Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Есть некоторые моменты в НЗ, которые лучше помогают понять информацию, которая изложена в Учении Живой Этики. В частности - это информация о предыдущих воплощениях Владыки Майтрейи и Урусвати. | Объясните подробнее, каким образом "информация о предыдущих воплощениях Владыки Майтрейи и Урусвати" поможет лучше понять Учении Живой Этики? Напомню, что книги Агни Йоги издавались анонимно. | Это потребовало бы слишком большого количества слов, при отсутствии гарантии достижения необходимого результата. Поэтому - я считаю целесообразным воздержаться от подобных объяснений. | Не сомневаюсь. Но Вы могли бы продемонстрировать хотя бы на одном примере? |
Пример был приведен в моем исходном сообщении, на которое Вы отвечаете. Повторить еще раз? Могу повторить еще раз:
Если Вам это интересно - можете почитать про "Воплощения М.М. и Ур. в Индии − Свати и Аджита" - на сайте Андрея Люфта
http://urusvati.group/, тогда Вам всё станет понятно самому, без лишних слов и будет понятно почему именно так все произошло с Наталией Рокотовой - Вы ведь об этом читали?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc А чтобы понимать Агни Йогу - необходимо понимать и обстоятельства жизни Елены Рерих, поскольку каждый параграф из книг Учения - это результат ее опыта, прожитого ею лично. | Т.е. Вы утверждаете, что книги Агни Йоги не самостоятельны и для их понимания они должны обязательно сопровождаться томом биографии Рерихов? |
Понимание - это не дискретная функция с двумя состояниями 0 и 1.
Впрочем, не уверен, сможете ли Вы меня понять.