Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от NVL "Уйти" с forum.roerich., создав свой форум, чтобы тут же предлагать объединяться. Чем для "творческих действий" Вас не устраивает этот форум ? | Давайте сделаем так: вы человек тут новенький и не стану вам объяснять, чтобы не быть предвзятым, спросите у других. Это для начала. Но вот ещё один вопрос: почему же вы так ко мне плохо относитесь? К человеку, старше которого по возрасту тут всего ничего? Вроде бы и причины не давал... |
Да просто - постоянно пытаетесь увести людей отсюда, на какой либо другой сайт.
А когда поведутся и уйдут, то сами втихаря сюда же и снова сеете здесь недовольство этим сайтом и снова пытаетесь увести людей на другой сайт.
Создайте этот портал на интернет-общине "Солнечный ветер" или там чуть-чуть не хватает некоторых, которые лишь тут тусуются, а своя харизма пока еще не достаточно радужная?
Ведь у Вас уже есть свой сайт:"Интерент-община "Солнечный ветер""
Так расширьте её до творческого портала.
Технические ресурсы позволяют. Осталось всего-навсего пригласить людей размещать там свои работы. И весь труд.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от Yula создать координационный портал всех лучших продуктов творчества участников форумов всех рериховских сайтов |
Эта идея мне понравилась. Я её подумаю немного.
Но только не сайтов, а просто "Творчество людей, следующих АЙ"
================================
Юла, Вы захотите разместить своё творчество на сайте интернет-общины "Солнечный ветер"?
Если нет, то почему?
И зачем создавать новый сайт, когда "Солнечный ветер" уже есть?