| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 29.03.2012, 21:40 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Musiqum ...Совместные пикники на природе, дружные походы по живописным местам, лодочные прогулки по озеру, строительство дач, туризм и т.п., всё это прекрасно. Но какое это имеет отношение к строительству Новой Страны? Для Культуры? Почему МЦР должен сотрудничать в таком "труде"? Предлагают МЦР-у всякие непонятные вещи, а потом жалуются, что МЦР не хочет с ними сотрудничать. | Боря, отстань! Ты уже сказал. что тебе и МЦР - это не надо! Мы услышали тебя. Мы тебе, как порой говорится, насильно не льём за воротник! Нет - так нет! Мы же не глухие, что ты так громко о своей позиции настаиваешь. Тебе не надо! Ирис - тоже против. Так отойдите! Не мешайте людям беседовать! Последний раз редактировалось Migrant, 29.03.2012 в 21:42. | | | 29.03.2012, 21:56 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...Совместные пикники на природе, дружные походы по живописным местам, лодочные прогулки по озеру, строительство дач, туризм и т.п., всё это прекрасно. Но какое это имеет отношение к строительству Новой Страны? Для Культуры? Почему МЦР должен сотрудничать в таком "труде"? Предлагают МЦР-у всякие непонятные вещи, а потом жалуются, что МЦР не хочет с ними сотрудничать. | Боря, отстань! Ты уже сказал. что тебе и МЦР - это не надо! Мы услышали тебя. Мы тебе, как порой говорится, насильно не льём за воротник! Нет - так нет! Мы же не глухие, что ты так громко о своей позиции настаиваешь. Тебе не надо! Ирис - тоже против. Так отойдите! | Ты мне не хами! Твоё "единение" в твоей фразе уже чётко просмотрелось. Кто это "мы", от которых ты меня с Iris уже отделил? Как бы тебе самому не оказаться за бортом! Цитата: | Не мешайте людям беседовать! | Во-первых, на форуме любой может участвовать в беседе. А во-вторых, правильно было сказано выше - собираются поболтать. | | | 29.03.2012, 22:09 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: | Боря, отстань! Ты уже сказал. что тебе и МЦР - это не надо! Мы услышали тебя. Мы тебе, как порой говорится, насильно не льём за воротник! Нет - так нет! Мы же не глухие, что ты так громко о своей позиции настаиваешь. Тебе не надо! Ирис - тоже против. Так отойдите! | Ты мне не хами! Твоё "единение" в твоей фразе уже чётко просмотрелось. Кто это "мы", от которых ты меня с Iris уже отделил? Как бы тебе самому не оказаться за бортом! Цитата: | Не мешайте людям беседовать! | Во-первых, на форуме любой может участвовать в беседе. А во-вторых, правильно было сказано выше - собираются поболтать. | Вот ты пишешь: "Ты мне не хами!" Где, в каком месте я тебе хамил? Пальцем покажи! Где я проявил по отношению к тебе непочтительность? Вторым пальцем покажи. И ещё: Единение - это не моё ноу-хау. Это завет Владыки, чтоб ты знал. Но ты уже сказал, что тебе единение не нужно. Или таки надо? | | | 29.03.2012, 22:18 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обращение ко всем организациям рериховского движения Цитата: Сообщение от migrant Вот ты пишешь: "Ты мне не хами!" Где, в каком месте я тебе хамил? Пальцем покажи! Где я проявил по отношению к тебе непочтительность? Вторым пальцем покажи. И ещё: Единение - это не моё ноу-хау. Это завет Владыки, чтоб ты знал. Но ты уже сказал, что тебе единение не нужно. Или таки надо? | А что это за беседа, где ты говоришь мне "отстань"? Я всё говорю по делу. Если ты ничего не можешь вразумительного ответить, то это только твоя проблема. Завет Владыки о Единении и твой призыв к единению это не одно и тоже. Поэтому я у тебя и спрашивал, как ты понимаешь это единение. Но ты так и не ответил. Слова-то красивые, а ничего за ними не стоит.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |