| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.02.2013, 07:49 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от adonis Вы вообще помните что бы Учителя давали какие то практики? | но они есть и их давали, пусть и не совсем в рецептурном виде, но о психотехнике и психомеханике есть слова, т.е. при желании можно накопать. Цитата: Кроме обращения к Учителю - других не помню. | В Письмах Е.И. Рерих много всего, да и в Учении. Например совет избрать 3 своих наихудших качества и работать с ними, насколько помню. В Гранях вообще кладезь информации как работать с мыслью, как с ее помощью обуздывать астрал, например максимум мысленно-волевых усилий рекомендуют применять после всплеска нашего недостатка, когда энергия в его канале временно исчерпана, а не в момент всплеска. Цитата: Может вы встречали какие то рецепты смесей? Только сода, мята. валериана, а дальше вигвам (национальная индийская изба, нарисованная Шариком для кота Матроскина). | Вы забыли про литий, железо и нукс вомику, мускус, молоко с содой и много всего в Письмах Е.И. Асееву, например. Надз. 495 "...Полезные лекарства уже знаете: арсеникум, феррум и, конечно, старый друг валериан. В случае упадка сил — мускус... ". "12.08.1939 Е.И.Рерих Г.И.Фричи Дорогая Инге, Только что получила вторую часть «АУМ», а также последние параграфы моего экземпляра и Ваше письмо от 20 июля – большое спасибо. Мы были необычайно рады узнать, что врачи не обнаружили у Катрин никакой язвы, а только нервное состояние желудка. Это во многом развеет ее опасения. Мы знали, что прямой угрозы не было, потому что Великий Учитель указал только на раздражение слизистой оболочки желудка. Как я уже писала, подобное раздражение слизистых стало серьезной эпидемией. Поэтому следует беречься, придерживаться легкой пищи и избегать простуды. Н.К. также страдает от подобного раздражения слизистых, но сейчас его состояние улучшилось. Настойка арсеника, железа и нукс вомика хорошо ему помогают. Катрин должна укрепить свое общее нервное состояние, и, возможно, врачи нашли для нее лучшее средство. " + есть эмульсия йога или Бальзам ..., рецепты были, знакомые пользуются. Цитата: Дальше "известные смеси", "известные сплавы", известные, но не нам.. | если обобщать свой личный опыт на всех иногда получается несколько ненаучно, по-хорошему, нужна статистика. У кого-то болезнь вызвана сущностями, у кого-то - органическими поражениями, которые не вылечить внушением. Внушение может быть бесполезно и даже вредно против некоторых болезней. Иногда проще оставить организм в покое и предоставить низшему Манасу делать свое дело. Цитата: Почему Учителя не давали техник? | Почему вы уверены, что не давали? При желании в литературе находится много полезного, см. про Грани выше. Цитата: Так же не написано у Елены Ивановны и/или в Гранях что либо конкретное об элементалах и элементариях, об их отношении у человеку. о добрых и недобрых. Но это не повод отрицать их существование. | но это так же не повод приписать им все болезни.  Про лярв написано в Гранях. Про область стихий есть в Учении Храма и Гранях несколько подробнее, ну и теософскую литературу тоже можно использовать. http://ru.teopedia.org/hpb/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%B9 Цитата: Сообщение от Michael Лечение Лучами в первую очередь бьёт по Тонкому Телу. Я предложил то же самое, но луч идёт от себя, от своего Сердца по каналу от места боли. | Да, но Лучи не всесильны за редчайшими исключениями. Учителя не отказываются от земных средств, как вы помните. О лечении п.э. много есть в Гранях, но не все и не всегда лечится энергетически на данном этапе развития человечества, я об этом уже писал выше. Последний раз редактировалось Michael, 11.02.2013 в 07:51. | | | 11.02.2013, 21:20 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Вы вообще помните что бы Учителя давали какие то практики? | но они есть и их давали, пусть и не совсем в рецептурном виде, но о психотехнике и психомеханике есть слова, т.е. при желании можно накопать. Цитата: Кроме обращения к Учителю - других не помню. | В Письмах Е.И. Рерих много всего, да и в Учении. Например совет избрать 3 своих наихудших качества и работать с ними, насколько помню.. | По вашей версии все кто бросает курить или другую дурную привычку - практикуют АЙ? Почему три качества, а не четыре? Не надо цитаты, я их знаю. Своими словами покажите понимание слова "практика АЙ". Практика, в моём понимании, это свод последовательных и конкретных действий приводящих к конкретному результату. Вы же написали общее пожелание. Если бы был бы описан конкретный механизм, как избавится от того или иного качества, то это было бы рекомендованной практикой. Цитата: Сообщение от Michael В Гранях вообще кладезь информации как работать с мыслью, как с ее помощью обуздывать астрал, например максимум мысленно-волевых усилий рекомендуют применять после всплеска нашего недостатка, когда энергия в его канале временно исчерпана, а не в момент всплеска. . | Всё что я предлагал в этой теме лежит именно в поле работы мысленно-волевых усилий . Но вы это отвергли, вам нужен только физический план. В отличии от Учителей которые НЕ ДАВАЛИ конкретных рекомендаций в общую массу, я могу позволить себе предложить из своего опыта. | | | 12.02.2013, 06:38 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от adonis По вашей версии все кто бросает курить или другую дурную привычку - практикуют АЙ? | Постарайтесь сами понять в чем отличие. Цитата: Почему три качества, а не четыре? Не надо цитаты, я их знаю. | потому что людям нужна определенность, ну и 3 качества еще не так много. В Учении советуют иметь несколько дел начатых. Цитата: Своими словами покажите понимание слова "практика АЙ". | Выше я вам уже ответил. Если непонятно, перечитайте. Цитата: Практика, в моём понимании, это свод последовательных и конкретных действий приводящих к конкретному результату. | это общее определение. Цитата: Вы же написали общее пожелание. . | слова "конкретно" в вашем определении не делают его конкретным. К тому же специфика Агни Йоги в определении не раскрыта.  Чего же тогда требовать с меня? Цитата: Если бы был бы описан конкретный механизм, как избавится от того или иного качества, то это было бы рекомендованной практикой | Вы хотели узнать практику, почитайте подробности в тех же Гранях. Я указал о чем читать. Цитата: Всё что я предлагал в этой теме лежит именно в поле работы мысленно-волевых усилий . Но вы это отвергли, вам нужен только физический план. | я не отверг, а пояснил вам несколько раз и я не отрицаю физический план в отличие от вас, а принимаю их вместе. Какие бы у вас ни были мысленно-волевые усилия, они не помогут исправить некоторые вещи в физическом теле современного человека. Цитата: В отличии от Учителей которые НЕ ДАВАЛИ конкретных рекомендаций в общую массу, я могу позволить себе предложить из своего опыта. | т.е. вы выше Учителей?   Последний раз редактировалось Michael, 12.02.2013 в 06:39. | | | 12.02.2013, 22:03 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael Какие бы у вас ни были мысленно-волевые усилия, они не помогут исправить некоторые вещи в физическом теле современного человека. | Никто не предлагал ничего исправлять в физическом теле. Десять раз повторил, что причины застарелой невролгии, а разговор только о ней, лежат в Тонком Теле. Устранив причину на этом уровне, воспаление на физическом исчезнет само собою. И не надо будет никакого комплекса. Говорю из практики. Цитата: 9.486. Почему удивляться огромному числу нервных заболеваний? Уже не раз Указывал на ужас таких эпидемий. Они заразны и под многими формами имеют одно основание, именно поражение тонкого тела. | | | | 12.02.2013, 10:44 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от adonis Всё что я предлагал в этой теме лежит именно в поле работы мысленно-волевых усилий . Но вы это отвергли, вам нужен только физический план. | напишу еще раз: я не отвергаю мысленно-волевые усилия хотя бы потому, что о них много сказано в Гранях и они эффективны, по личному опыту. Просто в данный момент эволюции человечества у них есть предел возможностей. Каждый случай требует своего подхода. То, что помогло вам, может не помочь другому в силу многих причин. Чтобы вылечить человека, надо пробовать все средства. То, что мог делать Христос нам сейчас недоступно. | | | 12.02.2013, 23:30 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael Каждый случай требует своего подхода. То, что помогло вам, может не помочь другому в силу многих причин. | Я даже знаю точно, что большинству не поможет. Больных много - лечить некого. Могу даже по этой теме сказать, кому не поможет. Поэтому и не предлагаю вне эзотериков. Здесь мало одного желания попробовать. Необходим резкий и очень сильный выброс ПЭ на врага, я бы сказал даже ненависть, в стиле " умереть или победить". Я же сразу писал, не нравится образ шарика с глазами, придумайте свой. Пусть это будет Пробка на нервном канале в ТМ пожирающая вашу ПЭ и выделяющая империл. Это не имеет значения. Только на пробку будет трудно реально разозлится, а это необходимое условие, зараза такая, столь ко лет болью нашей питается. Но глаза - это эффективно. Если кто то назовёт это самовнушением - так хоть груздем. И вот это сделать сможет далеко не каждый. Но самое интересное, большинство больных даже не будут пробовать. | | | 14.02.2013, 15:32 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от adonis Необходим резкий и очень сильный выброс ПЭ на врага, я бы сказал даже ненависть, в стиле " умереть или победить". | главное, правильно идентифицировать причину. П.э. надо экономить. Иногда может помочь мануальный терапевт, иногда прием витаминов В, физиотерапия, соли лития, диета, иногда физ. упражнения ну и всё в комплексе. Но невралгию в результате травм можно только довести до ремиссии, либо лечить хирургически, если это возможно. Цитата: Я же сразу писал, не нравится образ шарика с глазами, придумайте свой. Пусть это будет Пробка на нервном канале в ТМ пожирающая вашу ПЭ и выделяющая империл. | империл генерируется при раздражении. Цитата: И вот это сделать сможет далеко не каждый. Но самое интересное, большинство больных даже не будут пробовать. | ну потому что это выглядит странно, придумывать образ и злиться на него. Думаю, намного полезнее обратиться с молитвой, попросить Помощи, думать о восстановлении здоровья, действовать. Мысль и п.э. будет работать на результат независимо от природы конкретного невралгического недомогания. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 14.02.2013, 19:34 | #8 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael Думаю, намного полезнее обратиться с молитвой, попросить Помощи, думать о восстановлении здоровья, действовать. Мысль и п.э. будет работать на результат независимо от природы конкретного невралгического недомогания. | Очень хорошо сказано. Сердечная связь, спокойная уверенность, что и это пройдет, а также благая мысль о здоровье - действенное средство. А если ещё подкреплено правильными действиями исходя из точного знания причины, то вообще поправка произойдет очень быстро. Главное в болезнях нервов - не нервничать. | | | 14.02.2013, 22:42 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ишиас Кстати - хотелось бы поделиться некоторыми наблюдениями как бывшему иглорефлексотерапевту. Вообще - в последнее время много в сети материалов - написанных этакими "авторитетными" специалистами - которые только тем и занимаются, что перепечатывают или перепевают то о чём сами и представления не имеют - и по себе знаю, что когда ищешь что-то, то материалов и ссылок много, но вот чему верить - постоянно сомневаешься. Так вот делюсь тем, что сам добивался, делал и наблюдал. Некоторые детали не помню, но в целом - всё именно так и было. Однажды лечил боли в спине - то есть то что называется в совр медицине остеохондроз. Пациентка - лет примерно 50 - 48. Проблема застарелая, мучалась с детства(шейный отдел) и особенно с 22 лет поясничный отдел - после того как поработала на стройке маляром отделочником. К этому времени - был уже маленький, но всё же кое какой опыт в этом направлении. К тому же активно собирал инфу из разных источников. Так вот кажется в одной из вьетнамских книг встретил описание метода, где рассказывался древний метод - во время которого этот самый "болезнетворный фактор - дух" запирался в канале посредством игл - как бы с обоих сторон - то есть иглы ставились выше по каналу и ниже по каналу (мочевого пузыря - это на спине вдоль позвоночника), а затем эта как бы ловушка - сжималась - то есть иглы ставились всё ближе к проблемной зоне. И наконец изгнание болезни производилось прижиганием полынными сигаретами. Причём указывалось, что при правильном подходе - дух начнёт метаться. Изучил материал, стал продумывать план лечения. Ну, да ладно думаю - много там всего "мифического" а таки моё ещё комсомольское мышление всё ещё искало этакие альтернативные и полностью материалистические объяснения. И вобщем совершенно отбросил вариант с болезнетворными духами. Однако вариант с методикой решил таки попробовать. То что произошло во время лечения - таки во многом заставило задуматься. А именно произошло то что в старых источниках и указывалось - на определённом этапе постановки игл - в определённый момент пациентка удивлённо спросила - что это мол это такое? Оказалось что вдоль спины - именно между последними иглами "что-то бегает" - словно какое-то насекомое. Причем последние этапы - иглы и прижигание - были очень болезненными. Таким образом - за 3 или 4 сеанса удалось купировать боли (по отзыву пациентки примерно 70%) а в дальнейшем - в течении примерно 2-3 лет - обострений болезни небыло. Однако были и некотрые побочные проявления - незнаю насколько связано с лечением, но примерно в течение последующей недели - у пациентки ухудшилась память - например она могла проехать нужную ей остановку. Так как рассказываю свой реальный опыт - надеюсь что тем кто собирает информацию и анализирует её - будет полезным. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 15.02.2013 в 08:11. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 14.02.2013, 23:41 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Michael Думаю, намного полезнее обратиться с молитвой, попросить Помощи, думать о восстановлении здоровья, действовать. Мысль и п.э. будет работать на результат независимо от природы конкретного невралгического недомогания. | Очень хорошо сказано. Сердечная связь, спокойная уверенность, что и это пройдет, а также благая мысль о здоровье - действенное средство. А если ещё подкреплено правильными действиями исходя из точного знания причины, то вообще поправка произойдет очень быстро. Главное в болезнях нервов - не нервничать. | Очень буду рад когда лично вам это поможет. Пока это слова теоретиков. Будут успешные практические результаты - продолжим тему. Последний раз редактировалось adonis, 14.02.2013 в 23:44. | | | 15.02.2013, 00:07 | #11 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Ишиас Luchador, а вы не пробовали метод, предложенный в Гранях - концентрацию на больном месте? Очень действенный метод (по себе могу сказать). Воспалительные заболевания вроде панарициев, ангин и фурункулов лечатся очень быстро. При известном опыте снимается даже насморк. Ваш случай должен подходить... | | | 15.02.2013, 01:19 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Luchador А если ещё подкреплено правильными действиями исходя из точного знания причины, то вообще поправка произойдет очень быстро. | При условии наличия в ауре определённого количества определённых элементов. Когда своих не хватает, то обычно обращаются за помощью к другим  Выздоравливайте  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 11.02.2013, 21:35 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Может вы встречали какие то рецепты смесей? Только сода, мята. валериана, а дальше вигвам (национальная индийская изба, нарисованная Шариком для кота Матроскина). | Вы забыли про литий, железо и нукс вомику, мускус, молоко с содой и много всего в Письмах Е.И. Асееву, например. Надз. 495 "...Полезные лекарства уже знаете: арсеникум, феррум и, конечно, старый друг валериан. В случае упадка сил — мускус... ". | С чего это вы решили, что я что то забыл? У меня не было цели перечислять все растения упоминавшиеся Учителями. Ещё можно вспомнить яблоки, только не знаю как они помогут Лучадору. Я же писал не общие жизнедатели на все случаи жизни, а про конкретные рецепты, составы. ИХ НЕ ДАВАЛИ. И правильно делали, не надо придумывать. Вот скажите, раз вы предложили здесь, как, в каких дозах и от чего применять арсеникум? А феррум в чём принимать, в виде опилок или окисла? И поскольку и для чего? | | | 12.02.2013, 01:01 | #14 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от adonis Вот скажите, раз вы предложили здесь, как, в каких дозах и от чего применять арсеникум? А феррум в чём принимать, в виде опилок или окисла? И поскольку и для чего? | Если я ничего не путаю, арсеникум альбум - это мышьяк белый, в гомеопатической форме. И феррум в гомеопатии применяется. Можно предположить, что в виду имелась именно гомеопатия. Последний раз редактировалось beam, 12.02.2013 в 01:05. | | | 12.02.2013, 01:15 | #15 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Ишиас Да adonis все правильно пишет, и отрицать эффективность таких методов неправильно. Ну что поделать, если у него всегда наготове огнемет со снятым предохранителем.  Просто эти методы хороши для тех больных, кто обладает достаточной силой внушения или самовнушения, и чистой волей. И знать о энергетических вхаимодействиях в организме надо хотя бы немного. Если бы все врачи были такими, общество было намного здоровее. Застарелые невралгии - почти всегда результат дегенеративных изменений в позвоночнике или суставах, а это болезнь всего человечества. После 50 естественная эластичность хрящевых тканей снижается, возникают болезни. Скоро придумают лекарства для вечной молодости суставов и костей.  Последний раз редактировалось beam, 12.02.2013 в 01:20. | | | 11.02.2013, 22:13 | #16 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Так же не написано у Елены Ивановны и/или в Гранях что либо конкретное об элементалах и элементариях, об их отношении у человеку. о добрых и недобрых. Но это не повод отрицать их существование. | но это так же не повод приписать им все болезни.  Про лярв написано в Гранях. | Я же так и сказал - НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПРО ТОНКИЙ МИР НАМ НЕ ДАНО. То, что вы знаете слово "дярвы", так в Теософском словаре Блаватской есть ещё инкубы и суккубы. И это всё, только упоминание, что бы знали об обитаемости ТМ. И что вы про них знаете? Как живут, как размножаются, чем питаются, их отношение к человеку? А другие обитатели? Зачем утверждать, что всё дано, когда ничего не дано? Поэтому ваше утверждение, то, с чего началось всё: Цитата: Сообщение от Michael При такой распространенности подобных болезней о причинах в виде сущностей было бы написано у Елены Ивановны и/или в Гранях, но я такого не помню. | не состоятельно. И уж если вы взялись утверждать, что нам даны и практики и рецепты, то чего проще, укажите их конкретно по лечению ишиаса. И (или) других невралгических заболеваний. И не надо придумывать, я не приписывал " им все болезни". Я писал исключительно о застарелых и не проходящих невралгиях. Невралгии не лечатся на физическом плане. Может Вы знаете вылечившегося у врачей? Не временно заблокированного, а именно полностью вылечившегося? Нервы это связь с Тонким Миром. Всё там. В принципе привёл сейчас одну шлоку и сам её удалил. Не место навязывать объяснения. | | | 12.02.2013, 06:56 | #17 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от adonis Я же так и сказал - НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПРО ТОНКИЙ МИР НАМ НЕ ДАНО. | А он по сознанию, поэтому чтобы получить конкретные сведения надо соответственно поработать. Цитата: То, что вы знаете слово "дярвы", так в Теософском словаре Блаватской есть ещё инкубы и суккубы. | при желании сведения находятся. Источники я уже упоминал. Ну и у вас опечатка: лярвы, а не дярвы. Цитата: Поэтому ваше утверждение, то, с чего началось всё: Цитата: Сообщение от Michael При такой распространенности подобных болезней о причинах в виде сущностей было бы написано у Елены Ивановны и/или в Гранях, но я такого не помню. | не состоятельно. | такое утверждение тоже несостоятельно. Доказательств вы не привели, только мнение о несостоятельности. По сути, вы предположили нечто, чему не привели никаких доказательств кроме собственного мнения о присосках и т.д. сущностях, о которых вы ничего не знаете, т.к. ничего не дано (см. 1-ю цитату). Где же логика? Цитата: И уж если вы взялись утверждать, что нам даны и практики и рецепты, то чего проще, укажите их конкретно по лечению ишиаса. И (или) других невралгических заболеваний. | Каждое заболевание требует своего лечения. Рекомендации были даны, причем и с физической стороны, т.к. болезнь требует лечения с 2-х сторон. В Гранях есть об этом (п.э. + лекарства + врачи), но нет ограничения только на внушение. Цитата: И не надо придумывать, я не приписывал " им все болезни". Я писал исключительно о застарелых и не проходящих невралгиях. | так и я о них же, только с 2-х сторон, а не с одной. Если есть органические повреждения, их не вылечить одним внушением. Стойкая хроника требует комплексного подхода. Цитата: Невралгии не лечатся на физическом плане. | ну так я утверждаю комплексный подход. Цитата: Может Вы знаете вылечившегося у врачей? | а у вас есть статистика от врачей о том, что никого таки не вылечили? Врачи наверно все были платные. Цитата: Не временно заблокированного, а именно полностью вылечившегося? | как предлагаете их различать? Умозрительно? Цитата: Нервы это связь с Тонким Миром. Всё там. В принципе привёл сейчас одну шлоку и сам её удалил. Не место навязывать объяснения. | Кроме Тонкого Мира есть и выше. | | | 12.02.2013, 10:06 | #18 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Ишиас Ребяты, не волнуйтесь  пожалуйста. Пустое громче гремит и само себя выявляет. В Живой Этике настолько богатый арсенал врачебной информации, что каждому врачу хватит на всю жизнь практики с лихвой. Только надо это видеть, когда читать. Это первый в истории, можно сказать без преувеличения, учебник Гималайской медицины. По Тибетской медицине есть публикации. По Гималайской нет. Все лежащие на лотках и в магазинах претендующие на звание ведических учебников - не знание, а его, мягко говоря, имитация (да не прогневаются влиятельные дружащие с надутыми индюками, умножающие свои доходы под псевдосекьюларистическим соусом). Так вот нигде в Агни Йоге не запрещается обращаться к профессиональным врачам. Наоборот сказано: **Идите к врачу**. Запрещается обращение к академическим врачам в некоторых неконфессионных кланах. К примеру, встречается у ортодоксальных адвентистов седьмого дня (Николаевская обл.), в некоторых местных группах свидетелей Иеговы после 81-го года возраста (львовский случай), и т.д.. Живая Этика не имеет ничего общего с публичным оглашением людей одержимыми и метанием БУМЕРАНГОВ в тонкоматериальные структуры *с глазами* там, где они человеку мерещатся. Если называть вещи своими именами, то зрительные галлюцинации и мысленные конфабуляции никогда у йога не возникают. | | | 12.02.2013, 15:38 | #19 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Luchador Ишиас... как его успокоить для начала.?чтобы поменьше пить таблеток. Только сначала нужно встать на ноги, а боль не дает. | Цитата: Сообщение от леся д. Пустое громче гремит и само себя выявляет. | И здесь я оставлю вопрос :" С какой целью Вы все высмеиваете Адониса?" За то, что его воздействия не совпадают с Вашими представлениями? Реальное положение вещей - автор темы смог встать на ноги и дойти до врачей. Так зачем теперь язвить по поводу того, что тёмная сущность была сожжена? Она же всегда может вернуться  на то же самое место , потому что в ауре автора темы нет вибрации собственного вылечивания, он не изжил посеянное им зло. Он добавил его количество высмеиванием тех, кто захотел ему помочь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.02.2013 в 15:40. | | | 12.02.2013, 19:05 | #20 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Ишиас Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Luchador Ишиас... как его успокоить для начала.?чтобы поменьше пить таблеток. Только сначала нужно встать на ноги, а боль не дает. | Цитата: Сообщение от леся д. Пустое громче гремит и само себя выявляет. | И здесь я оставлю вопрос :" С какой целью Вы все высмеиваете Адониса?" За то, что его воздействия не совпадают с Вашими представлениями? Реальное положение вещей - автор темы смог встать на ноги и дойти до врачей. Так зачем теперь язвить по поводу того, что тёмная сущность была сожжена? Она же всегда может вернуться  на то же самое место , потому что в ауре автора темы нет вибрации собственного вылечивания, он не изжил посеянное им зло. Он добавил его количество высмеиванием тех, кто захотел ему помочь. | Милая Пандора, благородно с Вашей стороны встать на защиту Адониса, я бы наверное также поступил если бы был с ним лично знаком. Высмеивать его не собираюсь и благодарен за то, что он отозвался и своеобразно попытался помочь, но все же я не могу слепо принимать все, что предлагается. Поэтому пытаюсь разобраться. Не нужно воспринимать мои размышления за злость и стремление уколоть. Отвечать за других не могу, а только лишь за себя, но думаю и у них тоже были благожелательные мысли. Восприятия всегда субъективны. Всех благ Адонису и Вам. С памятным Днем ВСЕХ! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |