| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.02.2013, 22:13 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Так же не написано у Елены Ивановны и/или в Гранях что либо конкретное об элементалах и элементариях, об их отношении у человеку. о добрых и недобрых. Но это не повод отрицать их существование. | но это так же не повод приписать им все болезни.  Про лярв написано в Гранях. | Я же так и сказал - НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПРО ТОНКИЙ МИР НАМ НЕ ДАНО. То, что вы знаете слово "дярвы", так в Теософском словаре Блаватской есть ещё инкубы и суккубы. И это всё, только упоминание, что бы знали об обитаемости ТМ. И что вы про них знаете? Как живут, как размножаются, чем питаются, их отношение к человеку? А другие обитатели? Зачем утверждать, что всё дано, когда ничего не дано? Поэтому ваше утверждение, то, с чего началось всё: Цитата: Сообщение от Michael При такой распространенности подобных болезней о причинах в виде сущностей было бы написано у Елены Ивановны и/или в Гранях, но я такого не помню. | не состоятельно. И уж если вы взялись утверждать, что нам даны и практики и рецепты, то чего проще, укажите их конкретно по лечению ишиаса. И (или) других невралгических заболеваний. И не надо придумывать, я не приписывал " им все болезни". Я писал исключительно о застарелых и не проходящих невралгиях. Невралгии не лечатся на физическом плане. Может Вы знаете вылечившегося у врачей? Не временно заблокированного, а именно полностью вылечившегося? Нервы это связь с Тонким Миром. Всё там. В принципе привёл сейчас одну шлоку и сам её удалил. Не место навязывать объяснения. | | | 12.02.2013, 06:56 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от adonis Я же так и сказал - НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПРО ТОНКИЙ МИР НАМ НЕ ДАНО. | А он по сознанию, поэтому чтобы получить конкретные сведения надо соответственно поработать. Цитата: То, что вы знаете слово "дярвы", так в Теософском словаре Блаватской есть ещё инкубы и суккубы. | при желании сведения находятся. Источники я уже упоминал. Ну и у вас опечатка: лярвы, а не дярвы. Цитата: Поэтому ваше утверждение, то, с чего началось всё: Цитата: Сообщение от Michael При такой распространенности подобных болезней о причинах в виде сущностей было бы написано у Елены Ивановны и/или в Гранях, но я такого не помню. | не состоятельно. | такое утверждение тоже несостоятельно. Доказательств вы не привели, только мнение о несостоятельности. По сути, вы предположили нечто, чему не привели никаких доказательств кроме собственного мнения о присосках и т.д. сущностях, о которых вы ничего не знаете, т.к. ничего не дано (см. 1-ю цитату). Где же логика? Цитата: И уж если вы взялись утверждать, что нам даны и практики и рецепты, то чего проще, укажите их конкретно по лечению ишиаса. И (или) других невралгических заболеваний. | Каждое заболевание требует своего лечения. Рекомендации были даны, причем и с физической стороны, т.к. болезнь требует лечения с 2-х сторон. В Гранях есть об этом (п.э. + лекарства + врачи), но нет ограничения только на внушение. Цитата: И не надо придумывать, я не приписывал " им все болезни". Я писал исключительно о застарелых и не проходящих невралгиях. | так и я о них же, только с 2-х сторон, а не с одной. Если есть органические повреждения, их не вылечить одним внушением. Стойкая хроника требует комплексного подхода. Цитата: Невралгии не лечатся на физическом плане. | ну так я утверждаю комплексный подход. Цитата: Может Вы знаете вылечившегося у врачей? | а у вас есть статистика от врачей о том, что никого таки не вылечили? Врачи наверно все были платные. Цитата: Не временно заблокированного, а именно полностью вылечившегося? | как предлагаете их различать? Умозрительно? Цитата: Нервы это связь с Тонким Миром. Всё там. В принципе привёл сейчас одну шлоку и сам её удалил. Не место навязывать объяснения. | Кроме Тонкого Мира есть и выше. | | | 12.02.2013, 10:06 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Ишиас Ребяты, не волнуйтесь  пожалуйста. Пустое громче гремит и само себя выявляет. В Живой Этике настолько богатый арсенал врачебной информации, что каждому врачу хватит на всю жизнь практики с лихвой. Только надо это видеть, когда читать. Это первый в истории, можно сказать без преувеличения, учебник Гималайской медицины. По Тибетской медицине есть публикации. По Гималайской нет. Все лежащие на лотках и в магазинах претендующие на звание ведических учебников - не знание, а его, мягко говоря, имитация (да не прогневаются влиятельные дружащие с надутыми индюками, умножающие свои доходы под псевдосекьюларистическим соусом). Так вот нигде в Агни Йоге не запрещается обращаться к профессиональным врачам. Наоборот сказано: **Идите к врачу**. Запрещается обращение к академическим врачам в некоторых неконфессионных кланах. К примеру, встречается у ортодоксальных адвентистов седьмого дня (Николаевская обл.), в некоторых местных группах свидетелей Иеговы после 81-го года возраста (львовский случай), и т.д.. Живая Этика не имеет ничего общего с публичным оглашением людей одержимыми и метанием БУМЕРАНГОВ в тонкоматериальные структуры *с глазами* там, где они человеку мерещатся. Если называть вещи своими именами, то зрительные галлюцинации и мысленные конфабуляции никогда у йога не возникают. | | | 12.02.2013, 15:38 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Luchador Ишиас... как его успокоить для начала.?чтобы поменьше пить таблеток. Только сначала нужно встать на ноги, а боль не дает. | Цитата: Сообщение от леся д. Пустое громче гремит и само себя выявляет. | И здесь я оставлю вопрос :" С какой целью Вы все высмеиваете Адониса?" За то, что его воздействия не совпадают с Вашими представлениями? Реальное положение вещей - автор темы смог встать на ноги и дойти до врачей. Так зачем теперь язвить по поводу того, что тёмная сущность была сожжена? Она же всегда может вернуться  на то же самое место , потому что в ауре автора темы нет вибрации собственного вылечивания, он не изжил посеянное им зло. Он добавил его количество высмеиванием тех, кто захотел ему помочь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.02.2013 в 15:40. | | | 12.02.2013, 19:05 | #5 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Luchador Ишиас... как его успокоить для начала.?чтобы поменьше пить таблеток. Только сначала нужно встать на ноги, а боль не дает. | Цитата: Сообщение от леся д. Пустое громче гремит и само себя выявляет. | И здесь я оставлю вопрос :" С какой целью Вы все высмеиваете Адониса?" За то, что его воздействия не совпадают с Вашими представлениями? Реальное положение вещей - автор темы смог встать на ноги и дойти до врачей. Так зачем теперь язвить по поводу того, что тёмная сущность была сожжена? Она же всегда может вернуться  на то же самое место , потому что в ауре автора темы нет вибрации собственного вылечивания, он не изжил посеянное им зло. Он добавил его количество высмеиванием тех, кто захотел ему помочь. | Милая Пандора, благородно с Вашей стороны встать на защиту Адониса, я бы наверное также поступил если бы был с ним лично знаком. Высмеивать его не собираюсь и благодарен за то, что он отозвался и своеобразно попытался помочь, но все же я не могу слепо принимать все, что предлагается. Поэтому пытаюсь разобраться. Не нужно воспринимать мои размышления за злость и стремление уколоть. Отвечать за других не могу, а только лишь за себя, но думаю и у них тоже были благожелательные мысли. Восприятия всегда субъективны. Всех благ Адонису и Вам. С памятным Днем ВСЕХ! | | | 12.02.2013, 22:11 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Цитата: Может Вы знаете вылечившегося у врачей? | а у вас есть статистика от врачей о том, что никого таки не вылечили? Врачи наверно все были платные | Зачем же про статистику уводить разговор? Я спросил, вы хоть одного человека знаете, который вылечился бы у врачей? Одного! Вокруг каждого из нас десятки людей страдающих и лечащих радикулиты, и прочие боли воспалённых нервов. Если вы знаете человека который несколько лет мучился систематическими болями, а потом вылечился, в том плане, что хотя бы три года симптомы не проявляются, то я соглашусь, что и врачи что то могут. Я таких не знаю. Лечат не на том плане. | | | 12.02.2013, 22:59 | #7 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Цитата: Может Вы знаете вылечившегося у врачей? | а у вас есть статистика от врачей о том, что никого таки не вылечили? Врачи наверно все были платные | Зачем же про статистику уводить разговор? Я спросил, вы хоть одного человека знаете, который вылечился бы у врачей? Одного! Вокруг каждого из нас десятки людей страдающих и лечащих радикулиты, и прочие боли воспалённых нервов. Если вы знаете человека который несколько лет мучился систематическими болями, а потом вылечился, в том плане, что хотя бы три года симптомы не проявляются, то я соглашусь, что и врачи что то могут. Я таких не знаю. Лечат не на том плане. | Встретилась одна статья | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |