| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.09.2015, 14:28 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Арьяна Я интересуюсь полотнами, которые входят в состав указанных в этой статье двадцати двух и тридцати двух полотен обоих Рерихов. Это полезно и для оценки маштаба преступления, и для изучения картин на предмен подлинности. | Выше вы пишете, что могли быть заменены, а теперь уже говорите как о факте замены. Но сначала нужно установить факт, нельзя обвинять людей только на основании возможности. В сети были документы проверки коллекции ГМВ и никаких пропаж и копий не было найдено, насколько я помню. | | | 21.09.2015, 15:31 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Арьяна Я интересуюсь полотнами, которые входят в состав указанных в этой статье двадцати двух и тридцати двух полотен обоих Рерихов. Это полезно и для оценки маштаба преступления, и для изучения картин на предмен подлинности. | Выше вы пишете, что могли быть заменены, а теперь уже говорите как о факте замены. Но сначала нужно установить факт, нельзя обвинять людей только на основании возможности. В сети были документы проверки коллекции ГМВ и никаких пропаж и копий не было найдено, насколько я помню. | Я пишу не о факте замены, а о факте преступления. Я так же навсегда запомнил существование документов по провереке с одним названием, но с разным содержанием. Последний раз редактировалось Арьяна, 21.09.2015 в 15:34. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Арьяна за это сообщение. | | 22.09.2015, 14:58 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Арьяна Я пишу не о факте замены, а о факте преступления. Я так же навсегда запомнил существование документов по провереке с одним названием, но с разным содержанием. | Факт преступления не установлен. Если уж играть на юридическом поле, то надо, как минимум, дождаться ответа на письмо в прокуратуру. | | | 22.09.2015, 15:33 | #4 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Арьяна Я пишу не о факте замены, а о факте преступления. Я так же навсегда запомнил существование документов по провереке с одним названием, но с разным содержанием. | Факт преступления не установлен. Если уж играть на юридическом поле, то надо, как минимум, дождаться ответа на письмо в прокуратуру. | Я предпочитаю опираться не на юридический факт, а на научный - на объективное и проверяемое наблюдение независимого наблюдателя. Это необходимо потому, чтобы невзначай не быть участником политизированного стриптиза, подобного тому, что был указан выше в теме. Согласитесь, что не приятно быть как-то связанным с мастерами плаща и топора, с другими знатными представителями пидарастического уклона, которые диктуют свою волю прокуратуре. | | | 23.09.2015, 07:59 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Арьяна Я предпочитаю опираться не на юридический факт, а на научный - на объективное и проверяемое наблюдение независимого наблюдателя. | В Учении много говорится об отличии очевидности от действительности. Ну а наблюдатель субьективен. Цитата: Это необходимо потому, чтобы невзначай не быть участником политизированного стриптиза, подобного тому, что был указан выше в теме. Согласитесь, что не приятно быть как-то связанным с мастерами плаща и топора, с другими знатными представителями пидарастического уклона, которые диктуют свою волю прокуратуре. | Это был список научных аргументов?  Похоже, коллапс сознаний на Украине ушел за горизонт событий. | | | 23.09.2015, 09:06 | #6 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,756 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Мне кажется, самой лучшей будет такая позиция (читайте как настрой): "Я не являюсь проводником планов Стеценко или Лосюкова, или ещё кого-то, но Владыки. Потому каждый день прошу Его руководства. Прошу, чтобы правильно был избран фокус МЦР и всегда слышал Владыку, руководствовался только Его святой Волей. Потому в сложившейся ситуации всем сердцем прошу Вл. прояснить, какую позицию занять, что поддерживать, т.к. должна пройти только и только чистая Воля Вл. Прошу также очищения от нагромождений в сознании и от эманаций прошлых ошибочных действий, чтоб увидеть истинное положение и очиститься от всего мешающего. Я готов(а) принять оценку Вл. положению в РД, но не упираться в своей. Я готов(а) отбросить всё мешающее и следовать только Владыке." Кто и что теряет, если будет иметь такой настрой? Вы верите линии Стеценко? - Тогда Вам нечего бояться. Линии Лосюкова? - То же самое Вы готовы принять такую позицию. Ну а если вкрались ошибки или нечистые намерения с одной или обеих сторон, то очищение нужно больше всего на свете. Я никого сейчас не обвиняю, но знаю, что другие обвиняют. Вот всё и прояснится! Или у Вас ещё нет опыта действовать под руководством, а не от себя? - Срочно навёрстывайте, дальше без этого не пройти... Всякая искренняя мольба о помощи никогда не остаётся без ответа! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 23.09.2015 в 09:20. | | | 23.09.2015, 09:29 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от irene Или у Вас ещё нет опыта действовать под руководством, а не от себя? - Срочно навёрстывайте, дальше без этого не пройти... | Свободная воля-закон. Нужно ведь достигать степени сотрудничества, а не возлагания. Возлагающиеся рано или поздно все равно предадут. Последний раз редактировалось элис, 23.09.2015 в 09:31. | | | 22.09.2015, 00:47 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Michael Но сначала нужно установить факт, нельзя обвинять людей только на основании возможности.. | А Вы разве сами этого не делали по отношению к МЦР? Всё ошибки какие-то выискиваете. Никак не можете успокоиться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |