У нас на работе сейчас сугубо женский коллектив. Часто слышишь "Все мужики козлы". На что я всегда с большим удовольствием отвечаю "Ну не все..." А потом с еще большим удовольствием продолжаю "Я за козла замуж не выходила.У меня замечательный муж. Ну конечно если вам не повезло..." последнюю фразу произношу с явным соболезнованием...

Никогда еще никто не нашелся что-то возразить членораздельное...
ну просто насколько знаю женщин, я всегда буду на стороне мужчин. Женщине дано больше, с нее и надо спрашивать. Кстати Лариса Гузеева со мной согласна судя по ее собственным словам.

Кстати Е.И. Рерих тоже не доверяла женщинам более чем мужчинам.
Женщину прежде чем доверять надо проверять и очень долго . На что? На звездность. А так как эта болезнь многим сознательно прививается с детсва то это серьезное испытание.А если прибавить комплексы явно противоречащие понятию звездности типа "жертвенности", то я мужикам не завидую...

Такой коктейль.У них, мужиков, своего хватает, но они не завистливы по мелочности, а женщина из-за того что другая просто в чем то лучше ее, готова испортить лично себе жизнь чтобы навредить ...)))

Насмотрелась я таких.
Если будет стоять выбор : вот два совершенно незанакомых человека - мужчина и женщина. С кем будешь работать. На раздумья 3 секунды. Выберу мужчину.