| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2011, 22:05 | #11 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М Я не знаю, откуда взялись современные языки в Индии, не индолог, как не знаю, откуда пошли папуасские языки, языки автсралийских аборигенов ets. | Откуда постояные попытки принизить чужие языки и другие национальности? | Я вот не пойму одного. Почему в отношении слов Н.К.Р. о возвеличивании и обосабливании России никто не выдает свои вердикты? Почему никто не упрекает челова написавшего литературное наследие о "Великом русском языке"? Где выши мысли и высказывания в этом направлении? Не-то получается, что человек трудится по трудам Рериха, ищет годами истину отталкиваясь от его слов, идет на контакт с теми кто так же по вроде бы тем же трудам усердствует, а выскажи он вдруг мысли как свои и вроде не расходящиеся с Рериховскими или ТД, как вдруг обрушивается шквал упреков и тюрканий, да впаданий в крайности. Страх признаться себе в том, что Рерих мог что-то такое говорить? Что реальность может оказаться немного иной чем удобно? Так вот думаю, что те кто действительно боится открыто говорить о навешаных обществу табу, они отигрываются на неавторитетах. На Рерихов и Махатм замахиваться не решаются (вобще странно что их читаюи вроде как изучают  ) и свое невысказаное несогласие в их сторону сливают на тех, кто не боится обсуждать любую тему и находить в ней что-то нужное и познавательное. | Идет выявление, Света, не мешай)) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |