| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.07.2011, 14:40 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Проще не бывает. Для тех у кого вовсе не рука в гипсе. | Точна! У них разум и совесть в гипсе. Либо вообще нет - что скорее всего. | "...улавливать основную мысль, не поддаваясь внешности изложения. ..."- Вот , основная мысль, последних дней, и уловлена, наконец, из звучащих в этой теме. Это правда - бандит, избивающий мирных граждан - всегда бандит, под каким бы прикрытием не выступал, хоть под крышей тнп. "Загипсованность", что касается совести перечисленного, - полная. Браво, Восток! Последний раз редактировалось aurora, 12.07.2011 в 14:52. | | | 12.07.2011, 15:14 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora бандит, избивающий мирных граждан | Не вижу ни бандитов, ни мирных граждан. Есть проявляющие несознательное предательство своей страны и работающие по ним сотрудники органов. Цитата: Сообщение от aurora "Загипсованность", что касается совести перечисленного, - полная. Браво, Восток! | Уря.  (главное - не ем жареную в сале картошку) Последний раз редактировалось Восток, 12.07.2011 в 15:22. | | | 12.07.2011, 16:06 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora бандит, избивающий мирных граждан | Не вижу ни бандитов, ни мирных граждан. Есть проявляющие несознательное предательство своей страны и работающие по ним сотрудники органов. Цитата: Сообщение от aurora "Загипсованность", что касается совести перечисленного, - полная. Браво, Восток! | Уря.  (главное - не ем жареную в сале картошку) | А зря. "Шкварка, чарка ... всё што нада" - озвученная тнп "концепция" развития РБ на ближайшую перспективу. Поддержите и в этом вопросе также  | | | 12.07.2011, 17:18 | #4 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии У меня предложение к оппозиционерам: может озвучите за что боритесь. Против чего - это мы поняли. А вот за какие реальные перспективы - неясно. Это наверно будет куда полезнее, чем переругивания которыми переполнена эта тема. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 12.07.2011, 18:16 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от николаййй У меня предложение к оппозиционерам: может озвучите за что боритесь. Против чего - это мы поняли. А вот за какие реальные перспективы - неясно. Это наверно будет куда полезнее, чем переругивания которыми переполнена эта тема. | Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно. Те голоса, которые здесь ( на форуме) говорят обратное - явно не хотят понимать, или видеть, то, что происходит в стране. Всякие причины есть на такое вИдение, и я эти причины упоминала в одном из своих прежних сообщений. Повторять не буду. Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев. Мне кажется, что Вы поспешили сказать: Цитата: Против чего - это мы поняли. | В "кого" своим "мы", Вы превращаете форум? Время покажет. Последний раз редактировалось aurora, 12.07.2011 в 18:25. | | | 12.07.2011, 19:01 | #6 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от николаййй У меня предложение к оппозиционерам: может озвучите за что боритесь. Против чего - это мы поняли. А вот за какие реальные перспективы - неясно. Это наверно будет куда полезнее, чем переругивания которыми переполнена эта тема. | Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно. Те голоса, которые здесь ( на форуме) говорят обратное - явно не хотят понимать, или видеть, то, что происходит в стране. Всякие причины есть на такое вИдение, и я эти причины упоминала в одном из своих прежних сообщений. Повторять не буду. Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев. Мне кажется, что Вы поспешили сказать: Цитата: Против чего - это мы поняли. | В "кого" своим "мы", Вы превращаете форум? Время покажет. | Присоединяюсь со своей просбой к предложению Николайййй. Уважаемые м-м-м.... , ну если не "оппозиционеры", то пусть "позицеонеры" или "глас большинства" (какого-то), изложите таки свою концепцию (слово может мудреное, скажу по другому). Вы хотите свергнуть президента, и чего дальше то???? Теме уж 6 лет, и ничего внятного. Простите уж, но очень это напоминает всяко-разно "оранжевых". Т.е. бузу заварить. Все как дедушка Джин Шарп предписывает. | | | 12.07.2011, 19:43 | #7 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно. Те голоса, которые здесь ( на форуме) говорят обратное - явно не хотят понимать, или видеть, то, что происходит в стране. Всякие причины есть на такое вИдение, и я эти причины упоминала в одном из своих прежних сообщений. Повторять не буду. Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев. | Вроде как мной правильно было применено это слово. Цитата: Сообщение от aurora Мне кажется, что Вы поспешили сказать: Цитата: Против чего - это мы поняли. | В "кого" своим "мы", Вы превращаете форум? Время покажет. | Опять не понимаю, что я сказал крамольного? Поясню: "мы" это те кто хочет разобраться что происходить в Белоруссии и читает в данной теме аргументы различных сторон. Вполне понятна позиция тех кто поддерживает Лукашенко - она довольна проста. Ваша позиция понятна наполовину. Вот и хотелось бы, что бы и вторая половина вашей позиции прояснилась. "Время покажет" - это ответ на мой вопрос? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 12.07.2011, 20:51 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от aurora Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно. Те голоса, которые здесь ( на форуме) говорят обратное - явно не хотят понимать, или видеть, то, что происходит в стране. Всякие причины есть на такое вИдение, и я эти причины упоминала в одном из своих прежних сообщений. Повторять не буду. Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев. | Вроде как мной правильно было применено это слово. | Вроде правильно. Но у этого слова есть расширенное толкование: Цитата: Оппозиция - Группа лиц внутри какого-нибудь общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству. | Я как раз про это большинство и говорила. Получается, что Лукашенко и его опричники в самой, что ни на есть оппозиции и находятся. К народу. Теперь, надеюсь ясно. Цитата: Опять не понимаю, что я сказал крамольного? Поясню: "мы" это те кто хочет разобраться что происходить в Белоруссии и читает в данной теме аргументы различных сторон | Может и хотели так сказать, но получилось, на мой взгляд, другое: оппозиция - несколько человек, ну , а все другие - не оппозиция, это и есть "мы". Цитата: Вполне понятна позиция тех кто поддерживает Лукашенко - она довольна проста. Ваша позиция понятна наполовину. Вот и хотелось бы, что бы и вторая половина вашей позиции прояснилась. "Время покажет" - это ответ на мой вопрос? | Николаййй, если "позиция тех, кто поддерживает Лукашенко "проста", по Вашим словам, то она должна быть Вам ясна, как минимум. Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно? "Время покажет" - может быть ответом на Ваш вопрос, если как в той сказке, окажется, что до последнего момента Вы не будете видеть, что "король то голый". А это так и есть, вот увидите..... Последний раз редактировалось aurora, 12.07.2011 в 20:53. | | | 12.07.2011, 21:05 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы | Белорусам вообще-то страх не свойственен - уверяю Вас. Поэтому - большинство - именно не против Лукашенко. Не нужно выдавать собственные высосанные из пальца выводы за действительность. Например для того, чтобы убедиться - я звонил даже родственникам которые там живут и РАБОТАЮТ. (а не шляются с праздными аплодисментами и недовольством в душе) Так вот - народ - пусть и не во всём доволен, но саботировать и демонстративно показывать - ещё ПОКА не собирается. И в этом пока - есть надежда, что страну не разворуют на кусочки - как это вашим хозяевам хочется. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от aurora Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно? | Это примерно как обворовать семью, а потом взять и заявить - мол видите - ваш папа не умеет хозяйствовать. Хотя не примерно, а так и есть. Последний раз редактировалось Восток, 12.07.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.07.2011, 21:36 | #10 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы | Белорусам вообще-то страх не свойственен - уверяю Вас. Поэтому - большинство - именно не против Лукашенко. Не нужно выдавать собственные высосанные из пальца выводы за действительность. Например для того, чтобы убедиться - я звонил даже родственникам которые там живут и РАБОТАЮТ. (а не шляются с праздными аплодисментами и недовольством в душе) Так вот - народ - пусть и не во всём доволен, но саботировать и демонстративно показывать - ещё ПОКА не собирается. И в этом пока - есть надежда, что страну не разворуют на кусочки - как это вашим хозяевам хочется. . | Выделенное жирным оставим на потом, а также на Вашей совести. На потом. Всё,что я могу посоветовать Вам, если Вы вообще в чьих-то советах нуждаетесь, - позвонить потом своим родственникам и узнать как "ПОКА" всё складывается. Мне, в отличие от Вас, никому звонить не надо, у меня всё перед глазами, в живом "эфире", так сказать, происходит. И ощущается, надо понимать, иначе. Я не думаю, что Вам нужны доказательства моих слов. Когда "всё ясно" никаких доказательств ни от кого не требуется. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 12.07.2011, 21:49 | #11 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно? | Это примерно как обворовать семью, а потом взять и заявить - мол видите - ваш папа не умеет хозяйствовать. Хотя не примерно, а так и есть. |  Восток, Вы не могли бы объяснить, какую мысль Вы хотели донести до слушателя? Не удобно оставить без комментария. Всё же ко мне обратились. | | | 12.07.2011, 21:30 | #12 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев. | Не смешите людей. Если ваши выдумки и желания, выдаваемые за действительность, ваших единомышленников совсем перевернули ваше сознание и вы все боитесь выйти на улицу, то это не значит, что жизнь народа Беларуси остановилась и все попрятались под кровати. Народ не против, а пользуется всеми благами, достинутыми за последние годы: не только работают, ходят в театр, кино, на выставки, конкурсы, но и гуляют по улицам днем, по ночам, в ночных клубах, сидят в кафе и уезжают за границу отдыхать. Правильно было сказано вашей группе - одна хула и эмоции и ненависть в адрес одного человека и служб госбезопасности. И всё. Конструктивного ничего не сказано. -  Или это тайна заговора? ("...есть ли у меня план, мистер Фикс? - есть!"...) или ваша группа работает только для расшатывания сложившегося положительного взгляда на Беларусь у читающих и не знающих (из-за отсутствия в республике) действительного положения дел? А? Боюсь, что карма повернет так, что вам придется обратиться к ненавистным и молить о помощи. Вот тогда вы покраснеете от стыда за всю хулу, которую выливаете на головы тех, кто охраняет ваш же спокойный сон. Русская пословица говорит: "не плюй в колодец, пригодится воды напиться." Мудрость, однако. | | | 13.07.2011, 21:46 | #13 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Правильно было сказано вашей группе - одна хула и эмоции и ненависть в адрес одного человека и служб госбезопасности. И всё. | Интересно, а в какой вы стране живете? Видимо, пока вас конкретно не коснется, до тех пор не осознаете что на самом деле в вашей стране происходит. Диву даюсь как можно так жить чуть-чуть хорошо, но ведь не плохо же. Да, как было сказано когда-то упомянутым здесь вторым сталиным: белорусы будут жить плохо, но не долго. Вот и пожили... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 12.07.2011, 21:39 | #14 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно. | попробуйте доказать свой тезис... хоть как-нибудь... с цифрами, статистикой........ возможно вы действительно знаете страшную тайну и вам удастся убедить и переубедить ваших оппонентов | | | 12.07.2011, 22:21 | #15 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от николаййй У меня предложение к оппозиционерам: может озвучите за что боритесь. Против чего - это мы поняли. А вот за какие реальные перспективы | Изначально заявленной целью Лукашенко было создание единого союзного государства. С тех пор он изменился, став камнем преткновения на пути интеграции. Типичное мышление феодала присвоившего и удерживающего часть единого целого. Опасно задерживать сужденное! Его карма в том, чтобы уйти. __________________ Причиняю смысл | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 12.07.2011, 22:52 | #16 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dron.ru Опасно задерживать сужденное! Его карма в том, чтобы уйти. | Такая ситуация, как в Белоруссии , сейчас во многих странах планеты. Часть населения требует ухода ведущего правителя, вторая часть не хочет другого правящего в своей стране. В некоторых странах " немного" постреляли, в некоторых "немного" побомбили, и.т.д. и т.п. Дальше по вектору мысли , при желании , сами дойдете. Может быть Николаййй правильно сформулировал свой вопрос: Цитата: Сообщение от николаййй Если хотите убрать, то какие силы придут вместо него? А если хотите что бы он остался, но изменился, то в чём эти изменения должны произойти? | Может быть нужно ответить и еще на вопрос :"Каким Вы видите будущее? Мы же все будущее видим примерно одинаково=усредненно. Многие думая о будущем , считают, что это будущее организует кто-то другой, Восток, считает, что это будущее нужно организовывать самим. Так если организовывать самим, то нужно знать "Чего хотим после того, как так сильно нелюбимый тнп вдруг освободит занимаемое кресло. И вдруг окажется, что то, чего хотят люди , можно и при этом тнп выполнить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.07.2011, 22:55 | #17 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Вот так ( линк) мы осмысливаем развитие в среднесрочной перспективе. | | | 12.07.2011, 23:12 | #18 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от николаййй У меня предложение к оппозиционерам: может озвучите за что боритесь. Против чего - это мы поняли. А вот за какие реальные перспективы | Изначально заявленной целью Лукашенко было создание единого союзного государства. С тех пор он изменился, став камнем преткновения на пути интеграции. Типичное мышление феодала присвоившего и удерживающего часть единого целого. Опасно задерживать сужденное! Его карма в том, чтобы уйти. | Интеграция с чем? С Российскими олигархами? Упаси вас Бог (и Лукашенко). Он сохраняет страну и сохраняет коллективную собственность. Вашу собственность, ,Дрон. Пока она ещё потенциально ваша, но как только уберут ЛАГ, и у вас не будет её даже в потенциале. И дай, Боже, ему продержаться до подхода того, кто будет реально знать как можно трансформировать страну. Или до мирового дефолта, тогда памятник Батьке будете ставить в собственной квартире. Последний раз редактировалось adonis, 12.07.2011 в 23:13. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 13.07.2011, 17:29 | #19 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Интеграция с чем? С Российскими олигархами? | В России больше программистов, чем олигархов, но ваш вопрос хорошо показывает почему Лукашенко должен уйти - он настроил слабых духом и умом людей видеть в России алчного монстра. По сути он предал то, служить чему было его предназначением. __________________ Причиняю смысл | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |