| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2011, 14:47 | #1921 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Ещё одна тема для анекдота: Аплодисменты Лукашенко, 3 июля.  | И находите же Вы... Раньше была така пародия фото на Яндекс. Стоит пмоный бак, так роется бабка, на ящике написано Яндекс, под фото - их слогон "Найдется всё". Дайте мне Ваше фото и я не такое из нее сделаю. Вы будете перед ЛАГом плясать и улыбаться... Суть не в этом. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс за это сообщение. | | 11.07.2011, 14:52 | #1922 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от aurora Ситуация, которую Вы определили как сеанс чёрной магии, проведённый у вечного огня в ночь на 3 - е июля. | Вы спрашивали про астрологическое объяснение. Здесь приведено описание взаимодействия луны и солнца. Интересным является отрывок Цитата: Затем, как бы из-за дара, переданного ею Земле, Луна, постепенно теряющая свою яркость, как будто замедляет свое движение, чтобы приблизиться к Солнцу, тоскуя по его сиянию. В фазе “последней четверти” Луна видна в зените во время восхода Солнца. Становясь все сильнее, ее тяга к Солнцу заставляет ее по ночам всходить все позже и позже, до тех пор, пока за три дня до окончания цикла она поднимается, когда заря уже начинает окрашивать восточную часть неба. В последующие дни ее не видно, она сливается с Солнцем, полностью забывая о себе, и как бы растворяется в возросшей яркости Солнца. Луна общается с Солнцем, чтобы опять наполниться мощью света и новой идеей-семенем с тем, чтобы она опять могла преподнести их в дар земным созданиям. | Я считаю, что это объясняет как используется сила Луны. Подобно как в поток лить мазут - течение само донесет до тех кто ниже по течению... | М-дааа.. Сильно сказано, Особенно фраза "Я считаю..." | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс за это сообщение. | | 11.07.2011, 15:00 | #1923 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis | Владимир пытался предупредить нападавших, что он инвалид и у него больное сердце. Но мужчины продолжали тянуть пенсионера в автобус. "Это были настоящие бандиты", - не выдержал Владимир Морозов. По его словам, в какой-то момент он потерял сознание, но бандиты в погонах не позволили окружающим даже вызвать скорую помощь. Когда он очнулся, рядом были прохожие, которые помогли ему дойти до остановки и посадили в такси. Не написано, оплатили ли инвалиду такси прохожие.... | | | 11.07.2011, 15:04 | #1924 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Все как на подбор, добры молодцы!  | Ага, на вскидку "братья": Верхний ряд -= 2 справа Второй сверху 2 спрва Третий сверху 4 справа Четвертый ряд 3 справа А если присмотреться, наверное, можно еще найти похожее. Смотришь на Вас и думаешь, как Вам не надоест.....Нет слов. | | | 11.07.2011, 15:07 | #1925 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А причем сеанс магии....Побольше слушайте астрологов. Они умеют говорить красиво и запутанно о самых простых вещах. да еще неправду....Вообще-то это оффтоп, но если моератор решит можно выделить в отдельную тему о Луне (если таковой ранее не было - если была перенести туда эти посты).... | Конечно, офтоп. Развитие должно быть подчинено желанию Ганкова а не закону природы, как вы считаете? | Считаем ))), были бы события, под магию подведете.Все сводится при желании alexsid))) | | | 11.07.2011, 15:18 | #1926 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Amarilis, этих, как он назвал "памперсы", в РБ 160 000. Посчитайте, сколько это на "душу населения" приходится. Х.Мубарак позавидовал бы такому в те времена, когда люди вышли против него. Оттого и наглеют. Но есть критическая масса и на это дерьмо, она сама начнёт пожирать себя, по законам физики. Этика и нравственные законы здесь отдыхают. Вы, Amаrilis, иногда думаете о том, на чьи провокации Вы отвечаете? Я задумалась. И подтолкнула меня на это - вот такая простая мысль:ведь человеку в здравом уме не пришло бы даже в голову опровергать то, что кричит сейчас со всех крыш в стране Беларусь. Чтобы не слышать этого, - надо быть слепым и глухим, или быть среди тех 160 000. | Поделитесь статистикой (точнее откуда она происходит? о всех крыш вероятно очепятка - Вы вероятно хотели написать "что кричат сейчас без крыш...", простите за замечание. Но с 80-х годов мало что поменялось (в моем видении этих людей - можете подтрунивать над "моим видением") - я все больше и больше убеждаюсь, какие это люди... не хочется плохих слов. Их и так здесь много. Мы ими "укрепляем" концептуальную модель Беларуси, воссоздаём вот такую свою, в желаниях красивую, а в производном мыслей (словах) - кармически изуродованную будущую модель Беларуси. "Спасибо" за соучастие. | | | 11.07.2011, 15:21 | #1927 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Ходят слухи, что было отправлено по вертикали распоряжение об оценки частных подворий и объема производимого ими продукта (картофель, молоко, мясо, фрукты), с тем чтобы обязать владельцев продавать часть государству, а часть оставлять себе. Не знаю правда ли это или нет, но... Короче, привет продразверстке  Два вывода: 1. Ожидается нехватка продуктов питания (другими словами голод) 2. Поражающий идиотизм управленцев, т.к. идут на поводу у тнп. | Вроде бы как да. ))) Намечается выборочно (но не поголовно) оценить в 2015 году эффективность подворий, и использование закупленных участков, но слухи, как всегда точнее... ))), благодаря таким "плодарям", как Вы, "добрый человек". | | | 11.07.2011, 15:24 | #1928 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от aurora Amarilis, этих, как он назвал "памперсы", в РБ 160 000. Посчитайте, сколько это на "душу населения" приходится. Х.Мубарак позавидовал бы такому в те времена, когда люди вышли против него. Оттого и наглеют. Но есть критическая масса и на это дерьмо, она сама начнёт пожирать себя, по законам физики. Этика и нравственные законы здесь отдыхают. | Да, aurora, есть такой факт  . Международные эксперты составили таблицу соотношения количества полицейских на душу населения. Цитата: Сколько еще остается за бортом подсчета сотрудников самых разных силовых структур, не входящих в состав МВД, но исполняющих практически те же, дублирующие, функции? Число сотрудников правоохранительных органов на 100 000 населения. 1. Беларусь - 1 442 2. Бруней - 1 074 3. Россия - 976 4. Кипр - 668 5. Аргентина - 558 6. Италия - 552 7. Испания - 494 8. Португалия - 485 9. Турция - 484 10. Македония - 484 __________________________ Индия - 130 Китай - 120 Гаити - 63 Белорусская цифра превышает среднестатистическую почти в 4 раза. .... | | По- моему, если в 4 раза - это 350 будет, а кто это, среднестатистические? Маедония, или Индия? | | | 11.07.2011, 15:26 | #1929 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Бабушка Сейчас для Вас главная задача - поменять тнп, затем поменять следующего тнп, затем следующего, итд. до бесконечности. Недовольства жизнью изменить на довольство, меняя что-то или кого-то снаружи невозможно. Нужно что-то менять в себе, в своем характере, в своих мыслях, своих чувствах. | Это плохо? Или, по-вашему, надо жить одним все время? Я считаю что если можно жить лучше, то надо жить лучше, и ни один человек не должен быть этому препятствием... | Вам говорят, что Ваше жить лучше, это лишь Ваша идея фикс, лучше жить Вы не станете, ни Вы, ни народ, "вдохновленный подобными идеями - сначала сломаем, а потом просто станем жить лучше". Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от alexsid У меня на сердце очень легко. Это предчувствие того, что все получится. Так-то... | Пусть Миру будет хорошо, и пусть то, что получится, будет воистину Светлым.) | Пусть Светлое победит! Последний раз редактировалось Алекс, 11.07.2011 в 15:31. | | | 11.07.2011, 15:42 | #1930 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от manihara Страну довели до дефолта. Люди стали получать в два раза меньше, а товары и услуги растут. Кто в этом виноват? Белорусам говорят, что они живут не по средствам, что они-то и сами во всем виноваты. А власти ни при делах. Я не понимаю одного, почему всенародно избранный Глава, отвечающий за все в своей стране остается в тени своих министров и своего народа и, так представляется, что он ни за что не отвечает. Это как называется? | Вы уж определитесь: или люди стали получать в два раза меньше (я сколько получал - столько и получаю, правда на это купить можно, пусть будет по Вашему - в два раза меньше, все-таки дефол, в мире когда дефолт, как и у нас все падает в тысячи раз), или цены на товары и услуги растут (тогда не пишите, что стали получать меньше). | | | 11.07.2011, 15:53 | #1931 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Простите други (и не други), что получилась как бы страничка имени меня - отсутствовал немного, а страсти кипяяяяят....))) Нет страстям...! Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Yula Амарилис, алексид и аурора! Не ведаете, что творите... Какие же вы несчастные люди...КАК жаль вас... Не приведи Господь.... | Предлагаю исключить их из нашей тоталитарной секты! "Только массовые расстрелы спасут родину!" (c) Адонис  | "Спасиба", Dron.ru, что Вы время от времени пытаетесь кипяточком привести нас к "кансенсусу"))) Последний раз редактировалось Алекс, 11.07.2011 в 15:55. | | | 11.07.2011, 15:57 | #1932 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Вот и план подоспел! Линк Радость у нас Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Алекс Вроде бы как да. ))) Намечается выборочно (но не поголовно) оценить в 2015 году эффективность подворий, и использование закупленных участков, но слухи, как всегда точнее... ))), благодаря таким "плодарям", как Вы, "добрый человек". | Цените мое благородство. Я указал что это слух. Думающему - достаточно... С другой тороны поголовно оценивать бессмысленно. Что с неимущего брать? Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Алекс Вам говорят, что Ваше жить лучше, это лишь Ваша идея фикс, лучше жить Вы не станете, ни Вы, ни народ, "вдохновленный подобными идеями - сначала сломаем, а потом просто станем жить лучше". | 1. Вы против жить лучше? 2. Глупость переливается через край. Жизнь в трех силах: строит, сохранять, разрушать. Хотя для вас, наверное, с разрушением кончается все, а вот для меня закончится только цикл, причем незначительный. С другой стороны вы, может, невнимательно читаете... Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Алекс Считаем ))), были бы события, под магию подведете.Все сводится при желании alexsid))) | Опять глупость говорите, все свести к магии нельзя. Даже если оценочно подумать, но это если думать, не зря же магию отделяют от обычных действий. Хотя вы правы, для людей с нечетким мышлением - эта операция (свести в одну кучу) не большая проблема... Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Алекс По- моему, если в 4 раза - это 350 будет, а кто это, среднестатистические? Маедония, или Индия? | Утрудились поделить, утрудитесь и найти среднее арифметическое ряда... Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Алекс Не написано, оплатили ли инвалиду такси прохожие.... | Цинизм зашкаливает. Вам должен понравится мультипликационный фильм Футурама. В нете можно посмотреть Последний раз редактировалось alexsid, 11.07.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение | | | 11.07.2011, 16:33 | #1933 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Мастерски построенный образ: Цитата: Нам внушают, что мы были изгнаны из социалистического рая за то, что вкусили сладкие плоды западной демократии. Этот грех словно пытается искупить своим показным радением за страну тот, кого прихлебатели называют немногим больше, чем богом. Авторитарный правитель Лукашенко возомнил себя вторым мессией, явившимся, чтобы спасти беларусский народ. | Взято здесь | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | 11.07.2011, 17:01 | #1934 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Мастерски построенный образ: Цитата: Нам внушают, что мы были изгнаны из социалистического рая за то, что вкусили сладкие плоды западной демократии. Этот грех словно пытается искупить своим показным радением за страну тот, кого прихлебатели называют немногим больше, чем богом. Авторитарный правитель Лукашенко возомнил себя вторым мессией, явившимся, чтобы спасти беларусский народ. | Взято здесь | А я уже думаю : и когда пойдут вопли о мессии?    - Пошли.   Когда тьма начинает нервничать и не знает как укрыть свою нестостоятельность, тогда идет в ход послений козырь - вполь о самозванном мессии. Схема одна и та же. Собака лает, караван идет.  | | | 11.07.2011, 17:13 | #1935 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Алекс Вроде бы как да. ))) Намечается выборочно (но не поголовно) оценить в 2015 году эффективность подворий, и использование закупленных участков, но слухи, как всегда точнее... ))), благодаря таким "плодарям", как Вы, "добрый человек". | Цените мое благородство. Я указал что это слух. Думающему - достаточно... С другой тороны поголовно оценивать бессмысленно. Что с неимущего брать? Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Алекс Вам говорят, что Ваше жить лучше, это лишь Ваша идея фикс, лучше жить Вы не станете, ни Вы, ни народ, "вдохновленный подобными идеями - сначала сломаем, а потом просто станем жить лучше". | 1. Вы против жить лучше? 2. Глупость переливается через край. Жизнь в трех силах: строит, сохранять, разрушать. Хотя для вас, наверное, с разрушением кончается все, а вот для меня закончится только цикл, причем незначительный. С другой стороны вы, может, невнимательно читаете... Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Алекс Считаем ))), были бы события, под магию подведете.Все сводится при желании alexsid))) | Опять глупость говорите, все свести к магии нельзя. Даже если оценочно подумать, но это если думать, не зря же магию отделяют от обычных действий. Хотя вы правы, для людей с нечетким мышлением - эта операция (свести в одну кучу) не большая проблема... Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Алекс По- моему, если в 4 раза - это 350 будет, а кто это, среднестатистические? Маедония, или Индия? | Утрудились поделить, утрудитесь и найти среднее арифметическое ряда... Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Алекс Не написано, оплатили ли инвалиду такси прохожие.... | Цинизм зашкаливает. | Опять глупость говорите (цитирую "великого" человека) Цинизмом это от Вас, уважаемый. А почитайте полностью цитируемую фразу, не выдергивая понравившееся слово. Получается, что человек без сознания знал, что происходило. И в начале его задержали, но почему-то он поехал домой. Если уж утверждаете, то выдерживайте жанр до конца. ))) Я то поделил, и спрашиваю. А какая страна средняя для статистике выбрана, все-таки интересно. Мало ли что в инете написано, там найдешь любой ответ, но мне интересна Ваша версия Про магию говорю глупость не я, а Вы, это Вы пытаетесь притянуть к маги за уши ситуацию. Хм, должен сказать у Вас для Вас это получается. Далее говорил не против того, чтобы жить лучше (опять высасываете ... из слова), а просто прокомментировал слова Бабушки, что у Вас кроме фразы жить лучше ничего лучше. Ну и по поводу регулярного Вами упоминания трех сил - Вы чересчур идеальны. Если разрушено, то будет построено лучшее? Что-то действительно будет построено, возможно. Но не факт. Есть еще одна составляющая и, может быть то, что будет разрушено будет и сохранено? Последний раз редактировалось Алекс, 11.07.2011 в 17:16. | | | 11.07.2011, 18:10 | #1936 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Французские революционеры добивались свободы и равенства социальных, или утверждения тех принципов или видов свободы и справедливости, которые должны быть заложены в основание каждого здорового государства, именно – свобода совести и мысли, свобода выбора занятий и равенства всех граждан … Конечно, лишь несовершенная часть понимает свободу как своеволие, а равенство как равнение способностей. Но основное социальное равенство должно быть осуществлено. Каждый гражданин своей страны равен перед ее законами, и лишь его способности определяют его место в социальном труде и строительстве. Иерархия есть космический закон, но это же космическое основание и утверждает равенство каждой монады до нарастания ее индивидуальности. Потому и законы государственные, чтобы быть жизненными, должны отражать законы космические. Так каждый нарождающийся гражданин той или иной страны, по праву своего рождения в ней, приобщается потенциально всем правам, т. е., как говорят в CША – «каждый гражданин Америки может стать ее Президентом». Вот это-то право и должно быть охранено. Но именно такого равенства, как Вы знаете, были лишены граждане многих государств Не могу согласиться, что «в наше время мечтать о свободе может лишь человек, посаженный в тюрьму». Правда, тюрьма лишает человека свободы передвижений и действий, но сколько других искусно прикрытых видов рабства еще существует во всех государственных строях! Именно, напрасно думать, что сейчас нет узаконенного социального рабства. Оно может быть сейчас сильнее, чем когда-либо. И самое вопиющее из этих видов рабства, именно, рабство мысли… Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2 | Может ли каждый гражданин Беларуси стать ее президентом?  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 11.07.2011, 19:24 | #1937 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Есть еще одна составляющая и, может быть то, что будет разрушено будет и сохранено? | Нет такого. А ваши излияния выдают в вас крайнюю степень Сохранения. Предполагаю, что присутствует личный мотив. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Алекс Ну и по поводу регулярного Вами упоминания трех сил - Вы чересчур идеальны. Если разрушено, то будет построено лучшее? Что-то действительно будет построено, возможно. Но не факт. | Факт. Природа не терпит пустоты. Но вам, видимо, нужен вакуум. Получите... Последний раз редактировалось alexsid, 11.07.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение | | | 11.07.2011, 19:29 | #1938 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Может ли каждый гражданин Беларуси стать ее президентом?  [/quote] Каждый гражданин Беларуси стать президентом не сможет. А в Америке каждый сможет? - думаю, что мы все улыбнемся этому. Думаете, что каждый белорус видит в своих мечтах себя президентом? По простому: а оно нам надо? Быть президентом очень тяжело. Но, думаю, этого Вы как раз и не понимаете, а видите совсем другое. Если бы понимали, то ценили бы то, что уже сделано в Беларуси,то есть труды действующего президента. Просто Вы, Амарилис, своей позицией к действующему режиму оправдываете свою эмиграцию. Сам для себя оправдываете. вот и все.  | | | 11.07.2011, 20:23 | #1939 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Вот и план подоспел! Линк Радость у нас | мечтать невредно... хотя?.. сии мечты да вам на пользу пожалуй точно не пойдут | | | 11.07.2011, 20:52 | #1940 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Алекс Есть еще одна составляющая и, может быть то, что будет разрушено будет и сохранено? | Нет такого. А ваши излияния выдают в вас крайнюю степень Сохранения. Предполагаю, что присутствует личный мотив. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Алекс Ну и по поводу регулярного Вами упоминания трех сил - Вы чересчур идеальны. Если разрушено, то будет построено лучшее? Что-то действительно будет построено, возможно. Но не факт. | Факт. Природа не терпит пустоты. Но вам, видимо, нужен вакуум. Получите... | Природа не терпит пустоты... её просто нет (пустоты). О вакууме неуместно. А на счет личного мотива, может быть не до конца понял. В настоящее время я скромный служащий госучреждения, можно сказать самая нижняя ступень. Может Вы что-то другое подразумевали, давайте обсудим))) | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |