| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.09.2015, 08:13 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Арьяна Я интересуюсь полотнами, которые входят в состав указанных в этой статье двадцати двух и тридцати двух полотен обоих Рерихов. Это полезно и для оценки маштаба преступления, и для изучения картин на предмен подлинности. | Все, что можно выяснить без доступа к картинам и их искусствоведческой экспертизы - уже выяснили сотрудники МЦР. У Стеценко это прекрасно изложено. С картинами там происходили такие фантастические метаморфозы, что поневоле вспомнишь Дэвида Коперфильда  | | | 21.09.2015, 13:50 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Арьяна Я интересуюсь полотнами, которые входят в состав указанных в этой статье двадцати двух и тридцати двух полотен обоих Рерихов. Это полезно и для оценки маштаба преступления, и для изучения картин на предмен подлинности. | Все, что можно выяснить без доступа к картинам и их искусствоведческой экспертизы - уже выяснили сотрудники МЦР. У Стеценко это прекрасно изложено. С картинами там происходили такие фантастические метаморфозы, что поневоле вспомнишь Дэвида Коперфильда  | Дело не в метаморфозах, я хочу понять,- какие картины продавали на "марковской" барахолке, когда сбывали антиквариат из квартиры. Вот что это за двацать две картины конкретно? А? | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |