Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Ваши мысли пестрят такими словами как: прогресс экономический Японии и Китая, сырьевой придаток - восточные области России, коммунизм в Китае и т.д. Вы забыли о духовной составляющей всякого прогресса. Но именно об этом идёт речь в данной теме. | Вы же сами говорили о планах в Америке. Я выше уже говорил о планах, связанных с Наполеоном. Там все было вполне понятно и без пралай. Можно и другие политические акции Братства найти в истории, если знать, как искать. .... |
Я от своих слов не думаю отказываться. Да, дело "обошлось" без пралай в тот раз. Но масштаб этих дел был другой, и цикл в развитии пятой субрасы (внутри этого образования) был иным. Сейчас мы находимся в другой точке пространства и времени - зарождении шестой субрасы, как нам говорят, - это совершенно другие масштабы "дел". Поэтому возможны разные сценарии событий, при несоблюдении условий перехода от одного состояния сознания человечества к другому состоянию. Качественно другому.
Цитата:
Современный коммунизм может и не имеет особого отношения, но менталитет китайцев имеет прямое отношение к общине, так как он там действительно общинный.. |
Общинный "менталитет", как Вы говорите, у представителей разных рас, а современные китайцы - прямые потомки прежней расы, разнится как небо и земля. Для пятой расы община больше понимается как духовное образование, она - над национальна. А не как национальная общность людей - мой народ, моя страна., - у китайцев.