Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Попробуйте разобраться на какого рода сеансах получены тексты книг Агни Йоги и почему они были коллективными. |
Хорошо, попробую. На основании какой информации я могу разобраться в этом вопросе? В самих книгах Агни Йоги описания методов сеансов нет.
В дневниках Елены Рерих, которые были изданы в виде книг "Записи Учения Живой Этики" упоминания методов записи сеансов есть, но там большой объем материала, чтобы все перечитать - надо будет потратить несколько лет. Вы хотите чтобы я на несколько лет прекратил писать на этот форум?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Непонятность - это не критерий схожести. Тем более стиля. |
Стиль книги Беспредельность не похож на остальные книги Агни Йоги.
Стиль Новых Записей не похож на остальные книги Агни Йоги.
Между Новыми Записями и книгой Беспредельность больше сходства, чем между Новыми Записями и остальными книгами Агни Йоги.
Другими словами, если построить N-мерное пространство свойств и качеств книг Агни Йоги и дневников Новых Записей, то книга Беспредельность будет ближе всего к Новым Записям находиться, по сравнению со всеми остальными книгами Агни Йоги.