| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.06.2010, 22:15 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Orient Думаю, что если человек любит, он желает любимому добра, поэтому если что-то и кажется жестокостью, то только от непонимания. Любовь предполагает сострадание, а это антипод жестокости.. | Вот слова, которые могут выйти только из мудрого сердца! Цитата: А что же Он? Он ничего не замечает и, не возражая выслушивает, как окружающие его люди укоряют ее в бездушии и бессердечности, как в ее присутствии, так и нет. | Никакой мужчина никому не позволит говорить о своей любимой женщине плохо. Даже если между ними какие-то непонимания или разногласия. Не совсем качественная любовь у него была, на мой взгляд. | | | 27.06.2010, 06:09 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Никакой мужчина никому не позволит говорить о своей любимой женщине плохо. Даже если между ними какие-то непонимания или разногласия. | У меня подруга влюбилась в женатого. Как потом выяснилось. Уже непонятно. Если она хорошая(жена) то чего гуляешь. Если плохая, то честно разводись. "Чето я тебя корова толком не пойму"  .. Дальше уже интереснее. Жена знает, наговорила о ней сплетен, он все это пришел и ей выложил.Приревновал к друзьям. У нее мужчины друзья - дружат уже очень много лет. Дружат, помогают друг другу. Там семьи, жены относятся к ней хорошо. Я высказала свое фи. Какая любовь?! Сплетни потому что сестра жены нашего героя работает с знакомой моей подруги.Там и нет ничего предосудительного, но все можно при желании представить в другом свете. Короче я представила себя в этом болоте, мне стало противно. А она любит и у нее крылья за спиной. Ешькин кот. Не знаю. Уж лучше одному чем лишь бы с кем. Обиделась на меня за то что я сказала о нем что думаю. Не писала полгода. Потом все-таки пришло письмо, о любови не слова. Ну я и не спрашиваю...  Ужас, так зависеть от своих иллюзий. И чем поможешь то? Ничего не остается как понимать.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.06.2010 в 06:17. | | | 28.06.2010, 17:50 | #3 | Рег-ция: 17.11.2005 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Orient Думаю, что если человек любит, он желает любимому добра, поэтому если что-то и кажется жестокостью, то только от непонимания. Любовь предполагает сострадание, а это антипод жестокости.. | Вот слова, которые могут выйти только из мудрого сердца! Цитата: А что же Он? Он ничего не замечает и, не возражая выслушивает, как окружающие его люди укоряют ее в бездушии и бессердечности, как в ее присутствии, так и нет. | Никакой мужчина никому не позволит говорить о своей любимой женщине плохо. Даже если между ними какие-то непонимания или разногласия. Не совсем качественная любовь у него была, на мой взгляд. | Спасибо за комплимент, правда, несколько незаслуженный А со вторым не соглашусь, он был слишком молод и не знал всех этих обстоятельств. | | | 29.06.2010, 10:31 | #4 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Orient Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Orient Думаю, что если человек любит, он желает любимому добра, поэтому если что-то и кажется жестокостью, то только от непонимания. Любовь предполагает сострадание, а это антипод жестокости.. | Вот слова, которые могут выйти только из мудрого сердца! Цитата: А что же Он? Он ничего не замечает и, не возражая выслушивает, как окружающие его люди укоряют ее в бездушии и бессердечности, как в ее присутствии, так и нет. | Никакой мужчина никому не позволит говорить о своей любимой женщине плохо. Даже если между ними какие-то непонимания или разногласия. Не совсем качественная любовь у него была, на мой взгляд. | Спасибо за комплимент, правда, несколько незаслуженный А со вторым не соглашусь, он был слишком молод и не знал всех этих обстоятельств. | Я думаю и о нелюбимой (жене, и так бывает) плохо говорит не нужно, а то бывает живет с ней (или с ним) и на сторону гадости говорит. А зачем живешь тогда раз она (он) такая плохая? | | | 29.06.2010, 14:17 | #5 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Я думаю и о нелюбимой (жене, и так бывает) плохо говорит не нужно, а то бывает живет с ней (или с ним) и на сторону гадости говорит. А зачем живешь тогда раз она (он) такая плохая? | Ну, это всё логично, но вот человек в остновном поступает эмоционально, а не целесообразно. То есть уж больно трудно жить вместе без любви, вот и колет недостатки другого, дома об этом говорить невозможно - ссоры и бестолку, вот и выливает в сторону. А в месте живут потому что так удобней, да и наверное, в глубине чувства остались. Но несглаженные характера сделали постепенно каждодневность муссорной до нестерпимости. Но приходилось видеть людей ну просто нестерпимых характеров, а между ними любовь горит и вот счастливы вместе. | | | 18.05.2011, 21:45 | #6 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: О роли женщины Неужели Агни-йога за матриархат? | | | 18.05.2011, 21:49 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Aa1D Неужели Агни-йога за матриархат? | А разве это плохо?  | | | 19.05.2011, 17:47 | #8 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Aa1D Неужели Агни-йога за матриархат? | А разве это плохо?  | А что ж хорошего-то? | | | 18.05.2011, 22:38 | #9 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Aa1D Неужели Агни-йога за матриархат? | За равновесие Начал. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |