспредел. Бандитов не так много и они представляют грозную силу только локально в центре города. И изолировать их можно будет быстро и без проблем. ИМХО.
Майдан не расходится. Оружие никто не сдает.
На Украине больше нет «власти» и больше нет «оппозиции». Те припухшие личности в телевизоре, которые себя за эти феномены выдают, имеют на это право не больше, чем я на почётное звание китайского лётчика.
Просто потому, что и те, и другие, извините, — обыкновенные политические банкроты.
А есть там реально — «стороны гражданского конфликта». В котором кому-то из них либо удастся, не важно, какой ценой, победить, либо через какое-то время под руководством всё тех же «внешних факторов» чертить по территории несчастной юго-западной Руси новые «демаркационные линии». Других вариантов нет, и для того, чтобы понять это, вовсе не обязательно быть семи пядей во лбу, не обязательно быть «профессорами», достаточно обладать знаниями предмета «история» хотя бы в рамках расширенной школьной программы.
Всё остальное — «слова, слова, слова» (с).То есть, простите, — ни о чём.
http://www.odnako.org/blogs/logika-politiki-i-logika-voyni/
Вы путаете. Лукин не пописал соглашение, которое визировали у Президентом. А в Верховной Раде принимают новые законы и возвращались к старой Конституции
Руслан Коломиец
21.02.2014, 20:44
Что-то твориться стремительное и странное в стнеах Верховной Раде Украины. Принимают многие законы, вернулись к Конституции 2004 года, решили выдать помощь всем постродавшим, планируют рассмотреть Закон о том, что бы выпустить из тюрьмы Юлию Тимошенко и т п.
В идеале все Майданы должны происходить исключительно в стенах Верховной Рады.
Лукин не пописал соглашение, которое визировали у Президентом.
А не суть важно, какое именно:) Они сейчас все одно другого стоят.
Главное - не подписал.
На Украине пройдут новые выборы президента, вновь будет действовать конституция образца 2004 года, а правительство будет сформировано заново. Таковы решения, принятые за последние часы властью и оппозицией Украины. Означает ли это прекращение беспорядков и убийств, не совсем понятно: радикалы из «Правого сектора» уже пообещали продолжать «национальную революцию».http://vz.ru/world/2014/2/21/673784.html
Лукин не пописал соглашение, которое визировали у Президентом.
А не суть важно, какое именно:) Они сейчас все одно другого стоят.
Главное - не подписал.
Ну, если это главное, то пусть так и будет, я не возражаю! А почему не подписал, я понятия не имею. Может быть Россия видела другой сценарий развития событий, может еще что...
Верховная Рада Украины на заседании 21 февраля приняла законопроект, предусматривающий освобождение экс-премьера, лидера оппозиционной «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Об этом сообщает «Корреспондент». За это проголосовали 310 депутатов из 450.
Законопроект выводит статью, по которой осуждена бывшая глава правительства, из Уголовного кодекса. После вступления документа в силу Тимошенко, соответственно, будет освобождена из заключения.
И пусть только попробует Я. не подписать...
А не суть важно, какое именно:) Они сейчас все одно другого стоят. Главное - не подписал.
Посмотрим, как пойдут события.
Со стороны оппозиции соглашение подписали те, у кого нет реальной власти над толпой. Так что может уже скоро оно не будет стоить той бумаги, на которой напечатано.
«Правый сектор» считает соглашение об урегулировании кризиса на Украине «очковтирательством» и намерен продолжить «национальную революцию», заявил лидер националистической организации Дмитрий Ярош.
http://vz.ru/news/2014/2/21/673818.html
Вообще, в эти дни по астрологии проблемы у обладающих славой и властью.
А в конце недели "Черная Луна будет находиться в квадратуре к Кармическим Лунным узлам – «право на зло» пройдет проверку на свое воздействие - перед лицом действующих законов человеческого общества и Закона Божьего"
Amarilis
21.02.2014, 20:57
Вот еще одна фальшивка разоблачена.
Вот небольшой анализ "стрельбы" т.н. силовиками - познавательно, но увы, народ как зомби - кроме - злочинна влада ....http://takie.org/news/kak_delajutsja_provokacii/2014-02-20-8958Вот эта группа якобы "Беркута" стреляла якобы в майданных протестующих... И здесь фальшивка?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2IcMmpXhRIw
Со стороны оппозиции соглашение подписали те, у кого нет реальной власти над толпой. Так что может уже скоро оно не будет стоить той бумаги, на которой напечатано.
Именно.
Еще из нашего местного форума.
http://news.ngs.ru/more/1682448/
«Ближе 2-3 остановок метро приближаться к Майдану опасно уже недели две. Я там была последний раз месяц назад — толпа была огромной. Кто-то говорит — там одни гопники, неправда — много обычных людей. Но многие как зазомбированные, страшные»,
«Традиционная нерешительность Януковича проявилась, к большому сожалению, и здесь, и имела негативные в историческом масштабе последствия… Я не хочу обсуждать персонально Виктора Януковича, но его бездействие имело для Украины катастрофическое последствие и позволило западным тяжеловесам и оппозиции выкрутить ситуацию в тот алгоритм, который зафиксирован в соглашении», — сказал Слуцкий.
Об этом заявил журналистам глава комитета Госдумы России по делам СНГ Леонид Слуцкий. Он отметил также, что все пошло по западному сценарию. Интересно, а Леонид Слуцкий знает, что огромные деньги, которые были украдены Януковичем и Ко находятся в европейских банках? Если знает, то чему тогда удивляется Луцкий, что Президент сдал все позиции западным тяжеловесам, от которых он зависим по всем статьям.
Пусть очевидность не закрывает ваши глаза. Смотрите глубже. Пройдет время. Все придет в нормальное положение. Страна вернется в мирное и созидательное русло.
Но власть имущие хорошо будут помнить урок, который сегодня преподает ей возмущенный народ Украины.
Человеческая кровь иногда производит необъяснимые, метафизические и магические действия.
Вчера кровь львовян, пролитая на Институтской, в считанные часы кардинально изменила соотношение сил на политическом ландшафте страны.
На майдане массовая драка http://maxpark.com/community/5512/content/2537563
После официального подписания соглашения о перемирии между лидерами трех оппозиционных партий и президентом, на «евромайдане» началась массовая драка.
Представители ряда ультрарадикальных организаций, в частности УНА-УНСО, «Правый сектор», «воины Нарнии» и «Викинги» пытаются прорваться с майдана к Верховной Раде.
Они считают, что произошло предательство революции, поскольку необходимо немедленно арестовать министра внутренних дел, Генерального прокурора и отправить в отставку президента. Их пытаются сдерживать представители «Свободы» и самообороны майдана. Оцепление «Беркута» вокруг Рады снято. Спецназ погрузился в автобусы и уехал. Постоянный представитель президента в Раде Юрий Мирошниченко заявил, что выполняется решение ВР о выводе силовиков с улиц города. Отдельные группы агрессивно настроенных молодых людей с битами и в касках концентрируются в Мариинском парке. Ранее лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что в представители его организации не поддерживают подписание соглашения о мирном урегулировании и продолжат борьбу с действующей властью. “Там нет четких обязательств по отставке псевдо-президента, о роспуске Верховной Рады, которая своей бездеятельностью привела к эскалации конфликта, о наказании руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов, в результате которых было убито около сотни украинских граждан (в частности, срочного ареста В.Захарченко (глава МВД - ИФ), командиров "Беркута" и убийц снайперов, а также отстранения от обязанностей А.Якименко (глава СБУ – ИФ), В.Пшонки (генпрокурор - ИФ) и П.Лебедева (глава Минобороны – ИФ) с последующим расследованием их деятельности), о запрете деятельности Партии регионов и КПУ, о гарантиях безопасности всех участников революционных действий.", - говорится в заявлении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.
"Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия" – подчеркивается в заявлении Д.Яроша.
Это уже проблемы гейропейцев и оппозиции, они подписали соглашение, усмирять сторону, которая его не выполняет - дело чести...
Пусть очевидность не закрывает ваши глаза. Смотрите глубже. Пройдет время. Все придет в нормальное положение. Страна вернется в мирное и созидательное русло.
Но власть имущие хорошо будут помнить урок, который сегодня преподает ей возмущенный народ Украины.
Когда я первый раз приехал во Францию, то узнал один интереснейший момент из истории этого государства.Оказывается история гильотины не заканчилась вместе с Французской революцией. Все трагические события тех дней, до сих пор, глубоко живут в сознании французов, особенно представителей власти. А ведь прошло уже не много не мало 225 лет.
Глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон призвал Евросоюз осудить действия радикалов на Украине, на которых лежит основная ответственность за насилие, говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
«В ходе беседы стороны обстоятельно обсудили ситуацию на Украине, включая оценку договоренностей, достигнутых руководством Украины с представителями оппозиции, и перспективы их реализации в условиях продолжающейся активности экстремистских сил. Лавров решительно осудил действия радикалов, на которых лежит основная ответственность за насилие и человеческие жертвы, и призвал Евросоюз и его членов четко выразить свое неприятие этих действий», - говорится в сообщении.
Заявление Лаврова, сейчас звучит своевременно и убедительно.
Последнее время российские СМИ односторонне и искаженно освещали собятия майдана, сваливая все в одну кучу. Я считаю, что нужно говорить правду, как бы она горько для кого то не звучала. Говорить о том, что на майдане не только были экстримисты, которые требуют осуждения и наказания, но и простые граждане, которые боролись за лучшее будущее, в меру своего понимания. Говорить о протесте против тотальной коррупции, которая парализовала государство и экономику. Впрочем, российские политики все это понимают
Старый волк, его не проведешь..
раз не подписал, значит там что-то не ладно..
не зря его послали..
"Собрать Майдан может власть, а разогнать - только оппозиция"
Собрать майдан власти удалось, но вот удастся ли оппозиции его разогнать?
не зря его послали..
Чисто имхо: Кто же подпишет соглашение в котором не прописано кто и за что будет отвечать?
Оппозиции и западу главное - свалить Януковича и сформировать удобное переходное правительство.
В соглашении не прописаны пути выхода из кризиса. А путь может быть только один - всенародный референдум, честные выборы и все должно быть расписано. Но западу не нужно такое соглашение. Они состряпали на скорую руку по-горячему липовую бумажку без обязательств и просили подписать Лукина. Но Лукин хоть и старенький человек, но с головой у него все нормально.
п.с. А майданщики тут же показали свой нрав. И никто ничего не может сделать. Так что Лукин - молоток.
о запрете деятельности Партии регионов и КПУ
Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия" – подчеркивается в заявлении Д.Яроша.
=========================
Запретить партии за которые проголосовало половина Украины, особенно КПУ которая хоть немного дает еще надежду на народовластие. Да, националистический буржуазный террор это именно наша мечта ??! Портреты и бюсты Бандеры на каждом углу и каждый месяц ритуальные марши...Пора этого Яроша привлечь к ответственности за все поджоги, погромы, налеты и продолжение конфликта. Оружие на Майдан завозили они.. " Получение украинского национального националистического национализма??!" У этого бандеровца есть хоть часть работоспособных мозгов или только зомби программа от его западных хозяев...
А теперь "крокодильи слезы" о погибших... Ведь они сами это и организовали... Ярош с Майдана заявил что он продолжает "войну"...
Вот что было в новостях от 20.02.2014 на антифашистских сайтах...
"Группа евробандитов начала продвижение в сторону Администрации Президента, где стоят несколько кордонов милиции. С той стороны слышны выстрелы и взрывы.
Бойцам внутренних войск, стоящим кордоном у администрации, поступила команда «готовиться».
Вместе с тем, сами силовики не комментируют ситуацию, и рекомендуют обращаться к руководству.
В свою очередь в управлении связей с общественностью МВД Украины заявили, что уже было предупреждение о том, что милиция применит оружие, если протестующие продолжат атаковать правоохранителей, передает Интерфакс-Украина.
Напомним, вчера на «евромайдане» Юрий Луценко заявил, что боевики в самое ближайшее время будут обеспечены оружием.
Ранее экс-министр обороны Анатолий Гриценко хвастался, что на майдане достаточно оружия и снайперов.
Также ультрадикальные группировки, входящие в «Правый сектор», а также «Свобода» и их главари не раз призывали граждан, имеющих оружие, присоединяться к евробандам."
Руслан Коломиец
21.02.2014, 23:05
Моему товарищу пишет его знакомая - астролог из США (непрофессиональный перевод):
"...ваш конфликт на наших основных телеканалах новостей - весь день. Я хотела бы также отметить, что никакие соглашения, подписанные до 28 числа этого месяца, не будут иметь никакой пользы. Меркурий сейчас ретроградный на протяжении последних двух недель и будет идти так прямо до 28. Любые соглашения, сделанные до этой даты, должны быть пересмотрены.Я изучала астрологию с 1970-х и вела (на эту тему) колонку новостей на протяжении многих лет. Все коммуникации будут сломаны, все соглашения или контракты должны быть пересмотрены, если подписаны в то время, когда Меркурий ретроградный. Если вам интересно, права ли я, то спросите других астрологов, что он или она думают о моем заявлении. Молюсь за всех вас. Мне так грустно за вас, так мне за все очень жаль, что просто не имею слов"
А ведь похоже на правду. Вот астрологический прогноз на майле:
21
ФЕВРАЛЯ
День обещает многое, но для того чтобы в полной мере использовать возможности, которые он открывает, придется постараться. Нелегко поладить с недавними деловыми партнерами и союзниками, поиски компромисса становятся чем-то вроде поиска клада — делом запутанным, требующим приложения нешуточных усилий и отнюдь не гарантирующим получение нужного результата.
Можно завязывать новые знакомства, но не стоит думать, что люди, которые вам нравятся сегодня, на самом деле так уж хороши. Есть риск пострадать от действий обаятельного мошенника или влюбиться в того, кто вам совсем не подходит.
А я теперь более полнее понял Ленина. При ослаблении власти антисистема идёт вразнос, раковая опухоль стремительно прогрессирует и без ампутации не обойтись. "Красный террор", "белый террор" или террор французской революции, это уничтожение антисистемы, таков закон. Ленин потому и Махатма, что в был законе. Свойство Антисистемы таково, что они смелы только при отсутствии Системы, в остальное время они скулят и ноют, что им недостаёт либерализма и вседозволенности. Яркий пример либерального антисистемщика - Солженицын. Сегодня они сидят в интернете (теперь смелые по своей анонимности) и улюлюкают. Благословенное время отбора, всякая тварь проявляет своё глубинное.
Андрей Бабенко
Для тех, кто завертелся, закрутился, насмотрелся 5 канал напоминаю, что на самом деле Янукович ЖЕСТКО зажимает ОППО.
Не забывайте, что Янык очень мастерски в последнее время раскалывал ОППО и в данный момент он их просто уничтожает. В очередной раз при внешней кажущейся капитуляции Яныка он предлагает, как обычно, неисполнимые условия. Теперь примет ли оппо или нет эти условия, которые просила - она подписала себе смертный приговор. Дело в том, что Майдан не примет, как обычно всех тех щедрых предложений, которые так милостиво в последнее время раздает Янукович. Помните как все начали писать кипятком, когда Янык предложил премьерство кролику? Все начали кричать: измена! предательство! (надо честно сказать, что я на несколько часов тоже поддался этом порыву, пока не включил мозги). Чем закончилось? ОППО и майдан раскололся. Сейчас происходит то же самое, только уже подготовлен политический гроб для оппо и камеры хранения для бандеровцев. Вы удивлены? Вам это не очевидно? Значит вы часто смотрите 5 канал и подвержены информационным влияниям.
Задаю простой вопрос: чего хочет Майдан?
Одного пункта: отставки Яныка.
Чего хочет ОППО:
власти, денег и чтоб их за это радикалы майдана не убили.
Что происходит в данный момент? Отсеиваем поточные сообщения о перестрелках и т.д. и смотрим глобально: оппо надо что-то делать - была попытка через зап. министров надавить кнутом и пряником на Яныка, чтобы он ушел. Янык сказал: жуйте бубль гум и отдыхайте. К министрам подтягивается ОППО, чтоб всей стаей шакалов заклевать и запугать. На что старший брат говорит: не сы! и присылает срочно на переговоры представителя РФ. Хмурые и недовольные министры покидают Яныка понимая, что основная цель провалена, по сути провалена вся миссия по сдаче страны. Однако, Янык, чтобы никто не сказал, что он давит демократию, дарит еще раз щедрое предложение, которое на сей раз окончательно удавит оппо. Он опять соглашается на все. Хотите конституцию - договаривайтесь между собой и я не против (хехе!!! пусть еще договорятся - только вокруг этого вопроса какая грызня-то поднялась!), хотите урезать мне права - пожалуйста, чего еще хотите? Я на все готов, кроме ухода с должности. Оппо истерично сглатывают, но деваться некуда. Понимая, что Майдан их просто сгноит как предателей, которые пытаются на плечах майдана влезть во власть, они решаются сейчас на отчаянный шаг - срочно протянуть парламентскую республику и т.д.
НО!!! все это должна одобрить рада Майдана, которая уже давно сказала, что их интересует только один пункт, который оппо в очередной рас просрал, простите за откровенность. Поэтому Янык на самом деле сейчас сидит, улыбается и смотрит на политическое, а может и физическое убийство оппо, которые сейчас по сути начнут выступать против Майдана, пытаясь дорваться до власти. Именно об этом и говорил Яйценюк и поэтому так истерично все и было. Напомню его речь:
"Янукович контролирует часть страны, у него есть свой электорат, и что с этим нельзя не считаться"
"Мы должны сейчас взять власть. Я не знаю, на сколько мы ее возьмем, но мы должны. Я еле уговорил "Свободу" согласиться с этим пунктом" (а вот это Сеня ооочень зря... бить за это будут больно, а власть будет непродолжительной, я б сказал даже более - виртуальной).
"Кто хочет отставки? Да, не подпишет он отставку?!!!! Вы не понимаете этого! ?? Не подпишет!"
То, о чем я пишу буквально сейчас наглядно продемонстрировала депутат "за Украину" Ксения Михайловна Ляпина, которая в панике начала рассказывать какой грандиозный ход сделал Янукович и как он втоптал оппо и о том, что есть еще большая проблема теперь согласования взглядов с Майданом.
Поэтому тем, кто забыл о том, что у ОППО и у Правого Сектора разные цели, на чем уже давно оч. умело играет Янык, напоминаю: древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/21/7015590/
Нациков не выберут, это понятно, но они никуда не денутся. По домам не разойдутся, гопники уже вкусили вседозволенности, поэтому война будет при любом президенте. Гуляй поле вышло на улицу, мало не покажется.
Юлю могут выпустить, что бы кинуть Кличко и Яценюка. Они вроде пока лидеры картонные, а кем будут при Юле? Они первые кому Юля не нужна. Не нужна она и нацикам, дель голоса избирателей -обоим сторонам себе дороже. Вопрос в том, кто будет от людей с Востока. Кто сможет выдержать американо - националистический штурм после "фальсифицированных выборов" и взять на себя ответственность за обуздание антисистемщиков и при этом разработать план отделения?
Вопрос в том, кто будет от людей с Востока.
Я об этом много думал. Очевидно, что Янукович своей политикой себя дискредитировал. Но у него есть пусть и маленький, но шанс. Выдвинуть и поддержать очень тонко и тихо кандидатуру, котороая бы имела авторитет и репутацию (а это обязательно) как на Востоке и так же на Западе. Так поступил в свое время Ельцин,. когда поддержал Путина и дал ему зеленый свет в большую политику. Но кто может быть этим человеком? Это должен быть грамотный и с хорошей репутацией политик. Ну и естественно желание самого Януковича. Без его поддержки, вряд ли порядочный человек сможет стать Президентом. Пойдет ли на это Янукович? Если он упустит этот шанс, то все.........
Руслан Коломиец
22.02.2014, 00:32
У него на это просто нет полномочий - он консультант, омбудсмен, знак вежливости со стороны России. Тут нужен человек соответствующего официального ранга, например, посол или министр иностранных дел России - ведь с другой стороны документ подписывали министры иностранных дел других стран.
Руслан Коломиец
22.02.2014, 00:34
Ну и естественно желание самого Януковича. Без его поддержки, вряд ли порядочный человек сможет стать Президентом.
Плюс наследник должен выдать индульгенцию Семье.
Ну и естественно желание самого Януковича. Без его поддержки, вряд ли порядочный человек сможет стать Президентом.
Я думаю, можно договориться... Но при одном условии, отдать Межигорие старикам- инвалидам, или сделать там хороший санаторий для обычных людей! Это будет честно
По идее культурный и духовный уровень народа повысился? Или это Янукович повел себя так плохо? Думаю, что сработали оба фактора.
Теперь по идее к власти должен прийти более справедливый и честный руководитель.
Дамин...честный и справедливый руководитель...сейчас ??! Был один решительный человек ( реальный кандидат в президенты) Кушнарёв, который понимал все проблемы разных часткй Украины, был сторонником союза с Россией... Но как только появилась такая возможность,его убили... А больше пока кандидатов ,которые были бы на виду нет..После перехода к парламентско-президентской форме управления, а тем более когда премьером поставят выпущенную Юлю..И кто куда прийдет??! Снова будет националистическая коалиция, регионы и коммунисты в меньшинстве, референдум не дадут провести, подпишут ассоциацию..а дальше дефолт...и продажа земли с потрохами и остатками обслуживающего персонала... Хотя будем надеяться, что произойдет какое-то чудо...
В Киев едет батальон морских пехотинцев и две бригады десантников - СМИ http://www.unian.net/politics/887515-v-kiev-edet-batalon-morskih-pehotintsev-i-dve-brigadyi-desantnikov-smi.html
21.02.2014 | 02:00
В четверг, 20 февраля, в Киев из Феодосии выдвинулся батальон морских пехотинцев.
Об этом стало известно LB.ua из собственных источников.
Бойцы в полной боевой готовности едут поездом. Разместить их планируют непосредственно в столице, в 101 бригаде охраны Минобороны на Берестейской.
Кроме того, в Киев самолетами отправили 25-ю отдельную Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду.
Ранее и.о. министра обороны Павел Лебедев подтвердил LB.ua отправку десантных войск из Днепропетровская в Киев.
Напомним, утром 20 февраля колонна машин 25 бригады ВДВ по дороге на Киев попала в ДТП и вернулась назад. Трое десантников погибло, 8 - в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.
Также в Киев самолетами летит 79-я бригада десантников из Николаева.
25-ю и 79-ю бригады разместят на территории военной части в Василькове под Киевом.
В свою очередь журналист Артем Шевченко со ссылкой на источник в Генштабе ВСУ сообщил, что с Севастополя двигается около десяти бронетранспортеров.
"Из Казачьей бухты Севастополя, где базируется бригада морской пехоты Черноморского флота Российской Федерации, отправилась колонна БТРов, которую сопровождают автомобили ГАИ с включенными мигалками. Пока насчитали 8 бронетранспортеров. Еще два БТРы вышли в 0:25 минут, вероятно вдогонку. Маршрут движения неизвестен, но БТРы направляются на выезд из Севастополя", - написал журналист у себя в Facebook.
Напомним, Министерство обороны сделало официальное заявление, что армия готовая применить оружие в случае необходимости.
Я думаю, можно договориться... Но при одном условии, отдать Межигорие старикам- инвалидам, или сделать там хороший санаторий для обычных людей! Это будет честно
Вот было где-то в новостях инета
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015611/:
" "Він не піде у відставку, це не реально. Треба думати про реальні кроки", - сказав Кличко і назвав "великою помилкою" намір іти у новий наступ, якщо Янукович до ранку суботи не подасть у відставку."
Теперь по идее к власти должен прийти более справедливый и честный руководитель.
Дамин...честный и справедливый руководитель...сейчас ??! Был один решительный человек ( реальный кандидат в президенты) Кушнарёв, который понимал все проблемы разных часткй Украины, был сторонником союза с Россией... Но как только появилась такая возможность,его убили... А больше пока кандидатов ,которые были бы на виду нет..После перехода к парламентско-президентской форме управления, а тем более когда премьером поставят выпущенную Юлю..И кто куда прийдет??! Снова будет националистическая коалиция, регионы и коммунисты в меньшинстве, референдум не дадут провести, подпишут ассоциацию..а дальше дефолт...и продажа земли с потрохами и остатками обслуживающего персонала... Хотя будем надеяться, что произойдет какое-то чудо...
Именно будет чудо. Смотри как всё складывается совершенно необычно и какими-то непонятными путями. С самого первого момента, когда Янукович не подписал соглашение и до последнего момента всё шло непредсказуемо и только после свершения приходил запоздалый анализ и обоснования всяких аналитиков и специалистов. И я приблизительно догадываюсь и чувствую общее направление идеи тех, кто ведет процесс: всё должно быть сделано своими руками и ногами (человеческими) без нарушения свободной воли государства Украина и её свободолюбивого народа. Вмешательство со стороны России - только по официальной просьбе восточных регионов и Крыма. И то это будет сделано в самом пиковом случае. Замечаете как всё происходит необычными путями. Россия - это не США, которые умеют только бомбить и применять наглую и грубую силу, прикрываясь фальшивыми лозунгами "демократии".
Руслан Коломиец
22.02.2014, 01:33
В Киев едет батальон морских пехотинцев и две бригады десантников
Во-первых, в Киеве и вокруг него большое количество складов с оружием и опасных стратегических объектов - их действительно надо взять под усиленную охрану.
Во-вторых, армия никогда не скрывала своего брезгливого отношения к Януковичу - для армейских офицеров он обычный отсидевший вор и уголовник (командует офицерами!), его поддерживать не будут - только порядок и спокойствие в рамках закона.
В-третьих, милиция не справляется с охраной общественного порядка в Киеве - на многих окраинах порядок охраняет народная самооборона (10-15 человек с палками). Дополнительные военные патрули не помешают, население к ним более благосклонно, чем к милиции.
В-четвертых, военные с гражданскими воевать не станут - это было озвучено военными разных рангов и степеней многократно. Кроме того, законодательством запрещено привлекать армию во внутренние конфликты (внутренние войска - это милицейские подразделения, не армия).
В-пятых, в украинской армии нищенская зарплата, сокращения, отсутствие жилья и перспектив (как и у всего народа), и офицеры хорошо знают, кто обворовал Украину. Поэтому втягивать армию в конфликт Януковичу и его команде будет стоить очень дорого.
"Він не піде у відставку, це не реально. Треба думати про реальні кроки", - сказав Кличко і назвав "великою помилкою" намір іти у новий наступ, якщо Янукович до ранку суботи не подасть у відставку."
Интересно, кто будет давать отпор новому наступлению боевиков завтра?
Проанализировав ситуацию за последний день, я понял, что многое теперь зависит от оппозиции. Если они (оппозиция) нарушат договоренность подписанную с Януковичем, жди беды. И масштабы этой беды сложно предсказать.
В Киев едет батальон морских пехотинцев и две бригады десантников
Во-первых, в Киеве и вокруг него большое количество складов с оружием и опасных стратегических объектов - их действительно надо взять под усиленную охрану.
Во-вторых, армия никогда не скрывала своего брезгливого отношения к Януковичу - для армейских офицеров он обычный отсидевший вор и уголовник (командует офицерами!), его поддерживать не будут - только порядок и спокойствие в рамках закона.
В-третьих, милиция не справляется с охраной общественного порядка в Киеве - на многих окраинах порядок охраняет народная самооборона (10-15 человек с палками). Дополнительные военные патрули не помешают, население к ним более благосклонно, чем к милиции.
В-четвертых, военные с гражданскими воевать не станут - это было озвучено военными разных рангов и степеней многократно. Кроме того, законодательством запрещено привлекать армию во внутренние конфликты (внутренние войска - это милицейские подразделения, не армия).
В-пятых, в украинской армии нищенская зарплата, сокращения, отсутствие жилья и перспектив (как и у всего народа), и офицеры хорошо знают, кто обворовал Украину. Поэтому втягивать армию в конфликт Януковичу и его команде будет стоить очень дорого.
Сегодня Рада уже уволила Захарченко. Если выяснится, что Лебедев не выполняет постановления Рады об отводе ВСЕХ войск в места размещения и занимается подозрительными передислокациями - то, думаете, Лебедев имеет хоть малейший шанс сохранить за собой кресло? Его уволят мгновенно, особенно если учесть, что в Раде завтра будет обсуждаться вопрос об импичменте Ов... то есть Януковичу.
А защищать Я. и его награбленное имущество, думаю, никто не будет. Чем раньше он подаст в отставку, тем больше у него шансов выторговать для себя условия безопасности для жизни - похоже, ситуация сейчас обстоит именно так. Сценарий судьбы Чаушеску обретает для него все более четкие очертания.
Проанализировав ситуацию за последний день, я понял, что многое теперь зависит от оппозиции. Если они (оппозиция) нарушат договоренность подписанную с Януковичем, жди беды. И масштабы этой беды сложно предсказать.
Оппозиция (троица) с самого начала была формальной видимостью. Ничего она не решает. Все решает грубая сила на майдане. А вот стоят ли за ультраправыми США или боевики стали неуправляемой силой - это вопрос.
16 почему я против майдана http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43490662903/16-pochemu-ya-protiv-maydana?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Пришло время расставить всё по местам и назвать вещи своими именами.
1. Почему "Беркут" плохой? - Потому, что это специализированное подразделение по борьбе с массовыми беспорядками. Даже ВВ не имеют всех навыков Беркута.
Выбиваем "Беркут" - некому бороться с мятежниками.
2. Почему "Революция"? -Потому, что слово "мятеж" или "переворот" не найдут отклика у граждан. А "революция" имеет у нас ореол романтики. Как ни странно, это наследие СССР.
3. Почему "Титушки"? -Потому, что заранее продумывалось сопротивление общества. Для этого, надо было сразу внедрить негативное отношение к людям в гражданской одежде, не поддерживающих мятежников.
4. Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям.
Пинчук: Новый канал, СТБ, ICTV
Коломойский: 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити
Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, "Мега" и MTV Украина.
Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо?
5. Почему Западная Украина? -Фашизм (под видом радикального национализма) очень благодатная почва для внутренней войны. Нужна именно война - только гражданская война убивает сразу всё и очень надолго. Максимальный эффект при минимальном старте.
6. Почему "бьют детей на Майдане"? -Гениальное (действительно - очень креативно!) обращение к чисто славянским чувствам - чувствам справедливости и защите ближних. Мы, славяне, обладаем этим на интуитивном уровне. А если ещё и "слабых обижают" - кровь в жилах будет клокотать от ярости! На этом лозунге можно ещё не один Майдан собрать.
7. Почему вообще этот мятеж? -Нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить НИ-ЧЕ-ГО. Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов - на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО - налицо!
8. Почему "отпустить Тимошенко"? -Супер-лидер революций. Честно. Никто так не умеет управлять революцией. Она в этом - талант. Самородок, можно сказать.
9. Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы".
10. Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту. Основная нагрузка на них (помните п.1?)
11. Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД.
12. Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют - "оппозиционеры" - специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской "свержения кровавого режима". А для этого - он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война!
13. Почему "оппозиция", это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК "слить" страну. Активно сотрудничают с НАТО и США, с мятежниками других стран, готовят своих бойцов с помощью ЦРУ, не стесняясь используют иностранные деньги и при этом ещё и дают интервью. Во время Великой Отечественной войны такие люди составляли костяк подразделений, которые воевали с собственным народом. И жестокость их была выше, чем даже у СС.
14. Почему Кличко предал страну? -Она никогда не была ему родной. Это-во первых. А во-вторых - он воспитан в мире больших денег. А вы даже не представляете себе, на что способны люди ради ОЧЕНЬ больших денег. У Кличко все активы - за рубежом. Из Украины он просто высасывает ресурсы. Его тут ничего не держит.
15. Почему нападают на Россию? -По той же причине, почему "бьют детей" - наше чувство справедливости. Русские никогда не бросят в беде Украину. Тем более, при попытках поставить страну на колени. Русские помогали ВСЕМ СТРАНАМ, в которых были перевороты. Потому что гражданская война - это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО! И поэтому русские всегда помогают.
Значит надо сделать так, чтобы украинцы сами отвернулись от России. "Хто не скаче - той москаль!" - в сознание внедряют мысль - быть "москалём" плохо.
Хотя на самом деле, мы тут все - исключительно украинцы. Жители Украины. У нас нет национальности в паспорте. Помните, мы отменили такую строку, чтобы никого не угнетать? Вот сейчас мятежники опять возрождают эту традицию - плохие те, кто не "истинные украинцы" (чуть не сказал "истинные арийцы" - это оттуда ещё).
16. Почему не ждать выборов? Ведь они через год! -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая - ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании.
Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.
Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.
И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.
Тоже обратила на это внимание.
Еще бросилось в глаза после подпиания выражение лица Кличко (остальных не успела пронаблюдать) . Озабоченное и далекое от удовлетворенного. Может быть ему лишь в тот момент прояснило во что он вляпался? Подписан официальный договор о мире и все задные сми об этом раструбят как о победе и дипломатии и оппозиции. А что скажет весь мир когда увидит, что правые не сложат оружия по указанию лидеров оппозиции?
И паранжа спадет с "личика Сулико"?
А ведь подписание соглашения потребует от оппозиционеров совместного с правительством принятия мер против агрессии правых. Это значит, что для правых он станет таким же врагом как и Янукович. Если не большим. Тут уже не двух стульях не посидишь.
Это же касается и двоих других оппозиционеров.
Хотя, это лишь всего мои видения ситуации на данный момент. Скорее всего завтра опять произойдет что-нибудь непредвиденное. :rolleyes:
зы. Кстати, а где наша Пандора? Надеюсь что ей не пришлось временно покинуь свой город.
ы. Кстати, а где наша Пандора? Надеюсь что ей не пришлось временно покинуь свой город.
Пандору осчастливили сообщением о будущем внуке :-), которого собираются рожать в Венгрии :-)
Так что Пандора теперь не на две, а на три страны думает :-)
Пути Владыки неисповедимы для людей.
Какая гражданская война, о чем вы, добры люди?
Я. с Клюевым и Рыбаком уже утек в Харьков, а потом, говорят, в Москву летит. Весь правительственный квартал на данный час уже контролируют отряды Самообороны Майдана. Завтра весь Киев будет свободен от бандитов-титушек.
Ну, и еще несколько новостей:
Правящая Партия регионов готова перейти в оппозицию, заявил в пятницу в эфире местного Пятого телеканала депутат парламента Украины от ПР Нестор Шуфрич, передает ИТАР-ТАСС.
Экс-глава МВД Юрий Луценко сообщил о возбуждении Службой безопасности Украины уголовных дел против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина из-за сепаратистских заявлений чиновников.
издание «Главком» со ссылкой на источники в управлении госохраны вечером 21 февраля сообщает, что Янукович поручил своим подчиненным вывозить ценные вещи из президентской администрации и загородной резиденции в Межигорье.
В Киев едет батальон морских пехотинцев и две бригады десантников - СМИ http://www.unian.net/politics/887515-v-kiev-edet-batalon-morskih-pehotintsev-i-dve-brigadyi-desantnikov-smi.html (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.unian.net%2Fpo litics%2F887515-v-kiev-edet-batalon-morskih-pehotintsev-i-dve-brigadyi-desantnikov-smi.html)
21.02.2014 | 02:00
В четверг, 20 февраля, в Киев из Феодосии выдвинулся батальон морских пехотинцев.
Об этом стало известно LB.ua из собственных источников (...) .
Новость воодушевляющая, но лучше не торопиться ее распостранять в сети ;)
ы. Кстати, а где наша Пандора? Надеюсь что ей не пришлось временно покинуь свой город.
Пандору осчастливили сообщением о будущем внуке :-), которого собираются рожать в Венгрии :-)
Так что Пандора теперь не на две, а на три страны думает :-)
Пути Владыки неисповедимы для людей.
Поздравляю!
В ноябре тоже заполучила внука :rolleyes:
Что-то усиленно мальчики рождаться стали. У подрууги дочь ждет мальчика, у другой подруги тоже родился внук.
Что-то усиленно мальчики рождаться стали. У подрууги дочь ждет мальчика, у другой подруги тоже родился внук.
Новые, Новые идут !
Принимай поздравления! :-)
Новые, Новые идут !
Принимай поздравления! :-)
Спасибки!
Бум стараться вырастить из них мирных людей :rolleyes:
Руслан Коломиец
22.02.2014, 02:57
Украину хотят присвоить, или украсть, разные противоборствующие стороны. У каждой противной стороны безмерно обостряется чувство собственности. Не чувство солидарности с братским народом, не чувство сострадания к борющимся и погибающим - нет, обостряется именно чувство отбираемой собственности. Украина - это как будто предмет без собственной воли, характера, народа, истории, культуры, которая сама не может как-то обустраивать свою судьбу.
http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/tc/ay.gif Озарение, 332
...кража вредна, как понятие, усиливающее чувство собственности. Кража вредит эволюции мира, но не завидна доля вредящих мировой эволюции. Они отсылают себя далеко назад.
Не важно, что какой-то предмет перейдёт в другие руки, но важно, что два человека испытают приступ чувства собственности....
Кража уничтожается с исчезновением частной собственности.
http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/tc/ay.gif Община, 246 (http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0% B0,%20246)
...Чувство безответственности и неизжитой собственности творят феодалов современности нашей...
Осуждающий, обратись на себя! Неправый собственник, не забудь, что чужое пристрастие к собственности есть лишь твоё отражение! Заботься, прежде всего, о вместимости своего сознания. Если зверь собственности не поглощён навсегда сознанием твоим, ты останешься несвободным, соблазняемым миражом майи. Познавая, можно трудную задачу собственности решить в радости света...
http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/tc/ay.gif Мир Огненный ч.2, 409 (http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=%D0%9C%D0%B8%D1%80%20%D0%9E%D0%B3% D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%87.2,%20 409)
...Благо тому, кто, опытом жизни и почитанием Иерархии, освободился от чувства собственности. Поистине, он сократил путь свой. Но если грубая земная оболочка еще не допускает освобождения сознания, то не следует насильственно лишать собственности. Такое насилие лишь разовьет упорство и злобу.
Есть проблема в том, что Украину кто-то считает именно своей частной собственностью. Американцы по рождению своему собственники, россиянам-то эта болезнь зачем?
Милиционеры(с большой буквы) уже давно выдавлены из системы, остались в основном отморозки без всяких тормозов,
В 2004 году..до 30 тыс. госслужащих уволили "оранжисты" приняв на их место всех кого попало... Бывший министр-алкоголик Луценко постарался, борец на словах создал при МВД 378 комерческих предприятий...
именно разрушение основ государственности(за которую Вы так ратуете) стало причиной восстаний задолго до майдана и приплести к ним Запад ну уж ни как нельзя
Ну да :) Нуланд недавно сетовала,что они потратили с 1991 года более 5 млрд. долларов на продвижение "демонократии"...Совсем не приплелись...Скупили с потрохами "патриотов"...
Украина - это как будто предмет без собственной воли, характера, народа, истории, культуры, которая сама не может как-то обустраивать свою судьбу.
Ну да, Юля с Сеней вам обустроит под руководством Госдепа... Бла-бла -бла... типа на Марсе живете...или уже на Сатурне??!
Есть проблема в том, что Украину кто-то считает именно своей частной собственностью. Американцы по рождению своему собственники, россиянам-то эта болезнь зачем?
Вот именно, больные собственностью россияне не составляют всю Россию... Русские народ космистов...лучистое человечество... Если Россия Сердце мира, то Украина печень, сердце потенциально может прожить и в одиночку, но лучше всетаки в полноценном организме... Кого-то такое стремление раздражает..Понятно кого..."сатурнианцев"...
Начинается война на дорогах. Терроризм переносится в регионы. Боюсь, скоро Россия и Белорусия, а за ними и Европа, закроют границы с Украиной.
Радослав
22.02.2014, 03:25
Программа Правого Сектора:
«Национализация всех украденных в 90-е годы предприятий. Также в руках народа должна быть вся земля, никаких частных озер и лесов. Всё в госсобственности. Этих денег от национализации хватит на два года для значительного поднятия социальных стандартов и развития экономики. Ну а дальше уже пойдут четко продуманные, полезные, согласованные с народом реформы по типу Грузии, с которыми Украина за пять лет станет самой некоррумпированной, сильной и богатой страной Восточной Европы».
«Украина должна стать субъектом, а не объектом геополитики. Это возможно лишь в случае, когда держава сильная и процветающая. Подписывать Ассоциацию с ЕС надо, это открывает определенные возможности и отдаляет от России. Но мы категорически против полноправного членства в Евросоюзе. Бюрократический брюссельский монстр слишком много негатива навязывает народам! Антихристианскую политику, нивелирование национальной идентичности, разрушение традиционной семьи и так дальше».
Сто процентов, что людей с такой программой сольют или уже слили во время подписания договора по выходу из кризиса. Радикальные идеалисты очень неудобны для мирового политикума, но полезны как тяговая лошадь революции.
Поздравляю!!!:) Зато у меня три внучки подряд !:)
Надо полагать, что по истечени 24 часов после подписания "новая" официальная власть Украины обязана будет предпринять меры против тех кто откажется разоружаться. Европа свидетель мирного намерения. Свидетель присутствовал и даже подписался. Все они в одном котле.
Ждем истечения 24 часов :rolleyes:
Наверное это ночью или с утра может быть новая, более ярая чем до селе, провокация.
«Национализация всех украденных в 90-е годы предприятий. Также в руках народа должна быть вся земля, никаких частных озер и лесов. Всё в госсобственности. Этих денег от национализации хватит на два года для значительного поднятия социальных стандартов и развития экономики. Ну а дальше уже пойдут четко продуманные, полезные, согласованные с народом реформы по типу Грузии, с которыми Украина за пять лет станет самой некоррумпированной, сильной и богатой страной Восточной Европы».
«Украина должна стать субъектом, а не объектом геополитики. Это возможно лишь в случае, когда держава сильная и процветающая. Подписывать Ассоциацию с ЕС надо, это открывает определенные возможности и отдаляет от России. Но мы категорически против полноправного членства в Евросоюзе. Бюрократический брюссельский монстр слишком много негатива навязывает народам! Антихристианскую политику, нивелирование национальной идентичности, разрушение традиционной семьи и так дальше».
Сто процентов, что людей с такой программой сольют или уже слили во время подписания договора по выходу из кризиса. Радикальные идеалисты очень неудобны для мирового политикума, но полезны как тяговая лошадь революции.
Радослав, дайте пожалуйста ссылку на материал. Программа прекрасная на мой взгляд, но совсем идеалистическая. (Подписать ассоциацию = немножко забеременеть...)
Поздравляю!!!:) Зато у меня три внучки подряд !:)
Спасибо!
Вы невест, а мы женихов :D
Радослав
22.02.2014, 03:43
Радослав, дайте пожалуйста ссылку на материал. Программа прекрасная на мой взгляд, но совсем идеалистическая. (Подписать ассоциацию = немножко забеременеть...)
http://argumentua.com/stati/dmitrii-yarosh-provodnik-pravogo-sektora-ukraina-seichas-napominaet-nicheinuyu-stranu
Радослав
22.02.2014, 03:47
Надо полагать, что по истечени 24 часов после подписания "новая" официальная власть Украины обязана будет предпринять меры против тех кто откажется разоружаться. Европа свидетель мирного намерения. Свидетель присутствовал и даже подписался. Все они в одном котле.
Наверное это ночью или с утра может быть новая, более ярая чем до селе, провокация.
Именно выполнение этого условия и даст законный повод избавиться от сыгравшей свою роль тяговой лошади- Правого Сектора.
Майдан обнищалости
Политическое обострение поставило Украину на край экономической пропасти
Силовые столкновения поставили под сомнение получение Киевом столь необходимых стране 2 млрд долларов от России. Москва обещала дать в долг на этой неделе, однако теперь в этом не уверена. Погашать огромные долги и платить бюджетникам Украине скоро будет попросту не на что. Разгоревшийся конфликт резко увеличил вероятность дефолта страны.
Еще в понедельник, до начала резкого обострения ситуации, Россия обещала выделить Украине на этой неделе второй транш кредита, выкупив украинские евробонды на 2 млрд долларов из обещанных 15 млрд. Однако разгоревшийся во вторник кризис может оставить страну без средств к существованию и ускорить наступление дефолта.*«Для Украины средства ФНБ – все равно что для России последний транш кредита МВФ в июле 1998 года. Мы также всеми силами добивались этих денег»
Российские власти теперь не могут дать точную информацию о предоставлении Украине второго транша кредита на 2 млрд долларов из российского Фонда национального благосостояния. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Очевидно, в ситуации, когда экстремисты устраивают то, что происходит на Украине, урегулирование именно этой ситуации является приоритетом», – отметил он, передает*ИТАР-ТАСС.Украине нужны деньги на погашение дефицита бюджета, который на начало года составил почти 10 млрд долларов, на социальные выплаты, а также на погашение огромных внешних долгов. Украина должна не только МВФ, но и Газпрому за потребленный в 2013 и в этом году газ. На прошлой неделе Нафтогаз часть долга в 2,63 млрд долларов за 2013 год и 0,66 млрд долларов за январские поставки уже отдал, говорится в проспекте евробондов Украины.
«Для Украины средства ФНБ – все равно что для России последний транш кредита МВФ в июле 1998 года. Мы также всеми силами добивались этих денег, хотя от дефолта они нас не спасли», – говорит газете ВЗГЛЯД директор аналитического департамента ИК «Регион» Вайсберг.«Если бы российского кредита не было, то Украина уже объявила бы дефолт по своим долгам в Европе и заморозила зарплату бюджетникам, пенсии, пособия и так далее», – отмечает*аналитик IFC Markets Дмитрий*Лукашов. Кстати, в среду с Украины уже пришли*сообщения*о том, что зарплаты бюджетников как минимум задерживаются.В конце декабря Киев уже получил от России первый транш кредита на 3 млрд долларов, что реально спасло страну от надвигающегося дефолта. Однако за неполные три месяца Украина уже второй раз оказалась на пороге финансового краха.
В среду массовые протесты в Киеве в очередной раз подняли стоимость страховки от дефолта (кредитно-дефолтных свопов) по государственным облигациям Украины с погашением в июне на 27 базисных пунктов до 1225 базисных пунктов. В итоге риск дефолта Украины по июньским бондам превысил 61%, передает*Bloomberg.
Некоторые дают Украине всего неделю до дефолта. «Сегодня государство имеет запас финансов буквально на неделю. Если сегодня не будет решен вопрос мирным путем, то через неделю мы попадаем не в технический дефолт, а в настоящий. Вы гляньте, что происходит с долларом», – заявил накануне поздно вечером на местном телевидении народный депутат от фракции ВО «Свобода» Михаил Блавацкий. «Через неделю мы будем обречены на то, что на Украине уже нечем будет править и некем управлять»,*– подчеркнул он.Экономисты подтверждают, что угроза дефолта на Украине реальна,*если страна не получит финансовой помощи от России или Евросоюза. Последнее, правда, маловероятно.*Однако Вайсберг считает, что это случится не так скоро: в течение нескольких недель дефолта еще не будет, полагает экономист.
Впрочем, помощь Украине деньгами может оказаться уже бесполезным занятием. «Я полагаю, что ни 2 млрд, ни 15 млрд долларов Украину не спасут, а лишь отсрочат финансовый кризис. Для модернизации экономики им нужно не менее 50–60 млрд долларов. Почти столько же, сколько мы потратили на Олимпиаду», – говорит Дмитрий Лукашов.«Сейчас ситуация на Украине напоминает то, что было в России в 1998 году. Только у нас были и есть нефть и газ, а на Украине этого нет, нельзя найти того, что не дано от природы. Поэтому им будет тяжелее запустить восстановление экономики», – говорит собеседник газеты ВЗГЛЯД.Затянувшийся политический кризис уже негативно отразился на экономике страны, а сегодняшние события в Киеве могут нанести ей окончательный удар, предупреждает депутат Верховной рады АРК Александр Баталин. В частности, у Украины серьезные проблемы с продажей продукции даже внутри страны.
«Уже сейчас сверху мы чувствуем отсутствие финансирования по важнейшим государственным заказам, как внутренним, так и на экспорт. Все это, естественно, отразится на выполнении бюджета, и, как следствие, будут проблемы с выплатами заработных плат*бюджетникам, пенсий пенсионерам и всех других социальных гарантий, которые взяло на себя государство», – считает он.У Украины хроническое отрицательное внешнеторговое сальдо, которое находится в районе 14–16 млрд долларов, а госдолг ежегодно растет на 20–25%. Только в 2014 году Украине необходимо выплатить по госдолгу 140,3 млрд гривен, или 16,2 млрд долларов. Золотовалютные резервы Украины в январе сократились до 17,8 млрд долларов и покрывают теперь менее трех месяцев импорта – это минимальный комфортный уровень, указывает Валерий Вайсберг.*Торговый дефицит и рост госдолга остаются одними из главных факторов давления на курс гривны, а кровавые волнения в итоге добивают национальную валюту. В среду беспорядки резко обвалили гривну и рынок акций. Так, курс евро к украинской гривне на межбанковском рынке вырос до 12,45 гривны, превысив исторический максимум кризисного августа 2009 года. Курс гривны к доллару опускался до 9,1 гривны, потом, правда, скорректировался чуть ниже. Осталось совсем немного до исторического минимума, который был зафиксирован в декабре 2008 года, когда доллар стоил дороже 10 гривен. Акции украинских компаний также падают,*инвесторы продолжают активно распродавать активы, опасаясь эскалации силового противостояния в стране.
Если рынок акций на Украине достаточно маргинальный, поэтому серьезного влияния на экономику не окажет, то вот девальвация гривны будет весьма значительной, указывает Вайсберг. С одной стороны, по его словам, это позволит оживить экспортно-ориентированные производства, однако с другой – отбросит на годы назад банковскую систему и потребительский спрос. «Значительный рост инфляции маловероятен, так как на Украине инфляция – более рыночное явление, чем в России. Но покупательная способность граждан, безусловно, упадет», – добавляет экономист.*Тем временем из-за событий в стране стало сложнее строить диалог с инвесторами, которые прекратили инвестировать в ранее намеченные инновационные программы, говорит Баталин.*Кроме того, по его словам, Украине пришлось приостановить ряд инновационных проектов, связанных не только с оборонными заказами, но и с развитием отраслей народного хозяйства. «Сегодня мы практически не реализуем целый ряд энергосберегающих инновационных программ. Все это было заложено в наших планах на 2014 год. К сожалению, он начинается волнительно, и, естественно, это отразится на нашей экономике», – говорит Баталин, который призывает жителей страны дать резко отрицательную оценку действиям участников столкновений в Киеве.
Источник:*vz.ru.
Читаем
Киевский военный госпиталь: рассказ священника
Я сознательно беру в реанимацию своего сына (ему 14 лет), он читает молитвы, каждого из раненых я показываю ему и говорю: «это - герой Украины, он здесь лежит, чтобы мы с тобой жили».
О том, что происходит в главном военном клиническом госпитале Киева в эксклюзивном комментарии «Правмиру» рассказал настоятель госпитального храма в честь Покрова Божией Матери протоиерей Олег Скнарь.
http://www.pravmir.ru/kievskij-voennyj-gospital-rasskaz-svyashhennika/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pravmir.ru%2Fk ievskij-voennyj-gospital-rasskaz-svyashhennika%2F)
Радослав
22.02.2014, 03:52
Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.
И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.
А если бы все были за майдан, то не было бы гражданской войны :rolleyes:
Именно выполнение этого условия и даст законный повод избавиться от сыгравшей свою роль тяговой лошади- Правого Сектора.
Правильно. Надеюсь что и ЕС одобрит (решится) на этот шаг, ибо своими подписями под договором она попала в ловушку вместе с оппозицией.
Правый сектор так просто не разгонишь. Я так понимаю, что до определенного момента правый сектор финансировался определенными силами. А теперь, когда цели оппозиции достигнуты, то финансирует кто-то их? Ведь без финансов быстренько начнешь петь романсы....в переходе.;)
Премьер-министр Польши Сикорский на встрече с лидерами оппозиции заявил: «Если вы не поддержите это [предложение], вы получите военное положение, вы получите армию. Вы все умрёте»
http://friend.livejournal.com/777533.html
Правый сектор так просто не разгонишь. Я так понимаю, что до определенного момента правый сектор финансировался определенными силами. А теперь, когда цели оппозиции достигнуты, то финансирует кто-то их? Ведь без финансов быстренько начнешь петь романсы....в переходе.;)
Достаточно посмотреть кому выгодно продолжение Майдана и станет ясно кто финансировал и продолжит финансировать. В том что их никто не финансировал никак не верится.
Достаточно посмотреть кому выгодно продолжение Майдана и станет ясно кто финансировал и продолжит финансировать. В том что их никто не финансировал никак не верится.
Я плохо понимаю кому выгодно продолжение майдана? Цель достигнута, соглашение подписано. Можно майдан разгонять?
А может быть продолжение майдана выгодно США?
Лихо закручено....
Кургинян проводит интересный опрос :)
http://vognebroda.net/
Я плохо понимаю кому выгодно продолжение майдана? Цель достигнута, соглашение подписано. Можно майдан разгонять?
А может быть продолжение майдана выгодно США?
Лихо закручено....
Естественно. Иначе бы Обама не заявлял о том что Янукович должен остаться у власти. В качестве чего если не повода для продолжения Майдана.
Премьер-министр Польши Сикорский на встрече с лидерами оппозиции заявил: «Если вы не поддержите это [предложение], вы получите военное положение, вы получите армию. Вы все умрёте»
http://friend.livejournal.com/777533.html (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ffriend.livejournal .com%2F777533.html)
Вот это информация!
"Весенние ласточки" не заставили себя ждать.
Верховная Рада, Администрация президента, Кабмин и МВД перешли под контроль Майдана
http://www.unian.net/politics/888104-verhovnaya-rada-administratsiya-prezidenta-kabmin-i-mvd-pereshli-pod-kontrol-maydana.html
Президент Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны в 22:40 вылетел на Харьков.
Об этом сообщил ZN.UA (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fdt.ua%2FPOLITICS%2 Fyanukovich-viletiv-do-harkova-138060_.html)высокопоставленный источник в администрации президента.
В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак и глава АП Андрей Клюев.
Самолете поставлен на маршрут Киев- Харьков- Мариуполь- РФ , однако он может быть откорректирован.
Источник ZN.UA также подчеркнул, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого в пятницу Верховной Радой закона о восстановлении Конституции 2004 года.
Бородин: Оставлен Киев (как Москва в 1812)? Азаров сейчас в Харькове, провёл встречи с активом ПР.
Путин заявил Обаме о важности работы с радикалами в Украине http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906625.shtml?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=group&utm_campaign=od_rbc
Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с президентом США Бараком Обамой ситуацию на Украине. Телефонный разговор состоялся вечером в пятницу, 21 февраля, по инициативе американской стороны, сообщает пресс-служба Кремля.
"При обсуждении ситуации в Украине российский президент подчеркнул необходимость принятия срочных мер по стабилизации обстановки, акцентировав важность работы с радикальной оппозицией, которая довела противостояние в Украине до крайне опасной черты", - говорится в сообщении.
Ситуация на Украине резко обострилась 18 февраля. Жертвами противостояния властей и оппозиции стали уже 80 человек, сотни - ранены. В минувшую пятницу было заключено соглашение между президентом Украины и оппозицией. Янукович согласился на проведение досрочных президентских выборов в декабре 2014г., формирование "правительство национального согласия" и восстановление Конституции 2004г.
Однако радикально настроенных активистов Евромайдана устроили не все пункты соглашения. Они не хотят ждать досрочных выборов до декабря 2014г. и требуют немедленной отставки Януковича, грозя устроить новое вооруженное наступление.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906625.shtml?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=group&utm_campaign=od_rbc
Свежий номер английского журнала "The Economist"
Зарубежные СМИ, разогревающие украинских борцов с ворами (Янукович и компания олигархов), которые стремительно были превращены в "майдаунов", громящих свою собственную "незалежну" Украину, уже нисколько не стесняются в выразительных средствах и смыслах.
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_61091.jpg
Для не слишком продвинутых в английском языке, поясним - на фоне картинки с Майдана заголовок, гласящий - Ад для Путина.
The Economist — англоязычный еженедельный журнал новостной направленности (само издание называет себя газетой). Принадлежит британской медиакомпании The Economist Group. Публикуется в Великобритании с 1843 года.
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/20/22342077/
Польский премьер: На Украине впервые отдали жизни за европейское будущее
Участники демонстраций в Киеве являются «лучшими представителями Украины», которые борются за лучшее будущее своего государства, заявил в пятницу глава польского правительства Дональд Туск.
«Там нет экстремистов, там лучшая часть Украины, молодые, отважные люди, хорошо образованные, которые знают, чем является Европа и которые очень часто говорят, что «хотим жить так, как живут поляки», - сказал он
http://vz.ru/news/2014/2/21/673814.html
:shock::shock::shock:
Путина еще никто и никогда на кривой козе не объезжал. Кого бы не поставил запад на Украине через пару лет они так облажаются, что поддержки будет как у Ющенко. Процентов 5.
Бедная Украина, несчастный многострадальный народ... но должен переболеть русофобией и свидомой идентичностью.
Польский премьер: На Украине впервые отдали жизни за европейское будущее
Участники демонстраций в Киеве являются «лучшими представителями Украины», которые борются за лучшее будущее своего государства, заявил в пятницу глава польского правительства Дональд Туск.
«Там нет экстремистов, там лучшая часть Украины, молодые, отважные люди, хорошо образованные, которые знают, чем является Европа и которые очень часто говорят, что «хотим жить так, как живут поляки», - сказал он
http://vz.ru/news/2014/2/21/673814.html
:shock::shock::shock:
Специально прошел по ссылке. Посмотрел на фото Туска. Невольно вспомнились лица Маккейна, Нуланд, Эштон, Баррозу..... Как все-таки влияет астрал на черты лица. Помню, что когда я прочитал в ГАЙ о влиянии сознания на физический образ, то этот момент сильно мне запомнился и я частенько применяю это знание в жизни при встрече с незнакомыми людьми.
Особенно безобразен старый Маккейн. Многие годы его астрал злобствовал и сейчас лицо Маккейна обезображено до неприятности. Наверно и запах от него исходит паршивый.
Десять вербовщиков для Майдана работают на территории России http://www.youtube.com/watch?v=tsBWFmnqK2A#t=97
Жаль их глупых. Но будет кому арктику осваивать.
Виктор Янукович приземлился в Харькове.
Об этом сообщает Радио Свобода (http://www.radiosvoboda.org/content/article/25272959.html) со ссылкой на брифинг в Государственном департаменте США.
Об этом Вашингтон сообщил глава МИД Украины в телефонном разговоре.
По словам американского чиновника, пожелавшего остаться неназванным, в.о. министра сообщил, что Янукович там примет участие "в какой-то встрече".
При этом в США не спешат называть этот отъезд бегством из Киева.
По мнению американца, в таких путешествиях нет ничего удивительного, потому что для Януковича является обычным после значительных политических шагов посещать свою "базу" на востоке Украины.
Как известно, в субботу в Харькове запланировано проведение "Съезда депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, АР Крым и Севастополя".
В пятницу на Майдане представители Правого сектора дали Януковичу время до десятого утра 22 февраля для того, чтобы добровольно подать в отставку - иначе штурм.
Бородин: Штурм чего? Президентской администрации?
Бородин: Штурм чего? Президентской администрации?
События меняются с быстротой калейдоскопа. Янукович уже в Харькове и администрацию Президента уже не надо штурмовать.
Еще грозились спалить Межигорье.
Для не слишком продвинутых в английском языке, поясним - на фоне картинки с Майдана заголовок, гласящий - Ад для Путина.
Отнюдь.
Надпись переводится как "Ад Путина", "Путинский ад"
не зря его послали..
Чисто имхо: Кто же подпишет соглашение в котором не прописано кто и за что будет отвечать?
Оппозиции и западу главное - свалить Януковича и сформировать удобное переходное правительство.
В соглашении не прописаны пути выхода из кризиса. А путь может быть только один - всенародный референдум, честные выборы и все должно быть расписано. Но западу не нужно такое соглашение. Они состряпали на скорую руку по-горячему липовую бумажку без обязательств и просили подписать Лукина. Но Лукин хоть и старенький человек, но с головой у него все нормально.
п.с. А майданщики тут же показали свой нрав. И никто ничего не может сделать. Так что Лукин - молоток.
Именно.
Лукин подал знак - "здесь играют нечисто".
Стало быть будут проблемы.
Думаю именно поэтому подтягиваются войска.
Знают, что будут решения вследствие которых начнется новый всплеск агрессии..
Никто просто так не сдаст свои позиции.
Толпа жаждет крови..
Радослав
22.02.2014, 11:27
Хозяин осаживает зарвавшегося пса:
Олигарх Игорь Коломойский считает недоразумением открытие Кернесом "Украинского фронта" и предупреждает, что "сепаратизм не пройдет".
Об этом сообщает Цензор.нет.
Владелец десятков предприятий на юго-востоке Украины, собственник телеканала "1+1", в интервью для издания дал свою оценку съезду Партии регионов в Харькове, который пройдет в субботу на фоне призывов к отделению от Украины восточных и южных областей.
"На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет", - заявил Коломойский.
"И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами "Украинского фронта" я считаю недоразумением", - сказал он.
"Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими", - добавил олигарх.
"Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом", - отметил Коломойский.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015629/
Amarilis
22.02.2014, 11:40
Майданщиков можно понять. Они воюют за страну, за свободу, против коррупционной власти, которая развалила страну. Практически на всех фото лица искренни. Страдают от непонимания окружающих. Удивляются, как можно не понимать таких простых вещей, что за страну нужно бороться, за счастье, за мир, за мирный труд и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=DRlwJe0askQ
http://s57.radikal.ru/i158/1402/a4/4544e3db438d.jpg
Российский писатель чеченского происхождения, финалист премий "Русский Букер" и "Большая книга" Герман Садулаев опубликовал на православном интернет-ресурсе "Русская народная линия" полемические заметки. Это своеобразный ответ тем национальным элитам бывших союзных и автономных республик, которые за двадцать лет продемонстрировали свои несосотоятельные "суверенизаторские" амбиции.
Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.
Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.
Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?
Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.
Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.
Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.
Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.
Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.
"А на это господин Дракон велел сказать:"Посмотрим" (с)
Vitalsrvf
22.02.2014, 13:13
Искренне удивляюсь и восхищаюсь терпению и мягкости украинцев. Не шучу. В России 1918-1920 г. в подобных ситуациях красные расстреливали сразу и без разговоров. Толпы народа, захватив помещика или губернатора, тогда тоже не церемонились.
http://www.youtube.com/watch?v=lJhKt8uPlY8
Журналисты обнаружили резиденцию Януковича брошенной
Журналисты Пятого канала украинского телевидения беспрепятственно проникли утром 22 февраля на территорию резиденции президента Украины «Межигорье» под Киевом. У входа их встретила немногочисленная охрана, которая провела для них экскурсию.
В настоящее время резиденция президента пустует. О том, куда из «Межигорья» уехал Виктор Янукович, сотрудникам охраны не известно. Охранники добавили, что теперь брошенная резиденция фактически открыта для любых посетителей. Однако они попросили воздержаться от мародерства на территории «Межигорья».
Гражданские активисты «Евромайдана» уже предложили разместить в резиденции Януковича больницу.
http://lenta.ru/news/2014/02/22/residence/
10:20 | 22.02.2014
По данным трекинговой системы FlightRadar24, самолет Януковича приземлился в ОАЭ. Покружив над Дубаем, самолет украинского президента не смог совершить там посадку и ушел на запад. Борт якобы посадили в Фуджейре, на военной базе США.
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.225137.html#f-1459707
Путина еще никто и никогда на кривой козе не объезжал. Кого бы не поставил запад на Украине через пару лет они так облажаются, что поддержки будет как у Ющенко. Процентов 5.
Бедная Украина, несчастный многострадальный народ... но должен переболеть русофобией и свидомой идентичностью.
Так и будет, это длинная многоходовка. Ястребы готовили кровавый сценарий к выборам 2015 года, а их сорвали на фальстарт и заставили импровизировать без конкретного сценария. По итогам договора националистами будет заниматься оппозиция. Антисистема расколота ещё до выборов. Теперь Кличко должен их разоружить и как после выборов он сможет их опять поднять на следующий майдан? На этом фоне будет формироваться Восточный сектор. Раздел неизбежен, вопрос в границах. Даже если к власти придут правые и принесут с собою дефолт, а это кроме объективных причин ещё и условие ЕС, тем больше сторонников появится у России и тем уже останется Западный сектор.
Гражданские активисты «Евромайдана» уже предложили разместить в резиденции Януковича больницу.
Лучше "музей революционного быта" ("Рожденная революцией")
Помнится, Ельцин тоже ездил на троллейбусе и ходил в районную поликлинику. Вначале. А потом кончил "семибанкирщиной" и разграблением страны.
Так и будет, это длинная многоходовка.
Вряд ли длинная. Под угрозой "труба". А Европа не любит мерзнуть. А Россия трубу не отдаст. Так что поп-корн у нас кончиться не успеет:)
Вряд ли длинная. Под угрозой "труба". А Европа не любит мерзнуть. А Россия трубу не отдаст. Так чть, поп-корн у нас кончиться не успеет:)
Труба имеет два конца и не обсуждается, под угрозой не будет никогда. По простой причине, священная корова Запада есть Частная Собственность и её неприкосновенность. Они могут конфисковать частную собственность отдельных лиц, как у Каддафи, но никогда не позволят это сделать другим. Ибо любая конфискация для них будет зарождением коммунизма, что невозможно по сути идеологии.
В мире всё работает по закону маятника, длинна дуги смещения в право (по времени и по силе) создаст такое же движение влево. Время сейчас ускорено, может сжиматься 1:10, но суть не меняется, ещё несколько лет будет бардак и делёж.
Вряд ли длинная. Под угрозой "труба". А Европа не любит мерзнуть. А Россия трубу не отдаст. Так что поп-корн у нас кончиться не успеет:)
Тут все не так просто. ЕС недавно принял 3-й энергопакет - это законы, регулируюшие оборот газа. По нему Газпром загружает Нордстрим только на 30 процентов. Остальное должны загружать другие компании. Возникли проблемы с Южным потоком. Там тоже Газпром сможет использовать лишь 30 процентов пропускной способности. Нас лишают возможности обходить территорию Украины и принуждают Газпром перекачивать через Украину газ объеиом до 85 млрд кубов. А зачем вкладывали деньги?
Поэтому украинская труба должна умереть тем или иным способом, чтобы Европа отменила свои глупые законы. В этом смысле рост террора на территории страны быстро заставит Европу применить разум.
В этом смысле рост террора на территории страны быстро заставит Европу применить разум.
Именно это и имела в виду:)
Съезд депутатов всех уровней в Харькове. Текстовая трансляция (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mediaport.ua%2 Fsezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya)
Никто просто так не сдаст свои позиции.
Толпа жаждет крови..
Вот как оно начиналось.
http://www.youtube.com/watch?v=PHkhmaNdR98
Можно провести небольшую параллель к событиям 1991 в России.
Янукович напоминает слабовольного Ельцина. Запад вроде бы уже торжествовал своей победой. И что Запад получил?
Правильно ... Путина :D
Союз, правда, разделили но в ответ получили сильную Россию.
Не количеством, а качеством :D
И шо там? Оружие массового поражения опять не нашли?
Прямая трансляция из Харькова
http://glavnoe.ua/news/n166409
Онлайн трансляция демонстрации майданутых из Харькова.
http://www.ustream.tv/channel/nirti-live
А поумнее чего не придумали спросить?
Или вам не нравится, что Межигорье будет отдано народу Украины?
http://grani.ru/files/74068.jpg
Скажите, это у меня только так или у кого-то еще?
Личные дела идут еле еле. Руки опускаются и все мысли (внимание) только с Украиной.
Может быть вся наша энергия (силы) уходит туда?
Ведь по определению "психического времени" считается, что мы находимся там где наши мысли.
Тогда можно себе представить какие жестокие бои идуи в Тонком Мире и в каких масштабах.
А поумнее чего не придумали спросить?
Или вам не нравится, что Межигорье будет отдано народу Украины?Та я ж переживаю за главное знамя майдана. Уж простите если задел за святое.
Личные дела идут еле еле. Руки опускаются и все мысли (внимание) только с Украиной.
Ведь по определению "психического времени" считается, что мы находимся там где наши мысли.
Тогда можно себе представить какие жестокие бои идуи в Тонком Мире и в каких масштабах.
Я же говорил: Мы Все Вместе Сейчас В Строю. В США раннее утро, всю ночь не сплю, сейчас смотрю напрямую из Харькова. Считаю дни до вылета в Россию (насовсем - после 20, в общем-то успешных, лет здесь). Только что договорился, что весь архив Сигала будет принят Бостонским Университетом - это самое главное, что было в домике (остальное бросаю). 22 марта - семинар в МИСР.
Нашел. Мудро сказано.
Волкам на улицах украинских городов:
...Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой»...
Я же говорил: Мы Все Вместе Сейчас В Строю. В США раннее утро, всю ночь не сплю, сейчас смотрю напрямую из Харькова. Считаю дни до вылета в Россию (насовсем - после 20, в общем-то успешных, лет здесь). Только что договорился, что весь архив Сигала будет принят Бостонским Университетом - это самое главное, что было в домике (остальное бросаю). 22 марта - семинар в МИСР.
Очень надеюсь что вам не прийдется покидать Харьков.
Можно провести небольшую параллель к событиям 1991 в России. Янукович напоминает слабовольного Ельцина.
Что-то у вас с историей не в порядке....
Всему народу? А делить как будут - кусочками, килограмами, кв. метрами? Запись на дележку уже началась?
Можно провести небольшую параллель к событиям 1991 в России. Янукович напоминает слабовольного Ельцина.
Что-то у вас с историей не в порядке....
Пишу свою историю. Сегодня все дозволено :rolleyes:
Очень надеюсь что вам не прийдется покидать Харьков.
Вы меня не поняли, 20 лет я - в Бостоне. Отсюда и вылетаю через две недели.
А вот ещё: Интерфакс (5-я колонна?) специально (или просто безграмотность?) переставляет слова? Сравните что в тексте, а по заголовку можно понять иначе:
Партия регионов: на Украине произошел юридический захват власти
.
22 февраля 2014 года 15:22
Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Замруководителя фракции Партии регионов Верховной Рады Украины Олег Царев заявил, что сегодня совершенно очевидно - в стране произошел вооруженный захват власти. "С юридической точки зрения у нас в стране произошел вооруженный захват власти", - сказал О.Царев, выступая в субботу в Харькове на съезде депутатов юго-восточных областей Украины.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/360377
Всему народу? А делить как будут - кусочками, килограмами, кв. метрами? Запись на дележку уже началась?
Это не ваша забота. Пермяки могут не беспокоиться.
Пермяки могут не беспокоиться.
Вы уверены, что пермякам ничто не грозит?
А другие регионы?
В этом смысле рост террора на территории страны быстро заставит Европу применить разум.
Именно это и имела в виду:)
Вы видимо не до конца поняли. Европа уже ничего не сможет сделать с Украиной. Ее креатуры в этой стране обесценились. ГТС Украины должна быть разрушена и тогда Европа отменит свои энергозаконы. Дестабилизация ситуации на Украине невыгодна Европе. Но у России есть плюсы в любом случае. Получается, что Россия даже в случае распада страны будет в плюсе. Хотя в другом мы теряем и не известно, где больше.
Это не ваша забота. Пермяки могут не беспокоиться.В таком случае, транслируйте ваши унитазные проблемы там где им место.
На президентских выборах в Украине,у нас жителей юго-востока был такой выбор - бандит или фашист.И мы голосовали за меньшее зло.Когда мы отделимся от западенцев то будет другой выбор.И может быть появится свой Лукашенко.
Сначала я хотел написать появятся такие как Путин и Лукашенко.Но конечно мы такого Правителя не заслужили.Путин - дар Братства России,знак чуткости Космоса.
Это не ваша забота. Пермяки могут не беспокоиться.В таком случае, транслируйте ваши унитазные проблемы там где им место.
Не сомневался в вашей высокой культурности.
Vitalsrvf
22.02.2014, 16:07
Украина - это как будто предмет без собственной воли, характера, народа, истории, культуры, которая сама не может как-то обустраивать свою судьбу.В рамках доставшихся после распада Союза границ, скорее всего - нет. Происходящие сейчас на Украине события - тому подтверждение.
http://www.youtube.com/watch?v=Jb0MXLcjiuo
Она в тюрьме.
Тимошенко вышла на свободу
22.02.2014, 16:18 | «Газета.Ru»
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко покинула колонию, сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря экс-премьера.
По ее словам, Тимошенко отпустили из тюрьмы в Харькове. О дальнейших планах экс-премьера ее пресс-секретарь не сообщила. По неподтвержденной информации, Тимошенко направляется в Киев.
http://icdn.lenta.ru/images/2014/02/22/16/20140222161854125/pic_01955dd2851f4f2d85103a5a4ce164e1.jpg
"А на это господин Дракон велел сказать:"Посмотрим" (с)
Пусть хозяин проведет аналогию между собой и Ходорковским....
И тоже крепко подумает.;)
Подонок.
http://www.youtube.com/watch?v=uhqx9j_1gtk
http://yandex.ru/video/search?text=17%20мгновений%20весны%20эпизоды&filmId=Za8sAIs18gE
16:52
Официальный представитель Юлии Тимошенко опровергла информацию о том, что бывший премьер-министр Украины была освобождена из тюремной больницы в Харькове. Ранее в субботу Наталья Лысова заявляла агентству Associated Press, что Тимошенко уже находится на свободе. Однако теперь она взяла свои слова назад.
:confused:
Ранее сегодня Верховная Рада приняла постановление о выполнении международных обязательств Украины относительно освобождения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
Как передает корреспондент УНИАН, за соответствующее постановление (№ 4166) проголосовали 322 народных депутатов из 331, зарегистрированного в сессионном зале.
http://www.unian.net/politics/888242-rada-osvobodila-yuliyu-timoshenko.html
Можете не поверить, но последние 2 месяца я только здесь. Глаза продеру и за комп в эту ветку..... Один раз сидел ТРОЕ суток....и не спал. И почему-то катастрофически нет снега и работы нет(чистка крыш)....Как правило ложусь спать под утро.... Ем за компом. Не выхожу никуда. Благо жинка у меня ласковая и кормит и чаем поит.:)
А я все время на боевом посту, за компом. Вчера даже испугался я- неужели мой астрал полностью погрузился в океан эмоций майдана и я чуть ли уже не наркоман???
На президентских выборах в Украине,у нас жителей юго-востока был такой выбор - бандит или фашист.И мы голосовали за меньшее зло.Когда мы отделимся от западенцев то будет другой выбор.И может быть появится свой Лукашенко.
Сначала я хотел написать появятся такие как Путин и Лукашенко.Но конечно мы такого Правителя не заслужили.Путин - дар Братства России,знак чуткости Космоса.
Завтра поеду на митинг НОД. Буду защищать знак чуткости Космоса.:)
Цитата: Сообщение от Wetlan Скажите, это у меня только так или у кого-то еще? Личные дела идут еле еле. Руки опускаются и все мысли (внимание) только с Украиной. Может быть вся наша энергия (силы) уходит туда? Ведь по определению "психического времени" считается, что мы находимся там где наши мысли. Тогда можно себе представить какие жестокие бои идуи в Тонком Мире и в каких масштабах. Можете не поверить, но последние 2 месяца я только здесь. Глаза продеру и за комп в эту ветку..... Один раз сидел ТРОЕ суток....и не спал. И почему-то катастрофически нет снега и работы нет(чистка крыш)....Как правило ложусь спать под утро.... Ем за компом. Не выхожу никуда. Благо жинка у меня ласковая и кормит и чаем поит. А я все время на боевом посту, за компом. Вчера даже испугался я- неужели мой астрал полностью погрузился в океан эмоций майдана и я чуть ли уже не наркоман???
Дамин то хорошо, что есть рента.
а я свалился, хотя и не слишком реагирую на эту обстановку.
Завтра поеду на митинг НОД. Буду защищать знак чуткости Космоса.
Заодно расскажите о публике, ( как же вы с противоречиями?)
а я свалился, хотя и не слишком реагирую на эту обстановку.
Саид, заболели? Выздоравливайте поскорее! Меня внучки тоже заразили гриппом. Болел дней 5, но в постели не лежал. Сидел за монитором...
Рента - хорошо. Но у меня 2 договора на абонентское обслуживание кровель с фиксированной зп, вне зависимости от количества осадков.
Поеду на митинг НОД инкогнито. Хочу поглядеть на публику глазами постороннего и бесстрастного человека. Благо пока меня никто лично не знает. Это будет первый контакт, а как известно, первое впечатление самое безошибочное. Напрягу всю свою интуицию и раскрою пошире глаза свои.
Обязательно расскажу обо всем завтра вечером. Противоречий у Скорпиона по имени Дамин , много....:)
И почему-то катастрофически нет снега и работы нет
Но у меня 2 договора на абонентское обслуживание кровель с фиксированной зп, вне зависимости от количества осадков.
тогда более ясно, можно сказать повезло. А.О. "МММ"
По НОДу можно предположить много молодежи, перешли те которые когда-то были НАШИ. (по роликам видно)
Редна Ли
22.02.2014, 17:59
Вчера даже испугался я- неужели мой астрал полностью погрузился в океан эмоций майдана и я чуть ли уже не наркоман???
Просто надо прекратить искать виноватых и бесконечно накручивать друг друга, а направить свое мышление в более полезное и рациональное русло. Бесконечно искать виноватых и решать за правителей, дело совершенно бесполезное, хотя и увлекательное...
Если события будут продолжать развиваться в том же направлении, как сейчас, то скорее всего, что будет неизбежна волна беженцев. Вот и надо думать, как можно их обустроить и помочь. Я в свое время случайно нашел очень простой способ обеспечивать беженцев жильем и работой, хотя даже и не предполагал, что такой способ существует. Благодаря этому удалось помочь нескольким семьям из Таджикистана во время войны обустроиться в России...
По НОДу можно предположить много молодежи, перешли те которые когда-то были НАШИ. (по роликам видно)
Ничего говорить не буду. Надо самому поглядеть, послушать. Сомнение есть, но пока не пойму причину....
Вчера даже испугался я- неужели мой астрал полностью погрузился в океан эмоций майдана и я чуть ли уже не наркоман???
Просто надо прекратить искать виноватых и бесконечно накручивать друг друга, а направить свое мышление в более полезное и рациональное русло. Бесконечно искать виноватых и решать за правителей, дело совершенно бесполезное, хотя и увлекательное...
Если события будут продолжать развиваться в том же направлении, как сейчас, то скорее всего, что будет неизбежна волна беженцев. Вот и надо думать, как можно их обустроить и помочь. Я в свое время случайно нашел очень простой способ обеспечивать беженцев жильем и работой, хотя даже и не предполагал, что такой способ существует. Благодаря этому удалось помочь нескольким семьям из Таджикистана во время войны обустроиться в России...
Да, Вы правы. Я усилием воли несколько раз переключался на чтение ГАЙ. Много еще не прочитано даже по первому разу. Но как-то не получается сосредоточить внимание . Мысли так и перескакивают в эту ветку. Даже не знаю хорошо ли это.
Астральная составляющая в этом деле точно имеется.
По поводу беженцев.... Есть куча препятствий в этом непростом деле. Очень хорошо помню время в конце 90-х годов в Узбекистане. Достаточно было прийти в посольство РФ в Ташкенте, написать заявление о приеме в гражданство России и заплатить госпошлину примерно 5 долларов. И всё. В течение 2-х месяцев давали ответ. Почти всегда ответ был положительным. Достаточно было предъявить свидетельство о факте рождения на территории СССР. Правда была немалая очередь и тут же "работали" посредники. Я заплатил определенную сумму в ооо "Русский Деловой Центр" ;) и через 2 недели получил гражданство РФ. Это было в 2001 году. Потом стало сложнее, дороже.... И с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. Сейчас получить разрешение на временное проживание рвп на срок до 3-х лет(при помощи посредников) стоит сумасшедших денег (порядка 3000 долларов). Без посредников получить малореально. И это только первый шаг на пути к получению заветного красного паспорта. Мой земляк на этом пути уже несколько лет и надеется в ближайшие 4-5 лет получить паспорт.
Сроки легального пребывания иностранцев сильно ужесточились и введена уголовная ответственность за незаконную регистрацию таких граждан. Вот и получается, что есть и жилье и работу можно найти для своего беженца, а легализовать его очень сложно. Раньше было просто, а сейчас просто дурдом. Или платить надо чиновникам налево и направо. А где возьмешь деньги? И с другой стороны, все новые законы и ограничения призваны защищать интересы коренного населения.
Редна Ли
22.02.2014, 18:34
Мой земляк на этом пути уже несколько лет и надеется в ближайшие 4-5 лет получить паспорт.
В случае военных действий на сопредельной территории в силу вступают международные законы о беженцах. Поэтому на беженцев из Украины подобные законы мирного времени могут уже не распространяться.
Владислaв
22.02.2014, 18:41
Янукович – в стране государственный переворот
http://news.mail.ru/politics/17085255 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fnews.mail.ru%2Fpol itics%2F17085255)
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Президент Украины Виктор Янукович (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fnews.mail.ru%2Fref erence%2F121%2F) заявляет, что в Украине есть все признаки государственного переворота, и что он не собирается уходить в отставку, сообщило в субботу украинское агентство УНИАН со ссылкой на советника президента Украины (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fnews.mail.ru%2Fref erence%2F261%2F) Анну Герман.
Как сообщила агентству Герман, Янукович записал видеообращение, которое будет выложено в интернете. По ее словам, в обращении отмечается, что в Украине есть все признаки государственного переворота.
«Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку», — процитировала слова Януковича Герман.
В эфире украинского телевидения Янукович заявил, что «не будет ничего подписывать с бандитами, которые терроризирую Украину» и сказал, что «призовет международное сообщество, чтобы остановить радикалов».
Интервью с Януковичем - http://youtu.be/uAp6hvPzSMc
Мой земляк на этом пути уже несколько лет и надеется в ближайшие 4-5 лет получить паспорт.
В случае военных действий на сопредельной территории в силу вступают международные законы о беженцах. Поэтому на беженцев из Украины подобные законы мирного времени могут уже не распространяться.
Ну, и слава Богу! Значит можно будет помочь и поможем всем, что в наших силах. Не оставим в беде наших украинских братьев-единомышленников!:)
Личные дела идут еле еле...
И тем не менее день пролетает со свистом? )
Вроде ничего и не сделал, а день уже прошел?
Личные дела идут еле еле...
И тем не менее день пролетает со свистом? )
Вроде ничего и не сделал, а день уже прошел?
Слушайте, ну прямо один в один! Не успел сесть за комп, а уже темно на улице..... Поневоле поверишь, что времени не существует...;)
ИваэмонИли вам не нравится, что Межигорье будет отдано народу Украины?
Не сомневался в вашей высокой культурности.Меня ваше оценивание нисколько не беспокоит, но если не прекратите выказывать свое беспокойство о месте и заботах Ирис, я буду вынужден сливать ваши выступления в самую суть ваших западных ценностей.
Так что там в межгорье? Не отвлекайтесь.
Послушал заявление Януковича. Президент в полной расстеряности и в полном неадеквате того, что делать. Непонятно он, что вобще не ориентируется что происходит в стране?
Интервью с Януковичем
Полная версия
http://www.youtube.com/watch?v=faV_yRmYf_4 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DfaV_yRmYf_4)
Вооруженные силы Украины остаются верными украинскому народу - заявление
22.02.2014 | 16:34
Минобороны подчеркивает, что Вооруженные силы Украины никоим образом не могут и не будут втянуты в политический конфликт.
Вооруженные силы Украины никоим образом не могут и не будут втянуты в политический конфликт, остаются верными украинскому народу и продолжают выполнять задачи, возложенные на них государством.
Об этом говорится в заявлении Министерства обороны Украины.
"В это непростое для страны время мы, сотрудники Министерства обороны Украины, подчеркиваем, что были и остаемся верными воинской присяге, Конституции Украины и продолжаем соблюдать требования уставов Вооруженных сил Украины и законов, регламентирующих деятельность оборонного ведомства. Мы глубоко скорбим по поводу гибели людей и надеемся, что такое больше никогда не повторится в нашей стране", - говорится в сообщении.
Источник (http://www.unian.net/politics/888326-voorujennyie-silyi-ukrainyi-ostayutsya-vernyimi-ukrainskomu-narodu-zayavlenie.html)
Еще немного предыстории
www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY
Именно будет чудо. Смотри как всё складывается совершенно необычно и какими-то непонятными путями. С самого первого момента, когда Янукович не подписал соглашение и до последнего момента всё шло непредсказуемо и только после свершения приходил запоздалый анализ и обоснования всяких аналитиков и специалистов. И я приблизительно догадываюсь и чувствую общее направление идеи тех, кто ведет процесс: всё должно быть сделано своими руками и ногами (человеческими) без нарушения свободной воли государства Украина и её свободолюбивого народа. Вмешательство со стороны России - только по официальной просьбе восточных регионов и Крыма. И то это будет сделано в самом пиковом случае. Замечаете как всё происходит необычными путями. Россия - это не США, которые умеют только бомбить и применять наглую и грубую силу, прикрываясь фальшивыми лозунгами "демократии".
Вот вам еще один из совершенно неожиданных шагов Януковича. Разве это не чудо?:)
Послушал заявление Януковича. Президент в полной расстеряности и в полном неадеквате того, что делать. Непонятно он, что вобще не ориентируется что происходит в стране?
А я напротив, увидел совершенно нормального человека, который пришел в себя от ужасающего психологического давления и говорит очень спокойно и уверенно. Неужто, уважаемый Ригзен, наши призмы так различны? Смотреть один и тот же ролик и видеть диаметрально противоположные вещи???
А я напротив, увидел совершенно нормального человека, который пришел в себя от ужасающего психологического давления и говорит очень спокойно и уверенно. Неужто, уважаемый Ригзен, наши призмы так различны? Смотреть один и тот же ролик и видеть диаметрально противоположные вещи???
Если вы смотрите за тем, что сейчас происходит в стенах ВР Украины и сравните с тем, что говорит расстеряный Янукович, то вы поймете о чем я говорю
Верховная Рада поддержала постановление об отстранении Виктора Януковича с поста президента Украины.
Соответствующий документ поддержали 328 народных депутатов.
Согласно постановлению, внеочередные выборы президента состоятся 25 мая 2014 года.
Оппозиция нарушила договоренности. В таком случае есть вероятность. что случится большая беда. Вопрс в том, как поступит Янукович. Посути все идет к своеобразному государственному первороту
А в основе - страх. За свою жизнь уже. Ведь он сам - только вершина айсберга. За ним - Донецкий клан и присоединившиеся ОПГ вроде Кернеса и т.д. Как думаете, как они к нему сейчас относятся, после того, как за несколько дней он весь их "бизнес"... хм... слил?
В Верховной Раде делят шкуру неубитого медведя и при этом сильно ссорятся между собой. Вытащили на свет даже Юлю. А майданщики вообще вне закона. Разнесут они к чертям сейчас и ВР и всю оппо за их полное бессилие в отношении Януковича.
п.с. Руки у них коротки.:)
Сомнение есть, но пока не пойму причину....
http://www.youtube.com/watch?v=2LN8p6xrbrg
Вопрос: Янукович понимал, что ситуация закончится таким образом?
Леони Грач: Может он действительно надеялся, что его оставят в покое и смертей не будет. Зря, не с теми людьми он евроинтеграцию затеял. Бесславно заканчивает Янукович. Он предал всех - своих избирателей, Россию, наше общее прошлое и будущее. Своей сумасбродной внешней политикой, безответственными геополитическими играми он поставил людей под дула автоматов и вынудил стрелять друг в друга. Он поставил Россию в тяжелейшее положение. И жестко реагировать нельзя, и не отреагировать невозможно. А всё из-за жадности и отсутствия принципов.
Единственное, что, на мой взгляд, может сейчас сделать Россия для недопущения дальнейшей эскалации конфликта, это подать свой голос в Совбезе ООН за введение на Украину миротворцев. Ситуация, в которой оставил страну Янукович, стремительно приближается к экстренному заседанию Совета безопасности.
http://www.rg.ru/2014/02/22/perevorot-site-anons.html
Саид, мне кажется, что очевидность закрыла перед Вами большой горизонт. Не претендую на роль ясновидящего провидца. Исхожу из чисто здравого смысла. В России далеко не всё благополучно. Есть много вопросов и много поводов возмущаться и протестовать. Но не время сейчас. Вся земля горит. Посмотрите сколько горячих точек по всему миру в которых схлестнулись интересы разных государств мира. Мы - ученики на пути Света и прекрасно понимаем, что единая Россия - оплот Света и будущее всей планеты. Без России мрак и небытие.
Путин не идеал, но он мощный Воин за интересы России и Силы Света на его стороне. А значит, и мы должны как минимум не вставлять палки в колеса. Не надо петь дифирамбы и славословить. Но сурово и твердо будем защищать интересы нашей Светлой Державы. Каждый на своем месте. И пока Путин идет с нами в одном направлении - он наш Сотрудник и Брат. ИМХО.
Владислaв
22.02.2014, 19:51
Евгений Фёдоров о ситуации в Украине и США :: 20.02.2014
www.youtube.com/watch?v=vxhKhoC2JuU
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.