| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.06.2012, 04:47 | #381 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Юрий Николаевич изучал не бон, а древние истоки этой затененной религии. | Странная фраза. Как можно понять истоки не поняв что есть бон в настоящем. Он закрывал глаза и уши, надевал марелевую повязку и окроплял святой водой источники боясь заразиться?Исследовать значит вникать во всей детали, иначе выводы об истоках могут быть ошибочны. | Все примерно так же как современным масонством. Нет никакого смысла изучать во что выродилась эта организация сегодня, хотя истоки ее возникновения - интересны для изучения. Что бы понять истоки не обязательно разбираться в сегодняшнем упадке. | Дело не в упадке или процветании. Чего стоил бы в ваших глазах исследователь АЙ, не читающий текст АЙ, не понявший о чем она, мало того заявляющий что это не надо, но претендующий на понимание истоков? Да впрочем такие уже есть. Это РПЦ. Понадергали цитат и объявили уже нас вне закона. И я почему то уверена что они "ясно себе представляют" что есть Истоки АЙ.))) Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Интересно, что в Америке более ста лет существует организация и учение, которые непосредственно связанно с индейской эзотерической традицией. Однако, этот феномен стоит как бы в стороне от массовой популярной "эзотерической" литературы. Возможно, кому-нибудь будет интересно: Храму Человечества - 100 лет | Все остальное от дъявола. Я уже поняла.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.06.2012 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение | | | 13.06.2012, 05:03 | #382 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим, каждый может в биографии прочитать, что написание уже первых книг анонимом К.К. по вероятной фамилии *паук* было представлено общественности с целью получения званий и денег. При чём тут вообще столько внимания к этой личности, да ещё на форуме Агни Йоги, не понимаю. Истинно, в соседской техничке больше хороших качеств для размышления. | Знаете леся я здесь в свое время столько раз задавала вопрос этот по поводу разных тем, что однажды поняла бессмысленность этого вопроса. И как вы правы - здесь каждый пишет что ему интересно. По поводу фамилии и денег. ...Смешные аргументы.Прежде чем опровергать надо понять. И опровергнуть на основании тех доводов которые у вас есть. Но ведь честно читать - это нелегкое дело.))) А читать в принципе - тем более. Проще так. С кондачка. Вроде и верность АЙ а то что пишу пустое, авось сойдет. Главное "стройные ряды". Цитата: Сообщение от леся д леся д. Ми Товариством перекладали книги Живої Етики ще понад 10 років тому, коректуючи переклади спільно на загальних засіданнях. У Києві також займалися перекладом, але там мало справжніх носіїв мови, і результат міг би бути набагато кращим. У мене немає комп'ютера, а так я завжди готова допомагати. Богу дякувати, і мову знаю, і про що саме Сказано в Живій Етиці, уявляю | Спросила мужа по повду последней фразы - "Я столько лет изучаю и не уверен что представляю что такое АЙ." Это слишком многоуровневое и многосложное Учение, несмотря на свою кажущуюся простоту и доступность. Кстати поэтому его многие и бросают. Все как-то просто на первый взгляд. Вы не учли рекомендации ЕИР, Матери АЙ и супруги Владыки,о переводах. Каковы будут последствия Кармы в будущем вас конечно не волнует, потому что я уверена вы считаете что сделали благое дело. Спорить не буду - потому что и не мое это дело - ваша карма . Т.е. тут все в порядке правда? Но судить что кто-то берет деньги, судить человека по его фамилии - что за узость претензий? Но зато быстро. Он ученый, антрополог - и первые его книги были одновременно и академической работой. А в научном мире для присуждения званий - работы надо публиковать. Я в шоке леся.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.06.2012 в 05:07. | | | 13.06.2012, 05:32 | #383 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Что-тознакомое но не припомню откуда. ......... Язык внешности Искуство видеть человека насквозь, ориентируясь на тончайшие нюансы его облика. Сергей Степанов. В самом начале книги под заглавием Первое впечатление: парадоксы и иллюзия просто паразительно описывают наши форумские отношения создаваемые на основе впечатлений и т.п.. Советую всем почитать. | http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%...E2%F1%F2%E2%EE) это статья о королевстве Мустанг. Там внизу выложены ссылки на фильм Круглова об экспедиции, "Запретное королевство. У меня на диске. Так же рекомендую. Да, это то о чем я и говорила в самом начале, что изучая АЙ, и имея опыт ИИС(изменненное состояние сознания) благодаря АЙ, я могу точно сказать автор в какой книге врет что это было, а в какой говорит правду. Кастанеда знал что пишет))). Такие вещи придумать нельзя. Я конечно не влезала так глубоко как он. Но у меня и задач таких нет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.06.2012 в 05:33. | | | 13.06.2012, 05:38 | #384 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Vitalsrvf Цитата: Сообщение от Кайвасату Кастанеда - черный апостол наших дней | Да уж, "публика ломает в экстазе стулья и требует продолжения банкета"(с) Надо полагать - костришь, в топку которых будет брошено все непонятое, несовпадающее, отличное от видения своего собственного мирка и потому, конечно же темное и демоническое. | Цитата: Тональ – это «проявленное», «реальность», «то, где существует всякая объединенная организация», и, одновременно, личный тональ каждого – это организующее начало его восприятия, «строящее» для него его собственный мир и реальность | Тональ(земная логика личной истории если очень упрощенно) некоторых участников пытается все привести в "систему". Но так как привычная "система" трещит по швам, логично сделать выбор и спасаем "систему" привычного мировосприятия.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.06.2012, 05:43 | #385 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Кайвасату Интересно, что страх - постоянный спутник воина по учению Хуана. | страусы воинами не станут... ни по какому учению))) | Нда, вот ей богу не поленюсь - найду цитату. Из АЙ. Чувство постоянной опасности это необходимое условие ученичества А говоря языком кастанеды - спутник страх.))) ( иначе будут страусы.)))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.06.2012 в 05:57. | | | 13.06.2012, 06:00 | #386 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Нда, вот ей богу не поленюсь - найду цитату. Из АЙ. Чувство постоянной опасности это необходимое условие ученичества | С интересом почитаю подобную цитату. | | | 13.06.2012, 06:04 | #387 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Интересно, что в Америке более ста лет существует организация и учение, которые непосредственно связанно с индейской эзотерической традицией. Однако, этот феномен стоит как бы в стороне от массовой популярной "эзотерической" литературы. Возможно, кому-нибудь будет интересно: Храму Человечества - 100 лет | Все остальное от дъявола. Я уже поняла.))) | Просто, почему бы Вам, как "непредубежденному исследователю" не познакомиться и с этой ветвью эзотерической индейской традиции, непосредственно восходящей к Учителям? | | | 13.06.2012, 06:43 | #388 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Просто, почему бы Вам, как "непредубежденному исследователю" не познакомиться и с этой ветвью эзотерической индейской традиции, непосредственно восходящей к Учителям? | Будет время и желание - почитаю. Не стоит так формулировать вопрос - что я это отрицаю, если не читаю __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.06.2012, 07:25 | #389 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Нда, вот ей богу не поленюсь - найду цитату. Из АЙ. Чувство постоянной опасности это необходимое условие ученичества | С интересом почитаю подобную цитату. | И не только эту. Есть условие восхождения. Цитата: Когда опасности прежней Йоги при упражнениях уменьшаются, то при Огненной Йоге опасности возрастают, ибо огонь, как элемент все связующий, проявляется везде, но зато дает познание тончайших энергий.4.158. | Цитата: Это, конечно, все известно, но, тем не менее, люди пытаются избежать опасности, точно опасность не есть спутник воплощенного бытия.4.136. | Цитата: 3(Урга).2.XII.18. Осознание опасности каждого часа жизни даст чуткость и знание бесповоротности. | Цитата: 14.930. Урусвати не страшится опасности. Йог знает, что земляне живут в постоянной опасности. Если она постоянна, то и бояться ее нельзя. | Цитата: 14.730. Урусвати знает, что внимательность есть одно из первых условий для удачных психических наблюдений. Люди нередко говорят об устремлении, о зоркости, о настороженности, но самая простейшая внимательность не усвоена. Так, у них формула – "жить в опасности" приобретает нелепое значение. Конечно, расширенное сознание приносит и естественную внимательность, но таких сознаний не много. | Цитата: 14.705. Пусть люди помнят, что они не только живут в постоянной опасности, но и участвуют в Надземном Мире не отвлеченно. Такие простые напоминания требуются не только на начальных ступенях, но постоянно. Мыслитель советовал не считать себя защищенным от опасностей, ибо каждый возложившийся на волю Учителя уже перестает быть истинным сотрудником. "Красота живет в сознательном сотрудничестве". | Цитата: 14.371. Урусвати знает, что земной путь есть путь опасностей и приготовлений к Беспредельности. Вот выступают три возражателя. Один спрашивает: "Где же обещанная радость? Столько говорилось о радости, чтобы теперь превратить ее в бесконечные опасности. Лишь ради радости мы слушали наставления". Скажем: "Невежда, разве преодоление хаоса не есть радость? Разве внесение света во тьму не есть радость? Разве сознание служения не есть радость? Но если у тебя радость базарная, то не по пути нам с тобою". | Цитата: 14.247.Другой злобно заявляет: "Сами пребывают в безопасности, но нам оставляется какая-то опасность ежечасная". Ответим: "Невежда, почему полагаешь, что Мы в безопасности? Явление относительности во всем. Наши опасности тебе невидимы, но не может быть жизни без опасностей. Нужно признать, что одна из самых высоких радостей рождается от сознания опасностей. Так человек может постоянно одерживать победы и радоваться". Даже земные вожди предлагают научиться жить в опасности. Такую напряженность и Мы советуем. Постоянное напряжение есть дисциплина вибраций. | Цитата: 14.061.Можно улыбаться, видя ужас людей, мнящих себя знатоками оккультизма. Легко писать трактаты, но бледнеть при слове о борьбе. Так далеки от деятельности многие, кто так важно и напыщенно говорит о своем посвящении. Как призвать их, чтобы они полюбили битву за Добро! Нет слов, которые превратили бы труса в храбреца. Только опасность может толкнуть устремиться к действию. Именно трус должен встретиться с опасностью. Люди часто умоляют уберечь их от опасности, но для их роста необходимы опасности. | Цитата: 10.190. Опасность есть сосредоточение вибрации напряжения. Множество опасностей окружают людей, но из них замечаются лишь немногие. Когда Вождь говорит: "Живите в опасности", – он мог бы сказать: "Замечайте опасности и тем преуспевайте". Нельзя жить вне опасности, но прекрасно сделать из опасности ковер подвига. Вождь знает, что он несет поручение, и опасности сделаются лишь двигателями, потому Вождь и не думает об опасностях. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.06.2012 в 07:27. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 13.06.2012, 07:30 | #390 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Нда, вот ей богу не поленюсь - найду цитату. Из АЙ. Чувство постоянной опасности это необходимое условие ученичества | С интересом почитаю подобную цитату. | И не только эту. Есть условие восхождения... | Чувство опасности и осознание опасности - это разные вещи. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 13.06.2012, 07:44 | #391 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Нда, вот ей богу не поленюсь - найду цитату. Из АЙ. Чувство постоянной опасности это необходимое условие ученичества | С интересом почитаю подобную цитату. | И не только эту. Есть условие восхождения... | Чувство опасности и осознание опасности - это разные вещи. | Не придирайтесь ВЧ. Возразите по существу.Если есть что. Где осознание конкретной опасности, где предчувствие. Где чувство опасности. Я еще не обладаю например такими способностями чтобы сразу Понять почему у меня возникло чувство опасности . Чувствознание. Потом приходит понимание, осознание, находится причина. Цитата: 1972 г. 241. (Май 18 ). Следование Заветам Учения не только не освобождает от опасности, но, наоборот, усиливает ее, ибо возбуждает ярость и ненависть супротивников Света. И только постоянство дозора может ограждать от злоухищрений неистовой своры. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.06.2012 в 07:54. | | | 13.06.2012, 09:00 | #392 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Нда, вот ей богу не поленюсь - найду цитату. Из АЙ. Чувство постоянной опасности это необходимое условие ученичества | С интересом почитаю подобную цитату. | И не только эту. Есть условие восхождения... | Чувство опасности и осознание опасности - это разные вещи. | Не придирайтесь ВЧ. Возразите по существу.Если есть что. Где осознание конкретной опасности, где предчувствие. Где чувство опасности. Я еще не обладаю например такими способностями чтобы сразу Понять почему у меня возникло чувство опасности . Чувствознание. Потом приходит понимание, осознание, находится причина. Цитата: 1972 г. 241. (Май 18 ). Следование Заветам Учения не только не освобождает от опасности, но, наоборот, усиливает ее, ибо возбуждает ярость и ненависть супротивников Света. И только постоянство дозора может ограждать от злоухищрений неистовой своры. | | Чувство опасности граничит с чувством страха, тревожностью. Эти чувства не имеют ничего общего с дозором и готовностью, бесстрашием, о которых пишет Агни Йога. | | | 13.06.2012, 09:28 | #393 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Кайвасату Интересно, что страх - постоянный спутник воина по учению Хуана. | страусы воинами не станут... ни по какому учению))) | Нда, вот ей богу не поленюсь - найду цитату. Из АЙ. Чувство постоянной опасности это необходимое условие ученичества А говоря языком кастанеды - спутник страх.))) ( иначе будут страусы.)))) | Вы не способны осознать различие между страхом и чувством опасности? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.06.2012, 09:42 | #394 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от mika_il Читаю вторую книгу и понимаю, что 2 недель не хватит. 2 года - более вероятнее. | О стольком не имею права я просить, Цитата: Тем не менее, основы системы готов огласить уже сейчас - у дона Хуана её нет. | Как я и говорил об этом в теме Но всё же, думаю, система у Хуана есть, однако в книгах Кастанеда не смог её нам изложить. Цитата: Отвечая на Ваш вопрос относительно "дурманов" - именно одурманенный человек и грезит о системе и не видит полной реальности. Ему постоянно кажется, что от него нечто спрятано, но если он будет за этим гнаться еще и еще, то однажды... Никто не лишает человека видЕния - он сам отказывается от него. | С дурманами вопрос был не о том  Он в том был, неотъемлемой ли частью является наркотиков употребленье в учении Хуана, чтобы вИденье обресть. Цитата: Дон Хуан так и говорит - "ты можешь видеть, но ты не видишь". | И здесь немного не о том  Хуан так говорил по той причине, что видел сущность Кастанеды он. Была она не такова, как у людей обычных, а как у видящих нагвалей, при том, что видеть он не мог. Вот оттого так и сказал ему слова он эти. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.06.2012, 09:44 | #395 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: 4.643. Четыре потока совершенства: уменье принять дар Учения; освободиться от личности; явить мужество, зная все опасности; принудить врагов работать на благо. | Цитата: ВЧ Чувство опасности граничит с чувством страха, тревожностью. Эти чувства не имеют ничего общего с дозором и готовностью, бесстрашием, о которых пишет Агни Йога. | Кого то это сильно испугает. Стакан наполовину полон или наполовину пуст.))) Можно сказать и так. И можно понять иначе, если есть любовь к такому занятию. Может также насторожит слово "принудить"? Истиное же никого не принуждает.Ну это если цепляться к словам. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.06.2012 в 09:56. | | | 13.06.2012, 09:54 | #396 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: 4.643. Четыре потока совершенства: уменье принять дар Учения; освободиться от личности; явить мужество, зная все опасности; принудить врагов работать на благо. | | Йог должен знать опасности, но не бояться их. Страх определенно не спутник йога. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.06.2012, 11:16 | #397 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Сталкерство, искусство сновидения, энергетические пассы - это техника. Тональ и нагваль это часть мира описанного доном Хуаном в котором живут люди и воины, которые могут использовать эти техники Есть еще Орел. Это все что мы чувствуем и видим. Правильнее все - это эманации Орла.Есть еще череда нагуалей передающих знание из поколение в поколение. Нужно набрать достаточно Силы чтобы после смерти проскочить мимо Орла. Орел "клюет" неосознающих себя.Чтобы осознать нужна Точка Сборки (Есть Тот Кто Смотрит). Точка Безжалостности - Без Жалости к себе (Тот Кто Смотрит всего лишь Смотрит) Для нагвалей существует только эта возможность - эта жизнь, за которую возможно накопить Силу для Великого Путешествия. Хинаяна тоже не отрицает возможность за одну жизнь достигнуть Нирваны. Но жить осознанно в Огненном Мире (за пределами Орла) можно только накопив нужное количество Силы (Психической Энергии). Очень и очень упрощенно (прошу извинить если кто-то понимает в этом более ). Но надеюсь понятно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.06.2012 в 11:30. | | | 13.06.2012, 11:21 | #398 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Но всё же, думаю, система у Хуана есть, однако в книгах Кастанеда не смог её нам изложить. | Здесь вопрос - имеется ли в виду система или имеется в виду метода? Систематизация (упорядочивание) должна производиться самим обучающимся. В противном случае понимание не раскроется. Например, я могу Вам изложить свою систему, но даже будучи Вам известной, для Вас она останется бездейственной. Просто потому, что каждый человек - индивидуальность, и система вынужденно несет тот же признак. | | | 13.06.2012, 11:25 | #399 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату С дурманами вопрос был не о том Он в том был, неотъемлемой ли частью является наркотиков употребленье в учении Хуана, чтобы вИденье обресть. | Я понял вопрос. Пытался Вам показать, что наркотики не являются обязательной частью. Даже в учении дона Хуана. Он же где-то оговаривался, что если человек обладает способностью видеть, то вполне способен подчинить олли едва ли не сразу, но такие люди очень редки. | | | 13.06.2012, 11:35 | #400 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату И здесь немного не о том Хуан так говорил по той причине, что видел сущность Кастанеды он. Была она не такова, как у людей обычных, а как у видящих нагвалей, при том, что видеть он не мог. Вот оттого так и сказал ему слова он эти. | Здесь наше виденье расходится, причем бескомпромиссно. Путь воина, о котором учит дон Хуан, в теософическом пересказе есть попросту путь Индивидуальности. В Кастанеде его учитель видит не отличную от обычных людей сущность, а уже четко оформляющуюся индивидуальность. Поэтому он пытается этот задаток развить в полноценную Силу. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |