| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.06.2010, 11:14 | #921 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Мужчин на земле осталось мало. А женщин много. Поэтому, благополучие женщин лежит в защите мужчин.  Последний раз редактировалось Musiqum, 26.06.2010 в 11:22. | | | 26.06.2010, 11:23 | #922 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Ну ка, где тут этот мужчина которого надо спасти от кошмарных и злобных женщин? | Не надо комедийных ноток. Я легко могу привести ссылку на ту Вашу цитату, где шла речь об одном Вашем друге, который смотрел на женщин, как на ангелов... и так далее. Думаю, что и Вы прекрасно поняли - о чем я говорила.  | | | 26.06.2010, 11:27 | #923 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Мужчин на земле осталось мало. А женщин много. Поэтому, благополучие женщин лежит в защите мужчин.  | Вот так всегда, заметьте. А когда бросаешься спасать этих, коих "осталось мало", и лезешь вместо них наперерез коням и в горящие избы и в прочие неэстетичные предприятия... то оказывается, что ты еще и виновата. Вы уж определитесь, мальчики, чего ж вам надо от нас? Подстилку под ноги и звезду в небе одновременно и в одном лице? Я это знаю. Но это сложно исполнять. Проще в горящую избу.  | | | 26.06.2010, 11:38 | #924 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Мужчин на земле осталось мало. А женщин много. Поэтому, благополучие женщин лежит в защите мужчин.  | плохо дело коли мужчины в защите нуждаются ..... | | | 26.06.2010, 11:45 | #925 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Вы уж определитесь, мальчики, чего ж вам надо от нас? | Мудрости и любви! Роль женщины - окультуривать мужчину. А иначе мы без вас полностью одичаем, обрастём шерстью и будем прыгать по деревьям, издавая не членораздельные звуки. От того, что вы коня на скаку останавливаете, мужчина лучше не становится...  | | | 26.06.2010, 11:46 | #926 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Ну ка, где тут этот мужчина которого надо спасти от кошмарных и злобных женщин? | Не надо комедийных ноток. Я легко могу привести ссылку на ту Вашу цитату, где шла речь об одном Вашем друге, который смотрел на женщин, как на ангелов... и так далее. Думаю, что и Вы прекрасно поняли - о чем я говорила.  | ну и пожалуйста все что хотите приводите и в любом контексте. Даю добро. От того в каком свете меня выставят здесь суть моя а главное истина не изменится. Почему то когда говоришь о действительно важном это проходит незаметно, а внимание люди обращают на вещи совершенно малозначительные. Еще и вывернуть любят наизнанку. Если кому то угодно думать что я пришла опорочить женщин - как угодно. Из себя же смотрите, следовательно.... Я вообще стараюсь не мыслить такими категориями как женщины, мужчины а смотреть что за человек в каждом конкретном случае. Иначе будет маразм из серии "Некрасивых женщин не бывает" БЫВАЮТ! и "Все мужики сво" НЕ ВСЕ! Поэтому не надо вот этого "Ах, женщина". Какая, какая конкретно женщина "ах"? Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 26.06.2010 в 11:51. | | | 26.06.2010, 11:47 | #927 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Цитата: Сообщение от Musiqum Мужчин на земле осталось мало. А женщин много. Поэтому, благополучие женщин лежит в защите мужчин.  | плохо дело коли мужчины в защите нуждаются ..... | Да уж, совсем вымираем..  | | | 26.06.2010, 11:55 | #928 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Цитата: Сообщение от Musiqum Мужчин на земле осталось мало. А женщин много. Поэтому, благополучие женщин лежит в защите мужчин.  | плохо дело коли мужчины в защите нуждаются ..... | Да уж, совсем вымираем..  | Проблема то вобщем в том что тети либо кидаются бороться с мужиками за права и лезут на мужские роли (и крайне неважно с ними справляются) Либо напротив от умаления своей исконной задачи и слишком узкого ее понимания превращаются в клуш. Неужели нельзя держаться середины? Неужели нельзя углублять а не расширять? | | | 26.06.2010, 12:19 | #929 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана ...Глупости. Женщину принижает постоянное подчеркивание якобы женскости которое говорит о том что этой женскости нет просто (зачем подчеркивать десять раз то что есть и так, что ясно и видно) и унижает женщину то, что вместо того чтобы просто быть счобой она лезет заниматься тем что у мужчины лучше получится, надо ему просто помочь по своему, по женски, поддержать, а не лезть нежной грудью на амбразуру. Равенство полов и равенство начал вещи диаметрально противоположные. И вот когда женщины начинают вести себя как мужчины и действовать там где они не могут проявить свою суть в полной мере,моделируют поведение по мужскому типу только чтоб доказать, что "я такая же как ты, мы равны" вот на этом мы ее теряем... | В этом смысле у Василия Розанова есть прекрасная книга "Люди лунного света". | | | 26.06.2010, 12:47 | #930 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Поэтому не надо вот этого "Ах, женщина". Какая, какая конкретно женщина "ах"? | Любая. Прав был тот Ваш друг, который пытался увидеть в каждой женщине ангела. Гораздо более прав, чем практичные реалисты могут себе вообразить. Только это болезненно, когда видишь в людях то, чего они еще сами в себе не видят.  Наверное у того парня тонкая, ранимая и чуткая душа.  | | | 26.06.2010, 12:48 | #931 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Неужели нельзя держаться середины? Неужели нельзя углублять а не расширять? | Ну и... кто каждой мешает? Зачем смотреть на других? Начинать надо всегда с себя.  | | | 26.06.2010, 12:50 | #932 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Я вообще стараюсь не мыслить такими категориями как женщины, мужчины | Читайте свои же посты. Мне и добавить нечего.  | | | 26.06.2010, 12:51 | #933 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Роль женщины - окультуривать мужчину. | Цветочками украшать? С бубном вокруг танцевать? Опять одни слова...  | | | 26.06.2010, 13:07 | #934 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay ...Прав был тот Ваш друг, который пытался увидеть в каждой женщине ангела. Гораздо более прав, чем практичные реалисты могут себе вообразить. Только это болезненно, когда видишь в людях то, чего они еще сами в себе не видят.  Наверное у того парня тонкая, ранимая и чуткая душа.  | Помнится лет эдак 30 назад мы с одной дамой обсуждали характер моего родственника. И вот я услышал от неё такие вот слова: - Жаль, что он так наивен и слишком идеализирует мир. Все-то у него добрые, да хорошие... - Это почему же плохо? Он видит в каждом доброе начало, с любым начинает говорить с доброжелательностью, улыбается... Что ж в этом плохого? Ну ты вот сравни две крайности: один всех ненавидит и относится с опаской, другой верит в добро и сам добр к миру. Кому легче? Зло - оно ж мимо не пройдёт, оно проявит себя, а добро может и обойти, если к нему с опаской и недоверием... Не-е-е-т, жить доброму человеку всегда дегче. Ну а опыть и распознавание придут! Незамедлят обучить наивность и доверчивость. Вот только не озлобиться бы доброму после этого. | | | 26.06.2010, 15:27 | #935 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Поэтому не надо вот этого "Ах, женщина". Какая, какая конкретно женщина "ах"? | Любая. Прав был тот Ваш друг, который пытался увидеть в каждой женщине ангела. Гораздо более прав, чем практичные реалисты могут себе вообразить. Только это болезненно, когда видишь в людях то, чего они еще сами в себе не видят.  Наверное у того парня тонкая, ранимая и чуткая душа.  | Именно ранимая. И стервы этим пользовались прикрываясь тем что они женщины. Они быстро раскусили его доверчивость и наивость. И такое начали вытворять что... а когда он пытался их вразумить так сразу : "Я женщина!" Тьху, даже вспоминать неприятно. | | | 26.06.2010, 15:31 | #936 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Я вообще стараюсь не мыслить такими категориями как женщины, мужчины | Читайте свои же посты. Мне и добавить нечего.  | Пишу используя эти категории потому что так принято здесь. А в жизни для меня имеет бОльшее значение какой человек и уж в десятую очередь его пол. Со мной такие шутки не пройдут ни визгливое дамское "Я женщина!" ни шовинистско-снобистское мужиковское "Я мужчина! Потому прав!" не срабатывают. Дурь и то и другое. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Мамихлапинатана за это сообщение. | | 26.06.2010, 15:32 | #937 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Неужели нельзя держаться середины? Неужели нельзя углублять а не расширять? | Ну и... кто каждой мешает? Зачем смотреть на других? Начинать надо всегда с себя.  | Ну вот я и спрашиваю, что мешает? Знаете, вот я думаю, почему в вузах авансом сразу на первом курсе дипломы не выдают, а? Ведь человек учится,следовательно у него есть потенциал стать специалистом? Вот по той же причине и я не бьюсь в припадке восторга "ах, женщина, ангел!" . Вот идут под окнами две пьянущие женщины БОМЖи. Грязные, в синяках, матюгают все что видят и друг друга тоже. Да, есть и у них потенциал, выявить в себе лучшее, они ведь люди. Когда они реализуют его и в какой жизни - я не знаю, не мне судить. Искра божия есть во всех. Я осознаю это. Но диплом выдают все ж после защиты дипломного проекта Джай, не старайтесь казаться глупее чем есть, вы ж спорите только для того чтоб поспорить, не делайте пожалуйста вид что не понимаете и не принимаете того о чем я толкую.  Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 26.06.2010 в 15:44. | | | 26.06.2010, 16:32 | #938 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана вы ж спорите только для того чтоб поспорить, не делайте пожалуйста вид что не понимаете и не принимаете того о чем я толкую.  | В данном случае особенно эффективна такая тактика сражения.  __________________ Причиняю смысл | | | 26.06.2010, 16:49 | #939 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана вы ж спорите только для того чтоб поспорить, не делайте пожалуйста вид что не понимаете и не принимаете того о чем я толкую.  | В данном случае особенно эффективна такая тактика сражения.  | Все таки хочется верить что это не сражение ибо здесь присутствующих как противников я не хочу воспринимать. | | | 26.06.2010, 17:21 | #940 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Dron.ru В данном случае особенно эффективна такая тактика сражения | Не путайся под ногами, Дроня, ладно?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |