Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Очень буду рад когда лично вам это поможет. Пока это слова теоретиков. Будут успешные практические результаты - продолжим тему. | Ну, если для вас обращения с молитвой теория, то я даже и не знаю, чего сказать, кроме того, что вы очень много теряете. Обращаться за Помощью и помогать самим нас учит Учение, ну и Наталия Дмитриевна об этом постоянно говорила и делала. |
Теорией является не обращение с молитвой, а набор пустых слов по этой теме. Практикой было бы предложение конкретной молитвы, которая реально помогла в том или другом конкретном случае
. В отличии от Вас я уже предлагал работу молитвой, по другому случаю, ибо проверено на себе.. Предлагал конкретную рабочую молитву. В принципе она может помочь и в этом случае, но .... необходимы определённые условия:
1, Правильная диагностика. Признание наличия чужеродной сущности в своём поле.
2. Вера. Бойцовский характер больного и желание биться до победы.
3. Включение в христианский эгрегор. Вставить в перечень христианских святых "Мория Майтрейя" будет диссонансом.
Тем более, что кроме собственных ментальных воздействий на сущность (в этой теме), я одновременно предлагали ударное обращение к Владыке, дабы воздействие было с двух сторон.