Цитата:
Сообщение от adonis Я же так и сказал - НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПРО ТОНКИЙ МИР НАМ НЕ ДАНО. |
А он по сознанию, поэтому чтобы получить конкретные сведения надо соответственно поработать.
Цитата:
То, что вы знаете слово "дярвы", так в Теософском словаре Блаватской есть ещё инкубы и суккубы. |
при желании сведения находятся. Источники я уже упоминал. Ну и у вас опечатка: лярвы, а не дярвы.
Цитата:
Поэтому ваше утверждение, то, с чего началось всё: Цитата: Сообщение от Michael При такой распространенности подобных болезней о причинах в виде сущностей было бы написано у Елены Ивановны и/или в Гранях, но я такого не помню. | не состоятельно. |
такое утверждение тоже несостоятельно. Доказательств вы не привели, только мнение о несостоятельности. По сути, вы предположили нечто, чему не привели никаких доказательств кроме собственного мнения о присосках и т.д. сущностях, о которых вы ничего не знаете, т.к. ничего не дано (см. 1-ю цитату). Где же логика?
Цитата:
И уж если вы взялись утверждать, что нам даны и практики и рецепты, то чего проще, укажите их конкретно по лечению ишиаса. И (или) других невралгических заболеваний. |
Каждое заболевание требует своего лечения. Рекомендации были даны, причем и с физической стороны, т.к. болезнь требует лечения с 2-х сторон. В Гранях есть об этом (п.э. + лекарства + врачи), но нет ограничения только на внушение.
Цитата:
И не надо придумывать, я не приписывал " им все болезни". Я писал исключительно о застарелых и не проходящих невралгиях. |
так и я о них же, только с 2-х сторон, а не с одной. Если есть органические повреждения, их не вылечить одним внушением. Стойкая хроника требует
комплексного подхода.
Цитата:
Невралгии не лечатся на физическом плане. |
ну так я утверждаю комплексный подход.
Цитата:
Может Вы знаете вылечившегося у врачей? |
а у вас есть статистика от врачей о том, что никого таки не вылечили?
Врачи наверно все были платные.
Цитата:
Не временно заблокированного, а именно полностью вылечившегося? |
как предлагаете их различать? Умозрительно?
Цитата:
Нервы это связь с Тонким Миром. Всё там. В принципе привёл сейчас одну шлоку и сам её удалил. Не место навязывать объяснения. |
Кроме Тонкого Мира есть и выше.