Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 07:49   #1
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ишиас

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы вообще помните что бы Учителя давали какие то практики?
но они есть и их давали, пусть и не совсем в рецептурном виде, но о психотехнике и психомеханике есть слова, т.е. при желании можно накопать.

Цитата:
Кроме обращения к Учителю - других не помню.
В Письмах Е.И. Рерих много всего, да и в Учении. Например совет избрать 3 своих наихудших качества и работать с ними, насколько помню. В Гранях вообще кладезь информации как работать с мыслью, как с ее помощью обуздывать астрал, например максимум мысленно-волевых усилий рекомендуют применять после всплеска нашего недостатка, когда энергия в его канале временно исчерпана, а не в момент всплеска.

Цитата:
Может вы встречали какие то рецепты смесей? Только сода, мята. валериана, а дальше вигвам (национальная индийская изба, нарисованная Шариком для кота Матроскина).
Вы забыли про литий, железо и нукс вомику, мускус, молоко с содой и много всего в Письмах Е.И. Асееву, например.

Надз. 495 "...Полезные лекарства уже знаете: арсеникум, феррум и, конечно, старый друг валериан. В случае упадка сил — мускус... ".

"12.08.1939 Е.И.Рерих Г.И.Фричи

Дорогая Инге,

Только что получила вторую часть «АУМ», а также последние параграфы моего экземпляра и Ваше письмо от 20 июля – большое спасибо. Мы были необычайно рады узнать, что врачи не обнаружили у Катрин никакой язвы, а только нервное состояние желудка. Это во многом развеет ее опасения. Мы знали, что прямой угрозы не было, потому что Великий Учитель указал только на раздражение слизистой оболочки желудка. Как я уже писала, подобное раздражение слизистых стало серьезной эпидемией. Поэтому следует беречься, придерживаться легкой пищи и избегать простуды. Н.К. также страдает от подобного раздражения слизистых, но сейчас его состояние улучшилось. Настойка арсеника, железа и нукс вомика хорошо ему помогают. Катрин должна укрепить свое общее нервное состояние, и, возможно, врачи нашли для нее лучшее средство. "

+ есть эмульсия йога или Бальзам ..., рецепты были, знакомые пользуются.

Цитата:
Дальше "известные смеси", "известные сплавы", известные, но не нам..
если обобщать свой личный опыт на всех иногда получается несколько ненаучно, по-хорошему, нужна статистика.
У кого-то болезнь вызвана сущностями, у кого-то - органическими поражениями, которые не вылечить внушением.
Внушение может быть бесполезно и даже вредно против некоторых болезней. Иногда проще оставить организм в покое и предоставить низшему Манасу делать свое дело.

Цитата:
Почему Учителя не давали техник?
Почему вы уверены, что не давали? При желании в литературе находится много полезного, см. про Грани выше.

Цитата:
Так же не написано у Елены Ивановны и/или в Гранях что либо конкретное об элементалах и элементариях, об их отношении у человеку. о добрых и недобрых. Но это не повод отрицать их существование.
но это так же не повод приписать им все болезни. Про лярв написано в Гранях.
Про область стихий есть в Учении Храма и Гранях несколько подробнее, ну и теософскую литературу тоже можно использовать.

http://ru.teopedia.org/hpb/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%B9

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Лечение Лучами в первую очередь бьёт по Тонкому Телу. Я предложил то же самое, но луч идёт от себя, от своего Сердца по каналу от места боли.
Да, но Лучи не всесильны за редчайшими исключениями. Учителя не отказываются от земных средств, как вы помните. О лечении п.э. много есть в Гранях, но не все и не всегда лечится энергетически на данном этапе развития человечества, я об этом уже писал выше.

Последний раз редактировалось Michael, 11.02.2013 в 07:51.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2013, 21:20   #2
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Вы вообще помните что бы Учителя давали какие то практики?
но они есть и их давали, пусть и не совсем в рецептурном виде, но о психотехнике и психомеханике есть слова, т.е. при желании можно накопать.

Цитата:
Кроме обращения к Учителю - других не помню.
В Письмах Е.И. Рерих много всего, да и в Учении. Например совет избрать 3 своих наихудших качества и работать с ними, насколько помню..
По вашей версии все кто бросает курить или другую дурную привычку - практикуют АЙ?
Почему три качества, а не четыре? Не надо цитаты, я их знаю. Своими словами покажите понимание слова "практика АЙ". Практика, в моём понимании, это свод последовательных и конкретных действий приводящих к конкретному результату. Вы же написали общее пожелание. Если бы был бы описан конкретный механизм, как избавится от того или иного качества, то это было бы рекомендованной практикой.
Цитата:
В Гранях вообще кладезь информации как работать с мыслью, как с ее помощью обуздывать астрал, например максимум мысленно-волевых усилий рекомендуют применять после всплеска нашего недостатка, когда энергия в его канале временно исчерпана, а не в момент всплеска.
.
Всё что я предлагал в этой теме лежит именно в поле работы мысленно-волевых усилий . Но вы это отвергли, вам нужен только физический план. В отличии от Учителей которые НЕ ДАВАЛИ конкретных рекомендаций в общую массу, я могу позволить себе предложить из своего опыта.
adonis вне форума  
Старый 12.02.2013, 06:38   #3
Michael

Цитата:
По вашей версии все кто бросает курить или другую дурную привычку - практикуют АЙ?
Постарайтесь сами понять в чем отличие.

Цитата:
Почему три качества, а не четыре? Не надо цитаты, я их знаю.
потому что людям нужна определенность, ну и 3 качества еще не так много. В Учении советуют иметь несколько дел начатых.

Цитата:
Своими словами покажите понимание слова "практика АЙ".
Выше я вам уже ответил. Если непонятно, перечитайте.

Цитата:
Практика, в моём понимании, это свод последовательных и конкретных действий приводящих к конкретному результату.
это общее определение.

Цитата:
Вы же написали общее пожелание. .
слова "конкретно" в вашем определении не делают его конкретным. К тому же специфика Агни Йоги в определении не раскрыта. Чего же тогда требовать с меня?

Цитата:
Если бы был бы описан конкретный механизм, как избавится от того или иного качества, то это было бы рекомендованной практикой
Вы хотели узнать практику, почитайте подробности в тех же Гранях. Я указал о чем читать.

Цитата:
Всё что я предлагал в этой теме лежит именно в поле работы мысленно-волевых усилий .
Но вы это отвергли, вам нужен только физический план.
я не отверг, а пояснил вам несколько раз и я не отрицаю физический план в отличие от вас, а принимаю их вместе. Какие бы у вас ни были мысленно-волевые усилия, они не помогут исправить некоторые вещи в физическом теле современного человека.

Цитата:
В отличии от Учителей которые НЕ ДАВАЛИ конкретных рекомендаций в общую массу, я могу позволить себе предложить из своего опыта.
т.е. вы выше Учителей?

Последний раз редактировалось Michael, 12.02.2013 в 06:39.
Michael вне форума  
Старый 12.02.2013, 22:03   #4
adonis
Banned

Цитата:
Какие бы у вас ни были мысленно-волевые усилия, они не помогут исправить некоторые вещи в физическом теле современного человека.
Никто не предлагал ничего исправлять в физическом теле. Десять раз повторил, что причины застарелой невролгии, а разговор только о ней, лежат в Тонком Теле. Устранив причину на этом уровне, воспаление на физическом исчезнет само собою. И не надо будет никакого комплекса. Говорю из практики.
Цитата:
9.486. Почему удивляться огромному числу нервных заболеваний? Уже не раз Указывал на ужас таких эпидемий. Они заразны и под многими формами имеют одно основание, именно поражение тонкого тела.
adonis вне форума  
Старый 12.02.2013, 10:44   #5
Michael

Цитата:
Всё что я предлагал в этой теме лежит именно в поле работы мысленно-волевых усилий . Но вы это отвергли, вам нужен только физический план.
напишу еще раз: я не отвергаю мысленно-волевые усилия хотя бы потому, что о них много сказано в Гранях и они эффективны, по личному опыту. Просто в данный момент эволюции человечества у них есть предел возможностей. Каждый случай требует своего подхода. То, что помогло вам, может не помочь другому в силу многих причин. Чтобы вылечить человека, надо пробовать все средства.

То, что мог делать Христос нам сейчас недоступно.
Michael вне форума  
Старый 12.02.2013, 23:30   #6
adonis
Banned

Цитата:
Каждый случай требует своего подхода. То, что помогло вам, может не помочь другому в силу многих причин.
Я даже знаю точно, что большинству не поможет. Больных много - лечить некого. Могу даже по этой теме сказать, кому не поможет. Поэтому и не предлагаю вне эзотериков. Здесь мало одного желания попробовать. Необходим резкий и очень сильный выброс ПЭ на врага, я бы сказал даже ненависть, в стиле " умереть или победить". Я же сразу писал, не нравится образ шарика с глазами, придумайте свой. Пусть это будет Пробка на нервном канале в ТМ пожирающая вашу ПЭ и выделяющая империл. Это не имеет значения. Только на пробку будет трудно реально разозлится, а это необходимое условие, зараза такая, столь ко лет болью нашей питается. Но глаза - это эффективно. Если кто то назовёт это самовнушением - так хоть груздем.
И вот это сделать сможет далеко не каждый. Но самое интересное, большинство больных даже не будут пробовать.
adonis вне форума  
Старый 14.02.2013, 15:32   #7
Michael

Цитата:
Необходим резкий и очень сильный выброс ПЭ на врага, я бы сказал даже ненависть, в стиле " умереть или победить".
главное, правильно идентифицировать причину. П.э. надо экономить.
Иногда может помочь мануальный терапевт, иногда прием витаминов В, физиотерапия, соли лития, диета, иногда физ. упражнения ну и всё в комплексе. Но невралгию в результате травм можно только довести до ремиссии, либо лечить хирургически, если это возможно.

Цитата:
Я же сразу писал, не нравится образ шарика с глазами, придумайте свой. Пусть это будет Пробка на нервном канале в ТМ пожирающая вашу ПЭ и выделяющая империл.
империл генерируется при раздражении.

Цитата:
И вот это сделать сможет далеко не каждый. Но самое интересное, большинство больных даже не будут пробовать.
ну потому что это выглядит странно, придумывать образ и злиться на него.
Думаю, намного полезнее обратиться с молитвой, попросить Помощи, думать о восстановлении здоровья, действовать. Мысль и п.э. будет работать на результат независимо от природы конкретного невралгического недомогания.
Michael вне форума  
Старый 14.02.2013, 19:34   #8
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Думаю, намного полезнее обратиться с молитвой, попросить Помощи, думать о восстановлении здоровья, действовать. Мысль и п.э. будет работать на результат независимо от природы конкретного невралгического недомогания.
Очень хорошо сказано. Сердечная связь, спокойная уверенность, что и это пройдет, а также благая мысль о здоровье - действенное средство. А если ещё подкреплено правильными действиями исходя из точного знания причины, то вообще поправка произойдет очень быстро. Главное в болезнях нервов - не нервничать.
Luchador вне форума  
Старый 14.02.2013, 22:42   #9
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Кстати - хотелось бы поделиться некоторыми наблюдениями как бывшему иглорефлексотерапевту. Вообще - в последнее время много в сети материалов - написанных этакими "авторитетными" специалистами - которые только тем и занимаются, что перепечатывают или перепевают то о чём сами и представления не имеют - и по себе знаю, что когда ищешь что-то, то материалов и ссылок много, но вот чему верить - постоянно сомневаешься. Так вот делюсь тем, что сам добивался, делал и наблюдал. Некоторые детали не помню, но в целом - всё именно так и было.

Однажды лечил боли в спине - то есть то что называется в совр медицине остеохондроз. Пациентка - лет примерно 50 - 48. Проблема застарелая, мучалась с детства(шейный отдел) и особенно с 22 лет поясничный отдел - после того как поработала на стройке маляром отделочником.

К этому времени - был уже маленький, но всё же кое какой опыт в этом направлении. К тому же активно собирал инфу из разных источников. Так вот кажется в одной из вьетнамских книг встретил описание метода, где рассказывался древний метод - во время которого этот самый "болезнетворный фактор - дух" запирался в канале посредством игл - как бы с обоих сторон - то есть иглы ставились выше по каналу и ниже по каналу (мочевого пузыря - это на спине вдоль позвоночника), а затем эта как бы ловушка - сжималась - то есть иглы ставились всё ближе к проблемной зоне. И наконец изгнание болезни производилось прижиганием полынными сигаретами. Причём указывалось, что при правильном подходе - дух начнёт метаться.

Изучил материал, стал продумывать план лечения. Ну, да ладно думаю - много там всего "мифического" а таки моё ещё комсомольское мышление всё ещё искало этакие альтернативные и полностью материалистические объяснения. И вобщем совершенно отбросил вариант с болезнетворными духами. Однако вариант с методикой решил таки попробовать. То что произошло во время лечения - таки во многом заставило задуматься.

А именно произошло то что в старых источниках и указывалось - на определённом этапе постановки игл - в определённый момент пациентка удивлённо спросила - что это мол это такое? Оказалось что вдоль спины - именно между последними иглами "что-то бегает" - словно какое-то насекомое. Причем последние этапы - иглы и прижигание - были очень болезненными.

Таким образом - за 3 или 4 сеанса удалось купировать боли (по отзыву пациентки примерно 70%) а в дальнейшем - в течении примерно 2-3 лет - обострений болезни небыло.
Однако были и некотрые побочные проявления - незнаю насколько связано с лечением, но примерно в течение последующей недели - у пациентки ухудшилась память - например она могла проехать нужную ей остановку.

Так как рассказываю свой реальный опыт - надеюсь что тем кто собирает информацию и анализирует её - будет полезным.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 15.02.2013 в 08:11.
Восток вне форума  
Старый 14.02.2013, 23:41   #10
adonis
Banned

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Цитата:
Очень хорошо сказано. Сердечная связь, спокойная уверенность, что и это пройдет, а также благая мысль о здоровье - действенное средство. А если ещё подкреплено правильными действиями исходя из точного знания причины, то вообще поправка произойдет очень быстро. Главное в болезнях нервов - не нервничать.
Очень буду рад когда лично вам это поможет. Пока это слова теоретиков. Будут успешные практические результаты - продолжим тему.

Последний раз редактировалось adonis, 14.02.2013 в 23:44.
adonis вне форума  
Старый 15.02.2013, 00:07   #11
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Luchador, а вы не пробовали метод, предложенный в Гранях - концентрацию на больном месте? Очень действенный метод (по себе могу сказать). Воспалительные заболевания вроде панарициев, ангин и фурункулов лечатся очень быстро. При известном опыте снимается даже насморк. Ваш случай должен подходить...
Иваэмон вне форума  
Старый 15.02.2013, 01:19   #12
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
А если ещё подкреплено правильными действиями исходя из точного знания причины, то вообще поправка произойдет очень быстро.
При условии наличия в ауре определённого количества определённых элементов.
Когда своих не хватает, то обычно обращаются за помощью к другим
Выздоравливайте
Пандора вне форума  
Старый 11.02.2013, 21:35   #13
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Может вы встречали какие то рецепты смесей? Только сода, мята. валериана, а дальше вигвам (национальная индийская изба, нарисованная Шариком для кота Матроскина).
Вы забыли про литий, железо и нукс вомику, мускус, молоко с содой и много всего в Письмах Е.И. Асееву, например.

Надз. 495 "...Полезные лекарства уже знаете: арсеникум, феррум и, конечно, старый друг валериан. В случае упадка сил — мускус... ".
С чего это вы решили, что я что то забыл? У меня не было цели перечислять все растения упоминавшиеся Учителями. Ещё можно вспомнить яблоки, только не знаю как они помогут Лучадору. Я же писал не общие жизнедатели на все случаи жизни, а про конкретные рецепты, составы. ИХ НЕ ДАВАЛИ. И правильно делали, не надо придумывать.
Вот скажите, раз вы предложили здесь, как, в каких дозах и от чего применять арсеникум?
А феррум в чём принимать, в виде опилок или окисла? И поскольку и для чего?
adonis вне форума  
Старый 12.02.2013, 01:01   #14
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях

Цитата:
Вот скажите, раз вы предложили здесь, как, в каких дозах и от чего применять арсеникум?
А феррум в чём принимать, в виде опилок или окисла? И поскольку и для чего?
Если я ничего не путаю, арсеникум альбум - это мышьяк белый, в гомеопатической форме. И феррум в гомеопатии применяется. Можно предположить, что в виду имелась именно гомеопатия.

Последний раз редактировалось beam, 12.02.2013 в 01:05.
beam вне форума  
Старый 12.02.2013, 01:15   #15
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях

Да adonis все правильно пишет, и отрицать эффективность таких методов неправильно.
Ну что поделать, если у него всегда наготове огнемет со снятым предохранителем.
Просто эти методы хороши для тех больных, кто обладает достаточной силой внушения или самовнушения, и чистой волей. И знать о энергетических вхаимодействиях в организме надо хотя бы немного. Если бы все врачи были такими, общество было намного здоровее.
Застарелые невралгии - почти всегда результат дегенеративных изменений в позвоночнике или суставах, а это болезнь всего человечества.
После 50 естественная эластичность хрящевых тканей снижается, возникают болезни. Скоро придумают лекарства для вечной молодости суставов и костей.

Последний раз редактировалось beam, 12.02.2013 в 01:20.
beam вне форума  
Старый 11.02.2013, 22:13   #16
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Так же не написано у Елены Ивановны и/или в Гранях что либо конкретное об элементалах и элементариях, об их отношении у человеку. о добрых и недобрых. Но это не повод отрицать их существование.
но это так же не повод приписать им все болезни. Про лярв написано в Гранях.
Я же так и сказал - НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПРО ТОНКИЙ МИР НАМ НЕ ДАНО. То, что вы знаете слово "дярвы", так в Теософском словаре Блаватской есть ещё инкубы и суккубы. И это всё, только упоминание, что бы знали об обитаемости ТМ. И что вы про них знаете? Как живут, как размножаются, чем питаются, их отношение к человеку? А другие обитатели? Зачем утверждать, что всё дано, когда ничего не дано? Поэтому ваше утверждение, то, с чего началось всё:
Цитата:
При такой распространенности подобных болезней о причинах в виде сущностей было бы написано у Елены Ивановны и/или в Гранях, но я такого не помню.
не состоятельно.
И уж если вы взялись утверждать, что нам даны и практики и рецепты, то чего проще, укажите их конкретно по лечению ишиаса. И (или) других невралгических заболеваний.

И не надо придумывать, я не приписывал " им все болезни". Я писал исключительно о застарелых и не проходящих невралгиях. Невралгии не лечатся на физическом плане. Может Вы знаете вылечившегося у врачей? Не временно заблокированного, а именно полностью вылечившегося? Нервы это связь с Тонким Миром. Всё там. В принципе привёл сейчас одну шлоку и сам её удалил. Не место навязывать объяснения.
adonis вне форума  
Старый 12.02.2013, 06:56   #17
Michael

Цитата:
Я же так и сказал - НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПРО ТОНКИЙ МИР НАМ НЕ ДАНО.
А он по сознанию, поэтому чтобы получить конкретные сведения надо соответственно поработать.

Цитата:
То, что вы знаете слово "дярвы", так в Теософском словаре Блаватской есть ещё инкубы и суккубы.
при желании сведения находятся. Источники я уже упоминал. Ну и у вас опечатка: лярвы, а не дярвы.

Цитата:
Поэтому ваше утверждение, то, с чего началось всё:
Цитата:
При такой распространенности подобных болезней о причинах в виде сущностей было бы написано у Елены Ивановны и/или в Гранях, но я такого не помню.
не состоятельно.
такое утверждение тоже несостоятельно. Доказательств вы не привели, только мнение о несостоятельности. По сути, вы предположили нечто, чему не привели никаких доказательств кроме собственного мнения о присосках и т.д. сущностях, о которых вы ничего не знаете, т.к. ничего не дано (см. 1-ю цитату). Где же логика?

Цитата:
И уж если вы взялись утверждать, что нам даны и практики и рецепты, то чего проще, укажите их конкретно по лечению ишиаса. И (или) других невралгических заболеваний.
Каждое заболевание требует своего лечения. Рекомендации были даны, причем и с физической стороны, т.к. болезнь требует лечения с 2-х сторон. В Гранях есть об этом (п.э. + лекарства + врачи), но нет ограничения только на внушение.

Цитата:
И не надо придумывать, я не приписывал " им все болезни". Я писал исключительно о застарелых и не проходящих невралгиях.
так и я о них же, только с 2-х сторон, а не с одной. Если есть органические повреждения, их не вылечить одним внушением. Стойкая хроника требует комплексного подхода.

Цитата:
Невралгии не лечатся на физическом плане.
ну так я утверждаю комплексный подход.

Цитата:
Может Вы знаете вылечившегося у врачей?
а у вас есть статистика от врачей о том, что никого таки не вылечили?
Врачи наверно все были платные.

Цитата:
Не временно заблокированного, а именно полностью вылечившегося?
как предлагаете их различать? Умозрительно?

Цитата:
Нервы это связь с Тонким Миром. Всё там. В принципе привёл сейчас одну шлоку и сам её удалил. Не место навязывать объяснения.
Кроме Тонкого Мира есть и выше.
Michael вне форума  
Старый 12.02.2013, 10:06   #18
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Ребяты, не волнуйтесь пожалуйста. Пустое громче гремит и само себя выявляет.
В Живой Этике настолько богатый арсенал врачебной информации, что каждому врачу хватит на всю жизнь практики с лихвой. Только надо это видеть, когда читать.
Это первый в истории, можно сказать без преувеличения, учебник Гималайской медицины. По Тибетской медицине есть публикации. По Гималайской нет. Все лежащие на лотках и в магазинах претендующие на звание ведических учебников - не знание, а его, мягко говоря, имитация (да не прогневаются влиятельные дружащие с надутыми индюками, умножающие свои доходы под псевдосекьюларистическим соусом).
Так вот нигде в Агни Йоге не запрещается обращаться к профессиональным врачам. Наоборот сказано:
**Идите к врачу**.
Запрещается обращение к академическим врачам в некоторых неконфессионных кланах. К примеру, встречается у ортодоксальных адвентистов седьмого дня (Николаевская обл.), в некоторых местных группах свидетелей Иеговы после 81-го года возраста (львовский случай), и т.д..
Живая Этика не имеет ничего общего с публичным оглашением людей одержимыми и метанием БУМЕРАНГОВ в тонкоматериальные структуры *с глазами* там, где они человеку мерещатся. Если называть вещи своими именами, то зрительные галлюцинации и мысленные конфабуляции никогда у йога не возникают.
леся д. вне форума  
Старый 12.02.2013, 15:38   #19
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Ишиас...
как его успокоить для начала.?чтобы поменьше пить таблеток. Только сначала нужно встать на ноги, а боль не дает.
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Пустое громче гремит и само себя выявляет.
И здесь я оставлю вопрос :" С какой целью Вы все высмеиваете Адониса?"
За то, что его воздействия не совпадают с Вашими представлениями?
Реальное положение вещей - автор темы смог встать на ноги и дойти до врачей.
Так зачем теперь язвить по поводу того, что тёмная сущность была сожжена?
Она же всегда может вернуться на то же самое место , потому что в ауре автора темы нет вибрации собственного вылечивания, он не изжил посеянное им зло. Он добавил его количество высмеиванием тех, кто захотел ему помочь.

Последний раз редактировалось Пандора, 12.02.2013 в 15:40.
Пандора вне форума  
Старый 12.02.2013, 19:05   #20
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Ишиас...
как его успокоить для начала.?чтобы поменьше пить таблеток. Только сначала нужно встать на ноги, а боль не дает.
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Пустое громче гремит и само себя выявляет.
И здесь я оставлю вопрос :" С какой целью Вы все высмеиваете Адониса?"
За то, что его воздействия не совпадают с Вашими представлениями?
Реальное положение вещей - автор темы смог встать на ноги и дойти до врачей.
Так зачем теперь язвить по поводу того, что тёмная сущность была сожжена?
Она же всегда может вернуться на то же самое место , потому что в ауре автора темы нет вибрации собственного вылечивания, он не изжил посеянное им зло. Он добавил его количество высмеиванием тех, кто захотел ему помочь.
Милая Пандора, благородно с Вашей стороны встать на защиту Адониса, я бы наверное также поступил если бы был с ним лично знаком. Высмеивать его не собираюсь и благодарен за то, что он отозвался и своеобразно попытался помочь, но все же я не могу слепо принимать все, что предлагается. Поэтому пытаюсь разобраться. Не нужно воспринимать мои размышления за злость и стремление уколоть. Отвечать за других не могу, а только лишь за себя, но думаю и у них тоже были благожелательные мысли. Восприятия всегда субъективны.
Всех благ Адонису и Вам.
С памятным Днем ВСЕХ!
Luchador вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье